Готовим дома рецепты с фотографиями пошагового: Вторые блюда — рецепты с фото на Готовим дома

Содержание

Рецепты с фото. Готовим дома вкуно и красиво, простые рецепты на каждый день. Пошаговые рецепты с фотографиями

Пошаговые рецепты с фотографиями Вход | Регистрация Рецепты Видео Рецепты на праздники Советы Энциклопедия Женский форум Моя страница + Добавить рецепт Главная / Рецепты Пошаговые рецепты с фото / 46191 рецепт Жареные куриные грудки

Домашние рецепты

Шоколадные кексы с бананом

Американская кухня

Яблочный чизкейк

Русская кухня

Бефстроганов из свинины

Домашние рецепты

Лосось запеченный целиком с клюквой, имбирем и зеленью.

Домашние рецепты

Запеченная курица с кукурузной корочкой

Домашние рецепты

Разделы Коктейли Напитки Блины и оладьи Пироги и пирожки Пицца Каши Варенье и джемы Торты и пирожные Конфеты и сладости Выпечка Десерты Гарниры Заготовки и соленья Соусы Бутерброды Закуски Салаты Холодцы Супы Мясо Шашлыки и гриль Птица Рыба и морепродукты Паста Пельмени и вареники Поиск по названию Поиск по ингредиентам Борщ — одно из самых популярных блюд на наших обеденных столах.
Сегодня готовим диетический борщ без зажарки с тушенкой и с минимальным количеством жира. Пирог с хурмой и фундуком- настоящий зимний пирог, ведь именно в это время года хурма появляется на прилавках магазинов и супермаркетов! Голубцы — достаточно популярное блюдо на наших обеденных столах. Часто мы готовим ленивые голубцы. Рулька По… В этом рецепте сошлись сразу три кухни. Немецкая, русская и китайская. Тушеная краснокочанная капуста, приготовленная по этому рецепту- отличный гарнир к мясу и блюдам из яиц! Борщ без зажарки с тушенкой Пирог с хурмой и фундуком Ленивые голубцы с молодой капустой в сметане Свиная рулька по Краснокочанная капуста с изюмом и черносливом в мультиварке Борщ без зажарки с тушенкой Эти блюда стоит попробовать Шоколадно-банановая паста

Домашние рецепты

Картофельные котлеты с грибной подливкой

Домашние рецепты

Помидоры в сырном кляре

Домашние рецепты

Пирог с курицей

Домашние рецепты

Блинчики на кефире

Домашние рецепты

Глазунья с овощами

Домашние рецепты

Шарлотка с апельсинами

Домашние рецепты

Коктейли / 642 рецепта с фото Жиросжигающий коктейль для похудения 🥤

Домашние рецепты

Смузи с замороженной клубники 🍓

Домашние рецепты

Яблочно-кефирный коктейль для тонкой талии 🍹

Домашние рецепты

Молочный коктейль с шоколадом 🍹

Домашние рецепты

Напитки / 685 рецептов с фото
Лимонад с ягодами 🥤

Домашние рецепты

good website

Албанская кухня

Для пароварки

Ягодный напиток 🍓

Домашние рецепты

Сливовый ликёр.

Болгарская кухня

Блины и оладьи / 1965 рецептов с фото Оладьи кабачковые на кефире

Домашние рецепты

Блинчики с мясом и рисом 🥞

Домашние рецепты

Овсяные блины с ветчиной 🥞

Домашние рецепты

Яблочные оладьи

Домашние рецепты

Пироги и пирожки / 2771 рецепт с фото Пирог с хурмой и фундуком

Домашние рецепты

Клубничный пирог с творожной заливкой

Домашние рецепты

Лепешки Чуду с фаршем 🫓

Домашние рецепты

Пирожки с мясом из слоёного теста в духовке 🥧

Домашние рецепты

Пицца / 538 рецептов с фото Тесто для пиццы

Итальянская кухня

Пицца на лаваше

Домашние рецепты

Пицца с ветчиной и двумя видами сыра

Итальянская кухня

Пицца из толченки

Белорусская кухня

Каши / 349 рецептов с фото Манная каша

Украинская кухня

Для мультиварки

Капуста тушеная с рисом и курицей 🍗

Домашние рецепты

Рис с яйцом по-китайски 🍚

Домашние рецепты

Быстрый обед Счастливый муж 🥘

Домашние рецепты

Варенье и джемы / 292 рецепта с фото Яблочное варенье с лимоном и абрикосовым ядром

Домашние рецепты

Брусничное варенье с корицей

Домашние рецепты

Варенье из груш, яблок и киви

Домашние рецепты

Варенье из дыни

Домашние рецепты

Торты и пирожные / 2631 рецепт с фото Торт Медовик

Домашние рецепты

Панчо за 30 мин. на сковороде

Американская кухня

Хрустящий Наполеон с вкуснейшим кремом

Русская кухня

Вишневый торт Наслаждение 🍰

Домашние рецепты

Конфеты и сладости / 718 рецептов с фото Баунти 🍫 проще простого

Домашние рецепты

Глазированные сырки 👍🏼

Домашние рецепты

Конфеты из творога 🍬

Домашние рецепты

Конфеты Рафаэлло 🍬

Домашние рецепты

Выпечка / 5560 рецептов с фото Кабачковые маффины без муки в духовке

Домашние рецепты

Мини пиццы с ветчиной 🍕

Абхазская кухня

Сосиски в слоеном тесте 🌭

Домашние рецепты

Сдобные пирожки 🥧

Домашние рецепты

Десерты / 2572 рецепта с фото Молочно шоколадный десерт

Домашние рецепты

Творожная масса с изюмом 🍦

Домашние рецепты

Творожные сырники в духовке 👍🏼

Домашние рецепты

Сырники

Белорусская кухня

Гарниры / 2068 рецептов с фото Краснокочанная капуста с изюмом и черносливом в мультиварке

