Добрые рецепты сайт – Добрые рецепты – Latest food and recipes | perfectfood.ru

Содержание

Добрые рецепты

VLOG / влог: моё питание
Благодарю вас за просмотр и подписку на мой канал! 🙂 ВЕГЕТАРИАНСКИЕ СУПЫ
Французский луковый суп | Луковый суп по-французски | Добрые рецепты
Готовим французский луковый суп! Для приготовления супа пригодится литой казан от НеваМеталлПосуда
Томатный суп с рисом и чесноком | Добрые рецепты
Готовим необычный томатно-чесночный суп с рисом. Супчик веганский. Рецепт в текстовом виде с ингредиентами…
СЫРНИКИ в духовке. Сырники без яиц! | Добрые рецепты
Готовим самые вкусные сырники без яиц, в духовке! ***АКЦИЯ от Samura!*** На сайте ведите промокод «елена»,…
Как вкусно приготовить фунчозу | Добрые рецепты
Как вкусно, быстро и просто приготовить фунчозу (стеклянную лапшу). Натуральный фастфуд без глютамата натри…
Овсяный пудинг с семенами чиа | Добрые рецепты
Готовим полезный овсяный пудинг с семенами чиа. Рецепт веганский (постный). Продукты: — овсяные хлопья -…
Как сделать cлоёное тесто БЫСТРОГО приготовления | Добрые рецепты
Как сделать слоёное тесто быстрого приготовления без яиц и дрожжей? Очень просто! Не нужно много раз раскат…
Рататуй — рецепт: запечённые овощи по-французски | Добрые рецепты
Готовим рататуй — запечённые овощи по-французски в стиле одноимённого мультика! Список ингредиентов и реце…
Полезные КОНФЕТЫ из сухофруктов и орехов | Добрые рецепты
Готовим вкусные и полезные конфеты из сухофруктов и орехов. А также вся правда о сухофруктах: ЧЕМ их обрабат…
Картофельная запеканка с помидорами и чесноком | Добрые рецепты
Готовим картофельную запеканку с помидорами и чесноком под сырной корочкой. Сытно, вкусно, ароматно! Рецепт…
Нарядный салат из тыквы с фасолью! Добрые вегетарианские рецепты
Готовим веганский (постный) салат из запечённой тыквы с фасолью. Рецепт салата в текстовом виде с фото смотр…
Суп из нута и овощей с лапшой. Добрые вегетарианские рецепты
Готовим веганский суп с нутом, тыквой и другими овощами, а также с лапшой. Рецепт в текстовом виде с фото…
Фруктовая пастила из яблок и слив | Добрые рецепты
Как сделать фруктовую пастилу из яблок и слив без сахара. Рецепт для электросушилки или духовки. Текст…
Кокосовое печенье с бананами БЕЗ САХАРА, яиц и молока | Добрые рецепты
Готовим полезное кокосовое печенье с бананами и финиками, без добавления сахара и с минимальным количество…
Веганский суп с чечевицей, булгуром и вялеными помидорами | Добрые рецепты
Как приготовить вкусный и сытный веганский суп с чечевицей, булгуром и помидорами. Рецепт этого супа в текс…
Рассольник с перловкой и морской капустой | Добрые рецепты
Как приготовить веганский (постный) рассольник с перловкой и морской капустой. Подробный рецепт рассольник…
Как сделать фруктовый смузи в три слоя | Добрые рецепты
Рецепт: как сделать вкусный и полезный фруктовый смузи в три слоя. Плюс секреты: как сделать КРАСИВО, чтобы…
Веганская «яичница» без яиц. Добрые вегетарианские рецепты
Необычный рецепт «яичницы» без яиц пригодится веганам и вегетарианцам. Удивите своих друзей и родственнико…
Веганское печенье с маком. Добрые вегетарианские рецепты
Готовим очень вкусную постную выпечку — веганское печенье с маком. Печенье можно сделать хрустящим, а можно…
Веганский майонез из тофу | Добрые рецепты
Как сделать майонез без яиц и молока. Веганский майонез из тофу. Благодарю вас за просмотр и подписку на…
Влог: вегетарианская еда в июле. | Добрые рецепты
Влог о еде. *Рецепты из этого видео:* ✓ Салат табуле ✓ Плов из бурого риса
Грушевый пирог с карамелью ПОСТНЫЙ | Добрые рецепты
Готовим вкуснейший веганский пирог с грушами и карамелью. СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ и рецепт с фото тут
Быстрая пицца с сыром, помидорами и перцем | Добрые рецепты
Быстрая пицца (в духовке) с сыром, помидорами и болгарским перцем. Не нужно долго возиться с тестом! Раз-два…
Турецкий суп из булгура и чечевицы. Добрые вегетарианские рецепты
