Сырники с обезжиренным творогом: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Сырники из обезжиренного творога — пошаговый рецепт с фото

  • кулинарные рецепты
  • Строка поиска
  • Новые
  • Популярные
  • Видео
  • Праздники
  • Консервация
  • Подбор рецептов
  • Что готовим?
    • Салаты
    • Супы
    • Горячее
    • Гарниры
    • Десерты
    • Выпечка

пошаговые рецепты с фото из обезжиренного творога, как снизить калорийность

Сырники знакомы всем с детства. Это блюдо отлично подходит для завтрака. Со сметаной или джемом, медом или сгущенным молоком — они придутся по вкусу всем. А как же быть людям, которые считают калории и переживают за каждый лишний килограмм? В нашей статье вы найдете диетические рецепты любимого лакомства.

Как снизить калорийность блюда

Диетическое питание предполагает постоянный контроль пищевой ценности продуктов. А сколько калорий в диетических низкокалорийных сырниках?

  • Классические с домашним творогом и мукой — 218,1 ккал.
  • Из манки и обезжиренного творога — 160,4 ккал.
  • В духовке — 123,6 ккал.

Для диетических сырников необходимо подобрать низкокалорийные продукты. Обезжиренный творог отлично подойдет для диетических сырников.

Снизить калорийность готового продукта можно, заменив сахар свежими ягодами, фруктами. Использовать творожную массу или добавить нежирный йогурт.

Низкокалорийный творог можно сделать в домашних условиях.

Обезжирить домашний продукт не получится, но для приготовления низкокалорийного продукта можно использовать домашнее молоко.

Пошагово этот процесс выглядит так:

  • отделить от домашнего молока сливки — это верхний слой отстоянного молока;
  • молоко должно скиснуть, для этого можно поместить его в теплое место;
  • нагреть на медленном огне кислое молоко, пока сыворотка не отделится от остальной массы;
  • удалить сыворотку при помощи сита или дуршлага, и продукт готов.

А если приготовить сырники без муки, это также снизит калорийность десерта.

Обезжиривать продукт можно, выбрав

наиболее диетический способ приготовления, без применения масла.

Рецепты диетических сырников

Из обезжиренного творога с мукой

Для приготовления блюда необходимо приготовить: 1 куриное яйцо; 2 ст. л. подсолнечного масла; 100 г муки; 0,5 кг 0, 5 % творога.

Способ приготовления

  • Размять крупные комки вилкой или пропустить через мясорубку. Консистенция должна напоминать творожную массу.
  • Вбить яйцо и тщательно перемешать.

Чтобы сырники получились воздушными, творог можно измельчить блендером и взбить миксером, добавив яйца.

  • Замесить тесто.
  • На разогретую сковороду налить масло.
  • Формировать из теста заготовки в форме оладий, выкладывать на сковороду.
  • Обжаривать до золотистого цвета с обеих сторон.

Можно подать с джемом или свежими ягодами. Отлично подойдет к чаю.

С отрубями

Для такого десерта потребуется:

  • сахар — 10 г;
  • маложирный творог — 200 г;
  • отруби — 60 г;
  • кефир 1 % — 100 г;
  • куриное яйцо.

Алгоритм приготовления:

  • измельчить творог, при помощи блендера или пропустив сквозь сито;
  • взбить яйцо с сахаром;
  • добавить к взбитой массе кефир, еще раз перемешать;
  • соединить с творогом и снова перемешать;
  • добавить отруби, замесить тесто;
  • обжаривать на среднем огне до румяного цвета.

Геркулес с бананом

Ингредиенты для блюда:

  • творог — 500 г;
  • желток;
  • банан — 1 среднего размера;
  • сахарный песок — 1 ст. л.;
  • хлопья овсяные «Геркулес» — 100 г.

Способ приготовления:

  • приготовить творожную массу с бананом;
  • желток смешать с сахарным песком, соединить с бананом и творогом;
  • смешать с хлопьями до однородной массы;
  • выпекать диетические сырники в духовке до золотистого цвета.

Овсяные хлопья делают блюдо воздушным и нежным на вкус.

Загадка

Необходимо приготовить:

  • творог — 500 г;
  • изюм или цукаты — 60 г;
  • пшеничная крупа (манка) — 3 ст. л.;
  • сахар и соль — по вкусу;
  • масло подсолнечное.

Готовить так:

  • изюм замочить на 30 минут;
  • смешать творог с сахаром и солью, добавить манку, изюм;
  • замесить тесто, сформировать круглые биточки;
  • обжаривать в масле на среднем огне с двух сторон.

Так как в рецепте не используются яйца, он получается низкокалорийным и не менее вкусным.

Без муки в духовке

Для приготовления блюда пригодится:

  • творог жирностью не выше 5 % — 500 г;
  • куриное яйцо — 2 шт.;
  • ваниль;
  • сахарная пудра.

Готовить по следующему принципу:

  • через сито или измельченный блендером творог смешать с желтками;
  • добавить ваниль, тщательно вымешать;
  • сформировать из теста лепешки, панируя в небольшом количестве муки;
  • противень застелить пергаментом, и выложить на него лепешки;
  • запекать при средней температуре до приготовления;
  • подавая к столу, посыпать сахарной пудрой.

В этом рецепте мука используется только для панировки

, поэтому блюдо получается очень нежным.

Со свежими ягодами

Кроме классических ингредиентов, к этому рецепту необходимо добавить свежие ягоды. Подойдут любые: малина, смородина, клубника, вишня, клюква. Если на улице не сезон для свежих ягод, подойдут замороженные. Здесь, главное, вкусовые предпочтения.

Уникальность сырников со сладкими ягодами в том, что готовить их можно совсем без сахара, при этом они все равно будут сладкими.

Экспериментировать с рецептами можно в зависимость от вкусов. Можно заменять муку манной или кукурузной крупой, овсяными хлопьями. Яйца в рецепте необходимы для склеивания массы, но так как творог,

особенно обезжиренный, по консистенции менее сыпуч, можно обойтись и без них. Сахар можно заменять, вареньем. Здесь не особенно удастся снизить калорийность, зато варенье полезнее.

К классическому рецепту можно добавлять какао-порошок, так блюдо примет интересный и уникальный вкус.

Диетические сырники могут быть не только сладкими, в рецепт можно добавлять соль, чеснок, специи и зелень. Подавать такое блюдо можно как самостоятельное, а также оно будет отличным дополнением к кисломолочным продуктам.

Как выбрать обезжиренный творог

Выбираем обезжиренный творог

Для начала следует определиться с жирностью продукта. Чем жирнее кисломолочный продукт, тем он более зернистый, а при размягчении его пальцами, оставляет на них следы масла. Обезжиренный творог, наоборот, представляет собой почти однородную массу, больше похожую на крем. Иногда обезжиренный творог оставляет следы влаги на упаковке.

При выборе качественного продукта следует обращать внимание на дату изготовления. Свежий, натуральный творог хранится не более 4 суток при температуре не более 6 градусов. Более длительные сроки годности могут говорить о том, что продукт содержит искусственные или растительные добавки.

Внешний вид качественного продукта отличает его равномерный белый или кремовый цвет, такой, как на фото выше, запах кислого молока, и крупянистая консистенция.

Наличие примесей другого цвета, говорит о порче продукта.

Итак, чтобы сохранить фигуру, но при этом есть вкусные блюда и выпечку, следует выбирать малокалорийные ингредиенты, и тогда десерт окажется не только вкусным, но и безвредным для стройного тела. Ну, а если нет возможности приобрести низкокалорийный продукт, то всегда можно приготовить его самостоятельно в домашних условиях.

Рецепт Сырники с обезжиренным творогом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Сырники с обезжиренным творогом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность207. 2 кКал1684 кКал12.3%5.9%813 г
Белки11.7 г76 г15.4%7.4%650 г
Жиры1.6 г56 г2.9%1.4%3500 г
Углеводы36.6 г219 г16.7%8. 1%598 г
Пищевые волокна1 г20 г5%2.4%2000 г
Вода12 г2273 г0.5%0.2%18942 г
Витамины
Витамин А, РЭ27.6 мкг900 мкг3. 1%1.5%3261 г
бета Каротин0.006 мг5 мг0.1%83333 г
Витамин В1, тиамин0.054 мг1.5 мг3.6%1.7%2778 г
Витамин В2, рибофлавин0.058 мг1.8 мг3.2%1.5%3103 г
Витамин В4, холин40. 81 мг500 мг8.2%4%1225 г
Витамин В5, пантотеновая0.22 мг5 мг4.4%2.1%2273 г
Витамин В6, пиридоксин0.061 мг2 мг3.1%1.5%3279 г
Витамин В9, фолаты8.102 мкг400 мкг2%1%4937 г
Витамин В12, кобаламин0. 055 мкг3 мкг1.8%0.9%5455 г
Витамин D, кальциферол0.234 мкг10 мкг2.3%1.1%4274 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.471 мг15 мг3.1%1.5%3185 г
Витамин Н, биотин2.691 мкг50 мкг5. 4%2.6%1858 г
Витамин РР, НЭ1.1973 мг20 мг6%2.9%1670 г
Макроэлементы
Калий, K48.52 мг2500 мг1.9%0.9%5153 г
Кальций, Ca11. 24 мг1000 мг1.1%0.5%8897 г
Кремний, Si1.086 мг30 мг3.6%1.7%2762 г
Магний, Mg5.62 мг400 мг1.4%0.7%7117 г
Натрий, Na15.23 мг1300 мг1.2%0. 6%8536 г
Сера, S37.72 мг1000 мг3.8%1.8%2651 г
Фосфор, P43.8 мг800 мг5.5%2.7%1826 г
Хлор, Cl22.02 мг2300 мг1%0.5%10445 г
Микроэлементы
Бор, B10 мкг~
Ванадий, V24. 43 мкг~
Железо, Fe0.643 мг18 мг3.6%1.7%2799 г
Йод, I2.53 мкг150 мкг1.7%0.8%5929 г
Кобальт, Co1.498 мкг10 мкг15%7.2%668 г
Марганец, Mn0. 1578 мг2 мг7.9%3.8%1267 г
Медь, Cu35.98 мкг1000 мкг3.6%1.7%2779 г
Молибден, Mo4.032 мкг70 мкг5.8%2.8%1736 г
Селен, Se5 мкг55 мкг9.1%4. 4%1100 г
Фтор, F11.82 мкг4000 мкг0.3%0.1%33841 г
Хром, Cr1.02 мкг50 мкг2%1%4902 г
Цинк, Zn0.3081 мг12 мг2.6%1.3%3895 г
Стеролы (стерины)
Холестерин60. 6 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Сырники с обезжиренным творогом составляет 207,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Продукты и Бренды в Россия



