Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»
Шампиньоны 300 г
Куриное филе 2 штуки
Репчатый лук 1 штука
Сливки 20%-ные 200 г
Растительное масло 30 мл
Тертый твердый сыр 150 г
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Сушеный базилик по вкусу
Спагетти с курицей в томатном соусе🍝 — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
300 г | 1 шт. | ||||
по вкусу | 30 г | ||||
400 г | 450 г | ||||
| 1 ч. л. | по вкусу | |||
по вкусу |
Описание рецепта — Спагетти с курицей в томатном соусе🍝:
Любителям итальянской кухни посвящается! Сытный и очень вкусный ужин всего за полчаса! Вкуснейшие спагетти в томатном соусе с сочной и ароматной курицей!
Спагетти с курицей в томатном соусе🍝: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 20,96 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
300 г | |||
1 шт. | |||
по вкусу | |||
30 г | |||
400 г | |||
450 г | |||
| 1 ч. л. | ||
по вкусу | |||
по вкусу |
1. Ставим на огонь воду для спагетти. Как вода начнет закипать, вливаем две столовые ложки оливкового масла и соль, размешиваем. Спагетти отвариваем до состояния «аль денте».
2. Пока вода для спагетти закипает, приготовим курицу и соус. Филе курицы режем на пластины шириной 0,5 см. На сковороду наливаем немного оливкового масла и ставим на средний огонь. Выкладываем филе в один слой на горячую сковороду. Обжариваем две минуты. За это время чистим и очень мелко режем большую дольку чеснока. Посыпаем курицу половиной чеснока, солью, черным молотым перцем и 1/2 ч. л. базилика.
3. Переворачиваем курицу и посыпаем солью с другой стороны. Жарим еще 1–2 минуты. Курица жарится очень быстро, как только она зарумянилась — выключаем огонь.
5. Спелые помидоры очищаем от кожуры и трем на крупной терке.
6. В сковороду где жарилась курица выкладываем помидоры и тушим на среднем огне. Масло добавлять не надо. Как только помидоры пустили сок, уменьшаем огонь, добавляем вторую половину чеснока, томатную пасту, чуть соли, оставшийся базилик и перемешиваем. Тушим еще 2–3 минуты.
7. Добавляем курицу к соусу, перемешиваем и выключаем огонь. Накрываем крышкой и даем курице впитать аромат соуса.
8. Готовые спагетти откидываем на дуршлаг.
9. Смешиваем спагетти с курицей и соусом. По желанию можно украсить несколькими брусочками сыра твердых сортов (пекорино романо, пармезан).
Паста с курицей — 10 вкусных рецептов пошагово (с фото)
В кулинарной книге каждой хозяйки должно быть несколько рецептов приготовления пасты с куриным мясом. Такие блюда выручают, когда надо быстро, вкусно и сытно накормить семью или внезапных гостей. Делимся 10 лучшими пошаговыми рецептами!
1. Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
Классический рецепт, который легко готовится буквально за полчаса.
Тебе понадобится: 1 упаковка спагетти, 900 г куриного филе, 300 г шампиньонов, 350 мл сливок (10%), 2 луковицы, 1 ст. л. муки, перец и соль.
Приготовление:
1. Спагетти свари в кипящей воде до готовности, тем временем подготовь продукты для сливочно-мясного соуса. Грибы и куриное филе нарежь небольшими кусочками, лук – полукольцами.
2. Из лука и грибов привычным способом приготовь поджарку, переложи в отдельную емкость и отставь на время в сторону.
3. Куриное мясо обжаривай на разогретом масле до образования аппетитной золотистой корочки. Всыпь грибы с луком в сковороду к обжаренному филе, посоли и поперчи по вкусу, добавь муку.
4. Влей в сковороду к мясу и грибам сливки, оставь тушиться под крышкой на минимальном огне 20 минут.
5. Спагетти разложи по порционным тарелкам, залей кипящим сливочно-мясным соусом и сразу подавай к столу.
2. Паста с курицей и лимоном
Ароматный и пикантный зеленый соус со свежими нотками цитруса – это одно из лучших дополнений к пасте и куриному мясу.
Тебе понадобится: 1 упаковка пасты пенне (трубочки-перья), 350 г куриного мяса, 50 г свежего салата руккола, 5-6 листочков мяты, базилик, 0,5 лимона, 1 луковица, 1 долька чеснока, 2 ст. л. ароматного оливкового масла, специи.
Приготовление:
1. Замаринуй мясо в смеси лимонного сока с солью и перцем, обжарь на оливковом масле по несколько минут с каждой стороны. Всыпь к мясу измельченный лук, туши минут 15.
2. В блендере пюрируй пряные травы с оливковым маслом и 1,5 ч. л. лимонного сока, полученным соусом залей лук с куриным мясом.
3. Паста с курицей в соево-медовом соусе
Самые обычные макароны с куриным мясом превратятся в шедевр кулинарного искусства, если подать блюдо под оригинальным соево-медовым соусом.
Тебе понадобится: 300 г фарфалле (макароны в виде бантиков), 400 г куриного филе, 3 ст. л. пчелиного меда, 4-5 ст. л. соевого соуса, оливковое масло, специи.
Приготовление:
1. В сковороду с обжаренным до румяной корочки мясом курицы влей жидкий (растопленный в СВЧ-печи) мед и соевый соус, туши 8-9 минут.
2. Сваренные до готовности фарфалле разложи по тарелкам в виде горки, сверху уложи кусочки курицы и полей соево-медовым соусом.
Паста с креветками: 8 вкусных рецептов (пошагово)
4. Макароны с курицей и овощами
Отличный вариант полноценного семейного ужина быстрого приготовления.
Тебе понадобится: 2 стакана замороженной овощной смеси, 400 мл бульона, 1 упаковка (300-400 г) яичной лапши, 300 г куриного филе, щепотка сушеного базилика, растительное масло, 1 ч. л. приправы для курицы, соевый соус и морская соль.
Приготовление:
1. Залей бульоном обжаренное куриное филе, приправь специями, всыпь замороженные овощи прямо из пакета, предварительно размораживать не нужно, иначе овощи станут резиновыми и невкусными. Быстро доведи до кипения, затем снизь огонь и туши под крышкой почти до готовности.
5. Спагетти с курицей «Карбонара»
Простые продукты, полчаса свободного времени и несколько кулинарных хитростей помогут тебе приготовить это вкуснейшее блюдо!
