Лучшие рецепты ребрышек барбекю Гриль, барбекю
Приготовьте нежные ребрышки с этими рецептами для барбекю.
Если вы предпочитаете ребрышки, вас заинтересуют рецепты приготовления как самих ребрышек с соусом барбекю для макания готовых кусков, грудинки на ребрышках, копченой с можжевельником, так и мяса на косточке: ребрышек шорт-рибс в глазури. Попробуйте новые сочетания специй и маринадов, или же проявите фантазию и попробуйте комбинировать несколько рецептов.
«Мокрые» свиные рёбрышки барбекю
Супруги Нили для этого классического рецепта обрезают ребрышки в стиле города Сент-Луис. Затем они натирают мясо смесью специй и готовят при непрямом нагреве и слабом жаре, смазывая домашним соусом барбекю, такой способ приготовления называют «мокрым».Свиные ребрышки в сладкой чайной глазури с картофельно-лимонным салатом
Ребрышки запекаются в духовке при слабом жаре, затем покрываются глазурью из чая и цитрусов и доводятся до готовности при высокой температуре. Для классического гарнира сделайте быстрый картофельный салат с лимоном, пока готовится мясо.Свиные ребрышки в сладком соусе из колы
«Эти ребрышки вас поразят», — говорят супруги Нили. «Благодаря дыму и непрямому нагреву мясо получается очень нежным, а кола придает неожиданный сладкий оттенок. Наш секрет в том, чтобы снять с ребрышек пленку жира перед готовкой, а затем ближе к концу приготовления мы их глазируем. Получаются идеальные свиные ребрышки!»Свиные рёбрышки по-американски на мангале
Запеките в духовке мясистые рёбрышки, срезанные с корейки, обмажьте соусом барбекю, и обжарьте рёбрышки на мангале. Ароматные поджаристые кусочки макайте в соус и ешьте.Копченые свиные рёбрышки с соусом барбекю
Классические ребрышки по рецепту Патрика и Джины можно подать сухими, добавив немного простой смеси специй, либо вместе с соусом барбекю.Свиные ребрышки в фольге в духовке
Ребрышки по рецепту Альтона покрываются специями, затем тушатся в фольге в духовке и глазируются домашним соусом.Копченые пряные свиные ребра в глазури из хрена и кленового сиропа
Бобби натирает мясо специями, благодаря чему оно становится нежным и покрывается корочкой при копчении. Затем он добавляет глазурь из кленового сиропа с хреном в качестве необычного соуса барбекю.Свиные рёбра барбекю по-канзасски
Барбекю в стиле Канзаса — это сладкий соус на основе томатов, а домашняя версия от Нили одна из лучших.Свиные ребрышки под соусом барбекю с бурбоном
Эти ребрышки можно приготовить в духовке за день до подачи, а перед использованием поджарить на гриле.Копчёные рёбрышки в сухом маринаде
Тайлер делает сухой маринад для ребрышек, затем готовит мясо при низкой температуре, периодически смазывая уксусной смесью. Когда оно почти готово, Тайлер еще раз сбрызгивает его уксусом и добавляет немного сухих специй для пикантной корочки — соус здесь не нужен.Сухой маринад для ребрышек
Этот сухой маринад в стиле Мемфиса придает мясу такое богатство вкуса и хрустящую корочку, что вам даже не понадобится соус барбекю.Свиные рёбрышки барбекю в пивном маринаде
Перед копчением ребра недолго томятся в бульоне с пивом. Настоящую особенность придает домашний соус: он острый, сладковатый и очень ароматный.Свиные ребрышки на гриле в острой глазури
Для глазирования смазывайте ребрышки домашним острым соусом с порошком чили каждые 10 мин. в течение последних 40 минут готовки.Свиные и говяжьи рёбрышки копченые по-мемфисски
Эти говяжьи и свиные ребрышки по-мемфисски — фирменное блюдо короля и королевы барбекю. Если вы любите сухие ребрышки, подавайте их, добавив немного специй барбекю, а для «мокрой» подачи приготовьте порцию домашнего соуса барбекю по рецепту Нили.Копченые свиные рёбрышки с соусом для барбекю «Северная Каролина»
В шоу «Throwdown — Следующий! с Бобби Флеем» Бобби принял вызов мастера барбекю из Северной Каролины, и приготовил свиные ребрышки в стиле Сент-Луиса с пикантным соусом на основе уксуса.Свиные ребрышки в духовке с кофейным соусом барбекю
Майкл обильно покрывает ребрышки сухими специями, запекает в духовке до мягкости и завершает готовку на гриле, смазывая мясо необычным домашним соусом.Острые ребрышки в азиатском стиле в ананасово-имбирном соусе барбекю с кунжутом
В рецепте Бобби свиные ребрышки перед обжаркой на гриле выдерживаются в смеси азиатских специй от 4 до 24 часов. Затем они покрываются домашним соусом барбекю из свежего имбиря, соуса хойсин и ананаса.Свиные ребрышки в сухом маринаде в стиле «Мемфис»
Приготовить ребрышки по этому рецепту проще простого. Смешайте привычные специи для натирания, и затем запеките свиные ребра в духовке. Готовое мясо покройте приправами в стиле Мемфиса без соуса.Копченые свиные ребрышки в глазури из меда и копченых перцев халапеньо
Эти ребрышки не только коптятся над щепой дерева пекан, но и сама глазурь обладает сладким копченым привкусом благодаря пюрированным перцам чипотле (копченый халапеньо) с медом.Свиные рёбрышки в медовой глазури
Ребрышки впитывают множество вкусов и сока, пока тушатся 40 минут в сладко-соленом соусе на основе уксуса.Свиные ребра с острым сливовым соусом барбекю в духовке
Марсела готовит необычный ароматный соус барбекю, смешав пикантный сливовый соус и апельсиновый сок с кофе и перцами чипотле в соусе адобо.Ребрышки с персиковым соусом барбекю
По словам супругов Нили, эти ребрышки идеально подойдут для того, чтобы впечатлить гостей на летнем барбекю. «Они обладают сладким и копченым привкусом с небольшой острой ноткой. Сладость придает персиковое пюре, а копченый аромат — щепа дерева пекан. Наш секретный ингредиент — копченая паприка, придающая блюду еще один уровень вкуса и аромата».Острые свиные рёбрышки в глазури из соуса хойсин
Добавьте блюду азиатскую нотку, используя несколько ингредиентов с ярким вкусом: соевый соус, кунжутное масло, китайскую смесь «5 специй» и соус хойсин.Свиные рёбрышки по-азиатски
Замаринуйте сегодня ребрышки и приготовьте глазурь из коричневого сахара, и завтра останется лишь поджарить мясо на гриле.Барбекю из свиных рёбрышек на гриле
Пробуйте различные комбинации: выберите смесь специй, затем приготовьте соус барбекю в стиле Канзас-Сити, либо соус на основе кофе с чили.Острые копченые говяжьи ребра
При копчении говяжьих ребер возьмите в равных частях брикеты древесного угля и бруски для копчения мескитового дерева — так мясо напитается насыщенным древесным ароматом.Свиные ребра барбекю
Я уже выкладывал рецепт свиных ребрышек в духовке, но недавно понял, что этот новый способ лучше: настоящие, мужские, брутальные свиные ребра барбекю! Неслучайно же похожим образом готовят ребрышки в Америке, а уж там-то знают в них толк. Скажем, варить свиные ребра мы не будем — как метко выразились на одном из сайтов, посвященных этому блюду, when you boil ribs, terrorists win. Вместо этого мы замаринуем их в смеси специй, а затем будем долго готовить ребра при небольшой температуре. Это можно сделать и на гриле, и на мангале, но тренироваться лучше всего при помощи духовки, которая умеет поддерживать стабильно невысокую температуру.
