Запеченные котлеты: Котлеты, запеченные в духовке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Котлеты куриные, запеченные в духовке, с душистыми травами

Котлеты куриные, запеченные в духовке, с душистыми травами

Куриные котлеты с геркулесом.

Если вы решили приготовить домашние котлеты и хотите  разнообразить их вкус, есть очень простой рецепт – котлеты с геркулесом.

Овсяные хлопья, смешанные с фаршем, поддерживают мясную структуру котлеток и совсем не заметны в готовом блюде. Ощущение, что ешь просто мясо. Такие куриные котлеты с геркулесом получаются сочными и душистыми (добавляем пряные травы). Не оторваться!

Состав котлет с геркулесом

на 18-20 штук

фарш куриный (из грудок и бедрышек) – 1,5-2 кг;
яйца – 2 шт.;
лук репчатый – 1 головка;
чеснок – 0,5 – 1 головка;
овсяные хлопья (геркулес) – 0,5 -1 стакан;
душица (орегано), базилик – по щепотке;
перец острый чили – 0,5 стручка;
соль, лавровый лист;

фольга, форма для запекания, масло растительное для жарки, масло сливочное для смазывания формы для запекания.

 Как приготовить котлеты в духовке
  1. лук натереть на крупной терке, чеснок – потолочь или натереть на мелкой терке;
  2. перец нарезать на мелкие кусочки;
  3. соединить фарш, яйца, геркулес, лук, чеснок, перец, душицу и базилик. Посолить. Хорошенько перемешать. Дать немного постоять, чтобы компоненты пропитались друг другом.
  4. смазать форму для запекания кусочком сливочного масла;
  5. сформировать котлетки и слегка обжарить их в растительном масле, укладывая затем в форму для запекания;
  6. нагреть духовку до температуры 180-200 С;
  7. подготовленные котлеты, выложенные в форму, залить 0,5 стакана прохладной воды. Добавить пару-тройку лавровых листиков.
  8. затянуть блюдо с котлетами фольгой;
  9. запекать до появления густого котлетного аромата.

Замешиваем фарш с овсяными хлопьями

Особености приготовления котлет с геркулесом и вкус

Ясно осязаемые полоски лука, наструганные на крупной терке, и геркулесовые хлопья поддерживают рельефную структуру котлет. То есть, отчетливо чувствуешь мясные кусочки за зубах, а не беспородное пюре неяснного происхождения.

Котлеты в форме для запекания

Душистые травы создают ощущение еще бОльшей выпуклости и осязаемости мясного вкуса. Их пахучие вещества, смешиваясь с натуральным котлетным духом, как колдовское зелье, манят и не отпускают. Хочется еще и еще. И снова. ))

Если вы не любите горячий перец чили, можно обойтись без него.

Приятного аппетита!

 Фольгу в конце приготовления можно снять, чтобы выпарилась лишняя водичка.

Чтобы фарш не прилипал к ладошкам, перед формированием каждой котлеты смачивайте руки в мисочке с прохладной водой.

Если вместо геркулеса добавить манную крупу или булочку, котлеты приобретут более гладкую  структуру.

Котлеты из куриного фарша – всегда очень нежная, мягкая и очень вкусная еда! Их не обязательно тушить в духовке, можно и на плите, в обычной кастрюле (рецепт тушеных котлет здесь).

Тарелка со вкусной едой )))

Приятного Вам аппетита!!!

***

У Марины и котлетки вкусные, и тарелочка красивая!

Рецепт был опробован многократно разными хозяйками. Рада, что пригодился.

А вот Марина из Новосибирска (Marienspapillon) не только приготовила по этому рецепту, но и сфотографировала вот такие вкусные котлетки!

Молодец! :)))

***

А вот котлетки с геркулесом  от Елены из Новосибирска. За основу взят наш рецепт котлет.

Она  готовит их в духовке, выложив в сотейник, доливает чуть воды и накрывает фольгой. Получаются как паровые.

Котлеты с геркулесом, картошкой и овощами – очень вкусный ужин от Елены из Новосибирска!

___

…вчера, поздней ночью, приготовила снова котлетки из куриного фарша, в 2 кг добавила 2 луковицы, 3 зубчика чеснока и 1 яйцо.

Часть пожарила на сковороде – райское и быстрое наслаждение.

Часть – уложила в 2 слоя в фарфоровую форму для запекания (облила ее растительным маслом, а не сливочным, в этот раз), посыпала базиликом, майораном и душицей, подлила воды (уровень ее покрывал 1 слой котлет), затянула фольгой и томила  в духовке часа 2 – 2,5.

Стояли они до утра в медленно остывающей духовке… завтрак был потрясающим: 2 котлетки с черным хлебом, петрушкой и свежим огурчиком и сладкий, крепкий черный чай…

Котлетку откусываешь, а из нее подтекает сочный, с ума сводящий бульончик…. ааахххх….. пойду-ка я поем!)))

Котлеты запеченные в духовке Кремлевские

 

Котлеты запеченные в духовке можно готовить даже для праздничного стола. Несмотря на то, что они запекаются, а не жарятся, они имеют ровную румяную корочку. Рецепт кремлевских котлет я попробовала совсем недавно, и не разочаровалась в нем. Поэтому всем рекомендую попробовать это превосходное ароматное блюдо.

Котлеты запеченные в духовке Кремлевские

Состав рецепта представлен простыми и доступными ингредиентами. Для кремлевских котлет я беру белый батон или хлеб. Для этих целей отлично подходит черствый хлеб, его все равно размачивать в молоке. А вот репчатый лук я рекомендую измельчить при помощи крупной терки. Получается тонко порезанный лук, который хорошо пропекается в мясных котлетах и не попадается в виде кусочков. Так же можно пробить в блендере фарш вместе с луком.

как приготовить котлеты из фарша в духовке пошаговый фото рецепт

Фарш делается из филе свинины и курицы. В принципе для таких котлет можно использовать любое мясо, которое больше нравится вашей семье.

Так как котлетки готовятся на противне в духовке, то нужно подготовиться. Это можно сделать до замешивания фарша или после. Отрезать лист пергаментной бумаги под размер противня и постелить. Кисточку окунуть в небольшое количество растительного масла, смазать бумагу. Потом можно раскладывать заготовки из фарша и запекать в духовке до готовности.

