Домашние конфеты рецепты простые и вкусные: Рецепты домашних конфет от наших кулинаров

Содержание

Домашние шоколадные конфеты в формочках

Любите сладости, как я? Тогда вам этот рецепт приготовления домашних шоколадных конфет в формочках понравится однозначно. Ведь конфетки получаются мега вкусными. Таким лакомством можно угощать и взрослых, и маленьких сладкоежек. На праздничном столе они будут незаменимы — все гости останутся в восторге и от вида, и от вкуса. Конфеты получаются с тонкой-тонкой оболочкой шоколада, а внутри — нежная, сладкая масса их сухофруктов с ароматным арахисом. Это стоит попробовать!

Для приготовления домашних шоколадных конфет в формочках понадобится: 

шоколад (я брала экстра черный шоколад) — 100 г;

арахис — 100 г.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Выложить 60 грамм черного шоколада в пароварку (можно растопить шоколад и на водяной бане или в микроволновке) и полностью его растопить (в пароварке растапливание шоколада займёт не более 5 минут). Стоять над ним, помешивать не надо.

По чайной ложке растопленного шоколада влить в каждую ячейку формы для конфет.

С помощью кисточки смазать стенки каждой ячейки. Отправить форму в холодильник до полного застывания (понадобится 15-20 минут).

Хорошо разогреть сковороду и всыпать арахис (масло добавлять не надо, сковородка должна быть сухой). При постоянном помешивании томить орешки на минимальном огне, чтобы они сначала обсохли. Затем можно немного увеличить огонь и жарить орехи, помешивая, до готовности (орехи должны стать сухими внутри). Если по бокам орехи сильно зажарились, но внутри еще сыроваты, нужно убавить огонь. Выложить жареный арахис на салфетку и оставить на 10 минут, а затем, интенсивно перемешивая, очистить от шелухи.

Пропустить через мясорубку (лучше использовать мелкую решетку) курагу, чернослив, финики, изюм.

Из небольшой части фарша из сухофруктов скатать шарик.

Затем немного приплюснуть шарик и сделать в нём небольшое углубление.

В центр выложить один орешек.

Снова сформировать шарик. Размер шарика с орешком внутри должен быть таким, чтобы он легко помещался в ячейку формы для конфет.

Приготовить шарики из сухофруктов по количеству ячеек в форме.

Когда застынет шоколад, выложить в каждую ячейку шарик из сухофруктов.

Растопить оставшийся шоколад (растопить шоколад можно в пароварке, на водяной бане или в микроволновке) и залить ячейки доверху. Снова отправить в холодильник минимум на 30 минут.

По истечении времени домашние шоколадные конфеты достать из холодильника, вынуть из формочек. Конфеты прекрасно держат форму, не ломаются, не крошатся, не тают.

Орехи внутри сухофруктов, покрытые шоколадом, — это лакомство, от которого тяжело отказаться.Готовьте с любовью на радость родным!

Дарите друг другу приятные и сладкие моменты!

Домашние конфеты — Пошаговый рецепт с фото

Вы думаете, что сделать вкусные конфеты в домашних условиях невозможно? Наш новый рецепт докажет вам обратное! Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам вместе с нами приготовить изумительные конфеты из белого шоколада в кунжутной и фисташковой посыпке, покрытые молочным шоколадом – настоящее произведение искусства, сделанное своими руками! К тому же, такие домашние конфеты станут отличным подарком для близких и любимых людей.

Ингредиенты для приготовления домашних конфет (на 18 штук):

Рецепт приготовления домашних конфет:

В толстодонной сковороде соединить сливочное масло и сгущенное молоко. При постоянном помешивании варить массу на маленьком огне 7-8 минут.

Готовая молочная масса становится густой, блестящей и гладкой, а при помешивании лопаточкой должен оставаться четкий след на дне сковородки.

Массу снять с огня, оставить на 1 минуту.

Затем положить в неё поломанный на дольки белый шоколад (4 дольки оставить для украшения конфет). Когда шоколад начнет плавиться, аккуратно перемешать смесь до однородности.

Молочно-шоколадную массу остудить при комнатной температуре.

Прокалить кунжутные семена на сковороде до легкого золотистого цвета.

Фисташки крупно порубить ножом.

Когда масса остынет до комнатной температуры, можно приступать к формированию конфет. Сначала сформировать из массы небольшие шарики. Часть шариков обвалять в рубленых фисташках.

Оставшуюся часть обвалять в кунжуте.

Выложить конфеты на блюдо и поставить в холодильник на 2-3 часа (или на ночь).

Растопить молочный шоколад на водяной бане (можно добавить 4-6 долек черного шоколада). Выключить огонь, но оставить чашечку с растопленным шоколадом в блюде с горячей водой (чтобы шоколад дольше оставался жидким).

Заранее до начала глазирования шоколадом нужно подержать конфеты 15 минут в морозильнике (на холодных конфетах шоколадная глазурь застынет намного быстрее). Каждый шарик «искупать» в шоколаде. Лучше для этой цели использовать вилку: после того как вытащите покрытый шоколадом шарик, подержите его на вилке 15-20 секунд, излишки шоколада стекут между зубцами вилки. Затем «пройтись» деревянной шпажкой или ножом по нижней части зубцов, чтобы удалить стекший шоколад.

Выложить глазированные конфеты на пергаментную бумагу, дать шоколаду застыть при комнатной температуре (примерно 40 минут).

Растопить на водяной бане 4 отложенные дольки белого шоколада.

При помощи кондитерского кулька (шприца) нанести на конфеты разнообразные узоры.

Дать конфетам подсохнуть ещё 15 минут и переложить в холодильник на час. На этом домашние конфеты готовы!

Такие конфеты, приготовленные в домашних условиях, можно подавать к чаю или дарить любимым! Примечание: готовые конфеты нужно хранить в закрытой посуде в холодильнике.

А вот так конфеты выглядят в разрезе.

Конфеты своими руками в домашних условиях. Рецепт для начинающих

Полакомиться сладким любят все, но не все знают, что в составе фабричных конфет присутствуют вредные компоненты, включая трансжиры и ароматизаторы. Пользы от такого лакомства нет никакой, зато вполне возможно заработать «сахарную зависимость», которая в дальнейшем может привести к проблемам со здоровьем.

Однако, совсем обходиться без сладостей крайне сложно. Они поднимают нам настроение, повышают работоспособность, да и просто дарят положительные эмоции. Идеальный вариант — готовить конфеты своими руками в домашних условиях из натуральных продуктов.

Ранее мы уже делали вкусные и полезные домашние конфеты из фруктов, творога, моркови  и бананов. Сегодня я предлагаю вам еще один рецепт из сухофруктов и орехов в шоколаде, приготовить которые под силу даже начинающим кондитерам.

Мы будем использовать простые и вполне доступные продукты. Основные ингредиенты (чернослив, арахис, мед, овсянка, шоколад), входящие в состав конфет, являются полезными с точки зрения правильного питания. В них присутствуют витамины, минералы, органические кислоты, растительные жиры и другие вещества, необходимые для нормальной работы организма.
Все ингредиенты для конфет гармонично подобраны, а их сладость вы можете регулировать самостоятельно, согласно своей диете или предпочтениям.

  Домашние конфеты из сухофруктов и орехов своими руками. Мой фоторецепт

Помимо того, что конфеты совсем не сложно приготовить в домашних условиях, это еще и достаточно увлекательное занятие.

Уверяю, что результат вас непременно порадует! Более того, вы сможете приятно удивить родных и друзей, если пригласите на чаепитие или сделаете для них конфеты своими руками в подарок.

Ингредиенты:

  • чернослив – 150 г.
  • орехи арахис – 150 г.
  • овсянка – 100 г.
  • какао-порошок – 1-2 ст.л.
  • корица – 1 ч.л.
  • мед – по вкусу
  • темный шоколад – 90 г.

Время приготовления: 1 час 30 минут
Порций: 15-20 шт.

Приготовление:

Шаг 1. Овсяные хлопья высыпаем в чашу блендера и перемалываем до состояния средней крошки.

Не переусердствуйте! Желательно не перебить овсянку в муку, а лишь размолоть хлопья на более мелкие кусочки.

Шаг 2. Орехи очищаем от шелухи и отправляем на сухую сковороду. Помешивая, подсушим их и слегка обжарим до легкой румяности.

Вы можете взять любые орешки на ваш вкус — миндаль, грецкие или фундук.

Шаг 3. Остывшие орехи перемалываем в блендере до нужной консистенции (в мелкую крошку или на кусочки среднего размера).

Шаг 4. Промытый и высушенный бумажным полотенцем чернослив (без косточек) мелко нарезаем и пропускаем через блендер до получения вязкой массы.

В таком состоянии он будет служить основным связующим компонентом для остальных ингредиентов, входящих в состав конфет.

Шаг 5. Подготовленные ингредиенты (измельченную овсянку, орехи и чернослив) выкладываем в миску. Добавляем по вкусу какао-порошок, корицу и мед. Все тщательно перемешиваем.

Шаг 6. Делим конфетную массу на небольшие кусочки (размером с грецкий орех) и скатываем ладонями в шарики, либо формуем кубики, ромбики (кому как нравится).

Прежде, чем будем покрывать конфеты шоколадом, их следует охладить. Для этого выкладываем сладости на доску (или плоское блюдо) и убираем в холодильник на 30-40 минут.

