Банановый рулет со сгущенкой рецепт: 👌 Банановый рулет за 15 минут, рецепты с фото

Содержание

👌 Банановый рулет за 15 минут, рецепты с фото

Рецепт бананового рулета очень прост, его может испечь даже самый неумелый кулинар. Готовится он буквально за 15 минут, поэтому прекрасно подойдет для быстрого десерта. В рецептуре используются простые ингредиенты, которые всегда есть дома. Несмотря на такой несложный состав, вкус рулета приятно удивит любого гостя.
Для теста потребуется:

Для крема потребуется:
— 150-200 г сгущенки
— 80-100 г масла сливочного
Для начинки понадобится один большой банан.
Украсить рулет можно тёртым шоколадом, сахарной пудрой или орехами на выбор.
Время приготовления: 15 минут (можно оставить пропитаться)
Сложность:просто
 
Краткая версия приготовления:
  • Перемешайте яйцо, муку, сгущенку, ваниль, разрыхлитель.

  • Форму застелите пекарской бумагой, намажьте ее маслом, вылейте тесто, разровняйте.

    По консистенции оно должно быть как на оладьи.

  • Выпекайте в разогретом духовом шкафу 7-9 минут.

  • Смешайте сгущенное молоко со сливочным маслом.

  • Намочите полотенце, выложите на него готовый корж, аккуратно удалите бумагу.

  • Намажьте кремом корж, и на самый край по всей ширине уложите банан.

  • Сверните рулет и порежьте его колечками.

Приготовление:
1. Включить для нагрева духовку на 180 градусов. Она как раз хорошо нагреется к тому моменту, как будет готово тесто.
2. Смешать в миске яйцо, сгущенку и муку. Добавить ванилин и разрыхлитель. Тесто хорошо перемешать, оно не должно быть густым.

3. Желательно взять противень в виде прямоугольника, чтобы толщина везде была примерно одинаковая. Постелить бумагу для выпечки и смазать её небольшим количеством масла. За счет этого, тесто не прилипнет и бумагу можно будет легко удалить, не повредив корж.
4. На подготовленный противень нужно вылить приготовленное тесто. Оно будет такой консистенции как на оладьи. Тщательно разровнять массу лопаткой, чтобы толщина коржа была везде примерно одинаковая. Это придаст эстетичность десерту на срезе.

5. Выпекать примерно 7-9 минут при указанной температуре до появления характерного цвета.
Пока печется основа для рулета, нужно сделать простой вкусный крем. Для этого в отдельной посуде смешать сгущенку со сливочным маслом.

Масло должно быть мягкое, поэтому желательно заранее вытащить его из холодильника. Хорошо взбить миксером на небольшой скорости до однородной консистенции.

Тем временем, нужно намочить кухонное полотенце и хорошо его отжать. Далее все нужно делать быстро и аккуратно, чтобы корж не сломался и получился красивый рулет.
6. Готовый корж положить на заранее подготовленное влажное полотенце. Затем аккуратно удалить бумагу.

7. Щедро смазать корж кремом. Он будет хорошо впитываться.

После этого, на всю ширину коржа положить банан, на самый край.

Придерживая и плотно прижимая банан, свернуть рулет и положить его на тарелку.

Верх рулета можно смазать оставшимся кремом (обычно крема получается много) и посыпать любимыми орехами или тертым шоколадом. Любители экзотики могут положить кусочки фруктов и ягод.

8. Желательно убрать готовый рулет в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался кремом. Но, если время не терпит, то можно подавать к столу сразу.

Такой простой рецепт быстрого и вкусного десерта должен быть на примете у каждой хозяйки. Если гости практически уже на пороге, то банановый рулет станет прекрасным угощением к чаю.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рулет с бананом и сгущёнкой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Простой бисквитный рулет с бананом и сгущённым молоком

Не знаю человека, который не любит сгущёнку, особенно варёную, а если есть, то их очень мало. Так что этот рецепт именно для вас. Банан и сгущёнка идеально сочетаются. Они окутаны бисквитным рулетом, который прост в приготовлении.

Всё это вкусно и сочно. И конечно же грецкий орех, который и заканчивает эту великолепную палитру вкусов.

Как приготовить «Рулет с бананом и сгущёнкой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Берём 3 яица, разбиваем в миску. Добавляем сахар.

Шаг 3 Ссылка

Взбиваем миксером до образования пиков.

Шаг 4 Ссылка

Маленьким порциями добавляем через сито 0,5 стакана муки. Аккуратно перемешиваем по часовой стрелке.

Шаг 5 Ссылка

Тесто должно получиться воздушным.

Шаг 6 Ссылка

Противень застилаем пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом и выливаем тесто. Равномерно распределяя его. Высота его должна быть от 0,5 до 1 см. Ставим в разогретую духовку на 180°C и выпекаем 10-15 минут.

Шаг 7 Ссылка

Бисквит должен быть мягким, чтобы его легко можно было свернуть в рулет.

Шаг 8 Ссылка

В сгущёнку добавляем мягкое масло.

Шаг 9 Ссылка

Перемешиваем до однородной массы.

Шаг 10 Ссылка

Поверхность бисквита покрываем сгущёнкой, немного её оставляем для украшения рулета. На край выкладываем разрезанный банан и скручиваем корж в рулет.

Шаг 11 Ссылка

Скручиваем бисквит в рулет.

Шаг 12 Ссылка

В ступке измельчаем орехи.

Шаг 13 Ссылка

Рулет покрываем сгущёнкой, которая осталась. Посыпаем орехами и ставим в прохладное место для застывания сгущёнки!

Банановый рулет со сгущенкой — пошаговый рецепт

Сегодня мы порадуем всех сладкоежек без исключения, ведь десерт по предлагаемым рецептам готовится легко, быстро и с удовольствием! А уж естся он просто с восторгом, так как банановый рулет со сгущенкой радует своей нежной консистенцией и потрясающим сливочно-фруктовым вкусом и взрослых и детей.

Есть несколько вариантов приготовления этого нехитрого лакомства, и в нашей подборке вы наверняка сможете найти тот, который очарует и вас, и ваших близких.

Для начала сделаем десерт с сырой сгущенкой.

