Белковый крем рецепт для трубочек: Белковый крем для трубочек | Чафан.ру

Содержание

Белковый крем для трубочек | Чафан.ру

29 января, 2018 Wiga Выпечка, Десерты 16

4.91/5 (55)

Распечатать рецепт

Белковый крем для трубочек

Наконец-то я разжилась металлическими конусами и теперь могу печь слоеные трубочки и начинять их вкусным белковым кремом в любое время. На приготовление 24 трубочек с кремом у меня ушло меньше часа. И если испечь сами трубочки никакого труда не составляет, благо слоеное тесто сейчас продается в каждом магазине. То с заварным белковым кремом я раньше не сталкивалась, и этот факт вызывал некоторое беспокойство. Зря, как оказалось. На его приготовление требуется около получаса и совсем немного продуктов. Наверное, это самый экономичный крем.

Инструкции

  1. Отделяем желтки от белков. Следите, чтобы желток не попал в емкость с белками, иначе крем просто напросто не взобьется. Белки ставим взбивать сначала на низкой скорости, постепенно увеличиваем до максимума. К моменту готовности сиропа белки должны быть взбитыми в крепкую пену.

  2. В ковшик или сотейник с толстым дном отмерить воду и всыпать сахар. Поставить сначала на большой огонь, как закипит уменьшить до «выше среднего». Пока сахар не растворится, несколько раз помешать.

  3. Через 4 минуты интенсивного кипения, когда сироп стал уже прозрачным, добавить треть чайной ложки лимонной кислоты и перемешать до растворения. На фото видно как активно кипит сироп.

  4. Через 4-5 минут сироп нужно попробовать на «мягкий шарик». Для этого в блюдечко с холодной водой капаем немного сахарного сиропа и пальцами пробуем скатать шарик. Если получилось, значит, сироп готов. Сразу отодвигаем его с горячей плиты. Если шарик не скатался, варим еще полминуты и пробуем снова.

  5. Теперь самое ответственное действие. Включаем миксер на полную мощность (помним, что белки уже взбиты в крепкую пену) и потихонечку, тоненькой струйкой вливаем горячий сахарный сироп в белки. Крем сразу начинает увеличиваться в объеме.

  6. От сахарного сиропа крем сильно нагревается. Продолжаем взбивание до тех пор, пока крем не остынет до комнатной температуры. На это уходит около 12-15 минут.

  7. Готовым кремом начинить трубочки или украсить торт. Крем хорошо держит форму, не течет.

Если крем не получился

  1. Крем получился рыхлым, плохо держит форму, при отсадке грани нечеткие. Возможно, вы переварили сироп. У меня однажды так случилось. Отвлеклась, и сироп перегрелся. Замер температуры показал выше 130°С. При добавлении к белкам много сиропа осталось на дне ёмкости, приклеившись к ней намертво. Он просто не вмешался в белки. Так что следите за своим сиропом внимательно и не отвлекайтесь.

  2. Крем не взбился. Возможно, при отделении белков часть желтка попала в ёмкость с белками. Если такое произошло, лучше начать все заново, а неудавшиеся пустить на приготовление других блюд. Чтобы свести к минимуму попытки хорошо разделить белки и желтки, каждое следующее яйцо разбивайте над пустой миской. Тогда, если случится неудача, испорчено будет только одно яйцо, а не все.

  3. Крем не взбился, хотя ни капли желтка в крем не попало. Возможно, вы взбивали крем в жирной или мокрой посуде. Перед взбиванием белков посуду рекомендуется тщательно вымыть со средством для мытья посуды (даже если она чистая) и насухо вытереть полотенцами. Что ж поделать, белки очень чувствительны к жирам, даже их небольшой части.

Примечания для рецепта

Поделиться рецептом

Трубочки с белковым кремом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Трубочки с белковым кремом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Трубочки с белковым кремом

АВТОР: Дина Артурова

порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час

Добавить в книгу рецептов528

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

1 штука

Яичный белок

2 штуки

Слоеное тесто

2 куска

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Каждую пластину слоеного теста раскатать до прямоугольника длиной около 27–30 см.

2Нарезать на длинные полоски толщиной примерно 2,5 см.

3Из кондитерской бумаги нарезать треугольники, из которых свернуть кулечки-корнетики. Это будущие насадки для трубочек.

4Обернуть каждую полоску вокруг своей трубочки, начиная от узкого конца трубочки (полоски должны перекрывать друг друга). Положить на противень.

5Смазать взбитым яйцом (желтком). Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 20–25 минут.

6Приготовить белковый крем (итальянскую меренгу). Для этого воду с сахаром нагревать до температуры 118 градусов (или до пробы на средний шарик). Белки взбить со щепоткой лимонной кислоты до крепкой пены. Влить в белки сироп на большой скорости миксера. Взбивать до тех пор, пока белковая масса не остынет.

7Переложить белковый крем в кондитерский мешок и наполнить им трубочки.

Популярные запросы:

Комментарии (5):Показать все комментарии

0

Отличный рецепт, «вкус детства» прямо))) единственное, я смазывала полосочки теста желтком еще и перед накручиванием на пергамент-лучше скреплялись стыки

ОтветитьПожаловаться

0

вопрос: сколько яиц нужно, а то написано — 1 г

ОтветитьПожаловаться

0

Сама долго пыталась понять, но поподробнее ознакомившись с рецептом поняла-2 шт, т. к. в процессе готовки вы отделите желток от белка: желток для смазывания (п.5), а белок для крема.

ОтветитьПожаловаться

0

а тесто дрожжевое или бездрожжевое?

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Трубочки с белковым заварным кремом ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Если Вы решили приготовить что-то вкусно, сладенькое для своих домашних, обратите внимание на этот рецепт домашних трубочек с белковым заварным кремом. Сегодня как всегда с нами делится простым и проверенным не раз рецептом, моя сестра Екатерина. Она то знает, как можно удивить и вкусно накормить свою семью и конечно деток, которые зачастую являются большими сластёнами. Домашние трубочки Вы можете смело наполнять любым пышным кремом (шоколадным кремом Ганаш, любым заварным кремом, или кремом Чиз) на своё усмотрение, но сегодня мы готовим для наполнения белковый заварной крем.

автор рецепта — Екатерина Белова

Потребуется:

для приготовления трубочек:

  • Мука — 375 гр.
  • Сливочное масло или маргарин — 300 гр.
  • Яйца — 1 шт.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Уксус 5-7% — 1 дес.л.
  • Вода ледяная — приблизительно 110 мл.
  • Яичный желток — для смазывания трубочек при выпекании

для приготовления белкового заварного крема:

  • белок сырой — 3 шт.
  • сахар — 300 гр.
  • вода — 100 мл.
  • ванилин — 1/2 пакетика,
  • лимонный сока или лимонная кислота — 1 ч.л.

Как приготовить вкусные, сладкие домашние трубочки с белковым заварным кремом:

Прежде всего мы будем готовить домашнее слоёное тесто быстрого приготовления. Это отличный проверенный рецепт, из которого мы уже готовили вкусный домашний торт Наполеон.

Для этого нужно подготовить жидкость. В глубокую тарелку или мерный стакан вбиваем яйцо, добавляем соль, уксус и всё перемешиваем. Добавляем ледяную воду и ещё раз перемешиваем. Всего должно получиться около 190 мл. жидкости. Ставим жидкость в холодильник.

На стол высыпаем просеянную муку.

Сливочное масло или маргарин натираем в муку на крупной тёрке, постоянно окуная его в муку. Перемешиваем лёгкими движениями тёртый маргарин с мукой.

В тёртом маргарине с мукой делаем углубление. Вливаем туда холодную жидкость, что стоит в холодильнике.

Сначала с помощью большой ложки, затем вручную, быстро замешиваем слоёное тесто. Месить тесто нельзя, просто поднимаем его с разных сторон к средине и складываем слоями и немного прижимаем.

Готовый ком слоёного теста убираем в сторону, собрав все крошки в основное тесто. Придаём слоёному тесту прямоугольную форму, убираем в целлофановый пакет и отправляем в холодильник на 2 часа, а лучше всего на 10-12 часов. Слоёное тесто готово.

Его можно хранить в холодильнике до нескольких дней, а в морозильной камере до нескольких месяцев, размораживая его при необходимости в холодильнике.

Оговорюсь сразу, ведь для выпечки домашних трубочек Вы можете использовать самые разные формы. Для выпечки трубочек можно купить конусные формы или формы прямые (ровные). Это совершенно не важно. У Екатерины есть оба вида металлических трубочек. Такие трубочки Вам может сделать хороший муж, но металл должен в них быть именно тот, что можно использовать для выпечки при высокой температуре в духовке.

Когда тесто полежало некоторое время в холодильнике, приступаем к изготовлению трубочек. Для этого, раскатав часть теста в пласт (или сразу весь объём теста), нарезаем его с помощью ножа или ролика для теста на тонкие полоски.

А теперь, вооружившись специальными формочками, наматывайте аккуратно, виток за витком тесто на них.

Уложите конусы с тестом на противень, не слишком плотно друг к другу, сверху смажьте яичным желтком. Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 10-15 минут до румяной корочки.

