Вкусный хворост: Вкусный хворост, который тает во рту

Содержание

Вкусный хрустящий хворост — 5 рецептов с фото пошагово

Кухня

Калорийность ккал

Порции 20 порций

Время готовки 0 мин.

Это блюдо пришло к нам из Греции и стало популярным ближе к концу ХIХ века. Именно потому, что это лакомство такое тонкое и хрустящее, оно и заслужило свое название «хворост».

Поджаренные хрустящие полоски теста, присыпанные сахарной пудрой, – знакомое многим печенье «хворост», –  родом из детства.

Мода на него немного поутихла, когда на полках магазинов в избытке стали появляться недорогие разновидности всяческих сладостей.

Однако сейчас, в эпоху заботы о своем здоровье, когда большое внимание уделяется тому, что мы едим, домашняя выпечка вновь возвращается на наши столы.

Тонкий хрустящий хворост по классическому рецепту

Вашему вниманию предлагается классический рецепт выпечки этого вкуснейшего десерта. Этот хворост, приготовленный на пресном сладком тесте, имеет большое сходство с чипсами. Хрустящая воздушная текстура обусловлена добавлением к основным ингредиентам водки. Да и готовится печенье очень быстро.

Время готовки – 30 мин.

Порции – 20 шт.

Мука пшеничная 250 гр. Яйцо 2 шт. Сахар-песок 2 ст. л. Водка 1 ст.л. Соль 1 щепотка Масло подсолнечное 0.5 стакана (для жарки) Сахарная пудра по вкусу для посыпки

Можно подавать к столу. Приятного чаепития!

Хворост традиционный

Хотите порадовать своих близких вкусным и красивым десертом? Приготовьте хворост по предлагаемому традиционному способу. Если с помощью своей фантазии сделаете разнообразные красивые фигурки, это создаст у всех прекрасное настроение.

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное – 4 шт.
  • Сахар – 1 ст.
  • Молоко – 3 ст. л.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Растительное масло – 2 ст.
  • Пшеничная мука – 4 ст.
  • Сахарная пудра по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. В отдельную миску разбиваем куриные яйца, добавляем к ним соль и сахар и размешиваем до растворения сахара. Наливаем к взбитым яйцам необходимое количество молока и масла. С помощью миксера взбиваем смесь до образования маленьких пузырьков.
  2. Пшеничную муку просеиваем на сито и насыпаем в яично-молочную смесь. Руками замешиваем тесто.
  3. С помощью скалки тесто раскатываем в очень тонкий лист толщиной в 2–3 мм. Изделия из тонкого теста получаются очень хрустящими.
  4. Сейчас формируем из теста различные фигурки. Можно нарезать его длинными полосками с продольным разрезом в середине, так получатся бантики. Можно нарезать треугольниками с волнистыми краями. Можно сформировать в виде цветков или завитушек.
    Свобода для вашей фантазии.
  5. На большом огне разогреваем глубокую сковородку с маслом растительным. Быстро, чтобы не подгорели, обжариваем в горячем масле все фигурки из теста на двух сторонах.
  6. Готовые печенья выкладываем на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.
  7. Раскладываем хворост на большом блюде и насыпаем на него измельченный в пудру сахар.

Подаем к вкусно заваренному чаю. Кушайте на здоровье!

Хворост, тонкий, хрустящий, по ГОСТУ

 Вам предлагается любимый всеми способ приготовления хвороста по знаменитому ГОСТу. Рецепт несложный. От этого хрустящего лакомства, да и еще в форме различных фигурок (бантиков, грибков, розочек), не откажется никто. Будем готовить хворост с добавлением алкоголя, что придает ему необыкновенную хрустящую текстуру.

Ингредиенты:

  • Яйцо – 1 шт.
  • Молоко – 50 мл.
  • Сметана – 1 ст. л.
  • Сахар –— 2 ст. л.
  • Водка, коньяк или бренди – 20 мл.
  • Пшеничная мука – 200 г.
  • Сахарная пудра по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. В отдельную чистую емкость помещаем указанное количество молока, сметаны, вбиваем одно куриное яйцо и добавляем водку или коньяк и сахар. Все эти ингредиенты хорошо перемешиваем.
  2. Пшеничную муку просеиваем через сито и добавляем к полученной смеси. Руками тесто хорошо замешиваем. Оно должно получиться гладким и эластичным. Тесто прикрываем кусочком пленки и оставляем на полчаса.
  3. С помощью скалки раскатываем тесто в очень тонкий лист. Из тонкого теста получается очень «звонкий» хворост.
  4. Вырезаем из теста различные фигурки, какие подскажет ваша кулинарная фантазия.
  5. Разогреваем в глубокой сковородке масло и обжариваем хворост на обеих сторонах до красивого золотистого цвета. Жарим на большом огне.
  6. Готовый хворост укладываем на большое блюдо и посыпаем сахарной пудрой.

Получилось быстро и очень вкусно. Приятного чаепития!

Хворост хрустящий

В данном рецепте добавим к стандартным ингредиентам хвороста ром, сахар и ванилин, так у вас получится вкуснейший хрустящий десерт.

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука – 250 г.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Ром (водка) – 1 ст. л.
  • Растительное масло для жарки – ½ ст.
  • Сахарная пудра.

Процесс приготовления:

  1. В отдельную емкость просеять через густое сито необходимое количество пшеничной муки. Добавить в тесто два куриных яйца, сахар и налить нужное количество рома.
  2. Руками замесить тесто до густого однородного состояния.
  3. Разделочную доску присыпать немного мукой, поместить на нее тесто и еще раз хорошо вымесить.
  4. С помощью скалки раскатать тесто в лист толщиной не более 5 мм.
  5. Острым ножом нарезать тесто на продольные кусочки. Классические размеры кусочка: 8–9 см на 4–5 см. Кусочки надрезать в середине и завернуть один конец, чтобы получился красивый бантик.
  6. На большом огне разогреть сковородку с растительным маслом.
  7. Обжарить хворост в горячем масле на двух сторонах до румяного цвета.
  8. Обжаренный хворост выложить на бумажные салфетки для удаления излишка масла и, немного охладив, посыпать измельченным в пудру сахаром.

Приятного чаепития!

Классический тонкий хворост

Вашему вниманию предоставляется еще один рецепт классического приготовления очень тонкого и хрустящего хвороста. В нем сочетаются простота готовки и изумительность вкуса. Наличием водки в составе ингредиентов смущаться не надо, так как она полностью исчезает в процессе жарки, и угощать этим хворостом можно и самых маленьких детей.

