Название | Тонкий стакан (250 см3) |
Граненый стакан (200 cм3) |
Столовая ложка | Чайная ложка | 1 штука |
---|---|---|---|---|---|
Арахис очищеный | 175 | 140 | 25 | 8 | |
Варенье | 330 | 270 | 50 | 17 | |
Вода | 250 | 200 | 18 | ||
Гвоздика молотая | 3 г | ||||
Горох лущеный | 230 | 205 | 25 | 5 | |
Горох не лущеный | 200 | 175 | |||
Горчица | 4 г | ||||
Желатин гранулированный | 15 | 5 | |||
Изюм | 190 | 155 | 7 | ||
Капуста свежая (средняя) | 1500 г | ||||
Картофель (средний) | 100 г | ||||
Кислота лимонная сухая | 25 | 8 | |||
Клубника свежая | 150 | 120 | 25 | 5 | |
Корица молотая | 20 | 8 | |||
Кофе молотый | 20 | 7 | |||
Крупа «Геркулес» | 70 | 50 | 12 | 3 | |
Крупа гречневая | 210 | 165 | 25 | 7 | |
Крупа манная | 200 | 160 | 25 | 8 | |
Крупа перловая | 230 | 180 | 25 | 8 | |
Крупа ячневая | 180 | 145 | 20 | 5 | |
Кукурузная мука | 160 | 130 | 30 | 10 | |
Ликёр | 20 | 7 | |||
Лук репчатый (средний) | |||||
Мак | 155 | 135 | 18 | 5 | |
Малина свежая | 140 | 110 | 20 | 5 | |
Маргарин растопленный | 230 | 180 | 4 | ||
Масло животное растопленное | 240 | 185 | 17 | 5 | |
Масло растительное | 230 | 190 | 17 | 5 | |
Масло сливочное растопленное | 185 | 20 | 8 | ||
Мед | 325 | 265 | 35 | 12 | |
Миндаль очищенный | 160 | 130 | 30 | 10 | |
Молоко сгущенное | 300 | 250 | 30 | 12 | |
Молоко сухое | 120 | 100 | 20 | 5 | |
Молоко цельное | 250 | 200 | 20 | 5 | |
Морковь (средняя) | 75 г | ||||
Мука картофельная | 180 | 150 | 30 | 10 | |
Мука пшеничная | 160 | 130 | 30 | 10 | |
Огурец (средний) | 100 г | ||||
Орех фундук очищенный | 170 | 130 | 30 | 10 | |
Перец молотый | 18 | 5 | |||
Петрушка корень | 150 г | ||||
Помидор (средний) | 100 г | ||||
Пшено | 220 | 200 | 25 | ||
Пюре ягодное | 350 | 290 | 50 | 17 | |
Рис | 230 | 180 | 25 | 8 | |
Саго | 180 | 160 | 20 | 6 | |
Сахар кусковой | 200 | 140 | |||
Сахарная пудра | 180 | 140 | 25 | 10 | |
Сахарный песок | 200 | 180 | 25 | 8 | |
Свекла | 75 г | ||||
Сливки | 250 | 210 | 25 | 10 | |
Сметана | 250 | 210 | 25 | 10 | |
Сода питьевая | 28 | 12 | |||
Соль | 320 | 220 | 30 | 10 | |
Сухари молотые | 125 | 100 | 15 | 5 | |
Томат-пюре | 300 | 250 | 30 | 10 | |
Уксус | 250 | 200 | 15 | 5 | |
Хлопья кукурузные | 50 | 40 | 7 | 2 | |
Хлопья овсяные | 100 | 80 | 14 | 4 | |
Хлопья пшеничные | 60 | 50 | 9 | 2 | |
Черная смородина | 180 | 130 | 30 | ||
Чечевица | 210 | 190 | |||
Яичный белок | 11 шт | 9 шт | 23 г | ||
Яичный желток | 12 шт. | 10 шт. | 20 | ||
Яичный порошок | 180 | 100 | 25 | 10 | |
Яйцо без скорлупы | 6 шт | 4 шт | 43 г |
Меры веса — сколько грамм в столовой и чайной ложке или стакане
Так как в домашних условиях не всегда имеются весы, в рецептах приводится дозировка продуктов чайным и граненым стаканами, столовой и чайной ложками.
Сколько грамм в столовой и чайной ложке? Сколько грамм муки в стакане? Сколько грамм соли или сахара в столовой или чайной ложке? Из таблицы вы узнаете, что в одной столовой ложке 30 грамм соли и 25 грамм сахара. А в одном граненом стакане 200 грамм и 200 мл воды. А в одном стакане — 100-130 грамм муки и 180 грамм сахара.
Ниже приведен приблизительный вес (грамм) некоторых продуктов в этих объемах.
Продукт | стакан чайный (250 мл) | стакан граненый (200 мл, до риски) | столовая ложка | чайная ложка |
---|---|---|---|---|
Вода | 250 | 200 | 18 | 5 |
Арахис очищенный | 175 | 140 | 25 | 8 |
Варенье | 330 | 270 | 50 | 17 |
Вишня свежая | 190 | 150 | 30 | 5 |
Горох лущеный | 230 | 205 | 25 | 5 |
Горох нелущеный | 200 | 175 | — | — |
Грибы сушеные | 100 | 80 | 10 | 4 |
Желатин в порошке | — | — | 15 | 5 |
Земляника свежая | 170 | 140 | 25 | 5 |
Изюм | 190 | 155 | 25 | 7 |
Какао порошок | — | — | 12 | 5 |
Кислота лимонная (кристаллическая) | — | — | 25 | 8 |
Клубника свежая | 150 | 120 | 25 | 5 |
Корица молотая | — | — | 20 | 8 |
Кофе молотый | — | — | 20 | 7 |
Крахмал | 180 | 150 | 30 | 10 |
Крупа геркулес | 70 | 50 | 12 | 3 |
Крупа гречневая | 210 | 165 | 25 | 7 |
Крупа манная | 200 | 160 | 25 | 8 |
Крупа перловая | 230 | 180 | 25 | 8 |
Крупа пшено | 220 | 170 | 25 | 8 |
Крупа рисовая | 240 | 180 | 25 | — |
Крупа ячневая | 180 | 145 | 20 | 5 |
Кукурузная мука | 160 | 130 | 30 | 10 |
Ликер | — | — | 20 | 7 |
Майонез | 250 | 210 | 25 | 10 |
Мак | 155 | 135 | 18 | 5 |
Малина свежая | 140 | 110 | 20 | 5 |
Маргарин растопленный | 230 | 180 | 15 | 4 |
Масло животное растопленное | 240 | 185 | 17 | 5 |
Масло растительное | 230 | 190 | 17 | 5 |
Масло топленое | 240 | 185 | 20 | 8 |
Мед | 325 | 265 | 35 | 12 |
Миндаль (ядро) | 160 | 130 | 30 | 10 |
Молоко сгущенное | 300 | 250 | 30 | 12 |
Молоко сухое | 120 | 100 | 20 | 5 |
Молоко цельное | 250 | 200 | 20 | 5 |
Мука пшеничная | 160 | 100-130 | 25 | 8 |
Орех фундук (ядро) | 170 | 130 | 30 | 10 |
Орехи толченые | 170 | 130 | 30 | 10 |
Перец молотый | — | — | 18 | 5 |
Пюре фруктовое | 350 | 290 | 50 | 17 |
Рис | 230 | 180 | 25 | 8 |
Рябина свежая | 160 | 130 | 25 | 8 |
Саго | 180 | 160 | 20 | 6 |
Сахар пиленый | 200 | 140 | — | — |
Сахарный песок | 200 | 180 | 25 | 8 |
Сахарная пудра | 180 | 140 | 25 | 10 |
Сливки | 250 | 210 | 25 | 10 |
Сметана | 250 | 210 | 25 | 10 |
Сода питьевая | — | — | 28 | 12 |
Соль | 320 | 220 | 30 | 10 |
Сухари молотые | 125 | 100 | 15 | 5 |
Томатная паста | 300 | 250 | 30 | 10 |
Уксус | 250 | 200 | 15 | 5 |
Хлопья кукурузные | 50 | 40 | 7 | 2 |
Хлопья овсяные | 100 | 80 | 14 | 4 |
Хлопья пшеничные | 60 | 50 | 9 | 2 |
Чай сухой | — | — | 3 | — |
Черная смородина | 180 | 130 | 30 | — |
Яичный порошок | 100 | 80 | 25 | 10 |
Желательно, пользуясь весами или мензуркой, вымерить водой емкость стаканов и ложек. Как видно из таблицы, в чайном стакане должно быть 250 г (мл) воды, в граненом — 200 г, в столовой ложке — 18 г, в чайной — 5 г.
Если посуда имеет другую емкость, надо постараться подобрать посуду нужной емкости, которая будет служить постоянной меркой для всех продуктов.
Жидкими продуктами (молоко, растительное масло) нужно заполнять стаканы и ложки полностью.
Вязкие продукты (сметана, сгущенное молоко, варенье) надо накладывать в стаканы и зачерпывать ложкой так, чтобы образовывалась «горка».
Это же относится и к сыпучим продуктам. Муку в стаканы следует насыпать, так как при зачерпывании ее погружением стакана в пакет с мукой внутри стакана будут образовываться пустоты вдоль стенок вследствие оставшегося в нем воздуха.