Тебе понадобится: 1 упаковка спагетти, 150 г варено-копченой грудинки, 250 г куриного филе, 1 целое яйцо и три желтка, 80 г сыра пармезан, 50 г сливочного масла, 2 дольки свежего чеснока или 1 ч. л. сушеного, 1 ст. л. оливкового масла.
Приготовление:
1. На оливковом масле обжарь мелко нарезанную грудинку, как только жир вытопится, добавь кусочки курицы, а затем сваренные до состояния «аl dente» спагетти.
3. Постепенно влей один стакан отвара, в котором готовились макароны. При подаче посыпь оставшимся пармезаном.
Паста с грибами: 12 вкусных рецептов (пошагово)
6. Паста с курицей в томатном соусе
Для этого блюда можно использовать любые виды макаронных изделий, но идеально подойдет «паста колората».
Тебе понадобится: 2 куриных бедра, 250 г разноцветных макарон-спиралек, 1 стакан томатного сока, 1 долька чеснока, 1 луковица, 1 ст. л. тертого твердого сыра, оливковое масло, 1 ч. л. сахара, итальянские травы и зелень.
Приготовление:
1. Отделенное от костей и кожи мясо поджарь вместе с луком на растительном масле, приправь по вкусу.
2. Залей курицу с луком томатным соком, спустя 10 минут добавь чеснок.
3. Осталось перемешать помидорно-мясной соус со сваренными цветными спиральками, прогреть на слабом огне и можно угощать гостей.
7. Паста каннеллони с курицей
Макаронные изделия в виде крупных трубочек отлично сочетаются с обжаренным куриным филе и помидорами черри.
Тебе понадобится: 1 упаковка каннеллони (очень крупные трубочки), 1 куриная грудка без косточки, 300 г томатов черри, 150 г сыра чеддер, 3 дольки чеснока, приправа лимонный перец.
Приготовление:
1. Макароны приготовь по инструкции, а мясо нарежь мелкими брусочками, обжарь на растительном масле до готовности и убери со сковороды.
2. В оставшееся масло добавь чеснок, половинки помидоров, залей 0,5 стакана жидкости, в которой варились каннеллони.
3. Макаронные трубочки нафаршируй мясом, сложи в сковороду с помидорным соусом, прогрей в течение 10 минут, приправь по вкусу и посыпь тертым сыром.
8. Запеканка «Лазанья»
Из широкой яичной лапши с мясом курицы и овощами можно приготовить замечательную запеканку, которая получится не хуже знаменитой лазаньи.
Тебе понадобится:
Для запеканки: 300 г пасты паппарделле (широкие полоски), 1 половинка куриной грудки, 1 луковица, 2 болгарских перца разного цвета, 1 мясистый томат, 3 дольки чеснока, 120 г твердого сыра, по 1 ч. л. тимьяна и молотой паприки, щепотка перца чили, морская соль.
Для соуса бешамель: 0,5 л свежего коровьего молока, по 50 г сливочного масла и пшеничной муки, мускатный орех на кончике ножа, жгучий перец и соль.
Приготовление:
1. Лапшу паппарделле отвари по рецепту на упаковке до состояния «аl dente». Овощи и мясо поочередно обжарь на растительном масле.
2. Уложи слоями в глубокую форму для выпечки макаронные изделия, овощи и мясо, приправь специями. Залей соусом бешамель, посыпь сыром и запеки в духовке.
3. Для соуса обжарь муку на сливочном масле до светло-оранжевого оттенка, влей молоко, приправь указанными в рецептуре специями и вари, пока не загустеет.
Пирог с курицей: 15 рецептов на любой вкус
9. Паста лазаньетте с куриными тефтелями
В магазинах можно часто встретить макароны в виде длинных узких полосок с волнистыми краями, это и есть лазаньетте. Такую пасту часто готовят с шариками из куриного мяса в томатном соусе.
Тебе понадобится: 1 упаковка лазаньетте, 700 г куриного мяса, 0,3 пучка кинзы, 0,5 ст. л. красной пасты карри, 1 красная луковица, 3,5 томатного сока, 2 ч. л. коричневого сахара, растительное масло.
Приготовление:
1. Из куриного мяса сделай фарш с добавлением кинзы и половины указанной нормы пасты карри, сформируй среднего размера шарики, поставь в холодильник на 1 час.
2. В сковороде обжарь чеснок и лук на растительном масле, добавь оставшуюся пасту карри, влей томатный сок и всыпь сахар. Погрузи в соус охлажденные мясные шарики, вари 10 минут, переворачивая лопаткой.
3. Сваренную по инструкции пасту лазаньетте и тефтели разложи по тарелкам, подавай с соусом и посыпав кинзой.
10. Паста с курицей и ананасами
Это блюдо можно подать на горячее даже к праздничному столу, в нем удивительным образом сочетается сырный соус с мясом курицы и сладкими ананасами!
Тебе понадобится: 200 г пасты фузилли (спиральки), 300 г куриного филе, 1 банка консервированных ананасов, по 100 г плавленого и твердого сыра, 2 куриных яйца, 1 ч. л. морской соли, щепотка молотого перца и базилик для подачи.
Приготовление:
1. К обжаренным на растительном масле кусочкам куриного филе добавь кубики ананасов, спустя пять минут сними с огня. Спиральки свари по инструкции почти до готовности.
2. Оба вида сыра натри на мелкой терке, смешай с яйцами, влей 100 мл отвара, в котором варились фузилли.
3. В сотейнике соедини пасту, мясо с ананасами, залей сырно-яичным соусом, туши под крышкой пару минут. Подавай к столу, посыпав крупной морской солью, молотым перцем и мелко нарезанным базиликом.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Макароны с курицей в сливочном соусе
Вы не поверите, что такое вкусное блюдо можно приготовить за короткое время и из самых обычных продуктов. Макароны с курицей в сливочном соусе – необычайно простое и очень сытное блюдо, находка для тех, кто не желает подолгу простаивать у плиты и желает быстро накормить семью. Паста с куриным филе в сливках получается настолько нежным, что просто очаровывает своим вкусом.
Макароны в сливочном соусе с курицей содержит на 100 г продукта:
12.4 г белков, 9.3 г жиров, 22.0 г углеводов и 225.0 калорий.
Макароны по-итальянски готовятся в основном с использованием сливочного соуса, где также присутствует сыр. При желании сыр можно добавить непосредственно в соус или же посыпать им блюдо.
