Каннеллони с фаршем рецепт: Каннеллони с мясной начинкой под соусом бешамель рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Содержание

Каннеллони с мясной начинкой под соусом бешамель рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Каннеллони с мясной начинкой под соусом бешамель рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Каннеллони с мясной начинкой под соусом бешамель

АВТОР: Кристина Карабина

порций:  6ГОТОВИТЬ:  1 час 30 минут

Добавить в книгу рецептов2323

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Паста каннеллони

15 штук

Репчатый лук

1 головка

Чеснок

3 зубчика

Твердый сыр

150 г

Молотый черный перец

по вкусу

Сливочное масло

50 г

Пшеничная мука

3 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Начнем с того, что нужно мелко порезать лук и чеснок и обжарить до золотистого цвета. Затем добавить фарш, хорошо все перемешать и немного поджарить. Добавить очищенные от кожуры и порезанные помидоры (в моем случае 4–5 ложек домашней пасты). Посолить и поперчить. Снова перемешать, еще немного подержать на огне и выключить — фарш не должен быть сильно сухим.

2Для того, чтобы приготовить соус, нужно растопить масло, добавить туда муку, перемешать и затем добавить молоко. Посолить, поперчить. Варить нужно, пока не загустеет и не будет по консистенции как жидкая сметана.

3Теперь каннеллони нужно заполнить уже остывшим (теплым) фаршем, чтобы они не лопнули. И сильно их не заполнять — тоже могут лопнуть.

4Форму для запекания наполнить половиной соуса. Выложить туда наши заполненные каннеллони.

5Залить оставшимся соусом сверху.

6Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 30 минут.

7Затем посыпать сыром и запекать еще минут 10–15.

Популярные запросы:

Комментарии (38):Показать все комментарии

0

было мега вкусно! как в лучших ресторанах испании))) мужу говорю, что это итальнское блюдо, а он уверяет что нет)

ОтветитьПожаловаться

1

получились очень нежные и сочные 👍

ОтветитьПожаловаться

0

А сами макароны варить не нужно? как лучше получается? они жесткими не будут?

ОтветитьПожаловаться

0

Они приготовятся при запекании

ОтветитьПожаловаться

0

нет, варить их не нужно. они сварятся в духовке благадоря соусу Бешамель., но самое главное, что бы Бешамель полностью покрывал каннелони, что бы даже сантиметр сверху был. тогда все будет хорошо. получается очень вкусно, мне лазанью напомнило!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Alexia Harell

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Кривенцева

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Sergio Konovaro

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Каннеллони с фаршем и сыром с Бешамель в духовке: фото

В итальянской кухне лазанья занимает особое место. Но не только она популярна у итальянцев. Одним из таких является рецепт каннеллони с фаршем. Макароны каннеллони с фаршем под соусом бешамель также известен не только в Италии, но и за её границами. Паста каннеллони — это трубчатые макаронные изделия. Первые упоминания в кулинарных книгах о подобной форме макаронных изделий было в начале прошлого века. Там же были рецепты каннеллони с овощами, с фаршем, а также каннеллони с начинкой из других продуктов.  Но самую большую известность получил рецепт приготовления макарон каннеллони, фаршированных мясом.

Ингредиенты для каннеллони с фаршем:

  • Каннеллони — 300 гр;
  • Мясной фарш — 500 гр;
  • Растительное масло;
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чесночный порошок — ½ ч. л.;
  • Черный перец, соль;
  • Томатный соус;
  • Сыр — 60 гр.

Для соуса Бешамель:

  • Сливочное масло — 50 гр;
  • Пшеничная мука — 40 гр;
  • Молоко — 500 мл;
  • Соль, черный перец, мускатный орех.

Как приготовить каннеллони с фаршем рецепт:

  1. Сначала приготовим начинку для каннеллони. Фарш будет готовиться для каннеллони на сковороде. Нам понадобится сковорода с растительным маслом, которую мы поставим на плиту разогреваться. Тем временем, мелко шинкуем репчатый лук и на разогретую сковороду отправляем его обжариваться до золотистого цвета. Вы можете взять как цельную головку лука, так и его половину. Зависит от того, на сколько вам нравится лук с мясом. Также вы можете бросить в сковороду пару веточек тимьяна для аромата.

  2. Как только лук обжарился, выкладываем к нему мясной фарш, солим и перчим мясо по вкусу и доводим его до готовности. Когда фарш обжарился, к нему нужно добавить томатный соус. В качестве томатного соуса для каннеллони могут выступать тёртые свежие помидоры, рубленые помидоры в собственном соку, томатный сок, томатная паста либо всё вместе. Соуса следует добавлять 5-6 столовых ложек. Не бойтесь использовать больше соуса, лишняя влага выпарится. Накрываем сковороду крышкой и оставляем томиться на слабом огне минут 10.
  3. Соус Бешамель:

  4. Пришло время заняться вторым соусом. Каннеллони стандартно готовится с соусом Бешамель. Для этого понадобится сотейник либо небольшая кастрюля с толстым дном. На среднем огне растапливаем в нём 50 грамм сливочного масла и всыпаем 40 грамм муки. Перемешиваем всё до однородной массы. Немного её обжариваем в течение 1-2 минут. Данный загуститель приобретёт лёгкий ореховый аромат и слегка пожелтеет. После обжаривания вливаем в сотейник 5оо мл холодного молока и при помощи венчика всё тщательно перемешиваем, чтобы не образовывались комочки теста. Соли, перчим и добавляем немного мускатного ореха. Варим соус до тех пор, пока он не загустеет до кремового состояния.
  5. Теперь разогреем духовку до 180°C. Возвращаемся к фаршу. Если вы добавляли тимьян, то сейчас его нужно достать. Приготовьте форму для запекания и переходите к фаршировке сырых трубочек мясным соусом. Заполняйте полностью трубочку. Это можно сделать ложкой либо руками, зависит от того, насколько густым у Вас получился соус.
  6. Каннеллони с мясным фаршем укладывайте в один ряд. Друг на друга в форму их класть не рекомендуется, иначе они могут не пропечься. Если останется лишняя начинка для каннеллони, то ничего страшного. Уложив каннеллони с мясом в форму, заливаем его соусом Бешамель, чтобы он полностью их покрыл. Лишнюю начинку для каннеллони можно выложить сверху и равномерно его распределить, а после снова покрыть белым соусом. Самым верхним слоем будет тёртый сыр. Идеальным будет вариант, если вы натрёте Пармезан и Моцареллу(это если готовить каннеллони по-итальянски), но Вы можете взять любой сыр, который Вам нравится.
  7. Наконец, ставим форму запекаться в духовку на 20-25 минут. После этого форму можно доставать и подавать блюдо каннеллони с сыром и фаршем к столу. Его также можно украсить перед подачей рубленой зеленью.

 

Как видите, приготовить каннеллони с фаршем в духовке не так уж и трудно. Делитесь своими впечатлениями и рецептами каннеллони с фаршем в комментариях.

