Калорийность Тыквенный пирог. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Тыквенный пирог».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на порцию съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 151.75 кКал | 1684 кКал | 9% | 5.9% | 1110 г |
Белки | 13 г | 76 г | 11.3% | 585 г | |
Жиры | 4.68 г | 56 г | 8.4% | 5.5% | 1197 г |
Углеводы | 14.4 г | 219 г | 6.6% | 4.3% | 1521 г |
Энергетическая ценность Тыквенный пирог составляет 151,75 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт Тыквенный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Тыквенный пирог».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 188 кКал | 1684 кКал | 11.2% | 6% | 896 г |
Белки | 4.1 г | 76 г | 5.4% | 2.9% | 1854 г |
Жиры | 5.1 г | 56 г | 9.1% | 4.8% | 1098 г |
Углеводы | 31.3 г | 219 г | 14.3% | 7.6% | 700 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 1111 г | |
Вода | 56.6 г | 2273 г | 2.5% | 1.3% | 4016 г |
Зола | 0.733 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 107 мкг | 900 мкг | 11.9% | 6.3% | 841 г |
Ретинол | 0.007 мг | ~ | |||
0.602 мг | 5 мг | 12% | 6.4% | 831 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.057 мг | 1.5 мг | 3.8% | 2% | 2632 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг | 2.2% | 1.2% | 4500 г | |
Витамин В4, холин | 15.29 мг | 500 мг | 3.1% | 1.6% | 3270 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.239 мг | 5 мг | 4.8% | 2092 г | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 2.7% | 2000 г |
Витамин В9, фолаты | 11.093 мкг | 400 мкг | 2.8% | 1.5% | 3606 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.02 мкг | 3 мкг | 0.7% | 0.4% | 15000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.16 мг | 90 мг | 5.7% | 3% | 1744 г |
Витамин D, кальциферол | 0.004 мкг | 10 мкг | 250000 г | ||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.483 мг | 15 мг | 3.2% | 1.7% | 3106 г |
Витамин Н, биотин | 0.752 мкг | 50 мкг | 1.5% | 0.8% | 6649 г |
Витамин К, филлохинон | 1 мкг | 120 мкг | 0.8% | 0.4% | 12000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9169 мг | 20 мг | 4.6% | 2.4% | 2181 г |
Ниацин | 0.475 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 162.74 мг | 2500 мг | 6.5% | 3.5% | 1536 г |
Кальций, Ca | 21.26 мг | 1000 мг | 2.1% | 1.1% | 4704 г |
Кремний, Si | 12.977 мг | 30 мг | 43.3% | 23% | 231 г |
Магний, Mg | 10.57 мг | 400 мг | 2.6% | 1.4% | 3784 г |
Натрий, Na | 139.67 мг | 1300 мг | 10.7% | 5.7% | 931 г |
Сера, S | 22.04 мг | 1000 мг | 2.2% | 1.2% | 4537 г |
Фосфор, Ph | 30.2 мг | 800 мг | 3.8% | 2% | 2649 г |
Хлор, Cl | 132.76 мг | 2300 мг | 5.8% | 3.1% | 1732 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 231 мкг | ~ | |||
Бор, B | 61.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 52.38 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.866 мг | 18 мг | 4.8% | 2.6% | 2079 г |
Йод, I | 1.46 мкг | 150 мкг | 1% | 0.5% | 10274 г |
Кобальт, Co | 0.921 мкг | 10 мкг | 9.2% | 4.9% | 1086 г |
Литий, Li | 0.158 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1272 мг | 2 мг | 6.4% | 3.4% | 1572 г |
Медь, Cu | 112.25 мкг | 1000 мкг | 11.2% | 6% | 891 г |
Молибден, Mo | 5.673 мкг | 70 мкг | 8.1% | 4.3% | 1234 г |
Никель, Ni | 5.535 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.5 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 39.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.265 мкг | 55 мкг | 2.3% | 1.2% | 4348 г |
Стронций, Sr | 1.43 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 1.96 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 40.29 мкг | 4000 мкг | 1% | 0.5% | 9928 г |
Хром, Cr | 2.06 мкг | 50 мкг | 4.1% | 2.2% | 2427 г |
Цинк, Zn | 0.262 мг | 12 мг | 2.2% | 1.2% | 4580 г |
Цирконий, Zr | 0.59 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 12.326 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 18.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.424 г | ~ | |||
Сахароза | 0.495 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.444 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.017 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.002 г | ~ | |||
Валин | 0.002 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.003 г | ~ | |||
Лейцин | 0.004 г | ~ | |||
Лизин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.002 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.041 г | ~ | |||
Аланин | 0.003 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.015 г | ~ | |||
Глицин | 0.003 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.008 г | ~ | |||
Пролин | 0.003 г | ~ | |||
Серин | 0.003 г | ~ | |||
