Яичница по: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Яичница по-итальянски с ароматными травами

Простая яичница становится намного вкуснее с пармезаном, базиликом и орегано.

Яичница по-итальянски с ароматными травами

Кол-во порций

2 порции

Калорийность

280 ккал

Ингредиенты

Яйца («ВкусВилл»)

5 шт.

Лук (репчатый нарезанный, «ВкусВилл»)

½ стакана

Орегано (сушёный, «ВкусВилл»)

1 ч. л.

Базилик (сушёный, «ВкусВилл»)

1 ч. л.

Сыр (пармезан молодой тёртый, «ВкусВилл»)

⅔ стакана

Молоко (3,2% жирность, «ВкусВилл»)

¼ стакана

Помидоры (свежие нарезанные, «ВкусВилл»)

½ стакана

Масло (оливковое, «ВкусВилл»)

1 ст. л.

Яичница по-болгарски | beecook.net

Яичница по-болгарски | beecook.net
Использование файлов Cookie и анализ посещения сайта

Для повышения удобства пользования нашим веб-сайтом и улучшения его функциональности мы используем файлы cookie. Используя этот веб-сайт, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности


Я согласен (-на)
  1. Рецепты
  2. Национальные кухни
  3. Болгарская кухня
  4. Яичница по-болгарски

Простой рецепт приготовления яичницы по-болгарски с брынзой, томатами и сладким перцем.

star star star star star_half

4.68 (25)


Сложность
Низкая

Подготовка
20 мин

Приготовление
15 мин

Кол-во порций
2

Пищевая ценность 100 г готового блюда:

Ккал
136

Белки
6 г

Жиры
11 г

Углеводы
3 г


Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 50 г. брынзы
  • 2 сладких перца
  • 2 средних помидора
  • 1 маленькая луковица
  • 1-2 зубчика чеснока
  • соль, по вкусу
  • черный молотый перец, по вкусу
  • зелень, для подачи

Приготовление

  1. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кубиками. Чеснок мелко порубить.

  2. Перец и помидоры вымыть и обсушить. У перца удалить сердцевину и мембраны. Нарезать перец и помидоры кубиками.

  3. Брынзу раскрошить вилкой.

  4. В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить на среднем огне лук и чеснок до прозрачности.

  5. Добавить сладкий перец и обжарить в течении 2-3 минут, помешивая.

  6. Добавить томаты, соль, перец и обжарить в течении 2-3 минут.

  7. Овощную смесь переложить в смазанную маслом форму для запекания. Посыпать раскрошеной брынзой. Обратной стороной ложки сделать в смеси углубление.

  8. Аккуратно разбить в каждое углубление по одному яйцу. Посолить и поперчить яйца.

  9. Запекать в предварительно разогретой до 180С духовке 10-15 минут, в зависимости от того какая степень прожарки яиц вам нравится.

Яичница по-грузински с помидорами — 10 пошаговых фото в рецепте

Практически у каждого народа существует свой рецепт яичницы. На первый взгляд, во многом рецепты бывают похожи, но каждая яичница имеет свой особенный вкус, свою «изюминку». Настоятельно предлагаю попробовать яичницу, приготовленную по-грузински с помидорами

(чирбули), которая отличается своим неповторимым кавказским вкусом и ароматом. Чирбули готовится с добавлением грецких орехов, блюдо получается необычным, но, поверьте, необыкновенно вкусным!

Ингредиенты

Для приготовления яичницы по-грузински с помидорами понадобится:

яйцо куриное — 3 шт.;

лук репчатый — 0,5 шт.;

чеснок — 2 зубчика;

ядра грецких орехов — горсть;

масло растительное — 1 ст. л.;

масло сливочное — 10 г;

помидоры свежие — 3 шт.;

томатный соус (по желанию — острый, у меня — «сацебели») — 2 ч. л.;

соль, перец чёрный свежемолотый — по вкусу;

любые грузинские специи — 0,5 ч. л.;

зелень укропа, петрушки (или кинзы) для подачи.

Этапы приготовления

Ядра грецких орехов мелко порубить, лук и чеснок очистить и мелко нарезать.

Нарезать помидоры небольшими кубиками.

Сливочное масло растопить на сковороде, влить растительное масло, выложить нарезанные лук и чеснок.

Обжарить лук с чесноком в течение 2-3 минут на среднем огне, помешивая, затем добавить в сковороду грецкие орехи.

Перемешать содержимое сковороды, добавить помидоры и томатный соус.

Посолить, посыпать любыми грузинскими специями, снова перемешать, протушить на небольшом огне 3-5 минут, помешивая иногда.

Аккуратно вбить яйца.

Накрыть сковороду крышкой и на небольшом огне готовить яичницу по-грузински ещё минут 5 (белки яиц должны свернуться, а желток остаться жидким). Готовое блюдо посолить и щедро посыпать измельчённой зеленью укропа и петрушки, а также поперчить.

Подавать необычайно вкусную, ароматную яичницу, приготовленную по-грузински с помидорами, в горячем или тёплом виде.

Приятного аппетита!

Яичница по-мексикански — рецепт, как приготовить, пошаговая инструкция с фотографиями

Подготовка:
15 минут

Время приготовления:
45 минут

Количество порций:
4 порции

Глазунья с томатным соусом, острыми охотничьими колбасками и овощами обязательно придется вам по вкусу и может стать не только вкусным завтраком. Вы сможете насладиться невероятным вкусом этой ароматной яичницы в любое время суток.


Ингредиенты

Яичница по-мексикански Инструкции кликните на фотографию,


чтобы увеличить

1 В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте нарезанные кусочками купаты, предварительно очистив их от кожуры и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета, периодически помешивая. Мешайте очень аккуратно, чтобы кусочки колбасок на распались на фарш.

2 Когда колбаски поджарятся, уменьшите огонь, добавьте мелко нарезанный лук, сельдерей, халапеньо и болгарский перец, подавите чеснок. Продолжайте жарить, пока овощи слегка не размягчаться в течение 3-4 минут. Добавьте специи, перемешайте и продолжайте тушить в течение 1-2 минут.

3 Добавьте томатное пюре, воду и петрушку. Перемешайте и доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите на медленном огне в течение 20-25 минут, пока соус не начнет густеть и уменьшится в объеме примерно на четверть.