Заполнять посуду сыпучими продуктами надо без утрамбовки и без утряски, а также без предварительного разрыхления. Особенно это относится к муке. Так, мука в нормально заполненном с «горкой» чайном стакане весит 160 г, а утрамбованная — до 210 г, предварительно же просеянная — только 125 г. Вследствие этого сыпучие продукты надо отмеривать для приготовления изделий в непросеянном виде, а после этого просеивать. Наполненная мукой посуда показана на рисунке.
На заметку
В рецептах для сокращения изложения пишется не «граненый стакан», а «стакан».
При отклонении влажности и состояния продукта от нормы вес его в том же объеме изменяется. Так, бродящая сметана легче свежей, небродившей; сахар и соль с повышенной влажностью тяжелее нормальных.
Таблица мер и весов
В кулинарных рецептах очень часто можно встретить объем и меру в граммах необходимых ингредиентов. К сожалению, не всегда удается сразу же сообразить, а сколько это будет в граммах? Или как перевести граммы в объем в столовых ложках? Для того, чтобы облегчить вам эту непростую математическую задачу, мы собрали подборку самых распространенных мер весов и объемов.
В таблице объемов представлены все меры, которые могут рекомендоваться в кулинарных рецептах. Эта таблица касается жидких ингредиентов.
Таблица объёмов |
1 стакан = 240 мл |
3/4 стакана = 180 мл |
2/3 стакана = 160 мл |
1/2 стакана = 120 мл |
1/3 стакана = 80 мл |
1/4 стакана = 60 мл |
1 столовая ложка = 15 мл |
1 чайная ложка = 5 мл |
1 столовая ложка = 3 чайные ложки |
1 стакан = 16 столовых ложек |
1 литр = 4 стакана + 2 столовые ложки |
В рецепте вы также можете встретить рекомендации по использованию в приготовлении блюда 10 грамм крахмала, 5 грамм растительного масла, 20 грамм риса и т.д. Что делать в том случае, если кухонных весов у вас под рукой не оказалось? Конечно же не нужно экспериментировать и сыпать ингредиенты на глаз. Вам поможет удобная таблица, которая переведет ложки и стаканы в граммы и обратно.
Также иногда может понадобиться и удобная таблица соотношения веса и объема определенных продуктов. К примеру, знаете ли вы сколько грамм муки в одном стакане? Или же сколько грамм в среднем яйце? Наша таблича поможет вам готовить еще больше любимых блюд, расшифровав необходимое количество ингредиентов.
Соотношение веса и объема продуктов |
Масло |
1 стакан растительного масла = 200 грамм |
1 стакан сливочного масла = 240 грамм |
1 столовая ложка сливочного масла = 15 грамм |
Мука, какао, крахмал |
1 стакан муки = 140 грамм |
1 столовая ложка = 10 грамм |
1 чайная ложка = 3 грамма |
1 стакан цельнозерновой муки = 125 грамм |
Сахар |
1 стакан = 200 грамм |
1 столовая ложка = 12 грамм |
1 чайная ложка = 4 грамма |
Сахарная пудра |
1 стакан = 120 грамм |
1 столовая ложка = 8 грамм |
1 чайная ложка = 3 грамма |
Яйца |
Большое яйцо = 65 грамм и больше |
Среднее яйцо = 60 грамм |
Маленькое яйцо = 50 грамм |
Разное |
1 стакан миндаля/орехов измельченных в муку = 85 грамм |
1 стакан орехов/миндаля измельчённых в крошку = 100 грамм |
1 ст.л. орехов/миндаля — крошка = 6 грамм |
1 стакан овсянки = 100 грамм |
1 стакан удлинённого риса = 200 грамм |
1 стакан круглого риса = 210 грамм |
1 столовая ложка сухих дрожжей = 10 грамм |
1 стакан соли = 200 грамм |
1 столовая ложка соли = 20 грамм |
Желатин |
1 упаковка = 14 грамм |
1 столовая ложка = 10 грамм |
1 лист желатина = 4 грамма |
Разрыхлитель, сода |
1 упаковка = 10 грамм (или 1 столовая ложка) |
1 столовая ложка без верха = 8-9 грамм |
1 чайная ложка = 3 грамма |
Но и это еще не все математически-кулинарные ухищрения. Мы решили разнообразить ваши кулинарные познания и открыть все тайны касаемо того, сколько граммов различных продуктов может поместиться в стандартный граненый стакан. А вдруг пригодиться? Вы можете блеснуть своими познаниями за семейным обедом и поразить дружную компанию за праздничным столом. Они то этого явно не знали!
Продукты | Вес продуктов в граммах | ||||
---|---|---|---|---|---|
Стакан 250 мл. |
Стакан 200 мл. |
Столовая ложка | Чайная ложка | 1 штука в граммах | |
Абрикос | 40 | ||||
Апельсин | 140 | ||||
Арахис очищенный | 175 | 140 | 20 | ||
Баклажан | 200 | ||||
Болгарский перец | 50-150 | ||||
Брусника | 140 | ||||
Варенье | 330 | 270 | 50 | 17 | |
Вино столовое | 250 | 200 | 20 | 5 | |
Вишня свежая | 190 | 150 | 30 | ||
Вода | 250 | 200 | 18 | 5 | |
Гвоздика молотая | 3 | ||||
Гвоздика не молотая | 4 | ||||
Гвоздика цельная | 0,06 | ||||
Голубика | 260 | ||||
Горох лущеный | 230 | 25 | 10 | ||
Горох не лущеный | 200 | 0 | 0 | ||
Горчица | 4 | ||||
Горчица порошок | 4 | ||||
Груша | 135 | ||||
Джем | 40 | 15 | |||
Ежевика | 190 | ||||
Желатин (порошок) | 15 | 5 | |||
Желатин гранулированный | 15 | 5 | |||
Желатин листик | 2,5 | ||||
Земляника | 8 | ||||
Изюм | 190 | 165 | 25 | ||
Какао | 20 | 10 | |||
Капуста (кочан) | 1500-2000 | ||||
Картофель средний | 100 | ||||
Кислота лимонная кристаллическая | 25 | 8 | |||
Кислота лимонная сухая | 25 | 8 | |||
Клубника | 150 | 120 | 25 | ||
Клюква | 145 | ||||
Корица молотая | 20 | 8 | |||
Кофе | 20 | 10 | |||
Кофе молотый | 20 | 7 | |||
Крупа геркулес | 90 | 70 | 12 | 6 | |
Крупа гречневая | 210 | 190 | 15 | 7 | |
Крупа манная | 200 | 180 | 25 | 8 | |
Крупа овсяная | 90 | 75 | 12 | ||
Крупа перловая | 230 | 210 | 25 | 8 | |
Крупа ячневая | 180 | 160 | 20 | 7 | |
Крыжовник | 210 | ||||
Лавровый лист | 0,2 | ||||
Ликер | 20 | 7 | |||
Лук репчатый средний | 75 | ||||
Мак | 135 | 18 | 5 | ||
Мак | 155 | 15 | 5 | ||
Малина | 140 | 110 | 20 | ||
Маргарин топленый | 230 | 180 | 14 | 10 | |
Масло животное топленое | 240 | 185 | 17 | 5 | |
Масло растительное | 240 | 190 | 20 | 5 | |
Масло сливочное | 240 | 210 | 40 | 15 | |
Мёд натуральный | 325 | 270 | 25 | 15 | |
Миндаль очищенный | 160 | 130 | 30 | 10 | |
Молоко сгущеное | 30 | 12 | |||
Молоко сухое | 120 | 100 | 20 | 5 | |
Молоко цельное | 250 | 200 | 20 | 5 | |
Морковь средняя | 75 | ||||
Мука картофельная | 180 | 150 | 30 | 10 | |
Мука кукрузная | 160 | 130 | 30 | 10 | |
Мука пшеничная | 160 | 130 | 25 | 10 | |
Огурец средний | 100 | ||||
Орех грецкий молотый | 120 | 100 | 20 | 5 | |
Орех фундук очищенный | 170 | 130 | 30 | 10 | |
Орех ядро | 165 | 30 | |||
Перец горький | 0,05 | ||||
Перец душистый порошком | 4,5 | 0,07 | |||
Перец молотый красный | 1 | ||||
Перец молотый черный | 5 | ||||
Перец черный горошек | 0 | 0,03 | |||
Персик | 85 | ||||
Петрушка | 50 | ||||
Петрушка корень | 150 | ||||
Повидло | 310 | 290 | 36 | 12 | |
Помидор | 75 | ||||
Пшено | 220 | 25 | 8 | ||
Пюре земляничное | 350 | 290 | 50 | 17 | |
Пюре ягодное | 350 | 290 | 50 | 17 | |
Редис | 15-25 | ||||
Редька | 150-200 | ||||
Репа | 75-100 | ||||
Рис | 240 | 180 | 25 | 9 | |
Сало | 50 | 30 | |||
Сало топленое | 245 | 220 | 20 | ||
Сахар кусковой | 200 | 140 | 9 | ||
Сахарная пудра | 180 | 140 | 25 | 8 | |
Сахарный песок | 230 | 180 | 30 | 12 | |
Свекла | 50 | ||||
Сельдерей | 100 | ||||
Сельдерей корень | 75-100 | ||||
Слива | 150 | 30 | |||
Сливки | 250 | 200 | 14 | 5 | |
Сметана | 250 | 210 | 25 | 10 | |
Смородина красная | 175 | 35 | |||
Смородина черная | 155 | 30 | |||
Сода питьевая | 28 | 12 | |||
Сок | 250 | 200 | 18 | 5 | |
Соль | 325 | 270 | 30 | 10 | |
Сорго | 180 | 160 | 20 | 7 | |
Сухари ломтиками | 50 | ||||
Сухари молотые | 125 | 100 | 15 | 5 | |
Сухари панировачные | 125 | 100 | 20 | 5 | |
Сыр кисломолочный | 17 | 5 | |||
Толченые орехи | 120 | 20 | 7 | ||
Томатное пюре | 220 | 190 | 25 | 8 | |
Томатный соус | 25 | 8 | |||
Томат-паста | 30 | 10 | |||
Уксус | 250 | 200 | 18 | 5 | |
Фасоль | 220 | 30 | 10 | ||
Хлопья кукурузные | 50 | 35 | 17 | 2 | |
Хлопья овсяные | 100 | 80 | 14 | 4 | |
Хлопья пшеничные | 60 | 45 | 9 | 2 | |
Цветная капуста средняя | 750 | ||||
Чай | 15 | 4 | |||
Черешня | 165 | ||||
Черная смородина | 180 | 130 | 30 | ||
Черника | 200 | 35 | |||
Черника сушеная | 130 | 15 | |||
Чернослив | 250 | 220 | 25 | ||
Чечевица | 210 | 180 | |||
Яблоко | 90 | ||||
Яблоко сушеное | 70 | ||||
Яйцо (белок) | 11 шт. | 9 шт. | 30 | ||
Яйцо (желток) | 12 шт. | 10 шт. | 20 | ||
Яйцо без скорлупы | 6 шт. | 5 шт. | 50 | ||
Яйцо большое | 55 | ||||
Яйцо малое | 45 | ||||
Яйцо среднее | 50 | ||||
Яичный порошок | 180 | 100 | 25 | 10 |
Таблица мер и весов продуктов
Для того, чтобы блюдо получилось красивым и, главное, вкусным, важно строго придерживаться рецептуры. Но у многих возникает вопрос, сколько же нужно положить муки в тесто, если в рецепте указан один стакан? Сколько в стакане муки? Например, стакан муки это 160 гр, а тот же стакан сахара — 230 гр. Таблица мер и весов продуктов послужит полезной «шпаргалкой» и даст точный объем либо вес конкретного ингредиента. Готовьте с удовольствием и у вас всегда будет самое правильное тесто и вкусные десерты.