Готовые трубочки из слоёного теста выложите на пергаментную бумагу и дайте остыть. Только после этого их можно начинать начинять любой начинкой.

Екатерина выложила трубочки вот так в глубокую миску, выложенную кухонным полотенцем. Уже вкусно, не правда ли? Трубочки, что выпечены на конусе, получаются с одним открытым кончиком как рожок. Трубочки, что приготовлены на прямой формочке, получаются полыми с дырочкой с обоих концов. Полуфабрикат для приготовления трубочек с кремом готов!

Как приготовить заварной белковый крем для наполнения трубочек:

Крем поэтому и называется белковым заварным, что прежде, чем начать взбивать белки, нам нужно приготовить сахарный сироп для самого этого заваривания белковой массы. Поэтому, приступим к этому.

На огонь ставим воду с сахаром и начинаем варить сироп. Варим сироп до сильных булек и при необходимости снимаем пену. Рядом ставим пиалу с холодной водой и делаем пробы на мягкий шарик. Нужно чтобы сироп становился в холодной воде мягким шариком. Важно не переварить сироп.

Весь процесс варки длится минут 8-10. Один раз Екатерина специально засекла время и все получилось, без пробы на шарик.

В это время можно уже ставить взбивать белки в пышную массу.

Это делать очень просто, если у вас есть мощный кухонный помощник — кухонная машина, с помощью которой теперь и готовит моя сестра Екатерина. Удобно — ты варишь сахарный сироп, а машина взбивает белок в пену. И в тот момент, если сахарный сироп ещё не готов, просто машину ставим на самую медленную скорость, чтобы до момента готовности сахарного сиропа не осел белок.

Когда сироп готов и взбит как нужно белок, начинаем вливать сахарный сироп в белок тонкой струйкой, продолжая взбивать белковый крем на максимальной скорости.

Сначала белок немного осядет, но затем станет пышным, густым, сохраняющим свою заданную форму. Когда ввели сироп, вводим лимонный сок и ванилин. Продолжаем взбивать крем до устойчивого состояния, сохраняющего форму пик. Вот так. 

Шикарный белковый заварной крем готов!

Остаётся вооружиться любой понравившейся насадкой и мешком для крема и начинить домашние трубочки кремом.

А вот они красивые, манящие сладкие трубочки. Их Катя выпекала и начиняла в Новогоднюю ночь белковым заварным кремом. Было очень вкусно и сладко! Сладкий стол в новогоднюю ночь удался на славу!

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Как приготовить белковый крем — рецепт крема для украшения торта и трубочек

Как приготовить белковый крем — рецепт крема для украшения торта и трубочек

Белковый крем, точнее, рецепт его приготовления, только на первый взгляд кажется делом сложным и непонятным

Я уверена — у вас обязательно получится приготовить замечательный белковый крем для украшения торта, наполнения вафельных трубочек, тарталеток или других вкусных вещей. Главное — внимательно читайте рецепт и следуйте ему.

Белковый крем для трубочек, домашних вафель, бисквита, в корзиночки — идеален. Получается очень воздушный, не опадает даже на следующий день. Белковый крем для украшения торта на праздник — отличное вкусное легкое решение в отличие от тяжелых сливочных начинок.

Подобно этому рецепту готовятся меренги. И я обязательно сделаю скоро подробный рецепт приготовления этого белкового чуда. А пока рассказываю, как приготовить белковый крем.

Ингредиенты для приготовления белкового крема

  • Вода — 100 мл
  • Сахар — 200 г
  • Белки — 3 шт
  • Соль — 1/5 ч.л.

Яйца для белкового крема, рецепт которого я описываю ниже, должны быть максимально свежими. Белки должны быть хорошо охлажденные без следов желтка. Посуда, в которой будете взбивать белки — сухой.

Как приготовить белковый крем

Первым делом отделяем белки от желтков и помещаем их в холодильник.

Нужно следить за тем, чтобы часть желтка не попала в белок.

Теперь варим сироп. Сахар высыпать в воду, размешать и довести до кипения.

Варить на огне чуть ниже среднего, пока сироп начнет менять цвет и густеть. Получается цвет легкой карамели.

Готовится сироп примерно 30-35 минут. Бывает больше, бывает меньше.

За ним нужно следить и не переварить, иначе он превратится в сахарный леденец. Готовность сиропа легко проверить: в холодную воду налейте каплю сиропа и подождите несколько секунд, пока сироп остынет. Если получается слепить прозрачный мягкий шарик — сироп готов.

Проделывать такую процедуру можно несколько раз, пока у вас не скатается шарик.

По своему опыту могу сказать: если вы переварили сироп и он сильно карамелизировался, нужно убрать огонь на минимум, добавить немного воды и быстро размешивать.

Когда сироп снова станет однородным, довести до кипения и готово.

Вот примерно такой шарик можно слепить, он не должен растекаться по тарелке:

За несколько минут до готовности сиропа (примерно 3-5 минут) начинаем взбивать белки со щепоткой соли.

С солью белки взбиваются лучше.

Начинаем взбивать на медленных оборотах постепенно увеличивая скорость. Здесь важно не переусердствовать.

Если продолжать взбивать, когда это уже делать не нужно — пышная масса, насыщенная пузырьками воздуха, попросту осядет.

Белки нужно взбить до крепких устойчивых пиков.

Переверните посудину, в которой взбивали. Если белки и не думают оттуда вытекать — они готовы. Сколько взбивать белки по времени, чтобы получить густую и пышную массу — сказать затрудняюсь. Все зависит от того, каким агрегатом вы пользуетесь и какой мощности ваш агрегат.

Теперь ответственный момент: соединяем сироп со взбитыми белками.

Погружаем снова венчик в белки и начинаем взбивать. Вообще, процесс взбивания белков прерывать не нужно. Я выключала блендер на пару секунд для передышки только согласно инструкции.

Одновременно тонкой струйкой вливаем горячий сироп и продолжаем взбивать, не останавливаясь. Осторожно, будет горячо. Будут лететь белые сладкие брызги по кухне, если высоко поднять венчик =)

Сироп нужно постепенно ввести весь и взбивать, не покладая рук. В смысле, не выключая блендер. Взбивать теперь нужно до тех пор, пока масса не остынет. Чтобы белковый крем скорее остыл, то емкость, в которой вы его взбиваете, можно поместить в другую емкость с холодной водой.

Важный момент. Если вы делаете белковый крем самостоятельно, то нужно закрепить чашу, в которой взбиваете. Или зовите помощника на кухню, который поможет вливать сироп и придерживать чашу. Мне всегда супруг помогает. Еще бы, можно ведь крем лизнуть незаметно =)

На фото ниже — белковый крем с уже введенным сиропом в процессе приготовления. Видите, белковый крем еще находится в каком-то полужидком мягком состоянии. Надо продолжать взбивать дальше.

А это по завершению. Белковый крем получился легкий, нежный, воздушный и принимающий такую форму, которую вы ему зададите.

Белковый крем получился отменный.

Осталось вооружиться кондитерским шприцем, зарядить его белковым кремом и фантазировать в украшении.

У меня нашлась упаковка готовых тарталеток по такому случаю. Посмотрите, кончики кремовых пиков немного согнулись от моих движений, но не потекли вниз. Удачно получившийся белковый крем для украшения торта хорошо держит форму.

Немного какао для цвета. Ну прямо корзиночки с белковым кремом из детства! Не хватает розочек и грибочков.


Калорийность белкового крема для украшения торта и наполнения трубочек в 100 граммах = 240 ккал

  • Белки — 2,3 г
  • Жиры — 0 г
  • Углеводы — 60,5 г


Время приготовления: около 45 минут

Да уж, фотографировать процесс создания белкового крема для украшения торта или вафельных трубочек, рецепт которого вы сейчас изучали, — дело было крайне непростым. Здесь важна скорость передвижения по кухне и не упущение важных моментов. Но у меня получилось =) Получится и у вас!

На этом все, заканчиваю рецепт и пока! До встречи в других рецептах!

Белковые трубочки Рецепт | Dr. Oetker

назад Первый уровень

Мы и наши партнеры собираем куки и применяем другие подобные технологии, чтобы понять, как вы пользуетесь нашим сайтом. Это помогает нам лучше понимать вас, как пользователя, и адаптировать под это сайт. Также нам хотелось бы опираться на информацию из сохраненных cookie-файлов при разработке персонализированных приложений. Нажмите «Согласен», если не возражаете. Чтобы узнать больше о сборе данных на сайте, посмотрите нашу  политику конфиденциальности. В любой момент вы сможете отказаться от дальнейшего сохранения куков.

Принять все Подтвердить выбор отвергать

Необходимые функции

Эти куки нужны для работы основных функций нашего сайта — например, для сохранения настроек. Пользователи не могут отключить это, иначе сайт будет работать некорректно.

Включены всегда Аналитика и персональные данные

Нам интересно знать, как вы пользуетесь нашим сайтом, чтобы адаптировать его под вас и других посетителей. Мы собираем куки и пользуемся другими подобными технологиями для наблюдения за поведением пользователей. Затем анализируем его и улучшаем функционал сайта.