к содержанию ↑

Рулет из сгущенки с бананом

Ингредиенты

Для теста
  • Сгущенка — 1/2 банки + —
  • Яйцо — 1 шт. + —
  • Мука — 80 г + —
  • Разрыхлитель — 1 ч.л. + —
Для начинки
Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Приготовление

  1. Сделаем бисквитный корж: взбиваем до однородности яйцо со сгущенкой, добавляем муку и разрыхлитель. По желанию можем тесто слегка присолить — буквально на кончике ножа.
  2. Застилаем прямоугольный противень пекарской бумагой и выливаем на нее тесто. Оно должно растечься тонким слоем.
  3. Ставим выпекаться при 180°С минут 15. Готовность определяем по золотистому колеру теста и тем, что оно легко отходит от бортиков. Вынимаем его и даем подышать несколько минут.
  4. Но пока корж печется, нужно приготовить начинку: взбиваем сгущенку со сливочным маслом на низкой скорости. Главное, слишком не усердствовать, чтобы не разбить масло на комки и сыворотку.
  5. Когда консистенция устроит, убираем крем в холодильник — охлажденный он будет лучше держать форму и не растечется.
  6. Бананы 1 или 2 шт., в зависимости от их размера, режем на мелкие кубики.

Чистое полотенце слегка увлажняем кипяченой водой, расстилаем его на ровной поверхности и выкладываем на него готовый корж — прямо на листе переворачиваем и аккуратно снимаем бумагу.

Не давая коржу полностью остыть — в этом случае он станет менее гибким, и может сломаться, хорошо промазываем его кремом. Поверх ровным слоем выкладываем рубленые бананы.

С помощью полотенца заворачиваем рулет. Перекладываем его на тарелку и поливаем оставшимся кремом, бисквит должен полностью пропитаться.

Поверх посыпаем рулет крошкой печенья, тертым шоколадом или рублеными орехами. А можем оставить так, подождать минут 30, пока лишняя влага впитается и украсить поверхность свежими ягодами.

После этого убираем рулет в холодильник и даем ему пропитаться час-полтора. Чтобы добиться более карамельного вкуса, приготовим десерт с вареной сгущенкой.

к содержанию ↑

Банановый рулет с вареной сгущенкой

Вариант 1

  1. Тесто для бисквита делаем следующим образом: 3 ст.л. сахара добела взбиваем с 3 яйцами. Как только крупинки полностью растворятся, вмешиваем 4 ст.л. муки и добавляем ½ ч.л. соды — ее можно не гасить, чтобы бисквит не поднялся слишком сильно.
  2. Все взбиваем до однородности, застилаем противень бумагой и выливаем тесто. Выпекаем при 180°С 10 минут или чуть меньше, так как слой очень тонкий. У нас должен получиться бисквитный корж, достаточно эластичный и прочный.

Прямо с бумагой сворачиваем горячее тесто в рулет — это придаст нужную форму. Держим его так полминутки, разворачиваем и обильно промазываем всю поверхность вареной сгущенкой. Ее уйдет не менее ½ банки.

1 спелый банан нарезаем тонкими кружками и раскладываем их на сгущенке. Теперь с помощью бумаги сворачиваем рулет и выкладываем его на тарелку. Сверху также промазываем сгущенкой, обваливаем в грецких орехах, кокосовой стружке или украшаем свежими ягодами.

Приятного чаепития!

Рецепт рулета: вариант 2

По этому же рецепту рулет можно приготовить немного иначе. После того, как корж будет готов и как следует смазан вареной сгущенкой, крупный банан или пару мелких режем на бруски длиной в 3-3,5 см.

Раскладываем их с небольшими промежутками по краю длинной стороны так, чтобы они занимали ее всю целиком и закручиваем рулет вокруг них. То есть при разрезании в середине рулета будет красивый банановый срез.

Украшаем поверхность вареной сгущенкой и обсыпаем орехами.

Советы Поваренка
  • Если кажется, что корж получился жестковатым и сухим, пропитываем его сахарным сиропом. Для этого в ¼ стакана теплой воды разводим 1 ст.л. сахара.
  • Если вареная сгущенка — это слишком сладко, соединяем ее в пропорции 2:1 со сливочным маслом — оно сделает начинку более нежной.
  • Орехи также хорошо добавлять вместе с бананами внутрь. Посыпаем ими крем, а затем раскладываем ломтики фрукта.
  • Если хочется сделать начинку более сочной, добавляем к банану несколько кружочков киви, тонко порезанные дольки апельсина без пленок или несколько половинок свежей или размороженной вишни.

Так как сахарить кислые фрукты мы не будем, добавляем их немного — на стандартный корж хватит 2 ст.л. ягод или 1 киви.

Теперь вы знаете, как просто и быстро сделать банановый рулет со сгущенкой. Как видите, в его приготовлении нет ничего сложного, а вкус получается просто необыкновенным! Попробуйте и насладитесь чудесным чаепитием с ароматным десертом.

Рулет с бананом и сгущенкой пошаговый рецепт (19 фото)

И вновь рецепт для любителей сладкого – рулет с бананом и сгущенкой под шоколадной глазурью. Это вкуснейшая и очень быстрая в домашнем приготовлении выпечка, поэтому справится с ней даже начинающий кулинар.

Легкий, воздушный, в меру сладкий рулет придется по душе самым капризным гурманам. Особенно он нравится детям. Если же вы не планируете угощать малышей подобной выпечкой, то попробуйте сбрызнуть слегка горячее тесто коньяком. Вкус готового рулета станет довольно пикантным, а аромат вас приятно порадует.

Ингредиенты для рулета с бананом


для теста

  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Сода — 0.5 ч.л.
  • Уксус — 0.5 ч.л.
  • Молоко сгущенное — 150 г
  • Пшеничная мука — 3 ст. л.

для начинки

  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко сгущенное — 150 г
  • Банан — 2 шт.
  • Сок лимона — 2 ст. л.
  • Шоколад — 200 г
  • Сахарная пудра — 5 ст. л.

Рецепт рулета с бананом

  1. Начнем кулинарный процесс с приготовления крема. Нам понадобится мягкое сливочное масло. Его необходимо заблаговременно достать из холодильника. Взбиваем его миксером три минутки. Оно становится пушистым.

  2. К маслу добавляем половину порции сгущенки. И опять миксером все перемешиваем. Отставляем крем в сторонку и займемся тестом.

  3. Разбиваем яйцо в мисочку и взбиваем его до крутой пены.

  4. Соду гасим уксусом. Вливаем во взбитое яйцо и перемешиваем.

