Конфеты бригадейро рецепт с фото: «Brigadeiro» — бразильские конфеты, пошаговый рецепт, фото, ингредиенты

Содержание

конфеты из сгущенного молока в домашних условиях ручной работы, рецепт с фото

Для приготовления лучше взять кастрюльку с толстым дном. Именно поэтому мой выбор пал на казан. Я перелила в него сгущёнку, добавила какао-порошок и мягкое (заранее вынутое из холодильника) масло.

Поставила на медленный огонь. Проварила, размешивая ложкой: сначала — до однородности, потом — чтобы масса не пригорела.

Я варила 12 минут. Время может варьироваться (примерно от 7 до 12 минут) и зависит от нескольких факторов: типа плиты, силы огня, материала кастрюли, качества продуктов. Масса должна стать относительно густой:

Дала массе остыть до немного тёплого состояния, комнатной температуры. После этого можно начинать формировать конфеты из сгущенки своими руками! 😉

Принцип формовки:

Итак, я предлагаю восемь вариантов панировки. Их, конечно, можно придумать намного больше. Я же использовала, во-первых, то, что мне в первую очередь пришло в голову. Во-вторых, то, что было в наличии. Однако уверена, что этого будет достаточно, чтобы ваша собственная фантазия разогналась с бешеной силой))

Вообще, бразильские конфеты Бригадейро можно оформлять и подавать совершенно по-разному… даже просто вот такой сваренной массой в маленьких горшочках или баночках, с ложкой! Но всё же классический вариант — в виде маленьких шариков, не больше всем известных «Раффаэллок».

Принцип формовки один и тот же — руки чуть смазала растительным рафинированным маслом, чтобы было легче работать с массой. К тому же, и панировать в этом случае проще. Небольшую часть «теста» скатала шариком. Запанировала со всех сторон.

Оформление:

Сначала у меня была цветная кондитерская посыпка, которая часто используется для куличей. Она может быть какого-то одного цвета или миксовая, шариками или стружкой (у меня оба варианта) — не суть важно. При этом вид уже будет другим, так что стоит взять на заметку 😉

Дальше — кокосовая стружка. Я взяла классическую белую, а ещё у меня припасена голубая. Вы тоже можете разнообразить внешний вид с помощью игры с оттенками.

Кунжут — куда же без него! 😉 Причём, на мой взгляд, он одинаково гармонично сочетается как с несладкими блюдами, так и со сладкими.

Конфеты из сгущенного молока будут ещё и очень ароматными, если запанировать их в молотых орехах. Можно выбрать абсолютно любые. У меня в данном случае арахис. Я его прокалила на сухой сковороде в течение 10 минут, помешивая. Очистила от шелухи, пробила измельчителем.

Шоколад я выбрала тёмный, но можно взять молочный или даже белый — опять же визуальное, да и вкусовое тоже, разнообразие.
Плитку лучше поломать на дольки и отправить на некоторое время в холодильник. Если времени совсем нет, положите в морозильную камеру на 3-5 минут. А затем натирайте на самой мелкой тёрке максимально быстро, чтобы шоколад не успел подтаять от тепла рук.

Следующие конфеты из сгущенного молока я запанировала в натёртой конфетке «Мишка на севере». Она, как вы наверняка помните, вафельная, с шоколадной глазурью сверху. Но можно взять обычные вафли.

Наипростейший вариант для тех, кто обожает, как и я, какао-порошок — обвалять шарик Бригадейро в нём!

А кто любит послаще, пожалуйста — сахарная пудра вам в помощь 😉 Кроме того, вид получается таким зимним, снежным… это можно обыграть на новогодние и рождественские праздники.

Вот такие замечательные конфеты Бригадейро из сгущенного молока в домашних условиях ручной работы у меня получились! Восемь совершенно разных видов и вкусов, как и обещала:

Но такое разнообразие хорошо и интересно для подачи этих шариков в качестве основного десерта. Когда же речь идёт о декоре шоколадного торта Brigadeiro, лучше оформить конфетки в каком-то определённом стиле. Можно выбрать один, два, ну или три варианта панировки.

Я остановилась на двух — тёмном шоколаде и вафельной конфете. По-моему, получилось отлично! Но об этом в подробностях я расскажу в следующем посте.

Пожалуй, теперь вы знаете всё самое основное про конфеты Бригадейро ручной работы рецепт с фото сохраняйте себе в закладки браузера или на стену соцсети, чтобы иметь возможность воспользоваться им в любое удобное для вас время. Готовьте для близких с любовью! 😉

Бразильские конфеты Бригадейро: рецепт с фото

Описание

Конфеты Бригадейро

Вкусные домашние конфеты Бригадейро – рецепт интересный и очень простой!

Всего три продукта, а какая вкуснотища и красотища получается! Домашние конфеты по бразильскому рецепту дадут фору покупным трюфелям и магазинным конфетам в красивой коробочке.

Бригадейро — национальное лакомство бразильцев, их готовит вся детвора этой солнечной южной страны. И деткам наших широт эти вкусные шоколадные конфеты придутся по вкусу! Тем более, что даже дошколята смогут приготовить угощение практически самостоятельно. А как интересно украшать конфеты! А потом можно позвать к чаю домашних и друзей, и устроить бразильский. мини-карнавал 😀

Но почему же «Бригадейро»? По-нашему это конфеты «Бригадир». Очень интересно!
Оказывается, название конфет таки происходит от слова «бригадир». В середине ХХ столетия в Бразилии жил-был бригадный генерал Эдуардо Гомес. И вот решил он баллотироваться на пост Президента Республики. А чтобы порадовать избирателей, устроил светский приём, на котором и подали впервые шоколадные конфеты от бригадира — Brigadeiro Eduardo Gomes. Так название и осталось за конфетами, понравившимися всем так, что вскоре стали национальным рецептом…

Ингредиенты для конфет Бригадейро:

На полтора-два десятка –

  • Сгущённое молоко — 1 банка;
  • какао-порошок несладкий — 3 стол. л.с небольшой горкой;
  • сливочное масло — 1 стол. л. вровень с краями.

Для оформления:

  • кондитерская посыпка;
  • кокосовая стружка разных цветов;
  • измельчённые орехи;
  • кунжут;
  • шоколадные лепестки.

Рецепт конфет Бригадейро:

Варить шоколадную массу удобно в непригорающей посуде с толстыми стенками, например, чугунном казанке. Наливаем туда сгущённое молоко, добавляем какао и сливочное масло.

Перемешиваем и варим на маленьком огне, помешивая, минут 7-10 – до загустения массы. Выключаем и отставляем до остывания, минут на 20-30.

А теперь зовём деток и лепим конфеты! Заранее подготовьте блюдца со всевозможными посыпками – тут есть где проявить фантазию! Смазав руки маслом (подойдёт растительное без запаха или сливочное), берём ложкой небольшие порции шоколадной массы и скатываем круглые конфетки величиной с грецкий орех.

Обваливаем в посыпке и выкладываем на блюдо. Красиво смотрятся конфеты бригадейро и в бумажных формочках для кексов, и в коробке из-под шоколадных конфет с ячейками.

На вкус Бригадейро чуть напоминают домашние трюфели, но трюфели более горьковатые на вкус, как чёрный шоколад, и твёрдые, а бразильские конфеты мягче и слаще.

Бразильские конфеты Бригадейро готовы! Можно продегустировать их тут же, а можно подержать в холодильнике полчаса-час. Они становятся прохладными, но всё равно остаются мягкими.

Очень вкусно, красиво и самобытно! Приглашайте друзей, пусть и они ощутят колорит страны солнечного Рио!

