Банановое печенье рецепт с фото: Банановое печенье

Содержание

рецепт с фото меньше чем за 15 минут

Привет, мои дорогие!

Приготовила я уже было список продуктов для шикарного шоколадно-орехового печенья с шоколадно-карамельным кремом, которое уже года 2 как собиралась испечь, и разумеется сразу же поделиться с вами результатом. Но прежде, чем приступить, решила провести небольшое маркетинговое исследование на предмет того «а нужен ли кому-то вообще рецепт такого сложносочиненного печенья». Оказалось, что никому он не нужен. Во всяком случае, летом уж точно никто не станет возиться с кремами, карамелью и т.д. Так что, мой долгожданный рецептик придется еще ненадолго отложить.

А какое печенье пользуется у вас наибольшим спросом?

А что же ищет мой дорогой читатель по теме «печенье»? А дорогой читатель, как оказалось, больше всего предпочитает овсяное печенье. Разумеется в самых разных вариациях: на муке, без муки, с бананом, без яиц, с маслом, без масла и т.д. и т.п. Если вы из таких овсяных фанатов, то проходите дальше на рецепты овсяного печенья без муки, овсяного печенья с изюмом и прочими начинками и быстрого печенья из овсяных хлопьев.

А если вы не из этих, то, пожалуйста, сообщите нам о своих пристрастиях в печенюшечных делах, чтобы мы вместе с нашими соавторами ориентировались не на собственные вкусы и предпочтения, а на ваши. И вообще, напишите нам в комментариях ⇓: Какой десерт у вас в семье самый любимый? Что готовите чаще всего? Может быть, что-то никак не получается?

Помните, как в школьных анкетах мы писали: Кто твой лучший друг? Твой любимый цветок? Вклей картинку своего любимого певца и т.д. Ну, у нас можно ничего не вклеивать. Хотя почему бы и не вклеить? Если у вас есть фото вашего любимога пирога, высылайте его нам на почту: [email protected] . А если еще и рецептом поделитесь, то 100% увидите свое детище на страницах нашего сайта.

Почему я рекомендую печенье с бананом?

Короче говоря, по результатам исследования я решила приготовить еще одно пользующееся спросом печенье, которое мне самой и в голову бы не пришло приготовить, и нигде я такого не пробовала — это самое элементарное банановое печенье. Даже не одно, а два. Как я справедливо распределила: одно себе, другое мужу и детям. Потому как одно совсем пп-печенье, а другое относительно безвредное по сравнению с другими печеньями.

Давайте начнем с того, что повкусней. Это банановое печенье готовится более чем элементарно, из самых доступных продуктов, без всяких миксеров и венчиков, одной вилкой и одной левой, и все в одной миске. Никакой предварительной подготовки, типа доведения масла до комнатной температуры, здесь тоже не требуется.

А получается действительно очень вкусное печенье, с непривычной нам текстурой, напоминающей чо-то среднее между banana bread и cookies. Это связано с полным отсутствием сливочного масла и яиц. По сладости оно получается чуть сладковатое, с едва распознаваемой гранью между сладким и несладким. И именно поэтому такое печенье с бананом служит прекрасным перекусом, когда проголодался, до ужина еще далеко, а какими-то шоколадками и приторными печеньями аппетит перебивать не хочется. У вас же тоже такое бывает? При всем при этом вкус у печенья прекрасно сбалансирован, и отчетливо прослеживается аромат банана.

Кстати, на счет аромата банана я не устаю повторять: чем спелее и темнее вы выберите бананы, тем ароматнее будет выша выпечка. И не ожидайте почувствовать запах банана и зачастую такую необходимую выпечке влажность, если ваши бананы недозрелые.

Если у вас нет дома шоколада, не отчаивайтесь. Это банановое печенье прекрасно и без наполнителей. Но шоколад хорошего качества выводит обыденные печенюшки с бананом на совершенно новый качественный уровень. Что уж говорить о совершенстве сочетания вкусов банана и шоколада.

Думаю, я вас убедила, что это печенье стоит того, чтоб вы его приготовили. Тем более с учетом того, что на подготовку у вас уйдет минут 10 максимум. Так что, приступим.

Из указанных ингредиентов на выходе у меня получилось 10 банановых печенек. Поэтому можете смело удваивать порцию.

Для рецепта нам понадобятся следующие продукты:

  • банан, переспелый — 1 шт.
  • коричневый сахар — 1 ст.л.
  • кокосовое или любое растительное масло — 1 ст.л. (кокосовое можно заказать на iHerb, код для скидки POR7412)
  • мука — 140 гр.
  • сода — на кончике ножа
  • шоколадные капли или измельченный шоколад — 50 гр.

Если вы приверженец полезного питания, пшеничную муку можете заменить кокосовой. К тому же это придаст еще большую экзотичность этому печенью.

Пошаговый рецепт:

  1. Разогреваем духовку до 180ºС. Противень застилаем пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
  2. В миске пюрируем вилкой банан, добавляем по ложке коричневого сахара и растительного масла, и растираем вилкой же до однородного состояния кашицы.
  3. Всыпаем муку и соду, еще раз недолго перемешиваем до объединения сухих и влажных ингредиентов.
  4. Затем добавляем шоколад и снова слегка перемешиваем тесто.
  5. Влажными руками оделяем понемногу теста и формируем шарики размером с грецкий орех или чуть больше. Мне нравится хаотичная форма печенья, поэтому я не скатывала идеально ровные шарики.
  6. Распределяем печенье на противне, оставляя небольшое расстояние между шариками. При выпекании печенье разойдется, но совсем немного.
  7. Выпекаем печенье при 180ºС в течение 15 минут и остужаем на решетке. Не ждите, что печенье зарумянится. Оно остается светлого цвета с небольшим румянцем на неровностях.

Пп-печенье из 2 ингредиентов

Ну, и раз уж духовка была разогрета, и пока выпекались банановые печенья, я решила быстренько слепить полезные печенюшки из двух ингредиентов. Думаю, уже все наслышаны об этом пп-печенье, но я, например, попробовала его только теперь.

Надо сказать, что по вкусу оно ничего интересного из себя не представляет, но если учесть сам факт того, что из таких безобидных двух продуктов, как банан и овсяные хлопья, можно слепить хоть какое-то съедобное подобие печенья, то вполне приличный получился результат. Хотя я бы этому печенью трижды предпочла свою любимую овсяную кашу, добавив туда кусочки свежего банана.

Но раз уж приготовила, расскажу.

Для пп-печенья из 2 ингредиентов берем:

  • банан — 2 шт.
  • овсяные хлопья — 2 стакана

Из указанных ингредиентов получится 16 небольших печенек.

По желанию в печенье можно добавить изюм, измельченные сухофрукты, сушеную клюкву, измельченные орехи, кокосовую стружку и т.д. Я взяла уже бывшие под рукой кусочки черного шоколада.

Приготовление:

  1. Разогреваем духовку до 180ºС и застилаем противень бумагой для выпекания или силиконовым ковриком (предпочтительней).
  2. В блендере измельчаем овсяные хлопья в муку. Но если кое-где будут попадаться крупные хлопья — не страшно.
  3. В миске с помощью вилки разминаем банан до образования пюре. Всыпаем овсяную муку и перемешиваем до однородной консистенции.
  4. По желанию добавляем любой из наполнителей, перечисленных выше и вмешиваем их в уже готовое тесто.
  5. С помощью двух чайных ложек выкладываем тесто на подготовленный противень. Это печенье тоже не растекается при выпекании.
  6. Выпекаем овсяно-банановое печенье в разогретой до 180º духовке в течение 9-12 минут, пока печенье слегка не затвердеет.
  7. Готовое печенье перекладываем на решетку и остужаем.

Все. Теперь все довольны: и папы и дети. И мама совсем не уставшая пошла с подружками на кофе.

Мое вам пожелание напоследок: питайтесь разнообразно, но с умом!

До скорой встречи в сети.

Автор блога Сладкие Хроники, Оля Афинская

Удачи вам, любви и терпения.

Всё. Пока. Пока.