Перевод мер и весов продуктов
Жидкости
Продукт | Стакан тонкий 250 мл | Стакан гранёный 200 мл | Столовая ложка | Чайная ложка |
---|---|---|---|---|
Вода | 250 г | 200 г | 18 г | 5 г |
Молоко цельное | 255 г | 204 г | 18 г | 5 г |
Молоко сгущённое | — | — | 30 г | 12 г |
Сливки | 250 г | 200 г | 14 г | 5 г |
Сметана | 250 г | 210 г | 25 г | 10 г |
Уксус | — | — | 15 г | 5 г |
Масла, жиры
Продукт | Стакан тонкий 250 мл | Стакан гранёный 200 мл | Столовая ложка | Чайная ложка |
---|---|---|---|---|
Маргарин растопленный | 230 г | 180 г | 15 г | 4 г |
Масло сливочное растопленное | 240 г | 185 г | 17 г | 5 г |
Масло растительное | 240 г | 190 г | 17 г | 5 г |
Мука, крупы
Продукт | Стакан тонкий 250 мл | Стакан гранёный 200 мл | Столовая ложка | Чайная ложка |
---|---|---|---|---|
Мука пшеничная | 160 г | 130 г | 30 г | 10 г |
Крахмал | 180 г | 150 г | 34 г | 12 г |
Крупа гречневая | 210 г | 165 г | 25 г | — |
Крупа манная | 200 г | 190 г | 25 г | — |
Рис | 240 г | 180 г | 30 г | — |
Овсяные хлопья | 90 г | 80 г | 12 г | — |
Сыпучие продукты
Продукт | Стакан тонкий 250 мл | Стакан гранёный 200 мл | Столовая ложка | Чайная ложка |
---|---|---|---|---|
Сахарный песок | 230 г | 180 г | 25 г | 10 г |
Сахарная пудра | 180 г | 140 г | 20 г | 7 г |
Соль | — | — | 30 г | 10 г |
Желатин в порошке | — | — | 15 г | 5 г |
Какао-порошок | — | — | 25 г | 9 г |
Кофе молотый | — | — | 20 г | 7 г |
Корица молотая | — | — | 20 г | 8 г |
Кислота лимонная кристаллическая | — | — | 25 г | 8 г |
Сода питьевая | — | — | 28 г | 12 г |
Дрожжи сухие | — | — | — | 5 г |
Мак | 160 г | 135 г | 18 г | 5 г |
Молоко сухое | 120 г | 100 г | 20 г | 5 г |
Молотые сухари | 125 г | 100 г | 15 г | 5 г |
Бобовые
Продукт | Стакан тонкий 250 мл | Стакан гранёный 200 мл | Столовая ложка | Чайная ложка |
---|---|---|---|---|
Горох | 230 г | 200 г | — | — |
Фасоль средняя | 220 г | 190 г | — | — |
Чечевица средняя | 210 г | 180 г | — | — |
Сухофрукты, орехи
Продукт | Стакан тонкий 250 мл | Стакан гранёный 200 мл | Столовая ложка | Чайная ложка |
---|---|---|---|---|
Изюм | 190 г | 155 г | 25 г | 7 г |
Миндаль (ядро) | 160 г | 130 г | 25 г | — |
Фундук (ядро) | 170 г | 135 г | 30 г | — |
Арахис очищенный | 175 г | 140 г | 35 г | — |
Грецкие орехи (ядро) | 140 г | 120 г | 15 г | — |
Кедровые орехи | 180 г | 160 г | 18 г | 3 г |
Ягоды
Продукт | Стакан тонкий 250 мл | Стакан гранёный 200 мл | Столовая ложка | Чайная ложка |
---|---|---|---|---|
Вишня | 190 г | 150 г | 30 г | — |
Клубника | 150 г | 120 г | 25 г | — |
Малина | 140 г | 110 г | 20 г | — |
Чёрная смородина | 180 г | 130 г | 30 г | — |
Универсальная таблица объемов
Количество | Объем |
---|---|
1 стакан | 240 мл. |
3/4 стакана | 180 мл. |
2/3 стакана | 160 мл. |
1/2 стакана | 120 мл. |
1/3 стакана | 80 мл. |
1/4 стакана | 60 мл. |
1 ст. л. | 15 мл. |
1 ч. л. | 5 мл. |
1 ст. л. | 3 ч.л. |
1 стакан | 16 ст.л. |
1 литр | 4 стакана + 2 ст. л. |
Поделитесь со своими друзьями:
Вконтакте
Google+
как взвесить продукты без весов
03.09.2019
Чтобы готовить блюда по рецептам, необходимо знать меры веса в ложках и стаканах, поскольку это простейшие измерительные приборы, доступные в обиходе.
Мера веса в стакане зависит от того, какая тара используется — из тонкого или граненого стекла. Они отличаются друг от друга. Например, объем граненого стакана — 200 мл. Объем тонкого стакана — 250 мл.
Столовая ложка должна быть достаточно крупной: в нее помещается не менее 3-х чайных ложек жидкости.
Меры веса продуктов
Название продукта |
Стакан 250 мл, в гр |
Граненый стакан 200 мл, в гр |
Вода |
250 |
200 |
Вишня свежая |
190 |
150 |
Варенье |
330 |
270 |
Гречка |
210 |
165 |
Горох |
230 |
175 |
Грибы сушеные |
100 |
80 |
Земляника |
170 |
140 |
Изюм |
190 |
155 |
Какао |
150 |
95 |
Клубника |
150 |
120 |
Манка |
200 |
160 |
Масло растительное |
230 |
190 |
Масло сливочное |
240 |
185 |
Майонез |
250 |
210 |
Мед |
325 |
265 |
Миндаль |
160 |
130 |
Молоко |
250 |
200 |
Молоко сухое |
120 |
100 |
Мука |
160 |
130 |
Малина |
140 |
110 |
Овсянка крупа |
70 |
50 |
Орех лесной |
170 |
130 |
Пшено |
220 |
200 |
Рис |
230 |
180 |
Сгущенка |
300 |
250 |
Сахар песок |
200 |
180 |
Сахарная пудра |
180 |
140 |
Сливки |
250 |
210 |
Сметана |
250 |
210 |
Смородина |
180 |
130 |
Соль |
320 |
220 |
Сухари панир. |
125 |
100 |
Томатная паста |
300 |
250 |
Уксус |
250 |
200 |
Хлопья овсяные |
100 |
80 |
Хлопья кукурузные |
50 |
40 |
Фасоль |
220 |
180 |
Чечевица |
210 |
190 |
Чай |
100 |
80 |
Меры веса в ложке
Чтобы ориентироваться в массе продуктов, используемых для приготовления основных блюд, хозяйкам достаточно знать вес сыпучих и жидких продуктов в столовой и чайной ложке.
Название |
1 столовая ложка, гр |
1 чайная ложка, гр |
Вода |
18 |
5 |
Геркулес |
14 |
4 |
Желатин |
15 |
5 |
Корица |
20 |
8 |
Кофе молотый |
20 |
7 |
Сахар |
25 |
10 |
Соль |
30 |
10 |
Уксус |
15 |
5 |
Масло растительное |
17 |
5 |
Манка |
25 |
6 |
Крахмал |
30 |
10 |
Какао |
25 |
9 |
Мука |
30 |
15 |
Пудра сахарная |
25 |
10 |
Перец молотый |
18 |
5 |
Рис |
18 |
8 |
Меры веса сыпучих продуктов
Сыпучие продукты, такие как крупы, соль, сахар, какао, имеют разную массу. Поэтому использовать их «на глазок» совершенно не правильно. Для таких продуктов существует специальная измерительная таблица, помогающая хозяйкам ориентироваться в необходимых объемах. Проще всего сыпучие продукты измерять столовой ложкой и стаканом стандартного размера (200 гр). Используя ложку, нужно учитывать, что будет небольшая горка.
