Второе в духовке: Картофель в духовке, запеченный по-мексикански, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Быстрая свинина пофранцузски в духовке

  • Вода

    7.1%

    178.3 мл

  • Пищевые волокна

    3.3%

    1.001 г

  • Общие сахара

    3.678 г

  • Кальций, Ca

    29.8%

    297.6 мг

  • Железо, Fe

    7.4%

    1.043 мг

  • Магний, Mg

    14%

    56.06 мг

  • Фосфор, P

    69.1%

    552.8 мг

  • Калий, K

    21%

    735.4 мг

  • Натрий, Na

    49.8%

    1195 мг

  • Цинк, Zn

    24.4%

    3.66 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.9%

    4.163 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    77.1%

    1.08 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.2%

    0.467 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    69%

    12.41 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    32%

    0.639 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.8%

    17.63 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    121.5%

    1.215 мкг

  • Витамин А, RAE

    12%

    95.63 мкг

  • Витамин A, IU

    12.3%

    328.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.5%

    1.049 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    22.5%

    1.125 мкг

  • Витамин D

    21.7%

    43.31 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    32.99

  • Насыщенные жирные кислоты

    50.1%

    12.53 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.43

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    88.7%

    9.758 г

  • Трансжирные кислоты

    118.3%

    3.55

  • Холестерин

    41.8%

    125.3 мг

  • Рецепты из свинины на второе в духовке

    На противень постелить фольгу с запасом. Положить кусок мяса, заложить в каждый надрез по кусочку сыра и помидора. Запечённый кусок свинины без костей в дижонской горчице

    По способу приготовления мяса целым куском рецепты похожи, но их отличают маринады. Каждый придаёт блюду свою изюминку. Так что выбирайте тот рецепт, который вам приглянулся больше. Уже был рецепт с горчицей, но здесь мы будем использовать дижонскую и соединять её будем с майонезом, но можно использовать и обычную.

    Майонез предохраняет мясо от пересыхания, горчица способствует размягчению волокон и придаёт интересный специфический аромат.

    Продукты для рецепта:

    • свиная шейка — 1 кг.
    • чеснок — 5−6 зубчиков
    • майонез — 1 ст. л.
    • дижонская горчица — 1 ст. л.
    • соль, перец

    Описание рецепта:

    1. Мясо нашпиговать чесноком, нарезанного тонкими дольками.
    2. Смешать майонез с горчицей. Свинину посолить, поперчить со всех сторон и обмазать майонезом с горчицей. Отправить в прохладном месте на 6 часов.
    3. Запекать в форме, накрыв фольгой или в рукаве при температуре 180 градусов. В конце подержать немного в открытом виде для придания блюду аппетитного вида.
    4. Выложить запечённую свинину на блюдо и нарезать порционными кусочками.

    Видео о том, как приготовить мясной рулет с начинкой из овощей

    Запечь свинину можно в виде рулета. Лучшая начинка — это, конечно же, овощи. Они прекрасно сочетаются с мясом, делая его вкуснее и сочнее. Подробный рецепт посмотрите в видео.

    Свинина, запечённая в духовке кусочками с картошкой

    Мясо с картошкой — блюдо на все времена, его любят и взрослые, и дети. Вариантов приготовления масса. Предлагаю рецепт в духовке с сыром.

    Необходимые продукты:

    • свинина — 700 гр.
    • картофель — 800 гр.
    • сыр твёрдых сортов — 200 гр.
    • соль
    • майонез
    • чёрный молотый перец
    • паприка

    Как приготовить:

    1. Свинину помыть, нарезать тонкими ломтиками. Разложить их в один слой на противень, смазанный растительным маслом. Посолить, поперчить с двух сторон. Нанести сверху небольшую сеточку из майонеза.
    2. Картошку почистить и нарезать тонкими кружками. Удобно это делать ножом для шинковки капусты, но если такого нет, то обычным ножом. Разложить картошку поверх мяса, посолить, присыпать сладкой паприкой и сделать сеточку из майонеза.
    3. Поставить в духовку и запекать при температуре 180 градусов 40 минут. Потом достать противень, выложить сверху натёртый на крупной тёрке сыр.
    4. Вновь поставить в духовку и запекать 10 минут до золотистой корочки.

    Рулетики из свинины с грибами, запечённые в духовке

    Ещё один рецепт мяса с начинкой. Если в видео готовили большой рулет с овощами, то в данном рецепте готовятся порционные рулетики. Начинка может быть разной, к примеру, с грибами и солёным огурцом.

    Продукты для рецепта:

    • свинина — 600 гр.
    • лук репчатый — 2 шт.
    • свежие грибы — 300 гр.
    • солёные огурцы — 3 шт.
    • чеснок — 2 зубчика
    • соль,перец

    Пошаговое описание рецепта:

    1. Приготовить начинку. Для этого нужно мелко нарезать лук, обжарит его на растительном масле до мягкости. Потом добавить нарезанные грибы и пожарить вместе до готовности.
    2. Солёные огурцы нарезать брусочками.
    3. Мясо помыть, обсушить, нарезать порционными пластинками толщиной не более 1 сантиметра. Каждый ломтик мяса отбить. Посолить, поперчить и смазать толчёным чесноком.
    4. На край ломтика положить столовую ложку грибной начинки, ломтик огурца и туго свернуть мясо рулетом. Края закрепить с двух сторон зубочистками.
    5. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить рулетики, поставить в духовку и запекать при температуре 180 градусов 30 минут.
    6. Потом температуру поднять до 200 градусов и подержать рулетики в духовке ещё 15 минут. Подавать можно как горячее блюдо или как холодную закуску, удалив зубочистки.

    Изучив все рецепты вы, думаю, вы убедились, что такое блюдо, как свинина, запечённая в духовке, вам по силам. Готовьте с удовольствием и радуйте результатом своих трудов близких и гостей.

    Свинина – очень вкусный и легкий в приготовлении вид мяса. Свинина хорошо жарится, ее жир легко растапливается. Корейка, лопатка, окорок, грудинка подойдут для жарки или запекания. Блюда из свинины замечательно сочетаются с орехами, фруктами, черносливом, медом; запеченную свинину можно подать с кисло-сладким соусом или с сырными и горчичными соусами, со свежей зеленью.

    В данной рубрике мы собрали рецепты, которые помогут вам ответить, например, на вопросы: «как вкусно приготовить свинину» или «что приготовить из свинины на ужин».

    Из свинины человечество придумало множество разнообразных, вкусных, аппетитных вторых и первых блюд, как на каждый день, так и к любому празднику. Чего только не выготавливают из этого вида мяса: шашлыки и рулеты, буженину и отбивные, рагу и паштеты, всего не перечислить! Свинину готовят на обед и ужин, на праздник и в будни, существуют рецепты простые и архисложные. Сегодня хотим предложить вам испробовать блюда из свинины в духовке: наши рецепты с фото легкие в приготовлении, а вкус их восхитителен. Приступайте, выбирайте понравившийся рецепт, готовьте, удивляйте друзей и близких.

    Мясо с сыром в духовке

    Прекрасное сочетание свинины с сыром не оставит никого равнодушным. мясо по-французски, отбивные под сырной шубкой — классика жанра. На любой праздник такое блюдо получится превосходным, смотрим простые рецепты с фото, впечатляемся, готовим, угощаем, получаем комплименты!

    Отбивная свинина с сыром и картофелем

    • 600 г свинины
    • 6 вареных в мундире картошек
    • 2 лука средних
    • 100 г сыра
    • 2 томата
    • 150 г майонез
    • 2 неполных ложки кетчупа
    • Соль, перец
    1. Мясо нарезать кусочками. Выложить на доску, накрыть пленкой и отбить молоточком. Свинину посолить, перчику добавить, не жалея.
    2. Смешать майонез с кетчупом, выложить в смесь кусочки мяса, и оставить на 3-4 часа. После этого выложить на слегка смазанный противень, сверху лук соломкой, затем тертый картофель.
    3. Нарезать кружочками помидоры, выложить на картошку и залить маринадом, в котором мариновалось мясо, посыпать сыром.

    Накрыть фольгой и поставить запекаться на 40-45 минут в духовку, выставив температуру 180 градусов. Минут за 10 до конца готовки убрать фольгу и дать подрумянится. Такое мясо в духовке получается очень сочным и нежным.

