Королевский торты рецепты с фото пошаговый: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Торт Королевский — пошаговый рецепт

Удивителен торт Королевский! Приготовлен из шоколадного, «изюмного», орехового и макового слоев. Пропитан сливочным нежным кремом. Однажды съев кусочек, вы станете преданным поклонником этого лакомства.

Рецепт приготовления Королевского торта в домашних условиях

Сочетание изюма, арахиса, мака и шоколада уникально, но хорошо сбалансировано. На вкус торт Королевский так же великолепен, как и выглядит. И этой красотой делимся с вами!

Не позволяйте объемной рецептуре напугать вас. Приготовление занимает совсем немного времени, а любителям совсем простой выпечки рекомендуем торт «Дамский каприз». Королевский торт не сложный, необходимо лишь немного старания и терпения. Здесь нет ничего, что можно сделать неправильно.

Для коржей Королевского торта

  • 2 ст. сметаны
  • 2 ст. сахара
  • 4 яйца, слегка взбитых
  • 2 ч. л. соды
  • 2 стакана муки
  • ½ стакана изюма
  • ½ ст.
    поджаренного арахиса (или миндаля)
  • ¼ — ½ стакана семян мака
  • ¼ стакана какао-порошка
  • 170 г сливочного масла комнатной температуры

Для крема Королевского торта

  • 170 г сливочного масла комнатной температуры
  • 240 г сливочного сыра комнатной температуры
  • 1 банка сгущеного молока
  • 1 чайная ложка ванили

Для украшения Королевского торта (ганаш)

  • 220 г сливочного масла комнатной температуры
  • Сахарная пудра
  • 1-2 ст. л. молока (по необходимости)

Как приготовить торт Королевский

  1. Разогреваем духовку до 180°. Застилаем пергаментом 2 круглых разъемных форм для выпечки (вырезаем круг диаметром 22-24 см — по размеру формы).
  2. Взбиваем 2 яйца с 1 стаканом сахара в стационарном миксере с насадкой для венчика или используйте ручной миксер.
  3. Добавляем 1 стакан сметаны, 1 ч. л. соды. Тщательно перемешиваем.
  4. Делим тесто на 2 части и добавляем изюм в одну половину теста, а орехи в другую половину.
  5. Выкладываем готовое тесто в формы и выпекаем 15 минут.
  6. 5 минут охлаждаем и перекладываем коржи на решетку до полного охлаждения.
  7. Повторяем процедуру с маком и какао-порошком.
  8. Пока коржи остывают, сделаем крем.
  9. Взбиваем миксером масло и сыр 1 минуту на средней скорости.
  10. Затем добавляем сгущенное молоко и ваниль. Количество сгущенного молока зависит от того, насколько сладким вы хотите получить крем. Взбиваем 3-4 минуты до пышного однородного состояния.
  11. Когда коржи остынут подравняйте их острым ножом. Крошку используйте для украшения, если желаете
  12. Далее выкладываем первый корж на сервировочное блюдо и смазываем его кремом. Закрываем следующим коржом и повторяем процедуру до последнего коржа.
  13. Оставшимся кремом покрываем торт со всех сторон и выравниваем шпателем бока и поверхность.
  14. Пока готовим завершающее украшение, поставьте торт в холодильник.
  15. Для украшения масло выкладываем в чашу миксера и взбиваем минуту.
  16. Затем, не переставая взбивать добавляем по ложке сахарную пудру такое количество, сколько вам нравится. Чем больше пудры, тем жестче будет верх Королевского торта.
  17. Намазываем Королевский торт ганашом и ровняем шпателем. Бока можно обсыпать крошкой или орехами. Верх украшаем по своему желанию и подаем к столу.

На этом видео Оля покажет и расскажет, как готовить тортик:

А в нашей группе более 200 рецептов различных тортов

яйца куриные, бананы, сметана 20%

Приготовление

2 часа

Рецепт на:

12 персон

 

Этот торт очень популярен. У него множество названий: «Королевский», «Дамский каприз», «Сказка», «Три встречи», «Праздничный», «Трехслойный», «Любимый» и т.д. Не менее, чем названий, существует множество различных вариаций теста и начинки. Я этот торт понаслышке знаю уже очень давно. Еще когда училась в университете, одна из сокурсниц все уши прожужжала, какой это потрясающе-вкусный торт — ее самый любимый, я даже рецепт записала. Потом множество раз слышала такой же отзыв от различных людей. Да и в интернете часто натыкалась на хвалебные оды ему. Но никогда, НИКОГДА (при моей-то маниакальной страсти к выпечке новых тортов!) у меня не было ни малейшего желания его испечь. Вот не цеплял как-то и все. А тут недавно в соц.сетях наткнулась на вариант рецепта, где тесто делается на основе МАЙОНЕЗА (а многие знают уже о моем пристрастии к майонезу) — вот именно этот вариант меня зацепил-таки, никогда прежде не пробовала я выпечки на майонезе (только пиццу).

Что я вам могу сказать? Бомба! Корж на майонезе удивительно вкусный, мягкий, нежный — невозможно оторваться! Торт легко и с удовольствием можно съесть в сухом виде, безо всякого крема. Крем самый обычный — сметана с сахаром (при желании можно склониться в сторону сливок) пропитывает его и делает еще более мягким и сочным.
Богатство вкуса обеспечивают трио: мак, орехи и изюм (но можно использовать и курагу, чернослив, цукаты, какао, кокосовую стружку), а банан очень хорошо вписывается в это сочетание.
Старо, банально, избито? Да! Но очень вкусно. Эдакий семейный, уютный, по-настоящему домашний тортик, который вполне может стать любимым.
Торт ОЧЕНЬ простой. Единственный минус — коржи выпекаются достаточно долго. В рецепте по 15-20 мин, у меня по 30 мин.
Первый корж выпекла в форме 24 см, потом решила, что в 20-см будет лучше. Поэтому нижний корж обрезан под диамерт верхних (зато по нему отлично видно текстуру коржа и то, насколько он хорошо пропитан).

Торт Королевский сметанник рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Ингредиенты для теста. В этом королевском рецепте каждый корж мы выпекаем отдельно, так как в качестве наполнителя для каждого используем разные ингредиенты. Но начинаем всегда одинаково: взбиваем с сахаром яйцо, добавляем муку, сметану (гасим в сметане соду предварительно) и замешиваем тесто.

    Далее в это тесто идут: либо какао, либо орехи, либо корица, либо изюм, либо мак. Каждый корж выпекается отдельно при 180 С 25-45 минут.

  • Шаг 2:

    Если для одного из коржей выбрали изюм, то предварительно нужно его замочить в кипятке минут на 10. Очистить от мусора и хвостиков.

  • Шаг 3:

    Готовим коржи. Взбиваем яйцо с сахаром.

  • Шаг 4:

    В сметану добавляем соду, тем самым ее гасим, хорошо перемешиваем. Если сметану взяли сразу из холодильника, то нужно ее подогреть до комнатной температуры.

  • Шаг 5:

    После перемешивания сметаны и соды, масса увеличится.

  • Шаг 6:

    Смешиваем яичную массу и сметанную.

  • Шаг 7:

    Добавляем просеянную муку, хорошо перемешиваем до однородного состояния.

  • Шаг 8:

    В первый замес для коржа добавляем изюм и перемешиваем.

  • Шаг 9:

    Форму выстилаем пергаментной бумагой, смазываем маслом, выливаем готовое тесто. Выпекаем при 180 градусах 30-40 минут до готовности.

  • Шаг 10:

    Во второй замес я добавила измельченные грецкие орехи и какао. Какао здесь — дополнительный сухой ингредиент, поэтому тесто получится гуще, можете при замесе уменьшить количество муки или добавить пару ст.ложек воды.

  • Шаг 11:

    Выпекаем так же.

  • Шаг 12:

    Для третьего коржа я использовала мак и нарезанное яблоко.

  • Шаг 13:

    Выпекаем корж также. Этот корж получится мягче и от яблок он будет влажным.

  • Шаг 14:

    Делаем крем. Взбиваем миксером размягченное сливочное масло, затем постепенно вливаем сгущенное молоко и взбиваем до однородности.

  • Шаг 15:

    Когда 3 коржа остынут, срезаем верхушки, для того, чтобы сровнять верх. А также это поможет лучше пропитаться тем коржам, где корочка получилась жесткой. Обрезки оставляем для крошки.

  • Шаг 16:

    Собираем торт. Выкладываем крем на каждый корж, разравниваем. Накрываем вторым коржом, промазываем его, затем третий корж сверху выравниваем кремом и обмазываем бока торта.

  • Шаг 17:

    Обрезки коржей подсушиваем, выкладываем в пакет и сверху проходимся по нему скалкой, чтобы измельчить. Также можете использовать деревянную толкушку. В одну руку берем поднос с тортом в другую берем бисквитную крошку и обсыпаем торт.