Как приготовить макароны с куриным филе в сливочном соусе
Очистить чеснок, срезать кончики, раздавить ножиком и нарубить как можно мелко. Выложить чеснок в сковороду с небольшим количеством прогретым маслом и обжарить до появления ароматного чесночного запаха – 2 минуты.
Промытое и обсушенное салфеткой филе нарезать умеренно мелко, добавить к чесноку и обжарить не долго, до золотой корочки. Процесс обжаривания куриного мяса на сковороде должен происходить быстро на сильном огне, примерно 4-5 минут.
В сковороду с обжаренным куриным филе медленно влейте сливки или предварительно приготовленный специальный сливочный соус к макаронам рецепт которого мы ниже рассмотрим. Добавьте зеленый горошек, прикройте крышкой и тушите на медленном огне 5-8 минут.
Тем временем, пока тушится курица в сливочном соусе необходимо отварить макароны. Следуя инструкции на упаковке, прокипятите их в подсоленной воде до готовности. Стандартное время приготовления — 7-8 минут, в зависимости от качества. Затем слейте воду.
Отваренные макароны выложите в сковороду, прогрейте слегка, приправьте всевозможными ароматными травами и острыми специями, перемешайте и уберите блюдо с плиты.
Быстрый и очень вкусный семейный обед готов. Макароны с курицей и зеленым горошком в сливочном соусе получается нежным и приятным на вкус. Не даром итальянцы любят его, они то точно знают как правильно приготовить пасту, ведь это их коронное блюдо.
Сливочный соус для макарон
Сливочные соусы имеют также свои вариации, традиционно готовят их на основе пшеничной муки, сливочного масла, сливок или молока, которые пассируются методом обжаривания. Процесс приготовления белого соуса, как и ингредиенты, очень простое, но при этом выглядит очень необычно.
Ингредиенты для сливочного соуса:2 ст. ложка пшеничной муки,
20 г сливочного масла,
200 мл молока,
Соль и черный молотый перец.
- Приготовление
- Растопить в сковороде кусочек сливочного масла. Добавить муку и все время размешивая, обжарить на небольшом огне, пока мука полностью не смешается с маслом. В результате должно получиться масса гладкой консистенции.
- Влить теплое молоко тонкой струйкой и интенсивно взбивать содержимое до тех пор, пока масса не загустеет и молоко не примет более плотную форму.
- Остается соус довести до кипения, добавить соль и черный перец, размешать и готовить в течение 2 минут. Затем выключить огонь и дать настоятся.
Сливочный соус в основном подают к блюдам из отварного, тушеного и жареного мяса, макаронных изделий, а также используют для приготовления других разнообразных соусов и подливок, которые придают блюдам особый специфический вкус
Жареные макароны с мясом Мясо и макароны — идеальное сочетание с изумительным вкусом, в котором максимум калорий и питательности. Еда настоящих мужчин, лучший обед для всей семьи, которое готовить легко, просто и не дорого. Это удачное решение сытно поесть и сэкономить.
Паста с курицей и грибами в сливочном соусе, рецепт с фото
Паста с курицей и грибами – сытное и простое блюдо. Оно быстро готовится, а в основе его — доступные продукты, которые легко купить. Если у вас немного времени на приготовление ужина, то попробуйте этот рецепт: вкус у блюда не хуже, чем у ресторанного.
Обратите внимание, что к моменту готовности соуса паста должна быть уже отварена. Выберите любой сорт, который вам нравится. Если необходимо, почитайте инструкцию, как приготовить макароны.
Секреты приготовления пасты с курицей и грибами
Для того чтобы приготовить не просто макароны, а действительно вкусную пасту, нужно все же знать несколько нюансов.
Можно обойтись классическим набором специй вроде черного перца. А можно вывести блюдо уже на совсем другой уровень, расширив набор.
Орегано и розмарин прекрасно сочетаются с курицей, а чеснок оттенит яркий грибной вкус.
Выбор грибов для пасты
Можно брать шампиньоны, но лучше подойдут мясистые лесные грибы. Шампиньоны не обладают ярким ароматом и вкусом, их добавляют скорее для наполненности блюда. Чтобы шампиньоны заиграли в блюде, нужно очень потрудиться, подобрав специи и соус. А вот лесные грибы дают совсем другой вкус и аромат, при этом делать с ними ничего не нужно.
Если вы любите вкусную пасту, то вам стоит обратить внимание и на эти рецепты:
Ингредиенты
- Куриное филе — 300 г
- Спагетти — 400 г
- Грибы — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Сливки — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч.л.
- Специи — 1 ч.л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
Как приготовить пасту с курицей и грибами
Лук нарезать полукольцами или полосками и отправить обжариваться на сковороду с разогретым маслом.
Параллельно с приготовлением грибов и курицы нужно сварить спагетти. Спагетти готовить в соответствии с инструкцией на упаковке.
Грибы нарезать не слишком мелко.
Идеально будет, если ножки нарезать кружочками, а шляпки — пластинками.
Нарезать куриное филе.
К обжаренному луку добавить грибы, соевый соус и посолить по вкусу. Обжаривать пока не испарится жидкость.
Соевый соус уже содержит соль, поэтому добавляйте немного соли, чтобы блюдо не вышло пересоленным.
Когда грибы приготовятся, добавить курицу, сливки и специи. Обжаривать до готовности курицы.
Сливки лучше всего брать жирностью не менее 30%, так блюдо получится нежнее.
Из специй я советую добавить орегано, розмарин, черный молотый перец и чеснок по вкусу.
Когда курица будет готова, добавить отваренные спагетти, перемешать и снять с огня.
Готовые макароны подавать сразу же. По желанию пасту с курицей и грибами сверху можно посыпать натертым сыром и зеленью.
Приятного аппетита!
Видео рецепт пасты с курицей и грибами
Паста фетучини с курицей в сливочном соусе рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Как сделать пасту фетучини с курицей в сливочном соусе? Подготовьте ингредиенты. Очистите курицу от всего лишнего. Вымойте и обсушите ее. Вымойте и обсушите зелень и очистите лук и чеснок от шелухи. Для ускорения процесса готовки сразу поставьте на огонь кастрюлю с водой — для варки пасты и сковороду — для приготовления соуса.
Шаг 2:
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на мелкой или средней терке.
Шаг 3:
На горячей сковороде разогрейте немного оливкового масла (если его нет, возьмите любое другое растительное масло) и быстро, со всех сторон обжарьте кусочки мяса, помешивая их лопаткой.
Шаг 4:
Пока куриное филе обжаривается, мелко нарежьте репчатый лук, бекон (или балык) и зубчик чеснока.
