Полуфабрикаты «Добрые съести» Шаурма с курицей и овощами — «Шаурма с курицей от добрые съести, а точно ли они добрые?? Можно ли это кушать?? Хотите заглянуть внутрь шаурмы??»
Доброго времени суток, дорогие мои читатели!
Кто из нас не ел хоть раз шаурму, наверно не найти такого человека, кто-то любит ее готовить дома, а кто-то покупает исключительно в общепите.
Я отношусь к первой категории, да и домашняя безусловно вкуснее!
Ни когда не думала, что шаурму можно приготовить, заморозить, потом разогреть и съесть, наверно это гадость получится редкостная…проверяем!
Шаурма Добрые съести с курицей, 200г
Цена:
59.90
по бонусной карте 55,31
Состав:
натуральный, правда разбирая все по полкам, многие ингридиенты я там вообще не смогла найти, но об этом чуть позже
лаваш, курица филе, капуста, майонез,
огурцы соленые, томат
паста, лук репчатый, сахар, масло растительное,петрушка, перец молотый,
соль.
Способ приготовления:
об этом понятно написано на самой упаковке
в СВЧ-печи: не надрывая пакет разогреть в течение
3-4 минут при мощности 600 ВТ.
Описание и характеристики:
Пищевая ценность в 100г:
белки 5,6г, жиры 9,7г, углеводы 20г.
Энергетическая ценность: 188 ккал.
Хранить при температуре не выше -18’C.
Срок годности 90 суток.
Внешний вид, вкус, размер и разбираем по кусочкам:
Шаурма очень аккуратная, не большая.
На фото предлагаю в сравнении продукт до и после (слева как вы понимаете до).
После приготовления она приобретает маслянистый оттенок (это разогрелся соус и пропитал лаваш).
Предлагаю расколупать лаваш и посмотреть что там внутри.
Очень даже не плохое зрелище. Достаточно много курицы и не просто фарш, а кусочки постной курицы.
Мне жирных кусков и кожи не попадалось, хотя многие и на этот момент жаловались.
Нашла все кроме
огурцов,
зато мне положили целый вагон
капусты!
Ее я конечно люблю, но в горячем виде ее есть просто не возможно, поэтому я когда решаю отравится этой шаурмой делаю так, разогреваю и даю остыть минут 20 и потом уже ем.
На вкус она не сухая, нормально съедобно, не жирно и не пресно, один раз попалось много специй.
Но как бы ее там не хвалили, больше чем на три звезды не тянет, как перекус можно порекомендовать, не отравитесь точно.
Но все равно домашнее вкуснее.
Вот тут покажу домашнюю шаурму.
Спасибо за внимание! Всем вкусных полезностей и все таки неведитесь на полуфабрикаты.
irecommend.ru
Полуфабрикаты «Добрые съести» Шаурма с курицей и овощами — «Для любителей бигуса — само то, но нам с мужем не понравилась… + фото домашней шаурмы, от которой реально слюнки потекут) (худеющим заходить можно!!!))»
Всем добрейшего денёчка!
А чем питаются ваши мужья? У меня муж-дальнобойщик и привык питаться сухомятиной и фастфудом. Поэтому когда он принес из магазина полуфабрикат шаурмы, я в принципе не сильно удивилась его выбору. Вот его покупка:
Шаурма с курицей и овощами «Добрые съести», ООО ТПК «Вилон» («Магнит», цена — 56руб)
Ну что ж — купил, значит будем пробовать. На упаковке написано, что состоит из:
капусты, лука, курицы, огурцов, чеснока.
Хотя состав мне не особо, уж слишком много всяких «плохих» ингредиентов намешано….
На упаковке написано о способе приготовления:
в СВЧ-печи — не надрывая пакет разогревать в течение 2.5-3 минут при мощности 600Вт.
Я конечно же полюбопытничала, развернула «лаваш» из слоеного теста и посмотрела наполнение:
Но вот вкус подогретой шаурмы прям очень разочаровал — шаурма хорошо прогрелась и капуста из начинки практически потушилась в лаваше, а это не вкусно, ну или, скажем, непривычное для нас сочетание в шаурме — курица и тушеная капуста. Мы с мужем не любители бигуса, поэтому эта шаурма нас огорчила, хотя, например, курица в ней была прям очень аппетитная. На вкус и цвет товарищей нет, я эту шаурму больше брать не буду, но не говорю категорическое «нет» — может кому-то она и понравится. Если она приглянется вам, то можно всегда несколько штук хранить в холодильник на случай, если захочется перекусить быстренько чего-нибудь питательного без заморочек. Еще один минус этого полуфабриката — «лаваш» под начинкой намок и не пропёкся!
