Заправка для коул слоу: Салат «Коул Слоу» — Zira.uz

Содержание

Салат «Коул Слоу» — Zira.uz

Ингредиенты
  • 400 граммов капусты

  • 150 граммов моркови

  • 1 красная луковица

  • Для заправки:

  • 3 столовые ложки сметаны

  • 3 столовые ложки майонеза

  • 1 столовая ложка яблочного уксуса

  • 1 столовая ложка не сладкого йогурта

  • 1 чайная ложка горчицы в зернах

  • 1 столовая ложка сахара

    без горки

  • по вкусу соли и перца

Руководство

Салат «Коул Слоу» – популярный американский салат, который подают на гарнир к бургерам и мясу на гриле. Многим этот салатик знаком по меню различных фаст-фуд заведений.

По сути это самый обычный капустный салат, но в качестве заправки для него используется особый соус, придающий блюду неповторимый нежный, слегка пикантный и сливочный вкус.

Приготовленный по классическому рецепту салат Коул Слоу является легким, полезным, даже диетическим блюдом.

Калорийность салата примерно 152 ккал на 100 грамм, поэтому есть его можно без опасений за фигуру.

Приблизительная стоимость готового блюда — 4 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

34 380

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Капусту нужно тонко нашинковать, морковь почистить и порезать тонкой соломкой.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Лук нарезать тонкими полукольцами.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Все овощи сложить в глубокий салатник и слегка обмять руками.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

В отдельной емкости приготовить заправку, смешав сметану, майонез, яблочный уксус, йогурт, горчицу, сахар, соль и перец.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Добавить к овощам заправку, перемешать салат и дать ему настояться в течение 5-10 минут, после чего можно подавать, выложив на порционные тарелки.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!

Салат «Коул Слоу» | Булочка.ру — рецепты с фото и отзывы

Разместил Денис

Рецептов салата «Коул Слоу» (Cole Slow) можно найти очень много, в различных вариация ингредиентов, соуса и процесса приготовления. Даже родиной салата одни источники называют Америку, другие — Нидерланды. Не смотря на свою простоту, салат получается очень вкусным, а почему — ответ как всегда в тонкостях приготовления, о которых я расскажу в этом рецепте.

Чтобы приготовить салат «Коул Слоу» мы возьмём:

  • Капуста белокочанная — 400 г (примерно ½ небольшого вилка)
  • Морковь — 200 г (1 крупная или 2 средние)
  • Яблоко — 1 шт. (лучше зелёного окраса, кисло-сладкое)
  • Лимон — 1 шт. (понадобится 1 ст. ложка сока для соуса)
  • Йогурт — 120 г (греческий, 4−5% жирности, можно заменить сметаной)
  • Горчица готовая — 1 ч. ложка
  • Майонез — 2 ст. ложки
  • Соль, перец — по вкусу
  • Сахар — ½ ч. ложки (если предпочитаете более сладкий по вкусу соус, я не использую)

Как приготовить салат «Коул Слоу» по шагам:

  1. Капусту мелко шинкуем. Можно делать это вручную, с помощью ножа, тёрки или шинковки, а можно — с помощью кухонного комбайна. После этого перекладываем капусту в чашку, немного солим и разминаем руками, чтобы она стала более мягкая. Если капуста начнёт выделять сок — сливаем его.
  2. Морковь тоже необходимо мелко нашинковать для нашего «Коул Слоу». Я использую шинковку для приготовления моркови по-корейски. Мне кажется, что морковь, нашинкованная таким способом, выглядит в салате особенно красиво.
  3. Яблоки нарезаем тонкой соломкой при помощи ножа или других сподручных средств. Если шкурка у яблока жёсткая, советую её очистить. Яблоко является опциональным ингредиентом, но мне нравится, как оно дополняет вкус салата.
  4. Добавляем в чашку с капустой морковь и яблоко, все тщательно перемешиваем.
  5. А теперь главный секрет успеха салата «Коул Слоу» — это его соус. Я много экспериментировал и получился вот такой рецепт соуса-заправки. Смешиваем йогурт, майонез и 1 ст. ложку сока лимона. Добавляем горчицу, затем соль и свежемолотый черный перец. И финальным аккордом вкуса будет ½ ч. ложки сахара, если вы предпочитаете более сладкий вкус соуса. Тщательно перемешиваем до однородного состояния.
  6. Заправляем салат и хорошенько перемешиваем. Закрываем чашку с салатом пищевой плёнкой или крышкой и отправляем в холодильник на 3−4 часа, а в идеале — на ночь. Периодически чашку с салатом нужно встряхивать, чтобы он равномерно пропитывался соусом.
И вот наш салат «Коул Слоу» готов. Попробуйте его — уверен, вам понравится!

Приятного аппетита!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Салат «Коул Слоу» в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Коул слоу (Cole Slaw).

| Домашние рецепты

 

Коул слоу (Cole slaw) это самый обычный капустный салат. Главное его отличие от привычного и стандартного салата из капусты — это заправка со своим нежным, немного пряным и слегка сливочным вкусом.

 

 

 


Для Cole slaw (Коул Слоу) понадобится:

 

 

  • Капуста. 1 небольшой кочан.
  • Морковь. 1-2 средних моркови, все зависит от количества капусты и вашего вкуса
  • Лук. Репчатый. 1 совсем небольшая луковица.
  • Соль

 

Для соуса Cole Slaw (Коул Слоу) понадобится:

 

  • Майонез
  • Сметана ½ от количества майонеза.
    Сметана, по возможности, должна быть достаточно жирная — от 20% — и без ярко выраженнной сметанной кислинки.
  • Горчица ½ чайной ложки на каждые 2 столовые ложки майонеза
  • Уксус яблочный или виноградный 5%-6%. 1 чайная ложка на 2 столовые ложки майонеза
  • Черный свежемолотый перец. По вкусу.
  • Сахар. По вкусу. (Факультативный ингредиент. Используется для смягчения соуса-заправки , количество сахара определяется исключительно вкусом готовящего.)

 

 

 

Готовим салат Cole slaw (Коул Слоу).

Начнем с соуса, чтобы за то время, пока мы будем заниматься нарезкой, все ингредиенты соуса успели «перезнакомиться» друг с другом и приобрести единый общий вкус.

Майонез, лучше всего, конечно, домашнего приготовления, сметану, горчицу, уксус, сахар при желании и черный свежемолотый перец складываем в соусник.

 

 

Хорошо перемешиваем все ингредиенты соуса, даем постоять минуту-полторы и пробуем. При необходимости добавляем какие-либо ингредиенты, добиваясь нужого вам вкуса. Так, например, чтобы заправка получила более сливочный вкус — добавляется сметана. Более пряный — горчица и уксус. Не солим! Соль будет в салате.

 

 

Пока соус-заправка настаивается — займемся нарезкой овощей.

Морковь чистим и натираем на крупной терке.

 

 

Капусту очень тонко шинкуем.

