Банановые блины рецепт с фото
Как приготовить банановые блины рецепт с фото — полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.
- мука-1 стакан
- яйца-4 шт.
- бананы-2 шт.(можно большие)
- молоко-300 мл.
- соль-щепотка
- растительное масло 1/3 стакана
в блендере взбить бананы с молоком,яйцами,мукой и солью
поставить в хол-к на час
потом добавить масло растительное и ещё раз венчиком взбить
выпекаем на раскалённой сковороде для блинов
до румяного с двух сторон
чтобы блинчики были кругленькие я применила крышку от маленькой кастрюльки
Получилось вкусно!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Дополнительная информация
блинчики получаются мясистые за счёт бананов не надо делать тесто жидким,тогда пропадёт вкус бананов этот рецепт расчитан всего на 6 порций,но у меня получились больше! Очень вкусно со сметаной(я так ела)или взбитыми сливками
Рецепт: Банановые блинчики, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
Эти блинчики я готовлю на завтрак по выходным. Детишки их очень любят. Блинчики получаются пышными и необычайно вкусными. Их можно подавать на стол как со сметанкой, так и с любым вареньем, лучше конечно, с банановым. Мои дочки любят кушать банановые блинчики с молоком или какао. Готовятся такие блины очень быстро. По вкусу это блюдо получается довольно сладким, так что оно точно придется по вкусу сладкоежкам. Это несложное блюдо нравится всем.
Для приготовления банановых блинчиков потребуются следующие ингредиенты:
Разрыхлитель (0.5 чайной ложки)
Время приготовления банановых блинчиков :30 минут
Сложность приготовления
На первом этапе приготовления этого блюда нужно смешать один стакан муки с четырьмя столовыми ложками сахара.
Затем взбить яйца и тоже добавить в будущее тесто.
Тесто хорошо перемешать.
Два банана натереть на крупной терке и также добавить в будущее тесто.
Снова хорошо перемешать. Добавить пол чайной ложки разрыхлителя и снова тщательно перемешать.
Выпекать банановые блинчики нужно на хорошо разогретой сковородке. Я выпекаю их без добавления масла. При выпекании блинчики очень хорошо поднимаются.
Переворачивать банановые блинчики нужно после образования на них пузырьков, только при этом они будут получаться достаточно пышными.
Пока блинчики пекутся, я нарезаю банан кружочками. Для украшения можно использовать как несколько долек, так и целый банан. Тогда вам понадобится не два, а три банана. Я обычно использую три — пять кружочков банана на каждую порцию.
Тру на крупной терке шоколад. Шоколад можно брать как горький, так и молочный.
Когда блинчики готовы, кладу их порционно на тарелки. Рядом раскладываю предварительно нарезанные бананы, поливаю сметанкой и посыпаю тертым шоколадом.
Банановые блинчики, пошаговый рецепт с фото
10 декабря – Юрий Геннадьевич Шанхайский
Вот кстати интересная идея, надо будет попробовать. ) Многие любят блинчики, многие любят жареные бананы. а тут два удовольствия в одном 🙂
10 декабря – Анна Алексеевна Безикова
Катерина, спасибо большое за банановые блины, я тоже как-то пробовала готовить подобные блины, www.vkussovet.ru/recept/bliny-s-pripekom-iz-bananov/
Получилось очень вкусно, со взбитыми сливками просто волшебно:)
Делимся опытом и секретами: как правильно и вкусно приготовить БАНАНОВЫЕ БЛИНЧИКИ: самый вкусный рецепт, пальчики оближешь! К рецепту написано 2 комментария; голосов: 42.
Ваш вопрос или комментарий:
Как приготовить блины с бананом
Домашняя выпечка всегда поражает своим удивительным вкусом, но, порой, решающее значение для хозяек имеет не вкус, а простота приготовления блюда. Когда быстро нужно сделать вкусный, но простой десерт, в самый раз придутся банановые блинчики, они легко готовятся и эффектно смотрятся на столе.Вариантов готовки любимого десерта – множество, мы же вам предлагаем только доступные рецепты, не требующие особых усилий и дорогих продуктов.
Блины с банановой начинкой и банановым соусом
Изысканные блинчики с начинкой из бананов, политые банановым соусом со сливками, — отличная закуска, сделать которую может каждый из вас. Блины получаются достаточно сытными, мягкими и невероятно вкусными.
По нашему рецепту мы приготовим домашние блинчики на молоке, но можно сделать выпечку и на кефире (на ваше усмотрение). Если вы хотите получить совсем низкокалорийные блины, тогда приготовьте их, совсем не используя молочную основу и яйца, а сделайте блюдо исключительно на бананах и муке.
- Молоко – 300 мл;
- Бананы – 2 шт. крупного размера;
- Яйцо – 4 шт.;
- Соль – 1 щепотка;
- Мука – 175 г;
- Сахар – 2 ст. л.;
- Растительное масло – 1-2 ст. л.
- Жирные сливки – 200 мл;
- Банан – 1 шт. среднего размера;
- Сахар – 1 ст. л.
Приготовление домашних банановых блинов
- В блендере смешиваем яйца, муку (заранее просеянную), молоко, сахар. Ингредиенты тщательно взбиваем.
- Очищает бананы от шкурки, нарезаем их произвольными кусочками, но желательно небольшой величины. Перекладываем банановую нарезку в тесто.
- Продукты снова взбиваем блендером.
- Полученное тесто на блины с банановой начинкой переливаем в миску, на 1 час оставляем его в тёплом месте.
- Разогреваем сковороду на растительном масле, понемногу вливаем на раскалённое дно отстоявшееся тесто. Чтобы тестовая масса равномерно распределилась по дну сковороды – совершаем с ней быстрые круговые движения, пока тесто не успело застыть.
Снизу выпекаем блинчики по 1,5-2 минуты, затем переворачиваем их на другую сторону и выпекаем ещё 40 секунд. По такому принципу печём все блины.
Как сделать соус для банановых блинов
Приготовить нежный сладкий соус для блинчиков на молоке можно за несколько минут.
- Для этого банан очищаем, некрупно нарезаем.
- Смешиваем сливки с сахаром, взбиваем их блендером.
- Соединяем с нарезанным мелко бананом.
Всё хорошенько перемешиваем – соус готов, подаём его к столу вместе со свежеиспечёнными горячими блинами.
Ещё быстрее, чем обычные блины с бананом на молоке, готовятся блинчики без яиц. Всего 30 минут времени – и порция аппетитных воздушных блинов готова к употреблению.
Чтобы как-то украсить привычный вкус любимого десерта – добавим в состав ингредиентов молотую корицу. Она ненавязчиво подчеркнёт все достоинства домашнего угощения и придаст ему особого шарма.
Банановые блинчики без яиц: рецепт с корицей
- Молоко — 1 стакан + –
- Молоко — + –
- Мука пшеничная — 3/4 стакана + –
- Банан крупный — 1 шт. + –
- Корица (молотая) — 1/3 ч.л. + –
- Кокосовое масло (при желании можно заменить растительным или сливочным) — для теста 4-5 ст.л. + –
Как сделать банановые блины
- Молоко и банан смешиваем в блендере до однородной массы.
- Добавляем в неё муку (просеянную) и корицу, снова всё взбиваем в блендере. Можно смешать миксером или вилкой в отдельной ёмкости, затем соединить с основной массой. Делайте, как вам удобно, на вкусе это не отразится.
- Растапливаем кокосовое масло (главное – его не перегреть), переливаем в тесто.
- Сковороду раскаливаем, выкладываем в неё по 1 ст. л. теста, выпекаем блины на умеренном огне.
Всё – блинчики с жареными бананами готовы. Подаём их с кленовым либо фруктовым сиропом к столу. Если вы любите выпечку послаже, тогда в тесто, перед выпеканием, можно добавить немного сахара.
Если будет возможность – замените обычное молоко миндальным, вкус от этого не изменится, но рецепт станет ближе к оригиналу. При миндальном молоке сахар в тесто не добавляется.
Блины с бананами и яблочно-вишнёвой начинкой
Рецепт приготовления дома вкусных блинов из бананов предполагает не только наличие одного банана, но и любой другой начинки.
Банан идеально сочетается со многими фруктами, но отменный вкус он даёт в сочетании с яблоками и вишней. Выпечка получается сытной, содержит меньше калорий, чем обычно, а всё потому, что готовить банановые блины мы будем на воде без яиц.
