Свинина с плавленным сыром – Мясо в сырном соусе — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Свинина с картофелем с плавленным сыром на сковороде

Картофель со свининой и плавленным сыром — сытное вкусное и простое мясное блюдо. Мне очень понравилось! Советую и Вам попробовать
Для того, чтобы приготовить блюдо Свинина с картофелем с плавленным сыром на сковороде (6 порций), нам понадобится:
свинина – 1 кг
картофель – 800 г
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
сыр плавленый – 380 г
чеснок – 4 зубчика
лавровый лист
перец горошком
соль
масло растительное
Помыть мясо свинины, разрезать на средние размером кусочки.
В сковороде раскалить растительное масло и обжарить свинину.
Порезать морковь на полукольца, лук репчатый порубить на небольшие кусочки и добавить к мясу.
Жарить минут 5, помешивая.
Влить 2-3 стакана воды.
Выложить плавленый сыр, дать ему раствориться.
Посолить, добавить лавровый лист, перец горошком и, при желании, любимые приправы.
Картофель очистить, порезать средними кусочками и добавить в блюдо.
Закрыть крышкой и тушить около 20 минут , периодически перемешивая.
Приятного Вам аппетита!

Если Вам понравился рецепт Свинина с картофелем с плавленным сыром на сковороде, то Вы можете поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

Recipe Name

Свинина с картофелем с плавленным сыром на сковороде

Published On

Average Rating

14.06.2012 в рубрике мясо, Основные блюда. Метки: картофель, лук репчатый, морковь, свинина, сыр плавленый, чеснок

lakomka.club

Отбивные с плавленым сырком — рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3703
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд21611
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1836)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1162)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7593)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8727
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской ка

vpuzo.com

Рецепт свинина с плавленным сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «свинина с плавленным сыром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность285 кКал1684 кКал16.9%5.9%591 г
Белки12.4 г76 г16.3%5.7%613 г
Жиры25.5 г56 г45.5%16%220 г
Углеводы1.3 г219 г0.6%0.2%16846 г
Вода40 г2273 г
1.8%
0.6%5683 г
Витамины
Витамин А, РЭ13 мкг900 мкг1.4%0.5%6923 г
бета Каротин
0.005 мг
5 мг0.1%100000 г
Витамин В1, тиамин0.365 мг1.5 мг24.3%8.5%411 г
Витамин В2, рибофлавин0.128 мг1.8 мг7.1%2.5%1406 г
Витамин В4, холин52.17 мг500 мг10.4%3.6%958 г
Витамин В5, пантотеновая0.327 мг5 мг6.5%2.3%1529 г
Витамин В6, пиридоксин0.23 мг2 мг11.5%4%870 г
Витамин В9, фолаты2.852 мкг400 мкг0.7%0.2%14025 г
Витамин C, аскорбиновая0.06 мг90 мг0.1%150000 г
Витамин D, кальциферол0.054 мкг10 мкг0.5%0.2%18519 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.313 мг15 мг2.1%0.7%4792 г
Витамин РР, НЭ4.5565 мг20 мг22.8%8%439 г
Макроэлементы
Калий, K214.96 мг2500 мг8.6%3%1163 г
Кальций, Ca59.65 мг1000 мг6%2.1%1676 г
Магний, Mg19.3 мг400 мг4.8%1.7%2073 г
Натрий, Na152.52 мг1300 мг11.7%4.1%852 г
Сера, S18.43 мг1000 мг1.8%0.6%5426 г
Фосфор, Ph175 мг800 мг21.9%7.7%457 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.261 мг18 мг7%2.5%1427 г
Стеролы (стерины)
Холестерин53.7 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность свинина с плавленным сыром составляет 285 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Свинина с ткемали и плавленным сыром



Поделиться:

Нежное мясо во вкусной густой подливе

Ингредиенты:
Свинина — 600 гр
Сметана или йогурт — 3 ст. л.
Соус («Ткемали» ) — 2 ст. л.
Сырок плавленный — 1 шт (можно с любимым вкусом)
Зелень, специи — по вкусу

Приготовление:
Мясо промыть, порезать на длинные кусочки

Потушить с небольшим количеством воды.
Когда вода выкипит, добавить растительное масло и лук. Обжариваем до мягкости и прозрачности лука

В сметану добавляем ткемали, у меня настоящий, с Абхазии

Еще я добавила немного соленого огурчика. Это совсем не обязательно

Добавляем соус в мясо, перемешиваем и тушим под крышкой еще 5-10 минут

Затем добавляем порезанный плавленный сырок (лучше взять в ванночке, а не брикетик)

Добавляем соль, специи. Я немного куркумой для цвета присыпала

Тушим до готовности мяса. В самом конце добавляем рубленную зелень.

Подавала с отварным рисом.

 

Подливка получается густой, сливочной.. объедение..

Приятного аппетита!

stranamasterov.ru

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*