4 Забейте яйца по всей поверхности соуса и продолжайте готовить в течение 8-10 минут или до любимой вами степени готовности яиц. Посыпьте горстью рубленой петрушки, посолите и поперчите по вкусу и сразу же подавайте к столу. Можете добавить ложку сметаны в каждую порцию. Приятного аппетита!

610

кКал
45% от суточной нормы

Жиры44.3 г

Белки33.5 г

Углеводы19.8 г

Холестерин281 мг

Натрий1583 мг

* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

Вьетнамская кухня: Яичница по-вьетнамски — рецепт на Украинский Вок Шоп

COVID-19: мы продолжаем работу в обычном режиме, кроме:
шоурум и пункты самовывоза ЗАКРЫТЫ, доставка только через НОВА ПОШТА.
Берегите себя!

Вьетнамская кухня: Яичница по-вьетнамски


  • сырые куриные яйца – 3 шт.,
  • зеленый лук — 2-3 стебля,
  • репчатый лук – половинка средней луковицы,
  • помидор (средний) – 2 шт.,
  • рыбный соус – 1 ч.л.,
  • дробленый черный перец — 1/4 ч.л.,
  • соль — 1/4 ч.л. (или по вкусу),
  • растительное масло – 2 ст.л.

О рецепте:

Во многих азиатских кухнях любят вкусовое сочетание жареных яиц с помидорами. Например, в китайской кухне в каждом регионе страны яичницу готовят по-своему. У тайцев тоже есть свои предпочтения по приготовлению подобного блюда. А в этом рецепте мы расскажем, как готовят яичницу вьетнамцы.
Это простое и вкусное блюдо идеально на завтрак или в качестве легкого ужина. Яйца обжариваются с помидорами и луком, и угощение получается очень сочным, нежным и аппетитным. В качестве приправ используются соль, перец и рыбный соус. Иногда вьетнамцы подают такую яичницу как гарнир в составе обеда. Такое блюдо популярно и у студентов, так как не требует особых затрат на продукты.

1

Репчатый лук очистить от шелухи и нарезать тонкими дольками, а дольки затем разобрать на слои.

2

Зеленый лук нарезать тонкими кружками.

3

Чеснок очистить от шелухи и нарезать мелкими кубиками (или мелко нарубить).

4

Помидоры нарезать каждый на 8 долек.

5

В подходящую плошку выпустить сырые куриные яйца. Добавить соль, черный дробленый перец и рыбный соус.

6

Хорошенько перемешать содержимое емкости, чтобы получилась болтушка, как для омлета.

7

В воке с плоским дном на среднем огне разогреть растительное масло, а затем обжарить на нем, помешивая, до чесночного аромата чеснок и репчатый лук. Примерно 30 секунд.

8

Добавить в вок помидоры и перемешать содержимое вока. Готовить еще 1 минуту.

9

Добавить в вок зеленый лук и снова все перемешать. Постараться сделать так, чтобы дольки помидоров примерно равномерно распределились по дну вока.

10

Добавить в вок яичную болтушку. Не перемешивая содержимое вока, готовить еще примерно 15-20 секунд, чтобы яйцо успело схватиться по краям.

11

Лопаткой аккуратно отодвинуть яйцо от краев вока.

12

Тонкой струйкой вокруг яичницы налить совсем немного растительного масла.
Затем лопаткой разделить яичницу на 4 части.

13

Аккуратно перевернуть на другую сторону каждую четвертинку яичницы и готовить еще примерно 1 минуту. Готово.

14

Переложить на сервировочную тарелку четвертинки яичницы и подавать с отварным рисом и рыбным (или соевым) соусом для обмакивания.
Приятного аппетита!


Будьте здоровы!


Автор: Рецепты от wokshop.com.ua

Яичница по-андалузски / Едальня

Вкусная яичница — прекрасный и полезный завтрак для утра. Однако, есть каждый раз жареные яйца надоедает. Давайте попробуем разнообразить наше меню и приготовить яичницу по-андалузски.
Андалузия — это южная автономная область Испании. И этот рецепт привезен к нам из Испании. Он считается там весьма популярным блюдом. Причем, секрет удивительной популярности этого блюда кроется в простоте его приготовления и огромной вариации рецептов, так как в качестве разнообразия в яичницу можно добавлять и томаты, и сельдерей, и зеленую фасоль, и различные другие овощи.
Готовится яичница по-андалузски на основе рецепта яичницы-болтуньи. Для жарки болтуньи лучше всего брать сковороду с толстым дном или с тефлоновым покрытием. Сливки в данном рецепте делают яичницу нежнее. Огонь при жарке должен быть средний, даже ближе к слабому. Давайте перейдем к практике?
Ингредиенты:
Болгарский красный перец – 1 шт
Лук репчатый – 1 головка
Растительное масло (оливковое или сливочное) – 1 — 2 столовые ложки
Сливки – 50 мл
Яйца куриные — 3 шт
Соль – по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу и желанию

Болгарский красный перец помыть, разрезать пополам, удалить плодоножку и сердцевину с семечками, нарезать мелкими кубиками. 1 головку репчатого лука почистить, нарезать мелкими кубиками. Разогреть сковороду с растительным или оливковым маслом (еще вкуснее, если вы будете жарить на сливочном масле). На раскаленной сковороде обжарить до полупрозрачности нарезанный ранее лук, периодически его помешивая. Затем забросить болгарский перец и жарить еще минут 5 или до его мягкости.

Пока жарятся овощи, в глубокую миску разбить 3 куриных яйца, взбить вилкой. Добавить во взбитые яйца 50 мл сливок (у меня жирные сливки – 35 %, но вы можете добавить с меньшей жирностью, или то что у вас есть дома ). Перемешать вилкой сливки, добавив по вкусу немного соли (любителям перчёного, можно добавить щепотку черного молотого перца).

Вылить на горячую сковороду взбитые со сливками яйца, огонь уменьшить до среднего / слабого.
После того как яйца начнут снизу схватываться, помешать лопаткой. Если необходимо, повторить процедуру. Затем дать яйцам немного подрумянится.
Почти готовый уже румяный омлет сложить пополам, дать немного «схватится» под закрытой крышкой (огонь при этом необходимо уменьшить).

Выложить готовую яичницу по-андалузски на плоскую тарелку. Блюдо можно посыпать сверху сыром или рубленой свежей зеленью. Подавать яичницу, приготовленную в испанском стиле, к столу немедленно.
Приятного аппетита!