Банановое печенье рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для бананового печенья на 6 порций :

Рецепт приготовления бананового печенья по шагам

Банановая выпечка получается всегда очень вкусной и ароматной. К тому же испечь что-то с бананами – это отличный способ утилизации переспелых бананов, которые уже не очень-то хочется есть. Для банановой выпечки чем спелее банан, тем даже лучше. Банановое печенье, приготовленное по данному рецепту, получается очень нежное, мягкое, оно буквально тает во рту, ну и, конечно, аромат стоит на кухне, да и по всей квартире, просто потрясающий. Для приготовления бананового печенья нужно размягчить при комнатной температуре сливочное масло, затем соединить его с мукой и сахаром и растереть все вместе.

Затем приготовить пюре из банана – или при помощи погружного блендера, или просто размять очищенный банан при помощи вилки. Потом ввести банановое пюре в масляно-мучную смесь.

Тщательно все перемешать. Добавить соду, погашенную уксусом (или лимонным соком). Еще раз тщательно перемешать и слепить тесто в комок. Положить тесто в пакет и убрать его на полчаса в морозильную камеру.

Через полчаса достать тесто из морозильной камеры, отрывать от него небольшие кусочки, накатать из них шариков (примерно размером с грецкий орех) и немного приплюснуть. Получившиеся лепешки разложить на противне, предварительно застеленном бумагой для выпечки. Затем поставить противень в духовку, которую нужно заранее разогреть до 180 градусов, приблизительно на 15 минут.

Как только печенье зарумянится, его можно вынимать.

Готовое банановое печенье остудить и можно подавать его к чаю или молоку. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

27

3

175

835

Масло сливочное

1

83

1

748

Сода пищевая

0

0

0

0

всего в блюде:

31

87

343

2274

всего в 1 порции:

5

15

57

379

всего в 100 граммах:

5

13

50

333

автор рецепта: isalanna

дата публикации: 13.08.2013

просмотров: 18620

Похожие рецепты

Банановое печенье — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (23)

eclipse-kis

И ещё, в первый раз я допустила ошибку: после холодильника добавила муки, чтобы забрать отслоившееся масло, этого делать НЕЛЬЗЯ! Надо ещё разок вымесить до однородности. И да, для вкуса я добавила немного ванильного сахара, а в следующий раз, к размятому банану добавлю пару ст. ложек сметаны, уверена — будет нежнее. Всем приятного аппетита!

18 December 2016 в 09:05

eclipse-kis

Готовлю это печенье второй раз. Итак, на температуре 210 готовится за 20 минут до сильной румяности. Цвет оба раза неоднородный и темнее, чем на картинке, но я банан мяла вилкой и тесто у меня охлаждалось аж сутки (не было времени испечь).. В этот раз применила хитрость: горячее печенье с противня сняла в глубокую тарелку и сразу накрыла крышкой, ночью хранила в полиэтиленовом пакете — сейчас пробую — рассыпчатое, хоть и немягкое, но не сухари, грызть не пришлось, кусается нормально. В следующий раз в тесто добавлю сметану — она обычно смягчает тесто.
Не понимаю тех людей, которые выбрасывают пакет сухого домашнего печенья — смололи в крошку, добавили сл.масла — вот вам вкуснейшая основа для торта, пирога или чизкейка! А можно дно формы выстелить этой штукой и сверху взбитыми сливками залить или любым кремом с фруктами — в холодильник на ночь и будет объедение! А можно и без крошки в молоко макать и радоваться, была б фантазия, а печенье вкусное!

18 December 2016 в 09:01

mahha_tabu

Мне кажется, картинка от другого печенья. Я с бананом выпечку разную делаю давно, от него она темнее становится, с прожилками, а тут ровный желтый цвет. И без соды/разрыхлителя, думаю, не поднимется тоже, как на картинке.

29 February 2016 в 06:47

vesn-na

А вы знаете как я готовлю))? Я вас угощала или рецепты писала? Странное созданье! Просто вы абсолютно невоспитанный человек!

11 December 2015 в 09:09

zhuravlenochek

печенье ужасное
попробовала не растительное масло использовать, а сливочное
прочитала ещё, что можно мёд добавить
добавила
ничего не спасло
это сухари, а не печенье. зубы поломать можно

3 October 2015 в 12:25

soft_gala

Для Поста — отличная идея. Спасибо!

3 March 2015 в 16:56

samsdm99

чем позже ребёнок узнает вкус конфет и печенья, тем лучше будет для его же здоровья и зубов в частности. и без сахара дети прекрасно едят всякие каши и фруктовые пюре. мы и только мы, родители, сами извращаем вкус ы наших детей.

21 August 2014 в 14:55

Олег Иванцов

По большому счёту ЭТО не есть пища даже для взрослых! От этого люди болеют и не живут долго и здоровО. Детям нужны витамины и другие природные полезные вещества для иммунитета и роста. В ЭТОМ абсолютно ничего нет полезного, не гробьте своих детей, кормите фруктами. Неправильное питание это наша беда, проблемное здоровье и короткая жизнь; Индустриальная, тармообработанная пища создаёт людям болезни, обеспечивая лекарственную медицину и фармацию . Далёкие предки вынужденно ели вареную пищу ради выживания в ущерб своему здоровью. За многие тысячелетия вкусовые привычки превратились в наркотическую зависимость от вареной пищи. Природа дала нам в пищу только фрукты, овощи, орехи, зелень, есесено в сыром виде. Это очень трудно: перейти на природное питание ; рекомендую прочитать Вадима Зеланда. Удачи Вам и здоровья!

16 June 2014 в 09:33

gala-30_76

Легко и просто.

6 May 2014 в 09:12

Марфа

добавила и яйцо и разрыхлитель один фиг бяка, лежит в мусорке пакет печенья

17 April 2014 в 22:53

Марфа

вышла бяка

17 April 2014 в 22:52

motogirl

Я попробовала, но оно сухое получилось, многие говорят, что надо, наверное, не растительное масло, а сливочное…

15 April 2014 в 13:20

ugnoe

а может яичко добавить (взбить сырые желтки с сахаром, затем добавить в тесто, а белки взбить отдельно и ввести в самом конце). Можно еще и разрыхлитель положить, пышнее будет!?

4 April 2014 в 22:45

l_mila_60

Думаю, без соды (гашеной) вряд ли поднимется и у меня в рецепте масла — 100 гр, но оно все равно суховато.

16 March 2014 в 20:58

zlatuffka

Я попробовала приготовить-не вышло, когда в холодильник поставила тесто-на тарелке осталось много масло. Печень не такое красивое как на картинке и какое то сухое вышло… Обычно у меня хорошо выпечка выходит, а тут не вышло(( может банан большой был ..не знаю..как нибудь еще раз попробую

16 March 2014 в 13:43

Банановое печенье с орехами | Рецепты с фото и отзывы • Булочка.ру

Разместил Денис

Я не особо люблю бананы, но решил попробовать добавить их в выпечку. В этом рецепте расскажу, как приготовить банановое печенье. Получилось вкусно и, пожалуй, печенье мне понравилось больше банана. Начинаем!

Чтобы приготовить 35-40 банановых печений мы возьмём:

  • Банан — 1 шт.
  • Масло сливочное — 120 г
  • Сахар — 3 ст. ложки (я использовал коричневый, можно обычный — белый)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 350 г
  • Разрыхлитель для теста — ½ ч. ложки
  • Ванилин ¼ ч. ложки
  • Орехи — 30 г (грецкие, пекан или миндаль)
  • Бумага для выпечки
  • Пищевая плёнка
  • Фигурные формы для вырубки печенья

Продукты должны быть комнатной температуры. Масло — мягкое.

