Фруктовый пирог рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Тесто для фруктового пирога рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Тесто для фруктового пирога рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецТыкваКабачкиШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Лена Тарасова порций:  10ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов619

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

180 г

Пшеничная мука

200 г

Разрыхлитель

10 г

Куриное яйцо

4 штуки

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Масло растопить. Добавить сахар, яйца, разрыхлитель, муку.

Можно еще соль, по вкусу. Выложить тесто в форму (сильно поднимается).

2Если готовить фруктовый пирог, то фрукты нарезать кубиками и выложить прямо на тесто. Можно использовать для пирога с замороженной вишней, с нектаринами и персиками.

3Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов. Проверять спичкой в середине, там фруктов больше, они дают больше сока.

Совет к рецепту

Популярные запросы:

Комментарии (6):Показать все комментарии

2

Очень тесто понравилось. Обязательно буду готовить еще. Делала с яблоками. Добавила лимонный сок и цедру лимона. Очень вкусно. Правда масло заменила на растительное. В следующий раз попробую со сливочным.

ОтветитьПожаловаться

0

Ооооочень вкусно и ооочень просто. Делали со сливами.

ОтветитьПожаловаться

0

а я добавила еще какао-порошок и сахарную пудру. Оччень вкусно 🙂

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Andrew Sokolofsky

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yana

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Фруктовый пирог рецепт с фото – пошаговое приготовление пирога с фруктами

Фруктовый пирог – вкусная выпечка для чаепития с самыми близкими! Сочетание нежного теста с яблоками и персиками непременно порадует вас.

Фруктовые пироги – вкусная классика

Пироги с фруктами и ягодами давненько покорили кулинарный мир. И все благодаря своей невероятной простоте и легкости приготовления. Предлагаю пополнить свои записные книжки рецептом еще одной замечательной выпечки. Готовим пирог с яблоками и персиками.

Легкая и воздушная текстура пирога с большим количеством персиков и карамелизированных яблок покорит любого, даже неискушенного гурмана. С такой выпечкой даже самое обыкновенное чаепитие превращается в настоящий праздник.

А еще советую приготовить вкусные пироги с помощью таких рецептов:

Ингредиенты для фруктового пирога


для теста

  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сметана — 200 г
  • Сода — 1 ч.л.
  • Сок лимона — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст.

для начинки

  • Яблоки — 3 шт.
  • Персики — 2 шт.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Сахар — 2 ст. л.

Рецепт фруктового пирога

  1. Смешиваем яйца с сахаром. Складываем ингредиенты в миску и взбиваем миксером до образования пышной пены и до увеличения объема в 2-3 раза.

  2. Добавляем к взбитой массе сметану. И снова все перемешиваем миксером.

  3. Всыпаем чайную ложку соды и сюда же – ложку сока половинки лимона (его вполне можно заменить яблочным уксусом). Теперь массу аккуратно размешиваем ложкой.

  4. Далее аккуратно небольшими порциями добавляем муку, перемешиваем, не оставляя комочков.

  5. Тесто у нас подготовлено, теперь займемся фруктами. Яблоки очищаем, нарезаем на крупные дольки, вынимаем семечки.

  6. В разогретую сковороду выкладываем небольшой кусочек сливочного масла. Высыпаем 2 столовые ложки сахарного песка.

  7. Начинаем нагревать, непрерывно помешивая, пока сахар полностью не растает.

  8. Сюда же выкладываем дольки яблок и обжариваем две минуты. Когда яблоки покроются карамельной шубой, снимаем посуду с огня и остужаем.

  9. Персики очищаем от кожуры, отделяем от косточки и нарезаем на дольки.

  10. Дно разъемной формы для выпечки нужно выстелить пергаментной бумагой и намазать сливочным маслом.

  11. На промасленную бумагу персики выкладываем веером.

  12. Третей частью теста покрываем фрукты.

  13. Сверху укладываем ряд яблок.

  14. Оставшееся тесто выливаем поверх яблок.

  15. Отправляем форму в духовку, предварительно разогретую до 180°C. Выпекаем примерно 30 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой.

  16. Испекшийся пирог аккуратно переворачиваем и освобождаем от формы.

  17. Освобождаем выпечку от промасленной бумаги.

  18. Остывший пирог посыпаем сахарной пудрой.

  19. Украшаем нарезанным на дольки персиком, ягодами или на свое усмотрение.

  20. Пирог с яблоками и персиками готов! Пора пригласить за стол родных и близких и устроить самое настоящее чаепитие.

Приятного аппетита!

Быстрый фруктовый пирог рецепт с фото на Webspoon.ru

Летний фруктовый пирог

Этот пирог прекрасно подойдёт для встречи друзей, потому что печётся довольно быстро. Продукты используются самые обычные: масло, сахар, кефир. Для начинки можно взять любые фрукты, оказавшиеся в вазочке. Угощение нравится и детям, и взрослым.

Нужно учесть, что сливы довольно кислы, поэтому сладкоежкам лучше подавать пирог с шариком мороженого или обильно полив сиропом от любого варенья.

Как приготовить «Быстрый фруктовый пирог» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления пирога нужно взять масло сливочное, сахар, кефир, муку, яйца, разрыхлитель, абрикосы и сливы.

Шаг 2 Ссылка

Масло растереть с 200 г сахара.

Шаг 3 Ссылка

Добавить кефир, продолжая растирать.

Шаг 4 Ссылка

Вбить яйца, продолжая растирать смесь.

Шаг 5 Ссылка

При постоянном перемешивании добавить муку и разрыхлитель.

Шаг 6 Ссылка

Смесь растереть до однородности.

Шаг 7 Ссылка

Фрукты помыть, разрезать на четвертинки и удалить косточки.

Шаг 8 Ссылка

Форму для выпечки смазать маслом и обсыпать манкой (или молотыми сладкими сухарями).

Шаг 10 Ссылка

В тесто уложить, притопляя и чередуя, дольки фруктов. Поставить в нагретую до 200°C духовку на 10 минут, потом температуру снизить до 150 и выпекать ещё 10-15 минут.

Шаг 11 Ссылка

Длительность выпечки зависит от размера формы — у меня она довольно широкая, поэтому слой теста невелик, и пирог был готов через 20 минут. Форму извлечь из духовки, дать немного отстояться, накрыть блюдом и перевернуть, после чего проделать эту операцию ещё раз — уже на блюдо, в котором будете подавать. Можно пирог подавать тёплым, но он хорош и на второй день. Тесто получается рыхлым и лёгким, хорошо впитывает сироп.

Фруктовый пирог — рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

  • Вода

    3.7%

    91.37 мл

  • Пищевые волокна

    7.5%

    2.256 г

  • Общие сахара

    36.92 г

  • Кальций, Ca

    9.2%

    91.79 мг

  • Железо, Fe

    17.8%

    2.496 мг

  • Магний, Mg

    4.4%

    17.68 мг

  • Фосфор, P

    23.7%

    189.8 мг

  • Калий, K

    8%

    279.2 мг

  • Натрий, Na

    2.1%

    49.25 мг

  • Цинк, Zn

    5.1%

    0.761 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6%

    3.614 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    24.7%

    0.346 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.7%

    0.379 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14%

    2.518 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4.5%

    0.091 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    66%

    131.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    34.1%

    0.341 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.5%

    52.33 мкг

  • Витамин A, IU

    9.4%

    251.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.2%

    0.425 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10.6%

    0.528 мкг

  • Витамин D

    10.9%

    21.85 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.32

  • Насыщенные жирные кислоты

    4.6%

    1.155 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.143

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.5%

    0.711 г

  • Трансжирные кислоты

    0.9%

    0.028

  • Холестерин

    33.3%

    99.81 мг

  • Вкусные пироги с фруктами и ягодами. Рецепт: Открытый фруктовый пирог

    Вкусные пироги с фруктами любят все! Дети и взрослые, женщины и мужчины… Этому лакомству подвластно творить чудеса в сердцах людей. Ароматный и сладкий фруктовый пирог способен примирить поссорившихся влюблённых. Его чудесный вкус и нежное тесто (с лёгкой ноткой ванили или корицы) делают самый обычный день маленьким праздником. А холодным зимним вечером фруктовая выпечка и душистый травяной чай согреет душу.

    Летом мы с удовольствием печём пироги со свежими фруктами и ягодами, ведь они в изобилии созревают на нашей плодородной земле. Но если уже не сезон, а захотелось лета в разгар зимы? Поднять настроение можно, приготовив в духовке (или в мультиварке) пирог с замороженными или консервированными фруктами.

    Также отлично подойдут тропические фрукты, уже давно переставшие быть для нас экзотикой. Они продаются у нас круглый год. Например, бананы, киви, ананасы. А красиво украсить свой кулинарный шедевр помогут ломтики карамболы.

    Выбирайте любой рецепт по вашему вкусу и настроению. Хотите быстро – приготовьте простой бисквитный пирог с фруктами (шарлотка forever!). Вдохновлёно рвётесь творить и готовы потратить больше времени на готовку? Тогда отличным выбором будет нежный слоёный пирог с фруктами или изумительный творожный. Такой неповторимый микс фруктовой сладости и приятной кислинки.

