Тыквенные биточки: Котлеты из тыквы — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александр — директор Cookpad .

Содержание

Картофельно-тыквенные биточки, говяжий рулет и котлетки: топ-3 ресторанных блюда для дома

Шеф-повар Андрей Бова, ведущий программы «Пять ужинов» на телеканале «Домашний», поделился с нами простыми блюдами ресторанного уровня.

Картофельно-тыквенные биточки с корицей и сметаной

Ингредиенты:

  • Картофель – 500 г
  • Тыква – 400 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Лук репчатый – 150 г
  • Корица молотая – 3 г
  • Сухари «Панко» – 100 г
  • Масло растительное – 100 г
  • Сметана – 150 г
  • Кинза – 5 г
  • Хмели-сунели – 3 г
  • Сахар, соль – по вкусу

Приготовление:

Тыкву очищаем и режем крупным кубиком, посыпаем сахаром и солью, поливаем растительным маслом и запекаем в духовке.

Картофель отвариваем в подсоленной воде. Разминаем готовый картофель и тыкву толкушкой.

К овощам добавляем корицу и обжаренный репчатый лук, порезанный кубиком. Вбиваем яйцо.

Полученную массу солим, перчим по вкусу и формируем биточки. Биточки панируем в сухарях и обжариваем на растительном масле до хрустящей корочки.

Подаем биточки с соусом из сметаны. Для соуса: смешиваем сметану с мелко нарезанной кинзой и хмели-сунели.

Рулет из говядины

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш – 200–300 г
  • Ветчина – 100 г
  • Сыр «Гауда» – 50–100 г
  • Бекон – 6–7 полосок
  • Замороженный шпинат – 80 г
  • Майонез – 2 ст. л.
  • Яйцо
  • Соль, перец – по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

Стелим на рабочую поверхность пищевую пленку, чтобы удобно было потом скатывать рулет.

На пленку выкладываем друг за другом полоски бекона. Сверху тонким слоем распределяем фарш, в который заранее добавляем соль, перец, яйцо.

Готовим начинку. Нарезаем ветчину небольшим кубиком, сыр «Гауда» трем на крупной терке, замороженный шпинат бланшируем (погружаем ненадолго в кипяток или обдаем кипятком) в подсоленной воде. Все перемешиваем, добавляем майонез.

Начинку выкладываем сверху посередине фарша, аккуратно скручиваем рулет.

Закалываем бекон зубочистками, чтобы рулет не развалился.

Нагреваем сковороду с маслом, кладем наш рулет. Обжариваем с каждой стороны до румяной корочки.

Перекладываем рулет в форму для запекания и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Котлеты из свинины и индейки в панировке

Ингредиенты (на 3–4 порции):

  • Свиной фарш – 200 г
  • Фарш из индейки – 200 г
  • Яйца – 1 шт.
  • Панировочные сухари – 100 г
  • Кабачки – 1 небольшой
  • Маринованные огурцы – 1 шт.
  • Мука – 100 г
  • Сладкий перец – 1 шт.
  • Сыр «Гауда» – 100 г
  • Майонез – 50 г
  • Кетчуп – 50 г
  • Соль, перец – по вкусу
  • Молоко – для панировки
  • Подсолнечное масло – для жарки

Приготовление:

Смешиваем два фарша, добавляем натертый на крупной терке кабачок. Солим и перчим. Лепим котлетки.

Нафаршируем полученные котлетки натертым на крупной терке сыром.

Подготовим муку, панировочные сухари и взбитое яйцо с молоком – льезон. Будем панировать котлеты.

Ставим сковороду на плиту, наливаем немного подсолнечного масла. Котлету опускаем в муку, затем в льезон, в конце обваливаем в панировочных сухарях. Отправляем готовую котлету в сковороду, жарим с обеих сторон по 3–4 минуты. Так же делаем с остальными. Готовые котлеты кладем в форму для запекания и отправляем в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.

Пока котлеты жарятся, сделаем соус для подачи.

Смешиваем майонез, кетчуп, нарезанные мелким кубиком огурец и перец.

Приятного аппетита!

Тыквенные биточки по-монастырски | Моя кулинарная сокровищница

Снова предлагаю вашему вниманию простое незамысловатое блюдо  монастырской кухни — тыквенные биточки. Для здорового питания, а также в дни поста превосходное блюдо. Яркое вкусное и достаточно сытное блюдо — тыквенные биточки по-монастырски в пост. Может быть сладким десертом и подаваться с медом, вареньем, сахарной пудрой. Приготовив несладкий  соус вы можете подавать тыквенные биточки как несладкую закуску. Мне было вкусно в обоих вариантах. Рекомендую в пост непременно попробовать биточки по-монастырски. Их приготовление совершенно простое, как и все монастырские блюда и незаменимо в пост.

Рецепт на 2 порции

Как готовить тыквенные биточки по-монастырски в пост

  • тыква — 150 г
  • крупа манная — 100 г
  • сахар — 2 ч.л.
  • кипяток — 1/3 стакана
  • корица молотая — 1/2 ч.л.
  • соль — щепотка
  • масло растительное для жарки — по вкусу

Чтобы приготовить биточки прежде всего очищаем тыкву от кожуры. Затем натираем ее на мелкой терке. В емкость с тыквой всыпаем манную крупу. Далее все перемешиваем и добавляем  к тыкве с манкой сахар и корицу. Снов все перемешиваем. После этого вливаем кипяток — снова тщательно перемешиваем. Даем смеси набухнуть минут 20. В сотейник наливаем растительное масло, нагреваем его.

Далее жарим биточки в  масле. Для этого с помощью ложки выкладываем лепешки в сотейник. Обжариваем как оладьи по паре минут с каждой стороны до легкой румяной корочки.

Выкладываем готовые  тыквенные биточки на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла. А дальше вы можете подавать их как сладкое блюдо, добавив мед или сахарную пудру. Или как несладкую закуску, приготовив соус на основе соевого с добавление оливкового масла и винного уксуса. Соусы в этом случае могут быть весьма разнообразные — готовьте на свой вкус. Мне понравились оба варианта: как сладкий, так и несладкий.

Приятного аппетита!

Здесь еще несколько вкусных блюд для поста:

https://clck.ru/MKah8 — фасолевая запеканка

https://clck.ru/MLczP — запеченные в меду и пряном маринаде овощи

https://clck.ru/MLd5K — картофель, запеченный в пряностях

https://clck.ru/MLv6b — салат из корня сельдерея

https://clck.ru/MM5L4 — теплый салат из кабачков с орехами

https://clck.ru/MM8Rt — суп чечевичный по-восточному

https://clck.ru/MMCXS — луковые котлеты

Калорийность Тыквенные Биточки Сладкие с Изюмом и Курагой [Овощная Лавка]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Тыквенные Биточки Сладкие с Изюмом и Курагой [Овощная Лавка]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность165 кКал
1684 кКал
9.8%5.9%1021 г
Белки4 г76 г5.3%3.2%1900 г
Жиры8 г56 г14.3%8.7%700 г
Углеводы20 г219 г9.1%5.5%1095 г

Энергетическая ценность Тыквенные Биточки Сладкие с Изюмом и Курагой [Овощная Лавка] составляет 165 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Биточки из батата, тыквы и моркови рецепт – Мексиканская кухня: Завтраки. «Еда»

Биточки из батата, тыквы и моркови рецепт – Мексиканская кухня: Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецГовядинаКролик

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Василиса Приукрашеная порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов24

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Картофель

2 штуки

Морковь

1 штука

Сметана 42%-ная

1 столовая ложка

Оливковое масло

1 столовая ложка

Мускатный орех

щепотка

Смесь молотых перцев

щепотка

Морская соль

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Нарезать ломтиками овощи, поставить вариться в кастрюлю на минут 15 — до готовности. Воду можно слегка подсолить.