Тирозин | 0.001 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.87 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.27 г | min 16.8 г | 1.6% | 0.9% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.041 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.4% | 0.2% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.1% |
Энергетическая ценность Тыквенный пирог составляет 188 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 142.4 кКал | 1684 кКал | 8.5% | 6% | 1183 г |
Белки | 5.3 г | 76 г | 7% | 4.9% | 1434 г |
Жиры | 2.2 г | 56 г | 3.9% | 2.7% | 2545 г |
Углеводы | 25.3 г | 219 г | 11.6% | 8.1% | 866 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 6% | 1176 г |
Вода | 64.3 г | 2273 г | 2.8% | 2% | 3535 г |
Зола | 0.983 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 146 мкг | 900 мкг | 16.2% | 11.4% | 616 г |
Ретинол | 0.037 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.676 мг | 5 мг | 13.5% | 9.5% | 740 г |
Витамин В1, тиамин | 0.065 мг | 1.5 мг | 4.3% | 3% | 2308 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.145 мг | 1.8 мг | 8.1% | 5.7% | 1241 г |
Витамин В4, холин | 53.16 мг | 500 мг | 10.6% | 7.4% | 941 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.461 мг | 5 мг | 9.2% | 6.5% | 1085 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.098 мг | 2 мг | 4.9% | 3.4% | 2041 г |
Витамин В9, фолаты | 7.104 мкг | 400 мкг | 1.8% | 1.3% | 5631 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.134 мкг | 3 мкг | 4.5% | 3.2% | 2239 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.79 мг | 90 мг | 2% | 1.4% | 5028 г |
Витамин D, кальциферол | 0.303 мкг | 10 мкг | 3% | 2.1% | 3300 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.568 мг | 15 мг | 3.8% | 2.7% | 2641 г |
Витамин Н, биотин | 4.419 мкг | 50 мкг | 8.8% | 6.2% | 1131 г |
Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 0.4% | 20000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6103 мг | 20 мг | 8.1% | 5.7% | 1242 г |
Ниацин | 0.522 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 180.91 мг | 2500 мг | 7.2% | 5.1% | 1382 г |
Кальций, Ca | 59.92 мг | 1000 мг | 6% | 4.2% | 1669 г |
Кремний, Si | 14.464 мг | 30 мг | 48.2% | 33.8% | 207 г |
Магний, Mg | 15.77 мг | 400 мг | 3.9% | 2.7% | 2536 г |
Натрий, Na | 147.36 мг | 1300 мг | 11.3% | 7.9% | 882 г |
Сера, S | 56.92 мг | 1000 мг | 5.7% | 4% | 1757 г |
Фосфор, Ph | 83.2 мг | 800 мг | 10.4% | 7.3% | 962 г |
Хлор, Cl | 191.18 мг | 2300 мг | 8.3% | 5.8% | 1203 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 244 мкг | ~ | |||
Бор, B | 14.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 58.65 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.844 мг | 18 мг | 4.7% | 3.3% | 2133 г |
Йод, I | 5.18 мкг | 150 мкг | 3.5% | 2.5% | 2896 г |
Кобальт, Co | 2.542 мкг | 10 мкг | 25.4% | 17.8% | 393 г |
Марганец, Mn | 0.1364 мг | 2 мг | 6.8% | 4.8% | 1466 г |
Медь, Cu | 119.72 мкг | 1000 мкг | 12% | 8.4% | 835 г |
Молибден, Mo | 7.146 мкг | 70 мкг | 10.2% | 7.2% | 980 г |
Никель, Ni | 2.484 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 5.45 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 31.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.688 мкг | 55 мкг | 10.3% | 7.2% | 967 г |
Стронций, Sr | 5.03 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 2.16 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 57.58 мкг | 4000 мкг | 1.4% | 1% | 6947 г |
Хром, Cr | 2.53 мкг | 50 мкг | 5.1% | 3.6% | 1976 г |
Цинк, Zn | 0.5411 мг | 12 мг | 4.5% | 3.2% | 2218 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 13.398 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 11.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.363 г | ~ | |||
Сахароза | 0.262 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.472 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.117 г | ~ | |||
Валин | 0.114 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.05 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.089 г | ~ | |||
Лейцин | 0.16 г | ~ | |||
Лизин | 0.133 г | ~ | |||
Метионин | 0.062 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.106 г | ~ | |||
Треонин | 0.09 г | ~ | |||
Триптофан | 0.03 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.096 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.167 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.105 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.182 г | ~ | |||
Глицин | 0.062 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.262 г | ~ | |||
Пролин | 0.059 г | ~ | |||
Серин | 0.137 г | ~ | |||
Тирозин | 0.071 г | ~ | |||
