Тыква яблоки: Тыква с яблоками и медом в духовке кусочками рецепт с фото пошагово

Содержание

Десерт из тыквы и яблок | Рецепт десерты из тыквы с фото

Десерт из тыквы и яблок

Сладкого хочется часто! Но не всегда это полезно и поэтому мы ищем варианты десерта, который будет вкусным и лёгким. Сегодня мы предлагаем готовить в качестве десерта тыкву с яблоками.

Предлагаемый рецепт — это основа, главные компоненты которой, яблоки и тыква. Все остальные ингредиенты можно назвать факультативными и смело их изменять на свой вкус. Мы предлагаем дополнить десерт из тыквы и яблок корицей и измельчёнными грецкими орехами, так же хорошо подойдёт в качестве наполнителя изюм, любые другие орехи, можно поэкспериментировать с цукатами!

Кроме всего прочего это очень полезный десерт. Тыква и яблоки просто кладовые витаминов, их необходимо регулярно включать в свой рацион, чтобы обеспечить организм полезными веществами. Поэтому обязательно обратите своё внимание на десерт из тыквы и яблок, он порадует своим вкусом и станет любимым лакомством в холода!

Как приготовить «Десерт из тыквы и яблок» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления десерта возьмём тыкву, яблоки, сахар, сливочное масло, грецкие орехи и корицу.

Шаг 2 Ссылка

Тыкву очистить, удалить семечки и нарезать дольками.

Шаг 3 Ссылка

Яблоки так же очистить от кожуры и семян, а затем порезать дольками.

Шаг 4 Ссылка

В глубокой сковороде разогреть сливочное масло, выложить тыкву с яблоками и добавить сахар. Накрыть крышкой и тушить 10-15 минут (если тыква сухая и не даёт сок, то добавьте 0,5 стакана воды), периодически помешивая.

Шаг 5 Ссылка

Когда тыква станет мягкой, добавить корицу и сахар по вкусу. Снять крышку и выпарить лишнюю жидкость.

Шаг 6 Ссылка

Готовый десерт подавать присыпав измельчёнными орехами.

Тыква с яблоками, запеченная в духовке

Тыква, запеченная в духовке, отменно усваивается организмом, а блюда, созданные на основе данного овоща, считаются диетическими и очень полезными. Запекаем тыкву вместе с яблоками, дополнительно используем изюм и корицу, для балансировки вкуса смесь поливаем соком лимона. Все это отлично сочетается с медом, который обязательно добавляется в уже готовое остывшее блюдо, поскольку при нагревании он теряет свои полезные свойства.

Запеченная тыква с яблоками прекрасно подойдет для завтрака, ужина или перекуса. Такое блюдо понравится маленьким детям не только из-за своего вкуса, но и благодаря яркому внешнему виду.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 9

Подготовьте продукты по списку.

Шаг 2 из 9

Жаропрочную форму для запекания застелите фольгой глянцевой стороной вверх, влейте внутрь немного воды.

Шаг 3 из 9

Тыкву очистите от жесткой корки и семян. Мякоть нарежьте кубиками среднего размера, уложите в форму.

Шаг 4 из 9

Яблоки тоже освободите от кожицы, удалите сердцевину. Нарежьте мякоть подобно тыкве, уложите в емкость.

Шаг 5 из 9

Смесь дополните изюмом. Полейте свежевыжатым соком лимона. Если используете жесткий изюм, его можно заранее распарить в горячей воде.

Шаг 6 из 9

Тыкву и яблоки присыпьте сахарным песком и молотой корицей.

Шаг 7 из 9

Форму с содержимым прикройте фольгой, поставьте в нагретую духовую печь на средний уровень. Запекайте блюдо при нагреве 180 градусов следующие 30-40 минут. Время приготовления варьируется в зависимости от величины кусков тыквы и яблок. Примерно в середине процесса фольгу снимите, чтобы блюдо немного подрумянилось.

Шаг 8 из 9

После остывания запеченную тыкву с яблоками переложите в тарелку, полейте жидким медом, подайте на стол.

Шаг 9 из 9

Приятного аппетита!

Оладьи из тыквы и яблока

Продолжаем сезон рецептами вкусных и полезных блюд из тыквы. Сегодня на десерт — яблочно-тыквенные оладьи.

Тыквенные оладьи с яблоком вкуснее всего в теплом виде. Их можно готовить с сахаром или без него. Подавать со сметаной или с мёдом — кому как больше нравится.

Для этого рецепта выбирайте тыкву десертных сортов. Она должна быть сладкой и ароматной сама по себе, тогда и оладьи получатся на славу! Для аромата добавим немного корицы — она отлично сочетается и с тыквой, и с яблоком.

Общее время: 30 минут | Время приготовления: 15 минут
Выход: 2 порции | Калорийность: 121.89 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • тыква очищенная – 300 г
  • яблоко – 1 шт. среднего размера
  • куриное яйцо крупное – 1 шт.
  • пшеничная мука – 3 ст. л.
  • соль – 1 щеп.
  • сахар – 1-2 ч. л. по желанию
  • корица молотая – 1 щеп.
  • растительное масло – для жарки

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Очистить тыкву, натереть на средней терке (на крупной терке может плохо прожариться).

  2. Яблоко очистить и тоже натереть.

  3. Добавить яйцо, соль и сахар (не нужно добавлять сахар, если будете поливать медом, а вот если планируете подавать тыквенные оладьи со сметаной, то можно следка подсластить). Всыпать 3 столовые ложки муки и немного молотой корицы.

  4. Тщательно перемешать. Тесто должно получиться таким, чтобы брать ложкой. Тыква у всех разной сочности. Поэтому попробуйте пожарить одну порцию — если суховато и разваливается, то добавьте еще яйцо и подсыпьте муки (я ничего не добавляла). Или можете дать тесту постоять минут 15, чтобы яблоки пустили сок, тогда оно не будет сухим.

  5. Налить на сковородку с антипригарным покрытием 1 ст. л. масла. Выкладывать тесто ложкой на раскаленную сковородку — тонким слоем.

  6. Обжаривать с двух стороны до румяности. Огонь должен быть умеренным — так оладьи хорошо пропекутся (а если вы добавили сахар, то на сильном огне они попросту будут у вас гореть).

  7. Подавать в теплом виде. Можно есть со сметаной. А если оладьи несладкие, то с мёдом. Приятного чаепития!

Пюре из тыквы, яблока и банана

Левчук Виктория©

Сегодня предлагаем вкусный рецепт детского питания Пюре из тыквы, яблока и банана, который легкий в приготовлении и содержит важные питательные вещества для маленького карапуза. При введении в прикорм трехкомпонентных блюд можно приготовить пюре из тыквы, яблока и банана.

  • Тыква — богатый источник бета-каротина, замечательный антиоксидант, который дает тыкве богатый оранжевый цвет.
  • Яблоки легко усваиваются, и некоторые источники уверяют, что данный продукт может защитить детский организм от астмы.
  • Бананы с их обильными витаминами и минералами считаются самыми совершенными продуктами природы.

Это трио, безусловно, наполнит детское питание всеми важными элементами для здорового и полноценного развития малыша и является прекрасным прикормом!

Но для начала предлагаю почитать как сделать двухкомпонентное пюре из тыквы и банана.

Перед употреблением данного детского пюре необходимо убедиться, что все ингредиенты введены в прикорм малышу по отдельности, прежде чем комбинировать их в этом рецепте.

Пюре из тыквы, яблока и банана предназначено на возраст ребенка – 8-10 месяцев.

Введенные продукты в прикорм ребенка: Тыква, яблоко, банан.

Пюре из тыквы, яблока и банана

Распечатать рецепт

Порции
2 порции
Время приготовления
15 минут
Порции
2 порции
Время приготовления
15 минут

Ингредиенты

  • 1/2 стакана тыквенного пюре
  • 1 среднее яблоко
  • 1 средний банан

Порции: порции

Инструкции

  1. Берем тыкву, яблоко и банан.

  2. Отварить тыкву и яблоки до готовности. Или запекать до готовности.

  3. Запеченная тыква.

  4. Запеченное яблоко.

  5. Тыква будет отвариваться значительно дольше, яблокам же достаточно пары минут. Пока вариться тыква с яблоком, порезать банан и взбить блендером.

  6. Слить жидкость с тыквы / яблока, дать остыть в течение 10 минут.

  7. Взбить блендером до однородности, добавив немного жидкости, которая осталось после варки или немного смеси / грудное молоко, если текстура кажется слишком плотной.

  8. Перемешать тыкву и яблоко с банановым пюре и подавать теплым.

Примечания для рецепта

Совет. Можно заморозить остатки пюре из тыквы, яблока и банана, но банан обычно темнеет, поэтому, так как банан не требует кулинарии, можно замораживать смесь тыквы / яблока, а затем добавлять банан в свежее детское пюре перед подачей на детский стол.