2Далее слить воду. Добавить сметану, мускатный орех, смесь перцев, соль — все перемешать в блендере до однородной консистенции. В готовую массу добавить тертый сыр.

3На противень выложить бумагу для запекания, смазать ее оливковым маслом. Выложить небольшими порциями получившуюся массу. Сверху можно еще посыпать тертым сыром.

4Запекать в предварительно разогретой духовке до 200 градусов примерно 10-15 минут (до корочки)

5Подавать можно со сметаной или йогуртом.

Популярные запросы:

Комментарии (3):

0

А они в итоге получаются как на тарелке у вас или растекаются по противню?

ОтветитьПожаловаться

0

Все делала по рецепту, в итоге масса растеклась по противню, прилипла к бумаге, можно выкидывать… зря потрачено время

ОтветитьПожаловаться

0

Если добавить яйца и крахмал, может, не растекутся. Но лучше использовать формы для гарантии 😉

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5001179

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Морковно-тыквенные котлеты — Вегетарианские рецепты от 1001 ЕДА

Как-то я уже расхваливала морковные котлеты, которые пробовала у своей знакомой. Никогда не думала, что такого рода блюдо мне может понравиться, но, как говорится: «Никогда не говори никогда». Мне не просто понравилось, я сразу же приготовила его и для своих родных. А вот сегодня хотелось бы поделиться рецептом, не менее вкусных, более того, невероятно легких в приготовлении и удивительно нежных вегетарианских котлет.

Чтобы приготовить вегетарианские котлеты из моркови и тыквы, вам понадобится:

морковь – 3 шт.
тыква
сельдерей – 1 головка
манка – 0,5 ст.
крахмал – 3 ст. л.
молотое семя льна – 0,5 ст.
мука – 0,5 ст.
молоко – 2/3 ст.
специи – по вкусу
растительное масло

Как приготовить вегетарианские котлеты из моркови и тыквы:

1. Морковь очищаем от кожуры, моем и натираем на мелкой терке. Так же поступаем и с тыквой. В готовом виде ее должно получиться столько же, сколько и моркови, в равных пропорциях.
2. Корневой сельдерей также измельчаем. Если берете маленькую головку, то используйте целиком, а если головка довольно большая, то достаточно будет половинки.
3. Затем перекладываем все подготовленные овощи в глубокую сковороду либо сотейник, добавляем немного растительного масла,  около 2/3 стакана молока и тушим  около 15 минут на медленном огне. Крышку плотно не закрываем, чтобы жидкость понемногу испарялась.

5. Итак, у нас получилась некая овощная заготовка, к которой мы добавляем манку, семья льна и крахмал. По вкусу кладем соль и специи (все те, что вам нравятся). Можно также в фарш добавить измельченную зелень, но это тоже по вкусу. Хорошо вымешиваем овощной фарш, который должен получиться не слишком густым, но и не жидким, чтобы все же можно было сделать котлету. К слишком жидкому фаршу добавляем манку, а, чтобы не был очень густым, досыпаем сухие ингредиенты. Чем менее плотным будет тесто, тем гарантировано нежнее получатся котлетки.
6. Пока разогревается сковородка с маслом, мы сделаем котлетки. Для этого руки смачиваем в воде и с 1 ст. ложки фарша формируем шарик. Затем панируем в муке и слегка прижимаем, чтобы получилась лепешка.
7. Обжариваем котлеты до золотистого цвета с двух сторон, не накрывая крышкой.
8. Готовые овощные котлеты подаем к столу сл сметаной и с обычным овощным салатом либо любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


топ-3 ресторанных блюда для дома — Рамблер/женский

Шеф-повар Андрей Бова, ведущий программы «Пять ужинов» на телеканале «Домашний», поделился с нами простыми блюдами ресторанного уровня. Картофельно-тыквенные биточки с корицей и сметаной Ингредиенты: Картофель – 500 г Тыква – 400 г Яйцо – 1 шт. Лук репчатый – 150 г Корица молотая – 3 г Сухари «Панко» – 100 г Масло растительное – 100 г Сметана – 150 г Кинза – 5 г Хмели-сунели – 3 г Сахар, соль – по вкусу Приготовление: Тыкву очищаем и режем крупным кубиком, посыпаем сахаром и солью, поливаем растительным маслом и запекаем в духовке. Картофель отвариваем в подсоленной воде. Разминаем готовый картофель и тыкву толкушкой. К овощам добавляем корицу и обжаренный репчатый лук, порезанный кубиком. Вбиваем яйцо. Полученную массу солим, перчим по вкусу и формируем биточки. Биточки панируем в сухарях и обжариваем на растительном масле до хрустящей корочки. Подаем биточки с соусом из сметаны. Для соуса: смешиваем сметану с мелко нарезанной кинзой и хмели-сунели. Рулет из говядины Ингредиенты: Говяжий фарш – 200–300 г Ветчина – 100 г Сыр «Гауда» – 50–100 г Бекон – 6–7 полосок Замороженный шпинат – 80 г Майонез – 2 ст. л. Яйцо Соль, перец – по вкусу Растительное масло для жарки Приготовление: Стелим на рабочую поверхность пищевую пленку, чтобы удобно было потом скатывать рулет. На пленку выкладываем друг за другом полоски бекона. Сверху тонким слоем распределяем фарш, в который заранее добавляем соль, перец, яйцо. Готовим начинку. Нарезаем ветчину небольшим кубиком, сыр «Гауда» трем на крупной терке, замороженный шпинат бланшируем (погружаем ненадолго в кипяток или обдаем кипятком) в подсоленной воде. Все перемешиваем, добавляем майонез. Начинку выкладываем сверху посередине фарша, аккуратно скручиваем рулет. Закалываем бекон зубочистками, чтобы рулет не развалился. Нагреваем сковороду с маслом, кладем наш рулет. Обжариваем с каждой стороны до румяной корочки. Перекладываем рулет в форму для запекания и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Котлеты из свинины и индейки в панировке Ингредиенты (на 3–4 порции): Свиной фарш – 200 г Фарш из индейки – 200 г Яйца – 1 шт. Панировочные сухари – 100 г Кабачки – 1 небольшой Маринованные огурцы – 1 шт. Мука – 100 г Сладкий перец – 1 шт. Сыр «Гауда» – 100 г Майонез – 50 г Кетчуп – 50 г Соль, перец – по вкусу Молоко – для панировки Подсолнечное масло – для жарки Приготовление: Смешиваем два фарша, добавляем натертый на крупной терке кабачок. Солим и перчим. Лепим котлетки. Нафаршируем полученные котлетки натертым на крупной терке сыром. Подготовим муку, панировочные сухари и взбитое яйцо с молоком – льезон. Будем панировать котлеты. Ставим сковороду на плиту, наливаем немного подсолнечного масла. Котлету опускаем в муку, затем в льезон, в конце обваливаем в панировочных сухарях. Отправляем готовую котлету в сковороду, жарим с обеих сторон по 3–4 минуты. Так же делаем с остальными. Готовые котлеты кладем в форму для запекания и отправляем в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов. Пока котлеты жарятся, сделаем соус для подачи. Смешиваем майонез, кетчуп, нарезанные мелким кубиком огурец и перец. Приятного аппетита!

Тыквенно-яблочные биточки | Основные блюда | Рецепты | Кулинарная школа

Это блюдо можно приготовить как на завтрак в выходной день, так и на обед или ужин.

Для приготовления биточков вам понадобятся только два чудесных продукта – яблоки и тыква. Они прекрасно сочетаются как с точки зрения кулинарии, так и с позиций лечебного действия. Казалось бы, такое простое блюдо, однако, оно обладает прекрасным общеукрепляющим действием, способствует поддержанию иммунитета в осенне-зимний период, нормализует работу кишечника.

