Свинина в горчичном соусе в духовке: Свинина в горчичном маринаде: рецепт пошаговый с фото

Содержание

Свинина в медово-горчичном маринаде в духовке — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

300 г5 г
10 г20 г
40 мл
Сок лимона Мейера
30 мл
40 г  

Описание рецепта — Свинина в медово-горчичном маринаде в духовке:

Свинина в медово-горчичном маринаде в духовке — вкусное и яркое блюдо. Его успешно можно приготовить и в будни, и на праздник. Мясо получается ароматным и нежным с приятным медовым соусом. Подавать такую свинину можно с гарниром или как самостоятельное блюдо. Дополнить его можно соленьями и маринадами, свежими овощами и фруктами, ягодными и острыми соусами.

Свинина в медово-горчичном маринаде в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

175

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления свинины в медово-горчичном маринаде в духовке возьмите кусок свиного мяса с шейной части, готовую горчицу, соевый соус, лимонный сок, вяленые помидоры в масле или оливковое масло отдельно, мед и соль.

Шаг 2:

Свинину хорошо промойте и осушите бумажным полотенцем.

Шаг 3:

Возьмите вилку и сделайте много сквозных проколов, натрите мясо солью.

Шаг 4:

Приготовьте соус. Если вы располагаете небольшой формой для запекания с крышкой, то можно соус делать прямо в ней. Положите в нее чайную ложку горчицы.

Шаг 5:

Добавьте чайную ложку с горкой меда.

Шаг 6:

Добавьте соевый соус.

Шаг 7:

Сок лимона Мейера
30 мл

Заправьте соус лимонным соком.

Шаг 8:

Добавьте столовую ложку вяленых помидоров с чесноком в масле.

Шаг 9:

Соус хорошо разотрите.

Шаг 10:

Погрузите мясо в соус, натрите его со всех сторон, закройте крышкой и дайте помариноваться от 20 минут до 2-3 часов.

Шаг 11:

Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте мясо под крышкой в духовку на 30 минут. Через 20 минут температуру убавьте до 160 градусов.

Шаг 12:

Крышку снимите и запекайте еще 10-15 минут без крышки.

Шаг 13:

Свинина в медово-горчичном маринаде в духовке готова. Подавайте мясо в горячем виде, нарезая на порции, соус подайте отдельно. На гарнир идеальна любая картошка: пюре, запеченная, жареная, отварная, подходит паста, рис, любые овощи.

Шаг 14:

Свинина в медово-горчичном маринаде в духовке — замечательное вкусное праздничное блюдо. Его можно приготовить на романтический ужин или день рождения. Приятного аппетита!

Свинина в медово-горчичном соусе (в духовке) — Пошаговый рецепт с фото

Свинина, запеченная под медово-горчичным соусом в духовке, будет прекрасным вариантом для семейного ужина. Сладковато-острый соус придает мясу сочность и непередаваемо нежный вкус. Готовится это блюдо достаточно быстро, так как мариновать свинину перед запеканием не требуется. Попробуйте, и этот рецепт обязательно станет вашим любимым вариантом приготовления мяса в духовке.

Ингредиенты для приготовления свинины в медово-горчичном соусе:

  • свиные стейки с косточкой – 3-4 шт.
  • майонез – 40 г
  • горчица – 20 г
  • мед – 25 г
  • растительное масло – 15 г
  • чеснок – 2 дольки
  • соль, смесь перцев (черный, красный, паприка) – по вкусу

Рецепт приготовления свинины в медово-горчичном соусе в духовке:

В небольшой чашке соединяете майонез, горчицу, мед, растительное масло, пропущенный через пресс чеснок, смесь перцев и щепотку соли.

Хорошенько перемешиваете. На этом медово-горчичный соус готов.

Хорошо промываете и обсушиваете куски свинины. Затем каждый стейк натираете перцем и солью.

Раскаляете сковороду и на сильном огне обжариваете подготовленные стейки до румяной корочки. Жарите с двух сторон примерно по четыре минуты. Мясо не должно выпустить сок, иначе стейки получатся сухими.

Румяные куски мяса складываете в жаропрочную форму, дно которой слегка смазываете маслом.

Затем каждый кусок свинины обильно поливаете медово-горчичным соусом. Мясо еще горячее после обжарки, поэтому буквально впитывает в себя и вкус, и аромат соуса.

Запекаете свинину в медово-горчичном соусе в духовке при 180 градусах около 30 минут. Затем увеличиваете температуру до 200 градусов и держите еще минут пять.

Свинина получается аппетитно румяной и очень сочной. Подаете мясо горячим, а дополнить его можете запеченным картофелем или овощами с зеленью.

Приятного аппетита!

Тэги:

Свинина в медово-горчичном соусе — в духовке

     Это отнюдь не праздничный вариант еды, но в виде традиционной закуски свинину замаринованную в меде и горчице (равно, как и с фунчозой и овощами) на стол точно можно подать. Такое приготовленное в духовке мясо прекрасно подойдет к завтраку и ужину и в остывшем и в горячем виде. Оно может стать основой вкусного бутерброда для перекуса на работе или во время учебы, для пикника.

     Рецепт свинины в медово-горчичном соусе простейший, с готовкой справится даже новичок, редко бывающий на кухне. Стоит его опробовать, если заботитесь о своем здоровье. Ведь мясо не только получится лучше по качеству купленных в магазине сосисок, колбас, балыков или буженины, намного выгоднее, если говорить о цене.

     Подойдет для такого блюда шея (из неё шницель отличный выходит) или лопатка свинины, отлично, если есть филе индейки (после духовки бесподобно в тесте!) или куриное. Мне нравится, когда на нем есть немного жирка. Тогда получается более насыщенный и вкусный соус.

Ингредиенты блюда из мяса:

На килограмм свинины:

  • Горчицы — пара столовых ложек,
  • столовую ложку меда,
  • две-четыре дольки чеснока,
  • веточка — две розмарина,
  • соль и черный (молотый) перец.

Приготовление в духовке запеченной свинины, с фото

     Тщательно обмываю мясо, не оставляя на нем плевры, но не избавляясь от небольшого слоя жира. Чтобы ускорить процесс обсушивания, обтираю свинину одноразовым полотенцем.

     Со всех сторон обмазываю её медом, отправляю в холодильник. Сколько должно мариноваться мясо, зависит только от меня. Иногда, когда спешу, через полчаса продолжаю прерванный процесс готовки. Не страшно, если его возобновите и спустя час-два.

     Смешиваю соль и перец, натираю ими поверх медового слоя весь кусочек мяса. Немного специй оставляю, чтобы растереть их в ступке с очищенным от шелухи чесноком.

     Подмешиваю к нему горчицу и хорошо растираю, чтобы почти не осталось видимых фрагментов чеснока.

     И этой смесью смазываю свинину со всех сторон. Выкладываю мясо на фольгу. Сверху него — розмарин.

Оборачиваю всё фольгой.

     Почему наливаю каждый раз в посуду, когда готовлю в фольге, немного воды? Благодаря этому мне не придется отдирать фольгу от посуды. И, кроме того, когда извлеку мясо из такого конвертика, в нем будет много сока. Он получается очень концентрированным. Соединю его с водными остатками. Их будет мизерное количество, но как раз все в меру, чтобы сбалансировать вкус соуса.