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука – 230 г.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Водка – 1 ст. л.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Растительное масло для жарки.

Процесс приготовления:

  1. В отдельной емкости взбейте миксером куриные яйца со щепоткой соли и добавьте к ним водку.
  2. Насыпьте ко взбитым яйцам необходимое количество муки и замесите тесто. Оно должно получиться упругим и не прилипать к рукам.
  3. Полученное тесто поместите в полиэтиленовый пакет или заверните в пищевую пленку и оставьте на 40 минут.
  4. По истечении этого времени тесто можно раскатывать. Старайтесь раскатать тесто так, чтобы лист получился максимально тонким. От этого зависят свойства вкусности хвороста. И еще, раскатывайте его по кусочкам, так как оно быстро подсыхает.
  5. Раскатанное тесто нарежьте на любые фигурки, от формы фигурок вкус печенья не меняется.
  6. На большом огне разогрейте сковородку с растительным маслом. Масла должно быть столько, чтобы хворост в нем плавал.
  7. Быстро, иначе подгорит, обжарьте заготовки из теста в горячем масле.
  8. Выкладывайте обжаренные хворостинки на тарелку с бумажным полотенцем для удаления лишнего масла.
  9. Хворост немного остудите и хорошо посыпьте пудрой из сахара.

Можете угощать своих близких этим вкуснейшим десертом. Кушайте на здоровье!

👌 Хворост по бабушкиному рецепту, рецепты с фото

Совсем недавно на Алимеро был опубликован топик с рецептом сладкого хвороста. Мне очень интересно было увидеть иную вариацию этого блюда. 

Я очень давно не готовила хрусты (так я их называю). Моя бабушка изумительно готовила, ее блюда всегда были вкуснейшими и я частично старалась освоить ее кулинарное искусство, когда приезжала в гости.

Одним из ее блюд были хрусты или хворост. Мы часто с подругами приходили со школы и делали воздушные хрустики с сахарной пудрой, которые уплетались за один присест.  Вот я и решила вспомнить приготовление этого рецепта и порадовать свою дочку новыми сладостями. Легкие хрустики попробовала сделать с медом.

Всегда, когда я готовлю это блюдо, сразу вспоминаю море, потому что по форме и по тесту хворост напоминает мне медовую пахлаву. 

Что нам понадобится для приготовления простых и легких хрустов:

  • 1,5-2 стакана муки
  • 1 столовая ложка сахара

  • 1/2 стакана рафинированного растительного масла

  • 100 г меда (лучше жидкого) или сахарной пудры

Как видите ингредиентов совсем немного, а получается вкусно и необычно.

Сначала приготовим тесто. В миску разбиваем яйца и тщательно взбиваем венчиком или миксером. Если вы готовите на большое количество людей, возьмите больше яиц и муки.

Добавляем немножко сахара. Смотрите не переборщите, иначе хворост может сильно подгореть. Можно и вовсе не добавлять сахар. Взбиваем.

Теперь настал черед муки. Понемногу добавляем ее к яйцам. Тщательно перемешиваем венчиком.

А затем руками.

Тесто должно получиться в меру жестким, но не должно прилипать к рукам. Если муки не достаточно, добавьте еще. Не переживайте, если тесто не будет однородным, вкус от этого не изменится. Получился такой шарик.

Немного даем отдохнуть тесту и приступаем к раскатыванию. Так как рабочая поверхность у меня небольшая, я отрывала по маленькому кусочку и затем раскатывала. 

Старайтесь, чтоб пласт получился очень тоненьким, примерно 2-3 мм. А еще лучше, когда тесто просвечивается на свету. Эта тонкость и делает хворост нежным и воздушным.

Раскатали тесто. Теперь ножом режем его на небольшие ромбики, внутри вдоль делаем надрез в 1 см. Форму можно сделать любую, все зависит от фантазии, но мне больше всего нравится именно такая. Вот что получилось.

Теперь один угол ромбика просовываем в дырочку и аккуратно вытягиваем.

Таким образом нарезаем все оставшееся тесто и откладываем на доску.

У меня был густой мед и я растопила его в микроволновке.

Для обжаривания желательно взять глубокую сковороду, сотейник или небольшую кастрюльку. Я жарила в сковородке-вок. Наливаем подсолнечное масло и накаливаем его.

Аккуратно погружаем хрусты в масло буквально на 15-20 секунд и переворачиваем. Здесь главное не прозевать, иначе хворост быстро подгорит. Конечно если вы любите поподжаристей, держите в масле дольше.

Затем хворост откидываем на дуршлаг, под него ставим емкость для стекающего масла.

Пока жарилась следующая партия, я выложила сухой хворост на блюдо и полила немножко медом. 

Таким образом жарим все хрустики и поливаем медом. Дочке очень понравилось, теперь буду чаще готовить.

Приятного хруста и аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Хрустящий тонкий хворост

Сегодня будем делать хрустящий хворост – традиционное ритуальное блюдо на Руси на Масленицу. Рецепт простой и самый доступный.

«Как же так?», — скажите вы — ведь на Масленицу пекут блины! Да! Вы совершенно правы, но эта традиция сложилась после 15 века.

А до того времени  на стол ставили не только блины. Одним из самых почитаемых блюд был – хворост. Он символизировал домашний уют и тепло. И выпекался, т.е. жарился в виде палочек,  похожих на настоящие прутья хвороста, да хрустел точно так же, как  обычный хворост потрескивал в печи.

Каждое блюдо на масленицу  было не только угощением, но и несло свой ритуальный смысл. Выпечку было принято украшать различными символами, например, корова – символ достатка  в доме, серп – символ плодородия.

Блины — символ солнца. После 15 века они потеснили на столе многие ритуальные блюда. И на сегодня для нас масленица это время печь блины.

Но, сегодня давайте вспомним древние русские традиции, ведь хворост ставили на масленичный стол целых 6 веков (с 9 по 15 век)!

У каждой семьи был свои рецепт масленичного хвороста, который бережно хранили и передавали из поколения в поколение. Кроме того, это вкусное хрустящее лакомство очень нравится и детям и взрослым!