  5. Теперь ко всем подготовленным ингредиентам вливаем вторую половину порции сгущенного молока. И снова миксером перемешиваем.

  6. Далее прямо в жидкое тесто просеиваем муку.

  7. Сначала перемешиваем тесто очень аккуратно вручную (венчиком или вилочкой), а затем можно прокрутить и миксером, но на маленькой скорости. Перемешиваем до однородного состояния всей массы.

  8. Достаем противень, выстилаем на него пергаментную бумагу или кальку, выливаем тесто и распределяем его лопаточкой по всей площади формы.

  9. Отправляем тесто в разогретый духовой шкаф. Выпекаем до красивого золотистого цвета буквально 8 минут. Следите, чтобы бисквит не пригорел.

  10. Теперь займемся подготовкой бананов. Их необходимо почистить и порезать колечками. Чтобы бананы не потемнели, сбрызнем их лимонным соком.

  11. Бисквит готов – красивый и очень ароматный. Дадим ему немножко остыть. Далее крем, который мы приготовили заранее, наносим на всю площадь бисквита.

  12. Поверх крема выкладываем кружочки бананов.

  13. Теперь можно начинать закручивать. Заворачиваем рулет с бумагой. Такую колбаску отправляем в холодильник часа на 2.

  14. Пока рулет остывает, подходящее блюдо присыпаем слегка сахарной пудрой.

  15. Достаем рулет из холодильника. Аккуратно отделяем его от бумаги и выкладываем на блюдо с сахарной пудрой.

  16. Далее берем шоколад и растапливаем его на водяной бане. Или же можно воспользоваться микроволновкой. Жидким теплым шоколадом поливаем рулет. Наносим сначала ложкой, а потом выравниваем глазурь ножом. Подготовленный рулет необходимо вновь убрать охлаждаться на несколько часов.

  17. Охлажденную выпечку посыпаем сахарной пудрой. Рулет с бананами и сгущенкой под шоколадной глазурью готов! С таким аппетитным десертом в любой компании разговоры будут самые душевные.

Приятного аппетита!

Банановый рулет со сгущенкой, вкусный пошаговый рецепт

Наверняка в постсоветском пространстве не найдется такой человек, который бы не любил вкус сгущенного молока, даже если совершенно не является сладкоежкой. Если даже такие люди и имеются, то скорее всего их единицы, посему мы предлагаем вам сегодня приготовить потрясающе простой и вкусный рулет с бананом и сгущенкой, который придется по душе каждому. Этот рецепт является прекрасной альтернативой магазинным сладостям, но, в отличие от них, может похвастаться совершенно натуральным составом.

Ингредиенты

  • Бананов — 2 шт.
  • Вареной сгущенки — 1 банка
  • Масла сливочного — 50 г.
  • Муки пшеничной — 150 г.
  • Грецких орехов — 60 г.
  • Сахарного песка — 3 ст. л.
  • Куриных яиц — 3 шт.

Приготовление

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рулета с бананом и сгущенкой.

 

 

 

 

Разбейте яйца в глубокую емкость и добавьте к ним сахарный песок.

 

 

 

 

Тщательно взбейте содержимое с помощью миксера, пока не образуется белая пенка.

 

 

 

 

Просейте муку, чтобы бисквит получился более воздушным, и начинайте по чуть-чуть всыпать её к пене из яиц, работая параллельно миксером на маленькой скорости.

 

 

 

 

В результате у вас должно получиться тесто, похожее по консистенции на густую сметану.

 

 

 

 

Застелите противень пергаментом для выпечки, смажьте тонким слоем растительного масла и влейте тесто. По толщине оно должно быть одинаковым во всех краях противни и не должно превосходить 1 см.
Разогрейте духовку до 180˚С и выпекайте примерно 15 минут, пока не появится золотистый румянец.

 

 

 

 

Для того чтобы бисквит можно было свернуть в рулет, он не должен быть пересушенным.

 

 

 

 

Для приготовления начинки достаньте предварительно масло из холодильника, чтобы к моменту приготовления оно было мягким. Добавьте к нему банку вареной сгущенки.

 

 

 

 

Смешайте ингредиенты с помощью венчика или миксера, пока не получится однородная масса.

 

 

 

 

Намажьте полученным кремом ваш бисквит, оставив небольшую часть для украшения десерта, после чего выложите кусочки бананов.

 

 

 

 

Скрутите мягкий корж в настоящий рулет с бананом и сгущенкой.

 

 

 

 

 

Используя ступку или другие подручные средства измельчите орехи. Необязательно брать именно грецкие орехи, используйте те, что вам больше по душе.

 

 

Покройте поверхность вашего бананового рулета остатками крема со сгущенкой и посыпьте дроблеными орехами. Оставьте его на пару часов в прохладном месте, чтобы начинка загустела, после чего можете смело подавать к кофе или чаю.

Приятного аппетита!

 

 

Видео рецепт

Банановый рулет — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 шт.3 ст. л.
380 г1 ч. л.
1 ч. л.100 г

Описание рецепта — Банановый рулет:

Ингредиенты:

— Сгущенное молоко — 1/2 банки
— Яйца куриные — 1 шт.
— Мука — 3 ст. л.
— Ванилин — 1 ч. л.
— Разрыхлитель — 1 ч. л.

Для крема:

— Сгущенное молоко — 1/2 банки
— Масло сливочное размягченное — 100 г

Для начинки и украшения:

— Банан большой — 1 шт.
— Измельченный грецкий орех (для посыпки) — 2 горсти

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180°C.
2. В отдельной миске смешайте яйцо, муку, сгущенное молоко, ванилин и разрыхлитель. Тесто должно получиться довольно жидким.
3. На противень постелите смазанную маслом бумагу для выпечки. На бумагу вылейте тесто и разровняйте его так, чтобы боковая сторона была соразмерна длине банана. Поместите противень в духовку и выпекайте при 180°C в течение 5–7 минут до золотистого цвета. Тем временем намочите кухонное полотенце и хорошо его отожмите.
4. Для крема: смешайте миксером размягченное сливочное масло и сгущенное молоко в отдельной чашке так, чтобы не было комков. Готовый горячий корж поместите на влажное полотенце, сразу смажьте его кремом (не забудьте оставить крем для смазывания верхней части рулета). На край коржа поместите очищенный банан и аккуратно сверните рулет.
6. Верх рулета также смажьте кремом.
7. Грецкие орехи измельчите и посыпьте ими рулет

Банановый рулет: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 10,46 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

247

килокалорий

Шаг 1:

1 шт.
3 ст. л.
150 г
1 ч. л.
1 ч. л.

