Вкусный фото: Вкусно с фото. | Вкусно с фото

Содержание

Вкусно с фото. | Вкусно с фото

14 ноября, 2020 elena

Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото» Бисквит из цельнозерновой муки – вкусный и полезный десерт, отличная альтернатива обычной выпечке. Подойдёт для людей, которые заботятся о своём здоровье и фигуре, для людей с сахарным диабетом второго типа. В данном рецепте вместо сахара используется сахарозаменитель, но можно использовать и обычный сахар. Главное, что результат получился необыкновенно вкусным и нежным.

Читать далее » 13 ноября, 2020 elena

Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото» Сегодня хочу предложить рецепт рулетики из баклажанов с творогом. Блюдо получается низкокалорийным, лёгким и вкусным. Баклажаны в данном рецепте не жарятся, а запекаются практически без масла, что делает его  диетическим, как в рецепте — Тёплый салат из баклажанов и перца . Такое блюдо подойдёт для людей с сахарным диабетом второго типа и тем, кто следит за количеством калорий в своем меню.

Читать далее » 27 октября, 2020 elena

Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото». Баклажаны на зиму можно заготовить разными способами, например, заморозить, заквасить, приготовить  с овощами в томате, как в рецепте «Салат десятка из баклажан на зиму». И много, много разных вариаций на любой вкус. Сегодня хочу поделиться одним из своих любимых рецептов — закуска из баклажанов на зиму простой рецепт. Баклажаны, здесь не обжариваются, а отвариваются, значит, блюдо  не требует лишних усилий и времени, за что его и люблю.

Читать далее » 6 октября, 2020 elena

Добро пожаловать на блог » Вкусно с фото». Поистине праздничное блюдо — утка фаршированная яблоками в духовке. Сочетание данных продуктов даёт неповторимый вкус и долгое послевкусие.  Блюдо готовится не так сложно, как может показаться и будет непревзойдённым фаворитом на вашем столе.

Читать далее » 9 июня, 2020 elena

Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото». Гречка со свининой в духовке в горшочках идеальный вариант для семейного ужина. Варьируя с  количеством ингредиентов можно уменьшить или увеличить калорийность этого нехитрого блюда. Я предлагаю низкокалорийный вариант приготовления  гречневой каши в духовке в горшочке со свининой, хорошая альтернатива гречневой каше с мясом приготовленной традиционным способом. Можно конечно взять любое другое мясо.

Читать далее » 17 мая, 2020 elena

Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото». Эта закуска из огурца и крабовых палочек получилась у меня абсолютно случайно. Так бывает! Готовила — Крабовые палочки фаршированные плавленым сыром. А получила новый рецепт закуска с плавленым сыром и крабовыми палочками. В самый ответственный момент крабовые палочки не развернулись, так что пришлось как то выходить из критической ситуации. Но результатом остались довольны все и взрослые и дети.

Читать далее » 17 мая, 2020 elena

Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото». Говяжья печень как приготовить вкусно и просто? Сегодня у нас – отбивные из говяжьей печени  рецепт с фото. Что-то давно я не готовила говяжью печень, то куриную, то индюшиную, просто с ними проще. А, вот говяжью нужно обязательно очистить от плёнок и протоков, что занимает чуть больше времени. Говяжья печень очень полезный продукт об этом знают все, наверное, с детства. Одно то, что она собрала практически весь спектр витамина B, говорит  уже о многом. Приготовленная по этому рецепту печень получается сочной и вкусной и очень аппетитно выглядит.

Читать далее » 16 мая, 2020 elena

Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото». Сегодня у нас рецепт борща с квашеной капустой и свеклой, давно хотела попробовать и никак. Обычно из квашеной капусты я готовлю капустняк, очень его люблю.  А, сегодня решилась на эксперимент и не прогадала. Борщ с квашеной капустой на рёбрышках это просто бомба! Вообщем я в восторге это первое блюдо прекрасно разнообразит семейный рацион. А, самое главное, что квашеная капуста не теряет своих ценных качеств при термической обработке, в отличие от своей свежей коллеги.

Читать далее » 10 мая, 2020 elena

Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото». Сегодня предлагаю новый рецепт от Киры Дмитриевны – отбивные на сковороде без масла. Вот Зачем нам лишние калории? Свиные отбивные на сковороде рецепт с фото простой и вкусный можно подать со свежей зеленью и овощами, или с более серьёзным гарниром. Всё зависит от ваших гастрономических предпочтений. Прежде всего, хочу сказать, что свинину для этого блюда лучше брать свежую не замороженную, тогда мясо получится более сочным и вкусным.

Читать далее » 10 мая, 2020 elena

Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото» Ужин без мяса – не ужин, особенно если в доме мужчины, позволить себе свиные стейки каждый день может не каждая семья, а вот рёбрышки то, что нужно. Сегодня готовила  тушёные свиные рёбрышки на сковороде, вот захотелось именно так!

Читать далее »

Вкусный Манник на Кефире — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Манник на кефире без муки очень вкусный и легко готовить. По этому рецепту Манник получается очень вкусный, и самое главное — готовится пирог очень просто, из самых простых продуктов, которые всегда есть на кухне.
Вместо сливочного масла можно взять растительное, но со сливочным пирог получается более ароматным.
Этот пирог готовили еще наши мамы и бабушки, но я думаю, что его будут готовить еще и наши дети и внуки. Согласны? 😉
А как в вашей семье готовят Манник, напишите в комментариях, мне будет очень интересно 🙂

ЖДУ твои КОММЕНТАРИИ и ФОТООТЧЕТЫ!
ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!

Ингредиенты

кефир400 г (2 стакана)
манная крупа320 г (2 стакана)
сахар180 г (1 стакана)
сливочное масло100 г
яйца2 шт
ванильный экстракт / сахар1 ч.л.
разрыхлитель10 г
сольщепотка
*объем стакана = 200 мл

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

В миску наливаю 2 стакана кефира (400 г).
Всыпаю 2 стакана манной крупы (320 г).
Перемешиваю и оставляю манку набухнуть на 15 минут.

В миску кладу 100 г мягкого сливочного масла.
Всыпаю стакан сахара (180 г).
Добавляю 1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара.

Разбиваю по очереди 2 яйца и хорошо растираю масло с сахаром и яйцом.

Добавляю маленькую щепотку соли.
10 г разрыхлителя.
Перемешиваю.

Добавляю к набухшей манке масляную смесь с яйцами и сахаром.

Хорошо перемешиваю тесто до однородности.

Если хотите, можете добавить в тесто нарезанные кубиками яблоки, кружочки бананов, изюм и другие сухофрукты.

Выливаю тесто в форму (диаметр формы 24-26 см).

Духовку разогреваю до температуры 180ºC и выпекаю манник 35-40 минут, до золотистого цвета.

Манник готов, достаю из формы и немного посыпаю сахарной пудрой! Аромат на кухне просто необыкновенный! Дети не могут дождаться, пока приготовится пирог и каждые 5 минут заглядываю на кухню)))

Если вам понравился рецепт Манник на Кефире, поставьте пожалуйста, ЛАЙК этому рецепту, и не забудьте СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ, нажав на ЗВЕЗДОЧКУ сразу под рецептом!

Поделись рецептом с друзьями!

Дарим тур в Вену за самое вкусное фото! / Новости на Profi.Travel

Туристическая Вена динамична и многогранна в любое время года. А зимой этот мегаполис искусства, архитектуры и музеев превращается в настоящий гастрономический рай для гурманов. Рождественские ярмарки с горячим глинтвейном, уютные кофейни с традиционными сладостями после насыщенной прогулки по городу — а какие вкусные причины посетить Вену этой зимой можешь назвать ты? 