     А пока ставлю свинину в подогретую духовку (180 градусов) на час.

     Позже, разверну её, отложив в сторону розмарин, дам еще полчаса ей побыть в духовке для того, чтобы разрумянилась.

     Вот для такой красоты стоило и немного потрудиться! Соус прекрасно подойдет вместо масла для разных каш, картофельного гарнира или макарон.

     Застывший его вариант — желе — можно использовать при формировании бутерброда: хлеб, желе, мясо.

Свинина в духовке в горчично-майонезном соусе. Рецепт. Фото

Дорогие читатели!

Проще рецепта приготовления мяса невозможно придумать. Свинина в духовке в горчично-майонезном соусе, три ингредиента, специи, соль и вкусное мясо готово. Вам понравится, присоединяйтесь.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • мясо свинины
  • горчица
  • майонез
  • специи для свинины
  • соль

Мясо в духовке, проще простого

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Количество ингредиентов не указываю, готовлю я сразу большую сковороду или использую для приготовления противень.

Мясо промываем, режем тонкими кусками, отбываем их с двух сторон. Для того, чтобы мясо не разлеталось по всей кухне и она осталась чистой, используем пищевые пакеты, помещаем мясо в них и только после этого отбиваем его.

Для того, чтобы мясо осталось сочным, аппетитным, каждый кусочек со всех сторон смазываем горчицей. Горчица практически в блюде не чувствуется, но все же не злоупотребляйте.

Выкладываем куски мяса в тарелку, пересыпаем специями и солью. Я при приготовлении мяса по этому рецепту соль не использую, так как в нем используется много майонеза. Любители солененького, можете немного ее добавить.

Решили в чем будете готовить мясо (я сегодня буду использовать сковороду), смазываем сковороду или форму для запекания майонезом, плотно выкладываем в нее кусочки мяса.

Сверху кладем толстый слой майонеза. Майонез не жалейте, он поджарится и будет похож на сырную корочку.

Отправляем мясо в предварительно разогретую духовку до 180 градусов и запекаем его до поджаристой корочке 20-30 минут.

Такое мясо в духовке вы точно не готовили. Готовится фантастически просто, фантастически вкусное, сочное, аппетитное с поджаристой корочкой. Есть его можно горячим и холодным, в будний день и на праздник, утром и вечером, мясо просто тает во рту. Готовьте и вы не пожалеете.

Мясо в духовке в соусе из горчицы и майонеза, ну просто проще простого. Готовим гарнир, легкий овощной салат и подаем на стол.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Интересные рецепты для вас:


Свинина в соево-горчичном маринаде в духовке

Свинина в соево-горчичном маринаде в духовке

Порций: 5-6

Время приготовления:

С этим рецептом все, что нам надо – это часть свиной шеи весом примерно 1,5 кг и маринад. Пока она запекается, занимаемся другими делами. В итоге ставим на стол ароматное мясо, сочное и вкусное.

Ингредиенты
  • 1,4-1,5 кг свиной шеи (или окорока)
  • 1-2 ч. ложки готовой приправы для мяса
Маринад
  • 1,5 ст. ложки острой горчицы (на выбор)
  • 2-2,5 ст. ложки соевого соуса
  • 1,5 ч. ложки бальзамического уксуса
  • 1-1,5 ч. ложки сахара (лучше коричневый)
  • 1-1,5 ч. ложки соли
  • 0,5 ч. ложки свежемолотой смеси перцев (или черный)
Способ приготовления

Вот такая у нас часть шеи для готовки, с куском кожи и сала, с костью. Промываем и максимально обсушиваем.

В миске соединяем ингредиенты маринада, вымешиваем.

Делаем несколько надрезов на глубину свиной кожи.

Берем пакет, кладем мясо, со всех сторон обмазываем. Закрываем, оставляем мясо мариноваться на столе час-два. Или кладем на полку холодильника, где оно может мариноваться до суток. 2-3 раза переворачиваем.

Включив духовку на 180-190°, мясо вынимаем, со всех сторон натираем его сухой приправой и делаем перевязку для сохранения формы куска.

Помещаем его на решетку, ставим ее на среднем уровне. Ниже — противень с бумагой, на которую будет капать жир. Оставляем мясо в духовке на полтора часа. Несколько раз переворачиваем.

Прошло 1,5 часа – проверяем готовность мяса с помощью прокола. Выделяются капли прозрачного сока – мясо готово, вынимаем его и оставляем 10-15 минут отдохнуть. Сок красноватый – отправляем запекаться еще на 20-25 минут.

Свинина с горчицей в фольге в духовке. Пошаговый рецепт с фото

Сегодня на повестке дня у нас такой простой рецепт, как свинина с горчицей в фольге в духовке. Запечь мясо в горчичном маринаде можно как кусочками, так и целым куском. Благодаря фольге мясо пропечется быстрее, чем просто на открытом противне, ну, а горчичный маринад сделает его сочным, мягким, ароматным и еще более вкусным.

Если у вас дома имеется в морозильной камере кусок хорошей свинины, рекомендую попробовать запечь его в фольге в духовке в горчичном маринаде. Пересмотрев рецепты свинины с горчицей в фольге, я была удивлена их разнообразием. Горчичные маринады, которые мне попадались на глаза, были приготовлены из таких продуктов, как соевый соус, мед, специи, пряные травы, чеснок, сыр, уксус, кетчуп, майонез. Сегодня я предлагаю вам приготовить горчичный маринад на основе двух видов горчицы с добавлением меда, соевого соуса, майонеза и специй.

Мясо, запеченное с горчицей в фольге, может составить отличную конкуренцию покупной буженине, ветчине и колбасам. А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить свинину с горчицей в фольге в духовке пошагово с фото.

Ингредиенты:

  • Столовая острая горчица — 1 ст. ложка,
  • Свинина — 1 кг.,
  • Французская горчица в зернах — 1 ст. ложка,
  • Майонез — 1 ст. ложка,
  • Мед — 1 ч. ложка,
  • Соевый соус — 1 ст. ложка,
  • Паприка — 1 ч. ложка,
  • Куркума — 1 ч. ложка,
  • Сушеные прованские травы — 1 ч. ложка,
  • Грузинские специи к мясу — 1 ч. ложка,
  • Чеснок — 6-7 зубчиков.

Свинина с горчицей в фольге в духовке – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление свинины с горчицей в фольге. Приготовим для начала маринад, в котором будет запекаться мясо. В миску выложите необходимое количество французской горчицы в зернах.

Добавьте к ней майонез. Вид майонеза и его жирность особой роли не играет, поэтому можно взять любой майонез, который есть у вас в холодильнике.

Добавьте острую горчицу.

Всыпьте паприку, куркуму, грузинские специи к мясу и сушеные прованские травы. Тут хочу обратить ваше внимание на то, что вид специи и их количество вы можете взять на свой вкус, не обязательно придерживаться тех пропорций, что в этом рецепте.

Влейте соевый соус.