Закуски Сладкие и соленые закуски, такие как чипсы, кукурузные чипсы, вяленое мясо, попкорн, крендели, крекеры, бары гранолы, микс сушеных фруктов и орехов и рисовые лепешки.
подробнее …
Мясо Полный ассортимент мяса и вырезки, таких как бекон, ребрышки, куриные грудки, свиные отбивные, солонина и жареная индейка.
подробнее …
Напитки Горячие и холодные напитки, такие как соки, газированная вода, фруктовые коктейли, кофе, пиво, вино и коктейли.
подробнее …
Овощи Все овощи, такие как грибы, морковь, картофель, помидоры, брокколи, салат, горошек и лук.
подробнее …
Орехи и Семена Популярные орехи и семена, такие как миндаль, арахис, орехи пекан, фисташки, грецкие орехи и семена подсолнечника.
подробнее …
Салаты Все ваши любимые салаты, такие как салат из капусты, картофельный салат, салат «Цезарь», яичный и куриный салаты.
подробнее …
Соусы, Специи и Пасты Все виды соусов и специй, такие как кетчуп, яблочное пюре, макаронный соус, сальса, оливковое масло, майонез, заправки для салатов, хумус и кленовый сироп.
подробнее …
Супы Все виды супов, такие как чили, с бамиями, раковый суп, густые похлёбки, рагу и бульоны.
подробнее …
Фастфуд Продукты из всех ваших любимых сетей ресторанов, такие как гамбургеры, картофель фри, буррито, тако, хот-доги и пиццы.
подробнее …
Фрукты Популярные фрукты, такие как яблоки, бананы, клубника, апельсины, виноград, персики, груши и грейпфруты.
подробнее …
Яйца Различные виды простых и приготовленных яиц, таких как, яичные белки, яйца сваренные вкрутую, омлет, жареные и вареные.
подробнее …
Другие Продукты Популярные блюда, такие как пельмени, гренки, чау-мейн, французский тост, пирог с заварным кремом, жаренные фаршированные блинчики и овсяная крупа.
подробнее …

Популярные Продуктовые Марки

А

Аладушкин, Азия, Апатитская Буренка

Б

Байкальский, Белгородские Молочные Продукты, Белорусское Качество

В

Варенель, Воронежская Кондитерская Фабрика, Вердовский Молочный Завод

Г

Городец, Гордость Дома, Галичина

Д

Добрынов, Дымов, Добрый Хлеб

Е

Егорьевская Фабрика, Еда без Забот, Еко

Ё

Ё Батон, Ёгурти, Ёбатон

Ж

Журавли, Житня Сила, Жуково-Воробьевский Молочный Завод

З

Звезды Востока, Заинский Крекер, Знаток

И

Идеал, Ивмолокопродукт, Ичалки

Й

Йошкар-Олинский Мясокомбинат, Йола,

К

Коломенская Пастила, Кировский Мясокомбинат, Купецкий Дом Посадъ

Л

Латона, Лидский, Лудинг

М

Меридиан, Мяско, Молоко Зауралья

Н

Нести, Народное, Настин Сластин

О

Одарка, От Фенечки, Отрадные Дары

П

Псковский Хлебокомбинат, Провансаль ЕЖК, Первый Рыбный

Р

Ржевка Хлеб, Русский завтрак, Родные Края

С

Суши WOK, Сибирский Знахарь, Славестино

Т

Томочка, Тунцов, Таврия

У

Усть-Илимск Хлеб, Утро Родины, Ульянка

Ф

Флэк, Французский Пекарь, Фунтик

Х

Хозяин Камчатки, Хлебцы-Удальцы, Хлебзавод 3

Ц

Цена и Качество, Царицыно, Цыпа

Ч

Черноголовка, Чиззи, Чико

Ш

Шоро, Шостка, Шин-Лайн

Щ

Щебекинская, Щучинский МСЗ, Щелкунчик

Э

Это Лето, Эдельвейс, Эколайн

Ю

Южный Вкус, Южное Изобилие, Юнис

Я

Ясные Зори, Янино, Яшкино . ..
Найти больше популярные продуктовые марки

Ресторанов и сети ресторанов

А

АВТОБИСТРО, АЗИЯ Кафе, Автосуши

Б

Булочные Вольчека, Братья Караваевы, Блинберри

В

Воронеж, Волконский, Варламов

Г

Город Сад, Гурманика, Гриль 1

Д

Достаевский, Дядюшка Хо, Джаганнат

Е

Ешь Фреш, Елки-Палки, Евро Кебаб

Ё

Ёбидоёби,

Ж

Жар Пицца,

З

За Обе Щеки, Забыли Сахар, Злата Печка

И

Империя Пиццы, Идеальное Меню,

К

Кофе Хауз, Кузина, Кукумбер

Л

Линдфорс, Лавка Пекаря, Легко

М

МЯСОROOB, Момо, Му-Му

Н

На Парах,

О

Обед Буфет, Осака, Остерия Марио

П

Панда Шеф, Прайм Стар, Пекарня Вольчека

Р

Ромбаба, Рустерс, Рыба Рис

С

Скалка, Суши Мастер, Садахар

Т

Техникум, Территория Кофе, Теремок

У

Урюк,

Ф

Фарфор, Французская Пекарня,

Х

Хэлси Фуд, Хатимаки, Хлеб Насущный

Ц

Цех 85,

Ч

Чайхона, Чикен Пицца, Чайная Ложка

Ш

Шоколадница, Шикари, Штолле

Э

Этаж,

Ю

Юность,

Я

Якитория, Япоша, Япона Мама . ..
Найти больше ресторанов и сети ресторанов

Супермаркеты

А

АТАК, АТБ, Азбука Вкуса

Б

Бегемаг, Балтимор, Быстроном

В

Виват, Виктория, Верный

Г

Гастроном, Глобус, Глобус Гурмэ

Д

Дикси, Добрянка, Дон Густо

Е

Европа, Елисей, Елисейский

З

Золотая Подкова, Зельгрос, Закрома

И

Ижтрейдинг, Идея,

К

Красное и Белое, Командор, Ковчег

Л

Лента, Ленд, Лайм

М

Магазин Моего Района, Мегамарт, Магнолия

Н

НК Сити, Наш Магазин, НК

О

Окей, О’кей,

П

Перекресток, Пловдив, Полушка

Р

Ряды, Раут Маркет, Реми

С

Седьмой континент, Сильпо, Стокманн

Т

Тележка, Титан, Тихий Дон

У

Универсам Невский,

Ф

Фреш 25, Фикс Прайс, Фудсити

Х

Холидей,

Ц

Центрум,

Ш

Шамса,

Э

Экомаркет,

Я

Я Любимый, . ..
Найти больше супермаркеты

Сырники домашние из обезжиренного творога — калорийность, пищевая ценность

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Сырники: 2 рецепта без яиц

В ведической кулинарии есть несколько вариантов приготовления сырников. Сырники, приготовленные по классическому рецепту, содержат муку. Они получаются очень пышними и не расплываются на сковороде во время жарки. Засчет содержания муки они напоминают творожные пирожки, их можно подавать к чаю.

Другой вариант приготовления сырников — с манкой. Такие сырники более тонкие, имеют хрустящую корочку, в них больше чувствуется вкус творога.