Как приготовить банановое печенье

  1. Подготовим орехи. Чтобы придать им насыщенный вкус — обжариваем их на слабом огне 3−4 минуты, периодически помешивая.
  2. В глубокой чашке взбиваем яйцо с сахаром и ванилином. Можно делать это любым способом: венчиком, с помощью миксера или с помощью кухонного комбайна и подходящей насадки. Взбиваем, пока сахар не разойдётся и появится лёгкая пена. Добавляем мягкое масло и продолжаем взбивать пару минут. Банан режем небольшими кружочками в 1−1,5 см и добавляем в тесто нашего печенья, продолжая взбивать, пока не получится однородная масса. Некоторые рекомендуют взбивать банан блендером. На мой взгляд, это излишне.
  3. Муку просеиваем с разрыхлителем. Добавляем в тесто по столовой ложке, продолжая взбивать. Когда добавим всё количество муки — должно получиться эластичное тесто, как на среднем фото. После этого заворачиваем тесто в пищевую плёнку и отправляем в холодильник на 30−40 минут.
  4. Пока тесто в холодильнике, подготовим противни для выпечки нашего бананового печенья. Вырезаем из бумаги для выпечки 2 листа размером с противень и застилаем всю поверхность. Разогреваем духовку до 190 °C. Орехи поломаем пополам по вдоль, чтобы воткнуть их в каждую печеньку для вкуса и красоты.
  5. Достаём тесто из холодильника, выкладываем на большую поверхность, слегка присыпанную мукой, и раскатываем при помощи скалки. Толщина теста должна составлять 3−5 мм, т. к. банановое печенье слегка поднимется при выпекании. С помощью фигурных форм для вырубки печенья (можно использовать и обычный стакан) формируем наше банановое печенье.
  6. Перекладываем печенье на подготовленные противни и в центр каждого закрепляем половинку ореха. Когда весь противень заполнится — отправляем в духовку на 15 минут. А пока оно печётся — наслаждаемся банановым ароматом, который витает в воздухе.
Спустя 15 минут достаём противень из духовки. Вот что получилось у меня:

Банановое печенье очень вкусное и хорошо хранится — чашку с готовым печеньем достаточно просто накрыть полотенцем.

Мне нравится кушать печенье из банана с молоком и чаем. На мой взгляд, эти напитки максимально раскрывают вкус и аромат.

Приятного чаепития!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Банановое печенье с орехами в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Как приготовить банановое печенье по пошаговому рецепту с фото

Категория:
Рецепты печенья с фото

Автор:
Ирина Рогозина

Сегодня я хочу презентовать рецепт самого ароматного печенья в мире. Я пеку банановое печенье для своих детей. Бананы, как и все фрукты, очень полезны. В них содержатся витамины группы В и калий –элемент, который нормализует работу сердца. Также бананы способствуют пищеварению, снижают уровень холестерина и помогают похудеть. Но это только в том случае, если их употреблять в меру. Мое банановое печенье, конечно же, не метод для похудения, скорее наоборот. Зато оно создано для чаепития в кругу семьи. Главные достоинства этого печенья – это великолепный аромат и вкус. К тому же его можно очень быстро испечь, на скорую руку. Время приготовления бананового печенья всего 25 минут. Из них 10 минут готовится тесто и 15 минут печется печенье. Количество печений зависит от размера. У меня получается 20 штук. Это очень простой рецепт, который не требует никакой кухонной техники. Нам понадобится только миска и ложка с вилкой.

Подготовка к приготовлению

Для этого печенья подойдут очень спелые, мягкие бананы. Они самые ароматные и сладкие. Если на кожуре банана есть черные точки, это не страшно, это значит, что фрукт созрел. Но если явно видны черные пятна, не покупайте такие бананы. Черные пятна на кожуре – признак гниения. Серый цвет кожуры говорит о том, что фрукты подморожены во время хранения или транспортировки. Зеленоватый цвет кожуры означает, что банан не дозрел. Идеальный цвет спелого банана ярко-желтый. Качественный изюм тоже выбирается по цвету. Он должен быть черным или коричневым. Насыщенный, яркий желтый цвет в этом случае говорит о химической обработке. Если вы используете подсолнечное масло, то оно должно быть без запаха.

Ингредиенты

Банан
2 шт.

Масло (растительное)
2 ст. л.

Сахар
2 ст. л.

Мука
280 г

Изюм
100 г

Сода
0,5 ч. л.

Время приготовления:

25 мин

Последовательность приготовления

  1. В миску кладем нарезанный банан. Разминаем его вилкой.
  2. Добавляем сахар, муку и соду. Перемешиваем.
  3. Теперь добавляем изюм и растительное масло.
  4. Все тщательно перемешиваем. Теперь тесто готово.

  5. Я нагреваю духовку до 180 градусов.

  6. После этого застилаю противень пергаментной бумагой и ложкой выкладываю тесто.

    Всегда выкладывайте тесто так, чтобы между печеньями было достаточно места. В процессе выпечки они увеличатся.

  7. Ставим противень в духовку. Выпекаем 15 минут.
  8. Достаем наше печенье и остужаем. Все готово!

Как украсить и подать: глазурь для бананового печенья

Как правило, печенье украшается глазурью. Хочу вам рассказать об интересном методе глазировки. Для глазури нам понадобится сухой яичный белок (его можно купить в спортивных магазинах). Еще вода, сахарная пудра и лимонный сок. Обязательное условие для сахарной пудры, она должна быть очень мелкого помола. На ощупь — как мука. Вода должна быть кипяченая, но не горячая.
Нам понадобится:
  • 2 чайные ложки белка,
  • 25 мл воды,
  • 0,5 ч.л. лимонного сока,
  • 175 г сахарной пудры.
Последовательность приготовления
  1. Сухой белок насыпаем в чашу миксера. Добавляем половину воды и оставляем на время. Примерно 5-10 минут.
  2. После этого добавляем лимонный сок и взбиваем.
  3. Когда пройдет 10 минут, добавляем сахарную пудру. Взбиваем на низкой скорости.

    На этом этапе может пригодиться немного воды, если смесь получилась суховатой.

  4. Взбиваем, как обычно, до устойчивых пиков.
  5. Глазурь готова.
  6. Можно также пофантазировать и добавить пищевые красители. Так ваша глазурь станет произведением искусства.

Видеорецепт приготовления

Предлагаю посмотреть это видео. В нем наглядно показано, как правильно печь банановое печенье. вы убедитесь,что рецепт предельно простой. Если вам нравится печенье с бананом, то я советую посмотреть рецепт

Подача блюда

Банановое печенье подается с чаем или кофе. Также его можно подать с соком. Есть интересное сочетание: клубника с бананом, этот сок прекрасно подойдет к нашему печенью. кокосового печенья. Оно не менее ароматное и экзотическое. Кунжутное печенье понравится спортивным людям, следящим за своей фигурой. Для тех, кто любит литературу, предлагаю рецепт миндального печенья. Оно встречается во многих произведениях. А для сладкоежек есть рецепт шоколадной колбаски из печенья, вкус нашего детства.

Надеюсь, этот рецепт немножко обогатил ваш кулинарный опыт и вы воспользуетесь новой идеей, чтобы приготовить, например, угощение для детей. Всем желаю удачи. Оставляйте свои отзывы, делитесь впечатлениями, комментируйте и обсуждайте. Приятного аппетита!


Другие рецепты

Банановое печенье пошаговый рецепт с фото пошагово в духовке

Невероятно вкусное и ароматное печенье можно испечь из банана. В этом домашнем рецепте нет яиц и сливочного масла, но всё равно оно отличается изысканным вкусом и мягкой текстурой. Такая выпечка подойдёт для тех, кто придерживается поста или особой диеты, а также тем, у кого аллергия на яйца. Вместо сливочного масла или маргарина в тесто используют подсолнечное масло без запаха или кукурузное, а половину нормы сахара можно заменить сухофруктами, например, изюмом или курагой. Несмотря на отсутствие привычных ингредиентов, которые используются в сдобной выпечке, банановое печенье получается сказочно вкусным, но особой изюминкой в этом десерте, является всё-таки его аромат. Во время выпекания, он наполняет собой всю кухню, так что трудно устоять и не попробовать печенье горячим. Несмотря на свою простоту, печенье настолько необычно вкусное, что даже может быть достойным праздничного стола, особенно, если вы покроете его глазурью. Если вы задумываетесь, что испечь в пост или ищете рецепт диетического печенья, вам будет полезно пошаговое приготовление бананового печенья с фото.