Каннеллони с фаршем — рецепт с пошаговыми фото

Каннеллони – это довольно необычный для нас вид итальянской пасты, который представляет собой очень крупные полые трубочки, предназначенные для фарширования самыми разнообразными начинками, каких только потребует ваш желудок и возжелает ваша душа. Эти впечатляющие своими размерами макароны можно встретить далеко не в каждом магазине, однако же, совсем раритетом их тоже считать нельзя, поскольку они почти всегда есть в продаже в крупных сетевых супермаркетах и гипермаркетах по разумной цене. Хотя мы привыкли сначала отваривать макароны и лишь потом поливать их каким-нибудь специальным соусом, в том случае, когда мы имеем дело с каннеллони, последовательность действий должна быть принципиально иной – сырые трубочки сперва наполняют заранее подготовленной начинкой, после чего обильно поливают томатным или сливочным соусом и запекают до готовности в духовке.

Каннеллони с фаршем – это один из самых популярных вариантов приготовления этих удивительных макаронных изделий, и если вы еще ни разу не пробовали этот вид пасты, то я настоятельно рекомендую начать свое знакомство именно с него. В этом рецепте каннеллони начиняются сытным и очень вкусным соусом болоньезе, который представляет собой мясной фарш, обжаренный с луком, чесноком и пряными травами в густом и насыщенном томатном соусе, после чего запекаются под нежным молочным соусом бешамель, покрытом пикантной расплавленной сырной корочкой. В итоге получается просто изумительное по вкусу и консистенции блюдо, которое напоминает знаменитые лазанью болоньезе и спагетти болоньезе и вполне способно украсить собою даже самый изысканный праздничный стол.

Хотя большинство из вас, наверное, никогда даже не слышали про это оригинальное блюдо из макарон и мясного фарша, я настоятельно рекомендую вам попробовать приготовить настоящие итальянские каннеллони по этому подробному рецепту и таким образом совершить виртуальное гастрономическое путешествие в область полезной и очень популярной во всем мире средиземноморской кухни. Эти гигантские макаронные изделия способны произвести довольно сильное впечатление и поразить воображение ваших домочадцев и гостей одним своим внушительным внешним видом, однако после дегустации они наверняка оценят по достоинству нежнейшую консистенцию и глубокий насыщенный мясной вкус этого удивительного многогранного блюда. Сочетание тонких полосок макарон, обжаренного в томате фарша, расплавленного сыра и густого соуса «Бешамель» вполне может претендовать на звание шедевра кулинарного искусства, способного подарить истинное наслаждение и гурманам, и рядовым любителям вкусной и сытной еды. Каннеллони с фаршем – это прекрасный вариант необычного второго блюда в итальянском стиле, который нравится всем без исключения и подойдет для будничной трапезы, а также для сервировки самого торжественного и изысканного праздничного стола!

1. Для того чтобы приготовить каннеллони с фаршем в духовке, сначала нужно сделать знаменитый итальянский мясной соус болоньезе. Для этого репчатый лук очистить и нашинковать.


2. Зубчики чеснока почистить, раздавить ножом, чтобы они стали совсем плоскими, после чего очень мелко нарезать.
3. Лук и чеснок обжарить на оливковом масле на среднем огне в течение 5 – 7 минут до прозрачности.
4. Положить к овощам мясной фарш и готовить при интенсивном перемешивании около 5 минут, пока фарш полностью не утратит свой «сырой» красный цвет.

Замечание! Если фарш покупной, то вам придется энергичней работать лопаткой, чтобы разбить все комочки в более или менее однородную массу. Домашний фарш обычно получается мелким и рассыпчатым и, как правило, готовится из качественного нежирного мяса, что заметно улучшает вкус и консистенцию соуса болоньезе.


5. Приправить фарш солью, перцем и ароматными итальянскими травами, после чего залить его томатным соусом и тушить при небольшом кипении в течение 5 минут. Если мясо или соус содержали в себе много жидкости, то тушить надо до тех пор, пока она почти полностью не испарится.

Совет! Для приготовления этого блюда подойдет абсолютно любой томатный соус, который нравится вам по вкусу, а аутентичный аромат ему придадут такие специи, как базилик, розмарин и орегано либо готовая смесь итальянских трав. Кроме того, вместо соуса можно взять 200 г кетчупа с классическим вкусом или 3 ст. л. хорошей томатной пасты. Если же вы хотите уменьшить калории и получить максимально натуральное и полезное блюдо, то лучше взять 500 г свежих или консервированных томатов, порезать их мелкими кубиками и сдобрить чайной ложечкой сахара.


6. Готовый соус болоньезе надо отставить в сторону, чтобы он остыл хотя бы до теплого состояния, а пока можно заняться приготовлением соуса Бешамель. Для этого в глубокой кастрюле растопить сливочное масло и прогреть его на небольшом огне полминуты, чтобы из него испарилась лишняя влага.
7. Разом высыпать всю муку и обжарить ее в течение минуты при интенсивном перемешивании венчиком.
8. Молоко подогреть в отдельном ковшике и порциями влить в мучную смесь, энергично мешая при этом венчиком, чтобы в соусе не образовывались комочки.

Замечание! Если небольшие комочки все-таки появились, то беспокоиться на этот счет не стоит, так как вы не почувствуете их в готовом блюде. В том случае, если они сильно смущают вас своим количеством и размерами, соус Бешамель перед использованием можно протереть через сито или обработать блендером.


9. На среднем огне довести соус до кипения, приправить солью и специями и готовить при непрерывном помешивании 3 – 5 минут до легкого загустения.

Важно! Соус бешамель для каннеллони обязательно должен оставаться достаточно жидким, поскольку этот вид пасты обычно фаршируют в сухом виде, а кипящий соус позволяет макаронам нормально провариться. Если использовать слишком густой соус, то есть вероятность, что макаронные изделия останутся твердыми и блюдо будет испорчено.


10. В большую форму для запекания вылить примерно треть соуса бешамель или ровно столько, чтобы покрыть все дно.

Важно! У меня нашлась идеально подходящая для этого блюда прямоугольная стеклянная форма размером 25 х 35 см, в которой каннеллони удачно разместились в 2 плотных ряда. Если ваша форма для запекания оказалась меньшего размера, то количество ингредиентов надо уменьшить, а макароны, возможно, придется выкладывать в более хаотичном порядке.


11. Теперь предстоит несложная, но довольно трудоемкая стадия приготовления блюда – каннеллони следует начинить мясным соусом болоньезе. Для этого макаронину надо поставить на тарелку вертикально, чтобы одно из отверстий оказалось закрытым, после чего с помощью маленькой ложки плотно заполнить ее фаршем. В процессе фарширования необходимо время от времени утрамбовывать начинку, используя для этого, к примеру, черенок от ложки, чтобы внутри каннеллони не образовывалось ненужных пустот.
12. Выложить каннеллони, наполненные мясным фаршем, в форму для запекания в один слой таким образом, чтобы они располагались максимально близко друг к другу.
13. Залить фаршированные каннеллони оставшимся соусом бешамель.

Важно! На этом этапе необходимо убедиться в том, что все макароны полностью покрыты соусом, так как они должны будут в нем свариться. Если у вас останутся голые участки каннеллони, то они попросту высохнут или даже подгорят в процессе выпекания в духовке, став практически несъедобными.