Свиные ребра барбекю
6 порций
1,8 кг. свиных ребрышек
для сухого маринада:
1 ст.л. паприки
2 ст.л. соли
1 ст.л. черного перца
2 зубчика чеснока, выдавленные или мелко нарезанные
1 ст.л. сушеного розмарина
для соуса барбекю:
2 зубчика чеснока
1/2 луковицы
1 ст. л. соли
1 ст.л. черного перца
1 ст.л. паприки
2 ст. хорошего кетчупа или томатной пасты
2 ст.л. горчицы
2 ст.л. меда
2 ст.л. сахара
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. винного уксуса
2 ст.л. вустерского соуса
Готовить эти ребрышки очень легко, но ждать придется долго: хорошая кухня спешки не терпит. Нарежьте ребрышки на порционные куски (обычно это 1/2 целого пласта ребер), натрите растительным маслом, а затем сухим маринадом, который вы приготовите, просто смешав все ингредиенты. Уберите ребрышки в холодильник на несколько часов, а еще лучше — на ночь.
Разогрейте в кастрюльке немного растительного масла, на небольшом огне обжарьте лук и чеснок до прозрачности, добавьте соль, перец и паприку и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты соуса и варите, помешивая, на среднем огне до тех пор, пока соус слегка не загустеет и не потемнеет. Снимите соус с огня и отставьте в сторону.
За несколько часов до предполагаемой вечеринки разогрейте духовку до 110 градусов, и запекайте ребрышки «мясной» частью вверх в течение 2 часов на решетке, под которую поставлен сосуд с водой (это не даст ребрышкам высохнуть). Достав их из духовки, уложите их на двойной слой фольги, намажьте соусом, заверните фольгу сверху, чтобы влага из соуса не начала испаряться раньше времени, и запекайте в течение получаса. «Распечатайте» конверт из фольги, и запекайте еще 1 час, после чего ребрышки будут готовы — подавайте их с пивом или красным вином.
В следующий раз я, пожалуй, увеличу общее время приготовления еще на час-другой, чтобы мясо само отходило с костей и таяло во рту — но и так получилось очень неплохо.
Свиные ребрышки барбекю в духовке рецепт – китайская кухня: основные блюда. «Еда»
Свиные ребра 900 г
Вода 6 стаканов
Томатная паста 3,5 столовые ложки
Лук 1 штука
Лимонный сок 1 столовая ложка
Мед 330 г
Уксус 1 столовая ложка
Соль 1 чайная ложка
Гвоздика по вкусу
Свиные ребрышки барбекю.
рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»Куриная грудка 4 штуки
Сладкий перец 3 штуки
Чеснок 3 зубчика
Овощной бульонный кубик 1 штука
Сыр 100 г
Вода ½ стакана
Сливки ½ стакана
Мускатный орех щепотка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Свиные рёбра в соусе барбекю
В основе барбекю — кетчуп и тростниковый сахар. Благодаря маринаду свиные рёбрышки получаются очень ароматными, красивыми и вкусными.
- Автор рецепта: Лиля Леднёва
- После приготовления вы получите 8 порции
- Общее время приготовления рецепта: 390 минут
Ингредиенты
- Свиные рёбра с мякотью 1 кг
- Кетчуп 8 ст. ложек
- Тростниковый сахар 8 ст. ложек
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Сладкий соус чили 2 ст. ложки
- Паприка 1 ч. ложка
Способ приготовления
Для рецепта нужен целый кусок свинины с рёбрами. При помощи ножа снимите с него прозрачную плёнку. Если на отрубе слишком много жира, срежьте — его должно быть не больше сантиметра.
Смешайте все остальные ингредиенты в небольшом сотейнике. Поставьте на огонь, доведите до кипения и держите ещё около 2 минут.
Натрите рёбрышки маринадом, уложите в небольшую посуду и отправьте в холодильник на некоторое время: от 4 до 24 часов.
Периодически рёбрышки стоит переворачивать, чтобы они лучше пропитались.
Если готовите на гриле, обжаривайте рёбра с обеих сторон примерно по 20 минут. Время от времени смазывайте оставшимся маринадом.
Если готовите в духовке, разогрейте её до 180 °С. Застелите противень фольгой, выложите рёбра и тоже покройте фольгой. Запекайте около 1 часа. Затем снимите фольгу и оставьте ещё на 30 минут.
Дайте мясу немного остыть, а потом разрежьте поперёк на порционные куски.
5.0 6
Свиные рёбрышки барбекю почти как в Tony Roma’s
Есть такая сеть ресторанов — Tony Roma’s. Эти рестораны открыты во многих странах мира, но не в России. Возможно, потому что требования к франчайзи очень жесткие — репутация в ресторанном бизнесе должна быть многолетней и безупречной, а размер инвестиций в открытие одного ресторана в районе 3 миллионов долларов и выше.
Рестораны при этом не супер-дорогие, вполне приемлемые по ценам. Специализируются прежде всего на ребрышках барбекю, а также на стейках, лобстерах и прочей американской классике.
Готов засвидетельствовать, что найти ребрышки вкуснее, чем в Тони Ромас, крайне трудно, если вообще возможно. Но ведь хочется вкусных ребрышек! Что делать? Остается приготовить самому. В результате поисков и экспериментов получилось блюдо, максимально приближенное по вкусу к тем ребрышкам, что вам подадут в Tony Roma’s.
Рёбрышки BBQ
Свиные ребрышки, 1-1,5 кг
Коричневый сахар, 1/2 чашки
Паприка, 1/2 ст. ложки
Чеснок сушеный, 1/2 ст. ложки
Соль морская крупная, 1 ч. ложка
Красный молотый острый перец по вкусу
Жидкий дым (если готовим на кухне)
Соус BBQ
Кетчуп, 2/3 чашки (кроме Heinz у нас нормального кетчупа нет, я считаю)
Мед светлый, 1 ст. ложка
Горчица дижонская, 1 ст. ложка
Уксус яблочный, 2 ч. ложки
Чеснок, 1 зубчик
Соевый соус (не сладкий!), 1 ст. ложка
Вустерский соус, 1 ст ложка
Табаско, 1 ч. ложка
Черный СМ перец по вкусу
Морская соль по вкусу
Кленовый сироп, 1 ч. ложка, опционально
Для начала смешиваем коричневый сахар, паприку, чеснок, соль и красный перец.
Берем ребрышки и смазываем их жидким дымом. Ребрышки мне попались очень хорошие, просто высший класс:
Натираем сахарной смесью со всех сторон.
Застилаем противень фольгой, лучше в 2 слоя, и кладем на него ребрышки мясистой стороной вниз.
Теперь «закутываем» противень в фольгу сверху, тоже в два слоя, и отправляем в духовку, разогретую предварительно до 150 градусов.
Оставляем их там минимум на 2 часа. Если ребрышки мясистые, толстые, то и на все три.
Теперь смешиваем все ингредиенты для соуса барбекю.
Нагреваем соус, помешивая, и даем покипеть пару минут. Через 2 часа достаем ребрышки. Как известно, если кость обнажилась, то мясо готово.
