Соус для пасты с фаршем: Соус с фаршем для спагетти

Содержание

Спагетти с фаршем в томатном соусе с овощами рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать спагетти с фаршем, томатной пастой и овощами? Собрать нужные ингредиенты для этого блюда.Лучше взять проверенный вами и любимый томатный соус, фарш может быть любым мясным -свиным, говяжьими, смесью или даже бараньим. Очень хорош куриный фарш.

  • Шаг 2:

    Кладем фарш на сковороду, в разогретое масло.

  • Шаг 3:

    Разминаем фарш ложкой

  • Шаг 4:

    Фарш обжариваем на сильном огне до появления румяной корочки.

  • Шаг 5:

    Время от времени перемешиваем, это нужно для равномерной обжарки.

  • Шаг 6:

    Очищенный лук измельчаем.

  • Шаг 7:

    Сладкий перец режем тонкой соломкой.

  • Шаг 8:

    Морковь натираем на средней терке.

  • Шаг 9:

    Томаты ошпариваем кипятком, снимаем с них кожицу и нарезаем кубиками.

  • Шаг 10:

    Вот наши овощи готовы к добавлению на сковороду

  • Шаг 11:

    В хорошо прожаренный фарш добавляем лук и морковь.

  • Шаг 12:

    Хорошенько перемешиваем и обжариваем еще 10 минут на сильном огне.

  • Шаг 13:

    После чего уменьшаем огонь до среднего, добавляем к фаршу перец, томаты, томатную пасту и чеснок, выдавленный через пресс.

  • Шаг 14:

    Все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на среднем огне 10 минут.

  • Шаг 15:

    Добавляем сыпучие специи и соль.

  • Шаг 16:

    Тушим фарш с овощами еще 5 минут до загустения соуса.

  • Шаг 17:

    В кипящую подсоленную воду кладем спагетти и варим согласно инструкции на упаковке.

  • Шаг 18:

    Откидываем на дуршлаг.

  • Шаг 19:

    Оформить данное блюдо можно двумя способами: выкладываем горячие спагетти на блюдо, а поверх них, в центр, кладем фарш с овощами в соусе со сковороды.

  • Шаг 20:

    А… можем сделать наоборот.

  • Шаг 21:

    Второй способ: смешиваем спагетти с фаршем и овощами. Томим на слабом огне около минуты, после чего можно выключить огонь. Спагетти пропитаются соусом и ароматом ингредиентов.

  • Шаг 22:

    Подавать в горячем виде как второе блюдо. Приятного аппетита!

  • Соус «Болоньезе» с фаршем в домашних условиях для лазаньи, пасты, гарнира

    Соус «Болоньезе» с фаршем в домашних условиях – это вкусный итальянский соус с томатами, фаршем и ароматными пассерованными овощами. Такой соус придется по вкусу всем, кто хочет разнообразить свое меню, в том числе и гарниры. Попробуйте приготовить итальянский «Болоньезе» с фаршем и вы будете удивлены тому, насколько вкусным может быть обычный классический соус! А пошаговый фоторецепт расскажет о всех нюансах приготовления вкусного и ароматного соуса.

    Калорийность в 100 граммах блюда

    Время на приготовление

     

    Ингредиенты

    Для приготовления вкусного мясного соуса «Болоньезе» с фаршем нужно подготовить следующие ингредиенты:

    • лук — 1 шт;
    • красное сухое вино — 5 мл;
    • оливковое масло — опционально;
    • сушеный базилик;
    • фарш — 250 г;
    • морковь — 1/2 шт;
    • сушеный сельдерей;
    • томатная паста — 1 ст.л;
    • чеснок — 2 дольки;
    • томатное пюре или густой сок — 1 стакан.

     

    Приготовление

    1. Измельчить лук на очень мелкие кубики.

    2. Измельчить острым ножом чеснок — на мелкие ломтики.

    3. Обжарить на масле оливы лук и чеснок до золотистости и прозрачности лука.

    4. Измельчить очищенную морковь мелким кубиком. Добавить морковь в сотейник к луку. Обжаривать овощи до золотистости. На этот процесс уйдет около пяти минут.

    5. Добавить фарш. Обжаривать фарш с овощами до того момента, пока мясо не поменяет свой окрас с розового на коричневатый.

    6. Влить вино. Полностью выпарить жидкость.

    7. Добавить сушеные травы. Если есть свежие — можно добавить рубленую зелень. Перемешать ингредиенты и обжарить в течение минуты.

    8. Влить томатное пюре и томатную пасту. Тщательно перемешать все составляющие соуса. Готовить соус в течение сорока минут под крышкой — на минимальном огне.

    9. Довести готовый соус до вкуса и снять с огня. Теперь болоньезе готов к использованию! Соус можно добавлять в лазанью, к спагетти, гарнирам из риса, картофеля или других овощей. Приятного аппетита!

    Мясной соус болоньезе представляет собой густой томатный соус на основе фарша, обжаренных овощей и помидоров. Классический соус болоньезе является базовым для итальянской кухни. Он может использоваться в сочетании с любыми видами пасты, в том числе и с листами лазаньи, каннеллони.

    Паста с фаршем в сливочном соусе: пошаговый рецепт и фото

    Хотите порадовать своих близких шикарным обедом? Тогда рецепт нежной пасты с фаршем в густом сливочном соусе будет как раз кстати! Простое в приготовлении, но изумительно вкусное блюдо придется по душе всей семье. Такую пасту без стыда можно подать и на праздничный ужин!

    На заметку! Оптимально подходящий для приготовления этого блюда сорт макарон — ротини, а вот из сыров лучше всего взять моцареллу или чеддер

    • Сливки 1,5 ст.
    • Фарш 450 гр
    • Соль 1/2 ч. л.
    • Куриный бульон 2,5 ст.
    • Чеснок 2 зубца
    • Мука 2 ст. л.
    • Болгарский перец 1 шт.
    • Макароны 250 гр.
    • Репчатый лук 1/2 шт.
    • Молотый перец 1/2 ч. л.
    • Сыр 2 ст.

    Калории: 183.4 ккал

    Белки: 9.6 г

    Жиры: 11 г

    Углеводы: 10.3 г

    • Разогреть сковородку. Отправить в неё фарш. Периодически помешивая и разбивая комочки, жарить его 6-8 минут. Переложить заготовку на бумажные полотенца, чтобы удалить избытки жира. На этой же сковороде пожарить порезанный некрупными кубиками лук и сладкий болгарский перец, который предварительно помыли, очистили и порезали маленькими квадратиками. Как только перец станет мягким, выложить овощную смесь на отдельную тарелку.

    • Теперь приготовим сливочный соус. Для этого соединить куриный бульон со сливками. Вылить на эту же сковородку. Задать небольшой огонь. Как только смесь начнёт закипать, всыпать в неё порционно просеянную муку. Размешать. При систематическом помешивании довести смесь до загустения.

    • Сухую пасту переложить в сливочный соус. Закрыть ёмкость крышкой. Варить макароны 8-9 минут, не забывая время от времени помешивать. Переложить фарш сюда же. Добавить смесь из жареного лучка и перца. Перемешать.

    • Всыпать сырную стружку к пасте в сливочно-мясной заправке. Как только сыр расплавится, блюдо готово!


    Наша паста с фаршем в сливочном соусе готова! Рекомендуем подавать ее горячей в порционных тарелках, украсив сверху зеленью или тертым пармезаном. Приятного аппетита!

    Густой мясной соус из фарша к макаронам. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка.ru

    Соус из фарша к макаронам блюдо, которое старшее поколение называет макароны по-флотски, а молодежь именует соус к пасте. Название сути не меняет — очень полезный рецепт на все случаи жизни. Вкусные спагетти с густым мясным соусом из фарша можно подать к ужину на дружеской вечеринке или приготовить к семейному воскресному обеду. Мясной соус, приготовленный по этому рецепту, может дополнить не только макаронные изделия — рис, картошка и гречневая каша также хорошо с ней сочетаются.

    Густой мясной соус из фарша к макаронам

    Если вы заняты всю неделю на работе и на приготовление еды остаётся мало времени, советую заготовить соус впрок, и заморозить в судках. Он хорошо сохранится в морозильной камере, к ужину останется сварить макароны и приправить соусом.

    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 4

    Ингредиенты для густого мясного соуса из фарша к макаронам

    • 400 г свиного фарша;
    • 120 г репчатого лука;
    • 3 зубчика чеснока;
    • 150 г томатного пюре;
    • 100 г сладкого перца;
    • 50 г свежей зелени по вкусу;
    • 100 г сметаны;
    • 15 г муки пшеничной;
    • 15 г масла сливочного;
    • 15 мл масла оливкового;
    • по 1 чайной ложке паприки и порошка карри;
    • соль, сахар.

    Способ приготовления густого мясного соуса из фарша к макаронам

    Делаем. Репчатый лук режем тонкими полукольцами. Зубчики чеснока давим ножом, рубим мелко или пропускаем через чесночный пресс. В сковороде разогреваем рафинированное оливковое масло, добавляем сливочное. Бросаем измельченные овощи в разогретое масло, пассеруем до прозрачного состояния.

    Пассеруем репчатый лук и чеснок

    Далее добавляем к пассерованным овощам мясной фарш, в этом рецепте свиной. Вы можете приготовить фарш из любого мяса в зависимости от своих кулинарных предпочтений.

    Обжариваем мясо с овощами 10 минут, помешиваем, чтобы фарш не слипался.

    Добавляем к обжаренному луку фарш

    Затем добавляем томатное пюре. Подойдёт готовый томатный соус, но, на мой взгляд, полезнее измельчить в блендере несколько спелых помидоров.