Это важный момент! На охлажденных конфетах шоколад будет застывать значительно быстрее.

Шаг 7. Плитку шоколада разломаем на кусочки, сложим в пиалу и поставим на водяную баню. Помешивая, доведем до жидкого состояния.

Шаг 8. Конфеты поочередно насаживаем на зубочистку (или кладем на вилку) и опускаем в расплавленную шоколадную массу. Далее вынимаем, даем стечь излишкам шоколада и выкладываем конфеты на разделочную доску, застеленную пергаментной бумагой.

Вместо шоколада можно использовать ореховую крошку, кондитерскую присыпку или кокосовую стружку.

После того, как шоколад застынет, переложите конфеты на большое плоское блюдо. А если решите сделать сладкий презент близким или друзьям — поместите конфеты в бумажные капсулы и сложите их в красивую коробку.

Натуральные лакомства полезны для здоровья, и такие угощения имеют большую популярность. ПП конфеты сегодня можно встретить в магазинах здорового питания, их подают в модных кафе, а так же используют в качестве приятных сюрпризов и вкусных подарков.

Сладости из сухофруктов и орехов прекрасно вписываются в здоровое питание, а также рекомендованы тем, кто соблюдает диету.

Как приготовить конфеты из фиников и орехов

Предлагаю еще один рецепт вкусного и полезного лакомства в вашу копилочку. Это, пожалуй, самый простой и быстрый способ приготовления конфет своими руками в домашних условиях. Нам эти сладости понравились — попробуйте и вы!

 

Домашние конфеты — это не только вкусное, но и сытное угощение. Такие лакомства придают нам силы, укрепляют иммунитет и нормализуют обменные процессы.

Готовьте с удовольствием и кушайте на здоровье!

Рецепт Воздушных конфет из сахара

Теперь конфеты не нужны, готовим сами «медовые соты» — легкие, воздушные, невесомые, сладкие и все это из самых доступных ингредиентов! Десерт получается интересным и легким за счет добавления в сироп соды, можно полить кусочки шоколадом, подавать с чаем, кофе или измельчить в крошку и посыпать мороженое – вкусно, попробуйте. Как приготовить домашние конфеты из сахара и воды? Смотрите пошаговый рецепт с фото, также в помощь найдете видео рецепт! Буду только рада, если понравится. Готовьте с удовольствием!

Ингредиенты:

  • сахар белый – 200 грамм;
  • вода – 40 грамм;
  • мёд (сироп) – 20 грамм;
  • сода пищевая – 7 грамм.

Видео рецепт с наглядным процессом приготовления «Медовых сот»:

Домашние воздушные конфеты из сахара. Пошаговый рецепт

1. В большую кастрюлю высыпаем сахар, добавляем воду и мёд, если мёд не хотите, то можно заменить кленовым, инвертным сиропом, также искусственным медом, патокой, или вовсе исключить этот ингредиент.

2. Ставим кастрюлю на минимальный нагрев, постоянно помешивая, растворяем песчинки сахара, также убирая их со стенок. Если нагрев будет сразу большой, то сахар так и останется крупинками. Сироп начнет закипать спустя 7-8 минут. Варим сироп, помешивая минуты 2-3 до золотистого цвета, если есть термометр, то температура должна достигать 150 градусов по Цельсию или 300 градусов по Фаренгейту. Чем светлее сироп, тем менее пористые получаться конфеты, но также будут легкими и вкусными.

3. Быстро снимаем кастрюлю с плиты, добавляем соду, размешиваем. Сироп начнет пениться и увеличиваться в объеме. Как только цвет изменится, станет более темный – перестаем мешать.

4. Переливаем смесь в заранее подготовленную посуду, которую обязательно необходимо застелить пергаментом, так ничего не пристанет. Даем медовым сотам остыть в течение 1 часа, за это время ничего мешать и трогать не следует.

5. Остывшие конфеты легко ломаются, легкие и воздушные. На фото ниже два варианта, первый из более темного сиропа, а второй из того, что варили меньше. Сладкий десерт  под названием « Медовые соты» — готов. Кусочки этой сладости можно окунуть в шоколад, подавать с чаем, кофе или сделать крошку и посыпать мороженое – очень вкусно! Удачного приготовления.

Радуйте своих близких домашними рецептами, смотрите на сайте  рецепты без мяса и молочных продуктов , рецепты блинов, разных лепешек, вкусной выпечки к чаю. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! В моей коллекции уже более 500 рецептов — вкусных, простых и проверенных! Если понравился рецепт, напишите об этом. Не забудьте поделится с друзьями и оставить комментарий, мне будет приятно!

Конфеты в домашних условиях: рецепты с фото

Детки любят сладенькое, да и взрослым зачастую хочется чего-нибудь вкусного к чаю съесть, а магазинные конфеты из сплошной химии изготовлены. Поэтому можно делать дома полезные конфеты своими руками. Да и деньги значительно при этом экономить, потому как по цене куда дешевле все это получается. Предлагаю вам несколько рецептов отличных домашних конфет, которые каждый сам может приготовить и накормить домочадцев полезными и вкусными сладостями. Рецепты все простые, без особых заморочек, предлагаю испробовать.

Конфеты с тыквой и творогом

Когда я первый раз приготовила эти домашние конфеты из тыквы с творогом, я была в восторге просто, казалось, вкуснее ничего в жизни не ела! Полный восторг просто, как вкусно получилось, нежные, слегка плотные, с чудесной начинкой, а если еще принять во внимание, что они полезны, так и вовсе полная радость от поедания. Рецепт очень просто, конфетки бесподобные, плюс еще и денег сэкономите, так как они гораздо дешевле магазинных получаются.

  1. 60-70 г тыквенного пюре;
  2. 40-50 г творога;
  3. 1 ложка сахарной пудры;
  4. Пакетик ванильного сахара или цедру с лимона;
  5. Четверть ложечки корицы;
  6. 100 г песочного простого печенья;
  7. 100 г шоколада.

Приготовление:

Тыкву нарежьте и запеките в духовке до мягкости, измельчите блендером после остывания.
Отправьте к пюре корицу, ванилин и сахарную пудру, еще раз все хорошенько блендером перебейте.


Измельчите печенье любым способом, добавьте к пюре, хорошенько все размешайте. Все отправьте в холодильник, пусть там часа 2 постоит, как раз все ингредиенты подружатся и вкусами пропитаются за это время.  Затем доставайте и формируйте шарики, как обычные конфетки трюфеля.

Растопите шоколад при помощи водяной бани. Дальше делайте так. Втыкните в каждую конфетку по зубочистке так, чтобы было удобно за нее держать конфету и окунать ее в шоколад.

Если осталась тыква – разложите на блюде, и втыкайте в нее конфетки зубочистками, чтобы они стоя могли затвердеть, поставьте в холодильник. Все, через час можно наслаждаться обалденным вкусом!

А с остатков тыквы еще можете приготовить вкусные тыквенные оладьи к чаю.

Морковные конфеты “рафаэло”

Еще один вариант домашних конфет – полезно и вкусно, просто и быстро!

  1. 400 г морковки;
  2. 300 г сахара;
  3. Примерно грамм 100 кокосовой стружки;
  4. 70 г изюма;
  5. 30 г кураги;
  6. 1 ч.л. коньяка.

Приготовление:

Морковку натереть на мелкой терке, пересыпать сахаром, выложить в сковороду и поставить на совсем слабенький огонь. Готовить, периодически помешивая, около 30 мин. добавить половину кокосовой стружки, протушить еще 5 мин.
Изюм и курагу замочить в кипятке, обсушить, мелко нарезать, ввести в морковную смесь. Влить коньяк, все перемешать, снять с плиты. Массу остудить. Скатать из нее шарики, обвалять в кокосовой стружке, и примерно на 2-3- ч. отправить на холод.

Шоколадные конфеты

  • 100 г шоколада.
  • 75 г манки.
  • 0,5 стакана сахара.
  • 0,5 лимона.
  • 0,5 л воды.

Приготовление:

Измельчить лимон вместе с цедрой, залить кипятком, проварить 1-2- минуты. Воду сцедить, добавить сахар и довести цитрусовую массу до кипения. Всыпать манку и, постоянно помешивая, выдержать смесь на маленьком огне еще около 15 мин. (чем гуще получится каша, тем лучше). Остудить.

Растопить на водяной бане шоколад, и хорошенько смазать им формы. Поставить емкости в морозилку на 5-6 мин.
Остывшую манную кашу взбить с помощью миксера до изменения цвета и увеличения в объеме. Выложить мусс в формы и залить оставшимся растопленным шоколадом, вернуть в морозилку на 10 мин.

рецепты на сайте Всё о десертах

Конфеты – самые популярные кондитерские изделия в мире. На полках магазинов можно найти тысячи сортов этих сладостей и еще столько же вариаций вкуса. Но, несмотря на такой широкий выбор фабричных, в почете всегда остаются вкуснейшие домашние конфеты.

Восхитительные ароматные трюфели, сливочные карамельки, ириски, ореховые и шоколадные батончики, пралине, пастила, леденцы и помадки – все это можно сотворить своими руками. Приготовление конфет в домашних условиях – дело тонкое и весьма непростое. Но, зная хороший рецепт и владея хотя бы самыми минимальными знаниями в области кулинарии, можно приготовить настоящий шедевр.