 

Классический рецепт хрустящего домашнего хвороста:

  • 300 г муки
  • 150 мл газировки (Дюшес, Буратино или просто минералка)
  • 2 куриных яйца
  • 100 г сахарной пудры

Для обсыпки:

  • Сахарная пудра, ванилин, корица

Приготовление домашнего хрустящего хвороста:

Все продукты смешать. Тесто хорошо вымесить – оно не должно липнуть к рукам, но в то же время, не должно быть очень крутым, иначе хворост будет жестким и невкусным.

Тесто тонко раскатать  толщиной 2-3 мм.

Нарезать на полоски. Можно придать им красивую форму,  надрезав посередине и вывернув один край «наизнанку» через надрез.

Жарить хворост лучше во фритюре — большом количестве растительного масла.

Затем переложить на салфетки или бумажное  полотенце, чтобы удалить излишки масла.

Выложить на тарелку и обсыпать сверху  смесью сахарной пудры, ванили и корицы или просто сахарной пудрой – будет тоже очень вкусно!

Конечно же, на Руси не было тогда любимого нами лимонада «Буратино», поэтому в тесто для хвороста всегда добавляли забродивший квас, пузырьки углекислого газа делают тесто воздушным  и хрустящим.

Рецепт очень простой и доступен всем.

Есть еще один очень простой рецепт для приготовления тонкого хрустящего хвороста.

Его преимущество в том, что вы можете сразу сделать два блюда: пельмени и  хворост.

Если у вас осталось немного пельменного теста, отправьте его в морозилку или если остались силы и желание, можно тут же  сделать хрустящее лакомство.

Приятного аппетита!

Хворост хрустящий татарский-видео рецепт

Этот рецепт красивого вкусного хрустящего фигурного хвороста обязательно вам понравится, а детки будут просто в восторге!

Приготовить его легко по этому видео рецепту:

Простой рецепт пышного хвороста на кефире

Эти воздушные пышные вергуны — вкусный пышный хворост нравятся и взрослым и детям.с молоком или  с вареньем — ешьте и получайте удовольствие!

Продукты:

  • Кефир – 200 мл
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 100 г.
  • Мука – 400 г.
  • Соль – 1/3 ч.л.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л. или сода 0,5 чайн.ложки
  • Ванилин – 0,5 г

Приготовление по шагам с фото:

В муку добавить разрыхлитель и просеять их вместе.

В глубокую миску разить 1 яйцо.

Ванилин добавить в сахар, перемешать и высыпать в чашку с яйцом

Добавляем туда же кефир

и соль .Все хорошо перемешать

затем добавляем 400 г просеянной муки с разрыхлителем и замешиваем тесто.

Можно на конченом этапе вымешивать тесто на столе и при надобности добавлять понемногу муку.

Но осторожнее — много муки добавлять не надо, иначе вергуны не будут мягкие и пушистые.

Тесто получается мягким и слегка липнет к рукам. Выкладываем его в полиэтиленовый пакет и убираем в холодильник на  полчаса.

По истечении 30 минут достаем его из холодильника. тесто обваливаем в муке и раскатываем в пласт толщиной 1 см. По надобности присыпаем мукой, чтобы тесто не прилипало. Пласт теста разрезаем на полочки примерно по 3 см шириной и длиной 6 см.

Делаем по центру продольный разрез и выворачиваем край полоски.

В сотейник или в глубокую металлическую чашку наливаем растительное масло так, чтобы вергуны плавали в нем, когда будут жарится.

Масло нагреваем и выкладываем в него вергуны — пышный хворост. и обжариваем с двух сторон где то по 1 минуте.

Готовые вергуны выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавить их от лишнего масла.

Вергуны готовы, их можно подавать к столу. Они получаются пышные, воздушные и очень вкусные! Есть их вкусно с молоком, сгущенкой или с вареньем

Приятного аппетита!

На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях. Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда

Традиционные масленичные блины можно  фаршировать  лососем  и творожным кремом, получается очень вкусно и красиво!

вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Отделяем желток от белка.

2 Берем миску, в нее добавляем около двух стаканов муки. Затем в центре делаем небольшое углубление и добавляем яичный желток.

3 Сюда же добавляем сахар, погашенную соду и подсолнечное масло.

4 Затем добавляем кефир.

5 Все ингридиенты тщательно смешиваем до получения однородного теста.

6 Затем в тесто добавляем по немногу муки, чтобы оно стало густым.

7 Потом замешиваем руками, до того момента, чтобы тесто не прилипало к рукам.

8 Накрываем пищевой полиэтиленовой пленкой и даем отдохнуть в течении 15-20 минут.

9 Затем берем кусок теста и раскатываем его в тонкий лист, толщиной около трех миллиметров.

10 Нарезаем на прямоугольные полоски, шириной 3-4 сантиметра.

11 Затем по центру в длину делаем разрез.

12 Берем одну полоску в руки и держим за оба конца.

13 Затем один конец просовываем в разрез и получаем своеобразную фигурку.

14 Повторяем выше описанные действия с оставшемся тестом.

15 Подсолнечное масло доводим до кипения и опускаем в него хворост. Обжариваем с двух сторон.

16 Даем стечь лишнему маслу, кладем готовый хворост на салфетку. Подаем, обсыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Рецепт «Хворост» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Хворост » Вкусно и просто.

Кулинарные рецепты с фото и видео

Удивительно, что я до сих пор не выложил рецепт хвороста. Исправляю это недоразумение. Я познакомился с этим лакомством на дне рождения своего друга, в глубоком детстве. Его бабушка вообще очень вкусно готовила всё, что касается сладостей, я запомнил это очень хорошо. У нас дома, мама на отрез отказалась готовить хворост, мотивируя это отсутствием возможности приготовить сахарную пудру. Сказано – сделано! Я договорился с родителями своего друга и взял у них на прокат кофемолку, чтобы измельчить сахар. Тут уж мама не смогла отвертеться. Конечно, сейчас мне ничего не мешает жарить это лакомство для своей семьи, тем более что его рецепт намного проще, чем многие думают. Да и есть у меня один секрет, которым я поделюсь ниже.

Ингредиенты:

два яйца

две столовые ложки водки или коньяку

чайная ложка соли

муки, до крутого теста

растительное масло для жарки во фритюре

сахарная пудра для посыпки

Разновидности хвороста:

Рецептов теста для хвороста, очень много. Но есть два отличающихся подхода. Его можно готовить из жидкого теста, для этого нужны специальные формочки и опыт. И бывает хворост из крутого теста, его готовить намного проще, о нём и пойдёт речь.