    Кстати, из картофеля тоже можно множество вкусных блюд при готовить хоть к празднику, хоть к семейному обеду. Посмотрите рецепты простых и вкусных блюд из картофеля на скорую руку с фото.

    Свинина с сыром и грибами в духовке

    Если вас интересуют блюда из свинины в духовке, простые и легкие в приготовлении — этот рецепт именно для вас.

    • Шампиньоны – 250-300 г
    • Мясо без косточки – 500 г
    • Лук репчатый крупный – 2
    • Сыр твердый – 200 г
    • Майонез любой жирности – 100 г
    • Соль, перец
    1. Мясо нарезать пластинами толщиной в 2 сантиметра, отбить молоточком, натереть солью, перцем.
    2. Выложить в форму или противень, смазать тонким слоем майонеза, выложить сверху лук, нарезанный тонкими колечками.
    3. Грибы нарезать пластиночками, выложить на лук, присолить, смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
    4. Закрыть фольгой и поставить в духовой шкаф на 40 минут. Затем убрать фольгу и продолжить еще готовить 10 минут, температура при этом не должна превышать 190 градусов.

    Мясо по-французски

    • Мясо без косточки – 400 г
    • Помидоры – 2 крупных
    • Лук – 2 головки
    • Сыр – 200 г (твердый)
    • Немного зелени
    • Майонез – 50-60 г
    • Соль, перец
    • Паприка

    Свинину нарезать тонкими пластинками, накрыть пищевой пленкой и отбить молоточком. Убрать пленку, посолить, поперчить и посыпать паприкой с обеих сторон. Противень или форму смазать тонким слоем растительного масла, постелить пергаментную бумагу и выложить мясо. Сверху разложить лук, нарезанный тонкими полукольцами, затем слой помидоров и майонез. В конце посыпать тертым сыром и отправить на пол часа в духовку при 180 С.

    Отбивные в духовке с апельсинами

    Такое блюдо из мяса свинины подойдет к праздничному столу, или как второе блюдо к семейному обеду.

    • 1 кг вырезки
    • Майонез
    • 150 г твердого сыра
    • 2 апельсина
    • 1 ложка приправ: хмели-сумели, паприка, карри
    • Соль, перец
    • 150 г сметаны
    • 2 средних лука
    • Немного рафинированного масла

    Как готовить:

    1. Свинину разделить на небольшие порции, нарезая поперек волокон, отбить, натереть приправами и посолить.
    2. Выложить на противень, смазав его слегка. Лук нарезать как можно тоньше, соломкой, и обжарить.
    3. Апельсины почистить и нарезать кружочками, сколько выйдет отбивнушек, столько же и апельсиновых кружочков.
    4. Выложить на мясо жареный лук, сметану, апельсин и еще раз сметану, присыпать сыром. Поставить в прогретую духовку на, минут 40, может чуток больше.

    Свиные ребрышки в духовке

    Чудо, как хороши всегда свиные ребрышки, хоть запеченные в духовке, хоть на гриле, хоть на сковороде обжаренные, с соевым соусом, апельсином, цедрой, травами и так далее. Смотрим легкие в приготовлении и вкусные рецепты.

    Свиные ребрышки в соевом соусе

    • 1 кг ребрышек
    • 10 г имбиря порошок
    • 2 ст. ложки меда
    • 4 ложки соуса соевого
    • 4 зубка чеснока
    • 1 ст. ложка крахмала
    • 1 ст. ложка белого уксуса
    • Смесь специй
    • 1 ложка лимонного сока
    • Соль
    • Перец чили (по желанию)

    Процесс приготовления:

    1. Мед разогреть на паровой бане, вылить в мисочку, добавить толченый чеснок и все остальные продукты.
    2. Размешать и смазать с помощью кисточки ребрышки. Их можно нарезать на отдельные кусочки, а можно оставить так целиком, кому как больше нравиться.
    3. Оставшийся соус полить на свинину и оставить мариноваться самое малое на 2 часа. Чем больше маринуется свинина, тем вкуснее она получается.
    4. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить ребрышки и поставить в обязательно прогретую духовку.
    5. Температуру выставить на 190 градусов и через 25-30 минут уже можно звать всех домочадцев к столу.

    Прекрасно сочетается с рисом и зеленым салатом. Сюда же можно приготовить простой и вкусный диетический салат без майонеза, чтобы не перегружать желудок, посмотрите подборку рецептов.

    Ребрышки с картошкой

    • 1 кг картофеля
    • 600-700 г свиных ребрышек
    • 2 крупных лука
    • 3 помидора
    • ½ ч. ложки зира
    • Соль, перец
    • Щепотка кориандра
    • Рафинированное масло
    1. Картофель очищенный и помытый разрезать вдоль на 4 части, выложить на противень, посолить, добавить немного перчика и полить маслом, перемешать.
    2. Лук нарезать кольцами или полукольцами, как вам больше по душе, разложить на картофеле.
    3. С ребрышек удалить пленку, помыть, промокнуть бумажным полотенцем, посолить и натереть специями.
    4. Погрузить поверх картофеля.
    5. Закрыть фольгой, поставить в духовку, примерно, на 1 час. За 10 минут до окончания, убрать фольгу и дать немного блюду подрумянится.

    Свиные ребрышки с овощами

    • Ребра – 500 г
    • Вешенки – 250 г
    • Белое вино – 100 мл
    • Прованские травы -1 ст. ложка
    • Соль, перец
    • Один лимон
    • Зеленый сладкий перец – 2 шт.
    • Помидор – 2
    • Картофель – 2-3
    • Немного растительного масла
    • Лук – 2 небольших
    • Чеснок – 2-3 зубка
    • Масло оливковое – 2 ложки

    Процесс готовки:

    1. Лук мелко нарезать и пассировать до прозрачности, добавить нарезанные грибы, потушить вместе пару минут.
    2. Картофель нарезать маленькими кубиками, перец соломкой, помидор кружками, лимон дольками.
    3. Все выложить в противень, добавить со сковороды лук и грибы.
    4. С ребрышек срезать сало и мясо, выложить к остальным продуктам, посолить, добавить специи, перемешать.
    5. Поверх выложить ребрышки и полить оливковым маслом.
    6. Поставить готовиться на 40-50 минут.

    Свинина целым куском

    Кроме готовки кусочками, когда мясо нарезается, очень впечатляют блюда из цельных мясных кусков. Из них можно буженину чудесную приготовить, запечь мясо под шубкой, в специях, маринаде и так далее. Выбирайте ниже из отличных представленных рецептов, что по душе придется и угощайте домочадцев, удивляйте гостей.

    Рулет из свинины с беконом

    • 300-350 г бекона
    • 1 кг свиной вырезки
    • Смесь сушеных трав на ваш вкус
    • Соль, перец
    1. Аккуратно отбить, чтобы не повредить вырезку, посыпать солью и перцем.
    2. Сыр натереть на средней терке, смешать с травами и любимыми специями, выложить на средину мяса.
    3. Соединить два края свинины, стараясь, чтобы сыр не вывалился.
    4. Беконом обвернуть рулет по всей длине. В жаропрочную форму, смазанную слегка растительным маслом, выложить рулет.
    5. Запекать 45-50 минут при 190 градусах.

    Свинина «Гармошка»

    Блюда из мяса свинины в фольге всегда хороши, а вот приготовленное таким способом мясо просто изумительно!

    • 2 кг свиной шейки
    • 200 г грибов любых
    • 500-600 г помидор
    • 3-4 дольки чеснока
    • 2 ложки оливкового масла
    • Соль, перец
    • «Прованские травы» или «Итальянские травы»

    На противень постелить фольгу так, чтобы оба края свисали, для того чтобы можно было потом завернуть мясо.

    1. Смазать маслом, посыпать пряностями и поместить чистую и сухую свинину.
    2. Сделать на ней надрезы по всей длине, но не совсем до конца, порционные кусочки должны держаться вместе.
    3. Помидоры и чеснок нарезать кольцами и выложить по одному кусочку в каждый разрез.
    4. Теперь нужно присолить и посыпать, не жалея специями.
    5. Завернуть концы фольги и плотно завернуть, можно фольгу сразу стелить в два слоя.
    6. Запекать 1.5-2 часа при 180 градусах. Приятного аппетита!

    Буженина из свинины

    Из разряда простых и вкусных праздничных блюд из мяса на любой стол.

