Торт ореховый: Итальянский ореховый торт, пошаговый рецепт на 3295 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Ореховый торт — рецепты с фото на Повар.ру (75 рецептов орехового торта)

Торт «Мишка» (простой сметанник) 4.3

Сметанные торты получаются одними из самых нежных, легких и вкусных. Все благодаря влажному крему и воздушным коржам. Расскажу, как приготовить торт «Мишка» (простой сметанник) из простых продуктов. …далее

Добавил: Антонина Панина 05.12.2017

Торт «Сникерс» с нугой 4.6

Предлагаю вам попробовать себя в роли настоящего кондитера и повторить этот непростой, многоэтапный, но удивительный рецепт. Такой вкусный тортик наверняка станет изюминкой вашего праздничного стола! …далее

Добавил: Марина Золотцева 16.04.2017

Торт «Лида» 4.5

Любителям сладкого стоит попробовать этот именной тортик. Бисквит пропитан сметанно-ореховым кремом, это невероятно вкусно. …далее

Добавил: Маришка Т. 19.02.2019

Бисквитный торт с безе и орехами 5.0

Если вы, как и я, считаете домашнюю выпечку самой вкусной и предпочитаете творить на своей кухне маленькие кондитерские шедевры, тогда обязательно обратите внимание на этот рецепт потрясающего торта. …далее

Добавил: Марина Золотцева 26.06.2017

Пирог-торт «Жербо» 4.1

Этот пирог — сочетание несочетаемого: песочно-дрожжевое тесто и кисло-сладкая начинка с абрикосовым вареньем, орехами и глазурью. Посмотрите, как приготовить пирог-торт «Жербо», порадуйте им родных. …далее

Добавил: Антонина Панина 10.12.2017

Сметанный торт с грецкими орехами 5.0

Предлагаю рецепт сметанного торта с грецким орехами. Выпечка очень нежная и вкусная. Подойдет в будни и на праздничный стол. …далее

Добавил: Зоя Шунина 13.01.2020

Миндальный торт (как в Ikea)

Если вы души не чаете в выпечке с миндалем, вам обязательно нужно узнать, как приготовить миндальный торт (как в Ikea). Он получается невероятно вкусным и нежным благодаря хрустящим коржам и крему. …далее

Добавил: Таня Бозик 23.05.2017

Торт «Прекрасная Мария» 4.2

Для истинных сладкоежек, которые не боятся насыщенно сладких десертов, рекомендую на заметку этот рецепт. Торт «Прекрасная Мария» — это удивительное сочетание песочных коржей, безе, орехов и крема. …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 08.09.2019

Торт «Ореховый полет» 3.6

Предлагаем вкуснейший рецепт, как приготовить торт «Ореховый полет». Его воздушные коржи понравятся всем, этот торт – аналог знаменитого «Киевского». Прекрасное лакомство для всей семьи. …далее

Добавил: Александр Потапенко 13.02.2017

Торт «Морозный вечер» 5.0

Невероятно нежный, мягкий торт с чудесным сливочным кремом, ореховыми коржами и кокосовой стружкой. Что может быть вкуснее? Смотрите, как приготовить торт «Морозный вечер». …далее

Добавил: Ира Cамохина 24.12.2017

Очень простой торт «Сникерс» 3.9

Давно мечтали испечь торт «Сникерс», но не хотели играться со слишком сложным процессом? Посмотрите, как приготовить очень простой торт «Сникерс». Рецептом пользуюсь уже годами и радую родных! …далее

Добавил: Антонина Панина 24.12.2017

Торт ореховый «По-королевски» от Палыча 3.1

Часто бывает, что в гостях мне запоминается какое-нибудь блюдо. Тогда возникает желание повторить его дома. Так было и с этим десертом, который я попробовала у подруги на День рождения. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 09.05.2017

Торт с черносливом и орехами

Я расскажу, как приготовить торт с черносливом и орехами: лёгкое и воздушное лакомство без теста. Это нестандартный рецепт торта с черносливом, но результат вас обязательно порадует и удивит. …далее

Добавил: Юлия Резник 17.09.2016

Торт «Сникерс» с безе 4.1

Если вы являетесь истинным поклонником знаменитого батончика с нугой и арахисом, а еще и любите проводить время за выпечкой интересных десертов, тогда точно не стоит проходить мимо этого рецепта. …далее

Добавил: Марина Золотцева 18.04.2017

Торт «Воздушный замок» 4.5

Если вы любите домашние сладости, тогда этот рецепт приготовления торта «Воздушный замок» стоит взять на заметку в качестве разнообразия. Нежный, аппетитный и очень вкусный. …далее

Добавил: Марина Золотцева 27.02.2018

Торт «Киевский» классический 2.0

Спешу рассказать вам, как приготовить торт «Киевский» классический с пошаговыми рекомендациями и фотографиями. Этот тортик уже давно стал легендой, а в домашнем варианте он, наверное, еще вкуснее! …далее

Добавил: Марина Золотцева 30.10.2016

Ореховый торт с кленовым кремом 4.4

Рецепт приготовления торта с грецкими орехами и кремом из сливочного масла, кленового сиропа и сахарной пудры. Трехслойный пирог с кленовым кремом – замечательный осенний десерт. …далее

Добавил: Alteredego 10.10.2011

Торт «Опера» оригинальный 5.0

Хотите попробовать себя в роли кондитера? Хочу предложить вам потрясающий рецепт, который рекомендую повторить в домашних условиях. От такого шикарного торта будут в восторге все, не сомневайтесь! …далее

Добавил: Марина Золотцева 08.03.2017

Торт «Сникерс» с крекером 3.0

Хочу предложить вам испечь на десерт потрясающий тортик на шоколадных коржах с арахисом, крошкой печенья и нежным сливочным кремом по мотивам известного батончика. Это чудесный вариант для всей семьи. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 17.04.2017

Бабушкин торт 5.0

Наверное, вы меня поймете, когда я скажу, что лучше торта, чем тот, что делала моя бабушка, я не пробовала. Это же вкус детства! С вами рецептом приготовления бабушкиного торта тоже поделюсь! Вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 17.02.2017

Морковный торт с орехами 5.0

Если вы еще не ели морковный пирог, то мне хотелось бы предложить вам свой вариант его приготовления. Расскажу о рецепте, которым пользуюсь сам, как приготовить морковный торт с орехами. Вкусно! …далее

Добавил: Антон Сорока 05.06.2017

Творожный торт с орехами 4.1

Перед вами простой рецепт творожного торта с орехами, и я вам с радостью расскажу, как его приготовить. Это совсем не сложно — слой из ореховой крошки, творожный крем и орешки сверху. Попробуйте! …далее

Добавил: Даша Петрова 04.07.2016

Тортик легкий 5.0

Привет всем любителям сладкого! Сегодня расскажу, как приготовить тортик легкий, который не нанесет вреда вашей фигуре. Подойдет для людей, следящих за своим весом. Приступаем 🙂 …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 10.08.2017

Шоколадный торт с орехами 4.3

Хотите удивить гостей ароматным вкусным тортиком? Я помогу вам. Мой рецепт шоколадного торта с орехами никогда не подводил меня. Он просто удивительный, бисквит, крем, орехи….Готовим? …далее

Добавил: Евгений Лем 13.03.2017

Торт «Сказка» 3.0

У этого тортика очень много названий. Он состоит из трех разных коржей, которые друг друга дополняют. Он чем-то даже похож на нежный кекс с кремом. Вот, рецепт, как приготовить торт «Сказка». …далее

Добавил: Ольга Матвей 05.04.2017

Настоящий торт «Сникерс» 4.1

Если вы хотите поразить друзей своими кулинарными навыками, то смотрите, как приготовить настоящий торт «Сникерс» с нугой и тянущейся карамелью. Это невероятно вкусно, сладко, необычно. Не пожалеете! …далее

Добавил: Ольга Матвей 02.03.2017

Торт «Сникерс» с соленой карамелью 5.0

Некоторые торты можно назвать изысканной выпечкой, этот — не исключение! В этом рецепте расскажу, как приготовить торт «Сникерс» с соленой карамелью — оригинальный торт с нежным кремом и карамелью. …далее

Добавил: Елена Конова 18.11.2017

Ореховый торт за 5 минут 4.0

Трудно поверить, но ореховый торт за 5 минут в домашних условиях действительно можно приготовить, если будем использовать СВЧ-печку! Очень сочный и вкусный, а уж аромату нет равных! Рекомендую, вкусно …далее

Добавил: Даша Петрова 20.10.2014

Шведский миндальный торт 3.0

Безумно вкусный торт к чаю в праздник или просто так: попробуйте приготовить такой десерт в домашних условиях, получается не хуже, чем в Икеа! Рецепт и инструкция расположены ниже, запоминайте! …далее