Ингредиенты:

  • фарш свиной – 500 г,
  • фарш куриный – 250 г,
  • белый батон 2-3 ломтика,
  • молоко коровье – ¼ ст.,
  • яйцо куриное – 1 шт. ,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • чеснок – 1 зуб.,
  • сухари панировочные – 20 г,
  • масло растительное – 20 мл,
  • масло сливочное – по вкусу,
  • соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Фарш я размораживаю заранее и затем смешиваю. Когда фарш подготовлен, то складываем в глубокую посуду кусочки батона, заливаем их холодным или теплым молоком. Оставляем примерно на 3-5 минут.

Потом к батону высыпаем фарш, тертый очищенный лук, измельченный чеснок. Солим и перемешиваем.

Теперь добавляем сырое яйцо и панировочные сухари. Перемешиваем мясную массу руками, тогда она получится однородным.

Сразу руками формируем котлеты и раскладываем по подготовленному противню. Если не оказалось в доме пекарской бумаги, то на противень можно постелить фольгу, ее тоже желательно смазать маслом.

И остался самый интересный шаг, делаем ложкой бороздки на каждой котлете, примерно по 3-4 штуки, это занятие можно доверить детям. Охлажденное сливочное масло нарезаем тонкими небольшими кусочками и кладем в бороздки.

Разогреваем духовку до температуры 180 градусов. Ставим противень и запекаем котлеты ориентировочно 45-50 минут до румяной корочки. Котлеты снимаем при помощи лопатки, подаем к столу с гарниром. Это может быть как картошка, так и вареные макароны.

Приятного аппетита!

Как приготовить запеченные котлеты в духовке рассказала Нинель Иванова, рецепт и фото автора.

Котлеты, запеченные в духовке рецепт – американская кухня: основные блюда. «Еда»

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 250 г

Томатное пюре 500 г

Говяжий фарш 500 г

Репчатый лук 1 головка

Панировочные сухари 1 стакан

Куриное яйцо 2 штуки

Рубленая петрушка ¼ стакана

Базилик 35 г

Запеченные котлеты из мяса с картофелем

Этот рецепт основан на рецепте, который готовила всегда моя тетя. В качестве удерживающего соки и дающего «воздушность» котлетам ингредиента используется картофель. Причем картофель натирается на крупной терке, что дает очень интересные тактильные ощущения, а с ними и оригинальный вкус.

Итак — Запеченные котлеты из мяса с добавлением картофеля
Я не очень люблю ЖАРИТЬ котлеты (на самом деле ленюсь) поэтому я их просто запекаю в духовке. Пусть не получается такая поджаристая корочка, но вкус котлет получается весьма и весьма неплохим. За счет картофеля и большого количества репчатого лука и зелени — котлеты получаются очень сочными.

Ингредиенты

мясо (либо смесь говядины со свининой, либо баранина. здесь я использовал говяжью грудинку)1 кг
картофель3 шт
лук репчатый2 шт
зелень — по небольшому пучку петрушки, кинзы (можно добавить зеленый лук, эстрагон (тархун) и др. лю
яйцо2 шт
тимьян (чабрец)1 щепотка
крупная нейодированная соль
1 ч.л. (с горкой)
свежемолотый черный перец— щепотка

Общая информация

Сложность

Легкий

Все очень просто.

Перемелите мясо. Затем зелень и в конце репчатый лук. Так как я его кладу много, то я потом не использую хлеб, чтобы весь фарш вышел из мясорубки. Лук мне заменяет в этом процессе хлеб. Добавьте яйца, тимьян, соль, перец

Перемешайте хорошенько фарш. Можете его даже немного «побить», чтобы он стал однороднее и плотнее.

Натрите на крупной терке сырой картофель. Слегка выжмите его и добавьте к фаршу.

Хорошо перемешайте фарш с картофелем. Если вы использовали свинину, то возьмите немного фарша и обжарьте его на сковороде, чтобы попробовать на соль. Если вы используете говядину или баранину — можно пробовать сырое мясо. Фарш должен быть хорошо (правильно) посолен — иначе вкус готовых котлет не проявится. Если надо, досолите фарш.

Вылепите круглые котлеты толщиной около сантиметра. Выложите их на смазанный растительным маслом противень.

Смажьте котлеты растительным маслом сверху. Таким образом вы лучше удержите влагу внутри котлет. Поставьте противень в предварительно разогретую до 210 градусов духовку на 10 минут. Затем снизьте температуру до 180 и готовьте еще 20 минут. Котлеты будут готовы. Если хотите — включите верхний гриль на максимальную температуру минуты на две — так вы добьетесь интересную корочку.

Поделись рецептом с друзьями!

Котлеты в духовке с подливкой «Бешамель» и сырной корочкой

Сочные котлеты в духовке с подливкой

Рецепт сочных котлет в духовке с молочной подливкой — густой соус бешамель, сырная корочка, сытный обед

Говяжьи котлеты в духовке — это удобно и быстро. А котлеты в духовке с подливкой — это удобно, быстро, вкусно, сочно и есть подливка!

Подливку к мясному любят все, подливкой щедро поливают гарнир и трескают за обе щеки. Посмотрите рецепты моих котлет на блоге: Котлеты из говяжьего фарша с плавленным сыром — обалденно вкусные, рецепт для духовки Котлеты с овощами на пару — низкокалорийные, полезные и невероятно сочные: есть маленький секрет.

 Котлета в тесте — без комментариев, это хит.

А теперь еще один вариант приготовления сочных котлет в обычной духовке. Читайте рецепт и бегом готовить!

Сочные котлеты в духовке — ингредиенты:

Для котлет:

  • Говядина постная — 1,2 кг
  • Лук репчатый — 500 г
  • Хлеб — 200 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Чеснок — по вкусу
  • Специи, зелень, соль — по вкусу

Для соуса бешамель:

  • Молоко 1,5% — 1 л
  • Мука — 60 гр (3 ст.л.)
  • Масло сливочное — 50 г
  • Зелень — по вкусу
  • Соль, специи — по вкусу

Для сырной корочки:

  • Сыр твердый — 150 г

Это количество ингредиентов рассчитано на большую форму. Для маленькой формы нужно взять продуктов в два раза меньше. Хлеб я использую и батон и серый, но чаще второй. Размачиваю в молоке или воде. Муку можно использовать любую, она для густоты, лучше ржаную. В котлеты я всегда кладу свежемолотую смесь перцев. В соус — мускатный орех и паприку.