  • Шаг 18:

    Украшаем торт на своё усмотрение. Я обсыпала крошкой 4 сегмента на торте. Разрезала яблоки на тонкие ломтики, проварила их 5 минут в сахарном сиропе, остудила их. 4 дольки скрутила рулетом — получилась розочка, сделала 3 розочки, установила в центр. По 3 дольки выкладывала веером в 2 ряда.

  • Шаг 19:

    Оставляем торт для пропитки.

  • Шаг 20:

    Вот таким торт выглядит в разрезе.

  • Шаг 21:

    Приятного всем аппетита!

  • Торт «Королевский» с безе: рецепт с пошаговыми фото

    Для ценителей безе, как самостоятельной сладости, и тортов с безе, представляю рецепт Королевского торта-безе.

    Если кто уже успел испробовать в приготовлении рецептик торта «Крещатый яр», что представлен был мной немного ранее, то оценит эту сладюшку на все 120%. Хотя не скрою, что процесс приготовления немного муторный и требует времени. Но испробовав торт-безе однажды (уделив время на приготовление и поедание), будете считать, что время – ничто, а торт-безе – это все!

    Готовый торт-безе «Королевский»

    В классическом виде рецепта торта «Королевский» приведены ингредиенты в объеме, рассчитанном до 25 порций. Да, получается в итоге довольно таки увесистый тортик (около трех килограмм). С помощью кулинарного калькулятора, размещенного на страничке всех рецептов у нас на портале, начните экспериментировать с половины порции.

    История происхождения десерта

    По одной из версий, рассматриваемый десерт под названием «Королевский», был излюбленный лакомством Елизаветы II. Именно королевский шеф-повар под именем Даррен МакГреди раскрыл миру секрет приготовления этого чудного кондитерского изделия.

    Королева Елизавета ІІ в молодости

    К слову сказать, что Елизавета любила поесть, и не только сладенького, поэтому количества излюбленных кулинарных творений для стола правящих мира сего множество. И мы сегодня попробуем приготовить одно из них сегодня.

    Ингредиенты на 20 (и больше) порций

    Для коржей нам понадобится:

    350 грамм хорошего маргарина

    7 штук яичных желтков

    750 грамм высокого сорта муки

    3 ст. ложки сметаны

    1 ч. ложка соды

    щепотка соли

    Для вкусного крема возьмем:

    2 банки (760 грамм) сгущенки (вареной)

    3 пачки (по 180 грамм – итого 540 грамм) масла сливочного

    2 ст. ложки порошкового какао

    Для самого вкусного – безе:

    7 штук яичных белков (безотходное производство)

    2 стакана песка сахарного

    150-200 грамм орехов (грецких, лесных или любых других)

    Инвентарь

    духовка

    варочная поверхность

    миксер

    кастрюлька

    глубокие миски

    противень для выпекания

    пергамент

    нож

    скалка

    ровная поверхность

    столовая ложка

    блюдо для сборки торта

    Как готовить торт-безе «Королевский»

    Песочное тесто достаточно просто приготавливается: маргарин растапливаем на водяной бане и смешиваем с желтками, сметаной, содой, щепоткой соли и мукой.

    Стоит отметить: Соду можно не гасить, поскольку сметана (вернее ее кислота), входящая в состав смеси, сделает все вместо нас. Хотя можно и гасить (это не повлияет дурно на качество теста) лимонным соком или же уксусом.

    Тесто получится жирноватым и совсем не липким. Оставим его в покое, отправим в холодильник минимум на один час.

    Приготовление теста для Королевского торта

    В это время принимаемся за готовку безе. Взбиваем белки с сахарным песком.

    Стоит обратить внимание: Сразу лучше использовать половину порции для приготовления безе, затем в процессе выпекания коржей – вторую. Поясняется это тем, что белковая масса может опасть, пока станет дожидаться применения.

    Белки не прекращаем взбивать, пока не получим устойчивый плотный состав.

    Взбитые белки

    Отлежавшееся тесто разделим на несколько частей, которые и будут в будущем нашими коржиками.

    Песочное тесто лучше сразу разделить на равные части для коржей

    Раскатываем коржи, укладываем на подготовленный противень (смазанный сливочным маслом и присыпанный мукой или же устланный пергаментной бумагой для выпекания). Сверху на тесто укладываем нашу белковую массу ровным (по возможности) слоем (на один корж используем примерно по 2 ложки столовые белков).

    При любви к ореховому вкусу, можно белки присыпать измельченными орешками.

    Перед нанесением белков, можно подровнять края с помощью тарелки, например, обрезав краешки прямо на противне. Если проявилось желание либо необходимость создать тортик необычной формы, то сделаем эскиз на пергаменте, по которому и станем вырезать фигурки.

    Раскатанный корж обрезаем по форме

    Процесс выпекания производится при 180° в течение около 6 минут. Спустя 6 минут, снизим температуру до 120° и даем пропечься еще около 16-18 минут.

    После выпекания получим вот такой красивый корж с запеченными белками, как показано на фото ниже.

    Белки на готовом корже

    Как приготовить крем для торта с безе «Королевский»

    Выдержим масло до достижения им комнатной температуры и взобьем его с использованием миксера до добела.

    Приготовление крема для королевского десерта

    В полученную массу аккуратно и постепенно введем вареную готовую сгущенку и примешиваем какао (хотя при желании). Взбиваем с особой тщательностью крем.

    Тщательное взбивание крема

    Объема полученного крема хватает для смазывания 10 коржей торта «Королевский» (расход на 1 корж 2 столовые ложки). Еще и останется для промазывания бочков торта-безе. Хотя можно оставить их открытыми для интереса.

    Промазанный торт «Королевский» с безе

    Сборка торта с безе

    Процесс сборки торта очень просто, главное придерживаться такого алгоритма:

    Первый корж укладывается белками вверх – промазывается кремом

    Второй положим белками вниз – промажем сверху кремом

    Последующие коржики станем укладывать запеченными белками вниз, то есть промазывать кремовой массой нужно далее только песочную поверхность коржей.

    Изумительные коржи с запеченными безе

    В качестве украшения можно использовать один из коржей, который предварительно стоит измельчить блендером до состояния присыпки. Украсить верх можно шоколадной глазурью, масляными фигурками или покрыть Королевский торт мастикой.

    Буду очень рада увидеть в комментариях отзывы о своих экспериментах, и пробовали ли вы испечь столь воодушевляющий тортик.

    Приятного аппетита!



    Загрузка…

    Королевский торт без муки — 17 пошаговых фото в рецепте

    Хочу познакомить вас с невероятным рецептом королевского торта, приготовленного без муки. Тортик получается очень интересным и необычным, безумно вкусным, воздушным и нежным, с большим количеством орехов и в нем нет ни грамма муки. Для приготовления нам понадобится десяток яиц, при этом для коржа мы будем использовать белки, а для крема — желтки. На первый взгляд можно предположить, что тортик небольшой, но по весу он выходит около 1 кг 300 г, хватит на 8-10 человек. Готовится он несложно и недолго, попробуйте обязательно!

    Ингредиенты

    Для приготовления королевского торта без муки понадобится:

    Для коржа:

    белки сырых яиц — 10 шт.;

    сахарная пудра — 240 г;

    крахмал картофельный — 2 ст. л.;

    орехи грецкие (ядра) — 300-400 г.

    Для крема:

    желтки сырых яиц — 10 шт.;

    сахарная пудра — 160 г;

    какао-порошок — 2 ст. л.;

    коньяк — 1 ст. л.;

    молоко — 100 мл;

    ванильный сахар — 1 пакетик;

    масло сливочное жирностью 82% — 200 г;

    шоколад черный, орехи грецкие для украшения;

    печенье песочное (для обсыпки боков торта) — 4-5 шт.

    Этапы приготовления

    Для приготовления теста для коржа охлажденные сырые белки взбить миксером до пены, далее, добавляя частями сахарную пудру, продолжить взбивать их до устойчивых пиков (для этого понадобится минут 5-7).

    Сверху посыпать взбитые белки крахмалом и аккуратно его вмешать лопаткой (или ложкой) в белковую массу.

    В три захода всыпать немного измельченные грецкие орехи, каждый раз вмешивая их в белковую массу. Орехи лучше предварительно обжарить.

    Тесто для королевского торта без муки готово!

    Противень застелить пергаментной бумагой (желательно силиконизированной или просто хорошего качества), выложить тесто и равномерно размазать его по всему противню.

    Выпекать корж в разогретой до 180 градусов духовке около 20-30 минут (верх коржа не должен липнуть). Дать коржу немного остыть и, пока он теплый, разрезать его на 3 равные части, пергамент удалить. Все части коржа полностью остудить.