Очень сытный суп из булгура и чечевицы — традиционное турецкое блюдо, которое готовят невесты накануне…
Солёное печенье — крекеры со специями + рецепт СОУСА из помидоров | Добрые рецепты
Готовим хрустящее солёное печенье — крекеры со специями. Это полезная замена чипсам! Крекеры веганские…
Как приготовить соус для пиццы | Добрые рецепты
Как приготовить классический соус для пиццы с базиликом, оливковым маслом и чесноком (либо имбирём на ваш…
Летний винегрет с фасолью и свежими огурцами | Добрые рецепты
Как приготовить вкусный и полезный летний винегрет БЕЗ консервированных и маринованных продуктов. Подроб…
Веганский салат оливье с грибами | Добрые рецепты
Рецепт салата на Новый год: веганский салат оливье с грибами. Рецепт веганского майонеза из тофу
«Заморозка от морщин» Подтянет и Омолодит кожу не хуже Ботокса
Не забудь подписаться: и ОБЯЗАТЕЛЬНО нажми на колокольчик …
Как сделать батончики-мюсли | Добрые рецепты
Как сделать полезные батончики-мюсли дома из овсяных хлопьев. Интернет-магазин Royal Forest Рецепт…
Запечённая цветная капуста с нутом и тыквой | Добрые рецепты
Готовим сытное блюдо — запечённую в духовке цветную капусту с тыквой и нутом. Список продуктов и текст рецеп…
Грибная солянка с капустой — постный рецепт | Добрые рецепты
Готовим традиционное русское постное блюдо — грибную солянку с капустой. Её можно подавать в качестве основ…
Грибной суп с лисичками. Добрые вегетарианские рецепты
Готовим простой, но очень вкусный грибной суп с лисичками! Рецепт этого супа в текстовом виде с фото смотрит…
Запечённый картофель со специями и кое-что ещё | Добрые рецепты
Готовлю запечённый в духовке картофель со специями. Плюс кое-что в формате влога. Рецепт картошки со специя…
Постный борщ с крапивой и шпинатом. Добрые вегетарианские рецепты
Готовим постный (веганский) борщ с крапивой и шпинатом. Очень сытный и вкусный! Рецепт рулета с крапивой…
Салат с кукурузой и пекинской капустой. Добрые вегетарианские рецепты
Откопала очень старое видео из закромов Родины :)) представляю вашему вниманию видео-рецепт простого и вкус…
Кукурузный суп с горошком | Добрые рецепты
Очень нежный и сытный, густой супчик с кукурузой и горошком. Суп можно готовить в вегетарианском варианте…
Гаспачо — рецепт испанского сыроедного супа. Добрые вегетарианские рецепты
Готовим испанский холодный суп из свежих овощей — гаспачо. Рецепт подходит сыроедам и веганам. Рецепт гаспа…
Свекольный хумус — ПОЛЕЗНЫЙ паштет из нута и свёклы! | Добрые рецепты
Готовим вкусный, сытный и полезный свекольный хумус — густой паштет из нута и свёклы. Список ингредиентов…
СУП-ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ С НУТОМ | Добрые рецепты
Готовим суп-пюре из тыквы с нутом. Список продуктов и текст рецепта тут
Вегетарианский плов с нутом по-узбекски | Добрые рецепты
Готовим обалденно вкусный вегетарианский (веганский) плов по-узбекски. Плов из бурого риса с нутом. Рецепт…
Овощное рагу в горшочках в духовке | Добрые рецепты
Готовим вкусное овощное рагу с баклажанами и кабачками в горшочках в духовке. Текст рецепта с фотографиями…
Пирог с черникой постный. Добрые вегетарианские рецепты
Готовим веганский (постный) пирог с черникой на пряничном тесте. Очень вкусно! Рецепт пирога с черникой…
Баклажанная икра по-одесски | Добрые рецепты
Баклажанная икра по-одесски — вкусное и полезное диетическое блюдо из запечённых и сырых овощей. Рецепт…
Грибной суп-пюре (из лесных грибов) | Добрые рецепты
Как сделать грибной суп-пюре (из лесных грибов). Культивированные шампиньоны тоже подойдут 🙂 Рецепт супа…
Самая вкусная баклажанная икра в духовке! | Добрые рецепты
Самая вкусная баклажанная икра получается по этому рецепту! Пробуйте и наслаждайтесь 🙂 Рецепт в текстовом…
Как сделать мисо-суп с тофу и вакаме | Добрые рецепты
Как сделать традиционный японский мисо-суп в домашних условиях с тофу и водорослями вакаме. Элементарный…

www.videoreci.com

Добрые рецепты. Рецепты

Нут сухой — 2 стакана.

