Соус для коул слоу: 50 рецептов Коул Слоу Салаты

Содержание

Салат «Коул Слоу» — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (29)

Виктория Тарасова

Пальчики оближешь, люблю этот салат

21 December 2020 в 22:29

samoylova73

Вкусно!!!
Сельдерей надо добавлять меньше. Он идет больше как натуральный усилитель вкуса, попробуйте его в других блюдах.

13 February 2018 в 10:41

ooodeltaa

На уроках труда в старших классах этот салат назывался Салат Зайчик . А без яблока назывался просто салат из капусты. )))

5 October 2017 в 16:09

zotovaea65

а я очень люблю сельдерей и даже просто стебель похрумкать. Поэтому возьму на вооружение. Обязательно приготовлю.

9 April 2017 в 11:09

yymggy

в советские времена это был салат витаминный

25 January 2017 в 22:26

svetik-10.50

Я и мои родные с удовольствием едят этот салат, только я ещё добавляю сюда кукурузу, лук и крабовые палочки, а лимон не кладу

24 January 2017 в 00:22

shametko.ira

Ой, какая вкусняшка !

17 January 2017 в 15:17

Nata-Nata

Вот-вот. Ни один салат с сельдереем есть не буду!))

13 January 2017 в 13:59

iramin81

Готовила несколько раз, очень понравился семье!

12 January 2017 в 13:41

snv-piter

Вчера готовила. НЕ понравился.

16 December 2016 в 11:21

irina555_35

В этот салат — вместо сельдерея лучше добавить консервированную кукурузу, а веточкой зелени украсить. Очень вкусный, изысканный и полезный салат.

11 December 2016 в 03:00

Осень

Не знаю, какой он Коул , но в советское время и мама с бабушкой, и друзья наши всегда такой готовили, с той лишь разницей, что вместо новомодного сельдерея в палках клали просто зелень. Зимой на кухне иногда бывалые дачники зелень выращивали из собственных семян.

10 December 2016 в 12:49

tpatrina60

Просто прелесть, что такое…ммм

7 December 2016 в 11:48

madamsufiya

Я заправляю кукурузным маслицем вкуснятина!!!

2 December 2016 в 19:43

Студеникина Л.М.

салат на любителя. Мне не нравится сельдерей. Б-р-р-

27 October 2016 в 11:00

Салат Коул Слоу

Ингредиенты ()

Капуста белокочанная
500 гр
Морковь свежая
180 гр
Майонез
80 гр
Огурцы корнишоны (для соуса)
300 г
Перец болгарский (для соуса)
120 г
Сельдерей стебель (для соуса)
70 г
Морковь (для соуса)
170 г
Лук репчатый (для соуса)
250 г
Уксус яблочный (для соуса)
160 г
Семена горчицы, сухие (для соуса)
6 г
Сахар (для соуса)
200 г
Соль (для соуса)
1 шт

Инструкция

Для начала приготовим Соус Коул Слоу:


  1. Все продукты, предназначенные для соуса, нарезать мелким кубиком.
  2. Соединить уксус, соль, сахар. Прогреть. Затем добавить овощи и довести до кипения.
  3. Пробить все блендером. Добавить семена горчицы и снова довести до кипения.
  4. Дать маринаду остыть.
  5. Готовый соус смешивать 1 к 1 с майонезом пере добавлением в блюдо.

Почти все готово.
Осталось нарезать слайсами морковь и капусту и перемешать вместе с соусом Коул Слоу (если вы уже добавили майонез при приготовлении соуса, то повторно в салат его добавлять не требуется).

Ваш салат готов!

«Коул слоу»

Салат «Коул слоу» — яркое доказательство того, что американская еда не обязательно вредная и калорийная. По сути, блюдо представляет собой нашинкованную капусту, нежный и слегка пикантный вкус которой придает особый соус.

Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет о приготовлении этого традиционного американского блюда, которое прекрасно подходит и для легкого перекуса, и в качестве закуски к мясу или рыбе.

«Коул слоу»

Благодаря невысокой калорийности — всего 150 ккал на 100 граммов, салат считается диетическим блюдом, что позволяет есть его, не особо заботясь о размере порций. А вот наличие натрия, калия, кальция, магния, железа, витаминов А, В, С и клетчатки позволяет считать салат кладезем полезности.

© DepositPhotos

Предлагаем не тратить время зря, а вооружиться рецептом и быстрее приготовить «Коул слоу» классический

, чтобы почувствовать вкус настоящей американской кухни.

© DepositPhotos

Ингредиенты

  • 350 г белокочанной капусты
  • 200 г моркови
  • небольшой пучок зеленого лука

Ингредиенты для соуса

  • 3 ст. л. майонеза
  • 3 ст. л. сметаны
  • 2 ч. л. зерновой горчицы (лучше сладкой)
  • 2 ч. л. лимонного сока (можно заменить уксусом)
  • 2 ч. л. сахара
  • 0,5 ч. л. соли

Приготовление

  1. В большую емкость нашинкуй капусту.

    © DepositPhotos

  2. Натри на крупной терке морковь, мелко нарежь зеленый лук.
  3. Отдельно приготовь заправку: смешай майонез, сметану, лимонный сок, соль, сахар и горчицу. Тщательно перемешай соус до получения однородной массы.

