Котлеты из индейки в соусе из шампиньонов рецепт – основные блюда. «Еда»
Свежая кинза (кориандр) 1 стебель
Фарш из индейки 600 г
Куриное яйцо 1 штука
Чеснок 1 зубчик
Молоко ⅔ стакана
Рубленая петрушка 1 столовая ложка
Оливковое масло по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Белое сухое вино 1 стакан
Сливки 10%-ные ½ стакана
Сливочное масло 1 столовая ложка
Белый хлеб 2 куска
Тефтели из индейки с подливкой
Тефтели — очень актуальное мясное горячее блюдо, которое совсем не сложно приготовить дома. Тефтели можно жарить, запекать, готовить на пару. Я приготовила тефтели из индейки с подливкой. Они получились очень вкусными и мягкими, грибная подливка придает тефтелям сочность и пикантность.
Ингредиенты
Для приготовления тефтелей из индейки с подливкой понадобится:
400 г филе индейки;
2 небольшие картофелины;
1 луковица;
соль, черный молотый перец — по вкусу;
растительное масло для жарки.
Для подливки:
200 г шампиньонов;
1 луковица;
1 ст. л. муки с горкой;
1 стакан молока;
30 г сливочного масла;
щепотка молотого мускатного ореха;
соль, черный молотый перец — по вкусу.
Этапы приготовления
Для приготовления фарша филе индейки вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Картофель и лук очистить.
Пропустить через мясорубку мясо с луком и картофелем, перемешать фарш, приправить солью и перцем по вкусу.
Из фарша руками скатать небольшие шарики и обжарить их на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Обжаренные тефтели из индейки сложить в посуду, пригодную для запекания.
Для приготовления подливки обжарить сначала на растительном масле шампиньоны до испарения жидкости, затем добавить сливочное масло, выложить в сковороду нарезанный кубиками лук, посолить, поперчить и обжарить до легкого золотистого цвета.
Затем добавить столовую ложку муки с горкой, быстро перемешать, чтобы мука обжарилась, влить теплое молоко, добавить мускатный орех, перемешать и поварить до загустения 3-5 минут, не забывая помешивать.
Приготовленной грибной подливкой залить тефтели из индейки, перемешать, чтобы подлива распределилась равномерно, накрыть крышкой и поставить в духовку. Я использовала керамическую кастрюлю, поэтому поставила ее в холодную духовку, установила нагрев 180 градусов и время 30 минут.
Вкусные и мягкие тефтели из индейки с нежной грибной подливкой готовы.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Котлеты из индейки в томатном соусе рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1. 5 часов
Вегетарианство: нет
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для котлет из индейки в томатном соусе на 4 порции :
Рецепт приготовления котлет из индейки в томатном соусе по шагам
Котлеты из индейки в томатном соусе — это вкусное блюдо, рецепт которого понравиться как взрослым, так и деткам. Мясо индейки очень нежное. Одни хозяйки добавляют в готовый фарш молоко, другие мякиш хлеба я же предлагаю свой вариант рецепта. По рецепту в фарш добавляется немного манки, а практически готовые котлеты тушатся в духовке в томатном соусе. Для начала необходимо подготовить фарш. Филе индейки можно прокрутить в мясорубке, а можно порубить на небольшие кусочки острым ножом. Выбирайте удобный для вас способ.
Лук очистить от кожуры и мелко нашинковать. Фарш приправить любимыми специями: я добавляю сушеную зелень, сушеный чеснок, соль и яичный желток.
Следом ввести одну столовую ложку манки.
Все ингредиенты хорошо перемешать и готовый фарш следует отбить. Мясо скатать в шар и отбить в этой же миске несколько раз. После такой процедуры он приобретает однородную и пластичную консистенцию.
Сковороду установить на плиту, влить растительное масло и нагреть его. Из фарша сформировать котлеты. Каждую котлету обвалять в манке и выложить на сковороду. Обжарить котлеты с двух сторон до золотистой корочки. По времени это занимает не больше 2 минут.
Тушить котлеты мы будем в духовке в томатном соусе. У меня соус уже готовый. За неимением готового, томатный соус можно приготовить самостоятельно, из помидор и репчатого лука. Помидоры ошпарить, очистить от кожуры и мелко порубить. Лук очистить от кожуры и нашинковать. Соединить оба ингредиента, посолить и поперчить. Соус потушить на сковороде 3-5 минут. Добавить свежую зелень на ваш вкус, пару долек чеснока.
Готовые котлеты выложить в форму для запекания, предварительно смазав ее растительным маслом и влить томатный соус. Форму накрыть фольгой и отправить в заранее разогретую духовку на 30 минут при температуре 185 градусов.
По истечении времени достать форму и снять фольгу. Котлеты из индейки в томатном соусе готовы. К котлетам можно приготовить любой гарнир. Отварить рис, гречку или приготовить картофельное пюре. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Фарш из мяса индейки
108
60
0
970
Лук репчатый
1
0
6
31
Сушеный чеснок
0
0
2
7
Пряные травы
0
0
1
5
Томатный соус
3
0
16
84
Яичный желток
3
6
0
72
Растительное масло
0
68
0
611
Манная крупа
10
1
71
333
Пищевая йодированная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
125
135
96
2113
всего в 1 порции:
31
34
24
528
всего в 100 граммах:
13
14
10
216
автор рецепта: tatuasal Natalia
дата публикации: 31. 07.2016
просмотров: 7531
Похожие рецепты
«Кушать подано!» Выпуск №1. Котлеты из индейки. Сметанный соус. Десерт по-домашнему
Итак, наш первый эксперимент. Для него мы взяли продукты агрохолдинга «Норов». Надо сказать, что продукция холдинга отличается завидным разнообразием, отменными вкусовыми качествами и натуральным составом. Если уж молоко — то без примесей. В мороженом – никаких растительных жиров. «Норов» выпускает большой ассортимент мясных продуктов, полуфабрикаты, колбасы и деликатесы. А, выбирая замечательные продукты норовских буренок, можно увидеть молоко, сметану, ряженку разной жирности. Кроме того, «Норов» выпускает и муку, различные крупы и даже панировочные сухари. То есть практически все, что может понадобиться хозяйки для приготовления будничных обедов и разработки праздничного меню.
Котлеты из индейки
Котлеты любят все: и те, кто непривередлив в еде, и гурманы. Только это должны быть правильные котлеты: хорошо приготовлены, а главное, сделаны из свежего, качественного мяса – такого, как мясные продукты «Норов». Я взялась готовить котлеты из индейки. Мясо индейки богато белком и минералами. Оно рекомендуется даже тем, у кого аллергия и кто сидит на диете.
Для приготовления сочных котлет из индейки можно взять филе птицы и самостоятельно прокрутить его в мясорубке, а можно использовать готовый фарш. В фирменных магазинах «Норовские продукты» есть и то, и другое. Я остановила выбор на готовом фарше.