Маркетинг и обмен информацией с третьими лицами

Мы разрабатываем маркетинговые кампании с учетом того, как пользователи попадают на сайт, а также на основании рекламы, которой они интересуются чаще всего. Такой подход улучшает качество основного контента и, собственно, рекламы. Маркетологи, с которыми мы сотрудничаем, тоже пользуются собранной информации о пользователей — например, персонализируют учетные записи посетителей на своих сайтах.

Секреты Приготовления Трубочек с Белковым Кремом с Фото для Новичков

  • Это советское лакомство легко приготовить в домашних условиях. Мы расскажем, как сделать трубочки, даже если в доме нет специальных конусообразных металлических формочек. Подготовить ингредиенты.

  • Каждую пластину слоеного теста раскатать до прямоугольника длиной около 27 30 см.

  • Нарезать на длинные полоски толщиной примерно 2,5 см.

  • Из кондитерской бумаги нарезать треугольники. Из треугольников свернуть кулечки-корнетики. Это будущие насадки для трубочек.

  • Обернуть каждую полоску вокруг своей трубочки, начиная от узкого конца трубочки (полоски должны перекрывать друг друга).

  • Положить на противень.

  • Смазать взбитым яйцом (желтком).

  • Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 20 25 минут.

  • Приготовить белковый крем (итальянскую меренгу). Для этого воду с сахаром нагревать до температуры 118 градусов (или до пробы на средний шарик).

  • Белки взбить со щепоткой лимонной кислоты до крепкой пены. Влить в белки сироп на большой скорости миксера. Взбивать до тех пор, пока белковая масса не остынет.

  • Переложить белковый крем в кондитерский мешок.

  • Наполнить им трубочки.

  • Посыпать сахарной пудрой.

  • Приятного аппетита! Советы : Вместо яйца для смазывания можно использовать те желтки, которые останутся после отделения белков от желтков для приготовления белкового крема.

  • Выкладывать трубочки на противень лучше швом вниз, чтобы во время выпечки трубочка не раскрутилась.

  • Проба на средний шарик проводится так: в холодную воду надо капнуть сироп если шарик тут же образуется, то сироп готов.

  • Один из вариантов подачи трубочек можно вместе с трубочками выпечь и обрезки слоеного теста, а потом их раскрошить с помощью скалки. Готовую начиненную трубочку обмакнуть широким концом в крошку. Это еще и практично: так трубочки не будут прилипать к стенкам той тары, в которой вы их будете хранить.

  • Кстати, хранить трубочки нужно в холодильнике и желательно не дольше суток. Впрочем, практика показывает, что они уходят моментально.

  • Лимонную кислоту при взбивании белка можно и не добавлять, но с ней трубочки получаются не такими приторными.

  • Если использовать готовые металлические конусы для накручивания трубочек, то трубочки получатся, конечно, идеально круглыми внутри (все-таки бумага в процессе выпечки сдается под весом теста). Зато про эти трубочки всегда можно сказать, что это настоящая ручная работа, с магазинными они не сравнятся!

  • Крем для вафельных трубочек — 12 самых вкусных рецептов (пошаговые)

    Фото: mykaleidoscope.ru

    Вафельные трубочки – десерт, любимый с детства. Раньше их постоянно делали со сгущенкой, а вот о других вариантах знали единицы. Но лучше позже, чем никогда, так что держи 12 очень вкусных рецептов крема для вафельных трубочек!

    1. Белковый крем для вафельных трубочек

    Фото: mykaleidoscope.ru

    Самый легкий, нежный и воздушный крем!

    Тебе понадобится: 1 стакан воды, 1 стакан сахара, 3 белка, щепотка соли.

    Приготовление:
    1. Доведи воду с сахаром до кипения и провари сироп до консистенции мягкой карамели.
    2. Взбей охлажденные белки с солью до упругих пиков.
    3. Медленно введи сироп и продолжай взбивать, пока крем не остынет.

    2. Заварной крем для вафельных трубочек

    Фото: vescontrol.ru

    Его готовить чуть сложнее, но результат точно того стоит!

    Тебе понадобится: 200 г сахара, 1 яйцо, 1 ст.л. муки, 250 г молока, 180 г сливочного масла, ванилин.

    Приготовление:
    1. Насыпь на дно сотейника все сыпучие ингредиенты и перемешай с яйцом.
    2. Медленно влей молоко, продолжая постоянно перемешивать венчиком.
    3. Поставь сотейник на маленький огонь и, помешивая, дождись загустения массы – около 5 минут.
    4. Когда основа для крема остынет, добавь мягкое сливочное масло.

    3. Крем для вафельных трубочек со сгущенкой

    Фото: ukrpublic.com

    Классическая вареная сгущенка для вафельных тортов или трубочек!

    Тебе понадобится: 1 банка сгущенки, 200 г сливочного масла.

    Приготовление:
    1. Возьми вареную сгущенку или отвари обычную в металлической банке в кастрюле с водой около 2,5 часов.
    2. Перелей сгущенку в другую емкость и смешай с размягченным сливочным маслом.

    Булочки из дрожжевого теста: 10 простых рецептов (пошагово)

    4. Ореховый крем для вафельных трубочек

    Фото: naturlich-restoran.ru

    Подойдут любые орехи, которые тебе нравятся, или ореховая смесь.

    Тебе понадобится: 125 г сливочного масла, 75 г молока, 115 г сахарной пудры, 40 г орехов, 4 г коньяка, 1 желток.

    Приготовление:
    1. Смешай желток с молоко, добавь сахар и вари на маленьком огне до закипания.
    2. Провари сироп пару минут до консистенции сгущенки и охлади.
    3. Взбей масло до пышной массы и медленно введи в него сироп.
    4. Добавь измельченные орехи и коньяк, и еще раз хорошенько взбей.

    5. Шоколадный крем для вафельных трубочек

    Фото: mozocu.org

    Нежный, глянцевый и очень красивый крем!

    Тебе понадобится: 6 желтков, 120 г сахара, 80 г муки, 400 мл молока, 75 г сливочного масла, 75 г шоколада.

    Приготовление:
    1. Взбей желтки с сахаром до однородной консистенции.
    2. Добавь в заготовку муку и снова все тщательно перемешай.
    3. Нагрей молоко почти до кипения и влей в желтки, помешивая.
    4. Поставь крем на сильный огонь, вскипяти, выключи и в несколько заходов добавь сливочное масло и тертый шоколад.

    6. Масляный крем для вафельных трубочек

    Фото: liveinternet.ru

    По желанию добавь в крем измельченные орехи, кокосовую стружку, ваниль или шоколад.

    Тебе понадобится: 300 г сливочного масла, 300 г сахарной пудры.

    Приготовление:
    1. Размягченное сливочное масло взбей миксером до однородности.
    2. Добавь в него сахарную пудру и продолжай взбивать до получения густого и пышного крема.

    Крем для бисквитного торта: 15 самых вкусных рецептов (пошагово)

    7. Кофейный крем для вафельных трубочек

    Фото: gorgonzola-syr.ru

    Лучше использовать растворимый кофе, потому что он сильнее передает вкус крему.

    Тебе понадобится: 250 г маскарпоне, 250 г 30% сливок, 1 ст.л. кофе, 3 ст.л. сахарной пудры.

    Приготовление:
    1. Залей кофе 2 ст.л. кипятка, перемешай и оставь остывать.
    2. Добавь его к маскарпоне и хорошо перемешай на низкой скорости миксера.
    3. Взбей охлажденные сливки, постепенно увеличивая мощность, и частями вводи сахарную пудру.
    4. Аккуратно соедини обе массы на маленькой скорости.

    8. Кокосовый крем для вафельных трубочек

    Фото: pinterest.ru

    Мы нашли рецепт настоящего кокосового крема, а не обычного масляного с кокосовой стружкой!

    Тебе понадобится: 350 г маскарпоне, 90 г сахарной пудры, 190 г кокосовых сливок жирностью от 20%.

    Приготовление:
    1. Выложи маскарпоне и кокосовые сливки в чашу блендера и убери в морозилку на 7 минут.
    2. Добавь сахарную пудру и взбивай на минимальной скорости блендера до густой и гладкой массы.

    9. Лимонный крем для вафельных трубочек

    Фото: addmi.ru

    Кроме лимонного сока добавь немного измельченной цедры, если хочешь более насыщенный вкус.

    Тебе понадобится: 100 г сливочного масла, 3 яйца, 200 г сахара, 150 г лимонного сока.

    Приготовление:
    1. Взбей яйца с сахаром до плотной однородной массы.
    2. Добавь подтаявшее сливочное масло и лимонный сок, и снова взбей.
    3. Продолжай взбивать крем на маленьком огне или на водяной бане около 15 минут.

    Крем для торта: 20 простых и вкусных рецептов

    10. Клубничный крем для вафельных трубочек

    Фото: youtube.com

    Вместо клубники подойдет и другая ягода, которая у тебя есть.

    Тебе понадобится: 120 г клубники, 200 г 30% сливок, 200 г маскарпоне, 4 ст.л. сахара.

    Приготовление:
    1. Промой клубнику, нарежь и взбей в блендере с ложкой сахара до однородности.
    2. Взбей сливки с остальным сахаром до мягких пиков.
    3. Добавь к сливкам маскарпоне, снова взбей и по частям добавляй клубничное пюре, продолжая перемешивать.