    Для приготовления крема 10 сырых желтков поместить в глубокую миску, всыпать сахарную пудру.

    Взбить желтки с сахарной пудрой до однородности миксером. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить молоко.

    Полученную смесь поставить на небольшой огонь и при постоянном помешивании довести до кипения (не кипятить) и загустения. Масса должна получиться, как жидкая сметана. Заварную массу оставить до полного остывания (она немного загустеет), периодически перемешивая, чтобы не образовалась пленка сверху.

    Размягченное масло взбить миксером до побеления, далее, продолжая взбивать, добавлять понемногу заварную смесь.

    Затем всыпать просеянный какао-порошок, добавить ванильный сахар и влить коньяк.

    Крем перемешать до однородного состояния и цвета. Он получается воздушным и очень вкусным.

    Смазать кремом все три части коржа, складывая их друг на друга. Бока и верх также смазать кремом.

    Крем на торте максимально нужно выровнять.

    Печенье измельчить в крошку с помощью блендера и обсыпать им бока торта. Шоколад растопить, остудить и украсить им верх торта. Также для украшения пойдут и орехи. Затем королевский тортик отправить в холодильник на 4-5 часов.

    Невероятно нежный, интересный, необычный и очень вкусный королевский торт, приготовленный без муки, можно разрезать и подать к столу!

    Приятного аппетита!

    Торт «Королевский» — рецепт с фото

    1подготавливаем лимон.

    Промываем лимоны под проточной водой. Вытираем насухо кухонными бумажными полотенцами и выкладываем на разделочную доску. С помощью мелкой терки натираем кожуру одного лимона и после перекладываем цедру в свободное блюдце.

    Затем с помощью ножа разрезаем 2 лимона на две половинки и выдавливаем сок, воспользовавшись ручной соковыжималкой. Свежевыжатого лимонного сока должно получиться приблизительно 100-120 миллилитров, этого будет достаточно.
    2подготавливаем яйца для лимонного крема.

    С помощью ножа разбиваем скорлупу яиц, а белок с желтком выливаем в среднюю миску. Высыпаем сахар в эту же емкость и, воспользовавшись миксером или ручным венчиком, слегка взбиваем до однородности. Внимание: если вы будете пользоваться миксером, тогда используйте его на низкой скорости и максимум в течение 1 минуты.
    3подготавливаем сливочное масло.

    Для приготовления лимонного крема необходимо использовать мягкое сливочное масло. Для этого выкладываем его на разделочную доску и с помощью ножа нарезаем на небольшие кусочки.
    4готовим лимонный крем.

    В миску со взбитыми яйцами добавляем цедру лимона, свежевыжатый лимонный сок и все тщательно перемешиваем миксером или ручным венчиком. Тем временем ставим среднюю кастрюлю с обычной водой на средний огонь. При этом жидкость должна заполнять емкость где-то наполовину. Когда вода закипит, ставим поверх кастрюли миску с лимонной смесью. Внимание: диаметр горлышка кастрюли должен совпадать с диаметром дна миски. Придерживая миску кухонными прихватками одной рукой, другой рукой продолжаем взбивать венчиком смесь до загустения. Важно: мешать крем нужно постоянно, чтобы не свернулись яйца. Приблизительное время варки лимонного курда займет около 20 минут.
    По истечении этого времени можно попробовать крем на вкус. Если он будет очень кислый, тогда можно еще добавить немного сахара и снова все хорошо перемешать. Снимаем миску с водяной бани и отставляем в сторону. После этого небольшими порциями вводим в крем мягкое сливочное масло и взбиваем все венчиком.

    Курд должен стать еще гуще и приобрести матовый оттенок. Теперь, когда лимонная смесь остынет до комнатной температуры, перематываем миску пищевой пленкой (чтобы крем не впитывал в себя посторонние запахи еды) и ставим ее в холодильник настаиваться в течение суток.
    5подготавливаем яйца для коржа.

    С помощью ножа разбиваем скорлупу яиц и аккуратно отделяем белок от желтка в две свободные пиалы. Затем ставим емкости в холодильник. В холодном состоянии они будут лучше взбиваться.
    6подготавливаем яичные желтки для коржа.

    Достаем охлажденные желтки из холодильника, высыпаем в пиалу сахар и, с помощью ручного венчика или миксера, взбиваем до пышной массы. После этого, воспользовавшись ситом, просеиваем в эту емкость 1/3 часть муки и снова все тщательно взбиваем подручным инвентарем до однородности.
    7подготавливаем яичные белки для коржа.

    Достаем охлажденные белки из холодильника и, воспользовавшись миксером или ручным венчиком, взбиваем до образования плотной массы с пиками.
    8замешиваем тесто для коржей.

    Взбитые желтки переливаем в среднюю миску. В эту же емкость частями начинаем добавлять взбитые белки и все аккуратно перемешиваем до однородности, при этом обязательно движения ложки снизу вверх, чтобы тесто получилось воздушным и нежным. Теперь просеиваем в емкость оставшуюся муку и снова все перемешиваем таким же способом до однородности.

    После этого переливаем 1/2 часть теста в другую свободную миску и высыпаем туда какао-порошок. Снова все хорошо перемешиваем подручным инвентарем до образования однородной массы. Внимание: какао имеет свойство утяжелять тесто, поэтому не удивляйтесь, если после запекания корж будет тонкий.

    Итак, застилаем формы для запекания бумагой для выпечки и выливаем в емкости темное и светлое тесто. Столовой ложкой разравниваем тесто, чтобы поверхность коржа после приготовления была гладкой.

    Накрываем формы пищевой фольгой и ставим запекаться коржи в духовку при температуре 180°С около 30 минут. За этот период времени тесто подрумянится, и будет вызывать аппетит своим приятным ароматом домашней сладкой выпечки.

    По истечении отведенного времени достаем, с помощью кухонных прихваток, формы для запекания и отставляем в сторону остывать до комнатной температуры. Внимание: пищевую фольгу необходимо снимать крайне осторожно, чтобы не обжечься выходящим горячим паром.
    9подготавливаем кофейный напиток.

    В турку наливаем очищенную воду и ставим на средний огонь. Тем временем высыпаем, с помощью чайной ложки, в чашку растворимый кофе. Когда вода закипит, выключаем конфорку, а кипяток выливаем в чашку. Хорошо все перемешиваем до однородности. После того, как кофе немного остынет, добавляем в него ликер «Амаретто» и снова все перемешиваем чайной ложкой. Внимание: ликер можно добавлять в кофе по желанию. В любом случае торт получается вкусный и без этого алкогольного напитка.
    10подготавливаем орехи.

    Миндаль высыпаем в чашу блендера и измельчаем до состояния крошки на малой скорости в течение 1 минуты.
    11готовим сливочный крем.

    Выливаем сливки в среднюю миску и, воспользовавшись миксером или ручным венчиком, взбиваем их до загустения. После этого высыпаем в емкость сахарную пудру и продолжаем взбивать крем до образования однородной плотной массы с пиками. В конце высыпаем в крем измельченный миндаль и снова все хорошо взбиваем до однородности. Внимание: если вы будете использовать миксер, тогда возьмите высокую чашу и взбивайте на максимальной скорости или на турбо-режиме.
    12готовим торт «Королевский».

    Выкладываем на плоское блюдо для подачи светлый корж. Воспользовавшись ножом, разрезаем корж вдоль на две половинки. Верхнюю часть коржа пока что откладываем в сторону, а нижнюю – хорошо смазываем лимонным кремом с помощью столовой ложки. После этого выкладываем темный корж. Пропитываем его по всей поверхности кофейным напитком и отставляем в сторону на 10-15 минут, чтобы напиток смог хорошо пропитать корж. Затем также смазываем его лимонным кремом и накрываем оставшейся частью светлого коржа.

    В конце торт со всех сторон покрываем, с помощью столовой ложки, сливочным кремом, тщательно замазывая углубления между коржами. Не волнуйтесь, если сначала вам покажется выпечка не красивой по внешнему виду. Чтобы сделать гладким поверхностный слой сливочного крема, достаточно провести аккуратно со всех сторон тупой стороной лезвия ножа, сглаживая поверхность торта. По желанию поверхность выпечки можно посыпать какао-порошком или тертым на мелкой терке шоколадом. После этого отставляем торт в сторону пропитаться кремами в течение 1 часа.
    13подаем торт «Королевский».

    Как только торт «Королевский» пропитается кремом, выпечку можно подавать к десертному столу вместе с чашечкой чая или кофе. Торт получается очень нежный, ароматный, с пикантной кислинкой и вкусным сливочным кремом, который пропитывает торт со всех сторон. Выпечка в прямом смысле слова просто таки тает во рту, оставляя нежное послевкусие.
    Приятного вам аппетита!