Домашние рецепты

Для мультиварки

Оладьи из кабачков

Белорусская кухня

Жареные зеленые помидоры под белым соусом

Домашние рецепты

Фриттата с колбасой, помидорами и сладким перцем 🍅

Домашние рецепты

Заготовки и соленья /
513 рецептов с фото
Маринованный чеснок со свеклой 🧄

Домашние рецепты

Острое лечо по-домашнему с луком и чесноком 🌶

Домашние рецепты

Кавказская сырая аджика 👍🏼

Домашние рецепты

Помидоры по-корейски 🍅

Домашние рецепты

Соусы / 698 рецептов с фото Великопольский гзик 👍🏼

Польская кухня

Соус Пятиминутка 🍅

Домашние рецепты

Творожный крем для тортов и других десертов 🧁

Домашние рецепты

Соус к шашлыку как в шашлычной😋

Домашние рецепты

Бутерброды / 728 рецептов с фото Бутерброды с семгой и яичным салатом 🥪

Домашние рецепты

Бутерброды с запечённым чесноком, пармезаном и черри 🥪

Домашние рецепты

Чизбургер по-домашнему 🍔

Домашние рецепты

Сендвич с говядиной и томатной Сальсой 🥪

Домашние рецепты

Закуски / 2962 рецепта с фото Селедочное масло 🐠

Домашние рецепты

Куриные шарики с сыром и чесноком 🧄

Домашние рецепты

Бризоль из курицы с творогом, чесноком и свежей зеленью 🥬

Домашние рецепты

Закуска из говяжьих шариков с овощами 🍅

Домашние рецепты

Салаты / 3569 рецептов с фото Салат Простая нежность 🥗

Домашние рецепты

Салат Грибная шуба 🥗

Домашние рецепты

Салат Обжорка из моркови и говядины🥗

Домашние рецепты

Сытный салат с сельдью 🥗

Домашние рецепты

Холодцы / 61 рецепт с фото Холодец из ножек

Русская кухня

Холодец Как у мамы

Русская кухня

Заливной язык

Домашние рецепты

Холодец из свиных ножек и мяса индейки

Домашние рецепты

Супы / 2067 рецептов с фото Борщ без зажарки с тушенкой

Украинская кухня

Овощной суп из кролика с полбой

Домашние рецепты

Шулюм из говядины 🍲

Домашние рецепты

Суп Угра 🍲

Домашние рецепты

Мясо / 2629 рецептов с фото Ленивые голубцы с молодой капустой в сметане

Домашние рецепты

Свиная рулька по

Домашние рецепты

Буженина 🥩

Домашние рецепты

Мясо по-Японски 🥩

Японская кухня

Шашлыки и гриль / 264 рецепта с фото Маринад для шашлыка на гранатовом соке 🥩

Домашние рецепты

Маринад для свиного шашлыка 👍🏼

Домашние рецепты

Люля Кебаб 🥩

Домашние рецепты

Куриные шашлычки с овощами на гриле

Домашние рецепты

Для аэрогриля

Птица / 2697 рецептов с фото Чикен Райс, Сингапурский рис с курицей 🍚

Домашние рецепты

Галушки с курицей 🍗

Домашние рецепты

Гедлибже курица в сметанном соусе 🍗

Домашние рецепты

Куриные крылышки тушеные в маринаде

Домашние рецепты

Рыба и морепродукты / 1417 рецептов с фото Матлот из карпа в белом вине

Французская кухня

Рыбные котлеты в томатном соусе 👍🏼

Домашние рецепты

Скумбрия запечённая в соево-горчичном соусе 🐟

Домашние рецепты

Рыбные стейки запечённые с помидорами 🐟

Домашние рецепты

Паста / 983 рецепта с фото Вкуснятина из макарон 🍝

Домашние рецепты

Спагетти с мясным соусом 🍝

Домашние рецепты

Сытная и аппетитная лапша с фрикадельками 🍝

Домашние рецепты

Гуляш Восхитительный 🥩

Домашние рецепты

Пельмени и вареники / 272 рецепта с фото БУРЯТСКИЕ ПАРОВЫЕ БУУЗЫ 🥟

Домашние рецепты

Для пароварки

Манты в мультиварке 🥟

Домашние рецепты

Для мультиварки

Штрудели с капустой🥦

Домашние рецепты

Ленивые пельмени с ароматным бульоном 🥟

Домашние рецепты

Реклама на сайте Оригинальные рецепты с фото: СТЕЙК С ГРАНАТОВО-ЛУКОВЫМ СОУСОМ И ТОПИНАМБУРОМ Свиные ребрышки с черносливом в томатном соусе Тёплый салат с кальмарами и фенхелем. Вафли на сметане Апельсиновый пирог с клюквой и глазурью Слойки с клубникой и глазурью Жаркое из куриных желудков в мультиварке Сейчас происходит: Владимир Яскевич 23.06.2021 15:44:42 взял на заметку рецепт Овощная паста Айвар 👍🏼 Владимир Яскевич 23.06.2021 15:44:15 взял на заметку рецепт Кавказская сырая аджика 👍🏼 Владимир Яскевич 23.06.2021 15:44:02 взял на заметку рецепт Острое лечо по-домашнему с луком и чесноком 🌶 Владимир Яскевич 23.06.2021 15:43:45 взял на заметку рецепт Маринованный чеснок со свеклой 🧄 Андрей Церковный 23.06.2021 15:35:53 взял на заметку рецепт Суп с тыквой и овсяными хлопьями

Кулинарные рецепты с фотографиями

Тысячи вкусных и простых рецептов с фото. Любишь готовить дома? У нас ты найдешь кулинарные рецепты на каждый день. Все блюда — это пошаговые рецепты с фотографиями приготовленные профессиональными поварами и нашими посетителями. Вместе мы создаем самую большую базу рецептов. Ты можешь поделиться своим любимым рецептом. Воспользоваться удобным поиском по простым и вкусным рецептам с фото.

© 2010–2021 ООО ДЛ Решения и Технологии

Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.patee.ru

Контакты • Реклама на сайте • Мобильная версия • Приложение для iPhone • Приложение для Android • Конфиденциальность • Тарифы

Зарабатывайте с Patee. Рецепты

E-mail: [email protected]

Сделано в Deus Labs S&T


Киевский торт по госту в домашних условиях рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    День первый. Разделяем яйца на белки и желтки, желтки складываем все вместе в отдельную емкость, затягиваем её пленкой и прячем в холодильник, белки нужно заквасить, то есть выдержать их при комнатной температуре минимум 12 или 24 часа, за это время белки заквасятся или состарятся. Белки разделяем в две емкости по 4 штуки, на каждый корж отдельно, также затягиваем плотно пленкой и оставляем при комн.темп. лучше где потеплее, нужно 30-40С.

  • Шаг 2:

    День второй — выпекаем коржи. Я готовила тесто на каждый корж по отдельности, так как у меня миксер старенький и хорошо взбить 8 белков ему достаточно сложно, если же вам позволяют ваши технические возможности, то вы можете приготовить тесто на 2 коржа одновременно, при условии, что и выпекать будете вместе, так как такое тесто не предназначено для простоя, после замешивания его сразу же нужно выпекать.

  • Шаг 3:

    Итак, чтобы испечь один корж нам нужно в емкости смешиваем сахар (2 столовых ложек нужно отложить мы этот сахар добавим во время взбивания белков), муку и измельченные орехи, все хорошо перемешиваем.

  • Шаг 4:

    Белки взбиваем, начинаем взбивать на самых минимальных оборотах и по мере увеличения белков в объеме увеличиваем скорость.

  • Шаг 5:

    Как только белки превратились в густую массу добавляем отложенные 2 ст.л. сахара и взбиваем до твердых пиков (я это проверяю очень просто, если перевернуть миску, белки останутся на месте, только будьте аккуратны, что бы белки не вывалились на стол).

  • Шаг 6:

    Ваниль.

  • Шаг 7:

    Когда белки взбиты добавляем зернышка половины стручка ванили

  • Шаг 8:

    и сухую смесь, лучше порциями,

  • Шаг 9:

    и аккуратными но быстрыми движениями размешиваем до однородности.

  • Шаг 10:

    Очень важно что бы масса как можно меньше осела и не потеряла своего объема. Готовое тесто выкладываем в подготовленную форму (дно и бока формы выстилаем бумагой и тщательно смазываем сливочным маслом, так как такие коржи очень любят приставать). Коржи выпекаем в разогретой до 150С духовке около 1,5 часов, готовый корж должен быть полностью сухой, следите за ним, что бы не пересушить.

  • Шаг 11:

    Иногда бывает, что сверху корж полностью сухой, а когда вытягиваешь с формы, то оказывается, что внизу он слегка еще влажный, тогда просто поставьте корж в бумаге, но без формы еще немного подсушится. Готовым коржам даем выстоятся 12 часов. (на практике пробывала и не выстаивать, получается ничуть не хуже, но только коржи более ломкие).

  • Шаг 12:

    Третий день — готовим крем и собираем торт. Для Киевского торта — используют масляный крем Шарлотт, это очень вкусный крем, он готовится в два этапа, сначала готовится заварная часть на желтках, потом во взбитое масло вводятся заваренные желтки.

  • Шаг 13:

    Для заварной части достаем из холодильника наши забытые желтки, добавляем сахар и ванильную настойку (в данном этапе я немного сглупила, лучше было бы ванильку добавить уже после варки, а не до, если вы будете использовать ванильный сахар, то добавляйте в любой момент приготовления крема).

  • Шаг 14:

    Все хорошо перемешиваем, взбивать массу особенно не нужно, просто постарайтесь что бы сахар максимально растворился, и кстати мешать можно в той же кастрюльке в которой будем варить, зачем пачкать лишнюю миску.

  • Шаг 15:

    Теперь в желтки вводим молоко, я добавляю холодное но кипяченное. Все перемешиваем и отправляем на средний огонь. Варим до загустения постоянно помешивая, сколько это времени у вас займет, сказать не могу, но мне понадобилось минут 10.

  • Шаг 16:

    Очень важно, не давайте массе кипеть, иначе желтки свернуться и вы получите сладкую яичницу, и ее придется просто выбросить, доводите только до первых пузырей. Еще очень удобно проверить готовность крема, если вы провести пальцем по лопатке которой мешаете и получившаяся бороздка не слипается, а остается дорожкой значит крем готов (на фото видно, но проверяйте аккуратно, так как крем очень горячий!).

  • Шаг 17:

    Готовой заварной части даем полностью остыть! Это важно, если в масло добавить теплую смесь оно просто потечет. Когда заварная часть остыла, готовим дальше. Масло комнатной температуры взбиваем до пышности и теперь небольшими порциями (1 — 2 ст.л.) добавляем заварной крем,

  • Шаг 18:

    тщательно каждый раз взбивая, по желанию в крем можно добавить 1-2 ст.л. коньяка.

  • Шаг 19:

    Вот и все крем готов.

  • Шаг 20:

    Если вы хотите украсить торт, как я, то теперь делим крем на три части — первая — где то 3 ст.л. на украшения цветочки, листики и т.д., вторая часть — 5-6 ст.л. в нее добавляем 1- 1,5 с.л. какао, это будет шоколадный крем для обмазки верха и краев торта, остальная часть пойдет для смазывания коржей посерединке.

  • Шаг 21:

    Собираем торт — выкладываем один корж, смазываем его белым кремом, накрываем его вторым.

  • Шаг 22:

    Верх и бока смазываем шоколадным кремом, у меня осталось немного крема и я с него сделала бордюр по краю с помощью кондитерского мешка.

  • Шаг 23:

    Края торта посыпаем дробленными орехами, а сверху из остатков крема рисуем что душе угодно, у меня пока мало что получается, поэтому украсила цветочками))) заранее извиняюсь за их вид, я пока еще учусь)

  • Шаг 24:

    Вот и все торт готов! Даем ему пропитаться, пару часов так минимум, а можно и оставить на ночь, за это время коржи немного размякнут, но все еще останутся хрустящими. Приятного аппетита!

  • Готовим Дома Пошаговые Рецепты С Фото – Telegraph


    ➡➡➡ ПОДРОБНЕЕ ЖМИТЕ ЗДЕСЬ!

