Каннеллони фаршированные рецепт: Каннеллони с мясом и соусом «Бешамель»

Содержание

рецепты с фото на Повар.ру (33 рецепта пасты каннеллони)

Каннеллони с фаршем под соусом бешамель 4.5

Итальянская кухня привлекает своей пикантностью и невероятными вкусовыми сочетаниями. Предлагаю приготовить каннеллони с фаршем и томатами под нежным соусом бешамель. Получается очень аппетитно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 27.07.2015

Каннеллони с ветчиной и сыром 4.7

Если вы любите готовить быстро и вкусно, тогда простой рецепт каннеллони с ветчиной и сыром обязательно стоит взять на заметку. Это традиционная итальянская кухня в интересном варианте. …далее

Добавил: Марина Золотцева 17.01.2015

Каннеллони с фаршем в мультиварке 3.0

Такой вот простой рецепт каннеллони с фаршем в мультиварке идеально подходит для случаев, когда хочется приготовить что-то особенно вкусное, не сильно при этом утруждаясь. Итальянский обед за час! …далее

Добавил: Даша Петрова 05.08.2014

Каннеллони с брокколи 5.0

Итальянская кухня уже давно завоевала наши сердца. Это всегда сытные блюда, в которые добавляются пикантные ноты, и всё это дополняется хорошей порцией тёртого сыра. Мой рецепт не исключение. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 20.04.2016

Каннеллони с курицей и творожным сыром

Хочу сегодня вам рассказать, как приготовить каннеллони с курицей и творожным сыром — вкусное и сытное блюдо. Уверена, у вас в домашних условиях получится создать сей, не побоюсь этого слова, шедевр! …далее

Добавил: Даша Петрова 25.12.2016

Канеллони с «Болоньезе» 4.5

Канеллони с «Болоньезе» — рецепт родом из Италии. Весьма традиционное блюдо, которое готовится не очень быстро, но получается сногсшибательно вкусным из-за начинки из фарша и овощей. Попробуйте! …далее

Добавил: Алина 26.02.2017

Каннелони по-каталонски 4.8

Каннелони по-каталонски — каталонский рецепт приготовления популярного традиционного итальянского блюда. Получается не менее вкусно — попробуйте! …далее

Добавил: Mamamaksa 17.09.2012

Каннеллони от Юлии Высоцкой 3.5

Я всегда была убеждена, что итальянская кухня — это простые рецепты. Особенно в наше время, когда в магазине можно купить любые ингредиенты. Недавно я попробовала новый вариант, смотрите и учитесь! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 17.09.2017

Каннеллони с фаршем под сыром 5.0

Расскажу сегодня, как приготовить фаршированные макароны каннеллони в домашних условиях. Попробуйте и вы не пожалеете! Вкусный, сытный и такой ароматный вариант ужина или обеда! …далее

Добавил: Даша Петрова 14.09.2018

Каннеллони с овощной начинкой 5.0

Для любителей итальянской кухни предлагаю вкусный, полезный и простой рецепт каннеллони с овощной начинкой в томатном соусе и с аппетитной корочкой. …далее

Добавил: Марина Золотцева 26.11.2014

Соус для каннеллони 5.0

Если вы решили попробовать аппетитное итальянское блюдо, тогда вам обязательно пригодится этот простой рецепт соуса для каннеллони на основе овощей и томата. …далее

Добавил: Марина Золотцева 23.01.2015

Каннеллони под соусом «Бешамель» 3.4

Хотите повторить на своей кухне невероятно вкусное и совершенно несложное итальянское блюдо? Тогда вот вам рецепт приготовления каннеллони под соусом «Бешамель» с мясной начинкой. …далее

Добавил: Марина Золотцева 28.01.2015

Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром 5.0

Если вы любите вкусные, но простые блюда, тогда вам наверняка понравится рецепт приготовления фаршированных каннеллони, запеченных с сыром, — неотъемлемой части итальянской кухни. …далее

Добавил: Марина Золотцева 27.11.2014

Каннеллони в томатном соусе

Для любителей макарон со всевозможными начинками предлагаю интересный и очень простой рецепт каннеллони в томатном соусе с мясом и шпинатом. …далее

Добавил: Марина Золотцева 27.11.2014

Трубочки с сыром и зеленью

Такие трубочки с сыром и зеленью в домашних условиях готовятся настолько просто, что я теперь такие трубочки — или каннеллони — покупаю часто и готовлю с разной начинкой! …далее

Добавил: Даша Петрова 18.05.2015

Каннеллони под томатным соусом

Каннелони — традиционные итальянские трубочки-макароны, которые готовят с разными начинками. Предлагаю замечательный рецепт фаршированных сырной начинкой каннелони под пикантным томатным соусом! …далее

Добавил: Алексей Марчук 23.12.2015

Каннеллони с лососем 5.0

Если вы любите рыбу и ищите вкусный и оригинальный способ ее приготовления, тогда вам обязательно стоит попробовать каннеллони с лососем в домашних условиях. …далее

Добавил: Марина Золотцева 26.12.2014

Каннелони со шпинатом 4.4

Каннелони со шпинатом — одно из множества итальянских традиционных блюд, которые в нашей семье просто боготворят. Невзирая на внешнюю сложность, готовится очень просто. А как вкусно — не рассказать… …далее

Добавил: Mamamaksa 23.08.2012

Каннеллони, фаршированные мясом 5.0

Каннеллони — итальянские макаронные изделия, которые готовят, наполняя их разнообразными начинками. Предлагаю фаршировать каннелони мясом, а затем запечь их под соусом бешамель и сырной корочкой. …далее

Добавил: Алексей Марчук 13.10.2015

Каннеллони на сковороде 2.5

Ищите вкусный и быстрый вариант обеда или ужина? Тогда обратите внимание на этот простой рецепт каннеллони на сковороде с цуккини. Это полезное и аппетитное блюдо для всей семьи. …далее

Добавил: Марина Золотцева 28.11.2014

Каннеллони с грибами и фаршем 4.5

Если традиционные макароны слегка наскучили, тогда стоит разнообразить меню именно этим рецептом. Каннеллони с грибами и фаршем в домашних условиях — это аппетитно, сытно и довольно просто. …далее

Добавил: Марина Золотцева 03.12.2014

Каннеллони сладкие

Макароны на десерт? Нет ничего невозможного, особенно если использовать простой рецепт каннеллони сладких с творогом и ягодами. Это отличный вариант вкусного лакомства для детей и взрослых. …далее

Добавил: Марина Золотцева 09.12.2014

Каннеллони с фаршем в сливках 4.1

Если для ужина или обеда нужна свежая, интересная идея, тогда попробуйте этот простой рецепт каннеллони с фаршем в сливках. Очень сытное, аппетитное блюдо с хрустящей корочкой для всей семьи. …далее

Добавил: Марина Золотцева 19.12.2014

Каннеллони с творогом и сыром 5.0

Предлагаю на заметку любителям итальянской кухни отличный вариант для ужина — рецепт приготовления каннеллони с творогом и сыром. Очень нежная начинка с хрустящей корочкой — это объедение. …далее

Добавил: Марина Золотцева 20.01.2015

Каннеллони с сыром и грибами 5.0

Не знаете, чем побаловать семью на ужин? Приготовьте аппетитные каннеллони с сыром и грибами в домашних условиях с хрустящей корочкой и нежной начинкой. …далее