Ингредиенты для приготовления бананового печенья

Бананы1 ш
Мёд1 ст.л.
Растительное масло120 мл
Сахар50-100 г
Сок лимона2 ст. л.
Сода0,5 ч. л.
Мука250-300 г

Пошаговое приготовление бананового печенья с фото

  1. Для этого рецепта имеется в виду один большой банан или два маленьких. Очистите банан и поломайте его на кусочки.
  2. Всыпьте к банану сахар и добавьте в мёд. Разомните ингредиенты при помощи вилки в однородную массу.
  3. Влейте свежий сок лимона и перемешайте.
  4. Теперь влейте растительное масло без аромата и снова перемешайте.
  5. Добавьте соду, она вступит в реакцию с лимонным соком, поэтому гасить её нет необходимости.
  6. Подсыпайте постепенно муку и замесите мягкое и эластичное тесто. Тесто не должно быть крутым, чем мягче оно будет, нем нежнее и рассыпчатее получится печенье.
  7. Остановите замес, когда из теста уже можно будет слепить шарик. Можно также выкладывать тесто на противень ложкой.
  8. Сформируйте из теста шарики небольшого размера и выложите их на смазанный маслом или застеленный пергаментом противень.
  9. Перед тем как ставить печенье в духовку, она должна быть разогрета до 190-200 градусов. Выпекается печенье в течение 20 минут. Оно должно немного подняться и стать румяным.

Банановое печенье можно подать к молоку или какао. Также его можно покрыть шоколадной или белковой глазурью. Приятного аппетита!

👌 Банановое печенье, рецепты с фото

Весной, как никогда, нужно не забывать о витаминах. Одним из главных источников этих полезных веществ являются фрукты, а потому я предлагаю активно использовать их везде, и не только предлагаю, но и сама этому следую. Именно поэтому я сегодня приготовила печенье с бананом.
 
Делается оно легко и довольно быстро. Получаются вкусные сладости для всей семьи. Я управилась примерно за час, и это при том, что немало времени я потратила на то, чтобы уберечь от дочки банан (не переживайте за ребенка, 1 шт. ей досталась), тесто, да и формочки, которые малышка периодически забирала у меня, чтобы построить башню.
 
Но вернемся к рецепту.
 
Ингредиенты:
 
 
Приготовление
 
Положить в глубокую тарелку мед. Если он твердый, то растопить его.
 
Взбить яйцо вместе с 2 видами сахара. Добавить к меду.
 
Банан очистить, порезать.
 
Взбить блендером до пюреобразного состояния. Добавить в миску.
 
Туда же отправить соду и муку и заместить тесто. Оно должно быть плотным.
 
Положить тесто в целлофановый пакет или же пищевую пленку и минут на 30 поместить в морозильную камеру.
 
Посыпать стол или разделочную доску мукой.
 
Достать тесто и раскатать его.
 
Вырезать с помощью формочек для печенья различные фигурки.
 
У меня есть сердечки, кружочки, треугольники разного размера. Я все применила.
 
Положить изделия на противень, смазанный маслом.
 
Всего из этого количества у меня получилось почти 2 противня с печеньем.
 
Противень отправить в разогретую духовку и выпекать печенье до образования светло-коричневого цвета.
 
Можно выпекать и до более темного цвета. Это зависит от того, какое печенье вы больше любите.
 
Затем достать его и можно кушать!
 
Банановое печенье у меня получилось очень вкусным. Мне кажется, этому немало способствовало то, что банан попался невероятно ароматный и сладкий. Так что советую именно такой и брать для этой выпечки!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Банановый рецепт печенья с шоколадной крошкой

Очень хороший рецепт. Я сначала прочитал обзоры и внес следующие изменения — использовал только 1 чайную ложку разрыхлителя, а также разделил 1 стакан белого сахара на 1/2 стакана белого сахара и 1/2 стакана коричневого сахара. Я также использовал 1 1/2 чашки бананового пюре — 3 спелых банана. Это печенье было очень влажным, очень похожим на пирожное и очень быстро исчезло! Дополнительная шоколадная крошка никогда не повредит!

Я ем одну из этих свежих из духовки, пока печатаю это….. Это чудесное печенье! Моя сестра пекла такое печенье, когда я был маленьким, но она больше не помнит, как готовила его, и я так и не смог получить от нее рецепт. Это почти они … Я приготовил их из чипсов из молочного шоколада (очень хорошо дополняет банан), уменьшил количество разрыхлителя до 1 1/4 чайной ложки и использовал 3 (примерно 1 и 1/4 стакана пюре) очень спелых но НЕ коричневые бананы … Я не мог дождаться, когда они так созреют;) Вкус банана тонкий, но определенно есть …. Я думаю, что те, кто хочет более бананового вкуса, могут попробовать заменить часть ванили банановым экстрактом. У печенья действительно есть слегка «сдобная» текстура … но пусть это не мешает вам попробовать их. У меня никогда не было таких хороших кексов, как это печенье. (Кроме того, я испек их на пергаментной бумаге и обнаружил, что они достаточно хорошо округляются — лучше, чем это звучит так, как будто они делали это на несмазанной сковороде)

Отличное печенье! Использовалась пергаментная бумага, а не смазанная маслом сковорода.Добавлена ​​голландская шоколадная посыпка. Тесто немного липкое, с ним легче работать. Печенье остается влажным и не растекается во время выпечки. Увеличено количество банана до 1-1 / 2 чашки, а вкус все еще тонкий. Уменьшено количество разрыхлителя до 1 ч. Л. Используется 1/2 белого и 1/2 коричневого сахара. Моей семье понравились результаты. !

Я внес несколько изменений (1/4 стакана сахара вместо 1 стакана, низкокалорийное масло, 2 банана вместо 1, 1 стакан чипсов вместо 2), чтобы сделать их немного более полезными, и они все равно выходили великолепно.Мне очень понравилось это печенье.

Отличный рецепт! Мне нужно было использовать несколько старых бананов, и это печенье было идеальным! Я добавил немного грецких орехов в дополнение к шоколадным чипсам. Обязательно сделаю еще раз.

Это печенье очень вкусное. Они вам не понравятся, если вы любите липкое печенье.

Это печенье имеет прекрасный вкус, и по рецепту получается большая партия, и это здорово, потому что все любят его.

Я никогда не слышал о том, чтобы запекать печенье при температуре 400 градусов.Эта температура приготовления ДОЛЖНА быть отключена! Единственное, что я когда-либо испекла при такой температуре, — это дрожжевой хлеб, такой как французский, и домашняя пицца! Любой рецепт печенья или быстрого приготовления требует не более 375! Читая эти обзоры, вы снова и снова видите фразу «первая партия сгорела» … будьте осторожны и отрегулируйте температуру духовки. 350 — хорошее место для начала. Ненавижу, когда пекари тратят ингредиенты.

Очень вкусно. Единственные изменения, которые я внес, — это заменить сахар на сахар. Splenda положила чипсы из рожкового дерева вместо шоколадных чипсов и уменьшила вдвое разрыхлитель до 1 чайной ложки.Они все еще выходят из печи партия за партией, и мой 5-летний сын их ест! У него уже было двое, и он любит их. Это приятное воздушное печенье, которое отлично подойдет к чаю. Я буду использовать полусладкие шоколадные чипсы в следующий раз, когда сделаю их, потому что мне нравятся два вкуса вместе, а рожковое дерево просто не подходит для меня .;) Я пытался быть здоровым в выпечке. Есть ли такое на самом деле? хахаха! Спасибо, что поделились отличным рецептом!

Банановое печенье Рецепт

Этот рецепт бананового печенья принадлежит моей бабушке Сибил Капуне.Она делала мне свежевыжатый апельсиновый сок по утрам, любила подгоревшие тосты и была прекрасным домашним поваром.

Когда я унаследовал ее коробки с рецептами, каждая из которых была заполнена пожелтевшими карточками с заметками, напечатанными от руки, я начала изучать кулинарную историю моей семьи.

Этот рецепт, которому уже около 70 лет, является одним из лучших в нашем ассортименте. Это стало одним из моих любимых рецептов печенья!

Почему вы полюбите банановое печенье

Это банановое печенье мягкое, не хрустящее.Они почти как торт или как верхушки кексов. Они приправлены корицей, мускатным орехом и гвоздикой и приправлены орехами пекан.

Они идеально подходят для употребления перезрелых бананов. (У кого не было много случаев, когда некоторые бананы перезрели?)

Келли Гамильтон

Лучшие бананы для запекания

Попробуйте купить одну слегка зеленую гроздь бананов, чтобы они созревали медленно в течение недели, и одну, уже полностью желтую, которая созреет быстрее. Таким образом, у вас всегда будут под рукой спелые бананы, готовые для выпечки печенья или еды!