Наименование |
Грамм в 1 стакане |
Грамм в 1 ст. ложке |
Сахар |
160 |
25 |
Соль |
280 |
30 |
Сода |
160 |
28 |
Сухое молоко |
100 |
10 |
Дрожжи сухие |
130 |
12 |
Желатин |
135 |
15 |
Крахмал |
130 |
30 |
Лимонная кислота |
250 |
20 |
Разрыхлитель |
130 |
15 |
Какао |
145 |
15 |
Манка |
160 |
25 |
Мука пшеничная |
130 |
30 |
Мак |
125 |
15 |
Перец молотый |
160 |
18 |
Гречка |
170 |
25 |
Пшено |
180 |
25 |
Крупа кукурузная |
145 |
20 |
Таблица веса и объема продуктов
Большинство продуктов можно измерять в граммах и миллилитрах: в рецептах необходимое количество указывается по-разному. Здесь важно помнить, что продукты с одинаковым объемом могут иметь различную массу из-за плотности и веса.
Определение соотношения меры и объема
1 стакан |
250 мл |
1 стакан граненый |
200 мл |
¾ стакана |
180 мл |
2/3 стакана |
160 мл |
½ стакана |
125 мл |
1/3 стакана |
80 мл |
¼ стакана |
60 мл |
1 ст. ложка |
15 мл |
1 чайная ложка |
5 мл |
1 ст. ложка |
3 чайные ложки |
1 стакан |
16 столовых ложек |
1 литр |
4 стакана по 250 мл |
Читайте также
Таблица меры веса удобрений. Сколько грамм удобрения в столовой ложке или таблица мер
Таблица меры веса удобрений. Сколько грамм удобрения в столовой ложке или таблица мер
У огородников-садоводов, которые применяют для подкормок своих посадок минеральные удобрения, в дачном сарае показывается бесчисленное количество мешков, пакетов и пакетиков с многоцветными порошками и гранулами. А вот чего на даче как правило нет, так это весов, чтобы дозировать точные дозы удобрений в граммах.
Нет вопросов! Огород просто, публикуют таблицу мер, из которой вы всегда сможете узнать, сколько грамм удобрения в стакане, столовой ложке, обычном ведре или спичечном коробке.
Справочная таблица «Меры веса удобрений»
Название удобрения | Грамм в столовой ложке | Грамм в спичечном коробке | Грамм в стакане 200 мл. | Грамм в чайной ложке |
---|---|---|---|---|
Аммиачная селитра | 17 | 17 | 170 | 4 |
Доломитовая мука | 25 | 34 | 340 | 8 |
Зола | 8 | 10 | 100 | 2 |
Известняковая мука | 22 | 30 | 300 | 8 |
Гашеная известь | 9 | 12 | 120 | 3 |
Кальциевая селитра | 15 | 20 | 200 | 5 |
Карбамид | 10 | 13 | 130 | 3 |
Натриевая селитра | 18 | 24 | 240 | 6 |
Сернокислый калий | 20 | 26 | 260 | 6 |
Сульфат аммония | 12 | 16 | 160 | 5 |
Суперфосфат двойной в гранулах | 15 | 200 | 200 | 5 |
Суперфосфат в гранулах | 15 | 22 | 220 | 5 |
Суперфосфат в порошке | 18 | 24 | 240 | 6 |
Фосфоритная мука | 26 | 35 | 350 | 9 |
Хлористый калий | 14 | 18 | 180 | 5 |
Нитроаммофоска | 14 | 18 | 180 | 5 |
Нитрофоска | 15 | 20 | 200 | 5 |
Сульфат калия-магния | 16 | 20 | 200 | 5 |
Сернокислый калий | 20 | 26 | 260 | 6 |
Записи с 1 до 19 из 19 записей
Справочная таблица «Вес удобрений и грунтов в ведре на 10 литров»
Название | Масса, кг |
---|---|
Компост готовый | 10 |
Перегной | 8 |
Зола | 5 |
Торф сухой | 5 |
Навоз конский на подстилке из опилок | 5 |
Навоз конский свежий | 8 |
Дерновая земля | 12 |
12-13 | |
Гашеная известь | 6-7 |
Навоз коровий свежий | 9 |
Навозная жижа | 12 |
Опилки сухие | 8-10 |
Птичий помет | 5 |
Записи с 1 до 13 из 13 записей
Желаем вам успехов и хороших урожаев!
Аммофос удельный вес. Аммофос
Аммофос — азотно — фосфорное концентрированное растворимое удобрение. (Фосфорнокислый аммоний). Содержит около 10—12 % N и 52 % Р2О5. В основном состоит из моноаммонийфосфата NH4H2PO4и частично диаммонийфосфата (NH4)2HPO4.
2H3PO4+ 3NH3= NH4H2PO4+ (NH4)2HPO4 Аммофос — концентрированное комплексное фосфорно-азотное удобрение получают нейтрализацией ортофосфорной кислоты аммиаком. Основу аммофоса составляют моноаммонийфосфат NH4H2PO4 и частично диаммонийфосфат (NH4)2HPО4 .
В аммофосе, который выпускается в виде двух марок — «А» и «Б», содержится 9—11% N и 42—50% P2O5, т. е. отношение N : P2O5в удобрении чрезмерно широкое, равно 1 : 4 (азота содержится в 4 раза меньше, чем фосфора). Это высококонцентрированное удобрение, содержащее азот и фосфор в хорошо усвояемой растениями форме. 1 ц аммофоса заменяет не менее 2,5 ц простого суперфосфата и 0,35 ц аммиачной селитры.
Чаще всего встречается формула удобрения 11-52-0. Растворимость при 20°С составляет 370 г/л, рН раствора — 4-4,5. Рекомендуется его использование в начале сезона, когда потребность корневой системы в фосфоре особенно высока. Удобрение малогигроскопично и относится к группе водорастворимых фосфорных удобрений. Это соединения, которые хорошо растворяются в воде.
При наличии влаги в почве МАФ быстро распадается на NН4+и Н2РО—4, ионы, которые хорошо усваиваются растениями. Реакция почвенного раствора изменяется на слабокислую, поэтому аммофос — хороший выбор для нейтральных и щелочных почв. Гранулированный аммофос вносят разбрасыванием по поверхности почвы с последующей заделкой или ленточно. Моноаммонийфосфат в почве можно располагать близко к прорастающим семенам без опасности повреждения их аммиаком. Недостаток азота компенсируется внесением азотных удобрений в подкормку
Аммофос можно непосредственно применять и в качестве припосевного (рядкового) удобрения под хлопчатник, картофель и зерновые культуры.
- М.: Высшая школа, 1994. — С. 447.
Как отмерить 1 грамм удобрения. Огородная арифметика: как отмерить удобрения
Как отмерить нужное количество удобрений с помощью подручных средств.
Вероятно, вы оказывались в ситуации, когда вам нечем отмерить удобрение. Выход есть — воспользоваться простыми привычными предметами, которые практически всегда под рукой. Простая огородная арифметика вам в помощь!
Спичечный коробок
В нем можно отмерить:
19 г сульфата аммония, 17 г аммиачной селитры, 13 г мочевины, 22 г простого гранулированного суперфосфата, 20 г двойного суперфосфата, 35 г фосфоритной муки, 19 г хлористого калия, 22 г, 26 г сульфата калия, 34 г доломитовой муки, 30 г известняковой муки, 12 г гашеной извести 10 г древесной золы, 8 г торфяной золы, 20 г нитрофоски.
Столовая ложка
В нее поместится:
14 г сульфата аммония, 12 г аммиачной селитры, 10 г мочевины, 17 г простого гранулированного суперфосфата, 15 г двойного суперфосфата, 26 г, 14 г хлористого калия, 17 г калийной соли, 20 г сульфата калия, 25 г дорломитовой муки, 22 г известняковой муки, 9 г гашеной извести, 8 г древесной или 6 г торфяной золы, 15 г нитрофоски.
Чайная ложка
Это 4 г аммиачной селитры, 3 г мочевины, 5 г -нитрофоски, 5 г простого гранулированного суперфосфата, 5 г двойного суперфосфата, 5 г хлористого калия, 5 г сульфата аммония, 5 г калийной соли, 9 г фосфоритной муки, 6 г сульфата калия, 8 г доломитовой 8 г известняковой муки, 3 г гашеной извести, 2,5 г древесной золы, 2 г торфяной золы.
Стакан 200 мл
С его помощью можно отмерить 200 г нитрофоски и двойного суперфосфата, 186 г сульфата аммония, 165 г аммиачной селитры, 130 г мочевины, 220 г калийной соли 220 г простого гранулированного суперфосфата, 350 г фосфоритной муки, 190 г хлористого калия, 260 г сульфата калия, 340 г доломитовой муки, 300 г известняковой муки, 120 г гашеной извести, 100 г древесной и 80 г торфяной золы.
Ведро 10 л
Вмещает в себя: 8 кг свежего конского навоза, 5 кг конского навоза, но на подстилке из опилок, 9 кг свежего коровяка, 5 кг — сухого торфа, 5 кг древесной золы 5 кг птичьего помета, 8 кг перегноя, 12 кг дерновой земли, 10 кг старой парниковой или компостной земли.