Добавил: Марина Золотцева 03.12.2014

Каннеллони с рыбой 4.2

Любителям итальянской кухни обязательно стоит присмотреться к удивительно простому и очень вкусному рецепту — каннеллони с рыбой в домашних условиях под сырной корочкой. …далее

Добавил: Марина Золотцева 01.12.2014

Каннеллони со шпинатом и ветчиной в микроволновке 3.0

Хотите приготовить быстро вкусное и сытное блюдо? Тогда попробуйте простой рецепт каннеллони в микроволновке со шпинатом и ветчиной. Отличный вариант ужина, когда нет времени долго стоять у плиты. …далее

Добавил: Марина Золотцева 02.12.2014

Каннеллони с индейкой 5.0

Рецепт приготовления каннеллони с индейкой — для вас! Если вы еще не готовили это блюдо, не пугайтесь — методика готовки крайне простая, и новичок справится без труда. Вкусно, сытно и аппетитно! …далее

Добавил: Даша Петрова 15.02.2016

Каннеллони со шпинатом

Наверно, каждый из нас пробовал итальянские блюда. В них невозможно не влюбиться. Всевозможные пасты и пиццы, это все Италия. Сегодня я расскажу вам, как приготовить каннеллони со шпинатом. …далее

Добавил: Татьяна Семина 10.02.2018

Каннелони с бататом 4.0

Каннелони – это итальянские макароны в виде широких трубочек, которые заполняются различными начинками. Попробуйте приготовить каннелони из сладкого картофеля с начинкой из сладкого картофеля, творога и яблок. …далее

Добавил: Саша Кружко 06.12.2010

Каннеллони с фаршем под соусом 4.6

Такие каннеллони с фаршем под соусом в домашних условиях сделать очень просто. Блюдо получается оригинальное: ведь творог и фарш мало кто сочетает, а зря! Сочно, вкусно и сытно, рекомендую! …далее

Добавил: Даша Петрова 29.07.2015

Каннеллони с тунцом в помидорном соусе

Это блюдо идеально подходит для воскресного обеда, ведь готовится оно очень просто. Вам не придется потратить много времени на готовку, а получается очень вкусное блюдо с необычной и сочной начинкой. …далее

Добавил: Арина Вольская 08.02.2018

Вегетарианские каннеллони 5.0

Каннеллони — традиционное итальянское блюдо. Фаршированные макароны в виде трубочек, которые запекают в соусе. Предлагаю попробовать рецепт необычных вегетарианских каннеллони. Для начинки возьмём тофу и шампиньоны, а традиционный соус заменим на сливочный соус из кешью. По вкусу блюдо нисколечко не уступает классической версии, его обязательно стоит попробовать ради вкусового разнообразия. …далее

Добавил: Катерина 14.03.2019

Макароны каннеллони с фаршем в духовке под сырной корочкой

 

Ингредиенты:

  • свиной фарш — 400 гр.,
  • куриное яйцо — 1 шт.,
  • соль,
  • лук репчатый — 1 шт.,
  • канелоне,
  • твердый сыр — 250 гр.

Макаронные изделия — одно из любимых блюд почти каждого ребенка. Вряд ли найдется малыш, который останется равнодушным к длинным спагетти с соусом либо макаронам с сыром и сахаром. Разнообразие блюд в меню ребенка можно обеспечить, приготовив фаршированные ракушки, детскую лазанью или запеканку из макарон-звездочек. Любопытным гурманам можно предложить отведать также и каннеллони фаршированные с сыром — длинные трубочки с мясным фаршем.

Приготовление фаршированных каннеллони:

1. Подготовленный заранее мясной фарш из свинины либо курицы хорошенько вымешиваем, добавляем мелко покрошенный репчатый лук, солим и вбиваем одно яйцо.

 

2. Все тщательно вымешиваем. Если получается густовато — добавляем немножко воды.

 

3. Достаем каннеллони — макароны в виде полых трубочек. Стандартные размер их в диаметре около 3 см и по длине около 9-10 см.

 

4. Каждую трубочку заполняем плотно мясной начинкой и укладываем в прямоугольную форму, в которой и будем выпекать свое блюдо в духовом шкафу.

 

5. Заливаем водой каннеллони так, чтобы они не были полностью покрыты.

 

6. Посыпаем тертым твердым сыром.

 

7. Запекаем в горячей духовке при стандартной температуре 180 градусов.

 

8. Подаем к столу с любым соусом.

Приятного аппетита!

Секреты приготовления каннеллони с фаршем:

— не отваривайте заранее макароны — их неудобно будет фаршировать, да и начинка останется сырой в то время, как макароны совсем разлезутся (даже хорошей марки),

— желательно подготовить мелко перемолотый фарш, чтобы было проще заполнять им макароны,

— воду, которой заливаем каннеллони, можно слегка подсолить, а сыр присыпать чуточку черным перцем (для деток постарше),

— накрывать фольгой либо пергаментом блюдо при запекании в духовом шкафу не требуется, так как нужно достичь хрустящей корочки на финальном этапе приготовления.

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

Каннеллони с соусом Бешамель, как приготовить каннеллони

5 марта 2017      Вторые блюда

Паста каннеллони или маникотти – это особый вид итальянских макаронных изделий, который фаршируется тем, что попадется под руку (фаршем, овощами или фруктами) и запекается в духовке под соусом. Сегодня мы приготовим каннеллони с мясным фаршем под соусом Бешамель. Звучит вкусно, не правда ли?

Ингрeдиенты: 1. Паста каннеллони – ½ упаковки
2. Сыр Пармезан или любой твердый по вкусу – 80 гр.
3. __Для начинки:
4. Фарш свино-говяжий – 200 гр.
5. Лук репчатый – 1 шт.
6. Сыр твердый – 50 гр.
7. __Для соуса Бешамель:
8. Молоко – 200 мл
9. Мука пшеничная – 20 гр.
10. Масло сливочное (от 72 % жирности) – 30 гр.
11. Лавровый лист – 1 шт.
12. Черный перец, мускатный орех, соль – по вкусу

Время приготовления: 1 час

Количество порций: 4

Как приготовить каннеллони с фаршем, пошаговый рецепт с фото:

Шаг 1. Репчатый лук нарежьте полукольцами и обжарьте его до золотистого цвета на оливковом масле, после чего добавьте мясной фарш и доведите начинку до готовности.

Шаг 2. К готовому фаршу добавьте натертый или тонко нарезанный сыр, размешайте начинку до однородности.

Шаг 3. Пасту каннеллони начините остывшим фаршем.

В зависимости от производителя, каннеллони придется или не придется отваривать (читайте инструкцию на упаковке). В моем случае я начинала макароны сырыми, и в духовке, пропитавшись соусом, они отлично приготовились.

Шаг 4. На смазанную оливковым маслом и соусом Бешамель поверхность, выкладываем фаршированные каннеллони.

Для приготовления соуса Бешамель поджарьте муку на сливочном масле до золотистого цвета и влейте подогретое с лавровым листом молоко, постоянно помешивая соус. Добавив приправы по вкусу, доведите соус до загустения и остудите его.