На Profi.Travel стартует простой и очень вкусный конкурс для тех, кто искренне любит Вену и ее классическую кухню. Всего три легких шага, и совсем скоро ты сможешь насладиться традиционным кофе с аппетитным штруделем в атмосферном кафе зимней Вены! 

 

Призы конкурса

Имбирные пряники
каждому участнику конкурса

 

Поездка в Вену на двоих
автору самого вкусного поста

 


Как получить пряники и выиграть тур в Вену? 

1 шаг

Сделай оригинальную фотографию с традиционным венским блюдом!

 

 

 

  

2 шаг

Сделай пост, почему это действительно вкусная
причина посетить Вену зимой, на своей стене
в facebook.com или vk.com с хэштегом

#ВкусныеПричиныПосетитьВену

 

3 шаг

Заполни карточку участника конкурса,
получи имбирные пряники
и жди результатов конкурса!

 


 

Получить пряники и выиграть тур в Вену

Топ-5 признаков самого вкусного поста

 

  1. Твоя фотография с венским блюдом — яркая и креативная, сделанная самостоятельно, а не скачанная из интернета. Это может быть момент приготовления традиционного австрийского шницеля или минутка релакса за ароматным кофе по-венски. Придумай свой оригинальный сценарий для фотографии! 
  2. Пост рассказывает о самых вкусных причинах посетить зимнюю Вену. Например, это может быть рассказ о личной поездке в столицу Австрии, рецепт твоего любимого венского блюда или интересные факты о гастрономической Вене, полезные туристу в зимнем сезоне.
  3. Фото настолько вкусное, что твои подписчики тут же хотят попробовать это блюдо. 
  4. А еще лучше, если твой пост вдохновляет туристов на поездку в Вену, где они могут отведать гастрономические шедевры на рождественских ярмарках и в атмосферных ресторанах и кофейнях
  5. Пост обязательно содержит хэштег #ВкусныеПричиныПосетитьВену
Покажи, что зимняя Вена — гастрономический рай для твоих туристов! 

 

Тушеное мясо с овощами. Похудей ВКУСНО!

 Комментировать

Все еще мучаете себя строгими диетами? Худеть можно вкусно! Порадуйте себя вкусным диетическим мясом и яркими летними овощами без вреда для фигуры, только польза и витамины!

Пищевая ценность блюда (на 100 грамм):

Калории: 310 ккал
Белки: 39.1 г
Жиры: 29.6 г
Углеводы: 56 г

Ингредиенты:

— Козлятина 1 кг;
— Картофель 5-6 шт.;
— Баклажан 2 шт.;
— Чеснок 5-6 шт.;
— Томаты 2 шт.;
— Паприка 5-6 шт.;
— Перец чили 1 шт.;
— Оливковое масло;
— Соль, перец по вкусу;
— Зелень по вкусу;
— Пиво 200 мл.

Способ приготовления

1. Перед приготовлением козлятину вымачиваем два часа, периодически меняем воду. После этого обсушиваем и нарезаем средними кусочками.
2. В глубокую хорошо разогретую сковороду добавляем оливковое масло и козлятину, солим и перчим.

3. На козлятину слоями выкладываем крупно нарезанные овощи.
4. Солим, перчим и укладываем разрезанный на пополам перец чили.

5. Мясо с овощами заливаем стаканом пива. Оставляем томится на среднем огне час.
6. Когда мясо с овощами осядет его необходимо перемешать и оставить еще на один час.

При подаче посыпаем зеленью. Приятного аппетита!



Советуем также почитать

Поддержка иммунитета

Готовим дома самые полезные коктейльчики!

Подробнее
Интересные блюда из простых продуктов

Собрать свою продуктовую корзину можно на нашем сайте, а мы подскажем, что лучше всего приготовить!

Подробнее
Чича морада

Вкусный сытный напиток из фиолетовой кукурузы.

Подробнее

Написать комментарий:

как приготовить вкусное рагу для семьи

В сотне грамм продукта всего 93 кКал при средней порции в 221 грамм. При этом допускается значительное снижение количества потребляемых продуктов.

Чтобы за полчаса приготовить 8 порций вкусного рагу нам понадобится:

  • Перец болгарский (красный) — 2 шт.;
  • Кукуруза консервированная — 250 гр.;
  • Фасоль красная консервированная — 250 гр.;
  • Лук красный — 150 гр.;
  • Растительное масло — 2 ст.л.;
  • Томатная паста — 3 ст.л.;
  • Корица молотая. по вкусу;
  • Соль и другие приправы по вкусу;
  • Перец красный (по вкусу) — 2 гр.;
  • Помидоры — 150 гр.;
  • Куриное филе — 800 гр.

Также следует подготовить такие кухонные предметы как:

  1. Мясорубка;
  2. Сковорода.

Небольшое количество необходимых кухонных принадлежностей и быстрое время приготовления никак не умаляет вкуса блюда.

Рецепт

Возьмите хороший кусок куриного филе. Обратите внимание на то, чтобы на мясе не было пленки и неприятных прожилок. Подготовьте мясо к пропусканию через мясорубку.

Далее посолите и добавьте другие приправы по вкусу.

Интересный факт: куриное филе — само по себе диетическое блюдо. Можно усилить его эффект если добавить немного ананасов, которые также сжигают жир и способствуют похудению. К тому же, такое решение придаст сладковатый вкус блюду.

Теперь пришло время обжарить фарш буквально в течении 10 минут. Затем добавьте к готовому блюду мелко порезанные овощи и остальные ингредиенты, после чего оставьте тушиться еще на десять минут.

Подавать блюдо можно таким, какое оно есть. Оно готовится со вкусной подливой, которая получается из используемых ингредиентов. Никакого гарнира не требуется, блюдо ценное само по себе.

Кушать подано, приятного аппетита!


ТОП-10 осенних рецептов с грибами

Мария Дмитриева

Осень – время не только яблок, но и грибов. Пик грибного сезона приходится на сентябрь. Запрет на посещение лесов уже снят, и любители опят и маслят готовы отправиться на «охоту», вооружившись большими корзинами. Собрать грибы – это полдела, но как их использовать дальше? Одни грибы просто замораживают, другие сушат, третьи маринуют, а кто-то сразу готовит из них вкусный ужин, чтобы скорее порадовать семью – вариантов масса. Наличие грибов на кухне дает большой простор для кулинарных изысков. Даже самый привередливый гурман найдет себе грибное блюдо по душе. Редакция ИА «Удмуртия» подготовила ТОП-10 грибных рецептов для любителей вкусно поесть.

Фото: Мария Дмитриева ©

Омлет на завтрак

Осень замедляет: хочется просыпаться позже, собираться неторопливо и завтракать неспешно. Приятным началом нового дня может послужить вкусный завтрак. Например, омлет с грибами.

Ингредиенты для приготовления омлета строго не регламентированы, но мы предлагаем добавить грибы, зелень (например, шпинат) и болгарский перец.

Для начала нужно нарезать грибы и болгарский перец. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем грибы с перцем. Пока они жарятся, смешиваем яйцо, соль, перец, нарезанный зеленый лук и тертый сыр. Выкладываем шпинат на сковородку, перемешиваем и заливаем смесью из яиц. Закрываем крышку и готовим на медленном огне около 10 минут.

Фото: Мария Дмитриева ©

Сэндвич для перекуса

Несмотря на забитый плотный график и отсутствие свободного времени, не самая лучшая идея ходить весь день голодным. Для вечных тружеников мы подготовили отличный рецепт сэндвича, который легко приготовить и удобно брать с собой в дорогу.

Для приготовления понадобятся хлеб для сэндвича, любые грибы на ваш вкус, томаты, огурцы, лук, зелень. Также по желанию можно добавить сыр, черный перец, сметану или майонез.

Луковицу очищаем и нарезаем полукольцами, вымытые грибы нарезаем соломкой и все вместе поджариваем на сковороде.