В отдельной миске смешайте яйцо, муку, сгущенное молоко, ванилин и разрыхлитель. Тесто должно получиться довольно жидким.

Шаг 2:

Для крема: смешайте миксером размягченное сливочное масло и сгущенное молоко в отдельной чашке так, чтобы не было комков.

Шаг 3:

На противень постелите смазанную маслом бумагу для выпечки. На бумагу вылейте тесто и разровняйте его так, чтобы боковая сторона была соразмерна длине банана. Поместите противень в духовку и выпекайте при 180°C в течение 5–7 минут до золотистого цвета.

Шаг 4:

Готовый горячий корж поместите на влажное полотенце, сразу смажьте его кремом (не забудьте оставить крем для смазывания верхней части рулета). На край коржа поместите очищенный банан и аккуратно сверните рулет.

Банановый рулет рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для бананового рулета на 4 порции :

Рецепт приготовления бананового рулета по шагам

Взять примерно 170 г. сгущенного молока, всю муку, яйцо, и погашенную соду. Все это нужно очень хорошо перемешать.

Вот и получилось у вас тесто. Теперь вы должны вылить тесто на противень. Печь нужно при температуре 160 градусов, до того, как появится золотистая корочка.

Далее нужно сделать крем пока остывает бисквит. Для этого нужно взбить остатки сгущенки с молочком и сливочным маслом. Крем должен быть по консистенции близок к сметане.

Получившийся крем нужно равномерно нанести на уже остывший корж. Не нужно тратить все, оставьте немного для оформления самого рулетика.

После всего этого нарежьте банан. Можно резать произвольно, пяточками или кубиками. Выложить кусочки банана на корж, пропитанный кремом.

Ну вот и все. Теперь нужно свернуть коржик в рулет. Поверхность можно украсить кремом, орехами, сахарной пудрой или чем-нибудь другим. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Сгущенное молоко

27

32

211

1246

Куриное яйцо

7

6

0

86

Мука пшеничная

10

1

63

301

Масло сливочное

1

83

1

748

всего в блюде:

51

124

359

2765

всего в 1 порции:

13

31

90

691

всего в 100 граммах:

5

12

35

270

Похожие рецепты

388 простых и вкусных рецептов домашних бананов со сгущенкой

  • сливочное масло • сахар • яйца • мука (просеянная) • пищевая сода • разрыхлитель • соль • сгущенное молоко

    Хелентопаз
  • несоленое сливочное масло, размягченное • измельченные грецкие орехи (по желанию) • светло-коричневый сахар • пищевая сода • молотый кардамон • экстракт ванили • китайская пятерка специй или 1/2 чайной ложки молотой корицы • спелые бананы (около 3 бананов)

    Линь
  • (1 унция, 3.5 столовых ложек) хлебной муки • (я использовала сковороду диаметром 26 см / 10 дюймов.) • (1 унция, 3,5 столовые ложки) муки для выпечки • (0,9 унции, 2 столовые ложки) сахарного песка • соль • (6,5 унций, 4/5 мксек) чашка) молоко • яйцо (50-60 г, размер L-LL) • (0,9 унции, 2 столовые ложки) несоленое масло

    WSLB
  • Банан • соленое масло • тертый сыр чеддер • сгущенное молоко • соль

    Павон Индо Буле
  • бананы нарезанные • ванильные вафли • смесь для пудинга быстрого приготовления — банан • холодное молоко • ванильный экстракт • сливочный сыр комнатная температура • холодный взбитый • банка сгущенного молока с сахаром

    Мэри
  • ванильный пудинг быстрого приготовления • молоко • ванильный экстракт • сгущенное молоко с сахаром • холодный взбитый венчик, разделенный • ванильные вафли • бананы

    Кристина
  • Густые сливки • взбитые сливки • сгущенное молоко • ваниль • цельное молоко • клубника • бананы

    Нахла Албахдади
  • цельное молоко • кукурузные хлопья • сахар • соль • яичные желтки • эссенция вайнилла • масло • молоко

    Сара Экмен
  • универсальная мука • соль • цельное молоко (подойдет 1% или 2%) • — 400 г сгущенного молока с сахаром • (используйте 300 г, затем попробуйте.Добавьте еще по вкусу) • крупные яичные желтки, слегка взбитые • ванильный экстракт • крупные бананы, дольки

    Павон Индо Буле
  • чашка муки • разрыхлитель • яйцо — 3 столовые ложки сахара • сухое молоко • ванильная эссенция • вода 2 столовые ложки масла • Для начинок и гарниров: • nutella

    neehal96
  • сливочный сыр • бананы • вафли • сгущенное молоко • ванильный пудинг быстрого приготовления • холодный взбить • молоко • ванильный экстракт

    Tracymerten
  • атта из цельной пшеницы • манная крупа • сгущенное молоко • порошок кардамона • сахарный песок • Жаркое масло • кесар • порошок сауф

    Шампа Дей Нанди
  • Ванильный пудинг быстрого приготовления • Холодное молоко • Экстракт ванили • Сгущенное молоко в банке • Пакет взбитых топпингов • Зрелые бананы среднего размера • Лимонный сок • Вафли Nilla Style

    Ли
  • банан • масло • сыр • шоколад Церера • Сгущенное молоко • растительное масло

    Деви (кулинарный мастер-класс)
  • мягкое несоленое масло • коричневый сахар • большое яйцо (70 г) • экстракт темного рома или ванили • закваска без закваски (комнатная температура) • соль • мука общего назначения, просеянная • бананы, пюре

    Лаванда
  • сливочный сыр • сгущенное молоко с сахаром • смеси для французского ванильного пудинга • молоко • большой взбитый венчик • большие бананы • ванильные вафли • лимонный сок

    Стефани Мишель
  • яйцо (2 * 60 г) • коричневый сахар • соль • пюре из спелых бананов • просеянная хлебная мука • просеянная мука для жмыхов • сгущенное молоко • топленое масло

    Лаванда
  • самоподнимающаяся мука • спелые бананы, пюре • ванильный сахар • яйцо • сгущенное молоко • чернослив

    Анжела Мертойоно
  • банан • сгущенное молоко • маленькая коробочка растворимого ванильного пудинга • цельное молоко • жирные сливки • ванильный экстракт • ванильные вафли • сахар

    Кортни Зида
  • созревшие бананы • сахар (по желанию) • соль • мука • яйцо • сгущенное молоко • панировочные сухари / панир панко

    Лели Над

Помогите нам улучшить эти результаты

Отправить отзыв

Японский банановый швейцарский рулет

Пышная, влажная и тающая во рту текстура, это мой лучший бисквит из японских швейцарских рулетов.Обычный бисквит очень универсален. Потому что вы можете заправлять любые сливки и сезонные фрукты, если они не сделают бисквит мокрым. На этот раз я залил взбитые сливки, подслащенные сгущенным молоком и мякотью бананов.