    © DepositPhotos

  4. Заправь уже нарезанные овощи соусом. Можно поперчить и досолить, если необходимо.
  5. Идеальный салат к мясу готов. Приятного аппетита!

Салат «Коул слоу» не только полезный и легкий для усвоения организмом, но еще и невероятно вкусный. Он отлично подойдет для тех, кто не знает, что аппетитного и необычного можно приготовить из белокочанной капусты.

Это простое блюдо может быть и самостоятельной закуской. Достаточно дополнить его гренками или свежим хлебом. Или же «Коул слоу» может стать замечательным гарниром к рыбе. Также с помощью этого салата можно разнообразить пюре, рис или макароны.

Делись

рецептом простой закуски в социальных сетях, ведь это лучший способ сохранить столь полезную информацию.

Салат Коул Слоу с чесночным маслом рецепт – американская кухня, вегетарианская еда: закуски. «Еда»

Капуста 100 г

Краснокочанная капуста 50 г

Морковь 40 г

Сельдерей 20 г

Укроп 2 г

Петрушка 2 г

Кинза 2 г

Консервированная кукуруза 40 г

Мята сушеная 2 г

Сок лайма 2 мл

Соус айоли 100 г

Сметана 20%-ная 15 г

Соевый соус 8 мл

Лимонный сок 6 мл

Молоко 3,5%-ное 20 мл

Соль по вкусу

Чесночное масло по вкусу

Американский салат из капусты Коул Слоу: секреты приготовления

Салат Коул Слоу считается традиционным блюдом, а точнее закуской американской кухни, именно поэтому его так часто можно встретить в меню различных фаст-фуд заведений, таких, например, как KFC. И, хотя многие отрицательно относятся к подобным заведениям, считая готовящиеся там блюда вредными и калорийными, к данному салату это не имеет отношения. Американский салат из капусты коул слоу – это быстрый и легкий перекус, который насыщает организм полезными витаминами, содержащимися в его составе. Кстати, дословно название салата переводится, как нашинкованная капуста, а почему, мы сейчас с вами выясним.

Салат Коул Слоу: состав и калорийность

Вы, наверное, удивитесь, когда узнаете, что это блюдо очень знакомо нам еще с детства, ведь по своей сути Коул Слоу – это привычный салат из нашинкованной капусты. Правда есть в нем тот самый «секретный ингредиент», который отличает его от привычного овощного салата. Речь идет об особом соусе, которым заправляется закуска, придающий блюду нежный сливочный вкус.

Чтобы вы смогли лично убедится в пользе этого салата, давайте разберем какие микроэлементы входят в состав главного ингредиента. Свежая капуста является поставщиком целой группы витаминов, таких, как витамин А, В и С, а также природным источником кальция и магния. При этом капуста богата клетчаткой, которая отлично чистит ЖКТ, улучшая процесс пищеварения. 

Если в салат добавлять сухофрукты и орехи, отходя от классического рецепта, калорийность готового блюда повышается, но зато добавляются новые активные элементы полезные для здоровья.

Особенности приготовления закуски

Традиционно салат готовится из капусты и моркови, которую можно добавлять в закуску по желанию. Овощи используются без термической обработке, только в естественном состоянии, что позволяет сохранить полезные микроэлементы Главная звезда блюда-соус, который делается на основе сметаны и майонеза. 

При желании их можно заменить на йогурт и кефир, в зависимости от того, насколько легкое блюдо вы хотите сделать. Также в состав входят семена сельдерея, яблочный уксус, сахар, горчица и перец.

Специально для вас мы собрали несколько полезных советов по приготовлению этой полезной и питательной закуски:

  1. Летом лучше всего готовить из молодой капусты, которая отличается нежными листьями, без грубых прожилок. Конечно, зимой такой вариант не всегда можно найти, поэтому используют листья зрелой капусты, обрезая при этом уплотнения.
  2. Особенность нарезки Коул Слоу-тонкая соломка, которую можно получить, мелко шинкуя овощ острым ножом или использовать терку с насадкой соответствующего калибра.
  3. Для приготовления пикантного соуса следует использовать только качественные и свежие продукты. Поэтому, покупая ингредиенты, обязательно проверьте сроки годности продуктов.
  4. Для приготовления «авторского» блюда, вы можете добавлять в салат другие овощи, например, яблоко, огурец, редис или кукурузу, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.
  5. Закуска подается сразу после приготовления или через полчаса, чтобы овощи немного пропитались заправкой, сохранив при этом хрустящий эффект.

Хранить полностью приготовленный салат больше 2-3 часов не рекомендуется, чтобы он не скис из-за заправки. Если вы хотите приготовить салат заранее, просто нашинкуйте овощи, и заправьте его непосредственно перед подачей.

Пошаговые рецепты приготовления салата Коул Слоу

Любой уважающий себя повар обязательно добавит к рецепту что-то свое, видоизменив состав или манеру подачи блюда. Кто-то делает ставку на сладкий вкус, другие любят «поострее», добавляя в салат соответствующие ингредиенты. 

Принцип приготовления при этом не меняется, также, как и основной ингредиент-капуста. А вот сорта этого овоща можно использовать разные, что позволит добавить новые пикантные нотки в классический рецепт.