    – Вместо миндаля можно добавить в сливочный крем любой другой измельченный орех на ваш вкус.

    – Для приготовления коржей лучше всего подойдет квадратная или прямоугольная форма для запекания.

    – В процессе запекания, коржи лучше всего накрывать пищевой фольгой, так как после запекания тесто не покрывается сухой золотистой корочкой и не поднимается середина коржа.

    Пошаговый рецепт Королевского торта без муки

    8 порций

    1 час

    300 ккал

    Нет рейтинга

    Достался мне в наследство супер-рецепт необыкновенно вкусного восточного десерта – королевского торта, состоящего из сахара, масла и яиц. И ни грамма муки. Зато хорошо прожаренных хрустящих грецких орехов в торт идет баснословное количество. Но, без сомнения, самый вкусный торт без муки – это королевский торт, и название полностью соответствует его содержанию. 

    С одной стороны, согласно рецептуре, торт очень прост в изготовлении. Но его калорийность зашкаливает. Но разве можно разок себе отказать, особенно в праздник? И, невзирая на обилие блюд на новогоднем столе, тоже, надо сказать, далеко не постных, думаю, что нежный и нежирный по текстуре десерт придется по вкусу всем без исключения.

    Рецепт классического королевского торта без муки в духовке

    Кухонная техника: миски различного объема, миксер, столовая ложка, лопаточка, нож, мерный стакан, ситечко, небольшая сковорода, противень, пергамент.

    Ингредиенты

    Яйцо куриное10 шт.
    Сахарная пудра240 г
    Крахмал картофельный2 ст. л.
    Сахарный песок180 г (1 стак.)
    Орехи грецкие, колотые500 г
    Молоко цельное100 мл
    Масло сливочное200 г
    Какао-порошок1-2 ст. л.
    Коньяк или ликер25 г

    Как правильно выбрать ингредиенты

    • Везде, во всех кулинарных рецептах указывается количество отборных или крупных яиц. Если у вас куриное яйцо категории 1С – среднее, то к рецепту следует добавить еще 1 штуку.
    • Для изготовления выпечки сахарный песок предпочтительно брать мелкокристаллический.
    • Сахарную пудру используют в десертах только согласно рецепту. В некоторых случаях непозволительно ею заменять сахарный песок – меняются вкусовые качества исходного продукта.
    • Молоко и сливочное масло для изготовления торта должны быть комнатной температуры.
    • Грецкие орехи нужно поджарить – обогатить вкус. При этом отойдет часть тонкой сухой кожицы и исчезнет горечь. Калибровку колотого орехового ядра каждый выбирает по собственному предпочтению.

    Пошаговое приготовление королевского торта

    Изготовление тортов, как правило, состоит из трех основных этапов – выпечка коржей, приготовление крема, сборка и украшение десерта. Производство же королевского торта начинается с отделения желтков яиц от белка. Желтки отставляются в сторону, но не в холодильник, а белки предназначены для изготовления основы торта. 

    Выпекаем корж

    1. Всыпать в белки 240 г сахарной пудры и взбить миксером до образования крепкой пены.
    2. В пену добавить 2 ст. л. крахмала, предельно аккуратно вымешивая массу круговыми движениями в одном направлении так, чтобы не осталось комков.
    3. В полученную массу порционно всыпать 500 г орехов, не прекращая при этом вымешивать.
    4. Белково-ореховую массу равномерно распределить по противню, предварительно выстлав его пергаментом.
    5. В разогретую до 200 °C духовку выставить противень и сразу уменьшить температуру до 180 °C. Выпекать 20-25 минут, пока корж не приобретет соломенно-бежевый оттенок.

    Делаем сливочно-заварной крем

    1. Двухсотграммовую пачку размягченного сливочного масла слегка взбить миксером и отставить в сторону.
    2. В другой емкости тем же миксером растереть яичные желтки со стаканом сахара до получения густой однородной массы.
    3. В яичную массу влить при постоянном вымешивании тонкой струйкой полстакана молока.
    4. Полученную массу выложить в сковороду и поставить на плиту с минимальным жаром или на водяную баню.
    5. Постоянно помешивая, довести смесь до закипания и, как только крем загустеет, немедленно снять с огня и отставить для остывания.
    6. В остывший заварной крем выложить взбитое сливочное масло, добавить просеянный какао-порошок и влить столовую ложку алкоголя.
    7. Вбить в крем все компоненты миксером, выставленном на большие обороты.

    Формируем торт

    1. В зависимости от размера, остывший корж можно разделить на две или три части.
    2. Каждую часть обильно смазать кремом, укладывая друг на друга.
    3. Края торта обмазать остатками крема и украсить.
    4. Подать десерт к чайному столу.

    Видеорецепт: королевский торт без муки с пошаговым приготовлением

    Предлагаю посмотреть видеосюжет с подробным показом каждого этапа изготовления десерта, где кондитер дает массу полезных и по-настоящему дельных советов по процессу производства торта.

    Украшения для королевского торта

    Насыщенные вкусом десерты меньше всего нуждаются в изысканных украшениях в виде масляных цветочных букетов, цукатах, марципанах. Их не покрывают глазурью и не украшают свежими ягодами, дабы не перебить вкус.

    Для королевского торта лучшим украшением будет натертая сверху плитка черного шоколада и несколько половинок грецкого ореха, разложенных в хаотичном порядке.

    Основные прописные истины

    • Пергамент для выпечки коржа не промасливается.
    • Снимается корж с бумаги лопаточкой горячим, сразу, как вышел из духовки, и только потом его можно отставить на остывание.
    • Перед тем, как в тесто или крем вносится какао, порошок обязательно просеивается через мелкое ситечко.

    Попробуйте приготовить этот удивительный, простой, но, тем не менее, очень вкусный торт. Существует еще несколько вариантов его приготовления. Поинтересуйтесь рецептом королевского торта с безе, поскольку те коржи, что я предлагаю к выпечке, это не безе. Коржи по рецепту, приведенному выше, получаются мягкими, и быстро пропитываются кремом.

    Ну, и заодно ознакомьтесь с искусством приготовления десерта по рецепту классического королевского торта с мукой, и оцените разницу не только между процессом изготовления, но и вкусовыми характеристиками выпечки.

    Если вам понравился рецепт, оставьте комментарий или отзыв, разместив его в нижней части статьи. Поделитесь, какие торты считаются у вас семейной традицией, или просто любимыми, которые частенько готовятся в вашем доме просто так и не приурочены ни к какому празднику.

    Рецепт королевского торта

    Поделиться — это забота!

    Рецепт королевского торта состоит из трех слоев торта «Даккуаз» с масляным кремом, приправленного апельсиновой цедрой и апельсиновым соком, украшенного шоколадной стружкой.

    Он называется «Королевский пирог» по румынскому рецепту. В рецепте нет ничего необычного, кроме вкуса, который действительно королевский, так что я думаю, отсюда и произошло название!

    Это восхитительный нежный торт, сделанный из трех слоев торта «Даккуаз», выпеченного отдельно (яичные белки, мука и миндальная мука или грецкие орехи), и приготовленного ванильного сливочного крема с яичным желтком, приправленного апельсиновой цедрой и апельсиновым соком.

    Он декорирован черным шоколадом.

    Это отличный рецепт для небольших праздников или воскресных десертов. Сделайте это заранее, чтобы у слоев было время подружиться друг с другом.

    Как сделать рецепт королевского торта:

    Для торта Dacquoise:

    Разогрейте духовку до 180 ° C. Отделите желтки от белков. Взбейте яичные белки миксером KitchenAid до твердого состояния.

    Постепенно добавляйте сахар и продолжайте взбивать до блеска.

    Остановите миксер и добавьте лопаткой муку и миндальную муку.

    Убедитесь, что вы не смешиваете слишком много, так как вы рискуете потерять воздух из безе.

    Выровняйте форму для выпечки 7 × 11 дюймов с пергаментной бумагой. Вылейте 1/3 смеси на форму для запекания и распределите лопаткой. Выпекать 15 минут или до появления румяной корочки по краям.

    Снимите со сковороды и продолжайте так же, пока не испечете все 3 слоя.Пока пирог остывает, приготовить сливочный крем.

    Масло сливочное со вкусом апельсина:

    Создайте пароварку (или водяную баню) и поместите в миску яичные желтки, сахарную пудру, цедру апельсина и апельсиновый сок.

    Поддерживайте слабый огонь и не позволяйте миске касаться воды внутри.

    Взбейте смесь, пока она не станет густой, как майонез.

    Добавьте экстракт ванили и хорошо перемешайте. Охладите смесь (она станет гуще) и начните добавлять масло комнатной температуры, постепенно перемешивая ручным миксером.

    Как собрать торт:

    На ту же форму для выпечки размером 7 × 11 дюймов положите на дно слой торта.