Ну а у нас с мужем так разыгрался аппетит, что пришлось ему снова пойти в магазин и купить продукты, чтобы сделать вкусную домашнюю шаверму. И как часто мы это делаем — шаурма получилась в двух вариантах — мужская «вредная» (верхние фотографии в коллаже) и женская «полезная» (нижние фотки).
Благодарю всех заглянувших за внимание и желаю вам вкусно питаться и при этом не поправляться!!!irecommend.ru
Полуфабрикаты «Добрые съести» Шаурма с курицей и овощами — «Хорошая шаурма, но есть риск попасть на некондицию»
Являясь постоянным покупателем продукции «ТПК Вилон», в частности вторых блюд и вареников, не мог не опробовать и шаурму.
Шаурма «Добрые Съести с курицей», о которой пойдёт речь, является по-сути экономичным вариантом готовых блюд из курицы марки «Сытоедов», с более плотной овощной компоновкой.
Технически, шаурма сделана весьма качественно:
Тесто для обёрточного лаваша не содержит дешёвых заменителей навроде сгущенного крахмала, не рвётся и не продавливается, надёжно удерживая начинку, по вкусу напоминает обычную хлебную лепёшку.
Сама начинка состоит из куриного филе, капусты, огурцов, томат-пасты и специй. Каких-либо подсластителей и заменителей не содержится.
При этом общая пропорция может достаточно сильно варьироваться — где-то будет больше капусты и меньше огурцов и петрушки, где-то куски филе будут мелко нарезаны, где-то 3-5 кусками. Также в составе указаны помидоры, но то, что мне удавалось расколупать в большинстве случаев больше походило на томатную пасту с кусочками помидорок, чем на полноценные ломти.
Тем не менее, сказать что чего-то недокладывают или перекладывают — решительно нельзя. Более того, все ингредиенты хорошо сочитаются друг с другом, так что даже при перекосе баланса наполнителей, менее вкусной шаурма не становится.
К сожалению, начиная с середины 2014 года качество шаурмы несколько упало. Появился риск нарваться на некондицию одного из двух типов:
1) Вместо курицы в шаурме будет лежать вторичка из жира и жил, которую придётся либо отдавать живности, либо обрабатывать вручную, получая примерно 1\3 нормального съедобного мяса и овощной пирожок в придачу.
2) Многие магазины грешат переморозкой\повторными заморозками, а также несоблюдением регламента хранения, из-за этого даже при герметичной упаковке и не истёкшем сроке годности может попасться прогорклая начинка.
Тем не менее, несмотря на все перечисленные минусы, рекомендую испытать удачу, и попробовать шаурму «Добрые Съести», поскольку товара вкуснее, в данной ценовой (средняя цена 35-40р), категории просто не найти.
Я пробовал многие марки полуфабрикатной шаурмы, в том числе вдвое-трое дороже, и могу отметить, что настоящее необработанное мясо, без удешевляющих примесей крахмала, муки или сои в достойном количестве на порцию, а также настоящие, не безвкусные пластиковые овощи, содержится только в «Добрых Съестях».
irecommend.ru
Полуфабрикаты «Добрые съести» Шаурма с курицей и овощами — «Гадость»
Я сегодня забегалась по делам, толком не позавтракав. Решила по пути домой купить что-нибудь «на скорую руку». Очень хотелось чего-нибудь мясного, сочного, вкусного. Увидела Шаурму в холодильнике, раньше я ее не замечала. В голове сразу вспомнился вкус сочной домашней шаурмы, с хорошо прожаренной курочкой, свежими огурчиками и с пикантным лучком….. Как тут не купить?Когда я села обедать, я ОЧЕНЬ расстроилась! Я готова была выбросить этот продукт прямо в лицо производителю.
Из минусов:
— несмотря на то что разогревалась она 3 минуты (как написано на упаковке), внутри она все же местами осталась прохладной, что придало вкусу еще большее омерзение…
— я не нашла в шаурме мяса. Где оно?? На вкус ощутила нечто, похожее по консистенции на фарш, мяса явно пожалели. Эх, плакала моя мечта с кусочками обжаренной до хруста курочки…
— СЛИШКОМ много капусты, это просто какой-то пирожок с капустой! Я капусту не очень-то и люблю, а тут ее щедро завернули в лаваш, надеясь скрыть недостаток мяса.