Не боимся и добавляем меня в ВК и Одноклассники, Инстаграм!

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта

«Энциклопедия Детское питание»!

Не забывайте сохранять нас в закладках! (CTRL+SHiFT+D) Подписывайтесь на сайт, комментируйте, делитесь в соц.сетях.
На нашем сайте Энциклопедия Детское питание есть полезная информация по питанию ваших детей, которая пригодится для каждого, причем мы обновляем сайт «Энциклопедия Детское питание» постоянно и стараемся искать и писать только отличную, проверенную и нужную вам и вашим детям информацию.

Отказ от ответственности № 1:  Необходимо понимать, что автор статей на сайте «Энциклопедия Детское питание» не является медицинским персоналом, «Я не врач». Информация, которой я делюсь, основана на моем собственном опыте. Моя цель – не учить Вас, как есть или кормить Вашего ребенка, а рассказывать о том, как мы сделали, что нового я узнала или прочитала. Это позволяет расширить картину знаний про Детское питание, дает увидеть весь процесс, чтобы Вы могли решить, это Вам нравится, стоит ли поступать также.

Отказ от ответственности № 2: Однако вышеописанное не отменяет посещение педиатра. Прежде чем начинать прикорм, необходимо узнать его профессиональное мнение о наилучшем способе введения новых продуктов для Вашего малыша. Также обращаю внимание, что нужно смотреть на первоначальную дату опубликованных статей, ведь некоторые «лучшие практики» могли измениться. Всегда консультируйтесь с педиатром Вашего ребенка по поводу прикорма и его здоровья.  

Отказ от ответственности № 3: Имейте в виду, что каждая семья уникальна, каждая ситуация также абсолютно уникальна. Нет универсальных решений. Найти то, что работает лучше для Вас, сможете только Вы сами. Определенные цели требуют определенных жертв и приоритетов — не каждый хочет делать такой выбор, и это ВЕЛИКОЛЕПНО! Просто знайте, чего Вы хотите достичь, и будьте готовы приступить к работе, прикладывая максимум своих сил!

Отказ от ответственности № 4: На сайте Энциклопедия Детское питание используются фото из книг по детскому питанию с указанием авторства, для более полного понимания информации (ст. 1274 п. 1 части четвертой Гражданского кодекса РФ). Литература по детскому питанию найдена в свободном доступе в интернете.

Абрикосовое пюре с курицей
Банано-яблочное пюре
Банановое пюре
Борщ
Бульон с горохом и рисом
Бутерброд с кольраби
Быстрый десерт из готового теста
Варенье из кабачков с клубникой
Гречка с зеленым горошком
Гречневая каша
Гречневая каша с абрикосами
Гречневая каша с бананом
Гречневый плов
Детская колбаса
Детская молочная каша с бананом
Детский винегрет
Детский кетчуп
Детский салат из огурцов
Детский салат Оливье
Детское печенье из каши
Детское пюре из клубники, банана, желтой черешни, мацони и печенья со злаками
Детское пюре с творогом и фруктами
Домашний дрожжевой хлеб с льняной мукой
Домашняя пицца
Завтрак на улице
Закуска из кольраби
Запекание цветной капусты
Запеченная морковь
Запеченная морковь и черешня с просом
Зимний салат с топинамбуром
Капуста с белой фасолью
Капустный салат как в столовой
Картофельное пюре
Каша из киноа и тыквы
Каша Киноа
каши на завтрак
Киноа и яблоко
Клубничное пюре
Клубничное пюре с бананом
Клубничный компот
Компот из диких яблок и малины
Компот из сухофруктов, запаренных в термосе» для ребенка старше 8 месяцев
Кукурузная каша
Кукурузная каша с грушей
Кукурузная каша с тыквой
Кукурузная каша с тыквой и морковью
Кукурузная каша с яблоком и морковью
Куриные котлеты с морковью
Курица с морковью, сладким перцем и картофелем
Макароны по-флотски
Макароны с апельсиновым соусом
Молочный суп из вермишели
Морковно- картофельное пюре
Морковно-рисовая запеканка
Морковь с курицей
Мухоморы из яиц и помидоров
Овощное пюре из цветной капусты и моркови
Овощной суп с кукурузной манкой
Овощной суп с сыром и кукурузной манкой
Овощной суп-пюре с болгарским перцем
Овсяная каша
Оладьи на горячем кефире
Омлет в пакете
Омлет с брокколи и цветной капусты
Омлетный блин
Персиковое пюре
Печеные яблоки 7 месяцев +
Пирог из кабачка и моркови
Пирог из кабачков
Пирог из риса и кабачков
Пицца из белокочанной капусты
Плов из кролика
Плов из курицы с зеленым горохом и кукурузой
Пюре из банана и черешни
Пюре из банана, творога и каши 4 злака
Пюре из брокколи (цветной капусты)
Пюре из брокколи, кабачка и цветной капусты
Пюре из голубики
Пюре из груши
Пюре из груши и банана
Пюре из груши и банана, запекание
Пюре из груши и тыквы 7 месяцев +
Пюре из груши, тыквы и персика
Пюре из груши, яблока, слив и чернослива
Пюре из индейки
Пюре из кабачка
Пюре из кабачка и брокколи
Пюре из кабачка, моркови и картофеля
Пюре из киноа и банана
Пюре из киноа и моркови
Пюре из киноа, банана и моркови
Пюре из киноа, кабачка и моркови
Пюре из киноа, персика и малины
Пюре из киноа, цветной капусты, яблока, гороха и мяты
Пюре из киноа, яблок, груши и изюма
Пюре из киноа, яблока, моркови
Пюре из кролика, брокколи и цветной капусты
Пюре из курицы, моркови, картофеля, яблока и гороха
Пюре из малины, черешни и банана
Пюре из моркови
Пюре из моркови и яблок
Пюре из моркови, картофеля, брокколи с сыром
Пюре из моркови, картофеля, яблока и киноа
Пюре из моркови, тыквы, яблока и чернослива
Пюре из моркови, яблока и картофеля
Пюре из репы и моркови
Пюре из сливы
Пюре из творога, клубники и банана
Пюре из тыквы
Пюре из тыквы и банана
Пюре из тыквы и кабачка
Пюре из тыквы и яблок
Пюре из тыквы, яблока и банана
Пюре из цветной капусты и брокколи
Пюре из цветной капусты и картофеля
Пюре из цветной капусты и риса
Пюре из цветной капусты и яблока
Пюре из цветной капусты, зеленого гороха и кабачка
Пюре из цветной капусты, индейки и картофеля
Пюре из цветной капусты, картофеля и кабачка
Пюре из цветной капусты, моркови и брокколи
Пюре из цветной капусты, моркови, сыра и риса
Пюре из цветной капусты, яблок и кабачка
Пюре из цуккини
Пюре из цуккини и картофеля
Пюре из цуккини, моркови и яблока
Пюре из черешни
Пюре из черники
Пюре из чернослива
Пюре из яблок, тыквы, моркови и немного карри
Пюре из яблока и груши
Пюре из яблока и клубники
Пюре из яблока, клубники и черешни
Пюре из яблока, персика и банана
Пюре морковь с тыквой
Пюре с творога и банана
Рагу из индейки, картофеля и моркови
Рагу из кабачков, моркови и брокколи
Рагу из рыбы, картофеля, моркови и брокколи
Рисовая каша
Рисовая каша из цельного зерна
Рисовая каша с морковью
Рисовая каша с тыквой
Рисовая каша с яблоками
Рисовая каша с яблоком и грушей
Рисовая каша с яблоком и тыквой
Рыбные котлеты с овощами
Рыбные полуфабрикаты
Рыбные фрикадельки с кетчупом
Рыбный суп для ребенка
Рыбный суп с лососем и сельдереем
Салат из моркови и кольраби
Салат из нута
Самый ленивый суп
Сливочный суп-пюре из кольраби
Смузи с овсянкой
Соус в горшочке
Суп из гороха и бекона
Суп из запеченных овощей
Суп из кольраби
Суп из лосося
Суп из цветной капусты
Суп с картофелем и репой
Суп с фрикадельками для привередливого едока
Суп-пюре из кролика, тыквы, картофеля, брокколи и цветной капусты
Суп-пюре из свеклы
Суп-пюре из тыквы с грибами
Суп-пюре с брокколи и сельдереем
Суп/рагу из свинины с картофелем и морковью
Сырные чебуреки
Сырный соус с тыквой (рецепт Аннабель Кармель)
Тыквенно-яблочное пюре
Тыквенно-яблочный сок
Тыквенный кекс
Тыквенный суп-пюре
Фруктовый салат
Фруктовый салат с манго
Хлебный лаваш
Цветная капуста с сыром
Чай липа и чабрец
Экспериментальный суп-пюре с вермишелью и чечевицей
Яблочное пюре
Яблочный сок

Тыквенное пюре с яблоком для ребенка рецепт с фото. Как приготовить пюре из тыквы и яблока?

