Куриная отбивная жареная калорийность. Калорийность куриной отбивной, приготовленной на пару и жареной в кляре
Это блюдо очень простое и быстрое в приготовлении, им не стыдно угостить внезапно нагрянувших гостей или поставить на праздничный стол. По нашему пошаговому рецепту с фото вы легко приготовите вкусные и сочные отбивные из куриного филе в кляре обжаренные на сковороде до золотистой корочки. Среди множества вариантов мы предлагаем вам простую рецептуру, для которой потребуются самые обычные ингредиенты.
Приготовить вкусные отбивные из филе курицы сможет даже самый начинающий повар. Куриное мясо идеально подходит для такого блюда: оно быстро готовится, достаточно диетическое и получается довольно нежным и сочным.
Куриные отбивные можно готовить в кляре или в панировке, в духовке и на сковородке. В нашем фото-рецепте мы подробно расскажем простой способ приготовления нежных куриных отбивных в кляре обжаренных на сковороде.
Калорийность и пищевая ценность куриной отбивной в яичном кляре рассчитаны на 100 грамм готового блюда.
Как вкусно приготовить отбивные из куриного филе
Чтобы приготовить вкусные и сочные куриные отбивные нужно знать несколько кулинарных секретов. Первым делом нужно правильно нарезать куриное филе, затем отбить специальным молотком и конечно же приготовить кляр и пожарить на сковороде. О всех эти процессах мы поговорим ниже, а сейчас дадим несколько маленьких хитростей, которые вам помогут сделать идеальные отбивные.
— Выбирая мясо для отбивных, остановите свой выбор на охлажденной продукции. Идеально подойдет филе куриных грудок, ну а лучше всего цыпленка.
— Тщательно следите за влажностью филе. Если предварительно вы промыли мясо, то его необходимо обязательно высушить на бумажных полотенцах. Опускаемое в сковороду отбитое куриное филе должно содержать минимальное количество влаги, иначе корочка на мясе будет образовываться дольше, а курица потеряет больше сока. Как следствие отбивная получится не такой сочной.
— Мясо следует резать на кусочки вдоль волокон и толщиной 1,5 см.
— Отбивать куриное филе стоит хорошо, но знать меру, мясо не должно просвечивать.
— Жарить отбивные стоит в кляре или панировке и выкладывать исключительно на хорошо раскаленную сковороду с небольшим количеством масла.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 0,5 кг.
- Мука — 100 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Растительное масло
- Перец молотый
- Приправа для курицы
Шаг 1.
Чтобы отбивные получились сочными, используйте свежее мясо, а не размороженное. Куриное филе необходимо тщательно вымыть и просушить бумажным полотенцем или салфеткой.
Порежьте филе на одинаковые кусочки толщиной не более двух сантиметров.
Шаг 2.
Отбейте мясо тупой стороной кухонного молотка. Помните, что курицу не стоит отбивать слишком сильно, дабы не нарушить ее структуру.
Шаг 3.
Поперчите мясо, добавьте специи по вкусу. Солить отбивные следует после того, как мясо покроется коркой при жарке.
Шаг 4.
Чтобы приготовить кляр для отбивных из курицы в отдельной емкости взбейте два яйца.
Шаг 5.
На стол или разделочную доску высыпьте небольшое количество муки.
Шаг 6.
Обваляйте мясо сначала в муке, а потом обмокните его в яйце. Такой яичный кляр также поможет сделать отбивные сочными.
Все подготовительные работы проведены, теперь осталось только обжарить.
Шаг 7.
Жарьте куриные отбивные на разогретой сковороде, смоченной оливковым или подсолнечным маслом.
Шаг 8.
Обжаривать блюдо необходимо на среднем огне в течение двух минут с каждой стороны. Как только одна сторона станет золотистой, переверните отбивную на другую.
Какой приготовить гарнир к куриным отбивным
Отбивные из куриного филе можно подавать на стол как самостоятельное блюдо, так и с гарниром. В качестве гарнира прекрасно сочетается картофельное пюре, макароны, рис или овощи приготовленные на гриле. Также отлично подойдет острый или кисло-сладкий соус.
Из куриного филе, помимо классических отбивных можно приготовить более интересные рубленные отбивные. Для этого куриное мясо необходимо измельчить ножом, добавить яйцо, муку и специи. Вкус получается еще более нежным чем в классическом исполнении.
Ингредиенты:
— Куриное филе — 400 гр.
— Яйцо куриное — 2 шт.
— Мука — 100 гр.
— Горчица — 1 ст. ложка
— Сметана — 3 ст. ложки
— Масло растительное
— Специи
— Соль
1. Филе курица нарежьте соломкой или небольшими кубиками, переложите в глубокую тарелку, посолите и приправьте специями.
2. Добавьте яйца и хорошо перемешайте с нарезанным филе. Затем добавьте горчицу и сметану, аккуратно размешивая. Постепенно введите муку продолжайте мешать.
3. Когда масса приобретет однородную консистенцию разогрейте масло на сковороде и при помощи столовой ложки выложите своеобразные рубленные куриные отбивные.
4. Обжаривайте каждую сторону в течение 2 минут.
Отбивные из курицы можно не только жарить, но и запекать в духовке. Приготовленные именно таким способом куриные отбивные с грибами еще называют отбивными по-французски или под шубой. Грибы придают блюду более насыщенный аромат, можно использовать любые свежие грибы, в том числе и шампиньоны.
Ингредиенты:
— Куриное филе — 500 гр.
— Шампиньоны — 200 гр.
— Сыр — 100 гр.
— Помидор — 2 шт.
— Лук репчатый — 1 шт.
— Майонез — 3 ст. л.
— Соль
— Приправа
— Масло подсолнечное
1. Куриное филе разрежьте на куски, накройте пищевой пленкой и отбейте молоточком. Отбивать стоит до толщины 1 см, этого будет достаточно.
2. На каждый отбитый кусочек добавьте специи и посолите. Сверху равномерно обмажьте майонезом и оставьте в холодном месте на 30 минут.
3. Лук очистите, шампиньоны промойте. Нарежьте ингредиенты мелкими кубиками и обжарьте на подсолнечном масле.
4. Противень застелите фольгой, слегка смажьте маслом и выложите отбивные. Сверху ложкой выложите пережарку из грибов и лука.
5. Помидоры помойте, нарежьте тонкими полукольцами и выложите поверх грибов.
6. Сверху посыпьте натертым сыром твердых сортов, тем самым образуя своеобразную шубку.
7. Получившуюся красоту поставьте в духовой шкаф на 25 минут. Запекать куриные отбивные с грибами по-французски следует при температуре 200 градусов.
Для приготовления куриных отбивных с ананасом куриное филе разрежьте на кусочке и отбейте под пищевой пленкой до толщины 1 см. Добавьте специи и слегка обжарьте на растительном масле. Слишком долго жарить не стоит, хватит всего по 1 минуте с каждой стороны.
Затем переложите отбивные на застеленный фольгой противень, смажьте майонезом и сверху выложите нарезанные кубики ананаса.
Сверху выложите натертый сыр, поместите противень в прогретую до 180 градусов духовку и запекайте 20 минут.
Похожие рецепты:
Среди многообразия различных блюд из курицы существует одно самое популярное и любимое — куриная отбивная. Калорийность блюд из курицы достаточно невысокая, именно поэтому они очень часто являются белковой основой многих диет. Эта статья будет полезна как раз для тех, кто решил заняться правильным питанием с подсчётом калорийности своего рациона. Сегодня мы поговорим о калорийности куриной отбивной, приготовленной как в кляре, так и на пару, а также поделимся самым популярным и вкусным рецептом этого блюда.