Конфеты бригадейро — рецепт с фото

 

Простые шоколадные конфеты со звучным названием «Бригадейро» (другое название «Негриньо») впервые были приготовлены более 70-и лет назад и по сей день остаются одним из наиболее любимых бразильских лакомств.

Самая известная версия происхождения этих конфет связывает их с именем бригадейро Эдуардо Гомеса, баллотировавшегося на пост президента в 1945 и 1950 годах. Якобы на празднествах, которые устраивались в поддержку кандидата, подавали именно эти сладости.

Бригадейро — идеальный десерт для многолюдных вечеринок и дней рождений: его готовят из доступных ингредиентов, он эффектно выглядит да и особых кондитерских навыков не требует.

Ингредиенты (на 20 конфет):

  • Сгущенное молоко с сахаром — 370 мл.
  • Сливочное масло — 25 гр.
  • Какао-порошок — 3 ст.л. (около 35 гр.)
  • Сладкая кондитерская посыпка

Конфеты бригадейро — рецепт с фото:

Процесс приготовления бригдейро достаточно прост. В толстостенную кастрюлю вылейте сгущенку, положите масло, добавьте какао и перемешайте.

Нагревайте на среднем огне, продолжая помешивать. Удобнее всего это будет делать силиконовой лопаточкой на длинной ручке. В процессе приготовления смесь пройдет три условных стадии. Сначала, когда расплавится масло, она станет текучей. Если вы с усилием проведете лопаткой по дну кастрюли, как бы разделив ее содержимое на два «берега», половинки моментально вновь сольются воедино.

Затем смесь начнет постепенно густеть. На этом этапе важно интенсивно работать лопаткой. Масса будет немного прикипать ко дну, ее необходимо отскребать, чтобы не пригорела. Особое внимание уделяйте местам, где дно кастрюли переходит в стенки. Смесь постепенно дойдет до второй стадии густоты. При проведении лопаточкой по дну кастрюли, след будет затягиваться гораздо медленнее.


Общее время варки массы для бригадейро — около 5-7 минут. К концу приготовления содержимое кастрюли будет уже достаточно интенсивно кипеть, поэтому отскребать шоколадную смесь со дна нужно будет еще усерднее. На поверхности будут появляться крупные пузыри, а также будет идти активное испарение воды (вот тут-то и можно будет оценить прелесть длинной ручки). Не оставляйте кастрюлю ни на минуту. Когда вы увидели, что масса стала на столько густой, что тянется за лопаткой, можно проверить готовность.

Как проверить, готова ли основа для конфет? Это можно определить визуально. Капните немного шоколадной массы в ледяную воду. Если кусочек держит форму, скорее всего, нужная консистенция получена. Достаньте его из воды. Он мягкий и липкий, но из него можно скатать шарик.

Готовую массу выложите в обильно смазанную маслом емкость и отправьте остывать в прохладное место. Будет неплохо, если смесь минут 15 постоит в холодильнике перед формированием конфет.

Смажьте руки маслом. Из охлажденной шоколадной массы скатайте небольшие шарики, буквально на один укус. Конфетки получаются липкими, поэтому перед тем, как поставить на стол, их обваливают в кондитерской посыпке. В идеале она должна быть шоколадной, но десятилетия популярности сделали свое дело: теперь бригадейро бывают и разноцветными! Лучше всего действовать так: скатали шарик — обваляли в посыпке. Непанированные бригадейро намертво прилипают к тарелке, даже если она смазана маслом, так что сформировать все шарики, прежде чем приступать к панировке не получится.

К выбору кондитерской посыпки стоит отнестись серьезно. Во-первых, она должна быть сладкой, чтобы не испортить вкус конфет. Нейтральная, безвкусная здесь будет неуместна. Во-вторых, посыпка должна быть не очень твердой, чтобы для разгрызания вашим гостям не требовалось прилагать титанические усилия. Альтернативой могут стать миндальные лепестки, белая или цветная кокосовая стружка, шоколадная крошка, дробленые орехи, измельченные вафли и т.д.

Готовые бригадейро до подачи на стол нужно хранить в холодильнике, чтобы они не потеряли форму.

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

Бразильские шоколадные конфеты из какао «Бригадейро» — рецепт с фото

В далекой солнечной Бразилии есть замечательное лакомство, напоминающее шоколадные конфеты с начинкой. Называется этот вкуснейший десерт Бригадейро, а готовят его из сгущенного молока. За легкость в приготовлении и нежный шоколадный вкус конфеты настолько понравились заморским жителям, что быстро стали их любимыми сладостями. Всего три ингредиента, а какая вкуснятина!

27 20 т.

Давай и мы с Тобою, друг, перенесемся в Бразилию — страну веселья и вечного карнавала и попробуем изготовить простой и оригинальный бразильский десерт.

Для приготовления Бригадейро Тебе понадобятся:

— 1 банка сгущенного молока,

— 3 столовые ложки какао-порошка без добавления сахара,

— 1 столовая ложка сливочного масла.

1. Возьми кастрюльку среднего размера и налей в нее сгущенного молока.

2. Добавь какао и сливочное масло.

3. Поджоги конфорку и на небольшом огне смешай все ингредиенты. Вари смесь, пока она не станет однородной и густой — около 7-10 минут. Не забывай постоянно помешивать смесь.

Как только шоколадная масса стала густой, словно тягучий крем, выключай газ.

4. Вылей десерт на тарелку — пускай полностью остынет (около часа).

5. У нас получилась очень вкусная шоколадная паста, которой запросто можно полакомиться даже просто так, намазав на хлеб. Но наша с Тобой цель — шоколадные конфеты, не забыл?) Поэтому глотаем слюнки и продолжаем готовить дальше.

6. Слегка смажь ладони сливочным маслом и скачай небольшие шоколадные шарики.

7. Теперь обваляй их в различных посыпках. Можешь взять кокосовую стружку, измельченные орешки, шоколадную крошку, сахарную пудру или цветную посыпку для торта. Поставь десерт на часок в холодильник.

Вуаля! Наш веселый разноцветный Бригадейро готов!

Заметили орфографическую ошибку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Бразильские трюфели «Бригадейро» рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Невероятно вкусные бразильские трюфели, их еще называют конфеты «Бригадейро» – одна из классических разновидностей трюфелей, которая появилась благодаря бразильскому политику, бригадиру воздушных войск, Эдуарду Гомесу. Как и у любого популярного блюда, существует множество вариаций, но основными ингредиентами этих конфет являются сгущенное молоко, какао, сливочное масло и шоколадная обсыпка.


Рекомендуем

Время: 2 час. 30 мин.
Сложность: легко
Количество: 20 трюфелей

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 400 гр. сгущенного молока с сахаром
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла плюс еще для смазывания рук
  • 2 ст. л. какао-порошка
  • 1/2 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/8 ч. л. мелкой соли
  • Шоколад мелкими гранулами для обваливания
  • Разноцветная кондитерская посыпка для обваливания


Приготовление блюда по рецепту:


  1. В маленьком сотейнике смешайте сгущенное молоко, сливочное масло, какао-порошок, ванильный экстракт и соль. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая деревянной ложкой. Убавьте огонь до умеренно слабого и продолжайте помешивать в течение примерно 8 мин., пока смесь не загустеет, при перемешивании следите, чтобы смесь не приставала к дну. Снимите с огня и переложите смесь в миску. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник до полного охлаждения на 2 часа.
  2. Слегка смажьте руки сливочным маслом. Используя столовую ложку или маленький кулинарный совок, зачерпните немного трюфельной массы и руками скатайте маленький шарик, размер которого позволяет положить его в рот. Обваляйте трюфель в одной из обсыпок и выложите на тарелку. Проделайте то же самое с оставшейся шоколадной массой. Храните трюфели в холодильнике до 1 недели.