14. Сыр для каннеллони натереть на мелкой терке. Лучше всего, конечно, использовать пармезан, но подойдет и любой другой сыр с пикантным соленым вкусом.
15. Каннеллони с фаршем под соусом бешамель равномерно присыпать сверху сыром.
16. Запекать в разогретой до 180°С духовке 30 – 35 минут до легкого подрумянивания.

Нежные, сытные и необыкновенно вкусные каннеллони с мясным фаршем, запеченные в духовке под соусом бешамель готовы! Они просто идеально подойдут для праздничного стола, но и в будни можно иногда побаловать своих домашних этим изысканным итальянским блюдом. Приятного аппетита!

Каннеллони с фаршем

Еще с детства люблю различные фаршированные блюда. Вспоминаю, как давным-давно, в магазинах продавались крупные трубочки макарон, они укладывались в ящики ровными рядами, мама часто начиняла их фаршем из свинины, затем запекала в томате. Так в Италии готовят каннеллони с фаршем – типичное блюдо из пасты с начинкой. При всей простоте, оно необыкновенно вкусное.

Этот вид пасты – распространенное макаронное изделие. Паста похожа на крупные трубочки, длиной до 10 см и диаметром до 3 см. Сухая паста фабричного производства достаточно твердая, поэтому легко начиняется, держит форму. Где-то читал, что такая терминология не совсем правильная. Трубочками принято называть manicotti (рукава или нарукавники), а плоские листы пасты, похожие на лазанью, при фаршировке сворачиваются в трубочку, итальянцы называют cannelloni.

Самые распространенные виды начинки – всевозможные сыры, зелень – в основном шпинат, мясо. Соус для запекания – бешамель или похожий, но он используется не всегда. Каннеллони с мясом предпочитают готовить, запекая в томате или, что вкуснее, в мякоти спелых томатов. Встречаются рецепты, в которых фаршированная паста готовится на пару или в сковородке.

Тесто для этой пасты содержит яйца, как правило, она желтоватого оттенка. По составу и плотности оно близко к лазанье. Если мука для теста используется качественная и из твердых сортов пшеницы, при приготовлении паста практически не набухает, сохраняя форму. Важно, чтобы при приготовлении в соусе было достаточно жидкости, чтобы паста сварилась.

Каким фаршем начинять каннеллони

Несмотря на то, что самая популярная начинка это сыр и шпинат, я захотел приготовить начинку из обжаренной с луком свинины. Мясо лучше сочетается с томатом, а блюдо получается очень сытным.

Название пасты часто используется для общего названия блюд из нее, уточняется только тип начинки. Подготовка фарша мало чем отличается от того, который используется для голубцов или фаршированного перца. Мясо обжаривается с луком до готовности, так как при запекании пасты начинка может не успеть приготовиться. В качестве соуса можно использовать свежую или консервированную мякоть томатов.

Каннеллони с фаршем — Пошаговый рецепт с фото

В сегодняшнем меню сытные, ароматно пахнущие и возбуждающие аппетит мясные маникотти или каннеллони с фаршем под томатным соусом, запеченные в духовке. Объемные макаронные изделия в виде трубочек удобно наполнять не только фаршем, но и творожной, овощной, грибной и другими смесями. Побалуйте себя и своих близких вкусным ужином в итальянском стиле!

Ингредиенты для приготовления каннеллони с фаршем:

  • тесто-полуфабрикат для каннеллони – 300 г
  • мясной фарш (с яйцом, молотыми специями и репчатым луком) – 400-450 г
  • томатная паста – 30-40 г
  • красный перец чили – 1/2 стручка
  • чеснок – 4-5 зубцов
  • лук репчатый – 1 шт.
  • помидоры – 1-2 шт.
  • тимьян – 2-3 веточки
  • оливковое масло – 2 ст.л.
  • соль, перец, зелень – по вкусу

Рецепт приготовления каннеллони с фаршем:

Тесто, не разворачивая длинные трубочки, поперечно разрезать на три-четыре равные части.

Слегка трамбуя, плотно наполнить мучные заготовки для каннеллони мясным фаршем, в который заранее нужно добавить все необходимые для котлет компоненты (яйцо, лук, специи) и вымешать до однородности.

Теперь нужно приготовить томатный соус для каннеллони. Для этого в сотейнике/сковороде с высоким бортом сперва прогреть растительное масло (желательно выбирать нежное оливковое). Потом 1-2 минуты на малом огне пассеровать мелко изрубленные чесночные зубцы, нашинкованную тонкими полукольцами луковицу, кусочки огненного перца чили и листики пряного тимьяна.

Затем добавить нарезанные крупными кусочками спелые сочные томаты.

Следом положить томатную пасту, посолить, поперчить, перемешать и тушить соус пару минут.

Влить крутой кипяток (150 мл) и после повторного закипания снять соус-заливку для будущих каннеллони с огня.

Уложить каннеллони с фаршем в жаропрочную емкость рядами, например, в два слоя.

Залить сверху остро-пряным томатным соусом и, накрыв крышкой или листом фольги, отправить в уже раскаленную духовку.

Запекать в духовке каннеллони с фаршем нужно примерно 35-40 минут при температуре 170 градусов.

Аппетитные каннеллони под острым томатным соусом подавать горячими, с любимой зеленью и/или сыром.

Приятного аппетита!

Тэги:

Каннеллони с мясным фаршем — 10 пошаговых фото в рецепте

Если вы любите макаронные изделия — этот рецепт для вас. Каннеллони с мясным фаршем — вкусное и сытное блюдо для домашнего обеда или ужина. С начинкой можно экспериментировать: можно добавить грибы или любые овощи по вкусу, а также сыр. В любом случае будет вкусно!  

Для приготовления каннеллони с мясным фаршем понадобится:

растительное масло для жарки — 2-3 ст. л.;

соль, специи — по вкусу.

сливочное масло — 2 ст. л.;

мука — 2 ст. л.;

соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Очистить репчатый лук, мелко нарезать. Раскалить на сковороде растительное масло, обжарить лук на среднем огне до прозрачности, иногда перемешивая.

Добавить на сковороду фарш (я использовала куриный фарш) и продолжить обжаривание, разбивая комочки фарша, до изменения цвета мяса.

Помидоры вымыть, натереть на тёрке и добавить в сковороду к фаршу, посолить, поперчить (можно приправить специями по вкусу). Добавить измельчённый чеснок. Перемешать, обжаривать до готовности фарша. Начинка для каннеллони готова, снять с огня и дать немного остыть.

Трубочки каннеллони отварить 2 минуты, опуская в кипящую воду по несколько штук. Переложить каннеллони с помощью шумовки на тарелку.

Некоторые производители указывают на упаковке, что каннеллони не надо отваривать перед запеканием. Но если их предварительно отварить в течение нескольких минут, блюдо приготовится быстрее и будет более сочным.  

Наполнить трубочки каннеллони подготовленным фаршем. Удобно это делать чайной ложечкой, поставив трубочку вертикально.

Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить в форму наполненные трубочки. Сверху залить каннеллони соусом «Бешамель». 

Для приготовления соуса обжарить на сливочном масле муку, добавить молоко и варить на небольшом огне, помешивая, до загустения соуса. Посолить и поперчить по вкусу.

