1000 рецептов сайт: Поиск рецептов — что бы приготовить?

Содержание

Что вкусного приготовить? Одновкусники помогут найти рецепты!

С одновкусниками твои рецепты всегда под рукой

  • Вопрос «Чтобы приготовить вкусного» с Одновкусниками закрыт навсегда!
  • У нас искать и хранить понравившиеся рецепты очень просто!
  • Абсолютно бесплатно

Потрать 10 минут на изучение — будешь пользоваться всегда!

На сайте «1000 меню» есть много полезных функций, одной из которых являются Одновкусники. Возможно, не каждый с ходу поймет, кто это такие и с чем их едят для чего они нужны, поэтому давайте разбираться вместе.

Все знают, кто такие единомышленники, верно? Это люди, которые разделяют одинаковую с нами точку зрения на определенные вещи, «видят мир» так, как видим его мы, и относятся к этому миру так же. То есть это люди, с которыми приятно общаться, от которых можно узнать что-то новое и по-настоящему для себя интересное.

Одновкусники – это те же единомышленники, но только в том, что касается еды. Точнее, пристрастий в еде.

Одновкусники – это люди, которым нравятся те же рецепты, что и нам самим. Имея одновкусников, можно значительно сократить время на поиск интересных для себя рецептов. Но давайте я все расскажу по порядку.

Как найти одновкусников

  1. Зарегистрироваться на сайте
  2. Зайти в настройки профиля и заполнить список интересов, а главное (не)любимые продукты и категории
  3. Ознакомиться с инструкцией, как пользоваться личной кулинарной книгой
  4. Добавить в кулинарную книгу не меньше 50 рецептов (а лучше 100) с сайта 1000.menu (добавлять только те, что на самом деле нравятся). Дело в том, что системе нужно иметь возможность из чего-то выбирать — по схожим рецептам она ищет для нас одновкусников
  5. Перейти на страницу рецептов Одновкусников, где вы сможете активировать этот сервис
  6. Система автоматически для вас подбирает кулинаров и их рецепты, однако вы можете сами настраивать уровень совпадения (по умолчанию цифра «3»). Более высокий уровень сужает круг лиц, которые могут попасть к вам в одновкусники, тем самым подбирая новые рецепты, которые вам действительно могут понравиться
  7. Если система нашла слишком мало одновкусников, достаточно передвинуть ползунок на шкале влево и установить его на цифру «2» или «1»

    Если система нашла много одновкусников и рецепты в их кулинарных книгах тебя не совсем устраивают, попробуй передвинуть ползунок на шкале вправо, установив его на цифры от «4» и выше

    Понятия «много» и «мало» для всех разные. Но 3-4-х одновкусников вполне достаточно. После всех этих действий нужно нажать на кнопку «Обновить список одновкусников»

  8. Теперь доступ к рецептам одновкусников открыт и среди них всегда найдутся подходящие тебе рецепты!

    На сайте есть удобная система поиска рецептов с чекбоксом «Искать в рецептах одновкусников». Если поставить в нем галочку, можно искать нужный рецепт только среди рецептов одновкусников.

Внимание, все эти сервисы абсолютно бесплатны!

Сайт 1000.menu — «Книга рецептов которая всегда под рукой!»

Доброго времени суток, дорогие читатели!


Сегодня хочу поделиться с Вами классной находкой. Составляя меню на неделю, в очередной раз задумалась над поиском того что приготовить. Все что знаю надоело, и хочется новенького.
Поиски новых рецептов привели меня на сайт, и оказалось очень интересная находка.


Приятное оформление, интуитивно понятный интерфейс, удобный поиск на все случаи жизни, большая база рецептов, удобный расчет продуктов по количеству порций, так же указана и калорийность, и пошаговое приготовление, а главное это удобная кулинарная книга.


Обо всем по порядку =)

1000.menu ХРУМКА со вкусом — главный экран

Чем порадовал сайт, в первую очередь это приятное оформление, интуитивно понятный интерфейс, большая база рецептов 23 220 (на момент написания отзыва).


Удобная регистрация, можно зарегистрироваться через одну из соц. сетей и перейти по ссылке на почте.


● УДОБНЫЙ ПОИСК на все случаи жизни:
строка Найди рецепты, статьи и советы

1000.menu — строка поиска — Найди рецепты, статьи и советы

всегда доступна в верхней части экрана для поиска рецептов, статей, советов.

 

вкладка НАЙДИ РЕЦЕПТ

1000.menu — вкладка НАЙДИ РЕЦЕПТ


Данная вкладка всегда доступна в верхней части экрана. В ней предоставляется сразу 7 вариантов поиска:


— ПОИСК ПО СЛОВУ, для поиска по названию рецепта или категории. При этом можно поставить галочку, для поиска в своей кулинарной книги, а так же в рецептах Одновкусниников.

Одновкусники, это одна из полезных функций сайта, которая упрощает поиск новых рецептов.

Это люди, которым нравятся те же рецепты, что и нам самим. Имея одновкусников, можно значительно сократить время на поиск интересных для себя
Как настроить одновнисники и пользе использования здесь .

— ИЗ ЧЕГО БУДЕМ ГОТОВИТЬ?

для поиска рецепта по продуктам из которых необходимо приготовить. Сайт подберет рецепты, где встречаются эти продукты.

 

— ИСКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ
для исключения продуктов из рецепта. Укажите ингредиенты которые вы не любите, или же на которые аллергия у Вас или кого-то из членов семьи. Удобно что при подборе рецептов фильтр сайта исключает рецепты с выбранными продуктами.

Так же в личном кабинете можно выбрать любимые и не любимые продукты. Тогда при дальнейшем поиске на сайте, это будет учитываться.

 

— ПРИГОТОВИТЬ БЫСТРО

для выбора времени приготовления, от 1 минуты до 2 месяцев.
Когда время ограничено или не хочется тратить выходной на готовку, удобно найти быстрые рецепты. Чтобы порадовать любимых, при этом не в ущерб выходного или времени, проведенного с семьей или за любимым делом.


— Я СЧИТАЮ КАЛОРИИ
для поиска рецептов по калорийности. Данный поиск учитывает сколько калорий в 100гр блюда:

от 0 До 2000 ккал.
Отличный поиск рецептов для тех кто ведет здоровый образ жизни, и контролирует калорийность меню.

 

— ГОТОВИМ К ЧЕМУ И ПОЧЕМУ
здесь собраны рецепты по особенностям их применения. Можно выбрать ограничения в питании, или выбрать кухонную технику, что будет задействована в рецепте. Вариантом для фильтра поиска там много, в зависимости от разных обстоятельств.

1000.menu — поиск рецепта — готовим к чему и почему

1000.menu — поиск рецепта — готовим к чему и почему

— ИЩУ РЕЦЕПТ БЛЮДА
для поиска рецептов по типам блюд. Например гарнир: к курице, мясу, рыбе…..

1000.menu — поиск рецепта — по типам блюд

По мимо всего прочего есть еще и вкладка КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

1000.menu — вкладка — каталог рецептов

эта вкладка всегда доступна под симпатягой хрумкой. В ней собраны все основные категории, для удобства поиска рецептов.


Как видите, на сайте несколько способов поиска рецептов. И каждый, непременно, найдет удобный для себя.