Вьетнамская кухня: Яичница по-вьетнамски — рецепт на Российский Wok-Shop

Вьетнамская кухня: Яичница по-вьетнамски


  • сырые куриные яйца – 3 шт.,
  • зеленый лук — 2-3 стебля,
  • репчатый лук – половинка средней луковицы,
  • помидор (средний) – 2 шт.,
  • рыбный соус – 1 ч.л.,
  • дробленый черный перец — 1/4 ч.л.,
  • соль — 1/4 ч.л. (или по вкусу),
  • растительное масло – 2 ст.л.

О рецепте:

Во многих азиатских кухнях любят вкусовое сочетание жареных яиц с помидорами. Например, в китайской кухне в каждом регионе страны яичницу готовят по-своему. У тайцев тоже есть свои предпочтения по приготовлению подобного блюда. А в этом рецепте мы расскажем, как готовят яичницу вьетнамцы.
Это простое и вкусное блюдо идеально на завтрак или в качестве легкого ужина. Яйца обжариваются с помидорами и луком, и угощение получается очень сочным, нежным и аппетитным. В качестве приправ используются соль, перец и рыбный соус. Иногда вьетнамцы подают такую яичницу как гарнир в составе обеда. Такое блюдо популярно и у студентов, так как не требует особых затрат на продукты.

1

Репчатый лук очистить от шелухи и нарезать тонкими дольками, а дольки затем разобрать на слои.

2

Зеленый лук нарезать тонкими кружками.

3

Чеснок очистить от шелухи и нарезать мелкими кубиками (или мелко нарубить).

4

Помидоры нарезать каждый на 8 долек.

5

В подходящую плошку выпустить сырые куриные яйца. Добавить соль, черный дробленый перец и рыбный соус.

6

Хорошенько перемешать содержимое емкости, чтобы получилась болтушка, как для омлета.

7

В воке с плоским дном на среднем огне разогреть растительное масло, а затем обжарить на нем, помешивая, до чесночного аромата чеснок и репчатый лук. Примерно 30 секунд.

8

Добавить в вок помидоры и перемешать содержимое вока. Готовить еще 1 минуту.

9

Добавить в вок зеленый лук и снова все перемешать. Постараться сделать так, чтобы дольки помидоров примерно равномерно распределились по дну вока.

10

Добавить в вок яичную болтушку. Не перемешивая содержимое вока, готовить еще примерно 15-20 секунд, чтобы яйцо успело схватиться по краям.

11

Лопаткой аккуратно отодвинуть яйцо от краев вока.

12

Тонкой струйкой вокруг яичницы налить совсем немного растительного масла.
Затем лопаткой разделить яичницу на 4 части.

13

Аккуратно перевернуть на другую сторону каждую четвертинку яичницы и готовить еще примерно 1 минуту. Готово.

14

Переложить на сервировочную тарелку четвертинки яичницы и подавать с отварным рисом и рыбным (или соевым) соусом для обмакивания.
Приятного аппетита!


Будьте здоровы!


Автор: Рецепты от wok-shop.ru

Мягкая и сливочная яичница

Как приготовить лучшую яичницу! Я рассказываю, как делаю яйца на собственной кухне, чтобы яйца были мягкими, сливочными и вкусными. Перейдите к рецепту мягких и сливочных яиц или посмотрите видео с быстрым рецептом, в котором показано, как мы их готовим.

Смотрите, как мы делаем рецепт

Как я делаю лучший, самый сливочный омлет

Я делаю яичницу-болтунью с тех пор, как мой отец научил меня в 10 лет, поэтому мне нравится думать, что я совершенствовал ее более 20 лет! Что касается яичницы, я стараюсь, чтобы она была мягкой и сливочной.

Вы не поверите, насколько прост наш рецепт. Следуйте моим советам, и вы в кратчайшие сроки сделаете лучшие яйца в своей жизни! Я честно считаю, что это лучшая яичница-болтунья:

Используйте сковороду с антипригарным покрытием и силиконовую лопатку. — При взбивании яиц мы используем высококачественную сковороду с антипригарным покрытием. Мне также нравится использовать силиконовый шпатель, так как его гибкость позволяет мне крутить и подметать яйца во время приготовления.

Я использую только яйца, масло и соль — без молока и сливок! Я никогда не понимал, почему люди добавляют в яйца дополнительные ингредиенты, такие как молоко, сливки и даже сметану, перед тем, как приготовить их.Яичница с молоком и сметаной омолаживала и нам сливки просто не нужны.

Если вы используете качественные свежие яйца и готовите их медленно и медленно (подробнее об этом ниже), вам больше ничего не нужно. Просто немного соли и немного черного перца. Кстати, я люблю яичницу-болтунью, приготовленную на сливочном масле, но я часто переключаю ее и использую оливковое масло с фруктовым вкусом.

Не разбивайте яйца прямо в сковороде. — Он добавляет еще одно блюдо для очистки, но очень важно, чтобы вы разбили яйца в миску и взбейте их перед добавлением в сковороду.Яйца не нужно постоянно взбивать, просто делайте это, пока яичный белок и яичные желтки не смешаются.

Я делаю омлет без молока и сливок и стараюсь придерживаться простого рецепта, взбивая только качественные яйца и соль.

Используйте слабый нагрев — Уловка, чтобы сделать яйца кремообразными, определенно является слабым нагревом. Приготовление омлета на сильном огне их убивает — они становятся сухими и безвкусными. Яичница-болтунья — это все о медленном и медленном приготовлении — вот как можно добиться кремообразных яиц.

Чтобы приготовить идеальную яичницу-болтунью, приготовьте взбитые яйца на медленном огне в сковороде с антипригарным покрытием.

Swirl, then Sweep — Мы предпочитаем яичницу-болтунью с большим творогом, чем маленькую, но любим, чтобы она была более сливочной. В тот момент, когда яйца попадают в сковороду, я использую нашу силиконовую лопатку, чтобы быстро вращать небольшими кругами вокруг сковороды — мы делаем это, не останавливаясь, пока яйца не станут слегка загустевшими и не начнут образовываться очень маленькие творожки (при этом получается кремообразная часть). . Затем я перехожу от кружения к длинным движениям по сковороде, в результате чего получается более крупный кремообразный творог.

Не забывайте о приготовлении с переносом — Яйца нежные и готовятся очень быстро. Даже на слабом огне яйца могут перейти из жидкого состояния в пережаренное за секунды. Важно снять сковороду с огня до того, как яйца будут готовы.