Рецепт № 1

Для приготовления сырников по классическому рецепту Вам понадобится:

  • творог — 200 грамм
  • сахар — 3 столовые ложки
  • мука — 0,5 стакана
  • сметана (или кефир) — 2 столовые ложки
  • соль — щепотка
  • сода — 0,5 чайной ложки

Разотрите творог с сахаром, добавьте сметану или кефир, смешанные с содой, а также соль и муку. Перемешайте, чтобы получилось крутое тесто. Скатайте 9−10 небольших шариков, прижмите их, придав форму. Такие сырники хорошо поднимаются на сковороде, поэтому не делайте их слишком большими. Разогрейте масло на сильном огне, затем убавьте огонь до минимального. Каждый сырник обваляйте в муке и выложите на сокороду. Жарьте сырники по 5−7 минут на каждой стороне на минимальном огне.

Рецепт № 2

Для приготовления сырников с манкой Вам понадобится:

  • творог — 200 грамм
  • манка — 2 столовые ложки
  • сметана — 2 столовые ложки
  • сахар — 3 столовые ложки
  • соль — щепотка

Разотрите творог с сахаром, добавьте сметану, соль, манку, перемешайте. Смочите руки водой или маслом и скатайте небольшие шарики, придайте им плоскую форму, обваляйте в крахмале или в муке и жарьте на сковороде, смазанной маслом, без крышки, на маленьком огне, по 10 минут с каждой стороны. Готовые сырники оставьте на сковороде минут на 5−10. Такие сырники можно подавать со сметаной или с джемом.

В обоих рецептах творог лучше использовать обезжиренный, так как чем он жирнее, тем больше вероятность, что сырники будут расплываться на сковороде. С обезжиренным творогом такого не случится. Также, для того, чтобы избежать этой проблемы, важно очень хорошо перетереть творог с сахаром, чтобы не осталось «зернышек» или крупинок, он должен стать похожим на пасту.

ПП сырники из творога — диетические и низкокалорийные: 7 рецептов с фото

Готовят диетические пп сырники из творога разной жирности, обязательно без сахара, добавляя различную цельнозерновую муку и дополнительные ингредиенты, и рецепт не один! Их столько, что даже те, кто творог не любит, обязательно найдет себе парочку подходящих.

Сырники, которые можно при похудении: все секреты

Мы привыкли думать, что сырники, оладьи, блины никак не вписываются в схему диетического питания, особенно в диету для похудения. На самом деле это не совсем так. Рецептов диетических сырников масса!

Да, традиционный сырник с белой пшеничной мукой и сахаром, щедро политый сметаной или вареньем, не наш вариант.

Но, например, диетические сырники из творога с рисовой мукой или овсяной, подслащенные бананом или медом, приготовленные без чрезмерного количества масла, — как раз то, что нужно.

Очень важно не только определиться с рецептом, но и выбрать правильные продукты.

Творог нужно брать для сырников полужирный – 9-процентный. Обезжиренный не подходит, поскольку он разваливается на крупинки и не держит форму, к тому же не имеет выраженного вкуса. Жирный (18-20%) тоже не подойдет. Он очень вкусен, сладок и нежен, но в нем столько калорий, что это исключает продукт из списка диетических.

Сахар лучше всего заменить стевией, но нужно помнить, что выпечка с ней имеет темноватый непривычный цвет. Также сахар может заменить мед или натуральный сироп из агавы или топинамбура, но эти подсластители имеют калорийность и жидкую консистенцию, что важно учитывать.

Сахар и яйца неплохо заменяют бананы – они и клейкости придают, и подслащивают хорошо. Хотя яйца вполне вписываются в рацион пп.

Мука может быть любой — кукурузной, рисовой, овсяной, пшеничной. Главное, чтобы это была цельнозерновая мука, а не та, которая прошла все ступени очистки.

Вариантов приготовления низкокалорийных творожных сырников немало – на пару, например, в мультиварке, в чаше мультиварки, в духовке, на сковородке с антипригарным покрытием, позволяющем готовить без масла.

Также не сложно приготовить сырники в микроволновке, получится быстро, вкусно и вполне диетически. Кстати, в микроволновке удобно готовить сырнички из обезжиренного творога, поскольку их не нужно будет переворачивать, а время приготовления сокращается.

Простой рецепт пп-сырников на сковороде

Это самый приближенный к традиционному рецепт. Главное, без чего не обойтись — хорошая сковорода с антипригарным покрытием.

Пищевая ценность на 100 г:
  1. Калории: 190
  2. Белки: 14
  3. Жиры 9,5
  4. Углеводы: 12,5
Ингредиенты:
  • 150 г мягкого творога
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. рисовой муки
  • 1 ч. л. кокосового или сливочного масла
Способ приготовления:

 

В удобной для смешивания миске соединяем творог и яйцо. Подсластитель я не использую, так как уже готовые сырники поливаю медом. При желании можно добавить любой, желательно сухой, сахарозаменитель.

Добавляем муку и смешиваем все ингредиенты до однородности.

В самом конце добавляем чайную ложку растопленного сливочного или кокосового масла. Еще раз хорошо перемешиваем массу.

Жарим с одной стороны на сухой антипригарной сковороде под крышкой.

Когда подрумянятся, как на фото ниже, переворачиваем на другую сторону и жарим при открытой крышке еще около минуты.

Готовые сырники подаем с медом, ягодами или растопленным горьким шоколадом. Если сделать их сладкими, то вкусно будет и со сметаной. Приятного аппетита!

 

Рецепт без муки и сахара в духовке

Если у вас нет пока силиконового коврика, срочно обзаведитесь — это просто мега-вещь! На таком очень удобно готовить банановые диетические сырники без муки и сахара в духовке.

Они не подгорят, не прилипнут и не развалятся. Такое блюдо готовится с овсянкой (геркулесом).

Пищевая ценность на 100 г:
  1. Калории: 162
  2. Белки: 11
  3. Жиры 3,6
  4. Углеводы: 22
Продукты:
  • спелые бананы – 1 шт.
  • творог – 300 г
  • мед жидкий – 1 ст. л.
  • яйцо – 1 шт.
  • овсяные хлопья – 100 г.
Приготовление пошагово:
  1. Смолоть овсяные хлопья в подобие муки. Удобно это делать блендером.
  2. Бананы превратить в пюре при помощи вилки.
  3. Творог перемешать с геркулесом и дать ему чуть набухнуть.
  4. Яйцо и мед перемешать.
  5. Соединить банановое пюре, творожно-овсяную и яично-медовую массы.
  6. Вымешать до однородного состояния.
  7. Выложить ложкой получившееся тесто на силиконовый коврик и выпечь в духовке, разогрев её до 200 градусов. 20 минут будет достаточно.

Сырники паровые в мультиварке

На пару получаются сырнички нежными, сочными. Они больше даже похожи на ленивые вареники.

Пищевая ценность на 100 г:
  1. Калории: 166
  2. Белки: 14
  3. Жиры 5
  4. Углеводы: 16,5
Нам понадобится:
  • творог – 300 г
  • яйцо – 1 шт.
  • стевия с порошке — 1 ч.л. без верха
  • кукурузная мука – 3 ст. л.
  • кукурузный крахмал – 1 ст. л.
  • изюм – 20-30 шт.
Как приготовить:
  1. Яйцо и стевию взбить.
  2. Вылить массу в творог и хорошо размешать.
  3. Понемногу ввести сперва муку, потом крахмал, тщательно размешивая.
  4. Добавить изюм.
  5. Сформировать изделия, выложить в специальную корзину пароварки или мультиварки и приготовить на пару. В мульте достаточно просто выбрать режим «на пару» на 15 минут.

Если вы видите, что тесто получилось жидким, не нужно делать его гуще при помощи муки или крахмала. Просто заполните массой небольшие формочки (в идеале — силиконовые, но даже бумажные могут подойти), и прямо в формочках ставьте готовится.

Диетические морковные сырники с рисовой мукой

Диетические сырники в мультиварке с рисовой мукой и морковью получаются пышными, красивыми и нежными. Только в этот раз предлагаю их не на пару варить, а запечь в чаше. Если она у вас с ап-покрытием, вообще супер!

Пищевая ценность на 100 г:
  1. Калории: 134
  2. Белки: 14
  3. Жиры 5
  4. Углеводы: 8,3
Будет нужно:
  • творог – 200 г
  • яйцо – 1 шт.
  • рисовая мука – 3 ст. л.
  • морковь мелко тертая – 2-3 ст. л.
Готовим в 4 этапа:
  1. Перемешать творог, морковь и яйцо.
  2. Добавить 2 ложки муки.
  3. Сделать изделия круглой формы, запанировать с оставшейся муке.
  4. Выложить в горячую чашу мультиварки, накрыть крышкой и готовить в режиме «выпечка» 20 минут. Если хотите подрумянить с обеих сторон, переверните и готовьте ещё 5 минут. Но лучше этого не делать — сырник очень нежный, форму держит хорошо только после охлаждения.

Банановые сырнички без яиц

Это будут сырники-пп без яиц, с бананом и яблоком, запеченные в духовке, чуть влажные внутри и очень ароматные.

Пищевая ценность на 100 г:
  1. Калории: 155
  2. Белки: 9
  3. Жиры 2
  4. Углеводы: 25
Продукты:
  • творог – 250 г
  • бананы – 2 шт.
  • яблоко – 1 шт.
  • овсяные хлопья – 150 г
  • ванилин — немного.
Приготовление пошагово:
  1. Сделать из бананов и яблока пюре.
  2. Добавить в массу хлопья и дать им напитаться жидкостью.
  3. Соединить все компоненты, перемешать.
  4. Сформировать изделия и выпечь на пекарской бумаге или силиконовом коврике, чтобы они не подгорели снизу и не прилипли к противню. Время — 20 минут, температура — 200 градусов.