    Намажьте торт 1/3 сливочного крема и накройте следующим слоем торта.

    Повторите то же самое со сливочным кремом и последним слоем торта. Покройте всю поверхность сливочным кремом.

    Я украсила торт просто шоколадной стружкой.

    Поставить в холодильник на час, нарезать квадратами и подавать.

    Предлагаемые продукты для этого рецепта:

    (партнерские ссылки Amazon)

    Для этого рецепта я использовал мой спасательный круг KitchenAid Mixer .

    Я также использовал противень 7 × 11 дюймов и ручной миксер .

    Наслаждайтесь!

    Заинтересованы в более простых рецептах тортов? Попробуйте эти:

    Апельсиновый муссовый торт без выпечки

    Легкий шоколадный торт без муки — рецепт без глютена

    Классический европейский шоколадный ганаш с безе

    Если вы готовите этот рецепт, поделитесь им с хэштегом #thebossykitchen в Instagram, Facebook и Twitter , чтобы мы все могли видеть, что вы готовите!

    Или, может быть, вы хотите присоединиться к группе сообщества Bossy Kitchen , где вы можете поделиться своими творениями, сделанными из этого блога или из других источников.Приглашаем всех присоединиться!

    Время подготовки 1 час

    Время приготовления 45 минут

    Общее время 1 час 45 минут

    Состав

    На 3 слоя торта Даккуаз
    • 9 яичных белков
    • 9 столовых ложек сахарного песка
    • 6 столовых ложек универсальной муки
    • 15 столовых ложек миндальной муки
    Масло сливочное со вкусом апельсина
    • 9 яичных желтков
    • 1 2/3 стакана 200 г сахарной пудры
    • 14 столовых ложек 200 г сливочного масла
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • Цедра от 1 апельсина
    • Сок из 1/2 апельсина
    • 2 столовые ложки тертого шоколада для декора

    Инструкции

    1. Для торта Dacquoise:
    2. Разогрейте духовку до 350F / 180C.
    3. Отделите желтки от белков.
    4. Взбейте яичные белки миксером KitchenAid до твердого состояния.
    5. Постепенно добавляйте сахар и продолжайте взбивать до блеска.
    6. Остановите миксер и всыпьте универсальную муку и миндальную муку с помощью лопатки.
    7. Выровняйте форму для выпечки размером 7×11 дюймов с пергаментной бумагой.
    8. Вылейте 1/3 смеси на форму для запекания и распределите ее лопаткой.
    9. Выпекать 15 минут или до светло-золотистого цвета по краям.
    10. Снимите со сковороды и продолжайте так же, пока не испечете все 3 слоя.
    11. Пока торт остынет, приготовьте масляный крем.
    12. Масло сливочное со вкусом апельсина:
    13. Создайте пароварку (или Bain-Marie) и поместите в миску яичные желтки, сахарную пудру, цедру апельсина и апельсиновый сок. Взбивайте смесь, пока она не станет густой, как майонез.
    14. Добавьте экстракт ванили и хорошо перемешайте.
    15. Охладите смесь (она станет гуще) и начните добавлять масло комнатной температуры, постепенно перемешивая ручным миксером. Отложите до готовности к сборке торта или поставьте в холодильник.
    16. Как собрать торт:
    17. На ту же форму для выпечки размером 7×11 дюймов поместите слой торта на дно.
    18. Намажьте 1/3 сливочного крема на торт и накройте следующим слоем пирога.
    19. Повторите то же самое со сливочным кремом и последним слоем торта.
    20. Покройте всю поверхность сливочным кремом и натрите шоколадом.
    21. Охладите на час, нарежьте квадратами и подавайте.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    12
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорий: 369 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 175 мг Натрий: 168 мг Углеводы: 37 г Волокно: 2 г Сахар: 32 г Белки: 7 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon. com и связанные с ним сайты ».

    Рецепт шоколадного торта Гиннесс | Бейкерс Рояль

    Инструкции

    Нагрейте духовку до 350 F. Слегка покройте две круглые 8-дюймовые сковороды антипригарным спреем.

    Для приготовления шоколадного торта: В большой миске смешайте сахарный песок и коричневый сахар, универсальную муку, ржаную муку, пищевую соду и соль; установить сторону.

    В большой кастрюле на среднем огне доведите пиво Guinness и воду до кипения. Снимите кастрюлю с огня и взбейте какао-порошок, отставьте в слишком прохладное место примерно на 5 минут.После охлаждения добавьте масло, яйца и ванильный экстракт, взбивайте до однородной массы. Добавьте мучную смесь и взбивайте до однородности и без комков.

    Вылить тесто в подготовленную форму. Выпекайте до тех пор, пока пирог слегка не отскочит назад при нажатии в центре и вставленный тестер не выйдет без влажного теста, примерно 30–35 минут. Переложите сковороду на решетку, чтобы она полностью остыла, примерно 1-2 часа.

    Тем временем приготовьте сироп Гиннеса: Смешайте пиво Гиннесс и сахар.Перемешайте на среднем огне, пока сахар полностью не растворится. Отложите, чтобы остыть.

    Затем, пока торт все еще выпекается, приготовьте глазурь: смешайте шоколад и сливки в миске. Установите миску над кастрюлей, наполненной кипящей водой на 2,5 см (убедитесь, что дно миски не касается воды). Взбивайте, пока смесь не станет однородной и блестящей, около 10 минут. Снимите миску с кастрюли. Добавьте масло и взбивайте до полного смешивания. Перенесите шоколадный ганаш в холодильник, чтобы он остыл и загустел, примерно на 30 минут.Достаньте из холодильника, не беспокойтесь, если масло отделилось. Используя ручной миксер или настольный миксер, взбейте глазурь для ганаша примерно 3 минуты до пышной массы. Примечание: чем дольше вы взбиваете ганаш с глазурью, тем светлее он станет.

    Для сборки торта: Воспользуйтесь зубчатым ножом и аккуратно разделите лепешки пополам вдоль. Аккуратно смажьте каждый торт сиропом Guinness. Не переусердствуйте с сиропом. Торт уже влажный, это только для аромата. Слишком большое количество сиропа приведет к получению мокрой крошки.

    Выложить 1 корж на блюдо разрезом вверх. С помощью лопаточки распределите сверху примерно 1/2 стакана глазури для ганаша, растекаясь до края. Положите еще один корж, срезанной стороной вниз и намажьте до края еще ½ стакана ганаша. Сверху выложить оставшийся корж (верх не промерзать). Охладите пирог в течение часа.

    Достаньте частично собранный торт из холодильника. Прежде чем начинать глазурь, оставьте около 3 стаканов глазури. Распределите оставшийся сливочный крем по всей поверхности и по бокам торта.Верните полностью замороженный торт в холодильник для охлаждения в течение часа.

    Тем временем приготовьте заливной ганаш: смешайте шоколад и сливки в миске. Установите миску над кастрюлей, наполненной кипящей водой на 2,5 см (убедитесь, что дно миски не касается воды). Взбивайте, пока смесь не станет однородной и блестящей, около 10 минут. Снимите с огня и добавьте сахарную пудру, взбейте, чтобы перемешать. Добавляйте воду по 2 столовые ложки за раз, перемешивая после каждого добавления, пока не получите консистенцию заливки.Отложите, чтобы остыть, пока не станет теплее.

    Достаньте полностью замороженный торт из холодильника и сбрызните сверху ганашем. Отложите на 20 минут, чтобы ганаш застыл.

    Перелейте отложенную глазурь в кондитерский мешок со звездообразным наконечником. Нанесите глазурь на верх торта. Дополнительная отделка: положите конфеты Ferrero Rochero поверх глазури.

    Как испечь морковный торт Королевы! Посмотреть рецепт от поваров Букингемского дворца

    Софи Гамильтон Королевские повара королевы в Букингемском дворце поделились своим рецептом королевского морковного торта, и вы можете приготовить его самостоятельно дома.

    Ничто не может сравниться с кусочком домашнего морковного торта с хорошей чашкой чая, не так ли? Queen явно придерживается того же мнения, поскольку часто присутствует в ее меню послеобеденного чая.

    В Королевские чаи: сезонные рецепты из Букингемского дворца , Королевский шеф-повар Марк Фланаган и Королевский кондитер Кэтрин Катбертсон поделились точным рецептом морковного торта , который они готовят для Ее Величества — и выглядит он невероятно восхитительно. Авторы описывают торт как «темный, пряный торт, восхитительно влажный и очень смелый».

    Попробуйте приготовить по королевскому рецепту, следуя инструкциям ниже!

    БОЛЬШЕ: Раскрыты любимые десерты королевских дам — ​​и они могут вас удивить!

