Драники с колбасой и сыром
В этой коротенькой статье я познакомлю вас с простыми рецептами как приготовить картофельные драники с колбасой и сыром.
Да, может для кого-то это сочетание выглядит неканоничным, кощунственным (добавлять мясосодержащее нечто), но многие люди готовят подобное и даже наслаждаются вкусом.
Самое главное – правильный подбор колбасы. А в чем заключается правильность? В качестве колбасы, мяса в ней должно быть как можно больше!
В зависимости от ваших предпочтений, в драники можно добавлять как вареную, так и копченую колбасу. Опять же, никто не запрещает использовать всевозможные сосиски и сардельки. Главное, чтобы были натуральными, мясистыми.
Рецепты
Быстрые драники с колбасой
Здесь всё просто: в картофельную массу добавляют тертую колбасу, перемешивают и обжаривают.
Ингредиенты:
- Картофель – 4 клубня;
- Яйца – 2 шт.
- Колбаса – 100-130 г.
- Чеснок – 1-2 зубчика;
- Укроп – мелкий пучок;
- Масло для жарки;
- Соль и перец;
Приготовление
- Картофель натереть на терке, поперчить, слегка посолить. Слегка обжамкать его, чтобы вышел лишний сок. Его мы сливаем.
- Вытавливаем или натираем сюда же чеснок, вбиваем яйца. Добавляем рубленый укроп и тертую на крупной терке колбасу.
- Хорошенько вымешиваем, в сковороде нагреваем масло.
- Выкладываем ложкой и разравниваем драники на сковороде. Жарим с обеих сторон минуты по 3-5 до золотистости.
Драники с колбасой и сыром
А это продолжение рецепта выше, но с добавлением сыра. Сыр рекомендую брать полутвердый или твердый, чтобы легко натирался.
- Картофель – 6 шт.
- Яйца – 2 шт.
- Сыр – 220 г.
- Копченая колбаса – 200 г.
- Укроп, зеленый лук – 50 г.
- Мука – 4 ст. ложки;
- Соль – 0,5 ч. ложки;
- Масло для жарки;
Как готовить
Почистить картошку, промыть, натереть на терке. Смешать картофель с сырыми яйцами, солью, мукой, нарезанным укропом и тертой колбасой. Натираем сюда же сыр и энергичными движениями вымешиваем однородную массу.
Всё, жарим в большом количестве раскаленного масла, до золотистой корочки.
Драники с начинкой из колбасы
Это же блюдо называют картофельными колдунами с колбасой. Снаружи вроде бы драник, а внутри сочная колбасная начинка.
Их можно как жарить на сковороде, так и запекать в духовке. Выбирайте то, что больше по душе.
Ингредиенты:
- Картофель – 4 шт.
- Картофельный крахмал или мука – 2-3 ст. ложки;
- Сметана (или майонез) – 1 ст. ложка;
- Варено-копченая колбаса – 200 г.
Готовим пошагово
- Картошку чистим и натираем на терке. Затем хорошенько ее обжимаем, чтобы вышел сок. Избавляясь от ненужной жидкости, мы делаем массу более густой и податливой.
- Перемешиваем картошку с крахмалом и сметаной. Делим всё это «тесто» на 16 равных кусочков. Их мы аккуратно потом расплющим в лепешки.
- Колбасу нарезать кружочками – 8 штук.
- На одну лепешку кладем ломтик колбасы, укрываем сверху второй лепешкой, прижимаем по краям. Делаем то же самое с остальными заготовками.
- Обжарить в массе с двух сторон до румяной корочки.
- Или запечь в духовке при температуре 190-200 градусов 15-20 минут.
Кстати, сюда же можно добавить еще и ломтик сыра!
Советы и заметки
Вкус можно улучшить, добавив в картофельную смесь на выбор: горчицу, сметану, сливки, майонез, соевый соус и даже острый перец.
Дополнительный аромат и некую пикантность внесут: куркума, красный молотый перец, кориандр и базилик.
Это не первая статья о драниках, советую еще заглянуть и сюда:
Видео для полной наглядности как приготовить драники с колбасой и сыром
Картофельные драники с сыром и колбасой – рецепт
Предлагаем вам внести необычную нотку в рацион, приготовив драники с сыром и колбасой. Такие оладушки сытные и питательные, поэтому они великолепно справятся с ролью самостоятельного блюда. Однако это вовсе не значит, что драники нельзя подать к столу в качестве дополнения к основным кушаньям. Не только можно, но и нужно! Ведь они будут сочетаться и с салатами, кашами, мясом, рыбой, и с множеством других блюд.
Драники – блюдо привычное и простое. Но от этого оно не становится менее вкусным аппетитным. А если разнообразить картофельные оладушки дополнительными ингредиентами, то получится новое, оригинальное кушанье.
ВРЕМЯ: 25 мин.
Легкий
Порции: 3
Ингредиенты
- Пшеничная мука – 3 ст.л.;
- Соль 0,5 ч.л.,
- Картофель – 3-4 шт.;
- Колбаса копченая или полукопченая – 100 г;
- Твердый сыр – 60 г;
- Куриное яйцо – 1 шт.;
- Масло растительное без запаха – 35 мл.