Ингредиенты для теста
- Вода – 430 мл;
- Мука – 300 г;
- Банан -1 шт.;
- Растительное масло – 110 г;
- Сметана – 100 г;
- Соль – ½ ч. л.;
- Сахар – 100 г;
Продукты для начинки
Как приготовить блинчики с бананом
- Взбиваем сахар со сметаной (используем продукт с невысоким процентом жирности). Если будет желание, в тесто можно добавить немного творога.
- Во взбитую смесь выливаем воду, высыпаем соль, продукты перемешиваем.
- Добавляем в тесто муку, взбиваем массу до однородности.
- Вливаем в тесто растительное масло, соду гасим уксусом (можно лимонным соком либо лимонной кислотой) и добавляем в тесто на блины.
- Бананы чистим, не крупно нарезаем, разминаем вилкой в кашицу.
- Перекладываем пюре в тестовую массу, всё перемешиваем.
Жарим блинчики на раскалённой сковороде, выпекая их по 2 минуты с каждой стороны на небольшом огне.
Готовим начинку для блинов
- Нарезаем мелко яблоки (если кожура молоденькая – яблоки можно не очищать), смешиваем их с сахаром и вишнями (предварительно ягоды моем, очищаем от косточек).
- Кладём ½ ст. л. сладкой начинки на поверхность ровного блина, аккуратно сворачиваем блинчик в трубочку.
- Десерт помещаем в духовку на 10-15 минут, и запекаем его при t 180-190°С.
Всё – вкусные летние блинчики готовы к употреблению. Начинка из бананов для блинов удачно дополнена спелыми вишнями и яблоками, так что никакие сиропы, джемы и варенье вам для усиления вкуса не понадобятся.
Наподобие обычных банановых блинов готовятся тайские блинчики роти с бананом. Внешне они выглядят так же, как вышеописанные блины с завёрнутой начинкой, — очень похожи на съедобные конвертики. Только вот технология приготовления экзотического блюда немного отличается от классической.
Банановые блинчики имеют простую, но разнообразную рецептуру приготовления. Именно благодаря этому такое лакомое блюдо можно готовить часто, к тому же, сладкую выпечку очень любят дети. Все вышеописанные рецепты хороши и для детей. Балуйте себя и свою семью домашними вкусностями – и пусть ваша жизнь всегда будет сладкой, как блины из бананов.
Процесс приготовления
В последнее время у меня дома какой-то банановый бум! Всем домашним очень понравилась различная выпечка с бананами, просят готовить ещё и ещё! В преддверии Масленицы я решила приготовить банановые блинчики. Раньше я их готовила с припёком, заворачивала бананы в готовые блинчики, а в этот раз решила сделать банановое тесто. Бананы следует брать переспевшие, они легче измельчаются и по вкусу более ароматные.
Подготовим для банановых блинчиков все необходимые продукты. Они должны быть комнатной температуры.
Бананы ломаем кусочками и складываем в блендер, добавляем половину молока.
Взбиваем до однородной массы.
Переливаем молочно-банановую смесь в миску, добавляем яйца и сахар. Тщательно взбиваем.
Затем добавляем подсолнечное масло и просеиваем муку.
Добавляем оставшееся молоко и снова тщательно взбиваем. Лучше воспользоваться блендером, чтобы тщательно разбить все комочки. Тесто получится жидким.
На разогретую сковороду капнуть подсолнечное масло и размазать его с помощью кисти. Половником налить тесто, чуть наклоняя сковороду. Пожарив 3 блинчика, сковороду смазать снова. Жарить банановые блинчики следует на медленном огне.
Когда низ поджарится, блинчик перевернуть и обжарить с другой стороны.
Горячие банановые блинчики свернуть конвертиком, выложить на тарелку, полить растопленным шоколадом. Можно также подавать с мёдом или вареньем.
Приятного аппетита! Вкусной всем Масленицы!
Блины, оладьи, Блюда из бананов
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com. охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Вы любитель бананов? Или же любитель блинчиков? Тогда этот рецепт для вас. Да, да, именно банановые блины. Вообще блины это такое блюдо, которое можно сочетать со многими продуктами: джемы, варенья, различные фрукты и ягоды, конечно же мясо, сыр, творог, различные сиропы и соусы. А также сами блины, или панкейки можно готовить практически из половины добавок, что я перечислила. Бананы сейчас найти не так трудно конечно же, не надо мчаться в африканские страны, чтобы сорвать заветный фрукт, главное выбирать правильные, а это без признаков какой-либо порчи, но не в зеленой кожуре, лучше в желтой-так они будут иметь более сочный вкус.
Банановые блины с корицей – один из вариантов аппетитных и ароматных блинов, которые отлично подойдут для любого застолья, завтрака или ужина в будние дни за чашкой имбирного напитка или крепкого кофе. Благодаря содержанию в мучной заготовке банана, они получаются в меру сладкими, очень ароматными и нежными. Корица отлично дополняет этот плод, улучшая вкус блинов и внося в блюдо новые нотки.
По такому же принципу вы можете приготовить блины с различными наполнителями: яблоком, морковью, тыквой и даже свеклой. Все они сделают вашу простую выпечку уникальной, оригинальной и очень вкусной.
Банановые блины получаются легкими, не очень тонкими, в них можно положить творожную начинку или полить их несколькими ложками жидкой карамели. И с различными дополнениями, и «соло», банановые блины получаются невероятно ароматными, нежными и сытными.
Ингредиенты для приготовления банановых блинов:
- мука пшеничная – 5 ст.л.
- молоко – 200 мл
- яйцо куриное – 1 шт.
- банан (спелый) – 1 шт.
- сода – 0,5 ч.л.
- сахар – 2 ст.л.
- корица молотая – 0,5 ч.л.
- масло растительное – 2 ст.л.
Рецепт приготовления банановых блинов:
Выберите для этого рецепта слегка переспевший плод банана, подготовьте все компоненты. Далее нужно вбить в объемную чашу куриное яйцо, добавить сахар. Кулинарным венчиком смешать ингредиенты.
Очистить банан от кожуры и натереть его на мелкой кулинарной терке (можно также измельчить в блендере до состояния пюре либо тщательно растереть вилкой). Добавить банановое пюре в сахарно-яичную смесь.
Ввести к массе корицу, муку и соду, аккуратными движениями довести бананово-мучную заготовку до однородности.
Начать понемногу вливать молоко, хорошо перемешивая тесто.
Последний шаг – добавление в тесто для банановых блинов рафинированного растительного масла.
Хорошенько перемешать заготовку, затем вылить небольшое количество банановой смеси на горячую сковороду. Жарить блин 2-3 минуты. Перевернув блинчик, оставить его на огне еще на 2 минуты.
Ароматные банановые блины готовы!
Подавайте их горячими, вместе со сладким какао, каркаде, крепким кофе или травяным чаем.
Как приготовить блины с бананами. Пошаговый рецепт с фото
В нашей семье есть два блюда, которые муж готовит лучше меня. Это овсяная каша и блины. Он не использует никакие рецепты. Готовит всегда на глаз и из того, что есть в холодильнике. Есть молоко — отлично, будет каша или блины на молоке. Нет — не беда, на воде тоже вкусно. Но, про кашу как-нибудь в другой раз, а сейчас про блины. Я всегда с восторгом смотрю, какие они тоненькие, почти прозрачные получаются у мужа. Даже бабушка так не может, а бабушки могут все
Но я нашла для себя нишу и в рецептах с блинами: блины с добавками. Тут и простор для фантазии и особые навыки не нужны. Тесто получается гуще чем на воде или на молоке, блинчики, соответственно, тоже толще. Поэтому легче переворачиваются и не рвутся.
Для десерта хороши блины с бананами. Тесто чуть сероватое, но запах и вкус банана хорошо чувствуется. Можно есть так, а для особых сладкоежек подать со взбитыми сливками и растопленным шоколадом. Если сейчас в меня полетят тапки от кормящих мам (сайт то для них), то оговорюсь, что от 1-2 нежирных блинчиков ничего не будет (подробнее здесь ), а сливками и шоколадом балуйте мужей.
Рецепт: Как приготовить блины с бананами
Ингредиенты (на 8-10 блинов диаметром 24 см.)
- бананы — 2 шт.
- мука — 1 1/3 ст. (175 гр.)
- сахар — 2 ст.л.