— Соус противнейший!!! (томатная паста) и очень невкусный
— в составе указаны карри, чеснок и прочие пряности… Я, честно, не заметила этих продуктов ни в запахе, ни в привкусе…
Из плюсов:
— вкусный лаваш
Итог:
Состав я прочитала только дома, когда по вкусу поняла что что-то не то.
Потрачено 44 рубля на тушенную капусту с ложечкой куриного фарша, завернутую в лаваш и поданную нам как «шаурма».
Я очень люблю готовить шаурму дома, с крупными филейными кусочками, которые до обжарки еще были замочены в уксусе, добавляю свежие овощи, готовлю отдельно соус(никак не томатную пасту), нарезаю красный лучок очень тонкими кружочками, заворачиваю и подаю еще горячей. Вкусно звучит, не так ли?
А этот продукт даже в сравнение не годится с шаурмой.
Даже доедать не захотелось, отдала собаке…
Покупайте лучше блинчики с мясом или пельмешки, но не тратьте деньги на этот невкусный продукт! Я его больше не куплю :S
irecommend.ru
Замороженная шаурма из гипермаркета. Страх и ужас из Таможенного союза. — Вкусный блог о шаурме
Многие почитатели шаурмы, когда хотят выразить своё отвращение к тому или иному кафе, заявляют, что «там готовят из замороженного полуфабриката». Это голословные заявления тех, кто никогда не пробовал российскую замороженную шаурму. И я никому не советую проводить с собой подобные эксперименты.
Итак, было куплено две замороженные шавермы, каждая весом по 200 грамм. Одна с курицей, вторая со свининой.
Упаковка замороженной шаурмы.
Стоимость каждого ролла составила 2,45 белорусских денег. Брал две, так как были сомнения в том, что содержимым одной упаковки смогу хотя бы перекусить.
Состав впечатлил подробным описанием и разнообразием ингредиентов.
Состав замороженной шаурмы.
Внутри упаковок были найдены свёртки, сопоставимые по размерам с зажигалкой. Что-то похожее на блинчики с начинкой.
Размеры замороженной шаурмы.
Сомнения также вызывали чёрные и белые пятна на поверхности лаваша. Продукт чё-та как-то захотелось на всякий случай тихонько выбросить и никому не говорить, что я его покупал. Но пять рубасов было уже уплочено, так что я продолжил.
После приготовления в микроволновке, шавермы потрескались и обильно протекли на тарелку соусом. В воздухе завитал запах болгарских перцев и солёных огурцов.
Мороженная шаурма после приготовления.
Запах оказался лучшим, что удалось обнаружить в этой шаурме. Внутри я обнаружил несколько крошек безвкусного, словно варёного мяса, ошмётки разлезлых огурцов, превратившееся в пасту болгарское «лечо» и ещё немного какой-то неопознанной гнили.
Какая-то гниль в начинке замороженной шаурмы.
После выпадания гнили, у меня в руках остался свёрнутый в пять слоёв и слипшийся в один цельный ком лаваш.
Содержимое замороженной шаурмы.
Поковыряв вилкой и поскребя по внутренним стенкам мне удалось достать немного ингредиентов для фотографирования.
Шкурка от разложившегося огурца из замороженной шаурмы.
Извлекя шкурку от солёного огурца я слегка задумался об его судьбе — было интересно задуматься о том, сгнил ли он в бочке или превратился в компост уже внутри ролла.
Болгарское «лечо» удалось опознать по запаху.
Болгарское «лечо» из замороженной шаурмы.
Из овощей мне удалось обнаружить также кусок варёного репчатого лука. Его вкус гармонировал моими представлениями о том, что из себя представляют пищевые отходы.
Лук (на снимке сверху) из замороженной шаурмы.
Несколько кусочков мяса, которые удалось разыскать во внутренностях, оставили меня в недоумении. На вкус мясо было абсолютно нейтральное, как варёное, но при этом тёмное с виду. У меня создалось впечатление, что мясо было всё-таки отварено, а затем просто мумифицировалось.
Мясо из замороженной шаурмы.