    Сборник рецептов с пошаговым описанием и фото. Кулинарный форум.
    Кулинарные рецепты. Легкий 1 0 0. Семга в духовке, запеченная с овощами и орехами. Готовить просто.
    Пошаговый. Из всех форм подачи нового рецепта пошаговые рецепты с фотографиями — самые удобные для изучения. Зимой расходится всегда, так что смело можно готовить больше. Закуска из жареных кабачков, приготовленная по этому рецепту, вполне достойна…
    Готовим дома с Олесей ТЕПЕРЬ в YOUTUBE По Олесиным РЕЦЕПТАМ с 2003 года, научились ВКУСНО Готовить ТЫСЯЧИ Хозяюшек Объясняю ПРОСТЫМ и ПОНЯТНЫМ ЯЗЫКОМ …
    Готовим дома. Пошаговые рецепты с фото. gotovim-doma.ru. Ставьте ЛАЙКИ и пишите КОММЕНТАРИИ, чтобы мы чаще снимали для Вас НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ! Нажмите кнопку ПОДЕЛИТЬСЯ, под видео, чтобы ПОДЕЛИТЬСЯ РЕЦЕПТОМ с Вашими близкими и друзьями!
    ГОТОВИМ ДОМА РЕЦЕПТЫ has 28,546 members. Готовим дома по рецептам салаты, торты, супы, блюда из мяса и овощей, выпечку. Вкусный гуляш из свинины с подливкой сможет порадовать всех домачадцев. Рецепт с пошаговыми фото поможет в приготовлении даже…
    Картинки по запросу «Готовим Дома Пошаговые Рецепты С Фото»
    Пошаговые рецепты с фото. Салаты. Закуски. Вторые блюда. Выпечка. Супы. Заготовки на зиму. Новогодние рецепты. И многое другое.
    Любите готовить? Если да, тогда канал ГОТОВИМ ДОМА для Вас! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! Теперь новые видео-рецепты выходят Каждый День! На этом кулинарном канале вы найдете подробные рецепты блюд, которые вы с легкостью можете повторить в домашних условиях.
    Кулинарные рецепты на Готовим дома нет. Добро пожаловать кулинарный сайт «Готовим дома». Здесь вы найдете самые вкусные и простые блюда, которые без труда можно приготовить дома. В данный момент сайт находится в стадии активного развития и наполнения.
    Сборник рецептов с пошаговым описанием и фото. Кулинарный форум.
    Кулинарные рецепты. Легкий 1 0 0. Семга в духовке, запеченная с овощами и орехами. Готовить просто.
    Пошаговый. Из всех форм подачи нового рецепта пошаговые рецепты с фотографиями — самые удобные для изучения. Зимой расходится всегда, так что смело можно готовить больше. Закуска из жареных кабачков, приготовленная по этому рецепту, вполне достойна…
    Готовим дома с Олесей ТЕПЕРЬ в YOUTUBE По Олесиным РЕЦЕПТАМ с 2003 года, научились ВКУСНО Готовить ТЫСЯЧИ Хозяюшек Объясняю ПРОСТЫМ и ПОНЯТНЫМ ЯЗЫКОМ …
    Готовим дома. Пошаговые рецепты с фото. gotovim-doma.ru. Ставьте ЛАЙКИ и пишите КОММЕНТАРИИ, чтобы мы чаще снимали для Вас НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ! Нажмите кнопку ПОДЕЛИТЬСЯ, под видео, чтобы ПОДЕЛИТЬСЯ РЕЦЕПТОМ с Вашими близкими и друзьями!
    ГОТОВИМ ДОМА РЕЦЕПТЫ has 28,546 members. Готовим дома по рецептам салаты, торты, супы, блюда из мяса и овощей, выпечку. Вкусный гуляш из свинины с подливкой сможет порадовать всех домачадцев. Рецепт с пошаговыми фото поможет в приготовлении даже…
    Картинки по запросу «Готовим Дома Пошаговые Рецепты С Фото»
    Пошаговые рецепты с фото. Салаты. Закуски. Вторые блюда. Выпечка. Супы. Заготовки на зиму. Новогодние рецепты. И многое другое.
    Любите готовить? Если да, тогда канал ГОТОВИМ ДОМА для Вас! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! Теперь новые видео-рецепты выходят Каждый День! На этом кулинарном канале вы найдете подробные рецепты блюд, которые вы с легкостью можете повторить в домашних условиях.
    Кулинарные рецепты на Готовим дома нет. Добро пожаловать кулинарный сайт «Готовим дома». Здесь вы найдете самые вкусные и простые блюда, которые без труда можно приготовить дома. В данный момент сайт находится в стадии активного развития и наполнения.

    Рецепт Пирога Из Кефира И Творога

    Выпечка Тортов Рецепты Вкусные С Фото

    Вкусная Домашняя Пицца Рецепт С Фото

    Очень Вкусные Сырники Из Творога Рецепт

    Простые Блюда Из Грибов Рецепты


    Как приготовить жемчуг тапиоки: с пошаговыми фотографиями!

    В последние годы жемчуг тапиока стал фаворитом в пузырьковом чае, ледяных десертах и ​​сладких десертных супах в Азии и в азиатских общинах на Западе. Но что, если вы хотите приготовить жемчуг тапиоки дома?

    Некоторые купленные в магазине жемчужины тапиоки можно приготовить за считанные минуты, но сушеный белый жемчуг тапиоки требует более длительного приготовления.

    Мы заметили, что эти упакованные жемчужины тапиоки часто поставляются с небольшими инструкциями или вообще без инструкций по их приготовлению, поэтому мы подумали, что должны опубликовать пост конкретно о том, как это сделать.Затем вы можете добавить их в чай ​​с молоком, чтобы приготовить пузырьковый чай или любой другой десерт, который вам нравится!

    (В ближайшие пару недель мы выпустим несколько потрясающих десертов, в которых они тоже есть!)

    Что такое жемчуг тапиоки?

    Жемчуг тапиоки, также называемый шариками тапиоки или боба, представляет собой небольшие полупрозрачные сферы. Их приготовленный размер обычно находится где-то между горошиной и мрамором, и они сделаны из крахмала тапиоки, который получают из корня маниоки.

    Они также довольно безвкусные, их добавляют в напитки и десерты исключительно из-за их восхитительно жевательной текстуры (они похожи на моти, но немного менее мягкие и липкие).

    Важные советы по приготовлению жемчуга из тапиоки

    Прежде чем мы перейдем к рецепту, вот несколько ключевых советов по правильному приготовлению сушеного жемчуга тапиоки:

    • НЕ мойте и не ополаскивайте жемчуг тапиоки перед приготовлением. Они должны идти из упаковки прямо в кипящую воду.
    • Перед добавлением тапиоки воду необходимо предварительно вскипятить. Не добавляйте их, пока вода не закипит.
    • Размер жемчуга тапиоки может быть разным, и вам, возможно, придется соответственно отрегулировать время приготовления.Вы поймете, что эти белые / прозрачные жемчужины тапиоки готовятся сразу после того, как станут полностью прозрачными без какого-либо непрозрачного белого центра. Вы также можете пробовать их на протяжении всего процесса, чтобы проверить правильную текстуру.
    • При приготовлении жемчуга тапиоки необходимо использовать много воды, так как он быстро впитывает воду и очень крахмалист. Недостаточное количество воды может привести к тому, что они станут крахмалистыми и липкими, чего мы не хотим!
    • Поскольку они такие крахмалистые, вам придется пару раз сменить воду и выбросить порции крахмалистой воды.
    • Обратите внимание, что из 1 чашки сушеного жемчуга тапиоки получается примерно 2 1/2 чашки приготовленного жемчуга тапиоки.

    Как приготовить жемчуг тапиоки: инструкция

    Доведите до кипения 6 стаканов воды и добавьте тапиоку.

    Снова доведите до кипения, накройте крышкой и убавьте огонь до среднего. Готовьте под крышкой 15 минут, время от времени помешивая, чтобы не прилипнуть.

    Через 15 минут выключите огонь, накройте кастрюлю и оставьте на 15 минут.

    Слейте воду из жемчуга тапиоки и промойте под холодной водой.

    Если жемчужины тапиоки все еще имеют непрозрачные белые центры, повторяйте ШАГ 1 и ШАГ 2, пока все шарики тапиоки не станут полупрозрачными.

    Возможно, вам придется повторить несколько раз, в зависимости от их размера.

    Тем временем растворите 3 столовые ложки сахара в 1 стакане теплой воды.

    После того, как жемчуг тапиоки будет приготовлен, слейте воду и промойте под холодной водой еще раз.

    Затем положите их в сахарную воду, чтобы они не слипались.

    Вареный жемчуг тапиоки довольно быстро теряет жевательную способность, поэтому лучше использовать его в течение 1-2 дней.

    Ищете более аутентичные рецепты? Подпишитесь на нашу рассылку и обязательно подпишитесь на нас в Pinterest, Facebook, Instagram и Youtube!

    Как приготовить жемчуг тапиоки

    Подробные инструкции по приготовлению жемчуга тапиоки для приготовления пузырькового чая и десертов.Эти инструкции предназначены для сушеного жемчуга тапиоки, а не для быстрого приготовления!

