Торты рецепты простые и вкусные в домашних условиях ФотоРецепт.ru
Домашний торт — это лакомство, которое любит и ждёт вся семья. Но не всегда хочется долго колдовать над сладким угощением у пышущей жаром духовки. А потому пришло время вспомнить рецепты простых тортов, приготовленных в обыденных домашних условиях.
В рецепте, представленном ниже, простые ингредиенты для крема и коржей. По желанию вы можете добавить какао и получить шоколадный бисквит или разнообразить торт имеющимися в наличии фруктами и орехами или просто смазать коржи кремом без излишеств.
СОДЕРЖАНИЕ
Ингредиенты:
для кожей:для крема:
Как приготовить простой домашний торт
1. 4 яйца помыть и разбить в глубокую чашку. Достаньте сливочное масло и сгущенку для крема и оставьте при комнатной температуре.
2. Взбить яйца.
3. Добавить сахар, перемешать до растворения.
4. В сметану засыпать 1 чайную ложку соды. Важно сделать именно так, а не засыпать соду непосредственно в тесто. Сода погасится в сметане. Перемешать.
5. Влить сметану в чашку к сладкой яичной смеси.
6. Хорошо перемешать венчиком до однородной массы.
7. Засыпать муку, постепенно, перемешивая.
8. Тесто для коржей готово, дайте ему расстоятся 10 минут. Далее можно разделить его на три части и в каждую из них добавить разные ингредиенты (какао, орехи, мягкие фрукты).
9. Для наглядности, мы сделали один корж с какао, примерно 2 ст.л какао порошка на 1/3 всей массы теста.
10. В другую часть теста добавили предварительно обжаренные и измельченные скалкой грецкие орехи. Орешки обжариваются на сковороде без масла, периодически перемешивая до появления румянца.
11. Противень смазываем растительным маслом. Хорошо если у вас лист с ровной поверхностью, у меня только с выемками, поэтому коржи получаются не ровными.
12. Выливаем тесто. Напомню, мы разделили его на три части. Вы по своему усмотрению, можете разделить на 2-4 части и добавить разные ингредиенты или оставить тесто без изменения. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 10-15 минут. Коржи выпекаются быстро, ориентируйтесь по функциональности своего духового шкафа.
13. Первый бисквит готов.
14. Снимаем с листа и оставляем остужаться. Затем по желанию можно разрезать корж вдоль на две равные части, чтобы слои в готовом торте были тонкими.
15. Таким же образом выпекаем шоколадный корж.
16. А затем ореховый.
17. Крем готовим, смешивая сгущенку и сливочное масло. Подробно способ приготовления этого крема смотрите здесь.
18. Собираем торт. Выкладываем коржи, смазывая их кремом.
19. Можно проявить фантазию и к примеру, выложить ломтики банана на один из слоев.
20. Верхний слой также смазываем кремом и бока торта тоже. Сверху можно посыпать орешками или измельченным песочным печеньем. Дайте торту постоять минимум 1 час, чем дольше тем лучше, чтобы он пропитался (на фото кусочек торта сразу после приготовления).
Вкусный домашний торт готов
Приятного аппетита!
Домашний торт «Коровка»
Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:
• 1 стакан грецких орехов
• 250 гр. сахара
• Банка сгущённого молока
• 250 гр. сметаны
• 6 столовых ложек пшеничной муки
• 2 яйца
• ¼ чайной ложки соды
Для приготовления теста необходимо смешать яйца, сахар, сметану, муку и соду погашеную уксусом. Раскатайте тесто на коржи и выпекайте в духовке, при выставленной температуре в 200 градусов, в течение 20 минут.
Для приготовления крема необходимо смешать сгущённое молоко и мелко порезанные грецкие орехи. Промажьте каждый корж кремом и сложите друг на друга.
Можно подавать!
Домашний шоколадный торт с орехами
Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:
• 300 гр. темного шоколада
• 200 гр. сливочного масла
• 75 гр. пшеничной муки
• 3 яйца
• 100 гр. белого шоколада
• 75 гр. фундука
Шоколад поломать на кусочки и растопить. Затем добавить масло и нагревать, пока масло полностью не растает.
Сахар с яйцами необходимо взбить, медленно добавляя смесь масла и шоколада. Поставьте немного охладиться. Затем добавьте рубленый фундук, муку и стружку белого шоколада. Перемешайте.
Полученную смесь вылейте в форму для запекания, с выложенным на дне пергаментом. Далее нужно отправить в предварительно разогретую духовку и выпекать 25-30 минут при выставленной температуре в 190 градусов.
Простой торт с орехами из печенья
Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:
• 1 банка сгущённого молока
• 1 стакан орехов. Орехи выбираются исходя из личных предпочтений
• Какао-порошок по вкусу
Печенье помещается в полиэтиленовый пакет и измельчается. Для этого можно использовать скалку. Получившееся масса пересыпается в глубокую миску, туда же добавляется какао, измельчённые орехи и сгущённое молоко. Все перемешивается до однородной консистенции и выкладывается в застеленную фольгой форму, выравнивается и убирается в холодильник на один час. Сверху, желательно, тоже прикрыть фольгой.
Домашний торт «Зебра»
Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:
• 2 стакана пшеничной муки
• 5 яиц
• 1 стакан сметаны
• 200 гр. сливочного масла
• 2 столовые ложки какао-порошка
Сахар необходимо взбить с яйцами, до образования белой пены. Туда же добавляется мука, сода, растопленное сливочное масло и сметана. Все тщательно перемешивается.
Получившееся тесто разделите на одинаковые части. В одну насыпьте две столовые ложки какао, а в другую столько же муки. Перемешивайте, пока не останется комочков. Консистенция теста должна походить на густую сметану.
Форму для запекания смажьте маслом. В середину, поочередно, не большими порциями, влейте тесто и отправляйте в духовку, предварительно разогрев её до 200 градусов. Такой торт выпекается около 30 минут.
Простой рецепт домашнего торта из печенья с творогом и изюмом
Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:
• 500 гр. печенья «Юбилейное» или «Топленое молоко»
• 450 гр. творога
• 150 гр. сливочного масла
• 250 гр. сахарного песка
• 50 гр. светлого изюма без косточек
• 2 столовые ложки какао-порошка
• 50 гр. грецких орехов (На самом деле можно взять любые)
• 250 мл. молока
Используя блендер, смешайте мягкое сливочное масло с сахаром до образования однородной густой смеси и, продолжая смешивание, начинайте добавлять понемногу творог.
В одну часть добавьте просеянное какао и хорошо перемешайте. Следите чтобы не осталось комочков.
Во вторую часть добавьте пропаренный изюм и перемешайте. Для этого изюм нужно тщательно перебрать и помыть, затем минут на 10 залить кипятком. После слить воду и просушить бумажным полотенцем.
Для придания торту нужной формы, лучше взять большую плоскую тарелку. Каждое печенье макается в стакан с молоком и выкладывается одним слоем на дно тарелки. Кстати, сама тарелка может иметь любую форму.
Не стоит смачивать печенье слишком долго, так как оно может размокнуть и потерять форму.
Верхний слой украшается орехами. Для этого их можно измельчиться в блендере, порубить ножом или потолочь скалкой. Кроме орехов, верхний слой можно украсить тертым шоколадом.
Поставьте торт в холодильник на 4 часа, чтобы он хорошо пропитался и его можно было подавать к столу.
Творожный торт на сковороде
Для приготовления теста понадобятся следующие ингредиенты:
• 280 гр. пшеничной муки
• 250 гр. творога
• Яйцо
• 120 гр. сахара
• Чайная ложка разрыхлителя
Для приготовления крема понадобятся следующие ингредиенты:
• 500 мл. молока
• Яйцо
• 120 гр. сахара
• 2 столовые ложки муки
• 200 гр. сливочного масла
• Щепотка ванилина
Чтобы приготовить крем, необходимо взять глубокую чашку или кастрюлю и смешать муку, сахар и щепотку ванилинах. Добавьте в смесь яйцо. Влейте 100 мл. молока и хорошенько перемешайте, до получения однородной консистенции. Теперь долейте остатки молока, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки.
Поставьте полученную смесь на медленный огонь и, постоянно помешивая, доведите до кипения. Как только крем закипит, уберите его с огня и дайте полностью остыть. После этого добавьте сливочное масло и хорошо взбейте. У вас должна получиться однородная и нежная консистенция.
Коржами можно заняться пока остывает крем. В глубокой тарелке смешайте яйцо и сахар. Смешивать можно в ручную, а можно воспользоваться миксером. При использовании последнего, тесто получится более однородным и нежным.
Когда процесс взбивания подойдет к концу – добавляйте творог и ещё раз взбейте. Если хотите, то творог можно перетереть его через сито.
В несколько этапов введите муку. Должно получиться густое однородное тесто. Возможно муки нужно будет не много подбавить.
Получившееся тесто разделите на восемь одинаковых частей.
Раскатайте корж и с помощью тарелки нужного диаметра, вырежьте круг. На разогретой сухой сковороде обжарьте корж с обеих сторон до золотистого цвета. На это уйдёт около минуты. По этой технологии обжариваем и оставшиеся семь коржей.
Из остатков-обрезков текста формируется ещё пару коржей, которые в дальнейшем так же обжариваются и после остывания перемалываются в блендере.