- Пперец молотый черный – по предпочтению.
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калорийность: 243 ккал.
Белки: 8,3 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 17 г.
Колбасу для драников можно брать ту, которая нравится вам. Это не обязательно должен быть копченый продукт, просто он придаст оладушкам необычный привкус. По желанию, используйте вареную колбасу. Измельчите продукт с помощью крупной терки или нарежьте маленькими кубиками.
С твердым сыром нужно поступить таким же образом: натереть на терке или нарезать маленькими квадратиками.
Картофельные клубни очистите от кожуры и тщательно вымойте под проточной водой. Измельчите корнеплоды с помощью крупной терки. Получившуюся массу поместите в миску.
В емкость с тертой картошкой отправьте подготовленную ранее колбасу и сыр. Хорошо перемешайте эти ингредиенты теста для драников ложкой.
Вбейте к картофельно-колбасному тесту куриные яйца.
Поперчите и посолите массу. Количество специй варьируйте на свой вкус. Туда же добавьте пшеничную муку.
Хорошо вымешайте картофельное тесто ложкой, добиваясь равномерного распределения всех компонентов.
В сковороду налейте растительное масло. Отправьте жарочную посуду на средний огонь и хорошо разогрейте ее содержимое. В горячее масло выкладывайте небольшие порции картофельного теста, набирая его столовой ложкой. Сразу же быстренько разровняйте лепешку, придав ей аккуратную форму оладушка.
Обжаривайте драники на умеренном огне до появления хрустящей, золотистой корочки с обеих сторон.
Готовые картофельные драники с сыром и колбасой снимите со сковороды, поместив их на бумажное полотенце. Оставьте лепешки там на несколько минут. За это время из них уйдут остатки масла.
Подавайте драники к столу в горячем или теплом виде. Идеальным дополнением к таким оладушкам станет ваш любимый соус. Приятного аппетита!
Советы по приготовлению:
- В тесто для драников можно добавить мелко нарубленную свежую зелень, пропущенный через пресс чеснок и натертый на терке репчатый лук. Первая сделает оладушки более красивыми, второй придаст им пикантность, а третий – сочность.
- Чтобы драники не прилипали к сковороде и не разваливались, жарочную посуду следует очень хорошо раскалить.
Картофельные драники с колбасой рецепт – основные блюда. «Еда»
Куриная грудка 4 штуки
Лук 2 штуки
Сладкий перец 3 штуки
Чеснок 3 зубчика
Овощной бульонный кубик 1 штука
Сыр 100 г
Вода ½ стакана
Сливки ½ стакана
Оливковое масло 2 столовые ложки
Мускатный орех щепотка
Соль по вкусу
Сливочное масло 1 столовая ложка
Молотый черный перец по вкусу
Пышные драники с колбасой » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Я думаю, обычные драники из картошки хоть раз в жизни готовили многие. А пробовали их практически все. Поэтому я предлагаю вам не останавливаться на достигнутом и побаловать себя усовершенствованным рецептом пышных драников с колбасой и зеленью. Думаю, вы согласитесь со мной, что с таким дополнением блюдо получится еще вкуснее и питательнее.
Для рецепта можно использовать любую колбасу, сосиски, сардельки, ветчину или шинку.
Ингредиенты:
картофель 500 г
лук репчатый 1 головка
копченая колбаса100 г
сосиска 1 шт.
мука пшеничная 4 ст. л.
яйцо куриное 1 шт.
свежий укроп 3 веточки
соль по вкусу
перец черный молотый щепотка
прованские травы 0,5 ч. л.
масло подсолнечное рафинированное 100 мл
Число порций: 6Время приготовления: 45 минут
Калорийность рецепта
«Пышные драники с колбасой и зеленью» на 100 г
Калорий
ность 235
ккал
Белки
5
грамм
Жиры
16.5
грамм
Углеводы
16.7
грамм
Для полного наслаждения дополните драники домашней сметаной или чесночным соусом. Конечно, блюдо достаточно калорийное. Но иногда можно побаловать себя вкусненьким. А чтобы не съесть все одному, позовите в гости друзей!
Рецепт приготовления
Шаг 1: Измельчаем лук
Очистим от шелухи белую луковицу. Порежем ее на кусочки и высыплем их в чашу блендера. Измельчим лук в однородную кашицу. Это можно сделать и с помощью терки, но так намного быстрее и удобнее. Да и плакать не придется!
Шаг 2: Трем картофель
Помоем клубни и очистим их от кожуры ножом или овощечисткой. Измельчим картофель на крупной терке. Переложим тертые овощи в глубокую посуду. Если сока слишком много, картофель можно немного отжать.
Сразу добавим в тертый картофель измельченный лук. Он не даст овощам потемнеть и поможет осветлить их, даже если они уже начали менять цвет.
Шаг 3: Добавляем остальные ингредиенты
Вобьем в овощную смесь одно яйцо. Оно поможет скрепить все ингредиенты, чтобы драники хорошо держали форму и не распадались на сковороде.