    Автор: Джуди

    Курс: Десерт

    Кухня: Азиатская

    порций: 8

    Инструкции

    • Доведите 6 стаканов воды до кипения в глубокой кастрюле и добавьте тапиоку. Снова доведите до кипения, накройте крышкой и убавьте огонь до среднего. Готовьте под крышкой 15 минут, время от времени помешивая, чтобы не прилипнуть. Через 15 минут выключите огонь, накройте кастрюлю и оставьте на 15 минут.

    • Слейте воду из жемчуга тапиоки и промойте под холодной водой.

    • Если жемчужины тапиоки все еще имеют непрозрачные белые центры, повторите ШАГ 1 и ШАГ 2, пока все шарики тапиоки не станут полупрозрачными. Возможно, вам придется повторить несколько раз, в зависимости от их размера.

    • Тем временем растворите 3 столовые ложки сахара в 1 стакане теплой воды.

    • После того, как жемчуг тапиоки будет приготовлен, слейте воду и промойте под холодной водой еще раз.Затем положите их в сахарную воду, чтобы они не слипались.

    Советы и примечания:

    Вареный жемчуг тапиоки довольно быстро теряет жевательную способность, поэтому лучше использовать его в течение 1-2 дней.

    КАК СДЕЛАТЬ СОБСТВЕННУЮ КНИГУ РЕЦЕПТОВ, ПОШАГОВОЕ РУКОВОДСТВО

    Эта статья может включать рекламу, платные функции продукта, партнерские ссылки и другие формы спонсорства.

    Что заставило бы человека сделать свою собственную книгу рецептов? После того, как мы в который раз спорили с мужем о том, подарить ли купленный в магазине торт или букет цветов маме и свекрови на их дни рождения (мы отправили им цветы и открытку в прошлом году), Несколько месяцев назад меня осенило, что я из года в год или около того так мало усилий прикладывал к своим подаркам в этом году, что мне пришлось придумывать более значимые идеи подарков для моей мамы и свекрови, которые любят Готовка.

    Размышляя над своим мозгом, я вспомнил, как, когда я рос, моя мама любила вырезать рецепты из этикеток для консервных банок, журналов и почти везде, где она могла найти новые рецепты, чтобы попробовать. Это было время, когда найти простые рецепты ужина было не так просто, как выйти в Интернет и посетить свои любимые блоги о еде, поэтому каждый рецепт был либо написан от руки, либо вырезан из какого-то случайного ресурса рецептов. Все эти вырезки и заметки были спрятаны в маленькую коробочку, а ее любимым было отведено особое место на пробковой доске на нашей кухне.

    За эти годы моя мама приобрела довольно много вырезок. Некоторые из них со временем исчезли, в то время как другие были настолько хрупкими, что, вероятно, не прожили бы долго, если бы я что-то с этим не предпринял. Идея осенила меня, когда я листал одну из наших индивидуальных фотоальбомов, заполненных семейными фотографиями.

    Именно тогда я придумал идеальный подарок на день рождения: персонализированную кулинарную книгу, наполненную любимыми рецептами моей мамы и свекрови.

    Поскольку на завершение обоих проектов оставалось чуть больше месяца, это было определенно амбициозное мероприятие.


    КАК СДЕЛАТЬ СОБСТВЕННУЮ КНИГУ РЕЦЕПТОВ

    Шаг 1: Соберите рецепты.

    Я взяла на себя обязательство составить некоторые из самых любимых семейных рецептов моей мамы и свекрови (по крайней мере, по мнению меня и моего мужа, несмотря на мнение наших братьев и сестер). Под предлогом перевода их коллекций в цифровую форму для использования в будущем, я позаимствовал у мамы конверт с вырезками и записную книжку свекрови, полную рукописных итало-американских рецептов от ее семьи. с обещанием, что да, я верну их, как только закончу.

    Шаг 2. Отредактируйте коллекцию и напечатайте выбранные.

    Это процесс, который, не стану лгать, привел к некоторым незначительным разногласиям между мной и мужем, но, к счастью, ни один из них не стал слишком горячим. Поскольку рецептов было слишком много, мы решили выбрать среди них самые любимые. Но мы столкнулись с некоторыми трудностями, соглашаясь с выбором друг друга, так как он пробовал блюда моей мамы, а я тоже пробовала блюда его матери.Ясно, что у нас обоих были свои любимые блюда из репертуара рецептов каждого дома. Сокращая их до скромных 15 рецептов каждый, я поручил мужу (так как он быстрее печатает из нас двоих) напечатать их на компьютере.

    Если это звучит довольно утомительно, я могу сказать вам, что это определенно было. Но, к счастью, мой технически подкованный муж нашел то, что помогло ускорить и упростить этот процесс: приложение Google Goggles . Это бесплатное приложение для Android, которое захватывает текст с изображения и преобразует его в настоящий текст, который вы можете копировать и вставлять где угодно.

    Шаг 3. Разработайте единообразный и удобный для книг формат рецептов.

    Используя простую ручку и бумагу, я нарисовал несколько идей макета для своих кулинарных книг. Очевидно, я никогда раньше не делал этого, поэтому я нашел вдохновение в книгах рецептов, которые были у меня на кухне. Для организации я решил разделить книги на главы, разделив рецепты завтрака, обеда, ужина и десертов. Я хотел, чтобы название рецепта было выделено крупным шрифтом вверху страницы с такими подзаголовками, как Категория , Размер порции и Время приготовления внизу.Я также хотел, чтобы большая фотография блюда занимала по крайней мере одну четверть страницы, с Ingredients на противоположной стороне фотографии и Directions внизу.

    Для дополнительной индивидуальности я добавил в макет небольшой раздел «Обзоры». Он состоял из теплых или забавных словосочетаний, которые разные родственники оставили об их теплых воспоминаниях о блюде.

    Шаг 4: Готовьте!

    Поскольку ни одна книга рецептов не была бы полной без изображений, мне, очевидно, пришлось делать фотосессию для каждого блюда — и для этого мне нужно было их приготовить.

    За несколько недель до Дня матери я не готовила ничего, кроме блюд, которые собиралась включить в книги рецептов, стараясь сделать их максимально презентабельными с прекрасными тарелками и свежими гарнирами.

    Шаг 5: Сделайте фотографии.

    Вначале это были только я и моя наведи и снимай фотоаппарат Canon, но после некоторых первоначальных (и довольно ужасных) попыток фуд-фотографии я решил заручиться помощью моего соседа, у которого была зеркальная камера и он был симпатичным знаток этого.

    А еще лучше? Он позволил мне заплатить ему едой! После каждой съемки я клал большую часть приготовленного нами рецепта в блюдо из пирекса, чтобы он забирал его домой — установка, которая оказалась для меня очень удобной, поскольку мой муж и я никогда не смогли бы закончить все.

    Если вы лично не знакомы ни с одним фотографом или у вас нет бюджета, чтобы нанять его, можно без проблем сделать это самостоятельно с любой камерой (вы даже можете использовать свой смартфон), которая есть в вашем распоряжении. Если вы не разбираетесь в фотографии в первую очередь, то есть много отличных постов в блогах о стиле еды / фотографии с полезными советами для начинающих. Они не сделают вас изумительным фуд-фотографом в одночасье, но, безусловно, помогут сделать приличные фотографии на полпути.

    Существуют десятки полезных советов и приемов, но ниже приведены основные выводы, с которыми согласны почти все блоггеры:

    • Не используйте вспышку камеры.
    • Используйте естественное освещение, но не прямые солнечные лучи.
    • Снимайте с точки зрения закусочной.
    • Будьте изобретательны с фоном, но не перегружайте кадр.
    • Поэкспериментируйте со светом и тенями и их влиянием на текстуру еды.

    Шаг 6: Создайте книгу рецептов.

    На тот момент нужно было принять только одно решение: я должен пойти с альбомом для вырезок своими руками для моей собственной книги рецептов (распечатать все на моем домашнем принтере и наклеить их на книгу в твердом переплете с пустыми страницами) или опубликовать их в a изящная, профессионально напечатанная книга рецептов ? В конце концов, я остановился на последнем, так как хотел, чтобы эти книги рецептов выдержали испытание временем, а публикация их в авторитетной полиграфической службе дала бы мне гораздо более прочный и надежный продукт.

    Вот варианты, которые я рассматривал:

    Если вы хотите по-настоящему домашний вариант, просто возьмите папку с тремя кольцами, несколько пластиковых защитных пленок для страниц, кучу разделителей с выступами и вставьте фотографии и распечатанные рецепты в пластиковые карманы. Конечно, это недорогое и сделано вручную, но, честно говоря, это всего лишь шаг вперед по сравнению с методами сбора рецептов, которые моя мама реализовала для себя.

    У меня есть некоторый опыт скрапбукинга, когда я создавал секретную святыню Backstreet Boys (не судите) и создавал милые альбомы для вырезок дружбы для моих друзей, поэтому я знаю, что это отнимает столько же времени, сколько и это труд любви.Поэтому, когда я наткнулся на эту милую маленькую книгу рецептов на ферме, соблазн отказаться от выходных, бездельничая на диване, наблюдая за марафоном из серии Netflix, в пользу вырезания, склеивания и поиска бумаги для вырезок и украшений был сильным. Но в конце концов я решил, что долговечность — это самое главное для меня, поэтому сила очаровательности скрапбукинга не заставила меня пойти по этому пути.