Шаг 5:
Готовое куриное филе переложите на тарелку. На сковороду вновь налейте небольшое количество растительного масла и в течение 1 минуты обжарьте в нем бекон. Затем добавьте к нему нарезанный лук. Перемешайте и обжаривайте всё вместе в течение нескольких минут, помешивая.
Шаг 6:
Верните на сковороду с луком куриное филе.
Шаг 7:
Добавьте к мясу пшеничную муку, а также по щепотке соли и перца. Перемешайте.
Шаг 8:
Влейте на сковороду сливки.
Шаг 9:
И на небольшом огне, время от времени помешивая, уваривайте соус до загустения.
Шаг 10:
В самом конце добавьте в соус зубчик чеснока и горсть натёртого твёрдого сыра (около половины от всего количества). Прогрейте соус в течение еще нескольких минут, чтобы сыр полностью расплавился. В самом конце попробуйте соус на вкус и, если нужно, приправьте его еще солью и перцем.
Шаг 11:
Одновременно со сливочным соусом приготовьте пасту. В кастрюле доведите до кипения 3 л воды, добавьте соль и опустите в воду фетучини. Варите пасту до состояния аль денте (внутри паста должна остаться чуть твёрдой). Чтобы не переварить пасту, ориентируйтесь на инструкцию на упаковке.
Шаг 12:
Готовую пасту откиньте на сито, слегка сбрызните оливковым маслом и перемешайте. Кстати, часть воды, в которой варилась паста (около 250 г) обязательно сохраните, она нам потребуется, чтобы немного разбавить наш соус.
Шаг 13:
На сковороду в готовый сливочный соус с курицей переложите вареную аль денте пасту.
Шаг 14:
И перемешайте. Если соус густой, добавьте понемногу воду, в которой варились макароны, и всё тщательно перемешайте. Прогрейте пасту в соусе в течение 2 минут и сразу же подавайте к столу.
Шаг 15:
Паста фетучини с курицей в сливочном соусе готова. Присыпьте ее сверху тертым сыром (половину которого мы откладывали) и листиками свежего базилика. Приятного аппетита!
Паста с курицей гриль и сливочно-томатным соусом с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
В список
В избранное
Выбрать любимым Ваш любимый продукт
Курочка достаточно мягкая, паста…ну…не знаю что за банты, какого производителя, но банты ВВ вкуснее, переварены немного, соус вкусный. Можно есть, но второй раз бы не купила.
белки 11 г, жиры 6,7 г, углеводы 15,3 г; 165,5 ккал
Состав: макаронные изделия отварные (вода питьевая, макаронные изделия «фарфалле» группа А высшего сорта (мука из твёрдых сортов пшеницы высшего сорта, вода питьевая), соль пищевая), филе куриное–гриль (замороженное филе куриной грудки, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая, перец чёрный молотый), соус сливочно-томатный (сливки питьевые ультрапастеризованные м. д. ж. 20 %, томаты целые очищенные в собственном соку (очищенные томаты, томатный сок, регулятор кислотности – лимонная кислота), лук репчатый свежий, сыр м. д. ж. в сухом веществе 45 % (молоко обезжиренное пастеризованное, сливки пастеризованные, соль пищевая, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая, петрушка свежая (зелень), перец чёрный молотый). Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).
Описание: О своем продукте мы всегда напишем вкусно. А вот покупателей не обманешь. Поэтому здесь представлены реальные отзывы от реальных покупателей из рубрики «Народный гурман»- Годен: 72 часа
- Вес: 235 г
Быстрый сливочный цыпленок и лапша
Боже мой!
Нина А.
27 мая 2017 г.
Мои дети разборчивы в еде. Однако они съедают эту еду каждый раз, когда я ее готовлю. Мне это нравится, потому что это безумно легко и быстро! Мы действительно добавляем еще пармезского сыра, он же сыр шаки, как его называют в моем доме.
Очень вкусно
Джим Т.
17 марта, 2020
Я сделал это вчера вечером, и это было очень хорошо.Моему придирчивому едока даже понравилось. Я последовал рецепту с небольшими дополнениями. Я добавила немного чеснока и тимьяна. Я также добавил чашку замороженного горошка и моркови. Это было готовое блюдо из одного блюда, которое было хорошо встречено. Спасибо!
Вкусный
Анг Б.
16 сентября 2017 г.
Я использовал этот рецепт в качестве ориентира и добавил чесночную соль, овощную смесь и панировочные сухари. Получилось вкусно, и моей семье это понравилось!
Отлично с несколькими настройками!
Кати Дж.
26 июля 2017 г.
У меня большая семья, муж, я и 5 детей. Я сделал это в мультиварке. Я использовал 1 банку куриного крема и 1 банку грибного крем-супа. У меня было 7-8 куриных тендеров, которые я положил на дно, посолил и поперчил с обеих сторон. Добавил обе банки с супом и, используя банки для измерения, добавил 1 1/2 банки молока и 1/2 банки воды. Затем я добавил около 1/2 стакана сыра пармезан и примерно чайную ложку чесночной соли. Я сварил лапшу (у меня осталось немного яичной лапши и макаронных макарон) с примерно столовой ложкой сушеных хлопьев петрушки.Слейте воду из лапши, нарежьте курицу и перемешайте! Абсолютно невероятно! Вкусный!
Более простая курица альфредо
Джен С.
12 февраля, 2020
Это было довольно вкусно и на вкус было как курица альфредо, более простая версия. Я заправил курицу солью, перцем, луком и чесночным порошком и приправой для птицы. Затем, когда яичная лапша была доведена до кипения и слита, все соединили вместе. Я добавил перец, немного соли и больше лукового / чесночного порошка.В рецепте нет приправ, но тогда можно поэкспериментировать. Хотел бы я добавить туда брокколи! Хороший рецепт!
Куриные спагетти с красным соусом
Автор: Ли Энн Уилкс,Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой раскрытия информации здесь.
Куриные спагетти с красным соусом — идеальный вариант для ужина, когда вы не знаете, что на ужин!
Если вам нужны более быстрые и легкие идеи для ужина, обязательно попробуйте любимого нашей семьей курицу с кунжутом, эти восхитительные тако, запеченные в духовке, и 30-минутную хрустящую курицу.
Спагетти с курицей
У меня был один из тех совершенно скучных, я понятия не имею, что приготовить на ужин в такие дни на прошлой неделе. Когда это происходит, я обычно открываю холодильник и смотрю, что у меня под рукой.