Коржи выкладываются на тарелку и каждый промазывается кремом. Крема требуется примерно по две столовые ложки на корд. Верхний корж и бока также смазываются. Готовый корж посыпается крошкой и убирается в холодильник на 4 часа.
Видео рецепт “Домашний торт Наполеон”
Домашние торты: 7 рецептов
Муравейник из печенья
Ингредиенты:
- печенье — 500 г;
- сливочное масло — 100 г;
- грецкие орехи — 150 г;
- сгущенное молоко — 1 банка;
- мак — 2 ст. л.
Способ приготовления
Руками разламываем печенье на небольшие кусочки. Взбиваем миксером масло и сгущенку комнатной температуры. Продолжение рецепта — тут.
Медовик с заварным кремом
Ингредиенты:
- мед — 2 ст. л.;
- сахар — 2 стакана;
- молоко — 1,5 стакана;
- сода — 2 ч. л.;
- сливочное масло — 400 г;
- яйца — 4 шт.;
- мука — 3 стакана.
Читайте продолжение рецепта здесь.
Торт «Рыжик»
Ингредиенты:
- мука — 500 г;
- сахар — 200 г;
- яйца — 2 шт.;
- мед — 100 г;
- сливочное масло — 300 г;
- сода — 2 ч. л.;
- сгущенное молоко — 400 г.
Как приготовить торт «Рыжик» смотрите тут.
Сметанный торт с печеньем и бананом
Ингредиенты:
- печенье — 340 г;
- банан — 3 шт.;
- сметана — 400 г;
- желатин — 25 г;
- сахар — 150 г;
- ванилин — 0,5 г.
Способ приготовления
В кипятке растворяем желатин. Ломаем печенье на кусочки, бананы нарезаем. Разъемную форму для торт застилаем пищевой пленкой. Чтобы узнать продолжение рецепта, читайте здесь.
Торт Спартак
Ингредиенты:
- сливочное масло – 100 г;
- яйца – 6 шт.;
- какао – 225 г;
- мука – 1 кг;
- сахар – 550 г;
- сметана – 600 мл;
- йогурт – 100 мл;
- сахарная пудра – 200 г;
- кофе молотый – 7 г;
- сок апельсина – 50 мл;
- ром – 20 мл;
- сливки – 100 мл.
Читайте здесь, как приготовить торт Сапартак.
Торт со сгущенкой
Ингредиенты:
- печенье — 500 г;
- изюм — 100 г;
- грецкие орехи — 1 стакан;
- какао-порошок — 10 г;
- сметана — 4 ст. л.;
- сахар — 4 ст. л.;
- сгущенное молоко — 1 банка.
Способ приготовления
Смешиваем в кастрюле сметану, сахар и какао. Ставим кастрюлю на огонь и варим крем, постоянно помешивая примерно 3-4 минуты, чтобы он хорошо разогрелся, но не закипел. Продолжение рецепта читайте по ссылке.
Пражский торт
Ингредиенты:
- сахар — 1 стакан;
- яйца — 3 шт.;
- сметана — 1 стакан;
- мука — 1,5 стакана;
- сгущенное молоко — 0,5 банки;
- какао — 2 ст. л. ;
- сливочное масло — 150 г;
- коньяк для пропитки — 50 мл.
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 200 С. Разотрите яйца с сахаром, пока масса не станет пышной и светлой. Добавьте сметану, сгущенное молоко и хорошо взбейте. Постепенно всыпьте муку, какао и соду. Все хорошо перемешайте. Разделите тесто на 4 части. Испеченные коржи должны получится в диаметре 24 см. Каждый корж выпекается до 20 минут. Продолжение рецепта читайте тут.
Домашние торты: пошаговые рецепты с фото
Рубрика: ТортыОбожаю тортики: и готовить, и есть! Практически ни один торт не обходится без бисквитного теста. Поэтому научитесь выпекать пышный и упругий бисквит, затем смело принимайтесь за рецепты этого раздела! Каким бы не было тесто для бисквита, залог успеха при работе с ним — хорошо взбитые яйца и аккуратное добавление остальных ингредиентов. Из слоеного теста можно сделать самый вкусный классический Наполеон, а из песочного — знаменитый «Ленинградский». Вы знаете, я наловчилась делать вкусное домашнее слоеное тесто, из которого торты получаются совершенно другими: нежные и невесомые. Подробный рецепт находится в рубрике «Тесто». Экспериментируйте, пробуйте, радуйте своих родных и близких!
Торты из жидкого теста – это отдельная категория в…
Читать далее 12 Апр 2019 22Три шоколада. Что вам слышится в этом названии торта?…
Читать далее 17 Мар 2019 13Существует такая история, как один незадачливый…
Читать далее 13 Фев 2019 27Благодаря галактической глазури этот торт получился. ..
Читать далее 29 Янв 2019 8Вот представьте себе, что вы едите обычный с виду…
Читать далее 22 Янв 2019 8Да, меня тоже не минул вирус всеобщей ореомании, и я…
Читать далее 17 Ноя 2018 43Здесь шоколадно-карамельное все! Мокрые, пористые,…
Читать далее 12 Июл 2018 32Идеальный план на выходные — пригласить близких…
Читать далее 09 Июл 2018 29Как гласит народная мудрость, каждые девять человек…
Читать далее 30 Апр 2018 14Клубника! Есть что-то в этой ягоде, что рождает…
Читать далее 26 Апр 2018 14Торт «Медовая новинка» – Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Вкусные рецепты с фото. Рецепты тортов
Kedem. ru Kedem.ru Kedem.ru Торт «Медовая новинка», это простой и очень вкусный торт, который можно приготовить на День рождения или для воскресного домашнего чаепития. Очень нежный и медовый торт обязательно придется по вкусу маленьким сладкоежкам. Время приготовления 5 часовИнгредиенты
Мёд — 200 г
Муки пшеничная высшего сорта — 450-500 г
Яйца — 3 шт
Сахар — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Сода — 2 ч. л.
Сметана 20 %-ной жир. (для крема) — 500 г
Сахар (для крема) — 200 г
Ванилин (для крема) — по вкусу
Приготовление
В миске растопить мед.
Добавить соду и мешая на медленном огне довести до пенного состояния.
Снять с огня, добавить кусочками масло и подождать пока растает.
Добавить яйца, сахар и перемешать.
Понемногу добавляя муку замесить тесто.
Готовое тесто не должно «плавать» в руках.
Выложить не большими порциями на доску с мукой и поставить в морозилку на 10 минут.
Достать каждый кусочек раскатать на плотном полиэтиленовом пакете,смазанным маслом.
Перевернуть на противень (смазанный маргарином) и выпекать в разогретой духовки до румяного цвета 3-4 минуты.
Выложить и обрезать по форме тарелки. Сложить все коржи стопкой и дать отдохнуть 2-3 часа.
Взбить сметану с сахаром и ванилином.
Каждый корж промазать кремом и сложить стопкой.
Обмазать бока и украсить крошкой из остатков коржей.
Дать постоять ночь в холодильнике и подавать к столу.
Приятного аппетита!
торт «медовая новинка», торты, рецепты с фото, детские торты, выпечка, рецепт приготовления торта, рецепты тортов, рецепты приготовления торта, рецепты блюд, рецепты к 1 июня, рецепты детских блюд, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление торта с медом рецепты тортов европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 538)
Торты — простые рецепты приготовления в домашних условиях, фото
При слове торт у взрослых появляется ощущение праздника, текут слюнки, дети кричат: “Ура…. .!” Все готовятся к напряжённой работе. И действительно, если торт, это действительно вкусно, но это не обязательно тяжело и сложно. Это не обязательно дорого.
Конечно, когда в кино показывают свадебные торты в рост человека, это красиво, интересно, но не обязательно очень вкусно. (Приходилось пробовать). Например наш пирог с вишней, такой же по форме, но намного вкуснее.
Сегодня мы покажем вам как приготовить простые, не дорогие торты, быстро и вкусно.
1. Пошаговый рецепт торта без выпечки из печенья, яиц и сыра ― “Тирамису”
Ингредиенты:
- Печенье круглое сахарное или упаковка печенья “Дамские пальчики – 300-400 г.
- Крепкий кофе – 200 мл.
- Коньяк, ликёр или ром (красное вино) – 1 ст.л.
- Сыр маскарпоне – 250 г.
- Яйца – 3 шт.
- Сахарная пудра – 1/4 стакана
- Какао порошок – 2 ч.л.
Приготовление крема:
1. Отделить белки от желтков
2. Желтки соединить с сахарной пудрой и взбить до увеличения объёма в 3-4 раза.
3. Взбитую желтковую массу соединить с сыром маскарпоне,
4. Перемешать блендером на маленькой скорости.
5. Белки взбить блендером в крепкую пену, аккуратно соединить с сырной смесью, вручную перемешать до однородного состояния.
Крем готов.
Приготовление торта:
6. Кофе соединить с коньяком. (Я читал и видел, что вместо коньяка добавляют красное вино. Сам не пробовал, но говорят также очень вкусно)
7. На блюдо выложить печенья по одному, равномерно по дну блюда,
8. предварительно обмакнув их в кофейно-коньячную смесь.
9. На печенье щедро выкладываем ложкой крем
10. и разравниваем по всей поверхности.