«Обжорик» → Записи → Для малышей → Тыквенное пюре с яблоком

Оценка рецепта:

5 1

Ингредиенты: Мякоть тыквы – 120 гр Яблоки – 2 шт. Смесь/масло/вода/сахарный сироп – по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 150 гр

Прикорм грудничка следует начинать с одного продукта. Поэтому для начала даем ему попробовать одно яблоко, затем одну тыкву, если нет никакой реакции, тогда комбинируем и делаем пюре. Начинаем с 30 гр, увеличивая ежедневно порцию. За 5-6 дней доводим порцию до 120-180 гр, в зависимости от того, сколько обычно съедает ребенок.

Детки любят сочетание данных продуктов, поэтому даже самым капризным пюре придется по вкусу. Самое главное купить хорошую тыкву. Лучше покупать домашнюю, а не ту, что продается в супермаркете. Разница между ними огромная не только во вкусе, но и в цвете, мягкости.

Пошаговый рецепт приготовления тыквенного пюре с яблоком для грудничка

  • 1Подготовим тыкву, яблоки, а также смесь/масло/воду/сахарный сироп
  • 2Очищаем тыкву и яблоки от кожуры. У последних вырезаем сердцевину. Нарезаем кубиками. Я готовлю на пару, поэтому сразу выкладываю тыкву и яблоко в емкость и держу на пару около 25 минут. Если же вы варите на плите, тогда необходимо сначала сварить тыкву до мягкости, а уже затем добавить яблоко и держать на огне еще минут 5.
  • 3Измельчаем в блендере, а также добавляем смесь/масло/воду/сахарный сироп. Можно добавить что-то одно из вышеперечисленного, а можно и вовсе обойтись без добавок. Я кладу сливочное масло на кончике чайной ложки
Вам возможно понравятся другие рецепты с похожими ингридиентами: тыква, яблоки Загрузка…

Приятного аппетита!

Популярные рецепты

Когда ваш малыш уже знаком с большинством продуктов, можно приготовить ему полноценный суп на любом бульоне. Такой суп родители могут кушать вместе со своим ребенком

Просмотреть рецепт

Капуста, морковь, картофель и лук легкодоступны круглый год, поэтому малышам, начало прикорма которых не выпадает на сезон овощей, предпочтительней давать пробовать эти овощи в первую очередь

Просмотреть рецепт

У многих слово «котлеты» ассоциируются с блюдом из мясного фарша. Однако сейчас можно готовить их не только из мяса, но и из овощей, рыбы. Тыквенные котлетки очень легкие, а поэтому подойдут не только детям и но тем, кто следит за фигурой!

Просмотреть рецепт

Примерно с 8-9 месяцев в ежедневный рацион ребенка должно входить мясо. Начинать можно с курятины, индюшатины, крольчатины.

Просмотреть рецепт

Тыква с яблоками в духовке: вкусное осеннее блюдо

Тыква с яблоками в духовке: Wikimedia

Тыква — универсальный и ценный овощ, из которого готовят множество блюд. Если добавить к тыкве яблоки и запечь в духовке, получится полезный десерт. Главные достоинства такого блюда — простота приготовления и отличный вкус.

Подписывайтесь на Еда NUR.КZ в Facebook и Vkontakte, чтобы не пропустить новые рецепты!

Археологи считают, что тыкву начали употреблять в пищу почти восемь тысяч лет назад. Они нашли свидетельство окультуривания растения в бассейне реки Миссисипи и в Мексике. Четыре тысячи лет назад тыкву массово выращивали и употребляли в Южной Америке. Считается, что в Перу ее начали культивировать еще до появления кукурузы. На северном материке тыкву любят и уважают. Именно оттуда к нам пришло немало рецептов, один из которых запеченная в духовке тыква с яблоками.

Описание

  • Кухня: Американская
  • Категория: Десерт
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время готовки: 1 часов 0 минут
  • Калорийность на порцию: 121

Приготовление

  • 1. Нарежьте тыкву и яблоки

    Очистите тыкву: YouTube/Panna Lesia

    Тыкву сладких сортов промойте, разрежьте пополам, удалите семечки и перегородки. Плод нарежьте на дольки по 0,5–1 см толщиной. Яблоки промойте, очистите от сердцевины с семечками, нарежьте дольками.

  • 2. Проварите тыкву

    Проварите тыкву: YouTube/Panna Lesia

    Нарезанную тыкву переложите в кастрюлю. Залейте водой. Емкость установите на огонь, доведите до кипения и варите 15 минут.

  • 3. Запеките яблоки и тыкву в духовке

    Запеките тыкву с яблоками в духовке: YouTube/Panna Lesia

    Подготовьте форму для запекания. Застелите ее фольгой, выложите на нее яблоки. Посыпьте их корицей.

    Сверху на яблоки выложите тыкву, влейте пару столовых ложек воды, добавьте мед и отправьте в духовку. Запекайте тыкву с яблоками 40–45 минут при температуре 180 °С. Спустя отведенное время получится сочное и ароматное блюдо. Подайте его теплым. По желанию полейте жидким медом.

  • Видео с рецептом

    Рецепт тыквы с яблоками в духовке: YouTube/Кулинарушка
Автор: Татьяна Марценюк

Низкокалорийный десерт

Это не только диетический десерт – он еще быстрый, вкусный и очень полезный, а также решает частую проблему любителей тыквы – что бы еще из нее приготовить?Запеченные яблоки с тыквой – удачное ее решение.

Ингредиенты: тыква, яблоки, корица, мед, измельченные грецкие орехи – все кладется произвольно.

Приготовление: чистим тыкву и режем кубиками, яблоки также чистим от сердцевины и нарезаем по аналогии с тыквой кубиками. Шкурку у яблок чистить не обязательно.

Слегка смазываем форму, в которой будем запекать десерт, сливочным маслом и выкладываем в нее тыкву и яблоки, перемешав их между собой. Сверху посыпаем корицей (примерно  1 ч.л.).

Диетический десерт

Ставим десерт в разогретую до 180С духовку примерно на 20 мин, пока тыква не станет мягкой, и вынимаем его. Ждем, когда десерт немного остынет, и поливаем его небольшим количеством меда (примерно 2 ст.л.), а сверху посыпаем измельченными грецкими орехами.

Если сразу собираетесь подавать десерт, то лучше сначала разложить порции по тарелкам и уже в них полить запеченные яблоки с тыквой медом и посыпать орехами. Если нет, то сделать это можно в форме и потом пропитавшийся десерт раскладывать по порциям.

Мед зимой не жидкий, поэтому можно предварительно положить его в чашку и совсем немного нагреть на водяной бане – тогда он станет текучим и можно будет без труда полить им яблоки с тыквой.

Количество меда лучше регулировать в зависимости от сладости тыквы и яблок, а также своего вкуса. Деткам, конечно, понравится, более сладкий вариант такого десерта.

Получается очень легкий, вкусный и даже радостный, особенно в зимнее время года, диетический десерт. Времени на готовку уходит совсем немного, а польза – большая.

Также можно аналогично готовить фруктовый десерт – летом очень вкусно запекать яблоки с грушами. Можно готовить этот десерт из тыквы или яблок отдельно – всегда будет вкусно и полезно. Вот аналогичный десерт – “Печеные яблоки с медом”.

Тыква – известна своими полезными свойствами, но одно из них – наличие редкого витамина Т, особенно важно для тех, кто следит за весом или мечтает расстаться с лишними килограммами. Этот витамин способствует усвоению тяжелой пищи и препятствует ожирению и поэтому ее лучше готовить на гарнир к блюдам из говядины, свинины и другим жирным кушаньям. Также она чемпион по содержанию железа среди овощей, а значит, вам обеспечены хороший цвет лица и веселое настроение.

Яблоки, помимо замечательных вкусовых качеств, являются еще очень полезным и целебным фруктом. При этом они самый привычный и доступный продукт.

Вместе этот замечательный яблочно-тыквенный “дуэт” в виде вкусного десерта принесет нам  много пользы, улучшит настроение и разнообразит меню без особых усилий.

Еще рецепты с тыквой: “Тыквенник по-быстрому”, “Вкусный десерт из тыквы”, “Тыквенные оладьи”. В разделе “Диетическая выпечка” можно найти много интересных рецептов выпечки с использованием тыквы.