Рецепт «для ленивых» в микроволновке

Это идеальный диетический завтрак, который быстро и просто готовится.

Пищевая ценность на 100 г:
  1. Калории: 190
  2. Белки: 13
  3. Жиры 6
  4. Углеводы: 21
Ингредиенты:
  • творог – 100 г,
  • яйцо – 1 шт.,
  • стевия — по вкусу
  • какао-порошок — 2 ч.л.
  • кукурузная мука – 2 ст. л.
  • кукурузный крахмал – 1 ст. л.
Приготовление в 2 этапа:
  1. Все продукты смешать в блендере (не долго, но до однородности).
  2. Выложить тесто в силиконовые формочки, выставить в микроволновку и готовить шоколадную вкусняшку 5 минут при максимальной мощности.
Сырники «Рафаэлло»

Кокосовая стружка — отличный продукт, из которого можно сделать много разного, даже кокосовое молоко и масло (здесь об этом подробнее). А в выпечке она вообще незаменима. Очень вкусные и простые получаются пп-шные сырники на сковороде с кокосовой стружкой.

Пищевая ценность на 100 г:
  1. Калории: 220
  2. Белки: 15
  3. Жиры 13
  4. Углеводы: 12
Продукты:
  • творог – 200 г
  • кокосовая стружка – 3 ст. л.
  • мука цельнозерновая на выбор – 3 ст. л.
  • любой сахзам по вкусу
  • яйцо – 1 шт.
Как готовить:
  1. Взбить яйцо с сахарозаменителем.
  2. Добавить в творог яичную смесь.
  3. Всыпать муку и кокосовую стружку, размешать.
  4. Выложить ложкой на горячую сковороду без масла, выпечь под крышкой, не забывая переворачивать.

Быстрый рецепт из творога из овсянки с сухофруктами

Можно приготовить ещё такие неплохие диетические сырники в духовке. Орешки и сухофрукты в составе придают особый аромат и вкус. Здесь даже не нужны никакие подсластители. Хороши такие сырнички с любым пп-джемом, например, клубничным.

Пищевая ценность на 100 г:
  1. Калории: 240
  2. Белки: 12
  3. Жиры 9
  4. Углеводы: 28
Продукты:
  • овсяные хлопья – 100 г
  • творог полужирный – 300 г
  • яйцо – 1 шт.
  • изюм – 20 шт.
  • курага – 10 шт.
  • чернослив – 5-6 шт.
  • грецкие орехи – 10 шт.
Приготовление:
  1. Сухофрукты и орехи подготовить — вымыть, измельчить.
  2. Смешать творог и овсянку, оставить на полчаса. При желании можно готовить с овсяной мукой, а не с целыми хлопьями.
  3. Добавить в творог сухофрукты и орехи. Перемешать, сформировать сырнички.
  4. Запечь на силиконовом коврике или пергаменте в духовке, разогретой до 200 градусов. Время запекания — 20-25 минут.

Советы и секреты опытных пп-шников

Подавать готовое блюдо вкусно и полезно с пюре из свежих ягод или фруктов, со сметаной или йогуртом. Можно, и с медом, но отогда не забывайте про калории — 1 ч.л. меда увеличит калорийность порции на 40 ккал! Кстати, самая жирная сметана добавит столько же.

Если по рецепту тесто хорошо держит форму, то заморозьте на будущее такие полуфабрикаты — очень удобно достать из морозилки 2-3 заготовки, когда нет времени возиться у плиты.

Быстрые, полезные десерты с творогом | Здоровое питание

Автор: Serena Styles Обновлено 21 ноября 2018 г.

Творог — это полезная закуска с низким содержанием жира и высоким содержанием белка. Белок в твороге — это в первую очередь казеиновый белок, который свертывается в желудке и медленно переваривается, сохраняя чувство сытости в течение нескольких часов. Любите ли вы творог или не любите его, несколько рецептов сделают его восхитительным. В частности, десерты просто приготовить из творога, и они помогут вам побаловать себя сладким, не нарушая диеты.

Шоколадный творог

Какао-порошок и мед делают творог ярче и превращают его в нежный шоколадный десерт. В ложке 2 столовых ложек несладкого какао-порошка всего 24 калории, а в 1 столовой ложке меда — 64 калории. Смешанные с творогом, они создадут декадентский вкус, похожий на шоколадный чизкейк. Лучше всего подойдет творог из мелкого творога, но если вы предпочитаете большой творог, он все равно будет вкусным. Если вы предпочитаете пропустить 64 калории меда, столовая ложка какао-порошка придаст творогу горький вкус темного шоколада.

Фаршированная дыня

Вкусы творога и дыни хорошо сочетаются, создавая мягкий и сладкий десерт. Половина средней дыни содержит около 94 калорий и достаточно большого объема, чтобы насытиться на несколько часов. Выкопать косточки дыни и заполнить ямку творогом не займет много времени. Для этого угощения подойдет большой или маленький творог. Либо ешьте фаршированную дыню как есть, либо посыпьте ее немного молотой корицей, чтобы усилить сладость. Если у вас есть немного больше времени, сделайте шарик или кубик дыни и перемешайте ее с творогом в кожуре фрукта.

Фруктовый салат

Нарезанные фрукты делают творог сладким и создают освежающий десерт без добавления сахара. Клубника с 50 калориями на чашку и маленькое яблоко с 77 калориями оживят творог. Как вариант, используйте персики, груши, малину, манго, вишню или любой из ваших любимых фруктов. Перемешайте фрукты с творогом как минимум за пять минут до того, как собираетесь их съесть. Это позволяет натуральному сахару смешиваться с творогом, чтобы замаскировать его горечь.Творог как мелкий, так и крупный вкусен с измельченными фруктами.

Ванильный пудинг

Творог может иметь гладкую консистенцию, похожую на пудинг, если вы измельчите его в блендере или кухонном комбайне. Творог из мелкого или большого творога приобретет кремовую текстуру. Выложите творожный пудинг в миску и полейте ванильным экстрактом. В экстракте ванили всего 12 калорий на чайную ложку, чего достаточно для 4 унций творога. Он легко смешивается и придает творожному пудингу приятный вкус.Добавьте в пудинг 0,25 унции измельченного миндаля для дополнительной сложности и всего 41 калорию.

Здоровый лимонный чизкейк Мейер без корочки

Кто не любит чизкейки серьезно.

Ага, мы все любим чизкейк . К сожалению, это односторонние отношения.

У меня печальные новости.

Чизкейк нас не любит.

Нет, не обычный чизкейк . ЭТО Чизкейк красиво сидит на тарелке, весь он жирный, сладкий, невероятно калорийный и злобно улыбается, когда мы едим каждый кусочек этого сладкого напитка.

Потому что мы все знаем, , даже , что чизкейк знает, это нам нехорошо.

Но знаете что !! Этот лимонный чизкейк Мейер без корки отличается!

Этот тебя любит!

С каждым укусом вы не только получаете насыщенного, восхитительного, сливочного, сладкого вкуса , но также получаете 20 г белка, 7 г нерафинированного сахара и всего 2 грамма полезных жиров — в небольшом количестве 135 калорийный ломтик!

ЮП.Сто тридцать пять калорий.

Хорошо, я знаю, что вы спрашиваете себя «как вообще такое возможно ?!».

Я вам скажу!

Греческий йогурт, творог, цельные яйца, мед, стевия и вкус лимона MEYER!

Вот как!

Без жирного сливочного сыра, без рафинированного белого сахара, без сливочного масла, без крекеров и НЕТ 500 калорийных кусочков!

На самом деле, вы, , могли бы технически отрезать себе 500-калорийный ломтик этого лимонного чизкейка Мейера, , но этот кусок будет составлять 60% всего торта … ну, это просто немного жадно … , потому что вы должны поделиться этим полезным боже !!!

Так … неужели в последнее время хотелось чизкейка?

Сделайте эту партию и отдохните от того факта, что Mr.Лимонный чизкейк Мейер без корочки любит вас. 🙂

Здоровый лимонный чизкейк Meyer без корочки (GF!) И NITK Behind-The-Scenes

  • 2 стакана сухого творога
  • ½ стакана простого 0% греческого йогурта
  • цедра 1 лимона мейер, разделенная на
  • сок 1 цельный лимон Meyer
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • ½ чайной ложки чистого лимонного экстракта (необязательно, для дополнительного лимонного вкуса)
  • 2 цельных яйца
  • 1 яичный белок
  • 1 столовая ложка стевии для выпечки (ИЛИ 2 столовые ложки чистого меда)
  • 2 столовые ложки чистого меда
  • ¼ чайной ложки соли
  • ½ стакана выбранных ягод (по желанию, но добавят немного больше влаги в торт — это было запоздалой мыслью!)
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. В блендере или кухонном комбайне взбейте все ингредиенты (только ½ цедры лимона) до получения максимально однородной массы.
  3. Вылейте начинку в слегка смазанную маслом форму для выпечки (выстелите дно пергаментной бумагой, чтобы предотвратить прилипание)
  4. Выпекать 45 минут, вынуть из духовки и охладить до комнатной температуры на решетке для охлаждения.
  5. Сверху выложить нагретым (20 секунд в микроволновой печи), затем размятым черникой, малиной или клубникой и оставшейся цедрой лимона для украшения!
  6. Наслаждайтесь!