Переводим духовку в положение «гриль» и ставим максимальную температуру. Обмазываем ребрышки соусом, мажем обильно, не стесняясь.
Отправляем в духовку, на верхнюю полку, под «гриль». Теперь фольгой уже не закрываем, конечно. С каждой стороны нужно подержать ребрышки минут по 10, до того момента, пока соус не начнет слегка обугливаться. В результате получаем лучшие в мире вкуснейшие свиные ребрышки барбекю. Мясо должно практически отваливаться с кости и таять во рту.
Пока ребрышки готовятся в духовке самое время приготовить гарниры, рецепты можно найти в моем блоге. В данном случае, это были:
1. Луковое «полено» (onion loaf)
2. Салат «колслоу» (coleslaw)
3. Дважды обжареный картофель-фри
Когда все готово, остается налить холодного пива и насладиться шикарным ужином. Приятного аппетита!
PS Кстати, журнал я завел недавно, поэтому буду рад всем, кто добавит меня в друзья 🙂
Ребра свиные — барбекю — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления рёбрышек в барбекю соусе в духовке. Резуьтат, как правило, превосходит ресторанные альтернативы да и усилий при приготовлении затрачевается совсем немного, единственное, я не гарантирую доступность требуемых продуктов на всех широтах, но думаю достойные альтернативы ничуть не испортят результат!Итак, нам потребуется:
1. 450мл апельсинового сока, желательно 100%-ого не из концентратов. Если такого не имеется, то всегда можно его выжать из свежих апельсинов!
2. Приблизительно 0,5л барбекю соуса, в принципе по вкусу, можно немножко меньше или немножко больше
3. Черный молотый перец
4. Базилик
5. Паприка
6. Барбекю приправа
Пункты 3 — 6 добавлять не обязательно и это сугубо на индивидуальный вкус.
7. И конечно же самое главное — свинные рёбрышки
Итак, когда все ингридиенты на месте, берём миску и добавляем сок, соус и специи и хорошо смешиваем
Рёбра ждут, недождутся своего часа…
Их кладём в получившуюся смесь, как следует смазываем, разогреваем духовку примерно на 175 градусов по Цельсию
Я использовал такую вот стеклянную посудинку для приготовления в духовке
Складываем туда рёбра изгибом вниз и выливаем остатки маринада
Сверху еще немного промазиваем барбекю соусом
Берём обыкновенную фольгу и накриваем посудинку
Ставим в духовку на 3 часа при температуре 175 градусов, также по желанию можно немножечко убавить температуру духовки
По истечение 1,5 часа октрываем и переворачиваем рёбра, далее можно немного опять промазать барбекю соусом сверху и накрываем их обратно фольгой
За 25 минут до полного приготовления (после 2:35) снимаем фольгу и опять смазываем барбекю соусом (для гурманов) и даём им немножечко подсмолиться
В принципе, можно снять фольгу и раньше или позже от етого будет зависить сочность рёбер, если снять где то за час то они будут слишком суховаты
Через 3 часа рёбра полностью готовы!
К сожалению я так и не нашел применения для остатков соуса так что приходится скрипя сердцем его выливать.
Подавать хорошо с капустным салатом и пюре.
Приятного аппетита!
Как правило, рёбрышки получаются очень нежными и мясо само слезает с косточек так что остаётся лишь только…
Запеченные ребрышки BBQ Baby Back Ribs
Я должен сказать тебе … все, что я хотел, это ребрышки. Я никогда не делал их раньше, поэтому решил попробовать. Все шло хорошо. Я их в духовке все натерла. Хорошо пахнет! Потом пришло время их проверить. Я вытащил их из духовки, и, без моего ведома, в фольге образовалась дыра, и горячая лава порошка чили залила мое запястье.Было так больно, что я бросил ребра на стойку, и соки растеклись по моему кафельному полу. Я немного закричал, вбежала моя собака и стала ее лизать. Я пошла его прогонять, поскользнулась, упала на крупу и повредила колено. Я крикнул еще немного, и моя мама вошла посмотреть, что это был за шум, поскользнулась и упала прямо рядом со мной. Когда она это сделала, ее нога подошла и ударила меня по носу. Теперь я истекаю кровью на всем чертовом месте. Мои собаки лают, моя мама сходит с ума. Я стону от боли.Когда все было сказано и сделано, у меня была повязка на запястье, опухшее колено и два черных глаза. И вдобавок моя собака страдает синдромом раздраженного кишечника из-за всего этого сока порошка чили, который он съел. Все, что я хотел, это чертовски ребра! Тааааааааааааааааааааааааааааа) )аловении равной), когда я наконец получил возможность съесть эти вещи, они были в порядке. Если вам нравится, я имею в виду, действительно, как порошок чили, тогда эти ребра для вас. Если нет, то они вам не будут наплевать. Натирание сильное, оно берет верх над мясом.Только мое мнение. Но опять же, я не мог дышать, когда ел их. Может быть, это немного повлияло на мое суждение. 😉
Это 10-звездочный рецепт — лучший и самый простой способ приготовить ребрышки. Как указано — используйте свой любимый сухой крем и любимый соус для барбекю, но используйте этот медленный и медленный метод.Чтобы приготовить ребра «готово к барбекю», я обычно покрываю ребра сухим натиранием, плотно заворачиваю и оставляю в холодильнике на ночь. Выпекайте при 250 ° C как минимум 2 часа — иногда это занимает больше времени. Затем даю им остыть в упаковке — сливаю соки из упаковки и храню в холодильнике до готовности на гриле. Готовить их на гриле с помощью непрямого нагрева очень просто, и практически ничего не остается, кроме как протереть отбивные и бросить кости. Наслаждаться!
Я кое-что делаю по-другому. Самое главное — снять мембрану с тыльной стороны ребер, а не просто уколоть их. Костной стороной вверх, сделайте неглубокий срез посередине решетки, затем, используя бумажное полотенце, поднимите и снимите мембрану с реберной кости, обычно она легко снимается. Имеет огромное значение! Я также использую свою сухую смесь для втирания, но это личное предпочтение. Чтобы они стали хрустящими, я бросаю их на решетку через 2,5 часа запекания. Когда я делаю их для толпы, я запекаю их утром, открываю фольгу и намазываю соусом для барбекю, затем снова заворачиваю фольгу и оставляю их в покое весь день, пока не пришло время бросить их на гриль.Таким образом, я могу наслаждаться своими гостями и при этом готовить отличные ребрышки! Если будет дождливый день, я поставлю их под жаровню примерно на 10-15 минут вместо того, чтобы жарить на гриле, нам нравятся наши ребра, влажные с хрустящей корочкой снаружи и не так капающие с соусом. С положительной стороны, это хороший рецепт, но не бойтесь изменять приправу по своему вкусу. Мы вообще не используем белый сахар, темный сахар способствует карамелизации готовых ребер, и мы используем намного меньше соли.Низкий и медленный путь, когда дело доходит до облизывания пальцев, отваливается от костей ребер! Наслаждаться!!