Но одного мяса для котлет все же недостаточно. Я взяла молоко и хлеб – ну, хозяюшки знают, для чего они нужны. А также нерафинированное подсолнечное масло «Норов» с изумительным натуральным запахом — на нем буду жарить котлетки. Впрочем, если кому-то не нравится такой аромат, можно прокалить масло на сковороде — и запах уйдет.
Первым делом посолила фарш – на упаковку весом чуть более килограмма достаточно две чайные ложки соли. Туда же добавила измельченную луковицу, одно яйцо и несколько кусочков размоченного в молоке белого хлеба. Яйцо помогает прочному склеиванию котлет, а хлеб добавляет им сочности, пышности.
Сформировав котлеты, обваляла их в панировочных сухарях. Можно было и в муке. Но мне нравится корочка, которую дают измельченные сухарики. Обжаривала котлеты по три минуты с каждой стороны. Небольшой секретик: выкладывать котлеты нужно на хорошо разогретую сковороду, в течение одной минуты жарить на сильном огне, и еще пару минут – на слабом. Так получится хрустящая корочка снаружи, а внутри фарш будет сочным.
Сметанный соус
Гарнир к таким котлетам может быть любой: картофельное блюдо, макароны или любимая каша. Но важно не забыть и про соус. С ним всегда вкуснее.
Я приготовила сметанный соус. Измельченный чеснок и мелко порезанную свежую зелень (я использовала укроп и петрушку) добавила в сметану «Норов», хорошо перемешала – и соус готов! Сметана жирная, с приятным, насыщенным вкусом. Ну, и приправы делают свое дело. Простой, классический соус прекрасно дополняет блюда из птицы.
Десерт по-домашнему
Просто диву даешься, сколько видов мороженого выпускает «Норов»! Взрослые скрывают это от детей, но на самом деле они любят мороженое так же, как малышня. А тут еще такое разнообразие этой сладкой продукции, есть даже торты-мороженое. Но я решила приготовить десерт самостоятельно.
Для этого взяла весовой пломбир «Норов», продающийся в ведерках. Добавила тертый шоколад, а сверху – свежую малинку. Так я получила из вкусного мороженого не сложный в приготовлении, но впечатляющий десерт. Все вместе – просто объедение!
Татьяна Никитина, кулинар-любитель.
Смотри видеорецепт по ссылке:
https://www.instagram.com/tv/CDvxLEDJQXo/?igshid=wx3k
Котлеты из индейки с соусом терияки
Читайте также
Паровые котлетки из тигровых креветок с салатом и соусом терияки
Паровые котлетки из тигровых креветок с салатом и соусом терияки Микс салатных листьев 200 гОливковое масло 15 млКреветки тигровые 1 кгКрабовые палочки 250 гЧеснок 1 зубчикПетрушка 20 гКинза 20 гСливочное масло 100 гСоль, перецДля соусаСоус терияки 300 млВода 150 млМорковь 50
Фаршированные мини-кальмары на гриле с соусом терияки
Фаршированные мини-кальмары на гриле с соусом терияки Мини-кальмары 200 гЛапша соевая 50 гЗеленый лук 20 гСвинина 150 гКорень имбиря 10 гЧеснок 2 зубчикаПерец чили 1 шт. Кинза 15 гРастительное масло 20 млРыбный соус 10 млКунжутное масло 5 млСахар тростниковый 10 гСоус терияки 200
Котлеты из индейки с чечевицей
Котлеты из индейки с чечевицей Филе индейки 700 гСливки 200 млСливочное масло 100 гРастительное масло 50 млЧечевица 300 гВяленые томаты 60 гПетрушка 15 гСоль, перецВремя приготовления – 55 минКалорийность – 155 ккалФиле индейки прокрутить через мясорубку два раза. Добавить
Котлеты из индейки
Котлеты из индейки Отделить мякоть от костей и сухожилий, пропустить через мясорубку, смешать с отжатой мякотью белого хлеба, размоченного в молоке, вторично пропустить через мясорубку, посолить, добавить разогретое сливочное масло и тщательно перемешать, подливая
Котлеты из индейки
Котлеты из индейки Мякоть мяса индейки — 200гр, белый хлеб — 40 гр, молоко — 2 ст. ложки, масло — 4 ст. ложки, мука — 1 ст. ложка, соль и специи по вкусу Снять с тушки мякоть (без кожи), дважды пропустить вместе с размоченным в молоке белым хлебом через мясорубку, посолить и
Грудка дикой утки с цыпленком, шампиньонами, китайской капустой, соусом терияки, кунжутом и васаби «К празднику Дня рождения Императора»
Грудка дикой утки с цыпленком, шампиньонами, китайской капустой, соусом терияки, кунжутом и васаби «К празднику Дня рождения Императора» • 150 г грудки дикой утки (без кожи)• 100 г филе грудки цыпленка• 4 крупных шампиньона• 8 небольших листочков китайской капусты• 5 ст.
235. Котлеты из индейки
235. Котлеты из индейки продукты 500 г филе индейки, 150 г мякиша белого хлеба, 50 г репчатого лука, 40 г панировочных сухарей, 1 яйцо, соль, перец. Время приготовления – 25 мин. Смочить мякиш белого хлеба в молоке. Добавить к фаршу индейки лук. Посолить и поперчить. Влить яйцо. Все
Котлеты из мяса индейки
Котлеты из мяса индейки Ингредиенты: 600 г мяса индейки, 2 ломтика белого хлеба, 0,5 стакана молока, 1 яйцо, 60 г сливочного масла, сухари, пряности, соль, 40 г жира для жаренья.Приготовление: мясо вместе со смоченным в молоке и отжатым белым хлебом пропустить через мясорубку,
Кальмары гриль с зеленым яблоком и соусом терияки
Кальмары гриль с зеленым яблоком и соусом терияки Тушки кальмаров – 600 гОливковое масло – 70 млЧеснок – 2 зубчикаТимьян – 3 гЗеленые яблоки – 200 гСоус терияки – 100 млКинза – 15 гСоль, перец 15 мин 128 ккалОбработанные тушки кальмаров разрезать на полоски, посолить,
Котлеты из индейки
Котлеты из индейки Состав: фарш из индейки — 300 г, хлеб — около 80 г, 1 белок, 1 картофелина (по желанию, для пышности), соль. Хлеб и картошку измельчить, добавить фарш, белок и соль. Все перемешать. Сформировать котлетки и отправить в пароварку минут на
360. КОТЛЕТЫ ИЗ ВАРЕНОЙ ИНДЕЙКИ
360. КОТЛЕТЫ ИЗ ВАРЕНОЙ ИНДЕЙКИ 500 г вареной или жареной индейки, 1 яйцо, 1 ломтик булки, ? стакана молока, 2 ст. ложки масла, 1 стакан сухарей, соль.Вареное, жареное или тушеное мясо индейки разрезать вместе с кожей на куски, добавить замоченную в молоке булку, куски жирного мяса
Котлеты из индейки рубленые паровые
Котлеты из индейки рубленые паровые Состав: индейка – 200 г, хлеб белый – 1 ломтик, молоко – 50 мл, сливочное масло – 30 г, лук – 1 шт., соль, зелень и специи по вкусу. Мякоть индейки пропускают через мясорубку дважды, смешивают с белым хлебом, размоченным в
Котлеты из индейки
Котлеты из индейки 500 г филе индейки, 150 г мякиша белого хлеба, 50 г репчатого лука, 40 г панировочных сухарей, 1 яйцо, соль, перец. Смочить мякиш белого хлеба в молоке. Добавить к фаршу индейки лук. Посолить и поперчить. Добавить яйцо. Все перемешать. Добавить намоченный хлеб.