В получившуюся смесь добавляем сметану, солим, перчим, затем выкладываем на ломтик хлеба. Сверху добавляем дольки помидора, зелень и нарезанные огурцы, затем кладем второй ломтик хлеба сверху.

По желанию можно сэндвич поджарить, а если внутрь добавить еще тертый сыр, то при жарке он расплавится и придаст блюду более пикантный вкус.

В рецепте можно использовать и сушеные, и соленые грибы. Не бойтесь экспериментировать!

Фото: Мария Дмитриева ©

Сытный обед

Отличный способ подкрепиться посередине рабочего дня – это пообедать горячим супом, не зря же он есть в культуре практически всех народов. К примеру, на Руси любили суп с грибами и перловкой. Мы решили немного преобразить рецепт и добавить вместо крупы макароны. Мелкая вермишель и картофель делают суп более густым и сытным, а лесные грибы придают неповторимый аромат.

Грибной суп с курицей и вермишелью

Для приготовления супа нам понадобятся: 0,5 кг курицы, соль, картофель (можно добавить цуккини, если не хочется перегружать блюдо), 300 г белых или других грибов, вермишель, морковь, зеленый и репчатый лук, петрушка, чеснок, пару горошин черного перца, сливочное масло.

Для начала заливаем курицу двумя литрами воды и ставим на сильный огонь. Чистим и шинкуем овощи, лук, морковь и чеснок, обжариваем на сухой раскаленной сковороде в течение 4 минут, затем добавляем к бульону и варим еще 30 минут. За 10 минут до готовности добавляем лавровый лист и черный перец, солим. Курицу достаем из бульона, даем остыть и нарезаем небольшими кусочками. Бульон процеживаем.

Грибы очищаем, заливаем кипятком и даем постоять 10 минут, затем перекладываем их в отдельную кастрюлю, заливаем одним стаканом воды и варим 20 минут. Оставшуюся морковь и картофель (цуккини) нарезаем пластинами, а лук – полукольцами. Зелень и чеснок крошим.

Обжариваем на сковороде на растительном масле лук и морковь, в конце добавляем чеснок. В бульон кладем грибы, обжаренные овощи и картофель (цуккини). Варим 5 минут, затем добавляем зелень и готовим еще две минуты. Снимаем кастрюлю с огня, накрываем крышкой и даем настояться еще 10 минут.

Фото: Мария Дмитриева ©

Вкусный ужин

Вечером после работы хочется не только хорошо отдохнуть, но и вкусно поужинать. Для этого случая мы выбрали блюда не только вкусные и питательные, но и простые в исполнении. Кроме того, вечер – это отличный шанс собраться всей семьей за одним столом, а значит еда должна понравиться всем без исключения.

Картофель с овощами и грибами

Для приготовления блюда понадобятся картофель, помидоры, вареные грибы, лук, пар зубчиков чеснока, приправы по вкусу, растительное масло, сливки или сметана, немного соуса песто, сыр и зелень по желанию.

Нарезаем все овощи и грибы маленькими дольками или кружочками и выкладываем в форму, заранее смазанную маслом. Смешиваем масло, сметану, песто, специи и давленный чеснок и заливаем этой смесью овощи. Накрываем фольгой и запекаем 40 минут при 180°С. При желании можно добавить тертый сыр за 15 минут до готовности.

Достаем из духовки и сверху украшаем зеленью.

Фото: Мария Дмитриева ©

Паста в сливочном соусе с грибами

Сложно испортить макароны, но придать им божественный вкус – вполне реальная задача. Стоит лишь добавить к спагетти сливочный соус с грибами и поход в итальянский ресторан можно смело отменять.

Какие ингредиенты для этого нам необходимы? Макароны, которые нужно просто отварить в подсоленной воде. Для соуса продуктов понадобится чуть больше: грибы (вешенки), репчатый лук, сливки 20%, крахмал кукурузный, оливковое масло, сушеный базилик, соль/перец.

Нарезаем грибы и лук мелкими кубиками, затем обжариваем лук до прозрачности и добавляем к нему грибы – готовим до испарения влаги. Добавляем базилик, крахмал и сливки, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Томим соус на медленном огне около 5 минут, не забывая постоянно помешивать. Отваренные макароны перемешиваем с соусом и подаем к столу. При желании можно соус добавить в тарелку уже при подаче.

Фото: Мария Дмитриева ©

Осенний уик-энд

Теплые дни сентября – последний шанс отправиться на пикник вместе с друзьями или семьей в ближайший лес. Кроме излюбленных сосисок на мангале и картошки на костре, есть вариант приготовить жульен с грибами. Во-первых, не самое типичное блюдо для походов, а во-вторых, вкус привычной домашней еды воспринимается по-другому на природе.

Жульен с грибами

Нам понадобятся: лесные грибы, репчатый лук, чеснок, сухое молоко, майонез, тертый сыр, растительное масло, молотый кориандр, сухой укроп, черный молотый перец и соль по вкусу.

В классическом рецепте закуски используют соус бешамель, изготовленный на основе муки. Сверху блюдо посыпают тертым сыром, затем запекают в духовке. Походный вариант упрощен: соус можно сделать из имеющихся продуктов, например, использовать майонез, но главным ингредиентом остаются грибы.

Грибы чистим и мелко нарезаем, лук шинкуем.

Для основы соуса три столовые ложки молока разводим теплой водой.

На примус ставим кастрюлю, обжариваем лук в подсолнечном масле до полупрозрачного состояния, затем добавляем грибы и жарим в течение 10 минут.

После этого выливаем в кастрюлю разведенное сухое молоко, добавляем небольшое количество майонеза и держим на медленном огне еще 5 минут.

К получившейся смеси добавляем сухую петрушку, кориандр и черный перец по вкусу, перемешиваем, даем блюду покипеть еще две минуты, затем обильно сыплем закуску тертым сыром.

Добавляем чеснок, перемешиваем, томим жульен на медленном огне еще 4 минуты и снимаем кастрюлю с примуса. Жульен готов!

Фото: Мария Дмитриева ©

Удмуртское гостеприимство

Если есть желание удивить приезжих гостей вкусной едой, но вы далеко не шеф-повар, то беспроигрышный вариант – приготовить блюдо местной или национальной кухни. Выбирайте рецепт несложный в приготовлении, тут главное показать гостям культуру через призму местной кухни. Предлагаем вам испечь удмуртские перепечи с грибами. Их довольно просто приготовить, и у них отменный вкус.

Перепечи с грибами

Это традиционное блюдо удмуртской кухни. Представляют собой открытые пирожки из ржаного теста с мясной или овощной начинкой.

Для выпечки понадобятся: полстакана молока, три куриных яйца, масло сливочное, лук репчатый, ржаная мука (150 г), сметану, грибы (500 г), разрыхлитель теста, растительное масло, соль.

Размягчаем сливочное масло и кладем в миску, взбиваем яйцо и добавляем сметану и щепотку соли. Все смешиваем до однородного состояния. Затем добавляем разрыхлитель, ржаную и пшеничную муку.

Замешиваем тесто, накрываем пленкой и оставляем на полчаса. 

Фото: Мария Дмитриева ©

Запасаемся на зиму

Если вы испробовали все рецепты, а грибов все еще много, то самое время запастись ими на зиму. Вариантов масса: заморозить, засушить, замариновать. Осталось выбрать, какой из способов вам по душе.

Сушим

Чаще всего сушат белые грибы, также иногда подосиновики, маслята и лисички. При резке грибов нужно учитывать, что их станет меньше в 3-4 раза. Небольшие грибы можно сушить целиком, средние – разделить на шляпку и ножку.

При солнечной погоде и наличии балкона их можно сушить на улице, нанизав на нитки и подвесив. Главное, избегать попадания прямых солнечных лучей и следить за ветром.