На вопрос о процентном содержании мяса в этой шаурме, которая впаривается по 22,5 рубля за килограмм, отвечу — на фотографиях практически всё, что там было. Видя эту шаурму российского происхождения, я вспомнил фразу: «Мы, г-ю-ские, своих не обманываем» (с)
Основным компонентом оказался слипшийся и растрескавшийся ком влажного лаваша.
Лаваш из замороженной шаурмы.
Из десяти баллов, эта шаурма может быть оценена не более чем в ноль. Не просто проходите мимо, а завещайте и детям и внукам, что бы они не вздумали тянуть такое в рот.
and.by
Шаурма с курицей
Сегодня я подробно расскажу про, как готовится шаурма с курицей. Вообще самую вкусную шаурму из курицы я пробовал в ресторане восточной кухни в Москве «Урюк». Очень люблю среднеазиатскую кухню, поэтому предпочитаю именно ее. Но, увы, не все живут в Москве, чтобы часто бывать в хороших восточных ресторанах, и в Среднюю Азиию тоже не поедешь, когда захочется настоящего плова, лагмана или то же шаурмы. Потому будет готовить куриную шаурму дома, не так, как в ресторане, но тоже вкусно!
В процессе ее приготовления у меня получился самый лучший маринад, который я когда либо пробовал вообще. Сочетание чеснока, душицы, корицы, гвоздики, мускатного ореха, йогурта и лимонного сока дает просто непередаваемый вкус и аромат. Так что в следующий раз, когда я буду готовить курицу в маринаде, я разрежу ее на еще более мелкие кусочки, чтобы маринад впитался в мясо на всю его глубину.
Ингредиенты:
Для маринада:
2 куриные грудки
1/2 ст. простого йогурта (чем проще, тем лучше и лучше не фруктового)
1 ст. л. рубленого чеснока
1 ст. л. лимонного сока
1/2 ч. л. корицы
1/2 ч. л. сушеной душицы
1/2 ч. л. соли
1/4 ч. л. молотого мускатного ореха
1/4 ч. л. молотой гвоздикиДля йогуртового соуса:
200 г обычного йогурта
1/4 ч. л. рубленого чеснока
1/4 ч. л. сушеного укропа
1/4 ч. л. солиДля бутерброда:
4 лаваша (лепешки)
несколько листьев салата
1 средний огурец
2 средних помидораОбщее время приготовление: 30 мин (не считая время маринования)
Приготовление:
1) В маленькой миске смешайте ингредиенты для маринада (йогурт, лимонный сок, чеснок, корицу, душицу, соль, мускатный орех и гвоздику). Это обалденное сочетание трав и специй. Я не могу передать этот вкус на словах, его нужно просто пробовать. Затем в маринаде замочите курицу, накрыв миску крышкой и поставив ее в холодильник от 4-х до 24-х часов. Чем дольше курица простоит в маринаде, тем лучше. По желанию курицу можно разрезать на небольшие куски, чтобы ускорить процесс маринования мяса. У меня куриные грудки до этого были заморожены, поэтому я просто добавил маринад в пакет с грудками (после того как они оттаяли конечно же) и мариновал их прямо там.
2) Между делом подготовьте йогуртовый соус для бутербродов. Для этого смешайте 200 г йогурта с рубленым чесноком, укропом и солью. Пока готовится шаурма с курицей, соус поставьте в холодильник.
3) После того, как курица промариновалась, приготовьте из нее гриль. Если у Вас есть вертел, то готовьте в духовке или если у Вас есть специальный режим в микроволновке, то можно готовить в ней. Готовить можно и на мангале.
Когда курица станет готова, оставьте ее на несколько минут, чтобы соки равномерно распределились о мясу. А затем нарежьте ее на полоски. Как я говорил ранее, лучше, конечно же, нарезать ее на более мелкие полоски, чтобы мясо хорошо пропиталось соусом.
4) Затем подготовьте овощи для бутербродов. Для этого, листья салата промойте и опустите в дуршлаг, а помидор и огурец промойте и нарежьте кружочками. Если Вы любите лук можно добавить еще красного лука, нарезав его кольцами или полукольцами.
5) Разлейте йогурт по лепешкам, сверху положите курицу с овощами и заверните лаваш так, как показано на фото. Также можно обернуть бутерброды в фольгу, чтобы они не расходились и чтобы соус не просочился.