    • Свинина (ошеек) – 1-1.5 кг
    • Соль, перец
    • Паприка – 2 ч. ложки
    • Немного базилика
    • Чеснок 4-5 зубков
    1. Мясо промыть, промокнуть бумажным полотенцем, сделать надрезы ножом.
    2. В дырочки вложить небольшие дольки чеснока.
    3. Смешать все специи и приправы и натереть хорошенько свинину.
    4. Положить в миску, накрыть пленкой и поставить как минимум на три часа в холодильник.
    5. Затем завернуть в несколько слоев фольги и запекать примерно около часа-полтора.

    Чтобы получилась сочная буженина, обычно ее запекают из расчёта 1 час на один килограмм.

    Свинина в духовке с овощами

    • 500-600 г картофеля
    • 3-4 помидора
    • 1.5 кг свиной вырезки
    • Немного растительного масла
    • 2 больших морковки
    • Петрушка
    • Один желтый и красный перец
    • Соль, перец

    Мясо натереть солью и перцем, овощи нарезать крупными кусочками в произвольной форме. Выложить на смазанный противень картофель, морковку, помидоры и перец, посолить, сбрызнуть маслом, посыпать петрушкой. Сверху поместить мясо, поставить запекаться в духовку на один час. Мясо один раз перевернуть.

    Свиное филе с апельсином в духовке

    • 1 кг свиного филе
    • 1 ст. ложка апельсиновой цедры
    • 100 г апельсинового сока
    • немножко оливкового масла
    • 5 горошин перца
    • 1 ч. ложка розового перца горошком
    • 1 лук-шалот
    • Щепотка паприки
    • 1 ч. ложка шалфея
    • Соль

    Рецепт приготовления:

    1. Мясо подготовить: помыть, высушить, убрать, если есть в наличии, пленочки.
    2. Выжать сок с апельсина и натереть цедру. Все специи выложить в ступку и измельчить, добавить к соку.
    3. Натереть полученным соусом мясо, выложить его в рукав и распределить оставшийся соус.
    4. Хорошо закрыть рукав, положить на большой кусок фольги, сложенный вдвое и завернуть очень плотно.
    5. Оставить в холодильнике на 12 часов.
    6. Затем открыть пакет, переложить мясо в фольгу, закрыть, отправить на полчаса в духовку при 180 градусах. После чего открыть фольгу и, поливая иногда выделившимся соком, еще примерно с полчаса запечь.

    Другие блюда из свинины в духовке

    Кроме перечисленных выше мясных блюд, легких и простых в приготовлении на каждый день или к праздничному столу, существует еще много прекрасных рецептов. Смотрим, выбираем, готовим, любуемся полученным результатом.

    Свинина с капустой в горшочке

    Отличное простое второе блюдо к обеду или сытному ужину для всего семейства, легкое в приготовлении.

    • 500 г мякоти свинины
    • 400 г капусты
    • 100-120 г сыра полутвердого
    • 100 г желтой сливы
    • 200 г черного хлеба
    • Щепотка кориандра и тмина
    • Немного черного и красного перцев
    • Соль
    • Петрушка
    • 2 лука
    • Масло растительное
    • 1 яйцо

    Как готовить:

    1. Мясо разделить на кусочки, лук полукольцами нарезать и выложить на сковороду, тушить пять минут.
    2. Добавить специи, половину порции слив и капусту, продолжить тушить еще 5-7 минут.
    3. Все переложить в порционные горшочки, не заполняя до самого верха, и утрамбовывая ложкой.
    4. С помощью блендера измельчить хлеб, добавить к нему яйцо, крахмал, перемешать и выложить в горшочки хлебную крошку.
    5. Засыпать хлеб тертым сыром и добавить немного петрушки. Горшочки закрывать крышками не нужно. Отправить в духовку на 40-45 минут.

    Такие чудесные блюда из свинины в духовке совершенно легкие в приготовлении, много времени не занимают, а вкус просто отменный. Настоятельно рекомендуем приготовить и восхититься!

    Рис с мясом в духовке

    Рис с мясом в духовке — блюдо, с моей точки зрения, довольно странное. Вернее, способ приготовления у него — странный с функциональной точки зрения. По сути получается обычный плов (ну, или плов, адаптированный под местные реалии), только приготовленный в духовке. И все это имело бы смысл, если бы первый этап приготовления риса с мясом в духовке не проходил бы… на сковородке. То есть сначала я «порчу» сковороду тем, что обжариваю на ней мясо, морковь и лук, затем тушу все это великолепие, затем перекладываю в форму для запекания, которую потом так же, как и сковородку, придется мыть. Количество дополнительной дурной работы представляете, да? Тем не менее определенные преимущества у рецепта риса с мясом в духовке все же есть. Крупа получается неизменно рассыпчатой, рисинка к рисинке, сухой и очень вкусной. Да, такого же эффекта можно достичь и при приготовлении на плите, однако, в духовке это в разы проще. Кроме того, неоспоримый плюс — возможность выставить таймер отключения и уйти по своим делам, а по возвращению найти в духовке готовый рис с мясом, теплый и аппетитный. В общем, как ни крути, попробовать стоит — может, это именно тот идеальный рецепт плова, который вы искали?

    Есть легенда связанная с Тамерланом: некий мулла перед походом на Анкару дал ему рецепт плова:
    — Надо взять большой чугунный котел. Он должен быть таким старым, чтобы жир от прежней пищи сочился снаружи и загорался от всполохов попадающего на него огня. В этот котел надо положить мясо не старых, но и не очень молодых барашков, отборного риса, разбухающего от гордости, что будет съеден смелыми воинами, молодую морковь, краснеющую от радости, и острый лук, жалящий подобно мечу высокочтимого эмира. Все это надо варить на костре до тех пор, пока запах приготовленного блюда не достигнет Аллаха, а повар не свалится в изнеможении, потому что попробует божественное кушанье.

    Рис с мясом в духовке я готовлю регулярно по одной простой причине: просят дети. Не знаю, почему им так нравится меня эксплуатировать и заставлять колдовать над пловом в духовке, который прекрасно получается и на плите, наверное, это какой-то особенный вид издевательства над родителями, но отказать им не могу, и потому регулярно делаю то, что они просят.

    Ингредиенты:

    500 г свинины;

    2 луковицы;

    1 крупная морковь;

    350 г риса;

    2 ст. л. томатной пасты;

    10-15 шт барбариса;

    головка чеснока;

    растительное масло, соль, перец по вкусу.

    Мясо моем, просушиваем, нарезаем на небольшие кусочки. На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем мясо, обжариваем его, периодически помешивая, до легкой золотистости.

    После этого добавляем нарезанный полукольцами лук.

    Спустя 3-5 минут всыпаем натертую морковь. Обжариваем.

    Вливаем примерно стакан воды, добавляем соль и перец, томатную пасту, размешиваем и после закипания уменьшаем огонь до минимума, тушим мясо около 20 минут.

    Протушенное мясо выкладываем в форму для запекания. Разравниваем. Присыпаем барбарисом. Кладем чеснок — неочищенные зубчики.

    Поверх мяса рассыпаем рис.

    Доливаем воду — так, чтобы крупа была накрыта жидкостью примерно на 1 см. Затягиваем форму фольгой.

    Ставим в духовку, готовим при температуре 180 градусов примерно 40 минут. Снимаем фольгу, проверяем рис на готовность (не берите крупинку сверху, найдите что-то в середине формы). Если рис готов, подавайте к столу. Если не готов, перемешайте, снова затяните фольгой и уберите в духовку еще на 10-15 минут.

    Приятного аппетита!

    Другие интересные статьи этой рубрики

    Куриные плечики в духовке | Step-by-Step Recipes

    Что приготовить из куриных плечиков

    Решила экспромтом приготовить быстренько на ужин куриные плечики в духовке. Получились удивительно очень вкусненькими и пикантными, да и приготовила куриные плечики достаточно быстро и без всяких «заморочек», КФС просто нервно курит в сторонке. На самом деле куриные плечики получаются нежными и сочными, и в них побольше мяса, чем в куриных крылышках, и пропекаются быстро. Хотя в этот вечер я готовила еще куриные плечики на сковороде, я вам скажу это что-то, «разлетелись» мои куриные плечики просто на «Ура», косточки все обглодали, рецептом, как приготовить куриные плечики на сковороде в ближайшее время я обязательно поделюсь.

     

    Как вкусно приготовить куриные плечики в духовке.