Первые рецепты конфет появились еще в далеком XVI веке. Тогда это были засахаренные кусочки фруктов, которые, к тому же, продавались в аптеках как лекарственный препарат. Правда, что именно лечили аптекари своими конфетами, история умалчивает. Со временем так стали называть не только аптечные сладости, но и более широкий круг вкусных кондитерских изделий с орехами, карамелью, шоколадом и т.д.

“Пьяная вишня с миндалем”

“Пьяная вишня” – это, наверное, самые популярные конфеты еще со времен Советского Союза. До сих пор мы с удовольствием вкушаем эти “пьяные” сладости за праздничным чаепитием.

Но что же может быть лучше, чем домашние конфеты “Пьяная вишня”, которые были приготовлены своими руками с заботой и любовью.

Нам понадобится:

  • плиточный молочный шоколад – 350 г
  • свежая или мороженая вишня – 32 шт
  • жирные сливки – 90 мл
  • пудра сахарная – 45 г
  • сливочное масло – 45 г
  • хлопья миндаля – 45 г
  • дробленный миндаль – 200 г
  • Ликер (по вкусу) – 100 мл
  • вода – 40 мл
  • коричневый сахар – 80 мл
  • сок половины апельсина

Все рецепты “пьяных” десертов обычно основываются на коньяке, но в нашем случае алкогольный напиток более изысканный и приятный на вкус. Выбирать лучше вязкий сливочный или кофейный ликер.

Для начала нужно сделать ароматную вишневую начинку. Для этого вишни промыть, удалить косточки и откинуть на дуршлаг. Сварить в сотейнике сироп из сахара и воды. Когда сахар разойдется, гласит рецепт, влить сок половины апельсина. Варить на медленном огне и через 5 минут отправить в сироп вишни. Размешать и варить еще 5-10 минут на очень медленном огне. В конце влить ликер и выключить огонь.

Взять стерилизованные баночки и разлить вишневую начинку, закрыть плотно крышкой и дать настояться не менее суток.

Теперь пора заняться своими домашними конфетами. Размять руками 150 г шоколада отправить на водяную баню. Когда шоколад начнет топиться, снять и немного остудить. Подготовить формочки. Это могут быть бумажные или силиконовые формы для маленьких кексов, как показано на фото, или же любые другие емкости подходящих размеров. Смазать эти формочки изнутри толстым слоем шоколада так, чтобы вышла корзинка. Отправить формы в холодильник.

Отстоявшуюся начинку процедить, чтобы стекла жидкость.

Готовим помадку, используя следующий рецепт: растопить масло и 100 г шоколада на водяной бане, всыпать сахарную пудру, дробленный миндаль и жидкость, сцеженную с вишен. При помощи кондитерского мешка высадить в застывшие формочки помадку, заполнив ею 3/4 объема. Руками выложить 2 половинки вишни поверх помадки.

Чтобы сделать крышечку для корзинки, нужно оставшийся шоколад растопить на водяной бане и, немного остудив, залить сверху вишен. Присыпать домашние конфеты пудрой и хлопьями миндаля.

Этот рецепт один из простых вариантов приготовления “Пьяной вишни”. Кроме длительной подготовки начинки, общая сборка сладостей проходит достаточно быстро.

Арахисовая помадка

Чтобы удивить своих домашних, можно приготовить вкусные арахисовые конфеты в домашних условиях. Главное, что такие сладости будут намного полезнее, нежели магазинные. Рецепт арахисовых конфет очень простой и быстрый, поэтому своими руками можно приготовить замечательный десерт.

Ингредиенты:

  • сливочное масло – 100 г
  • коричневый сахар – 200 г
  • сахар-песок – 150 г
  • молоко – 1/2 ст
  • арахисовая паста – 1 банка (250 мл)

Растопить масло в сотейнике, всыпать коричневый сахар. Затем добавить обычный сахар и молоко. После закипания, рекомендует рецепт, держать еще 2 минуты на огне. Затем ввести арахисовую пасту и вымешать чистыми руками до однородности.

Выстелить пергаментом квадратную форму и выложить в нее массу, высотой не больше 2 см. Остудить в холодильнике около 3-х часов. После застывания нарезать кубиками размером 2х2 см, как это указано на фото.

После этих нехитрых процедур вкуснейшие арахисовые домашние конфеты готовы! Своими сладостями можно порадовать и детей, и взрослых, и неожиданно нагрянувших гостей.

Чтобы внести разнообразие в рецепты конфет, можно добавлять орехи, кусочки фруктов, кокосовую стружку, словом – что угодно, гармонично сочетающиеся с основными ингредиентами.

Видео-рецепт приготовления арахисовой помадки

Домашние шоколадные конфеты из какао

Готовим дома шоколадные конфеты своими руками из какао

Шоколад является одним из самых любимых лакомств многих людей. Его любят и взрослые, и дети. Так приятно побаловать себя шоколадной конфеткой к чаю или кофе. На сегодняшний день в магазинах полки ломятся от изобилия конфет.

Но ведь и все люди знают или же догадываются, что в магазинных конфетах содержится много разных консервантов и вредных веществ. А вот то, что шоколадные конфеты можно сделать своими руками в домашних условиях из простых продуктов, знают немногие. Предлагаем это исправить и попробовать данный рецепт домашних шоколадных конфет из какао.

Представьте себя настоящим шоколатье. Пусть этот рецепт станет первым базовым, а потом пробуйте разные варианты и пропорции. Найдите любимые вкусы свои и ваших близких. Творите и экспериментируйте.

Готовить домашние шоколадные конфеты одно удовольствие! Во-первых, вы сами способны выбирать форму конфеток. Они могут быть круглыми, прямоугольными, квадратными или залиты в формочки. Во-вторых, начинку можно выбрать любую по своему вкусу. Это могут быть орехи, сухофрукты, джемы и повидло, кокосовая стружка, цитрусовая цедра, сгущёнка. Всё зависит от вашей фантазии и наличия ингредиентов.

Таким образом можно наделать разных конфет по этому рецепту для ваших домашних и гостей. Только обязательно купите качественные продукты. Чем лучше они будут, тем вкуснее получатся конфеты.

Можно предложить поучаствовать в процессе приготовления детям. Им точно понравится такое занятие вместе на кухне. А потом так приятно вкушать шоколадные конфеты собственного приготовления всем вместе.

Процесс не отнимет у вас много сил и времени. Рецепт с фото очень прост, но и невероятно вкусный. Итак, готовим дома вкусные шоколадные конфеты с какао. Приступайте скорее!

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 60 г
  • Вода — 90 мл
  • Какао-порошок — 60 г
  • Сахар — 300 г
  • Сухое молоко — 150 г
  • Орехи любые — 1,5 стакана
  • Кокосовая стружка — 0,5 стакана

Читайте также:

Процесс приготовления шоколадных конфет из какао

1. Сахар засыпаем в кастрюлю. Обычный белый можно заменить на тростниковый коричневый. Тогда конфеты станут ещё более полезными и вкусными.

2. Заливаем воду и отправляем на медленный огонь. Варим сахарный сироп после закипания 1 минуту.

Совет. Воду вливайте строго по рецепту. Если её будет больше, то лишняя жидкость может не дать сформировать конфету, а когда достанете их из холодильника, они быстро растают и покроются испариной.

3. Пока сироп варится, отмеряем сливочное масло.

4. Теперь нужно отмерить порошок какао. Если вы любите горький шоколад, то добавьте больше какао и меньше сахара.

Чем больше какао в шоколадных конфетах, тем он будет более твёрдым и насыщенным.

5. И ещё сухое молоко.

6. Когда сироп станет готов, он будет выглядеть так.

7. Теперь можно добавлять по очереди сухое молоко, сливочное масло и порошок какао. Вымешиваем и доводим до кипения. Оставляем остывать, лучше на 10-12 часов.

8. Далее нужно измельчить орехи.

9. Добавляем в них шоколад.

10. Перемешиваем шоколадную массу.

11. Кокосовую стружку высыпаем в тарелку, где будем обваливать конфеты.

12. Из шоколадной массы с орехами делаем шарики, которые нужно обвалять в кокосовой стружке. Перед тем как приступить к формированию конфет, смажьте руки сливочным маслом. Так конфеты не будут приставать к рукам.

Вы также можете использовать силиконовую форму для конфет, форму для льда или даже подставку из под коробки шоколадных конфет. В таком случае массу нужно накладывать ложкой.

13. Готовые конфеты отправляем в холодильник на несколько часов. Достаём перед подачей, чтобы они были охлаждёнными.

Зовите гостей или домочадцев к чаю. Им точно придутся по душе такие шоколадные лакомства. Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

рецептов отличных конфет для начинающих

Независимо от того, являетесь ли вы опытным кулинаром, любопытным новичком или начинающим ученым, приготовление конфет — это увлекательный (и вкусный!) Образовательный опыт. Прежде чем приступить к изготовлению конфет, важно честно сказать о своих намерениях. Проще говоря, вы не собираетесь делать конфеты, как показанные здесь Easy Fudge Bites, из-за экономии средств или времени. На самом деле гораздо дешевле и быстрее получить пакетик конфет в магазине.Вместо этого относитесь к изготовлению домашних конфет как к любовному труду — возможно, вы хотите этим заниматься, потому что думаете, что вам понравится процесс, или потому, что хотите сделать продуманные домашние подарки для друзей и семьи. В любом случае, попробовав свои силы в приготовлении кондитерских изделий из этой галереи, вы обязательно почувствуете гордость и удовлетворение своих достижений.