Сыр чаще Пошехонский, Маасдам или Сметанковый.

Для уменьшения калорий и углеводов в котлетах, хлеб из состава убрать, уменьшить количество сливочного масла, а лучше заменить на растительное — Омега-3, как-никак!

Говяжьи котлеты в духовке с подливкой — рецепт приготовления:

Подготавливаем котлетный фарш. Говядину, лук, чеснок измельчаем.

Хлеб вымачиваем, разминаем руками и добавляем в миску с мясом.

Посолить, поперчить, ввести яйцо.

Вымешиваем руками в однородную массу и убираем в холод на 30 минут.

Фарш рекомендую отбить — котлеты будут пышные и сочные.

Тем временем готовим соус для котлет.

Сливочное масло растопить на сковороде и ввести просеянную муку, тщательно растереть до однородной массы.

Непрерывно помешивая, влить небольшими порциями молоко. Следите, чтобы не образовались комочки.

Ставим на плиту, доводим до кипения и варим соус пару минут, пока он загустеет.

Снимаем с огня, добавляем специи, рубленную зелень, соль.

Перемешиваем до однородной массы. Молочный соус готов.

Лепим примерно одинакового размера котлетки и складываем в форму.

В каждой котлете делаем небольшое углубление.

Я делаю углубление обратной стороной ножа, так аккуратнее и удобнее.

Теперь заливаем молочным соусом. Сначала аккуратно заполняете соусом углубления в котлетках, затем распределяете оставшийся соус по всей форме. Желательно заполнить соусом все зазоры между котлетами.

Запекать 35—40 минут при 180.

Натираем твердый сыр.

Когда котлеты готовы, вынимаем форму из духовки и посыпаем немного тертого сыра на каждую котлетку.

По желанию, можно засыпать тертым сыром котлеты по всей поверхности формы.

Ставим в духовку еще минут на 7-10, чтобы сыр расплавился.

Температуру в духовке можно снизить до 100 градусов.

Котлеты в духовке с подливкой и сыром готовы.

Вот так они выглядят сразу из духовки.

Подавать к говяжьим котлетам запеченным в духовке можно любой гарнир, который вам нравится, или просто свежие овощи. Это ужин моего супруга:


Калорийность запеченных котлет в духовке в 100 граммах = 127,3 ккал

  • Белки — 11,4 г
  • Жиры — 5,3 г
  • Углеводы — 8,2 г


Время приготовления: 1 час, 20 минут
Также предлагаю вам попробовать мои рыбные котлеты из фарша лосося, рыбные котлеты из трески на пару и рубленные куриные котлеты без майонеза.

Желаю всем вкусного обеда и приятного аппетита! Подписывайтесь на обновления (форма подписки ниже) и до встречи в других рецептах.

С уважением, Натали

Рейтинг 5.0 3 отзыва

Котлеты запеченные в формочках: рецепт с пошаговым фото

Личные впечатления о рецепте:

Котлеты готовим мы все, просто котлеты, начиненные грибами, сыром, яйцами и т.д.
А я представляю на ваше обсуждение котлеты запеченные в формочках вот таким способом, надеюсь вам понравятся. Они не плохо украсят как пасхальный стол так и майские праздники.

Чтобы приготовить котлеты запеченные в формочках, вам понадобится:

Ингредиенты

  • фарш из свинины – 350 г
  • сухари панировочные простые – 1 ст.л.
  • лук репчатый – 50 г
  • яичный белок – из 2 яиц
  • желтки – 6 шт.
  • соль и приправа – по вкусу
  • петрушка – для украшения

Количество порций: 6 шт.

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить котлеты запеченные в формочках.

Пошаговое приготовление

В первую очередь берем яйца и отделяем желтки от белков, при этом два белка добавляем в фарш, а 4 вылить в чашку и поставить в холодильник в дальнейшем из белков можно приготовить безе.
Из фарша, лука, яичных белков, сухарей, соли и приправ готовим фарш для котлет.

Теперь берем силиконовые формочки, в каждую положить приблизительно 60 гр фарша и распределить равномерно по всей формочке и сделать углубление.

в ямочку поместим желток.

Теперь ставим в разогретую духовку до 180 гр и выпекаем 15 минут.
Затем даем слегка остыть что бы не обжечься когда будем доставать из формы.

Украшаем тарелку и выкладываем котлетки, можно посыпать любой зеленью. Теперь можно ставить на стол.

Такие котлетки просто оригинально будут смотреться на праздничном столе. Их можно подать и на ужин или на обед с любым гарниром или салатом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Запеченные котлеты под сырной стружкой в мультиварке

Сегодня возможностей приготовить вкусные котлетки намного больше, чем были когда-то, ведь помимо обычных плит можно воспользоваться духовками, микроволновыми печками и мультиварками. У любого способа есть свои преимущества. Например, запеченные котлеты под кружочками помидора и сыром многим покажутся наиболее вкусными и аппетитными и это действительно так.

О достоинствах мультиварочных кастрюлек написать можно многое, так как одним предложением тут не отделаться. Одно и то же блюдо, в данном случае котлеты, получается всегда разным и зависит это не только от состава ингредиентов. Немаловажную роль играет режим приготовления – жарка, паровой или выпечка.

Котлеты, приготовленные в мультиварке, по вкусу придутся многим, так как получаются они сочными, да и готовятся без хлопот, что сегодня очень важно. Гарниром может послужить рис или картофельное пюре, свежий салатик или каша. Кстати, фарш не обязательно должен быть мясным, подойдет рыбный или из птицы.

Запеченные котлеты под сыром — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

 

  • 300 г фарша;
  • 1-2 небольших помидора;
  • одно яйцо;
  • головка лука;
  • 100-120 г твердого сыра;
  • 40-50 г растительного масла;
  • маленькая булочка;
  • специи.

Как запечь котлеты в мультиварке вкусно:

 

1. Сыр крупно натереть. Из готового фарша с добавлением яйца, специй, измельченного лука, одной части сырной стружки и всей раскрошенной булочки приготовить массу для котлет. Вымешивать нужно, как можно лучше.

2. В чашу мультиварки налить масло и уложить сформированные котлетки.