Приготовление хвороста:

Взять большую миску, в неё разбить яйца. Добавить немного муки. Высыпать нужное количество соли. Вылить водку.

Замешать жидкое тесто. Добавляя муку, довести тесто до крутой консистенции, чтобы оно не липло к рукам.

Накрыть тесто миской, в которой его вымешивали и дать постоять 30 минут. Раскатать тонкий лист, прозрачный в прямом смысле слова. Нарезать лист на прямоугольники, ромбы, можно вырезать кругляшки.

Сформировать различные замысловатые и не очень изделия. Скажу прямо, я вообще предпочитаю жарить просто полоски, всё равно вкусно получается. По сему эстетические изыски оставляю на Вашей совести. Растительное масло нагреть до температуры 170 градусов Цельсия. Это приблизительно соответствует среднему нагреву плиты.

Жарить хворост во фритюре до образования красивого, золотистого цвета. Время жарки должно составлять около минуты. Если он жариться слишком быстро – это значит масло слишком горячее, он будет гореть и не будет хрустящим. Если масло слишком холодное, то хворост долго жарится и не очень сильно расслаивается. По этим признакам Вы сможете добиться оптимальной температуры масла. Жареный хворост выложить на бумажное полотенце или салфетку, чтобы с него стекли остатки масла. Горячий хворост посыпать сахарной пудрой, для этого очень удобно пользоваться ситом.

И совсем забыл про секретик, который обещал. Когда у меня остаётся тесто для вареников, здесь можно ознакомится с рецептом . Или тесто от пельменей, то я из него готовлю тот самый хворост. Получается очень вкусно. Эту рекомендацию можно рассматривать как ещё один рецепт теста.

Как только я успел нажарить хвороста, приехали дети с дачи. Я немножко замешкался, пока разбирал вещи, что-то ещё. А они пили чай. В итоге я успел съесть всего две хворостинки. Так что блюдо это особое, быстро исчезающее. Приятного аппетита!!!

Домашний хрустящий хворост – рецепт пошаговый с фото

Печенье «хворост» — для многих любимая сладость из детства.

В этом рецепте мы рассмотрим, как приготовить хрустящий и вкусный «хворост» на молоке с добавлением водки.

Ингредиенты

  • Яйца — 2шт.
  • Мука — 300-350г
  • Молоко — 2,5 ст. л.
  • Водка — 1 ст.л. (можно заменить коньяком или виски)
  • Сахар — 2,5 ст.л.
  • Соль — 3 щепотки
  • Подсолнечное масло — 200 мл.
  • Ванильная сахарная пудра

Способ приготовления

  1. В глубокую ёмкость разбейте яйца. Добавьте молоко, водку, сахар и соль, взбейте венчиком.

    При приготовлении «хвороста» вся водка испаряется, не переживайте, никакого запаха и вкуса алкоголя у готового печенья вы не почувствуете.
  2. Аккуратно засыпьте муку, постоянно перемешивая тесто.

  3. Накройте его пищевой пленкой и дайте немного постоять в тепле, минут 20-30. Оно должно получится довольно густым и эластичным.

  4. Тонко раскатайте тесто, толщина должна быть примерно 1-2мм.

    Это один из главных пунктов, так как от толщины во многом зависит, будет ли ваше печенье хрустящим.
  5. Разрежьте тесто на полоски 2см х 4см и сделайте небольшую дырочку посередине.

    В этом пункте можете выбрать любую форму, звездочки, сердечки, квадратики с завернутыми краями. Предлагаю полоски, так их проще готовить.
  6. Налейте в сотейник, сковороду с высокими бортиками или казан растительное масло слоем в 2,5 -3 см. Чем больше масла, тем быстрее и качественнее прожарится «хворост».

  7. Нагрейте масло на сильном огне и поместите в него полоски из теста, обжаривая с каждой стороны до золотистой корочки.

  8. Выньте «хворост» шумовкой или вилкой для мяса. При излишней жирности, промокните бумажным полотенцем или салфеткой.

  9. Сверху посыпьте сахарной пудрой, также вкусно получается с медом или шоколадной пастой.

Приятного аппетита!

Вкусный хворост на сметане и молоке: фото рецепт

Все мы помним в своем детстве вкусный хворост, которым теперь балуем своих детей. Обычно его замешивают на водке и тонко, тонко раскатывают, чтобы в итоге получились такие хрустящие хворостинки. Но люди придумывают всякие разные вариации этого рецепта, вот и я задумала напечь хворост, но только пышный и воздушный. У меня получилось и детям очень понравилось, надеюсь и вашим такой хворост придется по вкусу.

1. По рецепту нужно: 250 гр. муки, 130 г. молока, 2 ст.л. жирненькой сметанки (я брала 15%), 3 яйца, 100 гр. сахарной пудры, по щепотки соли и ванильного сахара.

В этом рецепте не нужно добавлять какие то дополнительные разрыхлители, тесто и без них хорошо раздувается и становится пышным.

 

2. Яичные белки смешать с 1-ной столовой ложкой сахарной пудры и щепотку ванили.

 

3. Влить молоко, добавить сметану, присолить и перемешать.

 

4. Добавить муки и замесить крутое тесто.

 

5. Тесто положить в мешочек и дать настояться 15-20 минут.

 

6. Постоявшее тесто станет более эластичным и с ним легко будет работать. Раскатать из него тонкую лепешку, толщиной не более 2-3 мм. И нарезать на такие прямоугольники.

 

7. Каждый прямоугольник надрезать по центру.

 

8. И свернуть таким образом в хворостинки.

 

9. Чтобы было интереснее кушать, можно еще наделать таких кругляшек. Для этого просто вырезаются парные кружечки из рюмок или стаканов с тонкой каймой. При этом в паре один кружок должен быть больше в диаметре, чем второй. После нарезки кружочки надрезать ножиком, не затрагивая сердцевину. Далее меньший круг накладывается на больший. По центру прижимаем подушечкой пальца, чтобы они скрепились.

 

10. Ставим кастрюлю с маслом на огонь и после того как оно нагреется обжариваем подготовленный хворост. При обжарке хворост нужно переворачивать, чтобы он равномерно подрумянивался с двух сторон. Готовится хворост очень быстро, поэтому не отходите от плиты в это время, буквально через 3-5 минут его нужно вытаскивать.