Категории:

Домашние конфеты «Бригадейро» рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Фотография блюда: Джеки Алперс

Любовь и шоколад — вот что такое День святого Валентина. Вместо скучной коробки конфет из магазина удивите свою вторую половинку приятным сюрпризом из домашних трюфелей. Для украшения выбирайте съедобные блестки и жемчужины красного цвета. Базовый рецепт пряных бразильских трюфелей невероятно прост. Секрет в том, чтобы постоянно помешивать шоколадную массу на слабом огне, пока она сильно не загустеет. А если войти во вкус, то можно добавить водку, она выпарится, но подчеркнет аромат шоколада.


Рекомендуем

Время: 1 час. 35 мин.
Сложность: средне
Количество: 20 — 25 трюфелей

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Трюфели

  • 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла, плюс для смазывания формы и рук
  • 1 банка (400 гр.) сгущенного молока
  • 3 ст. л. какао-порошка
  • 1/2 ч. л. молотой корицы
  • Щепотка кайенского перца, по желанию
  • Специальное оборудование: небольшая кисточка, маленькие бумажные формы для конфет, электронный термометр

Декоративный топпинг

  • 450 гр. горького шоколада, нарезать кусочками по 2,5 см.
  • Крупная белая и радужная кондитерская обсыпка, для больших камушков
  • Обсыпка из полусладкого шоколада, для маленьких камушков
  • Кусковой сахар (сахар-кандис) для «шлифованных» камней
  • Цветной сахар (фигурки из мастики, покрытые съедобной бумагой с блестками)
  • Водка (она выпарится, так что трюфели подходят детям)


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смажьте большую неглубокую форму сливочным маслом. В большом сотейнике на среднем огне доведите до кипения сгущенное молоко с 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла, какао, корицей и кайенским перцем (если используете), постоянно помешивая резиновой лопаткой. Чуть убавьте огонь и готовьте, постоянно помешивая, 15-20 мин., пока смесь не будет отходить от стенок сотейника и приобретет консистенцию очень густого крема. Вылейте смесь в подготовленную форму; дайте полностью остыть и затвердеть в около 1 ч. (Для ускорения процесса можно поставить в холодильник).
  2. Застелите противень вощеной бумагой. Смажьте руки сливочным маслом и слепите из охлажденной трюфельной смеси шарики по 2,5-5 см.; поместите на вощеную бумагу.

  3. Для декора. Трюфели нужно покрыть растопленным после темперирования шоколадом. Благодаря закалке шоколад становится блестящим, гладким, сохраняя твердость при комнатной температуре. Затем трюфели можно украшать.

    Чтобы расплавить шоколад без темперирования, поместите кусочки шоколада на верхний ярус пароварки или же воспользуйтесь водяной баней. Помешивайте до полного растапливания.

  4. Для темперирования, растопите около 2/3 нарезанного шоколада в верхнем ярусе пароварки или жаропрочной миске, установленной на водяной бане, при этом дно миски не должно касаться воды. На среднем огне разогрейте воду до слабого закипания, постоянно помешивая шоколад по мере плавления. Когда термометр покажет температуру 46 °С, снимите миску с пароварки и вмешайте оставшийся шоколад, чтобы снизить температуру. Продолжайте помешивать до 29 °С, затем вытащите кусочки не растопившегося шоколада. Вновь поместите шоколад над закипающей водой и помешивайте до 32 °С. Придерживайтесь этой рабочей температуры, пока будете покрывать трюфели кисточкой.
  5. Чтобы украсить трюфель, обваляйте его в посыпке, аккуратно прижимая. Можете наколоть трюфель на деревянную шпажку для удобства. Выложите все трюфели на вощеную бумагу. Охлаждайте в холодильнике перед подачей минимум 1 ч. Переложите при сервировании в маленькие бумажные тарталетки.
Категории:

Бригадейро — простые конфеты, похожие на трюфель

Бригадейро — простейшие и по ингредиентам и по приготовлению трюфельные конфеты из Бразилии. Считается, что они появились и были частью предвыборной президентской компании Эдуарда Гомеса — бригадира — бригадного генерала — армии Бразилии.  С президентством ничего не вышло, но в историю он вошел с рецептом этих конфет.Бригадейро можно обваливать в любых кондитерских посыпках, но лучше всего подойдут орехи.

Бригадейрос — простые конфеты

Распечатать рецепт

Порции Подготовка
продуктов
30 20 минут
Время
готовки
40 минут
Порции Подготовка
продуктов
30 20 минут
Время
готовки
40 минут

Ингредиенты

  • 2 банки Сгущеное молоко с сахаром примерно 600 мл
  • 2 ст.л. Какао-порошок натуральный
  • 2 ст.л. Сливочное масло
  • 3 ст.л. Рубленые фисташки
  • 3 ст.л. Миндаль рубленый или лепестками
  • 3 ст.л. Кокосовый орех натертый
  • 3 ст.л. Шоколадная кондитерская посыпка
  • 3 ст.л Цветная кондитерская посыпка

Способ приготовления

  1. Смазываем противень сливочным маслом. На него будем выкладывать готовые конфеты.

  2. В небольшой ковш выкладываем всю сгущенку, сливочное масло и 2 большие столовые ложки натурального какао-порошка. Ставим на огонь и, постоянно размешивая деревянной ложкой, доводим до кипения.

  3. Снижаем нагрев и не переставая мешать варим сгущенку с какао до загустения примерно 10-15 минут.

  4. Перекладываем сгущенку в миску и убираем в холодильник для охлаждения часа на 2.

  5. Раскладываем посыпки по разным тарелкам. Руками или выемкой формуем небольшие круглые конфеты Ø 3-4 см из сваренной и охлажденной массы. Руки лучше смазать растительным маслом.

  6. Каждую конфету полностью обваливаем в одной кондитерских посыпок и выкладываем на подготовленный ранее противень. Если у вас есть бумажные формочки для конфет — то лучше всего выкладывать в них.

  7. Храним в плотно закрытой посуде, при комнатной температуре 2-3 дня, а в холодильнике — до недели.

Примечания для рецепта

Фото: https://www.bettycrocker.com

 

Традиционный рецепт бригадейро (бразильские шарики из помадки) • I Heart Brazil

Этот рецепт бригадейро, почти такой же вкусный, как утренняя чашка кофе, обязательно принесет много радости в ваш день.

Я люблю бригадейро. Мой муж без ума от бригадейро. Это тоже нравится всей моей семье — взрослым и детям.

Ну что сказать? Бригадейро — восхитительная бразильская сладость, очень популярная в стране. Без него не обходится ни один детский праздник.В противном случае это не настоящая вечеринка.

У нас с мужем нет детей, но я часто готовлю бригадейро всех вкусов только потому, что я сладкоежка. (Или у меня тяжелый ПМС. Это помогает.)

Но, честно говоря, когда я готовлю его только для нас двоих, я редко скатываю тесто в шарики. Мы просто едим его из миски, и это прекрасно.

Однажды мой муж вернулся домой и обнаружил, что я смотрю Netflix и держу пустую миску brigadeiro. Он ревновал, но сказал: «счастливая жена, счастливая жизнь».

Brigadeiro произношение: bree-gah-DAY-roh

Ваш рецепт бригадейро от бразильца

Истоки бригадейро

Без шуток, brigadeiro — конфета с интересной историей.