3. Сверху накрыть кружочками помидора (снимать или оставлять кожицу – неважно), по желанию можно присыпать специями, главное – не переборщить с солью.

4. Засыпать оставшимся сыром и запечь котлеты под такой шубкой в мультиварке в течение 40 минут. Рабочая программа – «выпечка». Кстати, можно приготовить это блюдо в духовке: время приготовления около 40 минут, температура – 180 градусов.

Смотрите так же:

1. Паровые котлеты в мультиварке Поларис

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Prigotovim-v-multivarke.ru в ленте «Яндекса»

Запеченные куриные котлеты с пармезаном — Соусы для пасты Prego®

Ужин на столе за 30 минут может быть сенсационным с этим быстро испеченным семейным любимцем.

Ингредиенты

Стоимость рецепта: 7,35 $

  • 1 упаковка (от 10 до 14 унций) замороженная или охлажденная котлета из куриной грудки в панировке, вареные или панированные куриные котлеты, приготовленные
  • 1 банка (24 унции) Традиционный итальянский соус Prego® Итальянский соус с жареным чесноком и травами
  • 1/2 чашка тертого сыра моцарелла
  • 2 ложки тертого пармезана
  • 8 унций (1/2 упаковки фунта) приготовленных и осушенных спагетти (около 4 чашек)

Инструкция

  • Шаг 1

    Нагрейте духовку до 400 ° F. Выложите курицу в неглубокую форму для запекания на 2 литра. Ложка 1 стакан соуса поверх курицы. Посыпать сырами моцарелла и пармезан.

  • Шаг 2

    Выпекайте 15 минут или пока курица не станет горячей, а сыр моцарелла не расплавится.

  • Шаг 3

    Нагрейте оставшийся соус в кастрюле емкостью 2 литра на среднем огне, пока он не станет горячим и не начнет пузыриться, время от времени помешивая.Подавать соус с курицей и спагетти.

Отзывы

Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Наивысший рейтинг Самый низкий рейтинг

  • Легко сделать, собрать не вечно

    Italiangirl72

    8 августа 2016

    Муженек понравилось!

  • Запеченные куриные котлеты с пармезаном

    ведомый

    30 июля 2015 г.

    Это круто !!! Легко приготовить, быстро и вкусно !!!

  • Запеченные куриные котлеты с пармезаном

    lflens

    14 октября 2008 г.

    Я ел это в ресторане и всегда хотел знать, как это приготовить.Это было в десять раз лучше. УХ ТЫ!

  • Запеченные куриные котлеты с пармезаном

    трансфиг

    28 апреля 2006 г.

    Другой вариант — положить приготовленные спагетти на дно формы для запекания, а затем положить курицу поверх спагетти. Сверху как обычно.

быстрый и простой рецепт хрустящей корочки

ингредиенты

  • Куриная грудка 4 ломтика
  • Яйца 2 • 130 ккал
  • Панировочные сухари столько, сколько нужно
  • Петрушка столько, сколько нужно
  • Тимьян столько, сколько нужно
  • Орегано столько, сколько нужно
  • Молоко 50 мл • 49 ккал
  • Оливковое масло первого отжима
  • соль и перец столько, сколько нужно
калорий на 100 г продукта.

Запеченная котлета — это вкусное и аппетитное второе блюдо из мяса с хрустящей и восхитительной панировкой. Это простое блюдо, которое готовится из небольшого количества ингредиентов в короткие сроки, а конечный результат удовлетворит вкусы как молодых, так и старых. Просто из куриной грудки, яиц и панировочных сухарей, обогащенных ароматными травами, можно сделать рецепт столь же простым, сколь и аппетитным.

Как приготовить запеченную котлету

Положите кусочки куриной грудки на деревянную столешницу (1) и взбейте мясо с помощью размягчителя мяса (2). Взбивайте куриные ломтики до тех пор, пока их толщина не уменьшится, стараясь не сделать их слишком тонкими, чтобы мясо не высохло (3).

Взбить яйца в тарелке вилкой (4) и добавить молоко, соль и перец. Нарезать зелень (5) и выложить в глубокую посуду вместе с панировочными сухарями (6).

Обваляйте кусочки куриной грудки сначала в яйце (7), а затем в панировочных сухарях с ароматными травами (8), хорошо прижав руками, чтобы панировка хорошо прилипла. Повторите этот процесс еще раз, чтобы получить густую панировку (9).

Разложите панированные ломтики на противне, выстланном пергаментной бумагой, и добавьте немного масла (10).Поместите тарелку в предварительно разогретую до 180 ° C духовку и готовьте по 10 минут с каждой стороны (11). Подавать запеченную котлету с салатом или картофелем фри (12).

Советы

Для получения густой и двойной панировки не забудьте сделать двойной проход между яйцом и панировочными сухарями. Чтобы блюдо было еще вкуснее, можно напоследок дополнить котлету горчицей или лимоном или приготовить свежий жареный картофель.

Варианты

Чтобы приготовить вкуснейшую запеченную котлету, ее можно также приготовить на сковороде с маслом или маслом.Кроме куриной грудки, можно также использовать котлеты из телятины.

Как хранить запеченную котлету

Котлета — второе блюдо, которым нужно сразу же наслаждаться, особенно потому, что важно, чтобы панировка не потеряла своей хрусткости, что делает ее вкусной и вкусной.

Рецепт легких запеченных хрустящих куриных котлет

Мне потребовалась целая вечность, чтобы решить, как назвать этот рецепт.Панировке курица? Хрустящая курица? Куриные котлеты? Это что-то вроде того, но это тоже другое. Думаю, не имеет значения, как я это назову, потому что все, что вам действительно нужно знать, — это то, что этот легкий рецепт запеченных куриных котлет очень вкусный, очень популярен как среди детей, так и среди взрослых, и ОЧЕНЬ прост в приготовлении. Как будто двадцать минут от начала до конца легко. Взбейте салат, пока курица в духовке, и вы сможете сесть есть меньше чем через полчаса.

Моя мама начала делать курицу таким способом около года назад, и это прекрасно для тех загруженных будних вечеров, когда вам нужно супербыстрое блюдо в заднем кармане.Я до сих пор иногда делаю традиционные куриные котлеты, где я толкаю куриные грудки, затем обваливаю их в муке, яйце, панировочных сухарях и обжариваю в масле, но эта техника стала моим более частым методом. Вы даже можете сделать это заранее, хранить в холодильнике, а затем просто сбрызнуть оливковым маслом прямо перед выпечкой.