Добавил: Марина Щербакова 29.04.2017

Торт из готовых коржей со сгущенкой 5.0

Что может быть проще, чем сделать десерт по рецепту, как приготовить торт из готовых коржей со сгущенкой? Коржи можно взять бисквитные, вафельные или из слоеного теста. Вкусно, быстро и очень просто. …далее

Добавил: Наталья Польщак 16.04.2017

Веганский торт 3.6

Делюсь рецептом веганского торта. В составе нет яиц и молочных продуктов. Он подойдет для веганов, аллергиков и постящихся. Берите на заметку! …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 09.04.2021

Торт из печенья и вареной сгущенки 3.5

Боитесь выпекать коржи? Думаете, что у вас не получится сделать настоящий торт? Тогда ваш вариант — это сделать его без выпечки. Есть масса вариантов подобных десертов, причём, из доступных продуктов. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 29.04.2017

Ореховый торт без муки 4.4

Очень вкусный, сладкий торт к чаепитию для всей семьи. Смотрим рецепт приготовления орехового торта без муки и берем себе на заметку! …далее

Добавил: Марина Щербакова 24.09.2014

Торт «Журавушка» по ГОСТу 2.5

Аппетитный торт, знакомый многим по детству и выполненный согласно строгим требованиям ГОСТа, несомненно понравится новому поколению, а представителей старой гвардии порадует знакомым вкусом. …далее

Добавил: Ольга Макарова 20.09.2016

Карамельно-ореховый торт

Моя мама научила меня, как приготовить карамельно-ореховый торт, и сегодня я поделюсь этим знанием с вами. Этот торт настолько ароматный, что больше двух дней он точно не задержится на вашей кухне! …далее

Добавил: Леночка 05.02.2017

Ореховый торт (старинный рецепт) 2.3

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить ореховый торт (старинный рецепт) — проверенный опытом рецепт торта, который всегда получается. Ингредиенты довольно простые, но вкус торта невероятный! …далее

Добавил: Ольга Матвей 02.09.2017

Торт «Подарочный» (простой и вкусный) 5.0

Все гениальное (и вкусное) — просто, и этот торт — не исключение! Воздушный бисквит, сахарный сироп для пропитки и заварной крем понравится всем, так что смело приступайте к приготовлению! …далее

Добавил: Антонина Панина 14.12.2017

Торт ореховый 5.0

Ореховые тортики имеют приятный вкус и ярко выраженный аромат. Такая начинка отлично сочетается с шоколадом. Поэтому не забудьте положить в торт какао, чтобы он приобрел насыщенный вкус. …далее

Добавил: Яна Горностаева 25.02.2017

Орехи содержат в себе большое количество полезных свойств для человеческого организма, тем не менее важно знать особенности каждого вида этого непростого продукта. Среди любителей выпечки и десертов бытует мнение о «сухости» ореховых тортов, однако наши лучшие рецепты ореховых тортов с фото с лёгкостью убедят вас в обратном! Благодаря выбору теста, крема и сопутствующих ингредиентов вы вправе самостоятельно варьировать консистенцию и вкусовые оттенки своего тортика, а если вы готовите его впервые, советуем попробовать простой способ приготовления орехового торта в домашних условиях. Такой десерт станет любимцем у ваших родных и близких, а детки, которым орехи не всегда по душе, смогут насладиться обожаемым лакомством с пользой для своего здоровья. Также обратите своё внимание на варианты, как сделать домашний ореховый торт на скорую руку: эти рецепты способны выручить гостеприимных кулинаров в самых неожиданных ситуациях. Используйте орешки в тесте, в начинке и в качестве украшений, сочетайте их с сухофруктами и ягодами. Помните, что быстро и вкусно готовить торты с орехами по рецептам — легко!

Самые знаменитые ореховые торты из разных стран мира


16.01.2020 Поделиться в соцсетях:

С уходом теплых дней прошла пора и легких муссовых тортов. Осень и зима – переходный период, когда организму важно запастись витаминами, чтобы иммунитет держался на высоте, хандра не имела шансов, а хорошее настроение, жизнерадостность и бодрость были вашими постоянными спутниками. И совсем не обязательно горстями принимать витаминные комплексы, многие из полезных аминокислот и микроэлементов человек получает из пищи. При этом можно не превращать ежедневную трапезу в назойливое сочетание борща на первое, гречки с печенью и с салатом из квашенной капусты на второе. Вкусы у всех разные, нужно выбирать то, что действительно нравится. Но если в чем-то и сходится большинство гурманов, так это в своей любви к десертам.

Какие десерты полезны в холодное время года?

Конечно же, те, в которых содержатся орехи. Исследования показали, что люди, регулярно употребляющие в пищу орехи, в среднем живут на 2–3 года дольше тех, кто в них себе отказывает. Орехи включают в диету людей, страдающих сахарным диабетом, из-за низкого гликемического индекса. А также пациентов с риском развития сердечно-сосудистых заболеваний: высокое содержание в орехах аргинина повышает упругость артериальных сосудов, жирная кислота Омега 3 уменьшает концентрацию холестерина в крови. А проведенное в 2008 году исследование еще и показало, что орехи следует оставлять в рационе людей, стремящихся сбросить лишний вес.

Как правило, в торты добавляют следующие виды орехов:

  • Грецкий – содержит цинк и йод, которые очень полезны для волос, зубов, ногтей. Кроме того, в нем много калия и магния, укрепляющих стенки сосудов и снижающих уровень холестерина.
  • Миндаль – содержит в больших количествах кальций, калий, магний, фосфор, железо, витамины группы В. Также положительно влияет на работу сердца и состояние сосудов.
  • Фундук – содержит кальций и магний, эти элементы способствуют укреплению костей. А марганец, тиамин и витамин Е улучшают когнитивные функции, помогают работе мозга.

Кроме того, орехи помогают избавиться от депрессии – у тех, кто их употребляет в пищу, депрессия возникает на 26 % реже, чем у людей, которые едят их редко или не едят вовсе. К такому выводу пришли ученые из Калифорнийского университета, проанализировав пищевые привычки и психическое здоровье 26 тысяч человек.

Десерты с орехами могут стать настоящим спасением от депрессии

Самые известные ореховые торты

Вряд ли есть на свете человек, никогда в жизни не пробовавший десерт с орехами. Разве что аллергики, которым именно этот продукт противопоказан. Перечислим наиболее известные в мире ореховые торты и расскажем интересные факты о них.

«Эстерхази»

Миндально-шоколадный торт, покоривший сердца и желудки жителей Германии, Австрии и Венгрии. Название получил в честь Пала Антала Эстерхази – венгерского дипломата середины XIX века. Кстати, судя по его мемуарам, фамилия его семьи происходит от названия вечерней и утренней звезды и ассоциируется у венгров с мечтой о благополучии и процветании. Отличительная особенность торта – сетчатый рисунок, нанесенный жидким шоколадом на белую сахарную глазурь на его поверхности.

«Эстерхази» украшен фирменным декором-паутинкой

«Баттенберг»

Традиционный торт, который частенько подают на столы англичан во второй половине дня во время чаепития. Он был создан в 1884 году в качестве свадебного десерта для молодоженов – принцессы Виктории и принца Луи Баттенберга. Четыре части торта символизируют четырех князей – самого Луи и трех его братьев. Отличительная особенность этого орехового десерта – он выпекается в двух цветах, расположенных в шахматном порядке. В его составе – молотый миндаль, придающий торту характерный аромат.

Торт «Баттенберг» – старомодный, верный английским традициям

Швейцарский ореховый торт

Оригинальное название – Engadine Nusstorte. Если уж быть предельно точными, то это скорее пирог, чем торт. Однако швейцарцы настолько гордятся этим своим кулинарным достижением, что обойти его вниманием мы просто не можем. Энгадин – это долина в кантоне Граубюнден, горно-туристический курорт. И хотя сам пирог был изобретен еще до 1900 года (рецепт принадлежал семье Моджа-Тестера в Самедане), сегодня в Швейцарии его готовят многочисленные кондитерские, но каждая – по своему рецепту, охраняя его как коммерческую тайну. Особенность этого десерта – в середине имеется слой грецких орехов, покрытых нежной сливочной карамелью.

«Энгадин» – это швейцарский ореховый пирог с карамелью

«Капрезе»

Знаменитый итальянский десерт, вокруг которого витает не одна легенда о его происхождении, но все их вкратце можно свести к одному: во время приготовления торта «Захер» обычную пшеничную муку по ошибке заменили на миндальную. Была ли это ошибка Кармине Ди Фиоре, который угощал Аль Капоне, или двух австрийских дам, наследниц художника August Weber, или Капоккьяно, помощника повара-кондитера при ресторане Fontelina, – уже и не важно. Неаполитанский десерт родом с острова Капри с миндалем и темным шоколадом имеет хрустящую корочку сверху и легкую, бархатистую, сочную структуру внутри.