Конфеты составляют огромную категорию предметов, от конфет до желе и карамели. Но если отбросить самую важную концепцию, приготовление конфет — это манипулирование несколькими ингредиентами, в основном сахаром, для получения желаемой текстуры.Например, рецепты в этой галерее, такие как хрустящий ирис, жевательные карамели и простая помадка, начинаются с общего сахарного сиропа. Итак, как перейти от помадки, которая тает во рту, к ириске, которая трескается и трескается? Ответ — время и температура. Чем дольше варится сироп на основе сахара, тем сильнее испаряется вода; чем меньше воды в сиропе, тем тверже будут конфеты.

Рецепты конфет, представленные здесь, охватывают весь спектр от быстрого и легкого лая, которое удовлетворит внезапную тягу к захватывающим проектам, таким как вихревые палочки из карамели и нуги.Что касается последнего, убедитесь, что у вас есть хороший термометр для конфет, который поможет вам узнать, как далеко продвинуться процесс приготовления. Конфетные термометры отличаются от термометров для мяса, потому что они могут выдерживать температуру до 400 ° F. К ним часто прилагается зажим, чтобы вы могли постоянно прикреплять его к горшку с пузырящимся сиропом.

После того, как вы освоите свои любимые конфеты, подумайте о том, как улучшить их для праздничных подарков в этом году. Конфеты хранятся дольше и обычно труднее перевозятся, чем выпечка, такая как печенье и торты, а рецепт обычно дает достаточно для многих получателей.

Без лишних слов возьмите термометр для конфет и наденьте фартук. Пора начинать делать свои собственные кондитерские изделия!

50+ простых домашних конфет

50+ простых домашних конфет, включая шоколад, трюфели, карамель и многое другое, которые вы можете приготовить с детьми, подарить друзьям и семье.

Конфеты не должны быть утомительными, чтобы их приготовить дома, эти рецепты — легкое сочетание забавных угощений, которые вы можете приготовить дома с детьми! Дарите их своим друзьям, соседям, коллегам и семье или берите их на работу за обедом — это отличные десерты на один укус, которые могут накормить толпу.

Хранение конфет:

  • Храните конфеты в прохладном, сухом месте — влажность и тепло заставят конфеты прилипнуть друг к другу.
  • Держите кусочки разделенными слоем вощеной или пергаментной бумаги, чтобы они не прилипали.
  • По возможности используйте герметичный контейнер, чтобы конфеты не испортились.
  • Упаковывайте подарки в последнюю минуту, так как большинство коробок не герметичны.
  • Идея забавного подарка — если вы готовите рецепты, добавьте примечание со ссылками на рецепт, чтобы получатель подарка мог снова приготовить конфету.
1/51

Pretzel Turtles — сладкое и соленое карамельное лакомство, которое невероятно ЛЕГКО приготовить всего за несколько минут, всего из 3 ингредиентов!

Ознакомьтесь с этим рецептом 2/51

Арахисовый ломкий — ИДЕАЛЬНЫЙ десерт для вечеринки, сделанный из масла, арахиса и кукурузного сиропа, он сладкий, хрустящий и готовый менее чем за 60 минут!

Ознакомьтесь с этим рецептом 3/51

Соленые крекеры Ириски Конфеты, состоящие всего из пяти ингредиентов, — идеальный подарок или десерт на обед!

Ознакомьтесь с этим рецептом 4/51

Шоколадная помадка — это богатая и приятная интерпретация старинного рецепта, она не запекается и требует всего 3 ингредиента, которые у вас уже есть в кладовой!

Ознакомьтесь с этим рецептом 5/51

Mixed Nut Clusters — идеальное сладкое и ореховое лакомство, наполненное грецкими орехами, кешью, орехами пекан и миндалем. Легко сделать всего за несколько минут!

Ознакомьтесь с этим рецептом 6/51

Кора перечной мяты — это сладкие слои черного и белого шоколада, покрытые измельченными конфетами из перечной мяты и разбитые на кусочки. ЛЕГКО приготовить и не требует выпечки!

Ознакомьтесь с этим рецептом 7/51

Buckeye Balls — ЛЕГКИЙ десерт, сделанный из шариков арахисового масла, смоченных в шоколаде и охлажденных, чтобы приготовить конфетное лакомство без выпечки, состоящее всего из 6 ингредиентов!

Ознакомьтесь с этим рецептом 8/51

Сливочный сыр Мята — это маслянистые леденцы, тающие во рту, наполненные перечной мятой, сливочным сыром и сахарной пудрой.Легко сделать за считанные минуты для праздников!

Ознакомьтесь с этим рецептом 9/51

Ромовые шарики — это простые шоколадные конфеты с ромом, какао, орехами пекан и печеньем, которые можно приготовить и украсить за считанные минуты. Идеально подходит для подарков или легких званых ужинов!

Проверьте этот рецепт 10/51

Шарики Орео (также известные как Трюфели Орео), приготовленные только из ЧЕТЫРЕХ ингредиентов, — это сладкий и приятный рецепт без выпечки, который готов менее чем за 45 минут!

Ознакомьтесь с этим рецептом 11/51

Рождественская смесь для мусора из белого шоколада с кренделями, хлопьями, арахисом и конфетами в шоколадной глазури, перемешанными вместе с обильным покрытием из белого шоколада.

Ознакомьтесь с этим рецептом 12/51

Орео в шоколаде — это сэндвич-печенье, пропитанное шоколадом и превращенное в ИДЕАЛЬНУЮ комбинацию сладкого и хрустящего. Их невероятно легко приготовить, и это отличное праздничное угощение!

Ознакомьтесь с этим рецептом 13/51

Трюфели для печенья, приготовленные из съедобного теста для печенья с шоколадной крошкой, наполненные мини-полусладкими шоколадными чипсами и обмакнутые в шоколад с посыпкой, идеальный сладкий укус!

Посмотрите этот рецепт 14/51

Rocky Road Fudge, приготовленный всего из 6 ингредиентов, включая молочный шоколад, грецкие орехи, шоколадную стружку и зефир, готовится всего за 10 минут и является идеальным праздничным угощением!

Ознакомьтесь с этим рецептом 15/51

Покрытые шоколадом карамели мягкие, жевательные и ИДЕАЛЬНЫЕ для праздников, приготовленные из сахара, масла, ванили и жирных сливок, а затем покрытые сладким шоколадом.

Ознакомьтесь с этим рецептом 16/51

Белые шоколадные кластеры с фруктами и орехами — легкий десерт, идеально подходящий для вечеринок или в качестве подарка. Сухофрукты, орехи и шоколадные конфеты готовы за 30 минут.

Ознакомьтесь с этим рецептом 17/51

Шоколадно-карамельные стержни для кренделя — это вкусная смесь растопленной карамели, стержней кренделя, нарезанного кубиками масла, глазурных конфет из молочного шоколада, измельченных грецких орехов и сахара.

Проверьте этот рецепт 18/51

Cake Balls (Cake Truffles) — ИДЕАЛЬНЫЙ десерт, приготовленный из сладкого желтого пирога, смешанного с масляной глазурью и посыпкой, затем покрытых растопленным белым шоколадом и покрытых дополнительными посыпками!

Ознакомьтесь с этим рецептом 19/51

Fruitcake Bark — это забавный вариант праздничного классического блюда, приготовленного из белого шоколада, цукатов, грецких орехов, имбиря и щепотки бренди.

Ознакомьтесь с этим рецептом 20/51

Шарики Oreo с перечной мятой — это измельченное печенье Oreo и сливочный сыр, обмакнутые в сладкий шоколад, а затем обернутые в измельченные мятные конфеты. Это ИДЕАЛЬНОЕ сладкое угощение без выпечки, которое можно подать или подарить в этот праздничный сезон!

Ознакомьтесь с этим рецептом 21/51

Крендели в шоколаде — сладкие, соленые и хрустящие, приготовленные из кренделей, растопленного шоколада и хлопьевидной морской соли. Это идеальное праздничное угощение, или вы можете подарить их!

Ознакомьтесь с этим рецептом 22/51

Цукаты пекан с корицей в медленноварке — это совсем несложно, и ваш дом будет пахнуть восхитительно! Кроме того, они служат прекрасным подарком к празднику, который можно сделать оптом!

Ознакомьтесь с этим рецептом 23/51

Крекеры Грэм в шоколаде сладкие и хрустящие, сделаны из крекеров Грэма и растопленного шоколада, и это ИДЕАЛЬНОЕ угощение без выпечки!

Ознакомьтесь с этим рецептом 24/51

Арахисовая помадка — это гладкий, маслянистый и богатый старинный рецепт, состоящий всего из 6 ингредиентов, который готов в холодильнике за 10 минут и идеально подходит для праздничных подарков!

Ознакомьтесь с этим рецептом 25/51

Пирожки с перечной мятой — это сладкие и мятно-мятные диски, покрытые шоколадом, которые невероятно ЛЕГКО приготовить всего из 4 ингредиентов!

Проверьте этот рецепт 26/51

Крендели с арахисовым маслом, покрытые шоколадом — это ИДЕАЛЬНАЯ комбинация соленого и сладкого без выпечки со сливочно-арахисовой глазурью и нежной шоколадной глазурью!