    Добавляем томатное пюре

    К томатному пюре добавляем нарезанный мелкой соломкой красный сладкий перец.

    Добавляем нарезанный сладкий перец

    Насыпаем в сковороду молотую сладкую паприку и порошок карри, поваренную соль по вкусу и 1 чайную ложку сахарного песка, чтобы уравновесить вкусы.

    Накрываем сковороду крышкой, тушим на умеренном огне 20 минут.

    Солим и добавляем специи

    В миске смешиваем 100 мл холодной воды, пшеничную муку и сметану, размешиваем, чтобы не было комочков муки.

    Готовим сметанный соус

    Когда мясо будет почти готово, добавляем сметанный соус, снова доводим до кипения, готовим ещё 5-7 минут.

    Добавляем сметанный соус в обжаренный фарш

    За 1-2 минуты до готовности бросаем в соус мелко порубленную зелень – кинзу, петрушку или укроп, словом ту, что больше нравится.

    Перемешиваем и можно снимать готовое блюдо с плиты.

    За пару минут до готовности, добавляем в соус нарезанную зелень

    К моменту готовности соуса, варим макароны, поливаем качественным оливковым маслом первого холодного отжима сорта экстра вирджин. Оставляем в кастрюле с макаронными изделиями немного воды, в которой они варились, так будет вкуснее.

    Поливаем макароны соусом и сразу подаём к столу. Приятного аппетита!

    Густой мясной соус из фарша к макаронам

    Кстати, по этому рецепту можно приготовить вегетарианский соус, заменив мясной фарш, фаршем из отваренных лесных грибов, а сметану соевым кремом.

    Рецепт пасты с фаршем и томатной пастой или макароны с фаршем

    Поделиться

    Приготовление пасты с фаршем в томатном соусе не займет у вас много времени и сил. Её может приготовить любой человек без особой сноровки и опыта. Выбираем говяжий фарш для пасты, а томатный соус придаст сочность блюду. Макароны надо выбирать обязательно из твердых сортов пшеницы и читать состав, а марку выбирайте сами по бюджету и желанию. Очень важно для соуса выбрать специи, я взяла прованские травы, они подчеркнут наполненный аромат блюда.

    Необходимые продукты

    • красивые макароны — 200 гр
    • говяжий фарш — 300 гр
    • сочные томаты — 2 шт
    • большая морковь — 1 шт
    • репчатый лук — 1 шт
    • пучек укропа
    • морская соль
    • сахар
    • ароматные прованские травы
    • полезное масло оливковое

    Как приготовить пасту с фаршем

    На большой сковороде мы будем готовить мясо, что бы оно получилось сочным. Брызгаем на сковороду масло и ставим разогреваться. Кидаем фарш для обжарки.

    Делаем соус для мяса, все овощи рубим одинаковыми кусками в общую глубокую тару.

    Все хорошенько взбиваем блендером, до насыщенного однородной массы овощей, что бы получился густой соус.

    Готовим макароны.

    Обжариваем фарш на сковороде до золотистой корочки с двух сторон.

    Солим, перчим и добавляем 2 куска сахара, что бы он дал коричневый цвет.

    Выливаем в обжаренный фарш нашу готовую овощную массу.

    Перемешиваем все содержимое тарелки, режим мелко зелень и высыпаем в сковороду.

    Тушим все до испарения жидкости.

    Макароны приготовились.

    Сливаем ненужную жидкость с кастрюли, высыпаем все на сковороду, где тушится томатный соус с мясом.

    Все хорошо мешаем на быстром огне — 2 минуты и можно выключать.

    Паста с фаршем в томатном соусе готова.

    Как называется паста с фаршем и томатной пастой


    Традиционное итальянское блюдо — макароны болоньезе с фаршем

    Макароны болоньезе с фаршем – это практически те же макароны по-флотски. Для любителей вермишели такое блюдо – просто находка. А если учесть, что его можно гордо именовать итальянской пастой, то такое кушанье и гостям предложить не стыдно. Очень простой рецепт у макарон болоньезе с фаршем. Фото этого блюда тоже будут в статье.

    Описание кушанья

    Макароны болоньезе с фаршем – это традиционное итальянское блюдо, для приготовления которого чаще всего используют спагетти и соус рагу а-ля болоньезе. Появилось кушанье в городе Болонье, расположенном в северной части Италии, регион Эмилья-Романья.

    Но часто родиной рецепта макарон с соусом болоньезе с фаршем называют юг страны. Все потому, что в северном регионе для приготовления блюда используют исключительно тальятелле, а в южных по этому поводу сильно не переживают и применяют любой вид макаронной продукции. Макароны болоньезе с фаршем – это вермишель с мясным соусом.

    Интересные факты

    В самом начале этот соус подавался к фетучини — это вид макарон, который очень напоминает тальятелле.

    Первый рецепт пасты болоньезе датирован 1861 годом. Он появился в кулинарной книге, которая называлась «Мясное рагу». Для того чтобы приготовить макароны болоньезе с фаршем, можно использовать любой классический вид пасты, но в ее составе обязательно должны быть исключительно твердые сорта пшеницы.

    Описание блюда

    Соус болоньезе можно готовить из любого вида мяса, но в классическом варианте это свинина и говядина. Еще туда обычно кладут луковицу, сельдерей, томаты и морковку. Традиционные макароны болоньезе с фаршем дополняют еще ветчиной панчетта, сливками и красным вином.

    Для того чтобы приготовить блюдо, можно использовать различные виды итальянских макаронных изделий, но чаще всего на данный момент берут спагетти.

    Итальянцы с этим соусом готовят не только пасту, но и лазанью. Но большей популярностью во всем мире пользуется длинная вермишель с болоньезе.

    Достоверно известно, что этот соус со спагетти начали подавать в Америке. Американские солдаты во время Второй мировой войны очень пристрастились к итальянскому блюду и по возвращении домой начали активно приучать своих соотечественников к макаронам болоньезе с фаршем.

    На данный момент это кушанье пользуется огромной популярностью не только у себя на родине, но и во всем мире. Ведь оно очень вкусное, сытное и просто готовится.

    Рецепт макарон болоньезе с фаршем

    По классическому рецепту в это блюдо кладут два вида фарша – говяжий и свиной. Именно такое ассорти прекрасно гармонирует с пастой. Также к этим двум видам мяса идеально подходят томаты и базилик, а именно такие заправки итальянцы предпочитают всем остальным.

    Болоньезе – мясной соус со своими особенностями. Его нельзя назвать ни жидким, ни густым. Но он достаточно наваристый и отличается прекрасным ароматом.

    Соус болоньезе считается национальным достоянием города Болоньи, поэтому есть рецепт, который официально утвержден. Он имеет определенный список ингредиентов, которые обязательно входят в состав кушанья. Этот перечень утвержден Академией итальянской кухни города Болоньи. Сотрудники этой академии считают, что для того чтобы сохранить традиционную итальянскую кухню, необходимо, чтобы этой рецептуры придерживались во всем мире.

    Утвержденный список ингредиентов для соуса

    • Фарш из говядины и свинины – 400 г.
    • Немного бекона с прожилками (панчетта).
    • Сто пятьдесят миллилитров белого сухого вина.
    • Столько же жирного молока или сливок.
    • Стакан мясного бульона.
    • Одна луковица.
    • Одна морковь.
    • Две столовые ложки томатного соуса.
    • Соль с перцем по вкусу.
    • Базилик по вкусу.
    • Сыр, желательно пармезан.
    • Растительное масло для обжарки.

    Процесс приготовления

    1. В первую очередь нужно обжарить фарш и смешать его с мелко порубленным луком.
    2. Морковку избавить от кожуры и нарезать мелкими кубиками.
    3. Томатный соус смешивается с бульоном, и все это выливается в фарш.
    4. Бекон нужно нарезать кубиками и сначала обжарить отдельно, потом смешать с фаршем и немного потушить вместе.
    5. Следом в эту же сковороду отправляются вино и сливки.
    6. Все быстро перемешать и снять с огня, чтобы молоко не свернулось.
    7. Теперь можно добавлять специи.
    8. Осталось только отварить макаронные изделия. Для этого блюда варят пасту аль-денте. Это значит, что она будет слегка сыровата. Такие макароны варят максимум пять минут. Когда они смешаются с горячим соусом, то дойдут до готовности.

    Соус с пастой смешивают на большой плоской тарелке, а сверху присыпают тертым сыром. Это блюдо прекрасно сочетается с молодым красным итальянским вином.

    В чем разница между томатным соусом и томатной пастой?

    Направьте свою тележку в проход с консервированными продуктами любого продуктового магазина, и вы встретите море продуктов из помидоров с красной этикеткой; от измельченных помидоров до банок соуса для спагетти — выбор можно продолжать и продолжать. И, конечно же, разница между, скажем, бутылкой кетчупа и ценной банкой San Marzanos очевидна, но как насчет двух из наиболее часто используемых ингредиентов в ваших кулинарных книгах: консервированного томатного соуса и томатной пасты?

    Консервированный томатный соус — это приготовленное пюре из не приправленных помидоров, а томатная паста — это томатный соус, приготовленный до загустения.

    Несмотря на название, вы не можете просто полить лапшу томатным соусом из банки и закончить день. Основной продукт буфета предназначен для использования в качестве основы для тушеных блюд, рагу и, конечно же, более сложных соусов для пасты. А поскольку он был только слегка приготовлен, консервированный томатный соус имеет резкую кислотность, которая смягчается с увеличением времени приготовления и может добавить приятную резкость в последний момент готовому рецепту.