Свежевыжатый лимонный сок и…

Кунжутная паста тахини — пр…

Масло растительное — кунжут…

Добавки по желанию — пара з…

Соль по вкусу.

Вода.

Всего калорий: 1700 ккал

Калорий на грамм: 3.18 ккал

Всего жиров: Много Насыщенных жиров: Много Углеводов: Мало

Холестерина: Нет

Соли: Много

Клетчатки: Много

Ставим кастрюлю на огонь, доводим воду до кипения. Варим нут на среднем огне примерно полчаса. Не солим! Если преждевременно посолить нут, то он будет твёрдым. Соль нужно добавлять в конце приготовления, примерно за 10 минут до окончания варки. Я часто встречаю на…

Готовый нут откидываем на дуршлаг, чтобы слить воду. Но не выливаем воду полностью. Она ещё понадобится для приготовления хумуса.

Добавляем в нут кунжутную пасту и лимонный сок. С лимонным соком не переборщите — хумус не должен быть кислым. Лимонный сок здесь только оттеняет кунжутную пасту. Если не уверены, лучше добавляйте поменьше сока.

Теперь добавляем растительное масло. Много не нужно — в кунжутной пасте уже есть масло. Измельчаем нут блендером. Когда станет трудно измельчать, доливаем к нуту немного воды, в которой он варился. И продолжаем измельчать.

Когда нут превратится в пюре, добавляем соль по вкусу и специи — какие душе угодно. В данном случае я добавила в свой хумус острый красный перец, молотую паприку и зиру, а также немного чёрного перца.

smartmeal.ru

45587 рецептов салатов, супов и других блюд на все случаи на сайте «Еда»

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Морская соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Помидоры 3 штуки

Красный лук ¼ головки

Огурцы ½ штуки

Зеленый стручковый перец ½ штуки

Сыр фета 120 г

Маслины без косточек 16 штук

eda.ru

Добрые советы • список фоторецептов

Лисички — ярко рыжие и очень похожие на мордочку настоящей лисы грибы. Как и любые грибы, лисички содержат много белка и необходимых для человека микроэлементов. По содержанию витамина А лисички превосходят даже морковь и часто используются в народной медицине, как средство для улучшения зрения, в них много витаминов группы В, а также Е, C, D и РР.  Но особенно ценятся эти грибы за невероятную способность избегать накапливания радиоактивных элементов. Наоборот, благодаря лисичкам осуществляется активное выведение радионуклидов из человеческого организма. Сегодня лисички доступны не только заядлым грибникам, но и обычным покупателям супермаркетов — не проходите мимо и обязательно приготовьте эти необыкновенные грибы. Чаще всего лисички жарят, поэтому здесь подробно о том, как подготовить их к жарке, а ещё несколько вариантов рецептов с лисичками и интересная информация о том, что лисички можно и нужно употреблять в сыром виде для лечения.

Read More

Обед был сытный и вкусный. Видно было, что бездетные полковник и полковница прилепились к невинной страстишке — хорошо поесть. Подавали душистый суп из молодых кореньев и зелени, жареного леща с кашей, прекрасно откормленную домашнюю утку и спаржу. На столе стояли три бутылки — с белым и красным вином и с мадерой, — правда, уже начатые и заткнутые серебряными фигурными пробками, но дорогие, хороших иностранных марок. Полковник — точно недавний гнев прекрасно повлиял на его аппетит — ел с особенным вкусом и так красиво, что на него приятно было смотреть. Он все время мило и грубо шутил. Когда подали спаржу, он, глубже засовывая за воротник тужурки ослепительно белую жесткую салфетку, сказал весело:  «Если бы я был царь, всегда бы ел спаржу!»

(А. Куприн «Поединок»)

 

Спа́ржа (лат. Aspáragus) — овощная культура, растение — родственник гиацинтов, лилий, лука и чеснока. Спаржа очень распространена и любима в Европе, её активно культивируют и с удовольствием употребляют в пищу. В сезон роста спаржи с  апреля и до конца июня там проводят спаржевые фестивали: открывают большие ярмарки-продажи и дегустации, во всех кафе и ресторанах готовят всевозможные блюда из спаржи – не только супы и вторые блюда, но и десерты, а также пиво. К сожалению, в России эта овощная культура до сих пор не пользуется популярностью и даже, несмотря на наличие спаржи в супермаркетах и на рынках, многие не спешат её покупать, потому что не знают, как приготовить.  Здесь несколько рецептов и советов по  приготовления спаржи. Надеюсь, что после прочтения этой статьи вы поймёте, что спаржу готовить очень просто и обязательно полюбите её.