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

С уважением, Лена Радова

Рецепт тыквенно-яблочного торта «Штрейзель» | Эпический

  • Абсолютно вкусно! Я использовала яблоки Pink Lady и нежирную сметану, и получилось отлично. Влажный торт с красивой хрустящей лентой. Прекрасно сочетается со взбитыми сливками.

  • Замечательный рецепт — делаю круглый год. Удвойте специи, добавьте немного ванили и обжарьте яблоки с медом для большего аромата.

  • Сделал этот рецепт для работы и вечернего книжного клуба, всем понравилось. Это продержалось хорошо всю ночь и на следующий день.Спасибо всем за отзывы; Я воспользовался твоим опытом. Вот что я сделал: * Использована смесь яблок Gala и Honeycrisp. * Использованный коричневый сахар в яблочной смеси. * Добавлен больше специй в тыквенный пирог. 1 чайная ложка корицы, 1 чайная ложка имбиря, 1/2 чайной ложки гвоздики, 1/2 чайной ложки мускатного ореха (всего 3 чайные ложки). * Добавлены 2 ч. Л. Ванили вместо 1 ч. Л. * Добавлены 3 TBSP старомодных овсяных хлопьев и 1/2 измельченных засахаренных орехов пекан TJ в зарезервированную 2/3 чашки штрейзельной смеси для получения более хрустящей яблочной начинки. * вместо сметаны использовали кефир.* потратил все 70 дюймов на приготовление, красиво выросло. Восхитительно !!

  • Я сделал это для вечернего книжного клуба и получил восторженные отзывы. Я точно следовал рецепту, за исключением того, что у меня были яблоки Honeycrisp вместо Grannysmith, поэтому я не стал обжаривайте их до тех пор, пока соки не потекут, а сахарная смесь станет сиропом. Единственное предупреждение, которое у меня есть, это то, что это торт «как раз вовремя» — приготовьте его непосредственно перед подачей на стол. Через несколько часов начинка из штрейзеля станет слишком влажный и мягкий. Отличный торт, просто не могу приготовить его больше, чем за час или два до подачи!

  • Сделано сегодня для встреча моего книжного клуба сегодня ночью.Это сделало запах дома вкусно и всем понравилось. После глядя на отзывы, Я думаю, что сделаю примечание пропустить предварительное приготовление яблоки и просто перемешайте их в тесто без использования масло и сахар, и сверху со штрейзелем. Я добавлю орехи, когда наша аллергия на орехи людей не будет здесь.

  • Отлично, сделал как написано (хотя мой приготовился за 50 минут) и получилось потрясающе !! Если вы хотите знать, какого размера нарезать яблоки кубиками (мне было интересно, прежде чем я приготовил это), разрежьте их на восьмые части, а затем нарежьте каждую восьмую на кубики 1/2 дюйма.Я согласен с плакатом, который сказал, что это как тыквенный пирог, смешанный с яблочной корочкой. Очень хорошо держит форму, отлично подходит для закусок и т. Д.

  • Следуя рецепту, как написано, с нетерпением ждала, чтобы попробовать его, так как он наполнил мой дом чудеснейшим осенним ароматом. Я никогда не делал торт с такими инструкциями, с крошкой, и был очень рад увидеть, как это получилось. Моему мужу это очень вкусно. На мой взгляд, части тыквенного торта на вкус слишком яичные, почти как заварной крем, и я нахожу это отталкивающим в этом рецепте.Для справки, я люблю заварные кремы и яичный ноготь. Также готовили на десять минут раньше.

  • Я сделал это как торт ко дню рождения — а это значит, что я не хотел, чтобы он был в форме «штрейзеля» так сильно, как в форме «торта». Вместо того, чтобы посыпать яблоками и топпингом, я использовал половину теста для торта в качестве слоя, смешал штрейзель и яблоки (приготовленные дольше, чем предполагалось), а затем еще один слой теста для торта. У меня не было специй для тыквенного пирога, поэтому я использовала смесь корицы, мускатного ореха, душистого перца и гвоздики (свежемолотые).Еще было тыквенное пюре из жареной тыквы, поэтому консервы я не использовала. Подается со сливками, взбитыми с имбирным ликером domain de canton. Вкусы специй, тыквы и яблока смешивались очень хорошо, но все они были отчетливыми и очевидными. На вкус как осень в весенней форме.

  • Вкусно! Мне очень понравился этот торт! Я использовал свежую тыкву вместо тростниковой, приготовил ее с небольшим количеством воды на сковороде с антипригарным покрытием до мягкости, а затем размял до чистого. Я согласен с другими отзывами, добавляя орехи (я использовала грецкие) в топпинг.Получилось идеально! Определенно сделаю это снова.

  • Отличный рецепт. Я собираюсь уменьшить количество масла наполовину и использовать свой рецепт заменителя масла, который я использую для своих клиентов. Шеф-повар Розанна Огнева Вы обслуживаете кейтеринг? http://www.areyoubeingservedcatering.com http://www.catererssanfrancisco.net

  • Я делаю этот торт снова и снова !!!!! ….. отличный рецепт и действительно великолепно с мороженым !!!! .. Я поставил форму на противень в духовку..less messy

  • Фантастический торт! Это был большой успех на рабочей вечеринке. Модификации включали: 1 столовую ложку масла в яблоках и добавление дополнительного количества мускатного ореха / имбиря / гвоздики / ванили в основу торта.

  • Сделали это дважды и моя семья люблю это! Я добавил лишнее яблоко и, потому что у меня не было тыквенного пирога специй, добавила корицу, имбирь и душистый перец к пирогу. Комбинация ароматов было замечательно. Это идеальный осенний десерт.

  • Довольно много отзывов об этом кекс.Моя семья любит это, но я люблю внести следующие изменения: (i) удвойте специи, (ii) используйте 6 чашек яблока и готовьте до темно-золотистого коричневый, (iii) половина белого сахара, половина коричневый, когда требуется белый цвет, (iv) добавить 2 тбл. овса и 3 ст. нарезанные жареные орехи пекан топпинг, (v) выпекать только за 50 минут и используйте противень под пружинная форма. Хороший совет от других рецензент, который предложил смешать тыква, сметана, сахар, специи и пищевую соду перед добавлением к мучной смеси, и просто смешать, затем добавьте яйца и просто перемешайте.На вкус как осень!

  • Влажный и ароматный. В топпинг добавила грецкие орехи и засахаренный имбирь.

  • Тыквенное печенье с яблоками с корицей и кленом Рецепт взбитого сливочного сыра

    Тыквенное печенье с яблоками с корицей для вас! Теплые и липкие яблоки с коричневым сахаром и корицей сложены между воздушным тыквенным печеньем, которое ВЫ приготовили ВЫ. Добавьте сливочные кусочки взбитого кленового сливочного сыра, и да, это именно тот роскошный поздний завтрак / десерт / закуска, который вам нужен.

    Этот пост спонсируется ALDI

    Теплые, тягучие яблоки с коричневым сахаром и корицей наложены на пушистое, только что вынутое из духовки тыквенное (да, тыквенное! 😍) печенье. Гигантские сливочные завитки взбитого кленового сливочного сыра украшают эту пышную праздничную башню. У нас есть ваше внимание? Хорошо, потому что ты не захочешь пропустить это.

    Это было описано на кухне POY как «максималистский подход к сезонной выпечке» — лол, и это * очень * точно. В этом нет ничего минимального.Это настоящий вау-стол, объединяющий любителей тыквенного и яблочного пирогов, абсолютно новый подход к праздничному десерту или, что немаловажно, позднему завтраку — и мы здесь ради этого.

    Зачем нужно это делать на праздники

    Да, да, мы понимаем. Может быть, всегда готовишь тыквенный пирог, или, может быть, у тети Фрэн его просто НЕ ЕСТЬ, если на столе нет яблочного чипса, и, конечно же, все они в какой-то момент могут пройти через этот праздничный сезон, но можем ли мы просто, пожалуйста, пожалуйста, убедить вас немного похвастаться за столом Благодарения в этом году?

    Эти осенние сладости — все вкусные десерты, упакованные в одно целое.Яблоки с коричневым сахаром и корицей в нужном количестве — мягкие, липкие, пикантные и сладкие. Все лучшие части пирога. Тыквенное печенье легкое, нежное, уютное и вкусное. Зачем тратить жевательные кусочки на корку пирога, если они у вас есть.

    Густые, гладкие, воздушные кленовые взбитые сливки? Мы ели миски на мисках на мисках только это на десерт, но, как мы уже сказали, по максимуму. Вы не можете останавливаться на взбитых сливках, когда можете установить буквально башню сладкого праздничного добра в каждом месте.ТАК красиво и невероятно вкусно.

    Приготовьтесь, потому что тетя Фрэн серьезно потеряет бобы, когда она увидит их. Обещать.