    Можно сделать открытый песочный пирог с фруктами в виде корзинки. В таком случае будет очень эффектно смотреться, если фрукты в вашем пироге будут залиты слоем желе. Такая выпечка выглядит очень аппетитно.

    Ну, и конечно классика! Воздушные дрожжевые пироги: замечательное пористое тесто и фрукты, а также милые нашему сердцу косички и цветочки поверх изделия. Очень хороши с домашним молоком.

    Ваши домашние будут рады и с благодарностью съедят всё без остатка. Не это ли высшая похвала для каждой из нас?! Как правильно приготовить неповторимый фруктовый пирог, вы узнаете из наших рецептов. А красиво оформить ваше творение помогут наши фото.

    Рецептов яблочного пирога существует масса, но я предлагаю испечь его на основе песочного теста, а сверху украсить безе. По структуре пирог получается рассыпчатый и мягкий.

    Люблю печь пироги, вот только не всегда нравится возиться с тестом. Поэтому очень ценю рецепты, где сочетается простота приготовления и изумительный результат. Один из таких – пирог с миндальными лепестками и сливами.

    Серьезную конкуренцию всеми любимой шарлотке может составить дрожжевой пирог с яблоками, испеченный в духовке. Наш большой пирог состоит из нескольких мини-пирогов, которые соединились в единую композицию.

    Яблочный пирог тарт на основе рассыпчатого песочного теста – это известный французский десерт, который давно завоевал популярность в нашей стране. Предлагаем попробовать самостоятельно испечь изысканное лакомство.

    Любителям творога и яблок, а также неисправимым сладкоежкам непременно понравится закрытый песочный пирог с прослойкой из творога, булгура и яблок. Яблочный аромат гармонично сливается с запахом корицы.

    Пирог, рецепт которого я хочу предложить, можно назвать «творожно-мандариновый рай». Его аромат пленит уже с первых секунд, а вкус не сравнится с каким-либо привычным лакомством.

    Мягкий и нежный пирог из сливы – лучшее лакомство для чаепития. Воздушное тесто, пропитанное соком сливы, сахарным сиропом и ароматом корицы, просто тает во рту, даря наслаждение вкусом.

    Восхитительный тирольский пирог можно легко приготовить в домашних условиях. В качестве начинки подойдут любые фрукты или ягоды, но лучше всего мягкое воздушное тесто сочетается с абрикосами.

    Классический рецепт домашней шарлотки заиграет новыми вкусовыми оттенками, если испечь десерт из карамелизированных яблок. Кисловато-сладкая начинка отлично гармонирует с нежным пышным тестом.

    Шарлотка с фруктами – мягкий, вкусный, полезный, и всеми любимый французский пирог. Яблоки и мандарины придадут десерту приятную кислинку, бананы – сладкие тропические нотки, а корица – неповторимый аромат.

    Зима! Мороз! Но поверьте, что любой самый холодный вечер станет теплее и уютнее, если провести его в кругу близких и родных Вам людей за чашкой ароматного горячего чая с кусочком теплого пирога…

    Нежный, мягкий, воздушный пирог с неповторимой фруктовой начинкой, можно приготовить на основе газированной воды, обыкновенного разрыхлителя и других доступных ингредиентов. Отличное дополнение к чаепитию!

    Пирог с черносливом и кофейным ганашем безумно нравится всем сладкоежкам и детям. В нем сочетается несколько изысканных вкусов: приятный шоколадный, нежный сливочный, пикантный кофейный, кисло-сладкий, фруктовый и ореховый.

    Боже мой, какая же это вкуснятина!

    Да простит меня Юлия Высоцкая, а именно от нее этот рецепт, что я изменила название. У нее оно звучит следующим образом: Нежнейший пирог с персиками и грушей.

    Должна сказать, что это истинная правда и название полностью соответствует действительности.

    Пирог действительно нежнейший, но… больно уж длинно! Должна сказать, что я внесла некоторые коррективы, но о них в процессе.

    Пирог готовится быстро и просто, получается большим и очень вкусным.

    Очень нежный… бисквит, такое впечатление, что пропитан чем-то… а ведь нет! Боже мой, какая же это вкуснятина!!! Действительно, нежнейший пирог. Влажноватый бисквит, сладкие персики, крем с приятной кислинкой. Невероятно вкусно!!!

    Ингредиенты

    Мука — 250 г.

    Яйцо куриное (среднее) — 5 шт.

    Масло сливочное — 200 г.

    Сахар (200 г.- в тесто, 10 г.- в крем) — 210 г.

    Молоко — 50 мл.

    Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

    Ванильный сахар — 1 пакетик

    Персики – 700 г.

    Груша – 1 шт.

    Сметана 25% – 400 г.

    Миндальные лепестки – 50 г.

    Соль – щепотка

    Подготовить продукты для теста. 200 г сахара мне показалось много, я взяла 160 г.

    Персики у меня были свежие, поэтому я разрезала их на половинки, удалила косточки и залила крутым кипятком на 2 минуты, затем обдала холодной водой и сняла кожицу. Сложила очищенные половинки в миску и засыпала коричневым сахарным песком на 20 минут.

    А тем временем займемся-ка мы тестом. Масло взбить миксером с сахаром, солью и ванилином, добавить яйца и снова хорошо взбить. Затем просеять муку с разрыхлителем, влить молоко и замесить тесто. Я сделала это миксером.

    Большой глубокий прямоугольный противень 30х25 см (у меня был противень 22х28х3,5 см) смазать маслом (я застелила пекарской бумагой), выложить тесто и разровнять его. Сверху рядами выложить порезанные дольками персики.

    Грушу очистить и нарезать маленькими кубиками, сбрызнуть лимонным соком и насыпать между дольками персиков. Выпекать при 180*С около 40 минут. Для крема за 2-3 минуты до готовности пирога смешать сметану с сахаром (нууу, я не знаю… 10 г на 400 г сметаны?!! Я положила 60 г сахара), немного взбить миксером.

    Пирог извлечь из духовки и сразу же на ГОРЯЧИЙ пирог выложить ХОЛОДНЫЙ сметанный крем, тогда он лучше застывает и становится воздушным. Минут через 20 можно посыпать пирог измельченными миндальными орешками или миндальными лепестками, слегка подрумяненными в духовке. Немного остудить пирог и затем осторожно извлечь из формы.

    Когда пирог полностью остынет, поставить его на 2-3 часа в холодильник. Ну, вот, теперь можно подавать пирог на стол! Пирог готовится быстро и просто, получается большим и очень вкусным. Очень нежный… бисквит, такое впечатление, что пропитан чем-то… а ведь нет! Я пекла в большом противне, огромный пирог исчез практически мгновенно

    Он просто умопомрачительный… А здесь кусочек… Боже мой, какая же это вкуснятина!!! Действительно, нежнейший пирог. Влажноватый бисквит, сладкие персики, крем с приятной кислинкой… Мммммммммм… Невероятно вкусно!!!

    Приятного чаепития!

    Июн 22, 2017 admin

    Мало кто откажется от куска ароматного пирога со свежими фруктами. Однако не все хозяйки любят подолгу возиться с тестом. Мы подобрали для вас самые быстрые и простые рецепты. Надо всего лишь всё смешать и испечь вкусный пирог.

    Летний пирог

    Ингредиенты:

    • Абрикосы — 3 шт.
    • Сливы — 3 шт.
    • Смородина — 2 горсти
    • Мука — 10 ст. л.
    • Яйца — 2 шт.
    • Сахар — 2 ст. л.
    • Молоко — 1 ст.
    • Подсолнечное масло — 7 ст. л.
    • Разрыхлитель — 1 ч. л.
    • Сахарная пудра — для посыпки

    Приготовление:

    Хорошо взбейте яйца, масло, сахар, молоко, муку и разрыхлитель. Вылейте тесто в форму. Вымойте фрукты и ягоды. Разрежьте абрикосы и сливы кружочками, а потом вытащите косточки. Выложите фрукты на тесто, в середине каждого кусочка и между ними выложите ягодки. Выпекайте пирог в духовке при 180°C 25 мин и посыпьте его сахарной пудрой.

    Творожный персиковый пирог


    Ингредиенты:

    Основа:

    • Мука — 1 ст.
    • Творог — 100 г
    • Сливочное масло — 100 г
    • Кефир — 1/5 ст.
    • Разрыхлитель — 1 ч. л.

    Начинка:

    • Персики — 5 шт.
    • Творог — 200 г
    • Сметана — 100 г
    • Яйца — 3 шт.
    • Сахар — 2/3 ст.

    Приготовление:

    Вымойте персики, разделите на половинки и удалите косточки. Перемешайте творог, масло, кефир, просеянную муку, разрыхлитель и замесите мягкое тесто. Выложите его в форму, сформировав бортики. Хорошо взбейте яйца, сахар, творог и сметану до пышной пены. Вылейте начинку на тесто, сверху разложите персики и подравняйте бортики ножом вровень с фруктами, если надо. Выпекайте пирог в духовке при 180°C около 45-50 мин, потом оставьте его в закрытой духовке на 30 мин и затем оставьте охлаждаться при открытой дверце. После уберите пирог в холодильник на 1-2 часа.