Котлеты из индейки рубленные паровые
Котлеты из индейки рубленные паровые Мякоть индейки пропускают через мясорубку дважды, смешивают с белым хлебом, размоченным в молоке, добавляют соль, специи, репчатый лук, масло. Размешивают, взбивают, разделывают на котлеты, варят на пару. Подают с маслом и картофельным
Котлеты из индейки
Котлеты из индейки Слишком дорогая цена у этой ошибки! Мы быстро сдаемся. Быстро отказываемся от цели, оправдываясь тривиальным «что ж поделаешь, не судьба». А ведь порой, для того чтобы получить желаемое, надо всего лишь попробовать ещё один раз. Постучаться, вернуться,
Котлеты из индейки в томатном соусе — Рецепт
Ингредиенты
- Для 4 человек
- 500 гр фарша индейки
- Половина нарезанного лука
- Зубчик измельченного чеснока
- 1 яйцо вкрутую
- 1 яйцо
- 250 гр тертого сыра
- Панировочные сухари
- Оливковое масло
- Сэл
- Перец
- Томатный соус
- петрушка
фрикаделька и помидор — идеальное сочетание для приготовления вкуснейшего блюда. Тефтели, которые мы собираемся приготовить сегодня, запекаются. С гораздо меньшим количеством масла и очень-очень сочным благодаря тертому сыру, который они носят внутри как сюрприз. Вы смеете их приготовить?
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 180 градусов. В миску добавьте фарш из мяса индейки, соль, перец, лук и измельченный чеснок, вареное яйцо и тертый сыр. Перемешайте все до однородной массы. Из 500 граммов получится около 16 фрикаделек.
Начните делать маленькие шарики в виде фрикаделек.
В блюде положить панировочные сухари, а в другую взбитое яйцо. Пропустите каждую фрикадельку сначала через взбитое яйцо, а затем через панировочные сухари.
Приготовьте предварительно смазанный маслом противень с небольшим количеством оливкового масла первого отжима и выложите каждую фрикадельку по одной. Выпекать около 15 минут до полной готовности.
В запеканке, добавьте немного оливкового масла первого холодного отжима. Добавьте тефтели и томатный соус. Мешайте все, пока тефтели не пропитаются помидорами, а когда они остынут, выключите огонь.
Сверху положить немного петрушки и подавать тёплыми..
Вкуснейшие котлеты из индейки — два лучших пошаговых рецепта с фото
Вариант 6: Рубленые котлеты из грудок индейки
Из грудки можно сделать обычный фарш и налепить котлет по любой рецептуре. Но гораздо вкуснее рубленый вариант из этой части индейки. Котлет получается много, они сочные и вкусные. Можно заменять сметану майонезом.
Ингредиенты
- 500 г грудки индейки;
- 2 головки лука;
- 2 ложки сметаны;
- 3 яйца;
- соль, перец;
- 110 мл масла;
- 3 ложки муки;
- 3 ложки крахмала.
Как приготовить
Шаг 1:
Грудки индейки нарезаем мелкими кубиками либо тонкой соломкой. Пересыпаем в миску. Лук режем маленькими квадратиками и добавляем. Вводим сметану, солим и перчим, размешиваем.
Шаг 2:
Яиц можно добавить больше, котлеты будут похожи на омлет с мясом. Либо вводим по норме и размешиваем повторно. Засыпаем крахмал, а затем немного муки, добиваясь консистенции обычного теста для пышных оладий.
Шаг 3:
Оставляем фарш на пару часов мариноваться. Затем выкладываем ложкой в прогретое рафинированное масло и жарим округлые котлеты, толстыми их лучше не делать. Подаем с любыми гарнирами либо используем для бутербродов.
Такие котлеты будут вкуснее, если дать фаршу постоять ночь в холодильнике. Индейка промаринуется, лук и остальные продукты пропитаются мясными соками.
Вариант 7: Котлеты из индейки с кабачком
Еще один вариант котлет из индейки, которые можно обжарить, запечь и даже потушить в каком-нибудь соусе. Важно только не делать фарш заранее. Если он будет стоять, то появится много сока. Кабачок и цукини могут заменяться друг другом.
Ингредиенты
- 0,35 кг индейки;
- 0,15 кг кабачка;
- 60 г лука;
- соль;
- 1 ч. л. итальянских трав;
- масло для обжаривания.
Как приготовить
Шаг 1:
Индейку и лук порубить комбайном или же просто перекрутить. Добавить к ним чайную ложечку итальянских трав, размешать и отставить. Можно сразу посолить.
Шаг 2:
Если кабачок молодой, то натираем с кожицей соломкой. Добавляем в фарш, размешиваем и сразу же лепим обычные котлетки, но небольшого размера, так как они без яйца. Достаточно 50-70 грамм. По желанию обваливаем в муке.
Шаг 3:
Выкладываем котлеты в разогретую сковородку, жарим классическим способом до готовности. Можно выложить в форму, слегка смазать сметаной (майонезом, сливками) и запечь в духовке. Либо обжариваем на сковороде, поливаем сливками и тушим несколько минут под крышкой.
Помимо кабачка, можно готовить котлеты с тертой тыквой, картофелем, нашинкованной и ошпаренной белокочанной капустой.
Вариант 8: Котлеты из бедра индейки с грибами
Для ароматных и очень сочных котлет используются бедра индейки. На них мясо темное, оно чем-то напоминает по вкусу говядину, не такое сухое, как грудка. Так как бедра бывают разного размера, количество указано не в штуках, дан общий вес обрезков без косточек.
Ингредиенты
- 600 г бедра индейки;
- яйцо;
- 3 шампиньона;
- 1 луковица;
- Масло;
- 4 ложки сухарей;
- 2 ломтика хлеба;
- 80 мл масла.