 

 

После чего капусту перекладываем в салатник, добавляем соль — столько, сколько по вашему мнению достаточно для всего салата. Не очень сильно, не так, как при квашении капусты, перетираем/переминаем капусту с солью, чтобы она слегка пустила сок, точнее не столько пустила сок, а просто стала чуть влажной.

 

 

Переходим к нарезке лука. Тут возможны два варианта:

  1. Лук нарезаем очень мелким кубиком, буквально 1х1х1 мм и смешиваем его с заправкой. Мне этот способ нравится меньше, поскольку соус перестает быть совсем гладким.
  2. Второй вариант менее трудоемкий и, по моему вкусу, более интересный. Лук нарезается очень тонкими, прозрачными полукольцами. В этом случае полукольца лука сопоставимы по размеру с тонкими полосками капусты. В салате же лук практически не распознается по ощущениям, а вот его вкус присутствует.

Так что в данном рецепте, впрочем как и всегда при приготовлении коул слоу или обычного капустного салата, я нарезаю лук именно очень тонкими полукольцами.

 

 

Дальше все просто. В салатнике перемешиваем капусту, лук и натертую морковь. Удобнее всего это делать пальцами рук, именно поэтому заправку в салат пока не добавляем.

 

 

Когда все овощи равномерно перемешаны в салатнике добавляем заправку.

 

 

Еще раз перемешиваем, чтобы, приготовленный и настоявшийся соус полностью покрыл все кусочки овощей в салате.

 

 

Даем постоять минут 5, пробуем, при необходимости правим на соль / сахар / перец, снова перемешиваем и подаем на стол.

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

18 828

Капустный салат коул слоу » Вкусно и просто.

Кулинарные рецепты с фото и видео

Сегодня очень простой, легкий и невероятно красивый салат – коул слоу. Название заморское, но за ним ничего особенного не скрывается – в переводе это всего-навсего “шинкованная капуста”. Фишечка этого салата – аппетитная яркость и соус с добавлением горчицы и винного уксуса.


Капуста – это радость для тех, кто следит за фигурой. В ней всего 25 ккал на 100 граммов. Предлагаю сделать такой салатик к жареной индейке, и съесть все это без хлеба на легкий ужин. Я пробовал – мне понравилось. Правда, ноги сами потом невольно ведут к холодильнику и он набирает за вечер необычайно большое число просмотров 🙂 Но я держусь. В крайнем случае, накладываю себе еще порцию салата коул-слоу и ем без угрызений совести 🙂

Ингредиенты:

краснокочанная капуста400 г

морковь 1 шт.

укроппучок

Для заправки

несладкий йогурт3 ст. л.

нежирная сметана3 ст. л.

горчица1 ч. л.

яблочный (винный) уксус1-2 ст. л.

сахар1 ч. л.

сольпо вкусу

перецпо вкусу


Несколько слов об ингредиентах

В оригинальном рецепте идет майонез, но я по совету моей постоянной читательницы Галины заменил его на греческий несладкий йогурт. Действительно , если йогурт посолить, да еще горчички добавить, будет вкусно и полезно. Майонез лучше исключать там, где это можно сделать. со свежими овощами такой фокус проходит на ура.

В оригинальном рецепте краснокочанную капусту мешают с белокочанной – это дело вкуса.

Менять винный или яблочный уксус на обычный я не советую. Все-таки яблочный уксус – это продукт естественного брожения,  а столовый уксус – это результат химического производства, это   разбавленная “ледяная кислота”. Лично мне от одного названия уже как-то нехорошо делается 🙂  Уксус расходуется доооолго,  так что ради своего здоровья уж лучше купить бутылочку пусть не такого дешевого,  но уж точно более полезного продукта.

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: шинкуем капусту

    Берем самый острый нож и как можно тоньше шинкуем капусту. Мы обычно мнем капусту с солью,  а в этом рецепте мять капусту не надо. Нужно именно тоненько ее нарезать.

  • Шаг 2: Трем морковь

    Морковку нужно потереть на крупной терке. Затем нужно покрошить укроп,  добавить все ингредиенты салата в глубокий салатник. Вот такая красота уже вырисовывается. Готовить коул-слоу – это одно удовольствие. Это почти как писать картину.

    Говорят,  что рисование снимает стресс. Если не умеете рисовать,  попробуйте приготовить салат по этому терапевтическому рецепту 🙂 Положительный эффект на настроение я гарантирую. Особенно  рекомендую против осенней хандры.

  • Шаг 3: Готовим соус для коул слоу

    Берем и смешиваем все ингредиенты соуса. Я нашел вот такой йогурт. Наверное,  он везде продается.

  • Шаг 4: Заправляем салат

    Выливаем соус в капусту,  хорошенечко перемешиваем и даем настояться хотя бы 30 минут. Все,  салат готов,  можно пробовать. Приятного аппетита!

Другие варианты приготовления

Приведенный рецепт салата – это база, это плацдарм для вашей кулинарной фантазии. Вот какие добавки иногда делаю я:

  • кисло-сладкое яблоко. Замечательная добавочка,  особенно если вы заправляете салат йогуртом;
  • консервированная кукуруза. С ней салат становится не таким уж диетическим,  но она уж очень его украшает. Коул-слоу с кукурузой лучше все-таки заправлять майонезом,  можно по такому поводу приготовить домашний майонез;
  • зеленый болгарский перец. Этот вариант тоже больше пойдет под майонез.

Салат с капустой и морковью Коул Слоу: рецепт Евгения Клопотенко

В юности я прожил полгода в Америке. Там мне довелось  работать в двух разных ресторанах, в одном из которых научился готовить блюда американской и мексиканской кухонь.  Помню, меня тогда удивил салат Коул Слоу, который, несмотря на свое голландское происхождение, американцы считают уже своим. Когда его пробуешь, то первая мысль, которая возникает: «Боже, что это за вкусный салат?», — сначала тебя пронизывает острота, которая приятно раздражает все твои вкусовые рецепторы, а потом по-матерински успокаивает неимоверная нежность. Еще больше я удивился, когда узнал рецепт у шеф-повара. «Капуста, морковь и…все» — сказал он. Я спросил: «Как капуста и морковь могут быть настолько вкусными?» На что получил ответ: «Да, Женя, могут быть настолько вкусными». Так вот, салат «Коул Слоу» — это про то, насколько вкусными могут быть капуста и морковь.

Как приготовить салат с капустой и морковью Коул Слоу

Салат с капустой и морковью Коул Слоу: пошаговый рецепт

Распечатать рецепт

 Время подготовки

5 минут

 Время подготовки 5 минут
 Время приготовления

5 минут

 Время приготовления 5 минут

Распечатать рецепт

 Время подготовки

5 минут

 Время подготовки 5 минут
 Время приготовления

5 минут

 Время приготовления 5 минут

ИнструкцииСалат с капустой и морковью Коул Слоу: пошаговый рецепт

Готовить — это просто!

Рецепт разработан для книги «Зваблення їжею» издательства «Книголав».