Ознакомьтесь с этим рецептом 27/51

Соленые карамели, приготовленные с сахаром, сливками, маслом и кукурузным сиропом, представляют собой ИДЕАЛЬНОЕ сочетание сладкого и соленого, и их невероятно легко приготовить!

Ознакомьтесь с этим рецептом 28/51

Chubby Hubby Bark — лакомство без выпечки, вдохновленное популярным мороженым, которое можно приготовить с кренделями, белым шоколадом, арахисовым маслом и шоколадной стружкой.

Ознакомьтесь с этим рецептом 29/51

Эти крендели из белого шоколада — легкое праздничное угощение без выпечки, состоящее всего из 2 ингредиентов. Соленые крендели с кусочками растопленного белого шоколада.

Посмотрите этот рецепт 30/51

Шоколадный зефир Арахисовое масло Квадраты — это простой батончик без выпечки с зефиром, шоколадом, арахисовым маслом и арахисом за 30 минут!

Ознакомьтесь с этим рецептом 31/51

Конфетти с арахисовым маслом Квадраты — это простой красочный десерт с фруктовым зефиром, арахисовым маслом и чипсами из ириски, чтобы получился идеальный десерт из зефира.

Проверьте этот рецепт 32/51

Орео в мятном шоколаде — это ИДЕАЛЬНАЯ комбинация сладкого и хрустящего, сделанная из мятных орео, погруженных в растопленный шоколад и покрытых зеленой посыпкой!

Ознакомьтесь с этим рецептом 33/51

Chocolate Cheesecake Bites — это легкое блюдо без выпечки, приготовленное из сливочного сыра, шоколадного пудинга и мини-шоколадной стружки, завернутых в какао-порошок.

Ознакомьтесь с этим рецептом 34/51

Домашние конфеты «Черепаха» — ИДЕАЛЬНЫЕ сладкие и хрустящие конфеты без выпечки, сделанные из растопленного шоколада и карамели на поджаренных орехах пекан, готовые всего за несколько минут!

Проверьте этот рецепт 35/51

Potato Chip Clusters — это соленые конфеты, приготовленные из топленого белого шоколада, хрустящих картофельных чипсов и грецких орехов.Идеальная пикантная сладкая закуска для вечеринок!

Ознакомьтесь с этим рецептом 36/51

Шоколадные трюфели, приготовленные только из 3 ингредиентов и обернутые в какао-порошке или сахарной пудре, — это нежный сливочный десерт, который невероятно ЛЕГКО приготовить!

Ознакомьтесь с этим рецептом 37/51

Этот засахаренный виноград, состоящий всего из двух ингредиентов, собирается за секунды и имеет вкус, как будто вы бросили восхитительно терпкий зеленый виноград в машины на фабрике по производству конфет Sour Patch Candy!

Ознакомьтесь с этим рецептом 38/51

Chunky Monkey Bark — это легкая конфета, идеально подходящая для праздников, с белым шоколадом, сублимированными бананами, грецкими орехами и шоколадной стружкой.

Ознакомьтесь с этим рецептом 39/51

Картофельные чипсы в шоколаде отлично подходят для перекуса после сытного праздничного ужина, и вы можете приготовить их из обычных картофельных чипсов и немного растопленного шоколада.

Ознакомьтесь с этим рецептом 40/51

Шоколадно-ореховая помадка, приготовленная ТОЛЬКО из 4 ингредиентов, масла, шоколада, сгущенного молока и грецких орехов, — идеальное лакомство на выходные!

Ознакомьтесь с этим рецептом 41/51

Белый шоколадный тростник с конфетами Oreo Bark — это лакомство без выпечки, с темным шоколадом, печеньем Oreo, экстрактом мяты перечной и измельченными леденцами.

Посмотрите этот рецепт 42/51

Oreo Bark — это простой 15-минутный десерт, приготовленный из белого шоколада и большого количества кусочков Oreos, самого быстрого печенья и праздничных кремовых конфет, которые понравятся всем!

Проверьте этот рецепт 43/51

Квадратные шоколадные конфетти — это легкий десерт без выпечки с фруктовым зефиром, плавленой шоколадной стружкой и арахисовым маслом, которые по вкусу напоминают зефир и помадку!

Проверьте этот рецепт 44/51

Rocky Road Candy — это простой рецепт, состоящий всего из 3 ингредиентов. Вкусный рецепт праздничных жевательных конфет, приготовленный из растопленного шоколада, зефира и поджаренного миндаля!

Ознакомьтесь с этим рецептом 45/51

Шоколадно-арахисовая конфета медленного приготовления, приготовленная всего из четырех ингредиентов, — это совершенно простой праздничный рецепт, который сделает подарки еще проще!

Ознакомьтесь с этим рецептом 46/51

Миндаль в шоколаде сладкий и соленый, сделан из миндаля, покрытого растопленным шоколадом и покрытого слоистой морской солью, готов в мгновение ока!

Проверьте этот рецепт 47/51

Клубничные шарики для торта, сделанные ТОЛЬКО из 4 ингредиентов, сладкие, сливочные, покрытые растопленным шоколадом, и их невероятно легко приготовить!

Ознакомьтесь с этим рецептом 48/51

Невероятно вкусная домашняя карамельная кукуруза, богатая маслом, с легким намеком на соль! Идеальное сладкое угощение, которое стоит поделиться!

Проверьте этот рецепт 49/51

Homemade Crunch Bars — это простой шоколадный батончик, сделанный из рисовых хлопьев Krispies, шоколадной стружки и небольшого количества морской соли, приготовленный всего за 10 минут! Вы больше никогда не купите готовую версию.

Посмотрите этот рецепт 50/51

Домашний зефир из желатина, сахара, кукурузного сиропа и экстракта ванили сладкий, пушистый и невероятно ЛЕГКИЙ в приготовлении!

Ознакомьтесь с этим рецептом 51/51

Карамельные яблоки — это осеннее угощение, приготовленное из яблок Гренни Смит, горячего карамельного соуса и множества вкусных начинок.

Проверьте этот рецепт

DIY Candy Land: 20 домашних рецептов конфет

Добро пожаловать в Selfmade Finance School , нашу новую денежную серию с Block Advisors , чтобы круглый год помогать владельцам малого бизнеса с их налоговыми, бухгалтерскими и платежными ведомостями.На этой неделе мы отвечаем на один из самых распространенных вопросов налогового сезона из всех… вам действительно нужен бухгалтер?

Есть определенные вещи, которые я не делаю для себя. Я не крашу собственные волосы. Я не делаю инъекций ботокса. Я не занимаюсь налогами. Мне, наверное, следует закончить прямо здесь и пойти разгрузить посудомоечную машину, но я не известен своей краткостью. Итак, вот еще несколько причин, по которым вам следует подумать о том, чтобы нанять кого-то, кто поможет вам с налогами в этом году:

2020 год был действительно странным

Если вы владелец бизнеса, вы знаете, насколько безумным был 2020 год.С пандемией пришли Закон CARES и программы кредитования — PPP, EIDL… все буквы. И вместе с этими программами кредитования появляются все новые правила и нормы. Если вы воспользовались какой-либо из этих программ, возможно, вы захотите обратиться за профессиональной помощью, прежде чем подавать налоговую декларацию.

Найм кого-то может сэкономить вам время и деньги

Я не уверен насчет вас, но сейчас у меня мало времени. Я также не являюсь экспертом по постоянно меняющемуся налоговому кодексу, налоговым вычетам, налоговым льготам и не являюсь экспертом в области корпоративного образования, подходящего для моего бизнеса.Вы знаете, кто , экспертов? H&R Block and Block Advisors! Не все налогоплательщики имеют одинаковые потребности в отчетности. Но владельцам малого бизнеса я рекомендую найти кого-нибудь с обширной подготовкой и опытом малого бизнеса.

«Важно знать, что не все специализируются на налогах. Однако в Block Advisors наши сертифицированные налоговые специалисты для малого бизнеса, безусловно, специализируются на налогах и всегда в курсе федеральных, государственных и местных налоговых законов, чтобы помочь вам получить все — кредиты и вычеты для малого бизнеса, которых вы заслуживаете », — сказала Кэти Рид, региональный директор Block Advisors.«Помните, что налоги не совпадают из года в год. Всегда есть новые изменения в налоговом кодексе, новые формы и новые кредиты / вычеты, которые необходимо учитывать — особенно в этом году с воздействием стимулов, — поэтому естественно возникать много вопросов. Мы здесь, чтобы помочь найти ответы «.

Правильный эксперт может также помочь определить способы уменьшения вашего дохода с помощью вычетов и кредитов. Много раз я сталкиваюсь с людьми, которые говорят: «Ну, мой отец годами заполнял мои налоговые декларации» или «бухгалтер моего отца уже много лет заполняет мои налоговые отчеты за меня». Откровенно говоря, я не уверен, какой сценарий хуже. Я уверен, что ваш отец и его бухгалтер великолепны, но вам может быть полезно обратиться за советом к эксперту, которого вы выберете, исходя из его способности управлять налогами на ваш малый бизнес. У налоговых инспекторов разный опыт, поэтому задавайте им вопросы, основанные на ваших уникальных потребностях.