Маринад перемешайте.

Чтобы придать ему сладость и аромат, добавьте чайную ложку натурального меда.

Перемешайте маринад еще раз.

Отставим маринад и займемся мясом. В идеале для запекания нужно взять свиную вырезку, но подойдет также свиная лопатка или бедро. Кусок свинины перед запеканием нужно помыть, после чего осмотреть его со всех сторон. Если на мясе имеются уплотнения из жира, плотные связки и пленки, их нужно срезать.

Сделайте ножиком в мясе углубления. Очистите чеснок. Разрежьте каждый зубчик вдоль на 3 части. Нашпигуйте им мясо.

Нанесите на мясо горчичный маринад с медом. Оставьте его мариноваться на 3-4 часа.

Замаринованную свинину с горчицей плотно оберните фольгой. Фольгу можно сложить в два раза. Для придания мясу легкого аромата копченостей к нему можно положить пару тонких ломтиков бекона и завернуть их вместе с ним в фольгу.

После этого переложите на противень или в форму для запекания. Поставьте мясо запекаться в духовку, температура которой составляет 180С. Время запекания свинины в горчице в духовке составляет около 1 часа. Чтобы сверху на мясе получилась румяная корочка, снимите с него фольгу и дайте запечься и подрумяниться еще 10 минут. За это время нужно следить за ним внимательно, чтобы оно не подгорело и не пересохло.

Достаньте его из фольги и переложите на тарелку. Подавать на стол его желательно после остывания, так как только после того, как оно полностью остынет, его можно будет нарезать на ровные тонкие ломтики (кусочки). Такое мясо,  запеченное с горчицей  и медом в духовке, идеально подойдет для создания мясной нарезки на праздничный стол, его можно использовать для приготовления салатов и бутербродов.

Свинину, приготовленную по этому рецепту, обязательно подавайте с каким-либо соусом. Это может быть кетчуп, хреновина, хрен, сальса и другие. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт свинины в горчице в фольге в духовке вам понравится и пригодится. Рекомендую приготовить свинину с ананасами и сыром в духовке.

Свинина с горчицей в фольге в духовке. Фото

Шашлык в духовке в томатно-горчичном маринаде

Шашлык

Подготовка

1 час

 

Приготовление

1 час

 

Рецепт на:

2 персоны

 

Описание

Как приготовить шашлык в домашних условиях? Очень просто! Свинина кусочками запеченная в духовке с луком в маринаде из томатного соуса и горчицы с ароматными специями. Естественно, часами можно спорить о том, что настоящий шашлык только на мангале, с ароматом дымка, но что делать если нет возможности приготовить его таким способом? Нам ничего не мешает запечь вкусное мясо дома.
Свинина по этому рецепту получается не только вкусной, но и невероятно нежной. И это при том, что мы будем мариновать мясо всего 1 час!

Как приготовить «Шашлык в духовке в томатно-горчичном маринаде»

Шаг 1

Для шашлыка выбирайте часть свинины — ошеек. Мясо помойте и обсушите, нарежьте довольно крупными кусочками, примерно 5*5 см. Сложите в удобную для маринования глубокую миску.

Шаг 2

Нарежьте крупную луковицу толстыми полукольцами.

Шаг 3

Один из секретов быстрого маринования мяса, в следствии чего свинина получается нежнейшая, это луковый сок. Лук мнем руками, а потом переминаем его вместе с мясом, хорошенько, чтобы каждый кусочек пропитался луковым соком. Проще сказать, делайте мясу луковый массаж!

Шаг 4

Далее добавьте горчицу, томатный соус или пасту, растительное масло, приправу для шашлыка (приправа на усмотрение, берите то, что привыкли класть к мясу), соль и немного молотого перца. Я добавила 1/2 ст.л. соли, вы же смотрите по своему вкусу.

Шаг 5

Хорошенько все перемешайте, накройте крышкой или пищевой пленкой и оставьте на час мариноваться при комнатной температуре. Если поставите в холодильник, то время маринования нужно увеличить на пару часов.

Шаг 6

Равномерно распределите мясо по форме для запекания.

Шаг 7

Накройте фольгой и отправьте в хорошо разогретую духовку. Запекаем в два этапа: — под фольгой, 30 минут, температура 200 градусов — снимаем фольгу, 30 минут, температура 180 градусов В итоге мясо должно быть мягкое и иметь аппетитный румяный вид, обязательно проверяйте на готовность.

Шаг 8

Домашний шашлык в духовке в томатно-горчичном маринаде из свинины с луком подаем горячим с любимым соусом и свежими овощами! Жаль что к фото нельзя прикрепить этот аппетитнейший аромат!

Рецепт тушеных свиных отбивных в молочном дижонском горчичном соусе

Иногда слишком много хорошего — это не так уж и плохо, и эти тушеные в молоке свиные отбивные — прекрасный пример того, как можно много хороших вещей за один укус. Здесь прошел месяц удовольствия, а у нас еще нет времени на передышку.

Рецепт свиных отбивных, тушеных в молоке с горчичным соусом

Даже щенки скучали по нам, особенно когда мы не ходим на работу из дома в течение недели. Вы знаете, когда у вас испорчены щенки, когда они ждут, что вы будете работать из дома каждый день.Это совершенно невозможно. Мы говорим им об этом, но их нетерпеливые и жаждущие лица не принимают ничего, кроме привлечения внимания, внимания и большего внимания. Мы же вырастили испорченных монстров. Но мы их так любим, что ничего не можем поделать!

Видео: Тушеные свиные отбивные в молочно-горчичном соусе

После последовательных студийных съемок, наполненных замечательными продуктами, хлебом и другими вкусностями, нам всегда хотелось простой еды.Простая и удобная еда — вот к чему мы часто обращаемся после долгого съемочного дня. Наш рецепт курицы, запеченной в молоке, всегда вдохновляет, но через некоторое время мы будем искать что-то другое, кроме курицы. Однажды мы решили приготовить свиные отбивные, потому что мы их любим и никогда не ели в достаточном количестве! Свиные отбивные — всегда наша забытая любовь. Когда мы на рынке, мы всегда обращаемся к нашей резервной курице, и иногда требуется большая лампочка (да!), Чтобы думать не только о курице.

Рецепт ароматных свиных отбивных

Что ж, изменение стоило затраченных усилий, потому что мы адаптировали наш рецепт молочных куриных бедер к свиным отбивным, и это было невероятно! Это популярная концепция — соус из дижонской горчицы со свининой, но мы пошли дальше и добавили чеснок и больше специй.Каждая глубина и уровень вкуса очевидны, что делает его сочным, залитым сливочно-вкусным желтым соусом.

Ребята, это лучший вариант, если вы жаждете свиных отбивных и ищете что-то быстрое, но сытное. Это не займет много времени и не сложно. Все, что нужно, — это несколько простых ингредиентов, и вам захочется, чтобы на следующий день не было лишних отбивных.

Наслаждайтесь!

-диана и тодд

Это было первоначально опубликовано в 2016 году и было переиздано в 2020 году с обновлениями и новым видео.