от Джейми Оливера, с синей капустой и как KFC

В Новом Свете, как и у нас, очень уважают этот легкий витаминный салат. Нам он знаком еще по Ростиксу, теперь KFC и другим заведениям не только быстрого питания. Главной изюминкой Коул Слоу – традиционной закуски американской кухни – является именно заправка. Пикантный горчично-уксусный соус делает блюдо оригинальным и запоминающимся. Вот почему стоит и нам взять на вооружение еще один низкокалорийный капустный салатик. Предлагаем сегодня три рецепта как заправок, так и состава самого салата. Теперь пошагово и с фото.

Салат Коул Слоу: классический рецепт

Считается, что рецепт закуски koolsla («капустный салат» — гол. ) попал в Америку из Голландии и быстро стал там одним из ведущих гарниров к мясным блюдам, но уже под названием Коул Слоу. Обязательны в салате капуста и соус. Рецепт соуса может быть очень гибким – майонез ли, сметана, горчица или другие специи, но без уксуса соус для Коул Слоу невозможен. Подтверждение этому – рецепт как в КФС.

Ингредиенты:

  • капуста — 500 г.;
  • морковь — 1 шт.;
  • сметана — 4-5 ст.л.;
  • майонез — 2 ст.л.;
  • уксус фруктовый 6-9% — 1 ст.л.;
  • сахар — 1-2 ст.л.;
  • соль, перец — по вкусу.

Количество: 4 порции

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Как приготовить классический Коул Слоу

 

  1. Капусту нашинковать полосочками, морковь натереть на терке (той, что для корейской моркови).
  2. Овощи посолить, добавить сахар и руками перемешать. Мять овощи не нужно: салат должен быть хрустящим и сочным.
  3. Влить уксус и перемешать.
  4. Остается заправить Коул Слоу смесью сметаны и майонеза.

 

Автор: Ирина Еремеева

Салат Коул Слоу от Джейми Оливера

Этот простенький капустный салат пользуется популярностью не только в Америке, но и в других странах. Как это происходит с большинством блюд, его классический рецепт тоже претерпел изменения. У Коул Слоу появилось множество интерпретаций, в том числе и авторских. Ниже вы видите один из рецептов салата, предлагаемый популярным английским шефом — Джейми Оливером. Это относительно острая версия Коул Слоу, так как в ее состав Джейми включает корейскую приправу для кимчи (острую). Какие изменения внесла в салат я: с успехом заменила лук-порей обычным зеленым луком.

Ингредиенты:

  • капуста — 600 г. ;
  • зеленый лук — 1 пучок;
  • острая приправа для кимчи — 2 ст.л. или по вкусу;
  • сушеный гранулированный чеснок — 1 ч.л.;
  • яблочный уксус — 1 ст.л.;
  • кунжутное масло — 2 ст.л.;
  • соль — по вкусу;
  • сахар — по вкусу.

Количество: 4 порции.

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления 10 мин.

Внимание! В оригинальном рецепте Колу Слоу от Джейми Оливера вместо зеленого лука — лук-порей.

Как приготовить этот салат по рецепту Джейми Оливера

  1. Капусту шинкуем тонко. Длина средняя.
  2. Морковь трем на терке для моркови по-корейски.
  3. Соединяем овощи в миске. Слегка примнем рукам для мягкости.
  4. Насыпаем нарезанный мелкими колечками лук.
  5. Добавляем соль, сахар, уксус, приправу, чеснок. Наливаем масло.
  6. Перемешиваем. Даем постоять в холодильнике 20-30 минут, чтобы овощи немного промариновались.

Салат от Джейми Оливера готов. Перед подачей пробуем, при необходимости регулируем вкус солью, сахаром или уксусом. Будьте осторожны с острой приправой!

Автор: Виктория С.

Салат Коул Слоу из синей капусты

В этой версии разбавим белокочанную капусту синей, что вместе с желтой кукурузой и зеленью петрушки привнесет дополнительных ярких красок в закуску.

Список продуктов:

  • капуста белокочанная – 1/4 кочана;
  • капуста краснокочанная (синяя) – 1/4 кочана;
  • морковь — 1 шт.;
  • кукуруза консервированная – 1/2 банки;
  • петрушка (зелень) – 1/2 пучка;
  • сахар — 2 щепотки;
  • соль — 1 щепотка;
  • горчица дижонская — 1 ст.л.;
  • перец душистый молотый — по вкусу
  • лимонный сок – 1-2 ст.л.;
  • майонез – по вкусу.

Количество: 4 порции
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 15 минут

Процесс приготовления с фото по шагам

  1. Сначала сделать соус. Для этого смешать майонез, горчицу, лимонный сок, душистый перец.
  2. Белокочанную капусту тонко нашинковать.
  3. Краснокочанную нашинковать так же.
  4. Морковь натереть на средней терке.
  5. Петрушку мелко нарубить.
  6. Два вида капусты соединить с морковью, посолить и добавить сахар. Руками хорошо размешать, не отжимая: салат должен быть воздушным.
  7. Добавить петрушку и кукурузу.
  8. Заправить Коул Слоу соусом из майонеза и дижонской горчицы. Все перемешать.

Автор: Ирина Еремеева

 

Несколько рекомендаций:

Если вы не употребляете майонез, в заправке можно использовать несладкий йогурт.

Хранить заправленное блюд в холодильнике рекомендуется не более 3 часов – в противном случае оно не только потеряет первоначальный вкус, но и может испортиться. В герметично закрытой посуде могут стоять на холоде только порезанные свежие овощи.

 

Хрустящего салата!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Коул слоу рецепт | Рецепты Джейми Оливера

  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 15 минут

Многие знают, что коул слоу рецепт салата из капусты.

У Джейми рецепт салата в новом исполнении. Новая интересная заправка для старого доброго салата!

Рецепт из нового весеннего номера журнала Джейми Оливера, в котором напечатано много овощных постных рецептов!

Продукты на 6 порций

Салат

600 г савойской капусты

Савойская капуста, как и белокочанная, образует большие кочаны, но листья у неё тонкие, гофрированные, кочан рыхлый, неплотный.

250 г брюссельской капусты
2 крупных яблока
сок и цедра 1 лимона
3 небольших морковки
1 красная луковица
6 кумкватов
горсть свежей клюквы
горсть петрушки

Заправка

1 крупная свекла
5-6 мандаринов

Мастер-класс Джейми Оливера Коул слоу рецепт

I. Снять цедру с лимона и отжать сок.
Морковку нарезать тонкими кружочками.
Клюкву нарезать.
Листья петрушки крупно порубить.
Кумкваты тонко нарезать.

II. Капусту нарезать очень тонко в кухонном комбайне (можно вручную).
Яблоки нарезать соломкой и полить лимонным соком.

III. Для заправки отжать сок из свеклы и из мандаринов.
Перемешать. Добавить цедру лимона и соль.

Илиможно свеклу на терке натереть и смешать с продуктами для заправки.

Все овощи перемешать в миске и полить заправкой.
Посыпать петрушкой.

Салат можно подать сразу или хранить в холодильнике. Перед подачей хорошо перемешивать.