Куриная отбивная на пару
Это максимально диетическое блюдо в силу того, что готовится без масла и других высококалорийных ингредиентов. Калорийность куриной отбивной, приготовленной на пару, составляет всего 113 килокалорий. Готовить её невероятно просто и быстро! Просто разрежьте куриное филе на порционные куски, хорошенькой отбейте и поместите в пароварку на 15 минут. Посолите и поперчите в готовом виде и подавайте с любым гарниром.
Куриная отбивная в кляре
Для приготовления этого блюда на одного человека вам понадобится:
- 100 граммов куриного филе;
- 15 граммов пшеничной муки;
- 1 яйцо;
- 10 граммов подсолнечного масла;
- соль и чёрный перец по вкусу.
Порежьте куриное филе на некрупные кусочки, которые потом хорошенько отбейте молоточком. Посолите и поперчите каждый кусок и отправьте мясо на полчаса в камеру холодильника. В это время подготовьте кляр. Для этого взбейте венчиком яйцо и постепенно добавляйте муку. Важно получить однородную массу, так как при жарке могут не прожариться комочки неразмешанной муки. Следующим этапом приготовления отбивной будет обжарка. На раскалённую сковороду налейте подсолнечное масло. Каждую отбивную обмакните в кляр и выложите в сковороду. Обжарьте с каждой стороны до появления приятного золотистого цвета. Калорийность жареной куриной отбивной в кляре по этому рецепту составляет 189,7 килокалории. Довольно невысокая калорийность, особенно для вкусного диетического питания. Если вас всё-таки беспокоит и такая калорийность куриной отбивной, то подавайте её со свежими овощами. Так блюдо станет ещё полезнее и лучше усвоится организмом.
Вашему вниманию предлагается рецепт очень вкусных и сытных отбивных , которые готовятся достаточно легко и быстро.
Это отличный вариант для того чтобы перекусывать на работе или в дороге. К тому же это блюдо выйдет относительно дешевым, так как куриное филе дешевле говядины или свинины.
Калорийность отбивной из куриного филе
100 гр = 190 ккал
1 шт. (примерно 200 гр) = 380 ккал
Пищевая ценность 100 гр продукта (БЖУ)
Белки = 21 гр
Жиры = 11,5 гр
Углеводы = 7,8 гр
Ингредиенты
- куриное филе — 500 гр,
- небольшое количество муки,
- немного растительного масла,
- 2 куриных яйца,
- можно использовать половину яблока,
- Репчатый лук — 1шт. (можно половину),
- 1-2 столовой ложки майонеза
- соль и перец — по вкусу.
Брать нужно филе только молодых кур или цыплят, а не взрослых.
Рецепт приготовления
- Нарезать грудку поперек волокон, чтобы в дальнейшем сформировать хорошие отбивные.
- Куриное филе достаточно нежное и мягкое, поэтому важно, не «перебить» его. Отбивать его стоит без лишнего фанатизма. Удобно отбивать, сверху накрыв его пищевой пленкой.
- По желанию можно улучшить вкус будущих отбивных. Для этого пригодится яблоко. Его нужно перетереть на некрупной терке, а из получившегося выжать сок. В соке нужно обмокнуть каждую отбивную. После этого дайте постоять им минут тридцать.
- После этого посыпьте каждый кусочек смесью соли и перца и смажьте майонезом.
- Такие отбивные нужно хорошенько охладить. Их просто нужно поставить в холодильник на несколько часов.
- Яйца взбить с добавлением соли и перца.
- На плоскую тарелку насыпать муку. Можно сделать кляр, но можно и проще — последовательно обмакивать каждую отбивную в муку, а после во взбитое яйцо.
- Сковороду с растительным маслом предварительно разогреть.
- Обжаривать отбивные на сильном огне до того момента, пока они не начнут подрумяниваться. Затем огонь нужно убавить, накрыть сковороду крышкой, и довести до готовности в течение пяти — семи минут.
- Для того, чтобы готовые отбивные избавились от лишнего жира, выкладывать их нужно на салфетку или бумажное полотенце.
Жареная отбивная куриная калорийность — Простые пошаговые рецепты с фотографиями
Пищевая ценность и химический состав
«Куриная отбивная жареная».Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 189.8 кКал | 1684 кКал | 11.3% | 6% | 887 г |
Белки | 18.9 г | 76 г | 24.9% | 13.1% | 402 г |
Жиры | 8.6 г | 56 г | 15.4% | 8.1% | 651 г |
Углеводы | 9.1 г | 219 г | 4.2% | 2.2% | 2407 г |
Энергетическая ценность Куриная отбивная жареная составляет 189,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Как приготовить блюдо «Куриные отбивные»
- Куриное филе как следует отбить.
- Каждую отбивную обвалять в яйце, а затем в панировочных сухарях.
- Жарить на раскаленной сковороде с добавлением масла.
- Куриное филе — 200 гр.
- Яйцо — 25 гр.
- Сухари панировочные — 50 гр.
- Растительное масло — 40 гр.
Пищевая ценность блюда «Куриные отбивные» (на 100 грамм ):
Укажите необходимое количество жареной куриной отбивной в калькуляторе, чтобы узнать калорийность, а также содержание белков, жиров и углеводов.
Укажите необходимое количество жареной куриной отбивной в калькуляторе, чтобы узнать калорийность, а также содержание белков, жиров и углеводов.
Не нашли нужный продукт или блюдо?
Сообщите нам об этом в комментарии и мы добавим его:
Калорийность куриной отбивной, приготовленной на пару и жареной в кляре
Среди многообразия различных блюд из курицы существует одно самое популярное и любимое — куриная отбивная. Калорийность блюд из курицы достаточно невысокая, именно поэтому они очень часто являются белковой основой многих диет. Эта статья будет полезна как раз для тех, кто решил заняться правильным питанием с подсчётом калорийности своего рациона. Сегодня мы поговорим о калорийности куриной отбивной, приготовленной как в кляре, так и на пару, а также поделимся самым популярным и вкусным рецептом этого блюда.
Куриная отбивная на пару
Это максимально диетическое блюдо в силу того, что готовится без масла и других высококалорийных ингредиентов. Калорийность куриной отбивной, приготовленной на пару, составляет всего 113 килокалорий. Готовить её невероятно просто и быстро! Просто разрежьте куриное филе на порционные куски, хорошенькой отбейте и поместите в пароварку на 15 минут. Посолите и поперчите в готовом виде и подавайте с любым гарниром.
Куриная отбивная в кляре
Для приготовления этого блюда на одного человека вам понадобится:
- 100 граммов куриного филе;
- 15 граммов пшеничной муки;
- 1 яйцо;
- 10 граммов подсолнечного масла;
- соль и чёрный перец по вкусу.
Порежьте куриное филе на некрупные кусочки, которые потом хорошенько отбейте молоточком. Посолите и поперчите каждый кусок и отправьте мясо на полчаса в камеру холодильника. В это время подготовьте кляр. Для этого взбейте венчиком яйцо и постепенно добавляйте муку. Важно получить однородную массу, так как при жарке могут не прожариться комочки неразмешанной муки. Следующим этапом приготовления отбивной будет обжарка. На раскалённую сковороду налейте подсолнечное масло. Каждую отбивную обмакните в кляр и выложите в сковороду. Обжарьте с каждой стороны до появления приятного золотистого цвета. Калорийность жареной куриной отбивной в кляре по этому рецепту составляет 189,7 килокалории. Довольно невысокая калорийность, особенно для вкусного диетического питания. Если вас всё-таки беспокоит и такая калорийность куриной отбивной, то подавайте её со свежими овощами. Так блюдо станет ещё полезнее и лучше усвоится организмом.
Калорийность куриной отбивной, приготовленной на пару и жареной в кляре
Среди многообразия различных блюд из курицы существует одно самое популярное и любимое — куриная отбивная. Калорийность блюд из курицы достаточно невысокая, именно поэтому они очень часто являются белковой основой многих диет. Эта статья будет полезна как раз для тех, кто решил заняться правильным питанием с подсчётом калорийности своего рациона. Сегодня мы поговорим о калорийности куриной отбивной, приготовленной как в кляре, так и на пару, а также поделимся самым популярным и вкусным рецептом этого блюда.