Добавим просеянную пшеничную муку. Она поможет загустить тесто и сделает его однородным. Чтобы блюдо не было пресным, всыплем соль, сушеные специи и молотый перец. Перемешаем ингредиенты.
Почистим от оболочки колбасу и сосиску. Порежем изделия кубиком среднего размера. Слишком не мельчите, они должны чувствоваться в готовых драниках.
Добавим порезанные колбасу и сосиску в тесто.
Помоем и обсушим укроп. Мелко нашинкуем зелень и добавим ее в полученную смесь. Еще раз все перемешаем и тесто для драников готово.
Шаг 4: Жарим драники
Нагреем на антипригарной сковороде растительное масло. Я обычно использую для этого рецепта подсолнечное масло без запаха. Столовой ложкой выложим на сковороду тесто, формируя круглые изделия небольшого размера.
Обжарим драники до золотистого цвета с двух сторон. Огонь должен быть умеренным, чтобы драники не пригорели, а картофель внутри успел полностью прожариться. С этой же целью не следует делать драники слишком толстыми.
Выложим обжаренные драники на тарелку с бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнее масло.
Шаг 5: Подача
Подавать готовое блюдо будем со сметаной, украсив их колечками зеленого лука. Вкуснее всего драники в горячем виде.
Приятного аппетита!
Драники с колбасой и зеленью — Вкусно дома!
Наверное нет такого человека, который не любил бы драники ( деруны, картофельные оладьи и т.д.)
Готовить их легко и просто, такое блюдо по силам даже начинающей хозяюшке!
Но, как им во всем, здесь тоже есть свои хитрости и секреты! Если вы любите очень хрустящую корочку, то картофель следует натирать соломкой на «корейской» терке либо с помощью кухонного комбайна, а тем, кому нравятся нежные мягкие оладушки, придется поработать ручками и натереть картофель на мелкой терке! Ну и конечно всевозможные добавки в картофельное тесто, которые придают совершенно новый вкус и аромат обычным картофельным оладьям, в данном рецепте я использовала копченую колбасу и зелень, но можно добавлять сыр, болгарский перец, кукурузу….. короче все, что вы любите! Экспериментируйте и у вас все получится!
- Картофель 2300 грамм
- Яйца 4 штуки
- Мука 80 грамм
- Колбаса 150 грамм
- Укроп 30 грамм
- Растительное масло 300 грамм
- Соль, перец по вкусу
Калории: 200 ккал
1. Моем и чистим картофель. Колбасу шинкуем очень тонкой соломкой. Мелко режем зелень.
2. Натираем картофель на терке или с помощью кухонного комбайна
- Мне «помог» мой любимый комбайн, получается тонкая соломка и к тому же ОЧЕНЬ быстро!
3. К тертому картофелю добавляем яйца,
колбасу, зелень, солим и перчим ( можно добавить свои любимые специи
Тщательно перемешиваем и всыпаем муку
Еще раз перемешиваем и получаем картофельное тесто приятно пахнущее копченостями!
4. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и выкладываем картофельное тесто, формируя аккуратные оладушки.
Жарим на среднем (!) огне до румяной корочки снизу.
Переворачиваем и жарим с другой стороны.
P.S. Жарить на сильном огне нельзя, как бы вам не хотелось ускорить процесс, так как драники в таком случае могут просто остаться сырыми внутри!
Поэтому делаем все не торопясь, а пока очередная партия драников жарится на сковороде, можно уже накрывать на стол, нарезать свежие овощи, заваривать чай и доставать из холодильника густую свежайшую сметану….. Ну вот и последний румяный драник снят с горячей сковороды и перекочевал на тарелку!Пришла пора звать домашних и удивлять их вкуснейшими драниками с новым вкусом! Можно подать прям так, огромной горкой на большой общей тарелке……
А можно сервировать каждому отдельно….
У нас получились вкуснющие драники, с ароматом и вкусом копченостей и хрустящей корочкой! Мммммм….. не оторваться….!
Приятного аппетита!
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Драники с колбасой | cook and clean
Предлагаю разнообразить меню и приготовить вкусные драники с колбасой. Готовить будем из обычных продуктов, которые всегда есть в холодильнике каждой хозяйки.
Чтобы драники с колбасой были пышными, добавим один ингредиент, который в обычные драники не добавляется. Этот маленький секрет и сделает наше блюдо более аппетитным.
Колбасу для этих драников можно брать абсолютно любую. Это могут быть как сосиски, так и ветчина. Именно от колбасы и будет зависеть вкус наших драников.
Готовится это блюдо быстро, просто и необычно.
Как приготовить «Драники с колбасой» пошагово с фото в домашних условиях
Картофель, лук, морковь и чеснок измельчаем на терке. В небольшую мисочку откладываем три столовые ложки измельченного картофеля, добавляем в него дрожжи и хорошо все перемешиваем. Это и есть тот самый главный рецепт, который придаст пышность и объем нашему блюду.
Дрожжи хорошо перемешиваем и отправляем все обратно в общую массу с картофелем. все хорошо перемешиваем.Колбасу нарезаем на небольшие кубики. Любую любимую зелень шинкуем мелко. Я обычно добавляю и укроп, и петрушку.