    Как всегда, все дело в маринаде для куриных плечиков. Для этого я использовала томатную пасту (можно использовать кетчуп), смесь сушеных трав, в особенности, мне лично нравятся итальянские травы, за свой аромат, и для пикантности, придадим блюду мексиканскую нотку, добавим острого перца чили. Дадим куриным плечикам промариноваться, и отправим затем в духовку.

    Ну, а для тех, кто собрался на природу, это отличный вариант приготовить куриные плечики барбекю на углях, будет просто «сказка», тем более на природе все в несколько раз вкуснее и аппетитнее получается.

    Всем приятного аппетита и хорошего настроения, солнечных деньков побольше!

    Распечатать рецепт

    Куриные плечики в духовке

    Рецепт, как вкусно приготовить куриные плечики в духовке, получаются изумительно вкусными, сочными и пикантными, так же рецепт приготовления куриных плечиков подойдет для тех кто собрался на природу. Приготовьте с этим рецептом куриные плечики барбекю на углях, результат вас порадует. Рецепт приготовления куриных плечиков в духовке выполнен пошагово с фото.

    Голоса: 0
    Оценка: 0
    Вы:

    Оценить этот рецепт!

    Рецепты вкусных блюд из грибов – гарниры, второе, в духовке

    Антонов сад – сайт для увлеченных дачников

    Приглашаем в наш уютный уголок! Мы рады общению и ждем на огонек любителей-цветоводов, знающих огородников и экспериментаторов, которые и совет дадут, и на вопросы ответят.Мы с жадностью по всей России собираем статьи, видеоинструкции, фото и мастер-классы, чтобы интересные и нужные материалы удобно было почитать и посмотреть.

    Сейчасуже 2000 статей о возделывании томатов, огурцов и перцев, уходе за яблоней, грушей и сливой, посеве семян на рассаду, в теплицу и в открытый грунт, формировке деревьев и кустарников, пасынковании и прищипке овощей, подкормке цветов.

    Особенно важно для дачников определить точные сроки посадки и благоприятные дни посева, полива, удобрения и обрезки. Для этого мы регулярно публикуем актуальный Лунный календарь и размещаем перечень сезонных работ с января по декабрь.

    Разделы наполняются заметками об агротехнике фруктов, ягод, цветов и овощей. Найдутся хитрые садоводческие приемы для всех климатических регионов. Когда сажать лук и чеснок в Подмосковье? Как ухаживать за виноградом в Средней полосе? Какие сорта выбрать для Дальнего востока? Как укрыть розы в Сибири?

    Ежедневно мы добавляем тексты о том, как сохранить здоровье сеянцев, защитить молодые всходы от напастей и обеспечить жителей загородного участка полноценной диетой и правильным питанием. Посетители с радостью делятся наблюдениями о том, как жители парников и грядок набирают силу. Вместе ищем действенные способы эффективной борьбы с болезнями и вредителями, рассчитываем нормы подкормок и удобрений.

    Хотите похвастаться самыми крупными помидорами? Выбираете лучшие образцы для засолки? Стремитесь подать к столу ранний урожай? Пробуете надежные способы избавиться от сорняков? Смело спрашивайте в рубрике «Вопрос-Ответ» и получайте ответы быстрые и точные. Эксперты со стажем, агрономы, научные сотрудники и опытные любители с гордостью познакомят с личными лайфхаками и подсказками.

    Садоводы со страстью создают удивительные оазисы, наполненные красотой растений и щедрым урожаем! Расскажите, как вы поселили экзотических гостей на грядках, какие заморские новинки рискнули попробовать. Покажите фотографии и опишите наблюдения за огородом. Редакция и читатели с удовольствием узнают, что выращивают в Забайкалье и Приморье, Ленинградской и Московской области. Продаете и покупаете саженцы? Ищете редкие коллекционные семена? Размещайте частные объявления о покупке и продаже, поиске и предоставлении услуг.А вдруг найдутся помидоры-гиганты авторской селекции прямо в вашем регионе или с отправкой с Урала!

    Ну, а когда захочется отдохнуть от любимого дела, заглядывайте в Полезные рецепты – для здорового тела и вкусного стола. Простые маски и кремы в домашних условиях, изысканные заготовки, салаты, компоты и шашлыки – все, чторадуетв сезон и напоминает вкус свежих плодов зимними вечерами. Антонов сад рад всем, для кого дача и земледелие – источник радости и частичка души!

    Куриное филе в духовке под картофелем рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

    Куриное филе в духовке под картофелем рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Основные блюда

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Maria Apanovich порции:  3ГОТОВИТЬ:  

    1 час

    1 час

    Добавить в книгу рецептов52

    Автор рецепта

    Подписаться

    Ароматное, с нежным сливочным привкусом блюдо — из разряда «пальчики оближешь»!

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Куриное филе

    350 г

    Картофель

    5 штук

    Репчатый лук

    1 головка

    Твердый сыр

    120 г

    Сливочное масло

    40 г

    Растительное масло

    1 столовая ложка

    Розмарин

    по вкусу

    Молотый черный перец

    ¼ чайные ложки

    Итальянские травы

    ½ пучка

    Морская соль

    по вкусу

    Инструкция приготовления

    1 час

    Распечатать

    1Куриное мясо вымыть, промокнуть бумажной салфеткой, нарезать кубиками примерно 2×2х2 см, посыпать солью и молотым перцем, хорошенько перемешать.

    2Очищенный картофель нашинковать тонкими, полупрозрачными кружками. Желательно воспользоваться комбайном или теркой-шинковкой, чтобы толщина заготовок была одинаковой.

    3Твердый сыр натереть крупкой стружкой, репчатый лук нарезать перьями или полукольцами, листики тимьяна оторвать от стеблей. Подготовительный этап закончен, можно приступать к закладке.

    4В смазанную изнутри растительным маслом огнеупорную емкость поместить куриное мясо и равномерным слоем распределить по всему дну.

    5Птицу накрыть луковой нарезкой.

    6Затем выложить плотными рядами картофельные «чипсы», посыпать солью, перцем, итальянскими травами.

    7Почти доверху залить молочными сливками. Желая снизить жирность и калорийность блюда, выбирайте молоко.

    8По всему периметру разбросать кусочки сливочного масла и густо засыпать сырной стружкой.

    9Последними разложить розмариновые листики, накрыть листом фольги, оставляя некоторое пространство свободным, и поставить в раскаленную до 200-220 градусов духовку. Запекать курицу под картофелем, снизив температуру до 180 градусов, 40-50 минут. За пять минут до окончания готовки снять фольгу и позволить сырной корочке зарумяниться.

    10Подавать куриное филе под картофелем, конечно, без гарнира, в сопровождении свежих зелени, овощей и/или солений.

    Популярные запросы:

    Комментарии (1):

    0

    Объясните зачем тут молоко? Сделал все по рецепту, осталась куча молока, картошка не пропеклась. Бред какой-то.

    ОтветитьПожаловаться

    Читайте также:

    Рецепты шефов

    Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Вкусы России

    4 ингрендиента

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    14 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    13 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    20 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Сергей Александрович Кудрин

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    17 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Говядина «по-царски» в духовке

    Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса

    Распечатать рецепт

    Автор рецепта:

    Черкашина Юлия

    Сложно предположить, почему данное блюдо получило название «говядина по-царски». Конечно мясо, запеченное в духовке с майонезом и грибами, вряд ли имеет отношение к трапезе высокопрестольных особ. Скорее такое кушанье можно отнести к повседневным блюдам, подходящим для обычного тихого ужина в кругу семьи. Но в любом случае мясо, приготовленное по рецепту, получается мягким и вкусным, а это самое главное!

    Говядина «по-царски» в духовке полностью пропаривается, насыщается ароматами и становится невероятно аппетитной. Это отличная альтернатива мясу по-французски, отбивным и многим другим мясным блюдам! Но чтобы результат получился наиболее успешным, для рецепта необходимо выбрать часть говядины, пригодную для запекания.


    Ингредиенты:

    • говядина (вырезка или любая мягкая часть) — 400 г;
    • луковица — 1 крупная головка;
    • маринованные грибы — 300 г;
    • сыр — 150-200 г;
    • растительное масло — около 70 мл;
    • зелень — маленький пучок;
    • майонез — по вкусу;
    • соль, специи — по вкусу.