    11. Творожный крем для вафельных трубочек

    Фото: wow-dessert.ru

    Самый свежий и легкий рецепт крема в нашей подборке!

    Тебе понадобится: 150 г творога, 2,5 ст.л. сметаны, 80 г сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара.

    Приготовление:
    1. Перетри творог через сито и хорошо смешай его со сметаной и сахаром.
    2. В последнюю очередь добавь ванильный сахар и еще раз вымешай крем до консистенции густой сметаны.

    12. Сметанный крем для вафельных трубочек

    Фото: 1000.menu

    А это рецепт действительно густого крема, чтобы он не вытекал.

    Тебе понадобится: 500 г сметаны, 200 г сахарной пудры, ванилин или какао.

    Приготовление:
    1. Сметану бери пожирнее – минимум от 25%, иначе крем будет сильно жидкий.
    2. Взбивай ее с сахарной пудрой и ванилином или какао-порошком до густой, пышной и стабильной массы, которая не растекается.

    Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

    Протеиновый коктейль с печеньем и сливками

    НЕ ЗАБУДЬТЕ СОХРАНИТЬ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ПОЗЖЕ!

    Мороженое и Oreos просто неотделимы друг от друга. Этот протеиновый молочный коктейль с печеньем и сливками невероятно сладкий, сливочный и шоколадный — и у него такой приятный хруст! Наслаждайтесь ложкой или соломкой без чувства вины, поскольку этот протеиновый десерт стал невероятно легким!

    У меня для вас отличные новости, друзья. PEScience снова официально выпустила протеиновый порошок Cookies ‘N Cream! 😍 И можете быть уверены, я побежала на кухню повеселиться и приготовить из нее что-нибудь вкусненькое!

    Лето здесь, в Чарльстоне, официально в самом разгаре, поэтому приготовить этот молочный коктейль с печеньем и кремом было несложно.Мороженое и Oreos идут рука об руку, чтобы создать невероятно сладкое, сливочное, шоколадное и хрустящее лакомство. Это серьезно заставляет меня снова чувствовать себя маленьким ребенком. Я так взволнован, когда готовлюсь к этому!

    Этот молочный коктейль сведет с ума все ваши вкусовые рецепторы! В нем содержится протеин, который помогает вашему телу питать и восстанавливать эти трудолюбивые мышцы. Сверху, как мороженое с фруктами, добавьте еще Oreo, посыпку, шоколадный сироп и многое другое. Затем наслаждайтесь ложкой или соломинкой!

    ПОЧЕМУ ВАМ ПОНРАВИТСЯ ЭТО ПЕЧЕНЬЕ И СЛИВОЧНЫЙ БЕЛК МОЛОЧНЫЙ ШЕЙК

    • Лакомство в белковой упаковке , которое питает ваше тело.
    • Низкое содержание калорий и углеводов!
    • Так много места для веселья и вкусных начинок. Ура, еще Орео!
    • Делает так много. Приветоооооо объем!
    • Удивительно густая текстура молочного коктейля .
    • Безумное печенье со сливочным вкусом во всем!

    ИНГРЕДИЕНТЫ МОЛОЧНОГО ШЕЙКА

    • Протеиновый порошок — Я использовал крем PEScience Cookies ‘N Cream. Если у вас нет вкуса Cookies ‘N Cream, не беспокойтесь! Отлично подойдет ванильный или нейтральный ароматизатор! Вы всегда можете добавить измельченный Oreos, чтобы максимально приблизить вкус печенья и сливок.Если вы хотите использовать другой протеиновый порошок, убедитесь, что он также представляет собой смесь сывороточного протеина и казеина. Для всех продуктов Pescience вы можете использовать мой партнерский код LaurenFitFoodie, чтобы сэкономить 15% на покупке.
    • Мороженое — Кто не любит мороженое? Это поможет сделать наш молочный коктейль красивым и сливочным. Я настоятельно рекомендую использовать мороженое Edy’s Slow Churned French Vanilla с медленным взбиванием.
    • Черное какао — Не путать с обычным какао, черное какао приносит с собой основные нотки печенья и сливок! Я использую Wincrest Black Cocoa или HIIT Nutrition Jet Black Cocoa.
    • Экстракт ванили — Подчеркивает и дополняет все наши восхитительные и сладкие ароматы!
    • Стевия — Я использую жидкие капли Natrisweet Stevia Liquid Drops.
    • Ксантановая камедь — Придает толщину. Я использую Bob’s Red Mill.
    • Миндальное молоко — Вы также можете использовать кешью, овсяное или любое другое молоко по вашему желанию!
    • Ice — Для получения наилучшей консистенции убедитесь, что он свежий и вкусный.

    КАК СДЕЛАТЬ ПЕЧЕНЬЕ И МОЛОЧНЫЙ ШЕЙК С СЛИВОЧНЫМ БЕЛКОМ

    1. Добавьте все ингредиенты (кроме Oreo) в блендер.
    2. Взбивать до тех пор, пока не разойдется лед.
    3. Добавьте половину Oreo; пульс слегка разрывается.
    4. Перелейте в стакан или миску, залейте оставшимся Oreo и наслаждайтесь!

    В зависимости от вашего блендера вам может потребоваться встряхнуть его или перемешать ингредиенты ложкой, чтобы убедиться, что весь лед разбился. Делайте это, пока не достигнете желаемой консистенции.

    СОВЕТЫ ДЛЯ НАИЛУЧШЕЙ СООТВЕТСТВИЯ

    • Используйте блендер хорошего качества. — Я использовал Ninja IQ для этого рецепта.Я не говорю, что вам нужен именно этот блендер. Очевидно, используйте то, что у вас есть, и постарайтесь заставить это работать. Но я скажу, что здесь имеет значение то, какой прибор вы используете. Вам понадобится блендер или кухонный комбайн, достаточно сильный, чтобы разбить лед. В противном случае у вашего молочного коктейля не будет консистенции.
    • Используйте свежий лед — он лучше ломается и смешивается!
    • Измерьте свои ингредиенты — Я также НЕ говорю, что вам нужно покупать пищевые весы, но они действительно делают жизнь намного проще.Соотношение ингредиентов важно для общей консистенции, и цифровая шкала очень помогает. И вам будет меньше чистить!
    • Используйте протеиновый порошок хорошего качества — Не все протеиновые порошки смешиваются одинаково. В этом рецепте используется смесь сыворотки и казеина. Я использовал крем PEScience Cookies ‘N Cream. У него нет странного белкового вкуса, а изумительная текстура. Я знаю, что есть и другие хорошие бренды, просто у меня нет большого опыта экспериментов с другими брендами. PEScience победил меня!
    • Используйте ксантановую камедь — Технически вы можете пропустить это, но если она у вас есть под рукой, добавьте немного! Это помогает тонне достичь желаемой толщины.Однако я бы придерживался 1/4 чайной ложки. Что-нибудь еще, и все начинает становиться странным!

    НАЧИНКИ ИЗ МОЛОЧНОГО ШЕЙКА

    • Oreo’s — Добавьте еще Oreo или раскрошите еще одно печенье на ваш выбор!
    • Cool Whip — Я люблю добавлять Cool Whip, чтобы добавить сливочности! Reddi Whip и зефирный пух тоже очень вкусны.
    • Черный какао — Добавление еще немного черного какао творит чудеса!
    • Корочка для пирога с орео — немного больше подходит для этого материала для печенья и кремовой текстуры с меньшим содержанием калорий.
    • PBfit — Посыпьте или добавьте немного PBfit или другого порошка арахисового масла по вашему выбору. Добавляет невероятный аромат! Слишком хорошо.
    • Oreo Balls — Вы СЕРЬЕЗНО должны попробовать мои протеиновые шарики Oreo без выпечки! Добавление этого напитка в молочный коктейль делает его еще более приятным. Как по-настоящему, не могу рекомендовать это достаточно!
    • Тесто для протеинового печенья Oreo — Добавьте в мое тесто для протеинового печенья Oreo. Печенье и сливочный молочный коктейль И печенье и тесто для печенья с кремом? Я ПРОСТО НЕ МОГУ!
    • Зерновые — Добавьте в свой молочный коктейль любимые хлопья для хрустящей корочки! Oreo O’s, Cocoa Pebbles, все, что плавает на вашей лодке.

    ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ РЕЦЕПТ?

    Если вы попробуете этот коктейль из печенья и сливок и вам он понравится, пожалуйста, оцените этот рецепт!

    Вы также можете отметить меня в Instagram, @LaurenFitFoodie. Это делает мой день, когда я вижу ваши вкусные развлечения!