Как приготовить
Шаг 1:
Шампиньоны мелко порубить вместе с репчатым луком. Пересыпать в миску. Мясо с бедра порезать кусочками, затем перекрутить через мясорубку и добавить к грибам.
Шаг 2:
Размочить пару ломтиков хлеба в воде, отжать, размять руками и переложить в фарш. Добавить одно яйцо, пол чайной ложки соли, поперчить и перемешать. Слепить котлеты одинакового размера.
Шаг 3:
В миску высыпать сухарики, обвалять сформированные котлеты, прижимая к ним крошки, чтобы они не осыпались на сковороде, не пригорали.
Шаг 4:
Разогреваем масло, кладем котлеты и жарим на достаточно сильном огне по две минутки. Накрывать не нужно. Затем перекладываем в форму, натягиваем кусок фольги или же накидываем крышку.
Шаг 5:
Ставим котлеты в духовку и при 170 градусах прогреваем под фольгой еще 15-20 минут. Затем дополняем овощами, гарниром, посыпаем зеленью и подаем к столу.
Вместо шампиньонов можно использовать другие грибочки, при необходимости сначала отварить.
Вариант 9: Нежные котлеты из индейки и курицы
Для таких котлет нужна не только птица, но и потребуется сливочное масло. Именно оно дает блюду сочность и нежность, если правильно закладывать.
Ингредиенты
- 500 г филе индейки;
- 300 г куриного фарша;
- 100 г сливочного масла;
- 100 мл сливок;
- 0,5 ст. муки;
- 3 ломтика хлеба;
- яйцо;
- 0,5 ст. масла;
- чеснок, соль.
Как приготовить
Шаг 1:
Срезать с ломтиков хлеба корочки, полить сливками и оставить минут на десять. Пока можно приготовить фарш из курицы и индейки. Добавляем в него чеснок, солим, лука в этом рецепте нет.
Шаг 2:
Закладываем хлеб вместе со сливками, отжимать не нужно, разбиваем яйцо и перемешиваем. Масло режем на 10 частей по 10 граммов. Котлетную массу тоже делим на 10 частей. Делаем котлеты с кусочком масла внутри, обваливаем в муке.
Шаг 3:
Обжариваем котлеты на растительном масле, перекладываем в кастрюльку либо в другую сковородку, но с плотной крышкой. Добавляем 0,3 стакана воды, тушим на небольшом огне 15 минут.
Можно вместо воды использовать для тушения бульон или молоко, сливки, но только не томатный сок. В нем много кислоты, которую нежное мясо птицы не любит.
Вариант 10: Котлеты из индейки и свинины
Этот рецепт котлет для запекания в духовке. Указан вес каждого вида фарша, по желанию берем аналогичное количество мяса, перекручиваем через мясорубку. Для заливки потребуется немного кетчупа и сметана.
Ингредиенты
- 300 г свиного фарша;
- яйцо;
- 100 г хлеба;
- 0,5 ст. молока;
- 400 г фарша из индейки;
- луковица;
- 200 г сметаны;
- 2 ложки кетчупа;
- 5 г чеснока.
Как приготовить
Шаг 1:
Поливаем молоком кусочки хлеба, даем пропитаться. Пока это происходит, смешиваем два вида фарша с измельченным луком и яйцом. Добавляем отжатый хлеб и соль. Делаем простую котлетную массу.
Шаг 2:
Скатываем из фарша шарики, укладываем одним слоем в смазанную формочку и ставим запекаться. Готовим, пока сверху не появится легкая корочка.
Шаг 3:
В миске смешиваем кетчуп со сметано и чуть неполным стаканом воды, вводим измельченный чеснок и солим. Подогреваем. Достаем котлеты, заливаем соусом. Готовим еще 15 минут.
Можно котлеты сразу заливать соусом и запекать под куском фольги, но в этом случае они не очень хорошо держат форму, получаются не такими вкусными, лучше все же готовить в два этапа.
Вариант 11: Котлеты из индейки и говядины с красным соусом
Говядина, впрочем, как и индейка, немного суховатая. Поэтому котлеты из нее часто сочетают с различными соусами. Идеально для заливки и тушения подходит красная подлива с овощами. К тому же она отлично сочетается со всеми крупяными, овощными гарнирами.
Ингредиенты
- 3 головки лука;
- 2 дольки чеснока;
- 400 г индейки;
- 2 ст. л. томатной пасты;
- 70 г муки;
- 400 г говядины;
- 550 мл воды;
- 100 мл масла;
- 5 кусочков хлеба;
- укроп или другая зелень;
- листочек лавра.
Как приготовить
Шаг 1:
Промываем индейку и говядину, режем кусочками, перекручиваем через мясорубку с двумя головками лука и чесноком. Хлеб размачиваем в молоке либо просто в воде, отжимаем и можно тоже прогнать через мясорубку. Или же тщательно разминаем руками, добавляем.
Шаг 2:
Фарш солим, можно поперчить. Делаем из него шарики, обваливаем в муке и обжариваем на сковородке, но не накрываем. Только доводим до румяной корочки. Перекладываем в сотейник либо в кастрюльку, в которой будем тушить котлеты с соусом.
Шаг 3:
Масло из сковороды после котлет лучше вылить, добавляем свежий жир, достаточно трех ложек. Лук режем, высыпаем в сковородку с маслом, слегка обжариваем и вводим тертую морковку. Готовим овощи минут пять, закладываем томатную пасту. Обязательно ее обжариваем, после чего заливаем воду с разведенной в ней ложкой муки.
Шаг 4:
Даем соусу закипеть, перчим и солим, затем выливаем в обжаренные ранее котлеты. Ставим на плиту, накрываем, тушим около 20-25 минут после закипания. Огонь делаем маленький, чтобы ничего не пригорело. Заправляем лавром, зеленью.
Можно готовить томатный соус с тертыми помидорами, на это количество берем не меньше трех штук, измельчаем и выпариваем воду. Благодаря этому проявится вкус, станет ярче цвет.
Вариант 12: Котлеты из индейки со сливками
Для приготовления сочных и мягких котлет используется фарш. Его можно сделать или купить. Дополнительно понадобится сливки и несколько кусочков хлеба. Обязательно берем белую и немного черствую булку. Свежий хлеб при размачивании становится склизким. Из специй только соль и перец. По желанию можно использовать что-то еще.
Ингредиенты
- 600 г фарша индейки;
- 150 мл сливок 15%;
- 100 г лука;
- 8 г чеснока;
- яйцо;
- 100 г белого хлеба;
- соль, перец;
- 70 мл масла;
- 70 г панировочных сухарей.
Пошаговый рецепт классических котлет
Шаг 1:
Поливаем сливками кусочки хлеба и даем пропитаться. Можно иногда переворачивать на другую сторону. Пока очищаем лук и пару долек чеснока, мелко рубим, натираем либо перемалываем.