Шаг 5. Сверху каннеллони также тщательно покройте Бешамелем, чтобы трубочки не растрескались под воздействием высоких температур. Присыпьте блюдо натертым сыром.

Шаг 6. Запекайте каннеллони с фаршем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут, подавайте горячими с любимыми напитками или салатами.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Проголосуйте:
[Всего голосов: 3    Средний: 4.7/5] Поделитесь рецептом с друзьями:

Итальянская паста «Каннеллони» — макароны фаршированные творожным сыром

Несладкие блюда

На чтение 3 мин. Просмотров 308 Опубликовано

Всем привет! На связи Альфия и ваш Cardamonclub! 
Сегодня мы приготовим потрясающий итальянский ужин Каннеллони фаршированные творожным сыром и шпинатом под томатным соусом. 
Это практически вегетарианский рецепт который придется по вкусу всем! 
Перед началом приготовления включите духовку на 190 градусов! 
Ну, что, приступим к приготовлению?

Итальянская паста «Каннеллони»

Блюдо Несладкие блюда, Рецепты Кухня Несладкие блюда, Рецепты Подготовка 15 минут Приготовление 40 минут Общее время 55 минут
  • 1 Пачка Каннеллони (250 гр.)
  • 550 гр. Творожный сыр
  • 150 гр. Шпинат замороженный
  • 2-3 зубчика Чеснок
  • 100 гр. Тертый сыр
  • Соль/перец по вкусу
  • Для соуса:
  • 100 гр. Томатная паста
  • 500 мл. Вода
  • 2 зубчика Чеснок
  • 1 шт. Помидор (Среднего размера)
  • 2 шт. Лавровый лист
  • 1 веточка Базилик
  • 1/3 ч.л. Смесь перцев
  • 0,5 ч.л. Молотый мускатный орех
  • 10 гр. Сливочное масло
Инвентарь
  • Лопатка силиконовая
  • Кондитерские мешки
  • Сотейник
  • Противень
  • В большой миске соединяем творожный сыр, шпинат, половину от всего чеснока и солим перчим по вкусу. Кстати шпинат мы использовали замороженный, т.к. он прекрасно сохраняет все вкусовые и полезные свойства! За неимением замороженного шпината, конечно, можно использовать свежий!

  • Все ингредиенты тщательно перемешиваем между собой так, чтобы не осталось неразмешанного творожного сыра. В процессе вымешивания сыр приобретет зеленоватый цвет т.к. шпинат является очень сильным натуральным красителем. Это будет начинка для нашей итальянской пасты “Каннеллони”

  • В сотейнике соединяем сливочное масло и оставшуюся половину чеснока. Обжариваем чеснок 2-3 минуты до золотистого цвета периодически помешивая чтобы чеснок не пригорел.

  • Через 3 минуты добавляем 500 мл воды, лавровый лист и даем закипеть

  • Пока закипает вода в сотейнике с чесноком, мелко рубим помидоры. Помидоры можете нарезать максимально мелко или пробить в блендере. После закипания воды, отправляем мелко нарезанные помидоры в сотейник к чесноку и лавровому листу

  • Добавляем всю томатную пасту, солим по вкусу и хорошо перемешиваем, убавляем огонь на средний и оставляем томиться минут на 5-10. Пока томится соус, приступим к фаршированию трубочек каннеллони

  • Массу с творожным сыром, шпинатом и чесноком перекладываем в кондитерский мешок, отрезаем кончик мешка и подкручиваем создавая давление, чтобы было удобно наполнять трубочки каннеллони. Если кондитерского мешка нет, можно наполнить их обычной ложкой, но кондитерским мешком удобнее

  • Берем глубокий противень в котором будут готовиться каннеллони. Здесь есть 2 варианта приготовления, укладывать трубочки лежа, или ставить вертикально. В случае со вторым вариантом форма должна быть высокая чтобы соус покрыл трубочки полностью.

  • Начинаем наполнять итальянские трубочки каннеллони. Сначала наполняем с одной стороны до середины трубочки, потом с другой стороны. После наполнения сразу укладываем пасту в подготовленный противень.

  • Вот такая красота должна получиться в итоге!

  • Берем свежий зеленый базилик, отрываем несколько листочков, именно листочков, без стеблей. складываем каждый листик к листику, сворачиваем в трубочку и мелко нарезаем, таким образом у нас получатся очень красивые и тонкие лоскутки базилика. Это будет смотреться очень красиво и эстетично!

  • Добавляем нарезанный базилик в томатный соус и даем покипеть буквально 2 минуты, чтобы базилик успел отдать свой неповторимый аромат

  • Начинаем заливать готовым томатным соусом наши фаршированные трубочки каннеллони. Соуса должно быть столько чтобы он покрыл фаршированные трубочки. Если вдруг соуса не хватит можно добавить немного воды.

  • Ставим пасту в духовку на 40 минут при температуре 190 градусов до готовности!

  • При желании после 30 минут в духовке можно достать противень из духовки и обильно посыпать сыром сверху, после чего убрать еще на 10 минут до готовности в духовку!

  • Неповторимая итальянская паста “Каннеллони” фаршированная творожным сыром со шпинатом под томатным соусом готова! Приятного аппетита!

  • Напишите в комментариях понравился ли рецепт, ставьте лайк и делитесь рецептом с друзьями! С вами была Альфия и ваш Cardamonclub


Автор публикации

9 Комментарии: 0Публикации: 431Регистрация: 09-09-2020

Каннеллони с фаршем в сливочно-томатном соусе — рецепт с фото

Сегодня в блоге интересный итальянский рецепт макарон с фаршем. Для этого блюда используются специальные макароны, которые называются каннеллони — макаронное изделие в виде трубочек, длина которых составляет около 10 см, а диаметр 2-3 см. Это специальный вид макарон, который фаршируется разными начинками (мясом, сыром, шпинатом и т.д.). Заполненные начинкой макароны укладываются в глубокую форму для запекания и заливаются соусом (томатным, сливочным или классическим бешамель).

Больше всего мне нравится готовить каннеллони с фаршем в томатном-сливочном соусе. Хоть блюдо и довольно простое, однако готовится оно не так быстро, поскольку каждую макаронину нужно нафаршировать, а это довольно кропотливый процесс. Зато в итоге у вас получается огромная порция безумно вкусного блюда, которым можно накормить и гостей, и ещё на пару дней себе останется на обеды или ужины.

Количество ингредиентов рассчитано на 8-9 порций.
Время подготовительного процесса — 35 минут.
Время приготовления блюда в духовке — 45 минут.

Ингредиенты

  • Макароны каннеллони (1 пачка)
  • Свиной фарш (700 гр.)
  • Лук (1 шт.)
  • Морковь (3 шт.)
  • Томатный соус (300 гр.)
  • Сливки (250 мл.)
  • Твёрдый натёртый сыр (200 гр.)
  • Свежий базилик
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Перец

Приготовление

  1. Мелко шинкуем лук, морковь натираем на средней тёрке и обжариваем овощи на оливковом масле до золотистого цвета.
  2. Добавляем в фарш соль, перец, обжаренные овощи и всё хорошо перемешиваем.
  3. Начиняем фаршем макароны каннеллони и выкладываем рядами в глубокую форму. Для этого блюда у меня ушла одна пачка макарон, в которой содержится 24 штучки каннеллони.
  4. Теперь готовим соус для блюда. Для этого смешиваем томатный соус со сливками и добавляем пару веточек мелко рубленного базилика.
  5. Заливаем соусом макароны, а сверху посыпаем блюдо сыром.
  6. Ставим каннеллони в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.