 

12. Готовый хворост выложить на тарелку с салфеткой, чтобы лишний жир впитался в нее.

 

13. Тепленький хворост обильно посыпать сахарной пудрой.

 

14. Вкусный хворост на сметане и молоке готов. Из предложенного количества продуктов у нас вышла вот такая тарелка с хворостом и еще несколько штук осталось за кадром :). Они просто не успели попасть на фото, потому что дети быстренько его растащили.

 

15. Кушали мы его всей семьей на воскресном полднике с молочным чаем.

Приятного аппетита!

На заметку:

Хотя круглый хворост очень симпатичный, мне больше нравится стандартная форма. Потому что они легче делаются. От них не остаются остатки теста, как у кружков. И при обжаривании они не рассоединяются. А кругляшки, которые плохо прилипли между собой при жарке могут отсоединиться.

Единственный минус в данном рецепте: остаются не задействованы целых три белка. Но я нашла им применение, сделав белковый омлет.

Поделиться ссылкой:

хрустящих домашних кондитерских хворостов крупным планом, вкусный сладкий десерт Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Image 148310645.

Хрустящие домашние кондитерские изделия Brushwood крупным планом, вкусный сладкий десерт Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 148310645.

хрустящее домашнее тесто Хворост крупным планом, вкусный сладкий десерт

S M L XL Редактировать

Таблица размеров

Размер изображения Идеально подходит для
Ю Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
м Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
л Плакаты и баннеры для дома и улицы.
XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

Распечатать Электронный Всесторонний

4408 x 3116 пикселей | 37.3 см x 26,4 см | 300 точек на дюйм | JPG

Масштабирование до любого размера • EPS

4408 x 3116 пикселей | 37,3 см x 26,4 см | 300 точек на дюйм | JPG

Скачать

Купить одно изображение

6 кредитов

Самая низкая цена
с планом подписки

  • Попробуйте 1 месяц на 2209 pyб
  • Загрузите 10 фотографий или векторов.
  • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

221 ру

за изображение любой размер

Цена денег

Ключевые слова

Похожие изображения

Нужна помощь? Свяжитесь с вашим персональным менеджером по работе с клиентами

@ +7 499 938-68-54

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать. Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie

. Принимать

Научитесь готовить для вас и планеты на симпозиуме Smith Nature

Центра Brushwood

РИВЕРВУДС, Иллинойс — Центр Brushwood в Райерсон-Вудс приветствует эндокринолога доктора Дишу Наранга из больницы Northwestern Lake Forest, диетолога Монику Джойс из больницы Northwestern Lake Forest и шеф-повара Кэтрин О’Мира из Heller Catering to Culinary Love: Cooking for You and the Планета на симпозиуме Smith Nature.

Эта виртуальная кулинарная программа состоится 3 октября в 14:00. Это специальное дополнение к серии из семи частей, транслируемых в прямом эфире по критическим экологическим проблемам, кульминацией которой является церемония награждения 9 октября в честь лидеров окружающей среды Билла Маккиббена и Сью Халперн. В предыдущие годы гости Smith Nature Symposium собирались лично на ужин церемонии награждения в Brushwood Center, но в этом году зарегистрированные участники могут собраться за виртуальным столом Brushwood и приготовить вкусный обед из растений, не выходя из дома.

«Еда — важная часть хорошего питания и хорошего самочувствия, особенно сейчас. Совместное приготовление пищи, даже когда физически разлучены, развивает чувство общности. Эта экспертная группа докладчиков сосредоточится на растительной еде, используя хороший рецепт как для нашего тела, так и для окружающей среды », — говорит Кэтрин Гейм, исполнительный директор Brushwood Center в Райерсон Вудс.

Brushwood Center объединился с доктором Нарангом, Джойсом и шеф-поваром О’Мира, чтобы представить эту живую демонстрацию и обсуждение участникам симпозиума.Наранг и Джойс поделятся многочисленными преимуществами для здоровья растительной пищи, а шеф-повар О’Мира продемонстрирует предложенный рецепт с пошаговыми инструкциями.

Доктор Наранг, эндокринолог из больницы Северо-Западного Лейк-Форест, специализируется на диабете и метаболизме и понимает важность здорового питания для предотвращения хронических заболеваний. Доктор Наранг окончила медицинский факультет Университета Вандербильта и закончила резидентуру и стажировку в Чикагском университете.

Джойс, которая работает в эндокринологической практике в Northwestern Medicine в Лейк-Форест, имеет долгую историю борьбы с диабетом в районе Чикаголэнда и работает над разъяснением людям важности физических упражнений и правильного питания. Джойс имеет более чем 47-летний опыт работы в качестве зарегистрированного диетолога-диетолога и является основателем и исполнительным директором Slam Dunk for Diabetes, баскетбольного лагеря для детей с диабетом 1 и 2 типа, где можно весело провести время и научиться управлять своим здоровьем.Этот бесплатный лагерь, расположенный в Иллинойсе, Индиане, Висконсине, Кентукки и Пуэрто-Рико, был основан при содействии Chicago Bulls. Благодаря ее работе с Slam Dunk, Джойс была выбрана Американской академией продуктов питания и питания для участия в сериале под названием «Герои: демонстрация дипломированного диетолога». Американская академия продуктов питания и питания и Американская ассоциация преподавателей диабета также признали ее на национальном уровне за ее приверженность помощи детям с диабетом.

Шеф-повар О’Мира, владелец ресторана Heller Catering в Лейк-Блафф с 2001 года, будет руководить кулинарными инструкциями по этой программе.Ее кулинарная философия основана на покупке местных ингредиентов, которые являются более экологичными для планеты и более полезными для потребителя. О’Мира расскажет, как объединить такие местные ингредиенты в восхитительную растительную еду на церемонии вручения наград Smith Nature Symposium Awards. Все зарегистрировавшиеся получат копию рецепта, чтобы подготовить его к церемонии вручения награды Smith Nature Symposium 9 октября.

Все средства, собранные в результате симпозиума, будут напрямую поддерживать Thrive Together, антикризисное реагирование Brushwood Center на COVID-19 для более справедливого и устойчивого будущего.Все презентации будут доступны на английском и испанском языках.

Чтобы зарегистрироваться для участия в этом специальном дополнении к симпозиуму Smith Nature Symposium, а также для получения дополнительной информации о серии посетите сайт www. smithnaturesymposium.org.