Пальчики оближешь! Ключ к «опаданию костей» нежных ребрышек — в способе приготовления — медленный и медленный способ приготовления, и этот метод идеален в любое время, когда вы хотите ребрышки, или если идет дождь и вы не можете приготовить на гриле.И, как утверждает шеф-повар Джон, это работает с любым сухим растиранием и соусом барбекю. Итак, вы можете использовать свою любимую комбинацию или проявить творческий подход — в любом случае вы получите удовольствие! Я использовал втирку в рецепте, но немного поигрался с ней, чтобы использовать то, что было у меня под рукой. Я разрезал рецепт пополам, потому что у нас была небольшая полка с ребрышками, а так как у меня не было сушеного перца чиполте, я добавил вместо него чесночный порошок. Для соуса барбекю я выбрал KC Masterpiece. Мы готовили их на гриле на медленном огне, как указано в рецепте, последние 20 минут.Это было так просто и так вкусно — идеально с гарниром из капусты и кукурузным хлебом!
Я сделал это вчера вау, было ли это когда-нибудь хорошо! У меня не было порошка чили «анчо», поэтому я использовал вместо него обычный порошок чили.Также не было перца чипотле. Я добавил немного чесночного порошка. Мясо было таким нежным, что я даже не мог его прорезать … упало прямо с кости! В общем, это будет мой рецепт ребрышек GO TO! Спасибо, шеф-повар Джон!
Абсолютно лучший рецепт запеченных в духовке ребер барбекю, который я когда-либо пробовал !!! Я искал действительно хороший рецепт запеченных в духовке ребер, и большинство из них не оправдали моих ожиданий.Время приготовления отличное, а ребрышки нежные, как кости! Этот — хранитель. Вы не будете разочарованы! Спасибо, шеф-повар Джон! Я обязательно попробую другие твои рецепты!
Этот рецепт предоставил мне метод достижения моей цели: ребра, которые были нежными, но не отваливались от костей (я хотел немного жевать и иметь возможность взять ребра и съесть их).Я не использовал втирку здесь, но использовал еще одну, но следил за процессом приготовления в течение первых двух часов. Затем я поставил их на решетку, внимательно наблюдал за ними, переворачивая и поливая, чтобы они не подгорели, около 45 минут. Они были прекрасны! Я приготовил сразу три решетки, и мне не пришлось увеличивать время приготовления или что-то в этом роде. Сделаю еще раз по этому рецепту!
Этот рецепт даст вам хорошие нежные ребрышки.При этом в самом рецепте нет ничего особенного. Как говорит шеф-повар Джон, его действительно можно приправить чем угодно. Все, что у меня было под рукой, это белый и коричневый сахар, простой порошок чили, соль и перец. Я добавил к нему приправы для барбекю, чтобы придать дополнительный аромат сикне, у меня не было этих других приправ. Главное в этом рецепте — это метод приготовления в фольге, потому что я использую этот метод с другими видами мяса (они всегда получаются нежными). Кроме того, вместо этого я использовал свиные ребрышки, и они все равно выходили нежными, нужно было готовить еще 30 минут.Поскольку свинина уже была соленой, я обнаружил, что 1/4 стакана соли — это слишком много. В следующий раз я уменьшу, может быть, до 2 или 3 столовых ложек. Я также добавлю больше коричневого сахара … они были для меня недостаточно сладкими, но все же хорошими.
Эти ребра были потрясающими! Я искал отличный рецепт запеченных в духовке ребрышек со спины ребенка, а этот был на деньги.Я добавил жидкий дым, когда добавил соус барбекю. Они были очень влажными и нежно разваливались. Я также даю им замариноваться на ночь в фольге перед запеканием.
ребрышек барбекю в духовке, затем рецепт гриля
Если вы хотите сочные ребрышки барбекю, то единственный выход — запечь их в духовке, а затем доесть на гриле.Конечно, поливая их липким домашним соусом для барбекю.
Этот двухэтапный процесс гарантирует, что самые фантастические липкие ребра упадут с костей, и о нем будут говорить в течение нескольких недель! Они такие хорошие!
Подавайте эти фантастические ребрышки с моим любимым традиционным картофельным салатом и моим мексиканским кукурузным салатом для вкусного летнего ужина, в основном готового заранее! И не забудьте про пахту! И на десерт? Вы не ошибетесь с моим пирогом «Тройной ягодный костер».
Посмотрите мою видеодемонстрацию этого рецепта ребрышек для барбекю ниже!Подпишитесь на мой канал на YouTube и никогда не пропустите рецепт!
ШАГ №1: Приготовьте специю. Руб.Лучший способ получить максимум аромата от запеченных в духовке ребрышек — это натереть их специями. Мне нравится этот натереть, потому что он сделан из многих обычных специй, которые, вероятно, уже есть в вашей кладовой, таких как тмин, копченая паприка и молотый кориандр. При смешивании с коричневым сахаром получается сладкий и дымный вкус с легким привкусом.
Какой тип ребер купить?
Для этого рецепта ребрышек барбекю вы будете использовать 2 полки свиных ребрышек (стиль Сент-Луис). Я думаю, что это лучшие ребрышки для развлечения, потому что они обрезаны до одинакового размера, и с ними проще обращаться. Но для полного изложения о том, как покупать свиные ребрышки, обратитесь к замечательному руководству по покупке свиных ребрышек от Bon Appetit.
ШАГ № 2: Нанесите смесь специй на ребраНе забудьте натереть смесь специй по всем ребрам, это будет похоже на тонну специй, но она растворится в духовке и придет мясу аромат.Затем запечатайте его в фольге, создав по два отдельных пакета из фольги для каждой стойки.
ШАГ № 3: Выпекайте ребра в духовке в течение двух часовДва часа могут показаться долгим ждать ребер! Но поверьте мне, вы будете так рады, когда откусите свой первый кусочек! Сочное мясо, отваливающееся от кости, стоит затраченных усилий! И единственный способ добиться этого — сначала запечь их в духовке!
Поместите ребра на отдельные стойки, а затем поменяйте их положения через час.
Когда ребра будут готовы, они будут выглядеть так и станут нежными на ощупь. На самом деле, они будут такими нежными, что будут немного хрупкими, поэтому будьте осторожны при обращении с ними.
Лучше всего выложить их на гриль на большом противне. С ними будет легче обращаться, и после приготовления две решетки прекрасно поместятся на одном противне.
Шаг № 4: Приготовьте соус для барбекюТакже неплохо приготовить соус для барбекю заранее, чтобы все было готово, как только вы отправитесь к грилю.Это можно сделать даже за два дня до этого. Если у вас много людей, вы можете приготовить дополнительный соус для барбекю и подать ребрышки вместе с моими куриными слайдерами BBQ.
Как приготовить домашний соус для барбекюДомашний соус барбекю состоит из купленного в магазине кетчупа, патоки, чеснока, коричневого сахара, острого соуса, дижонской горчицы и вустерширского соуса. Взбейте все вместе в кастрюле, и это все!
Как только вы научитесь готовить домашний соус для барбекю с нуля, вы больше никогда не вернетесь ни к чему в бутылке! Домашний соус намного ароматнее, и вы можете настроить температуру или сладость в соответствии с вашими личными вкусами.И что самое приятное, у вас, вероятно, есть большая часть ингредиентов в кладовой и холодильнике.
Дайте ему остыть в кувшине из пирекса и храните в холодильнике, пока вы не будете готовы вынести его на гриль.
Шаг № 5: Жарить ребра на грилеТак как ребра уже приготовлены, им нужно всего несколько минут на гриле с каждой стороны, чтобы они стали хорошо обугленными. Смажьте каждую сторону соусом для барбекю тонким слоем, чтобы дать мясу остыть.