Метод

Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что вам не нужно разделять яйца на яичные желтки и белки. Рецепты, которые вам потребуются для приготовления безе из яичного белка, могут быть стандартным методом, который вы часто видите. Но рецепт требует смешать безе и смесь яичного желтка на мой взгляд.Потому что в рецепте всегда сказано: «аккуратно смешайте их вместе с помощью лопатки для смазки, а также, чтобы не сдуть яичные белки». Когда я смешивал смесь безе и яичного желтка, я всегда задавался вопросом, слишком ли перемешивается или недостаточно. Я не был на 100% уверен, что это правильная консистенция теста. С другой стороны, взбить целое яйцо проще. Как только яичная пена станет достаточно густой, чтобы оставаться на взбивателе при поднятии, пора прекратить взбивать. Кроме того, этот метод придает губке нежную текстуру.

С тех пор, как я опубликовал рецепт японского шоколадного швейцарского рулета с клубникой, мне захотелось приготовить простой швейцарский рулет. Но я какое-то время не находила времени, чтобы испечь торт. Итак, на прошлой неделе второй день рождения моего сына был прекрасной возможностью приготовить булочку. Чтобы сделать торт на день рождения, мой муж был готов позаботиться о наших детях, пока я готовила.

Я еще не решил, какие фрукты буду использовать для торта. Сейчас сезон ягод, хотя любимый фрукт моего сына — всегда банан.Итак, я приготовил этот японский пирог со швейцарскими бананами.

Советы по приготовлению японского бананового швейцарского торта.

Взбить яйца до средних пиков.

Когда вы взбиваете целые яйца, они не становятся жесткими, как безе из яичного белка. Так что я не могу описать это жестко. Но он может стать средним или мягким. То есть, если вы поднимите битеры из теста, кончик пика слегка загнется, а тесто с венчиками очень медленно упадет на ленты, а некоторые останутся с битерами.Важно не торопиться, чтобы сделать густую пену.

Влить в яичную смесь подогретое молоко.

Я испортил свой рулет, когда добавлял холодное молоко. Не думала, что 2 столовые ложки холодного молока влияют на яичную пену. Но на самом деле, если вы нальете холодное молоко, пена станет жидкой, и вы не сможете от нее поправиться. Причина подогрева молока — довести температуру молока до температуры яичной пены. Если между молоком и яичной пеной нет большой разницы температур, это не испортит вашу яичную пену.

Намажьте взбитыми сливками, как детскую горку, коричневую сторону.

Сказать, что это детский слайд, было бы преувеличением. Я хочу сказать, что сливки намазать густо спереди и тонко к концу торта. И обязательно нанести крем на коричневую сторону. Потому что его легко свернуть, и вам не нужно беспокоиться о трещинах на поверхности.

Я помешан на приготовлении швейцарских рулетов. Я приготовила его на прошлой неделе, хотя уже не могу дождаться, чтобы попробовать новый рулет из других ингредиентов!

Японский банановый швейцарский рулет

Порций: 1 швейцарский рулет

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 5 столовых ложек (80 г) сахарного песка
  • 2 столовые ложки молока на ваш выбор
  • 6 столовых ложек (60 г) муки для выпечки
  • 1-2 банана
Взбитые сливки
  • 200 мл жирных сливок / двойных холодных сливок
  • 2 столовые ложки (35 г) сгущенного молока с сахаром под.1 1/2 столовой ложки сахарного песка

Инструкции

  • Разогрейте духовку до отметки 180C / 350F / газа 4. Выложите пергаментную бумагу на противне.

  • Нагрейте несколько дюймов воды в большой кастрюле / сковороде и снимите с огня непосредственно перед началом кипения.

  • Положите яйцо и сахар в большую миску и взбивайте горячую воду ручным электрическим венчиком, пока смесь не станет температурой тела. Достаньте из горячей воды и продолжайте взбивать смесь до средних / мягких пиков.Яичная пена должна быть достаточно густой, чтобы оставаться на взбивателе при поднятии.

  • Разогрейте молоко на плите или в микроволновой печи до температуры тела.

  • Влейте теплое молоко в яичную смесь и взбейте венчиком (не электрическим) до однородности.

  • Просейте половину муки в смесь и взбивайте до однородной массы. Повторите процесс с оставшейся мукой.

  • Вылейте смесь в противень и выровняйте поверхность лопаткой.Затем опустите противень с высоты, чтобы выпустить пузырьки воздуха, и запекайте 12 минут.

  • Тем временем выпекая торт, сделайте взбитые сливки. Налейте сгущенное молоко и жирные сливки в большую миску. Затем взбить ручным электрическим венчиком до плотных пиков.

  • Достаньте торт из духовки и уроните с высоты, чтобы торт не усадился. Затем снимите торт с противня и накройте другой пергаментной бумагой, достаточно большой, чтобы покрыть торт.Отложите, чтобы дать ему остыть.

  • Переверните торт на покрытую пергаментную бумагу и аккуратно снимите липкую пергаментную бумагу. Осторожно переверните пирог так, чтобы подрумянившаяся сторона была вверх. Поставьте короткую сторону торта перед собой.

  • Густо намажьте взбитые сливки спереди и тонко к концу торта. Затем разложите бананы ровно и положите бананы ближе.

  • Аккуратно сверните его пергаментной бумагой.Держите торт скатанным на пергаментной бумаге и накройте полиэтиленовой пленкой с обеих сторон. Перед нарезкой положите в холодильник минимум на 3 часа.

Notes

  • Я использовал форму для выпечки швейцарских рулетов 29 x 29 см (11,4 x 11,4 дюйма).
  • Вы можете использовать формы для выпечки разных размеров. В этом случае толщина теста должна быть около 2 см (0,8 дюйма). Потому что это влияет на время выпекания и раскатывание начинки.