Салат с красной капустой

Чтобы приготовить вкуснейший салат для всей семьи, вам понадобится несколько сортов капусты, а точнее белокочанная и краснокочанная, возьмите каждой по 200 г, а также:

  • морковь среднего размера – 1 шт;
  • зеленое яблоко для добавления кислинки – 1 шт;
  • красный салатный лук – 1 шт;
  • классический майонез – 2 ст. л;
  • американская горчица – 1 ч.л;
  • сахар – 5 г;
  • лимонный сок – 25 г;
  • соль.

Готовка:

  1. Прежде всего нашинкуйте капусту мелкой соломкой, разложив каждый вид в отдельные миски. Посолите ее и немного помните руками, чтобы пошел сок. Затем смешайте капусту вместе, положив в одну емкость.
  2. Яблоко разрежьте на две половины и удалите сердцевину. Затем натрите его на мелкой терке. Заправьте лимонным соком и перемешайте, так яблоко сохранит красивый цвет и не потемнеет.
  3. Натрите морковь, также воспользовавшись мелкой теркой. Салатный лук порежьте тонкими кольцами. Соедините все подготовленные овощи в одной посуде.
  4. Для приготовления соуса, возьмите отдельную миску и положите в нее майонез, горчицу и сахар, все тщательно перемешав. Если нужно добавьте немного соли. Готовым соусом можно заправлять салат, дав ему настояться в течение 20-30 минут. Подавать такой салат можно, как гарнир, он хорошо насыщает, оставаясь при этом легким.

Классический рецепт американского Coleslaw

Попробуете самостоятельно приготовить традиционную версию Коул Слоу, это рецепт по которому готовят закуску в большинства ресторанах. 

Для этого вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • капуста белокочанная – 700 г;
  • морковь – 1 шт;
  • салатный лук (белый или красный) – 1 шт;
  • сметана 15 % жирности – 3 ст. л.;
  • майонез, классический без добавок – 3 ст. л.;
  • яблочный уксус или лимонный сок – 1 ст. л.;
  • йогурт без добавок – 1 ст. л.;
  • американская горчица – 1 ч. л.;
  • сахарный песок – 1 ст. л.

Очищаем овощи (морковь и лук), с капусты снимаем верхние листья. Нарезаем капусту и морковь тонкой соломкой. Лук нарезаем полукольцами. Берем достаточно глубокую посуду и складываем в нее овощи. Немного приминаем их до выделения сока, оставляя их хрустящими.

Готовим соус, смешивая между собой сметану, майонез и йогурт, затем добавляем сахар, горчицу и яблочный уксус, который при желании можно заменить на лимонный сок. Доводим до вкуса с помощью соли и перца. Соус можно слегка взбить для получения однородной консистенции. Поливаем овощи соусом и перемешиваем. Можно поставить салат настояться в холодильник на 15-20 минут, чтобы овощи хорошо пропитались соусом.

Не забудьте добавить семена сельдерея, которые перед этим нужно немного потолочь в ступе, чтобы раскрылись вкусовые и ароматические свойства. Ими можно посыпать салат перед подачей. Это одна из особенностей классического рецепта, которую, впрочем можно не использовать. Легкий салат быстро насыщает организм, поэтому его часто используют во время диетического питания, заменяя майонез на йогурт или нежирный кефир.

Оригинальная версия салата от Джейми Оливера

Известный английский кулинар и ресторатор предлагает несколько вариантов популярного салата, один из них готовится с большим количеством моркови, заправляясь при этом оригинальным соусом авторского рецепта.

Чтобы приготовить его, вам понадобится стандартный набор продуктов, как и для классического варианта. Разницу составит лишь количество моркови, которое нужно увеличить в 3 раза. Способ приготовления неизменный, все овощи мелко шинкуются, даже лук.

Для соуса используются йогурт (250 мл), сок 1/2 лимона, оливковое масло (1 ч. л.), все тщательно перемешивается с помощью венчика. Затем соус добавляется к овощам вместе с мелко порубанной зеленью на свой выбор.

Полезный и яркий, как на фото, салат Коул Слоу может выступать в роле самостоятельной закуски, которую отлично дополнят хрустящие гренки или хлебцы из цельных злаков. Это идеальный вариант для быстрого и низкокалорийного перекуса.

История появления салата Coleslaw

Если вы являетесь поклонником здорового питания, то вас наверняка заинтересует история появления Коул Слоу или coleslaw salad, как его можно заказать в любой закусочной Америке. По одной из версий родиной этого блюда считается Голландия, а не Америка, что само по себе довольно странно, учитывая название салата. 

Первое появление этого блюда датировано 1770 годом, и записано оно в книге авторских рецептов «The Sensible Cook: Dutch Foodways in the Old and New World». Конечно прототип современной версии салата несколько отличался, но главный ингредиент остался без изменений. 

Салат состоял из капусты, приправленной растительным маслом в сочетании с уксусом для придания пикантности. В США салат попал прямо из Голландии с эмигрантами, которые отправились в эти далекие края в поисках лучшей доли. Американцы немного «поработали» над соусом, придав ему вкусовых качеств и видоизменили название на то, каким мы его знаем сейчас-Coleslaw.