К измельченной картошке добавляем куриные яйца, все солим, перчим по вкусу. Что касается яиц, то их можно добавить и больше. Блюдо от них станет только вкуснее. все хорошо перемешиваем.
В картофельную массу добавляем начинку и муку. Муку добавляем постепенно, смотрим на консистенцию. Всё зависит от того, какой был картофель и сколько жидкости от него получилось.
Все хорошо перемешиваем. Тесто должно получиться по консистенции густой сметаны.Тесто накрываем крышкой или полотенцем и оставляем в покое минимум на 15 -20 минут. Это нужно для того, чтобы дрожжи начали работать.
Затем хорошо разогреваем сковороду и жарим драники обычным способом. Столовой ложкой выкладываем получившееся тесто на сковороду с растительным маслом.Как только одна сторона подрумянится, переворачиваем на другую сторону и снова жарим до румяной корочки.
Драники с колбасой готовы. Подаем их со сметаной.
Рецепт драников из картошки и колбасы
Ингредиенты
Картофель – 640 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Колбаса вареная – 160 г
Сыр твердый – 80 г
Мука пшеничная – 4 ст.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Масло подсолнечное – для жарки
- 155 кКал
- 40 мин.
- 40 мин.
Фото готового блюда
Видео рецепт: Картофельные драники с колбасой и сыром
Пошаговый рецепт с фото и видео
Картофельные драники с колбасой и сыром – аппетитное блюдо к домашнему обеду или ужину. Оладки из картофеля довольно сытные, особенно если добавить колбасу и сыр. Причем количество колбаски и сыра можно варьировать в зависимости от своих предпочтений. Блюдо готовится очень быстро, а съедается еще быстрее – прямо из сковородки.
Для приготовления картофельных драников с варёной колбасой и сыром возьмите следующие продукты.
Колбасу можно использовать как вареную, так и копченую. В любом случае её нужно или мелко нарезать, или натереть на терке.
Твердый сыр натрите таким же образом, используя крупную терку.
Очистите картошку от кожуры, промойте и натрите на такой же терке.
К измельченной картошке добавьте вареную колбасу и натертый сыр. Все ингредиенты перемешайте.
Добавьте куриное яйцо, пшеничную муку, соль, молотый черный перец. Перемешайте.
В сковороду налейте подсолнечное масло. Хорошо разогрейте. Выложите ложкой небольшие порции картофельной массы. Разровняйте ложкой. Обжарьте на умеренном огне до румяной корочки с обеих сторон.
Обжаренные оладки выложите на бумажные салфетки, чтобы впиталось лишнее масло. Картофельные драники с колбасой и сыром готовы.
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 6 шт.
Ингредиенты
Как приготовить картофельные драники с колбасой
Золотистые картофельные драники — это блюдо, у которого огромное количество поклонников не только на родине, но и в других странах. Сегодня мы будет готовить вариант драников с колбасой, которые один мой знакомый назвал «идеальным блюдом для холостяков».
Действительно, такие продукты как картофель, колбаса, лук и масло можно купить в любом магазине, да и блюдо само по себе настолько простое вкусное и быстрое, что особых кулинарных навыков от повара не требует.
Тем не менее, я рекомендую попробовать драники с колбасой не только холостякам, но и людям семейным, это правда так вкусно, что ваши близкие наверняка оценят!
Как приготовить «Драники с колбасой» пошагово с фото в домашних условиях
Подготовьте необходимые ингредиенты для драников с колбасой: картофель, варёную колбасу, яйцо, лук, муку, перец, соль и растительное масло для жарки.
Картофель натрите на тёрке, добавьте измельчённый лук. Я для этих целей использую кухонный комбайн с насадкой «крупная тёрка».
Немного отожмите картофельную массу от лишнего сока, затем добавьте в неё яйцо, муку соль, перец и нарезанную небольшими, тонкими полосками колбасу. Муки указано примерное количество, так как оно зависит от сорта картофеля и сорта самой муки, главное, чтобы масса для драников схватилась и не разваливалась при обжаривании. Но и перекладывать муки не стоит, иначе получатся оладьи.
Перемешайте массу. При желании можно добавить в неё зелень, я, например, люблю порубить туда свежий розмарин.
На разогретом масле обжаривайте драники с 2 сторон по несколько минут, до золотистого цвета. Затем можно выложить их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
Драники с колбасой готовы, подавайте их тёплыми со сметаной и зеленью.
- Подготовка
- 5 Минут
- Время готовки
- 50 Минут
Многие хозяйки, наверняка, согласятся с тем, что в каждое, даже самое простое блюдо можно внести некую изюминку и сделать тем самым его еще более вкусным, а иногда и еще более красивым. Это касается и всеми любимых картофельных драников или дерунов. Классический рецепт драников всегда можно немного «отрепетировать» на свое усмотрение, добавив те или иные продукты. Вкусными получаются картофельные драники с колбасой, сыром, грибами, свежей зеленью и овощами, и, конечно же, с мясом и фаршем. Сегодня вам хочу предложить рецепт картофельных драников с копченой колбасой, но вполне для этого рецепта подойдет и вареная колбаса.