Read More

Торт, приготовленный своими руками — это символ семейного праздника, домашнего тепла и уюта. Самый простой и самый популярный домашний торт готовят из бисквита. Бисквитное тесто содержит минимум доступных ингредиентов, которые есть на любой домашней кухне, оно легко взбивается миксером, просто выпекается. И конечно, торты из домашнего бисквита с домашним кремом необыкновенно вкусны. Любые самые красивые торты из  самых лучших кондитерских не могут с ними конкурировать. И пусть домашний торт внешне не так красив и изыскан, как торт от профессионального кондитера,  но при выпечке дома мы всегда уверены, что использовали качественные продукты и готовили с любовью.  Здесь вы узнаете не только о том как испечь бисквит для торта, но и о том, как и чем пропитать его. Также я предложу вам несколько самых популярных рецептов бисквитов и дам подборку рецептов простых и вкусных кремов, ганашей и глазурей для торта. И конечно, вас ждут несложные варианты украшения домашних тортов с красивыми фотографиями.

Read More

Ма́ффин — маленькая круглая или овальная выпечка, преимущественно сладкая. Обычно маффин помещается в ладони взрослого человека.  Эта выпечка родилась в Англии, но особой популярностью стала пользоваться в Америке. В России маффины появились относительно недавно, с появлением сети ресторанов Макдональдс, и быстренько перекочевали на домашнюю кухню.  Мы полюбили эту выпечку не только за вкус и разнообразие рецептов,  но и за простоту приготовления. Единственная сложность при выпечке маффинов — для них нужны особые маленькие формы из металла или современные силиконовые. Также по традиции перед выпечкой в формы вкладывают специальные бумажные вкладыши, что делает маффины не только красивыми, но и удобными при транспортировке. Благодаря таким вкладышам изделие легко вынимается из формы и не прилипает к стенкам. Современная промышленность предлагает большое разнообразие бумажных вкладышей, но их можно сделать самостоятельно — это просто.

Read More

Пока серпантин, мишура, канитель
восходят над скукою прочих имуществ,
томительность предновогодних недель
терпеть и сносить — что за дивная участь!
(Белла Ахмадулина)

***

Приближаются любимые  праздники —Новый год и Рождество Христово! Думаю,  Вы уже начали «подготовку к радости» и находитесь в раздумье —  что приготовить, как украсить стол, чем порадовать близких?  У меня есть отличные идеи — пять вариантов праздничного меню на разный вкус: с мясом, с морепродуктами, два варианта с рыбой и растительно-овощное меню.

Read More

Ну как объяснить чужеземцу, что слова официанта «селедочка, понимаю» подразумевают прежде всего запотевший графин?  (А.  Генис)

Селёдка, она же сельдь — так правильно именуется эта рыбка — обитает в основном в северной части Атлантического и Тихого океанов. Несмотря на простоту и дешевизну, сельдь ценный дар моря и польза её неоспорима. Не случайно селёдка входит в рацион здорового питания уже с ранних лет жизни человека.  Эта рыба содержит Омега 3 жирные кислоты, богата витаминами А, D, Е, В1, В6, В12. В сельди высокое содержание кальция, фосфора, йода, магния, кобальта, меди, калия, железа и селена. К сожалению, для многих почистить селёдку большая проблема — грязь, запах, руки… часто именно из-за чистки мы отказываем себе в настоящей вкусной селёдочке. На самом деле почистить селёдку довольно просто, если грамотно организовать рабочее место.

Read More

Хамон — это испанский национальный деликатес — сыро-вяленый свиной окорок, который имеет неповторимый вкус и аромат. Вяленое мясо готовят в разных странах, но лишь хамону удалось снискать мировую славу. Испанцы по-праву считают хамон своим национальным достоянием, а каждый уважающий себя турист обязательно его попробует и привезёт с собой одну-другую свиную ногу на память или в подарок. Если Вы впервые держите в своих объятиях этот дорогой сувенир, то наверняка Вас мучает трудноразрешимый вопрос—  откуда начинать кусать? Здесь всё о хамоне и мой небольшой опыт общения с ним.