Цистеин | 0.043 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 78.41 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.006 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.303 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.13 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.766 г | min 16.8 г | 4.6% | 3.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.058 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.604 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.006 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.186 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.7% | 1.2% | |
18:2 Линолевая | 0.163 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.009 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.015 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 4.5% |
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 194.5 кКал | 1684 кКал | 11.5% | 5.9% | 866 г |
Белки | 3.8 г | 76 г | 5% | 2.6% | 2000 г |
Жиры | 8.8 г | 56 г | 15.7% | 8.1% | 636 г |
Углеводы | 25.4 г | 219 г | 11.6% | 6% | 862 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 3.3 г | 20 г | 16.5% | 8.5% | 606 г |
Вода | 57.6 г | 2273 г | 2.5% | 1.3% | 3946 г |
Зола | 0.947 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 344.3 мкг | 900 мкг | 38.3% | 19.7% | 261 г |
Ретинол | 0.056 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.004 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 1.723 мг | 5 мг | 34.5% | 17.7% | 290 г |
бета Криптоксантин | 0.722 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.06 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.888 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.071 мг | 1.5 мг | 4.7% | 2.4% | 2113 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.109 мг | 1.8 мг | 6.1% | 3.1% | 1651 г |
Витамин В4, холин | 22.32 мг | 500 мг | 4.5% | 2.3% | 2240 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.622 мг | 5 мг | 12.4% | 6.4% | 804 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.199 мг | 2 мг | 10% | 5.1% | 1005 г |
Витамин В9, фолаты | 22.323 мкг | 400 мкг | 5.6% | 2.9% | 1792 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.029 мкг | 3 мкг | 1% | 0.5% | 10345 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.05 мг | 90 мг | 2.3% | 1.2% | 4390 г |
Витамин D, кальциферол | 0.256 мкг | 10 мкг | 2.6% | 1.3% | 3906 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.919 мг | 15 мг | 6.1% | 3.1% | 1632 г |
гамма Токоферол | 0.042 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 1.431 мкг | 50 мкг | 2.9% | 1.5% | 3494 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.2% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6108 мг | 20 мг | 8.1% | 4.2% | 1242 г |
Ниацин | 0.675 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.018 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 246.3 мг | 2500 мг | 9.9% | 5.1% | 1015 г |
Кальций, Ca | 51.22 мг | 1000 мг | 5.1% | 2.6% | 1952 г |
Кремний, Si | 0.64 мг | 30 мг | 2.1% | 1.1% | 4688 г |
Магний, Mg | 21.44 мг | 400 мг | 5.4% | 2.8% | 1866 г |
Натрий, Na | 78.37 мг | 1300 мг | 6% | 3.1% | 1659 г |
Сера, S | 46.14 мг | 1000 мг | 4.6% | 2.4% | 2167 г |
Фосфор, Ph | 60.9 мг | 800 мг | 7.6% | 3.9% | 1314 г |
Хлор, Cl | 125.06 мг | 2300 мг | 5.4% | 2.8% | 1839 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 168 мкг | ~ | |||
Бор, B | 5.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 14.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.893 мг | 18 мг | 5% | 2.6% | 2016 г |
Йод, I | 2.59 мкг | 150 мкг | 1.7% | 0.9% | 5792 г |
Кобальт, Co | 2.079 мкг | 10 мкг | 20.8% | 10.7% | 481 г |
Марганец, Mn | 0.3343 мг | 2 мг | 16.7% | 8.6% | 598 г |
Медь, Cu | 259.23 мкг | 1000 мкг | 25.9% | 13.3% | 386 г |
Молибден, Mo | 2.495 мкг | 70 мкг | 3.6% | 1.9% | 2806 г |
Никель, Ni | 0.352 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.83 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.732 мкг | 55 мкг | 5% | 2.6% | 2013 г |
Титан, Ti | 1.76 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 185.25 мкг | 4000 мкг | 4.6% | 2.4% | 2159 г |
Хром, Cr | 0.57 мкг | 50 мкг | 1.1% | 0.6% | 8772 г |
Цинк, Zn | 0.5118 мг | 12 мг | 4.3% | 2.2% | 2345 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 10.654 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 14.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 3.256 г | ~ | |||
Сахароза | 0.625 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.132 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.035 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.053 г | ~ | |||