    Американский сливовый пирог


    Ингредиенты:

    • Слива — 12 шт.
    • Мука — 1 ст. + на присыпку
    • Сахар — ¾ ст. + 2 ст. л. на присыпку
    • Сливочное масло — 7 ст. л. + на смазывание
    • Яйца — 2 шт.
    • Разрыхлитель, корица — по 1 ч. л.
    • Соль — щепотка

    Приготовление:

    Вымойте сливы, разделите на половинки и вытащите косточки. Взбейте размягчённое масло с яйцом, сахаром и солью. Добавьте муку с разрыхлителем и замесите густое тесто. Смажьте форму маслом, присыпьте мукой и выложите тесто. Сверху разложите половинки сливы и посыпьте их сахаром с корицей. Выпекайте пирог 40-45 мин при 180°C до хрустящей корочки, подавайте на стол с шариками мороженого.

    Пирог с грушами


    Ингредиенты:

    • Груши — 4 шт.
    • Мука — 1 ст. + для присыпки
    • Натуральный йогурт — ½ ст.
    • Яйца — 3 шт.
    • Сахар — 1 ст.
    • Ванилин — 1 ч. л.
    • Разрыхлитель — 1 ч. л.
    • Растительное масло — 3 ст. л.
    • Сливочное масло — для смазывания

    Приготовление:

    Выложите в форму бумагу, смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой. Вымойте груши, очистите и нарежьте дольками. Взбейте венчиком яйца, сахар, йогурт, подсолнечное масло, ванилин, разрыхлитель и муку. Выложите тесто в форму, сверху разложите кусочки груши. Выпекайте в духовке при 180°C 50-55 мин.

    Ленивый штрудель с персиками


    Ингредиенты:

    • Персик — 3-4 шт.
    • Мука — 1 ст.
    • Молоко — 1 ст. л.
    • Яйцо — 1 шт.
    • Сливочное масло — 100 г
    • Сахар — для присыпки
    • Соль — ½ ч. л.

    Приготовление:

    Хорошо перемешайте яйцо, ½ ст. л. масла, молоко, соль, муку и замесите крутое тесто. Разделите тесто на 4 равные части, из каждой раскатайте круг диаметром примерно 20 см. Вымойте, очистите персики и тонко нарежьте. Растопите остальное масло, частью смажьте форму для выпечки. Выложите первый лист, смажьте его маслом, выложите часть персиков и посыпьте сахаром. Повторите процедуру, смазывая листы маслом с двух сторон. Готовьте штрудель в духовке при 240-250°C 20-25 мин, периодически поливая его выделившимся соком.

    • В кефир кладем сухие дрожжи, перемешиваем. Ждем пока дрожжи просто растворятся в кефире.
    • В миске соединяем мягкое сливочное масло, сахар, соль и ванильный сахар. Перетираем венчиком или вилкой. По одному добавляем яйца, перемешиваем. Выливаем сюда кефир с дрожжами, перемешиваем, добавляем просеянную муку и замешиваем густое тесто по консистенции как на пышные оладьи.
    • Накрываем тесто и оставляем на 1,5-2 часа в теплом месте чтобы тесто увеличилось в объёме в три-четыре раза.

    • Поднявшееся тесто немного осаживаем и выливаем в подготовленную форму. Форму подбирайте с высокими бортиками и не маленькую, учитывайте, что тесто хорошо поднимется. Также форму нужно смазать сливочным маслом.
    • Тесто разравниваем, накрываем полотенцем и оставляем чтобы тесто еще раз поднялось. Это займет 20-30 минут.
    • Раскладываем фрукты поверх теста и немножечко их придавливаем в тесто. Фрукты берите любые на ваше усмотрение, вкус и фантазию.
    • Для сахарной корочки сверху натираем на терке холодное сливочное масло и присыпаем сахаром.
    • Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 170 градусах примерно минут 40. Ориентируйтесь по своей духовке и пробуйте деревянной шпажкой в центре пирога, она должна выходить сухой.

    • Готовый пирог достаем из духовки, даем ему остыть и можно кушать.
    Пирог получается просто замечательный: тесто пористое, воздушное и благодаря фруктам очень ароматное. По вкусу как пасхальный кулич или сахарный пирог только с фруктами и на мой взгляд намного вкусней. Попробуйте, это безумно вкусно!

    Видео рецепт:

    Дрожжевое тесто:

    • Кефир (или кислое молоко) – 250 мл
    • Дрожжи сухие – 1 ч.л.
    • Сливочное масло – 100 г (или маргарин)
    • Сахар – 4 ст.л.
    • Ванильный сахар – 10 г
    • Соль – 1/3 ч.л.
    • Яйца – 2 шт.
    • Мука – 450 г
    Моя форма 22Х30 см

    Для сахарной корочки на верх пирога:

    • Сливочное масло – 100 г
    • Сахар – 5-6 ст.л.
    Дополнительно:
    • Фрукты по вашему вкусу
    • Сливочное масло для смазывания формы

    Подготовить продукты для приготовления пирога. Если используете замороженные ягоды и фрукты, предварительно их не размораживайте.

    Получившееся тесто тщательно перемешать силиконовой лопаткой или ложкой. Тесто получится однородным, воздушным, гладким и блестящим.

    Если вы готовите с консервированными фруктами (я готовила с консервированными грушами), откинуть их на дуршлаг и дать стечь жидкости. Затем нарезать фрукты средними кусочками.

    Форму для выпекания слегка смазать маслом или застелить пергаментом. Выложить тесто в форму для выпечки (я использовала разъёмную форму диаметром 25 см) и поставить в духовку, разогретую до 180-200 градусов, минут на 45. Готовность пирога можно проверить сухой зубочисткой.

    Испеченный фруктово-ягодный пирог слегка остудить в форме, затем аккуратно достать из формы и полностью остудить на решётке. Перед подачей пирог можно посыпать сахарной пудрой, нарезать на кусочки и подать к столу. На фото видно, каким красивым в разрезе получается пирог с ягодами и фруктами, испеченный по этому рецепту.

    Тематические материалы:

    Обновлено: 01.10.2021

    103583

    Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

    Фруктовый пирог с яблоками. Пошаговый фото-рецепт

    Предлагаю приготовить фруктовый пирог. Рецептом этого пирога со мной поделилась соседка — рецепт очень простой, продукты тоже нужны самые обыкновенные. А пирог получается вкусный и душистый. В этот раз я его готовила с яблоками (так что получился яблочный пирог), но летом можно его печь и с абрикосами, сливами, клубникой, вишней — даже еще вкуснее получается, сочнее. Я пробовала 🙂 И Вам советую!

     

     

     

    Ингредиенты:

    • 1 ст. сахара
    • 2 ст. муки
    • яблоки (или другие фрукты-ягоды) — чем больше, тем лучше
    • 2/3 ч. л. соды
    • 2-3 яйца
    • молотые сухари — по желанию
    • 1/2 ст. подсолнечного масла
    • 1 ст. молока
    • пакетик сахара ванильного
    • 1/3 ч. л. лимонной кислоты
    • щепотка соли
    • 1 ч. л. молотой корицы (без горки)

    Я использовала разъемную форму Ø24 см., но подойдет и форма Ø26 см.

     

    Приготовление:

    1. Яблоки (или другие фрукты или ягоды) моем и чистим. Если готовим пирог с яблоками, яблоки разрезаем на 4 части и удаляем сердцевину. Очищенные яблоки нарезаем среднего размера кусочками. Если используем вишню, абрикосы, сливы — удаляем косточки, абрикосы и сливы также режем кусочками среднего размера.
    2. В глубокую посуду выбиваем яйца, туда же всыпаем обычный и ванильный сахар. Взбиваем вилочкой или венчиком, чтобы сахар растворился.
    3. Вливаем подсолнечное масло, еще немного взбиваем.
    4. Всыпаем корицу, соль — перемешиваем, вливаем молоко, снова перемешиваем.
    5. Добавляем соду, смешанную с лимонной кислотой, и муку, опять перемешиваем все до однородности.
    6. Разъемную форму для выпекания смазываем подсолнечным маслом и обсыпаем сухарями (дно формы можно при желании застелить бумагой для выпекания). Выливаем тесто в форму. Сверху выкладываем нарезанные яблоки (или другие фрукты или ягоды). В этот раз я положила немного яблок — в следующий раз положу побольше, так сочнее получается.
    7. Форму с тестом ставим в горячую (180ºС) духовку и выпекаем 30-40 мин. Если при выпекании пирог слишком быстро зарумянился, его (как и другие пироги или рулеты) можно прикрыть фольгой и печь дальше. Готовый пирог получается насыщенного золотисто-коричневого цвета. Достаем его из духовки, даем минут 10 остыть и вынимаем пирог из формы. При этом нужно сначала аккуратно обвести ножом вдоль края формы, отделяя тесто от стенок.
    8. Фруктовый пирог подаем к свежезаваренному чаю или кофе.
    9. А вот так выглядит этот фруктовый пирог, если печь его со сливами:

     

    Приятного аппетита!

    Ждем Вас снова на сайте Наш Рецепт!

     

    Фруктовый пирог — рецепт с пошаговыми фото

    Быстрый  и простой в приготовлении фруктовый пирог. В этот раз я готовила пирог с яблоком, бананом и корицей. Однако начинку можно изменять по Вашему желанию. Например, очень вкусным получится пирог с яблоками и клюквой, с замороженной вишней или клубникой, с консервированным ананасом или грушей. Вариаций начинок множество, главное это тесто, которое будет основой всех этих пирогов. И что немаловажно, не смотря на простоту приготовления, из минимального набора продуктов получается ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ пирог.