    Рецепт морковного торта Королевы

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 2 маленьких яйца от кур на свободном выгуле
    • 105 г темно-коричневого сахара
    • 105 г мягкого коричневого сахара
    • 150 г муки из непросеянной муки
    • чайной ложки 1 чайной ложки бикарбонат соды
    • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 35 г сметаны
    • 105 г подсолнечного масла
    • 180 г моркови, тертой
    • 45 г сливочного сушеного сыра

      8

    • 30
    для крема -жирный мягкий сливочный сыр
  • 50 г несоленого сливочного масла
  • 50 г сахарной пудры
  • Сок половинки лимона
  • Оборудование:

    Форма для выпечки 18 см / 7 дюймов

    Королевские чаи: сезонные рецепты от Buc Kingham Palace, 12 фунтов стерлингов. 95, магазин Royal Collection

    ИНСТРУКЦИИ

    Шаг 1

    Разогрейте духовку до 170C (325F, газовая отметка 3).

    Шаг 2

    Подготовьте форму для торта, смазав маслом и выстелив дно и бока бумагой для выпечки. Поместите форму с покрытием на плоский прочный противень и оставьте в стороне, пока не понадобится.

    Шаг 3

    Взбейте в миске яйца, сахар и подсолнечное масло до тщательного перемешивания.В отдельной миске просейте муку, соль, бикарбонат соды и специи. Добавьте сухие ингредиенты в яичную смесь, пока все ингредиенты не смешаются равномерно. Наконец, добавьте тертую морковь и сметану.

    Шаг 4

    Вылейте смесь для морковного торта в форму для торта с покрытием. Поставьте на среднюю полку разогретой духовки и выпекайте примерно 35 минут или пока пирог не отскочит от прикосновения. После выпечки достаньте из духовки и дайте остыть на решетке.

    Для начинки из сливочного сыра:

    Просейте сахарную пудру в миску и добавьте размягченное масло. Хорошо взбить, пока он не станет легким и пушистым. Добавьте сливочный сыр и продолжайте взбивать, пока не получите однородную консистенцию. Наконец, медленно добавьте лимонный сок, продолжая перемешивать.

    Чтобы собрать морковный пирог:

    После полного остывания выньте морковный пирог из формы для выпечки и поместите его на желаемую сервировочную тарелку или подставку для торта. Используя мастихин, аккуратно нанесите крем-сырную массу на верх торта.

    Королевские чаи: сезонные рецепты из Букингемского дворца, издано Royal Collection Trust. Royal Collection Trust / © Ее Величество Королева Елизавета II 2020.

    ДАЛЕЕ: Королева ест свои гамбургеры довольно необычным способом — и это довольно шикарно

    Рецепт: торт к 50-летию Royal Caribbean

    Никогда не поздно отпраздновать 50-летие Royal Caribbean, и ничто так не говорит о праздновании, как торт!

    В течение многих месяцев Royal Caribbean подавала гостям в главной столовой масляный торт ко дню рождения, украшенный радужной посыпкой, закрученный леденец на палочке и шоколадную монету.

    Для моих коллег-поклонников круизов, которые тоже отказываются от круиза, вот как приготовить свой собственный праздничный торт Royal Caribbean дома!

    Состав торта к 50-летию

    На 4 порции. Готово через 1,5 часа (или через 1 час, если вы покупаете бисквит).

    Ванильный бисквит

    • 4 яйца
    • 1 стакан сахара-песка
    • 1 стакан универсальной муки
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 3 столовые ложки топленого масла
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • 3/4 стакана nonpareil rainbow посыпает
    • 1 столовая ложка горячей воды
    • конфеты, для гарнира

    Примечание: вы можете сэкономить время, купив купленный в магазине бисквит.

    Ванильная масляная глазурь

    • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
    • 1/3 стакана сахарной пудры
    • 1,5 чайных ложки ванильного экстракта
    • 3 столовые ложки молока

    Белая шоколадная глазурь

    • 1/3 стакана молока
    • 2 столовые ложки кукурузного сиропа
    • 1/3 чашки белого шоколада
    • 2 столовые ложки абрикосового геля
    • 1 чайная ложка желатинового порошка

    Рекомендуемая музыка при приготовлении торта к 50-летию

    • Kool & The Gang — Celebration

    50 9000 Инструкции по приготовлению торта ко дню рождения

    Ванильный бисквит

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F
    2. Приготовьте форму для выпечки 1/2 дюйма, смажьте ее размягченным маслом, затем слегка посыпьте мукой
    3. Взбейте яйца и ванильный экстракт в миксере около 1 минуты на высокой скорости
    4. Медленно добавьте сахар и взбивайте в течение 15 минут
    5. Просейте в миске муку и разрыхлитель
    6. 90 129 По отдельности смешайте сливочное масло и горячую воду в чашке
    7. Осторожно добавьте мучную смесь в яйца, затем добавьте сливочную смесь в тесто
    8. Равномерно сложите радужную посыпку в тесто и вылейте в сковороду с маслом
    9. Выпекайте 30 минут
    10. Выньте из духовки и дать остыть на решетке

    Глазурь из ванильного масла

    1. Взбить сливочное масло в большой миске до кремообразного состояния
    2. Добавьте сахар, ваниль и достаточно молока для достижения желаемой консистенции
    3. Резерв

    Белая шоколадная глазурь

    1. В маленькой кастрюле смешайте молоко, кукурузный сироп, абрикосовый гель и желатиновый порошок и доведите до кипения.
    2. Добавьте белый шоколад и перемешайте до однородной массы
    3. Резерв

    Для сборки

    1. Разрежьте бисквит с помощью двух или трех частей. -дюймовое кольцо
    2. Используйте 1 столовую ложку глазури между тремя слоями бисквитного торта, равномерно распределив
    3. Над решеткой для охлаждения равномерно сбрызните глазурью, чтобы она покрыла торт
    4. Поместите в морозильную камеру на 30 минут или пока не застынет
    5. Для цветной мороси оставьте немного глазури для каждого цвета, смешивая каждый в отдельных мисках
    6. Сбрызните сверху краской и украсьте забавными конфетами

    Надеюсь на это рецепт поможет принести немного (сладкого) удовольствия Royal Caribbean в ваш дом.Если вам удастся создать его, поделитесь фотографией в наших комментариях ниже, чтобы мы все могли увидеть ваше творение!

    Рецепт шоколадного торта ко дню рождения королевы Елизаветы

    Букингемский дворец и The Royal Pastry Chefs опубликовали восхитительный рецепт на день рождения в Twitter, Instagram и на королевском веб-сайте, возможно, вдохновленный увлечением выпечкой, вызванным заказами на дом и кризисом COVID-19. И хотя нас не удивило простое сочетание шоколадного торта с глазурью из сливочного крема (мы не ожидали увидеть изысканный или сложный десерт от женщины, которая наливает на завтрак свои собственные хлопья Special K каждое утро), мы были удивлен, увидев, что в этом году угощение на день рождения подается в виде кексов.

    Королева Елизавета уже давно наслаждается этим точным рецептом на день рождения, хотя и не всегда в форме кекса. Фактически, в видео на YouTube для канала Delish бывший шеф-повар королевы Даррен МакГрейди недавно показал, что это рецепт, который используется для празднования дней рождения не только королевы, но и каждого члена королевской семьи. Единственное правило? Никаких имен на тортах, просто «С Днем Рождения».

    Если вы хотите приготовить собственные кексы, одобренные королевской семьей, вы можете найти рецепт ниже.И желаю удачи с этими замысловатыми украшениями.

    Ингредиенты для бисквитных пирожных:
    15 г уксуса
    300 мл молока
    50 мл растительного масла
    60 г топленого масла
    2 яйца
    5 мл ванильной эссенции (также известной как ванильный экстракт)
    250 г муки саморазрастания
    75 г порошка какао
    300 г сахарной пудры
    10 г бикарбоната соды (он же пищевая сода)
    100 г чипсов из белого шоколада

    Ингредиенты для масляного крема:
    90 г темного шоколада с высоким содержанием процентного содержания
    100 г сливочного масла
    125 г сахарной пудры

    Для приготовления бисквитов:

    Шаг 1: Разогрейте духовку до 150 ° C (302 ° F). Смешайте муку, сахар, какао-порошок и пищевую соду в большой миске.

    Шаг 2: Взбейте яйца, ванильный экстракт, топленое и охлажденное масло, масло, молоко и уксус.

    Шаг 3: Медленно смешайте влажный ингредиент с сухим, работая понемногу. Обязательно разгладьте комочки.

    Шаг 4: Добавьте шоколадную стружку.

    Шаг 5: Вылейте тесто на противень для кексов.

    Шаг 6: Выпекайте от 15 до 18 минут или пока тестер не станет чистым.Оставить остывать.

    Для приготовления сливочного крема:

    Шаг 1: Взбить сливочное масло и сахар вместе до легкой кремовой консистенции.