Я часто готовлю это куриное блюдо как часть обеда в будние дни, но я даже приготовил его для случайных посиделок с друзьями. Он такой вкусный, и детям, и взрослым он очень нравится.

Обязательно возьмите это подальше, он быстро стал любимцем всей семьи и является действительно прекрасным способом сэкономить время и силы во время приготовления ужина. Плюс потрясающий вкус!

Рецепт легких запеченных куриных котлет

Самый простой способ приготовить куриные котлеты в панировке — без многоступенчатого процесса панировки и без остановки над раскаленной сковородой!

Ингредиенты

  • Куриные грудки без кожи и костей
  • соль и перец
  • майонез
  • панировочные сухари панко
  • тертый сыр пармезан
  • оливковое масло первого отжима

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400º.
  2. Обрежьте излишки жира с куриных грудок, затем разрежьте каждую грудку пополам, чтобы получить два тонких ломтика из каждой грудки (тонкие ломтики помогают курице быстро приготовиться). Если вы предпочитаете кусочки поменьше, размером с куриный палец, разрежьте их еще раз вдоль (я обычно делаю это, когда кормлю детей).
  3. Выложите кусочки курицы на противень, приправьте солью и перцем и намажьте каждый кусок майонезом. Количество может быть разным, но обычно достаточно столовой ложки на кусок — вам нужен умеренно толстый слой майонеза.Затем посыпьте панко сверху майонезом (достаточно, чтобы полностью покрыть майонез), а затем посыпьте пармезаном. Сбрызните вершины оливковым маслом и поставьте противень в духовку.
  4. Выпекать около 15 минут, пока курица не будет готовой и не перестанет розовой в середине.

3.3.3077


Рецепт запеченных котлет из тунца для бодибилдинга.

Hi Fitness Buff,

Мы можем упростить вам процесс планирования питания

.

Порций: 1

48 г белка

30 г углеводов

8 г жиров

384 ккал

Инструкции

  • Нагрейте немного оливкового масла на сковороде, обжарьте лук и имбирь до золотистого цвета.
  • Снимите с огня и добавьте тунец, пюре из сладкого картофеля, орегано, измельченную петрушку, красный перец чили, порошок мускатного ореха, соль и черный перец.
  • Дайте ему немного остыть, добавьте панировочные сухари, если смесь слишком влажная.
  • Сделайте из этой смеси небольшие котлетки любой формы.
  • Взбить яичный белок в небольшой миске и обмакнуть все котлеты в яичный белок, а затем в панировочные сухари.
  • Все подготовленные котлеты выложить на противень и сбрызнуть оливковым маслом.
  • Запекайте котлеты в предварительно разогретой духовке при 375 F в течение 12-15 минут с обеих сторон или до золотистого цвета.

Факты о пищевой ценности

на 1 порцию (немасштабированные)


Количество на порцию


Калорий 384 ккал

калорий из жиров 72


% дневных значений *


Всего жиров 8 г

11.43%


Насыщенные жиры 2,27 г

9,46%



Полиненасыщенные жиры 2,3 г



Мононенасыщенные жиры 2,27 г



Холестерин 72 мг

28,8%



Натрий 189 мг

8,22%



Калий 685 мг



Всего углеводов 30 г

9,68%


Пищевые волокна 3.32 г

10,38%



Сахар 1,73 г

1,92%



Белок 48 г


Витамин А 9,33%

Витамин C 17,5%


Кальций 8,5%

Железо 30,77%


* Пищевая ценность приблизительна и может варьироваться

Еда с похожими макросами

Запеченные котлеты из баранины с картофелем на одной противне

Опубликовано: · Изменено: автор: Vanessa Vickery · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы · 2 комментария

Котлеты из баранины с картофелем, запеченные на одном лотке легко приготовить еду, которая станет любимой в вашем доме.Мне очень нравится аромат чеснока, розмарина и лимона, и вам тоже.

Я всегда был большим поклонником простых в приготовлении основных блюд, полных вкуса и полезных для здоровья. Любая еда, для которой требуется одна сковорода, или один поднос, или мультиварка, или моя последняя любовь, быстрорастворимый горшок, для меня всегда большой успех.

Эти запеченные в духовке отбивные из ягненка очень легко приготовить, и они полны аромата благодаря лимону, чесноку и розмарину.

Белый картофель и сладкий картофель также обладают этим удивительным ароматом.В этом рецепте они не получаются очень хрустящими, но вы можете легко приготовить их немного дольше, если хотите, чтобы они были более хрустящими.

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Котлеты из баранины (желательно с французской обрезкой)
  • Картофель белый
  • Сладкий картофель
  • Чеснок
  • Свежий розмарин
  • Лимон
  • Помидоры
  • Оливковое масло

РЕЦЕПТЫ

  1. Приготовьте баранину на свой вкус. Я предлагаю в рецепте готовить баранину от 20 до 30 минут, в зависимости от ваших предпочтений.
  2. Картофель не будет очень хрустящим по истечении 50–60 минут приготовления, но он будет совершенно восхитительным на вкус. Если вы хотите, чтобы они были более хрустящими, вам придется готовить их немного дольше, пока вы дадите баранине отдохнуть перед подачей на стол

ПРОСТОЕ СЕТИ

Запеченная в духовке курица и овощи на одном противне

Здоровый загруженный картофель фри из сладкого картофеля

Цыпленок быстрого приготовления (с низким содержанием углеводов)

Чаша Будды с курицей и лимоном и чесноком


Хотите больше? Подпишитесь на мой информационный бюллетень или подпишитесь на меня в Facebook, Pinterest или Instagram, чтобы узнать обо всех моих последних рецептах и ​​обновлениях.

Выход: 4–6 порций.

Запеченные котлеты из баранины с картофелем на одной противне

Запеченные котлеты из баранины с картофелем на одном противне — это легкое в приготовлении блюдо, которое станет любимым блюдом в вашем доме. Мне очень нравится аромат чеснока, розмарина и лимона, и вам тоже.