Высота торта «Капрезе» – около 4 см

Если все эти торты вы уже пробовали или только мечтаете их попробовать, но непременно на родине их приготовления, то можем предложить вам еще один десерт с фундуком и миндалем – муссовый ореховый торт. Нежный мусс из фундука напомнит вам о беззаботных летних днях, а миндальный ореховый крем не даст впасть в хандру и пойти на поводу у ненастной погоды. Ну а те, кто не решается баловать себя тортом, желая даже в холодное время года сохранить отличную фигуру, могут порадовать себя ореховой нугой с белым шоколадом или конфетами «Угольки», в составе которых тоже очень много орехов.

Поделиться в соцсетях:

Торт вафельный «Ореховый» с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

В список

В избранное

 

Выбрать любимым Ваш любимый продукт

Что бы получить вкусный торт, нужнопросто сделать натуральный состав и соблюсти технологию изготовления, этот торт как раз это получил. Нежнейший, свежий и хрустящий, нашей семье очень нравится. Можно было бы добавить поддон под дно торта для удобства нарезания и подачи его, но это несущественная мелочь, главное вкус. Спасибо за эту вкусняшку.

  • белки 5,5 г, жиры 37 г, углеводы 56 г; 579 ккал

Состав: масло кокосовое рафинированное дезодорированное, пудра сахарная, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, ядра орехов лещины (фундука) обжаренные, молоко сухое обезжиренное, какао-порошок, мука соевая, продукты яичные сухие, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, эмульгатор – лецитин соевый, соль пищевая, разрыхлитель – гидрокарбонат натрия (сода пищевая). Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Хрустящий вафельный торт с ореховой прослойкой, украшенный фундуком – вкусное угощение для друзей и близких.
В составе современных вафельных тортов можно обнаружить кондитерские жиры, усилители вкуса, подсластители. Наш торт приготовлен из качественной муки высшего сорта, не содержит эти вредные компоненты. Вместо пальмового масла при его изготовлении используют кокосовое.
Вафельный торт – это еще и практичный вариант, хранится он 6 месяцев и если к вам неожиданно придут гости, всегда будет очень кстати.

  • Годен: 6 месяцев
  • Вес: 220 г

Ореховый торт: рецепт с пошаговыми фото

Приготавливается Ореховый торт с доступных и простых ингредиентов, а от изумительного орехового вкуса десертного лакомства не откажется никто.

Готовый Ореховый торт в разрезе

Стоит отметить: Орехи для торта допустимо использовать абсолютно разнообразные по-отдельности, так и в виде смеси. Главное, немного прожарьте их на сковороде, чтобы подсушить и усилить аромат.

Происхождение названия Грецких орехов

Ошибочно полагать, что грецкие орехи родом из Греции, и возымели название этой же страны. Так сами греки в свое время те же плоды дерева называли Персидскими орехами, Синопскими или же Королевскими. Причина типовых названий заключена в том, что сами плоды в Греции то и не росли. Орехи доставляли из настоящей территории Турции, которая тогда называлась Синоп. К слову сказать, что и современное время в стране существует город Синоп, образованный в античные времена.

Город Синоп (Северная Турция)

А вот на Руси орех появился благодаря поставкам уже с Греции, поэтому мы его и знаем под таким названием. Благодаря торговым путям и купцам грецкий орех стал доступным.

При этом, можно отметить, что мы то знаем и не одно название этого ореха, как и греки. Плод еще доставлялся на территорию Киевской Руси и с исторической области южной Румынии — Валахии. Тогда Валахия находилась под правлением князя Влада Цепиша, больше известного под званием князь Дракула. Поэтому нам и известны плоды орехового дерева под названием Волошские.

Ингредиенты на 10 порций

2 ½ полных стакана орехов (я стану использовать грецкие – они доступны и знакомы для вкуса)

2 штуки куриных яиц

3 стакана (по 130 грамм/стакан) муки

1 стакан (по 180 грамм/стакан)

1 упаковка (240 грамм) маргарина (сливочного или же мягкого)

3 ст. ложки сметаны низкой жирности (или кефира)

¾ ч. ложки соды

Инвентарь

духовка

форма для выпекания

блендер

емкости (2 шт.)

блюдо для формирования и подачи торта

Как приготовить Ореховый торт в домашних условиях


Маргарин, соду и муку перетираем руками, пока не получим крошку.

Маргарин перетирается с сухими ингредиентами

В другой посудине венчиком смешаем сахар, кефир (или сметану) с яйцами.

Сахар, яйца и кефир смешиваются отдельно

Подготовим орехи к использованию: измельчим их, например, в блендере.

Любимые орехи измельчаются

В крошку из муки и маргарина примешиваем наши орешки. Туда же вольем и кефирно-яичную смесь.

Тесто замешаем ложкой, а потом примемся мять его руками. В итоге, оно должно напоминать с виду суховатое пюре.

Тесто должно напоминать песочное

Разделим тесто-пюре на три равные части.

Подготовим противень или форму для выпечки: устелем плоскость пекарской бумагой и немного присыплем мукой.

Намочим руки и выложим одну часть теста в форму толщиной около 1 сантиметра.

Выкладываем выпекаться корж

Процесс выпекания орехового коржа не длительный – до 15-20 минут при показателе температуры духового шкафа 180°.

После выпекания, пока коржик не успел остыть и остается мягковатым, края можно подравнять ножом.

Вид готового коржа практически не отличается от теста

Наши обрезки с коржей используем после сборки Орехового торта в качестве присыпки на крем.

Из готовых ореховых коржей собираем торт, промазывая кремом

Для прослойки и пропитки ореховых коржей, как основы, можно использовать, например, заварной крем на молоке. Сверху присыпаем крошкой коржа и орешками.

Домашний Ореховый торт в разрезе

Всем прекрасного настроения за поеданием Орехового торта!



Загрузка…

Шоколадно-ореховый торт с заварным кремом

Шоколадно-ореховый торт с заварным кремом понравится не только любителям классических десертов. Очень пористые шоколадные бисквиты, пропитанные сиропом с коньяком. Насыщенный бисквит из грецких орехов. Кстати сказать, орехи можно использовать любые по вашему вкусу. Не смотря на довольно калорийный крем, торт лёгкий и очень гармоничный. Кроме того, такой десерт абсолютно прост в приготовлении.

Готовьте с удовольствием! Радуйте своих родных и близких!

Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта «Сладкое меню» и моего имени в соц. сетях.

  • Готовим бисквит. Яйца, сахар и ваниль взбиваем до получения белой пышной массы.

  • Отдельно просеиваем муку, какао и разрыхлитель. Добавляем частями в яичную смесь. Аккуратно перемешиваем.

  • Разъёмную рамку 25х30см устанавливаем на противень застеленный бумагой для выпечки. Выливаем тесто, разравниваем. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Ориентируемся на свою духовку. Готовность проверяем на сухую лучинку. Полностью охлаждаем. Бисквит вырезаем из формы тонким ножом. На фото видно, что я проложила боковые стенки формы пергаментом. Это ошибка. Бисквит при этом деформируется.

  • Готовим ореховый бисквит. Орехи обжариваем в разогретой до 150 градусов духовке 10-12 минут. Охлаждаем, перемалываем до состояния мелкой крошки. Добавляем муку, перемешиваем. Белки взбиваем с сахаром до получения белой пышной массы. Вводим ореховую смесь, аккуратно перемешиваем.

  • Рамку 25х30см устанавливаем на противень застеленный бумагой для выпечки. Бока формы не застилаем. Выливаем ореховое тесто. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут до золотистого цвета. Ориентируемся на свою духовку. Готовность проверяем на сухую лучинку. Охлаждаем, вырезаем из формы тонким ножом.

  • Готовим заварной крем. Желтки смешиваем с сахаром, ванильным экстрактом и крахмалом. Молоко доводим до кипения. Непрерывно помешивая желтковую массу, вливаем в неё тонкой струйкой горячее молоко.

  • Переливаем смесь в кастрюлю, ставим на слабый огонь. Непрерывно помешивая, доводим до загустения. Масса начинает пыхтеть. Продолжаем интенсивно перемешивать, готовим ещё 1-2 минуты.

  • Снимаем крем с огня. Быстро охлаждаем на водяной бане. Перекладываем в миску. Накрываем пищевой плёнкой в контакт к поверхности. Ставим в холодильник до полного остывания массы.

  • Размягчённое сливочное масло взбиваем до получения белой пышной массы. Вводим частями заварной крем, взбиваем до однородности.

  • Собираем торт. Можно сразу это делать на блюде или подложке. Устанавливаем рамку. Шоколадный бисквит разрезаем вдоль на два коржа. Один корж укладываем на дно формы. Пропитываем. Для пропитки соединяем сахар и воду, доводим до кипения и растворения сахара. Охлаждаем. Добавляем коньяк по желанию.

  • На шоколадный бисквит выкладываем половину заварного крема, разравниваем. Накрываем ореховым бисквитом.