11. На крем выкладываем второй ряд печенья,
12. а на печенья выкладываем оставшийся крем и тоже разравниваем.
13. После того, как разровняли второй слой, по окружности торта оформляем боковые стороны печеньем, для придания торту законченной формы.
Хотя в классическом рецепте тирамису этого не делается, да и с печеньем “Дамские пальчики” это не получится.
Торт отправляем в холодильник на несколько часов, или на ночь.
Перед подачей на стол весь торт посыпать порошком какао или предварительно разрезать торт на порционные куски (хотя говорят, что классический Тирамису не режется, а накладывается ложкой на порционные тарелки),
и каждый кусок отдельно посыпать порошком какао.
Приятного аппетита!
2. Рецепт торта “Медовое полено” ― пошагово, с фото
Ингредиенты для теста:
- Яйца – 3 шт.
- Сахар – 3 ст.л.
- Мёд жидкий – 1 ст.л.
- Мука – 3/4 стакана
- Сода – 0,5 ч.л.
Готовим тесто:
1. Яйца немного взбить миксером,
2. Добавить сахар, соду, мёд, муку, всё перемешать миксером.
3. На противень выстелить пекарскую бумагу, смазать сливочным маслом.
4. Тесто вылить на пекарскую бумагу, разровнять и выпекать в духовке 7 минут, при температуре 200°.
Ингредиенты для крема:
- Сметана 15-20% – 350 г.
- Сахар – 3 ст.л.
- Какао – 2-3 ст.л.
5. Все ингредиенты крема смешать, не взбивая.
Приготовление рулета:
6. Корж вынуть из духовки, он должен быть мягким, не засушенным, дать немного остыть,
7. выложить на корж крем,
8. Разровнять и дать пропитаться кремом, не снимая с бумаги. Оставить на 20-30 минут.
9. Осторожно, с помощью бумаги свернуть как можно туже рулет (будьте аккуратны, не порвите корж и не выдавите весь крем), отрезать лишнюю бумагу
10. и положить рулет, швом вниз, оставив на куске бумаги. (Иначе при перекладывании без бумаги можно сломать рулет). Переложить рулет на блюдо и оставить в холодильнике на ночь.
Ингредиенты для глазури:
- Сметана – 3 ст.л.
- Сахар – 3 ст.л.
- Какао – 3 ст.л.
- Масло сливочное – 30 г.
- Чёрный шоколад – 30-50 г.
Готовим глазурь:
11. В маленьком ковшике растапливаем сливочное масло, сметану, сахар, какао, на не сильном огне, при постоянном помешивании, до однородного состояния, доводим до кипения, добавляем куски шоколада, растапливаем его и снимаем с огня.
12. Вынимаем рулет из холодильника, заливаем горячей глазурью покрывая полностью весь рулет равномерным слоем и ставим в холодильник ещё на 3 часа.
13. Когда рулет полностью сформируется, вынуть из под рулета бумагу, переложить рулет на блюдо.
При подаче порезать на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
3. Торт с вишней, рецепт с пошаговыми фото
Что можно сказать про торты? Если торт на столе -это значит праздник. У нас, как правило, делают торты типа «Наполеон» или песочные. В большинстве случаев их запекают, на что нужно время. Мы тоже с вами уже готовили торт, который назвали вишнёвый пирог, на который затратили не так уж много времени, овчинка стоила выделки.
В отличии от упомянутых тортов, наш торт готовится очень быстро. Заранее можно испечь корзиночку, а всё остальное можно приготовить с утра. Это займёт не много времени. Единственное, что ему надо постоять в холодильнике 2-4 часа, как раз пока придут гости. Читать далее…
4. Видео — Безумно вкусный торт “Сказка”
Приятного аппетита!
Как сделать торт в домашних условиях (500 рецептов)
Десерты Классический рецепт тирамису5926
Если вы решили дома сделать десерт, то нет ничего лучше тирамису (tiramisu): это итальянский
Рецепты тортов Как приготовить торт Тирамису в домашних условиях2 час. 0 мин. 8 4568
Когда душа жаждет праздника и феерии вкуса, стоит взять на заметку рецепт торта Тирамису
Десерты Солнечный торт «Рыжик» по классическому рецепту2 час. 0 мин. 8 1505
Яркий и солнечный торт «Рыжик» по классическому рецепту сможет испечь каждая хозяюшка. Результат окажется
Меню на детский день рождения1 час. 30 мин. 6 2069
Знаменитый торт «Медовик» является неотъемлемой частью любого праздничного стола, особенно Новогоднего.
Рецепты тортов Торт «Гусиные лапки»12 час. 0 мин. 1615
Торт «Гусиные лапки», приготовленный с любовью по классическому рецепту, порадует гостей сочетанием традиционного вкуса
Рецепты на день рождения Воздушный торт «Чантал»7 час. 0 мин. 10 1533
Воздушный тортик «Чантал» придется по вкусу как отъявленным сладкоежкам, так и сдержанным на сахарные
Рецепты на день рождения Бисквитный торт с малиной1 час. 30 мин. 1 723
Бисквитный торт с малиной – это кладезь и витаминов, и радости! К тому же,
Десерты Лучшие торты без выпечки: подборка рецептов1154
Когда хочется чего-то невероятно нежного, сладкого, изумительно вкусного, но при этом нехлопотного в приготовлении,
Десерты Рецепт торта «Медовик» на сковороде1302
Если по тем или иным причинам вы не можете испечь торт привычным способом (из-за
Десерты Торт «Медовик» с заварным кремом1503
Что может быть нежнее и аппетитнее домашнего «Медовика» с заварным кремом? Представить просто невозможно.
Десерты Торт «Медовик» со сметанным кремом674
Если вы ожидаете гостей и без чая точно не обойтись, стоит испечь торт «Медовик»
Бисквитные торты Рецепт торта «Черный принц»1797
Если вам нравятся десерты из категории «вкусно, дёшево и быстро», то стоит взять на
Бисквитные торты Торт «Черный принц» на кефире883
Если вы решили устроить небольшой гастрономический праздник для всей семьи или ждёте гостей, то
Рецепты тортов Торт с кленовым сиропом60 мин. 8 674
Торт с кленовым сиропом – замечательный осенний десерт. Этот нежный торт никого не оставит
Десерты Рецепты торта «Наполеон» на сковороде703
Если вам кажется, что приготовить торт без духовки нереально, попробуйте испечь торт «Наполеон» на
Десерты Рецепты торта на сковороде в домашних условиях886
Испечь изумительный торт на сковороде – это не такая уж и хитрая наука. Невзирая
Рецепты на день рождения Торт «Банан в карамели»60 мин. 12 2097
Рецепты бананового торта с фото пригодятся любителям желтого экзотического фрукта, устроителям разных праздников и
Десерты «Птичье молоко» – новый рецепт на основе агар-агара397
Что может быть чудеснее и легче изысканного «Птичьего молока»? Представить сложно. Этот нежнейший из
Десерты Венский шоколадный торт «Захер» по классическому рецепту750
Кто же не знаете венский шоколадный торт «Захер», испечённый по классическому рецепту? Этот изумительный
Десерты Восхитительный торт «Панчо» по классическому рецепту590
Невероятно нежный и просто восхитительный торт «Панчо» по классическому рецепту приготовить не так сложно,
Десерты Простейший торт без выпечки «Сметанковый» из печенья323
Если у вас совершенно нет времени на долгие кулинарные эксперименты, но в вашей семье
Рецепты тортов Красивый торт-машина для детского праздника1 час. 10 мин. 10 2950
Если в вашем доме скоро состоится празднование дня рождения маленького сыночка, сделайте для него
Десерты Вкусный банановый торт без выпечки «Экзотик» по простому рецепту за 15 минут532
Если вы не представляете своей жизни без сладостей и десертов, но магазинные лакомства вам
Бисквитные торты Невероятно вкусный бисквитный торт «Шоколадница» с творожным кремом500
Если вы никак не можете определиться с десертом для семейного или дружеского чаепития, то
Десерты Очень вкусный торт «Лакомая жизнь» со сгущенкой и орехами247
Если вы решили сделать десерт, но времени и желания на долгую возню у плиты
Рецепты на день рождения Торт «Птичье молоко»: воспоминания из детства2 час. 30 мин. 12 1100
Торт «Птичье молоко» — это первый в СССР торт, технология приготовления которого в свое
Рецепты на день рождения Бисквитный торт с шоколадной глазурью60 мин. 20 983
Бисквитный торт всегда является находкой для ленивых хозяюшек, которые и удивить гостей желают, и
Рецепты на день рождения Шоколадный торт «Бумеранг»1 час. 25 мин. 12 1063
Шоколадный торт «Бумеранг» никак нельзя назвать обычным шоколадным тортом. Совершенно особенный вкус ему придает
Десерты Незатейливый тортик без выпечки для домашних посиделок301
Наверняка каждая хозяюшка хотела бы знать, как сделать незатейливый тортик без выпечки для домашних
Десерты Торт «Птичье молоко»: классический рецепт по ГОСТу406
Невероятно нежным, воздушным, легким получается торт «Птичье молоко», если испечь его по классическому рецепту
Десерты Настоящий «Киевский» торт: рецепт по ГОСТу384
Нежный, бесконечно вкусный настоящий «Киевский» торт по ГОСТу в презентации и рекламе не нуждается.