Получение помощи круглый год

Несколько месяцев назад мы получили ужасное письмо от IRS, в котором говорилось, что мы задолжали огромную сумму денег по нашей документации за 2018 год.Мы сразу отправили письмо нашему бухгалтеру. В течение 10 минут он представил план действий, а затем помог нам решить проблему. В конце концов, никто не испугался, не заплакал и не вздрогнул, и мы задолжали Налоговому управлению лишь небольшую сумму. Если у вас есть вопросы или вам нужна помощь, специалисты по налоговым вопросам Block Advisors доступны круглый год, чтобы помочь вам и вашему бизнесу идти в ногу со временем.

Если вы задолжали начисленные налоги, вам может помочь наличие эксперта в вашем углу

Когда владельцы бизнеса спрашивают меня, какой мой самый большой совет для предпринимателей, я говорю им, что им крайне необходима помощь экспертов.Второй совет заключается в том, что если вы работаете на себя, подрядчик, фрилансер или кто-то, кто зарабатывает только 1099 доходов, вы должны платить ориентировочный квартальный подоходный налог. Если это ваша ситуация, вам следует обратиться к специалисту по налогам, который поможет вам с этим справиться. Ежеквартально платить налоги сложно, и здесь не с чем возиться. Наймите кого-нибудь! Block Advisors — отличный вариант. Их команда консультантов взглянет на ваш малый бизнес с финансовой точки зрения, направляя вас к наилучшим результатам. Таким образом, вы можете сосредоточиться на том, что вам нравится, а не на том, что вам нравитсяналоги.

Заключительные мысли: по мере роста и изменения вашего бизнеса вам нужно привлекать профессионалов, которые помогут вам делать то, в чем у вас нет опыта. Убедитесь, что вы эффективно используете свои налоги, и убедитесь, что у вас есть профессионалы Чтобы помочь вам в этом, очень важно построить сильный бизнес. Получите некоторую помощь. Не задерживай!

* Сертификат специалиста по налогообложению малого бизнеса выдается Block Advisors, входящим в H&R Block, на основании успешного завершения собственного обучения.Наши услуги Block Advisors для малого бизнеса доступны в участвующих офисах Block Advisors и H&R Block по всей стране.

Мнения, выраженные в данном комментарии, принадлежат автору и могут не обязательно отражать мнения Kestra Investment Services, LLC или Kestra Advisory Services, LLC. Это только для общей информации и не предназначено для предоставления конкретных инвестиционных советов или рекомендаций для какого-либо лица. Рекомендуется проконсультироваться со своим финансовым специалистом, юристом или налоговым консультантом относительно вашей индивидуальной ситуации.Комментарии относительно прошлых результатов не предназначены для прогнозирования и не должны рассматриваться как показатель будущих результатов. Ценные бумаги, предлагаемые через Kestra Investment Services, LLC (Kestra IS), член FINRA / SIPC. Инвестиционные консультационные услуги, предлагаемые Kestra Advisory Services, LLC (Kestra AS), дочерней компанией Kestra IS. Финансовые партнеры O’Keeffe и любые другие организации, перечисленные здесь, не связаны с Kestra IS или Kestra AS Investor Disclosures: https://bit.ly/KF-Disclosures

5 домашних конфет с 5 или менее ингредиентами

Изготовление конфет — потерянное искусство.Разбираться с кричащим горячим сахаром, гигантскими чайниками и привередливыми техниками не так уж и приятно. Хотя купить конфеты достаточно просто, изделия кустарного промысла обходятся в небольшое состояние, а обычные продукты в супермаркете оставляют желать лучшего. К счастью, эти 5 рецептов покажут вам, как приготовить потрясающие сладости, которые к тому же очень просты. Приложив немного терпения и приготовив несколько основных ингредиентов, эти домашние конфеты вознаградят вас сладким успехом.

1. Мягкие карамели из 4 ингредиентов Easy

Карамель | Thinkstock

Традиционные мягкие карамели такие восхитительные, но приготовить их так сложно.Вы должны перемешивать огромную кастрюлю, кажется, целую вечность, постоянно глядя на термометр для конфет. Этот простой рецепт от Creme de la Crumb предлагает тот же вкус за небольшую часть работы. Просто перемешайте в кастрюле смесь сливочного масла, кукурузного сиропа, сахара и сгущенного молока. Дать смеси закипеть, затем варить 7-10 минут и вылить в форму для запекания. Добавление морской соли увеличивает список ингредиентов до 5, но вкус стоит дополнительных 2 секунд.

Состав:

Карамель

  • 12 столовых ложек сливочного масла
  • ½ стакана сахара
  • 3 столовые ложки светлого кукурузного сиропа
  • 1 банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром

Дополнительно

Способ приготовления: В кастрюле среднего размера смешайте масло и сахар на среднем огне и перемешайте, пока не растает. Добавьте кукурузный сироп и сгущенное молоко. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь и варите 7-10 минут, пока смесь не станет темно-золотистой, постоянно помешивая.

Налейте карамель в 8-дюймовую квадратную сковороду с фольгой и дайте полностью остыть. При желании посолить. После остывания нарежьте квадратами и заверните в вощеную бумагу.

2. Фадж из 5 ингредиентов

Фадж | iStock.com

Фадж — это лакомство, которое осталось позади несколько десятилетий назад, и это неудивительно. Одна ошибка может сделать вашу конфету жидкой, твердой, как камень, или такой же песчаной, как кусок песка.Какими бы увлекательными ни были научные проекты, приготовить это угощение не должно быть сложнее, чем в школьных химических лабораториях. Избавьтесь от догадок с помощью этого простого рецепта от Taste of Home. В нем отсутствует сахар, поэтому вы всегда будете получать кремообразный результат. Если вы разрежете эту конфету на квадраты, вы поразите маму своими идеальными бархатистыми творениями.

Состав:

  • 1½ чайных ложки плюс 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, разделенное на части
  • 1 упаковка (12 унций) полусладких шоколадных чипсов
  • 1 (11.5 унций) в упаковке чипсов из молочного шоколада
  • 1 банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Указания: Выстелите 9-дюймовую квадратную сковороду фольгой; смажьте маслом 1½ чайных ложки.

В большой миске, подходящей для использования в микроволновой печи, растопите шоколадную стружку и оставшееся масло, помешивая через 1 минуту и ​​каждые 30 секунд, пока она не растает и не станет однородной. Вмешать сгущенку и ваниль. Выложить на подготовленную сковороду и поставить в холодильник до образования твердого состояния.

Выньте помадку из кастрюли фольгой.Снимите фольгу и нарежьте помадку квадратами по 2,5 см. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

3. Кластеры печенья с арахисовым маслом и белым шоколадом

Белый шоколад | iStock. com

Эти сладко-соленые грозди от Averie Cooks, как одичавший орех, удовлетворят любого сладкоежки. Просто растопите белый шоколад и арахисовое масло в микроволновой печи, затем добавьте хлопья, арахис и зефир. После быстрого перемешивания переложите смесь на пергаментную бумагу и дайте настояться.Для тех, кто просто не может ждать, поход к морозильной камере мгновенно окунет вас в рай сладостей.

Состав:

  • 16 унций белого шоколада, крупно нарезанного
  • Сверху ½ стакана сливочного арахисового масла
  • 1 стакан рисовой крупы, плюс еще
  • 1 стакан арахиса
  • 1 чашка миниатюрного зефира

Инструкции: Подготовьте два противня, выстелив их пергаментной бумагой; отложить. В большой миске, подходящей для микроволновой печи, смешайте белый шоколад и арахисовое масло.Готовьте в микроволновой печи 1 минуту, затем перемешайте. Нагрейте 15-секундными порциями, каждый раз помешивая, пока он не растает и не станет однородным. Не перегревайте.

Добавьте хлопья, арахис и зефир для покрытия. При необходимости добавьте еще каши. Ложкой насыпьте холмики на подготовленные листы. Дайте конфетам затвердеть в течение 2 часов при комнатной температуре. Как вариант, можно ускорить процесс, поместив конфеты в холодильник или морозильную камеру, пока они не станут твердыми.

Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 недель.

4. 3-х ингредиентное кокосовое ледяное леденец

Кокосовый орех | iStock.com

Никто не любит только кокос. Люди либо ненавидят этот материал, либо полностью сходят с ума от него. Для тех, кто не может насытиться, эти легкие угощения из специй с корицей и всего хорошего могут стать лучшим десертом. К тому же он один из самых простых в изготовлении. Только не забудьте купить для этого угощения несладкий кокос, иначе вы получите полную сахарную бомбу. Если вам хочется чего-то особенного, этот рецепт включает в себя шаги, чтобы покрасить половину конфет в розовый цвет. Это делает эти угощения особенно милыми для вечеринок.

Состав:

Конфеты

  • 4 стакана несладких кокосовых хлопьев
  • 1 банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром
  • 1 стакан сахарной пудры

Дополнительно

Указания: Выстелите форму размером 8 на 8 дюймов пергаментной бумагой. В средней миске смешайте кокос, сгущенное молоко и сахарную пудру.

Быстро выкопайте половину смеси в форму для выпечки и плотно прижмите влажными пальцами.Добавьте несколько капель пищевого красителя к оставшемуся кокосу и перемешайте со смесью. Наложить на первый слой и сложить мокрыми пальцами.

Накройте и дайте настояться не менее 4 часов. Удалите леденец, используя пергаментный выступ. Нарезать квадратами. Служить. Лучше всего есть в течение 3 дней.