Более быстрый вариант – в духовке при 70-80°С. Необходимо выложить грибы на противень одним слоем, включить режим конвекции и сушить несколько часов.

Храните засушенные грибы в сухом месте в стеклянной или керамической банке.

Перед готовкой грибы нужно тщательно промыть, замочить в горячей воде на пару часов, затем варить, сменив воду.

Замораживаем

Замораживать можно и сырые грибы, и вареные.

Грибы, имеющие под шляпкой губку, рекомендуют морозить в свежем виде. Это белый гриб, подосиновик, подберезовик и другие. Этот способ сохранит их свежесть и упругость. Этот же подход можно использовать для опят и лисичек. Для экономии места в морозильнике грибы лучше мелко нарезать, а маленькие оставить цельными. Необходимо распределить грибы одним слоем на поднос и заморозить. После заморозки отсыпать в пакет и хранить в морозилке.

Также можно сначала отварить грибы, затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде, можно еще немного отжать руками для удаления лишней влаги. Затем все переложить в пакет и убрать в морозилку.

Маринуем

Сначала грибы чистим, нарезаем и отвариваем в подсоленной воде, затем промываем холодной водой и выкладываем в кастрюлю.

Для маринада берем литровую банку, наливаем в нее уксус, насыпаем соль, сахар и доливаем водой до целой банки.

Грибы заливаем маринадом из банки, добавляем лавровый лист, перец и кипятим на маленьком огне 25 минут.
Затем горячие грибы раскладываем в стерильные банки и заливаем прокипяченным сливочным маслом, закатываем железными крышками.

Приятного аппетита!

Любители блюд из яблок и кабачков тоже могут воспользоваться подборками наших рецептов.

Читайте ИА «Удмуртия»:

Сочники (рецепт с фото) самые вкусные

Творог, пожалуй, является одним из часто используемых ингредиентов в выпечке для детей (особенно для тех, кто не любит его в чистом виде), поэтому ниже будет представлен рецепт, по которому вы сможете приготовить сочники (рецепт с фото) самые вкусные, домашние, мягкие, ароматные, с сочной начинкой и, ко всему, очень полезные.

Ингредиенты:

    Ингредиенты для теста:
  • мука – двести десять грамм;
  • сахарная пудра (мелкий сахар) – пятьдесят грамм;
  • сливочное масло – сто грамм;
  • куриное яйцо – одно;
  • соль, растертая в порошок – щепоть;
  • разрыхлитель – четверть чайной ложки;
    • Ингредиенты для начинки:
  • творог – двести грамм;
  • мука – тридцать грамм;
  • сметана – двадцать грамм;
  • сахар – сорок грамм;
  • желток – половинка.
    • Ингредиенты для смазывания:
  • половина желтка;
  • теплая вода – столовая ложка.
  • Процесс приготовления:

    1.Первым делом приготовим начинку. Возьмите все продукты и сложите их в глубокую мисочку. Следует сразу отметить, что вторую половинку желтка, которая пойдет на смазывание сочников, можно сразу смешать с водой, так вы убережете желток от засыхания. А ингредиенты для начинки смешайте миксером или тщательно разомните вилкой.

    2.Начинка должна получиться очень мягкой и однородной. Пока отставьте ее в сторону.

    3.Начнем готовить тесто. Также возьмите глубокую миску, разбейте в нее яйца, положите кусочек мягкого масла, порошок соли и пудру сахара. Взбейте массу миксером.

    4.Следующий этап – это добавление муки и разрыхлителя.

    5.С помощью миксера перемешайте все ингредиенты (только недолго).

    6.Из готового теста сделайте комочек.

    7.Теперь приступим к формированию сочников. Сначала тесто нужно разделить на шесть комочков (если их измерить весами, то каждый получится по семьдесят грамм). Из каждого шарика сделайте продолговатую колбаску. Раскатайте ее в овал толщиной около пяти миллиметров. Выложите на нее начинку и накройте половиной теста так, как показано на фото (начинку полностью не закрывайте, она должна немножко выглядывать).

    8.Застелите противень пергаментной бумагой и переложите на нее заготовки. Каждый сочник следует смазать желтковой водичкой (начинку и тесто). Далее разогрейте духовку до 200 градусов и ставьте в нее противень. Выпекайте сочники минут двадцать пять.

    Вот и все, самые вкусные домашние сочники готовы. Подавайте сочники к столу остывшими или теплыми. Они будут также вкусными с теплым напитком – кофе, чаем или молоком. Приятного аппетита!

    советов по фотографии еды: как сделать самые вкусные фотографии еды

    Все любят фотографии еды: если они сделаны правильно, они могут заставить людей пожелать, чтобы они ели определенное блюдо, или, что еще лучше, почти попробовать его вкус. На WW многие участники делятся фотографиями тарелок в Connect или Instagram для подотчетности и для того, чтобы вдохновить других едой, подходящей для SmartPoints®.

    Если вы любите фотографировать блюда, которые готовите или заказываете, когда обедаете в ресторанах, и хотите размещать их в Интернете, вам не нужно покупать камеру или какие-либо необычные гаджеты, чтобы улучшить качество своей работы.Все, что вам нужно, это телефон с объективом, немного хорошей еды и несколько советов.

    Самые простые способы сделать красивые фотографии еды

    1. Убедитесь, что еда сама по себе выглядит великолепно.

    «Вкус — это еще не все», — говорит Наташа Пономаров, старший директор по маркетингу компании Instasize, занимающейся визуальным маркетингом. «Когда ваш единственный путь к сердцам ваших последователей [лежит] через их глаза, способ подачи пищи становится одним из наиболее важных факторов.”

    По словам Пономарова, если еда, которую вы фотографируете, была приготовлена ​​на тарелке профессиональным поваром, у вас будет отличная композиция для работы. Однако, если это вкусный, но плохо завернутый буррито или бургер, и вы действительно хотите поделиться им со своими подписчиками, вам нужно закатать рукава (и читать дальше!).

    2. Поиграйте с реквизитом.

    Блогер Синди Хемминг говорит, что ее совет номер один — наложить слои на другие элементы изображения, чтобы добавить больше цвета и текстуры.«Миска или тарелка сами по себе делают картину скучной, — говорит она, — но добавление связанных предметов вызывает интерес к вашей фотографии. Это могут быть разделочные доски, салфетки, столовые приборы, стакан или кружка, разбросанные ингредиенты или даже рука, тянущаяся к раме, чтобы откусить ».

    Пономаров предлагает использовать ваше окружение — «кирпичная стена может быть отличным фоном», — говорит она, — и не забывать о приправах: «Соль и перец на столе могут быть акцентами», — добавляет она.


    3. Найдите свой свет.

    «Что бы вы ни фотографировали, свет — ваш самый ценный ресурс», — говорит Пономаров. «Ужинать вне дома? Выберите столик у окна. Ничто не сравнится с естественным светом, чтобы придать вашей фотографии великолепное освещение, которое невозможно воспроизвести «.

    А что, если вы поужинаете после заката? Попробуйте использовать фонарик телефона вашего партнера по обеду, чтобы изменить настройку, посветив им на еду, чтобы подчеркнуть текстуру ингредиентов.

    4. Рассмотрим обрамление.

    «Это будет зависеть от вашей эстетики и от того, что вы хотите выделить в еде, которую фотографируете», — говорит Пономаров. Поэтому подумайте: вы бы предпочли посмотреть на загруженный стол с высоты птичьего полета или хотите увеличить масштаб, чтобы выделить конкретное блюдо? «Для« высоких »блюд со слоями и деталями, такими как гамбургер, стреляйте сбоку», — говорит она.

    5.Внесите свои правки.