Сразу после Второй мировой войны, когда Рио-де-Жанейро все еще был столицей Бразилии, страна была занята переизбранием нового президента.

Один из кандидатов, бригадный генерал Эдуардо Гомеш, помимо своего обаяния, считался женщинами-избирателями красивым мужчиной, которым наконец разрешили голосовать в 1932 году.

Флаер Эдуардо Гомеша. 1945 г., Бразилия Президентская кампания

Чтобы продемонстрировать свою поддержку кандидата, эти избиратели приготовили сладости для участия в митингах и публичных собраниях.

Напомню, что название «бригадейро» соответствует званию кандидата, «бригадир», но на португальском языке.

Но поскольку это был послевоенный период, в стране все еще были нормированы многие ингредиенты и продукты.

И вместо молока и сахара, как в большинстве десертов, Heloísa Nabuco de Olivera — создатель бригадейро — использовала сгущенное молоко с сахаром для приготовления этой восхитительной бразильской сладости.

Я чувствую вкус этого образа!

Элоиза и не подозревала, что ее рецепт станет самой популярной сладостью Бразилии для будущих поколений. Сегодня этот маленький трюфель с помадкой — часть нашей кухни.

Интересный факт о Бразилии: несмотря на поддержку избирателей-женщин, бригадный генерал Эдуардо Гомеш не победил на выборах. Эурико Гаспар Дутра сделал. Бригадир проиграл выборы, а Бразилия выиграла свою любимую конфету.

FAQ Бразильские шоколадные шарики

Сначала я отвечу на несколько вопросов читателей, которые нашли этот рецепт в рассказах, а затем расскажу о ингредиентах и ​​о том, как приготовить бригадейро.

Легко и вкусно: brigadeiro

Что значит brigadeiro?

Изначально конфету называли «конфета Бригадейро», потому что это перевод слова «бригадир» с португальского языка.

Напомню, что это сладкое было создано в поддержку бразильского бригадира. Но спустя годы название было сокращено до бригадейро. Вот почему это вкусное лакомство так важно для Бразилии.

Что такое бригадейро?

Бригадейро — бразильский шоколадный трюфель, украшенный посыпкой.Обычно его подают в конфетной чашке №3, но мы, бразильцы, едим ее и ложкой (из маленькой миски).

Какой на вкус бригадейро?

Как небо! Brigadeiro на вкус как шоколадная помадка, тающая во рту. Я не знаю, такое же сладкое сгущенное молоко в Америке, как у нас в Бразилии, но этот ингредиент вместе с чистым какао-порошком творит чудеса.

Легко ли приготовить?

Совершенно верно! Вы просто кладете все ингредиенты в кастрюлю, готовите 15 минут, даете отдохнуть и скатываете шарики.Это не займет много времени и для этого не потребуются высокие кулинарные навыки.

Подается холодным?

Да, или хотя бы при комнатной температуре. Если трюфели теплые, они растают и создадут огромный беспорядок. Можно есть только теплым, если вы едите его из миски.

Следует ли охлаждать бригадейро?

Да, сразу после приготовления, чтобы ускорить процесс охлаждения. Только после того, как он остынет, можно скатывать до окончательной формы.

Как хранить бригадиры? Вы можете его заморозить?

Лично я предпочитаю оставлять свои бригадиры при температуре окружающей среды, потому что живу в холодном месте.В этом случае я рекомендую съесть их в течение трех дней.

Если вы поместите их в холодильник, храните их в течение семи дней, но имейте в виду, что помимо того, что они немного высохнут, они также могут немного изменить свой цвет, текстуру и вкус.

Brigadeiros действительно хорошо замерзают на срок до трех месяцев, но в этом случае я предлагаю вам не скатывать их в шарики. Только замораживайте тесто; в противном случае они могли бы выглядеть не так привлекательно, как раньше.

Если у вас есть остатки еды, которые вы хотите сохранить для другой вечеринки или просто после диеты, все, что вам нужно сделать, это хранить их в пластиковом контейнере с плотно закрытой крышкой в ​​морозильной камере и без леденцов.

Таким образом, когда он оттает, он не испортит чашу и, возможно, бригадейро тоже. Чтобы разморозить, оставьте их при комнатной температуре примерно на час.

Бригадейро — праздничный десерт в Бразилии

Варианты бригадейро

Бригадейро — очень универсальное сладкое. Вы можете создавать разные вкусы или сочетать вкусы по своему усмотрению.

Существует множество вариаций рецептов бригадейро, но некоторые из моих любимых — это кокос (бейджинью), тыква и лимон.

Бригадейро рецепт

Этому рецепту бригадейро очень легко следовать. Как только вы начнете катать трюфели, я рекомендую делать это партиями из практических соображений.

Во-первых, пошаговые инструкции, которые проведут вас через весь процесс приготовления этого божественного рецепта бригадейро.

Ингредиенты Brigadeiro

Ингредиенты бригадейро
  • Сгущенное молоко с сахаром: это основа для большинства бразильских десертов, и что делает этот бригадейро таким сладким.
  • Несоленое масло: , чтобы вы могли контролировать количество соли в рецепте бригадейро.
  • Щепотка соли: для усиления вкуса бригадейро.
  • Какао-порошок: какао-порошок придает изысканный оттенок настоящего шоколада. Очевидно, вы также можете использовать порошковое шоколадное молоко, но из-за того, что в нем много сахара, ваш бригадейро может не иметь такого хорошего вкуса.
  • Шоколадная посыпка для украшения: лично я использую чистую шоколадную посыпку просто потому, что я люблю чистый шоколад.Однако вы можете использовать любую посыпку в своих шариках для бразильской помадки.

Пошаговый рецепт бригадейро

Как я уже говорил, бригадейро — это простой в приготовлении бразильский десерт. Никакого секрета. Сначала смажьте тарелку сливочным маслом и отложите в сторону.

Затем смешайте сгущенное молоко, масло и какао-порошок в сковороде среднего размера с антипригарным покрытием.

Обязательно постоянно помешивайте деревянной ложкой или силиконовой лопаткой, чтобы молоко не подгорело на дне.

Секрет доведения бригадейро до нужной точки приготовления, чтобы он не прилипал к вашим рукам, когда вы катите шарики, заключается в том, чтобы дать ему приготовить немного больше, чем говорится в большинстве рецептов бригадейро.

Большинство из них говорят, что нужно выключать плиту после того, как смесь станет больше похожа на тесто и начнет отрываться от стенок сковороды. Но я говорю: продолжайте помешивать еще минуту после того, как тесто начнет так действовать.

Когда я готовлю еще минуту, бригадейро никогда не прилипает к моей руке.Катиться очень легко.

Снимите с огня, переложите смесь на смазанную маслом тарелку и разложите. Дайте ему остыть в морозильной камере на 25 минут.

Перед тем, как приступить к лепке бригадейро, положите шоколадную крошку на тарелку рядом с собой, другую тарелку с конфетами и масло, чтобы немного смазать руки.

Чтобы слепить бригадейро в шарики, возьмите полную чайную ложку теста и раскатайте ее руками, намазанными маслом. Выложите шарики на тарелку с посыпкой, но пока не покрывайте ее.

Совет от местного жителя: Их проще свернуть партиями и только потом обсыпать; в противном случае ваши руки будут заполнены ими.

После того, как на тарелке закончится место или закончится тесто, раскатайте бригадиро по тарелке с посыпкой, чтобы покрыть все стороны, и переложите каждый шарик в чашку для конфет. Приятного аппетита!