Куриная отбивная на пару
Это максимально диетическое блюдо в силу того, что готовится без масла и других высококалорийных ингредиентов. Калорийность куриной отбивной, приготовленной на пару, составляет всего 113 килокалорий. Готовить её невероятно просто и быстро! Просто разрежьте куриное филе на порционные куски, хорошенькой отбейте и поместите в пароварку на 15 минут. Посолите и поперчите в готовом виде и подавайте с любым гарниром.
Куриная отбивная в кляре
Для приготовления этого блюда на одного человека вам понадобится:
- 100 граммов куриного филе;
- 15 граммов пшеничной муки;
- 1 яйцо;
- 10 граммов подсолнечного масла;
- соль и чёрный перец по вкусу.
Порежьте куриное филе на некрупные кусочки, которые потом хорошенько отбейте молоточком. Посолите и поперчите каждый кусок и отправьте мясо на полчаса в камеру холодильника. В это время подготовьте кляр. Для этого взбейте венчиком яйцо и постепенно добавляйте муку. Важно получить однородную массу, так как при жарке могут не прожариться комочки неразмешанной муки. Следующим этапом приготовления отбивной будет обжарка. На раскалённую сковороду налейте подсолнечное масло. Каждую отбивную обмакните в кляр и выложите в сковороду. Обжарьте с каждой стороны до появления приятного золотистого цвета. Калорийность жареной куриной отбивной в кляре по этому рецепту составляет 189,7 килокалории. Довольно невысокая калорийность, особенно для вкусного диетического питания. Если вас всё-таки беспокоит и такая калорийность куриной отбивной, то подавайте её со свежими овощами. Так блюдо станет ещё полезнее и лучше усвоится организмом.
Куриная отбивная под сыром — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
80 г | 500 г | ||
по вкусу | по вкусу | ||
1 шт. | 4 ст. л. | ||
60 мл |
Описание рецепта — Куриная отбивная под сыром:
Готовим отбивные из куриной грудки под сыром — вкусное блюдо для повседневного обеда! Любая отбивная на сковороде готовится очень быстро, вне зависимости от того, какое мясо используется — свинина, индейка, курица, телятина. Особенно важно, готовя отбивную из куриной грудки, не пересушить её, чтобы мясо под корочкой оставалось сочным и мягким, но вместе с тем полностью проготовилось. Расплавленный твёрдый сыр, покрывающий отбивные, сразу преображает пресытившиеся классические отбивнушки и делает их оригинальными. На гарнир предложите кашу, картофель и свежие овощи.
Куриная отбивная под сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления куриной отбивной под сыром нам понадобятся следующие ингредиенты: филе куриной грудки, твёрдый сыр, куриное яйцо, панировочные сухари, соль, чёрный молотый перец, масло подсолнечное рафинированное.
Шаг 2:
Твёрдый сыр натираем на крупной тёрке.
Шаг 3:
Куриные грудки разрезаем вдоль на пласты. Из одного филе, в зависимости от размера, получится 2-3 ровных и аккуратных кусочка. Обрезки, не подходящие для отбивных, можно отложить для другого блюда.
Шаг 4:
Отбиваем кусочки куриной грудки до получения тонких отбивных. Для удобства отбивания, чтобы сохранить целостность мяса, его лучше накрывать во время процедуры обычным полиэтиленовым пакетом.
Шаг 5:
Подготовленные отбивные посыпаем солью.
Шаг 6:
Также куриные отбивные посыпаем чёрным молотым перцем.
Шаг 7:
В миску разбиваем куриное яйцо, вилкой слегка взбиваем его. В яичную смесь окунаем отбитые куски куриной грудки.
Шаг 8:
Затем куриные отбивные из яичной смеси переносим в миску с сухарями, панируем с двух сторон.
Шаг 9:
Тем временем в сковороде разогреваем подсолнечное рафинированное масло. Выкладываем на сковороду отбивные.
Шаг 10:
Обжариваем отбивные 2 минуты на небольшим огне до золотистой корочки, переворачиваем.
Шаг 11:
Через минуту после переворачивания на отбивные выкладываем натёртый сыр.
Шаг 12:
Накрываем сковороду крышкой и доводим отбивные до готовности, сыр должен при этом полностью расплавится.
Шаг 13:
Таким образом обжариваем и следующую партию отбивных.
Шаг 14:
Куриные отбивные под сыром готовы, подавайте их неизменно в горячем виде. Гарнир по вашему вкусу.
Приятного аппетита!
Куриные отбивные с ананасом и сыром- пошаговый рецепт
Куриные отбивные с ананасом– это замечательное блюдо, которое может не только войти в повседневный рацион, но и стать главным героем на праздничном столе. Удивительно нежное мясо в сочетании с кисло-сладкими ананасами дарит чудесный вкус, пользу здоровью и сытость на несколько часов. Попробуйте, вам и вашим близким обязательно понравится!
Отбивные из курицы с ананасом- польза и калорийность
В разных мировых кухнях существует огромное количество вкусных блюд, которые хочется поставить на праздничный стол. Однако отнюдь не все из них приносят пользу нашему здоровью и фигуре. Отбивные с курицей и ананасом– прекрасное исключение! Большое количество белков и мало жиров– разве не идеально?
- Куриная грудка, из которой готовятся отбивные, является кладезью витаминов и минералов. Она богата витаминками группы В, РР, А, калием, натрием, магнием и др. Кроме того, этот продукт– сокровище для спортсменов и людей, заботящихся о своем здоровье и фигуре. В 100 г куриной грудки содержится 113 калорий. При этом большая их часть приходится на белки– их 23.6 г на 100 г.
- Ананас, как и любой фрукт, тоже признанный источник всевозможной пользы для организма. Он богат кальцием, калием, железом, витаминками группы В, С, РР. При этом калорийность данного продукта составляет всего 49 ккал на 100 г.
- Так как данный рецепт– это куриные отбивные с ананасом и сыром, стоит сказать также о сыре. Как и все молочные продукты, он невероятно полезен. В нем содержится много кальция, меди, цинка, витаминов Е, С, D, группы В и т. д. Кроме того, этот продукт является отличным источником белка. Однако многих отталкивает высокая жирность сыра, от чего велика и его калорийность. Но из-за этого не стоит отказывать себе в употреблении данного продукта. Во-первых, содержащиеся в нем жиры полезны и даже необходимы для организма. А во-вторых, на сегодняшний день существует разнообразие диетических сыров, жирность которых не превышает 25%.
Таким образом, калорийность готового блюда– отбивных с курицей и ананасом, составит всего 106 ккал на 100 г.
Рецепт куриной отбивной с ананасом
Итак, после того, как вы смогли убедиться в пользе этого блюда, а также полюбоваться его красотой и яркостью на фото, можно осваивать рецепт куриной отбивной с ананасом.
Процесс готовки таких отбивных совсем несложный: он занимает не очень много времени и не требует каких-то сверхъестественных кулинарных навыков. Так что, готовьте смело, у вас все получится!
Необходимые ингредиенты:
- Куриная грудка (крупная)– 1 штука;
- Консервированные ананасы кольцами в собственном соку– 1 большая банка;
- Сыр любых твердых сортов– 200 г;
- Куриные яички– 2 штучки;
- Сок лимона– 1-2 большие ложечки;
- Соль, перец– на ваше усмотрение.