Существует еще одна версия, согласно которой этот салат придумали древнеримские легионеры, во время военных походов по Европе. Готовить его было легко и быстро, что особенно удобно при постоянных перемещениях. 

Блюдо состояло из капусты и моркови с заправкой из пахты. По мере продвижения римской армии, блюдо входило в меню европейских стран, а уже впоследствии «эмигрировало» за океан, став одним из самых популярных видов гарнира американцев.

Американский салат из капусты коул слоу отличается невероятно яркой подачей, особенно если использовать для его приготовления дополнительные ингредиенты. Например, добавив стружку синей капусты или колечки фиолетового лука. Вы можете в считанные минуты приготовить вкусный и полезный салат, используя один из предложенных рецептов или придумать свою оригинальную версию этого блюда.

👌 Американский капустный салат Коул Слоу, рецепты с фото

Салат Коул Слоу — американская закуска из капусты. Для этого салата желательно использовать капусту молодую, ранних сортов, или пекинскую капусту. 
 
У нас тоже капустные салаты пользуются большой популярностью, особенно весной, когда в продаже появляется нежная сочная молодая капуста. Чаще всего мы заправляем такой салат заправкой из масла, специй и лимонного сока или майонезом. Салат Коул Слоу заправляют смесью майонеза и сметаны или кефира с добавлением горчицы, меда, уксуса или соевого соуса. В этой заправке и есть уникальность и оригинальность этого салата. 
 

Для приготовления салата Коул Слоу подготовить следующие продукты:


 
Степень сложности: легко.

Время приготовления: 15 минут.
 
Приготовление:
 
Капусту освободить от верхних листьев и тоненько нашинковать, воспользовавшись ножом или специальной теркой.

Морковь очистить и натереть соломкой на терке для корейских салатов.

Выложить морковь и капусту в миску.
Для заправки смешать сметану, майонез, хрен, лимонный сок, соевый соус, мед и мак. Вместо сметаны можно использовать натуральный йогурт без добавок или кефир. Жирность выбирайте по своему вкусу. Майонез можно использовать легкий, чтобы снизить калорийность блюда. Хрен можно взять консервированный, а можно использовать свежий корень хрена, натертый на мелкой терке.


Перемешать все ингредиенты соуса.
Заправить капустный салат соусом. Перемешать. При необходимости салат подсолить.
 
Выложить салат на блюдо, сверху присыпать небольшим количеством мака. 
 
Очень популярен данный салат в сочетании с гамбургером. Только представьте себе сочная котлета, мягкая булочка, и сочный свежий салат Коул Слоу — это просто праздник какой-то!!!!!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Салат «Коул Слоу» — Классический рецепт

Количество порций6 ПорцийЧетверть (1.5 Порция)Половина (3 Порции)Сейчас (6 Порций)В 2 раза больше (12 Порций)В 3 раза больше (18 Порций)Время приготовления20 мин

Уровень сложностиЛегкая

Коул Слоу (Cole Slaw) — казалось бы самый обычный салат из капусты, но со специальным соусом. Обычно этот соус делается на основе майонеза, но чтобы приготовить диетический рецепт, необходимо немного изменить его состав. Красная и зеленая капуста и ярко-оранжевая морковь в сочетании со сливочным соусом создают красочную и полезную комбинацию.

Ингредиенты

¼ небольшого велка краснокочанной капусты

¼ небольшого велка белокочанной капусты

2 средние моркови

Для соуса:

3 ст.л. нежирного майонеза

3 ст.л. обезжиренного греческого йогурта

1 ст.л. французской горчицы

½ ч.л. тмина

2 ч.л. яблочного уксуса

соль и перец по вкусу

Приготовление

1

Соедините все ингредиенты для соуса в отдельной миске и отложите в сторону.

2

Тем временем нашинкуйте капусту тонкой соломкой, а морковь натрите на крупной терке. Перемешайте.

3

Смешайте овощи с соусом и дайте немного настояться.

Энергетическая ценность

Размер порции: 1 небольшая чашка

Количество порций 6


На одну порцию
Калорий 48Калорий из жира 18
% Суточной нормы *
Жиры 2g4%
Углеводы 8g3%
Клетчатка 2g8%
Сахар 4g
Белки 1g2%

Процент суточной нормы рассчитывается на основе диеты в 2000 калорий. Ваша норма может быть выше или ниже.

Ingredients

Ингредиенты

 ¼ небольшого велка краснокочанной капусты

 ¼ небольшого велка белокочанной капусты

 2 средние моркови

Для соуса:

 3 ст.л. нежирного майонеза

 3 ст.л. обезжиренного греческого йогурта

 1 ст.л. французской горчицы

 ½ ч.л. тмина

 2 ч.л. яблочного уксуса

 соль и перец по вкусу

Directions

Приготовление

1

Соедините все ингредиенты для соуса в отдельной миске и отложите в сторону.

2

Тем временем нашинкуйте капусту тонкой соломкой, а морковь натрите на крупной терке. Перемешайте.

3

Смешайте овощи с соусом и дайте немного настояться.

Салат «Коул Слоу» — Классический рецепт

Легкий рецепт заправки для салата из капусты | Все рецепты

Он был совершенен именно так, как написано, и я редко так думаю. Если бы я хотел добавить пахту, семена и другой мусор, я бы не стал искать ЛЕГКУЮ заправку для капустного салата. Моему мужу это понравилось. Он сказал: «Теперь это хорошая повязка».