● КАРТОЧКА РЕЦЕПТА

— наглядная
— имеет всю необходимую информацию: название рецепта, описание, ингредиенты, калорийность, пошаговую инструкцию приготовления (с фото)

 

— РАСЧЕТ ИНГРЕДИЕНТОВ по КОЛИЧЕСТВУ ПОРЦИЙ, что очень удобно.
Так как когда готовишь впервые блюдо, могут возникнуть сложности с расчетом на определенное количество персон. Удобно как для семейного ужина, так и для званного обеда. А так же при составлении меню на неделю.


— СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ или ПОДЕЛИТЬСЯ
вот здесь много удобных фишек.
Можно поделиться рецептов в социальных сетях, нажав лишь нужную иконку сети.
Так же можно распечатать или сохранить рецепт. Для этого нужно нажать на нужную иконку под фото рецепта.

Уезжаете на дачу, где нет интернета? Или выходите в интернет на работе, а рецепт хочется забрать домой?
Решите эту проблему: распечатайте рецепт на принтере или сохраните его отдельным файлом в формате PDF или FB2.
Сохраненный таким образом рецепт можно читать на мобильном телефоне, планшете, компьютере, электронной книге, даже если у вас нет интернет-связи!

1000.menu — карточка рецепта

И главное есть QR-код, что позволяет быстро перейти к выбранному рецепту на другом устройстве (планшет или телефон).

 

То есть даже не надо скидывать ссылку, или искать рецепт в своей кулинарной книге. Достаточно просто включить камеру на телефоне и навести на QR-код под фото, и нужный рецепт уже на экране телефона.
Что такое QR-код и как им пользоваться можно прочитать здесь

 

● КУЛИНАРНАЯ КНИГА
классная, удобная, функциональная.

1000.menu — книга рецептов — главный экран

Ваша книга рецептов всегда доступна в верхней части экрана, справа от строки поиска.

1000.menu — книга рецептов — со всеми папками пользователя

В самой книге хранятся ВСЕ ВАШИ РЕЦЕПТЫ. Для этого можно создать удобные папки, нужных категорий и сохранять рецепты с данного сайта, добавлять свои рецепты, а также добавлять рецепты с ЛЮБЫХ САЙТОВ!


Да-да, больше никаких закладок в браузере. Теперь все можно собрать в одной книге! И быстро найти любимый рецепт. Вот этого действительно здорово.


Плюс в том, что добавляя рецепт с другого сайта, вставляем ссылку, картинку, ингредиенты и название копируется АВТОМАТИЧЕСКИ =) Единственный минус, пошаговое приготовление не копируется, так же автоматически. Но, это не огромный минус. Так как можно скопировать и вставить в два счета =)

Удобно, что в книге есть строка поиска именно по книге рецептов. Это ускоряет процесс поиска любимого рецепта из кулинарной книги.


Книгу можно сделать закрытой для других пользователей, можно открытой.


● ФОРУМ
на сайте есть форум, где можно обсуждать с пользователями сайта разные темы.

1000.menu — вкладка форум

● КОНКУРСЫ
здесь выбираются лучшие рецепты.

1000.menu — вкладка конкурсы

● ПОЛЕЗНОЕ
здесь кулинарные советы, словарь, калорийность продуктов, таблицы продуктов и калькуляторы

1000.menu — вкладка полезное

● ДОБАВЬ СВОЕ
в этом разделе можно добавить рецепт, совет или даже ПЛАТНЫЙ РЕЦЕПТ.
То есть, Вам еще и деньги заплатят. Можно заработать от 60 до 300 руб за один рецепт.

1000.menu — вкладка добавь свое

Как видите на сайте много чего интересного. А главное, что теперь все Ваши рецепты могут хранится удобно в ОДНОМ МЕСТЕ.


Сайт понравился, непременно буду пользоваться и хранить все рецепты в одной кулинарной книге.
=================


P.S. Как же без минусов. Какие минусы нашла для себя:


● НЕТ ИНТЕРНЕТА — НЕТ РЕЦЕПТОВ
все ваши рецепты в одном месте, доступные быстро и удобно (с телефона, планшета, ПК) окажутся совершенно бесполезны если не будет интернета.


Понятно конечно, что сайт без интернета не работает. И интернет, вроде, в 21 веке есть ВСЕГДА. Но, бывает света дома нет или интернета (по техническим причинам), или на телефон вовремя деньги не положили.


Такое бывает очень редко, поэтому не считаю это огромным минусом.


● КНИГА РЕЦЕПТОВ ДОСТУПНА ПОКА РАБОТАЕТ САЙТ
сайт конечно большой, работает стабильно уже 9-й год. И хочется верить, что так будет и дальше. Но все же, если друг сайт зависнет по техническим причинам или вообще закроется.
То вместе с ним и пропадет кулинарная книга, которая собиралась годами.

Поэтому, если использовать сайт как сборник рецептов, очень удобно. А хранить, как вариант, можно в удобной БЕСПЛАТНОЙ программе на компьютере. Прочитать мой отзыв о КУЛИНАРНОМ БЛОКНОТЕ можно здесь .


Спасибо, что дочитали отзыв до конца. Рада, если он был для Вас полезен ❤ Значит не зря потратила время, чтобы поделиться своим видением данного сайта =)

«Еда» — Золотая тысяча

Бараний окорок 600 г

Бараньи ребра 600 г

Морковь 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Перец чили 1 штука

Помидоры 500 г

Картофель 500 г

Корень сельдерея 200 г

Чеснок 3 зубчика

Кинза 50 г

Петрушка 50 г

Укроп 50 г

Растительное масло 50 мл

Лапша 500 г

Анис (бадьян) 1 штука

Кумин (зира) 1 чайная ложка

Семена кориандра 1 чайная ложка

Репчатый лук 2 головки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Кулинарные рецепты с фото | Сайт «1000 рецептов»

Добрый день, дорогие друзья! Пока моя маленькая доченька спит, можно успеть и приготовить вкусняшки, и даже что-то выложить на сайт Так как ей уже больше годика, то можно давать все больше и больше разного и вкусного, чему я очень радуюсь. Знаю, как многие детки не любят творог, хотя в нем очень много нужного для них, поэтому предлагаю рецепт вкусной творожной запеканки для ребенка от 1 года . Раньше ее давать не советую, рано еще) а вот в любом другом возрасте — без ограничений!  Почему делаю акцент, что вкусная — мне так сказали взрослым я еще могла бы не поверить, а когда у  тебя ребенок просит еще — тут уж никуда не деться, значит проверено, вкусная! Сам рецепт брала из своего же рецепта творожной запеканки с грушей , но немного усовершенствовала для деток. Поэтому подробного фотоотчета не будет. Правда, есть еще один рецепт — детская творожная запеканка с яблоками , но там в рецепте добавлена манка, а здесь набор необходимых ингредиентов минимальный.

Необходимо:

400 гр творога,

3 яйца,

4 ст. л. сахара,

180 гр муки,

½ ч.л. разрыхлителя (сода и лимонная кислота),

изюм по желанию (я брала 1 горсть),

сливочное масло для смазывания формы (небольшой кусочек).