Затем вы можете намазать еще немного соуса на каждую решетку, когда они будут приготовлены на гриле. Соуса для барбекю никогда не бывает слишком много. Особенно, когда он самодельный! Только не забудьте предоставить гостям толстые салфетки.
Покрытие ребер
Возьмите с собой все необходимое для вырезания на гриле, чтобы, как только ребрышки были готовы, можно было нарезать их на столе перед подачей. Это добавляет драматизма разговору о коктейлях и позволяет сразу же сесть с гостями, как только они будут готовы.
Украшаем ребра
Вы можете подавать их в таком виде или сделать дополнительный шаг, чтобы украсить их зеленым луком и семенами кунжута. Это простое прикосновение, которое заставляет их выглядеть немного красивее и презентабельнее, если хотите, «одетыми к обеду». Нарежьте зеленый лук по диагонали, чтобы придать ему элегантный вид.
Эти ребрышки были бы отличной идеей для ужина в День поминовения, День отца или 4 июля!
Если вам понравился этот рецепт оставьте пожалуйста оценку и отзыв ниже!Ребрышки барбекю в духовке, затем рецепт гриля
Доходность: 6
Время подготовки: 3 часа
Время готовки: 2 часа
Общее время: 5 часов
Восхитительный рецепт жареных ребер с домашним соусом барбекю, который идеально подходит для летнего гриля! Запеченные в духовке, а затем готовые на гриле, вы получите самые вкусные ребрышки барбекю!
Состав
Для ребер:
- 2 полки, (5 фунтов / 2250 г) свиные ребрышки
- 2 столовые ложки (30 мл) коричневого сахара
- 4 чайные ложки (20 мл) молотого тмина
- 4 чайные ложки (20 мл) копченой паприки
- 2 чайные ложки (10 мл) чесночного порошка
- 2 чайные ложки (10 мл) молотого кориандра
- 2 чайные ложки (10 мл) соли
Для соуса барбекю:
- 1 стакан (240 мл) кетчупа
- ¼ стакана (60 мл) белого винного уксуса
- & frac13; чашка (80 мл) коричневого сахара
- & frac13; чашка (80 мл) патоки
- 1 чайная ложка (5 мл) острого соуса
- 1 чайная ложка (5 мл) дижонской горчицы
- ½ чайной ложки (2.5 мл) Вустерширского соуса
- 2 измельченных зубчика чеснока
Для гарнира:
- Посыпка кунжутом
- 2 зеленые луковицы, нарезанные по диагонали
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350F.
- В небольшой миске взбейте коричневый сахар, тмин, копченый перец, чесночный порошок, кориандр и соль.
- Разложите 2 больших куска алюминиевой фольги, скрепив их швами, на противне с бортиками.Сделайте это дважды для 2 противней и 2 противней.
- Уложите фольгу по диагонали, так как это, вероятно, единственный способ, которым ребрышки поместятся на противне. Поместите каждую решетку на каждый кусок фольги, натрите сухим натиранием ребра с обеих сторон.
- Закройте фольгу и поместите в духовку при 350F на 2 часа, вращая каждую решетку (сверху вниз по середине духовки).
- После запекания обжарьте ребрышки на гриле по 3-5 минут с каждой стороны для желаемого обугливания. Смажьте ребрышки соусом барбекю с обеих сторон.Нарезать ребрышки. Поместите на блюдо. При необходимости смажьте большим количеством соуса. Украсить кунжутом и зеленым луком, нарезанным по диагонали. Наслаждаться!
Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 364Общие жиры: 22 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 65 мг Натрий: 361 мг Углеводы: 28 г Волокно: 2 г Сахар: 23 г Белки: 15 г
Нежные ребрышки барбекю, запеченные в духовке, которые падают с костей
Одно из моих любимых летних блюд — ребра, но эти нежные, запеченные в духовке ребрышки барбекю — идеальный выбор круглый год.Для получения невероятного вкуса и результатов не обязательно иметь коптильню или гриль. Вместо этого используйте этот рецепт, чтобы приготовить одни из лучших невероятных ребер, которые вы когда-либо пробовали. Если раньше ребра казались непосильными, не волнуйтесь! Этот рецепт идеален независимо от того, насколько вы опытны на кухне.
Ребрышки барбекю, запеченные в духовке
На протяжении многих лет я перепробовал много разных ребер. Классическое барбекю в Мемфисе — фаворит, но второе место должно быть у старого доброго техасского барбекю.А вот ребрышки мне нравились от Орегана до Южной Каролины и повсюду между ними. Почти в каждом регионе есть свой соус или метод варки. Это просто мой личный фаворит.
Секрет приготовления ребрышек кроется в медленном процессе приготовления. Их недостаточно, чтобы получить желаемую нежность. Итак, вам нужно найти процесс, позволяющий снизить температуру и время приготовления. Обычный газовый или угольный гриль не подойдет, но курильщик — идеальный вариант.
Проблема в том, что не у всех есть курильщик или комната для одного.Мое решение? Запекаем их! Поверьте, вы никогда не оглянетесь назад, попробовав этот восхитительный рецепт.
Какие ребрышки лучше всего подходят для выпечки?
За прошедшие годы я сделал много ребер с разными вариантами, но в конечном итоге я вернулся к свиным ребрышкам типа «спина младенца». Они обеспечивают наилучшую мраморность при сохранении большого количества мяса. Их легко найти в любом продуктовом магазине, к тому же отличная цена.
Единственный другой вариант «ребрышки», который мне удалось приготовить, — это свиные «ребрышки по-деревенски».Это полоски свинины без костей, нарезанные ребрами и наполненные мраморностью. Им тоже нужно медленное приготовление, но результат будет отличным, если на фунт ребер будет приготовлено гораздо большее количество мяса.
Сколько времени нужно, чтобы запечь ребрышки?
Время приготовления зависит от температуры, а также от количества готовящихся ребер. Обычно на приготовление решетки с ребрышками уходит 1 1/2–2 часа. Я считаю, что приготовление 4-5 фунтов ребер при низкой температуре 250 ° F идеально подходит для 2-часового приготовления.
Это обычно период времени, который я рекомендую. Начните с 1,5 часов, затем проверьте мясо, чтобы увидеть внутреннюю температуру и уровень нежности. При необходимости продолжайте готовить еще полчаса с шагом 10 минут.
Вы готовите ребра костями вверх или вниз?
Я считаю, что лучший результат — это мясо вниз. Когда я запекаю ребра, я покрываю их сухим растиранием и маслом, затем кладу на противень с подкладкой.
Накройте противень алюминиевой фольгой и положите мясной стороной вниз.Избыточный жир на костяной стороне ребра сварится и придаст им больше аромата во время запекания. Вы можете перевернуть их, когда остановитесь, чтобы намазать ребра для равномерного приготовления. Просто вращайте взад и вперед во время готовки, не забывая часто поливать блюдо для достижения оптимального вкуса и влажности.
Нужно ли переворачивать ребра во время выпечки?
Да! Я видел рецепты, которые «установили и забудь», но это не один. Я считаю, что для достижения наилучших результатов лучше всего выпекать с 30-минутными интервалами между наметками. Каждый раз, когда я останавливаюсь, чтобы полить ребра соусом, я переворачиваю их.
Это дает хорошее соотношение вкуса и соуса со всех сторон, а также позволяет жиру проникать в мясо при медленном приготовлении. При работе с ребрами спинки ребенка это несложный процесс, поскольку ребра входят в состав меньшего размера и с ними легко обращаться.