Армянская кухня Торт «Микадо» — классический рецепт1168
Вкуснейшим получается торт «Микадо», испеченный по классическому рецепту, который был создан в Армении. Эта
Десерты Шоколадный торт «Прага» по классическому рецепту223
Невероятно вкусным, влажным, нежным получается шоколадный торт «Прага» по классическому рецепту, приведенному ниже. Еще
Десерты Бисквитный торт со сметанным кремом – классический рецепт985
Невероятно вкусный, влажный, нежный бисквитный торт со сметанным кремом, приготовленный по классическому рецепту, —
Рецепты выпечки Торт «Наполеон» — классический рецепт595
Невероятно вкусный торт «Наполеон», испеченный по классическому рецепту, — это один из самых популярных
Десерты Торт «Молочная девочка» с пломбирным кремом – лучший рецепт1794
Изысканный и нежный торт «Молочная девочка» с пломбирным кремом, приготовленный по лучшему рецепту, —
Десерты Вкусный и полезный медовый тортик «Лакомка»238
Если вы решите испечь вкусный и полезный медовый тортик «Лакомка», то довольны останутся все
Десерты Вкусный домашний торт «Настроение» по простому рецепту328
Просто восхитительным получается вкусный домашний торт «Настроение», приготовленный по простому рецепту. Сделать его вам
Десерты на Новый год Делаем супер-торт на Новый год: просто, вкусно, без выпечки!1343
Если для вас застолье не может обойтись без десерта, а тратить на его приготовление
Блины Вкусный блинный торт с ягодной начинкой416
Нежный, оригинальный и бесконечно вкусный блинный торт с ягодной начинкой – это прекрасный вариант
Десерты Торт из овсяного печенья без выпечки на скорую руку842
Если вам нужно приготовить изумительный десерт, но времени на это совсем немного, то воспользуйтесь
Десерты Классический торт «Медовик» — как в детстве223
В детстве каждый из нас наверняка пробовал торт «Медовик», и именно его вкус ассоциируется
Десерты Быстрый тортик «Как Наполеон» на скорую руку180
Если хочется чего-то по-настоящему вкусного, но нет времени на возню у кухонной плиты, приготовьте
Десерты Вкусненький и шустренький торт на сковороде к чаю406
Существует великое множество тортов — «Мишка на севере», «Птичье молоко», «Наполеон», «Медовик» и другие,
Рецепты тортов Торт на День матери по простому рецепту3091
Приготовить вкусный и нежный торт на День матери, который отмечается 26 ноября, сможет каждый
Десерты Вкуснятина: рецепт торта «Объедение»550
Если вы решили приготовить своими руками что-нибудь вкусненькое к чаю, попробуйте сделать лакомый торт
Десерты Простой торт без выпечки «Лакомка» из печенья345
Среди многообразия самых разных домашних сладостей пристального внимания хозяюшек заслуживает простой торт без выпечки
Новогодние торты Торт в виде собаки на Новый год611
Традиционно новогодний стол, за которым собираются взрослые и дети, украшается особенно богато, а в
Десерты на Новый год Торт «Холодная собака»953
Предстоящий 2019 год пройдет под началом Желтой Земляной Свиньи. Именно поэтому хозяюшки заранее внимательно
Новогодние торты Торт «С Новым годом!»774
С наступлением первых зимних дней многие хозяйки уже начинают задумываться о том, какой десерт
Десерты Грандиозный торт без выпечки «Монастырская изба» — упрощенный рецепт1384
Невероятно нежный и вкусный торт без выпечки «Монастырская изба» — это грандиозный десерт, который
Десерты Фантастический торт «Сникерс» без выпечки1113
Если очень хочется чего-то сладенького, но совершенно нет сил и желания возиться с коржами,
Рецепты выпечки «Жуткий» торт на Хэллоуин261
Многие хозяйки не знают, какой торт можно приготовить на Хэллоуин, но рецепт предложенного десерта
Десерты Рецепт вкусного домашнего торта на скорую руку: делаем «Муравейник»168
Если хочется полакомиться оригинальными сладостями, а времени на готовку почти нет, то стоит приготовить
Десерты Торт из пряников без выпечки «Сладкое счастье»533
Полакомиться сладким и нежным домашним десертом согласился бы, пожалуй, каждый. Но где взять времени
Десерты Элементарный рецепт торта «Зебра» для начинающих506
Начинающие кулинары часто боятся печь торты, считая, что поставленная задача на 100 баллов выполнена
Десерты Венгерский торт Добош428
Венгерская кухня многогранна и разнообразна. В ней нашлось место и сытным мясным закускам, и
Десерты Оригинальный морковный торт462
Полезный, бесконечно вкусный и нежный десерт – что это: реальность или фантастика? Может ли
Десерты Самый простой торт «Экзо» без выпечки723
Приготовление десертов в домашних условиях часто оказывается проблематичным. Полакомиться чем-то очень вкусным и сладеньким
Десерты Изумительный медовый торт с шоколадом «Соблазн»347
Истории кулинарии известно великое многообразие тортов: «Наполеон», «Дамские пальчики», «Графские развалины» и прочие. Однако
Диеты Легкий шоколадный торт для тех, кто следит за фигурой178
Этот торт – мечта для сладкоежек: пышные рассыпчатые коржи и нежный шоколадный крем скрывают
Новогодние торты Рецепт приготовления торта «Сникерс»1840
Разнообразные торты с орехами пользуются популярностью. Именно по этой причине существует большое количество подобных
Новогодние торты Торт из варенья689
Если вы хотите приготовить несложный десерт из продуктов, которые можно найти в каждом доме,
Новогодние торты Торт «Красный бархат»959
Если вы хотите несказанно удивить своих гостей, приготовив к празднику незабываемое угощение, обратите внимание
Новогодние торты Торт «Слезы ангела»456
Благодаря пошаговому рецепту, который мы предлагаем вашему вниманию, процесс приготовления оригинального торта «Слезы ангела»
Новогодние торты Торт «Кучерявый хлопец»: рецепт с фото5536
Торт «Кучерявый хлопец» отлично сочетает в себе нежность и воздушность легкого крема и мягких
Новогодние торты Готовим торт «Букет»287
В преддверии праздника многие готовят домашнюю выпечку. Она хороша тем, что вы самостоятельно контролируете
Новогодние торты Степка-растрепка: рецепт приготовления торта412
Степка-растрепка — это домашний торт, который станет отличным завершением любого праздничного застолья. Он получается
Рецепты тортов1601
Предлагаем вам рецепт торта, который можно приготовить мужу на день рождения или праздник всех
Новогодние торты Воздушный торт «Молочная девочка». Рецепт с фото626
Хотите узнать, что такое настоящая нежность, воплощенная в кулинарной форме? Попробуйте торт «Молочная девочка».
Новогодние торты Торт «Лунтик»400
Каждый ребенок на праздник ждет не только гостей и подарков, но и оригинального, интересного
Новогодние торты Торт «Винкс»: рецепт с фото305
Торт «Винкс» готовится на основе бисквитных коржей. Рецепт включает самостоятельное приготовление мастики для украшения,
Блины Готовим вкусный шоколадный блинный торт194
Блинами можно побаловать себя не только в Масленицу, но и в любой день года.
Новогодние торты Торт Маша и медведь446
Герои забавного мультфильма «Маша и Медведь» стали любимцами всех — и детей, и взрослых.
Видео-рецепты Йогуртовые торты2057
Йогуртовый торт вряд ли кого-то оставит равнодушным. Приготовленный по любому из предлагаемых ниже рецептов,
Башкирская кухня Чак-чак по-татарски5233
Такое восточное лакомство, как чак-чак, считается национальным блюдом в башкирской, татарской, казахской, таджикской кухнях.
Новогодние торты Трюфельный торт5866
Трюфельный торт является любимым лакомством многих. Те, кто считает, что только шоколадные торты или
Новогодние торты Торт «Эстерхази»590
Торт «Эстерхази» традиционно считается венгерским. Создал его дипломат и член Академии наук Пал Антал
Немецкая кухня Торт «Черный лес»329
Шварцвальдский – именно такое оригинальное название носит немецкий торт «Черный лес». Мы предлагаем вам
Новогодние торты Торт «Чародейка»454
Торт «Чародейка» отлично подойдет для праздника. Если же вы приготовите его просто к чаю,
Новогодние торты Торт с бананами636
Банановый торт — это легкий и необычный десерт, который придется по вкусу всем любителям
Новогодние торты Торт «Пьяная вишня»255
Торт «Пьяная вишня» получается вкусный, с ярко выраженным вишневым ароматом и кусочками настоящих фруктов.