Как делать вкусную творожную запеканку для ребенка от 1 года:

читать полностью »

Дарья Нестерова — 1000 рецептов молодости. Лечебные маски для лица, ванны для тела, массажные ванночки для ног читать онлайн

1000 рецептов молодости. Лечебные маски для лица, ванны для тела, массажные ванночки для ног

Кто из нас не мечтает сохранить свою привлекательность и продлить молодость? К счастью, сегодня каждая женщина может при должном старании приблизиться к заветной мечте. Чтобы сохранить ту привлекательность, которую нам подарила природа, совсем не обязательно прибегать к радикальным мерам – пластической хирургии и прочим способам, волшебным образом позволяющим сбросить с лица «маску времени». Любое вмешательство в организм, тем более хирургическое, всегда влечет за собой целый ряд нежелательных побочных эффектов. Гораздо безопаснее более простые, доступные и, главное, вполне безвредные средства. Хотя для этого и потребуется больше времени, зато результаты будут значительно лучше.

Надолго продлить молодость вполне возможно, тем более в современных условиях, когда бытовая техника, выполняя за нас необходимую ежедневную работу, высвобождает массу свободного времени. Эти минуты как раз можно посвятить своему здоровью, уходу за своим лицом и телом. Связанные с этим процедуры займут максимум 1 ч, главное – желание.

В этой книге достаточно подробно описывается применение различных масок для лица, а также сопровождающие или предваряющие процедуры. Отдельная глава посвящена уходу за телом и использованию ванн для поддержания кожи в здоровом состоянии. В заключение дается целый ряд рекомендаций, касающихся применения массажных ванночек.

Нельзя забывать, что маски для лица и ванны для тела должны сочетаться с другими оздоровительными процедурами. Ведь красота и здоровье кожи во многом зависят от общего самочувствия. И если человек страдает каким-либо заболеванием или у него имеются какие-то отклонения в работе того или иного внутреннего органа, то в первую очередь необходимо лечить саму болезнь и устранить причины, ее вызвавшие, а уже затем прибегать к наружным косметическим и гигиеническим средствам. Даже если человек абсолютно здоров, необходимо постоянно заботиться о поддержании здоровья: правильно питаться, заниматься спортом или выполнять гимнастические упражнения, отдыхать, проводить много времени на свежем воздухе, летом купаться в водоемах и загорать на солнце, спать столько, сколько требуется для нормальной жизнедеятельности организма, и применять массаж и самомассаж.

Это не значит, что на здоровье придется потратить все свое время. Однако несколько минут или часов в день вполне можно выделить для этих целей. Ведь чем больше усилий будет приложено, тем лучших результатов можно будет добиться.

У человека, ведущего здоровый образ жизни, обычно приятный и свежий цвет лица, эластичная кожа, оптимальный вес и неплохая физическая форма. Даже с годами эти качества не утрачиваются.

По мнению академика Николая Амосова, для поддержания здоровья человека одинаково необходимы четыре фактора: умение вовремя отдыхать, рациональные физические нагрузки, ограничения в питании и закаливание. Пятый фактор, влияющий, по мнению Амосова, на наше самочувствие, – это состояние счастья. Сделать себя счастливым вполне по силам каждому из нас, ведь говорят: «Если хочешь быть счастливым, будь им».

Лечебные маски для лица

Еще в Древнем Египте, Греции и Риме женщины использовали маски для лица, чтобы сохранить свою молодость и красоту. У каждой женщины были свои тайные рецепты приготовления этого косметического средства, и они тщательно скрывали их от других, желая оставаться самыми красивыми в мире. В наше время все эти секреты раскрыты, а ингредиенты таких косметических средств есть почти у каждой хозяйки. По крайней мере, их всегда можно найти в парфюмерном магазине или аптеке.

Многие женщины после 30 лет начинают всерьез задумываться о том, как сохранить свою молодость и привлекательность. Маски в этом смысле являются практически незаменимым средством для сохранения свежести и здоровья кожи лица. Ведь маски действуют на кожу намного активнее, чем многие другие косметические средства – гели, кремы и эмульсии. Чтобы добиться видимых результатов, необходимо делать маски по крайней мере один раз в неделю. Существует целый ряд правил, касающихся применения масок. Их нужно готовить непосредственно перед применением и ни в коем случае не хранить больше одного дня. Маски нельзя наносить на кожу вокруг глаз, для этих целей используются другие средства, например кружочки огурца или так называемые ледяные очки. Все маски нужно обязательно наносить на очищенную кожу лица.

Маски бывают различными – питательными, смягчающими, тонизирующими и пр. После долгой зимы кожа, как и весь организм, особенно нуждается в витаминах. Поэтому очень полезно делать питательные и витаминизированные маски для лица.

Многие косметические средства можно найти в магазине или в аптеке, а можно использовать и натуральные средства, которые окажутся под рукой, – мед, клубнику, персики, абрикосы, черную смородину, квашеную капусту, зеленый чай и пр. Маски на основе этих натуральных компонентов гораздо полезнее многих дорогостоящих кремов, гелей и готовых масок.

Необходимо также уметь правильно выбрать маску именно для своего типа кожи.

Можно, конечно, пробовать все маски по очереди, выясняя, какие из них будут более действенны или, наоборот, вызовут отрицательную реакцию. Но лучше все-таки пользоваться советами специалистов и, прежде чем использовать ту или иную маску, определить тип кожи и то, какие процедуры и маски для него подходят более всего.

Очень важно также соблюдать умеренность и применять маски не более трех раз в неделю.

В том случае, если кожа проблемная, лучше обратиться за советом к врачу-косметологу, который сможет предложить индивидуальную программу ухода за кожей.

Не стоит забывать и о том, что маски помогают ухаживать за кожей лишь снаружи, но если организм истощен, нуждается в лечении или испытывает недостаток в витаминах, то необходимо сначала заняться своим здоровьем и устранить причину болезни и само заболевание или восполнить запасы витаминов с помощью питания.

Кожа как карта заболеваний

По состоянию и цвету кожи лица зачастую можно определить заболевание или недомогание, которым страдает человек.

Например, постоянная бледность лица может свидетельствовать о наличии анемии, т. е. снижения уровня гемоглобина в крови. Иногда это указывает на гипотонию или нарушение периферического кровообращения. Чрезвычайная бледность лица говорит о заболевании легких или нарушении пищеварения.

Если общая бледность кожи лица часто сопровождается испариной, это указывает на прободение язвы желудка, аппендицит или коллапс.

Читать дальше

Кулинарные рецепты.Блюда советской кухни|Советский общепит.

………………………………………………………………………………………………………………….

 

 

     Здравствуйте, дорогие друзья!

Пламенный привет всем поклонникам кулинарного искусства и любителям советской кухни.

       В этом проекте для вас представлены как популярные и любимые, так и малоизвестные рецепты блюд времён СССР.

       И пусть вас не смущает название сайта —  ,,Советский Общепит”. Ведь общепитом можно называть всю кулинарную эстетику того времени, а не только кафе, рестораны и столовые. Это потому, что ассортимент блюд предприятий общественного питания и ассортимент блюд домашней кухни были очень схожи, вот только дома готовили, как – правило, гораздо лучше.

       Те, кто родился и жил в СССР прекрасно помнят, сколько всего вкусного (и это несмотря на дефицит) было в советское время. Сейчас, когда нет дефицита продуктов питания, мы имеем возможность без особых усилий приготовить всё то, что мы так любим  с самого детства.