Пошаговая схема приготовления отбивных в домашних условиях:
- Куриной грудку необходимо очистить от кожи и удалить ей кости. Если вы используете филе, то этот шаг вы, соответственно, пропускаете;
- Нарежьте курицу в виде стейков, с расчетом на то, что после отбивания куски станут тоньше, но больше по размеру;
- Натрите каждый кусок солью и перцем с двух сторон. Это стоит сделать до отбивания, чтобы потом с помощью отбойного молотка специи как бы впечатались в мясо;
- Заверните курицу в пакет (чтобы не летели брызги) и отбейте до получения кусочка примерно 0,5-1 см в толщину;
- Сложите получившиеся стейки в емкость, добавьте к ним 2 больших ложки лимонного сока и дайте постоять так буквально 10-15 минут;
- Мы готовим куриные отбивные с ананасом в духовке, однако перед этим их стоит немного обжарить на сковородке. Если вы следите за фигурой, то используйте антипригарную посуду или же лишь немного смажьте ее оливковым маслом. Каждый кусок окуните в чуть взбитые куриные яйца, положите на разогретую сковороду и держите 3-4 минут с каждой стороны. В это время поставьте разогреваться духовку до 180оС;
- Откройте банку «консервированных колечек» и слейте сироп или выпейте его;
- На мелкой терке натрите сыр;
- Обжаренные отбивные выложите в форму для запекания (лучше взять силиконовую). Сверху положите один кружок ананаса и посыпьте тертым сыром;
- Запекайте блюдо 20-25 минут до готовности.
Вот и все, невероятно вкусное, полезное, яркое и нежное блюдо «отбивные из курицы с ананасом» готово. Никаких сложных инструкций и указаний здесь больше нет. Вы убедились, что куриные отбивные с ананасом можно легко приготовить самостоятельно. Теперь остается только собрать всех родных и близких за столом и наслаждаться. Приятного аппетита!
Видео: Куриные отбивные под ананасовыми кольцами и сыром
Куриные отбивные с грибами и сыром рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для куриных отбивных с грибами и сыром на 5 порций :
Рецепт приготовления куриных отбивных с грибами и сыром по шагам
Запеченные отбивные с грибами и сыром отличное мясное блюдо, которое украсит любой стол. К тому же вкус таких отбивных невероятный. Здесь присутствует приятный подкопченный привкус, за счет колбасного сыра и сочной грибной начинки. Итак начнем. Грибы и лук нарезаем кубиком. Обжариваем на растительном масле до готовности. Солим.
Филе куриное моем и нарезаем порционными кусочками. Отбиваем специальным молотком. Сверху солим и перчим каждый кусочек.
Трем сыр (колбасный и твердый) на крупную терку. 2 зубчика чеснока трем на мелкую терку.
Смешиваем сыр, чеснок и сметану.
Смазываем противень растительным маслом. На него выкладываем порционные кусочки куриного филе. Сверху кладем грибную начинку.
Наверх грибной начинки кладем сырную. Запекаем в духовке 40 минут при температуре 180 градусов. Готовые отбивные подаем с овощами или гарниром. Приятного аппетита.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное филе
118
16
3
1304
Растительное масло
0
102
0
917
Колбасный сыр
21
19
4
275
Твердый сыр
26
27
4
356
Лук репчатый
1
0
6
31
Пищевая соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
0
3
всего в блюде:
178
181
35
3159
всего в 1 порции:
36
36
7
632
всего в 100 граммах:
12
12
2
211
Похожие рецепты
калорий в 1 небольшом кусочке куриной отбивной и пищевая ценность
|
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
450 Калорийность Куриная отбивная Suey — Расчетное приготовление
(На 2 порции)
Ингредиенты
200 г куриной грудки без кожи и костей
1/2 чайной ложки пищевой соды
1 столовая ложка кукурузного крахмала
823
1 1/2 столовой ложки легкого соевого соуса 1 столовая ложка устричного соуса
1 столовая ложка китайского кулинарного вина
1/2 чайной ложки кунжутного масла
Щепотка черного перца
3/4 чашки вода
1 чайная ложка арахисового масла
1 коричневая луковица (около 100 г)
2 средние моркови
100 г грибов
1 пучок чеснока
2 зеленого лука
100 г риса басмати
Метод
Нарезать курицу тонкие ломтики.Поместите в миску и полейте пищевой содой, чтобы она стала мягкой. Оставьте на 20 минут, а затем тщательно смойте пищевую соду с курицы.
В небольшом кувшине смешайте кукурузный крахмал и соевый соус. Тщательно перемешать вилкой до исчезновения комочков.
Добавьте устричный соус, кулинарное вино, кунжутное масло, перец и воду в соевый соус. Хорошо перемешайте, отложите в сторону.
Нарежьте коричневый лук, морковь и грибы на порции такого же размера, как курица.Нарежьте бледную часть зеленого лука тонкими ломтиками.
С помощью ножа разрежьте чёу пополам, чтобы отделить листья и стебли. Порежьте стебли пополам и положите вместе с луком, морковью и грибами. Разрежьте листья пополам и отложите в сторону.
Приготовьте рис в кастрюле или рисоварке в соответствии с инструкциями на упаковке.
Нагрейте сковороду или вок на сильном огне и добавьте арахисовое масло.
Положите курицу на сковороду и готовьте 1-2 минуты, пока она не подрумянится.
Добавьте все овощи, кроме листьев чойсум. Измельчите зубчики чеснока в сковороде. Постоянно перемешивайте в течение 2 минут.
Добавить листья чой-сам и соус. Продолжайте варить и перемешивать 1-2 минуты, пока листья не увянут, а соус не загустеет. Овощи по-прежнему должны быть хрустящими. Снять с огня.
Разложите рис по двум мискам. Разложите по мискам измельченный соус с рисом.
Пищевая ценность на порцию100 г куриной грудки — 105 кал.
1/2 столовой ложки кукурузной муки — 36 кал.
3/4 столовой ложки соевого соуса — 4 кал.
1/2 столовой ложки китайского кулинарного вина — 3 кал.
1/4 чайной ложки кунжутного масла — 10 кал.
1/2 чайной ложки арахисового масла — 20 кал.
1 зубчик чеснока — 5 кал.
1/2 коричневого лука — 16 Cals
1/2 Bunch Choy Sum — 9 Cals
1 Medium Carrot — 25 Cals
50 г грибов — 17 кал.
50 г риса басмати — 184 кал
Всего — 450 калорий / порция
Здоровое питание в Фуд-корт
Когда вы едите в ресторанном дворике, следуйте простым правилам: меньше масла / жира / сахара и больше клетчатки.Узнайте больше в отделении питания и диетологии женской и детской больницы KK (KKH).
Питание вне дома посещение фуд-кортов стало образом жизни для большинства семей в Сингапуре.
Продолжение с предыдущей страницы.
Около 60% сингапурцев едят вне дома не менее четырех раз в неделю.
Чаще всего фуд-корт — это место, где можно быстро перекусить, если вы слишком устали, чтобы готовить после напряженного рабочего дня. Цены, как правило, доступные, если сравнить их со стоимостью ингредиентов для домашней еды. , особенно если у вас небольшая семья.
Типичный фуд-корт предлагает в среднем 10-20 различных видов еды, начиная от местной уличной еды и заканчивая блюдами интернациональной кухни, такими как западная, тайская, японская и корейская, для удовлетворения разнообразного населения.Вы можете найти здесь более здоровую пищу?
Диетологи из Кафедра питания и диетологии при Детская и мужская больница KK Wo (KKH), член Группа SingHealth делится некоторыми простыми правилами при выборе блюд, не беспокоясь о наборе веса.
При западных блюдах …
Выберите: Вместо: Entrée: выберите свежие салаты
(с несливочным соусом) или прозрачный супColeslaw, сливочный суп, мясо или жареные блюда (например,грамм. куриные крылышки, кольца кальмаров, картофель фри)
Основные блюда: продукты, приготовленные на гриле, запеченные или обжаренные в кляре
Продукты, обжаренные во фритюре или в кляре (например, жареные куриные отбивные, рыба и чипсы)
Паста : На основе томатного или оливкового масла
Сливки, сыр, на основе белого соуса
Для бутербродов: мультизерновой хлеб, несливочные начинки и заправки (например, жареный цыпленок) Куриный майский онез Соус: несливочная заправка, винегрет
Майонез, соус тартар и т. Д.