Масштабирование рабочего листа — Excel
При печати листа Excel вы можете обнаружить, что размер шрифта печати не соответствует вашим ожиданиям.
Выполните следующие действия, чтобы масштабировать лист для печати, увеличивая или уменьшая размер шрифта.
На листе щелкните Файл > Печать .
В разделе Настройки щелкните Пользовательское масштабирование > Пользовательские параметры масштабирования .
Щелкните Page и в поле Adjust to выберите процентное значение, на которое вы хотите увеличить или уменьшить размер шрифта.
Просмотрите изменения в Print Preview и, если вам нужен другой размер шрифта, повторите эти шаги.
Примечание: Перед тем, как щелкнуть Печать , проверьте настройку размера бумаги в свойствах принтера, а также убедитесь, что в принтере действительно есть бумага такого размера.Если настройка размера бумаги отличается от размера бумаги в вашем принтере, Excel корректирует распечатку, чтобы она соответствовала размеру бумаги в принтере, и распечатанный рабочий лист может не соответствовать вашему предварительному просмотру печати
.
В Print Preview , если рабочий лист кажется уменьшенным до одной страницы, проверьте, применен ли параметр масштабирования, например Fit Sheet on One Page . Обратитесь к разделу выше, чтобы узнать, как внести изменения.
Стол для конференций Think Tank — МАСШТАБ 1: 1
ОписаниеКонференция аналитических центров Давайте рассмотрим список вещей, которые должны быть у хорошего конференц-стола: прочная поверхность, способная выдержать частое использование людей, прочная основа, которая не раскачивается, когда люди пишут заметки, что-то, что выглядит отлично, когда к вам приходят люди, интеграция питания, чтобы сделать зарядку телефона более удобной, и достаточная площадь поверхности, чтобы у всех было достаточно места.Угадайте, какой конференц-стол проверяет все эти флажки? Правильно, стол для совещаний аналитических центров делает. Доступны размеры 10, 12 и 14 дюймов, все, что вам нужно сделать, это выбрать свой размер, цвет и быть готовым получить множество комплиментов на следующей вечеринке или встрече, которую вы проводите!
Оригинальный продукт, разработанный SCALE 1: 1 inc. Сделано в США.
По вопросам нестандартных размеров и отделки обращайтесь к нам.
Информация о продукте
• Поверхность Think Tank совместима с Dry Erase; напишите на столешнице маркером для сухого стирания.При условии, что стол заказан с глянцевой поверхностью сухого стирания.
• Материалы стола: поверхность из ламината высокого давления (HPL) с прочной кромкой из ПВХ.
• Рабочая поверхность из прочного ламината с прочной кромкой для долговечного качества и защиты от ударов и вмятин.
• Долговечные стальные ножки и рама с порошковым покрытием и регулируемыми по высоте рычагами.
• Столешница может иметь вырез для подключения порта питания. Электрооборудование не является обязательным и заказывается отдельно.
• Дополнительный встроенный блок питания / данных: питание конференц-стола, всплывающий доступ — сторона 1 Включает: (1) розетку питания, (1) USB-зарядку (2 порта в 1), (1) HDMI, (1) ) пустой настраиваемый порт. Сторона 2 включает: (2) розетки, (1) USB-зарядку (2 порта), (1) разъем данных Cat 6 DATA, 72-дюймовый шнур
• Вариант питания:
* Пустой порт включен для будущих технологий или для добавления дополнительного HDMI (заказывается отдельно)
Конференция аналитических центров
• Товар сделан под заказ.Стандартное время изготовления стола для конференций аналитических центров составляет 4-5 недель.
• Условия гарантии см. В файле, Масштаб 1: 1 Условия гарантии
• Для отмены заказа: отправьте электронное письмо по адресу [email protected], указав номер вашего заказа на покупку в течение 24 часов после покупки.
• По истечении разрешенного срока отмены все продажи являются Окончательными. Возврат не принимается.
• Обратите внимание, что цена указана выше рекомендованной розничной цены. Посетите scale1to1.com для получения информации о ценах по списку.
Обратите внимание, что этот продукт поставляется в разобранном виде с инструкциями по сборке.Требуется сборка.
Пересмотр шкалы окладов | UCOP
Пересмотр шкалы окладов | UCOPПересмотр шкалы окладов
Редакции 2020-21
- Пересмотренная шкала окладов факультетов, не входящих в сенат (NSF), 18 Шкала окладов
- Письмо вице-провоста Карлсона от 17 мая 2021 г. о выдаче пересмотренных весов для единицы 18, вступающих в силу с 1 июня 2021 г. (pdf)
- Пересмотренная таблица 15, Группа 18 для преподавателей, не являющихся членами Сената (NSF), диапазоны заработной платы, вступает в силу с 1 июня 2021 г. (pdf)
- Пересмотренная таблица 16, Преподаватели, не входящие в Сенат (NSF), блок 18, диапазоны заработной платы, постоянные назначения, вступают в силу с 1 июня 2021 г. (pdf)
- Пересмотренная таблица 17, Раздел 18 для преподавателей, не являющихся членами Сената (NSF), Стандартная таблица начальных окладов до шести лет, вступает в силу с 1 июня 2021 г. (pdf)
- Пересмотренная таблица 32, факультет без сената (NSF), блок 18, руководитель педагогического образования, учебный год, вступает в силу с 1 июня 2021 г. (pdf)
- Пересмотренная таблица 33, Факультет, не входящий в Сенат (NSF), блок 18, руководитель педагогического образования, финансовый год, вступает в силу с 1 июня 2021 г. (pdf)
- Пересмотренные шкалы окладов для докторантов
- Письмо вице-провоста Карлсона от 1 февраля 2021 г. о выпуске пересмотренных шкал окладов для докторантов, вступающих в силу с 1 февраля 2021 г. для Таблицы 23 и 7 февраля 2021 г. для Таблицы 23N (pdf)
- Пересмотренная таблица 23, Постдокторант: сотрудник, научный сотрудник, оплачиваемый прямой и промежуточный постдокторант — сотрудник, с 1 февраля 2021 г. (pdf)
- Пересмотренная таблица 23N, Докторант, сотрудник (не освобожденный), вступает в силу 7 февраля 2021 г. (pdf)
- Пересмотренные шкалы окладов сотрудников академических студентов и Пересмотренные шкалы окладов аспирантов-исследователей и младших научных сотрудников аспирантов
- Письмо вице-провоста Карлсона от 3 августа 2020 г. об издании пересмотренных шкал академических окладов, вступающих в силу 1 октября 2020 г. (pdf)
- Пересмотренная таблица 18, Звания учащихся, помощник учителя и эквивалент, Другое, вступает в силу с 1 октября 2020 г. (pdf)
- Пересмотренная таблица 19, звания учащихся, младший сотрудник, вступает в силу с 1 октября 2020 г. (pdf)
- Пересмотренная таблица 20, Титулы учащихся, Репетиторство, вступает в силу с 1 октября 2020 г. (pdf)
- Пересмотренная таблица 22, звания студентов, аспирант-исследователь, вступает в силу с 1 октября 2020 г. (pdf)
- Пересмотренные шкалы окладов представляемых библиотекарей и академических исследователей
2019-20 Редакции
- Пересмотренные шкалы окладов для докторантов
- Представленные шкалы окладов академических исследователей
- Письмо вице-провоста Карлсона от 15 ноября 2019 г. о выдаче представленных шкал окладов академических исследователей, вступающих в силу 1 января 2020 г. (pdf)
- Пересмотренные таблицы освобожденных и не освобождаемых от уплаты налогов 13-B, 13-B (N), 14-B, 14-B (N), 24-B, 24-B (N), 30-B, 30-B (N) ), 37-B, 37-B (N), 38-B и 38-B (N), вступают в силу с 1 января 2020 г. (pdf)
- Пересмотренные шкалы академических окладов на 2019-20 гг., Действующие с 1 октября 2019 г.
- Письмо вице-провоста Карлсона от 1 августа 2019 г. о внесении изменений в шкалу академических окладов, вступающих в силу 14 июля и 1 октября 2019 г. (pdf)
- Пересмотренные таблицы 1, 1L, 2, 2L, 3, 3L, 4, 4L, 5 (0-9), 5L, 7, 7L, 8, 8L и 9, вступают в силу с 1 октября 2019 г. (pdf) Факультет: Лестничные звания, эквивалентные и другие факультеты; Преподаватель серии «Гарантия занятости»; и руководитель отдела физического воспитания серии
- Пересмотренные таблицы 1M, 2M, 3M, 5M (Шкала 5): минимальные шкалы заработной платы, вступающие в силу с 1 октября 2019 г. (pdf)
- Пересмотренные таблицы 18, 19 и 20: Шкалы академических сотрудников для студентов, вступающие в силу с 1 октября 2019 г. (pdf)
- Пересмотренная таблица 22: звания студентов, аспирант-исследователь, финансовый год, вступает в силу с 1 октября 2019 г. (pdf)
- Пересмотренные шкалы окладов представленных библиотекарей
2018-19 Редакции
- Пересмотренные шкалы окладов представленных библиотекарей
- Преподаватель с системой гарантии занятости (LSOE) Шкала окладов серии
- Письмо вице-провоста Карлсона от 19 декабря 2018 г.