Шаг 2:
Хлеб хорошо размять, добавить в фарш из индейки, ввести овощи, яйцо, посолить и поперчить. Тщательно размешиваем и можно сразу скатывать котлеты. Это могут быть шарики либо придаем классическую удлиненную форму. Обсыпаем сухарями, выкладываем на доску.
Шаг 3:
Разогреваем масло и выкладываем в него котлеты. Сначала готовим без крышки. Делаем это до тех пор, пока сторона не подрумянится. Затем аккуратно переворачиваем и прикрываем. Даем пропариться в течение десяти минут на среднем огне.
Если дома нет сухарей, то такие котлеты из индейки можно просто обвалять в муке. Конечно, такой толстой и хрустящей корочки не будет, но тоже получится вкусно.
Сочные котлеты из индейки | Однократная порция
Нежные и сочные котлеты из индейки с ароматной подливкой. Этот рецепт котлет из индейки такой простой и все готовится на одной сковороде! Готово менее чем за 30 минут!
Эти чудесные котлеты из индейки — фантастический ужин в будние дни. Они идеально подойдут, если вы планируете трапезу в День Благодарения для одного или двух человек.
Котлеты из индейки не только на праздники. Сделайте котлеты из индейки в любое время года.Они готовятся быстро, а с помощью простого рецепта котлет из индейки, обжаренного на сковороде, как этот, ужин можно приготовить в кратчайшие сроки.
Вот я заправила котлеты из индейки щепоткой соли, щепоткой черного перца и итальянской приправой. Смело приправляйте им котлеты или используйте вместо него сушеный розмарин или тимьян.
СВЯЗАННЫЙ: Рецепты комфортной еды для одного
Что такое котлеты из индейки?
Котлеты из индейки — это кусочки индейки без костей, которые были нарезаны тонкими ломтиками и готовятся очень быстро.Вы сможете найти их в отделе со свежей индейкой в своем продуктовом магазине.
Почему этот рецепт работает
- Это такой вкусный, легкий рецепт. Это можно сделать всего за 20 минут!
- Вы можете удвоить или утроить количество ингредиентов в этом рецепте.
- Поскольку индейка тонкая, она быстро готовится, становится нежной и очень сочной.
- Если вы планируете небольшой День Благодарения, котлеты из индейки — отличный вариант.
Состав
См. Рамку рецепта ниже для получения информации о количестве ингредиентов и полных инструкциях по рецепту.
- Котлета из грудки индейки
- сливочное масло
- Итальянская приправа
- соль и черный перец
- лук
- чеснок
- универсальная мука
- куриный бульон
Советы экспертов
- Вы можете заменить котлету из индейки тонко нарезанной куриной грудкой.
- При необходимости используйте муку без глютена.
Предложения по обслуживанию
Если вы планируете праздничное меню меньшего размера, приготовление большой индейки может показаться ненужным.Не думайте, что откажитесь от индейки, вы все равно можете насладиться традиционным блюдом, включив эти небольшие порционные котлеты из индейки.
Другие рецепты из индейки
Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и выпечки, которые мы используем, посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.
Примеры использованной посуды можно найти на странице нашего магазина.
Если вы пробовали эту котлету из индейки или какой-либо рецепт на One Dish Kitchen, дайте мне знать, как она вам понравилась, оценив рецепт и рассказав мне об этом в разделе комментариев ниже.
Также, если вы сделаете снимок, отметьте нас в Instagram (@onedishkitchen), мы будем рады видеть!
Сочные котлеты из индейки на одного
]]>Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
0 минут
Общее время: 20 минут
Курс: основное блюдо
Кухня: основное блюдо
Порций: 1 порция
калорий: 368 ккал
Инструкции
- Приправьте котлеты из индейки итальянской приправой, солью и перцем.В сковороде среднего размера растопите 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне.
Добавьте котлету в сковороду и готовьте, пока она не перестанет быть розовой, по 2–3 минуты на каждую сторону. Снимите со сковороды и выложите на тарелку. Накройте, чтобы согреться.
В той же сковороде растопите оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне.
Добавьте на сковороду нарезанный лук и измельченный чеснок. Варить, периодически помешивая, 2 минуты.
Добавьте муку в сковороду и готовьте, постоянно помешивая, в течение минуты.
Влейте куриный бульон и готовьте, постоянно помешивая, в течение 2 минут или пока соус не загустеет.
- Добавьте котлету из индейки обратно в форму; убавить огонь до минимума, накрыть котлету соусом и варить еще 2 минуты.
Подавать.
Банкноты
Советы экспертов- Вы можете заменить котлету из индейки тонко нарезанной куриной грудкой.
- При необходимости используйте муку без глютена.
Nutrition
Порция: 1 порция | Калории: 368 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 29 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 110 мг | Натрий: 603 мг | Калий: 159 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 700 МЕ | Витамин C: 3,9 мг | Железо: 0,4 мг
Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.
Нежных котлет из индейки с томатно-красным перцем — Основы здоровья от клиники Кливленда
Этот быстрый рецепт с тонко нарезанной грудкой индейки может быть у вас на столе за считанные минуты.Подавать с коричневым рисом и гарниром. Измельчение обычно полудюймовых котлет делает их довольно нежными, а при быстром приготовлении они остаются влажными. Если у вас нет молотка, просто поместите котлеты между двумя листами вощеной бумаги и разотрите на тяжелой сковороде или кастрюле.
Клиника Кливленда — некоммерческий академический медицинский центр. Реклама на нашем сайте помогает поддерживать нашу миссию. Мы не поддерживаем продукты или услуги, не принадлежащие Cleveland Clinic. Политика
Состав
Котлеты из белого мяса из индейки 1 фунт
1 столовая ложка неотбеленной универсальной муки
1-1 / 2 столовой ложки сушеных итальянских трав
1/8 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
1 чайная ложка оливкового масла первого отжима
1/2 стакана сухого белого вина
1/4 чайной ложки куриной основы
2 измельченных зубчика чеснока
3 нарезанных сливовых помидора
1/2 красного болгарского перца, очищенного от семян и нарезанного
1-1 / 2 столовых ложки бальзамического уксуса
Проезд
- Измельчите индейку до толщины 1/4 дюйма.Смешайте муку, 1 чайную ложку итальянской приправы и измельченные хлопья красного перца. Обвалять котлеты из индейки мучной смесью, стряхивая лишнее.
- Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне, пока оно не начнет дымиться. Обжарьте индейку с двух сторон, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Переложите в теплую тарелку.
- Уменьшите огонь до средне-сильного и добавьте в сковороду вино, куриную основу и 2 столовые ложки воды. Уменьшить на треть.
- Добавьте чеснок, помидоры с любой жидкостью, болгарский перец и оставшиеся 1/2 чайной ложки итальянской приправы.Тушить 10 минут.