Тушеные свиные отбивные в молоке и соусе из дижонской горчицы

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 1 час

Вдохновленный нашим рецептом куриных бедер с запеченным молоком, мы применили ту же идею к свиным отбивным. На этот раз с популярным добавлением дижонской горчицы эти свиные отбивные получаются очень нежными и вкусными. Вы можете использовать отбивные из свинины на костях или без костей или измельчить их, чтобы сделать их тоньше. Что бы вы ни решили сделать, не забудьте отрегулировать время приготовления в зависимости от толщины свиных отбивных.Мы не толкали наши, а просто запекали их дольше. Нам нравится более толстый нарез, и они получаются такими же нежными, когда их готовят в молоке. Наслаждаться!
  • 2 фунта (907 г) свиных корейских отбивных (с костями или без костей)
  • 1 чайная ложка (5 мл) молотого тмина
  • 1 чайная ложка (5 мл) паприки
  • кошерная или морская соль по вкусу
  • свежий черный молотый перец, по вкусу
  • 2 столовые ложки (30 г) сливочного масла, измельченного
  • 3 зубчика (3 зубчика) измельченного чеснока
  • 1 (1) лавровый лист
  • 1 1/2 стакана (380 мл) молока
  • 1 чайная ложка (5 мл) сушеных листьев тимьяна (или свежего тимьяна)
  • 1/4 стакана (60 мл) дижонской горчицы (это может показаться много, но это не так.Вкус отличный)
  • цедра 1 лимона
  • дополнительный свежий треснувший черный перец и соль по вкусу
По желанию — для загустения конечного соуса
  • 1-2 столовые ложки (15-30 мл) масла для загустения соуса
  • 1-2 столовые ложки (15-30 мл) муки для загустения соуса
  • Разогрейте духовку до 205 ° C (400 ° F).

  • Вымойте и обсушите свиные отбивные. Приправьте свиные отбивные с обеих сторон молотым тмином, болгарским перцем, солью и перцем.

  • В большой жаростойкой сковороде растопите 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне. Обжарьте свиные отбивные с обеих сторон до золотистого цвета, примерно по 2–3 минуты с каждой стороны. Снимите свиные отбивные со сковороды и отложите в сторону.

  • В той же сковороде на среднем огне растопите оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла, добавьте чеснок и готовьте до появления аромата около 1 минуты. Добавьте лавровый лист, молоко, тимьян, дижонскую горчицу и цедру лимона. Перемешайте, чтобы объединить все ингредиенты. Доведите жидкость до слабого кипения.Попробовать соус и приправить по вкусу солью и перцем.

  • Положите свиные отбивные обратно в сотейник и накройте крышкой или алюминиевой фольгой. Перенесите сковороду в духовку. Выпекайте свиные отбивные около 15-30 минут или до полной готовности и до желаемой нежности. (Время приготовления зависит от толщины свиных отбивных).

  • После того, как свиные отбивные будут приготовлены, подавать с молочно-горчичным соусом. Украсить тимьяном, чтобы он получился красивым.

  • (Необязательно) Если вы хотите приготовить из соуса вкусную и густую подливку, снимите свинину со сковороды. Снова нагрейте сковороду с молочным соусом до слабого кипения. Добавьте одну-две столовых ложки масла и муки взбейте, пока все комки муки не будут удалены. Соус становится гуще по мере приготовления . Когда соус станет густым и кремообразным, снимите его с огня и сразу подавайте.

калорий: 475 ккал, углеводов: 6 г, белков: 52 г, жиров: 25 г, насыщенных жиров: 10 г, холестерина: 176 мг, натрия: 376 мг, калия: 1017 мг, сахара: 4 г, витамина A: 570 МЕ, витамина C: 0.9 мг, кальций: 142 мг, железо: 2,1 мг

Курс: основное блюдо

Кухня: американская, духовка, плита

Калорийность: 475

Вот супер вкусные рецепты:

Если вы пропустили рецепт запеченных куриных бедер с молоком, попробуйте. Вам будет приятно.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

Запеченные медово-горчичные свиные отбивные

Острый и ароматный медово-горчичный соус превращает скучные свиные отбивные в впечатляющий, но легкий ужин. Эти запеченные свиные отбивные с медовой и горчицей, в состав которых входят полезные овощи, станут легким семейным блюдом!

Легкий рецепт медово-горчичного соуса

Не бойтесь приготовить медово-горчичный соус самостоятельно, это действительно очень просто. Чтобы приготовить этот восхитительный соус, понадобится всего несколько ингредиентов из кладовой и несколько минут.Это немного острый и в то же время сладкий соус, идеальный соус для запеченных свиных отбивных.

Свиные отбивные на сковороде FTW

Нам нравится готовить свиные отбивные на противне, потому что мы можем добавить немного овощей и получить полноценное блюдо Paleo + Whole30 в одном блюде. Свиные отбивные легко запечь и быстро приготовить, вам просто нужно следить за временем приготовления в зависимости от толщины ваших отбивных.

Разнообразный ужин из свиной отбивной на противне

Мы выбрали брокколи и цветную капусту в качестве овощей, чтобы пойти со свиными отбивными с медом и горчицей, но при желании вы можете использовать и другие овощи.Вам просто нужны овощи, которые готовятся одновременно со свиными отбивными, например:

  • Брюссельская капуста
  • Зеленая фасоль
  • Болгарский перец (нарезанный дольками)
  • Лук (нарезанный дольками)
  • Картофель (необходимо нарезать более мелкими кусочками, чтобы приготовить через 20-25 минут)
  • Кабачок (необходимо нарезать на более мелкие кусочки варить за 20-25 минут)

Некоторые другие простые ужины на листовой сковороде

Ваша очередь попробовать запеченные свиные отбивные с медово-горчичным соусом

Экономьте время на кухне, не жертвуя вкусом! Смешайте легкий медово-горчичный соус и добавьте свои любимые овощи в это легкое блюдо.Мы знаем, что вам понравится это простое блюдо! Сделайте снимок, чтобы поделиться в Instagram, и отметьте нас @realsimplegood. Нам нравится видеть, что вы делаете!



ПОДЕЛИТЬСЯ СЕЙЧАС ИЛИ ПРИКЛИНИРОВАТЬ ПОЗЖЕ!



Свиные отбивные с медом и горчицей

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 35 минут

Порций: 4

Эти запеченные медово-горчичные свиные отбивные с острым и ароматным медово-горчичным соусом представляют собой несложную еду на листовой сковороде. Из него получится впечатляющий ужин в будние дни.

Распечатать рецепт Поделиться по электронной почте

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

  • 4 свиных отбивных, толщиной около 1 дюйма
  • 4 чашки соцветий цветной капусты
  • 4 чашки соцветий брокколи
  • 2 столовые ложки масла авокадо
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/2 чайной ложки перца
Для медово-горчичного соуса:

ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШИ ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ:

  • Разогрейте духовку до 400 ° по Фаренгейту и застелите большой противень пергаментной бумагой.

  • Подготовьте цветную капусту и брокколи, как указано, и поместите на противень. Сбрызнуть маслом авокадо и приправить итальянской приправой, солью и перцем. Перемешайте и переместите соцветия в сторону сковороды, чтобы освободить место для свиных отбивных.