Валин | 0.06 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.027 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.049 г | ~ | |||
Лейцин | 0.085 г | ~ | |||
Лизин | 0.068 г | ~ | |||
Метионин | 0.03 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.048 г | ~ | |||
Треонин | 0.047 г | ~ | |||
Триптофан | 0.017 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.049 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.086 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.047 г | ~ | |||
Аланин | 0.049 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.088 г | ~ | |||
Глицин | 0.03 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.148 г | ~ | |||
Пролин | 0.046 г | ~ | |||
Серин | 0.067 г | ~ | |||
Тирозин | 0.04 г | ~ | |||
Цистеин | 0.019 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 50.22 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.142 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.001 г | max 1.9 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 5.3 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.269 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.123 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.066 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.151 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.172 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.797 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.325 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.732 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.484 г | min 16.8 г | 14.8% | 7.6% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.154 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.254 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.029 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.003 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.182 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.6% | 0.8% | |
18:2 Линолевая | 0.158 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.005 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.012 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.006 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 2.2% |
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 290.6 кКал | 1684 кКал | 17.3% | 6% | 579 г |
Белки | 5.6 г | 76 г | 7.4% | 2.5% | 1357 г |
Жиры | 14.9 г | 56 г | 26.6% | 9.2% | 376 г |
Углеводы | 33.6 г | 219 г | 15.3% | 5.3% | 652 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 2.9% | 1176 г |
Вода | 47.3 г | 2273 г | 2.1% | 0.7% | 4805 г |
Зола | 0.681 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 184.6 мкг | 900 мкг | 20.5% | 7.1% | 488 г |
Ретинол | 0.098 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.543 мг | 5 мг | 10.9% | 3.8% | 921 г |
Витамин В1, тиамин | 0.071 мг | 1.5 мг | 4.7% | 1.6% | 2113 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.123 мг | 1.8 мг | 6.8% | 2.3% | 1463 г |
Витамин В4, холин | 49.13 мг | 500 мг | 9.8% | 3.4% | 1018 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.423 мг | 5 мг | 8.5% | 2.9% | 1182 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.112 мг | 2 мг | 5.6% | 1.9% | 1786 г |
Витамин В9, фолаты | 12.694 мкг | 400 мкг | 3.2% | 1.1% | 3151 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.176 мкг | 3 мкг | 5.9% | 2% | 1705 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.35 мг | 90 мг | 1.5% | 0.5% | 6667 г |
Витамин D, кальциферол | 0.416 мкг | 10 мкг | 4.2% | 1.4% | 2404 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.861 мг | 15 мг | 5.7% | 2% | 1742 г |
Витамин Н, биотин | 3.241 мкг | 50 мкг | 6.5% | 2.2% | 1543 г |
Витамин К, филлохинон | 1.7 мкг | 120 мкг | 1.4% | 0.5% | 7059 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6992 мг | 20 мг | 8.5% | 2.9% | 1177 г |
Ниацин | 0.596 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 157.15 мг | 2500 мг | 6.3% | 2.2% | 1591 г |
Кальций, Ca | 52.4 мг | 1000 мг | 5.2% | 1.8% | 1908 г |
Кремний, Si | 10.622 мг | 30 мг | 35.4% | 12.2% | 282 г |
Магний, Mg | 13.8 мг | 400 мг | 3.5% | 1.2% | 2899 г |
Натрий, Na | 29.09 мг | 1300 мг | 2.2% | 0.8% | 4469 г |
Сера, S | 51.81 мг | 1000 мг | 5.2% | 1.8% | 1930 г |
Фосфор, Ph | 77.9 мг | 800 мг | 9.7% | 3.3% | 1027 г |
Хлор, Cl | 54.63 мг | 2300 мг | 2.4% | 0.8% | 4210 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 369.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 16.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 57.17 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.778 мг | 18 мг | 4.3% | 1.5% | 2314 г |
Йод, I | 4.06 мкг | 150 мкг | 2.7% | 0.9% | 3695 г |