 

      Основным источником информации для этого сайта служит огромное собрание кулинарных рецептов, которые записывались  в течение долгого времени. Сейчас эта коллекция пополняется  из различных доступных источников, прежде всего из Интернета.

На страницах этого сайта вы найдёте информацию о том,  как приготовить вкусные салаты и другие холодные закуски, такие как всеми любимые салат Оливье, салат Мимоза,  салат Столичный, сельдь под шубой, соус Южный и др. Также вы узнаете, как приготовить мясо по-французски, куриные котлеты, сациви, харчо и другие блюда из мяса. Любители сладкого познакомятся с рецептами вкуснейших тортов и пирожных советского времени — торт Наполеон, торт Прага, торт Птичье молоко, пирожное Картошка. Рецепты салатов, рецепты супов, блюда из рыбы, блюда из мяса, праздничный стол — это лишь малая часть огромного списка разделов этого проекта.

       Большинство рецептов адаптировано для сегодняшнего времени — составляющие, которые не производятся в наше время получили равноценную замену.

       Очень многие блюда, рецепты которых представлены здесь, входили в меню ресторанов, кафе и столовых.

       Итак, друзья,  приглашаем вас посетить страницы этого сайта и при желании приготовить что-нибудь вкусное и оригинальное по рецептам блюд советской кухни.

       С уважением, Дмитрий, администратор сайта.

 

GARLYN Home BR-1000 — Garlyn

Средний рейтинг: на основе 66 отзывов

Хлеб получается отличный! Уже попробовала много рецептов из их книги, получается вкусно. Сама печка эффектная, как использовать можно и интуитивно понять, инструкцией не особо пользовалась.

Тяжеловато вытаскивается мешалка, хотя я делала это в первый раз, надо привыкнуть. Меню с номером программы, а не надписью, но это пофиг, если честно. Диспенсер странно открывается и звук сильный. В отзывах писали, что джем варить в ней не стоит, сахар карамелизированный вредит конструкции. Но это реально все, что я нашла. Тоесть по сути их и нет.

Я пишу вам в 7.51 утра, после того, как сожрала с маслом и молоком свой заслуженный бутерброд, хотя я прям соня и сова. Муж лежит рядом и если бы я не была таким слонопотамом, вприпрыжку скачущим на кухню, то не проснулся бы. Её реально слышно только тогда, когда она пищит о завершении работы (10 монотонных сигналов) и то, я встала, тк дед шоркал вокруг неё и через окошко углядев, что там что-то вкусное и в оцепенелом страхе перед новой техникой начал ворчать на кухне. А муж с котом и ухом не повели. Один спал под боком, другой на рабочем кресле как два младенца , хотя и тот и другой спят чутко. Первый хлеб сделала по рецепту из книжки, все отлично, корочка хрустящяя, внутри все пропеклось, вкус такой, что вам придётся в 7 утра писать отзыв на озоне. Зарядила с другим рецептом сразу следующий. Книжка рецептов кроха, но все есть. Вытаскивается хлеб очень легко, перевернул и готово, проблемы только с мешалкой немного были и то по первости, наверно. Её надо было сдвинуть вверх — вниз и только потом тянуть. Покрытие реально идеальное, почти не надо мыть, сполоснул и все. В инструкции написано, что хлеб хранится в пакете 3 дня, в холодильнике — 10, так вот это ложь, трындеж и провокация, ему не прожить и следующих 3 часа, как только все встанут — ему конец) Запах по квартире непередаваемый. Очень советую. Купить решила, тк увидела несколько очень тёплых отзывов и теперь считаю важным вдохновить кого-то ещё. Все детали металлические, никакого пластика, как в redmond, выглядит тоже суперски, пятен неприятных от пальцев не остаётся. В комплекте мерный стакан и ложка и штука для доставания ручки и мешалки. Гарантия 2 года от производителя, как нашла в гарантийном листе, что тоже приятно.

Добротный металлический корпус, современный дизайн, удобная русскоязычная панель управления. Инструкция по эксплуатации позволяет быстро подготовить агрегат к работе и получить желаемый хлебушек. Вчера получила это чудо и опробовала её (после подготовки к первому использованию) на выпечке «Постного хлеба» из книги рецептов. Выпекала бухвнку весом 500 г в режиме «Французский хлеб» . Хлебопечь работает достаточно тихо, немного шумит в режиме замеса теста, время приготовления указанного хлеба составило 4 часа 10 минут( хорошо, что агрегат не энергоемкий, всего 550в). Получилась аккуратненькая буханочка с хрустящей корочкой (см. фото). Хлеб получается очень вкусным и без хлопот. После использования хлебопечка была практически чистой, к мытью были только форму для хлеба и мешатель. Хочу отметить упаковку хлебопечки и комплектацию. Поставляется она очень плотно упакованная в пенопластовые формы вставленные в красочную коробку, которая упакована еще в одну картонную транспортировочную коробку (см. фото). В комплект входят хлебопечь, форма для хлеба, диспенсер для добавок(орехи, семечки, семена и т.д.), мерный стакан, мерная ложка, крючок для вынимания мешалки, мешалка, инструкция по эксплуатации, книга рецептов и буклет-гарантия.

Их просто нет….

Однозначно к покупке рекомендую!!!

Хорошая хлебопечь. Выполнена из качественных материалов, выглядит достойно, займёт почётное место в рабочей зоне кухни. Есть все необходимые функции. Хлеб готовит отлично. Привезли очень быстро, за это отдельное спасибо!

Не обнаружены

Хлебопечь — полезная покупка для каждой семьи, нет необходимости покупать хлеб а магазине. У вас он будет всегда свежим и максимально натуральным.

Небольшая, стильно выглядит, куча программ, можно запрограммировать под себя и вкусно готовит. Особо спасибо Озону за скидку и рассрочку;)

Использую первый день, сделал дрожжевое тесто для пиццы, пальчики оближешь, надеюсь недостатков не будет

Хлеб пока не пёк, нужно докупить необходимые ингредиенты. Тесто для пиццы замешал по рецепту из прилагаемой книжки, все доступно и понятно. Первые впечатления — просто восторг. Всем советую купить такой «агрегат» себе домой, а в условиях самоизоляции это просто находка, чтобы не ходить в магазин за хлебом. Берегите себя и питайтесь правильно.