радиционную для этой страны сыровяленую ветчину можно увидеть практически в любом испанском баре. Прямо к потолку подвешены внушительного вида свиные окорока, а один из них, початый, обычно закреплен в специальном станке на барной стойке. Это и есть Автор: Дмитрий Колпаков
Источник: http://votpusk.ru
© Shkolazhizni.ru

Read More

Часто ли Вы, друзья, едите авокадо? Если нет, то зря. Из всех заморских фруктов и овощей, которыми наполнены современные супермаркеты, этот фрукт самый полезный. Он очень питательный, т.к. состоит из ненасыщенного растительного жира и уникального набора витаминов  группы В, а так же А, С, D и Е. Кроме того авокадо богат калием, фосфором и магнием. Весь этот уникальный состав говорит о безусловной пользе этого заморского плода, особенно для здоровья сердца, сосудов и кожи. Авокадо лишён аллергенов и именно поэтому его рекомендуют  в качестве одного из первых прикормов в питании малышей.
А вот косточка авокадо очень ядовита, поэтому остерегайтесь давать её в руки детям, они непременно засунут её в рот. Лучше вместе с ними посадите это добро в горшок с землёй и наблюдайте за тем, как растёт на подоконнике маленькое деревце.

Read More

Строгий  Великий пост завершается главным христианским праздником Пасхой — светлым  Воскресением Христовым. Кулич и крашеные яйца — главное украшение пасхального стола. Многие хозяйки стараются сохранить эти символы на столе все сорок дней, в течении которых  Пасха празднуется, вплоть до Вознесения Христова. А по истечении этого срока сразу встаёт вопрос — что  делать? Кулич высох до сухарика, но всё равно пригоден в пищу — его можно реанимировать — испечь из него вкусный кекс, а с яйцами проблема, хоть и считается этот продукт одним из самых выносливых, сорок дней — это срок, который они не выдержат. Поэтому выход один — украшать пасхальный стол декоративными яйцами.

Read More

Сыр представляет собой живой продукт, который постоянно находится в процессе развития, поэтому при его хранении должны соблюдаться определенные условия. Надо признаться, что эти «определённые условия» в обычной квартире даже при наличии современного качественного холодильника создать невозможно. Как бывает обидно, когда в надежде съесть лакомый кусочек любимого сыра и, занырнув за ним в холодильник, обнаруживаешь, что он стал скользким или покрылся плесенью. Как бы ты его не прятал, он портится в самый неподходящий момент: в бумаге сохнет, в пакете мокнет. Совершенно случайно я обнаружила простой, доступный и самое главное надёжный способ сохранения этого ценного продукта и хочу поделиться  им с вами.

Read More

maminapechka.ru

Кулинарные каналы Youtube: Самые крутые ютуберы-вегетарианцы

Давно чешутся руки создать список Youtube каналов, на которых вы сможете найти много интересных, вкусных, обычных и не совсем обычных рецептов. Кулинарные каналы Youtube — это кладезь видео-рецептов. Рецепты с этих каналов можно найти и на этом блоге, а можете перейти на сам канал и посмотреть видео на самом канале.
В описании канала есть ссылка на канала Youtube.

1. Елена и Добрые рецепты

Потрясающий кулинарный канал. Вы найдете здесь вегетарианские рецепты, видео-рецепты вкусных постных блюд, секреты вегетарианской кухни, полезные в хозяйстве штучки!

Елена — не повар. У нее нет специального кулинарного образования. Она просто готовит вкусную еду для себя и своих близких, собирает разные вегетарианские рецепты. И заодно делится своими находками на страницах этого этого канала и своего сайта.

2. Мармеладная Лисица

Вот что сама Мармеладная Лисица пишет о своем канале.

Уже некоторое время я собираю простые кулинарные рецепты, интересуюсь здоровым питанием, мыловарением, натуральной косметикой, да и другими женскими хитростями. А теперь настало время делиться! В своём видео блоге я буду показывать простые рецепты вегетарианских блюд, в основном малокалорийных, здоровых и из доступных продуктов. Именно такое питание помогло мне похудеть без диет на 12 кг!

И в самом деле, здесь, кроме вегетарианских рецептов, много рецептов для похудения, много советов по хозяйству. Все интересно и не скучно.

3. Радхика

Канал о простой и вкусной еде. Вегетарианские и веганские блюда со всех континентов. Немного полезных советов для кухни.

Radhika.ru — Интернет-магазин индийских специй, вегетарианских и диетических продуктов

4. Awaken


Канал с рецептами сыроедения. Качественное видео, легкая подача, приятная девушка — вам обязательно захочется приготовить что-нибудь. Вот как сама Awaken говорит о своем образе жизни:

Сыроедение — это не система сводов и запретов, не отказ от привычных вкусностей, это осознанный выбор жизни совершенно другого качества: легкой, красивой, здоровой, энергичной, светлой. Это осознанный выбор самого лучшего для своего тела и своей души! )
В своем видеоблоге я делюсь с вами своим опытом и ощущениями, выбрав для себя столь непривычный для большинства стиль жизни. Я ни в коем случае не хочу его никому навязывать, для меня достаточно знать, что вы видите на моем примере, что можно жить по-другому.