Рецепты блюд на 23 февраля Торт «Панчо» с ананасами410
Десерт «Панчо» привлекателен очень простым технологическим процессом, так что с ним может справиться даже
Рецепты тортов870
К сожалению, не все родители могут себе позволить оплатить услуги профессиональных кондитеров, да и
Рецепты блюд на 8 марта Йогуртовые торты1103
Йогуртовый торт, фруктовый или творожный – это превосходный низкокалорийный десерт, который просто идеален для
Рецепты блюд на 8 марта Торт «Королевский»923
Торт «Королевский» вполне оправдывает свое название, ведь его сочный вкус и нежный аромат покорили
Рецепты блюд на 8 марта Торт на 8 марта340
Многим еще с советских времен знаком вкуснейший торт, состоящий из медовых коржей. Последние, в
Видео-рецепты617
В Великий пост запрещается употреблять определенную пищу и животные продукты в первую очередь входят
Рецепты на День Святого Валентина Шоколадно-вишневый торт с коньяком на праздник 14 февраля384
День Святого Валентина – праздник любви, нежности, внимания и заботы. Проявлять свои чувства можно
Выпечка из творога Шоколадно-творожный торт472
Шоколад ― это универсальный продукт, который может стать основным ингредиентом для любого вида десерта:
Десерты Мастика из сгущенки1042
Всем нравится, когда праздничный торт выглядит красиво и нарядно. Особенно это интересно, когда при
Десерты Желейный торт с фруктами418
Кто из нас не любит сладкое? Печенье, пирожное, мороженое, булочки, кексы, пироги – этот
Рецепты тортов Рецепт торта “Прага”.193
Приготовление торта “Прага”. Почти полвека назад данный торт было один из самых популярных тортов.
Новогодние торты Торт «Нежность» с вишней и маскарпоне – праздник на вашем столе877
Сыр маскарпоне известен многим хозяйкам. Его повсеместно используют кулинары для приготовления самых изысканных десертов.
Десерты Быстрый торт из пряников и бананов405
Многим может показаться название этого рецепта довольно странным. Но пусть вас это не смущает,
Меню на детский день рождения Сладкое лакомство – Муравейник535
Муравейник является ярким кулинарным наследием Советского Союза. Состав его продуктов ярко передает ассортимент того
Рецепты тортов Торт «Муравейник» из кукурузных палочек: вариация классического рецепта798
Преимуществом рецепта торта «Муравейник» из кукурузных палочек является отсутствие необходимости выпекать коржи для основы.
Рецепты блюд на 8 марта Как приготовить торт «Рафаэлло»409
Что такое торт «Рафаэлло»? Оказывается, под этим названием скрывается достаточно много разных рецептов (смотреть
Кремы для тортов Торты из крема с фото: приготовление и украшение523
Кремы используются для пропитки коржей и придачи торту присущего только ему вкуса и аромата,
Сегодня торты не так уж часто готовят дома. Для этого необходим особый повод, и если он есть, то вам понадобятся полезные рецепты торта, чтобы выпечка получилась вкусной и радовала семью. Важно, чтобы торт был не только вкусным, но и привлекательным внешне, в этом вам помогут предлагаемые нами рецепты. Выбрав для себя рецепт, вы порадуете своих гостей и домашних прекрасным лакомством.
Если вы никогда раньше не выпекали тортов — не беда! Подойдите к этому делу творчески, и вы увидите результат! Вначале вы можете приготовить тортик попроще, а после вам будут под силу и необычные, оригинальные изделия. Наши рекомендации помогут вам освоить мастерство и блестяще дебютировать в этом непростом деле. Очень часто особые методы приготовления этой сладкой выпечки переходят от родителей к детям, ведь такие семейные лакомства готовятся обычно к торжественным событиям. Но все же каждому хочется приготовить что-то свое, необычное и непривычное для семьи.
Мы с радостью готовы предоставить вам рецепты тортов с фото, которые пошагово продемонстрируют, как испечь настоящее чудо! Не стоит думать, что необычный торт — это всегда сложно. Вовсе нет, стоит только набраться терпения. Бывают торты праздничные, бывают особые на день рождения, а бывают и такие, которые нужно испечь на скорую руку, когда внезапно нагрянули гости! В этом вам помогут наши советы. Вы никогда не упадете в грязь лицом и будете просто на высоте, воспользовавшись несложными рекомендациями. Конечно же, каждая женщина любит сладкое и заботится о своей фигуре. Как же быть, ведь это вкусное кушанье портит фигуру!
Выход есть — испечь легкий торт. Пусть это задача и не из простых, но все же она решаема. У нас вы найдете инструкции, как изготовить легкие, фруктовые и низкокалорийные торты с прекрасными вкусовыми качествами и отменным внешним видом. Торты своими руками — это легко, вкусно и эксклюзивно!
Торт Спартак – рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Предлагаем порадовать близких и приготовить на десерт нежнейший медово-шоколадный торт Спартак. Это торт с достаточно большим количеством коржей, но не стоит пугаться: раскатываются они легко, а выпекаются очень быстро. Поэтому даже новичкам этот торт не доставит особых проблем.
Чтобы приготовить торт Спартак в домашних условиях потребуется:
Торт Спартак – рецепт с фото пошагово в домашних условиях:
Прежде чем приступить к замесу шоколадно-медового теста, растапливаем маргарин в микроволновке и мед, если он не в жидком состоянии. Затем в глубокой жаропрочной чашке соединяем и взбиваем до пышности яйца с сахаром.
Вводим растопленный маргарин, жидкий мед, молоко и соду. Перемешиваем и отравляем чашку на водяную баню. Варим тесто порядка 25-30 минут. Оно обязательно будет пениться, увеличивая свои объемы, поэтому далеко не отходим и почаще перемешиваем.
Снимаем чашку с бани, когда цвет теста станет карамельным, и сразу же вводим какао.
Перемешиваем и получаем массу насыщенного шоколадного цвета.
Даем остыть до легкой теплоты и, подсыпая частями муку, замешиваем мягкое, как пластилин, тесто. Вот тут, главное, не забить тесто мукой, иначе коржи выйдут жесткими. Заворачиваем тесто в кусок пленки и даем отлежаться около получаса.
Затем делим все тесто на шесть равных шариков. Это удобнее всего сделать с помощью кухонных весов, если таковых не имеется, то делим на глаз. Берем кусок пергамента для выпечки, слегка присыпаем его мукой и раскатываем первый шарик в лепешку толщиной 2-3 мм. Чтобы тесто не вздувалось пузырями, часто накалываем его вилкой, как показано на фото.
Раскатанное на пергаменте тесто отправляем в духовку и выпекаем тонкий корж около 5-7 минут при 180 градусах. Достаем и сразу же обрезаем острым ножом по трафарету диаметром 21-22 см.
Аналогично раскатываем и выпекаем и остальные шарики теста. Получаем шесть ровных шоколадных коржей и горку обрезков, которые оставляем для украшения торта.
Теперь готовим крем для торта Спартак: в сотейнике, ковшике или малой кастрюльке растираем яйца с сахаром. Затем подливаем чуть-чуть молока, чтобы масса стала немного жиже, и добавляем муку с ванилином. Перемешав все это до однородности, вводим остальное молоко, ставим на огонь и увариваем до густоты. Отставляем готовый заварной крем в сторону до полного остывания.
Мягкое масло помещаем в удобную чашку и растираем миксером до бела.
Затем в уже пышную масляную массу начинаем подбавлять малыми порциями густой и полностью остывший заварной крем. Тут, главное, не торопиться и хорошо прорабатывать массу миксером после каждого добавления заварной части. Тогда крем получится белым и пышным.
Собираем торт Спартак, щедро перемазывая все шоколадно-медовые коржи сливочно-заварным кремом. Толщину кремовых прослоек делаем вровень толщине коржей, тогда торт получится особенно нежным и будет красиво смотреться в разрезе.
Оформить торт Спартак в домашних условиях можно по-разному. Мы предлагаем простой, но вполне нарядный вариант: бока покрываем кремом и закрепляем крошкой из обрезков. А на верхний корж, который предусмотрительно оставляем без крема, наносим слой растопленного шоколада.
Затем, пока шоколадный слой не застыл, посыпаем шоколадной стружкой. По краю пускаем фигурный бордюр из крема. Всё, простое, но нарядное оформление готово.
Даем торту хорошо пропитаться и угощаем родных! Торт Спартак в домашних условиях готов!
Рецепт домашнего морковного торта {крем-сырная глазурь}
Лучший рецепт морковного торта, который вы когда-либо пробовали. Этот домашний морковный пирог полон аромата и влаги! Но одна из моих любимых вещей в этом торте — (на мой взгляд) лучшая глазурь из сливочного сыра на планете.
Домашний морковный торт
Попытаться найти рецепт настоящего морковного торта не так просто, как вы думаете. У моей свекрови был большой день рождения в прошлое воскресенье, и ее единственной просьбой был морковный торт с нуля.
Настоящий морковный торт. С настоящими ингредиентами. (Смеси в коробках запрещены!) После тестирования нескольких рецептов я наконец нашла тот, который всем нравится, и теперь это традиция в нашем доме.
Для экстерьера я сделал версию своего оригинального Rosette Cake.
Моей красивой свекрови исполнилось 67 (она действительно не выглядит старше 45!), И поэтому разнесла 67 цветов . Некоторые из них с наконечником 1M (помните, что вы всегда можете использовать наконечник 2D вместо 1M), а остальные — с наконечником № 27 от Wilton.(Это довело ее до слез… если у вас когда-нибудь будет возможность повторить это для любимого человека, я очень рекомендую это!)
Как сделать лучший морковный торт
После того, как вы добавили муку во влажные ингредиенты, вы должны быть очень нежными с жидким тестом. Я рекомендую снять чашу с миксера и вручную перемешать все сухие ингредиенты.