Легко, вкусно, а что еще нужно? И не снижайте его, если измените весь рецепт по своему вкусу.Отправьте свой собственный рецепт!

Это именно то, что он утверждает, включая тот факт, что у вас, вероятно, есть ингредиенты под рукой. Легко, быстро и вкусно. И снова, пожалуйста, не оценивайте рецепт, в который вы внесли изменения.Это не совсем правильно. Я понимаю, что гораздо проще разместить свой комментарий с оценкой, основанной на ваших изменениях, но это просто неправильно и заглушает комментарии, что затрудняет поиск истинной и точной оценки и обзора. Слезь с длаффа, напиши и отправь СВОЙ рецепт.

Идеально! просто традиционный вкус, который хочется.если вы делаете что-то другое, ЭТО НЕ ЭТО РЕЦЕПТ! Только придурок оценил бы это на 3 звезды, а затем объявил бы их версию на 10 звезд!

Я оценил это на 3, потому что это хорошо, но добавив 1 столовую ложку меда, 2 столовые ложки пахты, 1 столовую ложку.хрена с горчицей и несколько встряхиваний семян сельдерея, это дает ему 10 звезд! Но будьте уверены, если у вас нет пахты, семян сельдерея или меда, они все равно пригодятся.

Я оценил его на 5, потому что приготовил именно так, как сказано в рецепте.Это было здорово. Мы ели это как гарнир, а также на булочке из тушеной курицы BBQ. Действительно хорошо в обоих направлениях. Если бы я изменил рецепт, я бы не оценивал этот рецепт.

Это очень хорошая базовая заправка для капустного салата, не слишком липкая.Для одной средней миски салата из капусты используйте этот рецепт на 9 порций, с половиной головки мелко нарезанной зеленой капусты и 2-3 тертой моркови.

Супер вкусно! Я сделал это как есть (случайно добавив немного соли), и это было здорово.Я смешал его с пакетом из капустного салата на 14 унций, и он не был слишком жидким или сухим. Я боялся, что это будет слишком остро, потому что я не фанат перца, но он был хорошо сбалансирован. На свою вторую порцию я посыпал сверху небольшим количеством семян сельдерея (потому что у меня было немного семян, и я люблю это!), И мне это понравилось даже больше. Тем не менее, этот рецепт великолепен именно в том виде, в каком он есть, и я ценю, что в нем используются совершенно нормальные ингредиенты, которые есть под рукой у любого обычного повара. Определенно сделаю это снова.

Я делал это уже несколько раз, но в первый раз я сделал это для выпускного вечера моих сыновей в качестве гарнира. Я нашинковал целый кочан капусты и 4 моркови среднего размера. Приготовили заправку точно так же, как было заявлено накануне в холодильнике, с использованием белого винагара, но скорректировали порции на 20.Держал заправку в отдельном контейнере, пока не был готов к подаче. Ничего себе, было так хорошо, и некоторые из моих гостей не уходили с вечеринки, пока у них не было в руках копии рецепта, когда они уходили. Ничего не осталось, и это был не единственный приготовленный гарнир. Я думаю, что ключевым моментом было приготовление заправки накануне и возможность усилить аромат за ночь. Мне понравилось, что это было просто и не нужно было ничего покупать, чтобы сделать это.

Рецепт заправки из капусты — Любовь и лимоны

Этот домашний рецепт заправки из капусты поднимет любой салат из капусты на совершенно новый уровень! Приготовленный всего из 5 ингредиентов, он кремовый, острый и восхитительный.

Как только вы научитесь готовить салат из капусты дома, вы больше никогда не купите его в магазине! Вот почему:

  1. Это очень просто. Этот рецепт сливочной заправки из капустного салата включает 5 основных ингредиентов, и взбить их вместе нужно всего за несколько минут.
  2. Он сделан из цельных продуктов хорошего качества. Когда вы готовите домашнюю заправку из салата из капусты, вы точно знаете, что в ней содержится. Здесь нет никаких добавок или стабилизаторов, и он подслащен натуральным кленовым сиропом вместо обработанного сахара.
  3. И наконец, вкусно! Из этой кремовой пикантной заправки получается фантастический салат из капусты, но она чертовски хороша и для других салатов. Смешайте его с салатом, молодой зеленью или капустой или используйте для приготовления салата из брокколи. Как только он окажется у вас под рукой, вы найдете множество способов его использовать.

Если вы любите салат из капусты, вам понравится этот простой рецепт заправки. Давай приготовим!

Рецепт заправки из салата из капусты Ингредиенты

Для приготовления этой домашней заправки из салата из капусты вам понадобятся всего 5 простых ингредиентов:

  • Майо — Для наилучшего вкуса используйте в этом рецепте действительно хороший майонез.Если я использую купленный в магазине майонез, мой первый выбор — это майонез сэра Кенсингтона. Мой домашний веганский майонез здесь тоже великолепен!
  • Яблочный уксус — Делает соус красивым и острым.
  • Дижонская горчица — Придает дополнительный привкус и легкий перечный вкус.
  • Кленовый сироп — уравновешивает настойчивый уксус и горчицу.
  • Семена сельдерея — Если вы готовили мой яичный салат, яйца с пряностями или сливочный картофельный салат, вы знаете, что семена сельдерея, майонез и горчица вместе имеют фантастический вкус.Эти маленькие парни добавляют восхитительный пикантный аромат, который подчеркивает эту заправку.