  • Приготовьте медово-горчичный соус, поместив все ингредиенты соуса в миску и взбивая венчиком до получения однородной массы.

  • Положите свиные отбивные на противень. Полейте / сбрызните медово-горчичным соусом каждую свиную отбивную, чтобы равномерно покрыть соусом с обеих сторон.У вас будет еще немного соуса. При подаче оставьте его, чтобы сверху сбрызгал.

  • Поместите противень в духовку для выпекания. Выпекайте 20-25 минут или пока свиные отбивные не приготовятся по вашему вкусу, а овощи не станут нежными и хрустящими.

  • Достаньте из духовки и подавайте. По желанию полить свиные отбивные сверху дополнительным соусом.

Лучшая запеченная в духовке свиная корейка с медово-горчичной глазурью

Это жаркое из свиной корейки с медом и горчицей призвано вернуть себе прекрасную репутацию в области обедов из свинины.Это ПОЛНЫЙ аромат и получается нежная свинина, которая понравится всей семье.

Обещаю, эта свиная корейка не похожа ни на одно жаркое из свинины, которое вы когда-либо пробовали. Он нежный, сочный, ароматный и совершенно аппетитный благодаря нескольким особым приемам, которыми я с вами сегодня поделюсь!

А теперь поговорим о свинине на минутку. Иногда (здесь никто не указывает пальцем) свинина бывает сухой. Он может быть сухим, мягким, и когда вы его едите, вы думаете: «Ага, это белок». Если в прошлом вы ели слишком много печальных блюд из свинины, будьте уверены, что этот вернет вас обратно.Лучшее комбо на свете? Это свиная корейка с медово-горчичным соусом (с самым сливочным домашним медово-горчичным соусом), жареный картофель и ваши любимые зеленые овощи!

В чем разница между свиной корейкой и свиной вырезкой?

Отличный вопрос! Свиная вырезка и свиная вырезка могут казаться похожими, но на самом деле они совсем разные! Вот краткое описание двух:

  • Свиная вырезка — обычно более крупный кусок мяса, который обычно продается как жаркое на 2–5 фунтов.Он жирнее, чем свиная вырезка, и может быть как свиной вырез без костей, так и на кости.
  • Свиная вырезка — меньший кусок мяса, который обычно весит около фунта. Вырезка происходит из мышцы, которая проходит вдоль позвоночника свиньи и не используется для движения, и из-за этого она имеет тенденцию быть гораздо более нежной, чем другие куски мяса. Свиная вырезка также представляет собой нежирный кусок мяса и имеет очень мягкий вкус.

Ингредиенты

Здесь нужно всего несколько ингредиентов, некоторые из которых, вероятно, уже есть у вас на кухне! Вот что вам понадобится:

  • Жаркое из свиной корейки — для начала вам нужно взять 1 (2½ — 3 фунта) жаркое из свиной корейки без костей.
  • Приправа — чтобы приправить жаркое, вам понадобится ½ столовой ложки морской соли, ½ чайной ложки черного перца и ¼ чайной ложки чесночного порошка.
  • Медово-горчичный — чтобы приготовить действительно ароматное жаркое из свинины, мы используем 1 партию этой * восхитительной * (и очень простой в приготовлении) медово-горчичной заправки.
  • Оливковое масло первого отжима — мы используем 1 столовую ложку оливкового масла первого отжима, чтобы подрумянить лук и чеснок, что действительно поможет улучшить вкус!
  • Лук — вам также нужно взять 1 луковицу и нарезать ее 6 дольками.
  • Чеснок — 4–5 зубчиков чеснока здесь подойдут.
  • Куриный бульон — ½ стакана куриного бульона помещается в кастрюлю непосредственно перед запеканием!
  • Свежий тимьян — 4 веточки свежего тимьяна добавляют по-настоящему приятный аромат трав!

Как приготовить свиную корейку в духовке

Всего за 20 минут практического приготовления это жаркое из свинины очень легко приготовить! Вот как это сделать:

  1. Разогрейте духовку до 325 ° F.
  2. Поджарьте лук и чеснок — Обжарьте дольки лука и целые зубчики чеснока по 3-4 минуты с каждой стороны (до коричневого цвета) в большой, пригодной для духовки кастрюле, затем выньте из сковороды.
  3. Приправьте свинину — Приправьте свинину солью, перцем и чесночным порошком, затем смажьте одну треть медово-горчичной заправки.
  4. Обжарьте свинину — Обжарьте жаркое в течение 5-6 минут с одной стороны, переверните и снова добавьте в сковороду лук и чеснок вместе с бульоном и веточками тимьяна.Не нужно подрумянивать другую сторону, потому что в духовке она подрумянится сама по себе!
  5. Запекать — закройте кастрюлю крышкой и запекайте жаркое при температуре 325 ° F в течение 1 часа.
  6. Дать свинине отдохнуть + подать — достать жаркое из духовки и дать ему постоять 15 минут, прежде чем нарезать ломтиками. Затем подавайте жаркое с медово-горчичной заправкой для макания!

Советы по приготовлению идеальной запеченной свиной корейки

Вот несколько советов, которые сделают запеченную свинину максимально сочной и ароматной!

  • Обжарьте свинину — это добавляет тонны аромата и незаменимо для действительно вкусного готового продукта!
  • Используйте голландскую печь / эмалированную чугунную кастрюлю — это помогает удерживать влагу и создавать более сочную свинину.Если у вас нет голландской печи или эмалированной чугунной кастрюли, не волнуйтесь! Все равно будет вкусно!
  • Используйте термометр для духовки — это * ключ * к свинине! Свинину действительно легко пережарить, поэтому термометр в духовке — лучший способ убедиться, что она не высохнет.
  • Не пропустите медово-горчичную глазурь — свиная вырезка сама по себе не обладает тонким вкусом, поэтому медово-горчичная глазурь — действительно отличное дополнение!

Часто задаваемые вопросы

Какая температура лучше всего подходит для приготовления свиной корейки?

Мы предпочитаем готовить свинину в течение более длительного времени (25–30 минут на фунт) при более низкой температуре (325 ° F), чтобы она оставалась сочной и нежной.

При какой температуре нужно готовить свинину? Какого цвета она должна быть?

Свинина должна быть приготовлена ​​при температуре 140–145 ° F (лучший способ измерить это — использовать термометр для мяса, подобный этому), и по завершении свинина должна быть светло-розового цвета.

Можно приготовить это в мультиварке?

Можно! Для этого достаточно варить свинину 4-6 часов на медленном огне. Обратите внимание: если у вас есть этот маршрут, ваша свинина будет не нарезаться, а нарезаться на куски!

Вы закрываете корейку при выпечке?

Делаем! Мы предпочитаем накрывать свинину во время запекания, потому что в результате улавливания всего тепла в кастрюле получается соковыжималка!

Как хранить, замораживать и разогревать остатки

Чтобы сохранить остатки жареной свинины, просто поместите его в герметичный контейнер в холодильнике! Таким образом, он продержится около 5 дней.Если вы ищете решение для более длительного хранения, вы можете полностью заморозить остатки жареной свинины в герметичном контейнере. Чтобы разогреть, просто дайте ему оттаять в холодильнике и либо поставьте его в микроволновую печь (если вы заморозили свою свинину на кусочки), либо поставьте в духовку при температуре 325 ° F, пока она не прогреется!