1000 веганских рецептов (книга 1000 рецептов 19)

Высший критический обзор

3,0 из 5 звезд A для усилий, B для выполнения, немного меньше для содержания

Проверено в США 25 января, 2016

Я понимаю, что попытаться собрать 1000 рецептов любого типа — непростая задача, попытаться сделать это с ограниченным количеством ингредиентов вдвое сложнее. Я аплодирую автору за ее усилия, но я думаю, что эта книга относится скорее к количеству, нежели к качеству.Я пробовала несколько рецептов, и ни один из них меня не поразил. Более чем несколько подходящих, ни один из них не был ужасным, но большинство из них были просто мягкими. Я думаю, что многие из них можно настроить, чтобы почувствовать себя лучше. Для улучшения вкуса рекомендую использовать больше свежих специй. Приведу вам пример. Есть рецепт тофу в соевой глазури. В нем много натрия и добавлен сахар. Сегодня вечером я приготовила похожее блюдо. Думаю, мой был намного вкуснее. Я отжал тофу, нарезал его полосками и слегка протер форму для запекания небольшим количеством рапсового масла.Я полил сверху соусом тамари с низким содержанием натрия, пока все кусочки не покрылись (примерно четверть стакана). Затем поливаю сверху кунжутным маслом и рисовым уксусом. Я натерла на терке свежий имбирь и посыпала кунжутом. Я готовил при немного более высокой температуре, потому что я нетерпеливый (это было очень снисходительно). Я подал его с тонко нарезанным зеленым луком и кинзой. Думаю, моя версия была лучше. Я изменил практически каждый рецепт, чтобы придать ему больше привлекательности. Другая моя жалоба заключается в том, что в книге слишком много внимания уделяется консервированным ингредиентам, макаронам и хлебу.Я действительно хочу самую здоровую пищу, которую я могу есть. Я живу в Калифорнии, поэтому выращиваю многие из них и могу есть, например, томатный соус без сахара. Для приготовления фасоли я использую скороварку, а не консервы. Я думаю, что это делает мою пищу лучше и полезнее. Мне бы хотелось, чтобы автор ссылалась больше на свои соусы в спине, чем на товары, купленные в магазине. Я уверен, что другие думают с точностью до наоборот и счастливы, что автор ссылается на те же самые предметы, которые заранее приготовлены в продуктовом магазине.

Robin Robertson’s Global Kitchen

Робин Робертсон 22 декабря 2020 г.

Мультиварка — это мой самый популярный метод приготовления лазаньи. Поскольку он сделан из сушеной лапши для лазаньи (не нужно предварительно варить), сборка не составит труда. Кроме того, вы можете собрать его заранее и поставить в холодильник до тех пор, пока он не понадобится. Тогда просто установите и забудьте!

Я публикую эту простую версию как раз к праздникам. Это отличная идея для рождественского ужина, потому что вы можете расслабиться и наслаждаться днем, пока он готовится, не беспокоясь о том, что он подгорел или пролился в духовку.

Для другой версии, с большим количеством овощей, попробуйте рецепт лазаньи Примавера в The Plant-Based Slow Cooker . Но если вы хотите более простую лазанью, эта для вас. Вы можете оставить шпинат, если хотите, но мне нравится добавленная зелень. (Плюс красный и зеленый — это по-рождественски!) Вы можете использовать собственный домашний томатный соус или соус маринара, купленный в магазине в банке (вам может понадобиться полторы банки, чтобы приготовить достаточно соуса).

Лазанья в мультиварке

Для достижения наилучших результатов используйте большую овальную мультиварку.Возможно, вам придется сломать лапшу, чтобы она соответствовала форме мультиварки. Чтобы приготовить безглютеновую лапшу, используйте лапшу для лазаньи без глютена. Я использую обычную сухую лапшу для лазаньи — ее не нужно предварительно отваривать. Добавленная вода впитывается сухой лапшой и смягчает ее во время приготовления.

ПОРЦИЙ 6

РАЗМЕР МЕДЛЕННОЙ ПОВЕРХНОСТИ: ОТ 5 ДО 6 КВАРТ

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ОТ 4 ДО 5 ЧАСОВ

ВАРИАНТ БЕЗ ГЛЮТЕНА

12 унций мягкого тофу, высушенного

твердый тофу 1 фунт, сушеный

1 пакет (10 унций) замороженного нарезанного шпината, размороженного и отжатого досуха

1/3 стакана пищевых дрожжей

1 чайная ложка лукового порошка

1 чайная ложка чесночного порошка

1 чайная ложка сушеного базилика

1 чайная ложка сушеного орегано

1 чайная ложка морской соли

1/2 чайной ложки черного молотого перца

От 4 до 5 чашек вашего любимого томатного соуса для пасты (или большая банка соуса маринара)

1/2 стакана воды

1/3 стакана красного сухого вина (по желанию)

1 упаковка веганской измельченной моцареллы (например, Violife или Daiya)

8 унций сырой лапши для лазаньи (около 9 штук)

  1. Раскрошите весь тофу в большой миске.Добавьте шпинат, пищевые дрожжи, луковый порошок, чесночный порошок, базилик, орегано, соль и перец. Хорошо перемешайте, затем попробуйте на вкус, чтобы убедиться, что в смеси достаточно соли и перца.
  2. Выложите слой соуса маринара на дно мультиварки. Добавьте воду и вино (если используете). (Лишняя жидкость впитается сушеной лапшой по мере приготовления). Выложите слой лапши над соусом, при необходимости разобрав на кусочки.
  3. Сверху на лапшу насыпьте примерно одну треть смеси тофу, затем посыпьте моцареллой и еще одним слоем лапши.Нанесите на лапшу слой соуса маринара. Повторите наслоение еще два раза, заканчивая слоем соуса маринара с оставшейся моцареллой. Закройте мультиварку крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 4 часов или пока лапша не станет мягкой.
  4. Снимите крышку, выключите плиту и дайте лазанье постоять примерно 15 минут перед подачей на стол.

{}

Робин Робертсон 15 декабря 2020 г.

Я рад объявить третьего победителя розыгрыша праздничных кулинарных книг . Напоминаем, что были выбраны три победителя (один за последние три недели), которые выиграли экземпляры четырех моих последних кулинарных книг:

Мультиварка на растительной основе

Поваренная книга революции растительного белка

Веганские макароны и сыр

Одно блюдо для веганов

Третий и последний победитель был выбран с помощью генератора случайных чисел на сайте Random.org. Победителем стала: Конни Фэвр. Чтобы получить свои кулинарные книги, Конни, отправьте мне электронное письмо или напишите мне в Мессенджер и дайте мне знать, куда отправить свои кулинарные книги! Если я не получу известие до следующей недели, будет выбран другой победитель.

Я хочу этого всем, кто участвовал в моей розыгрыше. Спасибо за вашу поддержку и за добрые слова. Я желаю всем вам всего наилучшего в этот праздничный сезон и в наступающем году.

{}

Робин Робертсон 8 декабря 2020 г.

Пришло время объявить второго победителя моей праздничной раздачи кулинарных книг. Напоминаем, что выбираются три победителя (по одному каждую неделю), которые выиграют экземпляры четырех моих последних кулинарных книг: «Медленное приготовление на растительной основе», «Поваренная книга революции растительного белка», «Веганские макароны и сыр» и «Одно блюдо для веганов».

Второй победитель был выбран с помощью генератора случайных чисел на сайте Random.org. Победитель: Сандра Ли Чайлдс. Чтобы получить свои кулинарные книги, Сандра, отправьте мне электронное письмо или напишите мне в Мессенджер и дайте мне знать, куда отправить свои кулинарные книги! Если я не получу известие от вас на следующей неделе, будет выбран другой победитель (вместе с победителем третьей и последней розыгрыша призов).

Всем остальным, спасибо за участие. Если вы не выиграли в этот раз, у вас будет еще один шанс выиграть в следующий вторник.И продолжайте поступать эти новые записи (в оригинальном сообщении о раздаче праздничных кулинарных книг от 27 ноября).

{}

Робин Робертсон 1 декабря 2020 г.

Спасибо всем, кто принял участие в розыгрыше моей праздничной кулинарной книги. Чтение всех ваших комментариев было источником радости и вдохновения.

