Творожный чизкейк — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru
Это чизкейк на основе творога в дополнении к сыру «Филадельфия». Нельзя, пожалуй, назвать это классическим чизкейком, так как он должен быть приготовлен исключительно из филадельфии, наверное, это просто адаптированный вариант. Но получается вкусно и можно часто готовить.
Чизкейк (этап 1)
Песочное печенье (юбилейное) | 150 г |
Сливочное масло растопить, печенье смолоть в крошку при помощи блендера. Все смешать. Чтобы получить более интересный вкус, я иногда добавляю орехи точно так же смолотые, их нужно грамм 50.
Чизкейк (этап 2)
Застелить форму для выпечки пекарской бумагой, массу из печенья и масла разровнять, слегка утрамбовывая. Это удобно делать деревянной ложкой, например. К ней ничего не прилипает. Поставить в холодильник на 15-20 минут.
Чизкейк (этап 3)
Творог 5-9% жирности | 400 г |
Творог нужно взбивать в блендере очень тщательно и усердно, небольшими порциями, чтобы получился приблизительно такой же результат как на фото.
Чизкейк (этап 4)
Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) | 175 г |
Сливки 30-33% | 200 мл |
Сахар (песок) | 50 г |
К творогу добавить филадельфию и все вместе взбить. Я пишу стандартный вес упаковки — 175 грамм. Если это будет 200 грамм, или 250 — особого значения это не имеет. Сливки взбить с 50 граммами сахара и щепоткой ванили до стойких пиков.
Чизкейк (этап 5)
Сахар (песок) | 50 г |
Я также взбиваю яйца с оставшимися 50 граммами сахара, и щепоткой соли.
Чизкейк (этап 6)
Все смешать на низких оборотах.
Чизкейк (этап 7)
И выложить в форму на слой печенья.
Чизкейк (этап 8)
Духовку разогреть до 170 — 180 градусов, форму поставить в емкость с водой, вода должна на одну треть не доходить до края формы с чизкейком. Выпекать 75 минут. Затем чизкейк должен постоять по меньшей мере 4 часа в холодильнике, а лучше всю ночь. Разрезать горячим ножом.
Чизкейк с сыром Маскарпоне — пошаговый рецепт с фото
Творожный сыр 400г
Маскарпоне 200г
Яйца 2 шт
Сахар 100г
Сливки 100г
Кукурузный крахмал 20г
Печенье юбилейное 200г
Молоко 1/3 стакана
Чизкейк Нью-Йорк (классический рецепт)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто
• 6 яиц • 10 гр. ванильного сахара • 180 гр. сахара • 200 гр. безглютеновая мука • 120 гр. пшеничной муки • 80 гр. разрыхлителя • 50 гр. сливочного масла
Крем
• 1100 гр. сливочного творожного сыра (на выбор по вкусу: Philadelphia, Hochland, Almette, Kalleh Willie, Bon Cream) • 200 гр. сахара • 40 гр. разрыхлителя • 3 яйца • 1 шт. измельченный стручок ванили (или 10 гр. ванильного сахара) • 200 гр. сливок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Аккуратно отделить 6 яичных белков от желтков.
В тщательно высушенный стакан bamix® объемом 1000 мл. добавить яичные белки и взбивать с помощью блендера bamix® с насадкой для взбивания на 1 скорости в течении 20 секунд до получения густой белковой консистенции.
В отдельной емкости смешать яичные желтки с ванильным сахаром и сахаром-песком, и тщательно взбить. Соединить со взбитыми яичными белками и перемешать с помощью лопатки.
Отдельно смешать безглютеновую муку, пшеничную муку и разрыхлитель. Просеять в яичную смесь и тщательно смешать с помощью насадки для взбивания. Добавить растопленное сливочное масло. Вылить тесто в форму и выпекать при 1700С в течении 15-18 минут вначале на верхнем уровне, затем на нижнем.
Приготовьте крем. Для этого надо смешать творожный сливочный сыр с сахаром (вначале 100 гр. сыра с сахаром, а потом добавить остальной сыр) с помощью насадки для взбивания блендера bamix®. Добавить в смесь разрыхлитель, три яйца, порошок измельченного стручка ванили, сливки и продолжить взбивание.
Вылить сливочный крем на охлажденное готовое тесто. Разравнять поверхность с помощью лопатки. Наполнить противень водой и поставить выпекать при 1700С до готовности вначале на верхнем уровне, затем на нижнем.
Готовый чизкейк украсьте ягодами, орехами и крошкой печенья по вкусу. Можно полить фруктовым соусом.
Видео рецепт приготовления ниже. А команда bamix® желает вам приятного аппетита!
чизкейк без выпечки с шоколадной пастой — Zira.uz
Ингредиентыдля основы:
180-200 граммов шоколадного печенья Crafers
80-100 граммов сливочного масла
для сырного слоя:
600 граммов творожного сыра
60 граммов сливок 35% жирности
20 граммов желатина
120 граммов холодной воды
для шоколадной глазури:
100 граммов сливок 35% жирности
1 плитка молочного шоколада Crafers
Руководство
У нас есть для вас новый рецепт чизкейка. Он нежный и очень вкусный — с выраженным вкусом сливочного сыра, шоколада и ореховыми нотками.
Не откладывайте дегустацию шоколадного чизкейка, порадуйте себя и своих близких уже сегодня.
Приблизительная стоимость готового блюда — 100 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
5 884
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Приготовить основу
Печенье измельчить в крошку с помощью скалки или комбайна.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Добавить в крошку растопленное сливочное масло, перемешать.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Дно формы диаметром 22-24 см застелить пергаментом, бока смазать маслом. На дно выложить крошку и утрамбовать. Убрать в холодильник пока готовиться сырный слой.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Приготовить сырный слой
Желатин замочить в холодной воде для набухания (на 15 минут).
Шаг 5
Отметить как Завершенное
В глубокой миске миксером смешать творожный сыр и шоколадную пасту.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Добавить сливки и хорошо перемешать.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Желатин разогреть, чтобы он стал жидким, но не дать ему закипеть.
Шаг 8
Отметить как Завершенное
Дать ему немного остыть и аккуратно, вливая тонкой струйкой, вмешать его в наш сырно-шоколадный крем.
Шаг 9
Отметить как Завершенное
Получившуюся массу выложить в кольцо с песочной основой, разровнять и убрать в холодильник на 30 минут.
Шаг 10
Отметить как Завершенное
Приготовить ганаш
Шоколад наломать на кусочки и залить его горячими сливками, перемешать.
Шаг 11
Отметить как Завершенное
Дать немного остыть и вылить ганаш сверху слегка схватившегося сырного слоя.