Больше любимых рецептов из свинины

Распечатать

Жаркое из свиной корейки с медовой горчицей

Эта свиная корейка с медово-горчичным вкусом нежная, сочная и такая ароматная благодаря горчично-медово-горчичной заправке. : 15 минут

  • Время приготовления: 1 час
  • Общее время: 1 час 15 минут
  • Выход: Количество порций 6–8 1x
  • Категория: Ужин
  • Метод: Духовка
  • Кухня: Американская
  • Для медовой горчицы

    • 1/4 стакана меда
    • 1/4 стакана дижонской горчицы
    • 1 столовая ложка яблочного уксуса
    • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима

    Для свиной корейки

      9 0039 Разогрейте духовку до 325 F.
    1. Приготовьте медовую горчицу: в средней миске смешайте мед, дижонскую горчицу и яблочный уксус. Постоянно взбивая смесь дижона и меда, медленно влейте оливковое масло и взбейте, чтобы все перемешалось.
    2. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле с крышкой, пригодной для использования в духовке, на среднем или сильном огне. Добавьте лук и целые дольки чеснока и готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны, пока не подрумянится, и вытащите из сковороды.
    3. В небольшой миске смешайте соль, перец и чесночный порошок. Обильно приправьте свинину солевой смесью, затем смажьте 1/3 медово-горчичной заправки.Обжаривайте 5-6 минут с одной стороны, затем переверните. Снова добавьте в сковороду лук и чеснок вместе с бульоном и веточками тимьяна. Выложите еще несколько ложек медово-горчичной заправки поверх жареной свинины.
    4. Закройте кастрюлю крышкой и запекайте при температуре 325 F, пока термометр, вставленный в центр свинины, не покажет 145 F, или около 1 часа.
    5. Выньте жаркое из духовки и дайте ему постоять 15 минут, прежде чем нарезать ломтиками, затем подавайте с дополнительной медово-горчичной заправкой для макания.

    Ключевые слова: свиная корейка, жаркое из свинины, запеченная свиная вырезка

    Рецепт жареных свиных отбивных с медом и горчицей в духовке

    Сообщения могут содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получить комиссию, если вы воспользуетесь предоставленной ссылкой.

    Сочные жареные в духовке свиные отбивные с восхитительным медово-горчичным соусом. Этот простой рецепт свиной отбивной с медовой горчицей готов к обеду менее чем за 40 минут!

    Чтобы узнать о других рецептах свинины, попробуйте наши задушенные свиные отбивные, французские луковые свиные отбивные и ужин на жареной сковороде из свинины.

    Свиные отбивные с медом и горчицей

    Вы зашли в тупик — ешьте одни и те же блюда снова и снова каждую неделю?

    Этот простой рецепт свиной отбивной с медовой горчицей станет отличным дополнением к вашему чередованию меню ужина.

    Эти свиные отбивные с медом и зерновым горчичным соусом обязательно понравятся всей семье.

    Самое приятное то, насколько невероятно просто приготовить эти свиные отбивные.

    Как приготовить свиные отбивные с зернистым горчичным соусом

    Рецепт требует всего 5 ингредиентов, кроме самих свиных отбивных, большинство из которых у вас уже есть в кладовой.

    Состав

    • свиные отбивные
    • горчица зернистая
    • мед
    • желтая горчица
    • соль и перец
    • тимьян сушеный

    Просто смешайте ингредиенты, чтобы приготовить горчичный соус.

    Затем приправьте отбивные солью и перцем, полейте горчичным соусом и запекайте 25-30 минут.

    Для приготовления этих запеченных в духовке свиных отбивных требуется всего 40 минут.

    Ужин на столе менее чем за час — всегда выигрыш в моей книге!

    Подавайте с гарниром из риса, картофеля или овощной смеси для восхитительного обеда.

    Если у вас есть остатки еды, я обнаружил, что эти свиные отбивные отлично подходят для приготовления бутербродов. Нарежьте отбивные по горизонтали (осторожно!) Острым ножом. Положите между двумя ломтиками хлеба с салатом, чеддером и тонко нарезанными помидорами, чтобы получился вкусный обед. Поджаривание хлеба придаст сэндвичу дополнительную текстуру и вкус, но это не обязательно.

    Наслаждайтесь!

    Свиные отбивные с медом и зернистой горчицей, запеченные в духовке

    Доходность: 4 порции

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 40 минут

    Сочные жареные свиные отбивные с восхитительным медово-горчичным соусом.

    Состав

    • 4 свиных отбивных, корейка (или что угодно, только не быстрое обжаривание)
    • 1 ½ ст.зернистая горчица
    • ¼ стакана меда
    • 2 ч.л. желтой горчицы
    • соль и перец по вкусу
    • ½ чайной ложки сушеного тимьяна

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350. Застелите противень пергаментной бумагой и отложите.
    2. В небольшой миске смешайте мед, горчицу и тимьян. Хорошо перемешайте.
    3. Приправьте свиные отбивные солью и перцем.
    4. Нанесите медово-горчичный соус на отбивные и выложите их на противень с подкладкой.
    5. Запекайте в духовке примерно 25–30 минут или пока свинина полностью не прожарится.
    6. Достаньте из духовки и дайте постоять несколько минут перед подачей на стол.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оцените рецепт и оставьте комментарий в блоге или поделитесь в Instagram и отметьте @crayonsandcravings

    Хрустящие свиные отбивные в панировке с горчичным соусом

    | Дженнифер |

    Эти запеченные в духовке свиные отбивные в панировке подаются с восхитительным горчичным соусом для быстрого и легкого ужина с простыми овощами.

    Я думаю, что у всех нас есть ностальгическая еда из нашей молодости. Для моего мужа это свиные отбивные Shake & Bake ™. Клянусь, этот человек не может смотреть на свиную отбивную, не желая, чтобы она была покрыта этим веществом. Я не такой уж большой фанат. Поэтому я искала способ приготовить в домашних условиях хрустящие свиные отбивные в панировке.

    Это блюдо не предназначено для создания клона Shake & Bake ™, но оно придает такой же приятный хруст и вкус простой свиной отбивной. И это запечено, а не жарено. Что касается панировки, то она сделана из довольно стандартных кладовых, включая панировочные сухари панко, оливковое масло и немного приправ.Вкусный горчичный соус станет прекрасным дополнением и выведет это скромное блюдо на новый уровень.

    Я подавал свои свиные отбивные с очень быстрым обжариванием свежего шпината, приготовленного на той же сковороде, в которой я готовил соус, поэтому немного соуса придавало шпинату аромат.

    И самое главное … это одобрено моим любимым мужем Shake & Bake ™!

    Записки повара

    Для этого лучше использовать довольно толстые свиные отбивные, так как тонкие свиные отбивные будут готовиться до того, как панировка успеет стать хрустящей.Немного жира на отбивной также имеет приятный аромат и влажность.