Тыквенно-яблочные биточки будут очень полезны для женщин и детей, могут включаться в меню при анемии, а также для укрепления костной ткани.

И все-таки понадобится еще третий компонент – специи! С ними вы можете экспериментировать и выбирать в зависимости от того, какой вкус, аромат и, конечно же, действие хотите получить. Хорошо подойдут

имбирь, кардамон, корица, гвоздика, мускатный орех и различные их сочетания.

О лечебных свойствах тыквы и яблок читайте в соответствующих статьях.

Ингредиенты

Наименование

Количество

Тыква (очищенная)

400-450 гр

Яблоки

400-450 гр

Мускатный орех

½ ч.л.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Выбирайте сладкую тыкву (мускатная, баттернат) и яблоки со сладким или кисло-сладким вкусом. Тыкву почистите, порежьте на кубики с гранью 1,5-2 см, поставьте запекаться в предварительно разогретую духовку до 180 °С на 15 минут. Можно не доводить тыкву до полной готовности. Пока тыква печется, натрите яблоки на средней терке.

Шаг 2

Переложите запеченную тыкву в миску, дайте немного остыть. Взбейте блендером до состояния пюре. Положите специи по вкусу, добавьте натертые яблоки. Хорошо все перемешайте руками.

Шаг 3

Из полученной смеси руками слепите небольшие биточки-котлетки округлой формы. Выкладывайте их на лист с кулинарной бумагой. Поставьте в духовку, разогретую до 180 °С, 7-8 минут запекайте в обычном режиме, а еще 7-8 минут – в режиме «гриль».

Шаг 4

Биточки получаются невероятно нежными, поэтому ваша задача – аккуратно, используя вилку или тонкую лопаточку, придерживая рукой, переложить их на тарелки.

Подавайте биточки с медом, любимым натуральным джемом или томлеными ягодами.

Здоровья и приятного аппетита!

Тыквенные чизкейки без выпечки

Тыквенные чизкейки без выпечки — прекрасная альтернатива традиционным пирогам. Удивите своих друзей и семью этими осенними десертами!

Тыквенные сырные шарики без выпечки

Я люблю делать что-нибудь из тыквы. Мои дети буквально не могут насытиться тыквой. Я запасаю тыквенные вкусности в любом виде. Эти Тыквенные сырные шарики без выпечки теперь будут производиться круглый год.Они легкие и вкусные. Мне было трудно их сфотографировать, потому что мои дети продолжали пытаться их украсть. Пригласите их на вечеринку… вы навсегда станете хитом!

Что действительно приятно в Тыквенные сырные шарики без выпечки — это простота. Их легко приготовить (мне это нравится), их легко взять с собой (их нужно охлаждать, но если вы не едете по пересеченной местности, нет проблем), и их легко есть. Кому это не нравится?

Еще я люблю нетрадиционный тыквенный десерт! Тыквенный пирог потрясающий, правда? Но это так весело — убрать тыквенный вкус из пирога и приготовить новые вещи, которых не было каждый год с рождения! Я люблю традиционные фавориты, но мне так приятно делать то, чего еще ни у кого не было (по крайней мере, не каждый год!).

Хотите еще немного тыквенных деликатесов?

Батончики с тыквенным шоколадом и чизкейком

Тройной шоколадный тыквенный пирог

Сливочные тыквенные чипсы

Вам нужно еще больше тыквенного добра? Без проблем!


Состав

  • 2 1/2 C белого шоколада (чипсы или кусочки), разделенные на кусочки
  • 3/4 стакана ванильных вафельных крошек (см. Инструкции, количество может удвоиться)
  • 1/2 стакана тыквенного пюре
  • 6 унций сливочного сыра
  • 1/4 ст. Сахарной пудры
  • 1 1/2 ч.л. специй для тыквенного пирога

Инструкции

  1. Возьмите 1/2 C белого шоколада и растопите
  2. Пока шоколад тает (осторожно, он легко горит) смешайте крошки, пюре, сливочный сыр, сахар и специи — я обнаружил, что проще всего использовать кухонный комбайн, но если вам нужно в ручной миксер или блендер должен работать.
  3. Добавьте растопленный белый шоколад к уже смешанным ингредиентам и снова перемешайте — оставьте на некоторое время в миксере.Для того, чтобы все хорошо перемешалось для шаров, требуется около 2-3 минут.
  4. ВКУС. Если вам нужно больше сахара, добавьте его.
  5. Поместите смесь в миску и поставьте в холодильник минимум на 30 минут (можно дольше, но накройте).
  6. ПРИМЕЧАНИЕ, если тесто все еще остается мягким, заморозьте на 15-30 минут. Вы должны работать быстро и забивать мячи. Я снова охлаждаю шарики перед тем, как окунуть их в шоколад
  7. ПРИМЕЧАНИЕ 2, если вам не нравится консистенция шариков при 3/4 C, вафельные крошки, добавьте больше вафельных крошек до 1 1/2 C, всего крошек
  8. Поместите вощеная бумага на противне для печенья
  9. Выньте охлажденное тесто и начните лепить шарики, скатывая (примерно) по 1 столовой ложке за раз.
  10. Растопите оставшийся белый шоколад
  11. Окуните шарики в белый шоколад и поставьте в холодильник для застывания.
  12. Хранить в холодильнике и подавать охлажденным

Найдите этот и другие рецепты на ужине выходного дня!

Связанные

Тыквенные шарики с шоколадной крошкой — Закуска без выпечки

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Pumpkin Energy Balls добавьте ароматы тыквенных специй с теплой корицей и мускатным орехом, а также кусочки шоколадной крошки в ваши любимые здоровые закуски без выпечки .Эти легкие закуски содержат в себе полезные свойства закуски, которая готовится за считанные минуты и состоит всего из семи ингредиентов. Идеально подходят для упаковки в коробку для завтрака, так как они не содержат орехов и могут быть вегетарианскими.

Эти лакомства — также один из лучших рецептов тыквы без глютена для всех любителей тыквы!

Первоначально опубликовано 16 сентября 2014 г.

Осень — мое любимое время года. Я наблюдаю, как листья медленно меняют цвет и начинают опадать с деревьев, пока я неторопливо гуляю по окрестностям.Дети возвращаются в школу, поэтому у меня есть больше времени в течение дня, чтобы сосредоточиться на работе. В выходные дни он гулял по яблоневым садам, топал по тыквенным грядкам или свернулся калачиком на диване с тарелкой любимого перца чили, пряным яблочным сидром «Московский мул» и весь день по телевизору смотрели футбольные матчи колледжа. Мозговой штурм и сбор материалов для костюмов на Хэллоуин. Рецепты тыкв, выходящие из моей кухни слева и справа.

Ой, подождите, вы имеете в виду, что мои дети, моя работа и моя жизнь так заняты, что я даже не могу найти время, чтобы приготовить тыквенный пряный торт без глютена или смешать мой любимый рецепт начинки для тыквенного пирога, чтобы испечь его с или без корочка ?!

Ага, даже фуд-блогер иногда бывает слишком занят, чтобы, знаете ли, готовить еду.Но я все еще могу открыть банку тыквы, чтобы утолить свою тягу к осеннему вкусу, и иметь под рукой полезные закуски, когда мои дети выбегают через дверь после школы…

Рецепт тыквенных шариков без выпечки

Мои дети одержимы всевозможными закусками без выпечки, от шоколадно-вишневых энергетических батончиков до энергетических шариков с яблоком и корицей. И эти Pumpkin Energy Balls — не исключение. Благодаря естественной сладости фиников, немного тепла от пряностей для тыквенного пирога, таких как корица и мускатный орех, и, конечно же, совершенства настоящей тыквы, они имеют большой успех.Это может быть взрыв шоколада от шоколадной крошки, но мы просто представим, что это тыква.