Вы можете легко заморозить перезрелые бананы, чтобы потом использовать их для бананового печенья или других блюд.

Так много разных способов приготовить банановое печенье!

  • Приготовьте банановое печенье с арахисовым маслом. Просто добавьте 1/2 стакана вашего любимого арахисового масла.
  • Добавьте 1/2 стакана шоколадной стружки!
  • Удалите специи, если они вам не нравятся (или их нет под рукой).
  • Добавьте изюм для большей сладости или сушеную клюкву для терпкости.
  • Используйте половину цельнозерновой муки и половину универсальной муки.
  • Добавьте чашку или две овсяных хлопьев для придания текстуры.
  • Используйте половину белого сахара и половину коричневого сахара.

Как сохранить банановое печенье для последующего использования

Вы можете заморозить испеченное печенье. Убедитесь, что они полностью остыли. Затем положите их в безопасную для морозильной камеры сумку на молнии. Оставьте их таять на ночь, прежде чем наслаждаться.

Запеченное банановое печенье может храниться при комнатной температуре до 3 дней, если оно накрыто полиэтиленовой пленкой или хранится в герметичном контейнере.

Еще банановые рецепты, чтобы израсходовать перезрелые бананы!

  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла (1 палочка), комнатной температуры

  • 1 стакан сахара

  • 1 большое яйцо, комнатной температуры

  • 1 стакан бананового пюре (около 2 1/2 больших бананов)

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 2 стакана универсальной муки

  • Соль щепотка

  • 1/2 чайной ложки молотой корицы

  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха или мускатного ореха

  • 1/2 чайной ложки молотых гвоздик

  • 1 чашка нарезанных орехов пекан (грецкие орехи и шоколадная стружка — прекрасная альтернатива)

  1. Разогреть духовку:

    Разогрейте духовку до 350 ° F.

  2. Сливки сливочно-сахарные:

    Взбейте масло и сахар до образования пышной массы. Добавьте яйцо и продолжайте взбивать, пока смесь не станет легкой и пушистой.

    Келли Гамильтон Келли Гамильтон
  3. Смешайте банан и пищевую соду:

    В отдельной миске смешайте банановое пюре и пищевую соду. Оставьте на 2 минуты. Пищевая сода вступит в реакцию с кислотой в бананах, что, в свою очередь, заставит печенье приподняться и подняться.

    Келли Гамильтон
  4. Смешать банановую и масляную смеси:

    Вылейте банановую смесь в масляную смесь.

    Келли Гамильтон
  5. Взбейте сухие ингредиенты, затем добавьте банановую смесь:

    Взбейте муку, соль и специи. Добавьте к смеси масла и банана и перемешайте до однородной массы.

    Келли Гамильтон
  6. Добавить примеси:

    Добавьте пекан или шоколадную стружку (если используете) в тесто.

    Келли Гамильтон
  7. Бросьте тесто и испеките печенье:

    Выложите ложечки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте от 11 до 13 минут или до золотистого цвета. Дайте остыть на решетке перед подачей на стол.

    Келли Гамильтон Келли Гамильтон
Пищевая ценность (на порцию)
118 калорий
6 г жир
15 г Углеводы
2 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 30
Сумма на порцию
калорий 118
% Дневная стоимость *
6 г 8%
Насыщенные жиры 2 г 11%
14 мг 5%
50 мг 2%
15 г 6%
Пищевые волокна 1 г 3%
Всего сахаров 8 г
2 г
Витамин C 1 мг 3%
Кальций 7 мг 1%
Железо 1 мг 3%
Калий 55 мг 1%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. В случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую.Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Банановое печенье в форме капли | Lovefoodies

Печенье в виде банановых капель. Это легкое пушистое печенье, которое отлично подходит для употребления перезрелых бананов! Тоже легкий рецепт! Все любят одно-два печенья! Этот рецепт очень прост и использует обычные ингредиенты. Это также отличный способ использовать перезрелые бананы.

Это печенье с банановыми каплями довольно легкое и пушистое, оно мягкое на вкус, поэтому не ожидайте хрустящего!

Они очень вкусные и со стаканом молока, и с чашкой чая.

Рецептом поделилась одна из наших сторонников Lovefoodies, Яна, которая говорит, что впервые увидела рецепт на обратной стороне пакета C&H и с тех пор готовит это печенье.

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

Это, безусловно, рецепт для хранителя, и Яна любит печь их со своим сыном (который может легко съесть их все, если вы ему позволите!).

Lovefoodies также проверили рецепт, и фотографии показывают, как выглядит печенье после выпечки.

Жаль, что вы не можете почувствовать запах или вкус через компьютер, так что вам просто нужно испечь их самостоятельно!

Так что наслаждайтесь нашим восхитительным печеньем в виде банановых капель.

Рецепт от C&H и фото от Lovefoodies

Время подготовки

30 минут

Время выпечки

8 минут

Размер порции

Приблизительно 50

Состав

1¼ чашки сахара
2/3 стакана масла
1 чайная ложка ванили
1 чашка банана; хорошо протертые
2 взбитых яйца
2 стакана муки
2 чайных ложки разрыхлителя
¼ чайной ложки пищевой соды
½ чайной ложки соли
1/2 чайной ложки корицы

Для начинки (опция)

Смешайте 1/4 стакана сахара и 1 чайную ложку корицы.

Инструкции

1) В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и 1/2 чайной ложки корицы.

2) Сливки из сахара, сливочного масла и ванили, пока они не станут легкими и воздушными.

3) Добавить яйца и хорошо взбить. Добавьте банан.

4) Медленно смешайте сухие ингредиенты с влажными. Охладите 30 минут в холодильнике.

5) Разогрейте духовку до 400 F.

6) Бросьте шарики теста размером с чайную ложку на расстоянии двух дюймов друг от друга на смазанные маслом противни.Посыпать смесью корицы и сахара; при желании.

7) Выпекать 8-10 минут или до коричневого цвета. Остудить 2 минуты, затем переложить на стойки.

Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем рецепте печенья с банановыми каплями. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!

Карточка с рецептами

Состав

  • 1¼ чашки сахара
  • 2/3 стакана сливочного масла
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 стакан банана; пюре хорошо
  • 2 яйца, взбитые
  • 2¼ стакана муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки корицы
Для начинки (опция)
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 чайная ложка корицы

Инструкции

  1. В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и 1/2 чайной ложки корицы.
  2. Сливки из сахара, масла и ванили до легкости и пышности.
  3. Добавить яйца и хорошо взбить. Добавьте банан.
  4. Медленно смешайте сухие ингредиенты с влажными. Охладите 30 минут в холодильнике.
  5. Разогрейте духовку до 400.
  6. Бросьте шарики теста размером с чайную ложку на расстоянии двух дюймов друг от друга на смазанные маслом противни. Посыпать смесью корицы и сахара; при желании.
  7. Выпекать 8-10 минут или до коричневого цвета. Остудить 2 минуты, затем переложить на стойки.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 50 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 72 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 14 мг Натрий: 70 мг Углеводы: 11 г Волокно: 0 г Сахар: 6 г Белки: 1 г

Эти кексы влажные, фруктовые и очень вкусные. Они являются идеальным угощением для завтрака, позднего завтрака или послеобеденного чая.Упаковано с бананом и сбрызнуто медом, идеальная закуска

Продолжить чтение

Печенье в виде банановых капель. Это легкое пушистое печенье, которое отлично подходит для того, чтобы съесть перезрелые бананы! Тоже легкий рецепт!

Продолжить чтение

Банановые оладьи. Это прекрасное хрустящее угощение, подавайте его в теплом виде, с небольшим количеством сиропа или с каплей мороженого! Отличный способ израсходовать лишние или оставшиеся бананы! Действительно быстро и легко приготовить десерт.

Продолжить чтение

Банановое печенье. Ага … банановый хлеб в печенье! Простой и гибкий рецепт. Отлично подходит для закусок, завтрака, ланч-боксов или в любое время!

Продолжить чтение

Легкая мелочь для торта с банановым кремом — это просто потрясающе! Восхитительные слои кремового крема, бананов и домашнего бананового хлеба, украшенные свежими взбитыми сливками и посыпкой белого шоколада.Просто вкусно!