    Состав:

    Для теста:

    • Мука – 1,5 стакана
    • Сахарный песок – ½ стакана
    • Масло сливочное – 100 г
    • Яйца – 3 шт
    • Разрыхлитель – 1 ч. ложка
    • Ванильный сахар – 1 ч. ложка

    Для начинки:

    • Яблоко – 1 шт
    • Банан – 1 шт
    • Корица – по вкусу

    Приготовление:

    Итак, чтобы приготовить пирог с фруктами, для начала подготовим тесто. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника и оставьте при комнатной температуре примерно на 20 минут, что бы оно немного подтаяло. Когда масло станет мягче, выложите его в емкость, в которой будете готовить тесто и всыпьте к нему сахарный песок. Одновременно с сахаром всыпьте и ванильный сахар.

    Перетрите сливочное масло с сахаром при помощи вилки.

    Добавьте к маслу с сахаром яйца. У меня были какие то невероятно крупные яйца, поэтому я положила всего два, но вообще то требуется три яйца.

    Снова все перемешайте. В данном случае удобно будет воспользоваться миксером.

    Частями всыпьте в тесто просеянную через сито муку. Вместе с мукой всыпьте разрыхлитель.

    Перемешайте до однородности. Тесто для пирога готово.

    Тесто выложите в форму для выпечки и разровняйте его ложкой. Теста получается немного, поэтому необходима форма небольшого диаметра. Если Вы используете силиконовую форму, как и я, то смазывать маслом ее не надо, если форма металлическая или стеклянная, то смажьте ее кусочком сливочного масла или застелите пергаментом.

    Вот и подошло время фруктов. Бананы с яблоками помойте, очистите и нарежьте в произвольном порядке. Выложите фрукты поверх пирога. Посыпьте пирог корицей. Если Вы используете замороженные ягоды в качестве начинки для пирога, то предварительно их разморозьте, слейте лишнюю жидкость и смешайте с крахмалом.

    Отправляйте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут.

    Остудите пирог непосредственно в форме, а затем переложите на блюдо.

    Фруктовый пирог готов, подавайте его с несладким чаем, молоком или кефиром.

    Приятного аппетита!

    Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

    Интересные рецепты:

    Пирог с сухофруктами | Midwest Living

    Авторизуйтесь, чтобы оценить этот рецепт.

    всего оценок: 0

    Средний рейтинг 0 из 0 отзывов
    • На 8 порций
    • Prep 45 минут
    • Круто 1 час
    • Холод 30 минут
    • Выпечка 50 минут

    Яблоки, абрикосы и вишня подслащивают этот пирог от Фэй Хантон из Седалии, штат Миссури.

    Состав

    • 4 чашки вода
    • 3 чашки сушеные дольки яблока
    • 1 чашка курага, нарезанная
    • 1 чашка сушеный пирог и / или черешня
    • Выпечка для пирога с двойным тестом (рецепт см.)
    • 1/4 чашка апельсиновый сок
    • 1 чайная ложка мелко нарезанная цедра лимона
    • 1 чайная ложка лимонный сок
    • 3/4 чашка сахар коричневый фасованный
    • 2 столовые ложки мука универсальная
    • 1 чайная ложка молотая корица
    • 1/4 чайная ложка соль
    • 4 1/2 чайные ложки сливочное масло, нарезанное
    • 1 яйцо, слегка взбитое
    • 1 столовая ложка вода

    Проезд

    1. В большой кастрюле доведите до кипения 4 стакана воды, яблоки, абрикосы и вишню; уменьшить тепло.Варить на медленном огне без крышки 10 минут, периодически помешивая. Снять с огня; остудить до комнатной температуры.
    2. Тем временем приготовьте тесто для двойного пирога. Тесто разделить пополам. Руками слегка расплющите каждую порцию теста в 4-дюймовый диск. Оберните каждый диск полиэтиленовой пленкой и охладите не более 30 минут.
    3. Вмешайте апельсиновый сок, цедру лимона и лимонный сок в остывшую фруктовую смесь.В небольшой миске смешайте коричневый сахар, муку, корицу и соль. Добавить мучную смесь к фруктовой смеси; перемешайте, пока не смешано. Отложите начинку в сторону.
    4. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте одну порцию теста от центра к краю в 12-дюймовый круг. Оберните кружок теста вокруг скалки; развернуть в 9-дюймовую тарелку для пирога. Выложите тесто в форму для пирога, не растягивая ее. Обрезать тесто даже по краю формы для выпечки. Раскатайте оставшееся тесто в круг диаметром 12 дюймов.Сделайте разрезы в тесте, чтобы пар выходил. Если хотите, из обрезанных кусочков теста вырежьте декоративные узоры, чтобы украсить верх пирога; отложить.
    5. Переложите фруктовую начинку на форму для пирога, выстланного тестом. Смажьте маслом. Выложите кружок из теста на начинку; обрезать тесто до 1/2 дюйма за краем тарелки для пирога. Загните верхний край теста под нижнее тесто. Обожмите край по желанию. В небольшой миске смешайте яйцо и 1 столовую ложку воды для мытья яиц.Если вы используете, украсьте верхнюю корочку вырезками из теста и смажьте все яйцом.
    6. Во избежание зарумянивания края пирога накройте фольгой. Поместите противень с фольгой на решетку под пирогом в духовке.
    7. Выпекать в духовке при 375 градусах 30 минут. Снимите фольгу. Выпекать еще 20–30 минут или до тех пор, пока начинка не станет пузырящейся и корочка не станет золотистой (при необходимости, последние 10–15 минут слегка накройте верх пирога фольгой).Остудить на решетке.

    Пирог для двойного пирога

    Состав

    • 2 чашки универсальная мука
    • 1 столовая ложка сахар
    • 1 чайная ложка соль
    • 1/2 чайная ложка корица молотая
    • 3/4 чашка шортенинг со вкусом масла
    • 7 столовые ложки холодная вода
    • 1/4 чашка универсальная мука

    Проезд

    1. В большой миске смешайте 2 стакана универсальной муки, сахар, соль и корицу.С помощью блендера нарежьте масло до размеров горошины. В небольшой миске смешайте холодную воду и 1/4 стакана муки; перемешайте, пока смесь не станет однородной. Полить смесь муки и муки по смеси муки и сахара; перемешайте вилкой, пока вся смесь муки и сахара не станет влажной. Соберите смесь в шар, осторожно помешивая, пока она не скрепится.

    Пищевая ценность

    (Пирог из сухофруктов)

    Количество порций по рецепту 8, жиры, всего (г) 21, углеводы.(г) 101, тиамин (мг) 0, про. (г) 6, вит. C (мг) 6, полиненасыщенные жиры (г) 9, кобаламин (витамин B12) (мкг) 0, мононенасыщенные жиры (г) 5, фолат (мкг) 77, насыщ. жир (г) 6, Пиридоксин (Вит. B6) (мг) 0, хол. (мг) 29, Ниацин (мг) 3, кал. (ккал) 606, вит. A (МЕ) 1215, калий (мг) 607, сахар (г) 65, натрий (мг) 439, железо (мг) 3, клетчатка (г) 7, кальций (мг) 50, рибофлавин (мг) 0, транс-жиры кислота (г) 0

    Рецепт фруктового пирога внучки | Продовольственная сеть

    Убрать выделение со всего

    Корочка:

    3 стакана универсальной муки

    2 чайные ложки сахара

    1 чашка жира

    5 столовых ложек фруктового сока из ананаса или апельсина в начинке

    Наполнение:

    1 банка (15 унций) лакомых кусочков ананаса, зарезервированный сок

    1 банка мандаринов, сок зарезервирован

    1 банка (20 унций) начинки для вишневого пирога

    1 банка (14 унций) клюквенного соуса

    1/2 стакана сахара

    4 столовые ложки тапиоки

    1/2 чайной ложки корицы

    1 чайная ложка лимонного сока

    2 чайные ложки маргарина

    1/2 стакана сахарной пудры

    1 столовая ложка лимонного сока

    СТАРЫЙ МОДНЫЙ ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ С ДВОЙНОЙ ПЛАСТИНОЙ — Grand Central Bakery

    Используйте этот рецепт как формулу, которая поможет вам, и пусть любые красивые и свежие фрукты, которые продаются на рынке, вдохновят вас.Если нет хороших местных продуктов, добавьте в нашу восхитительную масляную корочку замороженные ягоды или хорошую консервированную вишню. Попробуйте начинку в пути, и вы точно поймете, сколько сахара нужно добавить.

    Для приготовления одного 9- или 10-дюймового пирога

    1 упаковка Гранд Сентрал U-Bake Pie Crusts , размороженные
    2 пинты (около 4 стаканов) ягод, вишни или ревеня или 2 фунта яблок или персиков
    ½ до ¾ стакан сахарного песка (или от 1 до 1 1/2 стакана, если используется ревень)
    2 столовые ложки кукурузного крахмала
    1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока

    Разогрейте духовку до 375 ° F.