- Добавьте индейку, разогрейте, сбрызните каждую котлету небольшим количеством бальзамического уксуса и сразу подавайте.
Информация о питании
На 4 порции
На порцию:
Калорий: 190 (11% калорий от жира)
Всего жиров: 2,5 г (0 г насыщенных жиров)
Белок: 29 г
Углеводы: 7 г
Пищевые волокна: 0 г
Холестерин: 45 мг
Натрий: 320 мг
Калий: 180 мг
Источник: Руководство Кливлендской клиники по здоровому образу жизни и Поваренная книга (© 2007 Broadway Books)
Котлеты из индейки в сливочно-кастрюльном соусе
Никакой скучной индейки — эти котлеты на плите покрываются золотисто-коричневой корочкой и заканчиваются сливочно-лимонным соусом.Подавайте котлеты с пастой орзо и салатом из зеленой фасоли, который сделает остатки теплыми или при комнатной температуре.
Состав
Котлеты из индейки с соусом из кастрюли:
- Мука универсальная — 1/3 стакана
- Соль — 1 ч.
- Черный перец — 1/2 ч. Л.
- Зеленый лук — 2 стебля, мелко нарезанные, только зеленые части
- Грудка индейки (полу-курица), ищите предварительно нарезанные котлеты на мясном прилавке — 1 фунт, нарезанные тонкими ломтиками
- Ложа любая — 1 стакан
- Лимонный сок — 2 ст.
- Сметана — 1/2 стакана
- Масло кулинарное — 2 ст.
Орзо с зеленой фасолью и миндалем:
- Зеленая фасоль, свежая или замороженная — 1 фунт, порезанная и нарезанная на 1 дюйм (2.5см) шт.
- Паста, сырые орзо (суб-израильский кускус) — 1/2 стакана
- Сливочное масло — 2 ст.
- Лимоны — 1, цедра
- Миндаль, нарезанный — 1/4 стакана
Подготовка
- Приготовьте панировку — взбейте муку, соль и перец. (Можно сделать до 5 дней вперед)
- Зеленые бобы — Обрежьте и разрежьте на 1/2 дюйма.5см штук. (Можно сделать до 5 дней вперед)
- Зеленый лук — измельчите только зеленые части (используйте белые части в другом блюде). (Можно сделать до 3 дней вперед)
- Индейка — разделите пополам и разрежьте с помощью тендеризатора, чтобы получилась толщина около 0,6 см. (Можно сделать на 1 день вперед)
- Соус для приготовления — смешайте бульон и лимонный сок в одной миске.В отдельной посуде смешайте сметану и зеленые части зеленого лука.
Разблокируйте эту еду вместе с сотнями умных планов питания и никогда не беспокойтесь о том, что на ужин? очередной раз
Попробуй бесплатноУзнать больше
Марка
- Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Обильно посолить и добавить макароны и стручковую фасоль. Готовьте, пока паста и стручковая фасоль не станут мягкими (они должны закончиться одновременно).Осушать.
- Пока макароны готовятся, обмазать индейку приготовленной мучной смесью (встряхнуть, чтобы удалить излишки, иначе покрытие пригорит) и выложить на тарелку.
- Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте масло, а затем индейку в нагретое масло. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета, 3-4 минуты. (Если индейка не помещается на сковороде без нахлеста, поджаривайте ее порциями.) Отложите индейку и накройте, чтобы согреться. Верните сковороду в огонь.
- В горячую сковороду добавьте бульон и лимонный сок, соскребая со дна сковороды поджаристые кусочки. Варите на медленном огне, пока жидкость не превратится почти в масло, 2–3 минуты (проявите терпение на этом этапе, поскольку значительное уменьшение количества жидкости предотвратит «разрушение» соуса при добавлении сметаны). Снимите сковороду с огня и дайте жидкости помешать, чтобы она немного остыла.Вмешайте сметану и зеленые части зеленого лука до получения однородной массы. Приправить солью и перцем. Полить ложкой соус на котлеты из индейки.
- Перемешайте пасту и стручковую фасоль с маслом и цедрой лимона. Приправить солью и перцем. Сверху посыпьте миндалем.
- Подавать индейку с макаронами и стручковой фасолью. Наслаждаться!
Котлеты из индейки с дижонским соусом — Kalyn’s Kitchen
отправлено Kalyn Denny 22 мая 2012 г.
Котлеты из индейки с дижонским соусом не выиграют никаких конкурсов красоты, но это супербыстрый и легкий минимум рецепт карбюратора! И это действительно очень вкусно!
PIN Котлеты из индейки с дижонским соусом, чтобы попробовать их позже!
В течение многих лет я обновлял свои самые ранние рецепты новыми фотографиями.И мне было так приятно получить новые фотографии этого восхитительного рецепта быстро обжаренных котлет из индейки с дижонским соусом. Но надо признать, что даже с улучшенными фотографиями это блюдо выглядит не очень гламурно. Но он вкусный и с низким содержанием углеводов, поэтому я надеюсь, что вы не позволите внешнему виду помешать вам попробовать его!
Я использовал миндальную муку, чтобы покрыть индейку, чтобы приготовить рецепт, который подойдет для обеда с низким содержанием углеводов. Миндальная мука хорошо подходит для покрытия кусочков индейки перед приготовлением. И я также пропустил одну столовую ложку муки в соусе и просто добавил немного больше майонеза, чтобы немного загустить соус, так что это восхитительная идея с низким содержанием углеводов для приготовления индейки!
Как приготовить котлеты из индейки с дижонским соусом:
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)
- Этот рецепт начинается с котлет из грудки индейки, но если вы не можете их найти, просто используйте тонко нарезанные кусочки грудки индейки. Поскольку грудка индейки очень нежирная, а эти кусочки такие тонкие, важно готовить их очень быстро, иначе они высохнут.
- Смешайте миндальную муку, приправу для птицы, куриный соус Сегед (партнерская ссылка), соль и перец в блюде, в котором легко поместятся котлеты.
- Если у вас нет тех приправ, которые я использовал, вы можете заменить любую смесь приправ, которая будет приятна на вкус для птицы.
- Затем окуните каждый кусок индейки и натрите смесь миндальной муки с обеих сторон.
- Я использовал сливочное масло для лучшего вкуса, но вы, безусловно, можете использовать все оливковое масло, чтобы поджарить индейку, если хотите.
- Нагрейте сливочное масло или масло на среднем огне, затем добавьте котлеты из индейки. Внимательно смотрите и поворачивайте их, когда они только начинают выглядеть готовыми по краям, примерно 2 минуты.
- Затем готовьте их еще 2 минуты с другой стороны или до тех пор, пока они не станут твердыми (но не твердыми), когда вы нажмете на мясо пальцем.Будьте осторожны, чтобы не пережарить!