Схватка должна выглядеть мягко затянутой и местами слегка жидкой. Несмотря на то, что вы сняли сковороду с огня, яйца все равно продолжат готовиться (это остается готовкой). Подождите несколько секунд в горячей сковороде (выключите огонь), и вы увидите, что яйца готовятся идеально — не сухие и не слишком влажные.

Когда яичница будет выглядеть мягко застывшей и местами слегка жидкой, снимите сковороду с огня. Яйца по-прежнему будут готовиться (переходящее приготовление).

Варианты яичницы-болтуньи

Мой любимый способ полакомиться яичницей-болтуньей — это сверху ломтик тоста, посыпанный небольшим количеством молотого черного перца, небольшим количеством дополнительной соли и свежемолотым чесноком.

Вы также можете добавить дополнительные ингредиенты в саму скрембл. В яичницу с укропом мы добавляем свежий нарезанный укроп к взбитым яйцам.Если вы никогда не ели вместе яйца и укроп, настоятельно рекомендую.

Чтобы приготовить яичницу с творогом, добавьте в яйца мягкие или тертые сыры, такие как козий сыр или тертый чеддер, сразу после их приготовления. Тепла от оставшейся варки будет достаточно, чтобы сыр расплавился и яйца. Мы добавляем фету в эту яичницу-болтунью, шпинат и буррито на завтрак с фетой, и нам это очень нравится.

Если вам нужна яичница с колбасой, обратите внимание на нашу яичницу чоризо. Я люблю пряность чоризо, но вы всегда можете заменить ее чем-то другим, например, итальянской колбасой.Если вы любите бекон, посмотрите, как мы добавляем бекон и тертый картофель к яйцам в этих простых тако для завтрака. Еще нам нравятся эти простые кесадильи на завтрак с зеленым чили.

Более простые рецепты яиц

  • Как приготовить яйца вкрутую — Мы покажем вам, как правильно приготовить яйца вкрутую каждый раз.
  • Простой рецепт яичного салата — Простой рецепт яичного салата с добавлением небольшого количества майонеза, сельдерея, свежих трав и немного лимона, чтобы скрасить обстановку.
  • Как приготовить яйцо-пашот — узнайте три совета по приготовлению идеально приготовленных яиц-пашот в домашних условиях.
  • Яичный салат с авокадо — Этот яичный салат сочетает в себе две наши любимые вещи: яйца и авокадо. В дополнение к авокадо мы добавляем немного майонеза для увлажнения, сельдерея для хрустящей корочки, свежих трав и небольшого количества лимонного сока, чтобы сделать вещи ярче.
  • Легкий рецепт овощной фриттаты — идеальная фриттата мягкая внутри и по текстуре похожа на заварной крем. Вы можете упаковать в него что угодно. В нашу овощную фриттату мы добавляем много ярких и вкусных овощей, сыра и зелени.

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в декабре 2015 года. С момента публикации в 2015 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили видео с быстрым рецептом. — Адам и Джоанн

Мягкая и сливочная яичница

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ВСЕГО

Яичница должна быть мягкой, сливочной и слегка взбитой. Качественная сковорода с антипригарным покрытием и силиконовая лопатка действительно пригодятся.Важно использовать слабый огонь и не забывать о вероятности уноса готовки. Яйца нежные и готовятся очень быстро. Я люблю снимать кастрюлю с огня до того, как скрамбл закончится готовиться. Подождите несколько секунд в горячей сковороде (выключите огонь), и вы увидите, что яйца готовятся идеально — не сухие и не слишком влажные.

На 2 порции

Вам понадобится

1/2 столовой ложки сливочного масла

4 больших яйца

1/8 чайной ложки кошерной соли или больше по вкусу

Указания

    Растопите сливочное масло в средней сковороде с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне.

    Взбить яйца в миску, добавить щепотку соли и взбивать до однородной массы.

    Когда масло начнет пузыриться, влейте яйца и сразу же используйте силиконовую лопатку, чтобы без остановки вращать небольшими кругами вокруг сковороды, пока яйца не станут слегка загустевшими и не начнут образовываться очень маленькие творожки, примерно 30 секунд.

    Перейдите от кругов к длинным движениям по сковороде, пока не увидите более крупный кремообразный творог; около 20 секунд.

    Когда яйца мягко застынут и местами станут слегка жидкими, снимите сковороду с огня и оставьте на несколько секунд до завершения приготовления.В последний раз перемешайте и сразу подавайте. Подавать с добавлением соли, молотого черного перца и нескольких нарезанных свежих трав (по желанию).

Советы Адама и Джоанны

  • Оливковое масло: яичницу на сливочном масле готовят довольно часто (и очень вкусно), но оливковое масло тоже подойдет. Если вы хотите попробовать, используйте более легкие фруктовые оливковые масла.
  • Пищевая ценность: Пищевая ценность, представленная ниже, является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Пищевая ценность на порцию: 168 калорий / 13 г белка / 1 г углеводов / пищевые волокна 0 г / общее количество сахаров 0 г / общее количество жиров 12 г / насыщенные жиры 5 г / холестерин 380 мг

АВТОР: Adam and Joanne Gallagher

Рецепт мягкой яичницы, меняющей жизнь,

Вот в чем дело: я мог бы быть немного драматичным.Я мог бы использовать супер-описания вроде волшебства, чуда и невероятного, чтобы описать мои любимые рецепты. Регулярно. Все это правда.

Но когда я говорю, изменяющая жизнь мягкая яичница? Я буквально имею в виду изменение жизни.

Эти яйца изменили мою жизнь, потому что — пожалуйста, воздержитесь от суждений — я НЕ ЕСТЬ ЗАКРЕМБАННЫЕ ЯЙЦА. Я знаю. Я не разборчив в еде, но яичница была одним из трех ингредиентов в моем черном списке продуктов.

Меня всегда устраивали другие сорта яиц, в том числе:

Но яичница-болтунья всегда была для меня затычкой, пока я не познакомился с мягкой схваткой и, очевидно, МОЯ ЖИЗНЬ ИЗМЕНИЛАСЬ ПРЕКРАСНЫМ.Теперь я по умолчанию ем яичницу, когда готовлю что-нибудь на ужин. Теперь я готовлю легкие блюда с дополнительным бонусом в виде сверхпитательного протеина в течение 90 секунд. Теперь я чувствую себя настоящим домашним поваром.