Продолжить чтение

ЛУЧШИЙ пирог с банановым батончиком, супервлажный, приготовленный по рецепту с банановым пюре. Отлично подходит для завтрака, позднего завтрака или десерта. Отличный, легкий банановый торт

Продолжить чтение

Мини-пирожные с пеканом и бананом — чудесные мягкие, влажные и полные ароматные торты с великолепной начинкой из штрейзеля. Также хорош, как и обычный размер буханки.

Продолжить чтение

Шоколадно-банановые маффины с карамельной начинкой.Пушистый, мягкий, наполненный бананами и шоколадом. Идеально подходит для завтрака, позднего завтрака или перекуса.

Продолжить чтение

Влажный карамельный банановый хлеб. Добавьте орехи, как я, или оставьте их. В любом случае вкусно!

Продолжить чтение

Чизкейк с арахисовым маслом и бананом без выпечки. О, парень! Супер простой рецепт, без выпечки и на основе шоколадного печенья!

Продолжить чтение

Пирог с карамелью, пеканом и бананом.Изысканная корочка для пирога с орехами пекан, начиненная бананами и заправленная карамельным соусом. Идеально подходит для праздников или вечеринок!

Продолжить чтение

Банановый хлеб.
Отличный семейный рецепт торта с использованием спелых бананов, ананаса, вишни, орехов и шоколадной стружки, чтобы получить прекрасный мягкий хлеб, идеально подходящий для завтрака или закуски

Продолжить чтение

Банановый кремовый пирог, сделанный с нуля, ОЧЕНЬ простой и такой вкусный! Идеально подходит для Пасхи, Дня благодарения, обедов и барбекю!

Продолжить чтение

Пустые чашки для пирогов с банановым кремом.Вкусный десерт без выпечки и легкий!

Продолжить чтение

The BEST Banana Walnut Loaf Pound Cake — супервлажный, приготовленный по рецепту с использованием пюре из бананов и орехов. Отлично подходит для завтрака, позднего завтрака или десерта. Отличный, легкий банановый торт

Продолжить чтение

Сливочно-клубнично-банановый смузи. Быстро и легко приготовить и попробовать на вкус, как молочный коктейль, но без сливок и мороженого!

Продолжить чтение

Шоколадно-банановые лодочки — это простые бананы с шоколадной начинкой, завернутые в фольгу и приготовленные на гриле.Идеально подходит для кемпинга и барбекю. Легкий рецепт всего из 2 ингредиентов

Продолжить чтение

Сметанный банановый хлеб. Мягкий и вкусный торт со сметаной и бананами — прекрасный простой рецепт. Инструкции по приготовлению мини-буханки или обычной формы для выпечки!

Продолжить чтение

Nanny’s BEST Banana Bread — это прекрасный мягкий, влажный торт, совершенно восхитительный с залитой глазурью! Хороший, простой рецепт и подходит для заморозки!

Продолжить чтение

Банановый хлеб с пеканом и маслом — это мини-буханки, сделанные для подарков, которые также можно использовать в обычных формах для выпечки хлеба… мини такие милые!

Продолжить чтение

Банановый хлеб Nutella. Вкусный мягкий пирог с бананом и шоколадом Nutella. Легкий рецепт и очень популярный. Торт дегустационный

Продолжить чтение

Освежающий смузи с черникой и бананом — прекрасное начало дня. Быстрый и легкий рецепт из свежих ингредиентов. Требуются минуты на создание и секунды на блиц

Продолжить чтение

Рецепт жевательного бананового печенья с шоколадной крошкой

Жевательное печенье с банановой крошкой — мягкое и жевательное печенье со вкусом бананового хлеба с шоколадной крошкой.Это банановый хлеб в форме печенья!

Поджаренное масло. Бананы. Шоколадные чипсы. Корица. В этом жевательном банановом печенье с шоколадной крошкой происходит так много хороших вещей.

Я люблю банановый хлеб так же, как и другие люди, но если есть и печенье с шоколадной крошкой, и кусочек бананового хлеба с шоколадной крошкой, я, вероятно, буду брать это печенье каждый раз. Если только не раннее утро, и я просто не могу это оправдать. Все мы знаем, что банановый хлеб вполне подходит для завтрака.

Эти печенья объединяют два в идеальное маленькое угощение. Я чувствую, что могу даже считать это печенье подходящим для завтрака только потому, что оно на вкус как банановый хлеб.

Конечно, они даже отдаленно нездоровы. Это печенье, я не пытаюсь сказать вам, что вы должны есть его на завтрак. Вы совершенно не должны этого делать. Я говорю, что мог бы , вероятно, оправдать это для себя. Не то чтобы это хорошая идея. Или что я позволю своим детям делать такие вещи.

В любом случае.

Печенье. Жевательные шоколадно-банановые печенья. Потому что больше вариантов на выбор, когда на вас смотрят перезрелые бананы, умолять превратить во что-то — всегда хорошо.

Мне понравилось, что это печенье совсем не было пирожным (не фанат пирожных). Даже с бананом они были хорошими и жевательными. У них нет яиц, так что вы можете съесть тесто для печенья, если вам это нравится (не я, но я знаю, что я в меньшинстве).И их можно было быстро и легко смешать и наполнить банановым вкусом — и, конечно же, шоколадной стружкой (в конце концов, что такое банановый хлеб без шоколадной стружки?).

Мы сожрали всю эту партию куки в мгновение ока. И я даже никому не разрешал есть их на завтрак.

Планируете званый обед и вам нужно вдохновение?

Как насчет поиска новой идеи ужина в мультиварке?

Мы поможем вам в нашей постоянно растущей группе на Facebook! Если вы еще не являетесь участником, почему бы и нет ?!

Мы обсуждаем методы приготовления, идеи десертов и все, что между ними.Если вы уже являетесь участником, пригласите своих друзей тоже присоединиться к нам!

Лучшее банановое печенье — ужин в реальной жизни

Вы когда-нибудь пробовали банановое печенье? Мягкое печенье, напоминающее подушку, с глазурью из сладкого ванильно-сливочного крема. Если нет, вас ждет угощение! Моя мама любила использовать свои перезрелые бананы для приготовления своего знаменитого бананового хлеба, но иногда она делала это печенье, и это действительно лучшее банановое печенье!

Одно небольшое отличие в том, как моя мама готовила это восхитительное банановое печенье, и в том, как я их готовлю, — это техника глазури.Моя мама любила замораживать их, пока они были теплыми, поэтому глазурь растопила печенье и превратилась в глазурь. Я предпочитаю подождать, пока они остынут, чтобы заморозить их, чтобы глазурь оставалась кремовой и более традиционной. В любом случае это отличное печенье.

Еще больше удивительных рецептов, чтобы использовать перезрелые бананы…

Часто задаваемые вопросы о лучшем банановом печенье:

Как узнать, когда это печенье готово в духовке?

Печенье остается светлого цвета.Вы можете заметить очень легкое потемнение по краю, но лучший способ узнать, когда они закончились, — это осторожно прикоснуться к центру одного из печенья. Если кажется, что он отскакивает от вашего прикосновения, значит, готово. Если нет, печенье нужно еще на минуту или две в духовке.

Как лучше всего выложить ПЕЧЕНЬЕ на противень? Совок для печенья?

Это отличный вопрос. Если у вас есть совок для печенья, используйте совок для печенья. Это, наверное, самый простой способ. Если у вас его нет, не беспокойтесь.Вы можете использовать ложку размером с суп и выложить примерно 2 столовые ложки жидкого теста на каждое печенье. Когда я делаю это таким образом, мне нравится использовать вторую ложку, чтобы вычистить первую ложку, когда я капаю тесто на подготовленный противень. Подготовьте противень, слегка сбрызнув кулинарным спреем, накрыв его пергаментной бумагой или положив на него силиконовый коврик.

Сколько печенек можно приготовить по этому рецепту?

По этому рецепту получается 36-48 печенек в зависимости от размера печенья.Вы должны учитывать, сколько файлов cookie вы сделали, определяя, сколько глазури наносить на каждый файл cookie.

Сколько спелых бананов мне нужно, чтобы приготовить этот рецепт бананового печенья?