Поставить форму с каннеллони в духовку, нагретую до 180 градусов, и запекать 35 минут. За 10 минут до готовности посыпать блюдо натёртым сыром.

Очень аппетитные, вкусные каннеллони с мясным фаршем готовы.

Подаём блюдо в горячем виде с томатным соусом или свежими овощами.

Приятного аппетита!

Каннеллони с фаршем в духовке рецепт с фото пошагово

— соль и перец по вкусу
— 3 ст.ложки растителього масла,
— 2 луковицы,
— 2 помидора,
— 150 гр пармезана,
— 300 гр мясного фарша,
— 8 шт. каннеллони,
— 5 зубчиков чеснока,

1. Я натёрла сыр на мелкой тёрке. Готовить я буду в сковороде квадратной формы. Включаем огонь. Наливаем масло. 2-3 столовые ложки будет достаточно. Ждём, когда оно разогреется — буквально минутку. Масло нагрелось. Можно обжаривать лук. Соус и начинку я буду готовить одновременно. Сразу же добавляем сюда чеснок. Обжариваем 15 минут, периодически помешивая. Добавляем помидоры. Перемешиваем. Продолжаем тушить ещё минут 15, также на медленном огне. Накрываем крышкой, чтобы начинка была сочной и не испарялась. Прошло 15 минут. Можно отключать нагрев. Теперь займёмся приготовлением самой начинки. 2. Перекладываем фарш в миску. Снимаем крышку. Получилось насыщенное дополнение к начинке. Делим на 2 равные части. Одна часть для соуса. Вторая для начинки, в фарш. Перекладываем. Перемешиваем. Получается мягкая начинка. Добавляем соль. Я фарш не солила. Смесь перцев. Сыр Пармезан. Немножко. Достаточно. Всё это опять перемешиваем. Каннеллони нужно немного отварить. В кипящую, слегка подсоленную воду опускаем каннеллони. Варим их в течение 4 минут. Каннеллони готовы, их можно уже доставать. Не нужно, чтобы они полностью проварились. Они должны быть недоваренными. Оставляем их остывать на пару минут. Берём начинку и проталкиваем её вовнутрь. Заполнять нужно не плотно. Мы же ещё будем их варить, макароны не должны лопнуть. Начинять можно творогом, морковью, делать сырно-шпинатные начинки. 3. Вот такая получается макаронина. Выпекать я буду в такой квадратной миске. Для этого мне нужен соус. Выкладываем на дно. Укладываем сюда каннеллони. Немножко переворачиваем, чтобы они смазались маслом и не прилипали друг к другу. И сверху. Готовить будем в разогретой до 180 С духовке. Ставим в духовку каннеллони. Запекаем 20-30 минут. Прошло 20 минут. Сверху нужно посыпать сыром. Густо. Замечательно! Всё. Обратно задвигаем. Оставляем ещё на 10 минут. Можно доставать каннеллони. Они уже готовы, подрумянились. Каннеллони нужно аккуратно доставать, чтобы не повредить трубочки. Замечательно получилось. Как раз порция. Такая вкуснятина! — На что похоже? — На манты похоже, похоже на позы. — А на блинчики с мясом? — Нет, больше похоже на пельмени. На блинчики не сильно похоже. Но очень вкусно!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Рецепт запекания с каннеллони из трех мясных блюд

Другой рецензент очень точно выразился … это рай на тарелке! Я удвоил чеснок и розмарин, добавил шпинат и нарезанные грибы к мясной смеси, случайно добавил соус бешамель с томатным соусом (к которому я также добавил свежего базилика больше вина (Пино гриджио), и поэтому мне пришлось приготовить немного больше ру … добавила это в мясную смесь вместе с яичным желтком и еще петрушкой.Я использовала намного больше сыра Локателли Романо во всех местах… и посыпать блюдо измельченной моцареллой перед запеканием в течение 20 минут. Холли, это исключительный рецепт! Я бы посоветовал всем, у кого есть немного времени, попробовать это. Это не разочарует. В итоге я превратил свой соус для этого блюда в блюдо типа Parma Rosa, и это было превосходно. Я также использовал рецепт Manicotti Shell с этого сайта … и измельчил мясную смесь в своем кухонном комбайне для того типа текстуры мяса каннеллони, к которому я привык. Какое восхитительно легкое и в то же время сытное блюдо нам понравилось! На следующий день это было даже лучше! Моя семья говорит, что я превзошел себя здесь.Подается с Робертом Мондави Гаме Роуз 1986 года, салатом Цезарь и поджаренным итальянским хлебом с чесночным маслом, также от Allrecipes. СПАСИБО!!!!!!

это так вкусно! Спасибо, Холли. некоторые изменения я внес: мне казалось неправильным сначала готовить овощи перед добавлением мяса. поэтому я приготовил их отдельно, а затем смешал. Вместо сельдерея добавила грибы (вареный сельдерей мы не большие любители). Я также использовала сыр моцарелла вместо пармезана, который нам больше подходит.Еще одно изменение, которое я бы сделал в следующий раз, — это использовать немного меньше томатного и взбитого сливочного соуса над каннеллони, так как мясная смесь оооочень хороша, а соус немного подавляет ее. в остальном так замечательно. Большое спасибо, HOlly. Моему мужу это очень понравилось.

Это был рай на тарелке! На создание потребовалась вечность, но оно того стоило. Я почти точно выполнил рецепт, за исключением того, что использовал равное количество говядины и свинины и отказался от телятины. Я также добавил немного чеснока.

Это было невероятно.Это первые каннеллони, которые я приготовил (попробовал манакотти с этого сайта … и это было здорово). Я не использовал сельдерей (не фанат) и использовал немного шпината. Это было так хорошо, когда мой муж взял остатки еды на работу … его сослуживцы попросили рецепт по запаху. Спасибо за пост … обязательно сделаю еще раз.

Приготовить это блюдо было непросто, но рецепт был несложным! Спасибо, Холли! Со временем я внес некоторые изменения по своему вкусу.Я сливаю мясо после того, как оно подрумянится, увеличивая соус с петрушкой и сыром примерно на 50%, делаю свои макароны (используя машину для приготовления макарон — уровень 3 — кипятите 4-5 минут) и вместо этого использую томатно-базиликовый соус Classico и легкий соус альфредо томатно-сливочного соуса. Лучше всего нагреть альфредо отдельно и полить непосредственно перед подачей на стол. Если вы готовите макароны самостоятельно, вы можете сделать это на день раньше — это блюдо готовится за несколько часов. Это стоит каждой минуты!

Я никогда не тратил столько времени на приготовление обеда.Но это стоило того времени. Я почти точно следовал указаниям. Единственная разница заключалась в том, что я использовал индейку вместо телятины, удвоил соус Парм и положил половину в свой томатный соус. Я также использовал блендер, чтобы по-настоящему измельчить мясо после того, как оно было приготовлено. Я думаю, это сделало текстуру фантастической. Вкус тоже был фантастическим. Раньше я никогда не делал и даже не ел каннеллони. Но это определенно первое из многих. В следующий раз, возможно, попробую раскатать тесто самостоятельно.Спасибо за рецепт.