- яйца — 4 шт.
- молоко — 300 мл.
- щепотка соли
Способ приготовления
- 1. Бананы очистить от кожуры, нарезать крупными кусками и положить в миску
- 2. Измельчить нарезанные бананы блендером в однородную кашицу
- 3. В отдельной емкости взбить яйца миксером до образования пышной пены
- 4. Смешать взбитые яйца и банановое пюре до однородной консистенции
- 5. Добавить просеянную муку, соль, сахар. Размешать до однородной консистенции. Старайтесь, чтобы не было комочков
- 6. Добавить молоко. С помощью миксера или блендера приготовить однородное тесто
- 7. Разогреть блинную сковороду, смазать маслом. Небольшое количество теста равномерно распределить по сковороде. Хоть консистенция теста не предполагает прозрачности и тонкости, старайтесь, чтобы блины не получались слишком толстые. Давайте тесту максимально равномерно растекаться по сковороде.
- 8. Выпекать до золотистого цвета с двух сторон.
Другие рецепты блинов:
Порций: 6 Время приготовления: 30 минут 02. 03. 2014 г.
Записная книжкаВот и подошла к концу масленичная неделя предлагаю закончить ее тайскими «Райскими блинчиками» с бананами. Я готовила эти блины первый раз и была приятно удивлена полученным результатом – блинчики получились красивого ярко – желтого цвета, с нежным банановым вкусом и легкой кислинкой, что очень вкусно. Мы кушали эти блинчики со сгущенным молоком и сметаной, а еще промаслили их топленым сливочным маслом.
Для того чтобы приготовить банановые блинчики вам потребуются следующие ингредиенты:
- Молоко – 200 мл,
- Вода (кипяток) – 200 мл,
- Бананы (спелые) – 2 штуки,
- Яйца – 3 штуки,
- Сахарный песок – 1,5 ч. ложки,
- Соль – ½ ч. ложки,
- Мука пшеничная – 200 грамм,
- Растительное масло (рафинированное) – 5 ст. ложек.
Процесс приготовления:
В отдельной чашке взбиваем в крепкую пену яйца с добавлением соли и сахарного песка. После добавляем молоко, которое предварительно следует подогреть до комнатной температуры.
В полученную массу добавляем просеянную муку и тщательно перемешиваем до однородного состояния. Вливаем в блинное тесто стакан кипятка, при этом нужно постоянно помешивать его, чтобы не образовались комочки. Теперь нужно очистить бананы и перемолоть их блендером или размять вилкой до состояния пюре (я оставила небольшие комочки, что в дальнейшем мне очень понравилось). Банановое пюре добавляем в тесто для блинов и перемешиваем. В конце добавляем растительное масло и снова все перемешиваем.Чашку с тестом накрываем салфеткой и оставляем отдыхать минут на 15, чтобы разбухла клейковина.
В это время разогреваем сковородку и смазываем ее растительным маслом. С помощью поварешки (половника) наливаем нужное количество теста на сковородку и выпекаем банановые блинчики с двух сторон до красивого золотистого цвета.Готовые банановые блины смазываем растопленным сливочным маслом, у нас было топленое масло, оно очень ароматное и прекрасно сочетается с горячими блинами. Как я и говорила, оставила маленькие комочки банана в пюре, и они периодически встречались в блинчике, это придало блинам необычный приятный вкус.
Готовьте на здоровье, и простите меня, пожалуйста! Приятного вам аппетита!
За рецепт и фото блинчиков с бананами благодарим Славяну.
Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
Оценка 4.4 проголосовавших: 11Рецепт блинов с бананами на молоке
У вас тоже периодически остаются переспелые бананы? Рецепт банановых блинов на молоке позволит не дать пропасть добру :). Можно приготовить такие банановые блинчики на молоке к завтраку выходного дня или на детский полдник.
Блины на молоке с бананом очень вкусные и ароматные. Будьте уверены, ни крошечки не останется :), так что сразу можете заводить двойную порцию.
Сегодня пошагово покажу, как сделать банановые блинчики, тоненькие и нежные. Итак, готовим блины с бананом быстро и вкусно.
Вообще, я люблю готовить блинчики с разными «наполнителями». К примеру, сладкие блинчики с тыквой или закусочные блинчики с зеленью и сыром. Это и вкус разнообразит, и дополнительную пользу привносит.
Продукты для рецепта «Банановые блины на молоке» | |
---|---|
Банан | 1 штука (≈120-150 грамм очищенный) |
Молоко | 200 мл |
Сахар | 1 столовая ложка с горкой |
Растительное масло | 2 столовых ложки |
Яйцо куриное | 1 среднее (С-1) |
Мука | 150 грамм |
Кипяток | 200 мл |
Соль | щепотка |
Банановые блинчики рецепт с фото пошагово
Очищенный банан измельчаем в пюре с помощью блендера. Если блендера нет, можно размять банан вилкой, но только сделать это надо очень тщательно, чтобы не осталось кусочков.
Добавляем к банану молоко, 1 яйцо, сахар и соль.
Перемешиваем.
Добавляем просеянную муку, перемешиваем, вливаем растительное масло и снова перемешиваем. Оставляем тесто для блинов с бананом постоять на столе 15 минут.
В настоявшееся тесто вливаем стакан крутого кипятка, хорошо перемешиваем и можно сразу выпекать блины.
Выпекаем блины как обычно. Лучше использовать блинную сковороду с невысокими бортиками. Наливаем 2/3 стандартного половника теста, распределяем его по кругу, поворачивая сковородку. Печем с одной стороны, пока края не подрумянятся. Если хотите, чтобы блинчики получились более «дырчатыми», перед каждым блинчиком смазывайте сковороду капелькой растительного масла.
Переворачиваем блин лопаточкой на другую сторону и печём еще около минуты.
Готовые блинчики складываем в стопку. Можно смазывать каждый свежеиспеченный горячий блинчик кусочком сливочного масла. Вот и весь несложный рецепт блинов с бананами на молоке. По нему получается 10-11 штук тоненьких банановых блинчиков.
Подавать банановые блины на молоке можно со сметаной, вареньем, а можно разрезать на полоски ещё один спелый банан, сбрызнуть его лимонным соком и завернуть каждый кусочек в блинчик. Приятного аппетита!
Банановые блины, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
Молоко — 300 г –
Яйца — 2 шт. –
Мука — 1 стак. –
Сахар — 1 ст. лож. –
Корица — 1/2 ч. лож. –
Сахар ванильный — 1 пакетик –
Банан — 2 шт. –
Очень вкусные блины с неповторимым ароматом. Банановые блинчики имеют превосходный аромат и вкус. Из данных в рецепте ингредиентов получается 10-12 блинчиков.
Приготовление
Чтобы приготовить банановые блины все ингредиенты, кроме бананов взбиваем блендером .Можно использовать миксер или венчик, главное тщательно взбить до однородной массы.
Бананы хорошенько разминаем при помощи вилки или толкушки для картофеля, добавляем в тесто и перемешиваем. Даем тесту настояться 20 мин.
Выпекаем блины обычным способом, каждый раз смазывая сковороду растительным маслом.
Банановые блины готовы, быстро и очень вкусно!
Банановые блины — Пошаговый рецепт с фото
Банановые блины с корицей – один из вариантов аппетитных и ароматных блинов, которые отлично подойдут для любого застолья, завтрака или ужина в будние дни за чашкой имбирного напитка или крепкого кофе. Благодаря содержанию в мучной заготовке банана, они получаются в меру сладкими, очень ароматными и нежными. Корица отлично дополняет этот плод, улучшая вкус блинов и внося в блюдо новые нотки.
По такому же принципу вы можете приготовить блины с различными наполнителями: яблоком, морковью, тыквой и даже свеклой. Все они сделают вашу простую выпечку уникальной, оригинальной и очень вкусной.
Банановые блины получаются легкими, не очень тонкими, в них можно положить творожную начинку или полить их несколькими ложками жидкой карамели. И с различными дополнениями, и «соло», банановые блины получаются невероятно ароматными, нежными и сытными.
Ингредиенты для приготовления банановых блинов:
- мука пшеничная – 5 ст.л.
- молоко – 200 мл
- яйцо куриное – 1 шт.
- банан (спелый) – 1 шт.
- сода – 0,5 ч.л.
- сахар – 2 ст.л.
- корица молотая – 0,5 ч.л.