Всем приятного аппетита!

Фаршерованные каннеллони. Рецепт каннеллони с фаршем

Каннеллони – это изысканное и вкусное блюдо, которое способно украсить Ваш праздничный стол. Правда на его приготовление придётся потратить пару часиков Вашего времени, но результат того стоит. Итак, сегодня я буду готовить каннеллони с мясной начинкой, так как готовлю я их не на праздничный стол, а для мужа, то добавлю немного больше соуса. Из-за этого они будут не так эффективно смотреться, но зато будут более сочными. В оригинале соус покрывает каннеллони лишь на 2/3, после чего их накрывают фольгой и ставят в духовку минут на 30, а потом снимают фольгу и дают им подрумяниться еще в течение 15-20 минут.

Другие рецепты каннеллони:

Ингредиенты рецепта «Каннеллони с мясным фаршем»


  • Лук — 1 шт.
  • Морковка — 1 шт.
  • Масло сливочное — 30 г.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Свиной фарш — 700 г.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Томатный сок — 500 мл.
  • Твердый сыр — 250 г.
  • Трубочки для каннеллони — 1 упаковка
  • Яйцо — 3 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Мускатный орех — 1 г.
  • Молоко — 500 мл.
  • Пшеничная мука — 0,5 ст.
  • Сливочное масло — 20 г.
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Рецепт каннеллони с фаршем

  1. Лук мелко покрошить.

  2. Морковь натереть на крупной терке.

  3. Сливочное масло растопить с подсолнечным.

  4. Обжарить морковку.

  5. Добавить к слегка обжаренной морковке лук.

  6. Когда лук подрумянился добавляем фарш.

  7. Когда вся жидкость из мяса выкипит, а фарш слегка подрумяниться солим и перчим. добавляем томатную пасту слегка разведенную с водой.

  8. Когда вся жидкость выкипит выключаем огонь и добавляем немного тертого сыра.

  9. Все хорошо перемешиваем и даем остыть.

  10. В остывший фарш вбиваем яйцо.

  11. Тщательно перемешиваем начинку.

  12. Готовим соус “Бешамель”.
  13. Аккуратно начиняем трубочки.

  14. Выкладываем нафаршированные трубочки на смазанную маслом форму.

  15. Поливаем трубочки томатным соком или томатной пастой. Кладем несколько ломтиков сливочного масла.

  16. Сверху смазываем все соусом “Бешамель”.
  17. Посыпаем все тертым сыром. Выпекаем в разогретой духовке. Сначала ждем пока соус закипит, потом делаем 180* и выпекаем до готовности.
  18. Есть 2 способа запекать каннеллони: 1) заливаем соусом каннеллони так, чтобы соус полностью их покрывал. Тогда они получаются более сочными, но их труднее доставать и они плохо держат форму. 2) Жидкость покрывает трубочки на 1/2 — 1/3 часть. При запекании трубочки накрываются фольгой на первые 30 минут, а потом фольгу убирают и дают каннеллони подрумяниться.

Приятного аппетита!

👌 Необычные каннеллони с творогом и зеленью, рецепты с фото

Каннеллони – это отличные макаронные изделия в виде гигантских трубочек, которые предназначены для фаршировки. А тут, как известно, можно проявить фантазию и в качестве начинки использовать любимые продукты. 
 
К примеру, если вы хотите получить вкусное и сытное блюдо, можно нафаршировать каннеллони фаршем таким образом, как в этом рецепте. И тогда без особых усилий, не потратив при этом кучу сил и времени, можно приготовить отличнейший ужин для всей семьи.
 
Сегодняшний же рецепт – это каннеллони, фаршированные творогом и зеленью. Получается в итоге вкусное блюдо, по-настоящему весеннее, не тяжелое, и при этом очень необычное. К тому же, готовится оно весьма просто и быстро.
 
Сложность – всё просто
 
Время приготовления – около получаса
 
Ингредиенты:

Как приготовить:
 
Каннеллони отвариваем около 3 минут в подсоленной воде. Затем споласкиваем их в холодной воде и пока отставляем в сторону.

Отдельно выкладываем творог. Солим его, бросаем специи по вкусу.

Добавляем нарезанную зелень – укроп и шпинат. 


Затем примерно ложку или две сметаны, чтобы масса получилась не сухой.

Теперь кофейной ложечкой аккуратненько фаршируем трубочки, чтобы они не порвались.

Выкладываем на сковороду с раскаленным растительным маслом.

Отдельно в мисочку выкладываем сметану и яйцо. 

Разбалтываем венчиком, чуток подсаливаем и выливаем на каннеллони.

Оставляем на минимальном огне томиться около 10-12 минуток.
 
При подаче посыпаем свежим укропчиком.
 
Вот и готовы фаршированные творогом и зеленью каннеллони. Получаются они очень вкусненькими!

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Настоящий домашний соус с легкими каннеллони и богатая начинка.

Итальянская запеканка с каннеллони — один из моих любимых рецептов пасты. Выглядит модно, а вкус даже лучше! Все будут впечатлены этой домашней выпечкой из макарон с насыщенным красным соусом и пастой, обернутой вокруг нежной сырной начинки.

Конечно, в довершение ко всему этому добавлен щедрый слой соуса и сыра. Другими словами — паста рай! Самое приятное то, что его просто собрать, и никто не поверит, что вы не работали весь день, чтобы его собрать.

Итак, приступим!

Перейти к…

Что мне нравится в рецепте каннеллони

Этот полный аромат, классический итальянский рецепт каннеллони фантастичен во многих отношениях. Помимо того, что ваша кухня пахнет раем, презентация элегантна и кажется немного причудливой, но ее так просто сделать! Еще люблю:

  • В нем используется лапша без кипячения, которую так легко фаршировать!
  • Вкусный домашний соус
  • Тройное наслаждение сыром
  • Настоящий итальянский аромат

Примечания к рецепту

Этот рецепт очень легко составить, так что пусть вас не пугает идея с начинкой из макарон! Вам понравится необычный вид блюда, и вы с гордостью сможете сказать, что сделали все с нуля!

Лапша с лазаньей. Я использую лапшу с лазаньей без кипячения от Barilla вместо лапши каннеллони. Лапша каннеллони — это просто макароны в форме трубочки, с которыми можно справиться после варки. Вместо того, чтобы использовать кондитерский мешок и наконечник для заполнения трубок, я просто выкладываю начинку на пропаренную лапшу для лазаньи и затем скатываю их! Легко, легко и без разочарований! Это секретная техника!

Оставить — Я знаю, что это сложно, но очень важно дать каннеллони отдохнуть примерно 15 минут после того, как они вынуты из духовки. Это дает соусу время для застывания и значительно облегчает его подачу на тарелку.

Примечания к ингредиентам

Соус- Этот соус очень легко приготовить, но если у вас мало времени, вы можете использовать свой любимый приготовленный соус. Вам понадобится около 2,5 банок по 24 унции.