Шаг 12
Отметить как Завершенное
Убрать чизкейк в холодильник до полной стабилизации на 5-6 часов.
Приятного аппетита!
На правах рекламы
Официальная страница Instagram: @crafersuz
Официальная страница Facebook: @crafersuz
Официальный сайт: http://www.crafers.uz/
Официальный канал в Telegram: crafersuz
Рецепт чизкейка без выпечки с желатином и творожным сыром
Приветствую вас, дамы и господа!
Вот и 8 марта за плечами. Теперь готовимся к Пасхе.
А пока я думаю над тем какие куличи буду печь и чем красить яйца)), расскажу вам про свой чизкейк.
Мне кажется, это самый крутой чизкейк без выпечки из всех, что я пробовала.
Думаю, это даже что-то среднее между чизкейком и муссовым тортом. Кроме крем-чиза, здесь столько несовсем привычных для чизкейка ингредиентов, что в результате получается нечто абсолютно особенное и необычное.
Мега-насыщенный плотный мусс из сливочного сыра, греческий йогурт для придания более легкого вкуса, едва ощутимые цитрусовые нотки и слегка воздушная текстура благодаря взбитым сливкам — все эти сочетания делают наш чизкейк не только вкусным, но и очень интересным по текстуре.
Рецепт этот у меня лежит уже очень давно, еще с самых первых кондитерских курсов, которые я проходила. И делала я его уже очень много раз. Но почему-то до сих пор не рассказала вам о нем. Ну и зря.
Мы с таким трудом выпросили ее у шефа. Хотя она и долго отпиралась, ведь рецепт этого чизкейка она готовит у себя в кондитерской в одном из спальных районов Афин.
В общем, исправляюсь.
Рецепт чизкейка без выпечки
Нам понадобится:
на форму 20-22 см
Для основы
- печенье песочное (типа «Юбилейное», но желательно Digestive) — 250 гр.
- сливочное масло — 100 гр.
Для сырного мусса
- жирные сливки 33-35%, холодные — 250 гр.
- желатин листовой или порошковый — 5 гр.
- яйца — 150 гр.
- вода — 60 гр.
- сахар — 125 гр.
- мед — 40 гр.
- сливочный или творожный сыр — 625 гр.
- сок лимона — 25 гр.
- ¼ цедры лимона
- греческий йогурт или густой натуральный — 75 гр.
Приготовление:
Основа чизкейка
- Печенье измельчаем в блендере или с помощью скалки и пакета до однородной песочной крошки.
- Сливочное масло растапливаем, переливаем в печенье и очень тщательно перемешиваем.
- Перекладываем печенье в разъемную форму и хорошо распределяем по дну, прижимая ложкой или рукой.
- Ставим в холодильник для застывания и приступим к главной части чизкейка.
Сырный мусс
- Первым делом наливаем сливки в чашу миксера и вместе с венчиком ставим их на 15 минут в морозильную камеру.
- Взбиваем охлажденные сливки до полувзбитого состояния (это когда сливки только начали загустевать, но еще не держат форму и опадают с венчика) и оставляем в холодильнике.
- Если используем листовой желатин, то просто заливаем его холодной водой. Если порошковый, то заливаем его 25 гр. воды и оставляем набухать.
- Теперь заварим яйца, тем самым пастеризовав их: в чистую чашу миксера с чистыми венчиками кладем яйца и начинаем их взбивать на средней скорости миксера, постепенно увеличивая до максимума.
- Одновременно ставим в сотейник варить сироп: смешиваем сахар с водой и доводим до уверенного кипения.
- Как только сироп закипел, снижаем обороты миксера до средних и тонкой струйкой вливаем сироп в яйца. Продолжаем взбивать массу на средней скорости.
- Параллельно нагреваем в сотейничке мед с желатином (листовой отжать) при постоянном перемешивании до растворения желатина и переливаем в яйца.
- Сразу добавляем творожный сыр, сок и цедру лимона, йогурт и взбиваем до пышной однородной массы.
- В получившуюся массу вводим полувзбитые сливки и аккуратно вмешиваем их лопаткой движениями снизу вверх.
- Сразу переливаем сырный мусс в форму с основой, разравниваем верх и ставим в холодильник застывать на 4 часа или на ночь.
Чизкейк этот я, как правило, покрываю слоем желе. Пробовала вишню, клубнику и ананас. Все вкусы превосходны.
Внутрь чизкейка можно вмешать ломтики ананаса, клубники и прочих фруктов-ягод по вкусу.
Дам на всякий случай рецепт желе.
Для желе нам понадобится:
- 250 гр. любого сока (можно вместе с ягодами)
- 50 гр. сахара (для кислых соков)
- 7 гр. желатина
Имейте в виду, что со свежим ананасом и киви желатин не работает.
- Сок с сахаром доводим до кипения, всыпаем желатин и перемешиваем до полного растворения.
- Остужаем сок при комнатной температуре минут 20-30 и заливаем им уже стабилизировавшийся чизкейк.
Надеюсь, вам понравится этот рецепт и вы отправите мне кучу МЕГА-крутых фото-отчетов! (не то, что у меня)))
Если этот рецепт по каким-то неведомым причинам вам не угодил, у меня еще есть: самый простой чизкейк без выпечки и желатина, чизкейк из йогурта без выпечки, творожный чизкейк-суфле Фидан Амирбековой, бесподобный чизкейк Орео (тоже без желатина), и бомбический чизкейк-тирамису с маскарпоне. Хватит всем 🙂
У меня все.
Вопросы смело задавайте. Всем отвечаю.
До связи.
Оля Афинская.
Помогаю печь лучше.
простой рецепт из доступуных продуктов
Чизкейк из творога и сыра – считается адаптированным блюдом к более доступной кухне. По первоначальному рецепту чизкейк с творожным сыром готовится полностью из сыра Маскарпоне, получается слишком дорого, чтобы делать это в повседневной жизни.
В упрощенном, но от этого не менее вкусном рецепте, для чизкейка нужен сливочный сыр Филадельфия и творог в пропорции 1 к 2 соответственно, еще хорошо добавить сливок с высокой жирностью.
Приготовить сырный чизкейк легко, пошаговый план сделает процесс доступным для каждой хозяйки. Несмотря на указанные отступления от традиционной технологии блюдо по рецепту чизкейка с творожным сыром получается очень нежным и вкусным.
Выбираем сыр
Сыр для чизкейка – один из главных компонентов рецептуры. Очень важно выбрать его правильно. В составе продукта не должно быть растительных жиров, только молочная основа. Какой сыр подойдет для чизкейка с творожным сыром? В идеале для творожно-сырного чизкейка подходит сливочный сыр Филадельфия. Но его цена не каждому по карману. Заменить его можно на некоторые другие виды:
- Творожный сыр Альметте, Хохланд сливочный.