    «Когда освещение и ракурс подходящие, вам может не понадобиться дополнительный вау-фактор фильтра», — говорит Пономарофф, обращаясь к встроенным инструментам редактирования, которые вы можете найти на своем телефоне, когда вы нажимаете «редактировать» во время просмотра фотографии. , или в Instagram, который предоставляет пользователям параметры фильтрации перед публикацией. По словам Пономарова, если ваше окружение было не совсем правильным, когда вы сделали снимок, вы можете настроить резкость, чтобы сохранить некоторые детали в еде.Но вы всегда можете поиграть с яркостью, насыщенностью и контрастом, а затем спросить себя: «Какая версия выглядит вкуснее?» Если вы хотите съесть еду после того, как отредактировали ее, вы готовы опубликовать ее.

    Покажи нам свою еду!

    Не забудьте пометить @WW и использовать хэштег #WW, когда вы делитесь едой, дружественной к SmartPoints, в Instagram, чтобы получить шанс быть перепрограммированным!

    Советы по фотографии еды для получения красивых изображений

    Мы все любим смотреть фотографии вкусной еды.На самом деле, один из лучших комплиментов, которые я получаю от своих фотографий еды, — это то, что они заставляют людей голодать! С помощью фотографии невозможно запечатлеть вкус и аромат блюда; однако мы можем сделать изображение настолько красивым в двух измерениях, что задействует воображение зрителя. Сделать изображение таким же вкусным, как еда, которую оно изображает, — одна из основных целей фуд-фотографии. Если вы только начинаете фотографировать еду или хотите освежиться, ознакомьтесь с моими пятью советами по фотографии еды.

    Все изображения созданы Николь Янг и отредактированы с помощью LuminarAI.

    Советы по фотографии еды для получения привлекательных изображений

    1. Используйте свежеприготовленную пищу
    2. Сделайте ее красочной
    3. Добавьте движение
    4. Используйте маленькие тарелки
    5. Придайте вашим фотографиям еды жизнь после обработки

    Совет № 1 . Используйте свежеприготовленные продукты

    Может показаться, что это несложно, но один из лучших способов сделать фотографии еды восхитительными — это сфотографировать еду, пока она свежая.Приготовленную пищу необходимо сразу же накрыть тарелкой и сфотографировать, так как ее красота, скорее всего, исчезнет в течение пяти-десяти минут после того, как вы ее оставите. Это время будет варьироваться в зависимости от ингредиентов и типа приготовления, но следует иметь в виду, что долго он не будет выглядеть наилучшим образом, даже если он все еще может быть приятным на вкус. Убедитесь, что вы работаете быстро и получаете изображения до того, как еда «умрет» на съемочной площадке.

    Один из способов убедиться, что вы готовы к блюду, — это создать объект-заменитель.Это один из моих советов по фотографии еды для каждой фотографии еды, которую я создаю. Подставка — это объект, который по цвету и размеру похож на вашу еду и помещается в ту же тарелку на съемочной площадке, которую вы будете использовать для своих настоящих фотографий еды.

    Иногда это может быть просто скомканный лист бумаги или образцы еды, которые вы будете использовать на своем основном изображении. Подставка позволяет полностью сконструировать сцену на столе, не тратя время на свежеприготовленное блюдо.Вы можете по-прежнему вносить изменения в свою настройку после того, как еда будет приготовлена, но использование подставки поможет вам примерно на 90% пути.

    Советы по фотографии еды применимы и к сырой пище. Если вы фотографируете что-то, что не нужно готовить, например вазу с фруктами, вам все равно нужно убедиться, что это не пролежало слишком долго. Сырая еда продержится на съемочной площадке дольше, но со временем она начнет выглядеть грустной и засохшей. Чтобы свежие фрукты и овощи выглядели свежими, я использую один прием — это опрыскивать их мелким туманом, чтобы добавить небольшие капли воды.Это помогает им выглядеть свежими и чистыми для камеры.

    Наконечник №2. Сделайте это красочным

    Давайте будем честными: некоторые блюда сами по себе не выглядят полностью аппетитными. Когда в вашем блюде много коричневых и апельсиновых цветов, оно может легко начать выглядеть мягким и тупым. Всякий раз, когда я фотографирую еду, которая сама по себе может не понравиться, я обязательно добавляю красочный гарнир, чтобы сбалансировать ее. Иногда все, что нужно, — это зеленые травы или овощи, чтобы улучшить внешний вид фотографии еды.

    На изображении выше у меня была красиво завернутая энчилада, но коричневый и апельсин были очень похожи друг на друга и не выглядели свежими. Скатерть красивого цвета, синий цвет хорошо контрастирует с едой, но к этому блюду все же нужно было добавить гарнир, чтобы оно выглядело более аппетитно. Чтобы улучшить его, я добавил зеленый лук и сыр Котия поверх энчилады и украсил его дольками кинзы и лайма.

    Бутерброд со свининой сам по себе коричневый и мягкий на вид.Однако, если вы когда-нибудь ели его (или наслаждались вкусным и острым соусом для барбекю), вы знаете, что его вкус отнюдь не скучный. Тем не менее, цвета на этом изображении нуждались в некотором улучшении. Итак, я добавил свежеприготовленный салат из капусты в качестве гарнира поверх свинины внутри бутерброда, придав изображению яркую и красочную привлекательность.

    Креветки сами по себе могут выглядеть красочно и вкусно. Но если сфотографировать, если нечего уравновесить, это будет море розового и белого. Для этой схемы питания я решил добавить элементы зеленого цвета, добавив зеленый лук в соус и между креветками, чтобы убедиться, что розоватый цвет изображения не подавляет.

    Совет № 3 по фотографии еды. Добавить движение

    Фотографии еды обычно считаются натюрмортами, но мне нравится оживлять свои фотографии, добавляя движения в сцену. Это можно делать посудой, руками или даже в процессе приготовления. Готов поспорить, вы не ожидали, что в списке советов по фуд-фотографии вы найдете кадры с боевыми действиями.

    Серия фотографий, которые я создал с помощью этой установки, состояла из нескольких натюрмортных фотографий сырной тарелки с джемом и медом.Сначала я создал столько неподвижных изображений, сколько мне нужно, а затем я смог немного повеселиться с едой! Чтобы добавить элемент жизни и движения, я использовал ковш для меда, чтобы капнуть мед на тарелку с сыром, подразумевая, что это была рука за кадром, выполняющая действие.

    На этой фотографии, однако, я использовал часть фотооборудования, называемую волшебной рукой, и расположил ее так, чтобы она идеально подходила для этой установки. Чтобы добавить движения, я поднял небольшую банку с медом, чтобы покрыть ковш для меда, а затем сделал несколько фотографий, чтобы запечатлеть разные стадии капель.

    Одно из многих кулинарных удовольствий, которые я люблю, — это идеально приготовленное яйцо-пашот. На этом изображении Яйца Бенедикта первый снимок выглядит хорошо, но в нем определенно чего-то не хватает. Убедившись, что у меня лучшая композиция, освещение и настройка, я с помощью ножа сделал в яйце небольшую прорезь, чтобы оно стекало по еде на тарелку. Это движение делает фотографию восхитительно беспорядочной и привлекательной.

    Еще один способ придать фотографии движение — использовать элементы, участвующие в процессе приготовления.Эта куча спаржи готовится на гриле, и дрова создают дым вокруг. Я воспользовался атмосферой, окружающей еду, и сфотографировал ее в лоб, чтобы запечатлеть дым, заполняющий сцену.

    Наконечник №4. Используйте маленькие тарелки

    Один прием, который я использую при фотографировании почти любой тарелки или миски с едой, — это использовать тарелку, которая немного меньше, чем я бы использовал в реальной жизни. Если это не дизайнерский выбор (например, блюдо, приготовленное шеф-поваром с большой белой тарелкой), вам нужно убедиться, что в вашей сцене не осталось много лишнего места для тарелки или миски.Это поможет заполнить сцену и сделать блюдо большим и красивым.