Действительно, очень вкусно получается шаурма с курицей, если готовить ее дома. Теперь, каждый раз когда я вспоминаю это название, у меня автоматически пробуждается аппетит. Буду рад, если Вы поделитесь впечатлениями, а если что-то непонятно, то смело спрашивайте. Приятного аппетита!
zdravbyd.ru
Как сделать домашнюю шаурму с курицей в лаваше по пошаговому рецепту с фото
Шаурма – это очень сочное и сытное блюдо, которое пришло к нам из ближнего востока. Готовят его из лаваша или питы. Для начинки используют рубленое мясо (курятина, баранина, телятина), овощи, а также различные соусы и специи.
Что уже говорить о том, что шаурма – это самый популярный «фаст-фуд» не только в нашей стране, но и по всему миру. Сегодня мы с вами разберем, как сделать шаурму дома в лаваше. Стоит отметить, что приготовленное блюдо ничем не будет уступать уличной шаурме, так как готовить мы его будем по рецепту, который подсказал мне один знакомый арабский шеф-повар.
Первый вариант шаурмы приготовили степные кочевники, которые заворачивали жареное мясо сайгака в лепешку.
Кухонная техника и утварь: духовка, пергамент, молоток для отбивания мяса, пищевая пленка, крупная терка, нож для мелкой нарезки, пресс для чеснока.
Ингредиенты
Куриная грудка | 3 шт. |
Лаваш | 7 шт. |
Капуста | 800 г |
Огурцы свежие | 2 шт. |
Огурцы соленые | 2 шт. |
Помидоры черри | 8 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Сметана | 5 ст. л. |
Майонез | 5 ст. л. |
Кетчуп | 5 ст. л. |
Чеснок | 3 зубчика |
Укроп | 5 веточек |
Паприка | 1 ч. л. |
Сыр | 150 г |
Соль | 1,5 ч. л. |
Перец | 0,5 ч. л. |
Специи для курицы | 1,5 ч. л. |
Как правильно выбрать ингредиенты
Во время покупки куриного филе на развес лучше всего попросить продавца показать вам документацию продукта. Если же вы покупаете мясо в упаковке, внимательно изучите ее, она должна быть полностью чистой, также здесь вы найдете марку, где обязательно должна быть указана вся информация о правилах хранения, сроках годности, а также о производителе.
Далее надавливаем на филе указательным пальцем. Если след не пропал, значит курицу повторно замораживали. Также не доверяйте грудкам огромной величины. Скорее всего, такую птицу активно кормили различными гормональными добавками роста. Так что пытаемся выбирать мясо средних размеров без дефектов и значительных следов запекшей крови.
Чтобы приготовить блюдо, нам вовсе не нужно искать рецепт лаваша для шаурмы в домашних условиях, ведь нам подойдет даже обычный магазинный экземпляр. Чтобы выбрать хороший лаваш, внимательно изучаем состав продукта: здесь помимо воды, муки и соли ничего больше не должно быть. Также обращаем внимание на цвет продукта – он должен быть немного бледноватым, без дефектов и значительно подгорелых частей.
Пошаговое приготовление
- Начнем с мясной начинки. Для этого нарезаем вдоль 3 куриных грудки, накрываем их пищевой пленкой и хорошенько отбиваем.
- Отбитое филе нарезаем на мелкие кусочки.
- Помещаем нарезанное мясо в глубокую тару и добавляем 1,5 ч. л. соли, 0,5 ч. л. сахара и 1,5 ч. л. специй для курицы. Хорошенько перемешиваем.
- Приступаем к обжарке курицы. Чтобы мясо сверху схватилось и осталось сочным внутри, готовим на хорошо разогретой сковородке. Чтобы обжарить такие маленькие кусочки, нам хватит 7 минут.
- Если куски курицы получились довольно-таки большими, можем немного пошинковать их после жарки5. На крупной терке натираем 800 г капусты и одну морковь.Складываем овощи в отдельную глубокую емкость, добавляем пару щепоток соли и начинаем хорошо выжимать их руками, чтобы выделился сок.
- Нарезаем полоской 2 свежих и 2 соленых огурца. Также мелко необходимо нарезать 8 помидоров черри.
Готовим соус
- Для начала нам необходимо смешать в отдельной таре 5 ст. л. сметаны, 5 ст. л. кетчупа и 5 ст. л. майонеза.
- Давим 3 зубчика чеснока под прессом прямо в соус.
- Добавляем 1 ч. л. паприки и 5 мелко нерезаных веточек укропа. Хорошо перемешиваем. На крупной терке натираем 150 г сыра.