- Сливочный сыр Виолетта, Бон Крем.
- Крем Чиз Хохланд, Анграндэ.
- Сыр для кондитеров Мана.
- Мягкий сыр Сырко.
При желании можно приготовить чизкейк и с сыром Маскарпоне, но он подходит только для рецепта без выпечки.
Нельзя сказать, какой же чизкейк лучше – все зависит от предпочтений человека. Можно попытаться экспериментировать и смешивать несколько сыров. Например, Филадельфия или аналоги с Маскарпоне в соотношении 1 к 1. При такой рецептуре даже при выпекании у блюда получается более нежная кремовая текстура. Допустимо комбинировать и сливочные сыры: Альметте и Хохланд.
Ингредиенты
Распечатать рецепт
Для приготовления творожного чизкейка со сливочным сыром потребуются:Время подготовки | 30 минут |
Время приготовления | 40 минут |
Пассивное время | 70 минут |
За полчаса до начала готовки все ингредиенты следует достать из холодильника, это позволит легче получить однородную текстуру при смешивании.
Приготовление основы выпечки
- Нужно зажечь духовку и разогреть ее до 180 градусов. Сливочное масло растапливается на медленном огне в течение 5 минут. Когда оно начнет потрескивать, выключить газ, оставить емкость на плите.
- Любое песочное печенье мелко покрошить, вручную или в блендере, перемешать с растопленным маслом и разложить в форме для выпекания. Теперь основа готова, ее нужно поставить в холодильник на 30 минут.
Приготовление начинки
- Положить сыр, сахар и творог в емкость. Если творог слишком сухой и имеет комочки, его предварительно перетирают. Все компоненты смешивают до полного растворения сахара. Можно делать это на малых оборотах миксера.
- Взбить яйца с солью, вылить их в начинку и тщательно смешать.
Соединение частей и выпекание
- Сырно-творожная масса равномерно выкладывается на основу.
- Форма устанавливается в предварительно прогретую духову. Выпекать не так просто – нужно, чтобы пирог пропекся и не пересушился.
- Чтобы десерт не подгорел, на дно духовки устанавливается металлическая чаша с водой.
- Печь нужно при температуре 180 градусов в течение получаса, затем нагрев убавляется до 160 градусов и печется еще 40 минут. Если после первого этапа выпечки верх чизкейка сильно подрумянился – его следует накрыть фольгой или бумагой для выпекания.
- По истечении времени газ выключается, а сырный чизкейк остается еще на полчаса в духовке. Готовое блюдо постепенно остужается и убирается в холодильник. Только после охлаждения его можно подавать к столу.
После охлаждения пирог из творожного сыра режется на порции и подается с сиропами.
Как выпекать на водяной бане
Многие рецепты чизкейков упоминают о приготовлении блюда на водяной бане. Сыр является деликатным продуктом, поэтому и пирог из него требует комфортных условий. Пекут его постепенно, равномерно, чтобы не сформировалось трещин и просевших мест. Водяная баня позволит обеспечить эти нюансы.
Способ водяной бани представляет собой размещение формы с тестом в посуде с большим диаметром, куда заливается горячая вода. Достоинство такого метода в том, что у чизкейка с творожным сыром никогда не будет пережаренной основы.
История блюда
Впервые рецепт чизкейка появился еще во время Древней Греции. Кулинары делали этот нежнейший десерт для угощения участников Олимпиады или гостей на крупных торжественных мероприятиях. Лакомство высоко ценилось греками, они прославили его по всему миру, вплоть до Рима. Когда Юлий Цезарь впервые попробовал чизкейк, то впечатлился его изысканным утонченным вкусом, после чего многие римляне стали готовить блюдо по специальному рецепту, так как вкус императора чтили и уважали.
Но по-настоящему мировую славу рецепт приобрел благодаря американским поварам, которые изобрели множество вариаций. С тех пор чизкейк из сыра считается классическим, а остальные разновидности только подтверждают мастерство кондитеров, постоянно изобретающих новые вкусы.
Чизкейк с творогом и сыром должна попробовать приготовить каждая хозяйка, угостив им своих близких и родственников. Скорее всего, блюдо станет любимым лакомством, и часто будет присутствовать на столе за чаепитием.
Чизкейк с печеньем и творогом с выпечкой
Творожный чизкейк давно уже стал культовым тортом и входит в десятку самых популярных десертов мировой кулинарии. Чизкейк Нью-Йорк родом из США и, в отличие от его европейского аналога, готовится «горячим» способом, т.е., без выпечки нам не обойтись. В рецепте ниже приведен список продуктов чтобы сделать классический чизкейк. Однако, хочу сказать, что сыр Филадельфия можно без потери качества заменить на любой другой доступный творожный сыр. А наше печенье Юбилейное — легко подойдет вместо Савоярди. Надеюсь, что мой подробный и пошагово оформленный рецепт с фото поможет вам угостить своих родных и гостей всемирно известным десертом из печенья и творога.
Все продукты, нужные для приготовления, перед вами на фото.
Основа:
- печенье Савоярди – 150 гр;
- сахарная пудра – 1 ст. л.;
- сливочное масло – 50 гр.
Начинка:
- сыр Филадельфия – 400 гр;
- сливки 33% — 120 гр;
- сахарная пудра – 70 гр;
- желток – 3 шт.;
- ванильный сахар – 10 гр;
- клубника для украшения.
Как приготовить чизкейк из печенья и творога с выпечкой
Начинаем с приготовления основы. Для этого блендере просто смешиваем печенье, поломанное на кусочки, столовую ложку сахарной пудры и сливочное масло.
Должна получиться однородная рассыпчатая структура.
Выкладываем массу из печенья в форму и утрамбовываем ко дну в ровный корж. Следим чтобы печенье плотно прилегало к стенкам формы, иначе сырная начинка может пролиться под основу.
Отправляем форму в духовку, нагретую до 220° на 10 минут. Для получения эффекта хрустящей корочки она должна быть включена на режим верхнего нагрева или гриль. Следите, чтобы корж не подгорел, периодически заглядывая в духовку.
Приступаем ко второму, творожному слою. Творожный сыр смешаем венчиком с сахарной пудрой. Помните, что для чизкейка можно использовать не самые дорогие его сорта.
По одному вводим желтки, взбивая на маленькой скорости. Они придадут смеси желтоватый оттенок, присущей классическому чизкейку.
В отдельной емкости взбиваем сливки до загустения.
Добавляем их в основное тесто и вымешиваем блендером. Консистенция должна получиться, довольно, жидкая. В конце можно добавить ванильный сахар.