И не забываем, что тыква — овощ! Будь то картошка с цветной капустой или мой хитрый сырный суп с брокколи, я хочу, чтобы мои дети получали больше овощей!

Вот краткий обзор, чтобы вы могли понять, насколько легко это сделать. Прокрутите вниз до распечатанной карты рецептов, чтобы увидеть полное количество и подробную информацию.
Но не пропустите мой PRO TIPS ниже!

Что вам понадобится

  • Финики — они обеспечивают естественную сладость и удерживают все вместе.
  • Тыквенное пюре — Я использовала консервированное тыквенное пюре. Убедитесь, что вы взяли настоящую тыкву, а не начинку для тыквенного пирога с сахаром, специями и другими добавками.
  • Овес старомодный — добавляет клетчатку из цельного зерна и помогает связать все вместе. При необходимости обязательно используйте сертифицированный овес без глютена.
  • Молотое льняное семя — отличный источник омега-3 для здоровья сердца и мозга.
  • Сырые тыквенные семечки или пепитас — они добавляют белок, не содержат орехов и арахисов, и поэтому подходят для ланчбоксов.Но всегда можно заменить грецкие орехи или орехи пекан.
  • Приправа для тыквенного пирога — теплый баланс специй, обычно корицы, мускатного ореха и гвоздики. Сделайте свой собственный или купите любимый бренд в магазине.
  • Мини-шоколадные чипсы — технически они не являются обязательными, но шоколад и тыква — впечатляющая комбинация, и, поскольку они представляют собой мини-чипсы, небольшая часть имеет большое значение для добавления порции шоколада.

Что нужно, чтобы приготовить энергетические укусы из тыквенных специй?

Вам действительно не понадобится ничего, кроме лопатки, ваших рук, кухонного комбайна или мощного блендера.И, конечно же, мерные чашки и ложки для измерения ваших ингредиентов.

ЛЮБИМЫЙ БЛЕНДЕР BRIANNE

Вы также можете использовать блендер Blendtec с Twister Jar, который позволяет очищать края при смешивании. Я представитель Blendtec, и если вы сделаете какие-либо покупки по этой ссылке, я получу небольшую комиссию, но это также означает, что вы можете использовать код CUPCAKESANDKALECHIPS , чтобы получить скидку 20%.

Эти энергетические шары не содержат глютен? Без молочных продуктов и веганский? Без орехов или без арахиса?

Для получения энергетических шариков из тыквы без глютена обязательно используйте сертифицированный безглютеновый овес.Кроме того, если вы очень чувствительны или страдаете глютеновой болезнью, обязательно проверьте источники других ваших ингредиентов, поскольку я видел семена льна, которые обрабатываются на предприятии, где существует риск перекрестного заражения. Вы можете приготовить свою собственную тыквенную приправу, используя отдельные специи, или купить смесь у проверенного бренда, например McCormick Pumpkin Pie Spice.

Если вы добавляете шоколадную стружку, обязательно используйте безмолочные продукты, такие как Enjoy Life, так как все остальные ингредиенты веганские.

В этих энергетических шарах используется пепитас (сырые тыквенные семечки), поэтому, если вы убедитесь, что в других ваших ингредиентах нет перекрестного загрязнения, они безопасны для орехов и арахиса.Конечно, если у вас нет проблем с аллергией, вы можете заменить их пеканами или грецкими орехами.

Рецепт энергетических шариков из тыквенных специй:
  • Поскольку они сделаны из тыквенного пюре, а не из сухофруктов, они немного мягче, чем некоторые другие рецепты энергетических шаров. Если они слишком мягкие, вы можете добавить еще немного овса или льняного семени, но это несколько приглушит тыквенный аромат. Хранение их в холодильнике сохранит их твердыми и свежими.
  • Можно сделать пучки и пару недель хранить в холодильнике.
  • Или храните их в морозильной камере еще дольше. Их можно хранить несколько месяцев в герметичном контейнере или пластиковых пакетах для хранения в морозильной камере.

Теперь вы кого-нибудь перекусите и все с удовольствием сожрут!

Больше энергетических шаров

Более здоровые рецепты из тыквы

Рецепт энергетических шариков со специями из шоколада и тыквы

Эти легкие энергетические закуски полюбят осенние ароматы. Всего семь ингредиентов и готово за считанные минуты.Настоящая тыква, приправы для тыквенного пирога и мини-чипсы сочетаются с овсом, финиками и пепитасом в полезной закуске. Энергетические шары Pumpkin Spice Energy Balls идеально подходят для того, чтобы упаковать их на обед, во время осенней прогулки или после обеда на тыквенном грядке, или для того, чтобы иметь под рукой голодных детей после школы.

Энергетические шарики в виде тыкв и специй с шоколадной крошкой

Ваши любимые осенние ароматы тыквенных специй с небольшими порциями шоколада, упакованные в быстрые, легкие и полезные для здоровья закуски.

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Ингредиенты

  • 1 стакан фиников без косточек
  • 1/2 стакана тыквенного пюре, без начинки для тыквенного пирога
  • 1/2 стакана сырого старомодного овса, без глютена, при необходимости
  • 1/4 стакана молотых семян льна или льна еда
  • 1/4 стакана сырых тыквенных семечек (пепитас)
  • 1 чайная ложка специй для тыквенного пирога
  • 2 столовые ложки мини-шоколадных чипсов, веганский, при необходимости

Инструкции

  • Смешайте все ингредиенты, кроме шоколадной стружки, в кухонном комбайне или мощном блендере и перемешайте до образования пасты.Возможно, вам придется остановить машину и несколько раз очистить боковые поверхности.

  • Добавьте чипсы.

  • Используя примерно столовую ложку смеси, скатайте в шарики.

  • Хранить в холодильнике до употребления.

Примечания

Вы также можете хранить энергетические шары в морозильной камере в герметичном контейнере или пластиковом пакете для хранения морозильной камеры в течение нескольких месяцев.

Пищевая ценность

Энергетические шарики в виде тыкв и специй с шоколадной крошкой

Количество на порцию (1 шарик)

калорий 54 Калорий в составе жира 18

% дневная стоимость *

Жиры 2 г 3%

Насыщенные жиры 1 г 5%

Холестерин 1 мг 0%

Натрий 2 мг 0%

%

% Углеводы 9 г 3%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 1 г 2%

Витамин A 957IU 19%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 13 мг 1%

Железо 1 мг

9000 в процентах диета на 2000 калорий.

Наслаждайтесь!

Тыквенно-фисташковые энергетические шарики — Skinnytaste

Эти энергетические шарики из тыкв и фисташек без запекания буквально напоминают маленькие кусочки тыквенного пирога. Сделано из кешью, фисташек, фиников, тыквы и специй.


Тыквенные фисташковые энергетические шарики

Вы можете приготовить их менее чем за 15 минут. Они идеально подходят для утреннего или полуденного перекуса или послеобеденного десерта. Я храню свои энергетические шары в морозильной камере (мне они нравятся очень холодными), но вы также можете хранить их в холодильнике.Эти снежные шарики с шоколадной помадкой — это отличный вариант для здорового шоколадного десерта.

Что такое энергетический шар?

Energy Ball упакованы с богатыми питательными веществами и иммуностимулирующими продуктами! Тыква богата бета-каротином, а также клетчаткой и минералами. Фисташки и кешью богаты хорошими жирами, а корица богата антиоксидантами. А для сладости я использовала финики Medjool вместо сахара.

Здравствуйте, я Хизер К.Джонс! Я диетолог и гид по здоровью, и я работаю с Джиной над кулинарными книгами Skinnytaste.