Изначально я приготовил этот чизкейк без ягодной начинки, но мне кажется, что из-за низкого содержания жира в чизкейке текстура немного суховата, а ягоды вносят немного необходимой влаги!

Размер порции: 1 ломтик Калорийность: 135 ккал Жиры: 2 г Углеводы: 9 г Сахар: 7 г Белки: 20 г

3. 5,3251

Мне всегда было интересно наблюдать, как другие блоггеры творят волшебство. Приятно видеть, как у всех настроена фотография еды!

Я мечтаю когда-нибудь иметь целую комнату в моем доме, посвященную фотографии еды в блогах. со штативом, супер красивой камерой, освещением, фонами и полками, загруженными реквизитом — , но на данный момент это подойдет!

У меня есть маленький деревенский столик , который я купил в антикварном торговом центре пару лет назад.Мне просто понравилась деревянная столешница, поэтому я купил ее и покрасил ножки в белый цвет. Этот столик стоит наверху нашей лестницы, ведущей на верхний этаж нашего дома. Прямо на этой площадке есть маленькое окошко, через которое проникает в идеальное естественное освещение .

Прочитав бесчисленное количество статей о фуд-фотографии, я понял, что естественное освещение — ключ к созданию отличных фотографий.

Чтобы отразить освещение и избежать резких теней, я использую не что иное, как большую белую папку.

лол, реал.

Я планирую сделать настоящий картонный отражатель, но пока это помогает.

Итак, у вас есть — маленький уголок в моем доме, где снимаются все диетологи на фотографии Китча. . Я все еще ТАК новичок в фотографии в целом, но чувствую, что сильно вырос даже за последний год. Не могу дождаться, чтобы увидеть, как будут выглядеть мои фото еды через 2 или 3 года, когда у меня будет больше оборудования и я буду лучше обо всем этом знать!

После того, как я сфотографировал этот вкусный лимонный чизкейк Meyer , я принес тарелку моему мужу, который все еще храпел, и удивил его маленьким «завтраком в постель».

Или я скажу «Чизкейк-это-настолько-полезно-вы-могли-съесть-на-завтрак-в постели».

Он был, мягко говоря, счастливым туристом!

Удачной вам недели!

Кристал

Диетолог на кухне

РУСТИЧЕСКИЙ ПРЕССОВАННЫЙ ЧИЗКЕЙК С СЫРОМ

Делиться заботой!

Этот прессованный творожный сырный пирог в деревенском стиле представляет собой старомодный сырный пирог. С гладкой текстурой и толстой маслянистой корочкой печенья. Идеально подходит для обеда за чашкой кофе в воскресенье или любого особого случая. Для всех любителей чизкейков это один из лучших традиционный старомодный чизкейк с творогом

Я влюбился в этот деревенский старомодный чизкейк, когда впервые попробовал его. У него идеальная текстура, не слишком сладкая, а маслянистая корочка печенья тает во рту.Я люблю съесть кусочек с моим воскресным послеобеденным кофе.

Что такое прессованный сухой творог

Вы слышали о прессованном сухом твороге? Если нет, я объясню. Творог бывает двух разных текстур. Творог сухой прессованный и творог классический, имеющий более молочно-жидкую консистенцию. Этот творог можно найти в кадках, в любом продуктовом магазине.

Прессованный сухой творог или творожный творог — это мягкий рассыпчатый несозревший сыр с белым и сухим творогом. Прессованный сухой творог изготавливается из свежего обезжиренного молока, который свертывается путем добавления кислоты или сычужного фермента. В обычный творог после образования творога добавляют молоко. Этот творог оставляем без добавления молока. Максимальное содержание влаги в твороге составляет 80%.

Где купить творог прессованный сухой

Творог прессованный сухой продается в полиэтиленовых пакетах или бочках. В Канаде можно найти две марки, которые производят этот редкий вид творога.В магазине Costco; бренд MC Dairy, продают в полиэтиленовых пакетах 2х500 г прессованного сухого творога. А западная (Гей Леа) компания продает такой же прессованный сухой творог.

Для чего используется прессованный сухой творог?

Прессованный творог в основном используется в выпечке, особенно в европейских сладких рецептах. Но он также используется в рецептах с низким содержанием жиров или в низкокалорийной диете. Например, его используют вместо жирной рикотты. А как на вкус? Менее горький и терпкий, чем обычный творог.Сыр рикотта можно сравнить с сухим прессованным творогом, но он менее сливочный и тяжелый.

Как приготовить творожный чизкейк Rustic Pressed Dry

Корочка масляного печенья. Рецепт прессованного творога по-деревенски выполняется в два этапа. Сначала нам нужно приготовить масляную корочку печенья. Основа этого чизкейка по вкусу похожа на тесто для сахарного печенья. И я усилил вкус двумя небольшими добавками. Один — это темный ром со специями, а второй — цедра лимона.

Творожная начинка сливочная прессованная сухая. Второй шаг — это сливочно-творожная начинка из смешанного прессованного сухого творога, ванильного пудинга, яичных желтков и нескольких ложек сахара. Текстура будет сливочной, а со взбитыми яичными белками начинка будет светлее и пышнее.

Как приготовить корочку из масляного печенья

Прежде чем я начну с основы этого чизкейка, я обычно готовлю 9-дюймовую пружинную форму. Смажьте маслом нижнюю часть пружинной формы, а также боковые стороны.Посыпьте весеннюю форму мелким сахаром, так будет легче выпустить торт. Всего рецепт требует 5 яиц. Для корки масляного печенья используйте только 2 яичных желтка и оставьте 2 яичных белка для дальнейшего использования. Который мы и будем использовать в творожной начинке.

В чаше миксера смешать яичные желтки с сахаром на высокой скорости в течение 10 минут. Пока текстура не станет пушистой и белой. Затем медленно добавить мягкое масло, молоко комнатной температуры, темный ром со специями и цедру одного лимона.После того, как все эти ингредиенты смешаны, мы можем медленно добавлять ложку за ложкой смесь сухих ингредиентов. Мука и разрыхлитель. Добавьте сухие ингредиенты и перемешивайте до образования шарика из теста.

Удалите шарик из теста и осторожно замесите 2-3 раза на хорошо посыпанной мукой поверхности, пока тесто не станет гладким и тесто не скрепится. Если тесто слишком влажное, посыпьте его несколькими чайными ложками универсальной муки. Если тесто очень сухое и разваливается, ложка за ложкой добавляйте топленое масло.

Тем временем разогрейте духовку до 160 C / 320 F. Возьмите 9-дюймовую пружинную форму, выложенную маслом и мелким сахаром, и вдавите шарик теста внутрь. С помощью рук прижмите тесто ко дну и бокам сковороды. Постарайтесь протолкнуть его до края сковороды. Поставить в холодильник на 30 минут. Пока в холодильнике остывает корочка, приступим к приготовлению начинки.

Как добиться кремовой начинки

Прессованный сухой творог рассыпчатый, в отличие от сливочного сыра современной формы.Но вы можете легко добиться гладкой текстуры и с творогом.

В большой чаше миксера смешайте прессованный сухой сыр с сахаром, 3 яичных желтка (сохраните 3 яичных белка вместе с двумя другими белками, оставшимися от корочки масляного печенья). Добавьте также 1 ванильный пудинг и мягкое (комнатной температуры) несоленое масло. Смешайте все эти ингредиенты до однородной массы.

Прессованный сыр имеет творог, поэтому текстура рассыпчатая. Если вы предпочитаете более гладкую текстуру , вы можете смешать все вышеперечисленные ингредиенты в блендере.Когда смесь сливочного сыра будет готова, отложите ее в сторону и взбейте оставшиеся 5 яичных белков, зарезервированных ранее. Взбивайте венчиком в миксере до образования жестких пиков. Аккуратно сложите взбитые яичные белки прессованной сухой сырной смесью. Не готовили ванильный пудинг? Подробнее читайте ниже.

Какой ванильный пудинг использовать

Я использовал марку Dr. Oetker, которая продается в моем продуктовом магазине, и это вариант пудинга для приготовления пищи. В пакете 43 г порошка для пудинга.Если вы не можете найти в магазине вариант ванильного пудинга (доктор Эткер) для приготовления пищи, вы можете заменить ванильный пудинг кукурузным крахмалом. Используйте такое же количество 43 г (3,5 ст. Л.) И добавьте ванильный экстракт или ванильный сахар. И вот у вас ванильная основа для пудинга. Когда ваша творожная смесь будет готова, соберите торт.

Соберите деревенский сырный торт

Наконец, соберем торт. Достаньте тесто для печенья из холодильника и вылейте прессованную сухую творожную смесь в весеннюю форму с тестом для печенья.Лопаткой перемещаю сырную смесь к краям, чтобы не было неровностей посередине сковороды. Выпекайте при температуре 160 C / 320 F 40 минут или пока стороны теста не станут золотистыми.