    СВЯЗАННЫЙ летний томатный соус из семейной реликвии, который можно заморозить всю зиму »


    С другой стороны, томатная паста — это то, что вы получите после того, как превратите консервированный томатный соус в темно-малиновую пасту.Сильно ароматизированная, небольшая капля пасты придает блюду нотку томатного аромата без лишней жидкости, которая возникает при использовании свежих помидоров. И хотя это означает, что томатная паста является золотой звездой приправы, которая может придать любой вкус так, как будто он готовился часами, имейте в виду, что выраженная сладость иногда может быть подавляющей. В этом случае немного уксуса поможет сбалансировать блюдо.

    .

    Паста с мясным фаршем и помидорами Stock Photo

    Концепция приготовления болоньской пасты, сырое фарш, томатная паста, помидоры черри, паста, пармезан, лук, чеснок, зелень, зелень,

    Процесс приготовления пасты каннеллони крупным планом и копией пространства. Итальянская паста с фаршем, соусом, чесноком, помидорами

    Продукты для приготовления пасты Болоньезе.Фарш, помидоры, спагетти, базилик, сыр Пармезан, специи

    Паста Паппарделле с мясным фаршем, зеленым горошком, помидорами и сыром.

    Концепция приготовления болонской пасты: сырое мясо, помидоры, паста, пармезан, чеснок, базилик, оливковое масло

    Паста с грибами, фаршем, помидорами и сыром

    Паста Болоньезе ингредиенты: пенне, фарш, помидоры, базилик

    Запеканка из макарон зити с мясным фаршем, помидорами, зеленью и сыром крупным планом.горизонтальный

    Паста болоньезе. Паста с фаршем, пармезаном и помидорами на белой тарелке

    Паста болоньезе с мясным фаршем и помидорами с зеленью на украшенном столе

    Процесс приготовления пасты каннеллони крупным планом и копией пространства. Итальянская паста с фаршем, соусом, чесноком, помидорами, петрушкой

    Спагетти с фаршем и помидорами черри

    Паста с фаршем на противне

    Каннеллони, помидоры, фарш и другие ингредиенты.Темный фон. Итальянская кухня

    .

    Паста с мясным фаршем и помидорами Stock Image

    Концепция приготовления болоньской пасты, сырое фарш, томатная паста, помидоры черри, паста, пармезан, лук, чеснок, зелень, зелень,

    Процесс приготовления пасты каннеллони крупным планом и копией пространства. Итальянская паста с фаршем, соусом, чесноком, помидорами

    Продукты для приготовления пасты Болоньезе.Фарш, помидоры, спагетти, базилик, сыр Пармезан, специи

    Паста Паппарделле с мясным фаршем, зеленым горошком, помидорами и сыром.

    Концепция приготовления болонской пасты: сырое мясо, помидоры, паста, пармезан, чеснок, базилик, оливковое масло

    Паста с грибами, фаршем, помидорами и сыром

    Паста Болоньезе ингредиенты: пенне, фарш, помидоры, базилик

    Запеканка из макарон зити с мясным фаршем, помидорами, зеленью и сыром крупным планом.горизонтальный

    Паста болоньезе. Паста с фаршем, пармезаном и помидорами на белой тарелке

    Паста болоньезе с мясным фаршем и помидорами с зеленью на украшенном столе

    Процесс приготовления пасты каннеллони крупным планом и копией пространства. Итальянская паста с фаршем, соусом, чесноком, помидорами, петрушкой

    Спагетти с фаршем и помидорами черри

    Паста с фаршем на противне

    Каннеллони, помидоры, фарш и другие ингредиенты.Темный фон. Итальянская кухня

    .

    Паста с мясным фаршем и помидорами Stock Photo

    Концепция приготовления болоньской пасты, сырое фарш, томатная паста, помидоры черри, паста, пармезан, лук, чеснок, зелень, зелень,

    Процесс приготовления пасты каннеллони крупным планом и копией пространства. Итальянская паста с фаршем, соусом, чесноком, помидорами

    Продукты для приготовления пасты Болоньезе.Фарш, помидоры, спагетти, базилик, сыр Пармезан, специи

    Паста Паппарделле с мясным фаршем, зеленым горошком, помидорами и сыром.

    Концепция приготовления болонской пасты: сырое мясо, помидоры, паста, пармезан, чеснок, базилик, оливковое масло

    Паста с грибами, фаршем, помидорами и сыром

    Паста Болоньезе ингредиенты: пенне, фарш, помидоры, базилик

    Запеканка из макарон зити с мясным фаршем, помидорами, зеленью и сыром крупным планом.горизонтальный

    Паста болоньезе. Паста с фаршем, пармезаном и помидорами на белой тарелке

    Паста болоньезе с мясным фаршем и помидорами с зеленью на украшенном столе

    Процесс приготовления пасты каннеллони крупным планом и копией пространства. Итальянская паста с фаршем, соусом, чесноком, помидорами, петрушкой

    Спагетти с фаршем и помидорами черри

    Паста с фаршем на противне

    Каннеллони, помидоры, фарш и другие ингредиенты.Темный фон. Итальянская кухня

    .

    Паста болоньезе с фаршем и томатной пастой

    Привычные многим макароны по-флотски или итальянские спагетти болоньезе – два совершенно разных рецепта из одинаковых базовых ингредиентов – паста с фаршем и соусом. На деле, если дополнить состав подливы, можно творить совершенно необыкновенные угощения, создавать разные варианты сытного обеда на каждый день и на любой вкус.

    Как приготовить пасту с фаршем?

    Вкусная паста с мясным фаршем, приготовленная с помощью интересного рецепта, может преобразиться из простого блюда в необычное изысканное угощение ресторанного уровня. Главным составляющим компонентом этого угощения является соус, а пасту сварить можно по инструкции, указанной на упаковке с макаронами.

    1. Чтобы приготовить вкусный соус для пасты с фаршем необходимо поджарить фарш, постоянно перемешивая, он должен быть рассыпчатым.
    2. Если дело не касается классических рецептов, вроде болоньезе, состав соуса можно расширять ароматными ингредиентами, овощами, готовить соус из разного мяса: куриного, свиного или индейки.
    3. Запекается паста с фаршем в духовке очень просто и оригинально. Кроме лазаньи можно приготовить фаршированные трубочки, ракушки и прочие большие макароны.

    Паста с фаршем по-итальянски – рецепт

    Классическая паста Болоньезе с фаршем готовится не очень быстро, но главным преимуществом данного соуса является его длительное хранение. Особого вкуса блюду добавляет молоко и красное сухое вино, а в основе применяется говядина не жирная. Следуя этим простым правилам можно сотворить правильный итальянский обед.

    • спагетти – 300 г;
    • фарш говяжий – 500 г;
    • молоко – 100 мл;
    • бастардо – 200 мл;
    • томаты в собственном соку – 400 г;
    • лук – 1 шт.;
    • хлопья чили – 1 щепотка;
    • соль и тимьян;
    • масло оливковое – 50 мл.
    1. На масле спассеровать измельченный лук, выложить фарш.
    2. Жарить пока мясо посветлеет, постоянно перемешивая.
    3. Ввести протертые томаты и вино, посолить, приправить тимьяном и чили.
    4. Томить под крышкой не меньше одного часа, пока жидкость не выпарится и соус не загустеет.
    5. Влить молоко, потомить еще 20 минут.
    6. Отварить спагетти al dente, выложить на блюдо, сверху распределить соус.

    Паста Карбонара с фаршем – рецепт

    Паста карбонара с фаршем – не самый традиционный вариант блюда, но невероятно вкусный и насыщенный. Яичный соус прекрасно сочетается с макаронами и мясной подливкой, в составе которой, кроме свинины присутствует бекон и пармезан. Готовить блюдо не нужно впрок, в остывшем виде угощение уже не такое вкусное.

    • рубленый фарш – 300 г;
    • спагетти – 400 г;
    • бекон – 200 г;
    • яйца – 2 шт.;
    • желтки – 2 шт.;
    • масло оливковое – 20 мл;
    • пармезан – 200 г;
    • соль, сушеные травы.
    1. Обжарить порезанный бекон до момента вытапливания жира, убрать его со сковороды на тарелку.
    2. В сковороде обжарить рубленый фарш, вернуть бекон, посолить, приправить травами.
    3. Мясо должно немного охладиться.
    4. Ввести яйца, желтки и тертый сыр, приправить солью и травами. Хорошо перемешать.
    5. Сварить спагетти al dente, смешать с соусом, яйца загустеют, а сыр расплавится.

    Паста с фаршем в сливочном соусе

    Паста с фаршем и сливками будет вкуснее, если применить куриное филе с грудки. Хорошим дополнением в составе подливки станет сельдерей, чесночные зубки и немного острого перца. Из овощей отдают предпочтение луку, сладкому перцу. Белое вино сделает соус необыкновенно вкусным, в процессе прогревания блюда алкоголь выпарится, останется только виноградный аромат.

    • тальятелле – 300 г;
    • куриный фарш – 500 г;
    • лук – 1 шт.;
    • сладкий перец – 1 шт.;
    • стебли сельдерея – 1 шт.;
    • перец чили – 1 стручок;
    • чеснок – 1 зубок;
    • сливки – 200 мл;
    • белое вино – 200 мл;
    • соль, перец, тимьян;
    • масло оливковое – 30 мл.
    1. Спассеровать лук, сладкий перец.
    2. Ввести фарш, жарить перемешивая. Добавить чеснок и измельченный сельдерей.
    3. Посолить, приправить специями, влить вино, под крышкой томить 30 минут.
    4. Когда выпарится жидкость, влить сливки, перемешать, потомить 10 минут.
    5. Сварить тальятелле, выложить в сковороду, перемешать. Паста с фаршем подается сразу.