Я работаю с женщинами, которые борются с эмоциональным перееданием, перееданием или проблемами с едой или изображением тела любого рода, и у меня есть масса БЕСПЛАТНЫХ ресурсов, статей и видео, которые помогут вам. Справьтесь с проблемой потери веса .

Кроме того, в это непростое время я предлагаю БЕСПЛАТНУЮ эмоциональную поддержку в еде и советы два раза в месяц (в первую и третью среду каждого месяца) в моей группе Feel Better Eat Better в Facebook прямо здесь.Итак, если вам нужна дополнительная любовь и поддержка, присоединяйтесь ко мне!

Разве вы не любите тыквенный сезон? Эти энергетические шарики из тыкв и фисташек без запекания буквально напоминают маленькие кусочки тыквенного пирога. Один из моих друзей-диетологов недавно сделал их для меня, и они получились супервлажных, только с нужным количеством тыквы и специй.

Помните, ваше тело — удивительная машина для самовосстановления! Каждую минуту каждого дня он работает на то, чтобы вы были здоровы и живы, и один из лучших способов поддержать свое тело и повысить иммунитет — это подпитывать его богатой питательными веществами продуктами, такими как эти очень вкусные энергетические шары.

Еще больше полезных закусок, которые могут вам понравиться:

Энергетические шарики с фисташками из тыквы

138 ккал 3 Белка 24 углеводов 5 жиров

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 0 минут

Общее время: 15 минут

Эти энергетические шарики из тыкв и фисташек без запекания буквально напоминают маленькие кусочки тыквенного пирога.

  • ½ стакана сырых фисташек
  • стакана сырых кешью
  • 10 фиников Medjool без косточек
  • ¼ стакана консервированного или домашнего тыквенного пюре
  • Щепотка морской соли
  • ½ чайной ложки специй для тыквенного пирога
  • ½ чайной ложки экстракта корицы
  • Поместите фисташки на чашки в кухонный комбайн с металлическим лезвием.

  • Обработайте орехи, пока они не станут напоминать крупный песок. Переложите в небольшую миску и отложите.

  • Добавьте кешью и оставшиеся стакана фисташек в кухонный комбайн и измельчите до мелкого помола.

  • Добавьте финики, тыквенное пюре, специи и ванильный экстракт и продолжайте обрабатывать, пока ингредиенты не станут однородными и однородными. На этом этапе вы можете отрегулировать специи, если хотите.

  • Ложкой (или руками) зачерпните и скатайте смесь в 9 одинаковых мячей (размером с мяч для гольфа).

  • Раскатайте каждый шарик в зарезервированных фисташках и сразу подавайте или храните в морозильной камере или холодильнике.

Порция: 1 мяч, калорийность: 138 ккал, углеводы: 24 г, белок: 3 г, жиры: 5 г, насыщенные жиры: 0,5 г, натрий: 37 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 19 г

Blue Smart Points: 6

Зеленых смарт-очков: 6

Фиолетовые умные очки: 6

Ключевые слова: энергетические шары

Палео-тыквенные протеиновые шарики — Консультант по здоровью

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Эти протеиновые шарики Paleo Pumpkin — идеальная закуска для всех, кто любит тыкву! Полезные закуски без выпечки богаты белком, полезными жирами и сделаны без муки и рафинированного сахара!

Эти протеиновые шарики из палео-тыквы — мой любимый десерт этой осенью.

Каждый шарик наполнен белком, полезными жирами, клетчаткой и, конечно же, полезными тыквенными специями; который удовлетворит любого сладкоежки!

Эти энергетические закуски так просто приготовить.Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн, взбивайте до образования теста, затем скатайте в шарики.

Вы можете наслаждаться ими прямо сейчас или положить их в холодильник / морозильник для охлаждения на 5-10 минут.

Paleo Protein Ball Ингредиенты:

Для изготовления энергетических шаров из палео-тыквы вам понадобится:

  • Приправа из тыквенных специй : корица, имбирь, гвоздика и мускатный орех придают уютный аромат тыквенных специй.
  • Шоколадные чипсы без молока : чтобы сохранить этот рецепт Палео, обязательно покупайте высококачественные безмолочные шоколадные чипсы.Мои фавориты — это Hu Kitchen Dark Chocolate Gems и шоколадные чипсы Pascha Organic с содержанием какао 85%. Если у вас нет шоколадной стружки, вы также можете использовать плитку шоколада и разбить ее на кусочки, прежде чем помещать в кухонный комбайн.
  • Молотое семя льна : добавляет в эти протеиновые шарики полезные жиры Омега-3, клетчатку и белок.
  • Семена чиа : полны клетчатки, белка, полезных жиров и других питательных веществ.
  • Палео-протеиновый порошок или протеиновый порошок на растительной основе : Я использовал шоколадный протеиновый порошок для этого рецепта, но вы также можете использовать ваниль.
  • Тыквенное пюре : это необходимо для лучшего тыквенного вкуса!
  • Кленовый сироп : придает тыквенным шарикам естественную сладость. Также можно использовать мед.
  • Экстракт ванили : дополняет аромат тыквенных специй!
  • Миндальное масло : натуральное миндальное масло (жидкое, жидкое) лучше всего подходит для этого рецепта, но подойдет и традиционное сливочное миндальное масло! При покупке миндального масла ищите марку без добавления сахара или масел (например, пальмовое масло).

Как сделать шарики из палео-тыквы

Сделайте эти тыквенные протеиновые шарики всего за 10 минут!

  1. Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне.
  2. Импульсные ингредиенты до тех пор, пока они хорошо не перемешаются, и шоколадные крошки нарезать небольшими кусочками.
  3. Скатайте смесь в шарики размером 1 ″ — 1 1/2 ″ руками или с помощью лопатки для печенья.
  4. Заморозьте на 10 минут или дольше , пока шарики не затвердеют и не охладятся по вашему вкусу.
  5. Храните в герметичном контейнере в холодильнике или морозильной камере.

Варианты рецептов Paleo Energy Balls:
  • Замените миндальное масло: арахисовым маслом, маслом кешью, маслом из семян подсолнечника или любым другим вашим любимым ореховым маслом.
  • Make Vegan от: используйте веганский протеиновый порошок, такой как Organifi Chocolate Protein Powder.
  • Замените кленовый сироп: медом, финиками (чтобы сделать их целыми30).Я не пробовал финики с этим рецептом, но оставьте комментарий внизу и расскажите, как они получились! Я рекомендую использовать 1-2 финика без косточек и больше, если вы хотите, чтобы шарики были более сладкими.
  • Дополнительные надстройки: овсяных хлопьев без глютена, тертый кокос, кокосовая мука, орехи, семена. Проявите творческий подход и поиграйте с перечисленными надстройками. * Имейте в виду, что они изменят рецепт, и он может не работать, как указано в карточке рецепта.

Еще рецепты палео-закусок: Распечатать часы значок часов

Описание

Эти протеиновые шарики Paleo Pumpkin — идеальная закуска для всех, кто любит тыкву! Полезные закуски без выпечки богаты белком, полезными жирами и сделаны без муки и рафинированного сахара!



  1. Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне.
  2. Взбивайте до тех пор, пока ингредиенты хорошо не перемешаются и шоколадная стружка не нарежется на мелкие кусочки. При необходимости поскребите кухонный комбайн по бокам.
  3. Сформируйте смесь в шарики с помощью лопатки для печенья или руками.
  4. Поместите шарики в морозильную камеру на 10 минут или дольше, пока шарики не затвердеют и не охладятся по своему вкусу.
  5. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике или морозильной камере.

Банкноты

* Если шарики слишком сухие при скатывании их в шарики, добавьте в смесь немного миндального масла или кленового сиропа, пока она не станет достаточно липкой, чтобы удерживать ее.