Отличная начинка. Я согласен с HeatherG3 — слейте мясную смесь перед добавлением вина. Я тоже добавил немного замороженного шпината в мясную смесь, как только вы дадите ему остыть. (Разморозьте и полностью разморозьте замороженный шпинат, чтобы удалить лишнюю влагу.) Я использовал большие вон-тонные обертки вместо блинчиков с каннеллони. Делает раскатывание каннеллони легким ветерком. Я также последовал совету HeatherG3 и смешал банку соуса для спагетти с соусом альфредо, чтобы получился «розовый» соус.Я использовал упакованную смесь сухого соуса Knorr Alfredo Sauce, следуя инструкциям, и добавил соус для спагетти в конце. Я приготовил каннеллони на день вперед и хранил булочки в пластиковом пакете, который слегка опрыскал изнутри ПАМ. На следующий день я вынула булочки, покрытые соусом, и запекала (покрытые) до образования пузырьков. Я закончил, как рекомендовала Холли. Одна уловка, которую я пожалел, заключалась в том, чтобы поместить охлажденную мясную смесь в кухонный комбайн, чтобы сделать начинку более гладкой. У меня нет достаточно большого процессора, чтобы вместить всю смесь, и я не хотел делать это партиями.Мягкая мясная смесь только добавляет блюду кремовой нотки. Отличное блюдо, и моя семья в восторге от того, насколько оно вкусно. Спасибо, Холли !!

Моя первая настоящая итальянская кулинарная попытка, и каждая потраченная на это минута стоила того. Я точно следовал рецепту, за исключением того, что приготовил макароны самостоятельно, потому что не смог найти свежие листы макаронных изделий, и добавил сверху тертого чеддера и моцареллы в течение последних 5 минут выпечки. Я бы определенно использовал все овощи; они нарезаны кубиками, чтобы вы ни на что не съели, и я думаю, что это важно для основного вкуса.Готовьте смесь мяса и овощей почти до высыхания. В следующий раз я точно не буду употреблять столько мяса; Я не буду использовать больше фунта. Моя семья была в восторге, и нам всем понравился вкус этого блюда. Рецепт хорошо написан и прост в использовании, и если вы будете следовать инструкциям, вы не будете разочарованы.

Шаг 1 Я использовал шпинат вместо сельдерея. Я приготовила овощи отдельно от мяса и отложила в сторону. Я использовал 1 фунт говядины и 1 фунт свинины. Когда мясо было готово, я осушила его.Для растворения мясной смеси потребовалось гораздо больше, чем 15 минут. Чтобы остыть, потребовалась вечность. Шаг 2 Петрушка звучала как много. В любом случае у меня не было так много, поэтому я добавил только около 2 T. Шаг 3 я точно выполнил. Шаг 4 прямо перед тем, как я собирался подавать еду, я положил томатный соус 1С с 2Т половинками и половинками в кастрюлю и нагрел его. Я не люблю соус, так что это было просто для моего мужа, который ложился на свою еду. Шаг 5 — вот где я напортачил. Я не смогла найти каннеллони, мой муж сказал мне, что маникотти — это одно и то же.Думаю, я слишком долго варил маникотти, потому что он развалился. Шаг 6: маникотти, которые не сломались, заполняли начинкой, а 1 кастрюлю размером 13×9 дюймов заполняли одним слоем. Мы использовали всю сломанную лапшу, чтобы приготовить лазанью на второй сковороде. Без соуса. Шаг 7 Я испекла его в соответствии с инструкциями и добавила свежего тертого сыра, прежде чем положить его под бойлер. Думаю, в следующий раз я пропущу котел и добавлю еще сыра. Итак, на день вперед мне потребовалось 2 часа, чтобы выполнить шаги 1–3. Я заморозил мясную смесь.На следующий день я сделал шаги 5-7, это заняло около часа. Не знаю, где я ошибся с лапшой. Думаю, я мог бы просто сварить пенне, смешать с мясной смесью и подать ее так же с соусом на стороне. Это было очень вкусно, и нам это очень понравилось. Спасибо, Холли!

Указаниям по этому рецепту трудно следовать, и мне пришлось прочитать их 3 и 4 раза, чтобы убедиться, что я точно следую им. Этот рецепт следует разбить на разделы: Как приготовить мясо и как приготовить соус.Даже прочитав инструкции перед тем, как начать, я обнаружил, что они сбивают с толку, и количество времени, отведенное от начала до конца, должно быть, если вы уже запомнили рецепт. Я скажу это, учитывая все мои негативные комментарии «Это хорошая еда, но направления случайны и непоследовательны.

Запеченные каннеллони — счастливый гурман

Для приготовления простого томатного соуса:

Накопите 4 банки сливовых помидоров по 400 г в миску и разломайте их руками. Залить 1 банку холодной воды.Очистите и мелко нарежьте 3 зубчика чеснока и 1/2 свежего красного перца чили (по желанию), затем выберите и крупно нарежьте листья 1 пучка свежего базилика. Положите чеснок, перец чили и 4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима в большую сковороду на сильном огне. Варить 2 минуты, затем добавить помидоры и листья базилика. Приправить солью и свежемолотым черным перцем, довести до кипения, затем убавить огонь до минимума. Готовьте 30 минут или пока он не загустеет до густого шелковистого соуса.

Для приготовления запеченных каннеллони:

Разогрейте духовку до 200 ° C / 400 ° F / газ 6.Чтобы приготовить начинку, мелко нарежьте лук и листья шалфея. Нагрейте 4 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем или сильном огне, добавьте лук и шалфей и потейте 10 минут или до размягчения, часто помешивая. Добавьте весь фарш и готовьте 10 минут или пока все не подрумянится, помешивая и разбивая мясо тыльной стороной ложки. Снимите с огня, приправьте солью и перцем, мелко нарежьте и добавьте салями, затем дайте остыть.

Тем временем переложите половину простого томатного соуса в жаростойкую форму размером 25 x 30 см.Когда начинка остынет, добавьте рикотту, яйцо и панировочные сухари и мелко натрите пармезаном. Сожмите все это руками, а затем приправьте. Перелейте смесь в большой кондитерский мешок, затем выдавите начинку в каждую трубку каннеллони, раскладывая ее по тарелке. Добавьте еще томатного соуса — вы хотите покрыть каннеллони, не утопив их, поэтому, если вам все это не нужно, используйте в другой день.

Плотно накройте форму фольгой и запекайте в духовке 40–50 минут или до золотистого цвета, снимая фольгу на последние 10 минут.Когда все будет готово, добавьте хорошую терку пармезана, верните в духовку на 2 минуты, чтобы он растаял, затем подавайте.