У меня было слишком много базилика, оставшегося после обеда в среду вечером, поэтому мне нужно было его использовать. Еще у меня была пара куриных грудок, которые нужно было приготовить, и я был в настроении пасты.
Как приготовить пасту с курицей и помидорами
- Первым шагом было разрезание куриных грудок без кожи и костей.Я решил немного замариновать их, чтобы придать им больше аромата. Я смешал оливковое масло, красный винный уксус, чесночную соль и орегано.
- Для соуса обжарьте лук и чеснок, а затем добавьте в банку нарезанных кубиками помидоров (используйте помидоры хорошего качества. Я использовал San Marzano).
- К соусу добавьте немного сахара, хлопья красного перца, сушеный орегано и свежий базилик вместе с небольшой банкой томатного соуса, чтобы он немного загустел.
- Дать покипеть около 20 минут. Приготовить курицу на сковороде.Добавьте приготовленную курицу в соус и подавайте с макаронами. В завершение посыпьте свежим пармезаном и немного свежего базилика сверху.
Я должен сказать, что был очень впечатлен собой. Мало того, что это было быстро и легко собрать, это было очень вкусно, и моя семья тоже так думала!
Так что в следующий раз, когда вы не знаете, что на ужин, попробуйте эти куриные спагетти с красным соусом! Наслаждаться!
Любимые блюда из пасты:
Все остальные мои любимые кухонные принадлежности и инструменты можно найти в моем магазине Amazon.
Знаете ли вы, что я написал кулинарную книгу? Ознакомьтесь с 100 вкусными рецептами в праздничной кулинарной книге .
Рецепт куриных спагетти
Куриные спагетти с красным соусом
Рецепт от: Ли Энн УилксКуриные спагетти с красным соусом — идеальный вариант для ужина, когда вы не знаете, что на ужин!
Подготовка: 15 минут
Готовка: 10 минут
Всего: 25 минут
Инструкции
Обжарить лук и чеснок в оливковом масле
Добавить помидоры, томатный соус, орегано, сахар, хлопья красного перца и свежий нарезанный базилик Тушить 20 минут
На медленном огне приготовить маринованную курицу в на сковороде
Добавить курицу в соус и подавать с макаронами
Украсить свежемолотым базиликом и тертым сыром Пармезан
Пищевая ценность:
Калории: 152 ккал (8%) Углеводы: 4 г (1%) Белки: 8 г (16%) Жиры: 12 г (18%) Насыщенные жиры: 2 г (13%) Холестерин: 24 мг (8%) Натрий : 242 мг (11%) Калий: 171 мг (5%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 2 г (2%) Витамин A: 142 МЕ (3%) Витамин C: 2 мг (2%) Кальций: 17 мг (2%) Железо: 1 мг (6%)
* Отказ от ответственности: вся информация о питании является приблизительной.Прочтите полное раскрытие здесь.Курс: основное блюдо
Кухня: итальянская
Ключевое слово: куриные спагетти с красным соусом
Вы сделали это? Мне нравится смотреть, что вы сделали. Обязательно поделитесь фотографией и отметьте @yourhomebasedmom в социальных сетях!Первоначально опубликовано 21 января 2011 г.
Если вы пробовали этот рецепт или любой другой рецепт на своей домашней маме, не забудьте оценить рецепт и дайте мне знать, как он прошел, в комментариях ниже, мне очень приятно слышать от вас!
Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK , INSTAGRAM и PINTEREST , чтобы увидеть еще больше вкусной еды, идеи для вечеринок, советы путешественникам и то, чем я занимаюсь каждый день!
Лучшие рецепты макарон с курицей для ужинов по будням
Паста, как правило, быстрая, бесконечно разнообразная и всегда вкусная — соедините эти три характеристики вместе, и легко понять, почему это идеальный продукт во время еды.Еще один плюс? Паста бывает разных форм и размеров. Широкая лапша, такая как тальятелле и паппарделле, идеально подходит для приготовления густого соуса, тогда как ребристые и волнистые формы, такие как фарфалле и пенне ригате, подходят для более плотных соусов. Курица — еще один универсальный ингредиент, поэтому нам нравится сочетать ее с нашей любимой лапшой, когда это возможно. Вот почему куриный фарш, куриные грудки, куриные котлеты и куриные бедра — все это наряду с пастой в этих аппетитных рецептах.
До сих пор мы никогда не встречали болоньезский соус, который одновременно был бы легким в приготовлении и очень постным.Наш куриный болоньезе с тальятелле приготовлен из куриного фарша, а не из говядины, свинины и телятины. Мясо готовится с традиционным миропуа (сельдерей, лук и морковь), а также с томатной пастой, белым вином, цельным молоком и целыми очищенными помидорами. Его тушат на медленном огне, пока он не загустеет, а затем смешивают с приготовленной лапшой из макарон и сыром пармезан для декадентской трапезы. Еще одно пикантное и успокаивающее блюдо с широкими тальятелле — паста с курицей и грибами. Насыщенный сливочный соус, приготовленный из жирных сливок, белого вина и пармезана, просто неотразим, в то время как грибы кремини привносят много пикантных, мясных ароматов вместе с куриными бедрами без костей и кожи.
У нас также есть несколько рецептов пасты с курицей, которые готовятся менее чем за 30 минут. Наш рецепт греческой пасты с курицей на одной сковороде, как следует из названия, готовится всего на одной сковороде; Секрет пикантного вкуса здесь в том, что паста готовится в сочетании куриного бульона, воды и цедры лимона, что придает им особый аромат. И Spicy Chicken Pasta — это очень простое блюдо в стиле Помидора, в котором для удовольствия используются нарезанная кубиками куриная грудка, тонны молодого шпината и хлопья красного перца.
От сливочного и насыщенного до легкого и лимонного — на этой неделе вы захотите приготовить на ужин эти вкусные рецепты куриной пасты.
Французская куриная паста с чесноком (видео)
Цыпленок и паста еще никогда не были такими вкусными! Мой рецепт пасты с курицей и чесноком очень понравился моей семье! Нежные, сочные кусочки курицы готовятся на чесноке, розмарине, тимьяне и винном бульоне. Сделайте это блюдо, добавив немного пасты и шпината! Этот рецепт курицы в одной кастрюле — идеальный рецепт комфортной еды, который избавит вас от необходимости мыть гору посуды впоследствии.
Смотри мое видео!