    Что вам нужно для этих песочных коржей

    Как и любая мечта, все начинается с ALDI. Серьезно друзья, если вы еще не ходите по магазинам в ALDI за праздничными обедами, сделайте это! Вы можете получить все, что вам нужно, чтобы приготовить традиционную трапезу на День Благодарения — например, целую индейку Butterball, гарниры, тыквенный пирог, все самое необходимое — все от ALDI и все менее чем за 30 долларов.* Считайте нас! И пока мы там, мы собираем все, что нам понадобится, чтобы эти стопки десертов состоялись. Наряду с некоторыми товарами для буфета, вот список звезд, чтобы создать этот драгоценный камень:

    • Яблоки (мы использовали медовый хрустящий сахар, потому что мы такие миннесотцы)
    • Консервированная тыква Baker’s Corner
    • Специально подобранный чистый кленовый сироп
    • Сливочный сыр
    • Органическая молотая корица Simply Nature

    Возьмите многоразовый пакет ALDI и заберите свой сливки, ваша мука, ваш сахар, ваше масло.Приправы для тыквенного пирога, праздничное настроение и приступим к выпечке.

    Как приготовить эти вкусные пирожные

    Эти красавицы сделают несколько шагов, чтобы собраться вместе, но зачем нужны праздники, если не потратить немного времени на то, чтобы подумать о том, за что вы благодарны. Можем ли мы предложить сделать это, собирая домашнее бисквитное тесто и медленно карамелизируя яблоки?

    1. Сделайте тыквенное печенье . Смешайте тесто, посыпав его коричневым сахаром, приправами для тыквенного пирога и консервированной тыквой.Выдавите его, возьмите формочкой для печенья или крышкой от банки, а затем запекайте до золотистого цвета.
    2. Приготовьте яблоки. Сначала вы приготовите яблоки в коричневом сахаре, масле и специях, а затем немного сгладите их с помощью суспензии кукурузного крахмала, так что у вас будет теплый липкий соус.
    3. Кленовые взбитые сливки и глазурь из сливочного сыра. Был ли приговор красивее ?! Сначала вы взбейте сливки и сливочный сыр до однородной и воздушной массы, а затем сложите их вместе с кленовым сиропом и слезами радости.
    4. Стеки на стопки. Разрежьте одно из ваших теплых печений пополам, положите в стопку яблок и большую ложку взбитых сливок. Другая половина печенья сверху, больше яблок, больше взбитых сливок, больше карамели, вот и все. Повторить Повторить.

    Мы надеемся, что вы подарите им свой праздничный десерт, модный бранч на выходных или ночную прогулку, когда в доме, наконец, станет тихо. Яблоки и печенье — это как ваш самый уютный свитер, ваши самые теплые семейные объятия, эти кленовые взбитые сливки — это тихая довольная улыбка, когда вы смотрите вокруг своего стола на людей, которых любите больше всего.

    Все в нем кажется особенным, и, кстати, мы все с нетерпением ждем чего-то особенного в этом году.

    Тыквенное печенье: часто задаваемые вопросы

    Какие яблоки вы рекомендуете?

    Яблоки Honeycrisp здесь действительно идеальны. Хотя яблоки Pink Lady или Braeburn тоже подойдут.

    Могу я подготовить это заранее?

    Подходит для приготовления сливочного сыра и печенья накануне. Храните приготовленный сливочный сыр в холодильнике, а печенье в закрытой посуде при комнатной температуре.Просто дайте печенье перед сборкой быстро нагреть.

    Можно ли использовать соленое масло?

    В этом случае лучше всего несоленое масло, если оно у вас есть. Соль в соленом масле не стандартизирована, поэтому вам просто нужно убедиться, что у вас правильный баланс соли, поэтому несоленое является ключевым фактором.

    Распечатать значок часов

    Описание

    Тыквенные песочные коржи с корицей и яблоками для вас! Теплые и липкие яблоки с коричневым сахаром и корицей сложены между воздушным тыквенным печеньем, которое ВЫ приготовили ВЫ.Добавьте сливочные кусочки взбитого кленового сливочного сыра, и да, это именно тот роскошный поздний завтрак / десерт / закуска, который вам нужен.


    Тыквенное печенье:

    • 2 стакана Универсальная мука для шеф-повара
    • 1/4 стакана в упаковке Chef’s Cupboard Brown Sugar
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка Приправы для тыквенного пирога
    • 1/2 чайной ложки соль
    • 6 столовых ложек холодного Несоленое сливочное масло по-деревенски
    • 1/2 стакана цельного молока
    • 1/2 стакана Консервированная тыква Baker’s Corner

    Яблоки с корицей:

    • 2 столовые ложки сливочное масло
    • 5 крупных яблок , очищенных и нарезанных
    • 1/2 стакана Chef’s Cupboard Brown Sugar
    • 1 чайная ложка органической молотой корицы Simply Nature
    • Щепотка мускатный орех
    • 2 столовые ложки вода
    • 1 чайная ложка кукурузного крахмала + 2 чайные ложки воды

    Кленовый крем-сыр:

    • 1 стакан жирные сливки
    • 4 унции сливочный сыр , размягченный (см. Примечания)
    • 3 столовые ложки Специально подобранный кленовый сироп
    • Щепотка Simply Nature Органическая молотая корица

    1. Песочное печенье: Разогрейте духовку до 400 градусов.Смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, специи для тыквенного пирога и соль. Всыпьте холодное масло в муку и осторожно перемешайте, чтобы сливочное масло покрылось мукой. Будьте осторожны, чтобы масло не смешалось полностью. Цель состоит в том, чтобы по-прежнему видеть в тесте немного холодного масла, когда печенье будет готово к выпечке. Взбейте молоко и тыкву взбейте и осторожно добавьте в мучную смесь. Выложите тесто на чистый стол. Тесто будет выглядеть немного неаккуратным, но постарайтесь собрать его вместе, похлопав и сложив примерно 7 раз.Не переусердствуйте с тестом. Выровняйте тесто до слоя от до 1 дюйма. Используйте 2 ½-дюймовый нож для печенья или отверстие в стакане, чтобы вырезать 7 или 8 кругов. Выпекать 18-20 минут до золотистой корочки.

    2. Яблоки: Нагрейте сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте яблоки, коричневый сахар, корицу и мускатный орех и перемешивайте, пока яблоки не покроются. Добавьте воду и варите яблоки примерно 10 минут, пока они не станут мягкими. Смешайте кукурузный крахмал с парой чайных ложек воды, чтобы сделать кашицу.Добавьте к яблочной смеси и доведите до кипения, помешивая, пока смесь не загустеет. Снимите огонь (вы хотите, чтобы они немного остыли, прежде чем класть их в стопки, чтобы они не растопили все взбитые сливки).

    3. Кленовые взбитые сливки: С помощью ручного миксера взбейте жирные сливки до образования плотных пиков. В отдельной миске взбить сливочный сыр до однородной массы. Медленно добавьте клен и корицу. Добавьте сливочно-сырную смесь во взбитые сливки.

    4. Соберите: Разрежьте печенье пополам.Добавьте слой взбитых сливок из яблок и клена и положите сверху вторую половину бисквита. Сверху выложите больше яблок и взбитых сливок. Полить дополнительным соусом из яблок.

    Банкноты

    Сливочный сыр должен быть действительно мягким и теплым, чтобы обеспечить гладкую консистенцию без комков. Мы кладем сливочный сыр в подходящую для духовки миску и нагревали его в духовке в течение 5 минут, чтобы он получился действительно красивым и сочным. Вы также можете сделать это в микроволновой печи. Когда он нагреется, мы рекомендуем взбивать сливочный сыр сам по себе, прежде чем добавлять кленовый сироп и корицу в смесь.

    • Время приготовления: 25 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Категория: завтрак
    • Способ приготовления: выпечка
    • Кухня: американская

    Ключевые слова: рецепт тыквы, печенье, рецепт завтрака из тыквы

    Карта рецептов при поддержке

    Спасибо ALDI за спонсирование этого поста.

    * На основе продуктов и количеств, включенных в ежегодное обследование стоимости ужинов на День Благодарения Американской федерации фермерских хозяйств, на ужин для 10 человек с индейкой Butterball весом 12 фунтов и дополнительными разными предметами (например,грамм. кофе, масло сливочное, мука, сахар, яйца), не включенные в обследование. Доступно в магазине и онлайн. Налоги и онлайн-сборы не включены.


    Еще один праздничный вкусняшка

    Чаша для смузи с тыквой и яблоком — My Modern Cookery

    Если вы не можете сказать, последние пару постов мне понравились рецепты здорового питания. Не волнуйтесь, я уверен, что скоро вернусь с чем-нибудь суперпакетным. В последнее время я люблю есть цельные, здоровые и чистые продукты. Я также не из тех, кто может поставить на кухне миску с печеньем и просто оставить их там.