Спросите о замене картофеля фри на печеный картофель (но с чесноком / зеленым луком и меньшим количеством сметаны и кусочков бекона)
Если есть местные блюда …
- Куриный рис — попросите приготовленный на пару белый рис и снять с курицы кожицу.
- Избегайте роти прата (прата), пури или бхатуры, но вместо этого выбирайте чапати, доса (тхосаи) или идли с нутом и дал (чечевица) чатни. Исключите кокосовый чатни.
- Вместо лонтонг, ми ребус или ми сиам выберите суп из куриных макарон или пчелиный хун сото.
При заказе напитков и десертов …
Возьмите с собой бутылку с водой или чашку, чтобы спасти землю за счет сокращения использования одноразовых чашек.
Запрос на меньшее количество сахара / сгущенного молока / сгущенного молока в вашем напитке, например варианты «сью дай» или «косонг».
Выбирайте расфасованные напитки без добавления сахара или напитки с искусственным подслащением.
Выбирайте свежие фрукты, а не фруктовые соки, упакованные или свежевыжатые.
Поделитесь десертом с кем-нибудь, чтобы контролировать его потребление.
Чтобы контролировать свой вес, ограничьте потребление жиров и алкоголя и ешьте умеренное количество белков и углеводов. Например, вы можете есть рис или лапшу на обед и ужин, но избегайте сладких напитков и десертов.
Увеличьте количество клетчатки, чтобы утолить голод, ешьте больше овощей, выбирая коричневый рис вместо белого и хлеб из непросеянной муки вместо белого хлеба. Чаша несливочного супа во время еды и умеренная порция белка (мяса, рыбы, курицы, тофу или бобов) также наполняют вас питательными веществами, а не пустыми калориями.
Низкокалорийные блюда в лоточках
1. Рыбный суп, нарезанный ломтиками
Одно из самых популярных суповых блюд, доступных в лоточниках. Выбирайте нарезанную рыбу вместо жареной во фритюре, чтобы снизить содержание жира и запросить для большего количества овощей, чтобы еда была более сытной. Избегайте добавления сгущенного молока, чтобы сделать блюдо нежирным. Если вы сокращаете потребление калорий, выбирайте меньше лапши или риса. Не забудьте оставить суп, так как он может содержать большое количество натрия, а также помните о жареном луке-шалоте, который вы добавляете в суп.
2. Yong tau foo
Широко известная легкая и комфортная еда. Выбирайте прозрачный суп, а не лаксу, том ям или сушеный вариант. Ограничьте количество жареных ингредиентов, чтобы снизить содержание жира, включите больше овощей и замените мясные продукты тофу, яйцом или рыбной пастой. Не забывайте ограничивать потребление сладкого соуса и не доедать суп, так как он может содержать большое количество натрия. Если вы сокращаете потребление калорий, попросите меньше лапши или риса.
3. Куриная отбивная на гриле
Куриная отбивная на гриле имеет гораздо меньше калорий, чем жареная куриная отбивная, из-за количества используемого масла и жидкого теста.Вы также можете снизить содержание жира, заменив картофель фри печеным картофелем (без масла и сметаны), удалив куриную кожицу и потребовав меньше подливки. Выбирайте свежие салаты (с несливочными заправками) вместо салата из капусты или можете заказать дополнительную порцию салатов, чтобы увеличить потребление клетчатки.
4. Mee soto
Легкий куриный бульон с тертой курицей, ростками фасоли и яйцом. Запрос на пчелку вместо обычной желтой лапши; попросите дополнительные ростки фасоли, чтобы увеличить потребление овощей, и помните об использовании соуса чили (самбал кикап).Вы можете пропустить этот бегедил (картофельный пирог) или поделиться им со своим собеседником, чтобы уменьшить потребление жира, и не забывайте не доедать суп, поскольку он может содержать большое количество натрия.
5. Чапати
Еще один способ увеличить потребление клетчатки — это употреблять чапати, приготовленное из муки грубого помола и менее жирное, чем обычная прата. Тосай также может быть еще одним более полезным вариантом, поскольку он сделан из рисовой муки и измельченной чечевицы. Рекомендуется дополнять эту легкую и здоровую пищу дхалом или бобами, чтобы удовлетворить ваши потребности в растительном белке.
См. Предыдущую страницу выбор более здоровой лапши в фуд-корте.
Ссылка: L20
Руководство по питанию курицы для различных видов отрубов
Курица — доступный источник нежирного белка, который можно приготовить множеством способов.
Изображение предоставлено: Веселова Елена / iStock / GettyImages
Курица — это богатый источник питательных веществ, витаминов и минералов. Птица, особенно белое мясо, содержит меньше как общего, так и насыщенного жира, чем красное мясо, но с таким же содержанием белка.
Курица — вкусная, универсальная и полезная альтернатива красному мясу.
Грудка — самая нежирная часть курицы, и она содержит наименьшее количество натрия и холестерина.
Вот распределение питания куриной грудки на 1 унцию. приготовлено, согласно USDA:
- 45 калорий
- 0,9 г жира
- 32,9 мг холестерина
- 13,3 мг натрия
- 0 г углеводов
- 9,1 г белка
- 17% дневной нормы витамина B3
- 15% DV витамин B6
- 9% DV витамин B5
Есть 9.1 грамм белка в куриной грудке на унцию. Если вы едите одну куриную грудку (около 3 унций курицы), вы получите 134 калории и около 27 граммов белка всего на 2,8 грамма общего жира.
Пищевая ценность куриного филе
В 2003 году курица стала более популярной, чем говядина в Соединенных Штатах, впервые за столетие, при этом средний американец потребляет 60 фунтов в год. Согласно исследованию рынка, проведенному в Университете штата Оклахома, большая часть этой курицы потребляется в виде куриных грудок без кожи и костей, которые часто продаются под названием «куриное филе».
Одна 4 унция куриного филе на гриле содержит:
- 164 калории
- 5,9 г жиров
- 77,1 мг холестерина
- 496,7 мг натрия
- 2,7 г углеводов
- 25,2 г белков
- 52% DV витамин B3
- 13% DV витамин B6
- 14% DV витамин B2
Куриная котлета в панировке Калории и питание
Куриные котлеты — это кулинарный чистый холст. Вы можете покрыть их соусом или панировкой или приготовить котлеты на гриле и подать их в виде бутерброда.Куриные котлеты также подходят для различных диет, поскольку в них мало жира и калорий.
Согласно Министерству сельского хозяйства США одна куриная котлета в панировке на 4 унции содержит следующее:
- 201 кал
- 5 г жиров
- 90,7 мг холестерина
- 612,4 мг натрия
- 4 г углеводов
- 32,1 г белков
Около 68 процентов калорий в куриных котлетах в панировке поступает из белков, 24 процента — из жиров, а оставшаяся часть — из углеводов.Потребление белка жизненно важно для вашего здоровья, потому что он помогает строить и восстанавливать клетки и ткани вашего тела.
Что такое куриная котлета?
Куриные котлеты — это тонкие полоски мяса из куриных грудок, которые можно использовать в различных рецептах.
Питание для курицы на гриле (без кожи)
Многим людям сложно регулярно готовить себе здоровую пищу. Если у вас мало времени, приготовленная курица-гриль может стать здоровой альтернативой многим доступным вариантам быстрого питания.
Порция куриной грудки на гриле на 4 унции содержит:
- 146 калорий
- 3,3 г жиров
- 80,5 мг холестерина
- 254 мг натрия
- 0 г углеводов
- 28 г белков
Темное мясо против белого мяса Курица Питание
Что касается светлого или темного мяса, у каждого есть свои вкусовые предпочтения. Но если ваш первый выбор — голень или крылышко, вы получите больше жира и насыщенных жиров.Знание различий в питании этих двух видов домашней птицы может помочь вам определить, насколько они подходят для вашего рациона.