  • Воскресный соус: Чтобы придать этим каннеллони такой уровень вкуса, который практически нереален, приготовьте его с моим домашним воскресным соусом. Всякий раз, когда я делаю свой Sunday Gravy , я ВСЕГДА делаю огромную кастрюлю, поэтому я могу положить немного в морозильную камеру для использования всякий раз, когда мне нужен красный соус, который привносит тот дополнительный уровень вкуса, который не может принести ничто другое!

Шпинат- Чтобы получить правильную консистенцию начинки , вам нужно выжать из шпината каждую каплю влаги, насколько это возможно. Используя метод кухонного полотенца, положите размороженный шпинат в кухонное полотенце из хлопка и дайте ему стечь на дуршлаге. Оберните полотенце вокруг шпината и крутите, пока не перестанет выходить сок.

Наконечники для хранения

Я предпочитаю использовать стеклянную или керамическую сковороду для приготовления каннеллони. В соусе маринара металл может вступать в реакцию с томатным соусом, поэтому стекло или керамика лучше всего, особенно если вы планируете приготовить его заранее.

Для хранения в холодильнике плотно закройте плотно закрывающейся крышкой или пищевой пленкой.

Можете ли вы заморозить это?

Эта итальянская запеканка прекрасно замораживается. Можно заморозить до или после приготовления. Если вы замерзли после приготовления, убедитесь, что оно полностью остыло, прежде чем готовить его в морозильную камеру.

Для замораживания, обернуть одним или двумя слоями пищевой пленки, а затем слоем алюминиевой фольги. Он хорошо хранится в морозильной камере около 3 месяцев.

Чтобы приготовить, снимите пищевую пленку и, если возможно, разморозьте в холодильнике на ночь.Вы можете готовить прямо из морозильной камеры, но время готовки значительно увеличится.

Советы на будущее

Если вы продвигаетесь вперед, но не хотите заморозить каннеллони, я предлагаю собрать все на день вперед. Он будет храниться в холодильнике в сыром виде, и вы можете просто поставить его в духовку, когда будете готовы.

Как долго вы можете хранить это в холодильнике?

Хранится примерно 3 дня после приготовления в холодильнике .Он прекрасно разогревается в микроволновке или в духовке, покрытой фольгой.

Варианты рецептов

Наш рецепт — традиционная итальянская запеканка каннеллони с простой вкусной сырной начинкой. Конечно, всегда есть вариации на тему традиций, и они такие же вкусные!

Могу ли я сделать это по рецепту куриных каннеллони?

Чтобы приготовить рецепт куриного каннеллони, просто добавьте 1-2 стакана измельченной курицы в сырную начинку.Это отличный способ израсходовать остатки курицы.

Могу ли я поменять начинку?

Это потрясающая начинка, но есть много других вкусных способов наполнить макароны. Например, для равиоли есть все виды начинки, от сыра до грибов и мяса. Вы можете попробовать все или все это в этой начинке.

Если вы хотите пойти на локомотив, вы можете попробовать мои Taco Stuffed Shells для юга от границы с начинкой из макаронных изделий!

Какие еще запеканки из макарон с начинкой я могу попробовать?

Многие макароны типа хорошо подходят для этого рецепта. Маникотти и конкиглиони, большие макаронные изделия из скорлупы, являются начинкой и могут быть заменены на каннеллони. Когда дело доходит до макарон с начинкой, вы ограничены только вашим воображением!

Могу ли я попробовать другой вид макаронных изделий?

Если вы ищете сырную итальянскую выпечку из макарон с макаронами меньшего размера, мой Mostaccioli не может быть лучше. Вы можете использовать ригатони, пенне или простые локти вместо большинствааччоли , но независимо от формы макаронных изделий вам понравится сливочный сырный соус!

Могу ли я добавить мясо в этот рецепт?

В традициях мясных блюд из пасты, таких как Beefaroni или Ragu Bolognese , вы можете добавлять мясо в начинку, но я люблю ее во всей своей сырной красоте. Вареная итальянская колбаса, крошка или фарш из говядины, индейки или свинины с приправами — все это будет хорошим вариантом и дополнит вкус блюда.

Рецепт каннеллони

В этом рецепте каннеллони есть все, что вы хотите от итальянской комфортной еды. Домашний красный соус идеально сочетается с начинкой из сырных макарон.

Время приготовления1 час

Время приготовления1 час

Общее время2 часа

Порций: 6

Автор: Кэтлин

Инструкции

Приготовьте соус:
  • В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне.Добавьте лук и чеснок и готовьте, периодически помешивая, пока не станет мягким, около 10 минут. Добавьте морковь и продолжайте варить, пока она не станет мягкой, около 5 минут. Добавьте измельченные помидоры, итальянскую приправу, соль и перец и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите без крышки примерно 30 минут, пока соус не загустеет. Отрегулируйте приправы. С помощью блендера разровняйте соус.

Для макаронных изделий:
  • Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.

  • Разложите на прилавке 2 чистых кухонных полотенца.

  • Опустите листы макарон в кипящую воду и переместите их щипцами, чтобы они не слипались. Удалите, как только они станут податливыми, и выложите одним слоем на полотенца.

Сборка:
  • Установите решетку духового шкафа в среднее положение. Разогрейте духовку до 375 градусов.

  • Намажьте примерно 1 1/2 стакана томатного соуса на дно формы для выпечки размером 9 на 13 дюймов.

  • Повернув короткую сторону листа макарон к себе, распределите с горкой 1/4 стакана сырной смеси на нижние три четверти каждого листа макаронных изделий.(оставьте верхнюю четверть без начинки). Свернуть и выложить в форму для выпечки стороной вниз.

  • Полить оставшимся соусом. Накройте форму для запекания алюминиевой фольгой и запекайте около 40 минут до образования пузырьков. Вынуть из духовки и посыпать оставшимися 2 чашками моцареллы. Жарьте, пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневым. Охладите за 15 минут до подачи.

Также сделано вентиляторов:

Ничего не найдено

Оцените рецепт

Nutrition

Порция: 1/6 рецепта | Калории: 881 ккал | Углеводы: 76 г | Белок: 46 г | Жиры: 42 г | Насыщенные жиры: 20 г | Холестерин: 166 мг | Натрий: 1796 мг | Калий: 1034 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 2425 МЕ | Витамин С: 3.4 мг | Кальций: 782 мг | Железо: 2,8 мг

© Хочу секунд. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети / веб-сайты / блоги строго запрещены.

Другие рецепты домашней пасты

Ничто так не впечатляет, как домашние блюда из пасты. Они кормят толпу, обладают феноменальным вкусом и являются идеальной пищей для комфорта. Позвоните своим друзьям и родственникам и попробуйте эти фантастические рецепты пасты! Обещаю — им понадобятся секунды!

Заключение

Итальянская запеканка с каннеллони — одно из тех блюд, которое вызывает чувство сильного объятия. Сырная начинка и ароматный красный соус — классическая итальянская комфортная еда, которая заставляет каждого почувствовать себя особенным . Вы и ваша семья будете возвращаться к этому снова и снова. Не могу дождаться, чтобы услышать, что вы об этом думаете! Обязательно оставьте мне комментарий ниже!