    Состав

    • 1 мерная ложка протеинового порошка Cookies & Cream или Vanilla (32 г) — Я использовала PEScience Cookies & Cream
    • 3/4 стакана несладкого ванильно-миндального молока (180 г) или другого молока по выбору
    • 200 г кубиков льда
    • 3 столовые ложки ванильного мороженого (45 г) — я использовала Edy’s Slow Churned French Vanilla
    • 1 столовая ложка черного какао-порошка (5 г)
    • 5 мини-печений Oreo или 2 тонких печенья Oreo, разделенных (16 г)
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1/4 чайной ложки ксантановой камеди
    • От 1/8 до 1/4 чайной ложки жидкой стевии по вкусу

    Инструкции

    1. Добавьте все ингредиенты (кроме Oreo) в свой Ninja IQ.Нажмите «Старт» и смешайте в течение 10 секунд, чтобы все получилось; затем нажмите кнопку Auto IQ и смешивайте для полного цикла. (Если вы используете другой блендер, просто убедитесь, что он достаточно мощный, чтобы раздавить лед!)
    2. Когда закончите, выньте его и проверьте. Если нужно больше сладости, добавьте еще стевии. Если нужно, чтобы он стал более жидким, добавьте еще молока. Если нужно, чтобы он получился толще, добавьте 2-3 кубика льда. Снова перемешайте до получения желаемой консистенции.
      Добавьте 2 мини-печенья Oreo (или одно тонкое печенье Oreo) и перемешайте несколько раз. Вы не хотите полностью разбивать куки.
    3. Переложите в миску (место для большего количества начинки!) Или в большой стакан. Сверху добавьте оставшийся Oreo и все остальное, что звучит хорошо, и выпейте! Мне нравится ломать мои Oreo minis или Oreo Thin и перемешивать их в конце. Лично для меня их смешивание с коктейлем слишком сильно их разбивает, но мне все равно нравится, когда они присутствуют в каждом укусе. (Рекомендуемые идеи начинки: холодный взбитый венчик, взбитые сливки, еще Oreo, корочка для пирога Oreo, посыпка, PBFit, черное какао, хлопья, см. Другие идеи выше в посте).

    Банкноты

    MFP запись: LFF Печенье и сливочно-протеиновый молочный коктейль

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании
    Выход 1 Размер порции 1 коктейль
    Количество на порцию Калорий 290 Всего жиров 9,4 г Транс жиров 2,7 г Углеводы 26.6 г Волокна 3,1 г Сахар 16,6 г Белки 28,8 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram и отметьте меня @LaurenFitFoodie!

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Готовься! Протеиновые рецепты и рецепты коктейлей Ice Shaker

    После того, как вы приобрели новый протеиновый шейкер, пора начать экспериментировать с различными рецептами коктейлей. Вы можете попробовать использовать различные протеиновые порошки в зависимости от ваших целей в фитнесе и диетических ограничений, а также добавить фрукты, овощи и другие ингредиенты, чтобы придать протеиновым коктейлям особый вкус.Ежедневно употребляя один и тот же протеиновый коктейль, вы быстро стареете, поэтому попробуйте некоторые из лучших рецептов протеинового коктейля до или после тренировки, утром или вечером.

    Рецепты кофейных протеиновых коктейлей

    Прекрасное дополнение к утреннему распорядку, кофейный коктейль дает вам дополнительный заряд энергии и снабжает ваш организм белком, который ускоряет метаболизм.

    Холодный напиток Mocha Coffee Protein Shake

    Состав:

    • Горсть кубиков льда
    • ½ стакана несладкого миндального молока
    • 1 чашка холодного черного кофе
    • 1 мерная ложка шоколадного протеинового порошка
    • 1 чайная ложка несладкого какао-порошка
    • Немного простого сиропа или меда для подсластителя (по желанию)

    Направление:

    Сначала добавьте миндальное молоко, лед и протеин.Перемешайте эту смесь в бутылочке для протеинового шейкера , чтобы порошок не приставал ко дну чашки. Затем добавьте кофе, какао-порошок и простой сироп или мед. Перед встряхиванием бутылки убедитесь, что мешалка навинчена на крышку, а крышка плотно закрыта.

    Ванильный кофейный протеиновый коктейль

    Состав:

    • Горсть кубиков льда
    • 1 чашка сваренного кофе
    • 1 стакан несладкого миндального молока
    • 1 мерная ложка ванильного протеинового порошка
    • Немного простого сиропа или меда для подсластителя (по желанию)

    Направление:

    Если вы не используете холодный кофе, сначала необходимо заварить кофе и дать ему время остыть.Вы можете налить горячий кофе прямо в протеиновый шейкер, но вам понадобится гораздо больше льда, так как он быстро растает и разбавит кофе. После того, как кофе остынет, добавьте в шейкер миндальное молоко и протеиновый порошок и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты и взболтайте.

    Рецепты порошка арахисового масла

    Другой ингредиент с высоким содержанием белка, арахисовое масло в порошке, может добавить восхитительный заряд энергии в ваш ежедневный коктейль. Некоторые из наших любимых продуктов, которые можно смешать с порошком PB, включают шоколад и банан.Чтобы узнать больше о протеиновых коктейлях с порошком арахисового масла, ознакомьтесь с некоторыми из этих рецептов.

    Шоколадный коктейль с арахисовым маслом

    Состав:

    • 6 кубиков льда
    • 1 стакан молока или миндального молока
    • 1 мерная ложка шоколадного протеинового порошка
    • 2 столовые ложки арахисового масла PBfit в порошке
    • 1 чайная ложка меда для подслащивания (по желанию)

    Шейк с арахисовым маслом и бананом

    Состав:

    • 6 кубиков льда
    • 1 стакан молока или миндального молока
    • 1 мерная ложка протеинового порошка на ваш выбор
    • 2 столовые ложки арахисового масла PBfit в порошке
    • 1 банановое пюре

    Рецепты шоколадного протеинового порошка

    Хотя шоколад является отличным ингредиентом для приготовления протеинового коктейля с арахисовым маслом, существует множество других способов проявить творческий подход с этим типом протеинового порошка.Купите протеиновый порошок со вкусом шоколада, чтобы ваши коктейли давали вам достаточно топлива, а также создавали восхитительный вкус.

    Ягодно-шоколадный протеиновый коктейль

    Состав:

    • Горсть кубиков льда
    • 1 стакан несладкого миндального молока
    • 1 стакан пюре из клубники, малины и черники
    • 1 мерная ложка шоколадного протеинового порошка
    • 1 чайная ложка молотых семян чиа

    Рецепты ванильных протеиновых коктейлей

    Не бойтесь тем, кто предпочитает ваниль шоколаду.Есть десятки отличных рецептов протеиновых коктейлей с ванильным протеиновым порошком. Попробуйте добавить в утренний коктейль ванильный протеиновый порошок или замените шоколад ванильным в своем любимом рецепте.

    Овсяно-ванильный протеиновый коктейль

    Состав:

    • Горсть кубиков льда
    • 1 стакан миндального молока
    • 1 банановое пюре
    • 2 мерные ложки ванильного протеинового порошка
    • 1 мерная ложка овса быстрого приготовления
    • ½ чайной ложки корицы

    Клубника, банан, ванильный протеиновый коктейль

    Состав:

    • Горсть кубиков льда
    • 1 — ½ стакана молока или миндального молока
    • 2 мерные ложки ванильного протеинового порошка
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • Банановое пюре ½
    • 3 пюре из клубники

    Рецепт протеинового порошка для печенья и сливок

    Классический коктейль, этот рецепт печенья и сливок, богатый белком, который подпитывает ваши тренировки, но на вкус как вкусное лакомство.Попробуйте выпить коктейль после тренировки или утром, если вам хочется чего-нибудь сладкого.

    Состав:

    • Горсть кубиков льда
    • 1 мерная ложка протеинового порошка со вкусом ванильного мороженого
    • 12 унций. нежирное молоко или миндальное молоко
    • 3 столовые ложки смеси для пудинга Oreo

    В качестве альтернативы вы можете заменить смесь для пудинга и протеиновый порошок ванильного мороженого на печенье и порошок со вкусом сливок.

    Предтренировочные коктейли

    Для тех, кто хочет набрать массу, добавление предтренировки к коктейлям поможет повысить вашу выносливость и добиться желаемых результатов. Обычно смесь креатина, кофеина, углеводов, аминокислот и витаминов, предтренировочные добавки иногда также содержат белок. Если в вашем предтренировочном составе протеиновый порошок не указан в качестве основного ингредиента, обязательно добавьте его в эти рецепты.

    Рецепт предтренировочного коктейля Торнадо

    Состав:

    • 12 унций.вода или молоко
    • Горсть кубиков льда
    • 1 мерная ложка перед тренировкой
    • 1 мерная ложка ванильного порошка сывороточного протеина

    Здоровые коктейли из трилистника — Здоровое питание Джиллиан

    Для дома / Сбалансированные напитки / Здоровые коктейли из трилистника

    Опубликовано: Изменено: автор: Jillian Это сообщение может содержать партнерскую ссылку. Этот блог приносит доход за счет рекламы

    Перейти к рецепту

    День Святого Патрика не за горами.Эти полезные коктейли из трилистника — именно то, что вам нужно, чтобы проникнуться духом! Моим детям тоже нравилось помогать мне делать их, и они любили пить их еще больше. Вы также можете настроить этот рецепт по своему вкусу! Если вы хотите добавить немного протеина и выпить его после тренировки, будь моим гостем. Если вы хотите поменять бананы на ванильное мороженое, чтобы оно было вредным, будь моим гостем: 0. Кроме того, если вы хотите добавить немного ирландского виски, я говорю — сделайте это! Еще я приготовила свои взбитые сливки дома! Я нашел этот удивительный рецепт кето-взбитых сливок от друга-блогера.Ссылка на домашний кето-взбитый крем от Be Brave and Bloom приведена ниже!