Посмотрите, как куриная грудка (белое мясо) сравнивается с куриным бедром (темное мясо) ниже. Значения даны для приготовленной порции на 4 унции. Около 58 процентов калорий в курице с темным мясом поступает из белка (остальная часть — из жира), в то время как 79 процентов калорий в курице с белым мясом поступает из белка.
Темное мясо
Белое мясо
Калорий
263
187
Всего жиров
16.7 г
4 г
Насыщенные жиры
4,7 г
1,1 г
Холестерин
150,8 мг
96,4 мг
Углеводы
0 г
0
Белок
26,4 г
35.2
Витамин B3
41% DV
97% DV
Витамин B5
28% DV
22% DV
Цинк
18% DV
10% DV
Утюг
7% DV
7% DV
Цыпленок Starbird || Меню
Наша хрустящая курица никогда не обрабатывается антибиотиками, никогда не замораживается и всегда индивидуально вручную панирована в нашей секретной смеси из безглютеновой муки и специй.
Ящики для тендеров
Тендеры, подаваемые с домашним картофелем фри, суперсло и домашними соусами.
Домашняя приправа, соусы на выбор
House Nashville, масло и специи, маринованные огурцы, греческий йогурт, ранчо
Сладкая тайская глазурь, смесь азиатских трав, хрустящий лук-шалот, семена кунжута, пряный айоли с травами, тайская папайя.
Глазурь кочуджан, зеленый лук, семена кунжута, медовый соус мисо
Хрустящие лепешки на растительной основе, домашняя приправа, соусы собственного приготовления на выбор
Сочетается с любым из наших домашних соусов
Шрирача Буффало
Шашлык из медовых чипотле
Медово-горчичный
Звездный соус
Клен Мейо
Васаби Майо
Ранчо греческого йогурта
Бутерброды
Домашняя птица из домашней птицы, выращенной на экологически чистых фермах.Курица-гриль Charbird®, растительный белок Gardenbird ™ или салат-латук доступны по запросу.
Хрустящая курица, суперсло, авокадо, майонез
Цыпленок на гриле Charbird, чипотле, соус пике, помидоры Рома, сыр Монтерей Джек, бекон, пюре из авокадо
Сладкая тайская хрустящая курица, айоли с пряными травами, тайская папайя, смесь азиатских трав, хрустящий лук-шалот, поджаренные семена кунжута.
Хрустящая курица, нарезанные помидоры, тертый салат, соленые огурцы с укропом, звездный соус
Nashville Hot Chicken, классическое блюдо, маринованные огурцы, греческий йогурт Ranch, майонез
Хрустящая курица, глазурь кочуджан, мисо с медом, огурец, зеленый лук, семена кунжута
Хрустящие растительные протеины, нарезанные помидоры, тертый салат, маринованные огурцы, звездный соус
Хрустящая курица, суперсло, авокадо, майонез
Цыпленок на гриле Charbird, чипотле, соус пике, помидоры Рома, сыр Монтерей Джек, бекон, пюре из авокадо
Сладкая тайская хрустящая курица, айоли с пряными травами, тайская папайя, смесь азиатских трав, хрустящий лук-шалот, поджаренные семена кунжута.
Хрустящая курица, нарезанные помидоры, тертый салат, соленые огурцы с укропом, звездный соус
Nashville Hot Chicken, классическое блюдо, маринованные огурцы, греческий йогурт Ranch, майонез
Хрустящая курица, глазурь кочуджан, мисо с медом, огурец, зеленый лук, семена кунжута
Хрустящие растительные протеины, нарезанные помидоры, тертый салат, маринованные огурцы, звездный соус
Салаты
Нарезанная вручную зелень и местные овощи с домашней заправкой.Курица-гриль Charbird® или растительный белок Gardenbird ™ доступны по запросу.
Хрустящая курица, помидоры, жареная кукуруза, пюре из авокадо, пепитас, хрустящие лепешки, котия, кинза, зеленый лук, лаймовый соус Чипотле
Sweet Thai Crispy Tenders, огурцы, морковь, смесь азиатских трав, хрустящий лук-шалот, поджаренные семена кунжута, зеленый соус из папайи, айоли с пряными травами.
Хрустящая курица, измельченный сыр с голубой плесенью, бекон, маринованный красный лук, пюре из авокадо, помидоры, редис, яйцо, соус «Зеленая богиня»
Измельченная зеленая капуста, огурец, эдамаме, красный маринованный дайкон, хрустящие полоски вонтон, зеленый лук, семена кунжута, соус кацу, сливочно-имбирный соус
Хрустящая курица, огурцы, пюре из авокадо, хрустящие полоски вонтон, семена кунжута, морковь, винегрет с медом и лаймом, васаби айоли
Тако
Тако из местных кукурузных лепешек без глютена.Мука из лепешек, курица на гриле Charbird®, растительный белок Gardenbird ™ доступны по запросу.
Тако Калифорния Ролл
GF
Хрустящая курица, острый слау, авокадо, семена кунжута, васаби айоли
Тако Нашвилл HotBird®
GF
Nashville Hot Chicken, классический сладкий соус, сыр с перцем, маринованные огурцы, греческий йогурт Ranch, зеленый лук
Хрустящая курица, глазурь кочуджан, мисо с медом, зеленый лук, огурец, семена кунжута
Хрустящая курица, острый слау, сыр пименто, зеленый лук, соус тако
Два тако, картофель фри и крафтовый напиток
Крылья
Никаких антибиотиков, дважды приготовленные хрустящие крылышки с различными вкусами домашнего приготовления: шашлык из медовых чипсов, лимонный перец, классический буйвол, сладкий тайский перец чили (содержит глютен), чесночный пармезан, нашвиллское горячее, корейская глазурь.
8 приготовлено на заказ с хрустящими крылышками и различными соусами для соусов и соусами домашнего приготовления.
10 приготовлено на заказ с хрустящими крылышками и различными соусами для соусов и соусами домашнего приготовления.
12 приготовлено на заказ с хрустящими крылышками и различными соусами для соусов и соусами домашнего приготовления.
20 приготовлено на заказ с хрустящими крылышками, а также на выбор домашних дипов и соусов для крылышек.
8 приготовлено на заказ с хрустящими крылышками, картофелем фри, морковью и сельдереем, а также на выбор домашних соусов и соусов для крылышек.
10 приготовлено на заказ с хрустящими крылышками, картофелем фри, морковью и сельдереем, а также на выбор домашних дипсов и соусов для крылышек.
12 приготовлено на заказ с хрустящими крылышками, картофелем фри, морковью и сельдереем, а также на выбор домашних соусов и соусов для крылышек.
20 приготовлено на заказ с хрустящими крылышками, картофелем фри, морковью и сельдереем, а также на выбор домашних дипсов и соусов для крылышек.
Крылья без костей
Никаких антибиотиков, дважды приготовленные хрустящие крылышки с различными вкусами домашнего приготовления: шашлык из медовых чипсов, лимонный перец, классический буйвол, сладкий тайский перец чили (содержит глютен), чесночный пармезан, нашвиллское горячее, корейская глазурь.Подается с морковью, сельдереем и различными соусами для макания.
8 приготовлено на заказ с хрустящими крылышками и различными соусами для соусов и соусами домашнего приготовления.
10 приготовлено на заказ с хрустящими крылышками и различными соусами для соусов и соусами домашнего приготовления.
12 приготовлено на заказ с хрустящими крылышками и различными соусами для соусов и соусами домашнего приготовления.
20 приготовлено на заказ с хрустящими крылышками, а также на выбор домашних дипов и соусов для крылышек.