Понравился рецепт бригадейро? Затем сохраните его на своей доске Pinterest и отправьте другу, которому он тоже может понравиться.

Состав

  • 1 банка сгущенного молока на 14 унций (397 грамм)
  • 3 столовые ложки несладкого какао-порошка, просеянного
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • Щепотка соли для усиления вкуса
  • Шоколадная посыпка или любая другая на ваш вкус

Инструкции

  1. Смажьте тарелку сливочным маслом и отложите в сторону.
  2. В сковороде среднего размера с антипригарным покрытием смешайте сгущенное молоко, масло и какао-порошок на среднем огне и хорошо перемешайте.
  3. Смесь загустевает примерно через 10–12 минут, и как только вы проведете силиконовым шпателем через ее середину в течение 2–3 секунд, не сжимая его, готово.
  4. Вылейте смесь на слегка смазанную маслом тарелку и дайте ей остыть в холодильнике в течение часа.
  5. Тем временем приготовьте леденцы и поместите посыпку в миску.
  6. После охлаждения вы готовы катать маленькие шарики. Слегка намочите руки, нанесите на руки столовую ложку жевательной смеси и скатайте в небольшой шарик.
  7. Оберните им брызги.
  8. Поместите шарики в леденцы и вуаля! Наслаждайся этим!

Информация о пищевой ценности:
Выход: 20 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 99 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 11 мг Натрий: 52 мг Углеводы: 16 г Волокно: 0 г Сахар: 15 г Белки: 2 г

Нравится этот рецепт?

Не забудь подписаться на меня в Instagram! Сделайте фото и поделитесь им со мной, отметив @iheartbrazilofficial!

Поделиться — это забота!

Рецепт бригадейро — Приготовление хайлы

Я научился делать бригадейро, один из самых простых рецептов конфет, который я когда-либо видел, как раз к Олимпиаде в Рио! Бригадейро — разновидность шоколадной карамели.Он очень сладкий, а это значит, что детям он нравится, а взрослые, вероятно, будут довольны одной или двумя конфетами. Обычно это обваливается в шоколадной крошке, но в видео мы использовали ее и немного радужной посыпки, чтобы было немного праздничнее. Туани предлагает вам также использовать измельченный жареный арахис снаружи или даже попробовать наполнить бригадейро кусочком клубники или вишни.

По этому же рецепту в Бразилии замораживают пироги. Если вы снимете смесь с огня на минуту или около того, пока она еще жидкая, вы можете полить ею торт в качестве глазури.Туани испекла мне такой торт на день рождения в этом году, и он был очень хорош.

Важно отметить, что в рецепте бригадейро используется шоколадно-молочный порошок, а не какао-порошок. Мы использовали Nesquick. Какао-порошок, вероятно, подойдет, но я его не тестировал. Вы также можете попробовать тот же рецепт с использованием сухого молока со вкусом клубники и обвалять конфеты в сахарном песке вместо какао.

Чтобы узнать больше о бразильских рецептах, попробуйте бразильский сырный хлеб и коксинью

Подпишитесь на мой канал YouTube, чтобы получать уведомления о новых видео.

Распечатать

Бригадейро Рецепт

  • Автор: Хила Джонсон
  • Время приготовления: 10 мин
  • Общее время: 10 минут
  • Урожайность: 20-30 1x
  • банка 1–14 унций сгущенного молока с сахаром
  • 3–4 столовые ложки сухого шоколада и молока (например, Nestle Quik)
  • 2 столовые ложки масла или маргарина
  • Шоколадная посыпка
  • Бумажные конфетные стаканчики
  1. Налейте молоко, шоколадный порошок и 1 столовую ложку масла в кастрюлю среднего размера.Перемешайте силиконовым шпателем до однородной массы.
  2. Поставить на средний или средне-сильный огонь и постоянно помешивать, пока не начнут пузыриться края. Уменьшите огонь, чтобы поддерживать медленное кипение.
  3. Продолжайте помешивать, пока смесь не потемнеет и не загустеет. При необходимости отрегулируйте температуру, чтобы смесь не пригорела. Вы хотите медленно карамелизовать его, не поджигая и не прилипая. Будьте осторожны, чтобы хорошо очистить стенки и дно сковороды.
  4. Примерно через 10 минут (плюс-минус несколько минут) смесь должна стать довольно густой и, когда вы наклоните горшок вверх, она должна как бы упасть со дна.Это называется ponto de brigadeiro (см. Видео, где показано, что искать).
  5. Выключите огонь.
  6. Нанесите немного оставшегося масла на тарелку или мраморную плиту и распределите смесь на диск размером около 8 дюймов. Дайте остыть примерно 5 минут или пока не остынет на ощупь.
  7. Слегка смажьте руки сливочным маслом и скатайте смесь в маленькие шарики размером с большую виноградину. Посыпьте посыпкой и поместите каждый бригадейро в бумажный стаканчик для конфет.
  8. Они хранятся в контейнере при комнатной температуре около 3 дней.

Brazilian Brigadeiros (шарики из трех ингредиентов)

Бригадейрос. Вероятно, это один из самых знаковых бразильских продуктов питания и часть целой классификации продуктов, которыми они наслаждаются там, под названием «Docinhos» или «Маленькие сладости». Небольшие кондитерские изделия, которые появляются почти на каждой вечеринке! Из всех «маленьких сладостей» самыми любимыми являются Brigadeiros.Они состоят только из 3 основных ингредиентов и представляют собой маленькие шарики жевательной мягкой шоколадной помадки, вроде действительно мягкого ириска. Этот рецепт бразильского бригадейро не может быть проще, и он особенно уместен, потому что на этой неделе отмечается День независимости Бразилии. Но вам не обязательно интересоваться Бразилией, ее праздниками или традициями, чтобы насладиться этим простым в приготовлении шоколадным кондитерским изделием!

Brigadeiros начинают с одного из наиболее часто используемых в Бразилии ингредиентов на кухне: сгущенного молока с сахаром.Просто перелейте одну банку в небольшую кастрюлю или кастрюлю.

Затем добавьте пару столовых ложек масла и немного несладкого какао-порошка. В Бразилии почти все используют порошок Nesquik, как быстрорастворимый шоколадно-молочный порошок. Но я предпочитаю использовать какао-порошок без сахара. Вам, конечно, не нужна добавленная сладость смеси для напитков, а какао-порошок добавляет более чистый вкус. Я рекомендую всегда пропускать какао-порошок через мелкоячеистое сито, посыпая его на сковороде, чтобы избежать комков.

Вот и все! Всего 3 ингредиента. Нагрейте их и взбивайте, пока не получите однородный шоколадный соус, а затем варите на медленном огне, чтобы он загустел до консистенции, напоминающей мягкую помадку. Вы поймете, что это сделано, если проведете лопаткой по дну сковороды, и линия останется четкой, как на этой фотографии ниже:

После приготовления я всегда соскребаю смесь на силиконовый коврик для запекания, чтобы она остыла до комнатной температуры. Вы также можете просто положить его на тарелку с маслом.Как только он остынет достаточно, чтобы его можно было прикоснуться, вы просто скатываете маленькие шарики и обмакиваете их в крошку.

Я не могу сказать вам, сколько раз я сидел за столом и болтал с бразильскими дамами, пока мы катали бригадиры. Полезно иметь палочку сливочного масла, чтобы вы могли немного потереть пальцы, чтобы они не стали липкими. Думаю, традиционный размер — около 1/2 столовой ложки. Достаточно маленький, чтобы вы могли положить все это в рот. Мини-совок для печенья отлично подходит для получения однородных форм.