  • На ореховый бисквит распределяем оставшийся крем. Накрываем пропитанным шоколадным бисквитом. Готовим шоколадную глазурь. Для этого шоколад соединяем со сливочным маслом и молоком. Растапливаем на водяной бане или в микроволновке, хорошо перемешиваем до однородности массы. Полученную глазурь выливаем на торт, разравниваем. Торт ставим в холодильник для пропитки на 6-8 часов.

  • Готовый торт декорируем по желанию, подаём к столу. Приятного аппетита!

  • Ореховый торт, пошаговый рецепт с фото

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Миндаль и фундук перемалываем в блендере достаточно мелко, но не до состояния муки. 70 г ореховой крошки отвешиваем и отставляем — она пойдет на декорирование готового торта.

    Шаг 2

    Белки взбиваем с сахаром до мягких пиков.

    Шаг 3

    Добавляем орехи, просеянную муку, и очень аккуратно перемешиваем спатулой, стараясь выдавить как можно меньше воздуха. Перекладываем тесто в кондитерский мешок с круглой насадкой минимум 1 см в диаметре.

    Шаг 4

    Берем 2 листа для выпечки. На одном листе рисуем 2 круга диаметром 18-20 см, на втором — один круг. Нам нужно выпечь три коржа этого диаметра.

    Шаг 5

    По спирали отсаживаем тесто из кондитерского мешка, образуя круг. Тесто не должно течь, а хорошо держать форму. Если останется тесто, то можно отсадить еще по одному кругу, либо сделать второй слой теста на уже нарисованные круги.

    Шаг 6

    Отправляем заготовки в предварительно разогретую до 180°C духовку на 25-30 минут. В процессе выпечки дверцу не открываем. Можно выпекать в духовке на двух уровнях, при этом включить конвекцию. Готовым бисквитам дать остыть.

    Шаг 7

    Готовим крем. Взбиваем миксером желтки до посветления массы.

    Шаг 8

    Кладем в сотейник сахар, вливаем воду, ставим на огонь и варим сахарный сироп до достижения им температуры в 118°C. В процессе варки сироп НЕ МЕШАТЬ, иначе он кристаллизуется. Сироп должен быть прозрачным и жидким!

    Шаг 9

    Когда сироп готов, начинаем его вливать тонкой струйкой по стенке чаши во взбивающиеся желтки, взбиваем минут 7, затем полностью остужаем смесь до комнатной температуры. Важно, чтобы масло и желтковая смесь были одинаковой температуры.

    Шаг 10

    Далее добавляем в остывшую желтковую смесь масло комнатной температуры небольшими кусочками, каждый раз хорошо взбивая. В конце добавляем Бейлиз и окончательно взбиваем. Если крем кажется жидким, поставить его на некоторое время в холодильник.

    Шаг 11

    Остывшие коржи промазываем кремом, также обмазываем верх и бока торта. Украшаем по желанию. Этому торту не обязательно давать время на пропитку, важно после приготовления просто подержать его пару часов в холодильнике для застывания крема.

    Технологическая карта: №102 Торт «Ореховый»

    Технологический процесс производства состоит из следующих стадий:

  • Подготовка сырья к производству.
  • Подготовка сырья к производству должна осуществляться согласно соответствующему разделу сборника ‘Технологические инструкции по производству мучных кондитерских изделий’ (АгроНИИТЭИПП, М., 1992 г.), СП 2.3.6.1079-01 ‘Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья’ и действующей ‘Инструкции по предупреждению попадания посторонних предметов в продукцию на предприятиях кондитерской отрасли и в кооперативах’.

  • Приготовление — №051 Крем сливочно-ореховый
  • Готовят крем, как сливочный № 46, в конце взбивания добавляют жареные орехи, растертые с рафинадной пудрой.

    Характеристика полуфабриката. Однородная пышная масса кремовато-желтого цвета, с выраженным запахом орехов и с равномерным распределением их, хорошо сохраняющая форму.

  • Приготовление — №095 Сироп для промочки
  • Сахар-песок и воду в соотношении 1:1,1 кипятят при постоянном помешивании, снимая появляющуюся во время кипения пену. Сироп уваривают до плотности 1,22–1,25 (сироп средний), охлаждают до 20 ℃, процеживают и добавляют ромовую эссенцию и коньяк или десертное вино.

    Характеристика полуфабриката. Прозрачный вязкий сироп с запахом эссенции, вина или коньяка.

  • Приготовление — №099 Помада
  • Сахар-песок и воду в соотношении 3:1 доводят до кипения в открытом котле при помешивании, снимая образующуюся пену. Затем закрывают котел крышкой, уваривают сироп до температуры 108 ℃ и добавляют подогретую до 50 ℃ патоку, после чего уваривают до температуры 115–117 ℃ (проба на слабый шарик). В конце варки добавляют эссенцию.
    Горячий сироп выливают слоем 20–30 мм на стол с мраморной крошкой и охлаждают до температуры 35–45 ℃ в течение 40–45 минут. Охлажденный сироп взбивают на взбивальной машине в течение 15–20 мин или вручную на столе с помощью лопатки.

    Характеристика полуфабриката. Однородная, пластичная, глянцевая масса белого цвета.

  • Приготовление — №001 Бисквит (основной)
  • Приготовление теста. Меланж с сахаром-песком без подогрева или (для ускорения взбивания) с предварительным подогревом до 30 ℃ взбивают во взбивальной машине вначале при малом, затем при большом числе оборотов в течение 30–40 мин до увеличения объема в 2,5–3 раза. Перед окончанием взбивания добавляют муку, смешанную с картофельным крахмалом, эссенцию и перемешивают не более 15 секунд. Муку следует вводить в 2–3 приема.
    Готовое тесто должно быть пышным, хорошо насыщенным воздухом, равномерно перемешанным, без комочков и иметь кремовый цвет. Влажность теста 36–38 %.
    Формование. Бисквитное тесто немедленно разливают в противни или формы, которые предварительно смазывают жиром или застилает бумагой. Противни и формы заполняют на 3/4 высоты, чтобы тесто при подъеме не перевалилось через борта.
    Выпечка. Продолжительность выпечки 50–55 мин при температуре 195–200 ℃ или 40–45 мин при температуре 205–225 ℃. Выпеченный бисквит охлаждают в течение 20–30 мин, вынимают из противней или форм и выстаивают 8–10 ч при температуре 15–20 ℃ . После этого бумагу снимают, бисквит зачищают.

    Характеристика полуфабриката. Форма прямоугольная, круглая или овальная. Толщина бисквита 30–40 мм. Верхняя корочка гладкая, тонкая, светло-коричневого цвета. Мякиш пористый, эластичный, жёлтого цвета.

  • Приготовление — №102 Торт «Ореховый»
  • Слои бисквитного полуфабриката соединены кремом, смешанным с орехами. Поверхность покрыта помадой, украшена фруктами и кремом.

  • Упаковка, маркировка, хранение и транспортирование.
  • Упаковка, маркировка, хранение и транспортирование должны осуществляться в соответствии с требованиями ТУ.

    Amish Nut Cake — Amish 365

    Автор: Кевин Уильямс

    Я собирался назвать этот карантинный торт. Это действительно восхитительное творение, и в нем всего шесть ингредиентов. Этот рецепт — классический пример торта «голый шкаф». Амиши невероятно талантливы в приготовлении чего-нибудь вкусненького практически из ничего. А шесть ингредиентов — это почти ничего. Я видел этот рецепт во многих кулинарных книгах амишей на протяжении многих лет, поэтому я подумал, что девочки и я попробуем его приготовить. Для трех- и шестилетнего ребенка шесть ингредиентов — это то, что нам нужно.Астер, которой шесть лет, может почти все на кухне, так что я могла бы попробовать с ней что-нибудь посложнее, но с Беатрис в смеси, мы в значительной степени должны придерживаться рецептов «перемешай и запеки».

    Давайте сначала посмотрим на фото:

    Это торт «голый», немного из духовки … это определенно не самый красивый торт, и я подумал, что сделал что-то не так с оспинами в нем, но как только был добавлен топпинг, все было хорошо.

    Взболтать ореховую начинку….

    Ложка взбитых сливок делает этот торт неповторимым.

    Один шаг, который сбивал меня с толку — и всегда сбивает с толку, — это то, насколько нужно смягчить масло. С топленым маслом легче работать, но оно не всегда соответствует принципам выпечки. Однако ни то, ни другое не является прочной палкой. Я просто использую очень мягкое масло комнатной температуры. Мой был все еще слишком крут, и это позволяло получить больше комков масла, чем мне хотелось бы в торте.