Банановый хлеб из 3 ингредиентов

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.

Шаг 2

В большую миску добавьте Бананы (5) и размять вилкой.

Шаг 3

Затем добавьте Сгущенное молоко с сахаром (1 банка) , Самовозрастающая мука (2 1/2 стакана) а также Молотая корица (1 ч. Л.) .Хорошо перемешайте все ингредиенты, пока они не смешаются.

Шаг 4

Смажьте форму для хлеба спреем на масле и выстелите пергаментной бумагой.

Шаг 5

Вылейте тесто в форму для выпечки и разгладьте его поверхность.Поместите в духовку и запекайте 45-50 минут или пока вертел, вставленный в центр бананового хлеба, не выйдет чистым.

ШАГ 6

Достаньте банановый хлеб из духовки и оставьте в сковороде еще на полчаса, затем выньте и положите на решетку, чтобы полностью остыть.

Банановый хлеб Рецепт французских тостов

Я приготовила это для своей матери в День матери.Она любила это. Если вам нравится банановый хлеб, то это отличный рецепт. Это положительно сказывается на французских тостах. Сгущенное молоко сделало вкус прекрасным. Я добавил сверху несколько грецких орехов вместе с сахарной пудрой. Я предлагаю не добавлять столько сахарной пудры, сколько в обычные французские тосты … Это может быть слишком сладко.

Я приготовил этот рецепт рождественским утром, потому что мне нужно было израсходовать частичную банку сгущенного молока с сахаром. Вкусно — какое удовольствие! Я использовал самодельную буханку бананового хлеба со сметаной и нарезал ее кусочками примерно на 3/4 дюйма, а не на четвертинки.

Я хотел протестировать это, чтобы, если у нас есть банановый хлеб, который немного устаревает, у нас есть способ его использовать. 🙂 Что я сделал: я не хотел открывать банку сгущенки с сахаром для пары столовых ложек (я сделал партию размером 2/3), поэтому вместо этого я использовал молоко плюс немного сахара. Я взбила молоко, сахар, яйца и ваниль, а затем ненадолго поставила миску в холодильник, пока ела. Я нарезал два ломтика толщиной от 3/4 до 1 дюйма, обмакнул, зажарил, съел. Ням! На конечный продукт я положила немного Country Crock, сахарная пудра оказалась ненужной (уже очень сладкой).Спасибо за отличную идею перекуса!

Мы видели это в IHOP и подумали, что попробуем дома, так как у нас была буханка бананового хлеба. Я использовала обычное молоко и разбавила яйца больше, чем того требует рецепт, исходя из личных предпочтений (мой муж не большой поклонник яиц !!) 🙂 Я также добавила немного корицы в тесто. Ему нужно было только немного сахара кондитеров и было очень хорошо! Сытно и очень вкусно. Я добавил немного свежих ломтиков банана, чтобы довершить их.

Замечательный рецепт! Как и другой рецензент, я использовал молоко и сахар вместо сгущенного молока.Это станет основным продуктом на выходных в нашем доме.

Какая изобретательная идея! LBR8 ты молодец! Это стало семейной конюшней в нашем доме, моему 7-летнему это нравится! (На фото я использовал банановый хлеб, запеченный в кофейных банках, поэтому он круглый). Я не использую бренд Eagle и рег. молоко.

Я люблю банановый хлеб и французские тосты, поэтому было вполне естественно, что я попробовал этот рецепт. Рецепт действительно получился из сгущенного молока — тесто прижилось очень хорошо. Это блюдо также отлично подходит для холодных блюд со свежей нарезанной клубникой сверху.Единственный совет, который у меня есть, — не нарезать хлеб слишком толстыми ломтиками, так как тесто готовится довольно быстро.

Признаюсь, я был настроен скептически, когда нашел этот рецепт — я не думал, что из бананового хлеба можно приготовить хорошие французские тосты. ВОТ ЭТО ДА. Это действительно хорошо! У меня была буханка бананового хлеба, которая была немного тяжелой и сухой — это идеальный способ ее использовать! Спасибо за рецепт!

Нямммм. Так хорошо. У меня в кладовой была сгущенка, но я не хотел открывать банку всего за несколько кубиков.У меня были обезжиренные половина и половина в холодильнике, поэтому я использовал это с 2 TBLS сахара вместо конденсированного. Еще добавила 1 ч. корица к смеси. Это было хорошо. Моей семье понравилось, и я без колебаний подавала бы гостям на завтрак.

Не могу сказать, что это было плохо. Думаю, мне больше нравятся обычные французские тосты.

Банановый хлеб, 4 ингредиента | банановый хлеб | легкий банановый хлеб

Вы можете приготовить банановый хлеб из 4 ингредиентов! Это похоже на волшебство. Плотный, пористый, идеально поджаренный со сливочным сыром и свежими фруктами.Это любовь!

Банановый хлеб Рецепты

Хорошо, когда я начал этот рецепт, я думал, что это будет банановый торт. Поэтому я выбрала форму для запекания 10 x 10. Но когда он запекся, я нарезал его. Что ж, случилось еще кое-что.

Рецепты быстрых десертов со сгущенным молоком

Я люблю готовить на сгущенном молоке. На самом деле, я не очень разбирался в «научной» природе выпечки. Но, с некоторым чтением. Я узнал, что сгущенное молоко действует как яйцо в рецептах выпечки.Это также помогает в увлажнении. И большой плюс в том, что дополнительный сахар не требуется.

Выпекав и попробовав первый ломтик, я понял, что этот банановый пирог следует называть банановым хлебом. Мне было ясно, что это больше похоже на хлеб из-за плотной губчатой ​​текстуры. И его нужно было запекать в форме для запекания, а не на противне для выпечки хлеба. Почему?

Сгущенное молоко в рецептах

Ну, потому что ломтики должны быть небольшими и несколько тонкими, толщиной около 1 1/2 дюйма. Лучший способ съесть эти банановые ломтики хлеба — это сливочное масло, тосты (да, под жаркой в ​​духовке!) И намазывать их сливочным сыром и свежими ягодами, джемом или желе.

Сгущенное молоко в рецептах помогает нам творить чудеса. Рецепты торта со сгущенным молоком

Так много всего можно сделать со сгущенным молоком! Это волшебный карамельный соус. Добавьте его в чай ​​или кофе. Полейте им свежие фрукты. Сделайте из него мороженое. Сделайте из него торт tres leches!