Посмотрите мой видео-рецепт, чтобы узнать все подробности и пошаговые инструкции! Хотите получать электронные письма с новыми рецептами на почту? Обязательно подпишитесь на мой сайт и мой канал на YouTube и включите уведомления!
Как это сделано
Это восхитительное блюдо из пасты с курицей и чесноком очень легко приготовить! Сначала обильно приправьте куриные голени солью и перцем; куриное бедро тоже подойдет для этого рецепта! Обжарьте курицу на большой сковороде до золотистого цвета.Добавьте в ту же сковороду чеснок и лук-шалот и готовьте несколько минут. Затем добавьте вино, бульон и зелень и тушите! Если у вас есть время, дайте курице покипеть на медленном огне, чтобы блюдо получилось более ароматным!
Пока курица тушится, приготовьте пасту. По этому рецепту отлично подойдет большинство видов пасты! Добавьте макароны прямо в сковороду вместе со шпинатом. Готовьте, пока шпинат не увядет, а затем наслаждайтесь! Не хотите делать макароны? Этот рецепт отлично подойдет и для картофельного пюре! Просто выньте курицу из сковороды, когда она будет готова, и дайте соусу остыть на среднем огне примерно 10 минут или пока он не загустеет.Используйте соус как подливку к курице!
Ina Garten Inspiration
Этот рецепт был создан более десяти лет назад! Одна из первых кулинарных книг, которые я выбрала, была написана Иной Гартен, и я влюбилась в ее французский рецепт курицы с чесноком, приготовленный из сорока зубчиков чеснока. По оригинальному рецепту обжарьте курицу полностью, а затем добавьте в сковороду чеснок, тимьян и белое вино. Выпекайте при температуре 375F примерно 45 минут или пока курица не станет хрустящей.Я люблю использовать оставшийся бульон для приготовления куриной подливки. Я до сих пор наслаждаюсь этим рецептом! Этот рецепт пасты сочетает в себе невероятный вкус жареного чеснока и сочной курицы.
Больше рецептов!
Понравился этот легкий рецепт курицы с чесноком? Посмотрите другие мои рецепты, которые вам обязательно понравятся!
Поделитесь им в Pinterest!
Французская куриная паста с чесноком (видео)
6 куриных голеней или бедер без кожи на костях
Кошерная соль и черный перец
По 1 столовой ложке: свежий розмарин, листья тимьяна
10 измельченных и измельченных зубчиков чеснока
2 нарезанных кубиками лука-шалот
2 столовые ложки оливкового масла
1/2 стакана белого вина
3-4 стакана куриного бульона
2 1/2 стакана сухих макарон, например пенне
4-5 стаканов свежего шпината, можно также использовать 1 стакан замороженного
Разогрейте большую сковороду на среднем или сильном огне и добавьте несколько столовых ложек оливкового масла.Добавьте кусочки курицы и приправьте солью и черным перцем. Обжаривайте со всех сторон, пока курица не подрумянится. Курица не будет готовиться полностью. Переложите на тарелку.
В ту же сковороду добавьте чеснок и лук-шалот. Уменьшите огонь до средне-слабого и несколько минут потейте. Добавьте вино, розмарин и тимьян и тушите соус несколько минут. Добавьте в сковороду около 1 1/2 стакана куриного бульона.
Верните курицу в кастрюлю, накройте крышкой и тушите около 20 минут или до готовности курицы.Переложите на чистую тарелку и согрейте.
В оставшийся бульон добавьте сухую пасту и добавьте еще бульона, чтобы полностью покрыть пасту. Накрыть крышкой и варить до состояния al dente. Когда паста будет приготовлена, добавьте шпинат и перемешайте с макаронами для приготовления. Верните курицу в сковороду и нагревайте несколько минут; подавать горячим.
Паста One Pan с курицей
Паста на одной сковороде с курицей
Паскуале ШараппаНедавно я получил много запросов о том, как я могу попробовать рецепт пасты на одну сковороду.Честно говоря, я никогда не пробовал это раньше и не был уверен, что я чувствую, когда макароны сначала варятся не в отдельной кастрюле, а в одной сковороде со всеми остальными ингредиентами. Я решил, для большего вкуса, добавить в него немного курицы и приготовить его в своем домашнем курином бульоне вместо воды. Получилось вкусно!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 45 минут
Основное блюдо
Итальянская кухня
- 8 унций.Спагетти
- 7 чашек Куриный бульон
- 2 чашки Помидоров черри, разрезанных пополам
- 6 унций. Промытый шпинат
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1/2 стакана белого вина, сухое (я использовал Шардоне) по желанию (можно заменить куриным бульоном)
- 2 Куриные грудки, приправленные солью и черным перцем
- 1/2 стакана Универсального назначения мука, приправленная солью и черным перцем
- Оливковое масло первого холодного отжима
- Соль по вкусу
- Черный перец по вкусу
- Сыр Пекорино или Пармиджана для начинки
Начните с того, что доведите куриный бульон до кипения.
Нарежьте куриные грудки тонкими полосками, толщиной около 1/2 дюйма. Выложите на блюдо и присыпьте курицу мукой, пока все полоски не будут полностью покрыты.В большой сотейнике нагрейте большую струю оливкового масла на среднем или сильном огне. Стряхните с куриных полос лишнюю муку и добавьте в сотейник. Смешайте куриные полоски, чтобы равномерно приготовить около двух минут, а затем добавьте чеснок. Продолжайте перемешивать еще минуту.
Уменьшите огонь до среднего, влейте вино или полстакана куриного бульона и перемешайте.Добавьте помидоры и шпинат и перемешивайте около минуты, пока шпинат не начнет немного сжиматься.
Уменьшите огонь, выложите спагетти на середину сковороды и слегка сбрызните оливковым маслом. Приправить солью и черным перцем. Добавьте в сковороду три-четыре стакана куриного бульона или столько, чтобы покрыть пасту. Доведите куриный бульон до кипения, а затем убавьте огонь до медленного кипения. Накройте сковороду крышкой и дайте вариться пару минут, периодически помешивая, пока куриный бульон не впитается, чтобы ингредиенты не застряли на дне сковороды.
Когда куриный бульон почти полностью впитается, попробуйте одно из спагетто, чтобы узнать, приготовлено ли оно по вашему вкусу. Если он все еще недоварен, добавьте еще одну чашку куриного бульона и снова накройте крышкой. Как только куриный бульон впитается, еще раз проверьте, достаточно ли приготовлены спагетти. Повторите процедуру, добавив полстакана куриного бульона, пока ваши спагетти не будут приготовлены по вашему вкусу.