Достаньте чизкейк из духовки и дайте ему остыть в течение 1 часа. Все еще сохраняю его внутри пружинной формы. Затем накройте торт пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 2-3 часа. Творог лучше всего подавать охлажденным. Нарежьте 2-дюймовые большие ломтики толстым ножом и подавайте творожный сырный пирог со свежими фруктами, фруктовыми кули или соленым карамельным соусом.

Возможно, вам понравятся рецепты прессованного творога, например, КЛЕМНИНЫ С КУТТЕДЖНЫМ СЫРОМ.

Еще рецепты

«НА ЭТОМ ПОЧТЕ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ СТРАНИЦУ РАСКРЫТИЯ ДЛЯ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ ».

РУСТИЧЕСКИЙ ПРЕССОВАННЫЙ ЧИЗКЕЙК С СЫРОМ

Юля

Этот прессованный творожный чизкейк в деревенском стиле представляет собой старинный чизкейк. С гладкой текстурой и толстой корочкой масляного печенья.Идеально подходит для обеда за чашкой кофе по воскресеньям или по любому поводу.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 35 минут

Время охлаждения 4 часа

Общее время 5 часов 9 минут

Десертный курс

Чешская кухня

Порций 12 порций

Калорий 321 ккал

Ингредиенты

Корочка масляного печенья
  • 2 1/4 стакана (450 г) универсальной муки
  • 1 1/2 стакана (300 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 3 столовые ложки мелкого сахара
  • 3 больших яичных желтка
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 3 столовые ложки молока комнатной температуры
  • 2 столовые ложки рома с темными специями
  • 1 чайная ложка цедры лимона
Прессованная творожная начинка
  • 2 чашки (500 г) прессованного творога
  • 5 столовых ложек мелкий сахар
  • 2 больших яичных желтка
  • 3. 5 столовых ложек (43 г) порошка ванильного пудинга или кукурузного крахмала Рекомендуется пудинг доктора Эткера
  • 3 1/2 столовые ложки (50 г) мягкого сливочного масла (комнатной температуры)
  • 5 больших яичных белков

Инструкции

Для корочки
  • Разогрейте духовку до 320 F / 160 C, установите среднюю решетку. Вырежьте 9-дюймовую круглую пергаментную бумагу и поместите ее в 9-дюймовую круглую форму.

  • Для корки в средней кухонной миске смешайте муку и разрыхлитель и отставьте.

  • В большой чаше стационарного миксера (насадка с лопастями) начните смешивать (на средней скорости) мягкое несоленое масло с сахаром до однородной консистенции (около 10 минут). Уменьшите скорость до минимума и по одному добавляйте яичные желтки, чтобы они хорошо перемешались. Держите скорость на низкой и добавляйте жидкие ингредиенты один за другим. Начните с молока комнатной температуры, рома и в конце добавьте цедру одного лимона.

  • Как только молоко и ром хорошо смешаны, добавьте ложку за ложкой смешанную муку + разрыхлитель, которую мы отложили.Мешать на низкой скорости, пока не получится шарик из теста. Достаньте шарик из теста и аккуратно замесите руками (2-3 раза) на хорошо присыпанной мукой поверхности. Тесто должно легко собираться и быть мягким.

  • Возьмите шарик из теста и расплющите его рукой (на посыпанной мукой поверхности), затем поместите тесто в 9-дюймовый пружинный противень, покрытый пергаментной бумагой. Распределите тесто по дну формы руками и по бокам. Пальцами или дном мерного стакана надавите на тесто, чтобы получить ровную поверхность на дне и по бокам пружинной формы.Поставить в холодильник на 30 минут.

Для кремообразной начинки
  • В большой чаше стационарного миксера смешайте прессованный творог с сахаром на средней скорости до однородного состояния. Примерно 2-3 минуты. Не взбивайте смесь слишком сильно (смесь будет рассыпчатой, ничего страшного). Добавьте в ту же миску по одному яичные желтки и перемешайте до однородной массы.

  • Добавьте порошок ванильного пудинга или порошок кукурузного крахмала (если вы используете кукурузный крахмал, вы можете добавить 1 чайную ложку ванильного экстракта или 2 чайные ложки ванильного сахара для аромата) плюс мягкое масло в ту же миску.Смешайте до однородной массы. Если вы предпочитаете более гладкую текстуру, используйте ручной блендер и взбивайте до желаемой консистенции.

  • В другой средней миске взбейте 5 яичных белков до плотных пиков. Лопаткой аккуратно сложите яичные белки в кремообразной начинке. Вылейте сливочную начинку в пружинный поддон и дважды постучите пружинным поддоном по столешнице, чтобы выровнять начинку и выпустить пузырьки внутри начинки.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке при 320 F / 160 C 35-40 минут или до тех пор, пока на поверхности творожной начинки не начнет проявляться золотистый цвет.

  • Дайте пирогу остыть в течение 1 часа на прилавке, затем 3 часа в холодильнике. Нарежьте 2 ″ большими ломтиками и подавайте как есть или с фруктовыми кули или соленым карамельным соусом.

Примечания

Хранение: Храните деревенский сырный пирог в холодильнике (в герметичном контейнере или хорошо завернутом в пищевую пищевую пленку) и употребляйте в течение 5 дней. Вы также можете заморозить торт в герметичном контейнере и хранить в морозильной камере до 3 месяцев.Чтобы разморозить, оставьте его в холодильнике на 24 часа. Количество яиц: Не путайте с подсчетом яиц. Всего для рецепта нужно 5 больших яиц. 2 яичных желтка используются в корке печенья, а остальные 3 яичных желтка и 5 яичных белков используют для начинки для сыра. Ром и цедра лимона: Эти два ингредиента улучшат вкус сырного торта. Но если вы не хотите использовать в рецепте алкоголь, вы можете заменить аромат рома. С другой стороны, цедра лимона — это один из ингредиентов, который нельзя заменить. Придает тесту для печенья незабываемый аромат и вкус.

Ключевое слово творог, старомодный чизкейк, прессованный творожный торт, деревенский чизкейк

Прикрепите его для использования позже

Раскрытие информации: имейте в виду, что некоторые из ссылок в этом посте являются партнерскими ссылками, и если вы пройдете по ним, чтобы совершить покупку, я получу комиссию. Имейте в виду, что я связываю эти компании и их продукты из-за их качества, а не из-за комиссии, которую я получаю с ваших покупок.Решение остается за вами, и решать, покупать ли вы что-либо, полностью зависит от вас ».

Фунтовый торт с низким содержанием жира | Bakers Royale

Пора компенсировать часть праздничных калорий этим нежирным фунтовым пирогом, как в фунтовом пироге, приготовленном с творогом. Прежде чем гримасничать, выслушайте меня. Он хороший, очень хороший и довольно влажный, а главное, по текстуре такой, какой должен быть фунтовый пирог.

Торт с пониженным содержанием жира

Давайте избавимся от этого и позвольте мне сказать, что я не сижу на диете — я в это не верю. Так что, если вы думаете, что я пытаюсь быть застенчивым, не упоминая слово «диета» в блоге, который явно продвигает жир, сахар и все, что заставит ваши узкие джинсы протестовать с боковыми швами, я не . Но я верю в поиск баланса, поэтому, если в один прекрасный день я чрезмерно балуюсь, на следующий день я просто сокращаюсь — я компенсирую.

Назовите это семантикой, если хотите. Как бы вы это ни называли, вы можете нарезать этот нежирный фунтовый торт и чувствовать себя хорошо, съев один или несколько ломтиков.

Другой рецепт фунтового торта с пониженным содержанием жира, который вы можете найти, сделан из сливочного сыра, но поскольку я уже приготовил этот фунтовый пирог с клубничным соусом, я решил еще больше сократить калорийность, используя творог.

Я использовал рецепт торта с крем-сырным фунтом Марты Стюарт в качестве отправной точки, а затем быстро понял, что ее рецепт точно такой же, как у Паулы Дин, Food Network and All Recipe. У всех четверых есть точный рецепт торта со сливочным сыром? Да, поэтому я сохранил пропорции, но заменил сливочный сыр на творог, чтобы сделать его нежирным рецептом торта.

Затем, пропуская ингредиенты, я решил изменить методологию — что наиболее важно, я обошел слив масла для топленого масла.Затем изменили оставшийся порядок смешивания ингредиентов друг с другом. Я не уверен, сработает ли отказ от «взбивания сливочного масла» с другими тортами, но я не могу дождаться, чтобы узнать о своем следующем рецепте торта.

Торт фунтовый обезжиренный

Состав

  • 1 ½ стакана сливочного масла, растопленного и охлажденного до комнатной температуры
  • 8 унций. 4-процентный творог, протертый
  • 3 стакана сахара
  • 1 столовая ложка ванили
  • 1 чайная ложка соли
  • 6 яиц
  • 3 стакана универсальной муки

Инструкции

Препарат

Нагреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту | Слегка смазать противень мукой и спреем для выпечки.