    Когда дело доходит до диеты, я придерживаюсь принципа «все или ничего». Ой. Я считаю, что, несмотря ни на что, если я начинаю день со здорового и сытного завтрака, остаток дня следует этому шаблону. Эта чаша для смузи с тыквенным яблоком станет моим новым блюдом в те дни, когда я хочу, чтобы утром было что-то очень вкусное.

    Это первая миска для смузи, которую я когда-либо создавал, и я почти уверен, что она единственная, что у меня когда-либо была. ТБХ, они всегда меня пугали.Я имею в виду, что они красивы в Instagram (вы подписаны на меня? Должны. Нажмите ЗДЕСЬ), но я всегда думал, что они были только для галочки. Вспышка новостей: это не так.

    Они вкусные и совсем не странные. Я люблю смузи, но подумал, что было бы странно есть их ложкой. На мой взгляд, вам нужно много разных текстур, чтобы компенсировать настоящий смузи, но, возможно, это только я. Я решил добавить в свой рацион яблоко, кокосовую стружку, семена конопли и семена чиа.

    Я хотел положить тыквенные семечки, но забыл их ну да ладно.Я считаю дни, пока не смогу снова позавтракать, и настоятельно рекомендую вам попробовать!

    Состав

    • Смузи
    • 1 замороженный банан
    • 1 стакан нарезанного яблока (можно оставить кожуру)
    • 2/3 стакана тыквенного пюре
    • 2/3 стакана овсяных хлопьев
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
    • 1/2 чайной ложки куркумы
    • 1/2 чайной ложки ванили
    • 1/2 стакана миндального молока
    • К началу
    • 2 столовые ложки семян чиа
    • 2 столовые ложки семян конопли
    • 1/4 стакана кокосовой стружки
    • 1/4 стакана нарезанного яблока
    • 2 столовые ложки тыквенных семечек — я забыл использовать свои
    • 🙁

    Инструкции

    1. Поместите все ингредиенты смузи в блендер и взбейте до получения однородной массы.Не бойтесь отпускать это на пару минут.
    2. Разделите смузи между двумя мисками и положите сверху семена чиа, конопли, кокос, яблоко и семена тыквы. Подавать сразу же или поставить в холодильник.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Шесть причин есть больше яблок и тыкв этой осенью

    Осенний сезон приносит с собой яркую листву, свежий осенний воздух, более низкие температуры и вкусные осенние продукты, в том числе измельченные корнеплоды, идеально подходящие для всех ваших осенних блюд.Несмотря на то, что в осеннем сезоне так много всего, что нравится, мы особенно любим осенние яблоки и тыквы. Как будто вам нужны еще какие-то причины полюбить яблоки и тыквы, вот еще несколько, которые можно добавить в свой список.

    Яблоки

    # 1 Яблоки легко есть

    Министерство сельского хозяйства США считает одно маленькое яблоко одной порцией фруктов, поэтому, если вы хотите увеличить ежедневную порцию фруктов, возьмите яблоко. Кроме того, яблоки легко взять с собой в дорогу, и их можно удобно упаковать на предстоящий день без особых хлопот.Просто вымойте и наслаждайтесь или нарежьте кусочками, чтобы можно было легко обмакнуть их в свой любимый намаз из орехов или семян, например, в масло из тыквенных семечек. (См. Раздел о тыкве ниже).

    # 2 Яблоки универсальные

    Яблоки невероятно универсальны, и их можно есть разными способами. Наслаждайтесь их сырыми отдельно, поверх осеннего салата или в утренней тарелке овсянки. Яблоки можно использовать даже в ваших любимых осенних десертах, таких как яблочный пирог. Супер простой способ насладиться яблоками — обжарить их на сковороде с небольшой ложкой кокосового масла и щепоткой корицы.Сверху посыпьте измельченными орехами пекан или грецкими орехами для дополнительной хрусткости и наслаждайтесь!

    # 3 Яблоки долго хранятся

    Ничто не длится вечно, но яблоки очень близки. Свежесобранные яблоки могут храниться от 2 до 4 недель на кухонном столе. Для достижения наилучших результатов храните в холодильнике хрустящие корочки, где они могут оставаться свежими до 6-8 недель. Все эти октябрьские яблоки можно использовать для приготовления любимого праздничного десерта вашей семьи в праздничный сезон.

    Тыквы

    # 1 Лучшее для выпечки (и приготовления пищи)

    Как и осенние яблоки, тыква — идеальный партнер для осенней выпечки (или готовки). Когда большинство людей думают о тыкве, они думают о латте со специями из тыквы или тыквенном пироге, но тыква хороша не только для напитков и десертов со вкусом кофе.

    Мэгги Михальчик, зарегистрированный диетолог и эксперт по тыкве, отмечает: «Тыква является хорошим источником витаминов A, C, E, а также клетчатки и калия.Этой осенью вы не ошибетесь, добавив его практически ко всему сладкому или пикантному! »

    Тыкву можно использовать в нескольких рецептах, включая:

    # 2 Получите больше магния и растительного белка из семян тыквы

    Одна из лучших составляющих резьбы по тыкве — это сохранение тыквенных семечек для запекания. Михальчик говорит: «Тыквенные семечки также являются отличным источником магния — очень важного минерала для работы мышц и хорошего сна! Не ешь мясо? Семена тыквы также являются отличным источником растительного белка.Всю осень посыпайте ими салаты! »

    Хотя жарение с небольшим количеством соли само по себе восхитительно, проявите творческий подход на кухне и попробуйте несколько забавных новых вкусовых комбинаций, например:

    • Корица + сахар
    • Чили порошок + молотый тмин + паприка
    • Укроп + чеснок
    • Сушеный орегано + сыр пармезан
    • Мед
    • Шрирача
    • Куркума + карри
    • Морской уксус семена могут даже помочь улучшить сон и поддерживать здоровые гормоны.

      # 3 Сэкономьте деньги и сделайте собственное масло тыквенных семечек и орехов

      Большинство людей думают о том, чтобы сохранить тыквенные семечки для запекания, но вы также можете использовать их для приготовления домашнего масла из тыквенных семечек. Вам нужно вдохновение для рецептов? Попробуйте по этим рецептам приготовить простое масло из тыквенных семечек или приправленное пряностями масло из тыквенных семечек. Наслаждайтесь, как традиционным ореховым маслом или другими спредами из семян: в утренней миске овсянки, в смузи, намазанном на осеннее яблоко или прямо с ложки.Не волнуйтесь, мы вас не осудим.

      Наступает сезон сбора яблок и тыквы, так что спланируйте поездку в яблоневый сад и тыквенный грядок и запаситесь этими двумя фаворитами осени.

      Помог ли этот пост вам приблизиться к достижению одной из ваших целей?

      Яблочно-тыквенные оладьи | Сладкий вкус осени

      Поделись этим рецептом!

      Осенние блины, которыми можно наслаждаться в любое время! Эти яблочно-тыквенные оладьи на вкус похожи на осенние в каждом укусе, обладают множеством ароматов яблока и тыквы, и их очень легко приготовить!

      Яблочно-тыквенные оладьи — лучший рецепт осени!

      Наконец-то осень.Фактически, вчера (суббота) был первым официальным днем ​​осени. И в Сент-Луисе, где я живу, наконец-то кажется Падением.

      Если вы вообще меня знаете, возможно, вы слышали, как я упоминал, как сильно я ненавижу лето и что мое любимое время года — осень. Вы можете себе представить, как я счастлив теперь, когда погода в Сент-Луисе изменилась и жара ушла, и ее сменила прохладная, свежая погода. Я люблю это. Я люблю осеннюю одежду, я люблю выпечку, я люблю осень… ну, все.

      Осень заставляет меня думать о яблоках и тыквах, приготовлении карамельных яблок, вырезании тыкв с детьми, потягивании горячего яблочного сидра и жарке зефира у костра на заднем дворе, приготовлении тыквенного пирога или даже тыквенных блинов.Я думаю о том, как листья меняются, а затем падают на землю, и о том, как они хрустят под нашими ботинками, когда мы идем. Когда я думаю о осени, я чувствую запах тыквенного пирога. Я думаю о стеблях кукурузы и лабиринтах. Это действительно мое любимое время года.

      Наша тема #SundaySupper на этой неделе — Яблоки. И хотя многие люди думают о Яблоках в первую очередь, когда думают о падении, на самом деле я не думаю. Я думаю о тыквах. Это время года, когда моя кухня почти всегда наполнена сладким ароматом тыквенной выпечки, от французских тостов с тыквой до маффинов с тыквенным пирогом и пончиком.И я тоже поражаюсь пикантностью, предлагая на этой неделе восхитительные тыквенные равиоли.