    Я добавил немного горчицы в соус, так как все сорта Дижона немного отличаются по крепости. Вы, вероятно, захотите начать с 3 столовых ложек, попробуйте и дальше. Всегда можно добавить еще, но нельзя вынимать 🙂 В любом случае, соус определенно явно горчичный. Если вы не любитель горчицы или не хотите кормить детей, подумайте немного меньше.

    Я подал свиные отбивные с быстрым соте из свежего шпината.После того, как я приготовил соус, я переложил его в небольшую миску, оставив на сковороде немного соуса. Я добавила около 1 ст. воды в сковороду и перемешайте вместе с небольшим количеством соуса. Поставьте сковороду на средний огонь. Добавьте шпинат и готовьте, помешивая, пока шпинат не завядет. Добавьте немного соли и перца и подавайте вместе со свиной отбивной.

    Как указано в рецепте, если мясо готово до того, как панировка станет хрустящей и золотистой, просто включите духовку на несколько минут, чтобы оно стало хрустящим. Оставьте на той же решетке духовки и внимательно следите, чтобы она не пригорела.

    Первоначальный рецепт предусматривал запекание свиных отбивных на решетке, установленной поверх противня. Я не видел никакой пользы в этом шаге, так как нижняя сторона не очень хорошо рассекается даже с воздушным пространством под ней. Более того, некоторые небольшие кусочки панировки, которые упали во время приготовления, пригорели на фольге под ними, и мой детектор дыма постоянно срабатывал. Может, это просто мой детектор дыма. Тем не менее, я не обнаружил никакой пользы от стоечного метода. Во всяком случае, это мой опыт.Не стесняйтесь экспериментировать, если вы играете.

    Запеченные в духовке свиные отбивные в панировке с горчичным соусом

    Вкусные и легкие хрустящие свиные отбивные в панировке с восхитительным горчичным соусом. Тип рецепта: Основное блюдо

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 40 минут

    Общее время 55 минут

    Ингредиенты

    1x2x3x

    Для панировки из свинины:
    • 1 1/4 чашки панко Японские панировочные сухари
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
    • 1/2 чайной ложки сушеной петрушки (или 1 столовая ложка .мелко нарезанный свежий)
    • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/4 чайной ложки лукового порошка
    • 2 чайные ложки кошерной соли (используйте меньше при использовании поваренной соли — 1 1/4 — 1 1/2 чайной ложки)
    • 1 свежемолотого черного перца
    • 4 свиные отбивные на кости толщиной 3 / 4-1 дюйма
    • Соль и перец
    Для горчичного соуса:
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 1 большой лук-шалот (или заменить красный или желтый лук)
    • 1 стакан куриного бульона
    • 3-4 столовые ложки дижонской горчицы по вкусу
    • 2 столовые ложки жирных сливок (или более легкие сливки, смешанные с 1 чайной ложкой.кукурузный крахмал)
    • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
    • 1 столовая ложка нарезанной свежей плоской петрушки
    • 1/4 — 1/2 чайной ложки соли, по вкусу
    • Свежемолотый перец

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 425 ° F, выстелите противень алюминиевой фольгой и хорошо смажьте оливковым маслом. Отложите в сторону.

    • В небольшой миске перемешайте ингредиенты для панировки со свининой. Перелейте смесь в большой пластиковый пакет для заморозки на молнии.Работая с одной свиной отбивной, посыпьте обе стороны небольшим количеством соли и перца. Положите в смесь панировочных сухарей и встряхните / нажмите на свиную отбивную, пока она не покроется хорошо. Выложить на подготовленный противень. Повторите то же самое со всеми свиными отбивными.

    • Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока самая толстая часть мяса не достигнет 155 °, а панировка не станет темно-золотистой, около 40 минут, в зависимости от толщины отбивных. (Примечание: если мясо готово и ваша панировка недостаточно золотая, переключите духовку на жаркое, оставив противень на средней решетке духовки, и жарьте, пока панировка не станет золотистой.Вынуть из духовки и дать постоять 5 минут.

    • Тем временем растопите масло в сковороде на плите на среднем огне. Добавить лук-шалот и тушить 3 минуты или до размягчения. Увеличьте огонь до средне-сильного и добавьте бульон. Доведите смесь до кипения. Варить 1 минуту. Добавьте горчицу, сливки и лимонный сок и готовьте, периодически помешивая, 2-3 минуты или пока соус не загустеет. Добавьте мелко нарезанную петрушку. По вкусу приправить солью и перцем по мере необходимости. Подавать со свиными отбивными.

    Nutrition

    Калории: 186 ккалУглеводы: 2 г Белки: 1 г Жиры: 19 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 25 мг Натрий: 1561 мг Калий: 83 мг Витамин A: 370 МЕ Витамин C: 6.8 мг Кальций: 15 мг Железо: 0,5 мг

    Информация о питании предназначена только для общего ознакомления, и на нее не следует полагаться при принятии решений о личном здоровье.

    Курс Основное блюдо

    Кухня Американская, канадская

    Никогда не пропустите новый рецепт! ПОДПИШИТЕСЬ на рассылку новостей по электронной почте!

    Домашние свиные отбивные с горчичным соусом

    Когда я увидела этот рецепт домашних свиных отбивных с горчичным соусом на MyRecipes, я вернулась к моим ранним дням знакомства с мужем и создания ему коробочной версии свиных отбивных с консервированной зеленой фасолью.Я была очень рада удивить моего мужа этой обновленной версией старого фаворита. Домашнюю приправу было несложно сложить вместе, и, к счастью, у меня были все ингредиенты под рукой. Я приготовила горчичный соус, пока запекалась свинина, и они прекрасно сочетались друг с другом. Вся моя семья очень любила эти нежные и сочные отбивные с хрустящей и ароматной глазурью, пропитанные острым и восхитительным горчичным соусом. Я подал причудливую версию зеленой фасоли и чесночного риса с этими восхитительными свиными отбивными, и вся еда была замечательной.

    Как приготовить домашние свиные отбивные с горчичным соусом

    Разогрейте духовку до 425 градусов. Поместите решетку на противень, затем смажьте решетку кулинарным спреем.

    Смешайте крошки панко, оливковое масло, 2 чайные ложки соли, 1 чайную ложку черного перца, орегано, петрушку, чесночный порошок, перец и луковый порошок в большом пакете на молнии. Закройте пакет и хорошо встряхните, чтобы ингредиенты тщательно перемешались.

    Приправить обе стороны свиных отбивных оставшейся 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца.Положите отбивную в пакет и встряхните, чтобы хорошо покрыть обе стороны. Осторожно выложите покрытую отбивную на подготовленную решетку и повторите то же самое с оставшейся свиной отбивной.

    Запекайте свиные отбивные 15 минут; осторожно переверните отбивные и продолжайте запекать еще 10–12 минут или когда термометр для мяса покажет 145–155 градусов, в зависимости от желаемой степени готовности. Достаньте из духовки и дайте свинине отдохнуть.