итальянская паста, лазанья

Взаимодействие с читателями

Основная боковая панель

Каннеллони, фаршированные шпинатом и сыром

После нашего восхитительного новогоднего ужина я подумал, что больше никогда не буду есть! Стейки, курица, рыба, картофель, салаты, крабовые соусы, вино, шампанское, нужно ли мне продолжать? Мы с муженьком были очень довольны и очень сыты.Мы вернулись домой около двух часов ночи, и мы оба разбились; перегрузка карбюратора. Но на следующее утро я почувствовал себя голоднее, чем когда-либо! Думаю, это вино все еще крутилось у меня в голове — его нужно было быстро впитать! Так я начал набивать каннеллони.

Я не слишком без ума от макаронных изделий, но мой муж может есть макароны на завтрак, обед, ужин и все остальное. Когда мы начали встречаться, где-то на начальных этапах я приготовил элегантное блюдо из пасты (это было до того, как я узнал, что он любит пасту) с вялеными помидорами и соусом бешамель — этот парень был в кулинарном раю! Он говорит, что именно тогда он знал, что женится на мне.Верно то, что говорят — путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Итак, чтобы начать Новый год с любимого человека, и поскольку ему нужно было работать в новогодний день (мне было жаль его), я пошел дальше и приготовил одно из его любимых блюд из пасты; Каннеллони, фаршированные рикоттой и сыром фета.

Каннеллони, фаршированные шпинатом и сыром

Время приготовления 10 минут

Время приготовления35 минут

Время отдыха 10 минут

Общее время45 минут

Каннеллони, фаршированные шпинатом и фетой.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425F.

  • Приготовьте каннеллони в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и обсушите бумажными полотенцами.

  • Нагрейте оливковое масло и сливочное масло в кастрюле на среднем огне, затем добавьте чеснок и варите около минуты, постоянно помешивая.

  • Добавьте четвертинки помидоров черри в кастрюлю и готовьте на среднем или медленном огне в течение 4 минут.

  • Добавьте сыр рикотта и сыр фета.Варить 2 минуты.

  • Добавьте шпинат и обжаривайте, помешивая, пока не станет совсем немного, еще примерно 2 минуты.

  • Приправить солью и перцем и снять с огня.

  • Набейте смесь небольшой ложкой или кондитерским мешком в трубки каннеллони.

  • Разложите ракушки каннеллони внутри формы для выпечки или глиняного пекаря.

  • Сверху полейте томатным соусом и посыпьте тертым сыром моцарелла.

  • Выпекать в духовке в течение 20 минут или пока соус не станет пузырящимся, а сыр не станет золотистым.

  • Дайте ему остыть примерно 10 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность

Каннеллони, фаршированные шпинатом и сыром

Количество на порцию (3 пробирки каннеллони)

калорий 443 Калорий в составе жира 189

% дневная стоимость *

Жиры 21 г 32%

Насыщенные жиры 11 г 55%

Холестерин 63 мг 21%

Натрий 1154 Potmg 87%

Углеводы 42 г 14%

Клетчатка 4 г 16%

Сахар 8 г 9%

Белок 20 г 40%

Витамин A 6495IU 130%

Витамин C 39.4 мг 48%

Кальций 414 мг 41%

Железо 4,6 мг 26%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Ключевые слова: каннеллони, сыр рикотта, вегетарианские обеды

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Рецептов каннеллони с начинкой из рикотты | Food Network Canada

Ингредиенты

Макаронные изделия

2 стакана манной крупы

соль щепотка

1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка оливкового масла

3 целых яйца

3 яичных желтка (резервные белки)

Начинка со шпинатом и рикоттой

8 унций шпината

1 столовая ложка сливочного масла

2 стакана свежей рикотты

1 яйцо

щепотка мускатного ореха

соль и перец

Соус Бешамель

2 столовые ложки сливочного масла

2 столовые ложки муки

1 ¼ чашка молока

лавровый лист

соль

перец свежемолотый

Томатный соус

3 столовые ложки оливкового масла

2 измельченных зубчика чеснока

Банка 1710 мл, протертые помидоры итальянского производства хорошего качества

3 столовые ложки рваных листьев базилика, примерно 3-4 листа, по желанию

соль по вкусу

перец по вкусу

3 яичных белка (из теста для макарон)

1 чашка тертого пармезана

1 чашка тертой моцареллы

экстра рикотта (зарезервировано из ванны)

Insalada Verde

6 стаканов смешанной зелени; руккола, молодой шпинат, одуванчик, вымытые и сушеные

1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима

ч.л. белого винного уксуса хорошего качества

3 столовые ложки бритого пармезана для украшения, по желанию

соль и перец по вкусу

Проезд

Макаронные изделия

1.Положите манную крупу, соль и оливковое масло в кухонный комбайн и взбейте.

2. Добавьте яйца и желтки по одному, пульсируя между каждым добавлением. Продолжайте обрабатывать, пока ингредиенты хорошо не смешаются, а тесто не очистит стенки емкости.

3. Пульсируйте минуту или две, чтобы замесить тесто.

4.Вынуть тесто из комбайна, скатать в шар, накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на полчаса. Когда тесто остынет, разрежьте его на 8 равных частей.

5. Раскатайте 4 куска на макаронной машине в соответствии с инструкциями по машине до минимальной толщины. (Оставшееся тесто можно хорошо завернуть и заморозить. Чтобы использовать, разморозьте в холодильнике на ночь и раскатайте, как указано выше.)

6.Разрезать тесто на 4 х 4 квадрата; накройте тканью, чтобы предотвратить высыхание.

Начинка со шпинатом и рикоттой

1. Вымойте шпинат и слейте воду, дайте воде прилипнуть к листьям шпината. На средней сковороде растопите масло на среднем огне.

2. Добавьте шпинат и готовьте, пока листья не станут мягкими и мягкими.Приправить мускатным орехом по вкусу.

3. Слейте приготовленный шпинат на дуршлаг, сильно надавливая, чтобы удалить излишки жидкости.

4. Мелко нарезать высушенный шпинат и аккуратно смешать с яйцом и рикоттой. Приправить смесь солью и перцем.

Соус Бешамель

1.Растопите масло в кастрюле с толстым дном. Вмешайте муку и готовьте, постоянно помешивая, примерно 2 минуты, пока паста не начнет готовиться и не начнет пузыриться, но не перестанет окрашиваться.

2. Влейте молоко, взбивая, пока соус не загустеет. Доведите до слабого кипения.

3. Добавьте лавровый лист, соль и перец по вкусу, убавьте огонь и готовьте, помешивая, еще 2–3 минуты.Снять с огня и накрыть пищевой пленкой.

Томатный соус

1. Нагрейте оливковое масло и чеснок в кастрюле на среднем огне. Чеснок аккуратно обжарить минуту; добавить процеженные помидоры.

2. Тушите на медленном огне около 10 минут. Заправить соус солью и перцем. Снимите с огня и добавьте порванные листья базилика, если используете.

3. Разогрейте духовку до 375. Для сборки выложите квадраты макарон на слегка посыпанную мукой поверхность.

4. Используя кондитерский мешок или небольшую ложку, выдавите по трубке или ложке около 2 столовых ложек шпината, равномерно начав по нижнему краю каждого квадрата.