Как узнать, когда ребра срослись?
Ребра должны иметь внутреннюю температуру 145 ° F, чтобы их можно было есть. Однако простого достижения этой температуры недостаточно. Многие методы приготовления позволяют довести ребра до такой температуры за короткое время.Секрет в том, чтобы готовить их медленно, чтобы они сохранили сок, стали мягкими и легко соскользнули с косточки.
Сначала я проверяю правильную внутреннюю температуру, а затем проверяю, достаточно ли нежное мясо, чтобы оторвать или оторвать кость без использования ножа. Для подачи на стол рекомендуется разрезать каждое ребро ножом, но в конечном итоге вам нужно, чтобы мясо отделялось от кости, чтобы его было легче есть.
Что мне подавать с ребрышками барбекю?
Классические ребрышки — лучшие гарниры! Они действительно невероятны сами по себе, но я знаю, что нет ничего более утешительного в барбекю, чем откусить нежное ребро, подаваемое вместе с вашими любимыми гарнирами.
Вам всегда нужна хорошая сторона, немного крахмалистая и определенно сырная. Два моих любимых блюда — запеченные макароны с сыром по-южному или этот сырный домашний картофель с гребешками. И то, и другое — идеальное блюдо для запекания с ребрышками. Еще одно горячее блюдо — это легкий сырный рис с кабачками. Это вкусно и очень сливочно.
Вы могли бы предпочесть холодный крахмал, поэтому этот холодный салат из пасты с итальянской заправкой — хороший выбор. Другой вариант — это легкий овощной салат из пасты. Мне нравится, что в смеси есть сыр!
Эта жареная на гриле кукуруза в початках или этот мексиканский кукурузный салат — отличные дополнения, которые нам очень понравились с барбекю.Этот салат из черной фасоли и кукурузной лебеды каждый раз становится хитом для придания аромата техасско-мексиканскому вкусу. Конечно, я не могу не упомянуть это блюдо из обернутой беконом брюссельской капусты в качестве овощного дополнения к тарелке.
Состав
- Свиные ребрышки спинки
- Оливковое масло
- Коричневый сахар
- Чесночный порошок
- Чеснок гранулированный
- Порошок чили
- Паприка копченая
- Соль
- Черный перец
- Перец белый
- Тмин
- Соус барбекю
- Чесночный порошок
- Вустерширский соус
- Острый соус
- Жидкий дым
- Соль
Как приготовить соус для барбекю
В большой миске смешайте соус барбекю, чесночный порошок, Вустерширский соус, острый соус, жидкий дым и соль.Перемешайте, затем отложите до тех пор, пока не натеретесь на ребра.
Как запечь ребрышки барбекю
Разогрейте духовку до 250 ° F и выстелите большой противень алюминиевой фольгой.
В большой миске смешайте коричневый сахар, чесночный порошок, гранулированный лук, порошок чили, копченую паприку, соль, черный перец, белый перец и тмин.
Смажьте ребра со всех сторон сухим растиранием, а затем смажьте оливковым маслом.
Положите их на противень мясной стороной вниз.
Накройте ребра алюминиевой фольгой и поместите в духовку на 30 минут.
Пока ребрышки готовятся первые 30 минут, вы смешаете соус барбекю, чесночный порошок, Вустерширский соус, острый соус, жидкий дым и соль в другой миске.
Разделите это пополам, оставив половину для макания после того, как ребрышки будут полностью приготовлены.
Смажьте ребра любым соком на сковороде, затем добавьте тонкий слой соуса для барбекю и переверните ребра так, чтобы они были костями вниз и мясом вверх.Снова накройте алюминиевой фольгой и запекайте еще 30 минут.
Еще раз промажьте ребрышки, затем добавьте еще соуса для барбекю и запекайте еще 30 минут.
Снимите алюминиевую фольгу с ребер, полейте соусом барбекю и переверните еще раз. Поместите обратно в духовку, не накрывая, и готовьте с шагом 10 минут еще 30 минут, пока внутренняя температура не станет 145 ° F и мясо не станет мягким.
Подавать с дополнительным соусом барбекю для макания.
Совет от шеф-повара
Если вы предпочитаете подобрать готовую пряную пасту или соус для барбекю, смело делайте это. Мне нравится создавать свои собственные комбинации, как показано на рисунке, но это не значит, что это будет ваша любимая комбинация. Одна из моих любимых готовых смесей — смеси для барбекю Gusto Rubs of the State.
Выход: 6
Нежные ребрышки барбекю, запеченные в духовке, отваливающиеся от костей
Сделайте эти идеально нежные запеченные ребрышки барбекю с помощью простых шагов, которые идеально упадут с ребра, которое у вас когда-либо было! Простой, но надежный рецепт, который готовится медленно!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 2 часа
Общее время 2 часа 10 минут
Состав
- 3 фунта свиных ребрышек
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка чесночного порошка
- 1/4 стакана коричневого сахара
- 1 столовая ложка гранулированного чеснока
- 1 чайная ложка чили порошка
- 1 столовая ложка копченой паприки
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка черного перца
- 1/2 чайной ложки белого перца
- Тмина
Соус барбекю
- 2 стакана мягкого соуса барбекю (любой марки)
- 1 столовая ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка острого соуса
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- 1/2 чайной ложки соли
Инструкции
- Разогрейте духовку до 250 ° F и выстелите большой противень алюминиевой фольгой;
- В миске среднего размера взбейте коричневый сахар, чесночный порошок, гранулированный лук, порошок чили, перец, соль, перец и тмин до однородности;
- Смажьте ребра с обеих сторон смесью специй, затем смажьте оливковым маслом и выложите на противень;
- Накройте ребра алюминиевой фольгой и поместите в духовку на 30 минут;
- Пока ребрышки готовятся, смешайте соус барбекю, чесночный порошок, острый соус, Вустерширский соус и соль, затем разделите на две миски и отложите;
- Достаньте из духовки, переверните ребра, полейте соком и 1/4 смеси соуса для барбекю, затем снова накройте крышкой и готовьте еще 30 минут;
- Снова переверните ребра, полейте сковородой большим количеством сока и готовьте еще 30 минут;
- Снова полейте ребрышки еще одной четвертью соуса для барбекю (или половиной отложенной вами половины), переверните их, затем снова приготовьте и готовьте еще 30 минут;
- Снимите фольгу с ребер, переверните их снова и покройте соком на сковороде перед приготовлением с 10-минутными интервалами, пока внутренняя температура не достигнет 145 ° F, а мясо не начнет отваливаться от костей и не станет мягким;
- Подавать в разрезе и с добавлением соуса для макания.
Банкноты
Используйте любой соус для барбекю, который вам нравится, для полировки ребер.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 815 Всего жиров: 38 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 22 г Холестерин: 204 мг Натрий: 1761 мг Углеводы: 52 г Волокно: 2 г Сахар: 40 г Белки: 63 г
самых лучших рецептов жареных ребрышек | Bon Appétit
я сделал St.Ребра Луи и я готовили их 3 часа. они отваливались от кости, поэтому я закончил их в духовке. эти ребрышки просто великолепны, а соус восхитителен!