Коул слоу рецепт полон витаминов! Готовьте чаще!

Салат из свежей капусты рецепт из Мексики

1 Пищевая ценность:
  • Калории: 108 ккал
  • Жиры: 1.4 г
  • Углеводы: 20.4 г

Приятного аппетита!

Tangy Buttermilk Coleslaw — Today’s Home Kitchen

Этот сайт содержит партнерские ссылки на продукты. Как партнер Amazon я получаю комиссию за соответствующие покупки, сделанные по этим ссылкам.

Пахлый салат из капусты

Сегодня мы представляем рецепт салата из капустного молока с острой пахтой. Хотя салат из капусты может показаться скучным, все дело в ингредиентах и ​​в том, как их собрать, чтобы приготовить сладкое, свежее и чистое на вкус. Но залог хорошего салата из капусты — это заправка.Он не может быть слишком сладким или слишком соленым, а баланс специй должен быть правильным.

Спасибо, полковник Сандерс —

Полковник Харланд Сандерс

Наш рецепт салата из капусты адаптирован из KFC. Да, Kentucky Fried Chicken и полковник Харланд Сандерс. Полковник Сандерс начал продавать жареную курицу на своей заправке в маленьком городке Корбин, штат Кентукки, во время Великой депрессии. Рецепты включали в себя базовую домашнюю южную домашнюю кухню, жареный цыпленок, картофельное пюре с подливкой, печенье с маслом и медом и салат из капусты.

К 1950 году Сандерс начал культивировать свою внешность с помощью галстука-завязки, белого костюма, бородки и усов, создав этот знакомый образ, который сделал KFC узнаваемым во всем мире. Сандерс был одним из первых, кто присоединился к концепции франчайзинга, и первая франшиза «Kentucky Fried Chicken» открылась в Юте в 1952 году.

Рецепт салата из капусты Сандерса — это сочетание хрустящей капусты, сладкой моркови и зеленого лука. Но настоящий секрет — это заправка — смесь майонеза, пахты и лимонного сока для создания сладкой, но острой заправки для салата из капусты.Если подумать, это идеальный салат из капусты для жареной курицы. Жареные продукты богаты, и вам понадобится гарнир с кислинкой, чтобы сбалансировать другие продукты на тарелке.

Капуста и как ее измельчить —

Что касается капусты, то мы покупаем нашинкованную капусту в пакете в супермаркете. Это удобно, но самое главное — мелко измельченный. Мы предпочитаем текстуру и вкус нашинкованной капусты в нашем салате из капусты «нарезанной» капусты, которую вы найдете в большинстве ресторанов и продуктовых магазинов.

Измельчитель капусты из Польши

Для нарезки капусты можно использовать нож для нарезки мандолины. Мандолина приспосабливается к желаемой толщине, и вам нужно только нарезать достаточное количество капусты для вашего рецепта. Это избавит вас от необходимости иметь много остатков капусты в мешках. Мы используем измельчитель и слайсер капусты из Польши. Капуста — национальный ингредиент в Польше, и каждую осень тонны капусты измельчают и нарезают, чтобы сделать квашеную капусту.

Копченая грудинка Терри Блэка из Техаса

Коулслоу — это не просто гарнир. Мы используем салат из капусты в качестве подстилки для нашего жареного сэндвича с устрицами. Салат из капусты традиционно подается с тушеной свининой или сэндвичем с грудинкой, но это также восхитительный гарнир к жареному мясу и птице. Копченая техасская грудинка — это сочная, мясная и жирная пища, поэтому вам понадобится острый, хрустящий и свежий салат из капусты, чтобы сбалансировать ее.

У нашего салата из капустного молока с острым сливочным маслом безграничные возможности.Добавьте нарезанный кубиками красный перец или нарезанные зеленые оливки с острым перцем или сыр блю. Вы можете сделать салат из капусты основным блюдом, добавив копченый лосось или вареные креветки, и это лучший гарнир к нашему сэндвичу с устрицами Yaquina Bay.

См. Наш рецепт жареных устриц из бухты якина с острым перцем из капусты из капусты

Жареный сэндвич с устрицами из залива Якина

Пахлый салат из капусты из капусты

Хотя «салат из капусты» может показаться скучным, все дело в ингредиентах и ​​в том, как вы соедините их, чтобы приготовить сладкое, свежее и чистое на вкус.Но залог хорошего салата из капусты — это заправка. Он не может быть слишком сладким или слишком соленым, и баланс специй должен быть правильным.

Состав

  • 1/2 чашка легкий майонез
  • 2 ст. сахар
  • 1/4 чашка цельное молоко
  • 1/4 чашка пахта
  • 3 ст. свежий лимонный сок
  • 1 1/2 ст. яблочный уксус
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 1/2 чайная ложка черный перец
  • 8 чашки нашинкованная капуста
  • 1 чашка тертая морковь
  • 3/4 чашка нарезанный зеленый лук
  • 1 ст.нарезанный чеснок для гарнира

Инструкции

  1. В миске смешайте майонез, сахар, молоко, пахту, лимонный сок, уксус, соль и перец и взбейте. Добавьте капусту, морковь и зеленый лук и перемешайте.

  2. Охладите салат из капусты по крайней мере за 3 часа перед подачей на стол. Когда салат из капусты остывает, лимонный сок и уксус смешиваются с пахтой, придавая салат из капусты пикантный вкус.

  3. Перед подачей украсьте салат из капусты нарезанным чесноком.

Примечания к рецептам

Примечания к рецепту: чем дольше она находится в заправке, тем больше вянут капуста, поэтому лучше всего подавать ее в течение дня после приготовления.

Коробка для образцов конфет 1960-х годов от Vintage Candy Co.

Amazon и логотип Amazon являются товарными знаками Amazon.com, Inc или ее дочерних компаний.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Рецепт салата из капусты без майо | Блог Fresh Tastes

Я не большой поклонник традиционного салата из капусты. Можете назвать меня сумасшедшим, но мне совсем не нравится купание сырой капусты в майонезном супе. Вот почему я делаю салат без майонеза.

Вместо этого я использую лимонный сок, немного меда и щедрую дозу оливкового масла. Последние два ингредиента добавляют глубины, сглаживая некоторые острые края лимонного сока.Он не только полезнее для здоровья, но и создает легкий цитрусовый контраст с летними блюдами, будь то елейные ребрышки на гриле или жирная куриная ножка.

Думаю, некоторые из вас читают это и качают головами, говоря: «Это не салат из капусты». Чтобы прояснить ситуацию, слово салат из капусты происходит от голландского слова koolsalade, что буквально переводится как «салат из капусты».

В последнее время слово «slaw» обрело самостоятельную жизнь, относясь к салатам, приготовленным из всех видов овощей, таких как капуста, морковь и кольраби.Их всех объединяет то, что все они измельчены.

Я использовал здесь лимон, но он также отлично сочетается с уксусом или соком лайма. Я также люблю иногда добавлять семена сельдерея или тмин, и хотя лично я избегаю майонеза, цельнозерновая горчица — это приправа, которая прекрасно сочетается с капустой.