5. Мармелад

Мармелад | iStock.com

Если приготовление фруктовых конфет в домашних условиях кажется настоящим кошмаром, попробуйте этот простой рецепт из Everyday Food Марты Стюарт. Всего 4 ингредиента, это очень просто. Более того, он подходит практически для любого фрукта, который вы можете себе представить.

Желатин взбить в небольшом количестве жидкости, затем довести смесь сока и сахара до кипения. Добавьте небольшое количество фруктовых консервов и готовьте, пока они не загустеют. Добавьте желатин, процедите в форму для выпечки и дайте ему застыть в холодильнике. Последний рулет — немного сахара, чтобы они выглядели еще более эффектно. Но отложите этот последний шаг непосредственно перед подачей на стол, иначе сахар превратится в липкую массу.

Состав:

  • 1 чашка фруктового сока, любой вкус
  • 4 пакета (ou унции) порошкового желатина
  • 2½ стакана сахара, разделенный на части
  • 2 чашки варенья или джема

Приготовление: Налейте ⅔ стакана сока в небольшую миску и сбрызните желатином. Подождите 5 минут. Тем временем в кастрюле среднего размера смешайте оставшиеся стакана сока и 1½ стакана сахара. Доведите до кипения на среднем или сильном огне и варите, помешивая, около 5 минут, пока сахар не растворится.Добавьте варенье и взбейте. Вернитесь к кипению и варите до загустения около 2 минут. Добавьте желатиновую смесь и взбейте, чтобы желатин полностью растворился. Вылейте смесь через мелкое сито в квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов. Охладите до застывания, не менее 3 часов.

Положите оставшийся 1 стакан сахара в неглубокую посуду. Нарежьте леденцы квадратами по 2,5 см. Добавьте сахар, чтобы он покрылся слоем. Служить.

20+ полезных рецептов домашних конфет • Bakerita

Это коллекция из 20 + полезных рецептов домашних конфет ! Эти простые рецепты конфет идеально подходят для Хэллоуина.Каждый рецепт не содержит глютена и рафинированного сахара, поэтому вы можете наслаждаться более здоровыми домашними версиями всех ваших любимых лакомств.

Счастливого жуткого сезона, друзья! Сегодня, в честь сладкого, я делюсь постом, который немного отличается от моих обычных постов с рецептами. Это обзор ВСЕХ моих любимых домашних конфет! Все эти рецепты более полезны для здоровья, чем ваши типичные угощения или угощения, поэтому вы сможете насладиться им с большей невиновностью.

Большинство рецептов — это более полезные для здоровья вариации на основе ваших любимых классических блюд, а также пара восхитительных вариаций классических блюд, которые, я знаю, вам понравятся так же, как и мне!

Все эти рецепты, как от меня, так и от моих самых талантливых друзей-блогеров, не содержат глютен и рафинированный сахар! Бонус — большинство из них также довольно быстро и легко собрать.Вы можете наслаждаться своими собственными конфетами, рафинированным сахаром и без консервантов максимум за несколько часов.

Если у вас есть моя поваренная книга, Bakerita: 100+ простых рецептов без глютена, молочных продуктов и рафинированного сахара для Modern Baker , вы также найдете там немало домашних рецептов конфет. сделать. Особенно в 2020 году нам нужно все самодельное веселье на Хэллоуин, которое мы только можем получить! Я надеюсь, что между книгой (которую вы можете приобрести здесь ) и этим постом вы найдете множество вкусностей, которые можно сделать!

Я сделаю это коротким и милым, чтобы вы могли пускать слюни над великолепными угощениями ниже, но сначала скажите мне — во что вы все одеваетесь сегодня вечером, если вы одеваетесь ?! А во что одеваются ваши дети ?! Я люблю слышать о костюмах, так что расскажите мне в комментариях ниже 🙂

Приготовим домашние конфеты!

Домашние чашки для арахисового масла — давайте начнем с классического блюда, одного из моих любимых. Для изготовления этих самодельных чашек с арахисовой пастой нужно всего четыре ингредиента, и все вместе они легко объединяются!

Палео-мармеладные мишки — Эти палео-мармеладки сделать очень просто! Три вкуса — гранат, яблочная корица и клюквенный апельсин — приправлены фруктовым соком и изготовлены из целебного желатина для придания силы суперпродуктам. Вы можете использовать любой вкус фруктового сока, если хотите, чтобы он соответствовал вашему вкусу!

Домашние батончики Twix — этот простой рецепт из шести ингредиентов — один из самых популярных на моем сайте, потому что его так легко приготовить, и он чертовски восхитителен! О, это также без глютена, Палео И веганский.Еще не пробовали? Нет времени, как настоящее!

Paleo Almond Joy от Beaming Baker — вам нужно всего пять ингредиентов, чтобы приготовить этот легкий веганский рецепт! Если Almond Joys — ваш выбор из конфетного мешочка, то этот для вас. Предпочитаете бар Mounds? Откажитесь от миндаля и обмакните все в шоколад!

Домашние батончики Самоа — , хотя это и не обязательно для Хэллоуина, я не мог удержаться от добавления их сюда, потому что они чертовски хороши и на вкус как конфеты 😋 если вы жаждете печенья для девочек-скаутов, позвольте ему будь и наслаждайся этим!

Сырые сникерс-батончики от 8-го дома и озера — этот сырой и веганский рецепт выглядит просто восхитительно и содержит очень полезные ингредиенты.Вы точно знаете, что в них входит — никаких консервантов! Если вы любите сникерс, попробуйте это.

Легкие веганские шоколадные трюфели — , изготовленные только из ЧЕТЫРЕХ ингредиентов, и они безопасны для палео и не содержат орехов! Этот простой рецепт трюфеля — идеальный домашний подарок на праздник.

Тыквенные батончики со специями — это теплый, приправленный тыквой вариант классических конфет! Эти самодельные батончики Twix не содержат глютена, палео и веганские, а яркий вкус тыквенных специй выводит их из этого мира.

Шоколадные чашки с арахисовым маслом и желе — это поворот к моей любимой традиционной чашке с арахисовым маслом, добавив в смесь вкусного старого друга — желе! Так легко, так вкусно, вы должны попробовать.

Трюфельные батончики с арахисовым маслом из темного шоколада — их легко приготовить, и они ТАК восхитительны — это идеальный более здоровый шоколадный батончик! В них нет глютена и злаков, есть веганский вариант.

Сырая веганская помадка со специями из тыквы — легкое в приготовлении лакомство, которое не нужно готовить, оно тает во рту и имеет вкус осени! Сделать эту палео-веганскую домашнюю помадку, состоящую всего из пяти ингредиентов, проще простого.

Самодельный комплект Kat Bars от Fork & Beans — дай мне перерыв, дай мне перерыв, дай мне перерыв в этом Kit Kit Bar !!! Разве это не самая запоминающаяся мелодия? Вы знаете, вы просто спели это в своей голове. И я уверен, что никогда их нельзя было сделать здоровее, а? К счастью, гений Кара из Fork & Beans сделала всю грязную работу и создала гениальный рецепт, чтобы скопировать эти хрустящие шоколадные батончики!

Шоколадные чашки с мятой и перечной — с начинкой из кокосового масла и мятой перечной, окруженные домашним черным шоколадом.Вам понравятся эти простые в приготовлении, безглютеновые, палео-веганские домашние котлеты с мятой.

Paleo Chocolate — технически этот рецепт предназначен для кусочков шоколада, но pro-tip : возьмите себе форму для шоколадных плиток и сделайте свои собственные шоколадные плитки по этому рецепту! Вы даже можете добавить в шоколад свои собственные забавные начинки, например, орехи и сухофрукты.

Сникерс-батончики без выпечки — Эти самодельные сникерс-батончики — более здоровая версия классических конфет, не требующая выпечки! Эти безглютеновые и веганские конфеты имеют слой сырой нуги. Добавьте карамель с арахисовым фиником и обмакните в домашний шоколад.

Шоколадные чашки с арахисовым маслом и карамелью — Я не смог удержаться от последнего поворота чашки с арахисовым маслом! У этого есть неотразимая карамельная начинка из арахисового масла. Пока вы готовите одну, почему бы не приготовить все три и не устроить вечеринку с арахисовым маслом ?!

Сырые шоколадные трюфели — они утолят вашу тягу к шоколадным конфетам без чувства вины! Эти сырые подслащенные финиками трюфели легко приготовить в блендере или кухонном комбайне.Они безглютеновые, палео и веганские.

Домашнее веганское роло из Fork & Beans — Роло всегда было одним из моих любимых, с невероятно вкусной карамельной начинкой! Этот домашний рецепт от Fork & Beans сделает их намного полезнее.

Чашки для тостов с кокосовым маслом — они сделаны всего из четырех простых ингредиентов! Гвоздь шоу — поджаренное кокосовое масло. Он заключен в декадентский домашний шоколад — это полезные домашние конфеты, которые понравятся вашим сладкоежкам.Вам понравятся эти палео-веганские чашки с кокосовым маслом.

Шоколадные трюфели с арахисовым маслом — они декадентские, восхитительные и приготовлены из ЧЕТЫРЕХ супер простых и чистых ингредиентов. Они безглютеновые, веганские и подслащенные финиками — их также легко сделать палео, используя другое ореховое масло! Эти трюфели наверняка утолят вашу тягу к шоколадным конфетам с арахисовым маслом.