    к содержанию ↑

    Говядина «по-царски» в духовке рецепт с фото

    Как приготовить говядину «по-царски»

    [ad#first]

    [ad#second]

    1. Говядину нарезаем тонкими небольшими кусочками. Отбиваем с двух сторон, посыпаем солью, молотым перцем и любимыми специями.
    2. Дно глубокой сковороды покрываем тонким слоем растительного масла, разогреваем. Обжариваем говядину небольшими порциями с обеих сторон на сильном огне. Доводить мясо до сильной прожарки не нужно — нам необходимо лишь получить румяную корочку, сохранив весь сок внутри.
    3. Полуготовую говядину выкладываем тонким равномерным слоем на дно жаропрочной формы. Поливаем маслом, оставшимся в сковороде после процесса жарки.
    4. Очищенную луковицу шинкуем тонкими полукольцами и распределяем по мясу. Смазываем тонким слоем майонеза.
    5. Далее укладываем маринованные грибы, посыпаем мелко порубленной зеленью и снова смазываем майонезом. По желанию грибной слой можно слегка посолить/поперчить.
    6. Густо присыпаем грибы сырной стружкой, и отправляем говядину «по-царски» в прогретую до 180 градусов духовку.
    7. Запекаем около 40 минут. За это время мясо пропитается соком и размягчится, а сырный слой расплавится и превратится в аппетитную корочку.
    8. Дополнить говядину «по-царски» можно отварным картофелем. Салат из свежих овощей и зелень тоже отлично подойдут к этому блюду.

    Говядина «по-царски» в духовке готова! Приятного аппетита!

    насколько важна вторая духовка на кухне

    Насколько важна зеленая кухня?

    Q

    Комментарии (19)

    Да, безусловно. Более десяти лет назад мы купили дом, которому было больше 100 лет, это был мой первый дом с фиксацией верха, и его не трогали в течение нескольких поколений. Если бы мне пришлось это сделать, а я делал это сейчас, я бы уделил больше внимания деталям и заплатил бы немного больше, чтобы мой дом был как можно более зеленым, в конце концов, я дышу здесь весь день.Мы начали ремонтные работы еще во время переезда и с тех пор не останавливались; Несколько лет спустя я прочитал статью, в которой я узнал, что шпаклевка, которую мы использовали на стенах и шлифуемую после высыхания, теперь была произведена в Китае и использовала асбест в качестве связующего, так что теперь мы оба столкнулись с этим. . В то время я продавал мебель, чтобы заработать себе на жизнь, и полагал, что знаю ценность новой мягкой мебели, обработанной обычным слоем на основе тефлона, чтобы защитить ее от пятен и облегчить очистку. Когда мы купили дом, мы также купили несколько новых деталей для нашего «нового» старого дома, например, новый диван, на который я, конечно же, нанёс тефлоновое покрытие.Тогда я не знал, насколько вредны газы от этих продуктов и что эти газы без запаха будут выделяться в замкнутый воздух в помещении в течение многих лет. Тефлон и подобные ему продукты никогда не должны продаваться без предупреждающей этикетки о рисках для здоровья и правды о выделяемых ими газах. После многих лет чтения журналов, таких как This Old House, я теперь гораздо больше понимаю о вредных и переносимых по воздуху химических газах, которые выделяются из многих продуктов для улучшения дома, которыми пользуется большинство из нас.Еще хуже то, что они рассеиваются годами, поэтому вы не можете просто дать им несколько месяцев, прежде чем они займут дом; и они находятся в гипсокартоне, краске, ковровом покрытии и изоляции, которые мы использовали. То, что было естественным зеленым домом из-за возраста предыдущих оригинальных продуктов, таких как гипсокартон, который предшествовал этим химическим веществам, и натуральный, и древесина по сравнению с фанерой, которая является более стабильным материалом для работы, но изготавливается с использованием клея, связующих и огнестойкие химические вещества, которые ядовиты, теперь превратились в токсичное пространство.Из-за того, чего мы тогда не знали, у нас с мужем возникают проблемы со здоровьем, с которыми мы не должны сталкиваться годами; хотя я должен добавить, что мы ремонтируем интерьер и живем здесь, пока мы это делаем, кошмар сам по себе. Примерно за последнее десятилетие стало известно много информации о том, что входит в обычные продукты для улучшения дома, которые мы используем, и теперь есть гораздо больше вариантов, которые не были доступны всего 10 лет назад. Есть много новых продуктов, изготовленных из самых разных инновационных материалов, таких как старые джинсы, соя и другие материалы, которые не пропитаны химическими связующими и клеями или не изготовлены из них, которые будут вредны для тех, кто находится в этом доме, в течение многих лет.Я узнал, что продукты, которые, как я предполагал, были произведены в США, больше не производятся, но те продукты, которые производятся в Америке, должны соответствовать стандартам, запрещающим такие ингредиенты, как свинец и асбест. Товары из Китая не соблюдают те же стандарты и даже сейчас не подвергаются такому контролю, как следовало бы, чтобы их можно было продавать в США. Поэтому я бы посоветовал вам более внимательно читать этикетки, делать домашнюю работу, исследовать продукты, которые вы используете, и знать, что многие распространенные волокна в обивке и коврах выделяют газы, которые токсичны в течение многих лет, если у вас есть дети, это повлияет на их здоровье. и умственное развитие.Когда я вижу, что сейчас возводится новый дом, и знаю, что есть почти во всем, из чего он строится, я съеживаюсь при мысли о том, что маленькие дети растут в такой токсичной среде. Если вы выполняете работу самостоятельно, будьте образованным потребителем, прочтите этикетки для получения подробных инструкций, потому что некоторые из этих продуктов могут убить вас, если слишком долго подвергаться воздействию в замкнутом пространстве. Однажды ночью мне пришлось позвонить на горячую линию по борьбе с отравлениями после того, как я слишком долго дышал полосатым средством. И не ждите, что крупные центры по ремонту дома будут знать все факты обо всех товарах, которые они продают, или их происхождении, как они могли? Тем не менее попросите их нести эти экологически чистые продукты, потому что только так они станут более доступными и, следовательно, менее дорогими.Если вы можете купить American, то это еще одна очень веская причина для этого; Американские продукты гораздо легче исследовать, поэтому вы можете лучше понять, с какими ядами можно работать, а какие придется дышать годами. Если бы мне пришлось это переделать, я бы оставил намного больше того, что уже было там, функций, которые всегда были зелеными, потому что они старые. Были вещи, которые мы вырвали для удобства, например, дерево, которое было просто деревом, и красивый старый винтажный линолеум, который можно было просто отполировать, и который был сделан из всех натуральных ингредиентов.Я бы более внимательно посмотрел на старые утильсырья, которые были сделаны до того, как эти химические вещества стали правилом, а не исключением, и, возможно, просто покрасил бы, пока не смогу позволить себе делать больше с «более экологичными» продуктами. Слава богу, наши детки выросли! Химические вещества, которые делают что-то огнестойкое, также очень токсичны, поэтому подумайте об этом: наши дети по закону спят на подушках, насыщенных этими токсинами, всю ночь; Возможно, их подушки были бы лучше, если бы они были просто из хлопка или пуха. То же самое относится и к нашим домам.

    … Узнать больше

    Формальная гостиная — насколько важно ее иметь?

    Q

    Комментарии (6)

    Насколько важна настенная печь?

    Q

    Комментарии (11)

    Фурнитура двери сарая … насколько важно иметь «плавную остановку»?

    Q

    Комментарии (6)

    Tovala представляет интеллектуальную духовку второго поколения за 349 долларов США

    Когда стартап «Умная духовка и доставка еды» Tovala отгрузил свою духовку первого поколения в апреле 2017 года, это был впечатляющий подвиг.Компания не только быстро доставляла товары и избегала, казалось бы, бесконечных задержек, которые часто мешают кампаниям по краудфандингу оборудования, но и в то же время запустила сопутствующую службу доставки еды для умной паровой печи.

    Поскольку быстрое выполнение их первоначального продукта (ов) показало, что Товала не бездельничает, это, возможно, не так уж удивительно, что компания уже вернулась со вторым актом: сегодня Товала представила свою интеллектуальную печь второго поколения, которую можно сразу купить на веб-сайт компании (и через пару недель на Amazon) за 349 долларов.

    По словам генерального директора Tovala Дэвида Раби, новая улучшенная печь всегда была частью плана.

    «Мы работали над этим больше года, и все это было обусловлено отзывами клиентов», — сказал Рэби в телефонном интервью. «Вся идея заключалась в том, чтобы продавать наш продукт дома, видеть, что думают клиенты, что им нравится, а что нет, и улучшать его».