Покупая кочан для капусты из капусты, вы хотите найти молодой свежий, так как по мере созревания листья становятся жесткими. Ищите твердую голову, тяжелую для своего размера.

Попробуйте более здоровую альтернативу — этот рецепт салата из капусты без майонеза с лимонным соком и медом для дополнительного вкуса. Блогер о еде Марк Мацумото объясняет, почему он предпочитает салат без майонеза, в полном сообщении в блоге Fresh Tastes.

    Ингредиенты
  • 1/4 маленькая красная капуста
  • 1/2 мелкая зеленая капуста
  • 1/2 тертой моркови
  • цедра 1/2 лимона
  • 1/4 стакана лимонного сока
  • 1/4 стакана оливковое масло
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
    Указания
  1. Удалите все жесткие внешние листья с капусты.
  2. Обрежьте сердцевину и все жесткие стебли капусты и нарежьте тонкими ломтиками.
  3. Добавить в миску с тертой морковью, цедрой лимона, соком лимона, оливковым маслом, медом, солью и черным перцем. Перемешайте, чтобы смешать.
  4. Подавайте это сразу, чтобы получить больше салата, или храните его в холодильнике на ночь, чтобы мясо было более маринованным.

Выход: 6-8 порций


Марк Мацумото — кулинарный консультант и мастер по приготовлению рецептов, который делится своей страстью к хорошей еде через norecipes на своем веб-сайте.com. Для Марка еда — это путешествие на всю жизнь, состоящее из исследований, открытий и экспериментов, и он делится своими приключениями в своем блоге в надежде, что вдохновит других на поиски собственных кулинарных приключений. О Марка писали в New York Times, Wall Street Journal и USA Today, он неоднократно появлялся на NPR и Food Network.

Международные ароматы полностью американского салата из капусты: NPR

Я впервые столкнулся с так называемым «салатом из капусты» Четвертого июля на пикнике в доме моего профессора аспирантуры. Я приехал в Америку из Южной Индии, чтобы учиться в школе, и до этого понятия не имел, что такое «салат из капусты».

Как оказалось, у нас росло похожее блюдо, которое мы называли «вегетарианская лапша», что сделало эти банальные салаты более экзотическими и забавными для нас, детей. В течение многих лет в Индии они были холодным, сытным полдником, подававшимся с солеными масляными крекерами и высоким соленым лимонадом. Kosumalli (салат из капусты) продолжает оставаться неотъемлемой частью многих фестивалей и свадебных меню на юге Индии.

Мы съели самые восхитительные и сочные салаты из моркови, капусты, огурцов и свеклы, украшенные хрустящей пропитанной чечевицей и ростками маш, рубленым перцем халапеньо, свежим тертым кокосом и золотистыми кешью.

Этот вегетарианец опасался американской версии, однако, опасаясь, что она может содержать скрытое измельченное мясо. Потом я узнал, что традиционный американский салат из капусты готовится из тертой капусты, майонеза, специй и без мяса — так похоже на салаты, с которыми я вырос в Южной Индии.

Тогда мы ели самые восхитительные и сочные салаты из моркови, капусты, огурцов и свеклы, украшенные хрустящей пропитанной чечевицей и ростками маша, рубленым перцем халапеньо, свежим тертым кокосом и золотистыми жареными кешью.

Мне больше всего нравятся эти хрустящие салаты, потому что они утоляют жажду, но при этом полезны и сытны. Всплеск сочного аромата в каждой ложке остывает летом. Последние ложки капустного салата всегда пользуются большим спросом, потому что в последних ложках больше всего жидкости.

Визи Р. Тилак — внештатный писатель, автор статей в Boston Globe , Wall Street Journal и других изданиях. С ней можно связаться по адресу [email protected], на ее веб-сайте www.visitilak.com и в Twitter @vtilak.

Как я узнал, эти виды салатов распространяются не только на США и Индию. Встречаясь с другими аспирантами со всего мира, я был очарован вариациями. На всемирных студенческих мероприятиях я встречал тайского друга, одноклассника-грека или вьетнамского студента, готовившего блюдо из своей культуры, каждый с разными овощами и заправками с великолепными освежающими ароматами. Тем не менее, на каждом американском барбекю я видел капустный салат из капусты, приготовленный с традиционной тяжелой майонезной заправкой.

То, что большинство американцев называют салатом из капусты, появилось вместе с появлением майонеза в 18 веке, но многие международные блюда не содержат майонеза — или даже капусты.Есть тайская лепешка с зеленой папайей и китайская лепешка из брокколи с заправкой из соевого имбиря. Салат из капусты может быть легкой хрустящей смесью жульена или тертых овощей, заправленных винегретом, или тертых овощей с нежирным греческим йогуртом в сочетании со специями и травами.

Однако большинство салатов из капусты содержат капусту. В конце концов, часть слова «cole» происходит от латинского colis, означает «капуста».

Салат из капусты — это универсальный продукт всех цветов и текстур, который идеально подходит к летним закускам.Они достаточно крутые, чтобы их можно было подавать к острой тарелке для барбекю, бургеру, хот-догу или бутерброду. Они достаточно крепкие, чтобы постоять за себя с более изысканной едой, и могут быть освежающим обедом, завернутым в лепешку из цельнозерновой муки, или приготовленными в лаваше размером с укус или мультизерновых чипсах.

Теперь, каждый раз, когда я иду на пикник или барбекю в честь Четвертого июля, я стараюсь попробовать новый салат из капусты. В этой «овощной лапше» нет ничего банального.

Острый морковный кусок

Традиционный южно-индийский рецепт, красная или оранжевая свекла может быть заменена морковью для разновидности этого мясного блюда.Этот салат впечатляет своей терпкостью от острого лайма и теплом от перца халапеньо. Это красочная, симпатичная тупица. Вместо лайма можно заменить чашку натертого манго.

На 4 порции

2 столовые ложки светлого оливкового масла или подсолнечного масла

1/4 чайной ложки семян черной горчицы

1/2 чайной ложки семян тмина

1/4 чайной ложки порошка асафетиды *

1/2 среднего халапеньо , очищенные от семян и мелко нарезанные

2 стакана тертой моркови

1/4 стакана мелко нарезанной кинзы

Сок половинки лайма

Соль по вкусу

Нагрейте масло в кастрюле.Добавьте семена горчицы и тмина и накройте крышкой от брызг. Когда семена начнут лопаться, добавьте порошок асафетиды; когда порошок начнет шипеть и вспениваться, выключите огонь. Все это будет сделано менее чем за 2 минуты.

Добавьте измельченный перец халапеньо и дайте ему постоять минуту, чтобы аромат горячего масла. Переложите в миску и смешайте с тертой морковью, нарезанной кинзой, соком лайма и солью. Хорошо перемешайте. Подавать холодным или комнатной температуры.