- Переходим к закатке шаурмы. Не забываем придерживаться пропорции 2:1 (2 – овощи; 1 – куриное мясо). Для начала выкладываем лаваш на стол и смазываем его приблизительно 1 ложкой соуса.
Важно! Если вы не знаете, как правильно завернуть шаурму в лаваш, то следуйте четкой инструкции: выкладываем начинку по центру ближе к одному из краев хлебины, накрываем ее короткой частью лаваша, а только затем – боковыми. После можем смело закручивать шаурму до конца.
- Выкладываем ровным слоем морковку с капустой.
- Кладем мясо.
- Добавляем немного помидоров черри и огурчиков (свежих и соленых).
- Сверху добавляем немного соуса и тертого сыра.
- Аккуратно подгибая края, плотно закатываем шаурму.
- Чтобы шаурма получилась более сочной и хрустящей, перекладываем ее на противень, застеленный пергаментом, и отправляем в разогретую до 180° духовку на 5 минут.
Таким же образом мы можем легко приготовить рулет из лаваша с курицей.
Видео приготовления
Более подробно о том, как готовить шаурму с курицей в домашних условиях, вы узнаете в видео. С помощью него вы сможете пошагово проследить за каждым этапом приготовления. Также в видео вы узнаете, как завернуть шаурму в лаваш, и много других полезных советов по приготовлению блюда.
Как украсить блюдо
Чтобы немного дополнить и украсить блюдо, используем немного зелень. В данном случае можно использовать не только петрушку и укроп, но также и, к примеру, розмарин.
Такой же способ украшения подойдет для лаваша с творогом и зеленью.
Советы по приготовлению
- Чтобы сделать мясо более сочным и пряным, предварительно маринуем его. Сделать это можно любым способом. После маринования курицу также необходимо немного высушить полотенцем.
- Если у вас есть чугунная сковорода и сковорода гриль, смело используйте ее для обжарки мяса.
Их же мы также используем для приготовления лаваша с сыром на сковородке. - Выбираем только свежий лаваш, иначе свернуть шаурму у нас вовсе не получится.
- Перед тем как на лаваш выкладывать остальные ингредиенты, необходимо сбрызнуть его водой, разбавленной с лимонным соком.
- Секрет вкусной шаурмы – начинка из нескольких видов мяса (курицы, говядины и баранины), замаринованных предварительно в смеси арабских специй.
- Если во время жарки обнаружилось, что мясо суховатое, сбрызгиваем его апельсиновым соком. Это сделает его вкус более сочным и насыщенным.
- Чтобы соус получился более насыщенным и ароматным, сначала смешиваем зелень со специями и чесноком, а только потом смешиваем полученную массу с основой.
Важно! Не стоит греть шаурму в микроволновке, от этого только лаваш раскиснет. Если нет духовки, просто обжариваем блюдо с двух сторон на сковороде.
Как правильно подавать блюдо
Шаурма – это самостоятельное блюдо, его необходимо есть руками. Так что подаем его на стол на тарелке с большим количеством зелени. Также шаурму можно разрезать пополам или вовсе на множество маленьких кусочков. В некоторых восточных странах шаурму подают в развернутом виде.
Другие варианты приготовления
- Приготовить шаурму в лаваше в домашних условиях можно совершенно разными способами. Для этого, как минимум, мы можем поэкспериментировать с овощной начинкой. Попробуем заменить белокочанную капусту на пекинскую. Или же добавим в блюдо корейскую морковку, болгарский перец или кабачок. Также не стоит жалеть лука и зелени (зеленый лук, кинза, петрушка, укроп). Это добавит пряности нашей шаурме.
- Данные овощи также разнообразят вкус лаваша с сыром и зеленью.
- Еще можно использовать маринованные грибы и мягкий сыр. Одним словом, варианты наполнения здесь ограничиваются только вашим вкусом и фантазией.
- Впрочем, не стоит забывать, что очень важную роль здесь играет соус. Использовать можно любой (грибной, сырный, сливочный, томатный, горчичный и т.п.). Главное – не забывать, что он должен подчеркивать вкус мяса, а не перебивать его.
Пишите нам в комментариях, понравился ли вам рецепт домашней шаурмы с курицей. А также делитесь своими идеями и вариантами приготовления данного блюда. Приятного аппетита!
www.alizy.club