    Взбитые сливки домашнего приготовления кето!

    Что мне понадобится для этого коктейля?

    * Этот пост содержит партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для этого полезного коктейля из трилистника, который также был протестирован детьми и им понравился! Вам понадобится:

      1. 2 замороженных и размороженных банана
      2. 1 стакан несладкого ванильного миндального молока
      3. 1 чашка молодого шпината
      4. ½ чайной ложки миндального экстракта
      5. 1 столовая ложка порошкообразного арахисового масла PB2 PB2 Pure 100% Natural 6 г растительного белка — 19 долларов США.99
      6. 1 столовая ложка спичечного порошка
      7. зеленая посыпка — смесь для посыпки ко Дню Святого Патрика — 14,95 $
      8. зеленых соломок — бумажные соломинки, разделанные на День Святого Патрика — 5,49 долларов
      9. несколько капель зеленого пищевого красителя — Ассорти пищевых красителей Watkins — 6,99 $ Без искусственных красителей

    Как приготовить этот восхитительный коктейль?

    Это простой. Добавьте все ингредиенты в блендер и взбейте на высокой скорости! Налейте коктейль из трилистника в стакан и полейте взбитыми сливками домашнего приготовления.Посыпьте ваши брызги и вставьте соломинку! Отхлебать

    Здоровые коктейли из трилистника

    Весело и здорово отпраздновать День Святого Патрика!

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 1 мин

    Напитки для блюд

    Ирландская кухня

    Ингредиенты

    • 2 замороженных и размороженных банана больших
    • 1 стакан несладкого ванильного миндального молока
    • 1 стакан молодого шпината
    • ½ чайной ложки миндального экстракта
    • 1 столовая ложка порошкообразного арахисового масла PB2
    • 1 столовая ложка порошка маття
    • зеленая посыпка
    • зеленая соломка
    • домашние взбитые сливки
    • несколько капель зеленого пищевого красителя

    Инструкции

    • Добавьте в блендер бананы, миндальное молоко, шпинат, миндальный экстракт, порошок PB2, порошок матча и пищевой краситель.Взбить до однородной массы.

    • Разлейте по стаканам и положите сверху взбитые сливки домашнего приготовления, зеленую посыпку и зеленую соломку!

    • Пожирание!

    Заметки

    Чем мои дети могут помочь? Попросите детей бросить все в блендер 🙂

    Ключевое слово Здоровые коктейли из трилистника

    Взаимодействие с читателями

    Обратные ссылки

    1. Взбитые сливки домашнего приготовления кето | Здоровый рецепт сливок с взбитыми сливками | Блум говорит:

      […] варианты встряхивания ниже.Слева — шоколадно-банановый протеиновый коктейль, а справа — Вкусный здоровый коктейль из трилистника от Jillian’s Healthful […]

    Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

    Соленое, солодовое тесто для печенья Мороженое от Salt & Straw Рецепт от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    на 6 порций

    • ½ стакана сахарного песка (100 г)
    • 2 столовые ложки сухого молока
    • ½ чайной ложки соли
    • ¼ чайной ложки ксантановой камеди
    • 1 ⅓ чашки цельного молока (320 мл)
    • 2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа
    • 1 чайная ложка патоки
    • 1 ⅓ чашки жирных сливок (320 мл)
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • стакана несоленого сливочного масла (60 г), комнатной температуры, 1/2 стика
    • 2 столовые ложки сахарного песка
    • ¼ стакана коричневого сахара (55 г)
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 столовые ложки жирных сливок
    • 1 чайная ложка патоки
    • 1 столовая ложка кукурузного сиропа
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ½ стакана универсальной муки (60 г), запеченной при 350 ° F (180 ° C) в течение 10 минут
    • 9 0015 2 столовые ложки солодового порошка
    • чашки полусладких шоколадных чипсов (45 г), нарезанных кусочками
    • 1 столовая ложка холодной воды
    • 2 чайные ложки солодового порошка
    • ½ стакана кукурузного сиропа (110 г)
    • ½ стакана жирные сливки (120 мл)
    • 1 столовая ложка несоленого масла
    • ⅛ чайная ложка кошерной соли
    • 1 столовая ложка какао-порошка
    • ½ стакана 80% шоколада (85 г), нарезанного
    • Калорий 649
    • Жиры 47 г
    • Углеводы 60 г
    • Клетчатка 1 г
    • Сахар 48 г
    • Белок 7 г

    Расчетные значения основаны на размере одной порции.

    1. Чтобы приготовить солодовое тесто для печенья, в большой миске взбейте сливочное масло, сахарный песок, коричневый сахар и соль деревянной ложкой до образования легкой пасты.
    2. Добавьте жирные сливки, патоку, кукурузный сироп и ваниль и перемешайте до однородной массы.
    3. Просейте поджаренную муку и солодовый порошок, затем перемешайте, пока не исчезнут комочки.
    4. Добавьте шоколад до равномерного распределения.
    5. Равномерно распределите тесто для печенья в форме для выпечки, выстланной пергаментом, пока оно не станет толщиной около 1 см, затем заморозить до твердого состояния примерно на 1 час.
    6. Нарезать тесто для печенья кубиками по ½ дюйма (1 см) и заморозить для дальнейшего использования. Держится до 1 месяца.
    7. Чтобы приготовить основу для ванильного мороженого из патоки, смешайте сахар, сухое сухое молоко, соль и ксантановую камедь в небольшой миске и хорошо перемешайте.
    8. В средней кастрюле на среднем огне смешайте молоко, кукурузный сироп и патоку, взбивая до однородности. Добавить сахарную смесь и энергично взбивать, пока не исчезнут комочки. Варить 2-3 минуты, пока сахар не растворится, затем снять кастрюлю с огня.
    9. Перелейте смесь в большую мерную чашку для жидкости или среднюю миску, затем добавьте сливки и ваниль.
    10. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 6 часов перед взбиванием. Его можно хранить в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере до 3 месяцев.
    11. Чтобы приготовить солодовую помадку, смешайте воду и солодовый порошок в небольшой кастрюле. Добавьте кукурузный сироп, жирные сливки, масло и соль.
    12. Нагрейте кастрюлю на среднем или сильном огне, пока масло полностью не растает и смесь не закипит.
    13. Снимите кастрюлю с огня и добавьте какао-порошок и измельченный шоколад, тщательно взбивая, пока шоколад полностью не растает и смесь не станет шелковистой.
    14. Перелейте в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 1 недели.
    15. Вылейте основу для мороженого в мороженицу и включите машину. Взбивать до тех пор, пока он не станет мягким, 25-35 минут, в зависимости от машины.
    16. Добавьте половину кубиков теста для печенья, пока они не распределятся равномерно.
    17. Поочередно выкладывайте слои мороженого и несколько щедрых ложек помадки в форму для выпечки хлеба.
    18. Накройте полиэтиленовой пленкой и храните в самой холодной части морозильной камеры не менее 6 часов перед тем, как вычерпать и подать на стол. Мороженое хранится до 6 месяцев.
    19. Наслаждайтесь!