Выливаем крем на основу.
Главным нюансом выпекания будет использование водяной бани. Ставим форму с чизкейком в большую по объему емкость, заполненную на 1,5-2 см водой. Чтобы вода не испортила десерт, обернем форму в фольгу. Если форма герметичная, делать этого не нужно. Водяная баня поможет температуре равномерно распределиться по поверхности десерта. Благодаря этому он не лопнет и не даст трещин.
Ставим чизкейк Нью-Йорк в духовку, нагретую до 160° на 40 минут.
Чтобы торт не осел и не лопнул, вынимать из духовки его нужно через 30 минут после ее выключения духовки. Не забудьте в это время открыть дверцу.
Не нарезайте чизкейк из печенья и творога в горячем или теплом состоянии. Помните, что перед подачей творожный чизкейк должен хорошо остыть.
Украсить его можно тертым шоколадом, любыми ягодами и мятой. Мята придаст десерту неповторимую свежесть.
Классический немецкий чизкейк «Käsekuchen» с творогом и мандарином
Классический немецкий чизкейк «Käsekuchen», безусловно, один из главных представителей немецких тортов. В то время как торт Шварцвальд, например, в настоящее время исчез из большинства пекарен, этот торт по-прежнему является общепринятым стандартом.
Самым сложным при разработке этого рецепта было заменить порошок заварного крема и добиться нужной текстуры. Я заменил порошок заварного крема крахмалом, стручками ванили и цедрой лимона.
Во многих рецептах сливки взбивают перед тем, как добавить их в начинку. Я решил не делать этого. Если пирог становится воздушным, он становится слишком легким на вкус и слишком сильно сдувается после выпечки, оставляя сухую корочку.
Это торт, который намного легче американского чизкейка с творогом. Немного сметаны придает пирогу приятную пикантность, а мандарин добавляет свежести.
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 55 минут
Общее время 1 час 25 минут
Порций 12
Для основы
- 75 г масла размягченного
- 75 г сахара
- 58 г яиц (1 яйцо)
- 200 г универсальной муки
- 8 г разрыхлителя
- дополнительное масло и мука для приготовления формы
Для творожной сырной начинки
- 125 г сливочного масла (топленого)
- 174 г яиц (3 яйца)
- 39 г кукурузного крахмала
- 8 г ванильного сахара
- 1 шт. Ваниль
- 500 г творожного сыра (0 % жирности)
- 225 г сахара
- 200 г сметаны
- 200 г сливок
- 1/2 шт лимона (цедра)
- 200 г мандарина в сиропе
Творожная начинка
1.Смешайте масло, яйца, кукурузный крахмал, ванильный сахар, сахар и семена ванили и взбивайте до однородной массы.
2. Добавьте творог, взбитые сливки, сметану и цедру лимона.
3. Вылейте половину начинки в форму, равномерно распределите супремы и залейте их другой половиной начинки.
Выпечка
1. Разогрейте духовку до вентилятора 160 ° C.
2. Выпекайте чизкейк при слегка приоткрытой дверце духовки в течение 55 минут, например, вставив кухонную ложку в верхнее отверстие дверцы духовки.
Чтобы убедиться, что торт полностью пропек, слегка встряхните его. Центр должен по-прежнему «покачиваться», но уже не быть жидким. - 3. Выключите духовку и оставьте пирог внутри, постепенно открывая дверцу каждые 10 минут.
Если пирог сдувается слишком быстро, верхушка не будет ровной. 4. Переложите торт на решетку, проведите ножом повара по краю, чтобы высвободить его из формы, и дайте ему полностью остыть.
5. Хранить в холодильнике.
Нравится:
Нравится Загрузка …
СвязанныеМини-чизкейки с лимонным творогом
Моя дочь пригласила нескольких подружек, чтобы они вместе собрались на недавний школьный танец (см. Их фото внизу рецепта). Я решила приготовить для них особенное угощение и приготовила мини-чизкейки с домашним лимонным творогом со свежей малиной сверху.Вместо моей обычной корочки крекера из Грэма я решил использовать ванильные вафли, и они придали корочке красивый оттенок. Эти маленькие декадентские угощения — насыщенные, сливочные, сладкие и терпкие, и они пользовались большим успехом у девушек, которые все весело проводили время на танцах.
Как приготовить мини-чизкейки с лимонным творогом
Разогрейте духовку до 325 градусов. Выстелите форму для кексов бумажными вкладышами.
Смешайте в небольшой миске измельченные крошки ванильных вафель и топленое масло. Смешайте до однородной консистенции и текстуры влажного песка.Равномерно разделите корку на дно формы для маффинов с подкладкой. Плотно прижмите крошку дном стакана.
Поставить в духовку и выпекать 5-6 минут или до золотистого цвета. Достаньте из духовки и дайте полностью остыть.
Тем временем, чтобы приготовить начинку для чизкейка, взбейте сливочный сыр в настольном миксере с лопастной насадкой. Добавьте сметану, сахар, яйца и цедру лимона. Смешайте, пока хорошо не смешано, не забудьте очистить стенки миски.Выложите смесь чизкейка равномерно в остывшую форму для кексов.
Поставить в духовку и выпекать 20 минут или пока сырники не застынут. Они все равно будут немного покачиваться. Не пережаривайте их. Если они начинают трескаться, они пережариваются. Дайте им полностью остыть в форме для маффинов. Поместите в холодильник, чтобы он остыл.
Сделайте лимонный творог, смешав цедру двух лимонов и белый сахар пальцами, пока он хорошо не смешается, а сахар не станет ароматным.Отложите в сторону.
Взбить сливочное масло ручным миксером до кремообразной однородной массы. Добавьте ароматный сахар и взбивайте до однородной массы. Добавьте яйца по одному и тщательно перемешайте. Добавьте лимонный сок и соль и взбивайте до однородной массы.
Перелейте в небольшую кастрюлю и готовьте на среднем огне, часто помешивая, до загустения, примерно 10 минут при температуре 170 градусов. Снимите с огня и дайте остыть, прежде чем переливать в емкость. Положите в холодильник, хорошо запечатав, до тех пор, пока он не понадобится.
Непосредственно перед подачей на каждый чизкейк ложкой немного охлажденного лимонного творога, затем добавьте пару ягод малины. Подавать немедленно. Наслаждаться.