Если вы не хотите добавлять ананас, вы можете добавить еще 1/4 масла и не добавлять ананас. Вы также можете внести другие замены или изменения, например, добавить подслащенный кокос (подойдет 1/4 стакана!) Или немного коричневого сахара.
Дайте пирогам полностью остыть перед сборкой торта. Мне нравится использовать охлажденный торт для сборки и глазурь комнатной температуры. Перед сборкой может потребоваться выровнять торт. (Подробные инструкции можно найти здесь.)
БОНУС: Один из способов сделать этот торт УДИВИТЕЛЬНЫМ (и для людей старше 21 года) — добавить изюм в ром или бренди.
Глазурь из сливочного сыра
Эта глазурь из сливочного сыра восхитительна по нескольким причинам.Во-первых, он невероятно сладкий, и с ним можно играть. Если вы не хотите выкладывать 67 розеток, вы можете просто выложить их на торт великолепными взмахами. Этот рецепт и «деревенский» дизайн созданы на небесах!
Советы по созданию идеальной глазури для сливочного сыра:
Итак, ингредиенты для этой глазури довольно простые. Сливочное масло, сливочный сыр, ваниль и кондитерский сахар. Но разница в том, как их собрать! И важно, чтобы ваш сливочный сыр и масло были комнатной температуры . Если ваш сливочный сыр охлажденный, он будет комковатым, и от них будет невозможно избавиться!
СЛИВОЧНЫЙ СЫР МОРОЗИРОВКА ДЛЯ ТРУБОПРОВОДОВ: Вам нужно объединить все влажные ингредиенты перед добавлением сахара . Уловка состоит в том, чтобы НЕ перебивать сливочный сыр. Чем больше вы смешиваете, тем более кремообразным он становится и тем труднее трубку. Я добавляю сахар по одной чашке за раз, чтобы оценить его консистенцию.
СЛИВОЧНЫЙ СЫР ДЛЯ ЗАМОРОЗКИ ТОРТОВ: Покрыв торт глазурью из сливочного сыра, можно взбивать еще 3-5 минут в миксере.В результате получается самая сливочная глазурь из сливочного сыра, которую вы когда-либо пробовали.
В этих рецептах все безупречно. У этого рецепта домашнего морковного торта восхитительный вкус. Текстура была изысканной. Это лучшее в мире!
Думаю, я просто уговорил себя сделать еще одну. Надеюсь, вам понравится этот рецепт домашнего морковного торта!
Этот восхитительный морковный торт с глазурью из сливочного сыра станет вашим новым семейным любимцем!
Курс: Десерт
Кухня: Американец
Ключевое слово: Морковный торт, глазурь из сливочного сыра
Количество порций: 12
Калорийность: 464 ккал
Автор: Аманда Реттке
Морковный торт
- 2 чашки (400 г) сахарный песок
- 1 1/4 чашка (250 г) растительное масло
- 1 чайная ложкачистый экстракт ванили
- 3 большие яйца, при комнатной температуре
- 2 3/4 чашка (352 г) универсальная мука
- 2 чайная ложка Молотая корица
- 1/4 чайная ложка мускатный орех
- 2 чайная ложка пищевая сода
- 1 1/2 чайная ложкасоль
- 1 чашка изюм
- 1 чашка грубо нарезанные грецкие орехи
- 2 1/4 чашки мелко натертая морковь
- 1/2 чашка ананас, слить из банки или свежесрезанный
Глазурь из сливочного сыра
- 8 унции сливочный сыр, смягченный
- 1/2 чашка (1 палочка или 113 г) сливочного масла
- 1 чайная ложкаэкстракт ванили
- 4 чашки (512 г) кондитерский сахар
Морковный торт
Нагрейте духовку до 350 ° F.
Приготовьте две круглые формы для выпечки диаметром 8 дюймов. (Можно также сделать три 7-дюймовых круглых формы для торта) Обильно смазать маслом или сбрызнуть спреем для выпечки.
Взбейте в миксере сахар, масло, ваниль и яйца до светло-желтого цвета, примерно 3 минуты.
В отдельной миске просейте муку, корицу, мускатный орех, пищевую соду и соль. (Рекомендуется двойное просеивание)
При низкой скорости миксера медленно и осторожно добавить сухие ингредиенты. Смешайте, пока ПРОСТО не смешано. (Можно также смешивать вручную!)
Выньте чашу из миксера и сложите изюм, орехи, морковь и ананас.
Разложите тесто поровну между противнями.Выпекайте от 55 до 60 минут или пока зубочистка не выйдет практически чистой. Несколько крошек — это то, что вам нужно для ВЛАЖНОГО торта!
Дайте пирогам полностью остыть на решетке.
Глазурь из сливочного сыра
Поместите в миксер масло комнатной температуры, сливочный сыр и ваниль и перемешивайте 1-2 минуты на среде до полного растворения.
Добавляйте сахарную пудру по одной чашке за раз, пока глазурь не станет легкой и кремовой.Взбивайте глазурь из сливочного сыра 3-5 минут или пока она не станет легкой и пушистой.
встретить Аманда Реттке
Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на все случаи жизни — с небольшим добавлением внутри».За более чем 15 лет своего существования в блоге она была представлена и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.
Домашний шоколадный торт | я пекарь
Жизнь — это переходы, верно? Мы растем, учимся и делаем лучший выбор, когда знаем лучше.По крайней мере, это надежда.
Хотя я никогда не буду судить кого-то за выбор смеси для коробок, я считаю, что выпечка с нуля становится для меня все более и более важной.
Я по-прежнему буду включать веселые, простые и креативные рецепты, в которых будут использоваться быстрые методы (например, миксы в коробках), но я надеюсь, что смогу поделиться с вами некоторыми из моих любимых рецептов с нуля.
Этот торт готовили долгое время и года.
Пару лет назад я поделился приготовленной с нуля смесью для белого торта. Почти сразу меня попросили дать шоколадную версию этого домашнего рецепта, но я так и не смог найти тот, который потряс бы мои носки.
До сих пор.
Когда я испек этот торт даже , я, , был шокирован тем, насколько он хорош. Такой влажный. Такой богатый. Настолько совершенен. Это лучшая домашняя шоколадная смесь, которую я когда-либо пробовал, и я пробовал много .
Это он.
Слегка адаптировано из шоколадного торта Sweeatpolita.
Советы для успеха:
Убедитесь, что сухая смесь просеяна; комки — это зло. Шутя. Но они распространены в какао и муке, и вытащить их — хорошая идея.
Очень важно, чтобы яйца и молоко были комнатной температуры. Также важно, чтобы влажные ингредиенты были хорошо перемешаны перед добавлением сухих.
После того, как влажные ингредиенты смешаны с сухими и распределены по сковородам, поместите их прямо в духовку.
Если вы против кофе, вы можете заменить его водой. (но просто попробуйте ОДИН РАЗ с кофе. Это потрясающе.)
Я использовал этот рецепт масляного крема и подкрашивал половину его в голубой цвет. Я использовал большой кончик листа, прижал его к пирогу, надавил и двинулся вверх. Повторите процедуру для всего торта.
Я случайно купил в магазине несколько этих действительно отличных банок Weck, и они идеально подходят для этого рецепта. (не партнерская ссылка)
Краткая история: Недавно я снял новый класс Ремесла по украшению тортов! Это было круто, но я взял с собой почти все свои насадки для труб.Они отправят их мне в ближайшее время, но пока что я остался без большинства советов! Я порылась в шкафу и нашла кончик листа. Так родился этот торт! 🙂
Если вам нравится моя домашняя шоколадная смесь, обязательно посмотрите это:
Смесь для домашнего желтого торта
Смесь для домашнего белого торта
Смесь для домашнего торта Funfetti
Смесь для домашних пряностей
Жизнь — это переходы, верно? Мы растем, учимся и делаем лучший выбор, когда знаем лучше.По крайней мере, это надежда.
Курс: Десерт
Кухня: Американец
Ключевое слово: Домашний шоколадный торт
Количество порций: 6 порций
Автор: Аманда Реттке
Сухие ингредиенты
- 1 3/4 c 220 г универсальной муки
- 2 c 400 г сахара
- 3/4 c 90 г какао-порошка
- 1 1/2 чайная ложка7 г разрыхлителя
- 1 1/2 чайная ложка 7 г пищевой соды
- 1 чайная ложка 5 г соли
Влажные ингредиенты
- 1 c 227 мл цельного молока, комнатной температуры
- 2 яйца комнатная температура
- 1/2 c 119 мл растительного масла
- 2 чайная ложка30 мл ванили McCormick®
- 1 c 227 мл кофе, теплый
Взбейте в средней миске муку, сахар, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Хранить в герметичном контейнере в сухом прохладном месте до 3 месяцев до использования.
Когда готово к выпечке:
Духовку разогреть до 350 градусов.Приготовьте две 8-дюймовые круглые формы для выпечки.
Взбейте молоко, масло, яйца, кофе и ваниль в большой миске, пока хорошо не перемешается и не станет слегка пенистой.
Добавьте сухую смесь и взбивайте до однородной массы, примерно 50 движений. (не перемешивать)
Разложите по подготовленным формам для выпечки.
Выпекайте, пока не затвердеет, слегка вздохнет, и зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, от 25 до 30 минут.
Дайте остыть на сковороде 5 минут, затем переверните на решетку для охлаждения правой стороной вверх, чтобы полностью остыть.