    Зная, что мне нужно что-то действительно прочное и элегантное, я провел небольшое исследование в Интернете и обнаружил, что распечатать книги рецептов, которые выглядят как книга журнального столика, совсем не сложно или дорого.Я обнаружил, что вы можете создать свою собственную гладкую и прочную книгу рецептов с глянцевыми страницами и толстой обложкой в ​​твердом переплете, используя любую онлайн-службу печати фотокниг.

    Я потратил много времени на изучение самых авторитетных компаний, и если вы планируете выбрать вариант с фотокнигой, я настоятельно рекомендую вам сделать то же самое. Ищите обзоры, беспристрастные сравнения компаний и все остальное, что поможет вам принять решение. Но в конце концов я выбрал AdoramaPix, потому что увидел несколько действительно хороших отзывов об отличном качестве их фотокниг — плюс я нашел в Интернете код купона со скидкой 25%.

    Все, что мне нужно было сделать, это зайти на сайт AdoramaPix, выбрать мои варианты обложки, формы и ориентации, размера, отделки бумаги и дизайна. У них был предустановленный дизайн кулинарных книг в своей категории продуктов питания, но я решил разработать макет самостоятельно, чтобы я мог полностью настроить всю книгу рецептов. После выбора вариантов мне просто нужно было загрузить свои фотографии и экспортировать свои рецепты и другие тексты в любом макете, который я предпочел, используя их онлайн-инструмент для создания фотокниг. Это был довольно простой процесс.

    Моя общая сумма для двух 20-страничных фотокниг с рецептами составила чуть более 60 долларов (благодаря купону), а для заказов на сумму более 39 долларов доставка была бесплатной. Однако, поскольку я хотел, чтобы они были доставлены как можно скорее, я воспользовался ускоренной доставкой и получил свои собственные книги рецептов через несколько дней, что было бы одной неделей, если бы я выбрал бесплатную стандартную доставку.


    Результат? Мамы остались под впечатлением! Им очень понравилась эта идея, и они пообещали сделать свои собственные книги рецептов в качестве подарков для всех своих друзей на это Рождество.Они значимы, креативны и невероятно полезны!

    Сделайте видео с рецептами, 10 шагов с помощью смартфона


    Сделайте видео с рецептами, 10 шагов с помощью смартфона-

    Видеоурок о том, как сделать видео с рецептами, 10 шагов с помощью смартфона.

    * Если вы не видели мое видео о настройке освещения, то сначала посмотрите это видео, чтобы узнать, как я настраиваю освещение и фон: Учебное пособие по настройке моего освещения. С помощью смартфона можно сделать видеоролики с рецептами 10 шагов.

    * Посмотрите мой короткий видеоурок:

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку через них, ваша стоимость останется прежней, но Beauty and the Foodie могут получить вознаграждение или небольшую комиссию. Спасибо большое за вашу поддержку. Раскрытие информации и Политика конфиденциальности.

    Составьте список рецептов: запишите список всех этапов рецепта и ингредиентов, использованных в видео. Каждый шаг снимается отдельно, и продолжительность выстрела не должна превышать 15 секунд.

    Полностью зарядите телефон и переведите телефон в режим полета, чтобы уведомления не отвлекали его.

    Зайдите в настройки камеры (маленький значок шестеренки в углу) и нажмите на размер видео, затем выберите 1920 x 1080 Full HD или 1280 x 720 HD, если у вашей камеры нет 1920 x 1080. У моего телефона действительно есть Размер 4K, но этот размер файла занимает слишком много места и больше подходит для фильмов кинематографического типа. Вы также можете нажать на стабилизацию видео или изображения, если у вас также есть эта опция.

    Всегда снимайте в горизонтальной ориентации, а не в вертикальной для обеспечения высокого качества. Эти квадратные видео обрезаются или изменяются в размере в программном обеспечении для редактирования видео. Всегда используйте заднюю камеру, а не камеру для селфи. Задняя камера лучше и имеет больше пикселей.

    Если вы знакомы с настройками фотографии и камеры (например, выдержкой, ISO, балансом белого и т. Д.), Используйте встроенное приложение камеры под названием Camera Pro Mode на Android или используйте платное приложение для iPhone называется Filmic Pro, , поэтому вы можете настроить параметры экспозиции.Если вы не знакомы с ними, продолжайте и используйте Авто для настроек камеры (чтобы камера выбрала настройки за вас).

    Отключите звук, или вы также можете отсоединить и удалить любой звук в видеоредакторе позже. Если вы появляетесь на видео и разговариваете, то вам нужно использовать микрофон с петлей (прикрепляется к рубашке) или микрофон с дробовиком (подключается к вашему телефону). Если вы просто хотите объяснить шаги с помощью голоса, я рекомендую сделать отдельную запись голоса с микрофоном, который подключается к вашему компьютеру (, как этот компьютерный микрофон ) и использует бесплатное программное обеспечение для записи звука, такое как Audacity для записи голоса и скачать в формате mp3.Затем добавьте голосовые записи в видео при редактировании.

    Настройте 3-точечное освещение из более раннего 1-го видео. Посмотрите видео о настройке освещения в моем предыдущем видео.

    Не снимайте за один продолжительный сеанс. Снимайте каждый шаг рецепта отдельными кадрами продолжительностью от 10 до 15 секунд. Это работает намного лучше при редактировании видео.

    Установите телефон на штатив с приспособлением для штатива для телефона и сделайте снимок, разводя пальцы до тех пор, пока объекты на снимке не станут видны.* Фотографии моих настроек штатива (камера сверху и прямо перед собой) на видео выше. Вот Гибкий штатив My Z для съемки сверху

    С помощью пульта дистанционного управления камерой для вашего доброго телефона проще снимать, чтобы избежать дрожания камеры при нажатии кнопки съемки. Снимайте каждый шаг рецепта в вашем списке выстрелов.

    Бонус: предложения по программному обеспечению для редактирования видео:

    Mac:

    • IMovie * простой в использовании и обычно бесплатный или очень недорогой
    • Final Cut Pro * платный профессиональный редактор, требующий некоторых инструкций по использованию

    PC:

    PIN IT ЗДЕСЬ

    You My тоже пользуется этой статьей:
    My Lighting для видео Настройка


    Лучшие рецепты приложений для iOS и Android

    Кто сказал, что нашим смартфонам не место на кухне? В наши дни вы можете использовать свой телефон или планшет, чтобы найти рецепт любого блюда: мексиканской, итальянской, ливанской или любой другой кухни, о которой вы только можете мечтать.Независимо от того, используете ли вы iOS или Android, нет недостатка в бесплатных и недорогих приложениях с рецептами. Чтобы помочь вам преодолеть шум, мы собрали несколько наших фаворитов, чтобы вы могли получить свою жратву, не тратя время на бесполезные вещи, которые загружены больше рекламой, чем информацией.

    Вы веган или хотите перейти на растительную диету? Это приложение с рецептами от создателей фильма « Вилки поверх ножей » поможет вам начать работу. С помощью этого приложения вы можете открыть для себя 400 блюд от более чем 50 знаменитых шеф-поваров, с добавлением новых рецептов каждую неделю.Приведенные рецепты могут помочь предотвратить, а иногда и обратить вспять хронические заболевания, такие как болезни сердца и диабет 2 типа. Пошаговые инструкции упрощают приготовление еды, а галерея великолепных фотографий пробуждает аппетит. На каждом этапе отображаются необходимые ингредиенты, а список покупок позволяет отслеживать необходимые продукты.

    iOS Android

    BBC делает не только отличное британское телевидение; он также предлагает огромную базу данных из более чем 10 000 рецептов, доступ к которой проще всего получить через приложение BBC Good Food.В приложении собраны рецепты, присланные пользователями, и проверенные рецепты от команды BBC Good Food и знаменитых шеф-поваров. Вы можете создать учетную запись и сохранять свои любимые рецепты в пользовательских коллекциях, а также оценивать и сохранять рецепты на будущее. Пошаговые инструкции помогут убедиться, что вы точно знаете, что делаете, и поделитесь своими любимыми рецептами с семьей и друзьями.

    Android iOS

    Паприка — приложение для управления рецептами. Это означает, что вы можете использовать его для сохранения рецептов, которые вы найдете на веб-страницах в Интернете.Вы даже можете добавить свои собственные, в то время как приложение также позволяет создавать списки продуктов из ингредиентов, планировать приемы пищи и сохранять свои любимые планы питания в виде меню. Приложение также полезно при приготовлении блюд, позволяя масштабировать ингредиенты в соответствии с размером порции, вычеркивать ингредиенты по мере их использования и устанавливать таймеры приготовления. Хотя это не бесплатное приложение, оно обещает стать универсальным магазином для ваших рецептов, учитывая, что оно также позволяет хранить рецепты из других приложений.