Кобальт, Co | 1.823 мкг | 10 мкг | 18.2% | 6.3% | 549 г |
Марганец, Mn | 0.2022 мг | 2 мг | 10.1% | 3.5% | 989 г |
Медь, Cu | 100.18 мкг | 1000 мкг | 10% | 3.4% | 998 г |
Молибден, Mo | 7.327 мкг | 70 мкг | 10.5% | 3.6% | 955 г |
Никель, Ni | 2.113 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 5.02 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 21.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.151 мкг | 55 мкг | 9.4% | 3.2% | 1068 г |
Стронций, Sr | 4.36 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 3.57 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 48.55 мкг | 4000 мкг | 1.2% | 0.4% | 8239 г |
Хром, Cr | 2.17 мкг | 50 мкг | 4.3% | 1.5% | 2304 г |
Цинк, Zn | 0.5194 мг | 12 мг | 4.3% | 1.5% | 2310 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 21.236 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 10.8 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.004 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.903 г | ~ | |||
Лактоза | 1.282 г | ~ | |||
Сахароза | 0.173 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.311 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.432 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.101 г | ~ | |||
Валин | 0.12 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.057 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.106 г | ~ | |||
Лейцин | 0.176 г | ~ | |||
Лизин | 0.15 г | ~ | |||
Метионин | 0.059 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.063 г | ~ | |||
Треонин | 0.098 г | ~ | |||
Триптофан | 0.037 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.106 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.105 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.552 г | ~ | |||
Аланин | 0.089 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.167 г | ~ | |||
Глицин | 0.051 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.303 г | ~ | |||
Пролин | 0.115 г | ~ | |||
Серин | 0.134 г | ~ | |||
Тирозин | 0.095 г | ~ | |||
Цистеин | 0.032 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 74.32 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 9.1 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.497 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.235 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.126 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.287 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.326 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 1.521 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 4.178 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.008 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.351 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.013 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.483 г | min 16.8 г | 26.7% | 9.2% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.282 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.459 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.671 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.531 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.7% | 1.6% | |
18:2 Линолевая | 0.271 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.025 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.032 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 2.9% |
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 198 кКал | 1684 кКал | 11.8% | 6% | 851 г |
Белки | 4.6 г | 76 г | 6.1% | 3.1% | 1652 г |
Жиры | 8.1 г | 56 г | 14.5% | 7.3% | 691 г |
Углеводы | 26.9 г | 219 г | 12.3% | 6.2% | 814 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 4.5% | 1111 г |
Вода | 56.9 г | 2273 г | 2.5% | 1.3% | 3995 г |
Зола | 1.342 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 152 мкг | 900 мкг | 16.9% | 8.5% | 592 г |
Ретинол | 0.033 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.714 мг | 5 мг | 14.3% | 7.2% | 700 г |
Витамин В1, тиамин | 0.072 мг | 1.5 мг | 4.8% | 2.4% | 2083 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.092 мг | 1.8 мг | 5.1% | 2.6% | 1957 г |
Витамин В4, холин | 46.76 мг | 500 мг | 9.4% | 4.7% | 1069 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.419 мг | 5 мг | 8.4% | 4.2% | 1193 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.119 мг | 2 мг | 6% | 3% | 1681 г |
Витамин В9, фолаты | 13.965 мкг | 400 мкг | 3.5% | 1.8% | 2864 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.072 мкг | 3 мкг | 2.4% | 1.2% | 4167 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.77 мг | 90 мг | 4.2% | 2.1% | 2387 г |
Витамин D, кальциферол | 0.261 мкг | 10 мкг | 2.6% | 1.3% | 3831 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.209 мг | 15 мг | 21.4% | 10.8% | 467 г |