- масло растительное – 2 ст.л.
Рецепт приготовления банановых блинов:
Выберите для этого рецепта слегка переспевший плод банана, подготовьте все компоненты. Далее нужно вбить в объемную чашу куриное яйцо, добавить сахар. Кулинарным венчиком смешать ингредиенты.
Очистить банан от кожуры и натереть его на мелкой кулинарной терке (можно также измельчить в блендере до состояния пюре либо тщательно растереть вилкой). Добавить банановое пюре в сахарно-яичную смесь.
Ввести к массе корицу, муку и соду, аккуратными движениями довести бананово-мучную заготовку до однородности.
Начать понемногу вливать молоко, хорошо перемешивая тесто.
Последний шаг – добавление в тесто для банановых блинов рафинированного растительного масла.
Хорошенько перемешать заготовку, затем вылить небольшое количество банановой смеси на горячую сковороду. Жарить блин 2-3 минуты. Перевернув блинчик, оставить его на огне еще на 2 минуты.
Ароматные банановые блины готовы!
Подавайте их горячими, вместе со сладким какао, каркаде, крепким кофе или травяным чаем.
Приятного аппетита!
Тэги:Банановые Блинчики — Пошаговый Рецепт с Фото
Сидя на диете, всегда хочется поесть что-нибудь сладкого и вредного. Самый простой вариант не сорваться – приготовить полезное лакомство. Банановые блинчики, приготовленные по нашему пошаговому рецепту с фото, утолят потребность в сладостях и не отложатся ненавистным жирком на боках. Берите на вооружение данную рецептуру, ведь такое кушанье понравится не только взрослым, но и деткам.
В первой половине дня можно побаловать себя вкусными банановыми блинчиками. За счет сладости фрукта, это блюдо готовится без добавления сахара, поэтому не может причинить вред фигуре.
Однако из-за большого количества углеводов, содержащихся в бананах, употреблять блины с бананом лучше на завтрак или ланч, чтобы успеть израсходовать всю полученную энергию.
Как сделать банановые блинчики
Самый простой вариант сделать банановые блины – использовать блендер. Если этот прибор у вас отсутствует, можно обойтись и без него, используя вместо овсяных хлопьев овсяную муку. Как видите, готовить блины мы будем из бананов и яиц, без муки. А если ещё жарить их без масла, то вполне подойдут для правильного питания.
Совет к рецепту: если хотите дополнить блюдо сливочным вкусом, то жарьте банановые блинчики на сливочном масле. Если вы хотите от него отказаться, можно использовать любое другое привычное масло.
Приготовление блюда не отнимет у вас много времени и займет всего 15 минут.
Ингредиенты
- Банан – 1/2 шт.;
- Яйцо – 1 шт.;
- Овсяные хлопья – 3 ст. ложки;
- Корица;
- Разрыхлитель;
- Ванилин;
- Соль.
Приготовление блинчиков с бананом без муки
Шаг 1.
Измельчить в блендере овсяные хлопья до состояния муки, всыпать в чашу 1/2 чайной ложки корицы, разрыхлитель, ванилин и соль на кончике ножа.
Шаг 2.
Добавить в смесь банан, порезанный на небольшие кусочки и яйцо.
Шаг 3.
В течение 30 секунд перемешивать все ингредиенты до получения однородного теста.
Шаг 4.
Разогреть сковороду, растопить на ней небольшой кусочек сливочного масла. Выложить на сковородку тесто небольшими порциями (увеличивается во время жарки), жарить до готовности с двух сторон.
Получившиеся супер блинчики сделанные из банана и яиц выложите на тарелку, полейте мёдом (для дополнительной сладости), украсьте по своему желанию.
Tags: Блюда на завтрак, Блюда на полдник, Блюда на сковороде, Европейская кухня
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Похожие рецепты:
Блины с банановой начинкой: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоОчень вкусны и ароматны блины на молоке с банановой начинкой, особенно под ароматный свежезаваренный чай или кофе.
По желанию вы можете измельчить бананы с мёдом или со сметаной в блендере или же просто примять вилкой, превращая в пюре.
Ингредиенты
- 3 куриных яйца
- 5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 250 мл молока
- 1,5 ст. л. подсолнечного масла без запаха
- 1,5 ст. л. сахара
- 2 щепотки соли
- 2 банана
- 0,5 ч. л. лимонного сока
- 2 ст. л. меда
Приготовление
1. Сначала испечем блины. Содержимое яиц, сахар и соль взобьем венчиком или вилкой в течение 1–2 минут до пышной пены.
2. Нальем в емкость молоко любой жирности и любого сорта: коровье, козье и т. д. Вмешаем молоко в яичную смесь.
3. Всыплем в емкость просеянную муку, взобьем венчиком примерно в течение 1 минуты. Вилкой муку вмешивать не рекомендуется, так как в тесте будут образовываться комочки.
4. Вольем в тесто и размешаем растительное масло, чтобы мука «разошлась» — активизировалась клейковина и тесто стало немного гуще. Если этого не сделать, то мука осядет на дно и в конце жарки блинов вы увидите ее на дне емкости. Оставим тесто на 15 минут, после чего еще раз перемешаем.
5. Прогреем сковороду на плите на максимальном пламени. Смажем ее сливочным или растительным маслом (в дальнейшем смазка не потребуется). Выльем на сковороду порцию теста и быстро прокрутим ее, чтобы тесто образовало круг. Испечем каждый блин по 1 минуте с обеих сторон.
6. Тем временем очистим бананы, помнем их в пюре вилкой или блендером, сбрызнем лимонным соком, чтобы не потемнели, добавим мед и перемешаем — банановая начинка готова.
7. На блин выложим 1 ст. л. банановой начинки.
8. Свернем края и скатаем блин с начинкой рулетиком. Также поступим и с остальными блинами.
9. Можно подавать блины с горячими напитками.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды.
Смотрите ещё: Блины
Блины на молоке, яйцах с бананами: рецепт с фото пошагово
Нет ничего проще, чем приготовить из бананов на молоке блины. Рецепт с фото пошагово поможет быстро сделать вкусные банановые блинчики, на приготовление которых уйдет всего примерно полчаса. Хотя, смотря сколько вы задумали постряпать блинов. Тесто замешивается быстро, а около сковороды постоять придется, особенно если блинчиков будет много.
Содержание статьи
Необходимые ингредиенты
Для приготовления на маленькой блинной сковородке 10-12 банановых блинов понадобится:
- 2 банана;
- 2 яйца;
- щепотка соли;
- 2 ч. л. сахара;
- ½ ч. л. пищевой соды;
- 150 мл молока;
- 4 ст. л. с небольшой горкой муки;
- 1 ч. л. растительного масла;
- растительное или сливочное масло, на котором будете жарить блинчики.
Мы стряпаем такие блины из переспевших бананов, которые в нашей семье не очень любят. Это очень удобно. Тем более что банановые блинчики получаются очень вкусные.
Блины на молоке из бананов и яиц: рецепт с фото
Приготовив все необходимые ингредиенты, можно начинать замешивать для блинов банановое тесто:
- В кастрюле или другой глубокой емкости взбиваем 2 яйца с щепоткой соли, сахаром и содой.
- Когда соль, сахар, сода растворятся, влейте теплое молоко. Разогрейте его немного в микроволновке или на плите.
- Натрите на мелкой терке бананы.
- Добавьте их к яично-молочной смеси, хорошо размешайте.
- Теперь пришла пора добавлять муку. Не обязательно понадобится 4 столовых ложки с горкой. Может быть достаточно и без горки. Тесто для банановых блинчиков должно получиться такой же консистенции, что и для обычных тонких блинов.
- В конце замешивания теста влейте растительное масло и опять хорошо размешайте.
- Разогрейте сковородку с маслом и начинаете стряпать. Наливать тесто лучше поварешкой или большой ложкой. Жарим блин с одной стороны.
- Затем переворачиваем, жарим с другой стороны и можно убирать на тарелку.
Уже по первому блинчику будет понятно много или нет муки. Если много, можно добавить молока. Не забудьте также попробовать на соль и сахар. Вкусные блины с бананами получатся в том случае, если они будут сделаны именно по вашему вкусу. Поэтому желательно попробовать еще тесто. Не сильно ли много или мало в нем сахара.
Что самое интересное, но почему-то у меня банановые блины на молоке получаются всегда быстро и без комков. Что не скажешь об обычных блинчиках. Приятного вам аппетита!