    Android iOS

    Tasty предоставляет отличные пошаговые инструкции и не позволяет экрану вашего телефона переходить в спящий режим.Вы получите самый быстрый доступ к последним видео Tasty, а также это настраиваемое приложение. Вегетарианский? Вы можете скрыть все рецепты с мясом. Фильтры позволяют выполнять поиск по безглютеновому, веганскому, низкоуглеводному и т. Д. Он даже отправит вам персональные рекомендации для следующего приема пищи в зависимости от дня недели и основных праздников. Теперь вы также можете покупать ингредиенты по рецептам через Walmart Grocery Pickup. Для любого рецепта, который вы готовите, нажмите Добавить в корзину и запланируйте получение или доставку ингредиентов через Walmart.Вы также можете поменять бренды ингредиентов, купить предметы для кладовой и отрегулировать размер порции для нужного количества ингредиентов. В последних версиях представлены рецепты сообщества, представленные членами сообщества, которые предлагают широкий выбор блюд. Для получения дополнительной информации о том, как отправить свой собственный рецепт, просмотрите любой рецепт сообщества в приложении.

    Android iOS

    Благодаря более чем 140 рецептам на растительной основе, включая 120 рецептов без глютена, блюда Oh She Glows не только полезны, но и эстетичны.От гаспачо до макаронного сыра из мускатной тыквы и сырной запеканки из болоньезе из чечевицы — аппетитные блюда бесконечны. Хотя одна фотография может затруднить выбор того, что вы хотите создать, интерфейс прост. У каждого рецепта есть краткое описание, инструкции, список советов и информация о питании. Вы также можете пометить определенные рецепты как избранные, чтобы вернуться к ним позже или отслеживать те, которые вы хотите приготовить снова. Подробный поиск позволяет фильтровать рецепты на основе информации о питании и аллергии, сезоне, типе блюда и т. Д.Вы также можете проверить этот список лучших кулинарных книг по кето, чтобы узнать о других блюдах.

    Android iOS

    Благодаря сотням тысяч рецептов BigOven упрощает приготовление пищи. С помощью этого кулинарного приложения вы будете вдохновлены и организованы на кухне и в дороге. Некоторые из основных возможностей включают доступ к огромной библиотеке рецептов BigOven, возможность добавлять снимки ваших рецептов и возможность составить список покупок в приложении на основе рецептов, которые вы хотите создать. Просто введите три ингредиента, которые есть в вашем холодильнике, и BigOven покажет вам, что вы можете приготовить из них.Приложение также добавляет социальную функцию, позволяющую вам узнавать, что делают ваши друзья, семья и одни из лучших блогов о еде.

    Android iOS

    Food Network Kitchen переносит всех ваших любимых телевизионных поваров из сети прямо на ваше мобильное устройство. На выбор предлагается более 70 000 рецептов. Вы можете искать то, что вам нужно, по повару или ингредиенту. Вы также можете добавлять свои собственные примечания, советы и замены для любого рецепта. В нем есть слайд-шоу с новыми и достойными похвалы рецептами, видео, хитростями и практическими рекомендациями по трендам в еде.Теперь вы можете создавать, редактировать и заказывать список покупок прямо со страницы рецептов, получать всю необходимую информацию о питательных веществах и четко обозначать любые специальные примечания и оборудование, необходимые для блюда. Последнее обновление дает вам быстрый доступ к полному списку ингредиентов рецепта, так что вы не потеряете свое место, читая инструкции. Также предлагаются варианты замены ингредиентов, и вы можете добавить напоминания для обедов, еды на вынос или легких гарниров, рецепты которых вам не нужны.Вы также можете настроить свою диету и предпочтения от аллергии для персонализированных результатов поиска и добавить личные рецепты или рецепты из любого места в Интернете.

    Android iOS

    Самая большая сила

    Yummly — его поисковая система. Конечно, в нем есть сотни рецептов, которые можно воспроизвести и поэкспериментировать, но вы также можете адаптировать поиск в соответствии со своими потребностями и стилем жизни. Собираетесь на диету, но все еще хотите насладиться хорошим бургером? Вкуснятина вы прикрыли. У вас есть особенно неприятная пищевая аллергия на кокос? Вкуснятина тоже может приспособиться к этому.Приложение со временем узнает, что вам нравится, а что нет, и начнет рекомендовать рецепты, наиболее соответствующие вашим вкусам. Затем вы можете легко сохранить эти рецепты или добавить необходимые ингредиенты в список покупок в приложении с ингредиентами, доставленными из местных продуктовых магазинов. В Yummly также есть магазин, где вы можете купить все необходимое для приготовления пищи прямо из приложения, от открывалки для вина до чугунного гриля. Новые обновления позволяют сортировать коллекции в алфавитном порядке, по времени создания или по последнему изменению. Этот выпуск предлагает улучшенный план подписки, который поможет вам каждый день приносить больше пользы.Получите быстрые и простые планы питания, которые интегрируются с вашим календарем, мощные фильтры и сведения о питании, эксклюзивные видео-рецепты и многое другое.

    Android iOS

    Все рецепты, доступные в Allrecipes, созданы сообществом, насчитывающим более 50 миллионов человек. Это распространяется на фотографии, обзоры и оценки, что придает этому конкретному приложению больше социальной атмосферы, чем другим. Замечательная особенность состоит в том, что вы можете видеть, какие ингредиенты продаются рядом с вами и какие рецепты дешевле всего приготовить в любой день.Приложение также порекомендует рецепты, когда вы войдете в определенные магазины, что может пригодиться, если вы хотите приготовить что-то особенное, но пока не знаете, что именно. Помимо всего этого, Allrecipes имеет все обычные функции, такие как возможность создавать списки покупок, сохранять любимые рецепты и фильтровать результаты поиска по диете, времени приготовления и продуктам, которые вам не нравятся.

    Android iOS

    Cookpad, приложение для социальных сетей, создает виртуальное место для обмена рецептами с друзьями, семьей и незнакомцами.Когда вы закончите готовить, вы можете загрузить рецепт с изображением готового блюда, чтобы другие могли его прокомментировать. Комментарии варьируются от потенциальных заменителей пищевой аллергии до гарниров, которые хорошо сочетаются с рецептом, каждый из которых предлагается на основе имеющегося блюда. Рецепты отсортированы по разным категориям, и приложение создает профиль для каждого пользователя, так что вы можете легко увидеть, что загрузили и что понравилось другим. Приложение постоянно дорабатывается, а в последней версии добавлена ​​возможность доступа к рецептам в вашем плане готовки без подключения к Интернету.Вы можете увидеть все важные рецепты в одном месте, а новая вкладка «Сообщество» позволяет наблюдать за кулинарией других пользователей. Добавление рецепта было упрощено, в то время как подписчики и списки подписок отображаются в порядке последних действий.

    Android iOS

    Epicurious было объявлено флагманским кулинарным приложением с момента его первого выпуска. Приложение только для iOS предлагает тысячи проверенных и оцененных участниками рецептов в красивом, оптимизированном интерфейсе.Приложение также позволяет вам управлять своими списками покупок и рецептами на разных платформах и даже выполнять голосовые команды, специально разработанные для приготовления пищи без помощи рук. С умным кухонным таймером вы точно знаете, сколько времени нужно, чтобы приготовить лосось, курицу и более 40 других блюд. Хотя редакторы Epicurious предлагают свой собственный выбор рецептов, приложению также удается представить рецепты из таких журналов, как Gourmet magazine, Bon Appetit, Harper Collins и других известных изданий.

    iOS

    SideChef обеспечивает доступ к более чем 11 000 рецептов блюд от ведущих кулинарных блогеров и поваров. Основная цель приложения — облегчить приготовление пищи для всех поваров, независимо от того, сколько у них опыта. К каждому рецепту прилагаются пошаговые инструкции и сопутствующий набор фотографий, видео, голосовых команд и таймеров. Вы также можете настроить размер порции рецепта на лету, что автоматически преобразует ингредиенты. Вы видите рецепт, который хотите попробовать, но у вас нет для него ингредиентов? Составьте список в приложении и отправьте его себе по электронной почте.Вы даже можете купить ингредиенты в приложении и доставить их к вашей двери. Гордитесь своим творением? Сделайте снимок и поделитесь им с остальной частью сообщества SideChef. Рекомендации рецептов теперь учитывают аллергию и пищевую непереносимость. Раньше новый индивидуальный план питания был доступен только в Интернете, но теперь он доступен прямо в приложении и заменит старый план питания на вкладке плана питания. Также появился новый доступ к тщательно подобранным планам питания в строке «План питания» на вкладке «Рецепты».

    Android iOS

    Приготовление на гриле может быть основным продуктом лета, но в Интернете сложно найти большое разнообразие качественных рецептов приготовления на гриле. Weber Grills упрощает эту задачу, предлагая 300 различных рецептов для всего блюда, приготовленного на гриле (включая десерт), со всем процессом приготовления блюда. Вы можете добавлять и удалять товары из списка покупок после выбора рецепта. Когда пришло время добавить огонь в уравнение, вы можете ввести толщину мяса, и приложение автоматически настроит время и температуру приготовления на гриле соответственно.Приложение даже включает встроенный таймер гриля, который работает с Apple Watch, поэтому вам не придется ставить пиво, чтобы проверить, не пора ли перевернуть стейк. В нем есть «Рецепт недели», улучшенный домашний экран с добавленным контентом и просмотр в приложении.