Взбейте эти ингредиенты и приправьте по вкусу солью и перцем!

Полный рецепт с размерами ниже.

Как использовать домашнюю заправку из капусты из капусты

Я чаще всего использую эту заправку из капусты в моем домашнем рецепте из капусты, но она также хорошо работает с предварительно измельченной смесью из капусты. Независимо от того, измельчаете ли вы овощи сами или используете смесь, постарайтесь съесть около 8 чашек нашинкованной капусты и моркови.Таким образом, у вас будет достаточно заправки, чтобы слегка покрыть все овощи.

После того, как вы перемешали заправку с мясной смесью, пора есть! Я люблю подавать свой домашний салат из капусты в качестве гарнира к этим классическим рецептам:

Завершите трапезу фруктовым салатом, овощами на гриле или кукурузой в початках и не забудьте пирожные на десерт!

Если у вас остались остатки повязки, храните ее в герметичном контейнере в холодильнике до недели. Он отлично сочетается с любым типом зелени, но мне особенно нравится его рецепт салата из капусты!

Больше любимых соусов и заправок

Если вам нравится этот рецепт заправки из салата из капусты, попробуйте одну из следующих восхитительных заправок:

Заправка из капусты из капусты

На 4-6 порций делать.Используйте его в моем рецепте сливочного салата из капусты или смешайте с 8 чашками предварительно измельченной смеси slaw.

  • Мало 3/4 стакана майонеза или веганского майонеза
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка чистого кленового сиропа
  • ¾ чайная ложка семян сельдерея
  • ¼ чайная ложка морской соли
  • Свежемолотый черный перец
  • В средней миске взбейте майонез, яблочный уксус, горчицу, кленовый сироп, семена сельдерея, соль и несколько порций свежего перца.

  • Подавать с 8 чашками капустного салата из капусты.

Очень хороший домашний салат из капусты

Мой любимый рецепт домашнего салата из капусты с восхитительной сливочной заправкой. Этот салат из капусты легко и быстро приготовить. Это даже несложно сделать заранее. Перейдите к легкому рецепту салата из капусты или посмотрите видео с быстрым рецептом, в котором показано, как мы его готовим.

Посмотрите, как мы делаем рецепт

Как приготовить лучший салат из капусты

Этот рецепт салата из капусты полон свежих, ярких ароматов, которые пробуждают все, с чем вы его подаете.Попробуйте это в качестве начинки к бутербродам, подаваемым рядом с очень пикантным мясом, например тушеной говядиной или тушеной свининой. Или положите немного на свой следующий хот-дог или гамбургер.

Вы не поверите, как легко приготовить салат из капусты дома. Вот мои лучшие советы по его приготовлению.

Какую капусту лучше всего использовать?

Мне нравится использовать сочетание красной и зеленой капусты , когда я готовлю салат из капусты. Это делает блюдо действительно красивым. Однако вы можете использовать только один сорт. Попробуйте зеленую капусту, краснокочанную капусту, савойскую капусту или капусту Напа.Для другого вкуса попробуйте брокколи! Вот наш простой рецепт ломтика брокколи, в котором используется та же заправка, что и в этом рецепте.

Как нарезать капусту для салата из капусты

Какой бы сорт капусты вы ни выбрали, способ их приготовления, как правило, одинаков. Вот как это сделать:

  1. Удалите все рваные или помятые внешние листья.
  2. Капусту разрезать на четвертинки, а затем вырезать сердцевину.
  3. Нарежьте четвертинки капусты тонкими ломтиками. Вы можете измельчить его вручную ножом (как на фотографиях ниже), использовать мандолину или приспособление для измельчения кухонного комбайна.
Разделение капусты на части облегчает удаление сердцевины. Для получения лучшего салата из капусты нарежьте ее очень тонкими кусками.

Облегченный рецепт: используйте смесь салата из капусты в пакетиках

В качестве альтернативы вы можете купить пакеты с предварительно нашинкованной капустой или смесью из капусты из капусты. Обычно они варьируются от 10 до 16 унций, поэтому для нашего рецепта вам может понадобиться пара пакетиков.

Замените капусту и морковь, указанные в нашем рецепте, на ваш любимый магазинный пакет. Мы даже видели смеси из капусты в пакетиках, в которые входят измельченные стебли брокколи (очень вкусные) и другие овощи, если вы хотите попробовать что-то немного другое.

Моя любимая заправка из капусты

Наша любимая заправка из капусты из капусты быстро готовится и требует простых ингредиентов. Он сливочный, ароматный и свежий.

Майонез является основой и придает заправке кремообразную консистенцию. Когда у нас есть партия в холодильнике, мы любим использовать домашний майонез.

Яблочный уксус придает заправке свежесть и пикантность. Вы можете заменить его другими видами уксуса, например красным винным или шампанским.

Дижонская горчица добавляет аромат и немного пряностей.