Каннеллони (Маникотти) с говядиной в рецепте Бешамель

Пищевая ценность (на порцию)
479 калорий
27 г Жир
30 г Углеводы
29 г Белки
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 6 до 8
Сумма на порцию
калорий 479
% дневная стоимость *
27 г 34%
Насыщенные жиры 13 г 66%
121 мг 40%
641 мг 28%
30 г 11%
Пищевые волокна 2 г 7%
Всего сахаров 6 г
29 г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 242 мг 19%
Железо 3 мг 17%
Калий 545 мг 12%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Настоящее итальянское блюдо каннеллони (в США более широко называемое маникотти) состоит из макаронных изделий в форме трубочки, наполненных мясом или овощами и покрытых сливочно-белым соусом бешамель (или besciamella , как его называют в Итальянский ) .Блюдо достаточно просто, чтобы приготовить его дома, и идеально подходит для сытного обеда, который понравится всей семье. Смесь прошутто, говяжьего фарша, помидоров, лука, хлеба и сыра варится на медленном огне до однородного состояния, а затем добавляется либо в магазинную, либо в домашнюю пасту.

Веганские каннеллони с без мясного фарша — Тощий шпатель

Опубликовано: / Изменено: / от Alice / Это сообщение может содержать партнерские ссылки. / 1 Комментарий

Эти веганские каннеллони с мясным фаршем действительно восхитительны и понравятся всей семье.Никто не поверит, что они веганы!

Последние 10 лет или около того я делаю каннеллони по тому же рецепту, который я адаптировала и усовершенствовала со временем, чтобы сделать эти итальянские кусочки счастья такими вкусными, что мне приходится бороться за них с моим мужем. Этот конкретный рецепт содержит говядину, и, поскольку в последнее время мы стали намного меньше употреблять мясо, я не делаю их так много.

Однажды недавно я захотел их, поэтому я подумал, почему бы не попробовать вегетарианство по этому рецепту и посмотреть, что из этого получится.К моему удивлению, на вкус они были очень похожи на настоящие и приготовили исключительно хорошую еду.

Что вам нужно для этого веганского рецепта каннеллони?

Для их приготовления я использовал фарш с фермы без мяса, но вы можете заменить его своим любимым фаршем на растительной основе. Фарш «Мясной фарш» имеет очень приятную консистенцию, которая в приготовлении очень напоминает мясо, а вкус определенно достойный.

Вам также понадобятся веганские заменители всех сырных вещей, которые обычно входят в каннеллони: моцарелла, пармезан и сливки.В Великобритании я люблю тертую моцареллу Violife, у которой текстура очень похожа на настоящую моцареллу.

Эта же компания предлагает прекрасную альтернативу сыру Пармезан. В качестве крема я предпочитаю использовать крем Elmlea Double Plant Cream Alternative, но, как всегда, не стесняйтесь заменять свои любимые веганские продукты.

Для приготовления этого рецепта вам также понадобятся панировочные сухари — не пропускайте их, так как их задача состоит в том, чтобы впитать лишнюю жидкость из соуса, чтобы у вас была густая начинка для работы.Не стоит добавлять слишком много жидкости в начинку, потому что каннеллони не получится свернуть.

Я люблю готовить каннеллони из свежих листов лазаньи, потому что мне не нужно готовить их заранее. Я использую их как есть, и времени в духовке достаточно, чтобы получить текстуру al dente.

Как приготовить каннеллони?

Этот рецепт состоит из трех шагов. Сначала вам нужно приготовить начинку, а тем временем приготовить томатный соус. Последний шаг — собрать каннеллони и запечь их.

Сделайте соус

1. Нагрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте лук и чеснок на умеренном огне, пока лук не станет мягким и слегка золотистым, около 5 минут.

2 Добавьте грибы и зелень и готовьте еще 2–3 минуты.

3. Добавьте фарш без мяса и готовьте, пока он не изменит свой цвет. Часто помешивайте, чтобы разбить комочки. Приправить по вкусу.

4. Добавьте петрушку, нарезанные помидоры и бульон. Накройте сковороду и тушите 15 минут.Снимите крышку и тушите еще 5 минут, чтобы жидкость уменьшилась. Дайте немного остыть и добавьте панировочные сухари (они впитают лишнюю жидкость).

Сделайте томатный соус

1. Тем временем нагрейте оливковое масло на сковороде и жарьте лук и чеснок в течение 4-5 минут на умеренном огне, пока лук не станет мягким.

2. Добавьте помидоры и базилик. Добавьте 200 мл воды и приправьте по вкусу. Тушить 30 минут, пока соус не загустеет.

Соберите каннеллони

1.Разогрейте духовку до 190C / 375F. Смазать жиром жаростойкую форму размером 30 x 18 см (12 x 7 дюймов) и добавить в нее соус.

2. Посыпьте каждый лист пасты небольшим количеством веганской моцареллы. Ложкой ⅛ начинки поперек одного конца листа. Плотно скатайте пасту, чтобы покрыть начинку. Положите каннеллони в блюдо швом вниз.

3. Взбить сливки и пармезан и приправить по вкусу. Выложите смесь на каннеллони как можно более равномерно.

4. Выпекайте 20 минут или пока сверху не подрумянится.

Дополнительные ноты для лучших веганских каннеллони

  • Если вы не веган, вы можете приготовить это как вегетарианский рецепт каннеллони и использовать обычный сыр и сливки — по-прежнему отличный выбор для постных понедельников.
  • Веганские сливки могут не иметь такой же текстуры, как настоящие сливки, поэтому попробуйте использовать вариант, который, как вы знаете, имеет очень похожую толщину, чтобы не получить слишком водянистый белый соус.
  • Не уменьшайте количество используемого оливкового масла и щедро смазывайте блюдо.Так соус и начинка получатся слегка жирными, как настоящие.
  • Белый сливочный соус будет смешиваться с томатным соусом во время готовки и когда вы перекладываете каннеллони на тарелки, поэтому не смешивайте его перед выпечкой. Результат, кстати, просто восхитительный.

Если вам понравились эти веганские каннеллони с мясным фаршем, почему бы не попробовать еще несколько моих веганских рецептов:

Веганский суп из чечевицы с капустой

Карри из цветной капусты и кешью быстрого приготовления

Карри из баклажанов и красной чечевицы

Лучшая веганская Zuppa Toscana

Ищете более вкусное вдохновение? 😄 Подписывайтесь на Skinny Spatula в Instagram, Facebook и Pinterest!

Выход: 8

Веганские каннеллони с без мясного фарша

Эти веганские каннеллони с мясным фаршем действительно восхитительны и понравятся всей семье.Никто не поверит, что вы веганы!

Время подготовки 1 час

Время приготовления 30 минут

Общее время 1 час 30 минут

Состав

Для соуса
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 200 г грибов Портобелло, мелко нарезанных
  • ¼ чайная ложка сушеного базилика
  • ½ чайной ложки сушеного орегано
  • ¼ чайной ложки сушеного шалфея
  • 400 г растительного фарша
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
  • 400 г нарезанных помидоров в жестяной банке
  • 250 мл овощного бульона
  • 3 столовые ложки сушеных панировочных сухарей
Для томатного соуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 400 г нарезанных помидоров в жестяной банке
  • 1 чайная ложка нарезанного базилика
  • Соль, перец по вкусу
В сборку
  • 8 листов свежей лазаньи (прибл.7 x 5 дюймов)
  • 100 г тертой веганской моцареллы
  • 200 мл веганского крема
  • 75 г тертого веганского пармезана

Инструкции

Приготовьте соус

1. Нагрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте лук и чеснок на умеренном огне, пока лук не станет мягким и слегка золотистым, около 5 минут.
2 Добавьте грибы и зелень и готовьте еще 2–3 минуты.
3. Добавьте фарш без мяса и готовьте, пока он не изменит свой цвет. Часто помешивайте, чтобы разбить комочки. Приправить по вкусу.
4. Добавьте петрушку, нарезанные помидоры и бульон. Накройте сковороду и тушите 15 минут. Снимите крышку и тушите еще 5 минут, чтобы жидкость уменьшилась. Дайте немного остыть и добавьте панировочные сухари (они впитают лишнюю жидкость).