    Паста с фаршем и помидорами

    Необыкновенно вкусная паста с вялеными помидорами и фаршем понравится всем любителям блюд из макаронных изделий. Данный рецепт – хороший способ применить баночку пряной заготовки, при чем использовать можно и масло, в котором томаты мариновались. Фарш лучше использовать говяжий, но за неимением такового сгодится и свиной и куриный.

    • макароны – 300 г;
    • вяленые томаты – 100 г;
    • фарш – 400 г;
    • базилик сушеный – 1 ч. л.;
    • соль, черный перец.
    1. Обжарить фарш, приправить солью, перцем и базиликом.
    2. Влить 2 ст. ложки масла из вяленых томатов, перемешать, потомить 10 минут.
    3. Бросить вяленые помидоры, перемешать, отключить огонь.
    4. Отварить макароны, смешать с соусом.
    5. Паста с помидорами и фаршем подается незамедлительно.

    Паста с фаршем и грибами – рецепт

    Необычным и насыщенным вкусом обладает паста с фаршем и грибами в сливочном соусе. Применяют как правило доступные шампиньоны, но, если в распоряжении оказались лесные грибы или сушеные боровики, непременно стоит воспользоваться возможностью применить их в данном рецепте. Сыр сгодится любой твердый, важно, чтобы он был с легким сливочным привкусом.

    • паста – 400 г;
    • грибы – 400 г;
    • куриный фарш – 400 г;
    • сыр – 100 г;
    • сливки – 200 мл;
    • соль, перец черный;
    • масло оливковое.
    1. Поджарить фарш, добавить порезанные грибы, томить до выпаривания жидкости.
    2. Посолить, приправить перцем.
    3. Влить сливки, под крышкой тушить 20 минут до густой консистенции.
    4. Отварить пасту, выложить на блюдо, сверху распределить соус, посыпать тертым сыром.

    Спагетти с фаршем и томатной пастой

    Паста с фаршем и томатной пастой – бюджетный и быстрый вариант классического соуса болоньезе. Приготовить угощение можно по совсем минималистичному рецепту или дополнить состав овощами, например, баклажанами, перцем и кусочками свежих помидоров, так блюдо выйдет более насыщенным и ароматным.

    • паста – 400 г;
    • баклажан – 1 шт.;
    • сладкий перец – 1 шт.;
    • помидор – 2 шт.;
    • фарш – 500 г;
    • острый перец – 1 стручок;
    • томат-паста – 1 ст. л.;
    • вода – 1 ст.;
    • щепотка сахара;
    • соль, черный перец, сухой базилик.
    1. Обжарить кусочки баклажанов, ввести сладкий перец, следом фарш.
    2. Жарить до готовности мяса, бросить порезанные помидоры.
    3. В воде растворить томатную пасту, вылить в соус, бросить щепотку сахара.
    4. Посолить, приправить специями, томить до выпаривания жидкости.
    5. Отварить пасту, воду слить, в кастрюлю переложить содержимое сковороды, перемешать.
    6. Подается паста с овощами и фаршем незамедлительно.

    Паста с фаршем и сыром

    Паста с фаршем и рикоттой готовится не долго, за 40 минут на столе появится необыкновенное угощение с ярким восхитительным вкусом. Сыр хорошо сочетается с любым мясом, применить можно и смешанный фарш, помидоры нужны спелые, немного сладковатые. Пикантности блюду придаст острый перец, если свежего нет, сгодится сушеный чили.

    • спагетти – 500 г;
    • фарш – 400 г;
    • помидоры – 4 шт.;
    • рикотта – 200 г;
    • острый перец – 1 стручок;
    • лук – 1 шт.;
    • чеснок – 2 зубка;
    • масло оливковое – 20 мл;
    • соль, перец молотый.
    1. На масле спассеровать лук с острым перцем, добавить фарш. Жарить до выпаривания жидкости.
    2. Ввести порезанные помидоры и рубленный чеснок.
    3. Добавить раскрошенную рикотту, потомить 3 минуты.
    4. Отварить спагетти, выложить на блюдо, дополнить соусом.

    Паста с рыбным фаршем

    Этот рецепт пасты с фаршем отличается не только составом ингредиентов в соусе, но и оригинальной подачей. Рыбные шарики отлично смотрятся на блюде, хорошо сочетаются с макаронами, сыром, овощами. Аромата и пикантности угощению добавят чеснок и рубленная свежая кинза. Отменное семейное угощение готовится в одной сковороде.

    • спагетти – 400 г;
    • рыбный фарш – 500 г;
    • масло растительное – 20 мл;
    • томатный соус – 50 г;
    • вода – 1 ст.;
    • кинза – 1 горсть;
    • чеснок – 1 зубок;
    • сушеный розмарин, соль.
    1. Сформовать из фарша шарики, обжарить на масле до золотистого цвета.
    2. Тем временем отварить спагетти al dente.
    3. В сковороду бросить рубленный чеснок, ввести соус, разбавленный водой.
    4. Приправить специями, посолить, потомить 10 минут.
    5. В поджарку выложить спагетти, перемешать, приправить рубленной кинзой.
    6. Паста с фаршем сервируется незамедлительно, пока горячая.

    Каннеллони с фаршем и томатной пастой

    Вкусная, эффектная фаршированная паста фаршем покорит каждого любителя интересной еды. Каннеллони по данному рецепту не отвариваются заранее, наполняются готовым фаршем и запекаются под ароматным, немного островатым соусом и сыром. Подливки в блюде должно быть много, чтобы трубочки приготовились хорошо и блюдо не вышло сухим.

    • каннеллони – 12 шт.;
    • фарш – 500 г;
    • томат-паста – 4 ст. л.;
    • вода – 3 ст.;
    • хлопья чили – 2 ч. л.;
    • лук, морковь, помидор – по 1 шт.;
    • сыр – 200 г;
    • соль, перец, сушеные итальянские травы.
    1. Поджарить фарш до готовности, посолить, приправить травами, охладить.
    2. Спассеровать лук, ввести морковь и помидоры.
    3. Влить воду с томатной пастой, перемешать, бросить чили.
    4. Потомить соус 5 минут, посолить.
    5. Наполнить трубочки фаршем, выложить в смазанную соусом форму.
    6. Залить томатной подливой, покрыв макароны.
    7. Посыпать сыром, запекать 30 минут.

    Лазанья с фаршем и томатной пастой

    Восхитительно вкусная лазанья – паста с фаршем с соусом болоньезе под бешамелем и с пармезаном. Необыкновенное блюдо популярно не только на родине, но и завоевало сердца гурманов и любителей вкусной еды во всем мире. Белый соус, который создает основу пикантного вкуса, готовится очень просто, его обязательным компонентом является мускат.

    • листы для лазаньи;
    • фарш – 500 г;
    • лук и морковь – по 1 шт.;
    • томаты в собственном соку – 300 г;
    • томат-паста – 2 ст. л.;
    • пармезан – 250 г;
    • сушеные травы, соль;
    • молоко – 700 мл;
    • мука – 2 ст. л.;
    • сливочное масло – 100 г;
    • мускат – ¼ ч. л.
    1. Спассеровать лук и морковь, ввести фарш, посолить, приправить травами.
    2. Добавить томат пасту и протертые помидоры, томить 20 минут.
    3. В сотейнике растопить масло, бросить муку, подрумянить до золотистого цвета.
    4. Влить молоко, посолить, бросить мускат, томить пока загустеет.
    5. Смазать форму маслом, слоями выкладывать фарш, пасту, бешамель и сыр.
    6. Запекать 40 минут.

    Паста болоньезе с фаршем и томатной пастой

    ККал на 1 порцию

    Спагетти болоньезе с фаршем и томатной пастой – это традиционное итальянское блюдо, гордость каждого жителя Италии. Вкус итальянской пасты болоньезе однажды попробовав, невозможно забыть.

    Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Ингредиенты

    Тальятелле (тонкие гнезда)

    Все ингредиенты для этого рецепта
    можно купить на Ozon

    Смешать фарш с MAGGI® На второе для макарон в томатно-мясном соусе болонез, добавить воду, нарезанный помидор, цукини и обжарить 8 минут на среднем огне.

    Тальятелле отварить в кипящей воде и смешать с готовым соусом болоньезе. Классическая паста болоньезе готова!

    По нашему пошаговому рецепту пасту болоньезе приготовить очень просто – это займёт всего 25 минут. Если вам нужно быстрое, но при этом изысканное блюдо, которое порадует всех сидящих за обеденным столом, то ничего не поможет вам в этом лучше, чем пошаговый классический рецепт пасты болоньезе. Это блюдо прекрасно подойдёт как к романтическому ужину (паста под соусом болоньезе отлично подходит к вину), так и к семейному обеду (домашние оценят нежный вкус пасты спагетти болоньезе по рецепту от MAGGI®). Это блюдо можно с уверенностью назвать универсальным. Даже на праздничном столе оно будет смотреться органично, хотя и немного необычно. Но кто не любит эксперименты? Мы расскажем, как готовить пасту болоньезе всего за два простых шага. Рецепт спагетти болоньезе с томатной пастой будет по плечу каждой хозяюшке. Главное помнить одно простое правило – не пропустите состояние «аль денте», когда готовите тальятелли. Для этого варите пасту на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке. Наш простой рецепт пасты болоньезе сэкономит ваше время, если вы спешите (ведь иногда успеть приготовить всё в срок – очень важно). Приготовление пасты болоньезе обязательно станет вашим коронным кулинарным номером, стоит попробовать только раз. И вот уже ваши родные будут просить приготовить это блюдо на бис. Так не разочаруйте же их! Рецепт макарон болоньезе с томатной пастой выручит вас тогда, когда хочется почувствовать изысканные нотки среди серых будней. Порадуйте уставшего мужа вкусным итальянским блюдом. Да и дети будут рады вкусной пасте болоньезе.