Рецепт предусматривает одну чашку раздавленных перезрелых бананов. В зависимости от размера ваших бананов на это потребуется 2 или 3 банана. Я обычно использую 3 банана, и если количество раздавленных бананов немного больше или меньше одной чашки, не волнуйтесь, рецепт все равно получится идеальным.

Можно ли заморозить спелые бананы?

Да, их можно даже заморозить в кожуре.Это мой любимый способ их заморозить. Вы можете просто достать их из морозильной камеры на ночь перед тем, как использовать … или, если вы забудете, можете просто разморозить их в микроволновой печи. Настолько легко и удобно, что их не нужно складывать в мешочки или что-нибудь еще перед замораживанием.

Если вы хотите заморозить бананы для других целей, кроме запекания, например, добавить в смузи или что-то в этом роде, вам нужно вынуть бананы из кожуры и разрезать их пополам или меньшими кусочками, прежде чем положить их в герметичный пакет для заморозки или контейнер.

Могу ли я использовать крем-сырную глазурь поверх печенья вместо сливочного крема?

Да, я использую глазурь из сливочного сыра в этом рецепте лучшего бананового торта, и это восхитительно. Я уверен, что с этим печеньем будет так же вкусно. Тем не менее, я большой поклонник традиционного масляного крема на этих печеньях, потому что именно так я ел их.


The Best Banana Cookies

Подушка из мягкого бананового печенья, покрытого воздушной сладкой глазурью из сливочного крема.Один из самых вкусных способов употребления перезрелых бананов.

Автор: Рецепт от мамы Марии

Тип рецепта: Печенье

Количество порций: 36-48

Ингредиенты

  • ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ:
  • 1 стакан масла или (1/2 стакана размягченного масла, ½ стакана рапсового или растительного масла )
  • 1 стакан сахарного песка
  • 2 яйца
  • 1 стакан спелых размятых бананов (примерно 2-3 банана)
  • ½ стакана пахты или (кислого молока, используя обычное молоко плюс одну чайную ложку лимонного сока или белого уксуса и оставив его на время в течение 5 минут)
  • 1 чайная ложка ванили
  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • ДЛЯ ЗАМОРОЖЕНИЯ:
  • 3 стакана сахарной пудры
  • 2-3 столовые ложки сгущенного молока или тяжелого сливки (вы можете использовать молоко в крайнем случае)
  • ½ стакана масла
  • 1 ч.л. ванили
  • даш соль

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов, приготовьте два противня с кулинарией g спрей, пергаментная бумага или силиконовый коврик.
  2. В миксере или ручным миксером взбейте шортенинг (или сливочное масло), сахар и яйца.
  3. Добавьте банановое пюре, пахту и ваниль. Хорошо перемешать.
  4. Добавьте муку, пищевую соду и соль. Смешайте до однородной массы.
  5. Используя ложку для печенья или ложку, положите примерно 2 столовые ложки жидкого теста, убедившись, что ложки теста расположены на расстоянии 2 дюймов друг от друга на большом противне. Вы должны уместить 12 печенек на один противень.
  6. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 10-11 минут.
  7. Заморозьте, пока они теплые, если вы хотите, чтобы они были покрыты глазурью, или подождите, пока они остынут, если вы хотите, чтобы они выглядели как печенье на моих фотографиях.
  8. ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОРОЗА:
  9. Используя ручной миксер, взбейте сливочное масло, сахарную пудру, ваниль, соль и 2 столовые ложки сгущенного молока или жирных сливок. Смешайте до образования пышной массы, добавив при необходимости еще две столовые ложки сгущенного молока или сливок.
  10. Нанесите тонкий слой глазури на каждое печенье и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

3.4.3177


Если вы любите печь, попробуйте эти:

Банановое печенье — Num’s the Word

Поделиться — это забота!

Банановое печенье — идеальный завтрак, закуска или десерт! Это мой любимый рецепт бананового хлеба, превращенного в печенье! Ням! Готово за 30 минут и так вкусно!

Это банановое печенье мягкое, жевательное и очень легкое в приготовлении! Это идеальный десерт, угощение, закуска или завтрак в дороге.

В этом рецепте бананового печенья мне больше всего нравится то, что оно на самом деле сделано по моему любимому рецепту бананового хлеба. Это буквально банановое печенье из теста для бананового хлеба!

Рецепт такой вкусный и такой универсальный; бухать его, бросить, сдать его — нет предела! В данном случае, однако, мы сосредоточимся на аспекте бананового печенья.

Какие ингредиенты в банановом печенье?

Чтобы приготовить это вкусное и мягкое банановое печенье, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Сливочное масло — при комнатной температуре масло придаст вашему печенью сочности.
  • Белый сахар — Это сделает ваше печенье невероятно сладким и усилит банановый вкус!
  • Яйца — яйца — это клей, который скрепляет многие хлебобулочные изделия, и это печенье не является исключением.
  • Соль — лучший усилитель вкуса, который у нас есть! С соленым маслом вам понадобится всего лишь щепотка. Если вы используете несоленое масло, возьмите ½ чайной ложки.
  • Очень спелые средние бананы — чем спелее, тем лучше! Перезрелые бананы становятся слаще, так как крахмалы расщепляются на дополнительный сахар.Чем спелее ваши бананы, тем лучше банановый вкус и больше сладости.
  • Пищевая сода — бананы кислые, и пищевая сода вступает в реакцию с кислотностью бананов, образуя углекислый газ, который придает банановым маффинам приятную дрожь.
  • Хлебная мука — Хлебная мука содержит больше белка, чем универсальная мука, поэтому она может производить больше глютена, что помогает при разрыхлении (это немного длинная история). Сказав это, вы можете использовать универсальную муку, но это может привести к получению печенья, которое будет немного менее пышным, чем изображения для этого рецепта.

Как приготовить банановое печенье?

Когда у вас есть ингредиенты, собрать эти банановые хлебцы станет проще простого! На самом деле все сводится к нескольким быстрым и простым шагам:

  1. Разогрейте духовку. Ненавижу, когда забываю этот шаг! Это откладывает весь процесс как минимум на 20 минут.
  2. Приготовьте противни, используя пергаментную бумагу или коврик для выпечки. Также можно использовать фольгу с антипригарным покрытием; Если у вас темная сковорода с антипригарным покрытием, не забудьте снизить температуру выпекания на 25 градусов.
  3. Соедините ингредиента. Всего несколько различных комбинаций шагов и ваше тесто будет готово к выпечке!
  4. Капните тесто на противень. Это действительно так просто. Я люблю рецепты печенья!
  5. Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке.
  6. Devour !

Можно ли приготовить печенье из смеси бананового хлеба?

Хотя я лично не пробовал этот метод, так как я предпочитаю готовить банановый хлеб и печенье с нуля, я полагаю, что это тоже сработает.Я бы заменил размягченное масло, если смесь бананового хлеба требует масла, чтобы продукты не стали слишком жидкими.

Можно ли сделать печенье из бананов?

Конечно, из бананов можно делать печенье! Вот чему посвящен весь этот рецепт! И этот рецепт бананового печенья не разочарует.

Это все совершенство бананового хлеба в форме печенья. Это буквально мой любимый рецепт бананового хлеба в реинкарнации каплевидного печенья.

Можно ли приготовить печенье из замороженных бананов?

Да, вы можете использовать замороженные бананы, чтобы приготовить этот рецепт бананового печенья! Все, что вам нужно сделать, это дать бананам полностью разморозиться в холодильнике, прежде чем растолочь их и добавить в тесто.Так просто!

Это отличный способ израсходовать замороженные бананы. Также замечательно иметь опцию, если у вас есть очень-очень спелые бананы, но нет времени, чтобы взбить хлеб или печенье.

Чтобы заморозить бананы, снимите кожуру и поместите их в герметичный контейнер или пакет для заморозки. Если ваши бананы очень спелые и немного мягкие, вы можете предварительно заморозить их на противне, прежде чем класть в контейнер или пакет, чтобы они не слиплись или слиплись.

Как хранить банановое печенье?

Чтобы это вкусное банановое печенье оставалось мягким и свежим, храните его в герметичном контейнере или пакете при комнатной температуре до 4 дней.

Можно ли заморозить тесто для бананового печенья?