    Пирог с орехами амишей

    Ингредиенты

    • ½ стакана размягченного масла
    • 2 стакана коричневого сахара
    • 2 стакана пахты
    • 2 чайные ложки пищевой соды
    • 3 стакана универсальной муки
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • Ореховая начинка:
    • 6 столовых ложек размягченного масла
    • 4 столовых ложки молока
    • 1 стакан коричневого сахара в упаковке
    • ½ стакана нарезанных грецких орехов

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
    2. В большой миске смешайте сливочное масло и сахар.
    3. Добавьте пахту и пищевую соду. Хорошо перемешать.
    4. Добавьте муку и ваниль. Смешайте до однородности.
    5. Выпекайте при температуре 375 градусов в течение 30 минут или до тех пор, пока центр не придет в норму, когда вы дотронетесь до него.
    6. Пока лепешка выпекается, сделайте начинку. В миске смешайте масло, молоко, коричневый сахар и орехи. Хорошо перемешать.
    7. Распределите эту смесь по всей поверхности теплого торта.
    8. Поместите под жаровню (на низком уровне) и запекайте в течение 1-3 минут или пока ореховая начинка не начнет пузыриться.
    9. Достаньте из духовки и дайте пирогу остыть.

    3.5.3226


    Старомодный ореховый торт | Куры в дороге


    Недавно после прочтения книги «Мамми Джейн» у меня развился навязчивый интерес к ореховому пирогу. Моя мама не занималась изготовлением ореховых пирожных, но иногда я ел много ореховых пирогов в гостях у других людей, особенно когда мы были в Западной Вирджинии. Еще на церковных ужинах можно найти ореховые лепешки. Их приносят пожилые дамы.Загляните в любую старую кулинарную книгу (по крайней мере, 50-х годов и далее), и вы наверняка найдете ореховый пирог. У меня не было проблем с поиском рецепта орехового торта везде, где я заглядывал в свои старые кулинарные книги, но в новых? Никакого орехового пирога. Ореховый пирог упал с кулинарной планеты.

    Ну не совсем так. Старшие дамы продолжали их готовить, и рецепт продолжал появляться в кулинарных книгах церковных групп и так далее. Ореховый пирог сохранился благодаря решимости людей продолжать его печь, несмотря на его изгнание крупными издателями кулинарных книг.

    Джейн постоянно пекла ореховые лепешки (и они неоднократно упоминаются в книге, которая, кстати, не включает ни одного из рецептов Джейн). Не было никакого особого случая, особенно Рождества, без орехового пирога в доме Джейн. Он назвал меня миссией, как погоня за жженым сахарным пирогом. Я просмотрел свои старые кулинарные книги и поискал в Интернете. Вы можете найти торт с шоколадным орехом, торт с корицей и орехом, торт с орехами Кентукки, торт с черным орехом и орехом, торт с яблочным маслом и орехом. И многое другое.Интересно, а что такое настоящий старинный ореховый пирог? Какой ореховый пирог испекла Джейн?

    Я не помешан на Джейн. Действительно. Мол, я не искал в Интернете старые фотографии дома и семьи, и уж точно не читал ее завещание. (Здесь вы можете найти фотографию дома и семьи, ее запись о рождении, браке и смерти, а вот ее завещание.)

    В любом случае! (СЬЮЗАНН!) Вернемся к ореховому пирогу. Ореховый пирог, вполне вероятно, является типом угощения, уходящим корнями в средневековье, поскольку это не только американская традиция, но американские пионеры, безусловно, принесли его с собой и потребовали его по-своему.Основой для всех конкурирующих вариантов орехового пирога является простой ореховый пирог, который представляет собой простой и восхитительный пирог с орехами. Ergo, наименование , торт ореховый . (Ага! Мои открытия — дело гения !!!!)

    Мы забываем, сколько угощения было угощением в те дни, когда у вас могло быть ограниченное количество сахара. Орехи сами по себе были лакомством. Их собирали осенью и долго раскалывали, орехи бережно извлекали и бережно хранили, чтобы они появлялись на праздничных столах на День Благодарения и Рождества, а также в других особых случаях в течение года.Средний пионер не покупал орехи — они использовали то, что было доступно им там, где они жили.

    В Западной Вирджинии это означало черные грецкие орехи. В других регионах ореховый пирог мог означать английские грецкие орехи или орехи пекан, потому что это было то, что было доступно там, где они жили. А традиционный старинный ореховый пирог — это всего лишь простой ореховый пирог, приготовленный из того, что вам доступно.

    Изучив многочисленные рецепты орехового пирога, я пришел к выводу об основном рецепте орехового пирога и предположил, как его варили креативные или практичные повара в разных частях страны.Самый распространенный ореховый пирог в Западной Вирджинии — это пирог с черным грецким орехом и яблочным маслом. Яблочное масло здесь чертовски популярно, а черные грецкие орехи падают с каждого второго дерева. Типы орехов были разными, в зависимости от местности, и добавки тоже. Вместо яблочного масла это может быть яблочное пюре. Или варенье какое-то. (Если вы испекли ореховый торт в Джорджии с персиковым джемом и орехами пекан, вы были бы правы в соответствии с пионерской кулинарной философией.)

    Я испек несколько ореховых лепешек за последнюю неделю.Один был яблочно-ореховым пирогом. Я добавила изюм, но это необязательно. Можно добавить нарезанные яблоки. Или любой другой фрукт, который вам доступен. Или вообще не добавляйте фрукты. Еще я использовала много специй. Я испекла это в формах для выпечки хлеба.

    Это было просто замечательно, совсем без глазури.

    Я попробовала пирог с ежевикой и орехами. Я испекла его на сковороде 8 x 8 (по рецепту вдвое) и покрыла глазурью из сливочного сыра. Я положила глазурь, пока пирог был еще немного теплым, и он был липким и вкусным.(Видеть судью Джуди на экране телевизора? Единственное шоу, которое я смотрю полурегулярно. Я люблю судью Джуди.)

    Я также сделал простой ореховый пирог, добавив только дополнительные специи, и с орехово-масляной жареной начинкой из моего рецепта имбирных пряников (здесь — удвоено, так как это было для торта 11 x 9), используя черные грецкие орехи вместо орехов пекан в начинка.

    Ореховый торт — восхитительный торт, заслуживающий возвращения. Это действительно универсальный рецепт, и его долговечность говорит сама за себя.Это типичный торт, на который претендуют американцы, любимый нашими первопроходцами, которые принесли его с собой со своей родины и превратили в одно из самых классических старомодных угощений этой страны.

    Итак, без дальнейших восхвалений этого торта (а я мог бы продолжать!), Вот рецепт простого орехового торта вместе с моими инструкциями о том, как превратить его в любой ореховый пирог, который вы хотите. Будьте первопроходцем — добивайтесь своего!

    Для печати
    Как приготовить ореховый торт:

    1/2 стакана сливочного масла, размягченного
    1 стакан сахара
    3 яйца
    1 чайная ложка ванили
    3/4 стакана молока
    2 стакана универсальной муки
    2 чайные ложки разрыхлителя
    1 стакан измельченных орехов (любых)

    Взбить сливочное масло и сахар; добавьте яйца и ваниль.Используя крепкую ложку (или электрический миксер), поочередно смешайте молоко с мукой и разрыхлителем. Добавьте орехи. Переложите на смазанную маслом сковороду (или сковороды) и запекайте в «умеренной» духовке (350 градусов).

    Это обычный ореховый пирог, который я приготовил (на молоке, без яблочного масла и т. Д.) И только с добавлением специй. Я использовал 1 чайную ложку корицы, 1 чайную ложку мускатного ореха, 1/2 чайной ложки имбиря и 1/2 чайной ложки молотой гвоздики.

    Конечно же, я использовал черные грецкие орехи. Если вы никогда не ели черные грецкие орехи, попробуйте их по отдельности, прежде чем добавлять в рецепт.Черные грецкие орехи обладают сильным ароматом.

    Не всем они нравятся, даже здесь, а в округе Роан, штат Западная Вирджиния, проводится фестиваль черного ореха! Я люблю черные грецкие орехи. Некоторые предпочитают более мягкий английский орех. (Мне они тоже нравятся. Я обожаю орехи.)

    Вы можете использовать сковороды любого типа. Когда я делал это на противнях, я разделил их на две большие формы. Вы также можете сделать два 8- или 9-дюймовых раунда для торта, форму для торта 11 x 9, форму для трубок или пучков или кексы.Мне потребовался час на приготовление торта с черным орехом и яблочным маслом в двух формах для выпечки хлеба. Когда я приготовил половину рецепта в формате 8 x 8 (с ежевичным вареньем), это заняло около 30 минут. Когда я сделал простой ореховый пирог (с молоком, без джема или яблочного масла) в формате 11 x 9, это заняло около 30 минут. В зависимости от того, что вы добавляете и какой тип сковороды используете, время выпекания зависит от многих факторов, поэтому просто следите за ним и проводите тест зубочисткой.

    Варианты:
    Вы можете добавить одну вариацию или комбинировать вариации, чтобы приготовить уникальные ореховые лепешки.

    * Добавьте измельченные свежие фрукты или «пухлые» сухофрукты, такие как изюм, вишня, финики и т. Д. Сначала «рассыпьте» сушеные фрукты, поместив сушеные фрукты в небольшую кастрюлю с водой (ровно настолько, чтобы покрыть фрукты), доведите до кипения, затем дайте постоять хотя бы час или всю ночь. Процедите жидкость перед добавлением фруктов в рецепт. При добавлении фруктов используйте 1 стакан свежих или сушеных фруктов и добавьте в конце, когда будете смешивать орехи. Вы также можете залить сухофрукты ромом, фруктовым соком и т. Д. Для дополнительного вкуса.