Я пробовала этот рецепт с говяжьими ребрышками. Я думаю, что один из способов — сначала запечь и охладить, прежде чем бросать на гриль, как указано в инструкции. Действительно держит ребра вместе, и сочетание втирания, а затем соуса с дополнительным временем просто фантастическое. Я держал ребрышки на столе на полчаса перед приготовлением на гриле, чтобы не ставить холодное мясо на горячий гриль.Как бы жарко здесь ни было летом, делать основную работу в духовке пораньше и заканчивать коротким грилем для получения хрустящей корочки — не лучший вариант.
Anonymous
Sacramento
14.06.2020
Этот рецепт — единственный рецепт, который мне когда-либо понадобится для приготовления ребер. Он настолько восхитителен, что у меня есть только два изменения, которые я внес в него: добавление коричневого сахара в растирание и использование копченой паприки.Готовить это вместе с соусом для барбекю из бурбона Bon Appetit просто потрясающе. Все, кто ел эти ребра после того, как я их приготовил, говорили мне, что это лучшие ребра, которые у них когда-либо были.
tm080201
Питтсбург, Пенсильвания
19.05.2020
Был бы очень признателен за помощь — магазин отправил запасные ребра, но предварительно нарезанные вместо плит. Должен ли я сделать что-нибудь по-другому? Ценю любое понимание!
Эмили Бушар
Чикаго
13.05.2020
Вкусно и так просто.У меня было всего 3 фунта ребрышек Сент-Луис, но я готовил их, как описано (только уменьшив количество специй) в течение 2 часов 45 минут в духовке, а затем готовил на гриле. Не могу дождаться, чтобы делать это снова и снова. Мне понравился трюк с добавлением сока в соус для барбекю. Спасибо, Клэр!
Аноним
Сан-Франциско
15.04.2020
Смешно. У меня были сомнения по этому поводу, но я все равно попробовал.Излишне говорить, что они вышли идеально. Во время приготовления на гриле я бросил на угли несколько гранул яблони, чтобы придать им привкус дыма. Я только что закончил 3/4 ребра в стиле Сент-Луис. Интересно, будет ли этот метод работать с офсетным коптильным аппаратом для ускорения времени копчения по сравнению с копчением сырых свиных ребер?
urbanljones85
Нью-Джерси
4/6/2020
Я делал это много раз, и они всегда отлично работают.Мне даже сказали, что я должен открыть ресторанный / фермерский рынок, чтобы продавать их.
Аноним
Лос-Анджелес, Калифорния
28.12.2019
Эти ребрышки феноменальные, такие вкусные и их легко приготовить. Я очень рекомендую
Anonymous
Санта-Крус, Калифорния
6/10/2019
Я приготовил этот рецепт дважды; первый раз в духовке, а второй раз на коптильне…. оба раза ребра вышли идеально!
SouthsideJohnny
Charleston SC
29.03.2019
Этот рецепт ТОЧНО ВКЛЮЧЕН!
Citrus Springs, Флорида
1/24/2019
Я делал ребрышки этим методом несколько раз, и каждый раз они получались идеальными — красиво нежные с прекрасным Обугленный снаружи. Определенно моя техника для ребер с этого момента.
Аноним
Лас Крусес, Нью-Мексико
10/10/2018
Подпись гласит, что нужно готовить при 300 F, но в рецепте и видео указано 350 F. Что правильно?
Bobbie Lake
Longmont, CO
14.08.2018
Вы хотите сделать эти ребрышки! Натирание — это легкая и вкусная смесь ингредиентов, которые, вероятно, есть у вас в кладовой.Соус барбекю может быть вашим собственным или хорошей банкой (Sweet Baby Rays). Единственное, из-за чего вы будете рабами, — это съесть ребра. Я ужасный повар, но этот рецепт делает меня лучшим производителем ребрышек! Их все любят.
Аноним
Денвилл, штат Нью-Джерси
7/8/2018
Такие простые и советы Клэр помогают с беспорядком и созданию отличного соуса для полировки! Я в восторге от этого рецепта. Не могу дождаться, чтобы попасть на семейный праздник.
КеллиНотт
Рочестер, Нью-Йорк
23.06.2018
Нет, но на самом деле. Это лучшие ребра в истории ребер. Я не особо разбираюсь в приготовлении мяса (здесь бывало вегетарианцем) и не очень хорошо готовлю барбекю. Но однажды мы с братом устроили конкурс, кто лучше ребрышки, и это было безупречно (я выиграл). И ароматы были великолепны. У меня нет предложений, надеюсь, я буду следовать рецепту.
Janierudy
St Albert, Alberta
14.06.2018
Рецепт ребер спинки ребенка, приготовленного на гриле в духовке
Убрать выделение со всего
2 стакана кетчупа
1/2 стакана коричневого сахара
2 столовые ложки белого уксуса
2 столовые ложки измельченного лука
2 чайные ложки измельченного чеснока
Картофельный салат с кинзой (рецепт см. Ниже)
2 чайные ложки сухой горчицы
2 чайные ложки кайенского перца
Соль и черный перец
1 4-фунтовая плита ребер спинки ребенка
Картофельный салат с кинзой:
1 стакан майонеза
3/4 стакана листьев кинзы
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 чайная ложка соли
Свежемолотый черный перец
2 фунта маленького молодого картофеля, приготовленного и разрезанного пополам (неочищенного)
1/3 стакана мелко нарезанного лука
Запеченные в духовке запасные ребрышки для барбекю — Back Road Journal
Хотите ребрышки барбекю, но у вас нет коптильни или гриля? Может быть, да, но на улице ужасная погода… нет проблем, вы можете приготовить запеченные в духовке свиные ребрышки.Запеченные медленно и медленно, по этому рецепту получаются потрясающе вкусные ребрышки, нежные и сочные до костей.
Нежные ребрышки, запеченные в духовке, идеально подходят, когда вы не можете готовить на улице. Что особенно приятно, так это то, насколько они просты в приготовлении. Секрет создания отличных ребер любого вида — это натертость. По правде говоря, любой может сделать его, смешав несколько специй, большинство из которых, вероятно, уже есть в ваших трусиках. Все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить эти восхитительные ребрышки, — это натереть мясо смесью специй, плотно завернуть в фольгу и запекать медленно и медленно, чтобы сохранить сок.Через 4 или 5 часов, в зависимости от размера используемых ребер, они становятся настолько нежными, что почти отваливаются от кости. Затем сверху смазывают соусом для барбекю, домашним или покупным, и жарят, пока соус не станет карамелизированным.
Я вырос на ранчо в небольшом городке за пределами Хьюстона, штат Техас, и в детстве часто ел барбекю. Прямо «по дороге» от того места, где мы жили, находился «Swinging Door», дом внизу, ресторан-барбекю «назад к основам» с собственным танцевальным залом, где можно было поесть, выпить пива Lone Star и потанцевать техасский двухстеп.Со временем он стал одним из самых известных мест для барбекю в районе Хьюстона.
The Swinging Door, Ричмонд, штат Техас, известен своим барбекю
The Swinging Door Menu
Существует столько же специй, соусов для барбекю и способов приготовления свиных ребрышек, сколько домашних поваров и мастеров по приготовлению ям. Хотя я никогда не смогу приготовить свиные ребрышки, как те, что готовятся в больших коптильнях у Swinging Door, когда я голоден, эти запеченные в духовке ребрышки делают меня счастливым.