Центр Brushwood объявляет 37-й ежегодный симпозиум Smith Nature

Пресс-релиз Центра Brushwood в Райерсон-Вудс:

30 сентября 2020

RIVERWOODS, IL — Центр Brushwood в Райерсон-Вудс приветствует эндокринолога доктораДиша Наранг из больницы Northwestern Lake Forest, диетолог Моника Джойс из больницы Northwestern Lake Forest и шеф-повар Кэтрин О’Мира из Heller Catering to Culinary Love: Cooking for You and the Planet на симпозиуме Smith Nature.

Эта виртуальная кулинарная программа состоится 3 октября в 14:00. Это специальное дополнение к серии из семи частей, транслируемых в прямом эфире по критическим экологическим проблемам, кульминацией которой является церемония награждения 9 октября в честь лидеров окружающей среды Билла Маккиббена и Сью Халперн.В предыдущие годы гости Smith Nature Symposium собирались лично на ужин церемонии награждения в Brushwood Center, но в этом году зарегистрированные участники могут собраться за виртуальным столом Brushwood и приготовить вкусный обед из растений, не выходя из дома.

«Еда является неотъемлемой частью хорошего питания и хорошего самочувствия, особенно сейчас. Совместное приготовление пищи, даже когда физически разлучены, развивает чувство общности. Эта экспертная группа докладчиков сосредоточится на растительной еде с использованием рецепта, который полезны как для нашего тела, так и для окружающей среды », — говорит Кэтрин Гейм, исполнительный директор Brushwood Center в Райерсон Вудс.

Центр Brushwood объединился с доктором Нарангом, Джойс и шеф-поваром О’Мира, чтобы представить эту живую демонстрацию и обсуждение участникам Симпозиума. Наранг и Джойс поделятся многочисленными преимуществами для здоровья растительной пищи, а шеф-повар О’Мира продемонстрирует предложенный рецепт с пошаговыми инструкциями.

Доктор Наранг, эндокринолог из больницы Северо-Западного Лейк-Форест, специализируется на диабете и обмене веществ и понимает важность здорового питания для предотвращения хронических заболеваний.Доктор Наранг окончила медицинский факультет Университета Вандербильта и закончила резидентуру и стажировку в Чикагском университете.

Джойс, которая работает в эндокринологической практике в Northwestern Medicine в Лейк-Форест, имеет долгую историю борьбы с диабетом в районе Чикаголенда и работает над разъяснением людям важности физических упражнений и хорошего питания. Джойс имеет более чем 47-летний опыт работы в качестве зарегистрированного диетолога-диетолога и является основателем и исполнительным директором Slam Dunk for Diabetes, баскетбольного лагеря для детей с диабетом 1 и 2 типа, где можно весело провести время и научиться управлять своим здоровьем.Этот бесплатный лагерь, расположенный в Иллинойсе, Индиане, Висконсине, Кентукки и Пуэрто-Рико, был основан при содействии Chicago Bulls. Благодаря ее работе с Slam Dunk, Джойс была выбрана Американской академией продуктов питания и питания для участия в сериале под названием «Герои: демонстрация дипломированного диетолога». Американская академия продуктов питания и питания и Американская ассоциация преподавателей диабета также признали ее на национальном уровне за ее приверженность помощи детям с диабетом.

Шеф-повар О’Мира, владелец ресторана Heller Catering в Лейк-Блафф с 2001 года, будет вести инструктаж по приготовлению блюд в рамках этой программы. Ее кулинарная философия основана на покупке местных ингредиентов, которые являются более экологичными для планеты и более полезными для потребителя. О’Мира расскажет, как объединить такие местные ингредиенты в восхитительную растительную еду на церемонии вручения наград Smith Nature Symposium Awards. Все зарегистрировавшиеся получат копию рецепта, чтобы подготовить его к церемонии вручения награды Smith Nature Symposium 9 октября.

Все средства, собранные в результате симпозиума, будут напрямую поддерживать Thrive Together, антикризисное реагирование Brushwood Center на COVID-19 для более справедливого и устойчивого будущего. Все презентации будут доступны на английском и испанском языках.

Чтобы зарегистрироваться для участия в этом специальном дополнении к Smith Nature Symposium, а также для получения дополнительной информации о серии посетите сайт www. smithnaturesymposium.org.


Этот пресс-релиз был подготовлен центром Brushwood в Райерсон-Вудс. Мнения, выраженные здесь, принадлежат автору.

Героев климата выходят на сцену

Присоединяйтесь к Brushwood Center в Райерсон-Вудс для участия в прямом эфире 37 -ой ежегодной церемонии награждения Smith Nature Symposium Awards в пятницу, 9 октября награда за выдающиеся заслуги в области охраны окружающей среды 2020 года.

Гейл Штурм, председатель Центра Brushwood, с Донной Ла Пьетрой и Биллом Куртисом на симпозиуме Smith Nature Symposium 2019 года в Brushwood. Выручка этого года пойдет на пользу реагированию Brushwood Center на COVID-19.

Эта влиятельная пара журналистов повлияла на миллионы молодых людей своей писательской деятельностью и активной деятельностью во имя природы, демократии и климата. На виртуальной сцене к ним присоединятся Билл Куртис и Донна Ла Пьетра (церемониймейстеры) с особыми замечаниями от недавних лауреатов симпозиума, включая Сибиллу Сзаггарс Редфорд и Роберт Редфорд.

Доходы от прямых трансляций мероприятия поддерживают ответ на COVID-19 Brushwood Center, Thrive Together, , предоставляющий жизненно важные программы, основанные на природе и искусстве, для поддержки благополучия молодежи, семей и пожилых людей в округах Кук и Лейк.

Программа для ветеранов Brushwood Center способствовала созданию новой фрески в Федеральном центре здравоохранения капитана Джеймса А. Ловелла, чтобы поднять настроение во время COVID-19 (На фото: Элизабет ЛаКомб, терапевт-терапевт, с другими художниками-ветеранами; Фото: Майкл Кардас)

«Сью Халперн и Билл Маккиббен — поистине герои нашего времени. Brushwood Center рад отметить их достижения и принять участие в этом критическом моменте действий, чтобы продвинуть наше общество к более справедливым и устойчивым решениям », — сказала Гейл Штурм, председатель совета директоров Brushwood Center.