      Не поймите неправильно, я тоже люблю яблоки. Эти легкие яблочные пельмени — одна из наших любимых закусок, которую можно быстро перекусить. Поэтому, когда эта тема всплыла, я подумал, почему бы мне не объединить два восхитительных вкуса — тыкву и яблоко — и создать рецепт с обоими. Окончательный (если хотите) рецепт падения. У меня уже был рецепт блинов с тыквенным пирогом, мне просто нужно было добавить яблоки и убедиться, что он сработает.О, и это было так. Это определенно была осень на тарелке, залитой восхитительным кленовым сиропом.

      Итак, я представляю вам эти восхитительные яблочно-тыквенные блины, которые я приготовила на этой неделе.

      Примечание. Если у вас нет специй для тыквенного пирога, вы можете заменить специю для тыквенного пирога на

      .
      • 1 — ½ чайных ложки молотой корицы
      • ¼ чайная ложка молотого мускатного ореха
      • ¼ чайная ложка молотого имбиря
      • ⅛ чайная ложка молотых гвоздик

      Я знаю, что у меня уже есть тонна рецептов блинов в моем блоге, но тот, который немного похож на тыквенный пирог со сладким терпким привкусом яблок, действительно замечателен в это время года.

      Супы, салаты, закуски и хлеб

      Основные блюда

      Стороны

      Десерты

      Напитки

      Состав

      • ¾ чашки молока
      • 2 столовые ложки белого уксуса
      • 1 стакан универсальной муки
      • 3 столовые ложки белого сахара
      • 1 чайная ложка разрыхлителя
      • ½ чайной ложки пищевой соды
      • 1 столовая ложка специй для тыквенного пирога
      • ¼ чайная ложка соли
      • 1 яйцо
      • 1 столовая ложка сливочного масла, топленого
      • 3 столовые ложки консервированной тыквы
      • 1 чашка нарезанного яблока

      Инструкции

      1. Отмерьте молоко.Добавьте уксус. Оставьте на 5 минут. Если у вас есть пахта, вы можете использовать чашки вместо нее. Я люблю пахту, но у меня редко бывает, поэтому я просто делаю это так.
      2. В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, приправу для тыквенного пирога и соль.
      3. По прошествии пяти минут влейте яйцо и масло в простоквашу. Добавьте консервированную тыкву и снова взбейте.
      4. Вылейте мучную смесь в венчик для тыквенной смеси, пока не исчезнут комочки.На этом этапе вы можете понять, нужно ли вам больше жидкости или больше муки. (это, вероятно, будет в некоторой степени зависеть от того, сколько тыквы вы использовали). Добавьте молоко и / или муку столовыми ложками, пока не получите консистенцию. (обычно я просто оставляю как есть, но если вам нравится тесто с другой текстурой).
      5. Добавьте в чашку нарезанное яблоко.
      6. Нагрейте большую сковороду на среднем огне или на сковороде, установленной на 360 градусов, и покройте кулинарным спреем. Налейте стакана жидкого теста на сковороду или сковороду и готовьте, пока на поверхности не начнут появляться пузырьки.
      7. Переверните ТОЛЬКО один раз лопаткой и готовьте до золотистого цвета с другой стороны.
      8. Достаньте из сковороды / сковороды и подавайте.
      9. Сверху посыпать взбитыми сливками и немного приправить тыквенным пирогом или сиропом.

      Вы приготовили этот рецепт?

      Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

      Поделись этим рецептом!

      Тыквенно-яблочные кексы «Штрейзель» — УДИВИТЕЛЬНЫЙ рецепт кексов «Штрейзель»!

      Лучший рецепт осеннего маффина! Эти тыквенно-яблочные кексы «Штрейзель» удивительно влажные, с большими кусками яблок, запеченными внутри, с восхитительным штрейзелем из орехов пекан и глазурью сверху.Качественные кексы хлебобулочные прямо у себя дома!

      Этот пост может содержать партнерские ссылки. Delightful E Made является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

      Эти Кексы Streusel с тыквенным яблоком были написаны повсюду. Большие кусочки яблок, влажное тесто из тыквы и идеальная глазурь — эти кексы из штрейзеля даже лучше, чем ваша местная выпечка!

      Я знаю, что уже говорил это раньше, но стоит сказать еще раз; Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ падать! Это мое любимое время года.Студенческий футбол, сбор яблок, возвращение в школу, прохладная свежая погода и, прежде всего, запах корицы, запеченной в духовке! Этот рецепт тыквенных маффинов — не что иное, как идеальное осеннее угощение для завтрака!

      Отличный завтрак, приготовленный заранее

      Тыквенные маффины — отличный способ насладиться домашним вкусным угощением прохладным осенним утром. Заблаговременно сделайте партию из них для напряженного утра. Оберните в полиэтиленовую пленку и заморозьте, чтобы быстро взять с собой удовольствие, когда у вас будет настроение.

      Просто вытащите их из морозильной камеры накануне вечером, дайте им оттаять на столе на ночь, и вы получите вкусный и вкусный кекс к утреннему кофе, когда будете выходить из дома!

      Моему 7-летнему ребенку очень нравятся эти тыквенные кексы! Большие кусочки яблок вместе с влажной вкусной тыквой станут отличной закуской или послешкольным угощением.

      Топпинг с пеканом штрейзель

      Я лично обожаю восхитительную начинку из штрейзеля с орехами пекан! Сладкие хрустящие орехи так прекрасно сочетаются с влажным вкусным булочкой под ними.Глазурь — это буквально глазурь на торте, она тоже выглядит очень красиво! Эти кексы станут отличным подарком для собрания на рабочем месте, в рабочей комнате для отдыха или приятным угощением, которым можно поделиться, когда к вам пришли друзья выпить кофе. Вы можете приготовить двойную партию, так как эти кексы идут быстро!

      Если вы любите вкусный завтрак с этой восхитительной начинкой из штрейзеля, посмотрите мой пост о крошках в стиле Нью-Йорка в Lilluna. Крошки ровно столько, сколько и торта! Няммммм!

      Большие кусочки яблок в этих тыквенных маффинах нежные и являются прекрасным дополнением к штрейзелю! Это отличный способ насладиться всеми яблоками, которые вы принесете домой после осенней поездки по сбору яблок!

      Если вам понравились эти восхитительные яблочные кексы со штрейзелем, обязательно ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов:

      Банановые кексы с арахисовым маслом

      Здоровые яблочные кексы

      Протеиновые кексы с тыквой и шоколадной крошкой

      Тройные шоколадные кексы

      Тыквенная буханка лучше, чем в Starbucks

      Тесьма для завтрака с крем-сыром и тыквой

      Хлеб с корицей и яблоками

      Вот простой и вкусный рецепт этих тыквенных кексов Streusel:

      Тыквенно-яблочные кексы «Штрейзель»

      Урожайность: 12

      Время подготовки: 20 минут

      Время приготовления: 25 минут

      Общее время: 45 минут

      Все ваши осенние фавориты в одном вкусном завтраке! Эти тыквенно-яблочные кексы из штрузеля невероятно влажные, с большими кусочками яблок, запеченными внутри, с восхитительным штрейзелем и глазурью сверху.Качественные кексы хлебобулочные прямо у себя дома!

      Состав

      • 1 1/2 с. универсальная мука
      • 1/2 с. коричневый сахар
      • 1 ч. Л. разрыхлитель
      • 1/2 ч. Л. соль
      • 1/2 ч. Л. пищевая сода
      • 1 ч. Л. корица
      • 1/4 ч. Л. мускатный орех
      • 1/4 ч. Л.молотая гвоздика
      • 3/4 с. консервированное тыквенное пюре
      • 1/2 с. простой греческий йогурт
      • 2 яйца
      • 1 очищенное, нарезанное кубиками яблоко, около 1 стакана (хорошо подойдет Granny Smith или Gala)
      Пекан Штрейзель Топпинг:
      • 1/3 с. коричневый сахар
      • 1/3 с. мука
      • 1/4 ч. Л. корица
      • 1 1/2 ст.топленое масло
      • 1/4 с. нарезанные орехи пекан
      Глазурь:
      • 1 в. сахарная пудра
      • 1 1/2 ст. молоко

      Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Выстелите форму для кексов вкладышами для кексов.
      2. В средней миске смешайте сухие ингредиенты: муку, коричневый сахар, разрыхлитель, соду, соль, корицу, мускатный орех и гвоздику. Взбейте вместе, чтобы смешать.Отложите в сторону.
      3. В большой миске смешайте тыквенное пюре, йогурт и яйца. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты во влажные, пока все хорошо не смешаются. Добавьте яблоки.
      4. Приготовьте штрейзель, смешав муку, корицу и коричневый сахар. Сбрызните смесь растопленным сливочным маслом и перемешайте, пока она не станет рассыпчатой. Добавьте нарезанные орехи пекан и перемешайте.
      5. Вылейте тесто ложкой или половником в подготовленную форму для кексов. Каждая чашка должна быть почти полной. Сверху на каждый кекс посыпьте обильное количество стрейзельной начинки, равномерно распределив ее по каждой чашке.Выпекайте при 350 ° C в течение 24-26 минут или пока зубочистка не выйдет чистой и без крошек.
      6. Дайте остыть в течение 5-10 минут, прежде чем вынимать кексы из формы. Дайте полностью остыть на решетке. Смешайте сахарную пудру и молоко для глазури и сбрызните охлажденные кексы. Наслаждайтесь прямо сейчас. Заморозьте или охладите любые остатки в герметичном контейнере.