    Приготовить начинку
    Перемешать фрукты с ½ стакана сахара и попробовать. Если вы предпочитаете более сладкий пирог, добавьте еще ¼ чашки. Смешайте кукурузный крахмал и лимонный сок, чтобы получилась кашица, и добавьте во фруктовую смесь.

    Форма для пирога
    Слегка присыпать рабочую поверхность мукой. Отделите корки пирога и разомните их несколькими быстрыми движениями скалки. Сложите один диск пополам и переложите на форму для пирога. Поместите складку в центр сковороды и разверните корочку, чтобы покрыть другую сторону.Будьте осторожны, не растягивайте его. Выложите корочку в сковороду, осторожно прижав ее к бокам и краям. Залить начинку.

    Для твердой поверхности
    Осторожно переложите вторую корочку в форму и выровняйте ее по центру над начинкой. При необходимости срежьте верхнюю корочку так, чтобы она свисала над сковородой примерно на ½ дюйма. Подверните выступ под нижней границей корочки и надавите на верхнюю часть, чтобы запечатать ее. Обожмите или протрите границу пальцами или вилкой. Используйте нож для очистки овощей, чтобы прорезать около 5 отверстий для пара в верхней корке.Это предотвратит лопание краев пирога и просыпание начинки с корочки.

    Выпекать
    Выпекать 25 минут при 375 ° F. Убавить температуру в духовке до 350 ° F и выпекать еще 25-35 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка не начнет пузыриться.

    Как приготовить фруктовый пирог (12 советов)

    Наступает сезон летних фруктовых пирогов. Есть что-то такое приятное в том, чтобы скатывать, складывать, резать и готовить в прохладном доме со стаканом холодного чая в жаркий летний день.

    Летние плоды на юге яркие и сладкие. Яблоки, ежевика, черника, вишня, груши и персики набухают как раз к жарким дням. Мы любим сочетать эти восхитительные фрукты с чешуйчатой ​​корочкой и дополнительными специями, такими как кардамон или фенхель, для создания легких освежающих летних десертов.

    Независимо от того, какие фрукты вы предпочитаете, следуйте этим 12 советам, и ваш фруктовый пирог добавит сладости в конце любого летнего обеда.

    SIFT

    Просеивание необходимо, когда дело касается корок для пирогов.Получите более легкую и слоистую корочку, просеивая сухие ингредиенты перед смешиванием или добавлением влажных ингредиентов. Просеивание аэрирует, разбивает комки и добавляет объем. Мы выступаем за использование «метода ложки и подметания». Аккуратно переложите муку в мерный стакан и выровняйте сверху. Это предотвратит уплотнение муки, что приведет к получению слишком большого количества муки для вашего рецепта. Просеивание происходит после измерения методом ложки и подметания.

    СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: если в вашем рецепте требуется 1 стакан просеянной муки, это означает, что вы просеиваете муку перед измерением.Однако, если рецепт предусматривает просеивание 1 стакана муки — это означает, что вы просеиваете муку после измерения.

    ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ВЫПЕЧЕНИЕ

    Когда дело доходит до фруктовых пирогов, корочка может испортить рецепт или испортить его. Фруктовые пироги или любой пирог с влажной серединкой должны иметь предварительно запеченную корочку. Для более подробного объяснения того, почему корку для пирога следует предварительно выпекать, ознакомьтесь с нашей статьей «Зачем и когда предварительно выпекать корочку для пирога» .

    PREP

    При изготовлении пирогов большую часть подготовительных работ можно выполнить заранее.Предварительно приготовьте корки для печенья и крекеров из Грэма, раздавив крекеры и печенье и сохранив крошки в герметичной банке. Непеченые корочки для пирогов можно заморозить прямо в форме для пирогов. Просто плотно заверните в полиэтиленовую пленку или поместите всю форму для пирога в пластиковый пакет, пригодный для морозильной камеры. Это сделает приготовление летнего фруктового пирога легким.

    CUT

    Размер имеет значение, когда дело касается фруктовых начинок. Слишком большие куски забивают вилку, оставляя мало места для посыпки и корочки. Слишком маленькие детали имеют тенденцию разваливаться и расслаиваться.Мы думаем, что идеальный размер составляет примерно 1/2 длины большого пальца и примерно такой же толщины.

    СЛИВ

    Для сочных фруктов, таких как клубника, вишня и персики, после мацерации слейте лишний сок перед тем, как выложить их в форму для пирога.

    ДОБАВИТЬ КИСЛОТУ

    Добавление кислот в начинки для фруктовых пирогов сохраняет вкус и цвет. Лимонный сок и сок лайма дополняют плотный и сладкий пирог. Бальзамический уксус также может быть вкусным в ягодных пирогах. Кроме того, кислота врезается в фрукты, вытягивая из них соки и натуральный сахар.

    ПРАКТИЧЕСКОЕ ТЕРПЕНИЕ

    Если в рецепте фруктового пирога требуется загуститель, такой как тапиока быстрого приготовления или кукурузный крахмал, не забудьте дать ему время для застывания, прежде чем ставить пирог в духовку.

    ПЕРЕПОЛНЕНИЕ

    Фруктовые начинки оседают при выпекании. Сложите фруктовую начинку в виде дугообразной кучи. Он уплотняется в духовке, и по завершении у вас будет плоская поверхность. Если положить фруктовый пирог на лист алюминиевой фольги, очистка будет легкой на случай, если начинка закипит.

    НИЖНЯЯ СТОЙКА

    При выпечке фруктовых пирогов всегда используйте нижнюю решетку духовки. Так нижняя корочка не станет мокрой.

    ДОВЕРЯЙТЕ ВРЕМЕНИ

    Часто корочка фруктового пирога начинает подрумяниваться еще до того, как истечет окончательное время выпечки. Фруктовые пироги, особенно с загустителями, необходимо выдержать в духовке в течение всего указанного времени, чтобы начинка затвердела. Если корочка начинает подрумяниваться слишком быстро, накройте алюминиевой фольгой и продолжайте выпекать столько, сколько требует рецепт.

    COOL (или нет)

    Некоторые рецепты фруктовых пирогов лучше всего подавать теплыми, другие — холодными. Как правило, пироги со взбитыми сливками или кремом Chantilly лучше всего подавать охлажденным. Пироги с ванильным мороженым лучше всего подавать теплыми.

    INSTAGRAM WORTHY

    Выпечка пирогов может быть сложной задачей для новичков. Для тех «не совсем идеальных корочек» легкое напыление сахарной пудры может скрыть множество грехов. Или, еще лучше, смажьте корку яичной жидкостью и посыпьте сахаром турбинадо перед запеканием для получения золотистой корочки.

    Готовы приступить к выпечке? У нас есть видео, а также рецепты 122 пирогов на нашем сайте, от традиционного персикового пирога до быстрого и легкого Черничного кремового пирога .

    Рецепт яблочных пирогов | Хозяйка подражания фруктового пирога

    Перейти к рецепту

    Когда я рос, я помню, как ходил с мамой в магазин Wonder Bread / Hostess и покупал всевозможные вкусности, одним из которых были фруктовые пироги. Этот рецепт яблочных пирогов для рук является копией тех любимых вкусных пирогов.

    Эти яблочные пироги для рук — идеальное лакомство или закуска для детей или даже взрослых. Я до сих пор их люблю! А если вы любите делать вкусности дома и любите яблочный пирог, вам обязательно нужно попробовать эти домашние яблочные пироги для рук. Как теперь можно любить свернутый пирог, покрытый аппетитной глазурью?

    Их так легко приготовить, используя всего несколько ингредиентов. Если я могу это сделать, ты справишься. Приступим к выпечке!

    Шаг 1. Соберите ингредиенты

    Чтобы приготовить эти восхитительные яблочные пироги с нуля, вам понадобится несколько простых ингредиентов:

    • Тесто для пирога — Вы можете использовать тесто для пирога из магазина или использовать это вкусное домашнее тесто для пирога .
    • Яблоки — Я обычно использую яблоки Гренни Смит, но вы можете использовать любые яблоки, какие захотите.
    • Сахар
    • Корица
    • Кукурузный крахмал
    • Соль
    • Мука — универсальная / простая мука
    • Мускатный орех
    • Сахарная пудра
    • Молоко — Вы также можете просто использовать воду или миндальное молоко.

    Инструменты

    Шаг 2: Как сделать копию кота Хозяйка яблочных пирогов в домашних условиях

    Начните с предварительного нагрева духовки до 375 F / 190 C.

    В средней миске смешайте муку, сахар, корицу, соль, мускатный орех и кукурузный крахмал.

    Теперь вымойте и высушите яблоки. Мне нравится использовать «Гренни Смит», потому что это хорошее терпкое яблоко и очень часто используется в традиционных рецептах яблочного пирога . Но вы можете использовать любые яблоки, которые вам нравятся.

    Очистить яблоки от кожуры и сердцевины, затем нарезать их небольшими кусочками. Добавьте миску с сухими ингредиентами в миску с кусочками яблок. Используйте деревянную ложку, щипцы или чистые руки и перемешайте яблоки, пока они не будут равномерно покрыты смесью.

    Шаг 3. Приготовьте тесто для пирога

    Используйте готовое тесто для пирога или приготовьте тесто для домашнего пирога или свое любимое тесто для пирога. Если вы делаете корку для пирога с нуля, сделайте это сначала, а затем охладите тесто, пока готовите начинку.