Когда спагетти приготовятся, снимите сковороду с огня. Подавать, посыпав сверху сыром пекорино, и наслаждайтесь! Салют и cin cin!
Keyword one pan pasta, pasquale sciarappa, макароны
Рецептов здоровой куриной пасты | My Nourished Home
Рецепты здоровой куриной пасты — это теплый, сытный и сытный ужин, к которому родители всегда обращаются, когда ужин срочен, времени мало и важнее проводить время за столом с семьей, чем за столом. приготовление пищи на кухне.Этот сборник рецептов включает в себя множество наших любимых блюд — блюд, которые наша семья ест снова и снова. Надеюсь, они вам понравятся так же, как и нам!
Рецепты здоровой куриной пасты
Мы часто делаем сливочного цыпленка и ньокки с капустой после жарки курицы на гриле по выходным. Это сытно и вкусно — и хитрый способ уговорить мою семью съесть свою зелень! Запекайте курицу, когда она вам нужна, или просто бросьте несколько дополнительных куриных грудок на гриль и сохраните остатки, чтобы упростить приготовление в течение недели.
Сливочный цыпленок и ньокки из капусты
Спагетти с курицей и помидорами, базиликом и шпинатом — полезный, легкий ужин в средиземноморском стиле, богатый овощами, протеином и хорошими маслами. Вкусная комфортная еда из альбома Julia’s!
Спагетти с курицей, помидорами и шпинатом — Альбом Джулии
Сливочный Ньокки с авокадо, песто и жареными помидорами вкусные и безумно быстрые. Идеально подходит для случаев, когда у вас мало времени, но вы все еще хотите получить настоящую сытную еду на столе для своей семьи.
Ньокки с соусом песто и жареными помидорами
Лучший рецепт здоровой курицы Ло Мейн (237 калорий)! Это просто, быстро и так хорошо, что вам не нужно заказывать китайскую еду на вынос! От Энди Митчелла.
Легкий полезный рецепт ло-мейн с курицей от Энди Митчелл
Если вы ищете рецепты здоровой куриной пасты, нет ничего более классического, чем куриный суп. Этот рецепт Куриный суп с лапшой в медленноварке богат и наполнен, но не требует ничего, что нужно делать за пределами мультиварки.Возьмите на ужин чашку или очень большую миску, и пусть она согреет вас всю зиму.
Куриный суп с лапшой в медленном приготовлении
Этот рецепт пасты с лимонной спаржей сочетает в себе нежную спаржу и курицу-гриль с пастой в лимонно-сливочном соусе. Это вкусное и сытное блюдо, которое заставит всех попросить секунды! Из обеда в зоопарке.
Паста с лимоном и спаржей с курицей на гриле с ужина в зоопарке
Салат из пасты «Цезарь» с курицей сделан с домашней обезжиренной заправкой для салата «Цезарь», которую можно использовать в качестве маринада и заправки для восхитительного салата из макарон, наполненного хрустящим роменом, сладкими виноградными помидорами и тертым сыром пармезан.От Food Done Light!
Салат Цезарь из пасты с курицей из Food Done Light
Розмарин Альфредо — любимец в нашем доме. И потому, что он вкусный, и потому, что он ложится на стол менее чем за 30 минут. Благодаря травам это блюдо превосходит обычную итальянскую еду на вынос и превращается в продуманную домашнюю еду, которая понравится даже самому привередливому еду. Хорошо, я это признаю. С натяжкой это можно назвать здоровым. Но он сделан из цельных, настоящих ингредиентов и без каких-либо странных химикатов.Можем ли мы согласиться называть его более здоровым ??
Розмарин Альфредо с жареными куриными бедрами
БОЛЬШЕ ИЗ MYNOURISHEDHOME30 минут Цыпленок и паста в одном горшочке
Эта сырная куриная паста в одном горшочке простая, быстрая и вкусная еда. Все приготовлено на одной сковороде и готово через 30 минут. Великолепный ужин в будние дни!
Если вам нужен быстрый ужин , минимальное мытье посуды и никаких споров с детьми о том, чтобы есть их овощи (ммм, я действительно хочу, чтобы это происходило каждую ночь) — тогда эта одна паста — ответ!
30 минут от начала до конца, нам просто нужно добавить ингредиенты в сковороду по ходу дела, а затем воткнуть их под решетку (жаровню) в конце для получения начинки из плавленого сыра .
- Сначала мы размягчим лук на большой сковороде (сковороде) в небольшом количестве масла. Затем добавьте курицу , соль и перец и готовьте еще несколько минут, чтобы курица запечаталась.
- Далее идут чеснок, томатное пюре (паста), нарезанный перец, сушеные макароны, орегано, Вустерширский соус, консервированные помидоры, бульон и молоко. Перемешайте, доведите до кипения, затем накройте крышкой или фольгой и дайте ему покипеть в течение 12-15 минут.
- В самом конце мы добавляем сахарный горошек (снежный горошек), прогреваем его, затем посыпаем верх сыром и ставим сковороду под решетку на несколько минут, пока сыр не закипит .
Вот и все! Подавать, посыпав петрушкой.
Я иногда также подаю его с домашним сыром и помидорами чесночный хлеб (этот рецепт, хотя и вкусный, включает в себя приготовление теста с нуля, так что это займет больше времени, но иногда домашний чесночный хлеб стоит всего , того стоит ).
Могу ли я использовать свежую пасту?
Да, вы можете , но вам нужно уменьшить количество консервированных помидоров до 400 г (14 унций), уменьшить бульон до 80 мл (& frac13; чашка) и уменьшить количество молока до 60 мл (¼ чашки). Свежие макароны не впитывают столько жидкости, как сушеные макароны , кроме того, их приготовление занимает меньше времени.
Добавьте все ингредиенты, кроме свежих макарон, на шаге 2, затем варите (без крышки) в течение 10 минут. Затем добавьте свежую пасту и готовьте еще 4-5 минут (или столько, сколько указано на упаковке), прежде чем добавить горошек и продолжить рецепт.
Свопы или добавления:
Вы можете заменить курицу на индейку или ветчину и добавить в это блюдо дополнительные ингредиенты, такие как приготовленный бекон и чоризо.
Если вы хотите приготовить блюдо с остатками вареной курицы вместо сырого, просто добавьте одновременно с чесноком и перцем на втором этапе.
Если вы хотите добавить больше овощей, отлично подойдут стручковая фасоль и кусочки кабачков. Добавьте их одновременно с перцем.