    * Вместо молока добавьте 1 пинту яблочного (или другого фруктового) масла, яблочного пюре или любого ароматного джема или мармелада. Да, количество молока, которое вы берете, намного меньше количества яблочного масла, джема и т. Д., Которое вы кладете обратно, но консистенция другая.

    * Для шоколадно-орехового торта растопите 2 квадрата несладкого шоколада для выпечки. Добавляем в рецепт вместе с яйцами и ванилью.

    * Для пряного орехового пирога добавьте до 3 чайных ложек таких специй, как корица, мускатный орех, мускатный орех, имбирь и молотая гвоздика.Используйте их в равных количествах или нет. Вам решать! Добавьте вместе с мукой и разрыхлителем.

    * Не используйте глазурь или глазурь! Глазурь из сливочного сыра отлично подходит. Штрейдель или жареный на масле топпинг (как в моем посте о пряниках) тоже хорош. Или проделайте дырочки в пироге и сбрызните его ромом, бурбоном, яблочным сидром или смесью сока. (См. Рецепт ромовой глазури для моего пирога с пьяным ромом здесь.) Между прочим, популярный способ подачи орехового пирога «маленькая старая церковная леди» запекают на сковороде 11 x 9 в крем-сырной глазури, нарезанной квадратами с любыми орехами. посыпать сверху или положить половину грецкого ореха или ореха пекан в середину каждого квадрата торта.

    * Разрежьте рецепт пополам, если не хотите столько торта. Либо используйте одно очень большое яйцо, либо два маленьких. Я использовал одно большое утиное яйцо, когда разделил рецепт вдвое. (Если у вас есть яйца среднего размера, не беспокойтесь об этом слишком много. Немного больше или меньше яиц не испортит торт.)

    Хорошо, расскажите мне свои истории о ореховых пирогах! Я знаю, что они у тебя есть!

    Посмотрите этот рецепт на сайте Farm Bell Recipes и сохраните его в коробке с рецептами.
    Посмотреть все мои рецепты
    Для печати

    Успокаивающий шведский ореховый торт с глазурью из сливочного сыра

    После важного дня на нашей ферме я люблю сесть с мужем за чашечкой чая и кусочком домашнего торта, таким как этот успокаивающий и восхитительный пирог с орехами «Шведский ореховый пирог» .Этот торт, пропитанный мелко нарезанными грецкими орехами и обмазанный сочной глазурью из сливочного сыра, — это то, что нужно подбодрить душу и дать последний заряд энергии, необходимый для хорошего завершения дня.

    Этот торт, который иногда путают с не менее вкусным, но совершенно другим шведским миндальным пирогом, может стоять на ногах. Шведский ореховый торт похож на морковный торт, за исключением того, что в нем используются измельченные ананасы и грецкие орехи для достижения нежной и землистой консистенции. Шведский миндальный торт, с другой стороны, основан на миндале, как измельченном, так и в хлопьях, чтобы создать легкий, как воздух, пирог, зажатый с бархатистым ванильным заварным кремом.

    Шведский ореховый торт

    Этот торт уникален тем, что не содержит масла или масла в кляре. Это сохранено для совершенно декадентской глазури, в которой есть как сливочный сыр, так и масло. Удивительно, но вы не упустите жир в самом торте. Он остается влажным и нежным благодаря обильному количеству измельченных ананасов и ананасового сока.

    Традиционно пирог приправляется просто ванилью , миндалем и вышеупомянутым ананасом , но я люблю добавить еще немного ложки свежей цедры лимона или апельсина и чайной ложки молотой корицы.Эти двое усиливают другие ингредиенты своим ароматом и вкусом, делая торт еще более восхитительным. Если под рукой нет свежей цедры, подойдет сушеная; вам просто нужно добавить еще, чтобы получить желаемый вкусовой профиль.

    Шведский ореховый торт обычно готовят из двух чашек сахара, но я сократил свой до одного, так как ананас и глазурь дают много сладости. Но если вам нравится, что ваш торт действительно сладкий, непременно добавьте еще чашку сахара.

    Это тесто так легко взбить.Просто смешайте сухие ингредиенты в одной миске, влажные — в другой, затем перемешайте оба вместе, пока мука не перестанет быть видимой. Не перемешивайте слишком много, иначе торт может получиться жестким. Пока торт запекается, перемешайте глазурь, и через час у вас будет вкусный десерт.

    Глазурь

    Традиционная глазурь для шведского орехового торта поистине великолепна. Просто взбейте вместе размягченного сливочного сыра, размягченного сливочного масла , одну или две чашки сахарной пудры и ложку ароматного экстракта ванили .Как и в случае с жидким тестом, я также включаю тертую свежую цедру лимона или апельсина и щепотку или две корицы. Я думаю, что они делают глазурь еще лучше, но если вы хотите придерживаться традиционного рецепта, не используйте их.

    Ваш торт можно заморозить прямо из духовки, но я предпочитаю подождать, пока он остынет, чтобы глазурь не растаяла и не скользила по всему месту. Это не очень красивый торт, но вы можете немного украсить его половинками грецкого ореха или немного посыпать цедрой лимона и мелко измельченным миндалем .Мне оно нравится в том виде, в каком оно есть, но мой муж клянется, что это даже лучше с большой ложкой ванильного мороженого.

    Торт с чаем и шведским орехом

    Этот скромный, но восхитительный торт отлично сочетается с ореховым черным чаем. У меня была своя с кокосовым и макаронным десертным чаем, и это была прекрасная пара, но я думаю, что она также была бы хороша с черным чаем Porch Sippin ’Pecan или черным чаем Oregon Breakfast с фундуком и апельсином.

    Шведский ореховый торт

    Состав:
    • 1 стакан белого сахара
    • 2 стакана универсальной муки
    • 1/2 чайной ложки молотой корицы
    • 1/2 стакана мелко нарезанных грецких орехов
    • 2 чайные ложки пищевой соды
    • 2 больших яйца
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 1 чайная ложка свежей цедры лимона или апельсина
    • 1 банка объемом 20 унций с соком, протертый
    • 1 упаковка сливочного сыра, размягченного
    • 1 стакан сахарной пудры
    • 1/2 стакана размягченного сливочного масла
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1/2 стакана мелко нарезанных грецких орехов
    • 1/2 чайной ложки цедры лимона
    • 1/2 чайной ложки молотой корицы

    Направление:

    Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте консистенцию 9 на 13 дюймов и отложите в сторону.

    В большой миске смешайте сахар, муку, корицу, грецкие орехи и пищевую соду.

    В небольшой миске смешайте яйца, ванильный экстракт, цедру лимона, ананасовое пюре и сок. Добавить в сухую смесь и перемешивать, пока мука не станет влажной, и муки не будет видно.

    Вылить в подготовленную форму и выпекать 40-50 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

    Во время выпечки торта взбейте сливочный сыр, сахарную пудру, масло, ваниль, грецкие орехи, цедру лимона и корицу.Отложите в сторону.

    Когда торт готов, дайте ему остыть 15-20 минут, затем равномерно распределите глазурью. Если хотите, перед подачей посыпьте их мелко нарезанными грецкими орехами.

    Торт Тети Дженни с орехами

    Донна Соарес, старший кулинарный руководитель Ciao Italia.

    Когда Мэри Энн спросила меня о любимом рецепте, я сразу же вспомнил этот. Я готовлю этот финик и ореховый батон в любое время года, но особенно в праздничные дни.Карточка с рецептами хранится в моем кухонном ящике, а не в моем компьютере, потому что чтение оригинального рукописного рецепта тети Дженни возвращает меня в то время, когда она впервые дала мне этот рецепт много лет назад.

    Это очень особенное блюдо для меня, оно вызывает в памяти воспоминания о семейном отдыхе и приготовлении еды с бабушкой и тетями. Простые ингредиенты и легкость в приготовлении; Надеюсь, вы попробуете этот рецепт на одну чашу. Это одно из любимых блюд моей семьи.

    Состав

    Одна 16 унций.упаковка фиников без косточек и мелко нарезанных

    1 — 1/2 стакана кипятка

    2 столовые ложки сливочного масла

    1 стакан сахара

    2 стакана универсальной муки

    1 чайная ложка пищевой соды

    1 чайная ложка разрыхлителя

    1 чайная ложка ванили

    1/2 стакана нарезанных грецких орехов

    Проезд

    Смешайте первые три ингредиента в жаростойкой миске или сковороде и дайте настояться 20 минут под крышкой

    Затем добавьте оставшиеся ингредиенты.