* Доступно в любом индийском магазине, часто известном как hing

Керальская капуста Кокосовый салат из капусты

Моя мама готовила этот увядший салат на скорую руку, когда за обеденным столом появлялись неожиданные гости.Один из самых простых, но ароматных салатов, он получает свою привлекательность благодаря сочетанию свежего тертого кокоса, острой горчицы и семян землистого тмина.

На 4 порции

2 столовые ложки подсолнечного масла

1 чайная ложка кокосового масла

1/2 чайной ложки семян тмина

1/2 чайной ложки семян черной горчицы

1 щепотка порошка асафетиды

5 листьев карри *

1 средне сушеный красный перец чили, разрезанный на 3-4 части

1/2 стакана свежего тертого кокоса (может заменить приобретенный в магазине несладкий тертый кокос)

4 стакана измельченной капусты **

3/4 чайной ложки кошерного соль

2 столовые ложки мелко нарезанной кинзы

1/2 стакана жареных соленых кешью

Нагрейте подсолнечное и кокосовое масла в воке с выпуклым днищем, добавьте тмин и семена горчицы; когда семена начнут лопаться, выключите огонь. Добавьте порошок асафетиды, порванные листья карри и красный перец чили и дайте им покипеть. Добавьте измельченный кокосовый орех в горячее масло и слегка поджарьте. Как только кокос перестанет шипеть (примерно через 2 минуты), добавьте капусту, соль и осторожно перемешайте. Снаружи капуста слегка вянет, но внутри остается хрустящей и свежей. Украсить кинзой и кешью.

* Доступно в любом индийском магазине в разделе свежих продуктов

** Купленная в магазине тертая капуста не очень хорошо подходит для этого рецепта

Греческий салат из капусты цацики

Этот праздничный салат из капусты имитирует цвета лета.Он служит идеальным соусом с чипсами из лаваша или хлебом, а также как сэндвич с кусочками и добавка к другим овощным жульенам. Дети любят посыпать ломтики красного и зеленого перца этой лапшой и расслабляться. Это также прекрасное дополнение к жареным бутербродам с сыром.

На 4 порции

1/2 чайной ложки соли (или больше по вкусу)

2 стакана тертых персидских или английских огурцов

3 столовые ложки оливкового масла первого отжима

1 столовая ложка свежей измельченной мяты

1 столовая ложка тертого чеснока

1 столовая ложка свежего сока лайма

1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

1 1/2 стакана простого обезжиренного греческого йогурта (также можно использовать нежирный или цельный)

2 стакана мелкого жульена из красного перца

2 чашки мелкого жульена из зеленого перца

Веточки свежей мяты для украшения

Добавьте 1/4 чайной ложки соли к натертым огурцам, слегка перемешайте и отставьте примерно на 10 минут. В большой миске добавьте оливковое масло, мяту, чеснок, сок лайма, оставшиеся 1/4 чайной ложки соли и черный перец. Хорошо перемешайте и оставьте на 5 минут.

Выдавить из тертых огурцов лишний сок и добавить их в заправку. Хорошо перемешать. Добавьте йогурт и аккуратно добавьте в заправку. Отложите по 1 столовой ложке красного и зеленого болгарского перца для украшения. Добавьте к йогуртовой смеси остальные перцы и аккуратно перемешайте. Украсить веточками свежей мяты.

Salade Cambodgienne

Камбоджийская заправка тук трей в этом салате легкая и ароматная. Я всегда не решался попробовать это из-за рыбного соуса, пока шеф-повар Надса де Монтейро в ресторане Elephant Walk в Кембридже, штат Массачусетс, не предложил мне модифицированную версию веганской / вегетарианской тарелки. Этот рецепт адаптирован из Поваренной книги Elephant Walk Лонгтейна де Монтейро и Кэтрин Нойштадт (Houghton Mifflin Harcourt 1998).

Предоставлено Надса де Монтейро

Предоставлено Надса де Монтейро

На 4 порции

1 головка, около 2 фунтов, зеленая капуста, разрезанная пополам и очень тонко нарезанная

1 чашка очищенной и нашинкованной моркови

1/2 большой луковицы, очень тонко нарезанной крест-накрест

1/2 красный болгарский перец, тонко нарезанный толщиной 1/4 дюйма

1/2 стакана листьев мяты, свободно упакованных

1/2 стакана листьев азиатского базилика, свободно упакованных *

1/2 стакана арахиса, жареного и крупно измельченного

1/3 стакана тук трей заправки (рецепт ниже)

4 или более веточки кинзы, нарезанные для украшения

Измельченный перец чили или тонко нарезанный свежий перец по желанию для желаемого тепла

В большую салатницу перемешайте все овощи и травы вместе. Отложите горсть арахиса для украшения и смешайте с остальным арахисом. Добавьте заправку tuk trey (рецепт ниже) и хорошо перемешайте. Добавьте немного специй, измельченных красных чили или тонко нарезанных свежих перцев чили с птичьим глазом, если хотите, и перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Подавать на большой тарелке и посыпать остальным молотым арахисом. Сверху выложите веточки кинзы для украшения.

* Доступен в азиатских магазинах и на некоторых специализированных рынках


Tuk Trey Заправка

1/4 стакана воды

1/2 стакана сахара

4 1/2 чайных ложки кошерной соли

1 крупный зубчик чеснока , фарш

1 средний лук-шалот, фарш

5 чайных ложек свежевыжатого сока лайма

В небольшой кастрюле доведите воду до кипения и выключите огонь.Добавьте сахар и соль и перемешайте до полного растворения. Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Дайте полностью остыть перед заправкой салата.

Идеально хрустящая лапша

Это освежающее блюдо адаптировано из телешоу Джады де Лаурентис Giada at Home . Сладость заправки и клюква дополняют горечь красной капусты. Это очень элегантный лабиринт.

На 6 порций

1/4 мелкой краснокочанной капусты, измельченной, примерно 2 стакана

1/3 капусты напа, измельченной, примерно 2 стакана

2 средние моркови, очищенные и натертые

1 луковица фенхеля, тонко нарезанный

1 бельгийский эндивий, тонко нарезанный

1/2 стакана сушеной клюквы

1/2 стакана поджаренных кедровых или фисташковых орехов

1 1/2 стакана простого йогурта

2 столовые ложки сметаны

3 столовые ложки кленовый сироп или мед

1 столовая ложка лимонного сока

2 измельченных зубчика чеснока

1 чайная ложка кошерной соли

1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

1/3 стакана измельченного чеснока

В большой миске смешать капуста, морковь, фенхель, эндивий, клюква и орехи.

В небольшой миске смешайте йогурт, сметану, кленовый сироп или мед, лимонный сок, чеснок, соль и перец. Вылейте соус на овощи и хорошо перемешайте, пока они не покроются. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час. Перед подачей украсьте нарезанным чесноком.

Летний арахисовый шашлык

Мята, кинза и масала — ароматы этого сладкого блюда. Арахис придает текстуру и хруст, а острая заправка придает этому простому салатному звезду силу.Этот рецепт адаптирован из книги «Ферма Масала: Истории и рецепты необычной жизни в деревне» Сувира Сарана, Ракель Пелце и Чарли Берда (Chronicle Books, 2011).