5. Татьяна Иванова

6. CookingTime

Какая кухня представлена на CookingTime.ru?

Во-первых, — это разнообразие. Мне нравится готовить как легкие салаты, так и сногсшибательные десерты. Главное – все время пробовать что-нибудь новое и не бояться экспериментов!

Во-вторых, — это простота приготовления. Все мы люди занятые, и не любим проводить много времени на кухне, теряя драгоценное время, поэтому все наши блюда, как правило, очень просты в исполнении.

В-третьих, все творения должны быть вкусными! Прежде чем рецепт появляется на сайте, я пробую его сам и, поверьте, никогда не предложу Вам приготовить то, что мне самому не понравилось!

А если совсем кратко, то CookingTime — это Просто и со вкусом!

eco-recept.ru

Домашние рецепты хорошего настроения — Сайт о вкусной домашней еде и простых способах ее приготовления

Тыква — царица осени, из которой можно приготовить огромное количество блюд. На сайте много рецептов — суп-пюре… Далее

В осенний сезон не могу не поделиться с вами рецептом вкусного пирога с яблоками — это шарлотка. В отличие от обычной… Далее

Беляши — это выпечка татарской и башкирской кухни. Традиционно их делают из пресного или дрожжевого теста и жарят на сковороде… Далее

Салат «Табуле» — это блюдо восточной кухни. Считается, что родиной «Табуле» является Ливан и Сирия. Традиционно он готовится из… Далее

Галета — идеальная выпечка в летнее время. Тонкое тесто, много сочной начинки — отличное сочетание. На моем сайте вы можете… Далее

Это шоколадное печенье-безе имеет необычное название — «Поцелуй в диафрагму». Как пишут источники в интернете, этот термин… Далее

Уже совсем скоро в каждый дом придет светлый праздник Пасхи, а значит на наших столах будет много выпечки и угощений. Я спешу… Далее

Фокачча — это традиционная итальянская выпечка. Она берет свое начало из далеких времен, это еда обычных крестьян и … Далее

Сегодня у меня для вас рецепт из раздела правильного питания — пп. Диетическое овсяное печенье на кефире — это идеальный… Далее

Масленица в самом разгаре, а значит самое время поделиться рецептом блинов. Я часто готовлю заварные блины на кефире… Далее

www.cookforfun.ru

Новые рецепты на сайте Повар.ру

Советская творожная запеканка 5.0

Предлагаю рецепт творожной запеканки из книги «Домоводство» 1964 года. Настоящая советская запеканка из творога конечно, похожа на наши, как родная сестра. …далее

Добавил: Зоя Шунина 04.12.2019

Сосиска в тесте «Ромашка»

Банальные сосиски в тесте можно превратить в кулинарный шедевр, потратив минимум времени и усилий. Это быстро и просто! Расскажу, как разнообразить семейный завтрак. …далее

Добавил: Galina.budanova 04.12.2019

Какао из кэроба 5.0

Кэроб — сушеные измельчённые плоды рожкового дерева. Он позиционируется как замена какао-порошку, с ним можно приготовить те же блюда. Сегодня предлагаю сварить какао из кэроба. …далее

Добавил: Катерина 04.12.2019

Рассольник с рисом в мультиварке 5.0

Рассольник с рисом в мультиварке получается очень сытным и вкусным. Готовится он быстро и легко. Берите рецепт на заметку, семья точно оценит такой обед по достоинству! …далее

Добавил: Юлия Манчха 04.12.2019

Сэндвич с арахисовым маслом и джемом 5.0

Сэндвич с арахисовым маслом и джемом — традиционный американский сэндвич. Особенно он понравится детям. Вкусный, сладкий и питательный. Подойдет в качестве завтрака или обеденного перекуса. …далее

Добавил: Катерина 04.12.2019

Тыква в сметанном соусе в духовке 5.0

Тыква — универсальный продукт, из которого можно готовить как несладкие, так и сладкие блюда. Сегодня я хочу предложить вам рецепт, как приготовить сладкую тыкву в сметанном соусе в духовке. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 04.12.2019

Паштет из тыквы 5.0

Предлагаю приготовить паштет из тыквы. Блюдо яркое, полезное и легко готовится. Для сытности добавлен нут, который богат белком и полезными жирами. …далее

Добавил: Катерина 03.12.2019

Варенье из груши «Пятиминутка» 5.0

Ароматное грушевое варенье можно приготовить методом «5 минут». Его так и называют — «Пятиминутка». Но это значит, что лакомство из груш нужно прогревать по 5 минут три раза и остужать по 40-60 минут. …далее