Кредит, по которому сдается кредит

Этим важным жизненным переходом во взрослую жизнь я обязан нескольким взглядам.

  1. Шона Никвист, которая заставила меня слабеть в коленях своим описанием мягкой яичницы с козьим сыром в книге Bread & Wine (<- партнерская ссылка) .Верно, я начал свой путь назад сюда .
  2. Приятного аппетита , которые не только написали хороший пост о мягкой яичнице, но также поделились коротким видео об этом в своем Instagram и заставили меня понять, что, возможно, я * мог * все-таки полюбить яичницу.

Как приготовить мягкую яичницу-болтунью:

  1. Сковорода. Это ключ. Используйте высококачественное антипригарное покрытие. Это самый простой способ. Я предпочитаю антипригарную марку Swiss Diamond (партнерская ссылка — это то, что мы использовали в видео) , но дома у нас с Бьорк есть более дешевый крошечный антипригарный продукт размером с два яйца, вероятно, от Target, который является просто нашей специальной сковородой для яиц.
  2. Жир. Я знаю, здоровье и все такое, но вам действительно нужно немного жира в этой кастрюле, чтобы яйца могли двигаться. (Также — вкуснятина.) Очень рекомендую сливочное масло. Мы не говорим здесь о большом количестве масла — ровно столько, чтобы покрыть сковороду и помочь яйцам скрепиться в мягкие пушистые складки, а не прилипнуть к сковороде.
  3. Шпатель. Необходим резиновый или, в идеале, силиконовый шпатель. Гибкость шпателя позволяет охватить контуры сковороды и получить действительно чистое смахивание / складывание каждый раз, когда вы толкаете яйца.
  4. Яйца. Хорошие яйца того стоят. Обычно я делаю покупки в обычных продуктовых магазинах, но больше всего мне нравится, когда у меня есть возможность купить яйца в Whole Foods, потому что они поступают от местных фермеров, а яйца получаются яркими и красивыми. Та же идея, если у вас есть доступ к фермерскому рынку, другу на ферме, курице… Качество яйца имеет значение.
  5. Уровень жары. Нам нужен СРЕДНИЙ НИЗКИЙ нагрев этих яиц. Слишком жарко, и они скоро высохнут или, не хочу даже говорить, подрумянятся.Держите этот огонь достаточно высоким, чтобы они начали готовиться, но достаточно низким, чтобы сохранить кремообразную консистенцию.

Вроде так. 👇🏼

Что делать с яичницей

Что делает человек с мягкой схваткой? Позволь мне.

Сегодня твой день. Приготовьтесь к мягкой схватке, чтобы изменить свою жизнь.

Посмотрите наше видео о том, как приготовить мягкую яичницу:

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца

Описание

Эта мягкая яичница такая легкая и ТАКАЯ! Четыре простых и быстрых секрета лучшей яичницы в вашей жизни.


  • 4 яйца
  • 1/2 столовой ложки сливочного масла
  • соль по вкусу

Банкноты

Если сомневаетесь, опускайтесь ниже с высокой температурой. Яйца превратятся из идеальных в переваренные за считанные секунды, так что внимательно следите за этим!

Больше возиться на сковороде = больше крошечных кусочков яиц. Мне нравятся мягкие кусочки большего размера, поэтому я стараюсь меньше толкать лопатку.

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО. Это помогает показать процесс и то, как должны выглядеть яйца.

  • Категория: завтрак
  • Способ приготовления: плита
  • Кухня: американская

Ключевые слова: яичница-болтунья, яичница-болтунья мягкая, как приготовить яичницу-болтунью, как подать яичницу-болтунью

Карта рецептов при поддержке

Еще одна вещь!

Этот рецепт — часть нашей коллекции лучших рецептов здорового завтрака .Проверьте это!

Как темперировать яйца | Bon Appétit

Яйца, несмотря на все подарки, которые они нам преподносят (знаете ли вы, что в США насчитывается более 300 миллионов кур-несушек, примерно по одной на каждого человека?), Как и многие артисты и политики, являются символами противоречие. Иногда они бывают стойкими и непобедимыми: их можно приготовить горячими и быстро, и результат будет отличным. Но в других случаях они бывают чувствительными и хрупкими. Они грозят расколоться, если кастрюля с водой станет слишком горячей. Они лопаются, свертываются, плачут и застревают — главное, яйца нуждаются в небольшом уходе.И это особенно верно, когда речь идет об изменениях температуры.

Допустим, вы добавляете сырые яйца (или яичные желтки) в кастрюлю с горячей жидкостью (или горячими макаронами). Если вылить яйца прямо в кипящий котел, они почти сразу же взбесятся. Это замечательно и предназначено, если вы собираетесь приготовить суп из яичных капель, помидор с яйцом или страчателлу. Гораздо менее желательно, если вы хотите использовать загущающую способность яиц для получения сливочного пудинга, лимонного творога, основы для мороженого или карбонары, не испещренной вареным яйцом.В случае с этим супом из лимонных тортеллини, вдохновленным авголемоно, цель состоит в том, чтобы приготовить яйца медленно, а не все сразу, чтобы они придали бульону консистенцию и насыщенность, а не превращались в отдельные кусочки.

«У меня есть подходящая температура, чтобы уберечь вас от шторма?»

Чтобы решить эту проблему, вы должны темперировать яйца: по сути, это означает, что медленно разбавляйте их небольшим количеством горячей жидкости, прежде чем опускать их в горшок, чтобы присоединиться к вечеринке. (Подумайте об этом, как будто яйца … предварительные игры? Помните те дни?) Это дает яйцам фору в приготовлении блюд и , как объясняют люди из Cook’s Illustrated , затрудняет связывание и формирование их белков. облигации (т.е., встряхиваются), пока они нагреваются.