    Раскатайте тесто для пирога, пока оно не станет толщиной примерно 8 дюймов. Возможно, сначала вам придется посыпать рабочую поверхность мукой.

    Теперь возьмите 5-дюймовую форму для печенья или крышку и вырежьте несколько кружков. Скорее всего, у вас будет около трех штук, затем вы можете связать тесто для корки пирога, раскатать его и получить еще один.Итак, примерно 4 на 9-дюймовую корочку пирога.

    Если вы вам нравитесь и просто вырезаете квадраты 5 на 5 дюймов, это не обязательно должен быть круг.

    Шаг 4. Выпеките домашние яблочные пироги для рук

    Возьмите около двух чайных ложек с горкой начинки для яблочного пирога и поместите их в середину одного из круглых кусков теста для пирога.

    Сложите его и затем вилкой заделайте швы.

    Обязательно проделайте отверстия в верхушках корок. Это позволит выпускать пар во время выпечки.

    Поместите невыпеченные яблочные пироги на противень или на противень с силиконовым ковриком для выпечки или пергаментной бумагой.

    Выпекайте их в духовке на среднем уровне решетки от 20 до 25 минут, пока они не станут слегка золотисто-коричневыми. Выньте их из духовки и дайте остыть в течение 15-20 минут.

    Шаг 5. Сделайте сахарную глазурь

    Когда запеченные яблочные пироги остынут, можно готовить глазурь. Глазурь не обязательна, но я всегда добавляю ее. Посмотрим правде в глаза, я люблю сахар.

    В небольшую миску насыпьте сахарную пудру, затем начните добавлять молоко или воду. Размешайте смесь, пока она не станет однородной и жидкой, при необходимости добавьте воды или молока, чтобы получить желаемую консистенцию. Мне нравится, чтобы он был очень тонким, идеальным для окунания.

    Шаг 6. Завершите домашние яблочные пироги для рук

    Теперь просто полностью окуните пироги в сахарную глазурь и поместите их на решетку для просушки. Рекомендуется поставить решетку на противне, силиконовом коврике для запекания или листе пергаментной бумаги, чтобы улавливать излишки капающей глазури.

    Если вы не хотите окунуть их в глазурь, вы можете просто намазать ее. Все зависит от вас. Дайте им высохнуть в течение 10-15 минут, а затем они будут готовы к употреблению.

    И вот, скопируйте домашние фруктовые пироги Хозяйки кошек, в данном случае яблочные пироги. Наслаждаться!

    Как долго держатся яблочные пироги?

    Пирожков можно хранить около 3 дней в герметичном контейнере или пакете с застежкой-молнией при комнатной температуре или около недели в холодильнике. Вы также можете заморозить их на несколько месяцев.

    Можно ли жарить во фритюре яблочные пироги?

    Да! Жареные пироги потрясающие. Возьмите большую кастрюлю и наполните ее маслом на глубину 1,5 дюйма. Используйте рапс, овощи, сало, шортенинг, арахис, кокос и т. Д. Включите огонь на среднем или средне-сильном огне и доведите масло до 350 F.

    Осторожно обмакните пироги в масло и дайте им готовиться 4–5 минут, пока они не подрумянятся с каждой стороны. При необходимости переверните их в масле, чтобы каждая сторона была приготовлена. Затем достаньте щипцами или половником и поместите на решетку, чтобы она остыла и высохла.Затем окуните их в глазурь.

    (Приколите!)

    Вот еще несколько рецептов пирогов, которые могут вам понравиться:

    Домашний тыквенный пирог

    Брауни с пеканом

    Яблочный пирог с карамельной розой

    Пирог с яблочной крошкой

    Лаймовый пирог

    Тройной ягодный пирог

    Яблочные пироги с рук

    Если вы любите яблочный пирог, попробуйте эти домашние яблочные пироги! Они идеального размера и вкусные, покрытые глазурью. Вроде как подражатель Хостесс Фруктовый пирог! И их очень легко сделать.

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 25 минут

    Время отдыха 30 минут

    Общее время 1 час 15 минут

    Курс: десерт, пироги, закуски

    Кухня: американская

    Ключевое слово: фрукты, глазурь, мягкий, сладкий

    Порций: 8 человек

    калорий: 365 ккал

    Автор: Мэтт Тейлор

    • Венчик

    • Вилка

    • Решетка

    • Силиконовая матовая или пергаментная бумага

    • Противень для печенья

    • Круглая форма для печенья

      5 дюймов щетка

    • 2 стакана нарезанных кубиками очищенных яблок Я использую Гренни Смит, примерно 2 яблока (235 г)
    • 1/4 стакана сахарного песка 50 г
    • 1 чайная ложка.корицы 5 г
    • 1 ч. кукурузного крахмала 5 г
    • 1/4 ч. соли 1,5 г
    • 2 ст. универсальной муки 18г
    • 1/4 ч. мускатного ореха 1 г
    • 1 пакет корок для пирога или сделать тесто для домашнего пирога см. ниже инструкции по тесту для домашнего пирога
    • 1 1/4 стакана сахарной пудры 155 г
    • 2 ст. молока или воды 22 мл
    • Сначала разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту или 190 градусов по Цельсию. Затем смешайте в миске сухие ингредиенты — сахарный песок, корицу, муку, соль, мускатный орех и кукурузный крахмал.Затем взбейте все вместе венчиком или вилкой.

    • Возьмите 2 яблока Гренни Смит или любое терпкое яблоко, очистите их и нарежьте кубиками, затем добавьте смесь сухих ингредиентов к яблокам. Обязательно перемешайте их все вместе, я использую только руки, но вы можете использовать ложку или что-то еще, если хотите.

    • Разверните тесто для пирога, купленное в магазине, или раскатайте тесто для домашнего пирога. Если вы делаете корочку с нуля, сделайте это в первую очередь. Используйте большую круглую форму для печенья и вырежьте кружочки из теста для пирога или разрежьте их на 5-дюймовые квадраты.Честно говоря, вы можете сделать их любого размера.

    • Возьмите начинку для пирога и поместите около 2 столовых ложек с горкой в ​​центр корочки. Затем сложите его и закройте вилкой. Проделайте вилкой отверстия в верхней части, чтобы во время выпекания выходил пар.
    • Положите невыпеченные ручные пироги на противень, застеленный силиконовым ковриком или пергаментной бумагой. Выпекайте их в духовке в течение 20–25 минут, пока они не станут красивыми и светло-золотисто-коричневыми.Затем дайте им остыть в течение 10-15 минут или дольше.
    • Когда пироги остынут, приготовьте глазурь. Возьмите молоко или воду и добавьте примерно половину ее сначала в сахарную пудру, затем перемешайте, затем добавьте достаточно, чтобы получить желаемую консистенцию, мне нравится, когда она действительно течет, идеально подходит для макания.

    • Обмакните пироги в глазурь и поместите их на решетку для просушки. Вы можете захотеть кусок пергаментной бумаги или что-нибудь под пирогами. Для высыхания потребуется 5-10 минут. Готово, наслаждайтесь!

    Примечание: при желании вы также можете обжарить их во фритюре.Нагрейте кастрюлю с канолой, овощами, кулинарным жиром, салом и т. Д. Глубиной примерно 1,5 см, пока она не достигнет 350 F. Аккуратно поместите несколько пирогов в горячее масло и дайте им приготовиться, при необходимости переверните их. пока они не станут равномерно золотисто-коричневыми. Всего это займет от 4 до 5 минут. Удалите щипцами или ситечком и остудите, затем окуните в глазурь.

    Нравится ли вам этот рецепт? Прикрепите его, если хотите. Пожалуйста, дайте ему оценку и прокомментируйте ниже, я очень ценю это. Если вы сделаете это, отметьте меня в Instagram @inthekitchenwithmatt.Кроме того, подпишитесь на рассылку новостей, чтобы не пропустить ни одного из моих новых постов и рецептов.

    Как сделать простой фруктовый пирог с нуля

    Если честно, я не особо люблю пироги. Если я собираюсь потратить время, энергию и калории на десерт, это должен быть шоколад.

    Однако, говоря бессмертными словами Митлофа, я сделаю все ради любви. Я люблю своего мужа, и мой муж любит пироги.

    В последнее время он не так уж и тонко обошел кусты в поисках ежевичного пирога.Итак, в понедельник я сказал ему, что если он соберет ягоды, я сделаю ему пирог. Этот человек был мотивирован; он быстро принес домой восемь чашек. Фу. Моя очередь.

    В детстве у меня остались очень сильные воспоминания о том, как я наблюдал за мамой на кухне. Она движется с непринужденной грацией. Большая часть продуктов была сделана с нуля, и все было сделано хорошо. Ее пирожные не были исключением.

    Она никогда не использовала рецепт, и всегда заставляла его выглядеть так вонючим легко. Я все еще могу представить, как она перекатывает и бросает корки пирога в блюдо быстрым движением запястья, не вспотев.

    Звучит вдохновляюще, правда?

    Это на самом деле невероятно неприятно. Приготовление корок для пирогов с нуля — лишь одна из тех вещей, которые со временем, практикой и терпением станут проще. Ваши первые попытки, скорее всего, будут цепляться и порваться, и вы будете на грани выброса всего беспорядка в мусорное ведро. Но становится легче. Результаты действительно улучшаются. И ваше время и усилия того стоят.