На 6 порций

Свежий имбирь, очищенный и натертый на 3/4 дюйма

Сок 1/2 лайма

1 1/2 чайных ложки цитрусового уксуса или белого винного уксуса

1 1/2 чайных ложки сахара

3/4 чайной ложки чаат масала *

1/4 чайной ложки жареного тмина

Щепотка кайенского перца

2 чайные ложки кошерной соли

1/4 чайной ложки молотого черного перца

9 луковиц, тонко нарезанных, белые и зеленые части

1 халапеньо, очищенный от семян и мелко нарезанный (по желанию)

1 пинта помидоров черри или винограда, разрезанных пополам

1/2 стакана мелко нарезанной свежей кинзы

2 столовые ложки мелко нарезанных свежих листьев мяты

1/2 кочана зеленой капусты, разрезанной пополам, с сердцевиной и мелкими ломтиками

3/4 стакана нарезанного жареного арахиса

В большой миске взбейте имбирь и лайм сок, уксус, сахар, чаат масала, жареный тмин, кайенский перец, соль и перец. Добавьте зеленый лук, перец халапеньо, помидоры, кинзу и листья мяты и перемешайте. Добавьте капусту и перемешайте, тщательно покрывая остальными ингредиентами. Посыпьте арахисом и сразу подавайте. Или накройте салат крышкой и охладите до 4 часов, а затем посыпьте арахисом непосредственно перед подачей на стол.

* Доступно на рынках Индии

Освежающий и полезный летний рецепт салата из капусты

The Ultimate, пробоотборник ломтиков в Fuel Pizza. Фотографии Эрика Уеке.Слайд-шоу: ранний взгляд на Fuel Pizza Вашингтону не привыкать к высококачественной еде на заправках (R&R Taqueria, Fast Gourmet), и теперь есть новая закусочная с …

Салат из капусты — это летний продукт, который готовят на гриле, но с добавлением кучи майонеза его вряд ли можно считать здоровой пищей. Хотя эта версия не содержит майонеза, она по-прежнему остается сливочной, ароматной и полна овощей. Сделайте это на День памяти, и вы удивитесь, почему вы когда-либо покупали таз с мокрым мясом в продуктовом магазине.

Использование предварительно измельченных овощей упростит приготовление, и если вы не можете найти предварительно измельченную капусту и морковь в ближайшем магазине, просто бросьте их в кухонный комбайн. Замена традиционного майонеза на греческий йогурт сокращает жир и увеличивает количество белка. Сделайте этот салат накануне вечером, чтобы аромат впитался, и избавьтесь от времени на подготовку перед едой.

Примечание. Хотя ниже перечислены определенные овощи, для этого рецепта подойдет любая комбинация, равная 10 чашкам овощей, так что проявите изобретательность!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Здоровое лето Slaw

2 стакана измельченной зеленой капусты

2 стакана измельченной пурпурной капусты

2 стакана тертой моркови

3 стакана нарезанных соцветий брокколи или ломтики брокколи

1 красный перец, тонко нарезанный

1/2 красной луковицы, тонко нарезанной

1 чашка начинки по вашему выбору — 1/2 стакана чего-нибудь сладкого и 1/2 стакана чего-то соленого — отличное сочетание.

Несколько идей, которые стоит попробовать:

— Нарезанный виноград и грецкие орехи для омега-3 и легкого привкуса сладости

— Сушеные клюква и семечки подсолнечника для антиоксидантов и витамина Е

— Жареный эдамам и изюм с добавлением белка и антиоксидантов

Пикантная кремовая повязка

1 чашка простого обезжиренного греческого йогурта

2 столовые ложки лимонного сока

1 столовая ложка яблочного уксуса

1 1/2 столовой ложки цельнозерновой горчицы

2 столовые ложки оливкового масла

2 чайные ложки меда

Соль и перец

НАПРАВЛЕНИЯ

Смешайте ингредиенты для заправки в большой миске и приправьте по вкусу солью и перцем.

Нарезать, измельчить и при необходимости нарезать овощи и добавить в миску.

Смешайте заправку и овощи, затем посыпьте желаемыми начинками перед подачей на стол.

Ребекка Скритчфилд является зарегистрированным диетологом / диетологом и основателем Capitol Nutrition Group в Вашингтоне, округ Колумбия.

Салат из капусты, поцелованный огнем — Нью-Йорк Таймс

Ключ к успеху — быстро работать над горячим огнем, чтобы обугливать внешние листья, оставляя капусту сырой и хрустящей в центре.(Коулслоу просто не получится должным образом хрустеть, если только часть капусты не останется сырой.) Пару минут на каждую сторону хватит.

Рецепт: Слау на гриле с имбирем и кунжутом

[Прочтите Обзор газовых грилей Wirecutter .]

Ember-Roasted

Еще один более театральный прием — запекать капусту прямо в углях (ход, который я называю «пещерным персоналом»). Разожгите уголь или дровяной гриль и дайте углям сгореть до тлеющих углей.Сгребите их ровным слоем и положите сверху разрезанную пополам или четвертками капусту. Обжарьте капусту до обугливания или даже подгорания со всех сторон, по пару минут с каждой стороны.

Используйте щипцы с длинной ручкой, чтобы перевернуть капусту, и защитите руки прочными перчатками для гриля. После того, как капуста обугливается, переложите ее на противень или металлический противень, чтобы остыть. Не используйте деревянный или пластиковый поднос в том случае, если небольшой или два острых угля прилипли к обугленным наружным листьям. Остывшую капусту смажьте кондитерской кистью, чтобы избавиться от излишков золы.

Обжарка на углях придает капусту — и, в конечном итоге, слабину — интенсивный и неповторимый аромат дыма — огненную технику, которую повара на Ближнем Востоке веками использовали для превращения баклажанов в дымную бабу ганудж. Опять же, хитрость заключается в том, чтобы поджарить капусту достаточно долго, чтобы обуглить внешнюю поверхность, но достаточно коротко, чтобы центр капусты оставался сырым и хрустящим. Мне особенно нравится использовать савойскую капусту для этого приготовления: гофрированные листья направляют дым глубоко внутрь головы.

Рецепт: Обжаренный на углях кусок С мятой

[Прочтите Wirecutter обзор угольных грилей . ]

Копченый

Третий метод полностью исключает приготовление на гриле, но результат остается не менее дымным или восхитительным. Вы курите капусту в уличном или уличном коптильне, или даже в ручном электрическом курильщике, который иногда называют курительным пистолетом. Ваша задача здесь будет заключаться в том, чтобы коптить капусту, не готовя ее на самом деле — задача, которую можно легко решить со сковородой льда.

Измельчите капусту в кухонном комбайне с ножом для нарезки или на мандолине, как при приготовлении обычного салата из капусты.Если вы курите на открытом воздухе, поместите капусту в прочный противень из фольги поверх другой сковороды из фольги, наполненной льдом, чтобы капуста оставалась прохладной и хрустящей, несмотря на высокую температуру. Коптите капусту в течение 10-15 минут в водяном коптильне, керамической плите, гранулированном гриле, электрическом или газовом коптильне.