Традиционно их обваливают в шоколадной крошке / джимми, а иногда и в радуге, но вы можете проявить изобретательность и использовать любой цвет, который вам нравится. Маленькие прокладки для форм для маффинов отлично подходят для их хранения, или вы можете купить маленькие чашки для конфет в магазинах товаров для вечеринок.

Que gostoso! Надеюсь, вам понравятся эти легкие шоколадные шарики для помадки!

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флага значок папки значок папкиинстаграмин значок Instagrampinterestпопулярный значокfacebook значокпечать значокквадратные квадраты значоксердце значоктвердое сердце значок сердца

Описание

Легкие маленькие мягкие шоколадные шарики, идеально подходящие для угощения или закуски.


1 банка сгущенного молока на 14 унций
2 столовые ложки масла
4 столовые ложки несладкого какао-порошка
1/8 чайной ложки соли
шоколадная посыпка / джимми
Маленькие бумажные стаканчики для сервировки


Выложите пустую банку из-под сгущенного молока в кастрюлю. Добавьте масло и просейте какао-порошок. Увеличьте огонь до средне-слабого и взбейте, чтобы смешать все ингредиенты.

Доведите смесь до слабого кипения и варите до тех пор, пока резиновая лопатка не оставит четкую полосу на дне сковороды, если ее соскребать лопаткой (обычно около 5 минут, но варьируется в зависимости от вашей сковороды, может быть 5-10 минут)

Положите смесь на силиконовый коврик для запекания или тарелку, чтобы она остыла до комнатной температуры, или просто слегка нагреется, чтобы можно было катать ее в руках.

Натрите руки небольшим количеством масла, затем скатайте в маленькие шарики (1 / 2–1 столовая ложка нормального размера, мини-ложка для печенья отлично подойдет), а затем обваляйте. Поместите в мини-вкладыши для кексов / леденцы для подачи.


Рецепт бригадейро — бразильские шарики из помадки

Oi Gente !!

Этот рецепт бригадейро настолько прост в приготовлении, что его стоит знать! Все, что вам нужно, это всего лишь 3 простых ингредиента , и эта бразильская конфета будет готова в кратчайшие сроки, чтобы удовлетворить все ваши пристрастия к сладкому!

Еще рецепты бригадейро, которые стоит попробовать: Рецепт торта Бригадейро / Бразильский шоколадный торт с глазурью Бригадейро / Бразильский горячий шоколад

Brazilian Kitchen Abroad является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

Что такое brigadeiro

Бригадейро ( bree-gah-day-ro ) — один из самых классических бразильских десертов. Такой классический и такой бразильский, можно с уверенностью сказать, что это часть бразильской ДНК. Правдивые факты!

Эти маленькие шоколадные карамельки, возможно, САМЫЕ известные, самые популярные и самые любимые бразильские угощения для вечеринок . Спросите любого бразильца, и он подтвердит … Brigadeiros похожи на бразильское шоколадное сокровище, такое сладкое и такое липкое, что невозможно не полюбить.

Этот простой десерт сделан из небольшого количества ингредиентов, в основном из сгущенного молока и шоколадного порошка — ну, знаете, из тех, которые вы добавляете в молоко, например, Nesquik или Nescau, широко используемых в Бразилии. Вы определенно можете приготовить бригадейро из какао-порошка, но есть несколько другой процесс и рецепт, особенно когда мы хотим скатать его в маленькие шарики. Я расскажу об этом в другом посте.

Еще бразильские сладости: Beijinho de Coco — рецепт бразильских кокосовых шариков

W

Можно насладиться вкусным бригадейро

Иногда его оставляют в виде карамельного «соуса», который мы просто едим ложкой, обмакиваем в него фрукты (привет, клубника, окунутая в brigadeiro !!), делаем торт бригадейро (с бригадейро в качестве начинки для торта или сбрызгиваемым сверху — ИЛИ ОБА!)…

И, конечно же, иногда мы скатываем их в эти милые маленькие шарики размером с укус, которые мы посыпаем брызгами.Эти маленькие шарики бригадейро похожи на бразильские конфеты, и некоторые люди также называют их бразильскими шоколадными трюфелями или бразильскими шариками для помадки.

Добавить орошение

Мы, , традиционно используем шоколадную крошку , но прелесть этих маленьких праздничных угощений в том, что вы можете украсить их так, как захотите — просто добавьте разноцветные посыпки и подходящие конфетные чашки!

Они выглядят очень мило в розовом, белом и красном цветах на День Святого Валентина .Или красный, белый, зеленый на Рождество . Пастельные нонпарельи для Пасха . Цвета любимой команды. Радуга разбрызгивает на день рождения… серьезно, возможности безграничны!

И если вы поместите их в красивую коробку, они тоже станут прекрасным маленьким подарком.

Brazilian Kitchen Abroad является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

Бригадейро ингредиенты

Вот 3 ингредиента, которые вам понадобятся для этого простого рецепта бригадейро:

  • Сладкое сгущенное молоко
  • Шоколадный порошок — знаете, тот вид, который вы добавляете в молоко, например Nesquik или Nescau, широко используется в Бразилии.
  • Брызги — бригадейро без брызг следует считать преступлением!

Это сладкое лакомство так легко приготовить, что я готовлю его с детства.

Рецепт чрезвычайно прост, но есть несколько небольших приемов, которые вам нужно знать, чтобы ваши шары brigadeiro каждый раз выходили идеально. Ознакомьтесь с подробностями ниже!

Как сделать бригадейро

  1. Смешайте все ингредиенты в кастрюле

    И готовьте на среднем огне.

  2. Перемешать и очистить, перемешать и очистить, перемешать и очистить !!

    Повторяйте за мной… шевелитесь и царапайте !!

    Это, наверное, самый важный совет, который я могу вам дать.Перемешивание и очистка во время приготовления гарантирует, что бригадейро не подгорит И не образуются комки. Бригадейро готов, когда вы соскребаете дно сковороды, и требуется 2-3 секунды, чтобы вся эта липкая смесь вернулась на свое место, или , когда смесь достигает 205-208F. Вы можете использовать термометр для конфет или просто обычный пищевой термометр для проверки.

  3. Дайте остыть

    Вылейте горячее бригадейро в тарелку и дайте ему остыть, пока он не остынет на ощупь.На этом этапе вы можете накрыть блюдо кухонной пленкой, чтобы потом охладить и закатать, или можете свернуть сейчас.

  4. Скатать в шарики

    Слегка смажьте руки маслом, налейте порциями размером от 1/2 до столовой ложки и скатайте шарики — вот так!

  5. Покрытие в брызгах !!

    Та-да !! Ты так близко. Просто скатайте маленькие шарики в брызгах или несравненных цветах по выбору и быстро , готово! Вы можете подавать их на блюде или разложить в маленьких леденцах, как показано ниже.

Если бригадиры еще не были частью вашей жизни, приготовьтесь. Эти маленькие трехкомпонентные сладкие шоколадные конфеты, как никогда, скоро станут вашими любимыми сладостями для вечеринок!

Серьезно, ваши дни рождения, званые обеды или любые другие вечеринки, которые вы только можете себе представить, никогда не будут прежними. И это замечательно!

Попробуйте, и дайте мне знать, как они вам нравятся!

Bom Apetite!