    Несмотря на то, что Tovala со временем смогла улучшить печь первого поколения за счет обновлений программного обеспечения и прошивки, компания знала, что есть некоторые улучшения, которые могут быть реализованы только в виде совершенно нового оборудования.Так чем же отличается новая Товала?

    Размер . Первое, что вы замечаете в первую очередь, сравнивая оригинальную духовку и новую Tovala, — это меньший размер нового продукта.

    «Мы снова и снова слышали, насколько ценной является недвижимость на кухне», — сказал Раби.

    Площадь нового устройства меньше, чем у оригинала, на 8 фунтов легче, при этом внутренняя камера для приготовления пищи остается того же размера.

    Отвод пара . Хотя одна из главных достопримечательностей Товалы — это паровая печь, первое поколение Товала выпустило много пара во время кулинарной сессии.Со временем это может стать проблемой для деревянных шкафов. В новой Tovala они сохранили функциональность паровой печи, но значительно снизили количество пара, выделяемого духовкой.

    Интерфейс изменен . Самое большое изменение Товалы заметно на передней части духовки. Хотя пользовательский интерфейс Tovala первого поколения был простым и скудным по дизайну, он заставлял пользователей духовки переходить в приложение, чтобы делать почти все.

    Как написал в своем обзоре для Spoon Ричард Гюнтер, сторонник первой печи на Kickstarter:

    «Для чего-то более специфичного или сложного, чем эти немного некорректные функции тостов и нагрева, вам нужно вынуть телефон и использовать приложение Tovala.

    … использовать духовку.

    Если вы хотите, например, пожарить что-нибудь в течение 6 минут, вам нужно использовать приложение. Если кто-то из ваших домочадцев хочет нагреть что-то до 375 ° в течение 25 минут, им нужно будет использовать приложение. Если ваш домработница или свекровь хочет что-нибудь приготовить — о, давайте посмотрим правде в глаза … им не повезло ».

    Товала услышал разочарование, высказанное Ричардом и другими пользователями Товала первого поколения, и полностью изменил дизайн передней части духовки, добавив значительное количество функций, которые доступны без приложения.

    «Иногда люди просто хотят нажать кнопку, чтобы поджарить или просто запечь, не доставая телефон», — сказал Рэби. «Мы переделали переднюю часть духовки, чтобы люди могли это сделать очень легко».

    Результаты
    Хотя у меня никогда не было первого поколения, я тестировал новую Tovala на прошлой неделе (более подробный обзор впереди), и мое первое впечатление — новая духовка обеспечивает хороший баланс между управлением через приложение и на устройстве. интерфейс. С помощью приложения я могу просматривать рецепты, которые я могу приготовить с нуля, и отправлять оптимизированные инструкции по управлению духовкой.Я также могу отслеживать процесс приготовления еды и получать оповещения. На самой духовке я могу видеть, как работает духовка, на цифровом дисплее на устройстве, или видеть температуру, я также могу запускать функции выпечки, жарки, повторного нагрева или пара одним нажатием кнопки.

    В случае с едой Tovala вы также можете отказаться от приложения и просто нажать кнопку сканирования и разместить QR-код на упаковке под считывателем (хотя устройство все равно должно быть подключено к Wi-Fi, чтобы использовать чтение и приготовление блюдо), и духовка автоматически загрузит инструкции по многоэтапному приготовлению.Затем вы загружаете пищу (обычно два контейнера: белок и овощи / зерно), и духовка будет циклически выполнять функции выпекания, пара и жарки. Я попробовал четыре приема пищи, и все они были вкусными и сытными.

    Еще я попробовала один из рецептов от шеф-повара в приложении. Хотя мне нравится идея иметь готовые блюда, готовые для того, чтобы их можно было поместить в мою духовку, на самом деле я иногда просто хочу приготовить что-нибудь быстро, и у меня не будет готового блюда Товала, которое можно было бы положить в духовку.

    Я приготовил фриттату из яиц, и мне понравилось, как приложение предоставило мне список покупок и инструкции по приготовлению еды.Когда все было подготовлено и готово к приготовлению на маленькой сковороде, я вставил его в духовку, нажал «готовить» в приложении, которое отправило инструкции по приготовлению в духовку, которые в случае фриттаты включали выпечку, пар и жарку. .

    Через несколько минут моя фритатта была готова к употреблению.

    Хотя Tovala не так оснащена датчиками, как июнь, и не предлагает каких-либо технологий обогрева нового поколения, таких как Brava, ее сравнительно более низкая цена, функциональность с паром и обслуживание — это то, что, я думаю, привлекает определенную клиентскую базу.Духовка небольшая, а упакованные блюда предназначены для одной порции, поэтому в ночь, когда я тестировал Товалу, мне пришлось провести четыре отдельных кулинарных сеанса, чтобы накормить семью из четырех человек (обновление редакции : Товала отправила по электронной почте и указала, что можно готовить несколько раз одной едой Товала за один раз ). Хотя это, очевидно, не идеально, я предполагаю, что типичный покупатель Товала — это тот, кто ищет способ быстро приготовить еду для одного или двух человек без большого количества работы, и в этом случае Товала отлично справляется с этой задачей.

    Связанные

    Как выпекать на двух стеллажах одновременно

    Creatas Images / Creatas / Getty Images

    Во многих отношениях обучение использованию кухонного оборудования похоже на обучение вождению автомобиля: это помогает узнать, какие функции выполняют компоненты так что вы можете использовать их с максимальной пользой. Этот принцип особенно применим к духовке, и не только к контролю температуры, но и к внутренним стеллажам. Как только вы поймете, почему духовки состоят из верхней, нижней и средней полок, вы сможете уверенно выпекать сразу на двух решетках — и при желании менять «дорожки».

    Ознакомьтесь с правилами установки решеток

    Step 1

    Поместите запеканки, мясо и другие блюда, которые вы хотите приготовить подрумяненной крышкой, на верхнюю решетку духовки. Обычно это самая горячая область духовки.

    Step 2

    Положите пиццу, фокачча, лепешки, пироги и другие продукты, которые вы хотите хорошо подрумянить, на дно с хрустящей корочкой на нижней решетке духовки.

    Step 3

    Используйте среднюю решетку как пресловутую золотую середину — хорошее место для большинства блюд или если вы не уверены насчет двух других решеток.Предположим, что рецепт предусматривает приготовление блюда на средней решетке, если не указано иное. Вы действительно не ошибетесь, запекая блюдо на средней решетке, где горячий воздух равномерно циркулирует вокруг еды, не оставляя ни подрумянившейся верхушки, ни подрумяненной нижней части.

    Смените дорожки с уверенностью

    Шаг 1

    Убедитесь, что одна решетка надежно установлена ​​в нижнем слоте духовки, а другая — в среднем, если вы хотите приготовить два разных блюда при одинаковой температуре. Это означает, что — по крайней мере, на данный момент — вы оставляете верхнюю стойку свободной и свободной.

    Шаг 2

    Поставьте одну посуду на нижнюю решетку, а другую — на среднюю. Расставьте тарелки так, чтобы они не лежали прямо друг на друге; переместите одно блюдо в левую сторону духовки, а другое — вправо, чтобы тепло могло свободно циркулировать. При этом оставьте хотя бы 1 дюйм пространства между концом посуды и стенкой духового шкафа. Если вы выпекаете два торта, не забудьте оставить достаточно места, чтобы тесто надулось во второй половине времени приготовления.

    Шаг 3

    Установите таймер на половину рекомендованного времени приготовления.Когда сработает таймер, поменяйте положение решетки для посуды. Кроме того, поверните посуду на 180 градусов от исходного положения, чтобы она готовилась равномерно. Для пирогов сделайте эти две корректировки на три четверти рекомендуемого времени приготовления, чтобы тесто не разрушилось.

    Step 4

    Загляните внутрь духовки, если вы используете две решетки одновременно. Отчасти поэтому в духовках есть прозрачные стеклянные дверцы, чтобы вы могли проверить готовую пищу.Если у блюда на верхней полке появляется темно-коричневая посыпка, переместите ее на нижнюю решетку. Аналогичным образом замедлите скорость приготовления блюда быстрого приготовления, расположенного на нижней полке, до средней или верхней полки.