Можно даже использовать гриль на углях: настройте его для непрямого гриля (угли сгребают по бокам, сковорода с капустой на сковороде со льдом в центре решетки вдали от огня), добавляя щепу или куски для образования дыма. В любом сосуде коптите капусту до тех пор, пока она не станет слегка бронзовой от дыма, но при этом останется прохладной и хрустящей, примерно пять-восемь минут. Попробуйте его, чтобы определить желаемую степень дымности.

Лучшие рецепты салата из капусты: Cooking Channel | Рецепты гарниров для барбекю и пикника: Cooking Channel

Окончательный салат из капусты

Украсьте сумку из купленных в магазине тертых тростников красным винным уксусом и дижонской горчицей.

Получить рецепт: Окончательный салат из капусты

Техасский салат из капусты

Добавьте техасский привкус к классическому сладкому блюду с хрустящими яблоками и орехами пекан, добавленными в соус из апельсина и чили.

Получить рецепт: Техасский салат из капусты

Быстрый салат из капусты

Приготовьте пикник всего за 10 минут с этим кремовым и легким блюдом.

Получить рецепт: Быстрый салат из капусты

Новый Орлеан Коулслоу

Добавьте неожиданную нотку сладости в салат из капусты с кленовым сиропом.

Получить рецепт: Новый Орлеан Коулслоу

Коулслоу с орехами пекан и острым соусом

Приправьте свою лапу! Молотые перцы чипотле добавляют пикантности жареным орехам пекан, яблокам и капусте.

Получить рецепт: Коул Слоу с орехами пекан и острой заправкой

Острый салат из капусты с копченой кукурузой и заправкой из лайма

Добавьте к своему блюду нотку латиноамериканского вкуса с перцем халапеньо, копченой кукурузой и кинзой, смешанными со сладким медом и острым соком лайма.

Получить рецепт: Острый салат из капусты с копченой кукурузой и заправкой из лайма

Jicama Slaw

Представьте вашему питомцу новый корнеплод: хикама.Добавьте сок лайма и порошок чили, чтобы блюдо получилось ярким и ароматным.

Получить рецепт: Jicama Slaw

Краснокочанная капуста

Украсьте жизнь этим мясным блюдом из красной капусты, смешанным со свежевыжатым апельсиновым и лаймовым соками.

Получить рецепт: Краснокочанная капуста

Азиатская Slaw

Наполните свою лапшу азиатскими ароматами — соевым соусом, имбирем и рисовым винным уксусом — и посыпьте кунжутом для еще большей хрустящей корочки.

Получить рецепт: Азиатская Slaw

Slaw в мексиканском стиле

Дайте капусте передохнуть и попробуйте это яркое мясо в мексиканском стиле с хикамой, свеклой и освежающими огурцами.

Получить рецепт: Славь в мексиканском стиле

Жареный арахис

Используйте хрустящий арахис и гладкое арахисовое масло, чтобы получить вдвойне ореховый вкус.

Получить рецепт: Жареный арахис

Чайот Слав с винегретом из манго

Соедините сладкое, сочное манго с освежающим чайотом и хрустящей морковью, прежде чем заправить смесь острым соусом из лайма и уксуса.

Получить рецепт: Чайот Слав с винегретом из манго

Свекла и морковь

Это красочное блюдо состоит из свеклы и моркови с добавлением кайенского перца и сладкого перца.

Получить рецепт: Свекла и морковь

Сливочный карри из груши

Попробуйте использовать сметану вместо майонеза, чтобы получить дополнительный привкус, и используйте порошок карри, чтобы придать этому морковно-грушевому сладкому нотку дымности.

Получить рецепт: Сливочный карри из груши

Свинина, тушенная вручную на рынке Джордан-Спрингс


Рынок Джордан-Спрингс (Фотография Аарона Спайсера)

ВКУСОВОЙ ТЕСТ
Свинина, тушенная вручную на рынке Jordan Springs
BY JODY FELLOWS

P лощеный, нарезанный или рубленый? Уксус Северной Каролины или сладкий Мемфис? Споры по поводу тушеной свинины ведутся жарче, чем низкие и медленные температуры, используемые для приготовления основного продукта барбекю.

По субъективной теме нет окончательных победителей, но у питмастера, обслуживающего лучших игроков Северной Вирджинии, есть свои фавориты.

«Мы все это тянем вручную», — говорит Остин Лэндри из Jordan Springs Market. «Никогда не рубил».

Расположенный на небольшой заправочной станции с тремя насосами на пересечении маршрутов 761 и 664 в Стивенсоне, сэндвичи на рынке — мечта любителей барбекю. Раскалывать горячие груды свинины по-каролински, разливать по сторонам ужасно маленького размера и мягкую булочку, но это нормально — испачкать руки этой просто добавляет удовольствия.

От слегка сладкой, почти вяленой корочки, известной как кора, покрывающей массивные куски копченого мяса из гикори и вишни, до более мелких, похожих на усики прядей, этот влажный бутерброд со свининой не нуждается ни в каком сопровождении, но ложка хрустящего перца наверху превращает эту еду на заправочной станции в великолепное впечатление.

Если вы упадете на Team Vinegar или Team Sweet — Ландри признает, что любит уксус — оба соуса Jordan Springs удовлетворят вас, но я рекомендую сделать что-нибудь безумное: смешать их.Пуристы могут съеживаться, но поверьте мне, ваши уста — нет.

Получить: Джордан-Спрингс Маркет, 741 Джордан-Спрингс-Роуд, Стефенсон Примечание: Тушеная свинина доступна только с четверга по воскресенье.


С горчицей Каролина на барбекю Monk’s

Тушеная свинина хорошо сочетается с большим выбором соусов Monk из 10 с лишним соусов, но горчичный уксус Carolina почти идеален: сладкий, терпкий и сильный удар тепла. Получить: Monk’s BBQ, 251 N.21-я улица, Перселлвиль

Fusion at Барбекю из городской Bumpkin

В бутерброде со свининой в фуд-фургоне Arlington — Bumpkin Pork Sammie — сочетаются южно-азиатские вкусы, сочетаются копченая свинина, хрустящий жареный лук и сладкий соус барбекю с чесночным соусом чили на бриоши с кунжутными семечками васаби. Получите: Барбекю из городских Bumpkin, регулярные остановки в Арлингтоне и Рестоне

Мягкая, но стабильная булочка на Пит-стоп

Булочка, неудачник в битве между хлебом и начинкой, исключительно хорошо держится под горой горячей и дымной рубленой свинины с этого придорожного прилавка.Выбирайте острый соус; это сладкий и пикантный инь к прохладному и сливочному янь из салата из капусты. Получите: Gilbert’s Corner (на кольцевой развязке у шоссе 15 и 50), Олди; 703-944-3611

← Вернуться к BBQ Guide

(июль 2015)

.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*