Надеюсь, вы нашли рецепт или несколько, которые вам нравятся! Желаю спокойной и жуткой ночи 👻🎃

С любовью!

Как приготовить конфеты: 12 простых рецептов шоколадных конфет

Вы когда-нибудь задумывались, как приготовить конфеты на собственной кухне? Что ж, тебе повезло! У нас есть множество простых рецептов шоколадных конфет специально для вас, включая некоторые из наших любимых ингредиентов, таких как арахисовое масло, карамель, фрукты и многое другое! Взгляните на эти рецепты домашних конфет, чтобы раздать их семье и друзьям на следующей встрече!

Шоколадные трюфели

Один из самых важных шагов в рецепте шоколадных конфет — это плавление шоколада. Растопить шоколад легко, и это можно сделать несколькими способами. Щелкните здесь, чтобы узнать, как растопить шоколад. Тогда обязательно попробуйте свои силы в приготовлении одного из этих рецептов вкусных шоколадных конфет:

  • Шоколадно-миндальные трюфели — Нам не нужна пекарня с полным спектром услуг, чтобы производить эти маленькие лакомства! С микроволновой печью приготовить наши домашние шоколадно-миндальные трюфели в микроволновой печи очень просто!
  • Шоколадное печенье-сэндвич Трюфели — Ваши любимые шоколадные сэндвич-печенье с кремовой начинкой украшаются и превращаются в декадентские трюфели.Обваляйте их в различных начинках для такой красивой презентации. Пригласите друзей на кофе и наслаждайтесь!
  • Шоколадно-вишневые трюфели — Рецептом этих шоколадно-вишневых трюфелей нам поделился Дж.М.Хирш, автор поваренной книги High Flavor, Low Labor . Они грешно богаты, невероятно просты и обязательно произведут впечатление на вашу банду в любое время!
  • Fudge Balls — Фадж в домашней конфете, напоминающей трюфель, делает эти Fudge Balls P-E-R-F-E-C-T-I-O-N! Нет ничего лучше! Попробуйте и убедитесь сами! Когда вы задавались вопросом, как сделать такие конфеты, вы никогда бы не подумали, что это будет так просто!

Шоколад и арахисовое масло
  • Paraffin Wax — Мы используем этот ингредиент, чтобы помочь нам в плавлении шоколада и сохранении его твердости при комнатной температуре. В нашем рецепте Buckeyes используется парафин, чтобы придать этим шоколадным шарикам из арахисового масла красивую круглую форму и красивый блеск! Парафин съедобен, и его можно найти в большинстве продуктовых магазинов, где продаются консервные материалы и банки, или в проходе с продуктами для выпечки. Вам нужен этот ингредиент, когда вы учитесь делать конфеты как профессионал!
  • Шортенинг — Этот ингредиент имеет более высокую температуру плавления, чем шоколад, но он не затвердевает, как парафин.Он отлично подходит для придания блеска вашим рецептам домашних шоколадных конфет. Мы используем его в нашем рецепте домашних чашек для арахисового масла , и он придает им завершающий вид, который действительно заставляет вас сказать: «Вау!» Попробовав этот простой рецепт шоколадных конфет, вы больше никогда не купите их в магазине!

Шоколадная кора
  • Квадраты / чипсы для выпечки — Шоколад для выпечки обычно представляет собой несладкий или горький шоколад с низким содержанием какао-масла. Он не тает так легко, как шоколадная стружка, поэтому он используется в качестве основного ингредиента в некоторых наших рецептах шоколадных конфет, таких как Tiger Butter . Вы можете найти этот ингредиент в проходе для выпечки во многих различных вариантах.
  • Шоколадные чипсы — Со всеми этими великолепными рецептами шоколадных конфет вы, скорее всего, будете покупать и использовать шоколадные чипсы. Шоколадные чипсы отличаются от чипсов для выпечки тем, что они предназначены для сохранения формы, поэтому мы используем их во всех наших любимых рецептах печенья, кексов и пирожных.Обычно они подслащены и содержат жиры и масла, которые облегчают их плавление. Вы можете найти их с разными вкусами (белый, молочный, темный и все, что между ними!) В большинстве продуктовых магазинов. Нам нравится использовать их для изготовления Chocolate Almond Bark . Не волнуйтесь — мы никому не расскажем, если вы проведете несколько штук, пока приступаете к этому рецепту!

Крекер, конфеты и многое другое!
  • Крекеры — Как насчет того, чтобы добавить немного хрустящей корочки в один из ваших любимых рецептов шоколадных конфет? Наш рецепт домашнего крекера Candy — старомодный фаворит, который требует масляных крекеров. Это простой способ добавить дополнительный слой тающей во рту восхитительности. Если вы настроены на шоколадный хруст с арахисовым маслом, тогда вам нужно приготовить Brickle Crunch . В этом рецепте шоколадных конфет используются соленые крекеры!
  • Все идет! — Нет правильного способа насладиться любимыми шоколадными конфетами. Так почему бы не попробовать что-нибудь новое? Используйте оставшиеся леденцы, чтобы приготовить новые конфеты по нашему рецепту Candy Icebox Bars , или отправляйтесь в мир фаджа и взбудораживайте нашу Fudge из картофельных чипсов .В нем крендели и картофельные чипсы, ням!

Сообщить о неуместном комментарии

Спасибо, что уделили время улучшению содержания на нашем сайте.

.02 10 16.

рецептов полезных конфет — 25 домашних идей!

Рецепты полезных конфет

Вместо баттерфингера приготовьте эти веганские баттерфингеры всего из 7 ингредиентов:

Здоровые бабочки

Если вам нужны сладости с низким содержанием углеводов, попробуйте эти кето-шоколадные бомбы:

Кето бомбы для брауни

Или эти шоколадные шарики с чизкейком:

Крем-сырные бомбы

Вместо шоколадного батончика Hershey’s Eat-More попробуйте эти шоколадные батончики Eatmore:

Шоколадные батончики Eatmore — From Nutrition In The Kitch

Вместо чашки с арахисовым маслом Reeses попробуйте один из этих домашних рецептов:

Жирные бомбы с арахисовым маслом

Чашки для домашнего арахисового масла

Или классический веганский рецепт:

Чашки для веганского арахисового масла

Или сделайте вариант из теста для печенья!

Тесто для печенья из нута

Вместо плитки Hershey’s попробуйте эти 3 плитки шоколада с ингредиентами:

Плитки домашнего шоколада

Вместо батончика Mounds попробуйте эти батончики с кокосовой помадкой без выпечки:

Шоколадно-кокосовые батончики с помадкой

Или эти самодельные кокосовые батончики с подарками :

Домашние кокосовые батончики

Вместо упакованных шоколадных трюфелей попробуйте этот простой домашний вариант!

Шоколадные трюфели

Вместо шоколадных конфет Godiva попробуйте эти шоколадные жирные бомбы Keto:

Жирные бомбы

Или эти жирные бомбы с миндальным маслом:

Помадка с миндальным маслом

Вместо пакета m&m’s попробуйте эти 3 шоколадных чипса с ингредиентами:

Шоколадные чипсы без сахара

Или эти настоящие веганские m & ms:

Vegan m & ms

Вместо батончика Snickers попробуйте один из этих веганских батончиков с мороженым Snickers:

Батончики с домашним сникерсом-мороженым

Вместо шаров Ferrero Raffaello попробуйте эти кокосовые шары без выпечки:

Кокосовые шарики

Вместо шоколадной помадки See, попробуйте эти 2 плитки шоколада с ингредиентами:

Шоколадная помадка с 2 ингредиентами

Вместо Йоркских пирожков с мятой попробуйте эти веганские пирожки с мятой:

Здоровые пирожки с мятой и перечной Йорк

Приготовьте этот рецепт полезных шоколадных конфет, когда захотите шоколадные конфеты Russel Stover:

Здоровые домашние конфеты — в лотке для кубиков льда!

Вместо батончика Nestle Crunch сделайте эти шоколадные чашки с арахисовым маслом:

Шоколадные хрустящие чашки без выпечки

Или эти домашние протеиновые батончики

Рецепт протеиновых батончиков

И, наконец, если вы еще не пробовали запекать сладкий картофель таким способом, это , обязательно попробуйте , потому что он будет серьезно на вкус конфетами. (Если не верите, попробуйте!)

Как приготовить сладкий картофель

Я скучал по вашим любимым здоровым конфетам?

Если у вас есть какие-либо вопросы о рецептах здоровых конфет или аллергиках на альтернативы вашим любимым шоколадным батончикам, которые вы хотели бы видеть, пожалуйста, абсолютно не стесняйтесь, дайте мне знать в комментариях ниже !

Что приходит на ум, когда вы думаете о слове «конфеты»? Хотя некоторые люди могут сразу подумать о Twizzler, Sweet Tarts, Starburst и мармеладных мишках, неудивительно, что моя любимая конфета всегда была шоколадной.

И хотя конфеты обычно идут рука об руку с пустыми калориями, искусственными ароматизаторами, трудно произносимыми ингредиентами и добавленным сахаром, это не обязательно так.

Эти рецепты здоровых конфет доказывают, что конфеты можно есть при здоровой диете.

Все перечисленные здесь здоровые закуски являются веганскими, и многие из них также подходят для безглютеновых, кето, палео и других специальных диет.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*