Вот как темперировать яйца:

  1. Держите рядом венчик и половник или мерный стакан.
  2. Разбейте яйца в миску или большую мерную чашку для жидкости, которая достаточно велика, чтобы вместить как минимум пару чашек жидкости, и вмещает венчик. Если вы делаете заварной крем, например, для мороженого или пудинга, вы также можете добавить сахар. Взбейте яйца (или желтки) до гомогенизации.
  3. Стабилизируйте эту миску (если она большая или громоздкая) влажным полотенцем, чтобы освободить обе руки — через минуту вы поймете, почему.Вы можете использовать полотенце, чтобы сформировать маленькое гнездо для своей миски, скатав его в бревно, затем сделав из него полое кольцо и поставив миску внутрь.
  4. Когда жидкость нагреется, используйте черпак или мерный стакан, чтобы медленно капнуть ее в яйца, постоянно взбивая. Мне нравится наливать не доминирующей рукой, так что я могу взбивать своей более искусной рукой. (В случае соуса для пасты на основе яиц, такого как карбонара, вы, вероятно, будете капать немного воды для пасты в яйца, чтобы согреть и разрыхлить их.)
  5. Прикоснитесь к своей яичной смеси (воткните туда чистым пальцем!). Если очень тепло, то вперед. Если это не так, продолжайте добавлять жидкость, пока она не дойдет до нужного состояния.
  6. Теперь медленно вылейте эту яичную смесь обратно в кастрюлю, продолжая взбивать или постоянно помешивая.
  7. Продолжайте готовить, часто взбивая (здесь требуется много взбивания) и обязательно соскребайте стенки и дно кастрюли, пока не достигнете желаемого показателя (в случае многих заварных кремов вы ищет смесь, чтобы покрыть тыльную сторону ложки) или температуры.

В некоторых (суетливых) случаях для супов и заварного крема рецепты требуют, чтобы вы процедили смесь через мелкоячеистое сито, чтобы гарантировать, что ни один единичный комок не может проскользнуть мимо. Но для этого супа достаточно всего: тортеллини, шпинат, укроп, пармезия, — и этот крохотный яичный творог не станет проблемой. А ведь целая банка яичницы? Что ж, тогда это совсем другое блюдо.

Суп уже готов!

Суп Lemony Tortellini со шпинатом и укропом

Весенний и бодрый, но при этом успокаивающий и насыщенный ароматом, этот суп похож на куртку в перерывах между сезонами.

Просмотреть рецепт

Поделиться — это забота! Очаровательный малыш предлагает яичницу своей кукле Микки Мауса

Поделиться — это забота! Очаровательный малыш предлагает яичницу своей кукле Микки Мауса

  • Видео, снятое Катессой Кеннеди ее внука Карсона в Южной Каролине
  • Малыш сидел на высоком стуле рядом с куклой Микки Мауса
  • Он перелопатил яичницу на вилку и поделился ею с игрушкой

Эмер Скалли Для Mailonline

Опубликовано: | Обновлено:

Это восхитительный момент, когда маленький мальчик разделил завтрак со своей любимой куклой Микки Маус.

Кадры были сняты Катессой Кеннеди в ее доме в Рок-Хилл, Южная Каролина.

Ее внук Карсон сидел на высоком стуле рядом со своим лучшим другом — куклой персонажа Диснея, одетой в полосатый красно-зеленый джемпер и шляпу.

Очаровательное видео было снято Катессой Кеннеди в ее доме в Рок-Хилл, Южная Каролина. Ее внук Карсон, милый ребенок на видео, сидел на высоком стуле рядом со своим лучшим другом — куклой Микки Мауса, одетой в полосатый красно-зеленый джемпер и шляпу. стульчик, перед которым стояла пустая миска.Миска была такая же, как у Карсона, за исключением того, что детская была наполнена чем-то вроде бекона и яиц.

На видео Карсон держал на вилке кусок яичницы и подтягивал пустую миску Микки к своей.

Он взял пластиковую вилку Микки из миски и стряхнул яичницу со своей вилки в пустую миску.

С выражением сильной сосредоточенности на лице Карсон сгреб вилкой свою миску с едой, пока не набрал еще одну яичницу.

Карсон держит на вилке кусок омлета и подтягивает пустую миску Микки ближе к своей

Он поднес еду к другой миске и, решив, что это слишком рискованно, поднял вилку с едой вверх, пока приносил чаша рядом с его собственной.

Затем он бросил яичницу в миску, поставил ее обратно перед Микки и сказал: «Вот так, Микки».

Катесса сказала, что клип был снят в декабре 2019 года. В сообщении на Facebook она написала: «Этот мальчик любит Микки.’

Поделитесь или прокомментируйте эту статью:

Как приготовить яичницу-болтунью

Итан Калабрезе

На самом деле вам не нужен рецепт яичницы-болтуньи, но вам нужно знать, как их правильно приготовить.Слишком часто люди довольствуются сухим, жестким и безвкусным творогом на завтрак. Требуйте лучшего от себя. Придерживайтесь простых советов ниже, и вы в кратчайшие сроки станете профессионалом.

1. Хорошо взбейте!

Если вы просто делаете пару яиц, взбейте их вилкой; больше четырех, и вам понадобится большая миска и венчик.
Не выбирайте здесь ярлыков. Вы действительно хотите взбить яйца, пока все желтки и белки полностью не смешаются, и не останется потеков. Смесь должна быть легкой и воздушной — если вы хотите получить мягкие и пушистые результаты.

2. Не приправляйте их слишком рано.

Подождите, пока не закончится приправить яичницу-болтунью. Это и путь Рамзи, и Флея. По их словам, добавление соли вначале выводит влагу и делает яйца водянистыми.

3. Добавить сметану.

Хорошо, хорошо — это необязательно. Вам вообще ничего не нужно добавлять, потому что хорошо взбитая яичница сама по себе очень вкусная. Но добавление ложки (или двух) сметаны добавляет сливочности, плотности и глубины аромата.Если у вас нет сметаны, молоко никогда не бывает плохой идеей.

4. Разогрейте сковороду и растопите масло.

Вот в чем дело: низко и медленно — лучше всего. Я уверен, что вы слышали это уже миллион раз. Но вы не хотите, чтобы сковорода была настолько низкой, что когда вы вливаете в нее яйца, абсолютно ничего не происходит. Наш совет: нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, затем добавьте сливочное масло. Когда он станет пенистым (а не просто растопленным!), Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте яичную смесь.

5. Оставьте это в покое!

Но всего на несколько секунд. Для получения красивого ребристого творога нужно, чтобы края яиц слегка застыли, прежде чем вы начнете помешивать. Если вы возитесь с яйцами раньше, творог станет меньше. (Что не обязательно плохо.)

6. Часто помешивайте.

Это ключ к приготовлению мягкой, а не жесткой и сухой яичницы-болтуньи. Раздавите яйца деревянной ложкой или резиновым шпателем, убедившись, что все сырые яйца касаются сковороды.