Семена сельдерея по вкусу напоминают мягкий сельдерей и действительно добавляют это «что-то-что-то» в заправку. У них мягкий вкус, поэтому, если вы не являетесь поклонником сельдерея, я все равно рекомендую использовать хотя бы некоторые из семян сельдерея, указанных в рецепте.

Соль и перец являются обязательными и объединяют вкусовые качества заправки.

Сахар не добавляем .Некоторые рецепты салата из капусты требуют сахара. На наш вкус капуста и морковь достаточно сладкие. Если вы не согласны, добавьте в заправку одну-две чайные ложки сахара, прежде чем смешивать с капустой и морковью.

Добавление повязки

Когда вы будете готовы перемешать салат из капусты, не бросайте в нее всю миску заправки. Вместо этого начните примерно с двух третей, перемешайте все, а затем посмотрите, сколько еще заправки, по вашему мнению, нужно вашему салату из капусты.

Если вы решили, что он такой, какой он есть, не выбрасывайте остатки заправки из капусты! Храните его в холодильнике (его хватит на несколько дней, если не на недели).Используйте его в качестве пасты для бутербродов, соуса для овощей или соуса для мяса, а также жареных или жареных овощей.

Сначала мы добавляем около двух третей заправки, а затем добавляем еще заправку, если считаем, что это необходимо.

Советы на будущее

Салат из капусты легко приготовить заранее. Овощи можно измельчить за день или два и хранить в закрывающемся пакете в холодильнике.

Что касается заправки, перемешайте ее и храните накрытой в холодильнике в течение нескольких недель.Смешайте капусту, морковь и заправку накануне вечером или в день подачи — нам нравится, что хруст овощей все еще присутствует. Чем дольше капуста находится в заправке из капусты, тем она будет мягче и менее хрустящей.

Что говорят наши читатели

Если вы не верите, что наш рецепт поможет вам приготовить лучший салат из капусты с нуля, посмотрите, что наши читатели говорят о рецепте! Больше отзывов в разделе комментариев ниже.

«Это действительно лучший салат из капусты, который я когда-либо делал или пробовал.»- Джуди

« Вау, фантастическая тупица! » — Брайант

«Потрясающе! Я хотел съесть всю миску! » — Кейтлин

Еще рецепты капусты

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в январе 2015 года. С момента публикации в 2015 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанн

Серьезно хороший домашний салат из капусты из капусты

С большим количеством кислотности яблочного уксуса и дижонской горчицы наш рецепт салата из капусты совсем не скучный.Вместо этого он наполнен свежими, живыми ароматами, которые пробуждают все, что вы с ним подаете. В отличие от некоторых более традиционных или популярных рецептов салата из капусты, мы не добавляем сахар в заправку из капусты. На наш вкус капуста и морковь достаточно сладкие. Если вы не согласны, добавьте в заправку одну-две чайные ложки сахара, прежде чем смешивать с капустой и морковью. Попробуйте это в качестве начинки к бутербродам, подаваемым рядом с очень пикантным мясом, например тушеной говядиной или свининой. Или положите немного на свой следующий хот-дог или гамбургер.

На 10 порций

Вам понадобится

1 кочанная капуста среднего размера (около 2 фунтов), внешние листья удалены

3 средние моркови, очищенные и измельченные

1/2 стакана свежих крупно нарезанных листьев петрушки в рыхлой упаковке

1 стакан (170 грамм) майонеза, попробуйте наш рецепт домашнего майонеза

2 столовые ложки яблочного уксуса или более по вкусу

2 столовые ложки дижонской горчицы или горчицы грубого помола

1 чайная ложка семян сельдерея

1/4 чайной ложки мелкой морской соли или больше по вкусу

1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца или больше по вкусу

Проезд

    Разделите капусту на четвертинки и вырежьте сердцевину.Каждую четверть разрезать пополам и мелко нарезать. Поместите нашинкованную капусту в очень большую миску (у вас будет от 6 до 8 чашек).

    Добавьте тертую морковь и петрушку к капусте и перемешайте.

    В отдельной миске перемешайте майонез, уксус, горчицу, семена сельдерея, соль и перец. Попробуйте по вкусу кислотность и приправу, затем отрегулируйте по желанию. Вылейте две трети заправки на капусту и морковь и хорошо перемешайте. (Чистые руки — самый быстрый инструмент).

    Если салат из капусты кажется сухим, добавьте еще немного заправки.Ешьте сразу или оставьте его в холодильнике примерно на час, чтобы ароматы смешались, а капуста смягчилась.