    Step 5

    Поэкспериментируйте с выпечкой печенья сразу на двух решетках. Некоторые кулинары говорят, что можно перемешивать листы печенья вокруг духовки во время выпекания. Другие настаивают на том, что за один раз следует выпекать только один лист печенья и на средней решетке для наилучшего качества. Духовки различаются, и результаты могут отличаться.

    Июнь выпускает интеллектуальную духовку второго поколения с функцией распознавания блюд

    Интеллектуальная духовка June по размеру похожа на тостер или микроволновую печь.

    июнь

    Духовка, которая может распознавать и автоматически готовить вашу пищу, теперь имеет более умного и дешевого потомка.

    Второе поколение June Intelligent Oven доступно для заказа сегодня (его создатели также начнут отгружать устройства сегодня). Как и его предшественник, настольная духовка за 599 долларов использует встроенную камеру, внутренний процессор, возможность подключения к Wi-Fi и программное обеспечение для идентификации продуктов, которые вы кладете внутрь. Затем духовка получит доступ к определенным программам приготовления в зависимости от того, что она видит, и установит время и температуру приготовления в зависимости от того, как вы хотите приготовить пищу. Вы можете наблюдать за процессом приготовления в июньском приложении, которое также отправит уведомление, когда ваша еда закончится.

    Мы рассмотрели первую июньскую духовку, когда она дебютировала в 2016 году. Обе июньские модели примерно того же размера, что и микроволновая печь или тостер, и имеют емкость приготовления 1 кубический фут. Панель управления с сенсорным экраном встроена в дверцы обеих духовок.

    Когда июньская духовка только вышла, прибор мог распознавать только 25 продуктов. Было не так уж много места, чтобы добавить свои предпочтения к определенным блюдам, таким как бекон (вы не могли выбрать, хотите ли вы, чтобы он был хрустящим или жевательным). А основных функций было всего несколько: выпечка, жарка, жарка и тосты.К тому же он стоил 1495 долларов, на которые можно было купить две недорогие полноразмерные печи.

    Джун заявляет, что в ее духовке может поместиться 12-фунтовая индейка.

    июнь

    Последняя июньская модель духовки может распознавать более 50 распространенных продуктов, и есть больше возможностей точно настроить, как вы хотите, чтобы еда была (теперь есть 64 способа приготовить бекон). Есть дополнительные функции, включая фритюрницу, дегидратор, мультиварку и ящик для подогрева.И это намного дешевле — генеральный директор и соучредитель June Мэтт Ван Хорн сказал, что цена снизилась из-за редизайна, в котором были исключены некоторые детали (например, встроенные весы, включенные в первую модель), некоторые механические изменения и новая поставка. цепь.

    Многие дополнения к функциям июньской печи были основаны на ее программном обеспечении, поэтому люди, у которых есть оригинальная июньская печь, имеют доступ к новым функциям благодаря автоматическим обновлениям программного обеспечения, сказал Ван Хорн, соучредитель Zimride (ныне Lyft ).(Соучредитель и технический директор Нихил Бхогал ранее работал в Apple.)

    Создатели June также запустили службу подписки на рецепты, которая стоит 4,99 доллара в месяц. С подпиской вы можете получить доступ к коллекции рецептов, созданных специально для июньской печи, которая включает изображения ингредиентов и видео каждого шага.

    Духовка June — одно из растущего числа кухонных приборов, которые стремятся представить новые концепции приготовления пищи. Другие примеры включают в себя умную духовку Tovala, в которой используется сканер штрих-кода для сканирования блюд марки Tovala и их автоматического приготовления, а также кухонный робот Suvie, кухонная плита, которая использует воду для приготовления блюд.

    Сильное падение цен в июне может сделать этот прибор, хорошо зарекомендовавший себя в наших тестах, гораздо более привлекательным для домашних поваров. Мне не терпится увидеть, насколько хорошо стало программное обеспечение, особенно когда дело доходит до распознавания большего количества продуктов.

    Сейчас играет: Смотри: Интеллектуальная духовка June возвращается, чтобы транслировать вашу трансляцию…

    1:03

    В этих приборах на столешнице используются новые подходы к приготовлению пищи

    Посмотреть все фото

    June Oven выпускает новое поколение умнее, быстрее и дешевле

    Это только выглядит просто.

    июнь

    Два года назад June Oven вышла на рынок с чем-то смелым — умной столешницей с компонентами премиум-класса, внутренними камерами, датчиками температуры и бортовым компьютером, наблюдающим за всем процессом приготовления, который постоянно обновлялся на основе реальных данных. Он также стоит 1500 долларов, вероятно, поэтому вы, возможно, слышали о нем, но у вас его нет на прилавке.

    Теперь June Oven вернулся с более гладким, умным и сексуальным вторым поколением, которое на момент запуска стоит всего 499 долларов, что составляет треть от цены первого поколения.Он предлагает те же нагревательные элементы из углеродного волокна (позволяющие готовить пищу без длительного предварительного нагрева), ту же внутреннюю камеру HD и тот же четырехъядерный компьютер. Фактически, если бы не столь сильно расходящиеся ценники, можно было бы подумать, что вы смотрите на Gen 1 June. Я спросил генерального директора Мэтта Ван Хорна, что привело к снижению затрат благодаря усовершенствованию производства или цепочки поставок.

    «Это комбинация всего этого», — сказал он. «В Gen 2 также меньше деталей. Он проще в сборке и прост в дизайне.«

    Также помогает то, что каждый июнь Oven отслеживает, что на самом деле пользователи делают со своими устройствами. Компьютер June Oven передает данные в центральную базу данных, которую их разработчики, в свою очередь, используют для принятия решений об улучшениях и будущих элементах дорожной карты … а также о том, что происходит на рубеже.

    «Мы могли видеть, что на самом деле никто не использовал весы», — продолжил Мэтт. , а не , чтобы пойти дешевле или устранить.Возможность начать готовку без предварительного нагрева очень важна для июньских владельцев, поэтому мы сохранили элементы из углеродного волокна. Они используют внутреннюю камеру, чтобы видеть, как продвигается их еда, поэтому мы оставили это. Мы сохранили четырехъядерный компьютер с тактовой частотой 2,3 ГГц, потому что хотели, чтобы Gen 2 Gen 2 оставались такими же отзывчивыми и маневренными, как Gen 1.

    Чтобы приготовить идеальный стейк, нужно многое сделать

    Когда я пару лет назад опробовал июньскую духовку, я был впечатлен тем, насколько хорошо она заменила не только мою старую тостерную духовку, но и мою обычную духовку.Бортовой компьютер использует свои визуальные датчики и датчик температуры, чтобы отслеживать степень готовности, отправляя вам обновления о том, когда ваша еда будет готова.

    Есть также что-то волшебное в том, чтобы бросить пару тостов вафли, а июнь автоматически выберет правильную программу готовки для нужного количества блюд. И это не просто замороженная выпечка — заправьте целую курицу и поместите ее в июньскую духовку, и она знает, что делать, как только вы закроете дверцу и убедитесь, что внутри.

    Мэтт приготовил стейк, пока мы болтали, и это был безупречный процесс. С датчиком температуры в стороне, он положил стейк в июне, подтвердил, что это на самом деле филе (а не кусочек свиной корейки), и нажал кнопку запуска. Джун вспомнила, что Мэтту нравятся стейки средней прожарки, поэтому он не беспокоился о дополнительных деталях (хотя он мог легко получить доступ к настройкам приготовления, чтобы отрегулировать их при необходимости). После этого было немного сложно сосредоточиться на нашем разговоре, когда я наблюдал, как июньская печь работает через плечо Мэтта.Он прошел через конвекцию, жарку, отдых и пять дополнительных шагов, чтобы приготовить аппетитно идеальный стейк.

    «Мы заметили, что японские повара добавляют ступеньку для отдыха в середине повара, поэтому мы добавили ее. Это прекрасно работает», — отметил Мэтт. Когда выходил первый июнь, приготовление стейка состояло всего из трех этапов программирования и требовало, чтобы вы перевернули его на полпути. Теперь это восьмиэтапный процесс, который избавляет от необходимости переворачивать стейк. Реальные данные позволили Джун улучшить опыт и поделиться им со всеми.Что гениально, так это то, что именно июньская духовка работает усерднее. Вы делаете меньше работы, но в итоге получаете лучшую еду

    Семь устройств в одном

    Все ваши юнит-задатели принадлежат нам.

    июнь Настольные печи

    часто критикуют за то, что они плохо справляются с задачами или уступают по производительности. Но если июньская печь — юнит-спикер, то юнит-задающий ест других юнит-сперсников.