Приготовьте томатный соус

1. Тем временем нагрейте оливковое масло на сковороде и жарьте лук и чеснок в течение 4-5 минут на умеренном огне, пока лук не станет мягким.
2. Добавьте помидоры и базилик. Добавьте 200 мл воды и приправьте по вкусу. Тушить 30 минут, пока соус не загустеет.

Соберите каннеллони

1. Разогрейте духовку до 190C / 375F. Смазать жиром жаростойкую форму размером 30 x 18 см (12 x 7 дюймов) и добавить в нее соус.
2. Посыпьте каждый лист пасты небольшим количеством веганской моцареллы. Ложкой ⅛ начинки поперек одного конца листа. Плотно скатайте пасту, чтобы покрыть начинку. Положите каннеллони в блюдо швом вниз.
3.Взбить сливки и пармезан и приправить по вкусу. Выложите смесь на каннеллони как можно более равномерно.
4. Выпекайте 20 минут или пока сверху не подрумянится.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 552 Всего жиров: 65 г Транс-жиров: 1 г Углеводы: 47 г Волокно: 6 г Сахар: 17 г

Информация о питании — это приблизительная оценка, полученная с помощью онлайн-калькулятора.

Вы приготовили этот рецепт?

Поделитесь этим в Instagram и упомяните @skinnyspatula или отметьте #skinnyspatula. Мне всегда хочется увидеть ваши творения!

Сырные каннеллони из говядины — с взрывом

Сырные каннеллони из говядины — тубы из макаронных изделий, наполненные восхитительной смесью говяжьего фарша, покрытые белым соусом и покрытые сыром, делают этот рецепт лучшим всесезонным ужином!

Сырные каннеллони из говядины — это всесезонная паста.И один из моих любимых рецептов на ужин, особенно когда к нам приезжают дети.

Я люблю подавать каннеллони с гарниром в прохладные месяцы. Один или два хрустящих салата летом делают каннеллони из говядины фаворитом. У нас никогда не бывает остатков!

A Несколько лет назад я бы пропустил рецепты каннеллони, так как думал, что заполнение трубок для макарон — это немного беспорядок.

Но как только я попробовал это и увидел, насколько легко на самом деле заполнить тюбики, меня уже ничто не остановило.Теперь у меня под рукой всегда есть пара коробок.

~~ Быстрая ссылка на PIN ~~

Я обнаружил, что самый простой способ наполнить трубочки для макаронных изделий — это поставить трубку вертикально в форму для духовки. Залейте чайной ложкой и переверните наполненную трубку на бок.

Независимо от того, попадает ли немного начинки через трубку, в любом случае вы начинаете с небольшого количества мясной смеси на дне формы для запекания. И любая оставшаяся начинка выходит за край.

Возможно, вам понравится наш рецепт Pastitsio Cannelloni !

** Это соусы, которые я использовал от KNORR:

  • Сухое приготовление в соусе с пикантным фаршем
  • Классический белый соус

Каннеллони из говядины с сыром

Тубы для пасты каннеллони, наполненные восхитительной смесью говяжьего фарша, белый соус, покрытый сыром, делают этот рецепт для ужина лучшим всесезонным

Курс: Основное блюдо

Количество порций: 6 человек

Автор: Линда Нортье

  • 2 Туберкулез Растительное масло
  • 450 грамм Постный говяжий фарш ( 1 фунт )
  • 2 Лук мелко порезанный
  • 2 т Свежий чеснок раздавлен
  • 1 пакет KNORR Сухое приготовление в соусе с пикантным фаршем см. ссылку выше рецепт
  • 1 1/4 чашка Воды
  • 1 банка (410г) Нарезанные помидоры
  • 1 т Сушеный тимьян
  • 1 т Сушеный орегано
  • 1 т Сушеный шалфей
  • 1 чашка Свежий крем (сливки двойные / сливки для взбивания)
  • 3/4 чашка Молоко
  • 1 пакет KNORR Классический белый соус см. ссылку выше рецепт
  • 18 трубы Каннеллони Паста
  • 1 чашка Сыр чеддер тертый
  • Петрушка украсить
  1. Предварительно разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F) — сбрызните форму для духовки 20 x 30 см (8 x 12 дюймов) растительным маслом

  2. В большой сковороде нагрейте масло и обжарьте говяжий фарш — добавьте лук и чеснок — готовьте 3-5 минут, периодически помешивая

  3. Добавьте порошок для пикантных блюд в соусе KNORR, воду, помидоры, тимьян, орегано и шалфей — хорошо перемешайте и тушите 15-20 минут, пока мясо не приготовится, а соус не загустеет — снимите с огня и отставьте

  4. Нагрейте сливки и молоко в кастрюле среднего размера до тех пор, пока они не станут совсем горячими — снимите с огня и взбейте в порошке белого соуса KNORR до однородного состояния и загустения.

  5. Выложите тонким слоем мясную смесь на дно подготовленной формы для запекания — начните заполнять трубочки для макарон Каннеллони и выложите поверх мясного слоя — залейте остатки мясной смеси ложкой и полейте белым соусом

  6. Посыпать сыром и запекать 35-45 минут до готовности пасты

Подавать теплым, посыпав петрушкой и гарнирами на ваш выбор (овощи или салаты).

LINDA

Рецепт маникотти с говядиной и сыром | Giada De Laurentiis

Убрать выделение со всего

4 чайные ложки оливкового масла

1 средний лук, крупно нарезанный

1 фунт говяжьего фарша

Соль и свежемолотый черный перец

14 (упаковка по 8 унций) маникотти

1 контейнер (15 унций) цельномолочной рикотты

3 стакана тертой моцареллы

1 стакан тертого пармезана

2 столовые ложки нарезанных свежих листьев итальянской петрушки

2 измельченных зубчика чеснока

3 стакана соуса маринара

2 столовые ложки сливочного масла, нарезанного кусочками

Обезжиренные каннеллони из рикотты и говядины

Если вы не знакомы, каннеллони — это, по сути, фаршированные макаронные изделия, запеченные в сырном соусе.В этом отжиме по классическому рецепту каннеллони используются легкодоступные ингредиенты и несколько более полезных для здоровья вариантов для снижения содержания жира и калорий.

Когда все сказано и сделано, у вас будут булочки с начинкой из говядины и рикотты, придушенные смесью марины, соуса альфредо и сыра пармезан. Каждая дополнительная сырная и мясистая порция содержит 23 грамма сытного протеина, всего 280 калорий и 8 граммов жира!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на квалифицированных продажах.Щелкните здесь, чтобы прочитать мое полное раскрытие.