- Картофель – 5-6 шт.,
- Зеленый лук – 50 гр.,
- Колбаса копченая – 150 гр.,
- Яйца – 1 шт.,
- Мука – 3 ст. ложки,
- Подсолнечное масло,
- Соль и специи
Картофельные драники с колбасой — рецепт
Перед тем, как готовить картофельные деруны, картофель следует помыть и очистить от кожуры. Подготовленный таким образом картофель необходимо натереть на терке. В этот раз я решила сделать картофельные драники наподобие швейцарских рёшти. Как и во время приготовления решти, картофель нужно натереть на крупной терке. Идеально для этих целей подойдет терка для корейской моркови. Итак, натираем картошку на терке.
Копченую колбасу нарежьте кубиками, как для салата Оливье.
Помойте и мелко нарежьте перья зеленого лука.
В миску с тертой картошкой добавьте лук и колбасу.
Картофельную массу для драников хорошо перемешайте.
Теперь добавьте муку, соль и специи.
Перемешайте массу еще раз.
Теперь, когда она готова, можно приступить к непосредственной жарке. После того, как сковорода с маслом хорошо прогреется, выложите столовой ложкой картофельную массу в виде небольших лепешек.
В отличие от дерунов, приготовленных из пюреобразной массы, такие драники очень хорошо держат форму и не разваливаются во время переворачивания. Как только увидите, что низ драников стал золотистым, сразу переверните их.
Как и прочие виды оладий, во время жарки они впитывают в себя много масла, поэтому перед подачей их рекомендуется выкладывать на застеленную салфетками тарелку, чтобы таким образом избавится от лишнего жира. Картофельные драники с колбасой, рецепт с фото которых мы рассмотрели, подавайте горячими со сметаной или сметанным соусом.
Картофельные драники с колбасой. Фото
Не менее вкусными получаются и драники из картофеля с начинкой из колбасы. Рецепт приготовления схож по своей сути на рецепт драников с фаршем. Кстати, получается не менее вкусно, чем с мясом. Отличный выход из ситуации, когда фарша дома, как назло, не оказалось.
- Картофель – 6-7 шт.,
- Куриные яйца – 1 шт.,
- Черный молотый перец – щепотка,
- Соль – по вкусу,
- Мука – 4 ст. ложки,
- Вареная колбаса – 300 гр.,
- Лук репчатый – 1 шт.,
- Растительное масло.
Очистите картофель и лук от кожуры. Овощи разрежьте на несколько частей. Сложите их в чашу блендера. Перетрите до состояния пюре. Картофельную массу переложите в миску. Добавьте к ней яйцо, муку, черный молотый перец, соль. Массу перемешайте. Колбасу нарежьте достаточно крупными кусочками, выложите е в чашу блендера и тоже измельчите. Прогрейте сковороду с подсолнечным маслом.
Выложите на нее ложкой в виде небольших лепешек картофельную массу. Сверху положите начинку из колбасы. Прикройте колбасу слоем картофеля. Убавьте огонь. Как только низ картофельных оладий схватится (поджариться), осторожно переверните драники с колбасой. Не мене вкусной получается и картофельная запеканка с ветчиной и сыром.
Рецепт запеканки для завтрака с блинами с колбасой и сыром | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
4 столовые ложки несоленого сливочного масла, при необходимости и для смазывания формы для запекания.
1 3/4 стакана универсальной муки
1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
1 чайная ложка пищевой соды
4 столовые ложки сахара
Кошерная соль
1 3/4 стакана пахты
7 больших яиц
2 чашки пополам
1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
8 унций предварительно приготовленных колбасных котлет для завтрака, раскрошенных
250 г острого белого сыра Чеддер, тертого
4 нарезанных лука
Чистый кленовый сироп для подачи (по желанию)
Рецепт пикантных колбасных блинов | Все рецепты
Оладьи с пикантной колбасой
Порций по рецепту: 8
калорий: 440.5
% дневная стоимость *
белок: 18,8 г 38%
углеводы: 54.1 г 17%
пищевые волокна: 1,8 г 7%
сахара: 4.9 г
толстый: 15,9 г 24%
насыщенный жир: 5.9 г 29%
холестерин: 86,3 мг 29%
витамин а ме: 234IU 5%
эквиваленты ниацина: 8.8 мг 68%
витамин b6: 0,2 мг 14%
Витамин С: 1.6 мг 3%
фолиевая кислота: 127,3 мкг 32%
кальций: 306.7 мг 31%
утюг: 4 мг 22%
магний: 33.6 мг 12%
калий: 375,5 мг 11%
натрий: 1158.3 мг 46%
тиамин: 0,8 мг 83%
калории из жира: 142.7
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Слайдеры для колбас, яиц и сырных блинов
Сначала мы с мужем связались из-за нашей любви к ленивым воскресеньям, проведенным за просмотром футбола НФЛ и … завтраком.Две совершенно разные любви, которые мы в конечном итоге объединили в небольшую традицию выкатывания из постели в 11:45, когда у нас было достаточно времени, чтобы накормить кастрюлю кофе и несколько вкусных яиц, ветчины и английских кексов на сковороде перед едой полдень игра началась. Это была тяжелая жизнь.