- Новая таблица 1-L, Факультет — Преподаватель с гарантией занятости Серия — Учебный год, вступает в силу 1 января 2019 г. (pdf)
- Новая таблица 2-L, Преподаватели — Преподаватели серии «Гарантии занятости» — финансовый год, вступает в силу с 1 января 2019 г. (pdf)
- Новая таблица 3-L, Факультет — Преподаватель с безопасностью занятости Серия — Бизнес / Экономика / Инженерия — Учебный год, вступает в силу с 1 января 2019 г. (pdf)
- Новая таблица 4-L, Факультет — Преподаватель с безопасностью занятости Серия — Бизнес / Экономика / Инженерия — Финансовый год, вступает в силу 1 января 2019 г. (pdf)
- Новая таблица 5-L, Факультет — преподаватель с безопасностью занятости Серия — План компенсации в области здравоохранения, вступает в силу 1 января 2019 г. (pdf)
- Новая таблица 7-L, Факультет — Преподаватель с гарантией занятости Серия — Строгая ветеринарная медицина на полный рабочий день — Финансовый год, вступает в силу с 1 января 2019 г. (pdf)
- Новая таблица 8-L, Факультет — Преподаватель с гарантией занятости Серия — Юридический факультет — Учебный год, вступает в силу с 1 января 2019 г. (pdf)
- Пересмотренные шкалы окладов для докторантов
- Пересмотренные шкалы окладов для академического студента-сотрудника и аспиранта-исследователя
- Письмо вице-провоста Карлсона от 31 августа 2018 г. о выдаче пересмотренных шкал окладов академических студентов и исследователей (pdf)
- Пересмотренная таблица 18, Звания учащихся, Ассистент учителя и эквивалент, Другое, вступает в силу с 1 октября 2018 г. (pdf)
- Пересмотренная таблица 19, звания учащихся, младший сотрудник, вступает в силу с 1 октября 2018 г. (pdf)
- Пересмотренная таблица 20, Титулы учащихся, наставник, вступает в силу с 1 октября 2018 г. (pdf)
- Пересмотренная таблица 22, Титулы студентов — аспирант-исследователь — финансовый год, вступает в силу с 1 октября 2018 г. (pdf)
Редакции 2017-18
- Пересмотренные шкалы окладов для докторантов
- Письмо вице-провоста Карлсона от 17 мая 2018 г. о выпуске пересмотренных шкал окладов постдокторантов, таблицы 23 и 23N (pdf)
- Пересмотренная таблица 23, Постдокторант — сотрудник, — научный сотрудник, — оплачиваемый прямой и промежуточный постдокторант — сотрудник, вступает в силу с 1 июня 2018 г. (pdf)
- Пересмотренная таблица 23N, Постдокторант — сотрудник (без освобождения), Минимальная почасовая ставка на основе опыта постдокторанта, финансовый год, вступает в силу 20 мая 2018 г. (pdf)
- Пересмотренные шкалы окладов для академических студентов-сотрудников (ASE), аспирантов-исследователей (GSR) и аспирантов-помощников-исследователей, а также новые коды титулов и титулы для академического персонала
- Письмо вице-провоста Карлсона от 27 июля 2017 г. Выпуск пересмотренных шкал окладов ASE и GSR, а также новых кодов титулов и титулов для академического персонала (pdf)
- Пересмотренная таблица 18, Звания учащихся, помощник учителя и эквивалент, Другое, вступает в силу с 1 октября 2017 г. (pdf)
- Пересмотренная таблица 19, Титулы учащихся, младший сотрудник, вступает в силу с 1 октября 2017 г. (pdf)
- Пересмотренная таблица 20, Титулы учащихся, Репетиторство, вступает в силу с 1 октября 2017 г. (pdf)
- Исправленная таблица 22, звания студентов, аспирант-исследователь, финансовый год.Действует с 1 октября 2017 г. (pdf)
- Пересмотренные и новые шкалы академических окладов для библиотекарей, освобожденных и не освобожденных от уплаты налогов, финансовый год
- Письмо вице-провоста Карлсона от 28 ноября 2016 г. о выпуске пересмотренных и новых шкал заработной платы для библиотекарей (pdf)
- Пересмотренная таблица 26B, Представленная серия библиотекарей, финансовый год, вступает в силу с 1 января 2017 г. (pdf)
- Новая таблица 26B (N), представленная серия для библиотекарей, без налогов, финансовый год, вступает в силу с 1 января 2017 г. (pdf)
Редакции 2016 г.
- Новая шкала академической заработной платы для непрерывных преподавателей, без освобождения, финансовый год
- Пересмотренные и новые шкалы академических окладов и новые коды титулов для докторантов
- Новые шкалы академических окладов для не освобожденных от уплаты налогов академического персонала и пересмотренные шкалы академических окладов для освобожденных от уплаты налогов академического персонала
- Письмо вице-провоста Карлсона от 10 октября 2016 г. об издании новых и пересмотренных шкал окладов без освобождения от уплаты налогов (pdf)
- Шкала не освобождаемых академических окладов, действующая с 20 ноября 2016 г. (pdf)
- Таблица 21: Титулы учащихся — интерн, ординатор, врач-ординатор или Post -D.D.S., вступает в силу с 1 декабря 2016 г. (pdf)
- Таблица 24: Серия специалистов, финансовый год, начиная с 20 ноября 2016 г. (pdf)
- Таблица 30: Координатор государственных программ, финансовый год, начиная с 20 ноября 2016 г. (pdf)
- Новые коды титулов и титулы для академического персонала
- Пересмотренные шкалы окладов академического студента-сотрудника (ASE) и аспиранта-исследователя (GSR), вступающие в силу 1 октября 2016 г.
- Письмо вице-провоста Карлсона от 12 августа 2016 г. (pdf)
- Таблица 18: Звания учащихся, Ассистент учителя и эквивалент, Другое,
Действует с 1 октября 2016 г. (pdf) - Таблица 19: Звания учащихся, младший сотрудник, действующие с 1 октября 2016 г. (pdf)
- Таблица 20: Звания учащихся, Репетитор.Действует с 1 октября 2016 г. (pdf)
- Таблица 22: Звания студентов, аспирант-исследователь, финансовый год,
, вступает в силу с 1 октября 2016 г. (pdf)
- Пересмотренная шкала окладов для Группы 18, действующая с 1 мая 2016 г.
- Письмо вице-провоста Карлсона Совету вице-канцлеров от
1 апреля 2016 г. (pdf) - Таблица 15: Преподаватели, не входящие в Сенат (NSF), Группа 18, диапазоны заработной платы, вступают в силу с 1 мая 2016 г. (pdf)
- Таблица 16: Преподаватели, не являющиеся членами Сената (NSF), Блок 18, диапазоны заработной платы, постоянные назначения, вступают в силу с 1 мая 2016 г. (pdf)
- Таблица 17-A: Преподаватели, не входящие в Сенат (NSF), Блок 18, Стандартная таблица ставок заработной платы для учащихся до шести лет, действующая с 1 мая 2016 г. (pdf)
- Таблица 17-B: Преподаватели, не входящие в Сенат (NSF), Блок 18, Постоянные назначения, Академическая стандартная таблица ставок заработной платы, действующая с 1 мая 2016 г. (pdf)
- Таблица 32-1, 32-2 и 32-3: Преподаватели, не входящие в Сенат (NSF), блок 18, руководитель педагогического образования, учебный год, (пересмотрено 13.04.16) Действует с 1 мая 2016 г. (pdf )
- Таблица 33-1, 33-2 и 33-3: Факультет, не входящий в состав Сената (NSF), Блок 18, руководитель педагогического образования, финансовый год, (пересмотрено 13 апреля 2016 г.) Действует с 1 мая 2016 г. (pdf )
- Письмо вице-провоста Карлсона Совету вице-канцлеров от
- Пересмотренная шкала окладов для докторантов, действующая с 1 февраля 2016 г.
Изменения: 2005 — 2015
- Пересмотренная шкала окладов аспирантов-исследователей (GSR), действующая с 1 октября 2015 г.
- Пересмотренная шкала окладов докторантов, вступает в силу с 1 января 2015 г.
- Пересмотренные шкалы окладов ASE, вступают в силу 1 октября 2014 г.
- Письмо проректора Карлсона исполнительным вице-канцлерам / проректорам от 9 июля 2014 г. (pdf)
- Таблица 18: Звания учащихся — Ассистент учителя и эквивалент, Другое, выпущено 9 июля 2014 г., вступает в силу 1 октября 2014 г. (pdf)
- Таблица 19: Звания учащихся — младший сотрудник, выдано 9 июля 2014 г., вступает в силу 1 октября 2014 г. (pdf)
- Таблица 20: Звания учащихся — Репетитор, выпущенный 9 июля 2014 г., вступает в силу с 1 октября 2014 г. (pdf)
- Пересмотренная шкала окладов докторантов
- Пересмотренная шкала окладов для подразделения 18
- Исправленное письмо вице-провоста Карлсона Совету вице-канцлеров от 10 января 2014 г. (pdf)
- Таблица 15: Несенатский учебный блок 18, Демонстрационный лектор по развитию детей, переиздан 10 января 2014 г., вступает в силу 1 января 2014 г. (pdf)
- Таблица 16. Несенатская инструкция (NSI), блок 18, лекторы, переиздана 10 января 2014 г., вступает в силу с 1 января 2014 г. (pdf)
- Таблицы 17-1 и 17-2: Блок 18 инструкций, не предусмотренных Сенатом (NSI), Академическая стандартная таблица ставок заработной платы, переиздана 10 января 2014 г., вступает в силу 1 января 2014 г. (pdf)
- Таблицы 32-1, 32-2 и 32-3: Несенатский учебный блок (NSI) 18, руководитель педагогического образования, учебный год, переиздан 10 января 2014 г., вступает в силу с 1 января 2014 г. (pdf)
- Таблицы 33-1, 33-2 и 33-3: Несенатский учебный блок (NSI) 18, руководитель педагогического образования, финансовый год, переиздан 10 января 2014 г., вступает в силу с 1 января 2014 г. (pdf)
- Пересмотренные шкалы окладов библиотекарей, представляемых библиотекарей, вступающие в силу с 1 ноября 2013 г. (этап 1) и с 1 июля 2014 г. (этап 2)
- Письмо вице-провоста Карлсона Совету вице-канцлеров от 13 ноября 2013 г. (pdf)
- Пересмотренная таблица 26-B, Серия Librarian (представлена), фаза 1, вступает в силу 1 ноября 2013 г. (pdf)
- Пересмотренная таблица 26-B, Библиотекаря (представлена), этап 2, вступает в силу 1 июля 2014 г. (pdf)
- Новый лектор, коды титулов и титулы 1/10, вступает в силу с 1 июля 2013 г.