5. Смажьте оставшийся яичный белок (из рецепта теста для макарон) по верхнему краю квадрата.Аккуратно закатайте нижний край вверх и по кругу, чтобы получилась трубочка.

6. Намажьте стакана томатного соуса на дно средней, пригодной для духовки формы. Выложить каннеллони с начинкой и залить соусом бешамель. Выложите ложкой оставшийся томатный соус, чтобы он полностью покрыл.

7. Посыпьте сверху сырами пармезан, моцарелла и рикотта и запекайте, пока томатный соус не начнет пузыриться и не станет горячим по краям, примерно 15-20 минут.

Insalada Verde

1. Для сборки хорошо перемешать зелень с маслом, уксусом, солью и перцем. Украсить стружкой пармезана.

Margherita Chicken Cannelloni — ваше новое любимое блюдо из пасты!

Куриные каннеллони Маргарита. Сырные фаршированные макароны, запеченные в томатном соусе. С начинкой из сливочной рикотты, курицы, чеснока и зелени.Фантастическая комфортная еда.

Куриные каннеллони Маргерита

Наша семья любит хорошую запеченную пасту, и эта версия Маргариты Куриных Каннеллони — одна из наших любимых. Не только из-за всей этой вкусной сырной полезности сверху, но и потому, что это так просто приготовить.

Для создания яркого, свежего классического сочетания ароматов Margherita из помидоров, базилика и моцареллы используется всего несколько простых ингредиентов.

Куриные каннеллони Маргарита.

Здесь нет консервированных помидоров, простой соус готовится из свежих помидоров и чеснока, быстро обжаренных на сковороде. Курицу также быстро обжаривают, затем смешивают с богатым сыром рикотта и базиликом, чтобы создать начинку для каннеллони.

Нам нравится скатывать свежие листы лазаньи, а не набивать трубочки каннеллони. Это потому, что это намного быстрее и проще, но при желании вы можете использовать тюбики для макарон, как указано на упаковке.

Ищу другие идеи для ужина с курицей.Обязательно ознакомьтесь с этой коллекцией наших самых популярных рецептов курицы за последнее десятилетие.

Нравится рецепт с курицей Каннеллони Маргарита?

Вы найдете сотни других отличных идей в категории Quick & Easy Dinners, категории , и даже больше в нашей категории куриных рецептов .

Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .

Плюс, вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от декадентских десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни. Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты.

Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!

Первоначально опубликовано в мае 2013 г. Обновлено в мае 2019 г. и включает информацию о пищевой ценности и карту рецептов для печати.

Время подготовки: 30 минут

Время готовки: 40 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Куриные каннеллони Маргерита — сырные роллы из пасты, запеченные на подушке из томатного соуса и наполненные сочетанием сливочной рикотты, курицы, чеснока и зелени.Фантастическая комфортная еда.

Состав

Для томатного соуса

  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • 8 крупных спелых помидоров, нарезанных кубиками
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 6 столовых ложек бальзамического уксуса
  • 1/2 чайной ложки измельченного соуса чили или хлопьев чили
  • соль и перец заправить

Для начинки каннеллони

  • 4 большие куриные грудки без кожи без костей, мелкие нарезанные кубиками
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • соль и перец заправить
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего базилика
  • 2 чашки сыра рикотта
  • 2 яичных желтка
  • 3 столовые ложки тертого сыра Пармезан
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха

Для приготовления каннеллони

  • 8 листов свежей лазаньи
  • 120 унций тертого сыра моцарелла
  • около десятка листьев базилика

Инструкции

Для приготовления томатного соуса.

  1. Обжарьте чеснок в масле на среднем огне всего минуту перед тем, как добавить помидоры, коричневый сахар, соус чили, соль, перец.
  2. Продолжайте варить, пока помидоры не станут мягкими, а компот не превратится в густую консистенцию, похожую на джем. Добавьте бальзамический уксус в последние пару минут приготовления.

Для приготовления начинки

  1. Обжарьте курицу и чеснок в оливковом масле, помешивая. Приправить солью и перцем. Не переваривайте, помните, курица будет возвращаться в духовку. Если вы переварите его на этом этапе, после запекания он будет очень сухим.
  2. Дайте остыть в течение 10-15 минут, затем добавьте базилик, рикотту, яичные желтки, мускатный орех и сыр пармезан.
  3. Для приготовления каннеллони
  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Если листы лазаньи очень большие, их можно разрезать пополам. Листы размером 6 × 6 дюймов — это примерно то, что нужно, но вы можете сделать работу практически любого размера. Если листы слишком жесткие, просто замочите их в теплой воде на несколько минут, пока они не станут достаточно мягкими, чтобы их можно было свернуть.
  5. Вам понадобятся 2 формы для выпечки 8×8 дюймов или большая форма для запекания аналогичного размера. Выложите ложкой тонкий слой соуса, чтобы покрыть дно формы.
  6. Выложите ложкой 1/8 начинки на каждый лист лазаньи и аккуратно сверните лист в трубочку толщиной около дюйма. Я считаю, что лучше всего положить начинку на центр листа, а затем раскатать. Как вы катаетесь. начинка распределяется по трубке для пасты, которую вы формируете.
  7. Выложите каннеллони на сковороду и залейте оставшимся соусом, слоем листьев базилика и затем равномерно посыпьте тертой моцареллой. Выпекать около 40 минут, пока соус не начнет пузыриться, а сыр не расплавится и не начнет подрумяниваться.

Информация о питании

Урожайность

8

Размер порции

cannaloni
Сумма на порцию Калорий 554 Насыщенные жиры 8 г Холестерин 156 мг Натрий 485 мг Углеводы 36 г Волокно 2 г Сахар 7 г Белки 40 г

Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Для гурманов на каждый день | Каннеллони, фаршированные баклажанами

Жюстин Шофилд

Ежедневный гурман

Время приготовления 1,5 часа

Количество порций 4

Состав

2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

3 мелко нарезанных зубчика чеснока
1 длинный красный перец чили, мелко нарезанный
700 г томата пассата
2-3 больших баклажана
350 г рикотта
200 г пармезана, мелко натертого
Цедра 1 лимона
250 г каннеллони быстрого приготовления Сан-Ремо
Соль и перец
1 большая горсть свежего базилика, рваного

Метод

Разогрейте духовку до 180 ° C.

Целые баклажаны проткнуть 6-8 раз и выложить на противень, покрытый фольгой, затем выпекать 45 минут или пока они не станут очень мягкими. После приготовления дайте остыть.

Добавьте масло в кастрюлю среднего размера на слабом-среднем огне и добавьте чеснок и перец чили со щепоткой соли. После золотистого цвета добавьте томатную пассату и перец по вкусу, затем накройте крышкой и готовьте 20 минут на слабом огне.

Приготовленные баклажаны разделить на середину. Вычерпайте мякоть и поместите в миску кухонного комбайна.Приправить солью и перцем и несколько раз взбить баклажаны в кухонном комбайне, пока они не станут крупно нарезанными, но не размельченными. Добавьте рикотту, цедру лимона и половину пармезана в кухонный комбайн и снова взбейте. Наполните каннеллони смесью из баклажанов чайной ложкой. В качестве альтернативы, чтобы ускорить процесс, наполните каннеллони кондитерским мешком.