  • Время приготовления: 5 минут
  • Время приготовления: 5 минут
  • Категория: закуски
  • Метод: кухонный комбайн
  • Кухня: американская

Ключевые слова: палео-протеиновые шарики, палеоэнергетические шары, тыквенные шарики, палеоэнергетические укусы, здоровые протеиновые шарики

Рецепт самых вкусных энергетических шариков из тыквы без выпечки — Теджари и Ко

Нам было так весело готовить этот рецепт протеиновых энергетических шариков из тыквенного латте во время нашего кулинарного семинара под руководством шеф-повара Хизер Вонг в воскресенье.Укусы тыквы — это идеальный стимул для вас после тренировки, а также вкусная и здоровая закуска для ваших детей.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ШАРЫ PUMPKIN

Эти тыквенные шарики наполнены насыщенным и ароматным осенним ароматом, который заставит вас просить большего. Этот рецепт протеиновых шариков приготовлен из сливочного миндального масла, жидкого подсластителя на ваш выбор, полезной льняной муки и других полезных ингредиентов для наполнения.

Наша смесь Organic Tejari Pumpkin Spice — ключевой ингредиент этих миндальных протеиновых шариков.Наша смесь состоит из питательных суперпродуктов и растительного белка, которые придают этим энергетическим закускам без выпечки еще больше питательных веществ и белка.

Этот рецепт идеально подходит, когда вы в пути и хотите перекусить для себя и детей. Приготовьте партию этих протеиновых шариков без выпечки и наслаждайтесь ими в течение недели на завтрак или в любое время, когда вам нужно зарядиться энергией!

ПОДОБРЕНИЕ БЕЛКОВЫХ ШАРИКОВ ДЛЯ ВАС?

Если вы ищете рецепт, богатый белком, полезными жирами, веганскими ингредиентами и другими удивительными качествами, то вам понравятся эти протеиновые шарики.

Мы считаем, что протеиновые шарики отлично подходят, если вы ищете способ утолить голод или быстро перекусить.

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Миндальное масло — Сливочное миндальное масло используется для скрепления этих тыквенных энергетических шариков и придает им белок, клетчатку и естественный ореховый вкус.
Тыквенное пюре — Используйте консервированные органические или свежие тыквенные пюре для этих протеиновых шариков без запекания.
Мед — В этом рецепте нам нравится использовать местный мед.Вместо меда можно использовать кленовый или финиковый сироп.
Эспрессо —
Кипящая вода —
Растворимый эспрессо используется для придания энергетическим шарикам без глютена богатого вкуса и дополнительного удовольствия, которое идеально сочетается с шоколадом.
Vanilla– Чистый экстракт ванили используется для наилучшего вкуса. По возможности обязательно используйте органические продукты.
Мука из льняного семени — Мука из льняного семени богата белком, клетчаткой и омега-3, которые отлично подходят для этого рецепта. Вы можете найти этот ингредиент в проходах для выпечки в большинстве продуктовых магазинов с хорошим ассортиментом.
Семена чиа — Семена чиа богаты белком и отлично подходят для добавления дополнительных питательных веществ в любой рецепт. Вы можете найти семена чиа практически в любом магазине здорового питания или продуктовом магазине!
Тыквенные семечки — Тыквенные семечки богаты питательными веществами и клетчаткой и являются отличным источником белка.
Шоколадные чипсы — Мы предпочитаем мини-чипсы из темного шоколада, потому что они имеют прекрасный вкус с тыквой и не содержат молочных продуктов, но вы можете использовать молочный шоколад, если хотите.
Корица — Молотая корица используется для придания тыквенным кусочкам особого аромата.
Salt– Соль используется для уравновешивания всего!

ГДЕ Я МОГУ НАЙТИ ОРГАНИЧЕСКИЕ СМЕСИ TEJARI?

Вы можете найти наши органические смеси суперпродуктов Tejari здесь. Есть так много вкусных блюд, из которых вы можете выбрать свой следующий богатый питательными веществами и вкусный рецепт. Вам интересно, какие органические смеси Tejari вам подходят? Пройди нашу викторину!

ЗДОРОВЫЕ ЛИ ТЫКВЫ?

Поскольку смесь органических тыквенных специй Tejari содержит натуральные минералы, суперпродукты, экологически чистый гороховый белок и корицу, которые помогают регулировать уровень в крови и уровни антиоксидантов, эта иммуностимулирующая смесь тыквенных специй является отличным дополнением к повседневной жизни.

КАК СДЕЛАТЬ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ШАРЫ ИЗ ТЫКВЫ БЕЗ ВЫПЕКА

НЕОБХОДИМЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ:

  • Чаша для смешивания среднего размера
  • Шпатель или деревянная ложка
  • Лопатка для печенья

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 ½ стакана овсяных хлопьев старого образца
  • ⅓ стакана сливочно-миндального масла
  • ⅓ стакана тыквенного пюре
  • 2 столовые ложки меда или финикового сиропа
  • 1 чайная ложка растворимого эспрессо + 2 столовые ложки кипятка
  • ¼ чашки протеинового порошка из тыквы Tejari
  • 2 столовые ложки льняного шрота
  • 1 столовая ложка семян чиа
  • 2 столовые ложки тыквенных семечек
  • 3 ст.л. миниатюрных чипсов из темного шоколада
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ¾ чайная ложка корицы
  • ⅛ чайная ложка соли

НАПРАВЛЕНИЯ:

  1. В миске смешайте миндальное масло, тыквенное пюре, мед, эспрессо, ванильный экстракт и перемешайте.
  2. Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты и перемешайте до полного смешивания.
  3. Используйте ложку для печенья, чтобы порционировать смесь и скатать в шарики руками.
  4. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение недели или дольше замораживать.

Мы надеемся, что это даст вам (или кому-то, кого вы любите!) Фору в приготовлении здоровой праздничной выпечки. Вам нужно больше вдохновения для праздников? Вам понравится наш Хлеб со специями из тыквы.

Наши органические смеси Tejari производятся только из самых чистых и нетронутых ингредиентов.От органических и полезных органических порошков горохового протеина до прозрачных этикеток, которым вы можете доверять, Organic Tejari Superfood Blends производятся в соответствии с самыми высокими стандартами, чтобы предлагать самые настоящие ингредиенты.

ПОЧЕМУ ЭТОТ РЕЦЕПТ ТЕЖАРИ ЛУЧШЕ?

Tejari имеет низкое содержание сахара (без добавления сахара), имеет умеренный уровень белка, а также содержит клетчатку. Вы хотите включить подобные вещи в свой рацион, поскольку хотите, чтобы во время еды была плотность питательных веществ — вещи, которые стабилизируют уровень сахара в крови и сохраняют сытость в течение продолжительных периодов времени, и Теджари делает это.

Энергетических шариков из тыквы — SueBee Homemaker

Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут платить комиссию.

Pumpkin Energy Balls — это здоровая осенняя закуска, необходимая вам в жизни. Они наполнены полезными для вас ингредиентами, они придадут вам заряд энергии, сведя сахар и калории к минимуму. Сделайте выпечку для своей семьи уже сегодня!

У вас никогда не может быть слишком много разновидностей энергетических шаров, верно? Обязательно попробуйте мои энергетические шары с арахисовым маслом и эти вкусные энергетические закуски, покрытые черным шоколадом!

Тыквенные шарики

Если вы здесь какое-то время, то уже знаете, что я фанатик тыквы! Мне все это нравится.Тыквенные кексы, тыквенное печенье, тыквенный пирог, тыквенный чизкейк, тыквенный латте и даже тыквенный перец чили!

Так что есть смысл иметь более здоровый вариант для моих коллег-любителей тыквы, которые, возможно, избегают рафинированного сахара или декадентских десертов. Для меня все дело в балансе, поэтому, хотя я мог бы взять один из них или банку овсянки с тыквенными специями на ночь после тренировки, я, вероятно, выберу это сахарное печенье с тыквенными специями в качестве угощения на выходных.