- Уберите мясо на место и накройте фольгой, чтобы оно оставалось теплым. (Я редко утруждаюсь этим, но для этого рецепта я бы так и поступил, потому что кусочки настолько тонкие, что быстро остынут.
- Добавьте куриный бульон в сковороду и готовьте около 2 минут, соскребая рассыпчатые части, прилипшие к сковороде. с помощью венчика или токарного станка.
- Затем добавьте смесь майонеза и дижона. Уменьшите огонь и взбейте, как сумасшедшие, чтобы все ингредиенты соуса смешались.Готовьте, пока смесь не загустеет, еще пару минут.
- Подавайте соус к кусочкам индейки и наслаждайтесь!
Более вкусные рецепты с индейкой:
Индекс рецептов с индейкой ~ Мультиварка или скороварка
Жареные фрикадельки из индейки срирача и кунжутом из кухни Калина
Тетраццини из индейки без глютена легко без глютена
Мясной рулет с песто из индейки с томатным соусом
Ингредиенты
- 4 кусочка котлет из индейки
- 3 тонны миндальной муки
- 1 ч.приправа для птицы
- 3/4 ч. Сегед куриный рубчик (см. Примечания)
- 1/4 ч. Л. соль (по вкусу, но я использовал только немного соли)
- свежий молотый перец по вкусу
- 2 т сливочного масла
- 3/4 стакана куриного бульона
- 1 т дижонской горчицы
- 2 т майонеза
Инструкции
- Смешайте миндальную муку, приправу для птицы, куриный протир, соль и перец в плоской посуде.
- Обвалять все кусочки индейки в смеси миндальной муки и отставлять.
- Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием, достаточно большую, чтобы уложить все кусочки в один слой, добавьте сливочное масло и растопите на среднем огне.
- Добавьте котлеты из индейки и наблюдайте, пока они не начнут выглядеть готовыми по краям, примерно 2 минуты, затем переверните и готовьте еще примерно 2 минуты с другой стороны.
- Индейка готова, когда она становится твердой (но не твердой) на ощупь.
- Переложить индейку на тарелку и накрыть фольгой, чтобы согреться.
- Дегласируйте сковороду куриным бульоном, хорошо перемешивая, чтобы со дна сковороды подрумянились кусочки.
- Взбейте вместе Дижон и майонез , и добавьте в соус.
- Готовьте соус, все время взбивая, пока он не уменьшится примерно на 1/3, примерно 2-3 минуты.
- Полить индейку соусом и сразу же подавать.
Примечания
Если у вас нет Szeged Chicken Rub (партнерская ссылка), просто используйте свою любимую универсальную приправу, которая хорошо подходит для мяса птицы.
Рецепт, созданный Калин.
Информация о питании:
Урожайность:
4Размер порции:
1Количество на порцию: калорий: 293 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г углеводов: 10 мг Холестер: 10 г 1gProtein: 34g
Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.
Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Котлеты из индейки с дижонским соусом подойдут для большинства низкоуглеводных диет, а также для любой фазы первоначальной диеты Саут-Бич.
Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты индейки, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания.Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.
отправлено Калин Денни 22 мая 2012 г.
Не пропустите рецепт!
подпишитесь, чтобы получать новые рецепты по электронной почте:
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Котлеты из индейки с соусом на сковороде (опция GF)
Это определенно любимое блюдо всей семьи — это как День Благодарения, без суеты! Подливка со сковородой отражает все чудесные вкусы и ароматы, которые делают блюда на День Благодарения такими особенными. Подавайте его с любимыми зелеными овощами и картофельным пюре. Обязательно сделайте небольшой углубление в центре картофеля, чтобы подливка могла болтаться. А если вы действительно хотите стать большим, добавьте немного клюквенного соуса и испеките тыквенный пирог!
Котлеты из индейки с соусом на сковороде (опция GF)
Ингредиенты
- 6 органических котлет из индейки (около 1.4 фунта)
- 1 столовая ложка свежего измельченного шалфея
- 1 столовая ложка свежего тимьяна (только листья)
- 6 столовых ложек масла
- 1 стебель органического сельдерея, нарезанный кубиками
- 1/2 стакана мелко нарезанного желтого лука
- 3 столовые ложки муки ( Я использую цельнозерновую муку, если вы GF sub с порошком аррорута)
- 2 стакана куриного бульона (лучше всего домашнего)
- 1 столовая ложка белого кулинарного вина
Инструкции
- Котлеты из индейки приправить морской солью и свежемолотым перец с двух сторон.Затем слегка посыпьте 1/2 столовой ложки измельченного шалфея и свежих листьев тимьяна. Кончиками пальцев нанесите травы на мясо.
- В большой сковороде на среднем или сильном огне растопите 2 столовые ложки сливочного масла и обжарьте котлеты до золотистого цвета — примерно по 3 минуты на каждую сторону. Переложить котлеты из индейки на тарелку и неплотно накрыть фольгой.
- Уменьшите огонь до среднего и добавьте в сковороду оставшееся масло. Когда растопится, добавить сельдерей и лук. Обжарить до мягкости (около 5 минут).
- Медленно, понемногу добавляя муку, готовьте до загустения и бледно-золотистого цвета (около 2 минут).
- Затем медленно вбивайте куриный бульон примерно по полстакана за раз. Добавьте приготовленное вино и оставшиеся 1/2 столовые ложки свежей зелени. Продолжайте взбивать, пока подливка не станет однородной, пузырьковой и густой (около 4-5 минут).
- Верните котлеты из индейки в сковороду вместе с соками на тарелке. Перемешайте и тушите в соусе около минуты, чтобы снова нагреть индейку.
- Снимите кастрюлю с огня. С помощью щипцов выложите котлеты из индейки на большое сервировочное блюдо. Если хотите, процедите подливку (используя мелкоячеистое сито) и положите в соусник.
- Сверху полейте каждую котлету подливой. Подавать с картофельным пюре (с большим количеством подливки сверху!) И вашими любимыми овощами! Совершенно потрясающе!
3,1
https://thenourishinghome.com/2012/03/turkey-cutlets-wpan-gravy/Рецепт фантастической котлеты из индейки | Легкий рецепт грудки индейки
Это один из самых простых рецептов котлет из индейки, который вы найдете.
У нас на сайте есть несколько отличных рецептов индейки, и это один из них.
Он использует котлеты из индейки, которые представляют собой тонкие ломтики мяса индейки.
Этот рецепт индейки замечателен для компании, но его так быстро и легко приготовить, что его можно съесть в любой день недели.
Мясо индейки очень мало используется. Мы думаем об этом во время праздников, но редко, кроме этого. Это действительно замечательное мясо, которое можно употреблять в любое время года. Индейка — нежирный и полезный белок, который хорошо принимает вкус.