Фаршированные макаронные изделия, запеченные в сырном соусе, на первый взгляд могут показаться сложными, но это довольно простой рецепт. Я быстро ознакомлю вас с частями рецепта ниже и по ходу дам несколько примечаний по ингредиентам.

  1. Приготовьте начинку.
  2. Набить пасту начинкой.
  3. Покрытие с маринарой, соусом альфредо и сыром пармезан.
  4. Выпекать. Служить. Наслаждаться!

Как сделать пломбу

Это простая говяжья смесь.Все, что вам нужно сделать, это приготовить говяжий фарш на сковороде с нарезанным кубиками луком, рубленым чесноком, солью и перцем. Затем дайте ему немного остыть, прежде чем смешать с рикоттой и нарезанной петрушкой.

Вот и все, я заполнил мне?

Если вы хотите перейти на новый уровень, вы можете обменять эту смесь на что-нибудь вроде моего болоньезе Instant Pot. Я бы еще добавил рикотту для переплета.

Каннеллони vs Маникотти vs Лазань

Вы можете найти ракушки каннеллони в специализированных магазинах или в Интернете, но я еще не встречал их в своих путешествиях.Еще один распространенный вариант пасты для каннеллони — это маникотти, раковины из макарон, похожие на трубочки.

Однако для этого рецепта каннеллони требуются листы лазаньи, готовые в духовке. Я пошел по этому пути, потому что хотел быстро приготовить, и я не хотел использовать кондитерский мешок или пытаться переложить начинку в ракушки маникотти.

Вместо этого все, что вам нужно сделать, это замочить листы лазаньи в воде, пока вы готовите начинку, кладете начинку и скатываете, как маленькие итальянские энчиладас.

Важно: Положите всю коробку листов лазаньи в воду, чтобы у вас было 1-2 теста на податливость перед скатыванием.Если они недостаточно размягчены, они сломаются, а не катятся. Вы можете ускорить процесс смягчения, поместив листы в кипящую воду на несколько минут или поместив их в микроволновую печь в воду на 5-6 минут.

Зачем разрезать листы для лазаньи пополам?

Рецепт предусматривает разрезание размягченных листов лазаньи пополам. Это облегчает их свертывание и сервировку, а также оставляет место для проникновения соуса в центр.

Иногда бывает трудно уместить их все в форму для запекания.Я протестировал партию, и мне пришлось проявить творческий подход к краям и действительно зажать последние 2-3 дюйма.

Могу ли я использовать другую пасту?

Если вы используете что-то вроде маникотти, я бы проварил их несколько минут, прежде чем начинать и запекать. Можно вообще не доводить до кипения, но убедитесь, что паста полностью покрыта смесью маринары и соуса. Вам нужно будет увеличить время выпекания до 50-60 минут и накрыть фольгой все, кроме последних 10-15 минут.

Примечание: альтернативой с низким содержанием углеводов могут быть листы лазаньи Palmini, которые я использовал в своем рецепте лазаньи с низким содержанием углеводов.Я думаю, что они слишком тонкие, чтобы катиться с их более длинных сторон, так что вам придется идти сверху вниз. Из этого получатся короткие рулеты, и вам может понадобиться две банки, чтобы использовать всю начинку.

Приготовление каннеллони

С этого момента все идет гладко. Просто заполните пробелы маринарой, затем альфредо и посыпьте тертым пармезаном. Вы можете посыпать сырный слой свежемолотым черным перцем и измельченным красным перцем.

Примечание. Если вы хотите отказаться от легкого альфредо из банки, вы можете приготовить собственный сырный соус, как соус гауда в моем рецепте энчиладас для завтрака.Вы можете придерживаться гауда или добавить немного моцареллы или фонтины.

Примечания к финальному рецепту каннеллони

Не пугайтесь всех примечаний к рецептам и возможных изменений. Я просто хочу заранее ответить на как можно больше вопросов. Это действительно так же просто, как приготовить говядину, обвалять ее в размягченных листах лазаньи, тушить в маринаре и сыре и запекать!

Если у вас есть вопрос об этом рецепте каннеллони, который я пропустил, оставьте комментарий ниже или присоединитесь к моей группе в Facebook с 10 000 других здоровых домашних поваров, которые будут рады вам помочь!

Состав

Для начинки каннеллони
  • 1 фунт говяжьего фарша, я использовала 96/4
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли и черного перца, по вкусу
  • 1 кубик (248 г) обезжиренной рикотты
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
Для ракушек и соуса
  • 12 листов лазаньи для духовки, я использовала Barilla
  • Банка 24 унции Маринара
  • 1 стакан (240 г) светлого соуса альфредо, я использовала Classico
  • 1/2 чашки (56 г) тертого пармезана

Инструкции

  1. Прежде чем приступить к любой другой подготовке, наполните форму для запекания 13×9 водой и погрузите листы лазаньи в воду, чтобы они стали мягче.*
  2. Разогрейте духовку до 350F.
Приготовление каннеллони Начинка
  1. Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне с помощью антипригарного кулинарного спрея. Добавьте лук, чеснок, говядину, соль и перец. Готовьте до тех пор, пока не исчезнет розовый цвет, а говядина не прожарится.
  2. Снимите с огня, чтобы ненадолго остыть, прежде чем добавлять рикотту и петрушку.
Наполнение каннеллони
  1. После того, как листы лазаньи размягчатся (около 15-20 минут в воде), переложите их на плоскую поверхность и разрежьте пополам.**
  2. Слейте воду из формы для запекания и положите примерно половину маринары на дно формы.
  3. Заполните каждую половину листа для лазаньи говяжьей смесью и плотно раскатайте. Положите их запечатанными стороной вниз в блюдо поверх маринары. Повторяйте, пока не получите 24.
  4. Добавьте оставшуюся маринару по краям и в центральных промежутках. Затем следует соус альфредо и сверху сыр пармезан. Выпекать 25-35 минут. (Если сыр подрумянивается слишком быстро, накройте фольгой, пока паста не станет мягкой.)

Банкноты

* Вы также можете прокипятить листы в течение нескольких минут или поместить в большую миску с водой и поставить в микроволновую печь на 5-6 минут для размягчения.

** Вы можете оставить листы для лазаньи целыми, но мне нравится резать их по нескольким причинам. Их легче свернуть и подать на стол, а при разрезании соус запекается между двумя половинками.

Эти каннеллони были бы великолепны в паре с сырным хлебом для моей фритюрницы или крученым хлебом с чесноком и пармезаном.

  • Каждая порция имеет 8 умных точек (синий план).
  • Если у вас есть вопросы об использовании различных типов макарон, лазаньи, не готовой для запекания, или других заменителей ингредиентов, прочтите сообщение выше.

Информация о пищевой ценности:
Урожайность: 24 каннеллони. Размер порции: 3 каннеллони
Количество на приём: Калорийность: 280 Всего жиров: 8 г Углеводы: 30 г Белки: 24 г

Хотите еще несколько полезных рецептов?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть все мои рецепты в одном месте с фотографиями!

Еще больше полезных рецептов макаронных изделий, которые могут вам понравиться .

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*