Билл Маккиббен — основатель 350.org, первого общечеловеческого движения за изменение климата, которое организовало двадцать тысяч митингов по всему миру в каждой стране, кроме Северной Кореи. Он лауреат Премии «Правильный образ жизни», Премии Ганди, Премии Томаса Мертона, а также член Американской академии искусств и наук с почетными степенями 18 колледжей и университетов. Foreign Policy включил Маккиббена в свой первый список из 100 самых важных мировых мыслителей, а The Boston Globe охарактеризовал его как «вероятно, самого важного защитника окружающей среды Америки.»

добровольцев помогают упаковать рюкзаки Bilingual Nature Explorer центра Brushwood Center в Северном Чикаго.

Сью Халперн — автор статей в журналах The New Yorker , The New York Review of Books , The New York Times и Rolling Stone , освещающих науку, технологии и социальные вопросы. Она является автором семи книг, в том числе «Четыре крыла» и «Молитва: пойманный в тайне бабочки-монарха» , по которому был снят фильм, номинированный на премию «Эмми».Она работает стажером в колледже Миддлбери, где она работает директором программы нарративной журналистики. Халперн был обозревателем для Mother Jones , Ms . И Smithsonian Magazine , получатель стипендий Гуггенхайма и Echoing Green Fellowships, а также стипендиат Родса.

Майкл Кардас, инструктор по фотографии центра Brushwood, запечатлел пейзаж прерий в рамках программы самостоятельной фотосъемки Центра с Midewin National Tallgrass Prairie во время COVID-19 (Фото: Ноа Пауэлл).

Симпозиум Smith Nature посвящен значительному гражданскому наследию Хермона Данлэпа и Эллен Торн Смит, которые пожертвовали свои земли и хижину, чтобы помочь формированию Райерсон Вудс.

Премия «За выдающееся экологическое лидерство» была впервые вручена на симпозиуме в 1984 году Роджеру Тори Петерсону, уважаемому американскому естествоиспытателю, орнитологу, художнику и педагогу. В 2019 году Амори Ловинс и Джуди Хилл Ловинс были отмечены за их приверженность низкоуглеродному энергетическому будущему и за использование своего искусства, чтобы вдохновить людей быть защитниками окружающей среды. В 2018 году награда была вручена Роберту Редфорд и Сибилле Саггарс Редфорд за их пожизненную преданность делу сохранения земель и изменения климата.

Чтобы узнать больше о серии, зарегистрироваться для участия или стать спонсором, посетите www.brushwoodcenter.org


О ЦЕНТРЕ БРУШВУДА

Расположен на 565 акрах нетронутого леса в историческом доме Райерсона. Центр Brushwood в Ривервудсе, штат Иллинойс, пропагандирует важность природы для обеспечения личного и общественного благополучия, развития творческих способностей и вдохновляющего обучения.Поступая таким образом, мы чтим наследие тех, кто жил до нас на этой земле, и защищаем регион, где люди будут заботиться о природе и о ней. Brushwood Center предлагает программы мирового уровня с участием почти 200 художников каждый год, чтобы углубить связь публики с окружающей средой в интимной обстановке, где природа, сохранение природы и искусство сосуществуют во всем своем великолепии. В нашу аудиторию входят ветераны, дети, семьи, деловые люди и другие люди, которые смотрят на искусство как на путь для связи с природой всего региона.

лучший день джованни и кейт

Население необычного городка Куламон увеличилось по мере того, как семья и друзья приехали на выходные, чтобы отметить свадьбу Джованни и Кейт.

Дом матери Кейт, который когда-то принадлежал ее родителям, был наполнен теплом, которое дает это сентиментальное чувство семьи, и был местом, где Кейт собиралась и проводила прием.

Я был в своей стихии со всей этой сентиментальной атмосферой и прикосновениями, не говоря уже о Джованни и Кейт и прекрасных людях, которые их окружали.

Рядом с Кейт стояли 3 ее невестки; Джованни, его друзья и зять, маленькие слуги, племянники и племянники. Платье Кейт было таким изысканным, красивая меховая шуба, подаренная бабушкой Кейт, была готова надеть, когда наступил более прохладный вечер, а изящный головной убор был создан в качестве комплимента. Солнечные лучи из окон в церкви Святого Михаила были идеально расположены, веселая семейная фотосессия — одна из моих самых забавных, сеанс локации, который был действительно приятным, звонок домой для любимого отца Джованни, и на этом все не закончилось.Прием начался на ухоженных лужайках с вечеринки в саду под звездами, впитавшей конец теплых осенних дней, прием в шатрах был теплым и манящим, со столовым серебром, сладкими сервировками, вкусной едой и безупречным смехом. и столько любви и счастья этой прекрасной паре.

Платье невесты — Rue De Seine
Макияж — Allie Swanston -Gypsy Girl
Церемония — St Michaels, Coolamon
Головной убор и букет невесты — Цветы на скутерах
Подружки невесты и цветочные композиции — Merrin Glasgow, Coolamon
Торт — испечена Либби, сестрой невесты in law & Iced by Kristie, пекарня Coolamon
Музыка для приема — Night Moves
Прием — Marquee from Jaegers Мероприятие, проводимое в потрясающем заднем дворе родителей невесты

DIY Разноцветная кисть для бутылок Елки Рождественский декор

Эта уникально красочная деревянная вывеска «сделай сам» с использованием миниатюрных ёлочек для бутылочек станет идеальным элементом вашего рождественского декора.

Я действительно не могу поверить, что сейчас почти середина ноября, а это значит, что декабрь буквально не за горами !!

Если вы все еще не начали свой праздничный декор, то все в порядке, потому что сегодня я покажу вам не только этот деревянный знак «Бутылочная кисть», но и несколько других великолепных деревянных знаков, если вы продолжите читать до конца.

Как я уже упоминал в своем последнем посте, каждую неделю перед Рождеством я буду публиковать новогодние проекты «Сделай сам» в рамках группы «Deck The Home» Challenge.

Каждую неделю есть тема, на этой неделе — вывеска из дерева «Сделай сам». Я знаю, что мой DIY не является вывеской как таковой, но я думаю, что он довольно четко передает сообщение без какого-либо текста. Что вы думаете?

Если вам понравился этот деревянный знак, обязательно посмотрите мой DIY Рождественский деревянный знак , а также эти 10 удивительных рождественских деревянных знаков.

Давайте сразу приступим к сегодняшнему проекту!