Выложите половину соуса в прямоугольный противень и разложите сверху каннеллони. Полить оставшимся соусом и посыпать пармезаном.Накройте фольгой и запекайте 30 минут, затем снимите фольгу и запекайте еще 10 минут. Подавать со свежим базиликом, посыпанным сверху.

Рецепт фаршированного маникотти | Orsara Recipes

Рецепт фаршированного маникотти | Рецепты Орсары перейти к содержанию

Всем привет! Сегодня делюсь с вами рецептом фаршированного маникотти! Если вы любите сыр, то этот рецепт фаршированного маникотти идеально вам подойдет.Готовить тоже легко! Посмотрите полное видео, чтобы следить за тем, как я готовлю этот рецепт шаг за шагом, или продолжайте прокручивать, чтобы увидеть письменный рецепт.

Состав:

  • 8 унций. маникотти
  • 24 унции. свежий сыр рикотта
  • 16 унций тертого сыра моцарелла
  • 16 унций. сыр пекорино тертый
  • 1 целое яйцо и 1 яичный желток
  • горсть нарезанной петрушки
  • 5 стаканов томатного соуса
  • соль по вкусу
  • перец черный по вкусу

Разогрейте духовку до 400 ° F.

Начните с кипячения воды в кастрюле. Посолите и приготовьте маникотти согласно инструкции на упаковке. После приготовления слейте воду и промойте прохладной водой. Отложите на блюде, чтобы остыть.

Пока маникотти готовится, приготовьте начинку. В большую миску добавьте сыр рикотта, около 12 унций. сыра пекорино, около 12 унций. сыр моцарелла, яйца, петрушка, соль и черный перец. Смешать.

В большую форму для запекания налейте примерно 2 ложки томатного соуса и равномерно распределите по дну.

Чтобы легко положить сырную начинку в маникотти, я использую большой закрывающийся пакет для хранения, отрезав один из нижних углов. Поместите сырную начинку в пакет. Возьмите маникотти в одну руку, а другой выдавите сырную начинку. Как только сырная начинка заполнит маникотти примерно наполовину, выдавите еще больше сырной начинки на другую сторону. Выложите маникотти на форму для запекания и продолжайте заполнять остальную часть маникотти.

После того, как все маникотти будут заполнены сырной начинкой, залейте все маникотти томатным соусом.Поставить в духовку и варить 20 минут.

Через 20 минут достаньте блюдо из духовки и посыпьте маникотти оставшейся моцареллой и сыром пекорино. Поместите в духовку и готовьте еще около 10 минут или пока сыр не растает сверху.

Достаньте из духовки и подавайте. Наслаждаться! Салют и cin cin!




Готовим с Мануэлой: фаршированные каннеллони


Сегодня вечером вы узнаете, как приготовить традиционное итальянское примо пиатто , которое хорошо знают и ценят во многих частях мира: каннеллони, фаршированные мясом.
Эта насыщенная и сытная паста с ее изысканным вкусом, тонким ароматом и изысканным внешним видом идеально подходит для званого ужина или особого случая. Это простой рецепт, но он займет больше, чем мои обычные 30-минутные рецепты. Это блюдо хорошо тем, что его можно приготовить заранее и разогреть (или запечь) в духовке перед подачей на стол.
Я люблю макароны каннеллони, потому что они могут быть наполнены самыми разными начинками. Сегодня вечером я был настроен на мясо по самому классическому рецепту.Я использовал в основном говяжий фарш со свиным фаршем. Вы также можете изменить и поэкспериментировать со своим любимым. Я действительно хочу, чтобы в смеси было хотя бы немного свинины: она дает восхитительный вкус, которого, как мне кажется, не имеет говядина сама по себе. Полтора фунта мясного фарша — идеальное количество, чтобы наполнить 24 каннеллони, найденные в одной упаковке каннеллони Oro Riscossa, которую я использовал. Это паста, готовая к духовке, поэтому ее не нужно кипятить перед выпечкой, и ее очень легко фаршировать. Я купил свою в итальянской гастрономической лавке Bay Cities в Санта-Монике.Для вашего удобства также перейдите по ссылке Amazon.com ниже. Если вы не можете найти каннеллони уже сформированной формы, вы можете использовать свежую пасту для лазаньи и свернуть ее.
Вот что вам нужно:


Ингредиенты: на 24 каннеллони, примерно на 6 человек.

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 фунта свинины — я купил органический, 85% постный, 15% жирный
  • 1 фунт говяжьего фарша — я купил 85% постного мяса травяного откорма и 15% жира
  • 1 веточка розмарина
  • 1 большая банка (28 унций) измельченных помидоров.Я покупаю целые или нарезанные кубиками помидоры в томатном соке (больше ничего не добавляю) и измельчаю их кухонным комбайном
  • .
  • Около 8 унций сыра фонтина (или моцарелла, или другого мягкого сыра), измельченного или нарезанного мелкими кусочками
  • 1 упаковка, около 24 каннеллони или пасты для лазаньи
  • 1 стакан жирных сливок
  • 4 столовые ложки сыра пармезан
Время приготовления: Примерно 1 час 30 минут.

Направления:
Шаг 1: Обжарьте лук и один измельченный зубчик чеснока в двух столовых ложках оливкового масла на среднем огне.

Шаг 2: Примерно через четыре минуты добавьте фарш в сковороду. Обжарить, хорошо перемешать деревянной ложкой и разбить на мелкие кусочки.
Шаг 3: Добавьте розмарин. Убавьте огонь и тушите около 15 минут. Когда он почти готов, приправлен солью и перцем. Когда закончите, снимите с огня.
Шаг 4: В отдельной кастрюле приготовьте томатный соус. Обжарить в течение одной минуты одну столовую ложку оливкового масла с одним измельченным зубчиком чеснока.Добавьте измельченные помидоры, соль, перец, если хотите, и несколько листьев базилика. Варить на медленном огне около 10 минут.
Шаг 5: Удалите с мяса чеснок (если можете) и розмарин. Добавьте сыр фонтина, тертый или нарезанный небольшими кусочками. Быстро перемешайте.
Шаг 6: Разогрейте духовку до 350 градусов. Найдите противень, достаточно большой, чтобы в него поместились все каннеллони. Попробуйте сначала положить внутрь каннеллони, чтобы посмотреть, насколько они подходят. Он должен быть плотно прилегающим, чтобы соус покрывал каннеллони, не растекаясь в стороны.Мой размер кастрюли составляет 9 x 13,5 дюймов (внутренние размеры), и она идеально вмещает 24 каннеллони.
По чайной ложке нафаршируйте каннеллони мясом и сыром. Я работаю прямо на сковороде, на которой я готовил мясо, и добавляю около двух чайных ложек мяса на каждый конец каннеллони, так что всего около четырех чайных ложек на каждую каннеллону. Я знаю, это может быть неприятно, но не волнуйтесь! Каннеллони будут покрыты соусом, и никто этого не заметит!
Шаг 7: Удалите базилик и чеснок из томатного соуса и добавьте жирные сливки.
Шаг 8: Полить соусом каннеллони. Посыпать большим количеством сыра пармезан. Накройте алюминиевой фольгой и готовьте в духовке около 30-35 минут. Вилкой проверьте, полностью ли приготовились макароны.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*