  1. Положите масло в кастрюлю на слабом огне, чтобы оно растопилось; отложить. Поместите творог в кухонный комбайн или блендер и взбивайте, пока не станет пюре и не останется комков; отложить.
  2. Установите стационарный миксер с лопастной насадкой и добавьте топленое масло, творог и сахар в чашу миксера. Перемешивайте на среднем низком уровне в течение 1 минуты или до однородного состояния. Добавьте ваниль и соль и перемешайте до однородной массы. Во время работы миксера добавляйте яйца по одному и хорошо перемешивайте после каждого добавления.Уменьшите мощность миксера до минимума и продолжайте работу миксера, постепенно добавляя муку.
  3. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту до золотистого цвета и вставленной зубочистки, которые не станут почти чистыми, примерно 60-70 минут. Дайте пирогу остыть на сковороде в течение 10 минут. Пирог перевернуть на охлаждающую решетку верхней стороной вниз. Перед резкой полностью остудите.

Healthy Blender Творожно-йогуртовые маффины с черникой

Все любят влажные кексы.Некоторым людям нравятся легкие пирожные кексы, и, конечно же, для них есть время и место. Но в последнее время я жажду жевательных кексов. Совсем не сохнет. Но кексы с некоторым оумфом. Текстурированный, влажный и, да, жевательный. Эти полезные творожные кексы с творогом и йогуртом с черникой очень эффективны. Нет ничего лучше, чем смешать все вместе в одном контейнере (без мисок для мытья!) И взбить, пока тесто не станет однородным.

БЛЕНДЕРНЫЕ МАФФИНЫ ДЕЛАЮТ ЗАВТРАКИ БЫСТРЫМИ И ЛЕГКИМИ

Эти кексы готовы к употреблению менее чем за 5 минут.Это не победить. Они чудесно апельсиново-лимонные с хрустящей верхушкой — это результат того, что их посыпают небольшим количеством сахара перед тем, как их отправить в духовку. Изначально они готовятся при довольно высокой температуре (400 градусов) всего 6 минут, гарантируя, что их хрустящие верхушки будут именно такими. В остальное время при 350 градусах они становятся вкусными и вязкими.

БЕЛКОВАЯ СИЛА

Поскольку в маффинах есть и творог, и йогурт, они являются отличным белком для начала дня. Они также отлично подойдут для детского ланчбокса (спасибо маме!) Или в качестве закуски после школы.

Я не защищаю сахар в маффинах. Я знаю, что все пытаются урезать, но в моем возрасте трудно избегать того, что делает меня счастливым. А с 12 унциями сахара во всем рецепте и выходом 18 маффинов, представьте, что это всего лишь 0,66666 унций сахара в одном маффине. Я не очень разбираюсь в математике (причина, по которой я стал юристом), так что простите меня, если я выдумываю.

ЕСТЬ ТАКЖЕ ВАРИАНТ КОФЕЙНОГО ТОРТА!

Если вам не нравится делать маффины на этих маленьких бумажных вкладышах, из этого теста получается текстурированная, глубокая, жевательная подушечка кофейного торта.Достаточно взглянуть на эти фото, если вы хотите увидеть идеальный квадрат черничного вкуса. Выпекать тесто на продолговатой сковороде немного дольше, но ожидание того стоит. В кофейном пироге больше коричневой хрустящей корочки, чем в маффинах, поэтому, если хрустящая снаружи и густая и жевательная внутри звучит для вас как завтрак, непременно запеките это тесто в торт!

В любом случае, если вы хотите цитрусовый фон в жевательном, восхитительном ягодном маффине или кофейном пироге, попробуйте этот рецепт. И съешьте немного капусты и киноа, чтобы сбалансировать утреннее наслаждение от сахара. В моем возрасте я не извиняюсь за то, что хочу наслаждаться каждой минутой своей жизни …

Блендер для здоровья творожные и йогуртовые маффины с черникой

Это одна «миска», в основном одноэтапный рецепт, в котором вы бросаете все в Vitamix или блендер, вращаете, и получаются вкусные жевательные кексы или кофейный торт. С черничным вареньем, это завтрак, который вам нужен в жизни.

Состав

  • ½ чашка обезжиренный творог
  • ½ чашка обезжиренный простой греческий йогурт
  • 1 ½ чашки сахар разделенный
  • цедра и сок одного лимона
  • цедра и сок одного апельсина
  • 1/4 чашка оливковое или растительное масло
  • 1 яйцо
  • 2 яичные белки
  • 2 чайные ложки ваниль
  • 2 чашки мука
  • 1 столовая ложка порошок для выпечки
  • 1 пинта черники мыть и сушить
  • кулинарный спрей для покрытия бумажных вкладышей для маффинов

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов. Вы снизите температуру через 6 минут.

  2. В емкости с Vitamix или блендером (см. Примечания) смешайте творог и йогурт, пока он не станет очень однородным, примерно 1 минуту. Добавьте все оставшиеся ингредиенты (зарезервировав 2 столовые ложки сахара) и взбивайте в течение 1 минуты, дважды останавливаясь, чтобы поскрести стенки емкости.

  3. Добавьте чернику и разделите тесто на 18 чашек для кексов, выстланных слоем, которые вы опрыскали кулинарным спреем.Посыпьте кексы оставшимся сахаром, чтобы они стали хрустящими и жевательными.

  4. Выпекать при 400 градусах в течение 6 минут и снизить температуру до 350 градусов. Выпекайте кексы в течение 20 минут, пока они не станут коричневыми и воздушными.

  5. Подавать теплым с черничным джемом или сливочным сыром и черничным джемом!

Примечания к рецепту

Я сделал их в модели Vitamix Professional 750, которая вмещает 64 унции.Если ваш блендер не такой большой, смешайте все ингредиенты, кроме муки (не забудьте добавить разрыхлитель!), И разделите тесто на две части. Смешайте одну часть с 1 стаканом муки, а оставшуюся часть с оставшимся 1 стаканом муки. Затем вылейте все это в миску и добавьте чернику.

Если вы хотите превратить тесто в кофейный торт, вылейте тесто в форму для выпечки 9 x 13, которую вы обильно обработали кулинарным спреем. Равномерно посыпать 3 столовыми ложками сахара.Поставьте сковороду в духовку на 400 градусов на 10 минут, затем уменьшите огонь до 375 градусов. Выпекать 35 минут, пока нож не станет чистым. Дайте пирогу остыть перед тем, как разрезать.

Мини-кексы с творогом и клубникой

Полезные мини-кексы с творогом — без сливочного масла, только немного масла и без рафинированного сахара.

Если вам нужны дополнительные доказательства того, что мир не имеет смысла, очевидно, клубника на самом деле не ягоды.Но тыквы, арбузы, авокадо и бананы — это ягоды. Гм, что !?

Несмотря на то, что клубника якобы не являются ягодами (потому что их семена находятся снаружи), я заканчиваю этот месяц рецептов на тему ягод этими клубничными мини-маффинами.

Итак, об этих маффинах. Они очень влажные благодаря творогу. Апельсиновый сок и цедра добавляют дополнительный аромат, а три столовые ложки меда обеспечивают всю сладость рецепта, поэтому в нем нет рафинированного сахара.Как обычно, эти кексы не содержат масла, а рецепт требует всего две чайных ложки и масла.

Кроме того, они восхитительно миниатюрны!

Рецепт предусматривает «мелко нарезанную клубнику», и это не шутка — нарежьте эти «ягоды» на очень маленькие кусочки. В противном случае у каждого мини-кекса будет один случайный кусок клубники посередине (или, что более вероятно, внизу).

Если у вас нет клубники, то к этим маффинам можно добавить сушеную клюкву, нарезанный изюм и / или мини-шоколадную стружку.Как вариант, добавьте в середину ложку клубничного желе / ​​джема, а-ля Jelly Donut Mini Muffins.

С другой стороны, мы прошли через первый месяц 2017 года! По какой-то причине я был убежден, что 2017 год будет фантастическим годом — или, по крайней мере, лучше, чем 2016 год. Конечно, это еще не фантастика… но у нас есть 11 месяцев, чтобы все исправить.


Мини-кексы с творогом и клубникой

Полезные мини-кексы с клубникой из творога, греческого йогурта и меда.Эти маленькие кексы не содержат масла, содержат лишь небольшое количество масла и не содержат рафинированный сахар.

Тип рецепта: Маффины

Выход: 12 мини-кексов

Ингредиенты

  • 1 большое яйцо
  • ⅓ чашки (80 г) творога
  • 3 столовые ложки (45 мл) меда
  • 2 столовые ложки (30 г) греческого йогурта
  • 2 столовые ложки (30 мл) апельсинового сока
  • 2 чайные ложки (10 мл) масла канолы
  • 2 чайные ложки апельсиновой цедры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ¾ чашки (95 г) универсальной муки
  • 1 чайная ложка
  • разрыхлителя 901 пищевая сода
  • ¼ чайная ложка соли
  • чашка (40 г) мелко нарезанной клубники

Указания

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C). Смажьте форму для мини-кексов с 12 отверстиями спреем растительного масла.
  2. В большой миске взбейте яйцо вилкой. Добавьте творог, мед, йогурт, апельсиновый сок, масло канолы, цедру апельсина и экстракт ванили. Взбейте, пока хорошо не смешано.
  3. Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Смешайте, пока не смешано. Аккуратно добавьте нарезанную клубнику.
  4. Перелейте жидкое тесто в подготовленную форму для кексов, заполнив отверстия до упора.
  5. Выпекайте в течение 14–17 минут или до тех пор, пока верхушки не вернутся обратно при прикосновении, и вертел не выйдет чистым (или с небольшим количеством крошек).Дайте маффинам остыть на сковороде в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку.
  6. Храните кексы в герметичном контейнере.