Состав

  • 12 котлет из баранины (желательно с французской обрезкой)
  • 4 средних белых картофеля (примерно 500 г / 1,1 фунта), очищенных и нарезанных на более мелкие кусочки
  • 1 большой сладкий картофель (примерно 800 г | 1.6 фунтов), очищенные и нарезанные на более мелкие кусочки
  • 1 головка чеснока, разделенная на зубчики
  • 1 лимон
  • 8 небольших кистей или помидоров черри, разрезанных пополам или оставленных целиком
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • Свежий розмарин
  • Морская соль и перец

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 200 C | 390 F
    2. Положите картофель, дольки чеснока и 2 веточки розмарина в большую форму для запекания и сбрызните 2 столовыми ложками масла сверху.
    3. Поместите в духовку и готовьте 30 минут, помешивая на отметке 15 минут.
    4. Вынуть из духовки и добавить сверху котлеты из баранины и помидоры.
    5. Сбрызните 2 столовые ложки оливкового масла и 2 столовые ложки лимонного сока и добавьте еще немного розмарина, примерно 2-3 веточки. Приправить солью и перцем.
    6. Варить 20-30 минут или до желаемого вкуса.
    7. Достаньте из духовки и дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.

Банкноты

Если вы предпочитаете, чтобы картофель был немного более хрустящим, вы можете приготовить картофель немного дольше после того, как приготовится баранина.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Рецепт хрустящих итальянских куриных котлет

Хрустящие итальянские куриные котлеты — это просто кусочки куриной грудки, панированные с яйцом и панировочными сухарями, а затем обжаренные в большом количестве растительного масла. Рецепт куриных котлет легко и быстро приготовить.

Для наилучшего результата (и мы никогда не перестанем это повторять) главное — это ингредиенты, которые должны быть самого высокого качества, особенно курица.Положитесь на своего проверенного мясника и купите настоящую куриную грудку местного производства; если он уже нарежет его тонкими ломтиками, тем лучше!

Домашние панировочные сухари — секрет хрустящей и вкусной панировки. Конечно, вы можете купить его (в магазинах вы найдете разные качества), но если вы сможете сделать это самостоятельно дома, вы увидите (и попробуете) разницу. Вы можете использовать черствый хлеб, но даже хлебные палочки, соленые крекеры, таралли или буханку хлеба, если они сухие или поджаренные.

Куриные котлеты в панировке — хорошая альтернатива классической миланской котлетке из телятины , точно дешевле, которая так нравится взрослым и детям.Итак, давайте посмотрим, как пошагово приготовить хрустящие куриные котлеты по-итальянски!

ЧИТАТЬ: Курица со сладким перцем, луком и оливками


Как приготовить хрустящие итальянские куриные котлеты:

Ингредиенты

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

ярдов : 4


  • 2 целых средних яйца
  • 100 мл молока
  • мелкая соль и молотый черный перец по вкусу
  • 1 бутылка растительного масла для жарки

Кухонные принадлежности и оборудование

Самый важный кухонный инвентарь, который мы использовали для этого рецепта, — это сковорода. Мы использовали довольно большую сковороду с антипригарным покрытием , удобную тем, что можно жарить несколько котлет одновременно. Или вы можете выбрать фритюрницу, которую всегда удобно иметь на кухне.
Для приготовления горячих котлет очень полезны кухонные щипцы с силиконовыми наконечниками ; у нее хороший захват, она удобнее, чем простая вилка.
Тогда вам понадобится тостер с прорезью на 2 ломтика , на тот случай, если у вас дома нет черствого хлеба. Он понадобится вам, чтобы сделать свежий хлеб хрустящим.
Наконец, кухонный комбайн для панировочных сухарей. Мы выбрали небольшой, но удобный электрический измельчитель еды , так как количество панировочных сухарей было небольшим.

Указания


Шаг 1) — В миску положите яйца, молоко, мелкую соль и молотый черный перец по вкусу. Взбить вилкой, пока смесь не станет однородной. Отложите даже в холодильник. А теперь приготовим куриные ломтики.

Как нарезать куриные грудки на котлеты


Шаг 2) — Поместите куриную грудку на деревянную разделочную доску .Острым ножом разрежьте куриную грудку пополам, пытаясь удалить кости и жир.
Шаг 3) — Как только это будет сделано, поместите половину куриной грудки без костей на разделочную доску и удерживайте ее ладонью. Затем с помощью острого ножа разрежьте куриную грудку горизонтально, стараясь сделать куриный ломтик как можно тоньше. Продолжайте так, сверху вниз, пока не получите как можно больше ломтиков (если у вас все хорошо, из половины куриной грудки может получиться 6/7 ломтиков, а из всей куриной грудки — 12/14).
Шаг 4) — Не все кусочки курицы одинаковы, некоторые будут меньше, другие неправильной формы. Но это нормально. Главное, чтобы они были СУПЕР однажды приготовлены! Теперь поместите кусочки курицы в миску со взбитыми яйцами и молоком и отложите их для аромата, возможно, в холодильник.

Как приготовить домашние панировочные сухари для куриных котлет

Теперь сделаем панировочные сухари. Вы можете купить его уже приготовленным, но знайте, что он НИКОГДА не будет таким хорошим, настоящим и хрустящим, как домашние панировочные сухари.Тем не менее, давайте посмотрим, как приготовить домашние панировочные сухари по-итальянски.


Шаг 5) — Вы можете использовать черствый хлеб, чтобы сделать панировочные сухари, может быть тот восхитительный хрустящий хлеб, который вы приготовили дома по нашему рецепту. Но если у вас нет сухого хлеба, вы можете использовать даже хлебные палочки, соленые крекеры или таралли, или использовать ломтики хлеба, если они сухие или поджаренные.

Мы, как видите, приготовили смесь черствого хлеба, хлебных палочек, итальянского таралли и буханки хлеба, чтобы панировочные сухари стали еще более вкусными и хрустящими.Ломтики хлеба были свежими, поэтому мы поджаривали их в тостере 4 минуты.


Шаг 6) — Готово, поместите выбранные вами ингредиенты в кухонный комбайн и измельчите, пока не получите более или менее мелкую смесь.
Шаг 7) — Мы выбрали довольно грубые панировочные сухари, но и более мелкие подойдут. Если панировочные сухари неоднородны по консистенции, это не имеет значения: панированные и жареные котлеты будут еще более хрустящими.