    Android iOS

    Kitchen Stories добавляет мультимедийные фрагменты в кулинарные приложения. Вместо того, чтобы просто предоставлять рецепты, он предлагает множество фотографий и видео, а также несколько простых инструкций. Тематические меню упрощают поиск блюда с такими опциями, как «классика на все времена» и «20-минутные блюда».«Приложение позволяет вам продемонстрировать свои кулинарные навыки, поделившись своими рецептами, фотографиями и видео с международным сообществом. Вы также можете настроить личный профиль и сохранять свои любимые рецепты в персонализированных кулинарных книгах, использовать конвертер измерений для адаптации ингредиентов к размеру порции, планировать свой список покупок с автоматически созданным списком покупок, оценивать и делиться своими любимыми рецептами и черпать вдохновение из другие повара.

    Android iOS

    Green Kitchen (4 доллара США) Для вегетарианцев и веганов, а также тех, кто просто хочет есть больше зелени, Green Kitchen предлагает десятки заманчивых вегетарианских рецептов.Его основатели выбрали все рецепты, представленные в этом приложении для iOS. Вы найдете широкий выбор блюд, в том числе основные блюда, закуски и полезные напитки. Каждый рецепт украшен великолепной фотографией и четко обозначен, поэтому вы можете сказать, веганские, сырые, безглютеновые или цельнозерновые. Приложение оптимизировано и прямолинейно, с активными контрольными списками, которые предлагают четкие направления. Вы можете легко поделиться своими рецептами №1 с друзьями и членами семьи. Зеленая кухня не усложняет процесс — она ​​просто делает удовольствие от здорового питания, часто появляются новые рецепты.

    iOS

    Рекомендации редакции

    «Женщина-пионер» Ри Драммонд о том, почему в ее рецептах есть фотографии

    Хотя большинству поклонников модель Pioneer Woman известна по ее работе в Food Network, она сначала получила известность как блогер. Ее подробные посты распространяли ее рецепты еще до того, как она попала на камеру. Теперь у нее есть кулинарные книги и другие материалы, которыми она может поделиться со зрителями и поклонниками. Они привлекали внимание и были полны полезной информации.

    Жизнь для Ри Драммонд, кажется, всегда занята. Независимо от того, работают ли ее муж и дети на ранчо или она планирует следующий большой обед. Однако это не помешало ей вкладывать время и энергию в другие проекты. Когда дело доходит до поваренной книги Pioneer Woman , все время и энергия проявляются в конечном продукте. Драммонд рассказала о своих кулинарных книгах с Cowboys и Indians и о том, как они связаны с ее предыдущей работой в блоге.

    «Пошаговый формат моих кулинарных книг — это отражение моих сообщений в блоге с первого дня», — сказала Драммонд о своем процессе.Все сводится просто к тому, чтобы книги и расширение ее блога работали. Значит, много фотографий, независимо от задачи на день.

    «Дели ли я утро, проведенное Лэддом и его детьми, работающим скотом, или рецепт жареного стейка, я всегда публиковал фотографии всего процесса, а не только одну репрезентативную фотографию». Драммонд всегда изображала каждый шаг процесса, независимо от того, что она сообщает зрителям и читателям. Это потому, что она делает контент так, как ей хотелось бы.

    «Женщина-первопроходец» в визуальном оформлении

    Есть веская причина, по которой рецепты «Женщина-первопроходец» всегда так наглядны. Не просто гламурная картинка готового продукта, а пошаговые картинки, которые показывают домашнему повару, как выглядит каждый шаг. Иногда для рецептов не хватает визуальных составляющих, кроме готовой фотографии.

    Для Ри Драммонд это личное предпочтение. «Я очень наглядный человек, поэтому мне нравится видеть и узнавать вещи самому.«Подгоняя книгу к своему стилю обучения, это, вероятно, поможет ей сформировать стиль и структуру рецептов и многое другое. Учитесь, как Pioneer Woman, от самой женщины. Этот стиль делает ее домашнюю эстетику популярной, и это семейное чувство пронизывает страницы.

    «И да, теплые, знакомые семейные рецепты — это те, которыми я поделился с самого начала. Это еда, на которой я вырос, и эта еда находит отклик у многих людей, у которых есть яркие воспоминания о блюдах, которые готовили их мама и бабушка.«Все любят домашнюю кухню.

    На протяжении всей своей карьеры модель Pioneer Woman привносила семейный стиль и чувства во все, что она делает. Имеет смысл, что ее поваренные книги также отражают это. На ранчо или на кухне семья — это центр всего, что делает Ри Драммонд.

    ЛУЧШАЯ говядина Birria и Birria Quesatacos (пошаговые фотографии!)

    Говядина Биррия. Богатая и ароматная эта говяжья биррия идеально подходит для тушеного мяса с луком, кинзой и свежевыжатым соком лайма.ИЛИ нарезать мясо и поджарить тако Кесабиррия! Это самые известные ТАКО!

    Эти тако из бирриы очень популярны. Возможно, это самые известные тако, которые вы найдете в социальных сетях. Изображение этих тако с торчащими сверху жареным и хрустящим мясом и сыром, погруженных в темно-красное консоме, заполняет мой корм.

    Этот рецепт может показаться длинным, но это потому, что я хочу дать вам как можно больше информации, чтобы самостоятельно приготовить это ароматное блюдо дома.Этот густой наваристый бульон и мясо отлично подходят в качестве тушеного мяса. Но если вы хотите сделать несколько дополнительных шагов и поджарить тако, вы НЕ будете разочарованы.

    Ингредиентов, необходимых для домашней биррии:

    Некоторые примечания относительно ингредиентов:

    • Короткие ребрышки (с косточкой) — Их можно заменить на любой кусок мяса или просто на говяжью кость. Кость нам понадобится для бульона. Это то, что придаст бульону / консоме приятную густую текстуру.
    • Перец Гуахильо: (2500-5000 SHU) это очень распространенный чилийский перец, используемый в мексиканской кухне.При необходимости отрегулируйте используемый Чили, он очень мягкий и придает бульон цвет и аромат. Если вы хотите тепла, вы можете добавить чили де арбол, если хотите. Я предпочитаю начинать с перца гуахильо, а затем добавлять порошок чили по мере необходимости для аромата и окраски супа.
    • Морковь: это уникальный ингредиент, которого нет в большинстве рецептов для биррии. Добавление моркови придает бульону немного сладости и цвета и лишь усиливает ароматизатор.

    Самодельная Birria de Res по шагам Фото:

    • Возьмите очень большой горшок! Этот рецепт наполняет мою голландскую духовку на 7 квартов до самого верха.
    • Подготовить ингредиенты: лук разрезать пополам, морковь нарезать ломтиками, отрубить кончик чеснока, отрезать стебель перца и удалить семена.
    • Варить на медленном огне: Добавьте все ингредиенты в кастрюлю с бульоном и залейте водой. Добавьте приправы, кроме порошка чили.
    • Обезжиренный: После 30 минут кипячения снимите верхнюю часть бульона, чтобы удалить все загрязнения, которые вышли из костей при кипячении. Это будет похоже на маленькие кусочки пены на поверхности бульона.
    • Смесь перцев: удалите перцы из бульона, они станут мягкими, добавьте их в кухонный комбайн или блендер и перемешайте до однородной массы. При необходимости добавьте немного бульона, чтобы получить гладкую консистенцию.

    При необходимости процедите перец, чтобы удалить кусочки кожицы (при использовании мощного блендера в этом шаге нет необходимости).

    • Варить на медленном огне: продолжать варить тушеное мясо, пока мясо не станет мягким и легко измельчится.Это занимает около 3 часов или больше. Снимите крышку и перемешивайте примерно каждые 40 минут. Попробуйте бульон и при необходимости скорректируйте приправы в процессе приготовления.

    Обслуживание

    Birria de Res:

    Чтобы подать это как тушеное мясо , снимите жир с верхней части бульона, СОХРАНИТЕ ЭТО, если вы будете делать тако, лепешки обжариваются в жире. Подавайте тушеное мясо, добавив немного мяса и бульона. Удалите лук, чеснок и морковь.Их, конечно, можно подавать с тушеным мясом, но обычно подают только бульон и мясо.

    Сверху посыпьте свежим нарезанным кубиками луком, кинзой и небольшим количеством сока лайма. Бульон получается густым и насыщенным, а свежая кислотность этих ингредиентов идеально дополняет аромат.

    Кесабиррия Тако

    Следуйте этим простым инструкциям, чтобы создать тако с возможностью инстаграмма, от которых все пускают слюни.

    • Нарезать мясо: вынуть мясо из бульона и мелко нарезать.
    • Используйте оставшуюся смазку: сохраните жир, который попадает на верхнюю часть тушеного мяса после приготовления. Сохраните все это и добавьте жир в сковороду маленького / среднего размера.
    • Жареные лепешки: окуните кукурузные лепешки в жир, затем поместите лепешки на большую сковороду или комал. Обжарьте лепешки в масле на среднем огне. Сверху тортилью посыпьте рубленой говядиной бирри и тертым сыром. Сверните тако во время жарки, надавливая на него лопаткой, чтобы тако получилось однородным.Обжарьте обе стороны, пока тако не станет хрустящей корочкой.