    Шаг 2: Добавьте теплый растопленный шоколад.

    Шаг 3: После того, как кексы остынут, с помощью кондитерского мешка с небольшой лопаткой украсьте кексы сливочным кремом.

    И вот оно — угощение ко дню рождения, достойное королевы. И карантинные изверги выпечки.

    СВЯЗАННЫЙ: Принц Уильям и Кейт Миддлтон делятся сладким посланием по случаю 94-летия королевы Елизаветы

    Украсьте свой следующий торт королевской глазурью

    Королевская глазурь впечатляет и вкусна — а этот гениальный рецепт так же прост, как и получается!

    Узнайте, как приготовить королевскую глазурь, с помощью этого простого и легкого пошагового рецепта.Королевскую глазурь приготовить намного проще, чем вы думаете — она ​​идеально подходит для больших тортов! Королевская глазурь изготавливается из сахарной пудры, взбитой с яичным белком до однородной массы. Он используется для покрытия свадебных тортов и рождественских тортов, и вы можете создать либо гладкий плоский конец, либо закрученный остроконечный конец.

    При работе с королевской глазурью накрывайте ее влажным кухонным полотенцем или пищевой пленкой, чтобы предотвратить образование корки. Любые остатки еды можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до недели. Перед использованием дайте ему нагреться до комнатной температуры и хорошо перемешайте.

    Изучая, как приготовить королевскую глазурь, всегда не забывайте покрывать насыщенный фруктовый торт марципаном перед глазурью, так как это удерживает влагу в пироге и предотвратит появление пятен на глазури. Покрытие фруктового пирога марципаном и королевской глазурью можно хранить годами, если хранить его в картонной коробке (не герметичной) в прохладном месте.

    Если вы не хотите использовать сырые яичные белки, вы можете купить упаковки королевской сахарной пудры, которую просто смешайте с водой, следуя инструкциям на упаковке.

    Создание разных цветов королевской глазурью

    При окрашивании королевской глазури используйте гелевые пасты, а не жидкие красители, очень экономно, поскольку они очень сильные, так как не изменят консистенцию смеси. Добавляйте пищевой краситель очень постепенно, начиная с более светлого цвета, а затем добавляя больше, чтобы затемнить его по своему усмотрению. Намного проще затемнить цвет, чем осветлить его — сойдя с ума, вы получите неотесанный коричневый цвет!

    Украшение королевской глазурью

    Глазурь

    Royal может быть разделена на точки, розетки, завитки, петли и линии с использованием различных сопел, а также используется для нанесения названий труб и сообщений на торты.Когда глазурь высыхает, она становится твердой и твердой, но для более мягкого результата, который легче разрезать, можно добавить в смесь немного глицерина. Дайте ледяному пирогу высохнуть и затвердеть в течение 1-2 дней, прежде чем добавить украшение с трубочкой, чтобы все ошибки можно было легко соскрести. Для обвязки не добавляйте глицерин в глазурь.

    Состав

    • 2 крупных яичных белка
    • 450 г сахарной пудры
    • 1 чайная ложка глицерина

    Учебное пособие и советы по приготовлению идеального торта

    Капельные торты — это стиль украшения тортов, который покорил мир выпечки.Не похоже, что они уезжают в ближайшее время, поэтому я подумал, что пересмотрю свой рецепт капельного торта!

    В этом посте я расскажу о различных типах капельных пирогов, которые я делал в прошлом, чтобы показать, насколько универсален этот дизайн. Еще хотела поделиться, как приготовить капельный торт!

    Из чего делают капли?

    Несмотря на то, что способов украсить капельный пирог безграничны, рецепт почти всегда один и тот же. Есть рецепты, в которых используются вода и шоколад или даже масло и шоколад.

    Однако в классических рецептах ганаша используются сливки и шоколад. Чтобы ганаш стекал, нужно всего лишь довести сливки до кипения и залить ими шоколад.

    Оставив на пару минут, шоколад станет мягким. Затем хорошенько перемешайте ганаш, пока он не станет однородным, и дайте ему остыть.

    Это очень простой рецепт. Сделать ганаш очень просто. Более сложная часть капельного пирога — это добавление капель на торт.

    Как добавить капли в торт?

    Есть два способа добавить капли в торт. Вы можете использовать ложку или пластиковую бутылочку для шприца.

    Некоторые люди предпочитают одно другому, и я рекомендую использовать тот метод, который вам удобнее всего.

    Метод ложки

    Первый метод — метод ложки. Плюсы в том, что вам не нужны специальные инструменты. Я думаю, что у каждого на кухне есть ложка !!

    Достаточно взять примерно чайную ложку ганаша и аккуратно вылить ее через край охлажденного масляного торта.

    Следует иметь в виду, что вам нужно царапать дном ложки о миску каждый раз, когда вы набираете еще ганаша.

    Это предотвратит отлетание румяных кусочков ганаша со дна ложки на прилавок и торт.

    Метод бутылочки для сквирта

    Во втором методе используется пластиковая бутылка. Когда ганаш будет готов, перелейте его в пластиковую бутылку для шприцев. Не у всех они есть под рукой, но стоят они довольно дешево! Вы можете найти их в Target, Walmart или на Amazon (там я и получаю свои).

    Бутылочки для сквирта позволяют намного быстрее добавить каплю в торт. Это также намного проще и чище! Если у вас есть остатки ганаша, просто закройте бутылку крышкой и бросьте ее в холодильник.

    Остатки ганаша можно хранить в холодильнике до месяца. У меня в дверце холодильника целая полка, посвященная бутылкам с ганашем.

    Для повторного использования просто поставьте бутылку в микроволновую печь и разогревайте с интервалом 15 секунд, пока она не станет нужной консистенции.

    Хотя все мы любим техники, которые делают выпечку проще и быстрее, вы должны быть осторожны, когда дело касается капель ганаша.

    Если вы попытаетесь добавить капли слишком быстро, вы можете получить неконтролируемые капли, которые в конечном итоге будут стекать прямо с доски для торта.

    Как мне получить идеальный вид капель?

    Мы все были там. Вы думаете, что собираетесь испечь торт из этих идеальных капель, но конечный результат совсем не такой.

    Существует целый ряд капель для ганаша, и разные капельки могут помочь вам добиться разного внешнего вида ваших тортов.

    Здесь нет правильного или неправильного. Просто капельки всех форм и размеров. Мы не судим капельницу по ее размеру или длине!

    Иногда мне хочется капельницу покрупнее, это супер определенно. Мне от этого пирожные кажутся почти мультяшными, и я считаю, что они веселые. Я выбрала этот образ с моим розовым тортом, и мне понравился законченный вид.

    В других случаях мне нужны тонкие капельки, похожие на крошечные капли дождя, падающие с неба. Я не прихотливый, я действительно сделал апрельский торт с каплями дождя с тонкими синими каплями, чтобы имитировать капли дождя

    А еще есть длина капли.Должны ли капли стекать на доску для торта? Должны ли они различаться по длине или иметь единый вид? Кому ты рассказываешь!!

    Я сделал их все. Обычно мне нравятся капельки, длина которых немного различается, но с каплями одинаковой длины нет ничего подобного.

    Более короткие капельки отлично подойдут, если вы планируете украсить основу торта. Более длинные капли могут быть забавными, если вы хотите выглядеть чрезмерно или эффектно, как мой торт с красным вином.

    Советы по добавлению капель на торт

    Какой бы образ вы ни выбрали, у меня есть два очень важных совета, которые помогут вам получить тот образ, который вам нужен! Я научился этому на собственном горьком опыте, поэтому, пожалуйста, учитесь на моих ошибках.

    Совет №1: Охладите свой торт

    Мой первый совет — добавляйте только капли в охлажденный торт! Я имею в виду ТОЧНО замерзший. Второй слой сливочного крема должен быть твердым на ощупь.

    Это может занять до 30 минут в холодильнике или около 10 минут в морозильной камере.

    Охлаждение торта поможет вашим каплям оставаться на месте после того, как они будут добавлены, и предотвратит их стекание слишком далеко.

    Совет № 2: Сделайте тестовую капельницу

    Мой второй совет? Сделайте пробную капельницу.Возьмите свой ганаш и сделайте одну каплю. Дайте стечь и посидите пару минут. Посмотрите, как он выглядит и как далеко пролетает.

    Вы довольны тем, как это выглядит? Пришло время внести изменения, чтобы все было правильно. Он слишком тонкий? Неужели капля потекла слишком далеко по торту? Может быть, вам нужно дать ганашу остыть или растопить еще немного шоколада.

    У вас слишком густая или короткая капля? Возможно, вам придется поставить его в микроволновую печь на пару секунд (серьезно, не нагревайте его более 5 секунд).Или, может быть, вы хотите добавить немного более жирных сливок.