Теперь, когда у нас есть малыш и дошкольник, которые не понимают концепции сна, у нас есть завтрак, уроки плавания, закуски, пробежка по Costco и обед, и мы готовы спать к полудню.О, как меняется жизнь, когда у тебя появляются дети!
Когда мы просим детей позавтракать, мы всегда отвечаем «блины и яйца» с ветчиной, ломтиками сыра и фруктами. Каждый. Одинокий. Выходные. Пока дети едят все по отдельности, можете поспорить, что мы с мужем, как и мы, любители сладких и соленых блюд, готовим на завтрак несколько зловонных самми.
Вы просматриваете их прямо сейчас в виде слайдера. Мини-бутерброды намного веселее, и они просто милые 🙂
Название игры для этих слайдеров с сосисками, яйцами и сырными блинами — настраивать по своему вкусу.Я быстро приготовил партию домашних блинов, потому что на днях я был на кухне, но не стесняйтесь использовать коробочную смесь. В качестве яичного компонента я использовал яичные белки, потому что мы покупаем их оптом в Costco (помните, что мы едим омлеты из яичного белка на ужин МНОГО), но вы можете использовать и обычные яйца. В качестве мяса я использовал вегетарианские котлеты с колбасой с фермы Morningstar, потому что они на вкус как настоящие, и я за способы прокрасться побольше овощей. Но ветчина, бекон, индейка, курица… дерзайте, что хотите! В качестве сыра я использовала настоящий и удивительно острый сыр гауда, который мой муж привез из поездки в Нидерланды.Но опять же, не стесняйтесь использовать все, что у вас есть под рукой. И, наконец, налейте на это немного кленового сиропа. Это просто должно произойти, если вы хотите сладко-пикантный вкус.
Если вы можете насладиться этими маленькими самми на выходных после того, как вы выспались после звездных и непрерывных 9 часов сна, я вам полностью завидую. Но, судя по опыту, они будут иметь такой же вкус, если вы спите 3 часа, потому что ваш двухлетний ребенок начал выпрыгивать из своей кроватки несколько раз за ночь.** зевеннннн **
Ползунки для колбас, яиц и блинов
Автор: Криста
Количество порций: 16 ползунков
Ингредиенты
Блинчики!
- 1 ½ стакана универсальной муки
- 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
- ¼ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки корицы
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- 1 столовая ложка меда
- 2 яйца
- 1 чашка молока Vanilla Almond Breeze)
Яйца!
- 1 ½ стакана яичных белков, разделенных на части
- ¼ чайной ложки соли
- посыпка перцем
Колбаса, сыр и сироп!
- 8 колбасных котлет (я использовал котлеты Morninstar Farms и разрезал их пополам), нагретых в соответствии с инструкциями на упаковке
- 16 маленьких тонких ломтиков вашего любимого сыра, всего около 7 унций (я использовал гауда)
- Чистый кленовый сироп (необязательно)
Инструкции
- В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и корицу до однородности.В небольшой миске взбейте ванильный экстракт, мед, яйца и молоко до однородности. Вылейте влажные ингредиенты в сухие. Перемешивайте, пока жидкое тесто не смешается. Добавьте столовую ложку или две молока, если вам нравятся более жидкие блины.
- Обрызгайте большой сотейник или сковороду кулинарным спреем и доведите до среднего огня. Выложите на сковороду или сковородку порции теста по 1 ст.л. Готовьте блины примерно по 1 минуте с каждой стороны или до тех пор, пока они не приготовятся по своему вкусу. Блины выложить на тарелку и отставить.
- В миске взбейте яичные белки с солью и перцем. Вылейте половину смеси в большой сотейник (можете использовать тот же самый) на среднем огне. Яичные белки варить с одной стороны 2-3 минуты. Затем переверните яичные белки большой лопаткой и готовьте с другой стороны в течение минуты. У вас должна получиться одна большая котлета из яичного белка. Отложите в сторону. Вылейте в кастрюлю вторую половину смеси и готовьте так же. Используя нож или нож для пиццы, разрежьте каждую лепешку примерно на 8 маленьких кусочков.
- Чтобы собрать ползунки, сверху на 16 блинчиков положите по кусочку яичного белка, ½ котлета из колбасы и ломтика сыра. Сверху выложите на каждый слайдер еще один блин. Сбрызните кленовым сиропом и / или окуните слайдер в небольшую боковую порцию сиропа.