    на 6 порций

    • ½ стакана сахарного песка (100 г)
    • 2 столовые ложки сухого молока
    • ½ чайной ложки соли
    • чайной ложки ксантановой камеди
    • 1 ⅓ стакана цельного молока (320 мл)
    • 2 столовые ложки светлого кукурузный сироп
    • 1 чайная ложка патоки
    • 1 ⅓ чашки жирных сливок (320 мл)
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • ¼ чашки несоленого сливочного масла (60 г), комнатной температуры, 1/2 стика
    • 2 столовые ложки сахарного песка
    • ¼ стакана коричневого сахара (55 г)
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 столовые ложки жирных сливок
    • 1 чайная ложка мелассы
    • 1 столовая ложка кукурузного сиропа
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ½ стакана универсальной муки (60 г) , запеченные при 350 ° F (180 ° C) в течение 10 минут
    • 2 столовые ложки солодового порошка
    • ¼ чашки полусладких шоколадных чипсов (45 г), нарезанных кусочками
    • 1 столовая ложка холодной воды
    • 2 чайных ложки ложки солодового порошка
    • ½ стакана кукурузного сиропа (110 г)
    • ½ стакана жирных сливок (120 мл)
    • 1 столовая ложка несоленого масла
    • ⅛ чайная ложка кошерной соли
    • 1 столовая ложка какао-порошка
    • ½ стакана 80% шоколада (85 г), нарезанный
    • Калорий 649
    • Жир 47 г
    • Углеводы 60 г
    • Клетчатка 1 г
    • Сахар 48 г
    • Белок 7 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. Чтобы приготовить солодовое тесто для печенья, в большой миске взбейте сливочное масло, сахарный песок, коричневый сахар и соль деревянной ложкой до образования легкой пасты.
    2. Добавьте жирные сливки, патоку, кукурузный сироп и ваниль и перемешайте до однородной массы.
    3. Просейте поджаренную муку и солодовый порошок, затем перемешайте, пока не исчезнут комочки.
    4. Добавьте шоколад до равномерного распределения.
    5. Равномерно распределите тесто для печенья в форме для выпечки, выстланной пергаментом, пока оно не станет толщиной около 1 см, затем заморозить до твердого состояния примерно на 1 час.
    6. Нарезать тесто для печенья кубиками по ½ дюйма (1 см) и заморозить для дальнейшего использования. Держится до 1 месяца.
    7. Чтобы приготовить основу для ванильного мороженого из патоки, смешайте сахар, сухое сухое молоко, соль и ксантановую камедь в небольшой миске и хорошо перемешайте.
    8. В средней кастрюле на среднем огне смешайте молоко, кукурузный сироп и патоку, взбивая до однородности. Добавить сахарную смесь и энергично взбивать, пока не исчезнут комочки. Варить 2-3 минуты, пока сахар не растворится, затем снять кастрюлю с огня.
    9. Перелейте смесь в большую мерную чашку для жидкости или среднюю миску, затем добавьте сливки и ваниль.
    10. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 6 часов перед взбиванием. Его можно хранить в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере до 3 месяцев.
    11. Чтобы приготовить солодовую помадку, смешайте воду и солодовый порошок в небольшой кастрюле. Добавьте кукурузный сироп, жирные сливки, масло и соль.
    12. Нагрейте кастрюлю на среднем или сильном огне, пока масло полностью не растает и смесь не закипит.
    13. Снимите кастрюлю с огня и добавьте какао-порошок и измельченный шоколад, тщательно взбивая, пока шоколад полностью не растает и смесь не станет шелковистой.
    14. Перелейте в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 1 недели.
    15. Вылейте основу для мороженого в мороженицу и включите машину. Взбивать до тех пор, пока он не станет мягким, 25-35 минут, в зависимости от машины.
    16. Добавьте половину кубиков теста для печенья, пока они не распределятся равномерно.
    17. Поочередно выкладывайте слои мороженого и несколько щедрых ложек помадки в форму для выпечки хлеба.
    18. Накройте полиэтиленовой пленкой и храните в самой холодной части морозильной камеры не менее 6 часов перед тем, как вычерпать и подать на стол. Мороженое хранится до 6 месяцев.
    19. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Закуска с низким содержанием углеводов: соломка с сыром из миндальной муки

    Этот рецепт с низким содержанием углеводов появился сегодня в результате принятия желаемого за действительное.
    Вы знаете эти милые сырные соломки, которые иногда дают вам в ресторанах вместо хлеба, чтобы откусить, пока вы потягиваете вино и пытаетесь решить, что есть на ужин?
    Я сидел в своем саду с красивым бокалом красного, наслаждаясь тем, что пережил еще неделю, и внезапно у меня возникла настоящая тяга к этим сырным соломкам.
    Так что я попытался сделать некоторые из них, и, что удивительно, они оказались идеальными с первого раза. Обычно я трачу некоторое время на точную настройку своих низкоуглеводных рецептов, прежде чем публиковать их, но эти сырные соломинки с низким содержанием углеводов сразу оказались действительно хорошими!
    Идеальная закуска с низким содержанием углеводов и отличный компаньон для оливок и красного вина, а также, возможно, еще сыра.

    Сырная соломка с низким содержанием углеводов — ингредиенты

    • 1 чашка (90 г) молотого миндаля
    • 1/2 стакана (65 г) молотых семян льна
    • 1 чашка (90 г) тертого чеддера
    • 1 столовая ложка шелухи подорожника — необязательно, но действительно помогает улучшить текстуру
    • 1 чайная ложка черного перца грубого помола
    • 1 чайная ложка морской соли
    • По 1 чайной ложке сушеного орегано и сушеного розмарина.
      (Травы не обязательны, но они улучшают вкус. Также подойдут шалфей или тимьян.)
    • 1/2 ч.л. разрыхлителя
    • 2 больших яйца
    • 3 столовые ложки оливкового масла

    Соломинка для сыра с низким содержанием углеводов — метод

    • Соединить все сухие ингредиенты, добавить тертый сыр и тщательно перемешать
    • Слегка взбить яйца и положить немного (около 1 ч. Л.) В отдельную миску, чтобы потом смазать тесто
    • Добавьте к сухим ингредиентам взбитые яйца и оливковое масло и хорошо перемешайте.
    • Застелить противень пергаментом для выпечки
    • Выложите смесь поверх бумаги и тонко раскатайте ее руками или ложкой.На этом этапе он будет немного липким, поэтому я просто использую свои руки. Старайтесь раскатать его до толщины 3-5 мм.
    • Смажьте верх теста остатками взбитого яйца
    • Выпекайте при 190C / 375F / Gas Mark 5 около 30 минут или до золотисто-коричневого цвета и до хрустящей корочки.
    • Вынуть из духовки и нарезать тонкими вертикальными полосками
    • Дайте полностью остыть, сырная соломка после охлаждения станет намного лучше и хрустящей!

    Сырная соломка с низким содержанием углеводов — информация о пищевой ценности

    • Для общего количества, указанного выше: 1800 калорий, 12 г чистых углеводов, 66 г белка, 154 г жира, 28 г клетчатки
    • Я сделал 60 маленьких соломинок (около 1 см шириной и 10 см длиной) из количества, указанного выше.На 1 соломинку: 30 калорий, 0,2 г чистых углеводов, 1,1 г белка, 2,6 г жира, 0,5 г клетчатки.




    Рекомендуемые поваренные книги с низким содержанием углеводов

    Вам нужно больше рецептов печенья, крекеров и хлеба с низким содержанием углеводов?
    Ознакомьтесь с этими замечательными поваренными книгами с низким содержанием углеводов.



    Шоколадный смузи с арахисовым маслом и протеином

    В этом шоколадном смузи из чашки с арахисовым маслом целых 28 граммов протеина — без протеиновых порошков!

    Я публикую этот пост из дома родителей Кевина.Сегодня в нашей квартире лопнули трубы, затопило дом. Вода хлынула с потолка вверх через пол. Я заранее написал этот рецепт примерно за час до того, как все это произошло. Пришлось все собрать и переехать в новую квартиру. В нашем новом доме пока нет интернета и водопровода. Некоторые вещи были уничтожены, но, к счастью, ничего ценного не испортилось. Все будет хорошо. С лучшими людьми случаются худшие вещи, по крайней мере, так я всегда думаю в бедственной ситуации.

    Хорошо, перейдем к более позитивным вещам!

    Альтернативные названия для этого рецепта: Тощий стакан с арахисовым маслом Молочная королева Снежная буря, Здоровый молочный коктейль с арахисовым маслом, Heaven On Earth.

    Если вы хоть немного похожи на меня, когда жизнь подбрасывает вас, единственное, что может удержать вас на плаву, — это ложка арахисового масла, посыпанная шоколадной крошкой. И / или распродажа обуви в Nordstrom. Арахисовое масло и шоколад — выигрышная комбинация, независимо от того, как она сочетается.Я имею в виду, что партия мечтательного печенья с арахисовым маслом от Риза, вероятно, может изменить жизни. Не верите мне? Попробуйте их.

    Я самопровозглашенный наркоман с арахисовым маслом и шоколадом. Не отправляйте помощь.

    Несмотря на 3-градусную температуру на улице (с ветром -15 градусов — на Среднем Западе еще холоднее!), Я пил свой вес холодными сливочными смузи. Ранее на этой неделе я приготовил смесь из черники, замороженных бананов, клубники, миндального масла, шпината и всего остального, кроме кухонной раковины.Чисто восхитительно.

    Но сегодня? После утренней тренировки мне захотелось получить самые утешительные вкусовые сочетания в жизни. Так уж получилось, что этот напиток полон белка. Ну, на самом деле это чистый белок. Колоссальные 28 граммов протеина в 1 огромном смузи.

    Я совсем не фанат протеинового порошка, потому что он на вкус как меловая пыль. Может я еще не нашел хорошего бренда? Я искал годами. И, честно говоря, довольно дорого! Я предпочитаю принимать белок из чистых источников.

    Вот расщепление белков в моем новом любимом смузи:

    • Греческий йогурт 6 унций → 18 грамм
    • 3/4 стакана обезжиренного молока → 6 граммов
    • 1 столовая ложка натурального арахисового масла Skippy → 4 грамма

    28 грамм. Нереально, правда? Благодаря высокому содержанию белка в этом смузи через 5 минут вы не проголодаетесь. Это удерживало меня в течение нескольких часов. И что самое лучшее? У него чертовски хороший вкус. Я сказал это. Чертовски хорошо, ребята.

    Это похоже на питьевую чашку с арахисовым маслом, наполненную белком.

    Как и большинство моих рецептов полезных смузи и молочных коктейлей, вы начнете с замороженных кусочков банана. Что такого хорошего в замороженных кусках банана? Из него получится самая здоровая, лаконичная и кремовая основа для супергустого смузи. Фактически, буквально на днях у меня была огромная миска смешанных замороженных «банановых взбитых» (всего 2 замороженных банана, нарезанных кусочками, затем смешанных с небольшим количеством молока) и посыпанная сверху мини-шоколадной стружкой. На вкус как мороженое, не шучу. Попытайся!