    Это тот момент в процессе, когда мое рвение может взять верх, и иногда я ошибаюсь. Думаю, я внес необходимые корректировки и сразу приступил к добавлению всех капель.

    Но, насколько вы знаете, вы, возможно, слишком исправили! Возможно, вы слишком сильно нагрели или охладили ганаш.

    Вам нужно сделать ДРУГОЙ тест-капельницу. Я знаю, что это кажется чрезмерным, но подумайте об этом. Вы уже потратили все это время на изготовление торта с нуля!

    Стоит потратить дополнительные пять минут на тестовую капельницу, чтобы убедиться, что ваш ганаш идеальной температуры.

    Шоколадный дрип против белого шоколада?

    Этот рецепт капельного торта сделан из белого шоколада, что позволяет раскрасить его гелевым пищевым красителем!

    Я действительно рекомендую использовать гелевый пищевой краситель вместо жидкого пищевого красителя. Он позволяет получить очень яркие цвета, не меняя консистенции ганаша из белого шоколада.

    Но не волнуйтесь, если вы хотите приготовить шоколадный торт, я вас приготовлю. Процесс и советы, изложенные в этой публикации, точно такие же, но вам не нужно беспокоиться о раскрашивании ганаша.

    Я люблю использовать чипсы из молочного шоколада для приготовления шоколадных капель. Однако вы также можете использовать темный шоколад, если хотите!

    Дополнительные советы для красочных капельных тортов

    • Используйте этот рецепт капельного торта на любом типе масляного торта , если он охлажден
    • Не используйте этот рецепт цветного капельного торта на помаде — он может сделать с помадкой странные вещи и создать липкую массу
    • Что касается белого шоколада, я люблю использовать мини-кусочки белого шоколада из цельных продуктов, потому что они так легко тают!
    • Вы также можете использовать обычную стружку из белого шоколада, шоколадные вафли или даже измельченную плитку белого шоколада. для шоколада по этому рецепту.
    • Соотношение жирных сливок другое, если тает белая конфета. Конфеты в этом рецепте нельзя обменять на белый шоколад ! Они не взаимозаменяемы.
    • Убедитесь, что вы используете жирные сливки или жирные сливки для взбивания ! Для получения нужной консистенции по этому рецепту вам необходимо высокое содержание жира. Вместо крема нельзя использовать молоко.

    Рецепт приготовления этого капельного торта и советы по хранению

    • Сделайте этот рецепт капельного ганаша заранее или сэкономьте остатки ! Когда это будет сделано, оберните миску полиэтиленовой пленкой или накройте верхнюю часть пластиковой бутылки и храните в холодильнике до 3 недель.
    • Чтобы использовать охлажденный ганаш, нагрейте бутылку или миску в микроволновой печи с 10-секундными интервалами, пока она не достигнет нужной консистенции.
    • Используйте оставшийся ганаш для украшения кексов, печенья или даже мороженого!

    Поделитесь со мной своими творениями!

    Ничто не делает меня более счастливым, чем когда я получаю электронные письма или личные сообщения с фотографиями ваших восхитительных тортов. Не стесняйтесь обращаться ко мне с вашими успехами или вопросами <3

    Если вы попробуете этот рецепт капельного торта, отметьте меня @chelsweets.Также используйте #chelsweets, чтобы я мог видеть ваши удивительные творения!

    Другие рецепты, которые вам могут понравиться:

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 35 минут

    Дополнительное время 45 минут

    Общее время 1 час 50 минут

    Состав

    Рецепт ванильного торта

    • 3 стакана универсальной муки (390 г)
    • 3 стакана сахарного песка (600 грамм)
    • 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя (10 граммов)
    • 1 чайная ложка соли (5 грамм)
    • 1 стакан несоленого масла комнатной температуры (226 грамм) — 2 палочки
    • 2 ч. Л.экстракт ванили (9 грамм)
    • 1 стакан яичных белков (или около 7 яичных белков) (244 грамма)
    • 1 1/2 стакана пахты комнатной температуры (360 грамм)
    • 1/8 стакана растительного масла (28 г)

    Ванильная глазурь для сливочного масла

    • 2 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры (434 грамма)
    • 1/2 чайной ложки соли (3 грамма)
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта или пасты из ванильных бобов (12 грамм)
    • 7 стаканов сахарной пудры (907 грамм) — или пакет весом 2 фунта
    • 2 столовые ложки жирных сливок (или сливок для взбивания) (30 грамм)

    Красочный рецепт капель

    Инструкции

    Слои ванильного торта:

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Выровняйте три восьмидюймовых сковороды пергаментными кружками и смажьте антипригарным спреем для выпечки.
    2. Смешайте все сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, сахар и соль) в миксере с лопастью до полного смешивания.
    3. Медленно смешайте кусочки сливочного масла комнатной температуры с сухой смесью на низкой скорости. Продолжайте перемешивать, пока не перестанут оставаться крупные куски масла, а смесь не станет рассыпчатой.
    4. Влейте яичные белки и перемешайте на слабом уровне до однородного состояния. Смешайте пахту двумя порциями на низкой скорости.
    5. Добавьте ваниль и масло и перемешайте на низкой скорости до полного растворения. Соскребите лопаткой со стенок миски, затем взбивайте на низкой скорости около 15 секунд.
    6. Смешайте тесто на низкой скорости, частично соскребая по бокам и дну чаши, чтобы тесто равномерно окрасилось.
    7. Равномерно распределите тесто между подготовленными формами для выпечки.
    8. Выпекайте 34-36 минут (или пока шампур не выйдет чистым).
    9. Дайте остыть в течение 10 минут, затем проведите небольшой лопаточкой по периметру формы, чтобы отделить торт от формы.
    10. Поместите коржи в морозильную камеру на 45 минут, чтобы ускорить процесс охлаждения.

    Ванильная глазурь для сливочного масла:

    1. Взбивайте масло на средней скорости в течение 30 секунд с помощью лопастной насадки или ручного миксера до однородного состояния.
    2. Смешайте ванильный экстракт и соль на низкой скорости.
    3. Медленно добавляйте сахарную пудру, по 1 стакану за раз. Чередовать с небольшими брызгами крема.
    4. Перемешивайте на медленном огне еще пару минут, чтобы глазурь получилась очень гладкой.
    5. Если глазурь слишком густая, добавьте дополнительные сливки (по 1 чайной ложке за раз). Если глазурь слишком жидкая, добавьте больше сахарной пудры (четверть стакана за раз).

    Капли для ганаша из белого шоколада:

    1. Нагрейте жирные сливки в жаропрочной посуде в микроволновой печи в течение 45 секунд, пока они не начнут пузыриться.
    2. Аккуратно влейте стружку из белого шоколада в жирные сливки, убедившись, что они полностью покрыты сливками. Дайте смеси постоять 1 минуту.
    3. Медленно перемешивайте, пока сливки и белый шоколад не смешаются. Некоторые кусочки шоколада могут еще не полностью растаять. Смесь снова нагрейте 20 секунд и перемешайте. При необходимости повторите, пока все кусочки шоколада полностью не растают.
    4. При желании добавьте пищевой краситель. Дать остыть до достижения желаемой вязкости (едва теплой на ощупь).
    5. Если он кажется слишком тонким или толстым, вы можете добавить немного шоколадной стружки или жирных сливок! Тип сливок и белого шоколада, которые вы используете, может повлиять на консистенцию, поэтому не стесняйтесь корректировать при необходимости.

    Сборка торта:

    1. Сложите и заморозьте коржи на жиронепроницаемой доске для торта, используя немного глазури, чтобы помочь приклеить первый слой торта к доске.
    2. Добавьте ровный слой сливочного крема между каждым слоем торта с помощью большого шпателя со смещением.
    3. Нанесите тонкий слой глазури на торт, чтобы полностью покрыть коржи.
    4. Разгладьте, используя скребок, затем охладите торт в холодильнике (20 минут) или морозильной камере (10 минут), пока глазурь не станет твердой на ощупь.
    5. Добавьте второй, более толстый слой глазури на торт и разровняйте его скребком.
    6. Снова охладите торт в холодильнике (20 минут) или морозильной камере (10 минут), пока глазурь не станет твердой на ощупь.
    7. Добавьте капельки в торт с помощью пластиковой бутылочки для шприца.
    8. Тогда украсьте как хотите!

    Банкноты

    Безмолочная альтернатива: подслащенное кокосовое молоко (консервированное) можно использовать вместо жирных сливок в этом рецепте, чтобы сделать его безмолочным.

    Сделайте этот рецепт капельного ганаша заранее или сэкономьте остатки ! После приготовления оберните миску полиэтиленовой пленкой или накройте крышку пластиковой бутылки и храните в холодильнике до 3 недель.

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*