    Рецепт спагетти с беконом и говяжьим соусом | Рэйчел Рэй

    Убрать выделение со всего

    Около 2 столовых ложек EVOO

    4 унции нарезанного копченого бекона

    1 фунт измельченной вырезки

    3-4 зубчика чеснока, нарезанного

    2 свежих лавровых листа

    1 перец чили фресно, мелко нарезанный

    1 мелко нарезанная луковица

    Щепотка молотых гвоздик

    Соль и свежемолотый перец

    1/2 стакана сухого красного вина

    1 стакан говяжьего бульона

    1 столовая ложка томатной пасты

    Одна банка итальянских измельченных помидоров объемом 14 унций

    1 фунт спагетти

    Пекорино тертый, для сервировки

    Нарезанная свежая петрушка с плоскими листьями, для украшения

    Рецепт запекания пасты с говяжьим фаршем

    Запеканка из говяжьего фарша — еще один вкусный рецепт запекания, который стоит обязательно попробовать.Его легко и быстро приготовить из ингредиентов, которые у вас, вероятно, всегда есть под рукой, так почему бы не попробовать?

    Травы и специи, а также немного красного вина обогащают простой, но восхитительный соус из говяжьего фарша, приготовленный с типичным итальянским софрито . Это ароматная основа для многих рецептов итальянских соусов, рагу и супов, приготовленных из моркови, сельдерея и лука.

    Рецепт запекания пасты с говяжьим фаршем

    Рецепт запекания с макаронами из говяжьего фарша

    Роскошный рецепт запекания с макаронами из говяжьего фарша, в котором ригатони сочетается с декадентским итальянским мясным соусом софрито.

    Время приготовления 25 минут

    Время приготовления 1 час 30 минут

    Общее время 1 час 55 минут

    Курс Основное блюдо

    Итальянская кухня

    Порций 4

    Калорий 742 ккал

    • 11 унций. паста ригатони
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима первого отжима
    • 1 лук-шалот, мелко нарезанный
    • 1 морковь, большая, очищенная и натертая на терке
    • 1 палочка сельдерея, мелко нарезанная
    • 2 столовые ложки томатной пасты
    • ¼ стакана красного вина
    • 1 ½ стакана томатного соуса
    • ½ чайной ложки чесночного порошка
    • ½ чайной ложки порошка паприки
    • мускатный орех, щепотка
    • 1 чайная ложка сушеного базилика
    • ½ чайной ложки орегано, сушеного
    • соль, по вкусу
    • черный перец по вкусу
    • ½ стакана тертого сыра Пармиджано-Реджано
    • 1 стакан тертого сыра моцарелла
    • Нагрейте оливковое масло первого холодного отжима в сковороде на среднем огне.

    • Добавьте лук-шалот и готовьте до светло-золотистого цвета.

    • Добавьте тертые морковь и сельдерей. Готовьте 6-7 минут на среднем или слабом огне, часто помешивая.

    • Добавить говяжий фарш и варить до коричневого цвета, постоянно помешивая деревянной ложкой.

    • Смешайте с вином и готовьте, пока оно не испарится.

    • Добавить томатную пасту и томатный соус.

    • Приправить чесночным порошком, болгарским перцем, мускатным орехом, сушеным базиликом, орегано, солью и черным перцем.

    • Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и варите в течение 1 часа.

    • Разогрейте духовку до 350 ° F.

    • Приготовьте макароны, как указано в инструкции на упаковке. Слейте воду за минуту до времени, указанного на упаковке.

    • Смешайте макароны с соуса.

    • Перелейте смесь в смазанную маслом форму для запекания и полейте оставшимся соусом, тертым пармезаном и моцареллой.

    • Выпекайте примерно 10–15 минут, пока сыр не растает.

    • Подавайте и наслаждайтесь.

    • Обязательно готовьте, пока все вино не испарится.
    • Перед тем, как смешать мясной соус с пастой, можно добавить столовую ложку свежих жидких сливок для придания кремовой консистенции.

    калорий: 742 ккал | Углеводы: 68 г | Белок: 36 г | Жиры: 34 г | Насыщенные жиры: 12 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 89 мг | Натрий: 839 мг | Калий: 976 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 3176 МЕ | Витамин C: 10 мг | Кальций: 213 мг | Железо: 5 мг

    Ключевое слово говяжий фарш макароны запекать


    Если вам понравился этот пост, то мы определенно рекомендуем ознакомиться с нашим постом с рецептами запекания пасты карбонара.

    Рецепт лучших спагетти со сливочно-мясным соусом

    Джуди Ким

    Этот простой мясной соус убедит вас навсегда отказаться от банок.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 4 порции

    Время подготовки: 0 часы 5 минут

    Общее время: 0 часы 30 минут

    Перец черный свежемолотый

    1

    (28 унций.) банка измельченных помидоров (мы использовали San Marzano)

    1/2 c.

    тертый пармезан

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Доведите до кипения 8-литровую кастрюлю с бульоном и обильно приправьте солью.Готовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Оставьте 1 стакан воды для пасты.
    2. В большой кастрюле на среднем или сильном огне коричневая говядина; Приправить солью и перцем. Разбейте мясо деревянной ложкой и жарьте, пока он не подрумянится. удалить и отложить. Добавьте чеснок и лук; варить 3-5 минут. Сковороду деглазировать вином. Добавьте орегано и томатную пасту; довести до кипения и тушить 10 минут.
    3. Добавить консервированные помидоры и тушеную говядину; прогреть насквозь. Добавьте сливки.
    4. Добавить высушенную пасту в соус и перемешать.(Добавьте в пасту оставшуюся воду по мере необходимости для достижения желаемой консистенции.) Украсить сыром и свежим базиликом.
    Джуди Ким Джуди Ким — стилист из Нью-Йорка, разработчик рецептов, кулинарный продюсер и креативный консультант.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Соус из говяжьего фарша ….. Болоньезе что? — Сиси Джемима,

    Ну, это моя интерпретация слишком популярного итальянского соуса Болоньезе. Я не большой поклонник томатного рагу, но моя ненасытная любовь ко всему фаршу привела меня к поиску рецепта соуса из говяжьего фарша, который подошел бы моим вкусовым рецепторам, и этот рецепт отлично подходит для моего типичного нигерийского языка .Этот рецепт соуса из говяжьего фарша очень похож на традиционный соус Болоньезе, единственное, что действительно отличается, — это продолжительность приготовления томатного рагу. Увеличение времени приготовления томатного рагу избавляет помидоры от кислого и концентрированного вкуса, с которым некоторые люди, ну, такие, как я, борются.

    Соус из говяжьего фарша очень универсален, его можно есть с макаронами или рисом. Их даже можно использовать для начинки для пирогов или фаршированного перца. Для этого рецепта также можно использовать солонину.

    А теперь приступим.

    Ингредиенты:
    500 г говяжьего фарша
    1 банка сливовых помидоров или 4 помидора среднего размера
    1 большой болгарский перец
    1 целая луковица
    1/2 нарезанной луковицы
    1 скотч-чепчик
    5 столовых ложек оливкового масла (можно использовать любое растительное масло по вашему выбору)
    1 крупная нарезанная морковь
    1/2 нарезанного красного, зеленого, желтого перца
    2 стебля нарезанного зеленого лука
    3 измельченных зубчика чеснока
    2 кубика слитка
    1/2 чайной ложки предпочитаемой приправы (1 используйте ароматизатор) приправы)
    1/2 чайной ложки травяной смеси
    1/4 чайной ложки черного перца
    Соль по вкусу

    Направление:

    Приготовьте ингредиенты… Смешайте помидоры, цельный красный перец, скотч и цельный лук до однородной массы и отложите.
    Налейте 3 столовые ложки оливкового масла в кастрюлю и поставьте на плиту на средний огонь. Когда остынет, всыпать половину нарезанного лука и обжарить до аромата. Теперь добавьте смешанный перец, 1 кубик слитка, приправу, смешанные стада и соль. Жарьте, пока помидор не потеряет кислинку, а масло не потечет к верхней части тушеного мяса.
    Пока это жарится, поставьте другую кастрюлю на плиту на средний огонь, добавьте 2 столовые ложки оливкового масла.
    Когда станет горячим, добавьте оставшийся нарезанный лук, обжарьте до полупрозрачности …
    Теперь добавьте измельченный чеснок, обжарьте до ароматного состояния..
    Добавьте 1 кубик слитка и черный перец, перемешайте, затем добавьте нарезанные овощи, начиная с моркови, обжарьте в течение 2 минут….
    Теперь добавьте нарезанный перец, продолжайте тушить 2-3 минуты….
    Теперь постепенно добавляйте фарш…
    Обжаривайте, пока фарш не потеряет свою розовость и не станет коричневым на всем протяжении… Это должно занять 5-6 минут, затем добавить нарезанный зеленый лук, обжарить в течение минуты…
    Теперь проверьте тушеное мясо, оно должен выглядеть так, когда он приготовлен….
    Теперь медленно добавьте тушеное мясо в фарш, тщательно перемешайте…
    Убавьте огонь, оставьте тушиться еще на 3 минуты..
    И ваш соус из говяжьего фарша готов … Пожалуйста, не забудьте дать мне отзыв, если вы попробуете этот рецепт соуса из говяжьего фарша, не стесняйтесь использовать кнопки «Поделиться» ниже и подпишитесь на мой для получения уведомлений по электронной почте о новых рецепты, чтобы вы не пропустили их. Наслаждаться!