8 приготовлено на заказ с хрустящими крылышками, картофелем фри, морковью и сельдереем, а также на выбор домашних соусов и соусов для крылышек.
10 приготовлено на заказ с хрустящими крылышками, картофелем фри, морковью и сельдереем, а также на выбор домашних дипсов и соусов для крылышек.
12 приготовлено на заказ с хрустящими крылышками, картофелем фри, морковью и сельдереем, а также на выбор домашних соусов и соусов для крылышек.
20 приготовлено на заказ с хрустящими крылышками, картофелем фри, морковью и сельдереем, а также на выбор домашних дипсов и соусов для крылышек.
Куриная отбивная с соусом из черного перца
Инструкции по приготовлению
СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯШаг 1
Чтобы приготовить маринад, перемешайте Соевый соус (1/2 столовой ложки) , Вустерширский соус (1/2 столовой ложки) , Кетчуп (1 столовая ложка) , а также Коричневый сахар (1/2 столовой ложки) в небольшой миске.
Шаг 2
Залить маринадом Куриные бедра Tyson® (4 штуки) и аккуратно вотрите его в курицу.
Шаг 3
Оставьте куриный маринад в холодильнике от 2 часов до ночи.
Шаг 4
Поджарьте курицу на гриле или сковороде на среднем или сильном огне примерно по 2 минуты с каждой стороны или до полной готовности. Отложите в сторону.
Шаг 5
В небольшой миске смешайте Соевый соус (1 ч. Л.) , Вустерширский соус (1 ч. Л.) , Коричневый сахар (1 ч. Л.) , Молотый черный перец (1/2 чайной ложки) , Соль (1/4 ч. Л.) , а также Кукурузный крахмал (1 чайная ложка) .
ШАГ 6
Плавиться Сливочное масло (1 столовая ложка) на сковороде на среднем или слабом огне, затем добавьте Оливковое масло (1/2 столовой ложки) .
Шаг 7.
Добавлять Лук (1/2) а также Чеснок (2 зубчика) .Обжарить, пока лук не станет мягким и полупрозрачным.
Шаг 8
Добавьте смесь соуса из черного перца, затем увеличьте огонь. Дайте соусу покипеть всего минуту. Это позволит ему загустеть.
Шаг 9
Полейте курицу соусом и сразу подавайте. Наслаждаться!
.The Chop House Nutrition Facts.Калории, углеводы, жир, натрий и многое другое • MyFoodDiary®
The Chop HouseSirloin Steak — 7 унций 1 заказ
Пищевая ценность470 калорий
Бревна The Chop HousePrime Rib Sandwich 1 заказ
Nutrition Факты741 калория
Бревна Жареный лук 1 заказ
Пищевая ценность34 калории
Бревна The Chop House Жареный окунь 1 заказ
Пищевая ценность531 калория
Бревенчатая еда The Chop House Deviled Eggs 3 яйца
Пищевая ценность224 калории
Log food Chop House Соус 1 заказ
Пищевая ценность111 калорий
Еда из бревен Бургундские грибы 1 заказ
Пищевая ценность123 калории
Бревна Коктейль из креветок 1 заказ
Факты230 калорий
Бревна The Chop HouseChips & Queso 1 заказ
Пищевая ценность890 калорий
Бревна корма 9000 3The Chop HouseScallops Rockefeller 1 заказ
Факты о питании372
Бревна корма The Chop HouseИндейка и соус 1 заказ
Пищевая ценность389 калорий
Бревна Паста с морепродуктами 1 заказ
Пищевая ценность1248 калорий
Бревенчатая еда The Chop House Куриный салат Без заправки 1 заказ
Пищевая ценность362 калории
Бревна The Chop House Брокколи на пару 1 заказ
Пищевая ценность201 калорий
Бревна The Chop House Жареная курица 1 заказ
Пищевая ценность932 калории
Бревенчатая еда The Chop House 1 заказ
Пищевая ценность166 калорий
Бревна Радужная форель на гриле 1 заказ
Пищевая ценность391 калория
Бревна Крабовый торт Chop House 1 заказ
Питание Факты207 калорий
Бревна Хлеб на ужин — половина буханки 0.5 заказ
Пищевая ценность800 калорий
Бревна The Chop HousePizza Florentine w / Chicken 1 заказ
Пищевая ценность875 калорий
Бревна The Chop HouseSanta Fe SaladБез заправки 1 заказ
Пищевая ценность558 калорий
Бревна The Chop HouseBurger с американским сыром 1 заказ
Пищевая ценность838 калорий
Бревна The Chop HouseCrab Cakes 1 заказ
Nutrition Факты810 калорий
Бревна The Chop HouseAstro Cheese Burger 1 заказ
Пищевая ценность460 калорий
Бревна The Chop HouseCreamed Spinach 1 заказ
Пищевая ценность331 калория
Log food The Chop Стейк HouseFilet — 6 унций 1 заказ
Пищевая ценность575 калорий
Еда из бревен The Chop House Sirloin Steak — 9 унций 1 заказ
Пищевая ценность706 калорий
Бревенчатая еда The Chop ДомN.Y. Strip Steak — 14 унций 1 заказ
Пищевая ценность1151 калория
Бревна The Chop HouseKey Lime Pie 1 заказ
Пищевая ценность559 калорий
Бревенчатая еда The Chop HouseMozzarella Sticks 1 заказ
Пищевая ценность660 калорий
Бревна The Chop HouseDeviled Eggs 1 заказ
Пищевая ценность447 калорий
Бревенчатая еда The Chop House5 заказ Пищевая ценность 816 калорий
Еда из бревен The Chop House Луковые кольца Полный заказ 1 заказ
Пищевая ценность1380 калорий
Еда из бревен The Chop HousePizza Florentine 1 заказ
Пищевая ценность799 калорий
Бревенчатая еда The Chop House Креветки и крабовый торт 1 заказ
Пищевая ценность1130 калорий
Бревенчатая пища 4Chop HouseХрустящие свиные ребрышки 1 заказ
Пищевая ценность863 калории
Бревна The Chop HouseTamale Cakes 1 заказ
Пищевая ценность1362 калории
Бревенчатая еда The Chop22 HouseA заказ Пищевая ценность 451 калория
Еда из бревен Закуска из креветок The Chop House 1 заказ
Пищевая ценность781 калория
Бревенчатая еда 9 0003Салат The Chop HouseHouseБез заправки 1 заказ
165 калорий
Бревна The Chop HouseChopped SaladБез заправки 1 заказ
Пищевая ценность341 калория
Бревенчатая еда The Chop HouseCaesar SaladБез заправки 1 заказ
Факты о питании169 калорий
Logp food3 Logp food3 Logp food3 Хрустящий куриный салат без заправки 1 заказ
Пищевая ценность1042 калории
Бревна The Chop HouseTenderloin CaesarБез заправки 1 заказ
Пищевая ценность794 калории
Бревна The Chop House Жареный цыпленок ЦезарьБез заправки 9000 The Chop House Цезарь из жареного лосося Без заправки1 заказ
Факты о питании491 калорий
1 заказ
Пищевая ценность1047 калорий
Бревна The Chop HouseCuban 1 заказ
Пищевая ценность825 калорий
Бревенчатая еда The Burger House 1 заказ Пищевая ценность 1120 калорий
Бревна The Chop House Baja Burger 1 заказ
Пищевая ценность899 калорий
Бревенчатая еда The Chop HouseSchrod 1 заказ
848 Факты о питании калорий
Журнал еда The Chop House Лосось 1 заказ
Пищевая ценность708 калорий
Корм из бревен The Chop House Креветки на гриле 1 заказ
Факты о питании781 калорий
Log food Chop HouseLobster Tail 1 заказ
Пищевая ценность754 калории