    Заполните на три четверти одну форму для выпечки хлеба 5 х 9 дюймов. Для приготовления буханки на сковороде меньшего размера будет дополнительное тесто. (Можно также приготовить в мини-формах для выпечки хлеба или удвоить рецепт, и получится три буханки размером 5 на 9 дюймов).

    Выпекайте в течение часа при 350 ° F. Коснитесь верхней части хлеба, чтобы проверить степень готовности. Когда он станет твердым на ощупь, вставьте зубочистку в центр верхней части хлеба. Если он выходит чистым, значит, готово.

    Подавать отдельно, с едой или со сливочным сыром на завтрак с кофе или чаем.

    Этот рецепт представлен в сезоне 0 — Рецепты без выставочных номеров.

    Пирог с орехами гикори и крем-сырной глазурью

    Авторизуйтесь, чтобы оценить этот рецепт.

    всего оценок: 0

    Средний рейтинг 0 из 0 отзывов
    • На 16 порций
    • Prep 35 минут
    • Круто 10 минут
    • Выпечка 25 минут
    • Стенд 30 минут

    Кокос добавляет сладкий тропический вкус этому трехслойному десерту.

    Состав

    • 5 яйца
    • 1 чашка масло сливочное
    • 2 чашки мука универсальная
    • 1 чайная ложка пищевая сода
    • 1/4 чайная ложка соль
    • 2 чашки сахар
    • 1 чайная ложка ваниль
    • 1 чашка пахта
    • 1 чашка кокосовая стружка
    • 1 чашка измельченные орехи гикори или пекан, поджаренные
    • Глазурь из сливочного сыра (рецепт см.)

    Проезд

    1. Отдельные яйца.Дайте яичным желткам, яичным белкам и маслу постоять при комнатной температуре 30 минут. Тем временем смажьте дно трех круглых форм для выпечки размером 9×1-1 / 2 дюйма. Застелить дно кастрюль вощеной бумагой; смазать маслом и слегка посыпать мукой сковороды; отставьте кастрюли в сторону. В миске среднего размера смешайте муку, пищевую соду и соль.
    2. В очень большой миске взбивайте масло электрическим миксером на средней или высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте сахар; взбить, пока хорошо не смешано.Добавьте яичные желтки и ваниль; взбивать на средней скорости до однородности. Поочередно добавьте смесь муки и пахту к смеси масла, взбивая на низкой скорости после каждого добавления, пока не смешаются. Добавьте кокос и орехи.
    3. Тщательно промойте венчики. В средней миске взбейте яичные белки до образования жестких пиков (кончики выступают прямо). Добавьте примерно треть яичных белков в тесто для торта, чтобы он стал светлее. Добавьте оставшиеся белки. Равномерно распределить тесто по подготовленным формам.
    4. Выпекайте в духовке при 350 градусах по Фаренгейту около 25 минут или до тех пор, пока деревянная зубочистка, вставленная рядом с центрами, не станет чистой. Остудить коржи в формах на решетках 10 минут. Снимите коржи со сковороды. Удалите вощеную бумагу и выбросьте. Тщательно охладите коржи на решетках.
    5. Выложите один корж на сервировочную тарелку. Намазать примерно 1/2 стакана крем-сырной глазури.Сверху выложите второй корж. Намазать 1/2 стакана глазури. Сверху выложить оставшийся корж; Намазать верх и бока торта оставшейся глазурью. Хранить торт в холодильнике не более 2 суток. Дайте постоять при комнатной температуре от 30 минут до 1 часа перед подачей на стол. На 16 порций.

    Глазурь из сливочного сыра

    Состав

    • 1 8 — унция упаковка сливочный сыр, размягченный
    • 1/4 чашка сливочное масло размягченное
    • 1 чайная ложка ваниль
    • 1 1 — пинта упаковка сахарная пудра (около 4 стаканов)
    • 1–3 столовые ложки молоко

    Проезд

    1. В большой миске взбейте сливочный сыр, масло и ваниль с помощью электрического миксера на средней скорости до получения легкой и воздушной смеси.Постепенно добавляйте сахарную пудру и 1–3 столовые ложки молока до однородной консистенции.

    Пищевая ценность

    (Пирог из орехов гикори с глазурью из сливочного сыра)

    Количество порций по рецепту 16, натрий (мг) 299, кал. (ккал) 539, кальций (мг) 50, вит. А (МЕ) 729, железо (мг) 1, про. (г) 6, волокно (г) 1, карб. (g) 69, вит. C (мг) 1, Жиры, всего (г) 28, хол. (мг) 121, нас. жир (г) 15

    Золотой фруктовый и ореховый торт (не называйте его кексом!)

    Обратите внимание, что этот пост может содержать партнерские ссылки.(Это означает, что я получаю комиссию, если вы используете мою партнерскую ссылку для покупки продукта.)

    Слово «фруктовый пирог» немедленно вызывает в воображении образы пьяных коричневых кирпичей, усыпанных неопознанными кусочками фруктов причудливого цвета. Я не уверен, как кекс превратился в кулинарную диковинку, в которую он превратился, но это не обязательно… А как насчет золотого торта, усыпанного естественно сладкими кусочками темного янтаря и жирными маслянистыми орехами пекан? Звучит восхитительно! Читайте дальше, чтобы узнать больше о кексе, который вы действительно хотите приготовить и съесть.Это быстро, просто и очень вкусно.

    Еда Подарки своими руками

    Сейчас я склонен дарить подарки. Нет ничего лучше, чем дарить и получать свежую выпечку во время праздников. А если вы не можете посидеть с друзьями, откусить и выпить чашку чая, возможно, лучше всего приготовить буханку, чтобы подарить им.

    Но не называйте это кексом.

    Я написал другу и сказал, что приготовил для нее свежеприготовленный хлеб. Она ответила: «О, спасибо, я бы не стала есть это.Это не мое «.

    Кекс праздничный

    Я понимаю, и она не одна. Американцы портят кексы. Как все пошло не так? Выпечка испорченных кексов массового производства. Почти в каждой стране есть тип пирога, который содержит орехи и фрукты (и часто его заправляют). Сливовый пудинг в Великобритании, Штоллен в Германии, Панеттоне в Италии и Черный пирог в Карибском бассейне. Фруктовые и ореховые кексы — это праздник! Они наполнены ценными ингредиентами и подаются по особым случаям.

    Рождественские традиции

    Традиционный кекс — это не мой первый выбор праздничного десерта, но, как известно, я люблю кусочки. Моя бабушка испекла традиционный кекс из знаменитых фруктов странного цвета. Еще она испекла печенье с кексами, причудливые коричневые капли, которые явно мне не нравились. Фруктовый пирог — определенно вкус для взрослых, но черт возьми, купайте что-нибудь в большом количестве бурбона, и мое внимание будет к вам. Для этого рецепта я оставила твердые напитки в шкафу с алкогольными напитками.Он такой легкий и влажный, что не требует пьяной ванны.

    Фруктово-ореховый торт

    Моя проблема не в засахаренных фруктах. Это особенное качество цукатов. Настоящие прованские цукаты, такие как Lilimand Confiseur, — невероятное произведение искусства. Фрукты из продуктового магазина обладают ярким цветом, но не имеют настоящего аромата. Я предпочитаю более простые торты — сухофрукты сами по себе сладкие — и явно более полезные и натуральные.

    Чаепитие

    Учитывая время года, я хотел создать рецепт, который подойдет для завтрака, десерта или чашки чая во второй половине дня.Однако одна маленькая буханка — это все, что мне нужно и что я хочу по дому! Учитывая, что в этом году все нуждаются в доброте, я подумал, что это тоже будет продуманным подарком.

    Соотношение фруктов

    Я разработал этот рецепт примерно из чашки сухофруктов. В любом случае, это не совсем фруктовый пирог, а если он подавляет образование глютена, то получится рассыпчатый пирог. Обычно у меня под рукой есть изюм, финики и чернослив. Вы также можете использовать курагу, манго, клюкву, вишню и многое другое.Вы можете использовать весь один фрукт, даже простой старый изюм, но мне нравится использовать смесь. Один совет пекаря: когда я использую смесь сухофруктов, я почти всегда люблю добавлять засахаренный имбирь или засахаренный апельсин, чтобы получился сладко-терпкий вкус с ярким вкусом. Выбор остается за вами.

    Датский венчик

    Я хотел создать быстрый хлеб, который было бы очень легко и быстро перемешивать, без миксера. Мама дала мне датский венчик несколько недель назад — и мне это очень нравится! Работает как часы.Я скажу вам, что не люблю случайные кухонные принадлежности и игрушки, поэтому я был весьма сомневается. Тем не менее, он работал отлично, и его было несложно очистить. Конструкция проволочной части позволяет тесту или тесту легко проходить через нее. Я был шокирован!

    Оставайтесь в безопасности. Пожалуйста, дайте мне знать, если вы попробуете мой торт «Золотые фрукты и орех». Это всего лишь около 3 баллов за кусок мини-буханки! Спасибо за прочтение.