Свиные ребрышки традиционно подают в ресторанах барбекю в Техасе, но вы также можете использовать этот же рецепт для ребрышек, просто они не так долго готовятся. Вы также можете решить пойти только с сухим растиранием и подавать соус на стороне, это обычно так, как это делается в Техасе, и то, что я предпочитаю. Если да, сделайте еще немного специй и добавьте еще немного после того, как мясо будет почти готово, чтобы получить хорошую хрустящую корочку. На мой вкус, идеальные ребрышки не слишком грязные и не покрыты слишком сладким соусом.Мясо также должно иметь карамелизированные края и легко отделяться от костей, что и создано в этом рецепте.
Нежные ребрышки барбекю, запеченные в духовке, с фасолью ранчо халапеньо и домашним картофельным салатомЗапеченные в духовке запасные ребрышки барбекю
На 2 порции (одна порция — 1/2 полки на человека), измените рецепт соответствующим образом.
Разогрейте духовку до 250 — 275 градусов (в зависимости от калибровки духовки).
- 1 полка свиных ребрышек (я использовала ребрышки по-Сент-Луису)
- сухая смесь для растирания (см. Ниже)
- 1 с.соус барбекю (домашний или купленный в любимом магазине)
Рано утром снимите мембрану с тыльной стороны ребер и разрежьте решетку пополам для облегчения работы. Приправьте обе стороны сухой смесью, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа или даже на ночь. Снимите пластиковую пленку и оберните ребра жесткой фольгой или используйте два слоя обычной фольги (чтобы кости не торчали сквозь нее), оставив достаточно места для циркуляции пара. Плотно закройте края, чтобы не вытекал сок.Поместите пакеты из фольги на форму для запекания с фольгой вверх мясной стороной и поставьте в духовку примерно на 2–2 1/2 часа. Достаньте из духовки, осторожно снимите фольгу, снова положите на форму для запекания мясной стороной вверх и сушите жаркое еще 2–2 1/2 часа или до тех пор, пока не станет очень мягким и не образуется корочка. Выньте ребра из духовки, смажьте соусом для барбекю и поставьте под жаровню примерно на 5 минут, пока соус не закипит и не начнет карамелизироваться. Внимательно следите, чтобы соус не подгорел.Переложите ребра на разделочную доску и острым ножом разрежьте кости. Подавайте оставшийся соус для барбекю.
Сухой Руб
- 2 ст. паприка копченая
- 1 ч. свежемолотый черный перец
- 1 ст. темно-коричневый сахар
- 1 ч. соль
- 1 ч. чесночный порошок
- 1 ч. луковый порошок
- 1 ч. сухая горчица
- 1 ч. тмин
- 1/4 — 1/2 ч. Л. кайенский перец, в зависимости от желаемой пряности
- 1/4 ч. Л.анчо чили порошок
Если у вас есть любимый магазинный соус для барбекю, обязательно используйте его. Если нет, то, возможно, вы захотите попробовать мой соус Carolina Style, сладкий и острый соус на основе горчицы и уксуса.
Соус BBQ в стиле Каролина (для приготовления примерно 1 чашки соуса)
- 1/2 г. горчица (я использую Дижон)
- 2 ч. кетчуп
- 3 ст. яблочный уксус
- 2 ст. вода
- 1 ст. сливочное масло
- 3 ст. коричневый сахар
- 3 ст.сахар
- 1 ч. порошок чили анчо
- 1 ч. чипотле порошок чили
- 1 ч. паприка копченая
- 1 ч. черный перец
- 1/8 ч. Л. кайенский перец
- 1/2 ч. Л. Вустерширский соус
Смешайте все ингредиенты в небольшой кастрюле и тушите около 10 минут.
Советы:
- Для придания вкуса соленому, пикантному и пряному слою используйте смесь из специй, но не добавляйте слишком много сахара, так как это может вызвать у ребер привкус подгоревшего.Если вам нравятся сладкие ребрышки, полейте ребра сладким соусом для барбекю в конце, Sweet Baby Rays — популярный вариант.
- Средняя полка со свиными ребрышками состоит из 10–13 костей и весит около 3 фунтов.
- Ребра бывают разного веса и толщины, поэтому имейте в виду, что время приготовления, возможно, придется отрегулировать.
- Начните проверять мясо через два часа на нежность.
- Низкий огонь (от 250 до 275 в зависимости от духовки) медленно растопит жир, растворит соединительную ткань и превратит свинину в нежное, ароматное мясо.
- Свинина считается готовой, когда она достигает 145 градусов внутри, но вы также хотите, чтобы ребра были мягкими, что требует более длительного приготовления. Специалисты предполагают, что ребра достигают температуры около 190 градусов.
- Вы можете проверить, готовы ли ребра, взявшись за кончик кости и повернув ее, она должна начать отделяться от мяса.
- Если вам нужен аромат дыма, вы можете добавить 1/4 чайной ложки жидкого дыма в соус для барбекю.
****
Эта запеченная в духовке опция для приготовления свиных ребер отлично подходит для тех, кто любит ребрышки барбекю, но не имеет коптильни или гриля.Даже если у вас есть подходящее оборудование для приготовления ребрышек на открытом воздухе, иногда мать-природа отказывается сотрудничать. Хотя вы можете не получить того же дымного аромата, который создается, когда ребра готовятся на древесных углях, вы все равно получаете мягкие ребрышки в стиле барбекю, которые, я думаю, вам понравятся.
Нравится:
Нравится Загрузка …
СвязанныеЗапасные ребра для барбекю в духовке
Запасные ребрышки для барбекю в духовке — это просто жареные ребрышки, приготовленные путем запекания и запекания.Хотя жарение на гриле и / или размещение в яме является традиционным и наиболее распространенным способом приготовления этого блюда, следующей альтернативой будет его запекание в духовке (если вы действительно не хотите получить этот дымный аромат и запах).
Это самый простой рецепт, требующий наименьших усилий, который я знаю. Чтобы испечь это ребро, может потребоваться время, но я уверен, что вы не будете возражать делать это снова и снова после того, как попробуете одно из них.
В качестве гарнира отлично подойдет жареная кукуруза в початках или картофельное пюре.Опять же, чашка или две вареного риса по-прежнему являются идеальным выбором.
Попробуйте этот аппетитный рецепт запасных ребер для барбекю в духовке.
Запасные ребра для барбекю в духовке
Общее время 2 часа 10 минутИнгредиенты
- 6 столовых ложек коричневого сахара
- 1 столовая ложка соли
- ½ столовых ложки измельченного красного перца или порошка чили
- 2 фунта. ребрышки спинки свинины
- 5 столовых ложек соуса для барбекю
- 2 столовые ложки Вустерширского соуса
- 1 чашка пива
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 1 чайная ложка черного молотого перца
Инструкции
Сахар, соль и сахар, смешать красный перец (или порошок чили) и хорошо перемешайте.
Поместите запасные ребра на лист алюминиевой фольги и нанесите натирку с обеих сторон запасных ребер.
Закройте запасные ребра алюминиевой фольгой, соединив противоположные стороны и запечатав их. Если алюминиевая фольга короткая, вы можете добавить новый лист, поместив его поверх запасных ребер. Оставьте это хотя бы на один час.
В разогретую кастрюлю налейте пиво и доведите до кипения.
Добавьте чеснок, Вустерширский соус, соус барбекю и молотый черный перец, затем перемешайте.Варить на медленном огне 7 минут или пока соус не загустеет.
Откройте один конец алюминиевой фольги и полейте приготовленным соусом.