7. Обильно приправьте их.

Когда яйца готовы на три четверти, пора посолить и поперчить. Не стесняйтесь соли, иначе вы хотите, чтобы ваши яйца не имели ничего общего с вкусом. Если у вас есть какие-то добавки: сыр, чеснок, приготовленные овощи, самое время.

8. Снимите его, прежде чем вы подумаете, что вам это нужно!

Яйца продолжат готовиться на сковороде, даже если они покрыты тарелками.Так что снимайте их с огня, когда они выглядят немного влажнее, чем хотелось бы

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 1 сервировка

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 0 часы 10 минут

1 ст.

сметана или жирные сливки (по желанию)

Перец черный свежемолотый

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В небольшой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне растопите сливочное масло.В средней миске взбейте яйца и сметану, если используете, до образования пены.
  2. Когда масло станет пенистым, убавьте огонь до средне-слабого и добавьте взбитые яйца. Оставьте на 20 секунд до тех пор, пока края не станут застывать, затем перемешайте деревянной ложкой или лопаткой до образования мягкого творога. Приправить солью и перцем и сразу же подавать.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ Delish Cookbook, barnesandnoble.com

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Идеальная яичница-болтунья (1-минутная яичница)

Устали постоянно взбивать и перемешивать яйца, чтобы получить неуловимо идеальную яичницу-болтунью? Что ж, больше не беспокойтесь! 🙂 Этот простой и надежный рецепт даст вам идеальную, сливочную, пушистую яичницу-болтунью за 1 минуту!

Яичница-болтунья часто получает плохую репутацию. Его сложно приготовить, его нужно готовить медленно и при низкой температуре, иначе вы рискуете, что яйца станут мягкими и водянистыми, и, что еще хуже, яйца отделятся.

Есть так много правил, которым нужно следовать, чтобы приготовить ИДЕАЛЬНУЮ яичницу, но, честно говоря, я годами без проблем ела воздушную, сливочную, вкусную яичницу! 🙂 И я нарушаю большинство правил .

Этот рецепт идеальных, сливочных, пушистых яиц-болтун — это тот рецепт, которому мама научила меня, когда мне было 8 лет, и с тех пор я делаю так. Это второй рецепт, который я узнал от своей мамы (первый — как приготовить омлет), и есть ОДИН СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ, благодаря которому этот рецепт всегда работает идеально — кукурузный крахмал ! Раньше я задавался вопросом, почему она добавляла кукурузный крахмал в яичницу, но это всегда делало рецепт надежным и легким, даже для 8-летнего ребенка!

Итак, давайте посмотрим на правила приготовления классической яичницы

Прежде всего, правила, которые я люблю нарушать
Правило №1 — Готовьте яйца на слабом огне.

Ну, черт возьми. Я готовлю яичницу на среднем или сильном огне и каждый раз получаю идеальную яичницу.

Правило № 2 — Не добавляйте жидкость.

Дело в том, что если вы готовите яичницу при низкой температуре. тогда вам не понадобится дополнительная жидкость. Но в моей безупречной, идеальной яичнице-болтунье действительно используется молоко (или сливки), чтобы добавить восхитительную сливочность! И не волнуйтесь, в этом рецепте НИКОГДА не происходит разделения яиц.

Яйца смешанные.Желтки и белки полностью перемешиваются.

Правила, с которыми я согласен
Правило № 3 — Сначала хорошо взбейте яйца.

Я согласен с этим правилом, но есть один нюанс. Я предпочитаю смешивать яйца, а не взбивать. Когда вы взбиваете вилкой, яичный желток смешивается с белком, но части белка остаются нетронутыми. А затем, когда вы готовите это яйцо, в яичнице-болтунье получаются неровные белые резиновые кусочки, которые не позволяют сделать яичницу однородной сливочной.В этом нет ничего плохого, но я предпочитаю смешивать яйца для получения более кремового результата.

Яйца взбитые вилкой Если его пропустить через сито, вы увидите кусочки яичного белка, которые не полностью смешались с желтками.

С другой стороны, смешивание яиц (я использую палочный блендер, но вы также можете использовать обычный блендер) поможет вам легко избежать этой неаппетитной проблемы. Это сделает яйца более аэрированными, а желток равномерно смешается с белком.Таким образом, вы получите еще более сливочную и воздушную яичницу-болтунью!

НО, если у вас нет блендера для этой цели, вы все равно можете добиться того же результата, пропустив взбитые яйца через сито, чтобы удалить все несмешанные яичные белки. Но, конечно, это занимает больше времени и не так удобно, как использование блендера.

Правило № 4 — Не прекращайте перемешивать яйца, пока готовятся яйца.

Это особенно актуально для данного рецепта, потому что здесь мы готовим яичницу при более высокой температуре.Поэтому вам нужно держать яйца в движении, чтобы они готовились равномерно.

Другой способ приготовления идеальной яичницы — снять яйца с огня, ПОКА они еще немного влажные, потому что яйца будут готовиться еще немного.

Итак, этот рецепт даст вам идеальную яичницу-болтунью:

  • Сливочный
  • Пушистый
  • Быстро
  • Надежный и простой
  • Адаптируемый
Влажная яичница (вверху) и сухая яичница (внизу).Готовьте яйца еще на несколько секунд, чтобы яичница стала суше.

И все благодаря одному секретному ингредиенту — кукурузному крахмалу (кукурузный крахмал)!

Итак, как кукурузный крахмал работает в этом рецепте?

Кукурузный крахмал расширяется в присутствии жидкости и тепла и образует крахмалистую сеть. Он работает двумя способами, чтобы приготовить идеальную пушистую яичницу-болтунью.

  1. Действует как буфер для яиц от сильного нагрева и слишком быстрого приготовления.
  2. Образует защитную сеть, которая скрепляет яйца и предотвращает их разделение.

Кто захочет вечно помешивать яйца ленивым воскресным утром ради этой неуловимой, идеальной яичницы? Что ж, они уже не такие неуловимые! 🙂

С помощью этого надежного рецепта вы можете приготовить 2 порции идеальной яичницы-болтуньи за 1 минуту и ​​легко приготовить несколько партий за одно и то же время, которое потребовалось бы для приготовления медленно приготовленной «классической» яичницы! Так что вперед и сделайте свое утро более легким, сливочным и воздушным с этим простым рецептом ИДЕАЛЬНОЙ яичницы-болтуньи!