    На изображении выше предметы, которые я фотографировал, были довольно маленькими. Я хотел разместить на тарелке только несколько предметов, но также не хотел, чтобы вокруг каждого предмета было слишком много лишних предметов. Вместо этого я выбрал небольшую тарелку (примерно от 4 до 5 дюймов в ширину), чтобы можно было легко увеличить масштаб еды, не перегружая тарелку.

    Иногда вам нужно продемонстрировать блюдо стандартного размера, но вам нужно, чтобы оно выглядело большим и аппетитным.Для этой установки традиционного тайского блюда из лапши я использовал очень маленькую миску. Благодаря этому зелень и другие гарниры выглядят большими и вкусными.

    Установка сцены

    Хорошая практика — настроить сцену так, как если бы вы собирались сесть и поесть. Мне нравится добавлять к фону элементы, которые имеют смысл, например напитки, посуду и салфетки. Иногда я добавляю полные тарелки еды на заднем плане, чтобы имитировать сервировку стола для нескольких посетителей.

    Чего вы не хотите, так это добавления сырых продуктов, таких как неразрезанный сладкий перец или головка чеснока.Добавление блюд на заднем плане добавляет реалистичности оформлению блюд и делает фотографию более привлекательной.

    Для этого изображения я использовал голубую скатерть, чтобы выделить синий цвет черники. Я также добавил стакан апельсинового сока на заднем плане и небольшую миску черники. В результате мы получаем реалистичное дополнение к этой сервировке стола. Чтобы закончить, я добавил в сцену вилку, подразумевая, что вы можете сесть и перекусить.

    Это изображение салата из грейпфрута яркое и красочное, но я не хотел забыть вилку! Я также добавил вторую тарелку фруктового салата на заднем плане.Он не в фокусе, но добавляет глубины.

    Совет по фотографии еды № 5. Подарите вашим фотографиям еды жизнь в постобработке

    Последний шаг в создании красивой и аппетитной фотографии еды — отредактировать ее. С LuminarAI вы можете усилить цвет (и даже исправить его по мере необходимости с помощью ползунка удаления цветового оттенка), добавить контраст и свет с помощью EnhanceAI , улучшить детали с помощью StructureAI и добавить последний штрих одним из моих любимых инструменты, Мистический .LuminarAI может многое предложить и невероятно полезен для изображений еды.

    Надеюсь, вам понравился этот сборник советов по фотографии еды для получения красивых изображений. Небольшая подготовка и планирование имеют большое значение для улучшения фотографии еды, как для профессионального, так и для личного использования. Обязательно посетите Skylum, чтобы получить собственную копию LuminarAI и попрактиковаться в совершенствовании фотографии еды. Сделайте свои фотографии такими же привлекательными, как и блюда, которые вы фотографируете, всего за 10 долларов со скидкой.Используйте следующий код скидки: PHOTOARGUS .

    Об авторе: Николь С. Янг — профессиональный фотограф, живущий в Орегоне, автор книги «Фотография еды: от снимков до отличных снимков». Помимо фуд-фотографии, Николь специализируется на пейзажной фотографии и фотографии из путешествий, а также на фотографическом образовании. Вы можете узнать больше о Николь и просмотреть ее портфолио на ее сайте Nicolesy.

    13 вкусных напитков для позднего лета

    Кто-то сказал «беверагино»? Проще говоря, беверагино — это коктейль, которым наслаждаются друзья.(Термин был популяризирован прошлым летом британскими TikTokers — и был искусно использован группой нахальных дам, болтающихся в саду.) Но беверагино также может быть кофе, чаем, лимонадом или безалкогольным коктейлем. Как и жизнь, беверагино — это то, что вы из него делаете. В конечном счете, то, что может отличить беверагино от напитка, — это определенный вид легкого обновления: не просто холодный напиток, а холодный напиток со сладко-соленой сливочной крышкой; не просто старый коктейль из текилы, а тот, который отчасти состоит из негрони, отчасти спритца.Имея это в виду, вот 13 рецептов беверагино — сливочных и охлаждающих напитков, газированных и пьяных, терпких и освежающих — идеально подходящих для утренней прокрутки, вечерних счастливых часов и всего, что между ними.

    Хотя хороший Lambrusco совершенен сам по себе, включение его в спритц — это одновременно весело и неожиданно. Этот рецепт от Ребекки Пепплер — отличный способ сделать вашу любимую бутылку ярче и светлее: амаро с нотками цитрусовых и горький грейпфрут подчеркивают сильные стороны вина, а несколько оливок Кастельветрано добавляют немного солености.Если добавить немного газированной воды, питье станет легким и освежающим.

    Если вы когда-нибудь говорили себе: «Я бы очень хотел выпить свой тирамисо», обратите внимание на эту ледяную версию классического венского напитка, адаптированную Эриком Кимом из его брата Кевина. Толстый слой шелковистых текучих сливок создает сладкий и соленый барьер для холода под ним.

    Рецепт: Iced Einspänner

    Чтобы получить такой же визуально поразительный и восхитительный коктейль, попробуйте эту яркую маргариту от Alexa Weibel.Неочищенные персидские огурцы, кинза и немного измельченного халапеньо придают аромату свежесть, пикантность и оттенок зеленого, чем зеленый. «Это сенсация», — написал один читатель NYT Cooking.

    Рецепт: Spicy Cucumber Margaritas

    Если вы планируете пригласить нескольких друзей, чтобы выпить, приготовление коктейлей является ключом к тому, чтобы вы действительно могли общаться, а не играть в бармена всю ночь. Эта розовая сангрия от Рози Шаап — настоящий угодник публики, наполненная вашими любимыми красными и розовыми фруктами.Используйте любую комбинацию малины, разрезанной пополам клубники и винограда, нарезанного кубиками яблока с красной или розовой кожицей, очищенных кусочков розового грейпфрута и кровавого апельсина или семян граната — просто дайте себе достаточно времени, чтобы фрукты полностью впитали вино и смягчились.

    Этот рецепт дает высокую рентабельность инвестиций: кофе темной обжарки, вода и сгущенное молоко — список ингредиентов, очень удобных для кладовой! — все, что вам нужно, чтобы создать сладкое лакомство, вкус которого превосходит сумму его частей. Использование вьетнамского пресса для приготовления кофе является традиционным, но вы можете использовать рожок для выливания, как предлагает здесь Кай Чун, или френч-пресс, как рекомендует один читатель.Сваренный эспрессо из чайника Moka тоже подойдет.

    Рецепт: Вьетнамский холодный кофе

    С ящиками на фермерском рынке, наполненными косточковыми фруктами, что может быть лучше для поджаривания в конце лета, чем охлаждающий, подслащенный натуральным персиком чай? Этот рецепт от Vallery Lomas сочетает в себе пюре из персиков с крепко заваренным черным чаем и небольшим количеством лимона для получения освежающего напитка, который почти требует, чтобы вы выпили его на веранде в сумерках, предпочтительно в кресле-качалке.

    Рецепт: Персиковый чай

    Соус легко адаптируется и прост в приготовлении — просто используйте следующую формулу: спирт плюс цитрусовые плюс подсластитель.Добавление такого ликера, как амаро, как это делает Ребекка Пепплер в этом рецепте, склоняет вкусовую шкалу к приятной горечи. Но если это заставляет вас нервничать, у вас есть два варианта: возьмите чуть более сладкий амаро или добавьте немного вишневого сиропа мараскино (или украсьте еще вишней), чтобы оставаться ближе к классическому шаблону.

    Рецепт: Amaro Sour

    Посмотрите, чай со льдом Лонг-Айленда может вызвать разногласия. Но это только потому, что большинство холодных чаев на Лонг-Айленде, честно говоря, не на высоте.Эта версия от Эрика Кима — позитивно пьяная, но в то же время умело сбалансированная — способна объединить. Вдохновленная смесь сока лимона и лайма, колы, кленового сиропа и большого количества соли (не пропустите!) Отлично маскирует тот факт, что да, вы пьете пять разных спиртных напитков.