встретить Аманда Реттке
Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на все случаи жизни — с небольшим добавлением внутри». За более чем 15 лет своего существования в блоге она была представлена и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.
Торт Орео Землетрясение | я пекарь
Этот липкий, насыщенный и восхитительный торт «Орео Землетрясение» покрыт слоями печенья «Орео», шоколадного торта, сливочного сыра и прочего шоколада, который придает взрывной вкус каждому кусочку! Попробуйте мой тыквенный торт «Землетрясение» или оригинальный торт «Землетрясение», чтобы получить еще один шоколадный торт!
Торт Орео Землетрясение
Точно так же, как землетрясение заставляет землю сдвигаться и вызывать трещины на земле, этот торт землетрясения Oreo содержит ингредиенты, которые могут перемещаться во время выпечки, и вы можете увидеть трещины и трещины наверху после того, как он запечется. Но это не меняет того факта, что это декадентский десерт, о котором мечтают любители шоколада! Это сладкий десерт с шоколадной начинкой и сливочным сыром, который становится еще более шоколадным, добавляя сверху немного шоколадного мороженого.
Рецепт торта Орео Землетрясение
Каждый раз, когда вы откусываете этот десерт, вы получаете вилку или ложку ароматизатора и хрустящего печенья в каждом укусе.
Ингредиенты (полный рецепт ниже)
- Смесь для шоколадного торта
- Печенье Oreo
- Сливочный сыр
- Масло сливочное
- Сахар кондитерский
- Экстракт ванили
- Соль
Топпинг:
- Полусладкие шоколадные чипсы
- Раскрошенное печенье Oreo
- Шоколадное мороженое — его необязательно добавлять после выпечки торта, но если у вас есть под рукой шоколадное мороженое, я настоятельно рекомендую добавить шарик к десерту!
Как приготовить торт «Орео землетрясение»
Этот торт «Землетрясение» так легко приготовить, и, как следует из названия, он полон аромата! Если вы любите шоколадный торт и чизкейк, вы получите лучшее из обоих десертов в этом торте. Итак, разогрейте духовку до 350 ° F, приготовьте сковороду 9 × 13 дюймов с антипригарным спреем и достаньте необходимые ингредиенты.
- Сначала приготовьте тесто для шоколадного торта, следуя инструкциям на коробке. (Но не печь торт.)
- Затем выложите дно сковороды с распылением печеньем Oreo. Просто разложите их ровно; не нужно их ломать или раздавливать для этой детали. Я использовал 24 Oreos, чтобы покрыть дно сковороды.
- Затем распределите тесто для шоколадного торта, которое вы только что приготовили, поверх слоя печенья Oreo.
- Тем временем в большой миске смешайте сливочный сыр, масло, кондитерский сахар, ваниль и соль. Взбить миксером до однородности.
- Выложите сливочно-сырную смесь на тесто для торта и создайте мраморный вихрь.
- Посыпьте шоколадной стружкой и раскрошенными Oreos для начинки и запекайте 55-60 минут. Торт готов, когда центр установлен.
- Подавайте горячим и не забудьте добавить шарик шоколадного мороженого сверху!
Как сделать мраморный вихрь
Довольно легко получить этот причудливый мраморный вихрь в торте. Поскольку в этом торте Oreo Earthquake слой шоколадного торта покрыт слоем светлого сливочного сыра, он идеально подходит для мраморности! После того, как вы положили тесто для шоколадного торта на сковороду и приготовили смесь сливочного сыра, все просто.
Добавьте ложки смеси сливочного сыра на тесто для шоколадного торта. Используйте нож для масла или металлическую / деревянную шпажку, чтобы сделать свободные вертикальные зигзаги от одного конца сковороды к другому. Очистите нож и сделайте зигзагообразный узор в обратном направлении.Вам не нужно чрезмерно закручивать. Несколько завихрений в каждом направлении будет достаточно, чтобы ароматы смешались вместе.
Ищете другие рецепты десертов?
Торт из темного шоколада с глазурью из пахты и пекана
Лучший рецепт шоколадного торта
Чизкейк Орео без выпечки
You’re Gonna Love It (Golden Oreo Dessert)
Торт с соленой карамелью
Этот липкий, насыщенный и восхитительный торт «Орео Землетрясение» покрыт слоями печенья «Орео», шоколадного торта, сливочного сыра и прочего шоколада, который придает взрывной вкус каждому кусочку!
Курс: Десерт
Кухня: Американец
Ключевое слово: землетрясение торт
Порции: 12 человек
Калорийность: 465 ккал
Автор: Аманда Реттке — ямбакер. сеть
- 1 коробка (15,25 унций) смесь для шоколадного торта, смешанный согласно инструкции на упаковке
- 24 Oreo печенье
- 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, смягченный
- ½ чашка (1 палочка или 113 г) сливочного масла, растаял
- 2½ чашки (312.5г) сахар кондитерский
- 1 чайная ложка экстракт ванили
- ¼ чайная ложка соль
ТОПЛИН
- 2 чашки полусладкие шоколадные чипсы
- 1 чашка (10 файлов cookie) Oreos, рассыпался
- шоколадное мороженое, необязательный
Разогрейте духовку до 350 ° и смажьте противень 9×13 дюймов кулинарным спреем.
Приготовьте тесто для торта в соответствии с инструкциями на упаковке.
Выложите на дно сковороды печенье Oreo.
Намажьте тесто для торта сверху. Отложите в сторону.
Тем временем в большой миске смешайте сливочный сыр, масло, кондитерский сахар, ваниль и соль.
Взбить миксером до однородности. Нанесите смесь на торт и с помощью ножа или шпажки создайте мраморный завиток.
Посыпать сверху шоколадной стружкой и раскрошенными Oreos и выпекать 55-60 минут или до тех пор, пока центр не застынет.
По желанию подавать теплым с мороженым.
встретить Аманда Реттке
Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на все случаи жизни — с небольшим добавлением внутри».За более чем 15 лет своего существования в блоге она была представлена и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.
25 простых рецептов тортов, которые должен освоить каждый домашний пекарь
Часто самые простые десерты — простые рецепты без суеты — больше всего нравятся публике.С таким большим количеством разновидностей торта — фунтовый пирог, пирог с едой ангела, листовой пирог, булочный пирог и так много разных рецептов, вы можете легко приготовить новый торт каждый день в году и при этом не исчерпать возможности .
Чтобы помочь сориентироваться в чудесном мире выпечки тортов, мы собрали 25 классических тортов, которые вы захотите есть круглый год. Начните с универсального простого слоеного торта, показанного здесь, который идеально подходит для дней рождения, званых обедов или просто так. Как только вы освоите этот рецепт, самое время попробовать что-то новое. Подбодрите свои чувства свежим ароматом лимонно-имбирного торта весной; Клубничный торт, в котором используется несколько пинт сладких фруктов, или вишневый листовой торт — это то, что вам нужно для летних вечеринок.
Когда вы отправитесь в осень, свежие яблоки и кружащиеся ароматы корицы и имбиря заставят вас тяготеть к этому пряному морковному пирогу, который остается очень влажным благодаря простому йогурту. Вам также понравятся наши впечатляющие перевернутые пирожные с яблоком и корицей и пряный тыквенный пирог.В то время как эти сочетания вкусов представляют собой творческие повороты классических рецептов, рецепты полусухого пирога, такие как пирог из корицы и изюма с основной глазурью, ванильный пирог и пирог из черники и сметаны с лимонным кремом, который приобретает эффект синего и желтого мрамора от сиропообразные ягодные соки также необходимы. Мы также должны были включить несколько рецептов тортов для всех любителей шоколада. Каждый будет просить секунды нашего дьявольски хорошего шоколадного торта или нашего легкого шоколадного торта. На вечер свидания вы не ошибетесь с нашим шоколадным пудингом.
Независимо от времени года, эти 25 простых рецептов тортов предлагают что-то новое на любой случай.
Лучший рецепт желтого торта, домашний с нуля
Лучший рецепт желтого торта, домашний с нуля. Вкусный, влажный торт с красивой текстурой в классическом сочетании с шоколадной глазурью.
Лучший рецепт желтого торта.
Рецепт отличного желтого торта — один из самых популярных среди энтузиастов выпечки. Я ничем не отличаюсь и уже много лет экспериментирую с разными рецептами, которые находила в Интернете.
По какой-то причине, которая, вероятно, застряла в моей психике с детства, я всегда представляю себе желтый торт в виде впечатляющих трех слоев, которые выглядят как один из самых простых, но самых привлекательных тортов на свете.
Это отчасти причина того, что я никогда не был полностью удовлетворен множеством рецептов, которые я пробовал.Многие торты с более твердой текстурой, подходящие для укладки, были слишком сухими.
Несколько рецептов влажных были слишком мягкими и стали слишком сжатыми под весом. При разработке этого рецепта я считаю, что наконец-то нашел правильный баланс.
Лучший рецепт желтого торта.
Что делает желтый торт отличным?
Сливочное масло и яичные желтки — вот что придает хороший желтый цвет пирогу. Чем свежее яйцо, тем лучше его цвет.
Если вы можете купить органические яйца на свободном выгуле, вы увидите, что цвет желтков совсем другой.Они намного интенсивнее, чем яйца промышленного производства от цыплят, выращиваемых в помещении.