Добавил: AlenaPrika 03.12.2019

Бутерброды «Сельдь под шубой» 5.0

Готовим шикарные и аппетитные бутерброды «Сельдь под шубой». Такие бутерброды подойдут на праздничный стол или на повседневный. Вкусная и красивая закуска понравится всем! …далее

Добавил: Kamenevaa 03.12.2019

Маринованные огурцы «Как магазинные» 5.0

Вкусные и хрустящие маринованные огурцы «Как магазинные» всегда дополнят ваш семейный обед. Берите рецепт удачной заготовки на заметку! …далее

Добавил: Isaenko777 03.12.2019

Кофейный йогурт 5.0

Домашним йогуртом уже мало кого удивишь. Сейчас многие его готовят. Но я с уверенностью могу сказать, что кофейный йогурт пробовали единицы. Оказывается его приготовить также легко как обычный. …далее

Добавил: Sigma002 03.12.2019

Баклажаны с грибами в сметане 5.0

Баклажаны хорошо сочетаются с шампиньонами, а уж тушенные в сметане — настоящая вкуснятина! Блюдо идеально сочетается с картофельным пюре или спагетти. Сытно, вкусно и очень просто! Рекомендую! …далее

Добавил: Катерина 03.12.2019

Салат «Кучерявый» с крабовыми палочками 5.0

Салат «Кучерявый» с крабовыми палочками — простое, бюджетное и быстрое в приготовлении блюдо. Отличная идея для праздничного стола или ужина в кругу семьи. Берите на заметку мой рецепт! …далее

Добавил: Юлия Манчха 03.12.2019

Слоеный винегрет 5.0

Делюсь рецептом слоеного винегрета с фасолью и горчично-лимонной заправкой. Его можно выложить в стаканчики и подать на праздничный стол. По сути салат все тот же, но такая подача выглядит интереснее. …далее

Добавил: Катерина 03.12.2019

Новогодний салат «Крысенок» 3.0

Такой салат украсит новогодний стол. Гости точно будут от него в восторге, так как наступающий Новый 2020 год — год Крысы. Берите рецепт на заметку! …далее

Добавил: Юлия Манчха 03.12.2019

Песочный пирог с капустой 5.0

Сегодня делюсь рецептом пирога из песочного теста с капустой. Тесто получается нежное, чуть рассыпчатое, в сочетании с сочной начинкой очень вкусно! …далее

Добавил: Оксана Ч. 03.12.2019

Салат из кальмаров с маринованным луком 5.0

Порой самые простые в приготовлении салаты дают самый изумительный результат. Сегодня мы приготовим бесподобный салат из кальмаров с маринованным луком. Вкус просто шикарный, понравится всем! …далее

Добавил: Kamenevaa 03.12.2019

Салат из жареных огурцов 5.0

Простой салат можно приготовить из огурцов, но не просто их нарезав, а еще и пожарив. Удивлены? Обязательно попробуйте такое сочное овощное блюдо на обед или на ужин, подавая его со сметаной. …далее

Добавил: AlenaPrika 03.12.2019

Салат с курицей и плавленным сыром 4.5

Сегодня приготовим самый нежный и самый вкусный салат, который только можно придумать — салат с курицей и плавленным сыром. Плавленый сыр используем самый качественный, можно с любым вкусом. …далее

Добавил: Kamenevaa 03.12.2019

Котлеты на пару для детей 5.0

Вкусные и полезные котлеты, которые понравятся как детям, так и взрослым. Подавайте с любым гарниром. Берите на заметку рецепт! …далее

Добавил: Оксана Ч. 03.12.2019

Слойки с орехами 5.0

Хрустящие и рассыпчатые слойки с орехами станут идеальным блюдом для завтрака или полдника. Их можно подать в качестве десерта и взять с собой на работу, в поездку. Особенно они по вкусу детям! …далее

Добавил: AlenaPrika 03.12.2019

Ячневая каша на молоке в мультиварке 3.3

Вкусная, сытная и полезная каша. При помощи мультиварки готовить ее стало еще проще! Берите на заметку! Это отличная идея для завтрака! …далее

Добавил: Оксана Ч. 02.12.2019

Куриная грудка фаршированная сыром и помидорами 5.0

Куриная грудка с сыром и помидорами получается очень праздничной и вкусной. Берите рецепт на заметку! Родные и близкие точно оценят по достоинству и попросят добавку! …далее

Добавил: Юлия Манчха 02.12.2019

Тортилья с помидорами 5.0

Тортилья — лепешка из пшеничной или кукурузной начинки, которую подают с разными наполнителями. Это традиционное блюдо в Мексике. Сегодня предлагаю попробовать тортилью с помидорами. …далее