Примечания
Размер порции: 1 слайдер (кленовый сироп в комплект не входит)
Информация о питании (на порцию) с сайта Caloriecount.about.com
Калорийность: 164 Жиры: 6,5 г Углеводы: 12,4 г Клетчатка: 0,9 г Белки: 13,3 г Сахар 1,7 г Натрий: 327 мг
Баллов для следящих за фигурой (рассчитано на сайте участника)
WW: 4 балла плюс
3.2,2925
Овсяная каша, запеченная с арахисовым маслом, бананом и беконом
Спагетти, сквош и фриттата с фрикадельками
Самоа Смузи для завтрака
Юго-западные чашки для запеченных яиц
Салат из спаржи, клубники и киноа капрезе
Киш из итальянской мускатной тыквы
Булочки с морковным пирогом
Банан, Кокос, Кешью, Гранола
Рецепт запеканки на завтрак с блинами с сыром и колбасой
Шаг 1
Сливочное масло для формы для выпечки площадью 8 дюймов; отложить.Положите 3 столовые ложки сливочного масла в небольшую миску или мерную емкость, подходящую для использования в микроволновой печи; микроволновая печь от 30 секунд до 1 минуты, чтобы растопить масло.
Взбейте в большой миске муку, разрыхлитель, пищевую соду, 3 столовые ложки сахара и 1/2 чайной ложки соли. В отдельной небольшой миске взбейте пахту, 2 яйца и топленое масло. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте, пока они не смешаются.
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием или сковородку на среднем огне.Растопите в сковороде немного оставшейся 1 столовой ложки сливочного масла. Работая порциями, вылейте тесто по 1/4 стакана в сковороду и готовьте, пока дно не станет золотисто-коричневым, а на верхушках не появятся маленькие пузырьки, 2–3 минуты. Переверните и готовьте до золотистого цвета с других сторон около 2 минут. Если блины подрумянились слишком быстро, убавьте огонь до средне-слабого. Готовые блины переложить на тарелку. Повторяйте до тех пор, пока не будет использовано все тесто, при необходимости добавляя больше масла в сковороду. (У вас должно быть не менее 12 блинов.
Взбейте половинки, оставшиеся 5 яиц, оставшуюся 1 столовую ложку сахара, перец и 1/4 чайной ложки соли в большой миске.
В подготовленную форму для запекания посыпать черепицей половину блинов. Посыпать половиной колбасы, посыпать половиной сыра и зеленым луком. Равномерно полейте оладьи половиной яичной смеси. Повторите то же самое с оставшимися блинами, колбасой, сыром, зеленым луком и яичной смесью. Накройте форму полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 8 часов или на ночь, чтобы блины пропитались заварным кремом.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Снимите пластиковую пленку, слегка накройте запеканку фольгой и запекайте в течение 30 минут. Откройте крышку и продолжайте выпекать, пока не станет золотисто-коричневого цвета, заварной крем застынет, а центр станет твердым, но упругим, еще примерно 30 минут. Дайте остыть за 15 минут перед подачей на стол. Подавайте теплым с кленовым сиропом, если хотите.
1 | Разогрейте духовку до 350 °. |
2 | Подготовьте формы для выпечки, слегка сбрызнув их антипригарным спреем. |
3 | Приготовьте котлеты с сосисками на плите, слейте воду и отставьте. |
4 | Нарезать ломтики сыра круглой формочкой для печенья и отложить в сторону. |
Блины: | |
1 | Смешайте смесь для блинов с водой и перемешивайте, пока не исчезнут большие комочки.Не взбивать и не перемешивать. Дать постоять 1-2 минуты, чтобы он загустел. |
2 | Зачерпните тесто в сковороде для сэндвичей Wilton, заполнив каждую полость на ¾. На каждый слайдер для сэндвичей понадобится 2 блина. |
3 | Выпекать 8-10 минут или пока края не станут коричневыми. |
Яйца: | |
1 | Взбейте яйца и воду. По желанию добавьте соль и перец. |
2 | Вылейте яйца в противень для сэндвичей Wilton, равномерно распределив яйца по шести отдельным полостям. |
3 | Выпекать 10-15 минут или пока яйца не застынут. |
Слайдеры для колбас и яичных блинов
ингредиенты
Для блинов:
1 чашка порошкообразной смеси для блинов1/2 стакана молока
1 яйцо
1 чайная ложка ванили
1 чайная ложка разрыхлителя
2 столовые ложки сахара
1 столовая ложка растительного масла
Для начинки сэндвичей:
8 Jones Dairy Farm Золотисто-коричневые котлеты с курицей или индейкой4 яйца
Соль, перец по вкусу
1 столовая ложка сливочного масла
1/4 зеленого перца, нарезанного мелкими кубиками
1/2 помидора рома, мелко нарезанного кубиками
8 кусочков желаемого сэндвич-сыра
Помидор, нарезанный
Авокадо без косточек и нарезанный ломтиками
НАПРАВЛЕНИЯ
Смешайте все ингредиенты для блинов в миске среднего размера.Нагрейте сковороду до среднего огня и сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Вылейте 2 столовые ложки теста на блин на разогретую сковороду. Когда края станут золотисто-коричневыми и в блинах появятся пузыри, переверните блины на другую сторону. Готовьте примерно одну минуту после переворачивания и снимите с огня. Повторяйте, пока тесто не исчезнет. Готовые блины отставить в сторону и согреться.Пока готовятся блины, нагрейте колбасные котлеты Jones Dairy Farm в сковороде на среднем огне в течение 6-8 минут, периодически переворачивая.Отложите и согрейте.