    Используйте хорошо плавящийся сыр! Я люблю использовать сыр Кесадилья, он называется сыром кесадилья, и его обычно добавляют к мексиканским сырам на рынке. Вы также можете использовать сыр Монтерей Джек, Моцарелла или Оахака.

    • Подавать с консоме: ложкой немного бульона в небольшую миску, сверху посыпать кинзой и луком и подавать вместе с тако. Это идеально подходит для того, чтобы окунуть тако или просто выпить его.Это костный бульон, он имеет множество преимуществ, к тому же он очень вкусный!

    Еще больше рецептов тако:

    • ▢ 7-8 чашек горячей воды
    • ▢ 4 фунта жареного цыпленка, разрезанного на 4 больших куска
    • ▢ 2 фунта коротких ребер (с костями) или задних ребер с костью в
    • ▢ 1 большая белая луковица, без кожуры , разрезать пополам крест-накрест
    • ▢ 1 луковица чеснока, срезать узкую верхушку, не очищать
    • ▢ 1 морковь, разрезать пополам крест-накрест, затем разрезать пополам (4 больших кусочка моркови)
    • ▢ 5 лавровых листов , сушеный
    • ▢ 8 чили гуахильо, срезанные стебли и удаленные семена
    • ▢ 3 столовые ложки куриного бульона
    • ▢ 1-2 чайные ложки порошка чили
    • ▢ 1 чайная ложка мексиканского орегано
    • ▢ 1 чайная ложка молотого тмина
    • ▢ 1 чайная ложка соль, (по вкусу)
    • Объедините ингредиенты: В большую кастрюлю добавьте мясо, лук, чеснок, морковь, лавровый лист и сушеный перец.Залить водой. (Здесь используется моя большая кастрюля на 7 кварт и заполняет ее до верха!)

    • Добавьте приправы: Добавьте куриный бульон, орегано, тмин и соль, перемешайте, чтобы смешать. Довести до кипения.

    • Обезжиренный: Через 30 минут снимите крышку кастрюли, чтобы удалить загрязнения с косточки. (сверху будет выглядеть как маленькие кусочки пены)

    • Смесь перцев: Удалите перцы (они должны быть размягчены) и поместите в блендер или кухонный комбайн.Взбивайте до однородной массы, при необходимости добавьте до 1/4 стакана бульона, чтобы получить однородную консистенцию.

    • Штамм: Процедите перец, если необходимо удалить кусочки кожицы (при использовании мощного блендера этот шаг не требуется).

    • Объедините: Добавьте смешанные перцы в бульон и перемешайте, чтобы они объединились.

    • Сезон: Добавьте порошок чили по желанию, чтобы придать бульону приятный темно-красный цвет.

    • Варить на медленном огне: Накрыть крышкой и варить около 3 часов или до тех пор, пока мясо не станет мягким и его можно будет легко измельчить самостоятельно. (снимите крышку и помешивайте каждые 40 минут или около того. Вы также можете попробовать бульон, когда мясо будет готово, и при необходимости скорректируйте приправы).

    • Резервная смазка: Снимите жир с верхней части бульона (СОХРАНИТЕ ЭТО!). Вылейте жир в небольшую сковороду или кастрюлю, это используется для приготовления тако, если это необходимо.

    • Удалите из бульона лук, чеснок, морковь и лавровый лист . (эти ингредиенты были в бульоне для придания вкуса … люди могут есть и наслаждаться ими, поэтому сохраните их, если хотите!)

    • Порция: Выньте мясо из бульона и нарежьте его куски для сервировки. Удалите все кости.

    Для тушения:
    • Подайте пару кусков мяса в миску, положив сверху бульон.

    • Посыпьте нарезанным кубиками луком и свежей кинзой. Подавать с долькой лайма, чтобы выжать.

    Чтобы приготовить тако Кесабиррия:
    • Нарезать мясо: Вынуть мясо из бульона и мелко нарезать до тех пор, пока не останутся только маленькие кусочки.

    • Нагрейте большую сковороду на среднем огне.

    • Жарение лепешек : Окуните кукурузные лепешки в оставшуюся смазку из бульона.

    • Положить на разогретую сковородку, сверху выложить нарезанное мясо и сыр.

    • Сложите тако и надавите лопаткой. Продолжайте готовить, пока тако не станет хрустящим и золотистым на дне, примерно 2-3 минуты. Затем переверните и продолжайте готовить с другой стороны. (это нормально, если часть сыра вытечет во время жарки, золотистый сыр — лучшая часть!) Кроме того, вы можете добавить немного жира на тортилью, пока она готовится, если вам нужно больше окраски тортильи.

    • Готовьте, пока обе стороны не станут хрустящими. Снимите с огня и дайте немного остыть перед подачей на стол, будет очень жарко.

    • Продолжайте, пока все тако не будут приготовлены.

    • При желании посыпьте тако свежей кинзой и луком.

    • Порция: Подавать с бульоном, посыпанным луком и кинзой.

    • Обмакните тако в бульон во время еды.

    • Мясо: в этом рецепте требуется костей, чтобы приготовить насыщенный и ароматный бульон.Вы можете использовать любой кусок говядины для этого рецепта, только убедитесь, что у вас есть косточки, которые нужно добавить в бульон.
    • Перец гуахильо: (2,500-5,000 SHU) это мягкий перец. Вы можете отрегулировать и использовать другие чили по желанию. Я предпочитаю начинать с гуахильо и добавлять порошок чили по мере необходимости, пока бульон закипает.
    • Удаление бульона: кипячение костей освобождает от загрязнений, после первых 30 минут кипячения вы можете снять пену, которая появляется на верхней части супа.
    • Регулировка вкуса: после того, как мясо будет готово полностью, ближе к концу, вы можете попробовать и отрегулировать бульон по мере необходимости.
    • Сыр: В тако подойдет любой хороший плавящийся сыр. Сыр Кесадилья можно найти на рынке у мексиканских сыров. Другой вариант — использовать сыр Монтерей Джек, Моцарелла или Оахака.

    Порция: 1 порция, калории: 857 ккал, углеводы: 24 г, белок: 77 г, жиры: 51 г, насыщенные жиры: 25 г, холестерин: 269 мг, натрий: 857 мг, калий: 1232 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 2 г, витамин A: 2305 МЕ , Витамин C: 2 мг, Кальций: 511 мг, Железо: 8 мг

    Фотография сделана KJandCompany.co

    House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

    Пакистанские рецепты | Легкие и быстрые рецепты

    Иногда, как кулинарный блогер, вы хотите опубликовать совершенно потрясающий, выдающийся рецепт, но вам просто нечего сказать об этом. Некоторые рецепты такие. Нравится: Эй! Вот этот изумительный, невероятно вкусный рецепт Алоо Палак! Нам всем это нравится! Пожалуйста, попробуй! * вставить рецепт * Никаких вымыслов и секретов Подробнее

    У моей мамы есть несколько советов по приготовлению сабзи (овощей) и мясного карри, ее стиль: много-много масалы, луковой и томатной смеси. масала Соотношение мяса намного выше, чем у овощей Много-много Читать дальше

    Сегодня я делюсь очень вкусным рецептом Кима Наан.Это то, что я готовлю, возможно, один или два раза в год, но всякий раз, когда я делаю это, это абсолютное удовольствие. Кима Наан получает БОЛЬШИЕ баллы, потому что это полноценный обед сам по себе. Однако, когда его подают вместе с зеленым чатни и пикантным луком, он полностью улучшен.Подробнее

    Dal Chicken для меня — это идеальный баланс между получением здоровой дозы питательной чечевицы с клетчаткой и удовлетворением этого желания (потребности) в нахальном кусочке курицы. Dal Chicken — менее известный брат более популярного Dal Gosht, который готовят из красного мяса.Эта версия одинаково Подробнее

    В пакистанской кухне есть некоторые блюда, которые не нуждаются в представлении. Бирьяни, Плов, Корма… все они говорят сами за себя. Хорошая баранина Карахи тоже относится к этой элитной категории. Баранина Карахи, которую часто можно встретить в меню дхаббас и ресторанов по всему Пакистану, ее подают в особых случаях и на вечеринках.

    Пакистанцы имеют (ОЧЕНЬ) репутацию тех, кто просто не любит овощи.Собираюсь пообщаться с вами здесь, но если бы моя мама когда-либо готовила овощи самостоятельно и подавала их БЕЗ мясного сопровождения, это был бы довольно редкий день. Нечасто случалось. Мы просто ЛЮБИМ бросатьПодробнее

    Если вы никогда раньше не слышали о Пешвари Наан, не волнуйтесь. У меня не было ни того, ни другого, пока мы случайно не заказали их в качестве дополнения к нашему масляному паниру и куриной корме, когда мы отдыхали на острове Скай в 2018 году. Я почти уверен, что мой муж заказал их, предполагая, что мы получим крепкую , большой naanПодробнее

    Когда я рос, ужин в воскресенье вечером был ритуальным событием, которое обязательно происходило.

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*