- Пересмотренные шкалы окладов для представленных и непредставленных врачей-резидентов и резидентов стоматологических школ, вступают в силу с 1 июля 2013 г.
- Пересмотренные шкалы окладов ASE, вступают в силу 1 октября 2012 г.
- Пересмотренная шкала заработной платы для непредставленных резидентов с 1 июля 2012 г.
- Пересмотренная шкала окладов постдокторантов, вступает в силу с 1 февраля 2012 г.
- Новый статус клинического стажера, не являющегося терапевтом, действует с 6 декабря 2011 г. (pdf)
- Пересмотренная шкала окладов для подразделения 18, вступает в силу с 1 октября 2011 г.
- Письмо вице-провоста Сьюзан Карлсон Совету вице-канцлеров от 21 октября 2011 г. (pdf)
- Пересмотренная таблица 15, Несенатская инструкция (NSI), Блок 18 — Демонстрационный лектор по развитию детей (pdf)
- Исправленная таблица 16, Несенатская инструкция (NSI), Блок 18 — Лекторы (pdf)
- Пересмотренная таблица 17 — 1 и 17 — 2, Несенатская инструкция (NSI), Блок 18 — Академическая стандартная таблица ставок заработной платы (pdf)
- Пересмотренная таблица 32-1, 32-2 и 32-3, Несенатский учебный курс (NSI), блок 18 — руководитель педагогического образования — учебный год (pdf)
- Пересмотренная таблица 33-1, 33-2 и 33-3, Несенатский учебный блок (NSI), блок 18 — руководитель педагогического образования — финансовый год (pdf)
- Пересмотренная шкала окладов библиотекаря, вступает в силу 1 октября 2011 г. (пересмотренная шкала переиздана 4 ноября 2011 г.)
- Пересмотренная шкала заработной платы жителей, вступающая в силу 1 июля 2011 г.
- Пересмотренная шкала окладов для докторантов, вступает в силу с 1 июня 2011 г.
- Пересмотренные шкалы окладов для отдела академических студентов (ASE), вступают в силу с 1 февраля 2011 г.
- Пересмотренная шкала окладов докторов наук, вступает в силу с 1 сентября 2010 г.
- Пересмотренная шкала заработной платы для жителей, вступающая в силу с 1 июля 2010 г.
- Пороговые значения заработной платы на 2010-11 гг. (Pdf)
- Пересмотренная шкала окладов для подразделения 18, действующая с 1 октября 2009 г.
- Письмо временного ректора Лоуренса Х.Питтса в Совет проректоров от 25 августа 2009 г. (pdf)
- Пересмотренная таблица 16, Несенатский учебный курс (NSI), блок 18, Демонстрационный лектор по развитию детей (pdf)
- Пересмотренная таблица 17, Несенатская инструкция (NSI), блок 18, лекторы (pdf)
- Пересмотренные таблицы 18-1 и 18-2, Несенатская инструкция (NSI), Блок 18, Академическая стандартная таблица ставок заработной платы (pdf)
- Пересмотренные таблицы 35-1 и 35-2, Несенатская инструкция (NSI), Блок 18, Демонстрационный учитель (pdf)
- Пересмотренные таблицы 36-1, 36-2 и 36-3, Несенатский учебный курс (NSI), блок 18, руководитель учебного года педагогического образования (pdf)
- Пересмотренные таблицы 37-1, 37-2 и 37-3, Несенатский учебный блок (NSI), блок 18, руководитель финансового года педагогического образования (pdf)
- Пересмотренная шкала окладов постдокторантов, действует с 1 октября 2009 г.
- Пересмотренная шкала заработной платы для персонала, действующая с 1 июля 2009 г.
- Пороговые значения заработной платы на 2008-09 гг. (Pdf)
- Пересмотренные шкалы заработной платы резидентов аптечных школ, таблица 22, вступают в силу с 1 июля 2008 г.
- Пересмотренные шкалы окладов подразделения 18, таблицы 16, 17 и 18, вступают в силу с 1 июля 2008 г.
- Пересмотренная шкала заработной платы для персонала, действующая с 1 июля 2008 г.
- Пересмотренная таблица 29, Шкала заработной платы библиотекарей, действует с 1 апреля 2008 г.
- Письмо президента Дайна от 25.09.2007 к ректорам относительно заработной платы преподавателей в 2007-08 гг. (Pdf)
- Пороговые значения для утверждения Президентом окладов преподавателей, занимающих служебные должности, 1 июля 2007 г. (pdf)
- Пересмотренная таблица 23, Шкала заработной платы персонала, действующая с 1 июля 2007 г.
- Пересмотренные таблицы заработной платы 11, 28, 29, 35, 40 и 44, вступают в силу с 1 апреля 2007 г.
- Письмо в Совет вице-канцлеров исполняющего обязанности помощника вице-президента О’Рурка от 11 апреля 2007 г. (pdf)
- Исправленная таблица 11, Руководитель физического воспитания, учебный год (pdf)
- Пересмотренная таблица 28, Серия специалистов, финансовый год (pdf)
- Пересмотренная таблица 29, Действующий младший ____ в AES, академический год и Действующий младший ____ в AES и Действующий младший астроном, финансовый год (pdf)
- Пересмотренная таблица 35, Координаторы государственных программ, специалисты по непрерывному образованию — Расширение университетов, финансовый год (pdf)
- Пересмотренная таблица 40, Академический координатор, учебный год (pdf)
- Пересмотренная таблица 44-1, Академическая стандартная таблица ставок заработной платы (pdf)
- Пересмотренная таблица 44-2, Академическая стандартная таблица ставок заработной платы (pdf)
- Пересмотренная таблица 23: Шкала заработной платы для персонала, действующая с 1 января 2007 г. и 1 января 2008 г.
- Диапазон заработной платы, непрерывный педагог, финансовый год, начиная с 1 мая 2005 г. (pdf)
- Постоянные звания преподавателей, Руководство по переходу, вступает в силу с 1 мая 2005 г. (pdf)
Власти Австралии арестовали мужчину в рамках крупномасштабного расследования договорных матчей в настольном теннисе
Детективы из Управления по борьбе с организованной преступностью в Австралии выполнили девять ордеров на обыск и арестовали 40-летнего мужчину в среду в рамках расследования предполагаемого обвиняемого в синдикате азартных игр о размещении коррупционных ставок на международный настольный теннис, говорится в сообщении, опубликованном на сайте властей.
Официальные лица не назвали имя подозреваемого, которому, согласно сообщению, будет предъявлено обвинение. The Sydney Morning Herald сообщила, что бывший чемпион Австралии по настольному теннису представлял интерес.
Расследование началось в июне, когда группа по борьбе с организованной преступностью при поддержке Sports Integrity Australia создала ударную группу для расследования деятельности транснационального игорного синдиката.
«Запросы показали, что 40-летний мужчина Бродмидоу получил информацию, касающуюся фиксированных матчей по настольному теннису в Европе», — говорится в сообщении.«Впоследствии на матчи были сделаны неверные ставки, в результате чего был получен выигрыш в размере 500 000 долларов».
Согласно сообщению, расследование продолжается.
Весной, когда практически все основные виды спорта были остановлены из-за пандемии коронавируса, игроки в США и во всем мире поставили миллионы долларов на международные турниры по настольному теннису, проводившиеся в Восточной Европе.
В июле Управление по надзору в сфере азартных игр штата Нью-Джерси, получив предупреждение о возможной коррупции, поручило регулируемой государственной спортивной книге приостановить ставки на все события настольного тенниса в Украине или любые матчи с участием шести игроков.
«Хотя пока нет никаких доказательств того, что договорные матчи проводились в Нью-Джерси, из-за характера предупреждения, Дивизион приостанавливает утверждение ставок на все турниры по настольному теннису в Украине, включая, помимо прочего, Кубок Сетки. , WIN Cup и TT Cup », — говорится в сообщении, разосланном в букмекерские конторы Отделом по соблюдению правил азартных игр.
Летом регулирующие органы Колорадо и Индианы также приостановили ставки на некоторые международные соревнования по настольному теннису.Тем не менее, некоторые американские букмекеры продолжают предлагать ставки на международные турниры по настольному теннису, такие как Moscow Liga Pro.
Согласно данным о доходах, предоставленных Игорной комиссией штата Колорадо, в октябре в спортивных книжках штата было поставлено на настольный теннис 9,3 миллиона долларов, что почти вдвое больше, чем ставка на футбол.