Глазурь из сгущенного молока с сахаром

Теперь поймите, что это сгущенное молоко очень липкое. Налив в тесто молоко, я посмотрел и сказал: «Эй, в этой банке еще много хорошей сгущенки».Чтобы выбраться, нужно потрудиться. Но соскоблив и используя лопатку, я получил еще около двух унций. Тогда я решил, что это будет глазурь. Все, что мне нужно сделать, это нагреть его несколько секунд (около 7 секунд) в микроволновой печи на высокой мощности.

Несколько ингредиентов бананового хлеба

Честно говоря, я думаю, что большинство людей, которые не являются настоящими пекарями, действительно выпекали бы, если бы было меньше ингредиентов и если бы рецепт был несложным. В этом суть рецепта.

Простой рецепт бананового хлеба

Это просто.Одна большая миска для смешивания. А потом в духовку. Один из самых простых банановых хлебов, который я когда-либо готовил!

Торт Банановый хлеб

Итак, в чем разница между банановым пирогом и банановым хлебом. Проще говоря, традиционный банановый пирог похож на масляный пирог с добавлением бананового пюре. При этом банановый хлеб более твердый и плотный. Это делает его идеальным для нарезки и жарки!

Я знаю, что несколько рецептов бананового хлеба подойдут вам идеально!

Здоровый банановый хлеб

Английский банановый хлеб

Банановый хлеб без глютена

Банановый хлеб с использованием смеси для торта

Существует множество рецептов, в которых можно использовать смесь для торта с банановым хлебом.Я делал это, и это всегда надежно. Так что вы можете попробовать этот банановый хлеб Skillet .

четыре ингредиента бананового хлеба

Если вы хотите использовать более четырех ингредиентов, попробуйте эти рецепты с отличными ингредиентами. Совсем не потрясающе! Я обещаю!

Банановый хлеб Chunkie

Банановый хлеб из пахты глупой обезьяны

Сгущенное молоко с банановым хлебом, 4 ингредиента

Надеюсь, вы обязательно попробуете этот банановый хлеб из 4 ингредиентов со сгущенным молоком.Опять же, этот хлеб лучше всего есть поджаренный и посыпанный вашими любимыми фруктами, сливочным сыром, арахисовым маслом, миндальным маслом, джемом или желе.

Состав

  • Разогреть духовку до 350
  • 4-5 очень спелых бананов, очищенных и протертых
  • 1 банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром, разделенное на части
  • 1 1/2 ч. Л. корица
  • 2 1/2 стакана самоподнимающейся муки

Инструкции

Разогрейте духовку до 350

Положите бананы в большую миску.Добавьте около 120 унций сгущенного молока и корицы. Оставьте остаток (можно соскоблить) для глазури.

Добавьте муку и взбейте густое тесто.

Вылить в форму для запекания (10 x 10 дюймов). Выпекать в предварительно разогретой духовке 350 минут или до тех пор, пока тонкий вертел не станет чистым из центра.

Дайте пирогу отдохнуть примерно 15 минут.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО GLAZE:

С оставшейся сгущенкой с сахаром поставьте в микроволновую печь на 25 секунд.

Сделать дырочки в пироге и сбрызнуть сверху.

Ваш обмен ЗОЛОТОЙ! Спасибо!

Ваши публикации и комментарии помогают мне оставаться в бизнесе! Делитесь фото по рецепту #allyskitchen Спасибо! xo Союзник

Десерты Нестле Аравия | Рецепт пирога с бананом и грецкими орехами

Десерты Нестле Аравия | Рецепт пирога с бананом и грецким орехом Перейти к основному содержанию

Из Nestlé ® вам понадобится

Сгущенное молоко Nestlé® 397 г

Из кухни вам понадобится

  • Сгущенное молоко Nestlé® 397 г 1 банка
  • Сливочное масло 150 грамм
  • Лимонный сок 3 столовые ложки
  • Мука 250 грамм
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка
  • Пищевая сода 1 чайная ложка
  • Соль ¼ чайная ложка
  • Бананы (пюре) 3 шт
  • Грецкие орехи (измельченные) 75 грамм
  • Яйца 4
  • Экстракт ванили 1 чайная ложка

Из Nestlé ® вам понадобится

Сгущенное молоко Nestlé® 397 г

Из кухни вам понадобится

  • Сгущенное молоко Nestlé® 397 г 1 банка
  • Сливочное масло 150 грамм
  • Лимонный сок 3 столовые ложки
  • Мука 250 грамм
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка
  • Пищевая сода 1 чайная ложка
  • Соль ¼ чайная ложка
  • Бананы (пюре) 3 шт
  • Грецкие орехи (измельченные) 75 грамм
  • Яйца 4
  • Экстракт ванили 1 чайная ложка

Подпишитесь на сладкие обновления

Я хочу получать последние новости и информацию, предложения и специальные предложения от Nestlé.Я могу отказаться от подписки в любой момент.

2020 Все права на интеллектуальную собственность принадлежат Société des Produits Nestlé S.A. Vevey — Швейцария — Владельцу товарных знаков
О файлах cookie на этом сайте

Наш сайт использует файлы cookie и другие технологии, чтобы мы и наши партнеры могли помнить вас и понимать, как вы используете наш сайт.Дальнейшее использование этого сайта будет считаться согласием. Для получения дополнительной информации посетите нашу Политику конфиденциальности.

Я прочитал и понял Уведомление о конфиденциальности Nestlé. Не показывать это сообщение снова.

Рулет из медового торта с глазурью из сгущенного молока

САМЫЙ пушистый и влажный Рулет из медового торта , который легче любого пирога. Он наполнен восхитительной сладкой глазурью из сгущенного молока и покрыт фундуком для легкого орехового вкуса.Этот десерт — семейный продукт питания и так понравится публике!

Перейти к рецепту Оставить отзыв

Другие рецепты медовых десертов, которые могут вам понравиться: Медовый торт, Медовая бабка и Медовые кексы.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Этот рецепт рулета для торта — старинный! Это было в нашей семье больше десяти лет. Он пушистый, влажный и буквально тает во рту. Ролл для торта состоит из самых распространенных ингредиентов, а глазурь из сгущенного молока приготовить очень просто.Когда мне хочется съесть торт, я быстро взбиваю этот вариант, замораживаю и наслаждаюсь через пару часов.