Банановые блины
Банановые блины — эти блины так легко приготовить, и они очень вкусные благодаря хрустящим орехам пекан. Вкусный рецепт завтрака!
Обожаю запекать с бананами. Банановый хлеб, банановое печенье с шоколадной крошкой, банановые кексы, банановый торт. Любите их всех. Так же как и остальная часть моей семьи. Проблема в том, что при запекании с бананами нужно использовать перезрелые. Чем больше коричневого, тем лучше.
Почему это проблема, спросите вы? Я не могу хранить бананы в кладовой достаточно долго, чтобы они перезрели! С четырьмя мальчиками и муженком, который каждый день берет фрукты на работу, они исчезают очень быстро.Я пытаюсь спрятать их, отодвигая в дальнюю кладовую, но их всегда кто-то находит. Арг!
В прошлый раз, когда я ходил в магазин, я подумал, что куплю уже коричневые бананы. Они дешевые-бонусы! Единственная проблема была в том, что их не было. Итак, я купил кучу идеальных желтых бананов. Нигде не было изъянов.
Привел их домой и сказал каждому мужчине в моей семье, что они не могут их есть. Что я копил их, чтобы с ними печь. Перспектива выпечки, должно быть, сработала, потому что они не трогали их.Сели в корзину в кладовке и созрели. Я подождал, пока они станут хорошими и коричневыми, а затем сделал все из бананов. У нас дома была вкусная неделя!
Этот рецепт банановых блинов придумал я. Я изменил еще один рецепт и остался очень доволен результатами. Я подавал их с сиропом из пахты. Боже мой, они были вкусными.
Я любил их с орехами пекан! Любил. Они, вероятно, тоже подойдут к кленовому сиропу, но я предпочитаю сироп пахты.Это действительно поднимает их на ступеньку выше!
Еще вкуснейшие рецепты блинов:
Наслаждайтесь !!!
Банановые блины
Выход: 12 порций
Банановые блины
Восхитительные блины из перезрелых бананов и хрустящих орехов пекан.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 6 минут
Общее время 16 минут
Состав
- 2 стакана пахты
- 1/2 стакана молока
- 2 яйца
- 1/3 стакана топленого масла
- 1 чайная ложка ванили
- 2 очень спелых банана, протертые в пюре
- 2 1/2 стакана универсальной муки
- 1/4 стакана сахара
- Разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана орехов пекан (по желанию)
Инструкции
- Взбейте пахту, молоко, яйца, масло, ваниль и бананы в большой миске до получения однородной массы.
- Добавьте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Слегка перемешайте до однородного состояния.
- Вылейте жидкое тесто в сковороду среднего / низкого качества, смазанную маслом. При желании посыпать орехами пекан. Готовьте до образования пузырьков, а затем переверните.
- Готовьте еще 2-3 минуты на второй стороне. Подавать в горячем виде с сиропом.
Банкноты
-Если всем в вашей семье нравятся орехи, вы можете просто добавить их в тесто. Некоторые из моих детей этого не делают, поэтому я поливаю их сверху.
Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
12Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 238 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 47 мг Натрий: 395 мг Углеводы: 32 г Волокно: 2 г Сахар: 9 г Белки: 6 г
Вы приготовили этот рецепт?
Оставьте комментарий ниже и закрепите рецепт на Pinterest!
Банановые яичные оладьи — Ароматная фабрика Ольги
Нежные банановые яичные оладьи, сделанные только из трех ингредиентов, без добавления муки или сахара, их так легко приготовить, и они пользуются успехом у детей.
Эти банановые блины — любимый завтрак моих мальчиков. Они быстро готовятся, сделаны из бананов, яиц и небольшого количества разрыхлителя, они действительно вкусные и нежные. Бананы обеспечивают более чем достаточно сладости, поэтому вам не нужен дополнительный сахар, а яйца связывают их вместе. Мне кажется, они дают намек на французские тосты — у них такой сладкий, заварной вкус яйца.
Конечно, поскольку в них нет муки или заменителей муки, они не густые или пушистые, как традиционные блины, но у них есть свое очарование, и моим мальчикам они нравятся больше.Эти оладьи получаются тонкими и нежными, очень нежными и сладкими. Если вам нравятся французские тосты и банановые десерты, они вам понравятся. Это отличный вариант для завтрака.
Состав:
- бананы — используйте слегка перезрелые бананы, но не полностью коричневые и мягкие. Приберегите их для банановых маффинов или этого восхитительного бананового кофе :).
- яйца — Я использую большие яйца
- разрыхлитель — это поможет сделать блины более пушистыми
- масло или сливочное масло для приготовления — используйте ровно столько, чтобы покрыть сковороду или сковородку.Сливочное масло, масло авокадо, кокосовое масло, топленое масло и т. Д.
Как приготовить банановые яичные оладьи
Это такой простой рецепт! Вам даже не понадобится миксер, если вы не хотите им пользоваться. Обычно я просто использую вилку, чтобы быстро приготовить тесто.
- Размять бананы до получения однородной массы. (Вы даже можете использовать картофельный пюре для этого шага. Если ваши бананы спелые, их будет намного легче размять.)
- Добавьте яйца и разрыхлитель, перемешивая до однородного состояния.
- Приготовьте блины на сковороде или сковороде. (Обычно я использую чугунную сковороду, но будет быстрее использовать сковородку, так как вы сможете приготовить больше блинов за один раз.)
Полезные советы
- Используйте спелые бананы. Слегка перезрелые бананы с небольшими коричневыми пятнами на кожуре бананов идеально подходят для таких блинов. Они разминаются намного легче, чем бананы, чем менее спелые. К тому же они слаще.Я использовал не очень спелые бананы, и они тоже работают, но для их измельчения потребуется больше усилий.
- Хорошо перемешайте тесто. Блины будут более воздушными, если яйца будут более пенистыми и равномерно перемешанными, плюс разрыхлитель необходимо равномерно распределить в жидком тесте, поэтому обязательно перемешивайте его до тех пор, пока все ингредиенты не смешаются равномерно.
- Блины должны быть маленькими. Поскольку в тесте нет муки, эти оладьи действительно нежные и нежные, поэтому их намного легче перевернуть, когда они меньше.Я держу их около 3 дюймов в диаметре. Идеально подходит для детей!
Обслуживание, хранение и разогрев:
Лучше всего их подавать сразу, но если у вас остались остатки, вы можете хранить их в холодильнике до 3 дней. Они даже хорошо замораживаются, поэтому вы можете хранить их в герметичном контейнере или сумке для заморозки до 3 месяцев. (Лучший способ заморозить блины — положить немного пергаментной бумаги между блинами, чтобы их было легче отделить.) Разогрейте в микроволновой печи или на плите.
РаспечататьБанановые оладьи с яйцом
Нежные банановые яичные оладьи, приготовленные из трех ингредиентов, без добавления муки или сахара, их легко приготовить, и они пользуются успехом у детей.
- Автор: Ароматная фабрика Ольги
- Время подготовки: 5 мин
- Время приготовления: 20 мин
- Общее время: 25 минут
- Выход: 2–3 порции 1x
2 банана (желательно спелых)
4 больших яйца
Разрыхлитель 1/4 чайной ложки
сливочное масло для жарки на сковороде
Размять бананы вилкой, картофелемялкой или миксером.
Добавьте яйца и разрыхлитель и перемешайте до однородного состояния.
Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне, добавив немного сливочного или растительного масла, достаточное для покрытия сковороды / сковороды.
Разложите тесто большой ложкой на небольшие оладьи. Готовьте до золотистого цвета с обеих сторон. У вас должно получиться около 18 (3 дюймов) блинов.
Подавать отдельно или с кленовым сиропом.
Ключевые слова: банановые блины, банановые яичные блины, безглютеновые блины, простые банановые блины
Банановые блины с нуля — Julias Simply Southern
В этом посте я расскажу, как приготовить банановых блинов с нуля .
Говорят, что «блины не заставляют мир вращаться». Блины — вот что делает поездку стоящей ». У меня остались теплые воспоминания о блинах и выходных. Блины тоже очень легко приготовить на пустом месте.
На этой неделе я обнаружил, что у меня есть пара созревших бананов, которые мне нужно было использовать, чтобы они не пропали даром. Банановые блины спешат на помощь! Вытащите эти чаши для смешивания и сделайте партию блинов в эти выходные.