    Рецепт: Long Island Iced Tea

    Эта бодрящая agua fresca от Yewande Komolafe получает нежный вкус от свежего имбиря и сладости от простого мятного сиропа. Хотя пюре и процеженная агуа фреска уже восхитительно освежает через лед, вы, безусловно, можете превратить ее в аперитив с небольшим количеством джина, если это вам нравится.

    Рецепт: Огурец Агуа Фреска с мятой и имбирем

    Существует много разновидностей орчаты, популярного латиноамериканского напитка, но они часто начинаются с основы из орехов или зерен или их комбинации. Эта версия, в которой используется рис и включает немного концентрата холодного напитка или эспрессо, чтобы сделать его «грязным», была адаптирована из сети ресторанов Лос-Анджелеса Guisados ​​Кайрой Райт-Руис и требует как цельного, так и сгущенного молока с сахаром, чтобы сделать его равномерным. более насыщенный и сливочный.

    Рецепт: Dirty Horchata

    Комбуча — отличный способ добавить фанк и шипучесть к низко-A.B.V. spritz — технически в чайном грибе есть следы алкоголя — как доказывает этот рецепт от Элисон Роман. Но вы также можете использовать имбирное пиво в качестве безалкогольного напитка. Соленую лимонадную основу с имбирем можно приготовить заранее, поэтому поставьте ее кувшин в холодильник, чтобы можно было легко готовить безалкогольные коктейли, когда вам захочется.

    Если вы еще не думали о добавлении пива в коктейль, возможно, пора начать.В этом рецепте от Ребекки Пепплер — охлажденный I.P.A. добавляет необходимую карбонизацию и хмелевые нотки для того, что можно описать только как спритц в стиле Негрони. Обратите пристальное внимание на то, как вы его строите — не только для того, чтобы добиться убийственного вида ombre, но и для того, чтобы пиво не разошлось.

    Рецепт: Tequila Soleil

    В этом цветочном оттенке классического лаймового рики Кэсси Уинслоу требует немного больше, чем лайм, сельтерскую воду, ромашковый сироп и, конечно же, большое количество льда.На приготовление ромашкового сиропа уходит около 15 минут, но это невероятно просто, и у вас останется достаточно на пару недель рики.

    Рецепт: Ромашковый лайм Рики

    Электронная книга фотографии вкусной еды — Pretty. Простой. Милая.

    Изучение фуд-фотографии может быть непосильным.

    Давайте упростим вам задачу!

    30-дневная гарантия возврата денег!

    Всего за 15 долларов

    Образец книги для предварительного просмотра

    Научиться делать красивые фотографии дало мне больше возможностей, чем я мог себе представить, и знаете что? то же самое может случиться и с вами!

    Когда я начал свой блог в 2013 году, я никогда не думал, что смогу превратить его в прибыльную карьеру.Однако как только моя фуд-фотография начала улучшаться, посещаемость моего блога значительно выросла, и появились другие возможности трудоустройства. Моими фотографиями публиковались на таких сайтах, как Pinterest, и компании начали подходить ко мне и спрашивать о покупке фотографий или о найме меня в качестве фуд-фотографа-фрилансера.

    Когда я только начинал, у меня не было опыта в фотографии, и каждая фотосессия была наполнена беспокойством по поводу того, будут ли мои фотографии достаточно хорошими. Мне нужна была помощь, поэтому я начал искать советы из всех возможных источников, постоянно тренируясь с камерой.Поскольку я научился многому из того, что знаю, и поскольку я постоянно получаю вопросы от читателей о моей фотографии, я действительно хотел поделиться всем, что я узнал, с кем-либо, кто находится в аналогичном положении.

    Все ценные советы , которые вы найдете здесь, — это то, что изменило мою фотографию .

    Delicious Food Photography практичный и всеобъемлющий, но плавный и легкий для просмотра материал. Для создания потрясающих фотографий вам не потребуется никакого модного оборудования — только камера!

    I ve также включены 2 бонусные главы, которых вы не найдете ни в одной другой книге. Первый, «Советы по настройке и рабочий процесс», поможет вам организовать и повысить эффективность на протяжении всего процесса. Вторая, «Мои стили», включает в себя все мои советы о том, как снимать яркую, мрачную, темную и деревенскую фотографию еды. По этим трем стилям я получаю больше всего вопросов, и по ним труднее всего найти информацию.

    Если вы фотограф, который хочет вывести свое искусство на новый уровень, или новичок, только постигающий основы, эта книга для вас.

    Щелкните здесь, чтобы просмотреть полный образец книги

    Я просто потрясен тем, насколько хороша книга Ширана! Это настолько очевидно, что она потратила столько времени и усилий на то, чтобы сделать его красивым, полезным и легким для понимания.Я чувствую, что у нее действительно есть эксперт в области освещения, композиции, стиля и рассказывания историй. Я так много узнал из этого, и я еще даже не дочитал! Это так тщательно и полно. Хотел бы я, чтобы он у меня был, когда я впервые взял в руки камеру! Я действительно думаю, что это было бы очень полезно не только для начинающих, но и для опытных фотографов. — Джули, Прекрасная маленькая кухня

    Я давний поклонник блога и фотографии Ширана, поэтому я знал, что мне понравится эта книга, но она мне понравилась даже БОЛЬШЕ, чем я думал.Ширан включил так много дополнительных советов и деталей, которых нет в других книгах по фотографии еды, что полностью отличает его от остальных. Она не только охватывает технические основы, обширное и подробное руководство по стилю, композиции и редактированию, но также включает рабочий процесс и советы по организации, которые так полезны как для начинающих, так и для опытных блоггеров о еде. Невероятно полезная и вдохновляющая книга! Не могу дождаться, чтобы применить то, что я узнал, на практике. — Эйми, Wallflower Kitchen

    Фотография — это такая борьба для меня.Я становлюсь лучше с каждым днем, но мне действительно нужен был кто-то, кто проводил бы меня через вещи так, чтобы я мог видеть примеры и проверять это на своих собственных фотографиях. Я проглотил книгу Ширана и буду продолжать поиск по ее страницам, потому что она не только стала для меня ресурсом, но и ее изображения прекрасны и так вдохновляют! — Карриан, О, сладкий базилик

    Купи сейчас! $ 15

    Спасибо за ваш интерес к фотографии вкусной еды!

    Помните, что, как и все новое, фуд-фотография — это процесс обучения, который требует времени, терпения и практики.Я надеюсь, что эта книга проведет вас через все это и сделает фотографию еды интересной, приятной и полезной для вас.

    Время сидра — Маяк с плоской головкой

    Осенняя погода продолжает свой медленный марш до сентября. Утро свежее, и листья начинают поворачиваться. В долине начался сбор урожая яблок и местное производство сидра для мелких производителей. Сидр в настоящее время производится круглый год для многих производителей сидра. Прямо сейчас прекрасное время, чтобы отпраздновать приближающийся осенний урожай и попробовать вкусные сидры, которые продаются на рынке.Они освежающие, хрустящие и в большинстве своем не содержат глютен. Они дополняют широкий выбор блюд, и их приятно есть самостоятельно. Один из моих любимых производителей сидра — Finnriver. Мы предлагаем хороший выбор их предложений в Brix.

    Finnriver Farm and Cidery находится в городе Чимакум, штат Вашингтон. Их фермы и фруктовые сады расположены вдоль лососевой реки на севере Олимпийского полуострова в Вашингтоне. Они сертифицированы как органические, безопасные для лосося и сертифицированы корпорацией B. Они производят одни из самых вкусных ремесленных сидров на северо-западе Тихого океана.Наряду с производством фруктов, которые входят в их восхитительный сидр, они также выращивают органические зерна и перемалывают органическую муку. Это фантастическое место для посещения во время следующей поездки в этот район.