Первый победитель был выбран с помощью генератора случайных чисел на Random.org, и он говорит мне, что наш первый победитель: .

Чтобы получить свои кулинарные книги, Лидия Клэр, отправьте мне электронное письмо или напишите мне в Мессенджер и дайте мне знать, куда отправить свои кулинарные книги! Если я не получу известие от вас на следующей неделе, будет выбран другой победитель (вместе с победителем второго розыгрыша).

Если вы не выиграли в этот раз, не беспокойтесь — у вас будет еще два шанса на победу в следующие два вторника. Поступайте так, чтобы эти записи приходили (на оригинальном сообщении о раздаче праздничных кулинарных книг от 27 ноября).

{}

Робин Робертсон 27 ноября 2020 г.

Пришло время для моей первой ежегодной раздачи праздничных кулинарных книг!

Я раздам ​​набор из четырех моих недавних титулов трем счастливчикам в течение следующих трех недель.

Каждый комплект книг будет включать копию:

Веганские макароны и сыр

Мультиварка на растительной основе

Одно блюдо для веганов

Поваренная книга революции растений и белков

Первый победитель будет объявлен , вторник, 1 декабря ; второй победитель будет объявлен , вторник, 8 декабря ; и третий победитель будет выбран во вторник, 15 декабря .Победители будут выбраны случайным образом.

Добавляете ли вы книги в свою личную коллекцию кулинарных книг или раздаете их в качестве подарков, эта раздача — мой способ сказать вам спасибо и счастливых праздников.

Чтобы принять участие в розыгрыше, просто оставьте комментарий в конце сообщения. Например: за что вы благодарны? Что заставляет тебя улыбаться? Почему вы хотите выиграть эти книги? Какой твой любимый овощ? СКАЖИ МНЕ ЧТО-НИБУДЬ ХОРОШЕЕ!

Войдите сейчас! Оставьте свой комментарий в конце этого поста и загляните в следующие три вторника, чтобы узнать, выиграли ли вы набор кулинарных книг!

{}

Робин Робертсон 27 октября 2020 г.

Мультиварка на растительной основе — моя последняя книга, и она выходит как раз к сезону мультиварки.Есть что-то уютное в чудесном аромате еды, кипящей в мультиварке в холодный зимний день. (Конечно, если вы похожи на меня, то пользуетесь мультиваркой круглый год.)

Если вы поклонник моей предыдущей книги, Fresh from the Vegan Slow Cooker , то вам понравится это новое издание, переработанное и обновленное с новой информацией и советами, а также с 225 рецептами, в том числе множеством совершенно новых, таких как как:

  • Тайский кокосовый суп
  • Вешенки Буйабес
  • Сейтан Спеццатино
  • Цельная цветная капуста, натертая специями
  • Джекфрут и черная фасоль Чили
  • Портобелло Жаркое в горшочке
  • Фул Медамес
  • Индийский баклажан Карри
  • Джекфрут в корейском стиле бугоги
  • Лазанья со шпинатом и артишоками
  • Шоколадно-овсяная каша с малиной и лепестками роз
  • Морковный пирог овсяный

Срок действия — 10 ноября. Вы можете предварительно заказать The Plant-Based Slow Cooker на Amazon или в любом другом месте, где вы покупаете книги.

{}

1000 Рецептов от редакции журнала Sunset

Предзаказ The Sunset Cookbook на Amazon.com

Доступен в октябре 2010 г., Поваренная книга «Закат» Приносит 100 лет тенденций в области пищевых продуктов Домой

Первый сборник шедевров, включающий более 1000 рецептов, выбранных редакторами одного из самых влиятельных журналов Америки.

См. Примеры страниц

ISBN 10: 0-376-02794-0 | ISBN 13: 978-0-376-02794-8
$ 34.95 США / $ 41,95 CAN

В течение нескольких поколений редакторы журнала Sunset сообщали о новейших, самых горячих тенденциях в домашней кулинарии — от первого известного рецепта песто, опубликованного в 1946 году, до нынешнего движения домашнего хозяйства на заднем дворе — и делились своими знаниями с миллионами домашних поваров в способ вдохновляющий, легкий, свежий и вкусный.

Теперь с The Sunset Cookbook домашние повара по всей стране могут исследовать и наслаждаться инновационными рецептами, которые помогли изменить способ приготовления и питания американцев, одновременно узнавая о грядущих кулинарных тенденциях.

14 любимых рецептов из Поваренная книга на закате

Коллекция из более чем 1000 рецептов, отобранных, протестированных и обновленных на основе журнала Sunset представляет лучшую повседневную американскую кухню, вдохновленную местными ингредиентами, созданную умными поварами и пропитанную вкусами различных культурных влияний.

За свою 110-летнюю историю Sunset был пионером в разработке новых блюд и ингредиентов, которые впоследствии стали американской классикой — от салата Кобб и тако с рыбой Баха до авокадо », — сказала Марго Тру, редактор кулинарного журнала Sunset и редактор журнала Поваренная книга на закате .«Секрет этих классических блюд — и всех рецептов в The Sunset Cookbook Sunset сосредоточен на сочетании местных ингредиентов, приготовленных с фермерских рынков, с уникальными культурными влияниями Запада. Рецепты на удивление просты, а результаты надежно полезны и вкусны ».

Свежий, творческий и простой взгляд Сансет на здоровое питание и устойчивый подход к источникам питания вдохновил некоторых из самых уважаемых сегодня шеф-поваров и гуру образа жизни, в том числе Марио Батали, Синди Полсин, Трейси Де Жардинс, Дэниела Паттерсона, Тайлера Флоренс, Гая Фиери. , и Чак Уильямс, основатель Williams-Sonoma.

Теперь домашние повара могут убедиться на собственном опыте, как даже самые простые техники могут дать потрясающие результаты — от закусок, консервов, солений и вина до целого раздела, посвященного кулинарии на открытом воздухе, и сокровищницы рецептов ручной еды.

Inside The Sunset Cookbook вы найдете:

  • Более 1000 рецептов, отражающих щедрость и кулинарное творчество Sunset.
  • Проверенные на практике рецепты, каждый раз обеспечивающие восхитительные результаты — проверенные редакторами кулинарии на тестовой кухне Sunset , а затем — домашними поварами без специальной подготовки
  • Предварительная информация, чтобы быстро организовать обед и вечеринку
  • Данные о пищевой ценности для каждого рецепта
  • Быстрые советы, с советами по сокращению времени, методам и ингредиентам
  • Подробные советы по вину, в том числе о том, как сочетать вино с едой, лучший способ дегустации и подачи вин, а также руководство по выбору вин из супермаркетов.
  • Красивые цветные фото.См. Образцы страниц

Поваренная книга заката будет доступна в октябре 2010 года везде, где продаются книги.

О компании Sunset Books

Sunset Books, компания Time Inc., является национальным издателем, выпускающим более 200 наименований, Sunset Books издает книги и специальные выпуски журналов в сотрудничестве с журналом Sunset Magazine, уделяя особое внимание благоустройству дома, строительству на открытом воздухе, украшению дома, садоводству и т. Д. и ландшафтный дизайн. Книги Заката распространяются в магазинах Hachette Book Group и доступны повсюду, где продаются книги.Более подробная информация доступна на сайте www.sunsetbooks.com.