    Когда я работал полный рабочий день вне нашего дома, я делал то, что сделал бы любой здравомыслящий человек, страдающий кондитерской фобией.Я купил корки для пирогов в продуктовом магазине. Они были не так хороши, как настоящие, но наверняка были проще. Теперь, когда я пытаюсь сделать большую часть нашей выпечки с нуля, используя настоящие ингредиенты, я отказался от тестового мальчика.

    Приложив немного практики и уверенности, приготовление корок для пирогов с нуля действительно возможно. Чтобы доказать это, я проведу вас по ступеням. Готовый? Поехали…

    Хорошо, обо всем по порядку. Уверенность. Я убежден, что тесто для пирогов, как пчелы, медведи и дети, чувствует запах страха.Вы должны войти в свою кухню, как будто вы ее хозяин, и показать этой корочке, кто здесь хозяин. Работайте уверенными руками. Новичок в выпечке с кондитерскими изделиями? Просто подделайте это. Слабые, робкие руки применять не нужно. Шутки в сторону. Я уверен, что это секретное оружие моей мамы.

    Теперь мы можем поговорить об ингредиентах. Есть много разных способов сделать корочку для пирога. Тот, который я показываю, основан на The Grand Central Baking Book (Amazon). Не стесняйтесь изменять ингредиенты или методы в соответствии со своим временем и вкусами.

    • Масло лучше. Я перестал использовать сокращение в прошлом году и ни капли не скучаю по нему. Ключ к идеальному тесту — начать с хорошего холодного сливочного масла.
    • Сахар необязателен, но он придает тесту немного сладости и золотистой корочки.
    • Небеленая универсальная Мука
    • Соль придает аромат корочке и прекрасно гармонирует со сладкой начинкой. Если вы используете соленое масло, разрежьте соль пополам.
    • Вода увлажняет сухие ингредиенты, соединяя их вместе. Используйте ледяную воду, чтобы смесь оставалась как можно более холодной.
    • Лимонный сок также не является обязательным. Я читал, что он улучшает цвет корочки и помогает расслабить клейковину, не давая тесту растягиваться, когда вы его раскатываете. Он придает тесту легкий цитрусовый привкус, так что вам решать, если вы хотите его использовать.
    • Начинки могут быть как сладкими, так и солеными. В настоящее время у нас есть много отличных вариантов, таких как ягоды, яблоки и персики, которые доступны прямо здесь, на Северо-Западе.

    Самый важный совет для успеха при приготовлении теста для пирогов — держать ингредиенты в холодном состоянии. Прежде чем приступить к работе, освободите немного места в холодильнике или морозильной камере. Теплое жирное масло — враг нежной корочки; если он растает в муке, вы получите жесткую хрустящую корочку, больше похожую на крекер.

    Ингредиенты должны быть холодными во время каждого этапа смешивания. Если вы новичок, охладите все для начала и не стесняйтесь класть тесто в холодильник в любой момент, если оно начнет нагреваться.

    The Grand Central Baking Book (Amazon) Пайпер Дэвис и Эллен Джексон

    Нарезав холодное масло кубиками размером 1/2 дюйма, вы нарежете его на сухие ингредиенты. Вы можете использовать миксер или кухонный комбайн, но я предпочитаю использовать пальцы или блендер.

    Не добавляйте жидкость в сухие ингредиенты; вам, скорее всего, не понадобится вся сумма, указанная в рецепте. Если добавить слишком много жидкости, получится крутое тесто.Сбрызните ледяной водой сухие ингредиенты, осторожно перемешивая вилкой. Наберите небольшую горсть теста; если он держится, у вас достаточно жидкости. Если он все еще рассыпчатый, добавляйте больше ледяной воды по столовой ложке за раз.

    Готовы к перерыву? Хороший. Так и тесто.

    Равномерно разделите его и сформируйте в два грубых диска. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник на 1-2 часа (или до нескольких дней). Это действительно ключ к созданию красивой гладкой корочки, которая не прилипает и не рвется.

    Работая с одним охлаждающим диском, раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, начиная с середины и переворачивая тесто по мере раскатывания. Не расстраивайтесь после этого шага. С практикой действительно становится легче. Если тесто начинает липнуть, верните его в холодильник или добавьте еще немного муки на скалку или поверхность.

    Если вас беспокоит вся эта скалка, не беда. Попробуйте этот метод, чтобы укрепить свою уверенность: раскатайте корочки по одной между двумя листами вощеной бумаги или полиэтиленовой пленки.Это предотвратит прилипание теста к поверхности и упростит переливание со столешницы на форму для пирога.

    Какой бы метод вы ни использовали, просто не торопитесь и наберитесь терпения.

    Перемешайте начинку с сахаром и кукурузным крахмалом. Чем слаще ваши фрукты, тем меньше сахара вам потребуется. На 7-8 стаканов ежевики я использовал только 1/2 стакана сахара. Кукурузный крахмал — загуститель; вы также можете использовать муку или тапиоку.

    Раскатайте нижнюю корочку так, чтобы она была немного больше диаметра тарелки для пирога (эта тарелка для выпечки Pyrex 9 ″ идеально подходит практически для любого пирога!).Добавьте ягоды. Для большинства стандартных рецептов ягодного пирога требуется всего 4 чашки фруктов. Я обычно добавляю 6-8 чашек для более полного пирога и более грязной духовки.

    Кроме того, если у вас проблемы с жидкой начинкой для пирогов, попробуйте следующее: посыпьте несколько столовых ложек мелко измельченных крошек крекера из муки грубого помола на нижнюю корку вашего пирога, прежде чем добавлять сверху фрукты. Крошка впитает сок, не изменив вкуса и консистенции пирога.

    Повторите процесс с коркой.После того, как он раскатан, просуньте руки ладонями вниз под корку и аккуратно положите ее на начинку для пирога. С помощью ножа срежьте лишнее тесто. Осторожно прижмите края, чтобы запечатать. Обожмите края большими и указательными пальцами.

    Вырежьте несколько вентиляционных отверстий в верхней части пирога. Вы также можете смазать верхнюю корку молоком, водой или взбитым яйцом и посыпать сахаром.

    Он может выглядеть супер модно и идеально. Или не. По большому счету, вкусный пирог лучше красивого.

    Вот и все! Вы просто (косвенно) испекли пирог.

    Ваша кухня будет выглядеть примерно так.

    Ваш пирог будет выглядеть так.

    Ваша семья будет выглядеть счастливой (и, надеюсь, предложит помыть посуду).

    Видите? Я же сказал, оно того стоит.

    Слоеное тесто для пирогов на сливочном масле

    Слегка адаптировано из The Grand Central Baking Book (Amazon)
    Выход: двойное тесто

    Состав

    2 1/2 с.мука универсальная
    2 т. сахар
    1-2 т. соль
    1 гр. масло сливочное
    1/3 гр. ледяная вода
    1 т. лимонный сок, по желанию

    Базовая фруктовая начинка

    Состав

    6 с. фрукты
    3 / 4-1 1/2 гр. сахар (в зависимости от сладости фруктов)
    1/4 гр. кукурузный крахмал

    1. Смешайте муку, сахар и соль в средней миске.
    2. Нарезать холодное масло кубиками размером 1/2 дюйма и бросить в сухую смесь. Быстро двигаясь, пальцами или кондитерским блендером нарежьте масло в муке, пока все масло не смешается и не останется больших кусков.
    3. Наполните чашку водой и кубиками льда. Налейте лимонный сок (если используется) в мерный стакан для жидкости, затем добавьте 1/3 стакана ледяной воды. Будьте осторожны, не добавляйте лед. Сбрызните сухую смесь водой, оставив немного жидкости. Используйте вилку или резиновую лопатку, чтобы аккуратно перемешать влажные и сухие ингредиенты. Проверьте гидратацию теста, собрав небольшую горсть; если держится, то готово. Если он все еще рассыпчатый, добавляйте больше воды по столовой ложке за раз.
    4. Когда тесто сойдет, сформируйте его в два отдельных плоских диска.Укутайте и поместите в холодильник на 1-2 часа или дней.
    5. Работая с одним диском за раз, поместите его на слегка посыпанную мукой гладкую поверхность. Используя слегка посыпанную мукой скалку, начните с середины теста и раскатайте его наружу, вращая тесто и добавляя муки по мере необходимости. Продолжайте раскатывать, пока тесто не станет немного больше диаметра тарелки для пирога.
    6. Сложите нижнюю корочку пополам и переложите на форму для выпечки. Кончиками пальцев осторожно прижмите его к стенкам блюда.
    7. Смешайте фрукты, сахар и кукурузный крахмал. Вылить в подготовленную корочку и поставить в холодильник.
    8. Повторите процесс для верхней корочки. Выложите поверх начинки и обрежьте края ножом. Обожмите кайму большим и указательным пальцами. Острым ножом прорежьте отверстия для пара в верхней части пирога. Выложите пирог на противень. (Пироги на этом этапе можно заморозить для выпекания, не размораживая, позже.)
    9. Выпекайте при температуре 400 градусов в течение 20 минут. Уменьшите температуру духовки до 350.Выпекайте еще 30 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка не начнет пузыриться.