    Finnriver’s Autumn’s Blush — это восхитительный яблочный сидр, который идеально подходит для осенней погоды, еды и друзей. Он ферментируется на ферме с использованием смеси сертифицированных органических яблок и органической черной смородины. Сидрмакер отмечает: «Вдохновленный любовью к розовым оттенкам, этот сидр воздает должное финской традиции смешивать коктейль Кир во французском стиле и сочетает линии между деревьями и виноградными лозами.Autumn’s Blush начинается с избранной смеси яблок с высоким содержанием кислоты, ярких и сухих ферментированных, а затем с добавлением органической черной смородины для придания глубины и розового оттенка «. Это идеальная бутылка, чтобы открыть ее и отпраздновать смену сезона. Поднимите ноги на выходных и наслаждайтесь!

    Finnriver’s Black Oak создает ощущение осеннего сезона. Его крепость составляет 8,4%, и его текстура немного богаче, чем при старении древесины. Сидрмакер отмечает: «Этот сидр представляет собой комбинацию высококислотных и ароматных яблок из семейной реликвии со выдержанным вином из черной смородины — все это происходит через дружественную сеть местных ферм, садов и винокурен (для бочек).Свежепрессованное вино из черной смородины, изготовленное из органической смородины, выращенной в Агнью, Вашингтон, на фермах Tahlequah, и Methow Wild Fruits в Уинтропе, затем выдержано в бочках из-под бренди из американского дуба в течение девяти месяцев и снова смешано с сидром ».

    Мы предлагаем другие варианты Finnriver в Brix Bottleshop. Посмотрите их на Finnriver.com! Или зайдите в Брикс и позвольте нам указать вам на другие варианты! Ваше здоровье!

    Раймонд Дикинсон — владелец Brix Bottleshop, сертифицированный сомелье и преподаватель вина с многолетним опытом работы в индустрии продуктов питания и напитков.Магазин Brix Bottleshop, расположенный по адресу 115 S. Main St. в центре Калиспелла, можно найти на сайте www.brixbottleshop.com.

    Вкусная преданность своему делу — главный ингредиент в этом ресторане Sugar Land

    В районе Хьюстона ресторанов пруд пруди, поэтому лучше получить рекомендацию, прежде чем выходить на новое место. Так что считайте это своим инсайдерским советом: попробуйте Nirmanz Food Boutique .

    Бутик Nirmanz Food Boutique, расположенный в Шугар Ленд и уже пятый год своего существования, принадлежит шеф-повару Нирману Шаху, выпускнику индийского гостиничного менеджмента в Ахмедабаде с более чем 23-летним опытом работы в ресторанах.

    Перед приездом в США Шах получил признание, работая шеф-поваром в знаменитом отеле Rambagh Palace в Джайпуре, роскошном отеле Taj Palace, а также изучал пищевые технологии.

    Обширное меню Nirmanz — насчитывает более 150 наименований — представляет широкий спектр индийских кухонь, включая пенджабскую, северную и южную индийскую, индокитайскую, индийскую уличную еду и даже индийский фастфуд. Существует так много разных видов досы, кулча и карри, что гурманам будет сложно принять решение.

    В меню входят все удобные фавориты, в том числе корма, виндалу и панир, а также некоторые неожиданные дополнения из раздела Bombay Wok в азиатском стиле. Вегетарианцы найдут много блюд на заказ, включая раздел без мяса, а также вегетарианские бутерброды и закуски.

    Приверженность Шаха кулинарному искусству, его страсть к презентации и дружелюбное и внимательное обслуживание персонала сделали Nirmanz на Houston Chronicle , признанном Лучшим из лучших 2021 года, как один из трех лучших индийских ресторанов Хьюстона.

    Но для Шаха дело не только в похвале или еде. Семья — это все, а его жена и три дочери играют неотъемлемую роль в работе ресторана. Шах объясняет рост Нирманза острым деловым чутьем и неустанной приверженностью своей жены.

    Отражая эту любовь к семье, атмосфера ресторана является удобным выбором для семей любого размера. А атмосфера? Он такой же свежий и яркий, как и пункты меню.

    Зайдя внутрь, вы найдете высококлассный интерьер в стиле кинотеатра Болливуда с деталями старинных автомобилей с улиц Индии, настоящей рикшей, граффити и ярким освещением, которое добавляет теплого сияния.

    Шах также верит в отдачу — ему важно сообщество. Совсем недавно он изо всех сил старался доставлять бесплатные обеды в медицинские учреждения и клиники во время пандемии и помогал кормить местных жителей во время урагана Харви и разрушительного ледяного шторма. Из-за этого у Nirmanz есть сильное сообщество поклонников лояльных посетителей. Возможно, вы скоро станете одним из них.

    Nirmanz Food Boutique находится по адресу 16338 Kensington Dr., Suite # 160 в Sugar Land.Он открыт для ужина, выноса и доставки через Grubhub. Также доступны варианты питания.

    Какие ингредиенты подходят для получения аппетитных / великолепных / восхитительно выглядящих фотографий еды?


    Мы знаем, что ваша жизнь всегда была полна всевозможных захватывающих приключений, которые были вашими и только вашими. Теперь, когда у вас есть фотоаппарат или смартфон, интеграция фотографии в повседневную жизнь — это способ записать и поделиться этим интересным опытом.

    Еда — важная часть наших дней и важная часть нашей жизни. Уловить суть прекрасного блюда и еды совсем не просто. (Вы видели эти эээ … эти несчастные картинки с едой Марты Стюарт?)

    Сегодня я покажу вам несколько простых советов, как улучшить фотографии еды. Мы надеемся, что эти основные ингредиенты помогут вам сделать лучшие фотографии ваших кулинарных приключений.

    1. Освещение

    Главное — хорошее освещение. Прямая вспышка, вероятно, не подходит для этого.Естественное освещение великолепно, поэтому используйте дневное время. Подойдите ближе к окну или даже выйдите на улицу. Вас могут выгнать из ресторана, если вы попытаетесь вынести тарелку на улицу? Не волнуйтесь — вы можете использовать 1-Tap Enhance, чтобы отредактировать незначительные проблемы с освещением, оставшиеся на фотографии.

    2. Свежесть

    Еда не долго выглядит великолепно, так что заходите туда, пока она еще горячая! Как только он выйдет из духовки, холодильника или кастрюли на тарелку, поторопитесь и сделайте фото еды, пока блюдо еще не готово.

    3. Угол

    Ложитесь с едой. Многие фотографы делают ошибку, снимая сверху. Хотя иногда это может сработать, мы рекомендуем снимать ближе к углу пластины или немного выше него. Это поможет выделить текстуру, цвет и форму еды.

    4. Расстояние

    Важным аспектом фуд-фотографии является крупный план. Станьте очень близкими и личными с едой. Фотография должна рассказывать историю, и для того, чтобы действительно получить опыт, зритель должен чувствовать себя так, как будто он находится достаточно близко, чтобы почувствовать запах еды.(Как говорится, черт в деталях или детали в пряных яйцах?)

    5. Фокус

    Еда всегда в центре внимания фотографии еды. Использование малой глубины резкости может помочь в этом, сосредоточив внимание на еде, оставляя фон слегка размытым. Вы можете сделать это во время съемки или использовать наклон-сдвиг для редактирования фотографии позже.


    6. Поделиться

    Единственное, что может быть лучше, чем вкусная еда, — это разделить ее вместе.Так поделитесь с друзьями, семьей и в социальных сетях.

    Если у вас есть дополнительные советы по фото еды, не стесняйтесь оставлять их в разделе комментариев ниже.


    Похожие сообщения:

    Оставить комментарий:

    .

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*