Чизкейки мини с лимонным творогом
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 1 час 5 минут
Курс: десерт
Кухня: американская
Порций: 12
Автор: Пэм — За любовь к кулинарии
Корочка:
- 1 стакан ванильных вафель, измельченных в крошку
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
Мини-чизкейки:
- 16 унций сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
- ½ стакана сметаны
- ⅓ стакана сахар
- 2 яйца
- Цедра 1 лимона
Лимонный творог:
- 2 лимона без цедры
- ¾ чашки белого сахара
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
- 2 больших яйца
- ¼ чашки свежий лимонный сок (2-3 лимона)
- Щепотка соли
Мини-чизкейки:
- Разогрейте духовку до 325 градусов.Выстелите форму для кексов бумажными вкладышами.
Смешайте в небольшой миске измельченные крошки ванильных вафель и топленое масло. Хорошо перемешайте до однородной консистенции и текстуры влажного песка.
- Равномерно разделите корочку на дно формы для маффинов с подкладкой. Плотно прижмите крошку дном стакана.
Поставить в духовку и выпекать 5-6 минут или до золотистой корочки. Достаньте из духовки и дайте полностью остыть.
Тем временем, чтобы приготовить начинку для чизкейка, взбейте сливочный сыр в настольном миксере с лопастной насадкой.
Добавьте сметану, сахар, яйца и цедру лимона. Смешайте, пока хорошо не смешано, не забудьте очистить стенки миски.
- Выложите смесь чизкейка равномерно в охлажденную форму для маффинов.
Поставить в духовку и выпекать 20 минут или пока сырники не застынут. Они все равно будут немного покачиваться. Не пережаривайте их. Если они начинают трескаться, они пережариваются.
- Дайте им полностью остыть в форме для кексов.Поместите в холодильник, чтобы он остыл.
Лимонный творог:
Сделайте лимонный творог, смешав цедру двух лимонов и белый сахар пальцами до тех пор, пока он хорошо не смешается, а сахар не станет ароматным. Отложите в сторону.
- Взбить сливочное масло ручным миксером до однородной консистенции.
Добавьте ароматный сахар и взбивайте до однородности.
Добавьте яйца по одному и тщательно перемешайте.
Добавьте лимонный сок и соль и перемешайте до однородного состояния.
- Перелейте в небольшую кастрюлю и готовьте на среднем огне, часто помешивая, до загустения, примерно 10 минут при температуре 170 градусов.
Снимите с огня и дайте остыть, прежде чем переливать в емкость. Положите в холодильник, хорошо запечатав, до тех пор, пока он не понадобится.
Непосредственно перед подачей на стол положите немного охлажденного лимонного творога на каждый чизкейк, затем добавьте пару ягод малины. Подавать немедленно. Наслаждаться.
Запеченный лимонный чизкейк
Примечания к приготовлению: плюс 1 час охлаждения
Примечания по приготовлению: плюс охлаждение и 2 часа охлаждения
Реклама — продолжить чтение ниже
Делает: 12
Время подготовки: 0 часы 30 минут
Время приготовления: 0 часы 55 минут
Общее время: 1 час 25 минут
Для базы
250 грамм пакетик пищеварительного печенья
125 грамм (4 унции) несоленого масла
Для начинки
1 большой невощеный лимон
2 кадки по 250 г творога
142 мл картонная сметана
2 средние яйца
175 грамм (6 унций) золотой сахарной пудры
11⁄2 чайной ложки ванильного экстракта
1 столовая ложка кукурузного крахмала без горки
50 грамм (2 унции) султаны
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
Для основы положите печенье в кухонный комбайн и взбивайте до однородного состояния. Растопите масло, добавьте в печенье и перемешайте в комбайне до однородного состояния.
Перелейте смесь в смазанную смазкой форму для пружин диаметром 20,5 см (8 дюймов). Используя тыльную сторону ложки, равномерно вдавите в основание. Охладите 1 час до твердого состояния.
Разогрейте духовку до 180 ° C (160 ° C вентиляторная духовка), отметка 4.Натереть цедру лимона и отложить. Разрежьте лимон пополам, с одной половинки нарежьте три тонких ломтика и отложите в сторону. Выдавите сок из лимона в небольшую миску или чашку.
Чтобы приготовить начинку, положите в большую миску цедру лимона, лимонный сок, творог, сметану, яйца, сахар, ваниль и кукурузный крахмал. Используя электрический миксер, взбейте до густоты и однородности, затем добавьте султан.
Перелейте смесь в форму и осторожно встряхните до уровня.Выпекать 30 мин. Сверху выложить ломтики лимона внахлест. Выпекайте еще 20-25 минут, пока не застынет и не станет золотисто-коричневого цвета. Выключите духовку, оставив чизкейк внутри, а дверцу приоткрыть. Когда чизкейк остынет, охладите не менее 2 часов или на ночь.
Достаньте чизкейк из холодильника за полчаса до подачи. Проведите ножом по краю и поставьте банку на перевернутую миску. Освободите край банки и снимите. Вставьте мастихин или кусочек рыбы под основу и аккуратно переложите чизкейк на сервировочную тарелку.
Нравится? Вы полюбите …
Чизкейк с арахисовой карамелью
Чизкейк Баноффи
Чизкейк с завитками из кокоса и малины
Шоколадный чизкейк без выпечки
Чизкейк с черникой
Чизкейк с лимоном
На порцию:
- Калорий: 350
- Всего углеводов: 35 г
- Сахаров: 17 г
- Всего жиров: 21 г
- Насыщенные жиры: 10 г
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Творожный чизкейк с корочкой из миндаля и овсянки
Творожный чизкейк с корочкой из миндаля и овсянки | Рецепт чизкейка без яиц | Рецепт запеченного чизкейка с пошаговой инструкцией и графическим представлением
Творожный чизкейк с корочкой из миндального овса вкусный, с низким содержанием жира и высоким содержанием белка.Корочка из орехов и овса придает основе идеальный хруст. «Вкусный» — вот подходящее слово для этого.
Что такое чизкейк?
Согласно Википедии Чизкейк — сладкий десерт, состоящий из одного или нескольких слоев. Основной и самый толстый слой состоит из смеси мягкого свежего сыра (обычно сливочного сыра или рикотты) и сахара / сгущенного молока.
Нижний слой часто состоит из корочки или основы из измельченного печенья (или пищеварительного печенья), крекеров из муки грубого помола, теста или орехов.Он может быть запеченным или не запеченным.
Творожный чизкейк с корочкой из миндального овса, рецепт десерта, облизывающего пальцы
Этот рецепт восхитительно облизывает пальцы, чтобы угостить свою семью и друзей. С такими ароматными ингредиентами блюдо получается превосходным! Этот рецепт подходит для 6 человек.
Подробное описание делает сырный чизкейк с миндально-овсяной корочкой настолько простым и легким, что даже новички могут его попробовать. Поверьте, это так просто сделать.