Как приготовить куриные котлеты


Шаг 8) — Теперь приступим к панировке куриных котлет.Положите много панировочных сухарей на тарелку, затем возьмите кусочек курицы из смеси яиц и молока и положите на панировочные сухари.
Шаг 9) — Покройте ломтик панировочными сухарями, хорошо прижав рукой, чтобы он прилип к курице. Переверните ломтик и проделайте то же самое с другой стороной.
Шаг 10) — Теперь куриная котлета запанирована. Положите его на тарелку и приступайте к панировке ВСЕХ других куриных котлет.
Шаг 11) — Жарка куриных котлет в панировке.Когда все ломтики будут готовы к приготовлению, приготовьте масло для жарки. Итак, в большую сковороду наливаем все растительное масло. Как только масло станет горячим (вы увидите это, окунув небольшой кусочек котлеты: если вы видите пузыри на поверхности, это означает, что масло имеет нужную температуру), окуните куриные котлеты в панировке.
Шаг 12) — Через несколько минут переверните их на другую сторону с помощью кухонных щипцов. Как только они станут золотыми с обеих сторон, выньте их и просушите на кухонной бумаге. При необходимости посолить котлеты.

Хрустящие куриные котлеты по-итальянски готовы; горячий, хрустящий и вкусный. Сразу подавайте с салатом и картофелем фри.

Как хранить оставшиеся жареные куриные котлеты

Любая жареная пища, если ее не съесть сразу после приготовления, теряет хрусткость и приобретает кашеобразную консистенцию. Это происходит при комнатной температуре, но то же самое происходит, если мы решаем заморозить, а затем разморозить, или если мы храним его в холодильнике.

Жареную пищу нужно есть немедленно, любое хранение меняет ее вкус и качество

При этом жареные куриные котлеты можно хранить в холодильнике, в пищевых контейнерах , в течение 3/4 дней. Их не рекомендуется замораживать.

Как разогреть жареные куриные котлеты (и снова сделать их хрустящими)

В ПЕЧИ — Жареные куриные котлеты можно разогреть, но вернуть их в свежеприготовленные невозможно! Эти простые советы позволят вам насладиться ароматной курицей даже через несколько дней после приготовления.

Нагрейте духовку до 200 ° C (390F), затем достаньте котлеты из холодильника и контейнера. Разложите их на тарелке, пока они не достигнут комнатной температуры.

Когда духовка нагреется, выложите котлеты на противень, застеленный пергаментной бумагой, и поставьте противень в духовку на центральную полку; нагревать примерно 10-15 минут (в зависимости от толщины и размера котлет).

В СКИДКЕ — Еще один отличный способ разогреть жареные куриные котлеты, вернув им восхитительную первоначальную текстуру, — это снова их обжарить. Как и в случае с духовкой, описанной выше, вам нужно вынуть остатки из холодильника и положить их на тарелку, прежде чем разогревать их.

Итак, приготовьте масло для жарки и доведите его до температуры, затем продолжайте обжаривать все котлеты в течение 2/3 минут.

Итальянские куриные котлеты в панировке (Cotolette di Pollo)

Любимые детьми и взрослыми итальянские куриные котлеты в панировке хрустящие снаружи, нежные и сочные внутри, и готовы менее чем за 30 минут!

Жареные или запеченные куриные котлеты в итальянской панировке (cotolette di pollo) — одно из самых любимых блюд итальянской кухни, особенно среди детей.

Подаются с восхитительным картофельным пюре (или картофелем фри на угощение) и салатом, они делают фантастический ужин в будние дни.

Этот классический итальянский рецепт готовится очень быстро и требует нескольких основных ингредиентов для кладовой.

Это блюдо быстро готовится и относительно недорогое. Их можно приготовить с курицей или телятиной, и их приготовление займет всего несколько минут.

Всего 8 ингредиентов

Вы не поверите, насколько на самом деле это простой рецепт! Обещаю, как только ты попробуешь, ты будешь готовить эти итальянские куриные котлеты снова и снова.

В этом легком рецепте курицы используются самые простые ингредиенты в типично итальянской манере.

Вот что вам понадобится:

  • куриная грудка
  • мука обыкновенная
  • яиц
  • Сыр Пармезан
  • петрушка
  • чеснок
  • панировочные сухари домашние или панко
  • Оливковое масло первого холодного отжима
  • морская соль и черный перец

Помните, что целая куриная грудка обычно дешевле, чем уже приготовленная куриная грудка, нарезанная тонкими ломтиками.

Если вы начинаете с целой куриной грудки, все, что вам нужно сделать, это бабочка курица (взгляните на это несложное руководство), а затем разрезать ее пополам вдоль. У вас должны получиться ломтики толщиной примерно 2,5 см.

Очень просто, на приготовление уходит около 2 дополнительных минут.

Панировочные сухари

Как большой фанат создания с нуля, когда у меня есть время, я люблю делать свои собственные панировочные сухари.

Если у вас много черствого хлеба, вы можете приготовить домашние итальянские панировочные сухари.По сути, вы крошите свой собственный хлеб, а затем добавляете сыр пармезан, петрушку и приправы, перечисленные в этом рецепте.

Но, если вы ищете более быструю альтернативу, дающую такие же хрустящие и восхитительные результаты, я вам поделюсь.

Может показаться необычным, что итальянец перечисляет японские панировочные сухари панко как часть ингредиентов классического итальянского рецепта. НО, поверьте мне в этом!

Если вы никогда не использовали панко для панировки, значит, вы его упустили.

Панировочные сухари Panko делают ВСЕ супер хрустящие, их продают практически в любом большом супермаркете и обеспечивают стабильные результаты. Это фантастическая и очень удобная альтернатива домашним панировочным сухарям.

Жареный или запеченный

Домашние панировочные сухари или панировочные сухари панко дадут вам идеально хрустящей итальянской котолетте , даже если вы решите испечь их в духовке.

Однако, если вы хотите поджарить их до идеальной хрустящей корочки, это тоже нормально.В этом случае вы можете выбрать оливковое или топленое масло.

Жарение на оливковом масле или оливковом масле первого отжима абсолютно нормально и, на мой взгляд, намного лучше, чем использование рапсового или растительного масла, но старайтесь поддерживать средний огонь, чтобы масло не подгорело.

Если вы предпочитаете жарить на сливочном масле, выбирайте топленое масло, которое имеет более высокую температуру копчения и не горит, как обычное масло.