Витамин Н, биотин | 3.129 мкг | 50 мкг | 6.3% | 3.2% | 1598 г |
Витамин К, филлохинон | 1 мкг | 120 мкг | 0.8% | 0.4% | 12000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4729 мг | 20 мг | 7.4% | 3.7% | 1358 г |
Ниацин | 0.542 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 144.04 мг | 2500 мг | 5.8% | 2.9% | 1736 г |
Кальций, Ca | 26.91 мг | 1000 мг | 2.7% | 1.4% | 3716 г |
Кремний, Si | 15.059 мг | 30 мг | 50.2% | 25.4% | 199 г |
Магний, Mg | 12.08 мг | 400 мг | 3% | 1.5% | 3311 г |
Натрий, Na | 407.91 мг | 1300 мг | 31.4% | 15.9% | 319 г |
Сера, S | 47.29 мг | 1000 мг | 4.7% | 2.4% | 2115 г |
Фосфор, Ph | 56.6 мг | 800 мг | 7.1% | 3.6% | 1413 г |
Хлор, Cl | 384.81 мг | 2300 мг | 16.7% | 8.4% | 598 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 272.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 16.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 63.48 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.811 мг | 18 мг | 4.5% | 2.3% | 2219 г |
Йод, I | 3.39 мкг | 150 мкг | 2.3% | 1.2% | 4425 г |
Кобальт, Co | 2.119 мкг | 10 мкг | 21.2% | 10.7% | 472 г |
Марганец, Mn | 0.1579 мг | 2 мг | 7.9% | 4% | 1267 г |
Медь, Cu | 120.09 мкг | 1000 мкг | 12% | 6.1% | 833 г |
Молибден, Mo | 6.576 мкг | 70 мкг | 9.4% | 4.7% | 1064 г |
Никель, Ni | 2.635 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.53 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 32.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.176 мкг | 55 мкг | 9.4% | 4.7% | 1063 г |
Стронций, Sr | 0.4 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 2.59 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 52.53 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 0.7% | 7615 г |
Хром, Cr | 1.98 мкг | 50 мкг | 4% | 2% | 2525 г |
Цинк, Zn | 0.4179 мг | 12 мг | 3.5% | 1.8% | 2872 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 16.071 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 10.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.224 г | ~ | |||
Сахароза | 0.235 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.424 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.093 г | ~ | |||
Валин | 0.091 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.04 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.071 г | ~ | |||
Лейцин | 0.127 г | ~ | |||
Лизин | 0.106 г | ~ | |||
Метионин | 0.049 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.085 г | ~ | |||
Треонин | 0.072 г | ~ | |||
Триптофан | 0.024 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.076 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.133 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.084 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.145 г | ~ | |||
Глицин | 0.049 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.208 г | ~ | |||
Пролин | 0.047 г | ~ | |||
Серин | 0.109 г | ~ | |||
Тирозин | 0.056 г | ~ | |||
Цистеин | 0.034 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 69.11 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 11.765 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.606 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.345 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.021 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.041 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.128 г | min 16.8 г | 12.7% | 6.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.046 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.875 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.994 г | от 11.2 до 20.6 г | 35.7% | 18% | |
18:2 Линолевая | 3.647 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.012 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 3.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 80.9% | 40.9% |
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 152.4 кКал | 1684 кКал | 9% | 5.9% | 1105 г |
Белки | 10.6 г | 76 г | 13.9% | 9.1% | 717 г |
Жиры | 2.1 г | 56 г | 3.8% | 2.5% | 2667 г |
Углеводы | 21.8 г | 219 г | 10% | 6.6% | 1005 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 6.2% | 1053 г |
Вода | 61.7 г | 2273 г | 2.7% | 1.8% | 3684 г |
Зола | 0.986 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 117.9 мкг | 900 мкг | 13.1% | 8.6% | 763 г |
Ретинол | 0.033 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 4.909 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.512 мг | 5 мг | 10.2% | 6.7% | 977 г |
Лютеин + Зеаксантин | 117.013 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.082 мг | 1.5 мг | 5.5% | 3.6% | 1829 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.181 мг | 1.8 мг | 10.1% | 6.6% | 994 г |