Этот рецепт можно изменить разными способами, чтобы сделать его более интересным. Итак, в следующий раз, когда у вас будет вечеринка дома, не забудьте проверить рецепт творожного чизкейка с миндально-овсяной корочкой.
Карточка рецепта:
Творожный чизкейк с миндально-овсяной корочкой
Автор: Лата Лала
Тип рецепта: Десерт
Кухня: Американская
- ДЛЯ СЛОЯ СЫРА:
- 1 чашка сырного творога
- 1 чашка раскрошенного домашнего приготовления
- 1 чайная ложка свежих сливок
- 2 столовые ложки сгущенного молока
- 3 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки молока
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- Для корочки:
- 1 чашка сухого овса
- ½ чашки молотого миндаля
- 2 столовые ложки
- ¼ сливочного масла
- ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Фисташки, черника и клюква
- Для приготовления корочки:
- Хорошо перемешайте овсяную пудру, миндальную пудру и сахар.
- Втирать масло, пока оно хорошо не смешается и смесь не начнет сливаться.
- Держите форму для пирога наготове. Смажьте и застелите пергаментной бумагой.
- Выдавите полученную смесь в подготовленную форму для выпечки.
- Распределите его пальцами ровным слоем, чтобы сформировать основу или корочку нашего чизкейка.
- Держите его в холодильнике, пока наша сырная смесь не будет готова.
- Разогрейте духовку до 180 градусов в течение 10 минут.
- Положите все ингредиенты чизкейка в миску и взбивайте, пока он не станет однородным и кремообразным.
- Вылейте это на подготовленную корочку.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 160 градусах в течение 15-20 минут или пока сырный слой не схватится.
- Выньте его из духовки и дайте ему остыть до комнатной температуры.
- Охладите минимум на 2 часа.
- Украсить фисташками, клюквой и черникой.
- Нарежьте и подавайте холодными. Оставшийся чизкейк оставьте в холодильнике.
2. Свяжите концы муслиновой ткани и отожмите лишнюю воду. Повесьте его над краном, пока не стечет вся сывороточная вода. Или вы можете оставить его на пару часов в сите, пока вода не стечет. Поставьте миску под сито и охладите ее до тех пор, пока вы не воспользуетесь развешанным творогом [это предотвратит скисание творога]. Подвешенный творог / творожный сыр можно хранить в холодильнике 2-4 дня.
3. Сырный слой должен быть гладким, кремообразным, без комков.
4. Вы можете отрегулировать сладость в соответствии с вашими предпочтениями, добавив меньше или больше сахара.
5. Температура и время печи меняются. Выпекайте до тех пор, пока сыр не застынет [но все еще будет трястись]. Он должен оставаться белым сверху даже после выпечки, так что следите за ним.
6. Выровняйте пергаментом основание и стороны жести. Благодаря этому наш чизкейк будет легче извлекать
3.5.3251
Как приготовить творожный чизкейк с миндально-овсяной корочкой
Для приготовления корочки:
Хорошо перемешайте овсяную пудру, пудру из миндаля и сахар.
Втирать масло, пока оно не смешается и смесь не начнет соединяться
Держите форму для пирога наготове. Смажьте и застелите пергаментной бумагой.
Выложите полученную смесь в подготовленную форму для выпечки.
Распределите его пальцами ровным слоем, чтобы сформировать основу или корочку нашего чизкейка.
Держите его в холодильнике, пока наша сырная смесь не будет готова.
Разогрейте духовку до 180 градусов в течение 10 минут.
Положите все ингредиенты чизкейка в миску и взбивайте, пока он не станет однородным и кремообразным.
Вылейте это на подготовленную корку
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 160 градусах 15-20 минут или пока сырный слой не схватится.
Выньте его из духовки и дайте ему остыть до комнатной температуры.
Охладите минимум на 2 часа.
Украсить фисташками, клюквой и черникой.
Нарежьте и подавайте холодными. Оставшийся чизкейк оставьте в холодильнике.
Примечания-
1. Приготовление 1 чашки развешенного творога — Выстелите сито муслиновой тканью и налейте в него 2 чашки творога.
2. Свяжите концы муслиновой ткани и отожмите лишнюю воду. Повесьте его над краном, пока не стечет вся сывороточная вода. Или вы можете оставить его на пару часов в сите, пока вода не стечет. Поставьте миску под сито и охладите ее до тех пор, пока вы не воспользуетесь развешанным творогом [это предотвратит скисание творога].Подвешенный творог / творожный сыр можно хранить в холодильнике 2-4 дня.
3. Сырный слой должен быть гладким, кремообразным, без комков.
4. Вы можете отрегулировать сладость по своему усмотрению, добавив меньше или больше сахара.
5. Температура и время духовки меняются. Выпекайте до тех пор, пока сыр не застынет [но все еще будет трястись]. Он должен оставаться белым сверху даже после выпечки, так что следите за ним.
6. Выложите пергаментом основание и стороны жести. Это облегчает извлечение нашего чизкейка
.Рецепт любезно предоставлен: Акила Субраманиам
Просмотр рецепта 2,451
Греческий чизкейк без запекания с йогуртом
Вкусный рецепт чизкейка без выпечки в греческом стиле! Сливочный, насыщенный и освежающий с хрустящей бисквитной основой и восхитительной начинкой из джема.. Этот быстрый и легкий рецепт греческого чизкейка с йогуртом станет вашим новым любимым блюдом!
Рецепт греческого чизкейка — Немного истории
Существует множество предположений о происхождении настоящего рецепта чизкейка, который в некоторых случаях считается греческим. Я сам грек и пристрастился к чизкейку, и мне тоже хотелось бы это заявить, но правда в том, что, хотя чизкейк является основным продуктом в каждой греческой семье, я не мог быть уверен в его происхождении.
Дело в том, что из-за того, что чизкейк существует так давно и в таком большом количестве различных вариаций, точное происхождение может быть трудно отследить.
Считается, что чизкейк возник в Древней Греции. Историки говорят, что чизкейки подавали спортсменам во время первых Олимпийских игр, проведенных в 776 году до нашей эры. Греческие невесты и женихи также использовали чизкейк в качестве свадебного торта. Ингредиенты и рецепт были довольно простыми: мука, пшеница, мед и сыр были сформированы в торт и запечены.
При этом неоспорим тот факт, что чизкейк очень вкусный, а остальное уже история. Так что вместо того, чтобы бороться за его происхождение, давайте приступим к приготовлению собственного домашнего чизкейка без выпечки в греческом стиле с помощью этого супер простого рецепта чизкейка!