    Связанные

    Макароны Keema | Паста из фарша — Пакистанские рецепты

    Нас, пакистанцы просто делают свою версию каждого проклятого блюда. Вот что мы делаем.Keema macaroni или «Макароны с фаршем» — это наш собственный рецепт пасты фьюжн. И я имею в виду, конечно, конечно, вы тоже можете съесть это со спагетти. Но макароны на локтях просто зовут нас, ведь именно так их приготовили наши мамы!

    Обычно его готовят, смешав немного остатков кима (говяжий фарш), вареных макарон и некоторых соусов. В основном наш способ перераспределения остатков. Но тяга настоящая! А когда вам нужна большая партия макарон Keema, вам придется приготовить ее с нуля. Это так чертовски просто и быстро, и дружелюбно для детей, и вкусно, и утешительно….что я … потерял ход мыслей … ладно, так … вот и

    Как приготовить макароны Keema

    Подготовка базы Keema

    Так что, конечно, вы можете приготовить его из любого фарша, который у вас есть под рукой. Баранина, говядина, баранина, курица. На приготовление курицы уйдет меньше времени, а на остальные 3 — больше. Единственная разница, все остальные ингредиенты остаются прежними. Свою версию делаю с говядиной.

    Начните с обжаривания лука в масле. Это не обязательно должен быть идеальный коричневый цвет.Достаточно коричневого.

    Добавьте говядину и чесночную имбирную пасту. Обжарить фарш на сильном огне, пока вся вода из говядины не испарится. Этот шаг ВАЖНЫЙ!

    Примечание. Вначале всегда сушите говядину на сильном огне. Это гарантирует, что все бактерии и т. Д. Будут уничтожены. Во-вторых, говядина может иметь определенный запах, который не задержится, если перед добавлением специй вы убедитесь, что вся вода испарилась.

    Когда вся вода из говядины испарится, это будет выглядеть как на картинке выше.И вы увидите, как масло разделено по бокам.

    Добавьте специи и нарезанные помидоры. Вы также можете добавить вместо него консервированные помидоры. Обжарьте специи, помидоры и говядину примерно 2–3 минуты на среднем огне. Затем добавьте воды и накройте крышкой. Это мясо будет готовиться примерно 30 минут в обычной кастрюле. Вы также можете использовать скороварку или горшок быстрого приготовления.

    После 30 минут приготовления на среднем огне уровень воды уменьшится, и вы снова увидите, как масло отделяется по бокам.Если вы этого не сделаете, увеличьте огонь и тушите, пока не увидите легкое отделение масла. Ваша говяжья основа готова.

    Добавление овощей

    Если у вас уже есть остатки Keema, здесь вы можете начать следовать рецепту.

    Заявление об ограничении ответственности: ЕСЛИ вы используете немного собственного фарша, оставшегося от фарша для этого рецепта, убедитесь, что он был приготовлен БЕЗ йогурта. Фарш на основе йогурта плохо сочетается со вкусом этого рецепта.

    Я также выполнил следующие шаги с некоторыми оставшимися Chicken tikka , так что это всегда вариант!

    Я добавляю примерно 2 чашки любых овощей, которые есть у меня под рукой для этого рецепта.Просто убедитесь, что ваши овощи мелко нарезаны / шинкованы. В своем рецепте я использовала нарезанный болгарский перец и тертую морковь.

    Обжарить еще 2–3 мин.

    Приготовление соуса.

    Итак, соус довольно простой с томатной пастой, соевым соусом и т. Д. Без уксуса, потому что помидоры достаточно кислые. Я добавляю половину соусов в свой овощной мясной микс, а половину оставляю на потом. Затем я добавляю все свои отварные макароны.

    СОВЕТ: Для любого вида макарон с фаршем выбирайте макароны небольшого размера, например макароны, или Conchiglie (паста из морских раковин) или ригатони.Даже спагетти, потому что они тонкие. Более крупная и крупная паста плохо сочетается с мясом. Поэтому я определенно рекомендую избегать пасты Феттучини или Пенне в этом рецепте.

    После того, как вся паста добавлена ​​и хорошо перемешана. Я накрываю кастрюлю и даю постоять 10 минут. ЗАТЕМ добавляю оставшуюся половину соуса. Это просто гарантирует, что моя паста будет пикантной и не высохнет. Вы, конечно, можете добавить еще соуса, если хотите, или целую бутылку кетчупа. (я знаю … все, что у вас работает)

    Подавать в горячем виде с кориандром в качестве гарнира, а может, и без него.И копай прямо.

    Можем ли мы его заморозить?

    Мясную смесь точно можно заморозить. Вынесите его, когда будете готовы сделать еще макарон. Разморозьте в микроволновой печи и добавьте непосредственно в макароны. Однако полностью собранное блюдо можно хранить только в холодильнике. Легко хранится в холодильнике 5 дней.

    Альтернативы, исправления и ремиксы

    Замены и Ремиксы

    • Как я уже говорил ранее, вы можете приготовить по этому рецепту любой фарш из мяса или птицы, доступный вам.Для куриного фарша или индейки используйте половину количества воды.
    • Можно использовать консервированные помидоры вместо свежих.
    • Используйте куриный тикка вместо мяса.

    Как сделать блюдо более полезным для здоровья.

    • Используйте цельнозерновые органические макаронные изделия.
    • Используйте свежие помидоры и томатную пасту.
    • Используйте экологически чистое мясо.
    • Для соусов выбирайте соевый соус с низким содержанием натрия.
    • Используйте оливковое масло / кокосовое масло или топленое масло для приготовления мяса.
    • Увеличьте там количество овощей.
    • Для вегетарианской версии замените мясо мелко нарезанной цветной капустой.

    Исправления.

    Сушеные макаронные изделия.

    • Паста имеет свойство сохнуть в холодильнике и остывать. Вы можете добавить немного воды или соуса, чтобы вернуть его обратно.
    • Если на следующий день разогреваете макароны в микроволновой печи, держите вместе с макаронами небольшую чашку воды в микроволновой печи. Это сохранит пасту влажной и свежей.

    Состав

    • 1 кг фасованных макарон или любых макарон небольшого размера, вареных
    • 1 фунт говяжьего фарша (1/2 кг)
    • 1 большая красная луковица, нарезанная ломтиками
    • 1 столовая ложка чесночно-имбирной пасты
    • 3 больших нарезанных помидора или 1 стакан консервированных помидоров
    • 2 ч.л. соли или по вкусу
    • 2 ч.л. порошка красного чили (лал мирч)
    • 1/2 чайной ложки красных хлопьев чили или по вкусу (kooti lal mirch)
    • 1/2 чайной ложки куркумы (халди)
    • 2 ч.л. порошка кориандра (порошок дхании)
    • 1 столовая ложка жареных и измельченных семян тмина (бхуна ва пиза зира)
    • 1 чайная ложка порошка гарам масала
    • 2 чашки ваших любимых овощей, мелко нарезанных (я использовала морковь и болгарский перец)
    • 1/2 стакана масла
    • Мелко нарезанный кориандр для украшения (по желанию)
    Соусы
    • 1 1/4 стакана томатной пасты, кетчупа или соуса для пасты
    • 1/4 стакана соуса Шрирача
    • 4 столовые ложки соевого соуса
    • 4 столовые ложки острого соуса

    Инструкции

    1. В кастрюлю налейте масло и нарезанный лук.Обжарить на среднем огне, пока лук не станет золотисто-коричневым.
    2. Добавьте фарш и чесночную имбирную пасту и обжарьте говядину на сильном огне, пока вся вода из говядины не испарится.
    3. Теперь добавьте к мясу все специи и помидоры. Обжарить 2 мин. Добавьте 4 стакана воды и накройте мясо крышкой, чтобы готовить на среднем огне около 30 минут или пока вся вода не высохнет.
    4. Когда вода в мясе высохнет, добавьте нарезанные овощи и тушите еще 3 минуты.
    5. Добавить половину смеси соуса в мясо и хорошо перемешать.
    6. Добавьте вареные макароны и перемешивайте еще 3 минуты.
    7. Накройте кастрюлю крышкой и дайте пасте постоять 5 минут.
    8. Добавьте остальную смесь соуса в макароны и соответствующим образом отрегулируйте приправу.
    9. Подавать сразу с кориандром.

    Примечания

    Разогревая макароны на сковороде, добавьте примерно 1/4 стакана воды, чтобы макароны не высохли.

    Для повторного нагрева варенья добавьте в макароны несколько столовых ложек воды.

    Вы можете приготовить смесь для фарша и заморозить ее. Вынимайте его, когда хотите съесть макароны, и добавляйте в макароны и соусы.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 6 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 650 Всего жиров: 36 г Насыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 25 г Холестерин: 68 мг Натрий: 2249 мг Углеводы: 86 г Волокно: 11 г Сахар: 17 г Белки: 38 г

    Похожие сообщения:

    Рецепт соуса для мяса для спагетти — Как приготовить соус для спагетти


    Спагетти без сыра — это как поцелуй без сжатия!

    Итальянский официант в Sardi’s в Нью-Йорке сказал мне это, когда я была маленькой девочкой.Он застрял.

    А-спагетти без сыра — это как поцелуй без выжимки, а спагетти без хорошего соуса — это… ну, вялая, безнадежная лапша.

    Этот соус для спагетти… хороший соус, друзья мои. Он насыщенный, мясистый, его легко приготовить, его можно заморозить и использовать на спагетти, в лазанье, поверх чесночного хлеба или поверх ракушек для макарон, фаршированных рикоттой.