Beijinhos

xoxox

Другие рецепты бригадейро, которые вам понравятся:

Другие бразильские десерты:

РАСПЕЧАТАТЬ

РЕЦЕПТ BRIGADEIRO | БРАЗИЛИЙСКИЕ ШАРЫ ДЛЯ ФАДЖА

Brigadeiro — один из самых классических бразильских десертов и угощений для вечеринок.Этот простой рецепт готов мгновенно и удовлетворит все ваши пристрастия к сладкому!

Курс: Десерт

Кухня: Бразильская

Ключевые слова Бразильский десерт, бразильские фаджи, бразильский рецепт, бригадейро, рецепт бригадейро

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Время охлаждения: 2 часа

Общее время: 15 минут

Порций: 16 бригадных

Автор: Алин Шоу

Ингредиенты

  • 1 банка сладкого сгущенного молока объемом 14 унций
  • 1/2 стакана шоколадного порошка, такого как Nescau или Nesquik
  • 1 столовая ложка маргарина или сливочного масла (плюс больше для рук)
  • Сбрызгивает

Инструкции

  • Добавьте сгущенное молоко, масло и шоколадный порошок в кастрюлю среднего размера и перемешайте.

  • Готовьте на среднем огне примерно 10 минут, постоянно помешивая, соскребая лопаткой со стенок и дна сковороды, чтобы не пригорать.

  • Бригадейро готов, когда вы соскребаете дно сковороды, и бригадейро требуется 2-3 секунды, чтобы вернуться на свое место, или когда смесь достигает 205F-208F — вы можете использовать термометр для конфет или просто обычный пищевой термометр для проверки.

  • Вылейте горячее бригадейро в блюдо или тарелку и дайте остыть — около 2 часов.

  • Тем временем налейте посыпку в глубокую тарелку или миску.

  • Когда бригадейро остынет, смажьте руки маслом, залейте порциями от 1/2 до столовой ложки и скатайте маленькие шарики.

  • Раскатайте маленькие шарики в брызгах.

  • Хранить в прохладном месте или в холодильнике до истечения срока службы.

Вы приготовили этот рецепт? Покажи мне, как это получилось! Сделайте фото и поделитесь со мной в Instagram, отметив @aline_shaw!

Традиционные бригадейро (бразильские шарики из помадки)

Бригадиры, любимое лакомство Бразилии, невероятно затягивают.Эти пушистых шариков, состоящие всего из 5 ингредиентов, легко приготовить и покорят ваше сердце одним укусом!

Теперь, когда вы (надеюсь) перестали прыгать вверх и вниз, давайте поговорим об этом очень серьезном — и в то же время таком простом — десерте.

Имя «бригадейро» в переводе с английского означает «бригадир». Согласно народным поверьям, Бригадейро был создан в честь бразильского бригадного генерала Эдуардо Гомеша в 40-х годах.

Gomes был красивым (холостым !!) парнем, и благодаря этому он завоевал огромное количество поклонниц, которые в конечном итоге создали эту конфету, которая теперь носит его титул.

Несмотря на внешность Эдуардо Гомеша, он не выиграл выборы! Однако его навсегда запомнят на каждой вечеринке по случаю дня рождения в Бразилии, так как на вечеринках по случаю дня рождения всегда подают бригадиры всех мастей.

Что такое бригадейро?

Если вы еще не знаете, что такое бригадейро, возможно, вам очень не терпится узнать.

Ну… Бригадейро — это маленькие шоколадные конфеты. Кто-то говорит, что это бонбоны, кто-то говорит, что это трюфели … Я думаю, что они ближе к фаджевым шарикам.

Традиционно приготовленный из сладкого сгущенного молока, шоколадного порошка, яиц и масла, в настоящее время редко можно встретить рецепты, требующие использования яиц в качестве ингредиента.

Затем их вручную скручивают по отдельности, а затем покрывают шоколадной крошкой.

За последние годы было изобретено множество различных типов бригадейро, и теперь их часто называют «бригадейро для гурманов».

Различные начинки и вкусы, такие как лайм, маракуйя, фисташки, белый шоколад, Nutella и другие, можно найти в магазинах Brigadeiro, которые являются новой тенденцией в Бразилии.

До того, как эти магазины существовали, вы либо делали их дома, либо заказывали их у «доцейры» (женщины, которая делала конфеты и сладости для вечеринок), обычно в десятках. Но теперь вы можете пойти в магазин Brigadeiro и заплатить много денег за то, что не стоит делать, и принести их домой в модных коробках! 😉

Хотя бригадейро требует некоторого терпения, так как требует постоянного внимания, сделать это совсем не сложно. Все, что вам нужно, это 5 ингредиентов и кастрюля.

После того, как вы скатаете бригадиры и покроете их посыпкой, вы можете положить их в маленькие бумажные или фольгированные леденцы. Я купил свой на бразильском рынке в Нью-Йорке, но знаю, что у Уилтона они есть. Вы можете найти их на Amazon! 🙂

В Бразилии на каждом дне рождения есть бригадиры у торта. И к тому времени, когда все собираются вокруг торта, чтобы спеть «Parabéns a voiceê!» (С Днем Рождения!) Вы всегда можете увидеть пустые бумажные стаканчики, потому что всегда есть несколько непослушных, которые съедают бригадиро перед днем ​​рождения.(Должен признаться, я один из них …)

Серьезно, если вы подадите эти маленькие шоколадные угощения на следующей вечеринке, вы станете самым популярным ребенком в городе! Убедитесь, что вы съели немного, прежде чем подавать их другим людям, потому что в конце не останется ничего, я могу гарантировать!

Состав

  • 1 банка (14 унций) сгущенного молока
  • 4 столовые ложки какао-порошка, просеянного
  • 2 столовые ложки сливочного масла и еще шарики для катания
  • Щепотка соли
  • Шоколадная посыпка хорошего качества (или любая другая посыпка, которая вам нравится)

Инструкции

  • В маленькой кастрюле смешайте сладкое сгущенное молоко, какао-порошок, соль и масло.
  • Поставьте кастрюлю на плиту и нагрейте ее на среднем или медленном огне.
  • Готовьте, постоянно перемешивая (это важно, иначе он пригорит!), Пока он не загустеет. Способ узнать это — провести деревянной ложкой (или лопаткой) в середине смеси. Если смесь переместится через некоторое время, значит, ваш бригадейро готов!
  • Оставить, дать остыть до комнатной температуры.
  • В тарелке или миске распределите посыпку.
  • Когда бригадейро остынет, смажьте руки маслом и скатайте бригадейро в маленькие шарики.(В Бразилии мы обычно используем половину столовой ложки в качестве меры, но вы можете сделать свои шарики такими большими или маленькими, как захотите!)
  • Раскатайте шарики brigadeiro в посыпку и поместите их в чашки для конфет из бумаги / фольги.
  • Бразильские шоколадные трюфели Brigadeiros тают во рту

    Узнайте, как приготовить восхитительные бригадейро — это бразильские шоколадные трюфели, которые тают во рту. И они такие легкие!

    Помните этот пост пару недель назад? Что ж, сегодня у меня есть для вас такое же вкусное угощение! Их называют бригадейрос (шоколадные трюфели), и они являются обычным бразильским деликатесом.

    Все о Brigadeiros

    У этой конфеты очень интересная история. Когда я посмотрел на происхождение этого угощения, я понял, что они стали «вещью» только с 1945 года.

    В то время в Бразилии проходили выборы нового президента. Одного из кандидатов звали Эдуардо Гомеш, и он имел воинское звание бригадного генерала.

    По-видимому, он был настоящим дамским угодником. Он был холост, а его предвыборный слоган звучал так: «Голосуй за красивого и холостого бригадира!»