О журнале Sunset

Журнал Sunset (www.sunset.com) — это главный путеводитель по жизни на Западе, освещающий новейшие и лучшие идеи западного дизайна дома и ландшафтного дизайна, еды и развлечений, а также региональных путешествий в 13 западных штатах. Sunset и Sunset.com являются частью группы журналов и веб-сайтов Lifestyle, издаваемой Time Inc., крупнейшим издателем журналов в США.С., а также ведущий издатель в Великобритании и Мексике.

1000 низкокалорийных рецептов — Джеки Ньюджент

Это как пять поваренных книг в одной!

«1000 низкокалорийных рецептов» Джеки Ньюджента, RDN (Houghton Mifflin Harcourt, 2012) — это «настоящая» кухня с отличным вкусом, менее 500 калорий. (А в большинстве рецептов содержится менее 300 калорий на порцию!) Этот увлекательный сборник можно считать «библией» рецептов диетолога. Он будет поддерживать книги и программы по снижению веса в качестве ресурса с рецептами.И одинаково идеально подходит для тех, кто хочет вести здоровый образ жизни, даже если потеря веса не является целью. Чем это отличается от других низкокалорийных кулинарных книг? Вкусность — самая главная его черта.

Как натуральный кулинарный диетолог, Джеки считает, что если вы приготовите питательный рецепт, который безвкусен или не удовлетворителен по другим причинам, скорее всего, вы не сможете повторить его снова. Она хочет, чтобы вы снова и снова желали эти рецепты — чтобы они лучше всего помогали вам оставаться в форме и контролировать вес в долгосрочной перспективе, а не только на данный момент.Она хочет, чтобы вы могли подавать эти блюда всем. Вы можете и должны ожидать, что ваша еда будет приятной, даже когда — а, возможно, особенно когда — едите здоровую пищу.

Соблазнительные блюда из «1000 низкокалорийных рецептов» не только обладают сильным ароматом, но и сосредоточены на наполнении ингредиентов в современном стиле. И им просто следовать. Рецепты не содержат особенно низкого содержания жира или натрия… просто намного меньше калорий, чем вы могли бы ожидать. Джеки предпочитает называть это «калорийным!» Стратегия здоровья заключается в добавлении питательной ценности.Это достигается главным образом за счет увеличения количества растительной пищи — свежей, яркой, яркой и привлекательной растительной пищи. Результат: аппетитная кухня… естественно.

Пытаетесь ли вы контролировать вес или вести более здоровый образ жизни, 1000 низкокалорийных рецептов просто необходимы. Что может быть лучше, чем иметь бесконечный запас рецептов? Вы, ваша семья и ваши друзья насладитесь этой привлекательной кулинарной книгой, которая… в конце концов… по сути, посвящена просто хорошей кулинарии.Блюда будут нравиться вашим вкусовым рецепторам и талии на долгие годы.

ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ

О программном обеспечении

№ 1 в мире по продажам программного обеспечения для рецептов с миллионами проданных!

Единственная система управления программным обеспечением с полным рецептом, которая вам когда-либо понадобится!

Программа рецептов

The One Million Recipes — идеальное решение для поиска и систематизации ваших новых и личных рецептов.

Мы начинаем клиента с более ОДНОГО МИЛЛИОНА рецептов, разделенных на 52 категории — ни одна программа рецептов не может даже приблизиться к этому.Ни одна программа или сайт не предлагает более сотни рецептов — мы предлагаем сотни тысяч и миллион отличных рецептов от лучших поваров мира. Больше никаких долгих поисков в Интернете проверенного рецепта!

• Самая большая поваренная книга в мире!

С более чем 1 040 000 рецептов и их рост!

• Легко, быстро — с самым мощным

Библиотека рецептов когда-либо собрана!

• Рецепты из более чем 4000 кулинарных книг!

• Избранное из 1000 шеф-поваров

со всего мира!

ПРИЧИН ВЫБРАТЬ ОДИН МИЛЛИОН РЕЦЕПТОВ НА ВЕБ-САЙТАХ РЕЦЕПТОВ

Мы начинаем с клиентов с более ОДНОГО МИЛЛИОНА рецептов — ни один веб-сайт с рецептами не может даже приблизиться к этому.Ни одна программа или сайт не предлагает более сотни рецептов — мы предлагаем сотни тысяч отличных рецептов от лучших поваров мира.

Ни один сайт рецептов не предоставляет высококачественный органайзер рецептов.

Наши рецепты сгруппированы по 52 наиболее распространенным категориям, НО пользователь может добавлять бесконечное количество собственных категорий, например:

Бабушкины фавориты • Лучшие рецепты Эмерил • Лучшие рецепты Рэйчел Рэй • Рецепты Pinterest

Любимые рецепты в Интернете • Рецепты Food Network • Простые рецепты • И так далее…

Все требуют поиска этого рецепта, а затем попытки найти его снова в следующий раз,

, потому что в следующий раз к нему будет нелегко получить доступ в выбранной категории.

Наш встроенный органайзер позволяет пользователям систематизировать любое количество рецептов в любой категории или категориях избранных, которые они хотят. Они могут создать свою собственную БИБЛИОТЕКУ избранных, а затем распечатать их в кулинарной книге «Любимые для семьи» в печатном формате, чтобы поделиться с близкими и друзьями — в любом — и в любом количестве форматов по своему усмотрению.

Каждый рецепт имеет полный профиль питания, специально созданный для полного анализа ингредиентов в этом рецепте, даже если пользователь решит изменить какой-либо из ингредиентов. Этот полный профиль питания также предоставит надлежащий анализ любых рецептов, которые пользователи добавляют с ЛЮБОГО веб-сайта, с которого они загружают рецепты.

Пользователи

Card могут добавлять или загружать столько новых рецептов, сколько захотят, из любого количества источников — сотни, тысячи, даже десятки тысяч рецептов — что угодно и когда угодно! База данных наших программ начинается с более чем одного миллиона рецептов и заканчивается… ну, нет конца тому, что можно добавить.

Изображения интернет-рецептов и блюд могут быть добавлены в любое время, наряду с личными фотографиями готовых рецептов можно загружать конкретные рецепты — столько, сколько нужно и сколько угодно часто.

Неважно, какой рецепт вы выберете, вы можете увеличить рецепт или уменьшить его. Он автоматически рассчитает размер ингредиентов, которые вы обслуживаете одному или сотням. Интернет-рецепты будут соответствовать тому, что вы видите.

Разделяющая способность. Поделитесь с Pinterest, Facebook, Instagram и другими, просто нажав кнопку.

Как изменить размер рецепта из Интернета, чтобы он соответствовал вашим конкретным потребностям? Наша программа распечатает список покупок любого размера или ингредиента, который вы измените.

Создайте все избранное в одной папке для легкого доступа. Никаких поисков в сети рецептов, которые, как вы думали, вы, возможно, хотели бы попробовать.

Имеет собственный строгальный календарик. Это необходимо при планировании питания заранее. Вы можете заранее планировать питание на срок до года и более.

Экономит время и дает вам больше возможностей выбора в считанные секунды, без длительного просмотра сети с одного сайта на другой по одному рецепту, который вы придумали.

Прежде всего, вы можете получить доступ к своим рецептам независимо от того, где вы находитесь, есть ли у вас доступ в Интернет или нет.