    Bon Appétit, Y’all

    Вирджиния Уиллис

    Торт Золотой фрукт и орех

    На 1 буханку или 4 мини-буханки

    Время приготовления 8 минут

    Время приготовления 30 минут

    Курс: закуска, хлеб, пирожное, десерт

    Кухня: американская, южная

    Ключевое слово: ангельский торт, десерт, кекс, праздничный десерт

    Автор: Вирджиния Уиллис

    • 8 столовых ложек несоленого масла комнатной температуры
    • 3/4 стакана сахарного песка
    • 1 чайная ложка молотого корицы
    • 1 чайная ложка молотого имбиря
    • 2 чайных ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
    • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
    • 2 больших яйца комнатной температуры
    • 1 1/2 стакана универсальной муки
    • 1 стакан несладкого яблочного пюре
    • 1 стакан смешанных сухофруктов на ваш выбор
    • 1/4 стакана орехов пекан
    • Нагрейте духовку до 350 ° F.Слегка смажьте 4 формы для мини-хлеба размером 5 x 3 дюйма или форму размером 1 9 x 5 дюймов o. Положите в миску масло, сахар, корицу, имбирь, разрыхлитель, соль и ваниль и взбейте до однородной массы.

    • Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте муку, помешивая, чтобы все перемешалось. Добавьте яблочное пюре.

    • Добавьте фрукты и орехи.

    • Выложите тесто ложкой в ​​подготовленные формы, разглаживая верх. Выпекайте пирожные, пока они не отойдут от стенок формы и термометр мгновенного показания не покажет 205 ° F, около 30 минут для меньшего хлеба и 60 минут для большого хлеба.(Возможно, в конце выпечки вам придется накрыть большую буханку фольгой.)

    • Выньте лепешки из духовки и дайте им немного остыть. Вывернуть на решетку, чтобы полностью остыть.

    Обратите внимание, что этот пост может содержать партнерские ссылки. (Это означает, что я получаю комиссию, если вы используете мою партнерскую ссылку для покупки продукта.)

    Если вы хотите пригласить меня на выступление, мероприятие, кулинарный класс или автограф-сессию, дайте мне знать! Отправьте электронное письмо на адрес jona @ virginiawillis.com, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

    Пожалуйста, будьте любезны. Несанкционированное использование и / или копирование запрещено. Все фотографии и контент защищены авторским правом. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, дайте ссылку на этот рецепт на virginiawillis.com. Огромное спасибо!

    Давайте подключимся к Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest!

    Авторские права © 2020 Virginia Willis Culinary Enterprises, Inc.

    Обратите внимание, что этот пост может содержать партнерские ссылки.(Это означает, что я получаю комиссию, если вы используете мою партнерскую ссылку для покупки продукта.)

    Опубликовано Вирджиния Уиллис

    Шеф-повар из Джорджии, получивший образование во Франции, Вирджиния Уиллис испекла шоколадное печенье с Двани «Скала» Джонсон, собирала ягоды в дикой местности Аляски, собирала каперсы в тени тлеющего вулкана на Сицилии и обманывала таких знаменитостей, как Джейн Фонда, Билл Клинтон и Джули Крисли с ее кулинарией — но все началось в деревенской кухне ее бабушки.Вирджиния — шеф-повар-инструктор цифровой потоковой платформы Food Network Kitchen и автор книг Secrets of the Southern Table: A Food Lover’s Tour of the Global South, Lighten Up, Y’all, Bon Appétit, Y’all, Basic to Brilliant, Y Все, Окра и Гриц. Просветитесь, вы: классические южные рецепты, полезные и полезные для здоровья, были отмечены премией Фонда Джеймса Берда за выдающиеся достижения в 2016 году. Она бывший директор телевизионной кухни для Марты Стюарт Ливинг, Бобби Флэя и Натали Дюпри; работал в ресторанах, отмеченных звездами Мишлен; и путешествовал по миру, создавая истории о еде — от производства сыра в Калифорнии до выращивания улиток во Франции.Она появилась на Chopped Food Network, CBS This Morning, Fox Family and Friends, Martha Stewart Living и в качестве судьи по Throwdown с Бобби Флеем. О ней рассказывали в New York Times, Washington Post, Eater и Food52, а также в публикациях Eating Well, Garden & Gun, Bon Appétit и других. Газета Chicago Tribune назвала ее одним из «Семи писателей о кулинарии, которых нужно знать». Легион ее поклонников любит ее приземленный подход и доступный дух. Узнайте больше о Вирджинии и следите за ее путешествиями на сайте www.virginiawillis.com. Посмотреть больше сообщений

    Пирог с корицей и орехами — VeryVera

    Наш сентябрьский торт месяца — кофейный торт в форме фунтового торта, сбрызнутый глазурью из сливочного сыра. Кусочек коричного ореха идеально подходит для завтрака, угощения в воскресной школе или для учителей. Даже если вы отдадите этот торт в подарок, из дополнительного теста получится 4 кекса, которые вы оставите себе. Вы будете умолять начать свой день с кусочка этого торта и дымящейся чашки кофе!

    • Время подготовки: 30м
    • Время приготовления: 1ч 20м
    • Общее время: 1ч 50м

    Ингредиенты

    Торт
    • Мука-спрей для выпечки
    • 1 ½ стакана сметаны
    • 1 чайная ложка.чистый ванильный экстракт
    • 6 крупных яиц, при комнатной температуре
    • ½ чайной ложки соли
    • 3 стакана муки для выпечки
    • 3 стакана сахарного песка
    • 1 ½ стакана несоленого масла при комнатной температуре
    Streusel
    • 1 стакан орехов пекан , рубленый
    • ¼ стакана темно-коричневого сахара, фасованный
    • 1 ст. молотая корица
    • чашка муки для выпечки
    • ¼ чайной ложки чистого экстракта ванили
    Глазурь
    • ¼ палочка несоленого сливочного масла при комнатной температуре
    • 4 унции сливочного сыра при комнатной температуре
    • ¾ чайной ложки чистого экстракта ванили
    • ½ сахар фунтовый кондитерский

    Инструкции

    1. Взбейте масло и сахар в большой чаше миксера с лопастями на средней скорости в течение 20 минут, пока они не станут легкими и воздушными.
    2. Разогрейте духовку до 325 ° F.
    Пирог
    1. Пока масло и сахар взбиваются, отмерьте оставшиеся ингредиенты для пирога и штрейзеля.
    2. В отдельной миске взбейте муку для выпечки и соль и отставьте.
    3. Смешайте ингредиенты штрейзеля в отдельной миске и отставьте в сторону.
    4. Когда сливочное масло и сахар закончат взбивание, поскребите стенки и дно чаши.
    5. Включив миксер на низкой скорости, добавляйте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления.
    6. Снова поскребите стенки и дно чаши.
    7. Добавьте экстракт ванили и дайте смеси взбиваться на низкой скорости в течение 5 минут.
    8. На низкой скорости миксера поочередно добавляйте мучную смесь и сметану, начиная с мучной смеси и заканчивая сметаной. Смешайте до однородного состояния.
    9. Добавьте ⅔ стакана штрейзеля в жидкое тесто и перемешивайте на низкой скорости до однородного состояния.
    10. Очистите стенки чаши и при необходимости добавьте несмешанное тесто.
    11. Сложите оставшуюся штангу вручную.
    12. Приготовьте большую форму Bundt на 12 чашек с присыпанной мукой спреем для выпечки.
    13. Вылейте жидкое тесто в подготовленную сковороду Bundt до тех пор, пока оно не окажется на расстоянии 1–1½ дюйма от верха. Постучите сковородой по прилавку, чтобы убедиться в отсутствии пузырьков воздуха. (Используйте оставшееся тесто, чтобы приготовить кексы. Оно должно заполнить примерно 4 чашки для кексов.)
    14. Выпекайте 1 час 20 минут. Вставляем в торт деревянную шпажку, и если на шпажке нет коржа, готово.
    15. Достаньте пирог из духовки. Дайте пирогу остыть на сковороде на решетке в течение 15 минут или до тех пор, пока он не остынет, чтобы его можно было использовать с держателями для посуды. Поместите решетку на форму для торта и переверните форму. Осторожно поднимите сковороду, стараясь не удалить внешнюю корку.
    16. Поместите торт в холодильник, чтобы он охладился. Пока торт находится в холодильнике, готовим глазурь.
    Глазурь
    1. Взбейте сливочное масло и сливочный сыр в чаше миксера в течение 3 минут.По истечении 3 минут тщательно очистите миску.
    2. Добавьте ванильный экстракт и взбивайте 1-2 минуты.
    3. Медленно добавляйте кондитерский сахар, примерно по 1 стакану за раз, помешивая, чтобы сахар не вылетел из миксера.
    4. После каждого добавления кондитерского сахара тщательно очистите дно чаши.
    5. После того, как весь сахар кондитерских изделий смешан, взбивайте на низкой скорости в течение 3 минут.

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*