    Гомеш организовал несколько вечеринок для продвижения своей кампании, и, чтобы собрать средства, он решил продавать конфеты.Единственной проблемой было отсутствие свежего молока и сахара, поэтому его команде пришлось импровизировать.

    Вместо использования этих стандартных ингредиентов для изготовления «конфет Бригадейро» заменителем стало сгущенное молоко. Эти шоколадные трюфели теперь являются огромной частью бразильской культуры, и их едят на днях рождения или встречах. Они имеют сентиментальную ценность для всей страны!

    PS — Гомеш не выиграл.

    Из чего сделан Бригадейро?

    Есть только несколько ингредиентов, которые мне очень нравятся.Вы смотрите на сгущенное молоко, какао-порошок, масло и экстракт ванили. Посыпать немного больше, если вам нравится.

    Вы будете готовить эти трюфели в первую очередь на плите, так что выпечки действительно не будет. Когда они остынут, вы скатываете их в шарики и обмакиваете в посыпку, орехи или что-то еще.

    Вы охлаждаете Бригадейро?

    Да, вам следует охладить шоколадные трюфели, чтобы они оставались свежими. Если вы подаете их, выньте их из холодильника примерно на 30 минут, чтобы они немного остыли до комнатной температуры.

    Технически их хватает примерно на 7 дней без охлаждения и 12 дней с охлаждением, но я больше предпочитаю хранить их в холодильнике.

    Можете ли вы их заморозить?

    Да, можно! Они хорошо замерзнут на срок до трех месяцев. Я бы заморозил их только один раз, а не делал это несколько раз.


    Receita de Brigadeiro

    Готовы ли вы нырнуть и сделать это brigadeiro Receita ? Вы можете сделать из них маленькие шарики, как я, или можете есть прямо со сковороды, когда все готово ложкой.

    Горячие или холодные, эти трюфели восхитительны! Они насыщенные, липкие, вкусные и простые — и вы захотите приготовить их для своей следующей встречи или вечеринки по случаю дня рождения. Вот как это сделать.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 20 минут

    Состав

    • 14 унций сгущенного молока с сахаром
    • 1/4 стакана какао-порошка
    • 2 т сливочного масла
    • 1/2 ч. Экстракта ванили
    • 20 чайных ложек обсыпки, (1 чайная ложка на шарик)

    Инструкции

    1. В кастрюле среднего размера смешайте сгущенное молоко, какао и масло на среднем огне.
    2. Постоянно помешивая, нагрейте смесь до кипения и продолжайте перемешивать в течение 5-8 минут или до тех пор, пока смесь не станет достаточно густой, когда вы будете перемешивать, чтобы вы могли видеть дно кастрюли в течение 1-2 секунд, прежде чем она выровняется.
    3. Снимите смесь с огня и добавьте экстракт.
    4. Вылейте смесь на смазанную маслом тарелку и дайте остыть до комнатной температуры.
    5. После охлаждения скатать в шарики.
    6. Скатать шарики в обсыпку.

    Информация о питании:
    Доходность:
    20
    Размер порции:
    1 мяч
    Количество на приём: Калории: 122 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 12 мг Натрий: 43 мг Углеводы: 18 г Волокно: 0 г Сахар: 17 г Белки: 2 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте оценку или поделитесь фото на Pinterest!

    Разложите шоколадные трюфели в симпатичных маленьких контейнерах для подарков (это ведь обязательное требование, верно?).

    Удачного перекуса! И обязательно посетите нас, поскольку мы ведем блог о стиле, еде и вещах, которые нам нравятся в Pretty Life Girls. Если вам нравится этот рецепт бригадейро, ознакомьтесь с другими сообщениями о десертных укусах:

    Желаю вам белого Рождества с бразильскими кокосовыми конфетами (Brigadeiros)

    Фотография любезно предоставлена ​​Сандрой А. Гутьеррес © Copyright Sandra A. Gutierrez, 2015. Все права защищены.

    ‘Это сезон, чтобы дарить всевозможные вкусности своим друзьям и семье, но при плотном графике сложно найти время, чтобы приготовить что-то по-настоящему вкусное.Либо это?

    Вот и другие, сочные праздничные конфеты, которые обязательно понравятся, и на приготовление их уходит всего несколько минут. Не требует запекания и быстро готовится в кастрюле. Кроме того, дети могут помочь скатать и украсить их. Если вам нужен еще один повод, чтобы попробовать их, знайте, что в рецепте есть только следы жира. Продал?

    Сначала немного информации для вас. Эти красивые конфеты называются «белые бригадейро». Это деликатес из Бразилии, где они известны как «бригадейро бранко».

    Традиционные бригадейро готовятся из шоколада и скатываются в шоколадную крошку («джимми», для тех из вас, кто знает их под другим именем). Текстура трюфеля и мягкой карамели.

    В них отсутствует шоколад, а вместо этого используется тонкий баланс сахара, ванили и кокоса. Они имеют слегка жевательную консистенцию и тают во рту. Поверьте, ни на одном не остановиться.

    Приготовить их очень просто: просто перемешайте смесь на слабом огне, пока она не отойдет от дна сковороды.Затем дайте ему полностью остыть, прежде чем придать им форму и украсить (это самая сложная часть, потому что вы захотите съесть их раньше, но конфеты очень горячие и могут вас обжечь, поэтому обязательно дождитесь, пока смесь остынет).

    Когда станет прохладно (это займет всего около 35 минут), вы можете пригласить малышей помочь вам скатать их в шары (или вы можете связаться со своим внутренним ребенком). Вам всем понравится смазывать руки маслом, чтобы эти конфеты можно было покрыть кокосовым орехом — это единственный способ убедиться, что он прилипнет к ним.

    Вместо кокоса — для тех из вас, кто любит цвет или предпочитает другие покрытия — используйте все, что вы используете для покрытия шоколадных трюфелей, от цветной посыпки до какао-порошка, сахарной пудры или измельченных орехов.

    Наслаждайтесь приготовлением и едой этого бразильского лакомства из конфет. Да, и научись их тоже произносить (бри-га-дех-рохс).

    Начните свой отпуск с легкого рецепта и веселого настроения.

    Фото любезно предоставлено Сандрой А. Гутьеррес.© Авторские права Sandra A. Gutierrez, 2015. Все права защищены.

    Coconut Brigadeiros Сандры

    Одна банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром

    Сахарная пудра ½ стакана (сахар кондитерский)

    3 столовые ложки несоленого сливочного масла, разделенных на части

    ½ чайной ложки чистого экстракта ванили (только лучшего)

    Соль щепотка

    1 стакан несладкой кокосовой стружки

    Бумажные (или фольговые) стаканчики Petit Four

    Сахарная пудра (кондитерская) для украшения (по желанию)

    Поместите сгущенное молоко в кастрюлю среднего размера на средний огонь.Медленно всыпьте сахарную пудру и перемешайте до однородного состояния. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла, ваниль и соль. Постоянно помешивайте, пока смесь не закипит, около 4 минут.


    Фотография любезно предоставлена ​​Сандрой А. Гутьеррес © Copyright Sandra A. Gutierrez, 2015. Все права защищены.

    Немедленно убавьте огонь до минимума и продолжайте постоянно помешивать, пока смесь не приобретет консистенцию пудинга и не оставит четкий след на дне кастрюли, примерно 4 минуты.


    Фотография любезно предоставлена ​​Сандрой А. Гутьеррес © Copyright Sandra A. Gutierrez, 2015. Все права защищены.

    Вылейте смесь Brigadeiro на противень или половину противня; дайте ему полностью остыть, около 35-40 минут.

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*