    И его можно делать оптом и замораживать, что заставляет меня любить его еще больше.Я приготовил партию, которую вы увидите в этом посте, на выходных, но партию на этой фотографии в Instagram я приготовил две недели назад, когда я делал кучу запасов и готовил. Вы никогда, никогда, никогда не сможете иметь слишком много соуса для спагетти в морозильной камере, а теперь у меня есть запасы, детка. Я могу спокойно отдыхать по ночам. Пока я не вспомню, как выглядит моя машина внутри.

    * дрожь *

    Состав персонажей: говяжий фарш (я использовал круглый молотый), чеснок, лук, зеленый болгарский перец, измельченные помидоры, томатная паста, сыр пармезан (без изображения), лавровый лист, молотый тимьян, молотый орегано, соль, перец…

    и таинственный ингредиент, который либо рассмешит вас, либо проклянет мое имя.

    Или оба.
    Но если вы дадите ему шанс, если вы сможете увидеть все, что знаете о правилах и приличиях, здравом смысле и чистоте, если вы сможете проникнуть глубоко в свое сердце, чтобы любить меня, независимо от того, какой ингредиент окажется, вы » Я закончу с фантастической тарелкой спагетти.

    Давайте вместе отправимся в это путешествие. Я пришел.

    Обратите внимание, что я удваиваю свой рецепт, потому что у меня уже есть двойная партия соуса в контейнерах в морозильной камере, а этого для меня явно недостаточно.Итак, какие бы количества вы ни использовали, вы можете легко уменьшить их вдвое.

    Срежьте верхушки двух луковиц, очистите их и разрежьте пополам от корня до кончика.

    Нарезать половинки лука вертикальными ломтиками…

    Затем разрежьте их в другом направлении, чтобы разделить их на кости.

    Затем срежьте верхнюю и нижнюю части зеленого перца…

    Нарежьте их полосками…

    И нарежьте полоски кубиками.

    Овощи! Ура.

    Обожаю овощные обрезки.

    Я люблю много всего.

    У меня новый план. Предположим, я люблю все. Затем, когда я встречу что-то, что ненавижу, я обязательно вам скажу. Звучит конструктивно? Большой! Это план.

    Ненавижу не любить чеснок.

    Перевод: Я люблю чеснок.

    Неважно. Я не могу этого сделать. Я люблю любящую любовь.

    Нарезать пучок! Например, пять или шесть зубчиков. Или, желательно, больше. Быть храбрым! Быть смелым!

    Носите мятные леденцы!

    А теперь возьми эту прекрасную говядину, детка.

    Я стремлюсь перечислить.

    Бросить в горшок…

    И полностью подрумянить, крошив на ходу.

    Выньте его из кастрюли и бросьте пока в миску, дайте стечь как можно большему количеству жира.

    Выбросьте лишний жир из кастрюли (у меня не было слишком много, потому что моя говядина была очень постной, в отличие от моего дна) и сбрызните оливковым маслом.

    Подойдет хорошая пара / три столовые ложки.

    Когда масло нагреется на среднем огне, добавьте лук и зеленый перец…

    И варить пару минут, пока они не станут мягкими.Также произойдет то, что они впитают весь чудесный аромат мяса из сковороды. Не то чтобы это имеет значение, поскольку все это в конечном итоге превратится в большую тушенку и сваривается вдребезги. Но в любом случае это вызывает у меня чувство фантазии.

    Затем бросаем чеснок. Поскольку я удваивал количество соуса, я мог бы добавить еще.

    Я не люблю чеснок.

    Перемешайте и дайте чесноку повариться около минуты, затем оторвите от губ огромный бокал вина и вылейте его в кастрюлю.

    Лучше в соусе!

    Думаю.

    Перемешайте и дайте вину остыть пару минут…

    Тогда всыпьте пучок измельченных помидоров! Я люблю все консервированные томатные продукты (целые, нарезанные кубиками, тушеные, пюре, соусы), но для соусов я люблю использовать измельченные.

    У него приятная, сытная текстура, но нет огромных ломтиков помидора, с которыми можно было бы бороться.

    Чтобы усилить вкус, добавьте немного томатной пасты.

    Шлеп! И смотрите: комок томатной пасты укрепляется от врага. Он уже построил ров, чтобы отпугнуть нападающих.

    Я вижу вещи.

    Хорошо, перемешайте, затем добавьте молотый тимьян…

    Молотый орегано…

    Немного сахара, чтобы нейтрализовать кислый эффект томатов…

    И соль.

    Перемешайте и дайте ему нагреться…

    Затем залезьте в таинственную сумку.

    Подождите! Остановитесь на секунду.

    Только запомни одно: я всегда любил тебя.

    И твой наряд сегодня выглядит очень красиво.

    Соус маринара, купленный в магазине!

    * Хвататься за ногу *

    * Не дать тебе уйти *

    * Плач и крик «Если ты оставишь меня, я пойду с тобой!» *

    Вот в чем дело.Вы можете полностью исключить это. Вы можете просто добавить такое же количество в более измельченные помидоры (или любой другой томатный продукт), и все будет в порядке. И я верю, что если бы вы подрумянили кучу говяжьего фарша и добавили к ней купленный в магазине соус маринара, у вас просто не было бы восхитительного, богатого, домашнего аромата того, что вы можете приготовить самостоятельно. Фактически, это было бы в подавляющем большинстве случаев… дегустация соуса в банках. Но одна банка (или полбанка, как вы предпочитаете) купленных в магазине вещей — это почти как добавить немного чего-то.Он придаст вашему домашнему соусу еще одну нотку аромата; вы получаете выгоду от часов, которые другая организация (производитель, фабрика, Emeril) потратила на то, чтобы варить свой соус.

    Плюс, это просто хорошо, чисто и злобно весело потратить все это время и усилия на приготовление соуса с нуля, затем открыть банку соуса из магазина и бросить ее.

    Я делаю это… Я делаю это…

    Я сделал это.

    Теперь я действительно сделал это.

    Дальше хватай говядину…

    И брось в горшок.

    Затем перемешайте…

    Возьмите лавровый лист…

    И их тоже брось.

    Затем убавьте огонь до кипения, закройте кастрюлю крышкой и готовьте очень, очень осторожно в течение часа или около того. Время от времени перемешивайте, наблюдая повторы «Настоящих домохозяек» на вашем видеорегистраторе в перерывах между перемешиваниями.

    Через час возьмите петрушку (или можете использовать сушеные хлопья петрушки).

    Нарубить…

    И продолжайте, пока он не станет действительно очень мелким.

    Бросьте и перемешайте.

    А затем — это просто приятный штрих, если у вас случайно оказался кусочек пармезана — срежьте твердую корку с конца…

    И бросаем прямо в соус.

    Если у вас нет кусочка сыра, не проблема. Просто добавьте тертого пармезана, и все готово.

    Затем резко дайте ему покипеть еще 30 минут, плюс-минус. Обратите внимание, что я не сказал «дать ему сильно закипеть». Сильное кипение, конечно, называется кипением.

    Порядок слов очень важен.

    Угадайте, что? Пора поесть.

    Слейте приготовленную пасту в миску и сбрызните оливковым маслом.

    Затем перемешайте, чтобы лапша была красивой и покрытой слоем. И оливковое маслянистое.

    Чтобы сервировать, насыпьте лапшу на тарелку.

    Между прочим, я обычно не люблю класть большую кучу лапши и большую кучу соуса на огромное блюдо, а затем заставлять всех копаться и получать свою порцию с одной и той же тарелки. Во-первых, блюдо полностью портится в считанные секунды, а если вы хотите остатки соуса, то очень сложно найти дополнительный соус, потому что он все смешан с пашгетти.Кроме того, мне просто нравится внешний вид аккуратной тарелки, полной спагетти и соуса. Это просто классический соус для спагетти.

    Налейте сверху пучок соуса.

    Серьезно. Это восхитительное блюдо режет мне глаза.

    Ой! У кого-нибудь есть Адвил?

    Привет, любимый.

    Но подождите! Есть больше!

    Посыпьте петрушкой для немного свежести, зелени, красивости и цвета.

    Но подождите! Есть больше!

    Пармезан. Хорошая, крупная стружка пармезана.

    Но подождите! Есть больше!

    Чесночно-сырный хлеб. О, да.

    А-чесночный хлеб без сыра похож на поцелуй без выжимки.

    Кто это сказал? Фрейд?

    Неважно.Неважно. Фактически, больше ничего не имеет значения.

    Ничего, кроме… соуса для спагетти.

    Наслаждайтесь, друзья!

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Easy Spicy макаронные изделия из говяжьего фарша (плита).

    Легкая острая паста из говяжьего фарша.

    Острый вариант вашего обычного блюда из говядины и пасты.

    Это блюдо из одного котелка, которое можно подавать прямо от плиты к обеденному столу.

    Представьте, что вы в дороге, вам нужно вернуться домой и приготовить еду для детей на обед или ужин.

    Вы устали и хотите, чтобы еда была приготовлена ​​без суеты, прямо из кухни к столу.

    Я хотел бы добавить, что это я, в большинстве случаев.

    Одно из блюд на сковороде, которое помогает мне в такие дни, — это вкусная паста из говяжьего фарша с пряностями.

    Сохраните рецепт на своей любимой доске Pinterest!

    Как я готовлю пасту из говяжьего фарша для школьных обедов.

    Я использую рецепт пасты с говядиной на плите в качестве школьного ланч-бокса для детей.

    Томатно-говяжий соус добавляет разнообразия в их обычную школьную еду и насыщает их, пока они не вернутся домой.

    Что касается количества тепла, то я уменьшаю его и заменяю пармезан тертым (используя мельчайшие дырочки) сыром чеддер.