Тесто для бананового печенья можно заморозить! Но замораживать его в сплошном блоке я бы не рекомендовал. Если вы хотите сохранить тесто для бананового печенья для последующего выпекания, бросьте печенье на пергамент или вощеный противень, застеленный бумагой, и поместите его в морозильную камеру, чтобы хорошо предварительно заморозить.

После замораживания теста поместите отдельные капли в герметичный контейнер или пакет и храните в морозильной камере до 3 месяцев.

Для выпечки выложите капли печенья на подготовленный противень и дайте ему постоять при комнатной температуре в течение 15-20 минут, прежде чем выпекать как обычно.

Можно ли заморозить банановое печенье?

Вы МОЖЕТЕ заморозить банановое печенье (если оно хранится так долго)! Обязательно храните в герметичном контейнере или пакете. Готовое банановое печенье можно заморозить на 2 месяца. Из них получаются отличные банановые печенья для завтрака на ходу!

Я уверен, что когда вы попробуете это роскошное банановое печенье, вы полюбите его так же, как и мы! Из них можно сделать отличный поп-тарт или заменитель сахарных хлопьев в качестве полезного бананового печенья на завтрак! И они упаковывают весь аромат и текстуру бананового хлеба в удобную портативную форму .Что не любить?!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 1/2 стакана сливочного масла комнатной температуры
  • 1 стакан белого сахара
  • 2 яйца
  • щепотка соли
  • 2 очень спелых средних банана, протертых в пюре
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 2 стакана хлебной муки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 * F
  2. Приготовьте противни для выпечки, используя противень, фольгу с антипригарным покрытием или пергаментную бумагу.Отложите в сторону.
  3. Взбивайте масло и сахар в течение нескольких минут до образования пышной массы.
  4. Добавить яйца и соль. Очистите чашу со стенок и снова взбейте.
  5. Добавьте бананы и пищевую соду. Снова перемешайте.
  6. Добавляйте муку по 1/2 стакана за раз, пока хорошо не перемешается.
  7. Используя ложку для печенья на 2 столовые ложки, капните тесто на подготовленный противень.
  8. Выпекайте 13–15 минут или пока края не станут золотистыми.
  9. Дать остыть достаточно долго, чтобы проглотить!

Банкноты

Универсальную муку можно использовать с аналогичными результатами, однако они не будут такими же воздушными.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

36

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 81 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 17 мг Натрий: 63 мг Углеводы: 13 г Волокно: 0 г Сахар: 6 г Белки: 1 г

Сообщение: 16 января 2017 г.

Фотографии и текст Обновлено: 10 апреля 2021 г.

Поделиться — это забота!

бананового печенья.Мягкие пирожные — идеальные 4 закуски после школы!

Банановое печенье. Мягкое печенье с текстурой торта, которое так легко приготовить, с добавлением шоколадной стружки. Возможно, это лучшее применение для спелых бананов!

Банановое печенье, такое мягкое и вкусное.

Первоначально опубликовано в апреле 2018 г.

Банановый хлеб — фирменное блюдо местного ресторана. Итак, это мягкое, восхитительно влажное банановое печенье — просто естественное продолжение нашей любви ко всему, что с ним связано.Мне просто интересно, почему мы так долго пытались их попробовать?

Я не могу вспомнить, когда мы в последний раз выбрасывали спелые коричневые крапчатые бананы в этом доме. Моя личная миссия — никогда не делать этого.

Банановое печенье, такое мягкое и вкусное.

Banana Bread Cookies, часть продолжающейся темы Rock Recipes.

Просто поищите банан на этом сайте, и вы скоро обнаружите, что эта миссия на 100% верна. У нас есть рецепты нескольких видов бананового хлеба, в том числе самого популярного. Шоколадно-апельсиновый банановый хлеб с кусочками белого шоколада и красиво ароматизированный Банановый хлеб с апельсиновым изюмом и пятью специями .

Банановые маффины — еще одна отличная идея для использования спелых бананов. Мне больше всего нравятся банановые маффины с малиной и белым шоколадом, , но мы даже представили популярный рецепт кексов без глютена с бананом Streusel !

Банановое печенье — идеально к стакану холодного молока после школы.

Это очень простой и легкий в приготовлении рецепт, который мне послал друг давным-давно, но я так и не дошел до того, чтобы попробовать его.

Когда я обнаружил записку, которую она прислала при поиске другого рецепта, коричневые крапчатые бананы на столешнице сказали: «Сейчас самое время».

Тесто перемешалось за несколько минут. Через полчаса дом наполнился знакомым запахом бананового хлеба… или, в данном случае, бананового печенья.

Подари спелым бананам новую жизнь!

Банановое печенье по семейной традиции.

Рецепт бананового печенья, который передал мой друг, не включал шоколадную стружку.Однако, поскольку вся наша семья питает к ним довольно прочную привязанность к My Mom’s Recipe for Old Fashioned Banana Bread , я решил добавить и их.

Старомодный банановый хлеб для мамы

Я имею в виду, печенье в любом случае просто требует шоколадной стружки, не так ли? … так почему бы и не банановому печенью для хлеба?

Никто из нас не был разочарован результатом; Они были вкусными! Их мягкая, влажная текстура сразу напоминает вам оригинальный рецепт или рецепт действительно вкусных банановых кексов, таких как эти Banana Nutella Cupcakes !

Варианты бананового печенья

Шоколадные крошки легко исключить из рецепта бананового печенья, если вы предпочитаете их просто.Поджаренные грецкие орехи или орехи пекан так же легко добавить в рецепт для получения приятного хрустящего элемента, если вы, как и я, любите орехи в печенье.

Это еще один файл cookie, который я добавлю в нашу коллекцию файлов cookie после школы . Как и другие печенья в этой коллекции, я думаю, что это одно из тех угощений, которые идеально подходят для послешкольных перекусов с большим стаканом молока.

Я уверен, что их будут так же ценить за кофе-брейк в офисе или за послеобеденным чаем с другом.

Если вам нравится этот рецепт бананового хлебного печенья, обязательно ознакомьтесь с коллекцией Любимых послешкольных печений !

Нравится рецепт бананового печенья?

Обязательно просмотрите фотоиндекс, содержащий более 200 рецептов файлов cookie, и в нашей обширной категории Cookies .

Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram . Кроме того, вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от изысканных десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей , чтобы сразу узнавать, когда добавляются новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!

Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 14 минут

Общее время: 24 мин.

Банановое печенье. Мягкое печенье с текстурой торта, которое так легко приготовить, с добавлением шоколадной стружки. Возможно, это лучшее применение для спелых бананов!

Состав

  • 3 банана, среднего и большого размера, достаточно спелые
  • 2 стакана муки
  • 1/4 чайной ложки соли, не используйте соленое масло, как я
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чашка шоколадной крошки любого вида, но я всегда предпочитаю более темный шоколад

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Просейте муку, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
  3. Разомните бананы вилкой до однородного состояния. Небольшие комочки — это нормально.
  4. Взбить сливочное масло и сахар до светлого цвета и взбить.
  5. Добавьте ванильный экстракт.
  6. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
  7. Добавьте банановое пюре.
  8. Добавьте мучную смесь вручную деревянной ложкой или резиновым шпателем.
  9. Когда мучная смесь почти смешана с несколькими полосами муки в жидком тесте, добавьте шоколадную стружку в последние несколько складок.
  10. Это будет влажное тесто, но если вы чувствуете, что оно слишком рыхлое, добавьте еще одну или две столовые ложки муки. Это может быть так, если вы используете довольно большие бананы.
  11. Выложите столовые ложки на лист для печенья, выстланный пергаментной бумагой, на расстоянии около 2 1/2 дюймов друг от друга.
  12. Выпекайте 13–14 минут, пока они не станут коричневыми по краям и не станут серединками.
  13. Остудить на решетке и после полного охлаждения хранить в герметичном контейнере.

Рекомендуемые товары

Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Информация о питании
Урожайность
30
Размер порции
Печенье
Сумма на порцию Калории 125 Всего жиров 6 г Насыщенные жиры 3 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 2 г Холестерин 22 мг Натрий 95 мг Углеводы 18 г Волокно 1 г Сахар 10 г Белки 2 г

Предоставленная информация о пищевой ценности автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для ознакомления.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых нельзя использовать все ингредиенты полностью, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

Вам понравился этот рецепт?

Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*