Бревна The Chop House3-2-1 Готовые спагетти 1 заказ
Пищевая ценность334 калории
Бревна The Chop HouseSpace Contenders 1 заказ
Пищевая ценность617 калорий
Бревенчатая пища The Chop HouseThe Meltdown 1 заказ
Пищевая ценность328 калорий
Бревна The Chop HouseCosmic Chop 1 заказ
Пищевая ценность532 калории
Бревенчатая еда The Chop House 1 заказ
Пищевая ценность491 калория
Еда из бревен The Chop House Пицца с летающими тарелками 1 заказ
Пищевая ценность720 калорий
Бревна The Chop House Пицца с летающими тарелками — Пепперони заказ
Пищевая ценность764 калории
Бревна The Chop HousePlantery Prime Rib 1 заказ
Факты о питании405 калорий
Бревна The Chop HousePotato Stars 1 заказ
Факты о питании339 калорий
Log food 4Картофель фри Chop HouseKid 1 заказ
Пищевая ценность152 калорий
Бревна The Chop House Сладкий картофель с топпингом 1 заказ
Пищевая ценность545 калорий
Бревна The Chop HouseMac & Cheese 1 заказ
Пищевая ценность247 калорий
Бревенчатая пища Бревенчатые продукты 9000The Chop House Яблоки с корицей 1 заказ
Пищевая ценность175 калорий
Бревенчатые продукты Бургундские грибы The Chop House 1 заказ
Пищевая ценность123 калории
Бревенчатые продукты The Chop HouseLoaded 1 заказ
Пищевая ценность463 калории
Бревна Картофель фри в The Chop House 1 заказ
Пищевая ценность355 калорий
Бревна The Chop HouseSnap Peas 1 заказ
Пищевая ценность213 калорий
Бревна The Chop House Аспарагус 1 заказ
Пищевая ценность164 калории
Бревна The Chop House Цыпленок Терияки 1 заказ
Пищевая ценность486 калорий
Бревенчатая еда Жареная курица 1 заказ Пищевая ценность 869 калорий
Бревна The Chop HouseChicken Tenders 1 заказ
Факты о питании1368 калорий
Бревенчатые продукты The Chop HouseChicken Pasta 1 заказ
Факты о питании1724 калории
Log food 4Log food4 The Chop HouseChop 1 заказ
Пищевая ценность1188 калорий
Бревна The Chop HousePetite Chops 1 заказ
Пищевая ценность637 калорий
Бревна The Chop HouseLamb Chops 1 заказ
Факты1660 калорий
Бревна The Chop HouseRibs 0.5 заказ
Пищевая ценность682 калории
Бревна The Chop HouseRibs 1 заказ
Пищевая ценность1259 калорий
Бревна The Chop HouseRib Chicken Combo 1 заказ
Пищевая ценность
1393 калории
Бревна The Chop House Жареный цыпленок с картофельным пюре 1 заказ
Пищевая ценность737 калорий
Бревна The Chop House Angus Chopped Steak 1 заказ
23 Факты о питании 495 калорий
Бревна The Chop House Обеденный крабовый торт 1 заказ
Пищевая ценность810 калорий
Бревна The Chop HouseHalf Club 1 заказ
Пищевая ценность817 калорий
Бревенчатая еда The Chop HouseLunch Курица на гриле с пармезаном 1 заказ
Пищевая ценность447 калорий
Бревна Луковые кольца The Chop House 1 заказ
Пищевая ценность104 калорий
Бревенчатая еда The Chop HouseBlue Cheese 1 заказ Пищевая ценность 314 калорий
Бревенчатый корм The Chop HouseHorseradish Crust 1 заказ
Пищевая ценность193 калории
Бревенчатый корм The Chop HouseShrimp Scampi Nutrition 1 заказ
332 калории
Бревна The Chop House Креветки на вертеле 0.5 заказ
Пищевая ценность562 калории
Еда из бревен The Chop House Lobster Tail 1 заказ
Пищевая ценность754 калории
Бревна The Chop HouseBlu Butter / Merlot Glaze 1 заказ
Пищевая ценность220 калорий
Бревна The Chop House Варенье из бурбона с беконом 1 заказ
Пищевая ценность161 калория
Бревенчатый медальон 4 Бревенчатый кормThe Chop HouseBlue Butter Medallion — 6 унций 1 заказ
Пищевая ценность479 калорий
The Chop House Медальон с синим маслом — 9 унций 1 заказ
Пищевая ценность634 калории
Еда из бревен Топпинг The Chop HouseBoursin На 6 унций мяса 1 заказ
Факты о питании593 калории
Журнал еда The Chop HouseBoursin Topping На 9 унций мяса 1 заказ
Пищевая ценность750 калорий
Бревна The Chop House Peppercorn Medallion — 6 унций 1 заказ
Факты о питании378 калорий
Бревна The Chop House Медальон из перца — 9 унций 1 заказ r
Пищевая ценность535 калорий
Еда из бревен Медальон Энтони в Chop House — 6 унций 1 заказ
Пищевая ценность580 калорий
Бревенчатые продукты Медальон Антони на 9 унций заказ Пищевая ценность 811 калорий
Бревенчатый корм Медальон Строганова Chop House — 6 унций 1 заказ
Пищевая ценность576 калорий
Бревенчатый корм The Chop House Строгановский медальон 1 9 унций заказ Пищевая ценность 779 калорий
Бревенчатый корм Медальон Оскара Chop House — 6 унций 1 заказ
Пищевая ценность444 калории
Бревенчатый корм The Chop HouseOscar Medallion — 9 унций 1 заказ
Пищевая ценность599 калорий
Бревна The Chop HouseShrimp Marsala — 6 унций 1 заказ
Пищевая ценность542 калорий
Бревна The Chop HouseShrimp Marsala — 9 унций 1 заказ
Пищевая ценность780 калорий
Бревенчатая пища The Chop HouseFilet Steak — 9 унций 1 заказ
Пищевая ценность727 калорий
Бревна The Chop House Ribeye Steak — 10 унций 1 заказ
Пищевая ценность851 калория
Бревенчатая пища The Chop House Ribeye Steak — 14 унций 1 заказ
Пищевая ценность1151 калория
Бревна The Chop HouseT-Bone Steak — 20 унций 1 заказ
Пищевая ценность1175 калорий
Бревенчатая пища The Chop HousePrime Rib — 8 унций 1 заказ
Пищевая ценность647 калорий
Бревна Ребро The Chop HousePrime — 12 унций 1 заказ
Пищевая ценность959 калорий
Корм из бревен Ребро The Chop HousePrime — 16 унций 1 заказ
Факты о питании1271 калория
Бревенчатый корм The Chop House Стейк из филе хорсерадиса — 6 унций 1 заказ
Пищевая ценность769 калорий
Бревна The Chop House Стейк из филе коня — 9 унций 1 заказ
Пищевая ценность Log921 калория
еда The Chop House Scampi Filet Steak — 6 унций 1 заказ
Пищевая ценность614 калорий
Бревна The Chop House Scampi Filet Steak — 9 унций 1 заказ
Пищевая ценность960 калорий
Еда из бревен The Chop HouseCaramel Fudge Cake — половина 0.5 заказ
Пищевая ценность611 калорий
Еда из бревен The Chop HouseCaramel Fudge Cake — Full 1 заказ
Пищевая ценность1222 калории
Бревна The Chop HouseCheesecake Nutrition 1 заказ
Факты975 калорий
Бревна The Chop HouseMoussecake 1 заказ
Пищевая ценность825 калорий
Бревенчатая еда The Chop HouseShortcake 1 заказ
Факты о питании810 9000 калорий еда
The Chop House Карамельное печенье 1 заказ
Пищевая ценность861 калория
Бревна The Chop House Миндальное масло 1 заказ
Пищевая ценность112 калорий
Бревна 4Хлеб на ужин Chop House — половина буханки с медовым маслом 90 022 0.5 заказ Пищевая ценность 943 калории
Бревна