Вегетарианская версия:
Вы также можете приготовить вегетарианский вариант , заменив курицу грибами, куорном или тофу, а куриный бульон — овощным.У меня также есть несколько рецептов вегетарианских блюд из макарон в горшочке в блоге, в том числе:
У меня целая категория
One Pot Meals ! Вот несколько моих любимых:Видео с курицей и пастой в одном горшочке за 30 минут:
Ищете другие способы готовить с курицей?
Как насчет ….
Рецепт с курицей и пастой в горшочке за 30 минут:
Паста с курицей в горшочке, 30 минут
Паста с сыром и курицей с дополнительными овощами — все на одном сковороде!
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 30 минут
Ужин
Итальянская кухня
Порции на 4 человека
Калорийность 580 ккал
ИНСТРУКЦИЯ
Нагрейте масло в большой сковороде и добавьте лук.Готовьте 3 минуты на среднем или сильном огне, пока они не станут полупрозрачными.
Добавьте курицу, соль и перец. Готовьте еще 3 минуты, пока курица не закроется (на этом этапе она не будет готовиться в середине).
Добавьте чеснок, томатное пюре и красный перец. Перемешайте, затем добавьте пасту.
Теперь добавьте орегано, Вустерширский соус, банки с помидорами, бульон и молоко. Перемешайте и доведите до кипения, затем убавьте до слабого кипения.Накройте крышкой или фольгой и тушите 12-15 минут (время от времени проверяя), пока паста не приготовится.
Добавьте нарезанный сахарный горошек (хорошо добавить его в конце, чтобы он был горячим, но сохранил хруст),
затем посыпьте макароны сыром и положите под гриль / жарить пару минут, пока сыр не растает.
Сверху положить нарезанный чеснок и подавать.
✎ Примечания
Можно ли приготовить пасту в соусе? Да, как видно из рецепта, в это блюдо входит много жидкости, включая консервированные помидоры, бульон и молоко.Большая часть этой жидкости впитывается макаронами в процессе приготовления, поэтому сухие макаронные изделия будут полностью приготовлены в соусе, и полученный соус будет более густым. Могу ли я использовать свежую пасту? Да, вы можете, но вам нужно уменьшить количество консервированных помидоров до 400 г (14 унций), уменьшить бульон до 80 мл (& frac13; чашка) и уменьшить количество молока до 60 мл (чашки). Свежая паста не впитывает столько жидкости, как сушеная, к тому же на ее приготовление уходит меньше времени.Добавьте все ингредиенты, кроме свежих макарон, на шаге 2, затем варите (без крышки) в течение 10 минут.Затем добавьте свежую пасту и готовьте еще 4-5 минут (или столько, сколько указано на упаковке), прежде чем добавить горошек и продолжить рецепт. Могу я сделать это впереди? Я предпочитаю съесть это сразу, так как считаю, что оно вкуснее в свежем виде, чем после повторного нагревания. Однако вы можете продвинуться вперед, если хотите, и все равно будет вкусно.
Приготовьте блюдо, но не жарьте сыр (просто посыпьте его), затем остудите, накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до одного дня.Лучше разогреть в духовке (накрытой фольгой) — это поможет теплу лучше рассеяться, а макароны не сломаются — как если бы они помешивались на сковороде. Нагрейте в духовке при 190C / 375F примерно 20-25 минут, пока все не станет горячим. Снимите фольгу на последние 10 минут, если хотите подрумянить сыр. Примечание: если вы приготовите блюдо заранее, оно будет немного менее сочным, так как паста впитает больше жидкости. Вы можете добавить несколько столовых ложек бульона или горячей воды при разогреве макарон, чтобы они оставались сочными. Остатки: Остатки можно охладить, накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок до суток. Я люблю добавлять немного воды или бульона, чтобы паста разрыхлялась, а затем посыпала еще немного сыра перед повторным нагревом в духовке (закрытой) при 190C / 375F в течение примерно 20-25 минут, пока они не станут горячими. Снимите фольгу на последние 10 минут, чтобы сыр подрумянился. Вы также можете разогреть в микроволновой печи, если хотите. Нагрейте на высокой температуре (накройте крышкой для микроволновой печи, а не фольгой), помешивая один или два раза во время разогрева, пока все не станет горячим.Обязательно проверьте, нет ли холодных пятен. Обычно это занимает около 3-4 минут на порцию, но это будет зависеть от вашей микроволновой печи. Замерзнет? Да остыть, накрыть и заморозить. Затем разморозьте в холодильнике. В соответствии с приведенными выше инструкциями по повторному нагреву — разогрейте в духовке (покрытой фольгой) при 190 ° C / 375 ° F примерно 20-25 минут, пока она не станет горячей. Опять же, добавьте еще несколько столовых ложек бульона или горячей воды при разогреве макарон, чтобы они оставались сочными. Свопы или добавления: Вы можете заменить курицу индейкой или ветчиной и добавить в это блюдо дополнительные ингредиенты, такие как приготовленный бекон и чоризо.
Если вы хотите приготовить блюдо с остатками вареной курицы вместо сырого, просто добавьте одновременно с чесноком и перцем на втором этапе. Если вы хотите добавить больше овощей, отлично подойдет стручковая фасоль и кусочки кабачков. Добавьте их одновременно с перцем. Вегетарианская версия: Вы также можете приготовить вегетарианский вариант, заменив курицу грибами, куорном или тофу, а куриный бульон — овощным. У меня также есть несколько рецептов вегетарианских блюд из макаронных изделий в одном горшочке в блоге, в том числе: Пищевая ценность одной порции этого рецепта.
Nutrition
Калории: 580 ккалУглеводы: 74 г Белки: 33 г Жиры: 16 г Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 67 мг Натрий: 665 мг Калий: 1042 мг Волокно: 5 г Сахар: 12 г Витамин A: 1590IU Витамин C: 9 мг Кальций: 63,9
Ключевые слова В любое время года, осень, Осень, Быстрая и легкая выпечка макарон, зима
Этот рецепт был впервые опубликован в июне 2015 года. Обновлено в декабре 2019 года с новыми фотографиями, советами и видео.
Оснащение:
Для приготовления этой 30-минутной курицы и пасты в одном горшочке вам понадобится:
Некоторые ссылки в этом посте могут быть партнерскими — это означает, что если вы купите продукт, я получу небольшую комиссию (без каких-либо дополнительных затрат для вас).Если все же купишь, то спасибо! Это то, что помогает нам поддерживать работу Kitchen Sanctuary.