Греческий рецепт чизкейка — Варианты
Чизкейки можно найти во многих вариантах.Он может быть запеченным или не запеченным (обычно в холодильнике). Нижний слой (если он есть) часто состоит из корочки или основы из измельченного печенья или печенья, крекеров, теста или бисквитного торта.
В большинстве рецептов сырников сахар добавляется вместе с другими ингредиентами для крема и покрывается взбитыми сливками, фруктами или фруктовым соусом, шоколадным сиропом, орехами и т. Д.
Мы постарались сделать этот рецепт греческого чизкейка простым и найти самый популярный вариант, который подают в Греции.Итак, для основы этого рецепта чизкейка в греческом стиле без выпечки мы использовали измельченное пищеварительное печенье и топленое масло, а для крема мы использовали сливочный сыр и взбитые сливки, греческий йогурт и мед. Для начинки использовали варенье (выбирайте понравившееся). Наслаждаться!
Распечатать часы значок часовОписание
Вкусный и легкий рецепт чизкейка без выпечки в греческом стиле! Сливочный, насыщенный и освежающий с хрустящей бисквитной основой и восхитительной начинкой из джема.
- Пищеварительное печенье 260 г
- 100 г / 3,5 унции. топленое масло
- 1 чайная ложка ванильной эссенции
- 450 г / 16 унций. сливочный сыр
- 150 г / 5 унций. Греческий йогурт (густой)
- 120 г / 4 унции. сахарная пудра
- 2 столовые ложки меда
- 280 мл двойных сливок
- От 1/2 до 1 стакана джема по вашему выбору (зависит от того, какой густоты вы хотите, чтобы оно было)
- Для изготовления основы смажьте маслом форму с широким дном толщиной 23 см (можно также использовать отдельные маленькие формочки).Поместите печенье в кухонный комбайн и взбивайте, пока не останутся крошки. Переложите крошки в миску, затем полейте растопленным маслом. Тщательно перемешайте, пока крошка полностью не покроется. Пересыпьте их в форму и плотно прижмите к основанию ровным слоем. Пока готовите начинку, поставьте форму в холодильник.
- Поместите сливочный сыр, греческий йогурт, ваниль, сахарную пудру и мед в миску, затем взбейте миксером до однородной массы. Добавьте двойной крем и продолжайте взбивать, пока смесь полностью не смешается.
- Вылейте смесь в корочку бисквита и полейте чизкейк джемом. Поставьте в холодильник на ночь или как минимум на 6 часов. Наслаждаться!
Питание
- Размер порции: 1 порция
- калорий: 402 ккал
- Сахар: 21,6 г
- Натрий: 335 мг
- Жиры: 27 г
- Насыщенные жиры: 15.2 г
- Ненасыщенные жиры: 9,1 г
- Транс-жиры: 0,1 г
- Углеводы: 36,1 г
- Волокно: 0,4 г
- Белок: 5,2 г
- Холестерин: 71 мг
Ключевые слова: Рецепт греческого чизкейка, Чизкейк без выпечки с йогуртом
Рецепт галерея изображений:
Ванильные чизкейки Лауры с творогом из маракуйи — The Great British Bake Off
Method
Шаг 1
Нагрейте духовку до 190 ° C / 170 ° C вентилятором / 375 ° F / газом 5.
Шаг 2
Сделайте основание. Поместите в миску муку, соль, овес и сахар и добавьте 25 г сливочного масла. Разотрите смесь кончиками пальцев до образования мелкой крошки. Затем добавьте мед. Выложите смесь на выстланный противень и выпекайте 8 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Шаг 3
Достаньте базовую смесь из духовки и дайте ей остыть. Оставьте духовку включенной, но уменьшите температуру до 180 ° C / 160 ° C вентилятор / 350 ° F / газ 4.
Step 4
Пульсируйте основание в кухонном комбайне, чтобы разбить комки. Растопите оставшиеся 50 г сливочного масла в микроволновой печи, затем добавьте в крошку. Смешайте смесь ложкой, пока не получите консистенцию влажного песка.
Шаг 5
Разделите смесь поровну между отверстиями в силиконовой форме. Придавите основание концом скалки, чтобы утрамбовать его, затем поместите в морозильную камеру, чтобы она остыла в течение 5 минут, пока будете делать начинку.
Шаг 6
Поместите сливочный сыр, сахар и ванильную эссенцию в чашу миксера, оборудованного венчиком.Добавьте все яйцо и яичный желток и взбивайте в течение 1 минуты до однородной массы. Добавьте двойные сливки и взбивайте 1 минуту, пока они не загустеют.
Step 7
Выложите начинку на основы чизкейка. Выпекайте 18–20 минут или до тех пор, пока сырники не начнут подрумяниваться по краям и не начнут слегка покачиваться в центре. Вынуть из духовки и дать остыть.
Шаг 8
Сделайте творог из маракуйи. Поместите желатин в миску с 2 столовыми ложками холодной воды и дайте ему размягчиться.
Шаг 9
Маракуйю разрезать пополам и вынуть семена через сито. Нажмите на мякоть, чтобы выжать сок — вам понадобится 125 мл. Зарезервируйте 1 столовую ложку семян, а остальные выбросьте.
Шаг 10
Поместите сок в небольшую кастрюлю и взбейте все яйцо, яичный желток и сахарную пудру. Поставьте на слабый огонь и непрерывно помешивайте около 5 минут, пока смесь не загустеет и не покроет заднюю часть деревянной ложки. (Не готовьте слишком быстро и не позволяйте смеси закипеть, иначе вы будете взбивать яичницу.)
Шаг 11
Удалите желатин из воды и стряхните излишки, затем добавьте желатин к творогу, снимите с огня и по кубику взбивайте холодное масло. Дать полностью остыть.
Step 12
Когда вы будете готовы к подаче, поместите чизкейки в морозильную камеру на 30 минут или пока они не станут достаточно твердыми, чтобы их можно было аккуратно вытолкнуть из форм. Сверху намажьте немного сметаны, затем ложкой на равное количество творога маракуйи.Сверху каждый чизкейк посыпьте несколькими семенами маракуйи, тертой цедрой апельсина, нарезанным манго и крошечной веточкой мяты. Подавать охлажденным.
Рецепт чизкейка с греческим йогуртом без выпечки
Приготовление: Для этого рецепта требуется нереактивная алюминиевая сковорода размером 8 на 4 дюйма, желательно со свободным дном, как этот нестандартный предмет от LloydPans Kitchenware. В противном случае подойдет чаша с пружинной формой аналогичных размеров, хотя при обращении с ней потребуется больше осторожности. В любом случае перед сборкой оберните нижнюю вставку фольгой, а затем оторвите излишки, чтобы сковорода стояла ровно.Слегка смажьте сковороду кулинарным спреем.