«Трудности есть во всем, кроме блинов.~ Чарльз Сперджен,
Я не могу придумать лучшего способа использовать спелые бананы, чем приготовить партию простых банановых блинов. Эти оладьи представляют собой воздушные блинчики из пахты с нотками корицы и банана. Добавьте к нему настоящий кленовый сироп или взбитые сливки.
Лучшие блины начинаются с любви. Потратьте пятнадцать минут своего времени, и вы получите завтрак, который порадует любого. Выходные, возможно, уже никогда не будут прежними.
Вкусные, быстрые и простые банановые блины
«Все, что вам нужно, это блины.Все, что тебе нужно — это блины ». ~ Джон ЛеннонБанановые оладьи с нуля
Состав
- 1 спелый банан
- 1 взбитое яйцо
- 2 столовые ложки сахара-песка
- 1 стакан пахты
- 1/2 чайной ложки ванили
- 1/2 чайной ложки 9005 молотой корицы
- 1,5 c Универсальная мука
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- Щепотка соли
- Топленое масло или растительное масло, для покрытия сковороды или сковороды для приготовления пищи
- Дополнительные начинки: нарезанный банан, кленовый сироп , Кусочек сливочного масла или взбитых сливок
Банановые блины без яиц
Шаг 1: В миске растолочь один спелый банан и смешать с яйцом, сахаром, пахтой, ванилью и корицей.
I На втором этапе : В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
Шаг 3: Затем добавьте мучную смесь к влажным ингредиентам и перемешайте, чтобы они объединились. Не перемешивайте слишком много. Дайте тесту постоять пять минут.
Шаг 4: Разогрейте духовку до уровня нагрева, чтобы приготовленные блины оставались теплыми, пока вы готовите остальную партию. Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне.
Шаг 4: Готовьте блины порциями.Готовьте каждый блин, пока стороны не начнут застывать и сверху не начнут образовываться пузырьки, переверните и готовьте вторую сторону, пока не застынет. На приготовление второй стороны уйдет не так много времени, как на первую, всего около минуты.
Блинчики из пахты и банана
Подавать теплым с кусочком масла и кленового сиропа, если хотите, с нарезанными бананами.
Пушистые банановые блины
Карточка с рецептами для печати
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 20 минут
Состав
- 1 спелый банан
- 1 взбитое яйцо
- 2 столовые ложки сахара-песка
- 1 стакан пахты
- 1/2 чайной ложки ванили
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1.5 c Универсальная мука
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- Щепотка соли
- Топленое или растительное масло для покрытия сковороды или сковороды для приготовления пищи
- Дополнительные начинки: нарезанный банан, кленовый сироп, немного сливочного масла или взбитые сливки
Инструкции
- В миске растолочь один спелый банан и смешать с яйцом, сахаром, пахтой, ванилью и корицей.
- В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
- Затем добавьте мучную смесь к влажным ингредиентам и перемешайте. Не перемешивайте слишком много. Дайте тесту постоять пять минут.
- Разогрейте духовку до уровня нагрева, чтобы приготовленные блины оставались теплыми, пока вы готовите остальную партию. Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне.
- Готовьте блины порциями. Готовьте каждый блин, пока стороны не начнут застывать и сверху не начнут образовываться пузырьки, переверните и готовьте вторую сторону, пока не застынет.На приготовление второй стороны уйдет не так много времени, как на первую, всего около минуты.
Банкноты
Подержите приготовленные блины в духовке, пока готовите остальную партию
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4Количество на порцию: Калории: 400 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 66 мг Натрий: 314 мг Углеводы: 65 г Волокно: 3 г Сахар: 21 г Белки: 9 г
Банановые оладьи с банановыми ломтиками
Советы и факты о блинах
- Используйте ложку для печенья или дозатор для теста, чтобы приготовить блины одинакового размера.
- 26 сентября — Национальный день блинов.
- Кленовый сироп первоначально использовался в качестве сладкого напитка, когда его обнаружили индейцы алгонкины.
- Первый рецепт блинов появился в английской кулинарной книге в пятнадцатом веке.
Другие отличные рецепты использования спелых бананов:
Банановый ореховый хлеб
Шоколадно-банановые кексы
Совместно с обедом на выходных и планом питания в понедельник
Ознакомьтесь с последними сообщениями о рецептах
Спасибо, что заглянули! Я так рада, что ты это сделал.Я знаю, что вам понравятся эти восхитительные блины, приготовленные в виде царапин, так же, как и нам.
Не забудьте подписаться на мой список рассылки, пока вы здесь. Подписчики электронной почты получают информационный бюллетень каждую неделю с последними рецептами и новостями здесь, в блоге, так что вы никогда ничего не пропустите.
До новых встреч, С любовью и удачного приготовления, друг!
Главная »Банановые оладьи с нуляПривет! Я Джулия, повар и автор рецептов в Julia’s Simply Southern.Я начал свой веб-сайт, чтобы делиться легкими для понимания рецептами, которые каждый может использовать, чтобы положить домашнюю еду на обеденный стол. Большое спасибо за посещение!
Следуй за мной на Facebook | Twitter | Instagram | Pinterest | YouTube
Продолжить чтениеПожалуйста, поделитесь с вами!
Блинчики с бананом и лесным орехом | Cuisinicity
Эти блины сделаны из органической белой цельнозерновой муки, которая обладает всеми питательными преимуществами традиционной цельной пшеницы, но имеет более светлый цвет и более мягкий вкус.Вот один, который мне нравится использовать, и другой, который, возможно, будет легче найти в обычном супермаркете. Тесто наполнено спелым бананом и молотым фундуком, и результат получается невероятно восхитительным и… конечно, так хорош для вас!
Банан-Фундук-Блины-Рецепт-Фото
Банановые оладьи с лесным орехом
Автор: Катрин Кац
Количество порций: 10 блинов
Ингредиенты
- 1 ½ стакана органической цельнозерновой пшеничной муки
- 3 стакана молотого фундука 60 гл. бесплатные органические большие яйца
- 1 чашки органического обезжиренного молока
- 2 столовые ложки органического прессованного рапсового масла
- 1 спелый средний банан (протертый — около чашки)
Инструкции
- Положите муку, молотый фундук и разрыхлитель большая миска.Сделайте углубление в центре и добавьте яйца, обезжиренное молоко, масло канолы и банановое пюре.
- Перемешайте ложкой до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много, это сделает блины жесткими.
- Добавить измельченный фундук и ненадолго снова перемешать.
- Вылейте тесто в дозатор для теста (на фото ниже) и оставьте, не помешивая, на 10 минут.
- Смажьте большую сковороду с антипригарным покрытием или сковородку небольшим количеством рапсового масла или умных весов; нагрейте на среднем огне.
- Вылейте тесто в предварительно разогретую сковороду (или на сковороду), потянув за ручку освобождения, чтобы образовались идеальные круги.
- Готовьте, пока края не высохнут и не увидите пузырьков на поверхности, 2–3 минуты.
- Переверните и готовьте до золотисто-коричневого цвета с другой стороны еще 2–3 минуты.
3.2.2802
Идеально подходит для заливки блинного теста без путаницы!
Щелкните здесь , чтобы увидеть фантастическую статью обо всем, что вы хотели знать о бананах, от их истории и интересных фактов до их пользы для здоровья!
Рецепт банановых блинов | Легкие старомодные панки
Простой и надежный старомодный рецепт банановых блинов , который заставит вас просить еще одну стопку.Просто смешайте все вместе!
Прошел год. Год взлетов и падений. Год веселья. Год неразберихи. Год обучения. Год, полный новых друзей. Возможно, я опоздал на несколько дней (хорошо, на 24 дня), но сегодня я хотел бы отметить несколько моментов. Я хотел бы отпраздновать рождение этого блога, дружбы И моего решения колледжа вкусными блинами. Добрые, старомодные банановые оладьи!
Буквально в прошлом году я сидел на своем MacBook, болтал со своим лучшим другом и говорил: «Кажется, люди находят сообщения с моими рецептами в моем личном блоге более интересными, чем сообщения о том, как я комментирую свою повседневную жизнь.«Внезапно меня осенило! Я хотел создать блог о еде! «Блог о еде», — сказал я себе. Мне нравится. И вот тогда все выросло из этого… Я погуглил «пищевые блоги», попытался понять, во что ввязываюсь, затем я решил придумать название для блога (что было чертовски!). Создание замысловатого названия для блога, принадлежащего подростку, было своего рода толчком к этому. К этому подталкивало и то, что я был блоггером-подростком, занимающимся едой.