      Информация о пищевой ценности:
      Размер порции: 1
      Количество на приём: Калорийность: 2476 Всего жиров: 41 г Насыщенные жиры: 14 г Холестерин: 48 мг Натрий: 2612 мг Углеводы: 508 г Сахар: 305 г Белки: 39 г

      Я надеюсь, что скоро вы сможете насладиться всеми восхитительными ароматами осени! Наслаждаться! ~ Эрин

      Вам также могут понравиться эти рецепты

      Осенние рецепты яблок и тыквы + тыквенное пюре своими руками

      Настала осень, и пора горячего сидра, сытных рагу и, конечно же, тыкв и яблок.Они повсюду — складываются перед продуктовыми магазинами и фермерскими рынками, украшают классную комнату и даже украшают стойку регистрации в тренажерном зале. И почему бы нет? Они красочные, праздничные, долго хранятся и … да, они чертовски хороши на вкус.

      Если вы всегда ищете что-то помимо тыквенного или яблочного пирога, вы попали в нужное место. Яблоки и тыква были на моем радаре уже несколько недель, поэтому я собрал целый ряд рецептов, чтобы попробовать. Помимо этих и моих уже испытанных и настоящих фаворитов, вы попали в массу восхитительных рецептов для осени.К тому же, если вы когда-нибудь задумывались, как приготовить тыквенное пюре (или даже не задумывались), вы никогда не поверите, насколько это просто. Я буду давать вам простые пошаговые инструкции вместе с картинками.

      Яблоки

      Чтобы начать день просто и вкусно, попробуйте эти яблочные блинчики с колбасой в духовке. Моя мама делала это, когда я был маленьким, и это всегда было хитом. В качестве забавной осенней закуски или закуски попробуйте эту сладкую яблочную сальсу. За ужином мало чего осенью, которое так хорошо сочетается с яблоком, кленом и чеддером.Вот почему эти куриные бедра кленово-грецкого ореха с рисом чеддер-яблоко так хороши. Не позволяйте длинному названию запугать вас, в основном это просто приготовление риса и курицы с добавлением некоторых дополнительных компонентов.

      Если вы жаждете сладкого, эти карамельные яблочные чипсы вам точно понравятся. Возможно, вы даже захотите поднять его на ступеньку выше и использовать соленый карамельный соус — ням! Или, если вы готовите для толпы, попробуйте этот карамельный яблочный листовой торт: он влажный, вкусный и готовит много. Попробуйте эти яблочные пельмени, чтобы почувствовать некоторую старомодность.

      Я надеюсь, что вам понравятся некоторые из этих рецептов так же, как и моей семье, но прежде чем вы их приготовите, вы должны знать, НЕ выбрасывайте кожуру и сердцевину. Правильно, я сказал НЕ. Эти остатки можно довольно легко превратить в восхитительное яблочное желе. Вы можете пропустить пищевой краситель; это естественно красиво. Или приготовьте кожуру яблока с корицей в качестве сладкого угощения. Чтобы получить достаточно, вы можете сэкономить свои ядра и кожуру на несколько дней. Если это так, положите их в холодильник, чтобы они оставались свежими.

      Тыква

      В это время года они дешевы — иногда всего по пенни за фунт. Некоторые фермы раздают их бесплатно. И они идеально подходят не только для превращения в фонарики из тыквы. Тыква полезна. Это богатый источник бета-каротина, витамина А и других антиоксидантов. А в тыквенных семечках содержатся полиненасыщенные масла.

      Тыкву, конечно, можно превратить в традиционный пирог или популярный быстрый хлеб. Из него также делают печенье, хлебный пудинг, блины, вафли, торты, чизкейк, кексы, батончики и другую выпечку.Но у него есть и пикантные применения — тыквенный суп (подается в выдолбленных мини-тыквах), в сочетании с колбасой в рагу, а также в качестве начинки для равиоли или лазаньи.

      Сделай сам Тыквенное пюре

      Несколько лет назад консервы из тыквы были в дефиците. Поговорив с людьми в Libby’s, мы узнали, что иногда бывает нехватка консервов из тыквы из-за погодных условий, влияющих на выращивание и сбор урожая тыкв, большая часть которых поступает со Среднего Запада. Альтернативой консервированной тыкве является , приготовьте собственное тыквенное пюре .Это намного проще, чем вы думаете.

      Чтобы приготовить что-нибудь из свежей тыквы, сначала запеките ее в духовке. Разрежьте его на половинки или четвертинки (в зависимости от размера), вычерпайте семена (оставьте их для поджаривания позже, если хотите) и положите кусочки в жаровню с примерно половиной стакана воды. Запекайте его в духовке с температурой 350 градусов, пока он не станет по-настоящему нежным. Дайте остыть, затем вычерпайте ложкой с кожицы. Измельчите мякоть в кухонном комбайне или блендере, чтобы удалить все волокнистые кусочки.На этом этапе либо используйте тыквенное пюре, либо заморозьте его.

      Вот еще один быстрый способ сделать пюре. Лучший выбор для пюре — маленькая сахарная тыква. Однако не думайте, что вы должны позволить этим большим тыквам пропасть зря. Вы получите более жидкое пюре с меньшим количеством темно-оранжевого цвета, но оно все равно подойдет для ваших рецептов. Просто сократите потребление жидких ингредиентов, чтобы компенсировать это.

      1. Отрежьте плодоножку и разрежьте тыкву пополам.
      2. Вычерпайте семена.
      3. Положите обе половинки в большой закрывающийся пакет для еды. Не закрывайте пакет. Добавляйте пополам, если они подходят лучше.
      4. Микроволновая печь на ВЫСОКОМ уровне на 10 минут.
      5. Кожура тыквы в этот момент должна очень легко отслоиться.
      6. Положите очищенную тыкву в большую миску и разомните. (Я использовал свой ручной миксер и смешал до однородной массы.)
      7. Протолкните тыкву через ситечко, рисер или блендер до получения однородной массы.

      Вот и все — используйте, как консервированную тыкву.Вы также можете заморозить его, чтобы использовать позже.

      Прохладным осенним утром нет ничего лучше сливочной миски с дымящейся овсянкой. Но у кого есть время на все это измерение и перемешивание в напряженное утро? Не бойтесь, решение здесь. Попробуйте эту овсяную кашу с тыквенным пирогом в медленном приготовлении. Однако в дни, когда у вас есть немного больше времени, приготовьте эти простые тыквенные оладьи. Если вы больше любите завтракать смузи / коктейль, попробуйте этот тыквенный протеиновый коктейль — фрукты, овощи, молоко — все в одном!

      Для быстрого послеобеденного сладкого угощения вам понравится этот классический вариант: тыквенные пряности для криспи.Когда дело доходит до ужина, вам обязательно понравится теплая миска тыквенного бисквита. Я бы сократил сахар вдвое, как предлагают комментаторы. В ресторане рядом со мной подают тыквенный суп с раскрошенной корочкой пирога, так что попробуйте, если у вас есть что-то завораживающее. Для идеального тыквенного завершения осеннего дня попробуйте тыквенные чипсы. Просто и вкусно.

      Тыквенно-яблочное масло — прекрасный способ насладиться сезонными ароматами сейчас и позже. Кроме того, вы можете превратить его в замечательные домашние праздничные подарки.

      Вот простой рецепт, который наверняка станет любимым:

      Pumpkin Cobbler

      4 стакана свежей (или консервной банки емкостью 29 унций) тыквы

      4 взбитых яйца

      1 ½ стакана сахара

      1 чайная ложка соли

      ½ чайной ложки имбиря

      ½ чайной ложки мускатного ореха

      2 чайные ложки корицы

      1 банка сгущенного молока емкостью 13 унций

      1 желтая смесь для торта

      1 чашка (2 палочки) топленого масла

      2 сахара ½ стакана измельченных орехов

      Смешайте тыкву, яйца, сахар, специи и сгущенное молоко.

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*