Материалы, необходимые для рождественского декора елок кистей для бутылочек своими руками

Деревья для мини-кистей для бутылочек

Акриловые краски

Пистолет для горячего клея

Деревянная деталь

Морилка

Кисти разных размеров

Пряжа

Учебник по созданию елок для кистей для бутылочек Рождественский декор

Шаг 1

Итак, я использовал кусок дерева размером примерно 10 на 7 дюймов, если я правильно помню.

Это была древесина из моей предыдущей поделки, поэтому цвета краски уже были на ней.

Я решил окрасить его этим насыщенным кофейным цветом, который я использовал и в своем последнем проекте, DIY Door Decor using Paper Cones .

Я нанёс его кистью, а затем куском ткани стер с дерева излишки. Это оставляет после себя великолепный вид мореного дерева.

Шаг 2

Следующим шагом было придать дереву красивую маленькую границу, и я сделал это с помощью пряжи.

Этот шаг был действительно простым, но добавил такой приятный чистый вид. Я использовал пистолет для горячего клея и немного оставшейся пряжи, которую наклеил с четырех сторон.

Эту пряжу я использовал во многих проектах, мне больше всего нравится эта пряжа DIY Anthropologie Inspired Lamp Makeover.

Шаг 3

Во-первых, эти миниатюрные кустарники просто очаровательны!

Вы можете использовать его для множества вещей в ваших украшениях DIY, дверном венке и, как я покажу вам сегодня, как я использовал его в качестве деревянного знака на Рождество.

Это были четыре основных цвета, которые я использовал в этом DIY. Два оттенка синего и два оттенка розового.

То, как я рисовал эти деревья из бутылочных кистей, никоим образом не могло полностью покрыть их, поскольку я все еще хотел, чтобы зелень выглядела сквозь них.

Итак, я нанес кистью несколько капель краски и нарисовал все мини-деревья.

Разложите их на ровной поверхности и дайте высохнуть.

Я собирался приклеивать ёлочки для бутылок, на самом деле, в форме «рождественской елки»

Что очень легко сделать.Я начал с 5 деревьев щеток для бутылок в основании, а затем, когда я поднялся наверх, я уменьшил их количество, пока не осталось только одно дерево щеток наверху.

Я использовал тот же пистолет для горячего клея и прикрепил деревья к окрашенному дереву.

И вот оно.

Готово!

Посмотреть другие проекты праздничных деревянных вывесок

Фото: www.Deliciousanddiy.com

Продолжить чтение

Фото: www.deliciousanddiy. com

Продолжить чтение

Фото: www.deliciousanddiy.com

Продолжить чтение

Фото: www.Deliciousanddiy.com

Прочитайте больше

Фото: www.deliciousanddiy.com

Продолжить чтение

Фото: www.deliciousanddiy.com

Продолжить чтение

Чарт комедийных альбомов | Рекламный щит

Неделя от 4 мая 2013 г.


Данные о продажах = АЛЬБОМЫ КОМЕДИИ

Наивысший рейтинг дебют

Прирост спектакль

Ночная атака 2: Наслаждайтесь садом

Брайан Брашвуд Джастин Роберт Янг

Брайан Брашвуд и Джастин Роберт Янг

Две недели назад На прошлой неделе на этой неделе Сертификация RIAA Pos Peak. недель в графике
1

# 1 1 нед

Ночная атака 2: Наслаждайтесь садом

Брайан Брашвуд Джастин Роберт Янг

Брайан Брашвуд и Джастин Роберт Янг

1 1
1 1 2

Мистер Вселенная

Джим Гаффиган

Comedy Central

0 34
3 2 3

GG

Live (EP)

Tig Notaro

Тайно канадец

0 24
2 3 4

Подарки: розыгрыши телефонных звонков: церковные люди тоже должны смеяться, Том 2

Томас Майлз, он же племянник Томми

TNT Entertainment

0 14
4 5 5

Опасно вкусно

Азиз Ансари

Comedy Central

0 49
6 10 6

Райз Феникса

Tenacious D

Колумбия

0 49
7 4 7

Калигула

Энтони Есельник

Comedy Central

0 14
10 7 8

Подарки: розыгрыши по телефону, том 5: Церковные люди тоже должны смеяться

Томас Майлз, он же племянник Томми

TNT Entertainment

0 43
9

Клубника со сливками

Секс-вечеринка с ниндзя

Секс-вечеринка с ниндзя

0 1
5 6 10

Лев

Стивен Линч

Что такое записи?

0 23
11 12 11

В Боге мы ржавеем

Льюис Блэк

Comedy Central

0 32
9 15 12

Новый город

Джон Мулани

Comedy Central

0 50
12 13

Сними штаны

Джимми Фэллон

Warner Bros. Нэшвилл, NBC, Лаудмут

0 42
13 14

Разбитый и знаменитый

Общежитие

Общежитие

0 10
14 15

Печь для животных

Ганнибал Бюресс

Вставай!

0 16

Ночная атака 2: Наслаждайтесь садом

— Последний

1 Вершина горы

1 Недели

Мистер.Вселенная

1 Последний

1 Вершина горы

34 Недели

Live (EP)

2 Последний

1 Вершина горы

24 Недели

Подарки: Розыгрыши телефонных звонков: церковные люди тоже должны смеяться, том 2

Томас Майлз, он же племянник Томми

3 Последний

1 Вершина горы

14 Недели

Опасно вкусно

5 Последний

1 Вершина горы

49 Недели

Rize Of The Fenix

10 Последний

1 Вершина горы

49 Недели

Калигула

4 Последний

1 Вершина горы

14 Недели

Подарки: Телефонные розыгрыши, том 5: Церковные люди тоже должны смеяться

Томас Майлз, он же племянник Томми

7 Последний

1 Вершина горы

43 Недели

Клубника и сливки

— Последний

9 Вершина горы

1 Недели

Лев

Стивен Линч

6 Последний

1 Вершина горы

23 Недели

В Боге мы ржавеем

12 Последний

1 Вершина горы

32 Недели

Новое в городе

15 Последний

1 Вершина горы

50 Недели

Сдуйте штаны

— Последний

1 Вершина горы

42 Недели

Сломанный и знаменитый

Общежитие

13 Последний

3 Вершина горы

10 Недели

Печь для животных

14 Последний

3 Вершина горы

16 Недели


Поиск в архиве диаграмм

ВЫБЕРИТЕ ДАТУ

Попробуйте день рождения или годовщину

Пожалуйста, попробуйте другую дату

Посмотреть диаграмму

Отмена

.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*