Для корочки: Добавьте крошки печенья, топленое масло и соль в подготовленную форму и осторожно перемешайте вилкой (или пальцами) до однородного состояния. При необходимости посолить по вкусу. Пальцами или дном небольшого стакана сожмите равномерным слоем по дну сковороды.
Для начинки: В небольшой миске взбейте желатиновый порошок, воду и ваниль вместе вилкой до однородного состояния.Между тем, смешайте греческий йогурт и сливки в чаше миксера, оснащенного насадкой для венчика, и взбивайте, пока они не загустеют и не смогут удерживать пики средней жесткости, около 5 минут, хотя время будет варьироваться в зависимости от мощности миксера. и удельное содержание влаги в греческом йогурте. После взбивания переложите в отдельный контейнер, накройте крышкой и поставьте в холодильник до 1 часа. Прежде чем продолжить, убедитесь, что чаша миксера и венчик тщательно очищены, так как следы жира могут препятствовать аэрации безе.
Для настольного миксера с подъемником для чаши Конструкция: Оторвите длинную полоску фольги и скомкайте ее в толстое кольцо. Поместите его на дно сотейника на 3 литра или аналогичной большой и широкой кастрюли и залейте водой примерно на 1 1/2 дюйма. Поставьте на сильный огонь, пока он не станет горячим, затем отрегулируйте температуру, чтобы поддерживать слабое кипение. В чаше миксера из нержавеющей стали смешайте яичные белки, сахар и соль. Установите над кипящей водой так, чтобы миска опиралась на кольцо из фольги и не касалась ни воды, ни самой кастрюли.Готовьте, постоянно помешивая и соскребая гибкой лопаткой, пока яичный белок не покажет 175 ° F (79 ° C) на цифровом термометре; это не должно занять больше 8-10 минут. Перелейте чашу в миксер с насадкой для венчика.
Для настольного миксера с наклонной головкой: Наполните большую кастрюлю несколькими дюймами воды. Поставьте на сильный огонь, пока он не станет горячим. В большой жаропрочной стеклянной или керамической миске смешайте яичные белки, сахар и соль. Поставьте миску над кипящей водой, затем готовьте, постоянно помешивая и соскребая гибкой лопаткой, пока яичный белок не покажет 175 ° F (79 ° C) на цифровом термометре; это не должно занять больше 10 минут.Соскребите смесь в чашу миксера и установите миксер с насадкой для взбивания.
Взбивайте безе на высокой скорости, пока оно не станет глянцевым, жестким и густым, но все еще теплым на ощупь, около 4 минут (опять же, время может существенно варьироваться, поэтому используйте текстурные подсказки в качестве основного ориентира). Ближе к концу этого времени растопите приготовленный желатин несколькими осторожными 10-секундными взрывами в микроволновой печи или на водяной бане. В любом случае важно, чтобы желатин был жидким и теплым, но не выше 212 ° F.
Поместите около 1/3 теплого безе в большую миску, затем взбейте теплый желатин воздушным венчиком, работая быстро, чтобы убедиться, что желатин не успевает застыть на сторонах лука. Добавьте оставшееся безе, а затем взбитый греческий йогурт, добавив два или три раза. Отрегулируйте по вкусу, добавив соли или любых экстрактов. Сразу же выложите на подготовленную сковороду и разровняйте до однородного слоя. Накройте фольгой и поставьте в холодильник, пока чизкейк полностью не застынет, при внутренней температуре не выше 40 ° F (4 ° C), по крайней мере, шесть часов.
Удаление чизкейка: Ослабьте стороны чизкейка со сковороды тонким ножом или лопаткой со смещением. Поставьте сковороду на большую банку с помидорами или другой предмет аналогичного размера; что-то достаточно высокое, чтобы поднять чизкейк на 4 дюйма от прилавка, и достаточно широкое, чтобы образовать устойчивую основу. Держа обе руки по бокам сковороды, потяните вниз, чтобы опустить внешнее кольцо от дна. Поместите торт на плоскую рабочую поверхность, снимите его со дна формы с помощью лопатки и переложите на большую плоскую сервировочную тарелку.Тщательно заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник до 1 недели.
Для подачи: Сверху чизкейк по желанию и разрезать большим поварским ножом, смоченным в горячей воде; Чтобы получить чистые и аккуратные порции чизкейка, делайте паузу, чтобы промыть лезвие под струей горячей воды между каждым ломтиком. Подавать охлажденным.
Устранение неисправностей: Хотя приблизительное время приготовления для водяной бани является приблизительным и, естественно, будет варьироваться от кухни к кухне, существенное отсутствие отметки с точки зрения времени указывает на слишком высокий или низкий уровень нагрева.Когда безе готовится слишком быстро, оно склонно к взбиванию, независимо от того, насколько тщательно поскребли миску, что приводит к комковатой текстуре и яичным привкусу. Когда безе готовится слишком медленно, излишки испарения сушат безе, делая его зернистым и плотным. В любом случае регулировка нагрева по мере необходимости решит проблему.
Специальное оборудование
одна кастрюля с неактивным дном размером 8 на 4 дюйма, настольный миксер, гибкий шпатель
Банкноты
Этот пикантный ванильный профиль этого чизкейка лучше всего сочетается с горьким контрастом корочки из крошек печенья из темного шоколада или крошек для шоколадных крекеров, будь то магазинные или домашние, традиционные или без глютена.Изображенная здесь корочка была приготовлена из наших домашних Oreos (только вафли). Конечно, это дело личного вкуса, поэтому не стесняйтесь использовать любой вид крошек печенья, который звучит лучше всего.
Не все греческие йогурты одинаковы, что может иметь большое значение в рецепте, в котором он является основным ингредиентом. Ищите бренды, которые не содержат ничего, кроме молока и активных культур, такие как Fage и Chobani, или вместо этого попробуйте скир (мы тестировали этот рецепт как с Siggi’s, так и с исландскими продуктами). Держитесь подальше от йогурта или скира, искусственно загущенных камедью или пектином, так как его высокое содержание влаги дестабилизирует торт.
Любая марка порошкообразного желатина будет достаточно хорошо работать в готовом продукте, но имейте в виду, что за пределами США желатин может быть составлен с немного более высокой прочностью. Будьте осторожны при адаптации рецептуры для листового желатина, так как точная сила поседения определенного сорта может существенно отличаться от порошкового американского желатина. Для получения дополнительной информации см. Непредвиденные переменные, которые могут привести к неправильному поведению желатина.
Предварительная подготовка и хранение
Плотно завернутый в полиэтилен, чтобы защитить его от запаха, этот чизкейк можно хранить в холодильнике до одной недели.