Моя семья — большие поклонники мёда. Мы любим медовые десерты и в любое время предпочли бы их другим вкусам. Чтобы сделать легкий поворот, нарежьте свежий киви и / или клубнику тонкими ломтиками и нанесите один слой на глазурь.

Рулетики для торта — это более простой и быстрый вариант торта. На выпечку, заморозку и украшение обычного торта обычно уходит несколько часов, а для рулета — всего 1 час.У обоих был бы одинаковый вкус, только разная форма. Их можно приготовить за день заранее, а на следующий день они будут иметь такой же вкус. На самом деле этот десерт вкусен до 3-х дней.

Выберите лучший мед для рулета для торта

Не каждая марка меда дает наилучшие результаты при приготовлении бисквитных десертов. Я стараюсь изо всех сил употреблять органические продукты, но не всегда это касается меда. Часто я использую неорганический мед для выпечки. Есть несколько разных форм меда: жидкий, кристаллизованный или сливочный.Для достижения наилучших результатов я использую натуральный мед от Costco для маленьких плюшевых мишек. Их мед более толстый. Водянистый мед не даст пирогу стать воздушным и легким. Подробнее о моих наблюдениях за медом читайте в разделе «Рецепт медового торта».

Глазурь из сгущенного молока или сметаны?

Этот десерт получается восхитительно как со сгущенкой, так и со сметанной глазурью. Сметанная глазурь, как в Медовом торте, подходит для этого рулета.Фактически, я половину времени замораживаю его со сметаной. Кроме того, она менее сладкая, чем глазурь из сгущенного молока. (Вы также можете найти вариант глазури со сметаной ниже).

Как сделать рулет из медового торта:

  • Разогрейте духовку и застелите большой противень пергаментной бумагой
  • В микроволновой печи разогрейте мед и добавьте пищевую соду — охладите
  • Взбить яйца и сахар
  • В яичную смесь добавить просеянную универсальную муку
  • Перенести тесто на противень и выпекать
  • Раскатайте торт и дайте ему полностью остыть перед глазурью

Как приготовить глазурь из сгущенного молока:

  • Размягченный сливочный сыр
  • Добавить сгущенное молоко и ванильный экстракт
  • Взбить в замороженном прохладном венчике
  • Охладите глазурь до использования

Наслаждайтесь !!!

Еще рецепты тортов, которые стоит изучить:

Рулет из медового торта с глазурью из сгущенного молока

САМЫЙ пушистый и влажный Рулет из медового торта , который легче любого пирога. Он наполнен восхитительной сладкой глазурью из сгущенного молока и покрыт фундуком для легкого орехового вкуса.Этот десерт — семейный продукт питания и так понравится публике!

Глазурь и украшение из сгущенного молока:
Сметанная глазурь (другой вариант глазури):
Как сделать рулет из медового торта:
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F . Выстелите большой противень (11 × 17) пергаментной бумагой и отложите.

  2. В небольшой миске разогрейте в микроволновой печи 3 столовые ложки меда в течение 40-60 секунд, пока они не начнут пузыриться и подниматься.Как только вы достанете мед из микроволновой печи, добавьте 1/4 чайной ложки пищевой соды, пока смесь не станет пушистой (она поднимется). Отложите, чтобы остыть, и время от времени помешивайте, пока готовитесь к следующему этапу.

  3. В большой миске взбейте миксером 4 больших яйца и 1/2 стакана сахарного песка на высокой скорости в течение 8-10 минут, пока яйца не станут светлыми и пушистыми. Добавьте медовую смесь и взбивайте на медленном огне 30 секунд.

  4. Просейте 3/4 стакана универсальной муки на три части в жидкое тесто, осторожно взбивая вручную венчиком или вилкой, пока мука не смешается и не останется комков.(Не перемешивайте слишком много, иначе вы выпустите тесто, и текстура торта станет грубой).

  5. Вылить все тесто сразу на подготовленный противень и разровнять до краев лопаткой. Выпекайте 13 минут , пока вставленная зубочистка не выйдет чистой. Выньте из духовки и сразу же проведите тонкой лопаткой по краям торта, чтобы отделить его от противня. Пока торт горячий **, переверните его лицевой стороной вниз на чистый лист пергаментной бумаги (мин. 11×17 дюймов).Снимите пергаментную бумагу с нижней части торта и обваляйте торт в пергаментную бумагу. Дать остыть до комнатной температуры (30-60 минут).

Как приготовить глазурь из сгущенного молока:
  1. В средней миске с помощью электрического миксера взбивайте 8 унций сливочного сыра на среднем огне в течение 1 минуты. Добавьте 1/4 стакана охлажденной сгущенного молока с сахаром и 1/4 чайной ложки ванильного экстракта. Взбивать на среднем огне около 1 мин. Добавьте 4 унции замороженного прохладного взбивания и взбивайте на высокой скорости около 3 минут, пока глазурь не станет однородной.(Глазурь не будет густой, как сливочный крем, но достаточно густой, чтобы заморозить этот рулет).

  2. Осторожно развернуть торт и отделить от пергаментной бумаги ***. Выложите ложки глазури на поверхность и равномерно распределите по краям. Плотно скатайте торт в том же направлении, в котором вы его скручивали в первый раз. Обрежьте края — чтобы получилось красиво. Обильно посыпать сахарной пудрой, украсить глазурью и посыпать жареными лесными орехами.

* Для поджаривания фундука: разогрейте духовку до 350 ° F.Выложите фундук на противень (пергаментная бумага не нужна) и запекайте 8-10 минут.

** Чтобы рулет не растрескался, его следует завернуть в пергаментную бумагу сразу после выпечки.

*** Если вы не планируете украшать рулет для торта, вы можете посыпать сахарной пудрой пергаментную бумагу при первом сворачивании рулета (из духовки). В противном случае он прилипнет к пергаментной бумаге, и на внутренней поверхности появятся пятна.

© Ольга на кухне владеет авторскими правами на все изображения и контент и не позволяет воспроизводить ее оригинальные рецепты и изображения где-либо, кроме этого сайта, без разрешения.Если вам понравился рецепт и вы хотите переиздать его на своем собственном сайте, пожалуйста, напишите его своими словами и дайте обратную ссылку на мой сайт и страницу рецептов. Прочтите мои FAQ и Политику авторских прав.

.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*