    *********************************************** ********************************

    Что-то в этой французской скалке делает раскатывание теста удовольствием, а не болью. Он гладкий, легкий и простой в использовании: идеальная скалка. Это определенно один из тех кухонных принадлежностей, которые я с нетерпением жду, когда вытащу их из ящика и применим.Простой дизайн красив и полезен.

    СВЯЗАННЫЙ: Лучшие идеи подарков для пекаря (эта скалка в списке!)

    The Grand Central Baking Book: выпечка для завтрака, печенье, пироги и сытные закуски из знаменитой пекарни Тихоокеанского Северо-Запада производится в чрезвычайно популярной пекарне Grand Central в Портленде и Сиэтле. Поваренная книга получает отличные отзывы и позволит вам приготовить вкусную выпечку и выпечку дома!

    Ищете еще более вкусные рецепты пирогов?

    Подписаться на Frugal Living NW в Pinterest!

    Фантастический ассортимент досок от лучших рецептов и советов для экономного образа жизни до помощи в садоводстве и составлении бюджета.

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. См. Дополнительную информацию в политике раскрытия информации.

    Как сделать простую начинку для фруктового пирога.

    Как приготовить простые начинки для фруктовых пирогов, рецепты для обычных или КАРАМЕЛЬНЫХ. Варианты употребления различных фруктов, таких как яблоки, груши, ягоды. Очень просто, рецепт для 1 сковороды. Идеально подходит для пирогов или в качестве десертного соуса

    Приготовление начинки для пирогов, конечно же, имеет множество преимуществ: используются свежие фрукты, добавляются в смесь то, что вам нравится, и, конечно же, в ней не будет консервантов или добавок.

    Вы также можете сделать его таким сладким или «острым», как вам нравится, и по моему рецепту вы можете хранить его в герметичном контейнере в холодильнике в течение нескольких дней или замораживать порциями «размером с пирог» на следующий день.

    Я часто придумываю этот рецепт и поливаю фруктами какой-нибудь торт (иногда знаешь, оставил ли ты сушить какой-нибудь торт?), Или мне нравится это просто с мороженым! Но, конечно, вы можете использовать его для приготовления пирогов!

    Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

    Какие фрукты можно использовать в начинке для пирогов?

    Можно использовать любые фрукты. Я предпочитаю более твердые фрукты, такие как яблоки, груши, ананасы. Если вы используете более мягкие фрукты, например клубнику, бананы или ягоды, имейте в виду, что фрукты станут мягкими и очень мягкими, когда вы их готовите, что делает их отличным соусом для заливки, например, подаваемого с мороженым!

    Это базовый рецепт, который можно использовать для всех фруктов, и я также дам вам рецепт начинки для карамельного фруктового пирога, вкусного с грушами, яблоками, бананами и т. Д.Достаточно просто, и вы можете добавить корицу, мускатный орех, гвоздику, немного ванильного экстракта или другие ароматизаторы, если хотите.

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    10 минут Приблизительно

    Размер порции

    Начинка для 8-дюймового пирога

    Состав

    A Начинка для пирога

    2 1/2 фунта или 1 кг фруктов, очищенных и нарезанных ломтиками. (груши, яблоки, персики, черника, вишня, бананы и т. д.)
    1 стакан воды
    1 стакан обычного сахара
    1/4 стакана кукурузного крахмала
    1 чайная ложка ванили
    По 1/4 чайной ложки корицы, мускатного ореха.молотая гвоздика, тыквенные специи и т. д. Вы выбираете то, что вам больше всего нравится.

    Начинка для простого карамельного пирога

    2 1/2 фунта или 1 кг фруктов, очищенных и нарезанных ломтиками. (груши, яблоки, персики, черника, вишня, бананы, ананасы и т. д.)
    4 столовые ложки сливочного масла
    4 столовые ложки коричневого сахара
    Выжмите сок лимона
    Добавьте любые специи, которые вам нравятся. Вы также можете добавить столовую ложку меда!
    Карамельная начинка хорошо сочетается с яблоками, грушами, ананасами и бананами.

    Инструкции

    Обратите внимание, что инструкции для основной и карамельной начинки одинаковы.

    1. Фрукты очистить, нарезать ломтиками и нарезать мелкими кубиками. Затем добавьте немного лимонного сока и перемешайте в миске.

    Лимонный сок предотвратит потемнение фруктов.

    Убедитесь, что все фрукты одинакового размера.

    2. Добавьте в сковороду все ингредиенты, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ специй и ванили, если они используются.

    3. Доведите до кипения и, когда оно начнет пузыриться, снимите с огня, добавьте специи и ваниль и дайте остыть.

    Соус загустеет при нагревании.

    После охлаждения вы можете заморозить, поставить в холодильник или добавить в пирог.

    Лучшие советы

    Если вы предпочитаете фрукт более «мягкий», например, если вы используете его в чистом виде без дальнейшего приготовления в пироге, оставьте его на медленном огне на сковороде еще немного, пока фрукты не станут мягкими по вашему вкусу. .

    Подайте прекрасную начинку для карамельного пирога поверх теплого нарезанного торта! (и не забудьте про мороженое!)

    Карточка с рецептами

    Состав

    A Начинка для пирога:
    • 2 1/2 фунта или 1 кг фруктов, очищенных и нарезанных ломтиками.(груши, яблоки, персики, черника, вишня, бананы и др.)
    • 1 стакан воды
    • 1 стакан обычного сахара
    • 1/4 стакана кукурузного крахмала
    • 1 чайная ложка ванили
    • По 1/4 чайной ложки измельченной гвоздики, корицы, мускатного ореха, тыквенных специй и т. Д. Вы выбираете то, что вам больше всего нравится.
    Начинка для простого карамельного пирога
    • 2 1/2 фунта или 1 кг фруктов, очищенных и нарезанных ломтиками.(груши, яблоки, персики, черника, вишня, бананы, ананасы и др.)
    • 4 столовые ложки сливочного масла
    • 4 столовые ложки коричневого сахара
    • Выжимка лимонного сока

    Инструкции

    1. Очистить, нарезать и нарезать фрукты мелкими кубиками. Затем добавьте немного лимонного сока и перемешайте в миске. Лимонный сок предотвратит потемнение фруктов.
    2. Добавьте в сковороду все ингредиенты, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ специй и ванили, если используете.
    3. Доведите до кипения и, когда оно начнет пузыриться, снимите с огня, добавьте специи и ваниль и дайте остыть. После охлаждения вы можете заморозить, поставить в холодильник или добавить в пирог.
    4. *** Если вы предпочитаете более «мягкий» кусочек фруктов, например, если вы готовите пирог в том виде, в каком он есть, то оставьте его на медленном огне на сковороде еще немного, пока фрукты не станут мягкими. на ваш вкус.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 6 Размер порции: 6
    Количество на приём: Калории: 255 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 6 мг Углеводы: 64 г Волокно: 4 г Сахар: 50 г Белки: 1 г

    Чизкейк-батончики с черникой и серпом.Невероятно простой рецепт с начинкой из сливочного сыра и черники, зажатой между слоями теста.

    Продолжить чтение

    Пахлава — это классическое ближневосточное сладкое лакомство, наполненное различными орехами, медом, цитрусовыми и специями, между слоями хрустящего слоеного теста. Идеально подходит для сервировки на вечеринках или в качестве закуски. Легкий и простой рецепт лучшей пахлавы!

    Продолжить чтение

    Чизкейк-батончики с рулетом Cherry Crescent.A.K.A Sopapilla Cheesecake Bars. Невероятно быстрый и простой рецепт со сливочным сыром и вишней, зажатыми между слоями слоеного маслянистого золотого теста. Популярный крем-сыр ролл полумесяц десертный

    Продолжить чтение

    Легкие ломтики ванили. Сливочный заварной крем, зажатый между листами хрустящего слоеного теста, станет отличным охлажденным лакомством, идеально подходящим для любого случая.

    Продолжить чтение

    Вкусный штрудель с яблоками и заварным кремом, подавайте отдельно или добавьте каплю взбитых сливок!

    Продолжить чтение

    Обороты Easy Apple Spiced.Хрустящее слоеное тесто с яблоками, посыпанными корицей. Вкусно есть в теплом или охлажденном виде с кусочком мороженого! Простой рецепт, недорогой и замораживаемый.

    Продолжить чтение

    Миндальные пирожные. Очень быстрый и легкий рецепт. Вкусная миндальная начинка, завернутая в маслянистое слоеное тесто.

    Продолжить чтение

    Легкие пирожные с вишневым кремом идеально подходят для подачи на чаепитие или просто для себя! Легко сделать и весело для детей, чтобы помочь.

    Продолжить чтение

    Мини-карамельное яблочное пирожное. Восхитительная мини-выпечка с карамелью и яблоками, которую так легко приготовить!

    Продолжить чтение

    Сливочно-сырные батончики с яблоком и клюквой в форме полумесяца. Невероятно простой рецепт с фантастическим вкусом!

    Продолжить чтение

    Чизкейк-батончики с клубникой и серпом.Невероятно простой и легкий рецепт с начинкой из сливочного сыра и клубники, зажатой между слоями теста. Это потрясающий вкус!

    Продолжить чтение .

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*