Теперь я входил на территорию мам, поваров и гурманов, которые знают практически все и все, что связано с едой, писательством, ведением блогов и фотографией.Если я собирался добиться успеха в этом сообществе, мне нужно было проявить себя.
Я не уверен, что я точно «проявил себя», но я выжил и успел завести много друзей за это время.
Я подружился с людьми, работа которых у меня постоянно пускает слюни. Однако я бы хотел поговорить об одной подруге, в частности, моей подруге Ольге. Ольга — гений, стоящий за блогом об удивительной еде Sassy Radish . Мы с Ольгой «познакомились» через twitter и через ее блог ; с тех пор мы ведем блог с друзьями.Доброта и страсть Ольги ясно видны в ее личности и в ее рецептах (и ее письмах). Она финансовый гений днем и кулинарный гений ночью. Несмотря на то, что на работе она очень занята, ей всегда удается вписать еду и друзей в свой график. Как сказал бы мой учитель истории: «Какая женщина!»
Я не упомянул мою новую камеру на сайте, потому что я хотел поблагодарить человека, который ПОДАРИЛ мне свою камеру (по доброте души), посвятив им сообщение.Этот человек — Ольга. Однажды вечером Ольга написала мне прямое сообщение в твиттере и спросила, не хочу ли я ее другую зеркалку. Я сказал: «Конечно! Сколько?» Вот тогда Ольга исправила мою ошибку. Она сказала, что отдала мне камеру бесплатно! Да бесплатно!
Кто знал, что в мире, полном войн, ненависти, жестокого обращения и неразберихи, человек может так любезно поступить с подростком, который только мечтал , что он получит то, чего начал желать с тех пор… С того дня, как он начал фотографировать. Кто знал, что мечты действительно сбываются? Что ж, теперь я знаю!
Благодаря доброте Ольги и ее вере в меня, я уже фотографировал с помощью потрясающей камеры Nikon D70s .Мне еще предстоит научиться пользоваться своей новой камерой, но когда я это сделаю, никто не помешает мне делать потрясающие фотографии! Во всяком случае, это моя мечта…
Ольга, от всей души благодарю Вас! Не могу выразить словами, насколько я благодарен за ваш добрый подарок. С Днем Рождения, друг! За долгие годы прекрасной еды, отличного письма и отличных друзей!
Теперь о моем решении в колледже! Я решил отложить это, пока не сделаю свой выбор и пока не истечет крайний срок принятия решения.Все потому, что я не хотел, чтобы меня уговаривали поступить в другой колледж. Я знаю, это глупо, но в моем безумии есть средство. Мне еще предстоит понять это, но я уверен, что вы это сделаете раньше меня! В любом случае, колледж, который я буду посещать осенью 2010 года, — это университет Сетон Холл. Я постараюсь не слишком вдаваться в подробности своего решения о колледже, потому что я пытаюсь научить себя тонкой грани «делиться информацией» и «делиться слишком большим количеством информации». Но я скажу вот что — я очень взволнован поступлением в колледж! 🙂
Кроме того, если моя семья читает это, вы знаете, , этот будет для меня отличным подарком! Намекать.Намекать. Выпускной. День рождения. Намекать. Или действительно классная винтажная пишущая машинка (которая действительно работает!) Была бы такой же классной! Знаешь, и то, и другое тоже не повредит…
Итак…
Чтобы отпраздновать день рождения Ольги, день рождения нашего блога и решение поступить в колледж, я решил нарушить традицию и поделиться рецептом блинов (вместо рецепта торта), который я имел склонность готовить в последние несколько выходных. Это старомодный рецепт банановых блинов, от которого у вас потекут слюни после первого укуса.В конце концов, оладьи — это просто пирожные! Верно? КОНЕЧНО!
Увидев этот рецепт блинов в Mad Hungry Cookbook , мне пришлось попросить Люсинду Скала Куинн , автора удивительной кулинарной книги, опубликовать адаптированную версию рецепта. Итак, с ее разрешения, вот оно. Спасибо, Люсинда!
Old-Fashioned Banana Pancakes
Адаптировано из Mad Hungry , автор: Люсинда Скала КуиннЭтот простой и базовый рецепт старомодных банановых блинов посрамляет смеси для блинов в коробках.Просто сложите все и перемешайте! По базовому старомодному рецепту блинов Люсинды Скала Куинн получаются вкусные, слегка густые блины, которые не требуют особых усилий.
Ингредиенты :
1½ стакана универсальной муки
1 столовая ложка сахарного песка
1 чайная ложка крупной соли (я использовал 1 чайную ложку с горкой мелкозернистой морской соли)
2¾ чайной ложки разрыхлителя
⅛ чайной ложки корицы (по желанию)
яйцо, слегка взбитое
1 чашка молока
3 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого, плюс еще для сервировки
1-2 спелых банана, протертых
Растительное масло, для сковороды
Чистый кленовый сироп, подогретый, для сервировкиПриготовление :
Поставьте жаропрочное блюдо в теплую духовку (при температуре 110ºC).В большой миске взбейте вместе муку, сахар, соль, разрыхлитель и корицу.Сделайте углубление в центре мучной смеси. Добавьте яйцо, молоко и 2 столовые ложки сливочного масла. Взбейте венчиком из центра, медленно взбивая муку. Добавьте пюре из бананов. Оставьте тесто на 10 минут.
Нагрейте большую хорошо выдержанную чугунную сковороду, сковороду с антипригарным покрытием или любимую сковороду на среднем или сильном огне. Перемешайте оставшуюся столовую ложку сливочного масла в сковороде (или используйте масло, чтобы покрыть сковороду) и сразу же влейте 1/4 стакана жидкого теста для каждого блина. Когда пузыри поднимутся на поверхность, переверните блины, немного уменьшите огонь (примечание камрана: пропуск этого шага на самом деле не повлияет на результат блинов) и готовьте, пока дно не станет золотистым, а середина не приготовится, примерно 1 -минуты (редко первый блин получается хорошо — требуется немного времени, чтобы попасть в углубление с жаром, жиром и жидким тестом).
Когда блины вылезут из сковороды, выложите их на теплое блюдо в духовке до тех пор, пока они не будут готовы к подаче. Подавайте стопку блинов с большим количеством масла и кленового сиропа.
Надстройки для блинов :
— Добавьте ¾ стакана ягод. Черника особенно хороша с банановым тестом.
— Обжарьте яблоки, очищенные от кожуры, очищенные от сердцевины и нарезанные ломтиками, в небольшом количестве масла с добавлением корицы. Выложите ложкой на сырую сторону блинов, прежде чем переворачивать.
— Замените половину универсальной муки цельнозерновой, гречневой или ржаной мукой.
— Поджарьте орехи пекан или грецкие, измельчите и положите в тесто. Перед тем, как переворачивать, нарежьте фрукты на блин.
Рецепт оладий с бананом, изюмом и овсянкой
хорошо!
Эти блины меня разочаровали, в частности текстура. Из-за банана они стали слишком влажными и мягкими внутри. Я готовил их очень долго, и они все еще имели неприятную влажную банановую консистенцию.
В следующий раз я пропущу или уменьшу количество пищевой соды, потому что я думаю, что это вызывает чрезмерное потемнение — больше соды = больше потемнения согласно этой статье (http: // www.seriouseats.com/2015/05/the-food-lab-how-to-make-the-best-buttermilk-pancakes.html). Вместо того, чтобы использовать зубочистку для определения степени готовности (зубочистка продолжала выходить липкой, независимо от того, как долго она находилась на сковороде), я прибег к легкому касанию середины (отскок назад и твердость означает, что готово). Отличный рецепт (вкусный и нежный, особенно с овсяными хлопьями, замоченными на ночь в молочных продуктах), хотя закваска должна быть сбалансированной.
Вкусные блины с банановым вкусом! Единственные изменения, которые я внес, — это вдвое меньшее количество изюма, вместо этого я использовал овсяные хлопья, чтобы сделать его светлее!
Я очень люблю эти блины.Обязательно убедитесь, что ваша сковорода находится на среднем огне, чтобы предотвратить подгорание, и я рекомендую увеличить количество корицы и добавить пару коктейлей имбиря. Они особенно вкусны с арахисовым маслом и яблочным пюре.