Если вам понравился этот идеальный рецепт яичницы-болтуньи, не забудьте подписаться на новые (и бесплатные) рецепты, введя свой адрес электронной почты на боковой панели (и получите все эти рецепты прямо на свой почтовый ящик) ), чтобы ничего не упустить.Вы можете найти меня на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM, PINTEREST, YOU TUBE и GOOGLE-PLUS.

Ищете другие рецепты? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты на ваш почтовый ящик! Найдите меня, чтобы поделиться вдохновением на Pinterest и Instagram.

Perfect Scrambled Eggs (яичница-болтунья за 1 минуту)

Кухня: Другая

На 2 человек (2 яйца на человека)

Подготовка: 2 минуты

Готовка: 1 минута

Общее время: 3 минуты

Порций: 2 порции

Инструкции:

  • Поставьте 8-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием на плиту и увеличьте огонь от среднего до средне-сильного.

  • Добавьте кукурузный крахмал и молоко в миску или кувшин. Взбейте, чтобы кукурузный крахмал растворился в молоке.

  • Разбейте яйца в молоке и добавьте соль (и сахар — по желанию).

  • Когда сковорода горячая, взбейте яйца в течение нескольких секунд с помощью ручного блендера или мини-блендера. Вы также можете взбить яйца венчиком или вилкой, но при смешивании яичница будет более сливочной и гладкой.

  • Добавьте сливочное масло в горячую сковороду и перемешайте, чтобы покрыть дно сковороды.Добавьте яйца в сковороду (до или сразу после того, как масло растает — не позволяйте маслу вариться слишком долго и не становиться коричневым).

  • Используя лопатку, начните перемешивать яйца снаружи внутрь. Помешивайте медленно, но непрерывно, чтобы разбить яичный творог, образующийся на сковороде. Если вы чувствуете, что яйца готовятся слишком быстро, снимите сковороду с огня и продолжайте помешивать и перемешивать яйца. Яйца нужно сделать за 1 минуту.

  • Снимите яйца со сковороды, пока они еще немного влажнее, чем желаемая консистенция.Это связано с тем, что яйца будут готовиться на остаточном огне еще немного дольше.

  • Разделите яйца на две части и посыпьте черным перцем, чесноком или обоими. Подавать с тостами с маслом.

Советы и хитрости

Эти яйца не получаются крахмалистыми, потому что в них очень мало кукурузного крахмала. Если вы приготовите их слишком быстро, небольшое количество кукурузного крахмала не сможет пройти через них. Вы можете немного уменьшить огонь, чтобы яйца готовились медленнее.

Информация о питании:

Калории: 215 ккал (11%) Углеводы: 2 г (1%) Белки: 11 г (22%) Жиры: 17 г (26%) Насыщенные жиры: 8 г (50%) Холестерин: 351 мг (117%) Натрий : 207 мг (9%) Калий: 141 мг (4%) Сахар: 1 г (1%) Витамин A: 740 МЕ (15%) Кальций: 66 мг (7%) Железо: 1,5 мг (8%)

«Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости. Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, если таковая имеется, или из других онлайн-калькуляторов.”

Курс: завтрак, бранч

Кухня: другая

Ключевое слово: яйца, яичница

Еще рецепты, которые вам понравятся …

Как приготовить яичницу — Практическое руководство

Почти три года я преподавал в Кулинарном институте Америки курс под названием «Кулинария для завтрака». Все началось в 1:30 утра.Обучить студентов, как приготовить завтрак в этот ранний день, было достаточно сложно, но научить их правильно жарить яичницу? Это было совсем другое.

Большинство людей думают, что знают, как приготовить яичницу-болтунью, но для получения по-настоящему нежного кремообразного результата вам необходимо усвоить несколько вещей, и ключевой из них является то, когда снимать яйца с огня, чтобы они не были жидкими и не пережаренными. и эластичный. Вы также должны знать, как обращаться с яйцами на сковороде, поскольку чем больше внимания вы им уделяете, тем лучше они будут.

Ниже приведены простые трюки с яичницей, которые я учу своих учеников. Используйте их, и вы будете получать мягкий кремообразный результат каждый раз, даже в предрассветные часы.

Не судите яйцо по цвету

В следующий раз, когда вы запаститесь этим продуктом для холодильника, имейте в виду следующее:

• Единственное различие между белыми яйцами и коричневыми яйцами — это порода курицы, которая их произвела; в остальном они одинаковы на вкус. То же самое касается и яичных желтков — их цвет, который меняется в зависимости от корма, не влияет на качество. Для повышения питательной ценности вы можете выбрать яйца омега-3, которые получают от кур, которых кормят диетой, богатой полезными для сердца льняными семенами.

• Яйца имеют пористую скорлупу, поэтому они легко теряют влагу и легко впитывают запахи. Храните их вдали от продуктов с сильным запахом, широким закругленным концом вверх — с этой стороны есть воздушный мешок, который защищает от потери влаги.

• Яйца лучше всего есть в течение одной недели, хотя их можно хранить в холодильнике в картонной упаковке до месяца. Самые свежие яйца продаются прямо с фермы или фермерского рынка. Чтобы определить свежесть яиц в супермаркете, найдите дату по юлианскому календарю — трехзначный код рядом с датой истечения срока годности, который указывает день года, когда яйца были упакованы.Картонная коробка с маркировкой «001» была упакована 1 января; «365» означает 31 декабря.

Необходимо знать

Медленно карабкайтесь на слабом огне. Это снижает риск поджаривания и переваривания яиц, а также дает вам больше возможностей контролировать консистенцию яиц.

Перемешать, перемешать, перемешать. Яичные белки коагулируют в творог во время приготовления. Постоянное помешивание и легкое встряхивание сковороды разрушают творог, делая его меньше, мягче и сливочнее. Если вы перемешаете один или два раза, вы получите большие комки яиц, которые будут иметь более плотную, «мясистую» текстуру и резиновое ощущение во рту.

Переместите приготовленные яйца с внешней стороны сковороды к центру. Сковороды по краям часто более горячие. Перемешивая приготовленную часть до середины и сырую часть снаружи, равномерно перемешайте яйца.

Готовьте яйца до тех пор, пока они не застынут, «едва» — это ключевое слово. Яйца будут продолжать готовиться на остаточном огне даже после того, как их вынут из сковороды (это известно как приготовление с переносом).

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*