Требования

Настольное приложение — Требования к программному обеспечению:

«Один миллион рецептов» доступно для MAC и ПК. Он будет работать в Windows 7 или выше на ПК и Mac OS X 10.x на MAC. Установленной программе требуется не менее 3,5 Гб свободного места на жестком диске. Мы рекомендуем минимум 4 ГБ ОЗУ, но лучше 6-8 ГБ. Подключение к Интернету не требуется для базовых функций, но требуется для первоначальной аутентификации и обновления мобильного приложения и социальных сетей.

Мобильное приложение — Технические требования:

Приложение будет работать на всех мобильных устройствах на базе iOS и Android, включая iPhone, iPad, смартфоны и планшеты с операционной системой Android 5.x или более поздней версии. Для первоначального входа в систему и обновлений требуется доступ в Интернет и доступ к сетевым данным. Приложение будет работать в автономном режиме, если недоступен доступ с использованием последних обновленных данных рецептов.

Этот великолепный кулинарный сайт решает самую большую проблему с рецептами.

Вы не можете защищать авторские права на рецепт.Вот почему 23-летний ученик фармацевта, который изобрел банановый раскол, так и не разбогател, когда Walgreen’s распространила эту идею по всей стране, или почему шеф-повар Доминик Ансель использовал товарный знак «Cronut», чтобы защитить свой пончик, жареный из круассанового теста, но не смог ничего сделать, чтобы остановить Dunkin ‘Donuts от продажи собственного «Круассанового пончика». Вот почему, когда вы ищете какой-либо рецепт в Интернете, вы найдете 1000 блоггеров, которые утверждают, что изобрели рецепт, делая вид, что они не просто копируют или адаптируют чей-то рецепт.

Как у журналиста, который любит готовить, из-за отсутствия надлежащей атрибуции у меня перевернулся желудок. Но, наконец, одна платформа рецептов, похоже, решила проблему в значительной степени. To Taste — это новый сайт, который позволяет вам находить новые рецепты, вносить в них свой собственный вкус, а затем легко (в частном порядке) сохранять или (публично) публиковать свои свежие рецепты.

[Изображение: На вкус]

На первый взгляд, он выглядит и работает как любой известный сайт модернистских рецептов — с большими красивыми фотографиями, четкими инструкциями и большим количеством белого пространства.Отличие состоит в том, что каждый рецепт можно редактировать одним нажатием кнопки редактирования внизу страницы. Вы можете добавить или удалить ингредиенты, переписать инструкции или даже переименовать блюдо. Затем вы также можете загрузить свое собственное фото. Все это так же интуитивно понятно, как изменение рецепта на карточке, и для этого требуется всего несколько нажатий. Я сделал измененный рецепт всего за минуту, но, что важно, он связан с его источником. Сайт автоматически связывает ваш новый рецепт с оригиналом, а исходный рецепт также связывает ваш новый рецепт.To Taste похож на красивую коробку с рецептами и социальную сеть рецептов с перекрестными атрибутами в одном. Нет канала, как Facebook, но предлагаемые похожие рецепты перечислены на любой странице, и вы можете подписаться, чтобы следить за обновлениями от отдельных пользователей.

[Image: To Taste]

«Мы все используем чужой рецепт», — говорит основательница Николь Кэмпой Джексон. «До того, как Джулия Чайлд сообщила, что вы сушите говядину перед приготовлением в говяжьем бургиньоне, никто не знал! Почему бы не отпраздновать это и не развить это и не заявить об этом заранее? Это крутая штука, которая, к моему удивлению, еще не вошла на сайты цифровых рецептов.

Конечно, To Taste — это не только атрибуция ради атрибуции. Это кулинарный сайт, созданный для справочной информации о способах повара. Даже такие гиганты данных, как Google, признали, что самые опытные домашние повара используют при приготовлении не один рецепт, а множество. (В свою очередь, Google экспериментировал с усреднением рецептов вместе, чтобы составить один главный рецепт для общих блюд.) Повара по своей природе используют перекрестные ссылки, чтобы проверять факты и понимать вариации. Судя по комментариям Bon Appétit или NYT Cooking , становится ясно, что мы тоже импровизируем по своей природе.Сколько раз вы читали «Мне понравился этот рецепт. Я добавил чашку грецких орехов и снизил температуру до 350 градусов. Получилось ОТЛИЧНО! »

[Изображение: To Taste]

Что делает To Taste таким умным, так это то, что он строит это человеческое стремление настраивать и экспериментировать прямо в дизайне на каждом уровне, и в каждом случае предлагает кредит там, где это необходимо. Единственная проблема заключается в том, что прямо сейчас пользователи не могут загружать полностью оригинальный рецепт. Они могут изменить то, что To Taste получил только через партнерство с авторами кулинарных книг и другими партнерами — партнерства, которые компания надеется значительно расширить.

Сайт запускается без какого-либо внешнего финансирования, и, поскольку его можно использовать бесплатно, вскоре на нем могут появиться рекламные объявления или другие меры по монетизации. Подобная социальная платформа, хотя и многообещающая, эффективна ровно настолько, насколько эффективна ее пользовательская база. большой. Тем не менее, в To Taste есть много фантастических идей, и было бы здорово увидеть, как они завоевывают популярность в мире рецептов в целом.

1 000 веганских рецептов | HMH Книги

Независимо от того, новичок ли вы в веганской кухне, давно являетесь веганом или просто пытаетесь есть постные блюда несколько раз в неделю, эта книга для вас.У вас будет целая жизнь рецептов и вдохновения.

Эти восхитительные рецепты на завтрак, обед, ужин и все, что между ними, не содержат холестерина, содержат мало насыщенных жиров и много клетчатки и сложных углеводов. Вы получите восхитительные закуски и закуски, такие как спринг-роллы с манго и авокадо и соленые артишоки, а также семейные фавориты, такие как веганская пицца Маргарита и запеченные макароны и сыр. Лучше всего то, что Робертсон предлагает бесконечное разнообразие рецептов из самых разных культур.В этой книге найдется что-то на любой вкус!

1000 веганских рецептов:

Включает значок «БЫСТРЫЙ» с быстрыми и простыми рецептами, которые можно приготовить за 30 минут или меньше. Предоставляет удобные для детей рецепты, которые помогут вам побудить ваших детей есть более питательные продукты. Предоставляет подробную информацию и рекомендации по ингредиентам. заменители, особые пищевые предпочтения и удобный список основных продуктов для буфета. Представлены веганские альтернативы ресторанным фаворитам с такими рецептами, как пенне с томатным соусом с водкой, фахитас без границ, чизкейк с клюквенным дождем, веганское тирамису и веганское мороженое, сорбеты , and granitas

1000 веганских рецептов предназначен для всех, кто заинтересован в здоровом и вкусном питании, которое также является этически и экологически ответственным.

Робин Робертсон — ветеран кулинарии с двадцатипятилетним стажем, учитель кулинарии и шеф-повар, специализирующийся на веганской и вегетарианской кулинарии. Она является автором девятнадцати веганских или вегетарианских кулинарных книг, в том числе Vegan Planet, и постоянным обозревателем в журнале VegNews Magazine и VegCooking.com. Она управляет веганским и вегетарианским веб-сайтом (GlobalVeganKitchen.com) и регулярно ведет блог на VeganPlanet.blogspot.com.

.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*