О, и я наверняка буду пить тыквенное холодное пиво с пеной всю осень.Потому что кофе — это жизнь!

Используемые ингредиенты

Большинство из них являются основными ингредиентами кладовой, но возможные варианты перечислены ниже.

Сухие ингредиенты
  • Old Fashioned Oatmeal — Мне нравится оставлять овсяные хлопья целыми (вместо овсяных хлопьев) из-за текстуры. Но вы можете использовать овсяные хлопья, если они у вас есть.
  • Семя льна — Для некоторых дополнительных преимуществ для здоровья!
  • Pepitas — АКА тыквенные семечки.Я пошел с солеными и жареными пепитами.
  • Мини-шоколадные чипсы — Это основной продукт на моей кухне, и я люблю использовать их в мячиках Power Ball.
  • Специя для пирога с корицей и тыквой — Осенние специи, которые следует хранить ВСЕГДА.
  • Кошерная соль — Просто щепотка.
Влажные ингредиенты
  • Миндальное масло — Я использовал марку, купленную в магазине. Если вы чувствуете себя энергичным, вы можете приготовить собственное домашнее миндальное масло.
  • Тыква — Используйте тыквенное пюре для получения отличного тыквенного вкуса.
  • Мед — Мед хорош как для пользы, так и для текстуры. Это помогает ингредиентам склеиваться в клубок!
  • Vanilla — Я использовал немного пасты из ванильных бобов, но экстракт ванили тоже работает.

Если есть что-то, что мне нравится всегда держать в морозильной камере (помимо самой лучшей здоровой шоколадной мюсли), так это какие-то протеиновые или энергетические шарики.Их легко приготовить и так красиво заморозить!

Как сделать энергетические шары из тыквы

  1. Смешайте сухие ингредиенты. В миске смешайте сухие ингредиенты — овсянку, семя льна, пепитас, мини-шоколадную стружку, корицу, специи для тыквенного пирога и соль. Перемешайте ложкой.
  2. Смешайте влажные ингредиенты. В другой миске смешайте влажные ингредиенты — миндальное масло, тыкву, мед и ваниль. Используйте ручной миксер, чтобы смешать.
  3. Вылейте влажное в сухое. Затем вылейте влажные ингредиенты в сухие и снова перемешайте до однородного состояния.
  4. Охлаждение. Охладите, чтобы сделать его менее липким. Так будет легче скатывать шарики.
  5. Скатать в шарики. Скатайте смесь в шарики. Я оставил их довольно маленькими, но вы можете сделать их любого размера, который вам нравится.
  6. Магазин. Поместите шарики на противень, застеленный пергаментной бумагой, и храните в холодильнике (до нескольких дней) или заморозьте.Обычно я замораживаю их на противне и перекладываю на хранение в герметичный пакет для заморозки.

Возможные варианты

Много возможностей, но оставьте тыкву и специи! Надо сохранить в них осенний вкус!

  • Используйте очищенные семена подсолнечника вместо тыквенных семечек.
  • Пропустите семена льна и используйте эквивалентное количество другого ореха.
  • Заменитель шоколадной стружки из белого шоколада.
  • Используйте обычное арахисовое масло вместо миндального.

Другие лакомства из тыквы

Вот некоторые из моих любимых тыквенных вкусов. Я все это люблю!

Дайте мне знать, если вы попробуете этот рецепт. Не забудьте прокомментировать и оставить отзыв в блоге, чтобы я мог узнать, что вы думаете. Вы также можете лайкнуть мою страницу Facebook , подписаться на меня на Pinterest и поймать меня на Instagram .

xoxo ~ Сью

  • 2½ стакана овсянки по старинке
  • ¼ стакана льняного семени
  • ½ стакана пепитас
  • ½ стакана мини-шоколадных чипсов
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка специи для тыквенного пирога
  • ½ чайной ложки
  • кошерной соли
  • ½ стакана тыквенного пюре
  • ½ стакана меда
  • 1 чайная ложка ванильной пасты
  • В миске смешайте сухие ингредиенты — овсянку по старинке, семена льна, пепитас, мини-шоколадную стружку, корицу, специи для тыквенного пирога и кошерную соль.

  • В другой миске смешайте влажные ингредиенты — миндальное масло, тыкву, мед и ваниль. Смешайте ручным миксером.

  • Добавьте влажные ингредиенты к сухим. Снова перемешайте ручным миксером до однородного состояния.

  • Охладите тесто, чтобы его было легче раскатывать. Затем скатайте примерно 28 шариков одинакового размера.

  • Вы можете хранить их в холодильнике несколько дней. Заморозьте их в герметичном пакете на месяц или около того.

калорий: 121 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 3 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 46 мг | Калий: 116 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 689 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 44 мг | Железо: 1 мг

Энергетические шары из тыквы (Easy & No Bake)

Эти энергетические шары из тыквы без запекания не содержат сахара, большого количества специй и всего хорошего! Они сладкие (но не слишком сладкие), их легко приготовить, они очень полезны и вкусны.Благодаря встроенному контролю порций они (очевидно) являются идеальным здоровым десертом, который можно всегда держать в холодильнике.


В холодный осенний день нет ничего лучше тыквы и специй. Когда вкусный аромат тыквенных специй, который вы знаете и любите, воплощен в полезном рецепте … Что ж, это в значительной степени лучшее из всех миров.

Эти веганские тыквенные шарики со специями идеально подходят для осени или когда вам нужно легкое сладкое угощение. Эти осветленные шарики для свидания — это здорово! В них меньше сахара и жира, чем в вашем типичном рецепте энергетических шаров.Они также обладают мощным питательным эффектом благодаря своему секретному ингредиенту…

Эти тыквенные энергетические шарики созданы на основе здорового, наполненного клетчаткой нута и тыквы, богатой витамином А. При такой здоровой основе нам не нужно столько фиников или орехов, чтобы связать все вместе.

Уменьшение доли орехов и фиников означает, что эти шарики намного экономичнее, чем некоторые другие рецепты. Орехи и финики = дорого. Нут = дешево. Победа, победа!

Об этих приправленных пряностями тыквенных энергетических шариках

Эти энергетические закуски имеют текстуру, много специй и много полезных ингредиентов.Это отличный вариант осеннего десерта, если вы хотите насладиться вкусом сезона, но при этом сохранить здоровье.

Нут в десертных шариках? Да! Нут — это для начала довольно нейтральный боб, но когда вы его очень хорошо промываете (или делаете свой собственный) и добавляете множество других ароматов, они уходят на второй план. Я ОБЕЩАЮ.

Когда мой партнер попробовал эти мячи, он сказал, что они «феноменальны», и заявил, что на вкус они похожи на то, что он может купить в Данкине.Это, наверное, высший из комплиментов. 🙂 Говоря о Данкине, эти тыквенные шарики со специями восхитительны с чашкой кофе или чая в любое время дня и станут отличным развлечением после обеда.