Примечания

Для достижения наилучших результатов используйте творог с полным или низким содержанием жира, а не с обезжиренным сыром.

3.4.3174


18 умных способов съесть творог

Творог — «невоспетый герой сырного ряда», — говорит Палак Патель, шеф-повар Института кулинарного образования.

«С этим можно многое сделать, будь то что-то сладкое или что-то острое», — говорит она, имея в виду мягкий вкус и универсальность творога. «И это полезнее, чем многие другие сыры».

Творог низкокалорийен, богат белком и богат такими питательными веществами, как кальций. «Он привлекателен для спортсменов и является основой высокобелковых диет, таких как кето», — говорит Малина Малкани, диетолог-диетолог, представитель Академии питания и диетологии и создательница целостного образа жизни.Творог помогает регулировать кровяное давление и необходим для здоровья костей.

Несмотря на свои полезные свойства, творог в последние годы уступил место йогурту, и многие люди до сих пор считают творог диетическим продуктом прямо с 1970-х годов. Но по мере того, как продажи йогуртов падают, творог (сделанный путем отделения творога пастеризованного молока от сыворотки) возвращается.

Хотя это чаще всего известно как сочетание фруктов, есть еще много способов насладиться им.Вот 18 творческих способов насладиться творогом от экспертов.

Shutterstock

Кусковая текстура или творог могут оттолкнуть некоторых, — говорит Лиза Ричардс, диетолог и создательница Candida Diet. Если вы хотите избежать появления этих тревожных комков, она рекомендует пропустить их через кухонный комбайн или блендер, чтобы разгладить их.

Ричардс любит смешивать 6 унций творога с чайной ложкой экстракта ванили и меда, чтобы намазывать их на тосты.Она часто делает лишнее для хранения в холодильнике.

Любезно предоставлено Palak Patel

Творог обычно используется в блюдах для завтрака, таких как блины, особенно когда люди отказываются от белой муки или переходят на палео или безглютеновые диеты, говорит Патель.

Рецепт банановых блинов Пателя включает 1/2 стакана гречневой муки, 1 столовую ложку разрыхлителя, 1 столовую ложку яблочного уксуса, 1/2 стакана творожного пюре, 1 банан, 1 яйцо, 1 чайную ложку ванили и 1 стакан миндаля. молоко.Смешайте сухие и влажные ингредиенты по отдельности, затем смешайте и оставьте на 10 минут. Вылейте 1/2 чашки в сковороду с антипригарным покрытием.

Shutterstock

Эрин Кезе, управляющий редактор журнала Athletic-Minded Traveler, клянется своей «чашей восстановления», которую, по ее словам, ела почти каждый день в течение последних 15 лет.

Она делает миску, смешав ягоды, нарезанное кубиками яблоко, по две ложки творога и йогурта, хлопья с высоким содержанием клетчатки и миндальное молоко. Обычно она наслаждается этой чашей с чашкой кофе после обеда.

«Мне нравится, что в нем есть белок, антиоксиданты и клетчатка», — говорит она. «Самое главное, мне нравится вкус. Для меня это пищевое блаженство».

Любезно предоставлено Лорен О’Коннор

В качестве дополнения к классическим «персикам и сливкам» Лорен О’Коннор, диетолог и владелец Nutri Savvy Health, говорит, что ее лимонно-черничный вихрь сочетает творог со свежей или замороженной черникой и лимоном , и мед. «Десертное лакомство» можно подавать как гарнир, полезную закуску или тосты. Получите полный рецепт в Nutri Savvy Health.

Любезно предоставлено Лорен О’Коннор.

Соусы, как сладкие, так и соленые, — еще одна натуральная добавка для творога. Свекло-ягодный соус О’Коннор сочетает в себе оба вкуса, используя основу «двойных сливок» из творога и сметаны с бальзамической свеклой и ежевикой. Получите полный рецепт в Nutri Savvy Health.

Любезно предоставлено Палаком Пателем

Патель говорит, что ей нравится готовить различные соусы из творожного пюре. Любимое блюдо — соус из копченого лосося, включающий 1 стакан творога, протертого в блендере или кухонном комбайне, 12 унций рубленого копченого лосося, 1/4 стакана свежего укропа, 1 чайную ложку дижонской горчицы, 2 столовые ложки каперсов, сок половины лимона. , кошерная соль по вкусу и молотый черный перец.Смешайте все ингредиенты в большой миске и подавайте с огурцами.

«Это очень простые вещи, и люди могут просто поменять местами травы, поменять местами то, что вы добавляете, хотите ли вы сделать его вегетарианским или, если хотите, положить сушеную рыбу, копченую рыбу, моллюсков, все, что вам нравится», — Патель говорит.

Любезно предоставлено Лорен О’Коннор.

Творог хорошо сочетается с пикантными ароматами, а добавление базилика, кедровых орехов и оливкового масла дает богатое белком блюдо со вкусом песто, говорит О’Коннор.Получите полный рецепт в Nutri Savvy Health.

СВЯЗАННЫЕ: Простые, полезные, 350-калорийные идеи рецептов, которые вы можете приготовить дома.

Любезно предоставлено Лорен О’Коннор

Творожная масса или пюре из творога придает дополнительную сливочность многим различным блюдам, включая картофельный салат. По словам О’Коннор, добавление творога повышает уровень белка и делает картофельный салат с большим количеством майонеза светлее.

Она также предлагает добавить дижонскую горчицу, зеленый лук, сельдерей, творог и специи, чтобы сделать острый продукт для пикника с хорошей текстурой.Получите полный рецепт в Nutri Savvy Health.

Shutterstock

Добавление творога к майонезу делает куриный салат немного полезнее, — говорит Лаура Ликона, шеф-повар Fairway Market. Творог также добавляет больше белка. Добавьте куриный салат в цельнозерновой хлеб, чтобы получить вкусный и легкий обед.

Любезно предоставлено Fit Foodie Find

Творог в рецептах макарон с сыром добавляет сливочность, текстуру и насыщенность, сокращая при этом часть жира и калорий, которые содержатся в других сырах, говорит Патель.

Чтобы узнать полный рецепт творожных макарон и сыра, посмотрите этот любимый нами рецепт из Fit Foodie Finds.

Любезно предоставлено Cookie + Kate

Творог можно использовать вместо рикотты во многих различных блюдах, таких как лазанья или любой сливочный соус для пасты, — говорит Патель.

Если вам нужен рецепт лазаньи с использованием творога, посмотрите этот любимый нами рецепт от Cookie + Kate.

Любезно предоставлено Малиной Малкани

Творог придает супам кремообразную текстуру, говорит Малкани.Кроме того, ложку сыра можно использовать как добавку к чили и рагу. Рецепт огуречного йогуртового супа Малкани включает творог, йогурт и крем-фреш для легкого и освежающего обеда.

Любезно предоставлено Джуди Ким

Из слоеного тоста с творогом и томатным конфи можно сделать отличную деревенскую закуску или быстрое блюдо, — говорит Джуди Ким, разработчик рецептов, которая работает с творогом Hood. В еще более быстром варианте используется любой приготовленный томатный соус, который уже может быть под рукой.Полный рецепт можно найти здесь.

Любезно предоставлено Джуди Ким

Ким говорит, что сырные кусочки с пряностями, приготовленные из творога, идеально подходят для развлечения и являются «ароматной бомбой, полной текстуры».

«Мне нравится, что творог хорошо сочетается с другими ингредиентами, такими как семена кунжута и миндаль, для создания красивой вкусной текстуры», — говорит она. Полный рецепт можно найти здесь.

Предоставлено Джуди Ким.

Десерты идеально подходят для творога, потому что они часто сочетаются с фруктами, а их сливочный вкус хорошо сочетается с малиновым компотом, — говорит Ким.

«Десерт готовится очень быстро, если заранее приготовить основу для печенья, идеально подходящую для развлечения или в будний день», — говорит она. Полный рецепт можно найти здесь.

Любезно предоставлено Palak Patel

«Соединение шоколада и творога позволяет получить легкий мусс без выпечки», — говорит Патель.

Для своего рецепта она использует 1/2 стакана протертого творога, 1/2 стакана кусочков темного шоколада, 1 столовую ложку кокосового масла, морскую соль и корицу (по желанию). Чтобы приготовить мусс, растопите шоколад, смешанный с маслом, в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, добавьте шоколад в творог и охладите.Подавать холодным, посыпав ягодами, корицей и морской солью.

Любезно предоставлено Well Plated

Пател, специализирующийся на индийской кухне, говорит, что творог может заменить панир, свежий сыр, обычно используемый в индийской кухне. Однако творог нужно протереть через марлю, чтобы избавиться от лишней влаги.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*