    Вы также можете заменить свой обычный рабочий обед этим блюдом из говядины в одной кастрюле , сократив время утреннего приготовления вдвое, поскольку вам нужно только собрать всю еду в воке.

    Хотите сэкономить больше времени утром?

    Приготовить фарш накануне вечером, охладить, хранить.

    Все, что вам нужно сделать утром, — это нагреть фарш, приготовить макароны и перемешать до однородности.

    Сохраните рецепт на своей любимой доске Pinterest!


    Необходимая посуда и приборы.

    • Разделочная доска и нож.
    • Большая кастрюля с крышкой для варки макарон.
    • Вок для сборки основных ингредиентов.

    Рабочий процесс для приготовления пикантной пасты из говяжьего фарша.

    • Сделайте мясной соус для пасты.
    • Отварить и процедить макароны.
    • сочетает пасту и мясной соус.

    Советы для начинающих по приготовлению лучших пряных макарон из говядины.

    • Вкусная паста начинается с того, что НЕ переваривает ее. Имейте в виду, что оставшееся тепло после варки макаронных изделий и добавления в них острого говяжьего соуса сделает вашу пасту еще более готовой.
    • Так что убедитесь, что он «al dente» или полуготовый.
    • Если вы делаете мясной соус впервые, не торопитесь, придавая аромат каждому ингредиенту, постоянно пробуя его, ведь именно мясной соус добавляет аромату пасте.
    • Мне нравится использовать две деревянные ложки, чтобы смешать мясной соус с пастой.
    • Базилик, петрушка — зелень, которую можно добавить в конце. Я обязательно нарезаю их мелко, чтобы дети не могли сорвать их с пасты.
    • Если вы собираете его на школьный или рабочий обед, убедитесь, что паста с говядиной остыла, прежде чем закрывать крышку коробки для обеда.
    • вы не можете не есть немного холодную пасту, когда ее подают в школьный ланч-бокс, НО паста всегда, я повторяю всегда, вкуснее, когда подается в теплом виде и сразу после того, как вы ее приготовили.
    • Всегда готовьте соус из фарша первым, а в середине закипайте воду, чтобы приготовить макароны.
    • вам нужно будет объединить оба компонента одновременно, чтобы избежать высыхания приготовленных макаронных изделий.

    Что мне приготовить в первую очередь, пасту или соус?

    Идея состоит в том, чтобы макароны оставались максимально свежими, не давая им высохнуть.
    Я бы порекомендовал сначала приготовить соус из фарша, а затем на полпути начать с макаронных изделий (я указал это в инструкции к рецепту).

    Паста из говяжьего фарша Easy Spicy (плита).

    Обязательно внимательно прочтите инструкции по рецепту, чтобы избежать ошибок.

    Состав

    Для перечисленных ниже ингредиентов используйте стандартные мерные чашки и ложки.

    4-5 столовых ложек масла

    1 столовая ложка имбирно-чесночной пасты

    2 луковицы среднего размера, мелко нарезанные

    1-2 лавровых листа

    2 нарезанных зеленых чили

    1/2 чайной ложки порошка чили (уменьшите / увеличьте по мере необходимости)

    1 столовая ложка сахара

    1 столовая ложка свежемолотого перца

    1 банка целых очищенных помидоров (вы также можете использовать банку нарезанных кубиками помидоров, но я предпочитаю использовать первую).

    1 столовая ложка томатной пасты (я также использовал 2 столовые ложки томатного кетчупа как заменитель).

    500 г фарша (можно увеличить до 700 г, если вы хотите более густой мясной соус)

    Пачка / 500 г пасты ротини

    1/4 стакана кокосового молока (можно использовать вместо кулинарных сливок)

    Горсть листьев базилика (гарнир)

    1/4 стакана сыра пармезан

    Соль для приправы

    Метод

    Как приготовить мясной соус для пасты.

    Достаньте фарш из холодильника и поместите его в таз с водой, чтобы он растаял.

    Поставьте вок или большую сковороду на средний огонь, влейте масло и добавьте имбирно-чесночную пасту, обжарьте несколько минут (2-3) или пока они не испустят свой аромат и не станут золотистыми.

    Добавьте лук, лавровый лист, зеленый перец чили и продолжайте готовить ингредиенты, пока лук не станет полупрозрачным.

    Добавьте порошок чили, перец, сахар, смешайте на несколько секунд, затем залейте банку очищенных помидоров со столовой ложкой томатной пасты.

    Уменьшите огонь до слабого или среднего, измельчите очищенные помидоры, смешав все ингредиенты, приправьте солью.

    (Как упоминалось в примечании для новичков, начните кипятить воду для макаронных изделий, следуя приведенным ниже инструкциям по приготовлению макаронных изделий).

    Добавьте фарш в сковороду, соедините все ингредиенты и готовьте несколько минут, пока мясо не измельчается (менее 5-7 минут). попробовать и при необходимости посолить.

    Конечным результатом должен быть густой мясной соус. Если мясной соус кажется вам слишком густым, налейте 1/4 стакана воды, чтобы разбавить его.

    Когда у вас получится густой мясной соус, попробуйте еще раз, чтобы проверить аромат, и добавьте пасту в соус, смешайте оба ингредиента двумя деревянными ложками, украсьте пармезаном и базиликом.

    Подавайте, пока макароны еще теплые, для достижения наилучших результатов.

    Как сварить и приготовить макароны.

    Еще до того, как приготовить макароны, проверьте время приготовления, указанное на упаковке макарон.(обычно это 8-12 минут).

    Всегда используйте довольно большую кастрюлю, это позволит макаронам расшириться во время приготовления, не скучивая и не слипаясь.

    Поставьте сковороду на плиту и налейте воду, вам нужно будет наполнить сковороду водой, достаточной для того, чтобы налить макароны (может быть, 10 чашек или больше).

    Добавьте в воду 2-3 столовые ложки соли.

    Накройте кастрюлю крышкой и доведите воду до быстрого кипения на повышенном огне, добавьте макароны в кипящую воду, перемешайте деревянной ложкой, чтобы удалить слипшиеся макароны.

    После 5 минут приготовления макарон выключите огонь и дайте остающемуся огню готовить макароны еще 2 минуты.

    Макароны должны быть приготовлены в это время, немедленно слейте макароны в дуршлаг и пропустите через них холодную воду, чтобы макароны не переварились.

    Присоединяйтесь ко мне на канале Islandmile You Tube.

    Сделал этот рецепт? большой!
    Если вы регулярно ведете блог и хотели бы помочь мне развиваться, вот как вы это делаете.
    * Когда вы готовите рецепт, пожалуйста, оставьте отзыв и оценку на карточке рецепта.
    * подписывайтесь, если возможно.
    * Поймайте мои ошибки и пошлите мне ругань, чтобы я их исправлял.
    * Расскажите, поделитесь ссылками на мои рецепты с друзьями и семьей. каждая мелочь, которую вы делаете, помогает мне развивать сайт.

    Инструкции

    Как приготовить мясной соус для пасты.

    1. Достаньте фарш из холодильника и поместите его в таз с водой для размораживания.
    2. Поставьте вок или большую сковороду на средний огонь, влейте масло и добавьте имбирно-чесночную пасту, обжарьте в течение нескольких минут (2-3) или пока они не выпустят свой аромат и не станут золотистыми.
    3. Добавьте лук, лавровый лист, зеленый перец чили и продолжайте готовить, пока лук не станет полупрозрачным.
    4. Добавьте порошок чили, перец, сахар, смешайте на несколько секунд, затем залейте банку очищенных помидоров со столовой ложкой томатной пасты.
    5. Уменьшите огонь до слабого или среднего, измельчите очищенные помидоры, смешав все ингредиенты, приправьте солью.
    6. (Как упоминалось в примечании для новичков, начните кипятить воду для макаронных изделий, следуя приведенным ниже инструкциям по приготовлению макаронных изделий).
    7. Добавьте фарш в сковороду, соедините все ингредиенты и готовьте несколько минут, измельчая мясо (менее 5-7 минут). попробовать и при необходимости посолить.
    8. После того, как мясо будет разделено и смешано с томатным соусом, влейте кокосовое молоко, убавьте огонь до минимума и готовьте в течение пяти минут.
    9. Конечным результатом должен быть густой мясной соус. Если мясной соус кажется вам слишком густым, налейте 1/4 стакана воды, чтобы сделать его разбавленным.
    10. Когда у вас получится густой мясной соус, попробуйте еще раз, чтобы проверить аромат, и добавьте пасту в соус, используйте две деревянные ложки, чтобы смешать оба ингредиента, украсьте пармезаном и базиликом.
    11. Подавайте, пока макароны еще теплые, для достижения наилучших результатов.

    Как отварить и приготовить макароны.

    1. Еще до того, как приготовить макароны, проверьте время приготовления, указанное на упаковке макарон. (обычно это 8-12 минут).
    2. Всегда используйте довольно большую кастрюлю, это позволит макаронам расшириться во время готовки, не скучивая и не слипаясь.
    3. Поставьте сковороду на плиту и налейте воду; вам нужно будет наполнить сковороду водой, достаточной для того, чтобы в нее погрузились макароны (может быть, 10 чашек или больше).
    4. Добавьте в воду 2-3 столовые ложки соли.
    5. Накройте кастрюлю крышкой и доведите воду до быстрого кипения на повышенном огне, добавьте макароны в кипящую воду, перемешайте деревянной ложкой, чтобы удалить слипшиеся макароны.
    6. После 5 минут приготовления макарон выключите огонь и дайте остающемуся огню готовить макароны еще 2 минуты.
    7. Макароны должны быть приготовлены в это время, немедленно слейте макароны на дуршлаг и пропустите через них холодную воду, чтобы макароны не пережаривались.

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*