Об ингредиентах

  • Нут: Это основа для этих мячей. Они содержат белок и клетчатку и несут ответственность за дополнительную пользу для здоровья в этом рецепте. Если у вас есть Instant Pot, попробуйте приготовить домашние бобы гарбанзо, чтобы добиться наименьшего бобового вкуса.В противном случае не ищите консервы с добавлением соли и тщательно промойте их. Так как мы хотим, чтобы нут хорошо перемешался, выбирайте «мягкий» консервированный нут. Если вы готовите сами с нуля, готовьте их на несколько минут дольше, чем обычно.
  • Тыквенное пюре: Добавьте овощи в свой десерт! Тыквенное пюре очень богато витамином А и антиоксидантами. Он также содержит большое количество клетчатки и относительно небольшое количество калорий. Обязательно ищите чистое тыквенное пюре, а не начинку для тыквенного пирога.
  • Овсяные хлопья : Сытный и недорогой продукт кладовой. По этому рецепту ищите овсяные хлопья или овсяные хлопья по старинке. Чтобы продукты не содержали глютена, выбирайте сертифицированный безглютеновый овес.
  • Medjool Даты: Совершенно естественный способ подсластить эти тыквенные энергетические шары. Финики Medjool очень большие, мягкие и сладкие по сравнению с другими сортами, поэтому постарайтесь их найти.
  • Тыквенная специя: Огромная часть этого рецепта — пряность для тыквенного пирога, которая добавляет восхитительный, успокаивающий аромат тыквенного пирога и делает эти энергетические шары теплыми и уютными.Используйте свою любимую купленную в магазине смесь или приготовьте ее самостоятельно.
  • Кешью: Кешью — это красивые маслянистые орехи, которые придают этим шарикам легкую сладость и кремовую консистенцию. Ищите необжаренные «сырые» кешью.
  • Тыквенные семечки: Наша третья форма тыквы в этом рецепте! Семена тыквы богаты магнием и являются отличным вегетарианским источником цинка, минерала, вызывающего озабоченность при растительной диете. Ищите очищенные сырые тыквенные семечки (также известные как пепитас).
  • Щепотка соли: Просто прикоснитесь, чтобы контрастировать со сладостью финиковых шариков.

Как сделать энергетические шары из тыквы:

Эти энергетические шары из тыквы очень легко и быстро сделать. Для начала замочите финики и смешайте овсяные хлопья с мукой. Затем смешайте все в кухонном комбайне и скатайте в шарики. Все просто, правда?

Поскольку финиковые шарики могут быть немного мягкими и липкими (из-за вкусных, липких фиников), я также рекомендую скатать их в измельченной начинке по вашему выбору.

Сразу же после скатывания «теста» в шарики равного размера скатайте их с выбранной начинкой, например:

После раскатки я обычно кладу тесто на силиконовый коврик для охлаждения в холодильнике, чтобы предотвратить любые и все торчит.(См. Мою страницу «Рекомендуемые кухонные инструменты», чтобы узнать, почему силиконовые коврики великолепны для приготовления безмасляных блюд из WFPB.)

У вас нет силиконового коврика? Без проблем! Скатайте шарики в измельченную начинку, затем разложите их одним слоем на тарелке.

Идеи топпинга

Нет никаких правил, когда дело доходит до начинки / покрытия для этих мячей , кроме , что чем мельче начинка, тем легче она будет прилипать / покрывать шарики.

Мне нравятся первые два варианта.Попробуйте разные начинки, чтобы увидеть, что вам больше всего нравится!

  • Несладкий измельченный кокос
  • Конопляные сердца
  • Дробленые орехи по вашему выбору
  • Дополнительная специя для тыквенного пирога
  • Несладкий порошок какао

Замены

  • Тыквенный пирог Приправы: Если у вас нет тыквенного пирога специй, смешайте 2 части корицы и равные части любого из следующих ингредиентов, чтобы получилось 2 чайные ложки: душистый перец, кардамон, гвоздика, имбирь или мускатный орех.Как вариант, найдите в Интернете понравившийся рецепт. 🙂
  • Кешью: Кешью придают этим тыквенным шарикам легкую сладость, сливочность и маслянистость, поэтому я определенно рекомендую их. Однако, если у вас нет кешью, используйте вместо них орехи пекан. Орех пекан — еще один слегка мягкий орех, и у него восхитительный кленовый вкус, который здесь хорошо подойдет.
  • Тыквенные семечки: Тыквенные семечки не обязательны для этого рецепта и не добавляют ничего. особенно .Они тверже, чем кешью, и отвечают за некоторую текстуру, но не стесняйтесь использовать ваши любимые орехи или семена.
  • Овес: Если у вас есть овсяная мука, вы можете использовать ее вместо собственного приготовления. Вам нужно будет немного уменьшить количество, если вы используете овсяную муку, купленную в магазине.
  • Нут: Единственная другая фасоль, с которой может работать здесь, это белая фасоль. Однако лично я их не пробовал. Белая фасоль мягче, чем нут, поэтому вам может потребоваться дополнительная овсяная мука, чтобы все связалось вместе.Дайте знать в комментариях, если попробуете эту замену!

Тыквенные энергетические шары

Урожайность: 16 шариков

Время подготовки: 15 минут

Общее время: 15 минут

Эти тыквенные энергетические шары без запекания не содержат сахара, много специй, и все красиво! Они сладкие (но не слишком сладкие), их легко приготовить, они очень полезны и вкусны. Благодаря встроенному контролю порций они являются идеальным здоровым десертом, который всегда можно держать в холодильнике.

Ингредиенты

  • 9 фиников Medjool
  • 1/4 стакана овсяных хлопьев (сертифицированных без глютена, при необходимости)
  • 3/4 стакана бессолевого нута
  • 1/4 стакана тыквенных семечек, сырых и несоленых
  • 1/4 стакана кешью, сырого и несоленого
  • 1/3 стакана консервированного тыквенного пюре (без начинки для пирогов)
  • 2 чайные ложки специи для тыквенного пирога
  • 1 щепотка соли

Инструкции

  1. Добавьте финики (если еще не без косточек) и добавьте их в небольшую миску.Добавьте горячую воду, чтобы покрыть финики, и дайте настояться 10 минут. Тем временем соберите ингредиенты и переходите к следующему шагу.
  2. Добавьте овес в кухонный комбайн и взбивайте, пока не получите мелкий порошок.
  3. Добавьте нут в кухонный комбайн и хорошо перемешайте. Смесь будет рассыпчатой, а не гладкой.
  4. Вернитесь в чашу с финиками для замачивания и хорошенько слейте их.
  5. Добавьте высушенные финики и все оставшиеся ингредиенты в кухонный комбайн. Пульс, пока он не станет однородным, но не полностью гладким.(Мне нравится сохранять немного текстуры.)
  6. Руками скатайте 15-16 шариков. (Смесь будет липкой и должна легко скатываться. При необходимости добавьте половину чайной ложки воды, чтобы все лучше прилипло.)
  7. После изготовления каждого шарика обваляйте измельченную начинку (и) по своему выбору до тех пор, пока она полностью не покроется. См. Сообщение выше, чтобы узнать о лучших идеях.
  8. Охладите яйца в холодильнике столько, сколько сможете, или хотя бы несколько минут, а затем наслаждайтесь!
  9. Энергетические шарики из тыквы можно хранить в холодильнике более 5 дней или несколько недель в морозильной камере.

Примечания

Финики: Финики Medjool намного мягче и слаще, чем многие другие сорта фиников. Кроме того, они более липкие и немного напоминают карамель, поэтому их настоятельно рекомендуется использовать в этом рецепте. Если вам нужно использовать другой сорт, вам понадобится больше фиников, и, вероятно, вам нужно будет вымачивать их на некоторое время дольше.

Покрытия: Нет никаких правил, когда дело доходит до начинки / покрытия для этих мячей , за исключением , что чем мельче начинка, тем легче она будет прилипать / покрывать шарики.

Пищевая ценность:
Выход: 16 Размер порции: 1 шарик
Количество на порцию: Калорий: 75 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 10 мг Углеводы: 14 г Волокно: 2 г протеина 9000 информация является приблизительной и основана на написанном рецепте. Эта оценка не включает дополнительные начинки. Данные были получены от создателя рецептов MyFitnessPal.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте рейтинг рецепта или прикрепите его на потом!

Предпосылки и наука, лежащая в основе этих ингредиентов

  • Десерт из бобов! Вот обзор преимуществ бобов и рекомендации есть бобы и / или цельнозерновые при каждом приеме пищи .

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*