Добавил: Катерина 02.12.2019

Рыба в луковом кляре 4.3

По данному рецепту рыба получается очень нежной и вкусной. Такое блюдо можно смело подать на праздничный стол. Гости будут от него в восторге. Берите на заметку! …далее

Добавил: Юлия Манчха 02.12.2019

Рыбные котлеты без мясорубки 5.0

Рыбные котлеты без мясорубки приготовить можно в любой момент. Для работы можно воспользоваться блендером, также можно нарезать филе рыбы острым ножом на мелкие кусочки. …далее

Добавил: Kamenevaa 02.12.2019

Куриные котлеты для диабетиков 5.0

Куриные котлеты для диабетиков по этому рецепту очень простые и доступные, непременно возьмите рецепт на вооружение. Такие котлеты можно при диабете первого и второго типа. …далее

Добавил: Kamenevaa 02.12.2019

Свекольник на зиму 5.0

Благодаря этому рецепту больше не нужно стоять часами у плиты и варить суп! Все необходимое уже будет в заготовленной баночке. Получается очень вкусная и ароматная консервация. …далее

Добавил: Катерина 02.12.2019

Приправа из овощей на зиму 5.0

Аппетитно, ярко и сочно — готовим приправу из овощей на зиму. Такой вариант приправы подойдет к разным видам мяса и птицы, также ее можно добавить в рагу или различные супы и соусы. …далее

Добавил: Kamenevaa 02.12.2019

Компот из облепихи и кабачков 4.2

Я люблю вкусные и необычные напитки, поэтому делюсь рецептом компота из облепихи и кабачков. Сочетание незаурядное, но удачное! Облепиха дает свой характерный ягодный вкус, кабачок напоминает ананас. …далее

Добавил: Катерина 02.12.2019

Острый соус из манго 4.3

Простой рецепт соуса из манго с перчиком чили. Яркий, жгучий и необычный. Идеальный баланс сладкого и острого! Подавайте к рису, жареному тофу или овощному салату. …далее

Добавил: Катерина 02.12.2019

Салат с горбушей и авокадо 5.0

Чтобы побаловать себя ароматным и вкусным блюдом, достаточно приобрести в супермаркете нарезку слабосоленой горбуши и авокадо, а остальные ингредиенты для салата с легкостью найдутся на вашей кухне. …далее

Добавил: AlenaPrika 02.12.2019

Торт «Престиж» 5.0

Предлагаю рецепт отличного торта на основе медовых коржей. Такой домашней выпечкой вы порадуете своих близких в будни и праздники. Торт нежный, мягкий и очень вкусный! …далее

Добавил: Зоя Шунина 02.12.2019

Майонез из йогурта 5.0

Вкусный майонез можно приготовить даже из йогурта — соус получится менее калорийный с более жидкой текстурой. Он будет идеален для диетических салатов, для подачи с нежирным отварным мясом, птицей. …далее

Добавил: AlenaPrika 02.12.2019

Мамин яблочный пирог 5.0

Предлагаю простой рецепт вкуснейшего пирога с яблоками и грецкими орехами. Выпечка наполнена сочными кусочками яблока и ароматом корицы. Такой пирог приготовит новичок, ингредиенты просты и доступны. …далее

Добавил: Natali 02.12.2019

Рогалики с заварным кремом 5.0

Рогалики с заварным кремом — шикарная домашняя выпечка. Пышное, воздушное тесто с нежным заварным кремом покорят любого. На одном рогалике сложно остановиться. …далее

Добавил: Зоя Шунина 02.12.2019

Фалафель из гороха 4.2

Классический фалафель готовят из турецкого гороха — нута. А что выйдет, если заменить его на обычный? Фалафель из гороха не уступает своей традиционной версии. …далее

Добавил: Катерина 02.12.2019

Салат с кальмарами и блинами 5.0

Предлагаемый ниже салат многие делают с курицей или с ветчиной, а мне понравилось с кальмарами. Очень вкусное сочетание морепродукта с нежнейшими яичными блинчиками, не оставит равнодушным никого. …далее

Добавил: Sigma002 02.12.2019

Салат «Столичный» с колбасой 5.0

Салат «Столичный», как правило, готовят с курицей, но и с колбасой он получается вкусным и сытным. Главное, чтобы колбаса была самого хорошего качества. …далее

Добавил: Зоя Шунина 02.12.2019

Толстые блины без дрожжей 5.0

Дети просто обожают такие толстые блины, к тому же они готовятся настолько легко и быстро, что вы обязательно запишете этот рецепт в свой кулинарный блокнот. Подавайте их горячими с медом и ягодами. …далее

Добавил: AlenaPrika 01.12.2019

povar.ru

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*