Это отличный рецепт вкусных блинов. Я использую рецепт второй раз, и на этот раз я немного изменил его, использовав очень спелый подорожник вместо банана, творог вместо цельного молока, кокосовое масло вместо масла и чернику вместо изюм.Я приготовила блюдо в чугунной сковороде на медленном огне (под бананами блины лучше готовятся на медленном огне) и они получились легкими, воздушными и очень сочными! Я сделал дополнительные и буду подогревать их в течение недели на завтрак.
Вау! Это было действительно вкусно. Я сделал их такими, как они есть, так что им не нужен сироп. Мои дети поливали сиропом, а я ела его просто.
Очень понравились эти сытные, полезные, блины. Я не делал их в точности так, как написано, поэтому не оставил рейтинг вилки.(Я заменил йогурт и молоко пахтой, заранее смешал тесто и оставил его в холодильнике, чтобы оно пропиталось.) Их было не так просто приготовить. Сахар в рецепте означает, что они подгорают, если сковорода слишком горячая, а мои первые несколько попыток были слишком густыми и не сварились. Я рекомендую держать огонь на слабом огне и использовать около 1/4 стакана жидкого теста на блин. Я также немного приплюснула блин после того, как вылила тесто на сковородку, чтобы помочь ему прожариться. В целом это было здорово! Они нравились всем в семье, и они надолго насытили.
Я рекомендую смешать ингредиенты и оставить их на ночь в холодильнике. Блины еще вкуснее, а текстура менее липкая … если для вас это проблема. Мне нравились оба способа, но я предпочел ночной метод. Я думаю, что овсу нужно время, чтобы впитать часть влаги.
Я делаю их много лет (по рецепту), и они любимы всей семьей. Однажды я даже приготовил их в гостях у друга, и несколько гостей попросили рецепт.Когда меня не было, я пару раз заменяла йогурт на пахту. У меня никогда не было проблем с переворачиванием блинов на сковороде или приготовлением их. Обожаю эти блины!
детям понравилось! Я приготовил их из греческого йофурта NF и молока NF. Я использовала цельнозерновую муку и добавила яблоки. Здоровый блин с высоким содержанием белка и фруктовой начинкой. Ели в походе, без сиропа и вилок. Просто съела их, как кусок тоста.
Как бы медленно я ни старался их готовить, я не мог заставить их готовиться.Очень раздражает, так как вкус отличный. Может, банана поменьше?
хм …. они относятся к той категории блинов «убермуш», которые кажутся мечтой на странице рецептов, но почему-то не выходят так хорошо: \ …. они НА ВКУС были великолепны, но по какой-то причине бананы в нем (я думаю ??) сделали этот рецепт ЧРЕЗВЫЧАЙНО мягкими и пушистыми, в отличие от всего, что я когда-либо встречал на самом деле … сделали их невозможно переворачивать на сковороде, они больше походили на «взбитые блины» «чем настоящие раунды 🙁 но если текстура вас совсем не беспокоит (смеется), то это рецепт для вас, они действительно были великолепны!
Я только что сделал их, и они великолепны! Я люблю плотные блины и эти действительно доставлено.Я использовала чернику и малину вместо изюма и бананы, потому что изюм отвратительно и у меня кончились бананы. Они были почти как черника кексы, но слаще и лучше. я сделал пару переключателей. Я использовал 2/4 стакан молока и 1/4 стакана сливок. Еще добавила мускатный орех. Для сиропа я использовал рецепт из двойного рецепт тоста с корицей здесь. Делиш! Мой муж сказал «Я хочу тебя сделать меня этим каждый день для завтрак, ничего не делай else «. Так что я, вероятно, сделаю их снова скоро:]
Я делал это больше раз, чем я умеет считать.Всего три из нам так я делаю половину рецепта, оставляя из сахара, корицы и изюм. У одного из нас аллергия на молочные продукты, поэтому я заменяю кокосовый йогурт и любое немолочное молоко рука, и используйте масло вместо масло. Всегда добавляйте какой-нибудь орехи, обычно орехи пекан. Мои сыновья любимый завтрак когда-либо! Ему нравится их с имбирным сиропом.
Пушистые веганские банановые блины — Nora Cooks
Невероятно пушистые веганские банановые блинчики, которые невероятно легко приготовить с банановым пюре и горсткой продуктов из кладовой! Сделано в 1 миске.
Мне нравится иметь несколько основных рецептов, когда бананы становятся слишком спелыми. Если у вас есть коричневые бананы, сделайте блины! Не знаю, как вы, но в моем доме много любителей бананов. Трехлетний ребенок любит их, а моя старшая дочь ест один практически каждую ночь перед сном. Поэтому я стремлюсь к большему и покупаю много бананов! Но несмотря ни на что, всегда есть один или два банана, которые становятся слишком спелыми, прежде чем мы доберемся до них.
Вы могли бы пойти дальше и приготовить мой легкий веганский банановый хлеб, который был бы отличным выбором.Или вы можете приготовить партию этих восхитительных блинов на скорую руку! Я постарался сделать этот рецепт максимально простым, с очень небольшим количеством ингредиентов. Они тоже питательны, особенно если вы выберете цельнозерновую муку. Рецепт требует всего 2 столовых ложки масла, но вы можете даже пропустить это, если хотите, и сделайте их обезжиренными.
Как их сделатьВ средней миске разомните 1 банан. Вы можете использовать мерный стакан, чтобы у вас было около 1/2 стакана бананового пюре.Теперь добавьте соевое молоко, масло (если используете), сахар и ваниль. Взбейте или перемешайте, пока хорошо не смешано.
Добавьте муку поверх смешанных влажных ингредиентов, затем посыпьте муку разрыхлителем, солью и корицей.
Перемешайте деревянной ложкой до однородного состояния. Тесто будет комковатым, это нормально.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите мое полное раскрытие здесь.
Нагрейте большую сковороду или сковороду на среднем или сильном огне.Выложите на сковороду около 1/3 стакана жидкого теста. Готовьте до образования пузырьков, затем переверните и готовьте до золотисто-коричневого цвета с другой стороны, примерно 1-2 минуты. Повторите со всем оставшимся тестом.
Подавать с нарезанными бананами, чистым кленовым сиропом и веганским маслом по желанию. Наслаждаться!
Можете ли вы их заморозить?Да, эти блины прекрасно замораживаются, как и другие мои рецепты блинов и вафель. Фактически, я почти всегда делаю тройную партию, чтобы немного заморозить.
Чтобы заморозить, просто сложите охлажденные вафли в большой пакет с застежкой-молнией или контейнер для морозильной камеры. Между оладьями можно положить кусочек пергаментной бумаги, но я обычно слишком ленив, чтобы это сделать. Иногда они немного прилипают друг к другу после замораживания, но обычно они просто отлично разбираются.
Хотите еще рецепты веганского завтрака?Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
В средней миске размять банан.Используйте мерный стакан, чтобы у вас было около 1/2 стакана размятого банана.
Теперь добавьте соевое молоко, масло, сахар и ваниль. Взбейте, пока хорошо не смешано.
Добавьте муку к влажным ингредиентам, затем посыпьте муку разрыхлителем, солью и корицей (если используется). Перемешайте деревянной ложкой до однородности. Тесто будет комковатым.
- Нагрейте большую сковородку или сковороду на среднем или сильном огне. Выложите на сковороду около 1/3 стакана жидкого теста.Готовьте до образования пузырьков, затем переверните и готовьте до золотисто-коричневого цвета с другой стороны, примерно 1-2 минуты. Повторите со всем оставшимся тестом.
Подавать с веганским маслом, чистым кленовым сиропом и другими нарезанными бананами. Эти оладьи хорошо замораживаются, а рецепт легко можно увеличить вдвое, втрое или вчетверо.
- Можно заменить любое немолочное молоко на соевое молоко.
- При необходимости можно отказаться от масла, добавить больше молока или бананового пюре.
- Для получения безглютеновой смеси попробуйте смесь без глютена, например Bob’s Red Mill 1: 1.
Порция: 1 порция, Калории: 210 ккал, углеводы: 35 г, белки: 5 г, жиры: 6 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 216 мг, калий: 361 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 8 г, витамин A: 167 МЕ, витамин C: 5 мг, кальций: 146 мг, железо: 2 мг
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.