В маленькой миске взбить яйца, посолить и поперчить. Разогрейте сковороду, используемую для колбас, до среднего огня. Растопить масло и добавить помидоры и перец. Обжарьте овощи 1-2 минуты, часто помешивая. Уменьшите огонь до средне-слабого и полейте овощи яйцами. Готовьте примерно 5-7 минут, осторожно приподнимая края и опрокидывая сковороду так, чтобы сырое яйцо сверху переместилось вниз. Накройте сковороду крышкой, чтобы приготовить сверху яйца. Когда яйца приготовятся, снимите с огня и разрежьте на 8 частей; используйте верхнюю часть стакана или круглую формочку для печенья для округлой формы.
Соберите ползунки из двух блинов, пирожка с колбасой, яйца, ломтика сыра и, если хотите, дополнительных помидоров и авокадо. Подавать в теплом виде с кленовым сиропом.
По желанию, сыр можно добавить к яйцам в сковороде после приготовления. Накройте фольгой и нагревайте еще 1-2 минуты на слабом огне, чтобы сыр расплавился.
Колбаса, яйца и сироп в смеси ~ простые сладкие рецепты
Делиться — это забота!
Вы когда-нибудь хотели, чтобы на тарелке с завтраком было всего понемногу, завернутое в блины? Эти оладьи сочетают в себе тесто для блинов, колбасу, яйца и даже сироп.Поджарьте эти любимые сытные завтраки на сковороде и наслаждайтесь!
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт в Pinterest!
Эти оладьи идеально подходят для тех, кто хочет попробовать на завтрак что-то необычное.
Блины Все
Мы часто заранее готовим партию омлета и колбасы в начале недели, чтобы мои мальчики могли быстро разогреть свой выбор вариантов завтрака ранним школьным утром.
Таким образом, «Все блинчики» станут приятным сюрпризом на выходных и забавным способом израсходовать «остатки» готовых блюд для завтрака, которые вы, возможно, приготовили ранее на этой неделе.
Ваши оладьи действительно могут быть такими, какими вы хотите их видеть, и каждый раз, когда вы их готовите, они могут быть разными! Просто используйте то, что у вас есть под рукой, или то, что больше всего нравится вашей семье.
Ниже используются партнерские ссылки.
Как приготовить все блины:
- Приготовьте ваши любимые смеси.Например, бекон, сосиски и яичница.
- Добавьте свои любимые завтраки в тесто для блинов.
- Добавьте дополнительные начинки, например, нарезанный кубиками лук, тертый сыр, сироп или другие любимые блюда.
- Затем выложите приготовленное тесто для блинов прямо на разогретую сковороду и приготовьте блины!
Часто задаваемые вопросы о приготовлении блинов:
Q: Могу ли я добавить другие смеси к своим блинам?
A: Конечно! Вот некоторые из наших рекомендуемых микшеров:
- Бекон
- Колбаса
- Яичница
- Лук нарезанный кубиками
- Тертый сыр
- Сироп
Что еще вы бы выбрали для добавления?
Q: Как приготовить все блины?
A: Мой любимый способ приготовить классический микс для блинов — на электрической сковороде.Он такой простой и может приготовить сразу несколько блинов. Разогрейте сковороду до желаемой температуры перед добавлением смеси в сковороду, чтобы приготовить ее равномерно. Еще можно приготовить блины на плите.
Q: Какую смесь для блинов вы используете?
A: Я люблю этот рецепт домашних блинов! Это намного лучше, чем смеси, купленные в магазине, и его действительно легко приготовить. Я смешиваю сухие ингредиенты в большом количестве, что избавляет от напряженного утра.
Не бойтесь экспериментировать и делиться своим опытом в комментариях, чтобы помочь другим, у которых может возникнуть тот же вопрос.
Если вам нравится этот рецепт блинов, потратьте несколько минут на просмотр этих рецептов завтрака, которые вам также понравятся:
Подключайтесь к Simple Sweet Recipes на своем любимом социальном канале
, чтобы получить больше рецептов!
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter
Блины с колбасой, яйцом и сиропом
Доходность:
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Вы когда-нибудь хотели, чтобы на тарелке с завтраком было всего понемногу, завернутое в блины? Эти оладьи сочетают в себе тесто для блинов, колбасу, яйца и даже сироп.Жарьте эти сытные блюда на сковороде и наслаждайтесь!
Состав
- 1 партия вашего любимого теста для блинов
- 4 яйца, омлет
- 1 чашка жареной колбасы, нарезанной кубиками
- ¼ стакана кленового сиропа
Инструкции
- Добавьте предварительно приготовленную колбасу и яйца в приготовленное тесто для блинов и осторожно перемешайте. Сбрызните кленовым сиропом и слегка размешайте до однородности.
- Готовьте на сковороде для блинов или на смазанной маслом сковороде на среднем огне, перевернув один раз.
- Подавайте сразу же или дайте остыть и храните в морозильной камере на потом. При нагревании после замораживания положите в микроволновую печь или тостер и наслаждайтесь!
Рецепт адаптирован из:
.