Мобильный подъемный стол для животных (MALT) с весами K9-W8
«Все в одном» Mark IV — это стол для осмотра с достаточным объемом памяти в сочетании с весами K9-W8 для регистрации точного веса пациента — нет необходимости брать животное на станцию взвешивания.(См. Mark IV в Таблицах экзаменов .)
В Mark IV используются весы K9-W8 с передовой технологией датчиков веса. Он имеет четыре датчика веса, расположенных по углам, которые идеально подходят для точного расчета веса четвероногих животных. Низкопрофильная шкала аккуратно помещается в стол и способна выдержать годы износа.
Загрузите БЕСПЛАТНУЮ информационную брошюру по MALT with Scale.
[TAB] Характеристики [/ TAB]
- Шкала из нержавеющей стали может использоваться как стол для осмотра.
- Особенности шкалы:
- Четыре сверхнизкопрофильных тензодатчика на каждом углу весов обеспечивают точный, надежный и воспроизводимый вес в фунтах и килограммах.
- Водостойкий кожух, охватывающий всю длину весов, обеспечивающий надежную защиту от обычной очистки, защищает датчики веса. Весоизмерительные ячейки
- имеют степень защиты IP65 от проникновения воды.
- Самовыравнивающиеся опоры груза для повышенной точности взвешивания и выдерживают 300% перегрузку.
- Большой, удобный для просмотра ЖК-экран с подсветкой, шкала с цифрами высотой 1 дюйм.
- Быстрая калибровка веса на экране. Функции тарирования, возврата, фунта / кг, света и свободного доступа / блокировки. Дисплей с клавишами управления работает от адаптера переменного тока (Power-Pak).
- Характеристики MALT:
- Педальный переключатель включает в себя бесшумную перезаряжаемую исполнительную систему с батарейным питанием, которая поднимает до 200 фунтов.
- Две фиксирующие планки с каждой стороны стола для безопасной транспортировки животных.
- Коррозионно-стойкие усиленные нейлоновые стопорные ролики и вращающиеся не царапающие бамперы.
- жители Калифорнии см. Предложение 65 «ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ».
[TAB] Технические характеристики
- Конструкция стола:
- Общий размер стола:
- Минимальная высота 10¾ «
- 37-3 / 8 «максимальная высота
- Технические характеристики столешницы
- Диапазон подъема столешницы
- Максимальный вес:
scale () — CSS: каскадные таблицы стилей
Функция CSS scale ()
определяет преобразование, которое изменяет размер элемента в 2D
самолет.Поскольку величина масштабирования определяется вектором, он может изменять размер по горизонтали и вертикали на
разные масштабы. Его результатом является тип данных
.
Это масштабное преобразование характеризуется двумерным вектором. Его координаты определяют степень масштабирования. сделано в каждом направлении. Если обе координаты равны, масштабирование будет равномерным ( изотропный ) и аспект соотношение элемента сохраняется (это гомотетическое преобразование).
Когда значение координаты выходит за пределы диапазона [-1, 1], элемент увеличивается по этому измерению; когда внутри, это сжимается. Если он отрицательный, результатом будет точечное отражение. в этом измерении. Значение 1 не действует.
Примечание: Функция scale ()
масштабируется только в 2D. Для масштабирования в 3D используйте scale3d ()
вместо этого.
Функция scale ()
задается одним или двумя значениями, которые представляют величину масштабирования.
применяться в каждом направлении.
Значения
-
sx
- A
-
sy
- A
sx
, что приводит к равномерному масштабированию, сохраняющему соотношение сторон элемента.
Декартовы координаты на ℝ 2 | Однородные координаты на ℝℙ 2 | Декартовы координаты на ℝ 3 | Однородные координаты на ℝℙ 3 |
---|---|---|---|
sx00sy | sx000sy0001 | sx000sy0001 | sx0000sy0000100001 |
[sx 0 0 sy 0 0] |
Масштабирование / масштабирование анимации проблематично для доступности, поскольку они являются обычным триггером для определенных типов мигрень.Если вам нужно включить такие анимации на свой веб-сайт, вы должны предоставить элемент управления, позволяющий пользователям включать отключение анимации, желательно для всего сайта.
Также рассмотрите возможность использования медиа-функции Prefers-Reduction
.
— используйте его для написания медиа-запроса, который отключит анимацию, если
пользователь уменьшил анимацию, указанную в их системных настройках.
Подробнее:
Совместное масштабирование размеров X и Y
HTML
Нормальный
Масштаб
CSS
div {
ширина: 80 пикселей;
высота: 80 пикселей;
цвет фона: голубой;
}
.scaled {
преобразовать: масштаб (0,7);
цвет фона: розовый;
}
Результат
Отдельное масштабирование размеров X и Y и перевод оригинала
HTML
Нормальный
Масштаб
CSS
div {
ширина: 80 пикселей;
высота: 80 пикселей;
цвет фона: голубой;
}
.scaled {
преобразовать: масштаб (2, 0,5);
трансформация происхождения: слева;
цвет фона: розовый;
}
Результат
Midmark 626 Безбарьерный стол для осмотра со шкалой
Midmark 626 Безбарьерный стол для осмотра со шкалой — CME CorpМагазин не будет работать корректно, если куки отключены.
Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.
- Дом
- Безбарьерный стол для осмотра Midmark 626 со шкалой и проводным управлением — ТОЛЬКО ДЛЯ БАЗЫ
Чтобы купить обивку для этого стола, ознакомьтесь с обивкой 626 от Midmark — она доступна в различных цветах и теперь предлагает ультратонкую кожу без ПВХ.
Быстрые функции: Мощность на высоте и спине, 650 фунтов. грузоподъемность, регулировка сиденья по высоте от 15,5 до 37 дюймов.
Включает ролики, нагреватель ящика, наклон пациента, розетки
Информация о расценке
Строительство, расширение или реконструкция нового медицинского учреждения — мы разработали оптимизированный подход к цепочке поставок медицинских услуг для наших следующих клиентов:
- Медицинские учреждения (больницы, врачебные кабинеты, учреждения длительного ухода и т. Д.))
- члена GPO (Vizient, Premier, Intalere, Healthrust, ROi)
- Правительственные агентства (VA, DoD)
- Учебные заведения (университеты, школы и т. Д.)
- прочие оптовые покупатели
Просто найдите желаемые продукты и нажмите «Обсудить с нами цены на GPO!», Чтобы связаться с одним из наших специалистов по продуктам.Они запишут вашу контактную информацию и любые комментарии / вопросы по предмету или общую цитату и отправят их менеджеру по работе с клиентами. Один из наших специализированных менеджеров по работе с клиентами свяжется с вами, чтобы сообщить цены и обсудить ваши логистические потребности в течение 12 часов.
- Более 1 миллиона товаров от более 1400 производителей.
- Ценообразование по контракту со всеми основными объектами групповой политики и оптовые скидки для оптовых заказов.
- Мы экономим ваше время и деньги, являясь вашим наиболее конкурентоспособным поставщиком всех товаров в вашем заказе на поставку / ценовом предложении, и мы даже найдем те товары, которые у нас нет, по лучшей цене.
- Оптимизированная, своевременная доставка с обслуживанием белых перчаток под ключ в удобное для вас время.
Расчетное предложение с доставкой. Одна команда. Один партнер. CME делает это легко.
Безбарьерный стол для силового осмотра Midmark 626 — это лучшее экономичное медицинское устройство, разработанное для обеспечения максимального комфорта, необходимого и желаемого пациенту, а также необходимой функциональности для врача, физиотерапевта или практикующего специалиста.
Беспроблемный доступ и простота использования.
Разработанный для обеспечения высокой функциональности и необходимой эффективности, необходимой рынку, безбарьерный стол для обследования питания 626 предназначен для всех групп пациентов, включая бариатрических и людей с различным уровнем инвалидности. Он предлагает самый широкий диапазон регулировки высоты от 14,6 дюйма (сжатый) или 15,5 дюйма (несжатый) до 37 дюймов, что обеспечивает быстрый и удобный доступ для пациентов, а также снижает риск травм персонала.Минимальная высота стола помогает безопасно разместить пожилых пациентов, будущих мам, инвалидов-колясочников и пациентов с ограниченной подвижностью за счет устранения рисков и ограничений для безопасности.
Изготовленный из материалов высочайшего качества, безбарьерный стол для силового осмотра 626 имеет вес 650 фунтов. и оснащен исключительно стильным и эргономичным верхом с обивкой, обеспечивающим поддержку пациента. Легко чистящаяся и бесшовная конструкция помогает бороться с накоплением болезнетворных микроорганизмов, вызывающих инфекцию, грязи и пыли.Встроенный держатель рулона бумаги позволяет удобно хранить рулоны бумаги диаметром 21,5 x 3,5 дюйма под спинкой сиденья.
Этот стол для осмотра поставляется со встроенной цифровой шкалой IQscale D igital , которая во многих отношениях улучшает рабочий процесс в комнате для осмотра. Это помогает устранить человеческую ошибку, регистрируя вес автоматически и в электронном виде, а также предоставляет функции расчета ИМТ.
Обивка с подогревом
Держите пациентов в тепле во время процедур с помощью обивки стола 626 с подогревом.Диапазон температур: от 95 ° F до 102 ° F.
Производитель | Средняя марка |
---|---|
С электроприводом или ручным управлением назад | Мощность |
Не включено | Верхняя часть обивки |
Размеры | 27.5 «(Ш) |
Длина разгибания ноги | 76 « |
Угол наклона седла | 5 1/5 градуса |
Диапазон высоты | 14,6–37 дюймов |