    Приготовьте горчичный соус во время запекания свиных отбивных, растопив сливочное масло в средней сковороде на среднем огне.Добавить лук-шалот и обжаривать 2-3 минуты или до размягчения. Добавить чеснок и варить, постоянно помешивая, 1 минуту. Увеличьте огонь до средне-сильного; добавить бульон и довести до кипения 1 минуту.

    Добавьте горчицу, сливки и лимонный сок и готовьте, периодически помешивая, в течение 2-3 минут или пока соус не загустеет. Попробовать и приправить морской солью и свежемолотым перцем по вкусу, затем добавить петрушку и перемешать.

    Подавайте свинину с горчичным соусом.Наслаждаться.

    Распечатать рецепт

    Домашние свиные отбивные с горчичным соусом

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 50 минут

    Курс: основной

    Кухня: американская

    Порций: 2-4

    Автор: Адаптировано Пэм / Оригинал MyRecipes

    Ингредиенты

    Свиные отбивные для встряхивания:
    • 1 стакана панировочных сухарей
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 2 ¼ чайной ложки морской соли, разделенных на части
    • 1 чайной ложки черного перца, разделенного на части
    • ½ чайной ложки сушеного орегано
    • ½ чайной ложки сушеной петрушки
    • ½ чайной ложки чесночного порошка
    • ¼ чайной ложки перца
    • ¼ чайной ложки лукового порошка
    • 2 свиных отбивных на кости (толщиной 1/2 дюйма)
    Горчичный соус:
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 1 большой измельченный лук-шалот
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • 1 чашка куриного бульона
    • 3 столовые ложки дижонской горчицы
    • 2 столовые ложки жирных сливок
    • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
    • Морская соль и свежее треснувший перец, по вкусу
    • 1 ст.л. свежей петрушки, нарезанной

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 425 градусов.Поместите решетку на противень, затем смажьте решетку кулинарным спреем.
    • Смешайте крошки панко, оливковое масло, 2 чайные ложки соли, 1 чайную ложку черного перца, орегано, петрушку, чесночный порошок, перец и луковый порошок в большом пакете на молнии. Закройте пакет и хорошо встряхните, чтобы ингредиенты тщательно перемешались.

    • Приправьте обе стороны свиных отбивных оставшимися 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца. Положите отбивную в пакет и встряхните, чтобы хорошо покрыть обе стороны.Осторожно выложите покрытую отбивную на подготовленную решетку и повторите то же самое с оставшейся свиной отбивной.

    • Выпекайте свиные отбивные 15 минут; осторожно переверните отбивные и продолжайте запекать еще 10–12 минут или когда термометр для мяса покажет 145–155 градусов, в зависимости от желаемой степени готовности. Вынуть из духовки.

    • Приготовьте горчичный соус, пока свиные отбивные запекаются, растопив сливочное масло в средней сковороде на среднем огне.
    • Добавить лук-шалот и обжаривать 2-3 минуты или до размягчения.Добавить чеснок и варить, постоянно помешивая, 1 минуту. Увеличьте огонь до средне-сильного; добавить бульон и довести до кипения 1 минуту.

    • Добавьте горчицу, сливки и лимонный сок и готовьте, периодически помешивая, в течение 2–3 минут или пока соус не загустеет. Попробовать и приправить морской солью и свежемолотым перцем по вкусу, затем добавить петрушку и перемешать.

    • Подавайте свинину с горчичным соусом. Наслаждаться.

    Мед дижонская жареная свиная вырезка с чесноком

    Совершенно нежная медовая дижонская вырезка из жареной свинины с чесноком требует всего лишь нескольких ингредиентов и нескольких минут вашего времени, чтобы запечь в духовке.Это ароматная, сочная свиная вырезка, которая понравится вашей семье!

    Мы большие поклонники свинины в ресторане Stay At Home Chef. Каждый кусок свинины имеет немного другой вкус. Свинина сама по себе обладает таким ароматом, что вам не нужно много делать, чтобы она действительно сияла.

    Этот рецепт очень простой, как и большинство рецептов из свинины. Немного дижона, немного меда, немного чеснока и немного основных приправ — и у вас есть замечательное блюдо. В этом рецепте мы использовали цельнозерновой дижон.Нам нравится его вкус и внешний вид. Вы можете использовать обычную дижонскую горчицу, если это то, что у вас есть, но цельное зерно красивое и предлагает немного более тонкий горчичный вкус.

    • Что делать, если у меня нет сковороды, пригодной для использования в духовке?

      Этот рецепт требует от вас сначала поджарить мясо на плите, а затем закончить готовку в духовке. Самый удобный способ сделать это — использовать безопасную для духовки сковороду, например чугунную. Если у вас нет сковороды, пригодной для духовки, поместите противень для запекания в духовку и разогрейте его.После того, как мясо обжарилось на плите, просто поместите его на горячую сковороду в духовке, чтобы закончить.

    • Может ли свинина быть розовой посередине?

      Свинина — красное мясо, несмотря на очень известную и влиятельную маркетинговую кампанию под слоганом «свинина: другое белое мясо». Эта кампания в сочетании с временным периодом, когда из соображений безопасности пищевых продуктов рекомендовалось готовить свинину дольше, привела к большой путанице в отношении того, при какой температуре нужно готовить свинину и может ли она все еще оставаться розовой в середине.В частности, свиная вырезка — это более темная часть свинины, похожая на более темную часть ветчины, которая всегда имеет приятный розовый оттенок, независимо от того, как долго вы ее готовите. Свиная вырезка будет иметь розовый оттенок, если ее приготовить при правильной внутренней температуре 145 градусов по Фаренгейту. Даже при температуре 165 градусов и выше вырезка может иметь розовый оттенок в центре. Свиную вырезку лучше всего готовить по температуре, а не по цвету, иначе есть большой риск высыхания мяса.

    • При какой внутренней температуре должна быть приготовлена ​​свиная вырезка? Как долго это займет?

      Свиная вырезка должна быть приготовлена ​​при минимальной внутренней температуре 145 градусов по Фаренгейту.Лучший способ добраться туда — использовать термометр для мяса. Таким образом вы сможете избежать недоварки и, что более важно, избежать переваривания мяса и его высыхания. Время приготовления является приблизительным и будет варьироваться в зависимости от размера и толщины вашего конкретного нареза. Вы знаете, как вы видите в магазине разные по весу отрубы? Дело в том, что каждый разрез немного отличается по размеру и толщине, а это значит, что время приготовления тоже будет немного другим.

    Если вам нравится свинина, обязательно ознакомьтесь с некоторыми из наших других вкусных рецептов из свинины:

    Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта.Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch или на нашей странице Facebook , или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

    Совершенно нежный мед, дижонский чеснок, запеченная свиная вырезка, для запекания в духовке требуется всего несколько ингредиентов и несколько минут вашего времени. Это ароматная, сочная свиная вырезка, которая понравится вашей семье!

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 20 минут

    Ингредиенты

    • 2 фунта свиной вырезки
    • 1/4 стакана цельнозерновой дижонской горчицы
    • 2 столовые ложки меда
    • 4 зубчика чеснока измельченный
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • 1 столовая ложка оливкового масла

    Инструкции

    • Нагрейте чугунную сковороду или сковороду, пригодную для духовки, до сильного огня.

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*