Пошаговые инструкции из курицы в итальянской панировке

Для приготовления по этому рецепту требуется всего 20 минут, при этом требуются минимальные навыки приготовления.

Выполните эти сверхпростые шаги, и, прежде чем вы узнаете, вы будете сидеть за обеденным столом, наслаждаясь великолепной итальянской едой.

Шаг 1 . Мука куриная

Приправить курицу морской солью и черным перцем с обеих сторон. Присыпьте куриные ломтики мукой с обеих сторон и хорошо встряхните, чтобы удалить излишки муки.

Шаг 2 . Обвалять каждую котлету в яйце

Обмакните каждый кусок куриной грудки в неглубокую тарелку со взбитыми яйцами, убедившись, что он хорошо покрыт с обеих сторон.

Шаг 3 . Пальто в панировочных сухарях

Обваляйте каждую куриную котлету в панировочных сухарях до полного покрытия. При необходимости повторите процесс еще раз.

Рекомендации по приготовлению: Чтобы хлеб оставался прилипшим, не пропускайте муку. Смесь муки и яйца создает броню, которая заставляет панировочные сухари прилипать к курице и помогает мясу оставаться влажным.

Шаг 4 . Готовим!

Нагрейте большую сковороду с оливковым маслом на среднем огне.Поместите котлеты в сковороду и готовьте, пока дно не станет золотисто-коричневым, около 4-5 минут, затем переверните их на другую сторону, уменьшите огонь и продолжайте готовить еще 5 минут, пока не станет золотисто-коричневым. обе стороны.

Достаньте куриные котлеты из сковороды и разложите на тарелке, застеленной кухонной бумагой, чтобы излишки масла впитались.

Переложите их на сервировочную тарелку и подавайте с дольками лимона сбоку.

Запеченная куриная грудка в панировке

Как я уже говорил, куриные котлеты можно испечь и получить такие же потрясающие результаты, как и при их жарке.

Подготовленные котлеты выложить на горячий противень, застеленный пергаментной бумагой. Осторожно смажьте их оливковым маслом, затем запекайте в разогретой до 180 ° C духовке в течение 15 минут, переворачивая на полпути.

Как хранить остатки
  • В холодильнике: Переложите курицу в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 2 дней.
  • В морозильной камере : Разложите приготовленную курицу на противне, покрытом пергаментной бумагой, и храните в морозильной камере на 30 минут.Затем переложите котлеты в пакет с застежкой-молнией или контейнер, подходящий для морозильной камеры, и храните в морозильной камере до 1 месяца.
Сделайте его безопасным для аллергиков и детей

Этот рецепт легко адаптировать, чтобы сделать его безопасным для аллергиков. Используйте безглютеновую муку и панировочные сухари, чтобы приготовить курицу в панировке без глютена . Пропустите сыр пармезан до , сделайте его безмолочным .

Чтобы сделать его на 100% подходящим для детей, я обычно не употребляю чеснок.

С чем подавать

Сделайте эти куриные котлеты в панировке, чтобы быстро перекусить в будние дни или подавать в напряженные выходные.Подавайте его с вареным рисом, жареным картофелем, рататуем или с питательным салатом, чтобы еда была хорошо сбалансированной.

Еще итальянские рецепты, чтобы попробовать: Распечатать СохранитьСохранено!

Любимые детьми и взрослыми, итальянские куриные котлеты в панировке хрустящие снаружи, нежные и сочные внутри, и готовы менее чем за 30 минут!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время20 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: итальянская

Ключевое слово: курица в панировке, ужин, итальянские рецепты, для детей, быстрый рецепт

Порций: 4 человека

калорий: 259 ккал

Автор: Андреа — Маленькая поваренка

Ингредиенты

  • 4 кусочка куриной грудки толщиной 1 дюйм
  • 2 больших яйца
  • 85 г панировочных сухарей панко
  • 2 столовые ложки сыра Пармиджано Реджано, мелко натертого
  • 1 столовая ложка свежей петрушки, мелко измельченной
  • 1 зубчик чеснока морская соль и свежий черный перец по вкусу
  • 6 столовых ложек оливкового масла первого отжима
  • 1 лимон, нарезанный дольками

Инструкции

  • Приправьте курицу морской солью и черным перцем с обеих сторон. Присыпьте куриные ломтики мукой с обеих сторон и хорошо встряхните, чтобы удалить излишки муки.

  • Взбейте яйца в мелкой тарелке. В другой неглубокой тарелке смешайте панировочные сухари, сыр пармезан, петрушку и чеснок и отложите. Обмакните каждый ломтик куриной грудки во взбитые яйца, убедившись, что они хорошо покрыты с обеих сторон.

  • Обмакните каждый кусочек курицы в приправленные панировочные сухари, убедившись, что он полностью покрыт с обеих сторон. При необходимости повторите процесс. Выложите приготовленную котлету на тарелку и повторите процесс с оставшимися кусочками курицы.

  • Нагрейте большую сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Поместите котлеты в сковороду и готовьте, пока дно не станет золотисто-коричневым, около 4-5 минут, затем переверните их на другую сторону, убавьте огонь и продолжайте готовить еще 5 минут, пока не станет золотисто-коричневым. обе стороны.

  • Достаньте куриные котлеты из сковороды и разложите их на тарелке, застеленной кухонной бумагой, чтобы масло впитало излишки. Переложите их на сервировочную тарелку, приправьте солью и перцем по вкусу и подавайте с дольками лимона.

Ноты
Запеченные куриные котлеты: Подготовленные котлеты выложить на горячий противень, застеленный пергаментной бумагой. Осторожно смажьте их оливковым маслом, затем запекайте в разогретой до 180 ° C духовке в течение 15 минут, переворачивая на полпути. Как хранить остатки
  • В холодильнике: Переложите курицу в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 2 дней.
  • В морозильной камере : Разложите приготовленную курицу на противне, покрытом пергаментной бумагой, и храните в морозильной камере на 30 минут.Затем переложите их в пакет с застежкой-молнией или контейнер, подходящий для морозильной камеры, и храните в морозильной камере до 1 месяца.
Питание

Калорий: 259 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 7 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 84 мг | Натрий: 229 мг | Калий: 109 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 218 МЕ | Витамин C: 16 мг | Кальций: 88 мг | Железо: 2 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*