Витамин В4, холин | 52.63 мг | 500 мг | 10.5% | 6.9% | 950 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.458 мг | 5 мг | 9.2% | 6% | 1092 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.166 мг | 2 мг | 8.3% | 5.4% | 1205 г |
Витамин В9, фолаты | 20.236 мкг | 400 мкг | 5.1% | 3.3% | 1977 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.521 мкг | 3 мкг | 17.4% | 11.4% | 576 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.44 мг | 90 мг | 1.6% | 1% | 6250 г |
Витамин D, кальциферол | 0.265 мкг | 10 мкг | 2.7% | 1.8% | 3774 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.277 мг | 15 мг | 1.8% | 1.2% | 5415 г |
бета Токоферол | 0.012 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.099 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 5.338 мкг | 50 мкг | 10.7% | 7% | 937 г |
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 0.3% | 24000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.4228 мг | 20 мг | 12.1% | 7.9% | 825 г |
Ниацин | 0.323 мг | ~ | |||
Бетаин | 3.782 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 177.1 мг | 2500 мг | 7.1% | 4.7% | 1412 г |
Кальций, Ca | 65.23 мг | 1000 мг | 6.5% | 4.3% | 1533 г |
Кремний, Si | 10.169 мг | 30 мг | 33.9% | 22.2% | 295 г |
Магний, Mg | 29.69 мг | 400 мг | 7.4% | 4.9% | 1347 г |
Натрий, Na | 36.54 мг | 1300 мг | 2.8% | 1.8% | 3558 г |
Сера, S | 114.76 мг | 1000 мг | 11.5% | 7.5% | 871 г |
Фосфор, Ph | 139.8 мг | 800 мг | 17.5% | 11.5% | 572 г |
Хлор, Cl | 70.46 мг | 2300 мг | 3.1% | 2% | 3264 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 36.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 5.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 30.47 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.96 мг | 18 мг | 5.3% | 3.5% | 1875 г |
Йод, I | 6 мкг | 150 мкг | 4% | 2.6% | 2500 г |
Кобальт, Co | 2.336 мкг | 10 мкг | 23.4% | 15.4% | 428 г |
Марганец, Mn | 0.2674 мг | 2 мг | 13.4% | 8.8% | 748 г |
Медь, Cu | 131.92 мкг | 1000 мкг | 13.2% | 8.7% | 758 г |
Молибден, Mo | 5.163 мкг | 70 мкг | 7.4% | 4.9% | 1356 г |
Никель, Ni | 1.525 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 5.06 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 23.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 18.131 мкг | 55 мкг | 33% | 21.7% | 303 г |
Стронций, Sr | 6.62 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 47.98 мкг | 4000 мкг | 1.2% | 0.8% | 8337 г |
Хром, Cr | 1.98 мкг | 50 мкг | 4% | 2.6% | 2525 г |
Цинк, Zn | 0.6405 мг | 12 мг | 5.3% | 3.5% | 1874 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.057 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 13.2 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.016 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.013 г | ~ | |||
Лактоза | 0.584 г | ~ | |||
Сахароза | 0.214 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.353 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 2.494 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.426 г | ~ | |||
Валин | 0.478 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.261 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.445 г | ~ | |||
Лейцин | 0.854 г | ~ | |||
Лизин | 0.622 г | ~ | |||
Метионин | 0.234 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.282 г | ~ | |||
Треонин | 0.378 г | ~ | |||
Триптофан | 0.097 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.448 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.751 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 3.334 г | ~ | |||
Аланин | 0.301 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.559 г | ~ | |||
Глицин | 0.191 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.627 г | ~ | |||
Пролин | 0.872 г | ~ | |||
Серин | 0.445 г | ~ | |||
Тирозин | 0.401 г | ~ | |||
Цистеин | 0.094 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 69.08 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.324 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.12 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.717 г | min 16.8 г | 4.3% | 2.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.051 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.624 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.006 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.353 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.2% | 2.1% | |
18:2 Линолевая | 0.333 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.016 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.013 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 5.6% |
health-diet.ru