Наконец, вы должны отметить, что хотя на фото он показан в 3 слоя, этот рецепт написан для двухслойного торта, выпеченного в 8-дюймовых круглых формах.
Если вы хотите трехслойный 8-дюймовый торт, умножьте ингредиенты на 1 1/2. Если вы хотите трехслойный девятидюймовый торт, который является идеальным праздничным тортом для больших вечеринок, удвойте рецепт.
Мне нравится использовать в глазури стружку темного шоколада с 50% содержанием какао, но вы можете использовать полусладкое, если хотите.
Используйте свою любимую глазурь на пироге или можете использовать шелковистую гладкую шоколадно-масляную глазурь по этому рецепту или более простую шоколадную глазурь на основе сахара , найденную здесь . Для более крупных тортов потребуется примерно в 1,5–2 раза больше глазури.
Если вы любите домашние торты с нуля, у нас есть большой выбор мягких и влажных тортов в нашей коллекции Velvet Cake Collection .
Первоначально опубликовано в апреле 2015 г.
Примечание:
Мой сын Ной, постоянно готовит этот торт, но его любимое блюдо — это кексы с шоколадной глазурью.Это отличная идея для вечеринок и вечеринок. Все любят домашние кексы!
В формах для кексов, выстланных бумагой, выпекание при температуре 325 градусов по Фаренгейту должно занять 13-15 минут. Опять же, всегда позволяйте тесту с зубочисткой быть вашим ориентиром.
Нравится рецепт лучшего желтого торта?
Вы найдете сотни других сладких идей в категории «Торты и пироги» и даже больше в категории «Десерты » .
Легко быть в курсе последних идей домашней кухни и выпечки от Rock Recipes.Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .
Plus вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от изысканных десертов до быстрых вкусных блюд в будние дни.
Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!
Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon. com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом. Посетите мой Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.
Время подготовки: 20 минут
Время готовки: 35 минут
Общее время: 55 минут
Лучший рецепт желтого торта, домашний с нуля — влажный, восхитительный торт с красивой текстурой в классическом сочетании с шоколадной глазурью.
Состав
- 1 ¼ стакана муки общего назначения, просеянной
- 1½ стакана муки для пирожных, просеянной
- ½ чайной ложки пищевой соды
- 1½ чайной ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 1½ стакана сахара
- 1/3 стакана растительного масла
- 2/3 стакана сливочного масла
- 1 столовая ложка ванильного экстракта хорошего качества
- 2 очень больших яйца
- 2 очень больших яичных желтка
- 1½ стакана пахты или простокваши
Инструкции
- Просейте вместе муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
- Смазать жиром и мукой 2 круглых формы для выпечки диаметром восемь дюймов и выложить на дно 2 кружка пергаментной бумаги.
- В чаше миксера взбить сахар, растительное масло, сливочное масло и ваниль. Хорошо взбить на высокой скорости венчиком, пока они не станут легкими и пушистыми.
- Взбейте яйца по одному, затем добавьте 2 яичных желтка.
- Добавить сухие ингредиенты поочередно с пахтой.
- Я всегда добавляю сухие ингредиенты в три части и жидкие ингредиенты в две части.Очень важно начинать и заканчивать добавление сухих ингредиентов. Не перемешивайте тесто слишком сильно. Как только в тесте не останется комков, вылейте его в две подготовленные 8-дюймовые формы для выпечки.
- Выпекайте при температуре 325 градусов F в течение 30-35 минут или пока деревянная зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте пирогу остыть в противнях в течение 10 минут, а затем выложите на решетку для полного остывания.
Банкноты
ПРИМЕЧАНИЕ, хотя на фото он показан в 3 слоя, этот рецепт написан для двухслойного торта, выпеченного на 8-дюймовых круглых формах. Если вы хотите трехслойный 8-дюймовый торт, умножьте ингредиенты на 1 1/2, а если вы хотите трехслойный девятидюймовый торт (который является идеальным праздничным тортом для больших вечеринок), удвойте рецепт.
ПРИМЕЧАНИЕ. Если у вас нет пахты и вы хотите использовать простоквашу, просто добавьте одну-две столовые ложки лимонного сока или белого уксуса в мерный стакан и долейте обычное молоко до отметки 1 1/2 чашки.
Рекомендуемые товары
Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.
Информация о питании
Урожайность
16Размер порции
1Количество на порцию Калорий 303 Всего жиров 14 г Насыщенные жиры 6 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 7 г Холестерин 81 мг Натрий 349 мг Углеводы 38 г Волокна 0 г Сахар 20 г Белки 5 г
Предоставленная информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки. Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых не могут использоваться все ингредиенты, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.
Рецепт домашнего ванильного торта
Я люблю выпечку, потому что быть известным как разносчик торта — это здорово. Я искренне и глубоко верю в волшебство домашнего торта на день рождения и хочу, чтобы каждый хотя бы раз попробовал его.
Этот торт с двумя чашами, который легко склеить, как торт в коробке, идеально подходит для любой вечеринки!
Синди РэйхКак приготовить ванильный торт
У торта мягкая крошка, а ваниль очень тяжелая, чтобы вызвать ностальгию.
В сухую смесь добавляется немного сливочного масла, которое сохраняет нежность пирога и добавляет немного аромата. Я также использую масло в этом торте, потому что оно не дает ему высохнуть.
Идеальная глазурь для этого торта — это простой ванильный масляный крем (иногда называемый американским масляным кремом), который представляет собой простую смесь масла, сахарной пудры, сливок и ароматизаторов, взбитых вместе до образования пышной массы. Этот торт отлично подойдет практически к любой глазури, которую вы любите.
Мука для торта против универсальной муки?
Я тестировал этот торт как с мукой для тортов, так и с универсальной мукой. Оба отлично работают! Сделать прямую замену (по весу) можно без проблем.
Из муки для выпечки получается чуть более нежный торт и, на мой взгляд, она дает вам немного больше места для маневра при чрезмерном перемешивании, поскольку в ней меньше белка (чрезмерное перемешивание + белок = глютен + жевание).
Синди РэйхФормы для торта какого размера использовать?
Этот торт выпекается в прямоугольной форме для торта размером 9×13 дюймов, которая отлично подходит для обедов и вечеринок.
Его также можно выпечь в виде двух круглых 9-дюймовых слоев для слоеного торта. Круглые слои могут запечься быстрее, поэтому не забудьте проверить их примерно через 22 минуты в духовке.
Как хранить и заморозить этот торт
Обычно я делаю этот торт накануне вечером, просто потому, что мне нравится разделять дни выпечки и глазури (много пирогов проходит через мою кухню!), Но этот торт отлично выпекается в тот же день или заранее.
Если вы готовите торт на день вперед , просто остудите, оберните его полиэтиленом и оставьте при комнатной температуре, пока не будете готовы заморозить торт.
Если вы хотите испечь торт еще дальше , выпекайте и остудите торт, как указано. Затем выверните остывший пирог и хорошо заверните его в двойной слой полиэтиленовой пленки и заморозьте до двух недель.
Поскольку глазурь из сливочного крема сделать довольно легко, я всегда жду, чтобы заморозить торт в тот день, когда я его подаю. Однако при желании можно заранее приготовить глазурь и хранить ее в герметичном контейнере либо в холодильнике (несколько дней), либо в морозильной камере (несколько недель).
Разморозьте глазурь на прилавке при комнатной температуре и энергично взбейте миксером, чтобы снова взбить.
Синди РэйхНет ничего лучше торта
Поваренная книга «Просто красивые домашние торты»
Главная / Рецепты / Поваренная книга просто красивых домашних тортов! опубликовано Lindsay в октябре 24, 2016Официально! Моя поваренная книга « Просто красивые домашние торты » уже в продаже! Если вы еще не заказывали его, сейчас самое время! Выберите желаемого продавца ниже: 🙂
Амазонка | Барнс и Ноубл | Книг на миллион | Инди-связьЕсли вы впервые слышите о моей кулинарной книге или просто не помните, вот подробности: Просто красивые домашние торты: необычные рецепты и простые техники украшения. В нем 65 новых рецептов (включая торты из печенья, однослойные торты, кексы, слоистые торты, торты с мороженым, сырники и многое другое!) И целая глава, показывающая вам все советы, приемы и методы, которые я использовал для выпечки и украшения торты в книге! Все, от настройки форм для торта и кондитерских изделий до 15+ руководств, демонстрирующих техники украшения, использованные в книге. Вы еще не взволнованы ?!
Взглянем на главы:
Глава 1: Лучшие первые шаги к красивому торту
Глава 2: Великая простота — торты из ледяной коробки, торты из печенья и однослойные торты
Глава 3: Восхитительные маленькие закуски — кексы
Глава 4: Towering Beauties — Слоистые торты
Глава 5: Прекрасные замороженные угощения — Торты с мороженым
Глава 6: Чудесные сладости — Чизкейки
Глава 7: Украшайте сезон — Разнообразные торты для ваших любимых праздников
Глава 8: Советы по украшению и уроки, которые Превратите свой торт из среднего в красивый
В книге столько замечательных тортов! Я надеюсь, что вы получите копию и получите от нее удовольствие!
Aaannndddd На случай, если вы его пропустили, вы можете получить свою книгу рецептов здесь.