    Помимо обучения тому, как лучше готовить пищу, гибкое программирование June означает, что дополнительные функции могут быть добавлены на лету.Мэтт ухмыльнулся, как кулинарный Санта-Клаус, и сказал: «Все проснулись однажды утром и узнали, что их июнь теперь тоже мультиварка». Кроме того, с момента запуска июньская команда добавила функции фритюрницы и осушителя. Итак, июньская духовка — это конвекционная печь, фритюрница, дегидратор, мультиварка, жаровня, тостер и ящик для подогрева — все в одной удобной столешнице (ох, и у вас, любители риса, может быть что-то особенное в будущем — не надо никому не скажу).

    Что интересно, так это особенности, возникающие в результате анализа собранных пользовательских данных.Когда я спросил, что самое удивительное, что было добавлено с момента запуска, Мэтт рассмеялся. «Разогретая пицца! У нас была настройка для пиццы, но у нас не было настройки для разогрева вчерашней пиццы. Сейчас мы это делаем».

    Алекса, когда ужин?

    Да, да, для этого есть приложение.

    июнь

    Несмотря на то, что в June Oven есть более сотни программ одним нажатием, что еще более интересно, так это интеграция между приложением June Oven и самой духовкой.Если вы воспользуетесь управляемой книгой рецептов (за годовую подписку взимается плата), сложные рецепты или концепции будут подробно описаны в коротких видеороликах. Это похоже на ваш личный учебник Tasty. По мере прохождения рецепта в приложении (это даже поможет вам разместить датчик температуры в оптимальном месте), июньская духовка готовится сама. К тому времени, как вы подойдете, чтобы положить в нее еду, духовка готова к работе. Он знает, что на ужин, и ему просто нужно нажать кнопку, чтобы начать работу.

    К тому времени, как вы приготовите протеин, июнь будет готов к работе.

    июнь

    Но даже если вы не идете ва-банк с управляемыми рецептами, наличие духовки с приложением-компаньоном станет для вас откровением. Вы можете быть на другом конце дома или за его пределами (или по всей стране) и заглянуть, чтобы увидеть, как продвигается ваша еда (и не только необработанные данные, но и прямую видеотрансляцию повара). Вы можете регулировать вещи на лету, не находясь рядом с кухней.Amazon даже проявил интерес к June Oven. С новым навыком Alexa вы можете сказать своей духовке начать готовку или спросить, сколько времени осталось на приготовление. Это освобождает вас, чтобы делать все, что вы хотели бы делать во время готовки.

    Цена и доступность

    И это конечная цель июня — позволить всем готовить дома чаще, подавая блюда, которые ранее были недоступны из-за ограничений по времени или навыкам (я знаю, что я бы никогда не прошел восьмиступенчатый процесс, чтобы приготовить стейк, если я делал это вручную).

    June Over 2.0 уже запущен на JuneOven.com по цене 599 долларов за базовую печь. Он поставляется с температурным датчиком, сковородой и решеткой для жарки. Вы можете получить дополнительную кастрюлю, один дополнительный год гарантии, корзины для воздушной сушки и обезвоживания, а также трехлетнюю книгу рецептов за дополнительные 200 долларов.

    Если вам интересно, вы захотите действовать быстро. Мало того, что июньская духовка распродана с сентября (так что существует большой отложенный спрос), но компания предлагает скидку в 100 долларов во время запуска.Я скоро вернусь с практическими впечатлениями и более глубоким погружением в приложение.

    Духовка для пиццы Ooni Koda обещает пиццу в неополитанском стиле за 60 секунд

    Если вы любите пиццу, но не хотите ждать, пока она приготовится, или если вы хотите выделиться на следующем уличном обеде, Ooni анонсировала свою третью портативную печь для пиццы — Ooni Koda. Газовая печь Ooni Koda, способная нагреваться до 932 градусов по Фаренгейту, что почти вдвое больше, чем у обычных духовок, может приготовить 12-дюймовую пиццу в неополитанском стиле за 60 секунд.

    Первые две пиццерии Ooni имеют дымоходы, необходимые для сжигания дров. В духовке Uuni-3 весом 24,5 фунта можно приготовить пиццу размером до 13 дюймов на древесных гранулах или газе с дополнительным адаптером. Многотопливная модель Ooni Pro при весе 48,5 фунтов позволяет готовить 16-дюймовые пироги и готовить на дровах или углях. Вы также можете использовать древесные гранулы или газ с Ooni Pro с дополнительными адаптерами для каждого.

    Ooni Koda подключается к стандартному разъему для пропана. Здесь нет места для приготовления пищи на древесных гранулах или другом топливе.Koda весит скромные 20,4 фунта для большей портативности, чем два других, особенно почти 50-фунтовый Oooni Pro.

    Оони разработал Korda для быстрой и простой настройки. Откройте четыре складные ножки, вставьте прилагаемую каменную доску для выпечки, подключите к бензобаку, включите мгновенный газовый зажигание и приготовьтесь готовить.

    Согласно документации компании, при полностью включенной регулируемой газовой горелке Ooni Koda может нагреваться до 932 градусов, или 500 градусов по Цельсию, в течение 15 минут.

    «Ooni Koda откроет возможность готовить фантастическую пиццу дома для совершенно нового круга людей, — сказал генеральный директор Ooni Кристиан Тапанинахо, — особенно тем, у кого мало времени, но которые все же хотят удивить своих друзей незабываемыми блюдами».

    Ooni Koda изготовлен из холоднокатаной углеродистой стали промышленного качества с жаростойким покрытием с порошковым покрытием. Внутри корпуса из углеродистой стали Koda имеет изоляцию из минерального волокна толщиной в дюйм для максимального удержания тепла.Пицца, рыба, мясо, овощи, хлеб или все, что вы готовите в духовке, лежит на 100-миллиметровой каменной доске для выпечки из кордиерита.

    Пламя Ooni Koda находится в задней части духовки. Внутренний хранитель огня направляет пламя вниз на еду. Духовка также имеет встроенное устройство защиты от огня (FSD), которое перекрывает подачу газа, если пламя гаснет при подаче газа.

    Ooni Koda планируется начать поставки в конце марта. Духовка стоит 299 долларов и доступна для предварительного заказа на сайте Ooni.Бесплатная доставка.

    Рекомендации редакции

    Пицца на дровах за 90 секунд от ilFornino Oven

    Готовый? Намочите тесто мука и получить свой кожура для пиццы готова. Добавьте немного муки и используйте свой кончиками пальцев, чтобы обойти тесто, осторожно надавливая на него. Вы увидите образование пузырьков воздуха. Это хорошая вещь. Это означает тесто для пиццы живое и дышащее.По ходу ущипните корочку, образуя край. Дайте ему немного больше теста снаружи, а лучше чем к пальцам.

    Теперь возьмите тесто и дайте ему несколько шлепков взад и вперед Руки. Тесто расширится. Подбросьте его несколько раз, затем выложить его на кожуру пиццы и залить томатным соусом. Соус, который мы используем, фреш из Калифорнии с солью, перцем, орегано и измельченной сливой помидоры. Ничего импортного, так как в Америке есть все самое лучшее!

    Класть поверх соуса немного свежей моцареллы, пощипывая ее кончики пальцев.Добавляйте столько, сколько хотите. Теперь ваша пицца готова к выпечке.

    Удалять передняя панель двери от ilFornino New York Духовка для пиццы Professional Plus на дровах и отложите ее в сторону. Положите пиццу внутрь духовку и запустите свой таймер. Через 90 секунд у вас будет красивый пицца, чтобы наслаждаться с друзьями и семьей! Через 10 секунд поднимите поднимите пиццу из камня и покрутите вашу счастливую пиццу, пока она печется прочь в духовке.

    В Форма ilFornino создает купол.Вот почему вы хотите поднять пиццу на крышу духовки, чтобы приготовить ее. Поднимается горячий воздух, и это где вы хотите, чтобы ваша пицца была в последние пару секунд процесс приготовления. Придает пицце цвет и аромат. Теперь твоя пицца готово. Добавьте немного базилика, свежий сыр Романо, оливковое масло первого отжима масло. Теперь у вас есть еда, подходящая для короля или королевы Маргарита!

    Нет только это проще, чем доставка, но это веселее и создает Атмосфера фиесты для собравшихся у вас дома.

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*