    Итак, сегодняшний смузи начинается с 1 спелого банана, нарезанного кусочками и замороженного.Не волнуйтесь, вы не сможете попробовать банан с шоколадом и арахисовым маслом. Смешайте банан с греческим йогуртом, молоком, какао-порошком, медом и арахисовым маслом. Вихрь шоколадного сиропа из 1 чайной ложки, который вы видите, — это просто потому, что я был в восторге. 🙂

    А арахисовое масло? Используйте домашнюю обжарку в меде, натуральный стиль, хрустящую, сливочную, ароматизированную, любую из 20 банок арахисового масла, которые, как я знаю, у вас сейчас есть в кладовой. Или это только я? Двигаемся дальше…

    Смешайте все это в сливочном забвении.И под сливочным я имею в виду необычный сливочный. Такой сливочный и густой, этот смузи действительно следует называть молочным коктейлем. Если вы хотите, чтобы смузи получился более жидким, добавьте еще немного молока. Если вы хотите, чтобы он был более шоколадным, добавьте больше какао-порошка. Есть много способов поиграть с этим рецептом.

    И угадайте что? Не стесняйтесь обращаться ко мне с удовольствием. Добавьте горсть зелени, например шпинат или капусту. Вы совершенно не сможете почувствовать их на вкус под всем вкусом арахисового масла и шоколада.

    Так что вперед, насладитесь лучшими вкусами жизни, смешанными вместе. Наполните мышцы, доставьте удовольствие своим вкусовым рецепторам, сделайте свой день ярче (потому что вы никогда не знаете, когда ваша жизнь перевернется с ног на голову) и прыгайте от радости. Ваше здоровье!

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    В этом шоколадном смузи из чашки с арахисовым маслом целых 28 граммов протеина — без протеиновых порошков!


    • 1 большой банан , очищенный, нарезанный и замороженный
    • 3 столовые ложки несладкого какао-порошок
    • 6 унций Чобани 0% Греческий йогурт (или 2%, ароматизированный или неароматизированный)
    • 3/4 стакана обезжиренного молока молока (или ваш любимый сорт немолочного или молочного молока)
    • 1 столовая ложка меда , кленового сиропа или агавы
    • 1 столовая ложка арахисового масла (любого вида)

    1. Убедитесь, что у вас есть крепкий и мощный блендер, который смешает замороженный банан.Мне нравится этот Ниндзя или этот Витамикс.
    2. Поместите все ингредиенты в блендер в указанном порядке и взбивайте на высокой скорости, пока они не станут густыми и однородными. Я бы начал с 2 столовых ложек какао-порошка, смешал, а затем добавил еще 1 для более сильного вкуса шоколада. Возможно, вам придется остановиться и несколько раз помешать / соскоблить блендером по бокам.
    3. Сбрызните стакан 1 чайной ложкой шоколадного сиропа (по желанию) и наслаждайтесь!

    Банкноты

    1. Так много способов поиграть с этим простым смузи! Если вы предпочитаете менее сладкий смузи, можете не добавлять мед.Добавьте больше арахисового масла, чтобы вкус арахисового масла был сильнее. При желании добавьте еще молока, чтобы сделать смузи более жидким. Добавьте 1 стакан своей любимой зелени для дополнительного питания.

    Ключевые слова: шоколадный смузи с арахисовым маслом и протеином

    Сырная соломка с чеддером и травами

    Из хрустящей слоистой сырной соломки, посыпанной свежими травами, получится вкусная и веселая закуска.

    Из этих хрустящих слоеных сырных соломок, посыпанных свежими травами и измельченными хлопьями красного перца чили, получится замечательная закуска к вину и коктейлям, а также они восхитительны с тарелкой томатного или овощного супа.Хотя они выглядят как хлебные палочки, на самом деле они больше похожи на соленую корочку пирога или выпечку. Я нахожу их дико вызывающими привыкание, и мне просто весело служить. (Спасибо моему дорогому другу Келли Санторо за рецепт!)

    Что понадобится для изготовления сырной соломки

    Как видите, ингредиенты очень простые. Не нужно много тратить на сыр; Здесь я использовал бренд Whole Foods, но у меня также были отличные результаты с Cabot , который широко доступен в большинстве продуктовых магазинов.Что касается трав, мне нравится сочетание розмарина и тимьяна, но вы можете использовать все, что захотите, или даже отказаться от них.

    Как сделать сырную соломку

    Начните с смешивания тертого сыра, муки, соли, хлопьев красного перца чили и зелени в чаше кухонного комбайна с металлическим лезвием.

    Перемешивать до тех пор, пока смесь не станет похожей на муку грубого помола.

    Добавьте холодное масло и взбивайте до тех пор, пока смесь не станет рассыпчатой ​​с кусочками масла размером с горошину.

    Добавьте сливки.

    И взбивать до тех пор, пока тесто не превратится в массу.

    Вылейте тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и присыпьте тесто мукой.

    Замесите тесто, пока оно не соберется и не сформирует прямоугольник высотой около дюйма; затем разрежьте пополам.

    Раскатайте каждый блок теста в прямоугольник размером 8х10 дюймов.

    Обрежьте края, затем с помощью острого ножа или ножа для пиццы нарежьте тесто на полоски шириной около 1/4 дюйма.Постарайтесь быть достаточно точными: если они слишком толстые, они не станут хрустящими; если они будут слишком тонкими, они сломаются.

    Переложите полоски теста на противень, выстланный пергаментом, оставив между ними примерно 1/4 дюйма.

    Выпекайте 10–12 минут или до тех пор, пока не станет светло-золотистым сверху и насыщенно-золотистым снизу (см. Ниже — первые три сырные соломки перевернуты).

    Дайте остыть на решетке, затем переложите на тарелку для подачи.

    Возможно вам понравится

    Вы приготовили этот рецепт?

    Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

    Южный сыр чеддер и соломка с пряностями

    Из хрустящей слоистой сырной соломки, посыпанной свежими травами, получится вкусная и веселая закуска.

    Состав

    • 8 унций (2 упакованных стакана) тертого особо острого сыра чеддер
    • 1-1 / 2 стакана универсальной муки, насыпанной ложкой в ​​мерный стакан и выровненной ножом, плюс еще для присыпки
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • Мало чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
    • 1-1 / 2 столовые ложки крупно нарезанных свежих трав, таких как розмарин и / или тимьян
    • 1 палочка (1/2 стакана) холодного несоленого масла
    • 6 столовых ложек жирных сливок

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 ° F.Установите две решетки в центре духовки. Выстелите два противня пергаментной бумагой.
    2. В чаше кухонного комбайна смешайте сыр, муку, соль, хлопья красного перца и зелень. Взбивайте, пока смесь не станет похожей на крупную крошку.
    3. Нарезать масло кусочками по 0,5 дюйма и добавить к смеси муки и сыра. Взбивайте до тех пор, пока смесь не станет похожей на крупные крошки с небольшими комочками масла размером с горошину. Добавьте жирные сливки и взбивайте, пока смесь не начнет собираться в массу.
    4. Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность и вылейте сверху тесто. Посыпьте тесто мукой и руками сформируйте прямоугольник высотой около 1 дюйма. Разрежьте прямоугольник пополам.
    5. Посыпьте рабочую поверхность большим количеством муки и раскатайте каждый блок теста в прямоугольник 8 x 10 дюймов толщиной примерно 1/8 дюйма (поворачивайте тесто по ходу движения и добавляйте больше муки по мере необходимости, чтобы оно не прилипало). Используя нож для пиццы или острый нож, обрежьте края ровно, не жертвуя слишком большим количеством теста, затем разрежьте тесто на тонкие полоски шириной около 1/4 дюйма.Переложите полоски на подготовленные противни, оставив между ними примерно 1/4 дюйма. Выпекайте соломку 10–12 минут или до тех пор, пока она не станет слегка золотистой сверху и насыщенно-золотистой снизу, вращая сковороды сверху вниз и спереди назад на полпути. Достаньте из сковороды из духовки и поставьте на решетку, чтобы остыть. Осторожно переложите сырную соломку на тарелку и подавайте.
    6. Примечание: Сырная соломка хорошо хранится в закрытом контейнере в течение нескольких дней.
    7. Инструкции по использованию в морозильной камере: Тесто можно замораживать на срок до 3 месяцев: Сформируйте тесто в 2 прямоугольника толщиной около 1 дюйма, плотно заверните каждый в пластиковую пленку и поместите в герметичный пакет. Когда все будет готово, достаньте тесто из морозильной камеры, разморозьте его до податливости и приступайте к выполнению рецепта. Для заморозки после выпечки: Дайте сырной соломке полностью остыть и храните в герметичном контейнере, разделив слои пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.Перед подачей выньте их из емкости и дайте им остыть до комнатной температуры.

    Информация о питании

    На основе

    • Размер порции: 1 сырная соломинка
    • Калорий: 50
    • Жиры: 4 г
    • Насыщенные жиры: 2 г
    • Углеводы: 3 г
    • Сахар: 0 г
    • Волокно: 0 г
    • Белки: 1 г
    • Натрий: 69 мг
    • Холестерин: 11 мг

    Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*