Этот замечательный рецепт подходит для самых разных диет. Это рецепт без глютена, рецепт с низким содержанием углеводов, рецепт для диабетиков, который также подходит для палеодиеты.
Рецепты котлет из индейки: Котлеты из индейки с чесночно-масляным соусом
Это один из самых простых рецептов котлет из индейки, который вы найдете. И ТАК хорошо.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
Основное блюдо
Американская кухня
Порции 3 порции
Калорий 187 ккал
Ингредиенты
Американские стандарты 9··2
x2000- Котлеты из индейки весом 1 фунт, грудка индейки, тонко нарезанные
- 1/2 чайной ложки масла
- 1 чайная ложка масла
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1/3 стакана нарезанной петрушки
- 1/2 стакана куриного бульона
Инструкции
Измельчите ломтики индейки с помощью толкателя для мяса, пока они не станут как можно более тонкими.
Нагрейте масло на сковороде и добавьте сливочное масло. Обжарьте ломтики, пока они не подрумянятся с каждой стороны. Возможно, вам придется делать это партиями.
Выложите на блюдо, посыпьте солью и перцем и накройте крышкой, чтобы она осталась горячей.
Добавьте измельченный чеснок и петрушку к маслу на сковороде и добавьте половину куриного бульона. Доведите до кипения, соскребая со сковороды.
Добавьте оставшийся бульон и продолжайте готовить, пока объем соуса не уменьшится вдвое.Полить кусочками индейки.
Питание
Калорийность: 187 ккал Углеводы: 2 г Белки: 39 г Жиры: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 96 мг Натрий: 132 мг Калий: 55 мг Волоконно: 1 г Сахар: 1 г Витамин А: 900 Заместитель витамина В: 4 900 витаминов индейку с равным количеством куриной грудки без костей для легкого рецепта куриной котлеты.
Посмотрите, почему индейка так полезна для нас.
Если вам нравятся наши рецепты котлет из индейки, здесь вы найдете другие рецепты из индейки, в том числе рецепты остатков индейки.
Если вам нравится этот рецепт, я буду очень признателен, если вы поделитесь им в социальных сетях. Спасибо.
Подпишитесь на сайт (это бесплатно!) И никогда не пропустите отличный рецепт.Котлеты из грудки индейки в сливочно-грибном соусе • Oh Snap! Давайте есть!
Совместное использование — это забота!
Эти котлеты из грудки индейки в сливочно-грибном соусе такие сливочные и такие вкусные! Моя любимая часть в этом — ну, это связано. Это и чертовски вкусно, и чертовски легко приготовить! Травы делают сливочно-грибной соус таким ароматным!
Это блюдо также станет прекрасным блюдом на День Благодарения или Рождества, если у вас небольшая компания. Я сделал это на самом деле на двоих — и этого вполне хватило и на завтраки, оставшиеся от обеда.
Я использовал Котлеты из грудки индейки для этого рецепта, если у вас нет доступа к этому, вы также можете легко заменить котлеты из грудки индейки котлетами из куриной грудки. На самом деле между ними нет СЛИШКОМ большой разницы.
Ингредиенты
- 1 фунт котлет из грудки индейки
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 8 унций грибов портобелло, нарезанный
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1 чайная ложка сушеной петрушки
- 1/2 столовой ложки свежего измельченного розмарина
- 1 стакан жирных сливок
- 1/4 стакана свежего тертого сыра пармезан
Инструкции
Смешайте чесночный порошок, соль и поперчить и равномерно натереть котлеты из индейки.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем или сильном огне и обжарьте котлеты из индейки, пока они не подрумянятся с каждой стороны. Снимите с огня и отложите пока.
В той же сковороде растопите масло и добавьте грибы. Варить около минуты, периодически помешивая, а затем добавить чеснок, петрушку, розмарин. Обжарить около 2 минут.
Добавьте жирные сливки и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума и продолжайте готовить, пока соус не загустеет. Добавьте сыр пармезан и перемешивайте, чтобы он хорошо смешался с соусом в течение минуты или двух.
Верните котлеты из индейки обратно в форму. По желанию приправить солью и перцем.
Снимите с огня и подавайте!
Ингредиенты
- 1 фунт котлет из грудки индейки
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 8 унций грибов портобелло, нарезанный
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1 чайная ложка сушеной петрушки
- 1/2 столовой ложки свежего измельченного розмарина
- 1 чашка жирных сливок
- 1/4 чашки свежего тертого сыра пармезан
Инструкции
- Смешайте чесночный порошок, посолить, поперчить и равномерно натереть котлеты из индейки.
- Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем или сильном огне и обжарьте котлеты из индейки, пока они не подрумянятся с каждой стороны. Снимите с огня и отложите пока.
- В той же сковороде растопите масло и добавьте грибы. Варить около минуты, периодически помешивая, а затем добавить чеснок, петрушку, розмарин. Обжарить около 2 минут.
- Добавьте жирные сливки и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума и продолжайте готовить, пока соус не загустеет. Добавьте сыр пармезан и перемешивайте, чтобы он хорошо смешался с соусом в течение минуты или двух.
- Верните котлеты из индейки обратно в форму. По желанию приправить солью и перцем.
- Снимите с огня и подавайте!
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Столовый молотый черный перец McCormick, 16 унций
Кельтская морская соль мелкого помола — (1) повторно закрывающийся пакет питательной классической морской соли объемом 16 унций, отлично подходит для приготовления, выпечки, маринования, отделки и многого другого, кладовой. Дружественный, без глютена
Просто органический порошок чеснока, сертифицированный как органический, 3.Контейнер на 64 унции
Чистое ирландское масло Kerrygold, соленое, 8 унций
Оливковое масло первого отжима ZOE, жестяная банка 1 литр (упаковка из 2 шт.)
Spice World, Обезжиренный чеснок, 32 унции
Пищевая ценность:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорий: 496 Всего жиров: 35 г Насыщенные жиры: 19 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 177 мг Натрий: 532 мг углеводов: 9000 мг углеводов: 9000 мг углеводов Информация о пищевой ценности для этого рецепта является приблизительным общим количеством на порцию.Пожалуйста, дважды проверьте информацию о питании для точных ингредиентов и брендов, чтобы получить более точную информацию о питании.
Понравился рецепт?
Если да, подпишитесь на мою учетную запись Pinterest, чтобы увидеть больше вкусных рецептов здесь! Если да, то обязательно в Instagram и не забудьте хэштег #ohsnapletseat 🙂
Вам понравился рецепт котлет из индейки в сливочно-грибном соусе? Если да, вам также может понравиться мой рецепт куриного шницеля со сливочно-грибным соусом здесь!
Пин на потом!
Тебе это понравилось, не так ли? Вот еще кое-что, откуда это взялось:Поделиться — это забота!
.