Советы Адама и Джоанны

  • Капуста: используйте зеленую капусту, краснокочанную капусту, савойскую капусту или капусту Напа. Для разноцветного или разноцветного салата из капусты используйте комбинацию двух сортов.
  • Смесь из капусты из капусты, приобретенная в магазине: вы можете купить пакеты с предварительно измельченной капустой или смесью из капусты из капусты. Обычно они варьируются от 10 до 16 унций. Просто замените капусту и морковь, указанные в нашем рецепте выше, на свой любимый магазинный пакет.
  • Сделайте вперед: овощи можно измельчить за день или два и хранить в закрывающемся пакете в холодильнике. Что касается заправки, перемешайте ее и храните накрытой в холодильнике в течение нескольких недель. Смешайте капусту, морковь и заправку накануне вечером или в день подачи — нам нравится, что хруст овощей все еще присутствует. Чем дольше капуста находится в заправке из капусты, тем она станет мягче.
  • Остаток заправки: его можно использовать в качестве намазки для бутербродов, соуса для овощей, подавать вместе с салатом из капусты или с жареными или жареными овощами, курицей или мясом.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений. Мы не добавили соль, так как вам нужно будет добавить ее по своему вкусу.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook ! Найдите нас: @inspiredtaste

Пищевая ценность на порцию: 183 калорий / 2 г белка / 7 г углеводов / клетчатка 3 г / общий сахар 4 г / общий жир 17 г / насыщенные жиры 3 г / холестерин 9 мг

АВТОР: Adam and Joanne Gallagher

Салат из капусты (так просто!) | Дауншифтология

Заправка из капусты из капусты — это кремовая заправка на основе майонеза для приготовления восхитительного домашнего салата из капусты.Вы можете использовать купленный в магазине пакет с салатом из капусты или нарезать капусту и морковь самостоятельно. Здоровый салат из капусты — это идеальное летнее угощение для барбекю, пикника или вечеринки для всех гостей.

Если вам нужны дополнительные инструкции по измельчению капусты и терке моркови вручную, посетите мой рецепт салата из капусты.

Видео с рецептом заправки из капусты из капусты

Хотя приготовить этот рецепт легко, всегда полезно посмотреть короткое видео. Дайте наручные часы внизу!

Из чего сделана заправка из капустного масла?

Заправка из капусты из капусты сделана из майонеза, подсластителя (например, меда), яблочного уксуса, семян сельдерея, соли и перца.Некоторые заправки из капусты делают из молочных продуктов (пахты), но я не думаю, что это необходимо, и предпочитаю этот вариант без молочных продуктов.

Мой рецепт сливочной заправки из капусты также содержит мало сахара и калорий по сравнению с тем, что вы можете купить в магазине или ресторане. Это было задумано. Но если вы хотите что-то более напоминающее ваш любимый салат из капусты KFC, добавьте больше подсластителя.

В качестве подсластителя я предпочитаю мед, но также отлично подойдет кленовый сироп . И любой из них лучше, чем обработанный белый сахар, используемый в большинстве традиционных рецептов салата из капусты.

Если вам не нравится салат из капусты на основе майонеза, посмотрите мой рецепт салат из капусты на основе уксуса. Вы также можете узнать больше о пользе капусты для здоровья. Не позволяйте майонезу вводить вас в заблуждение, капуста — это замечательный овощ, который стоит всегда есть в нашем рационе.

Что мне подавать с салатом из капусты?

Мой легкий рецепт салата из капусты хорошо сочетается с хрустящими запеченными куриными бедрами, курицей с медовой горчицей или моим сладким картофелем, фаршированным курицей BBQ.Для посиделок я приготовлю свою тушеную свинину в медленноварке или ребра барбекю на гриле, которые имеют сливочный вкус и хрустящий капустный салат. В качестве альтернативы, если у меня осталась лепешка, я могу добавить ее в свои тако с креветками или рыбой, которые я оборачиваю безглютеновыми лепешками из кассавы.

Салат из капусты (так просто!)

Заправка из капустного салата — это кремообразная заправка на основе майонеза для приготовления вкусного домашнего салата из капусты. Просто перемешайте, добавьте это в купленный в магазине пакет с салатом из капусты или нарежьте капусту и морковь самостоятельно.

  • Смешайте майонез, мед, яблочный уксус, соль, перец и семена сельдерея в небольшой миске и взбейте. Если хотите, чтобы заправка была слаще, добавьте еще столовую ложку меда.

  • Добавьте немного заправки к капусте и моркови, затем перемешайте. Медленно добавляйте заправку, пока не получите желаемую консистенцию.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

  • Вы можете хранить эту заправку из капусты до недели в контейнере для хранения в холодильнике.

калорий: 134 ккал, углеводы: 2 г, белок: 1 г, жиры: 14 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 8 мг, натрий: 167 мг, калий: 4 мг, сахар: 2 г, витамин А: 10 МЕ, кальций: 4 мг, железо: 0,1 мг

© Дауншифтология. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

ЛУЧШИЙ домашний сливочный салат из капусты + заправка

Мой любимый классический сливочный салат из капусты остается хрустящим, а не жидким, и в этом слегка подслащенном домашнем соусе из капусты с добавлением уксуса он становится легким.

Картофельный салат. Запеченная фасоль. Мой любимый салат из буррата и семейных помидоров с капрезе. Эти рецепты всегда составляли мои мечты о шведском столе с барбекю. Но салат из капусты? Это всегда было на последней ступеньке моих желаний гарниров. Покажи мне миску с нашинкованной капустой и смотри, как я прохожу мимо.

Мой муж? Он ценитель салата из капусты. Обычно это первое, что он делает. Но это не значит, что укусы, которые он получает, всегда хороши, и это ставит на свалку короля славы нашего дома.

Но этот кремовый рецепт салата из капусты всегда получает не один, а два больших, БОЛЬШИХ, БОЛЬШИХ пальца вверх от моего мужчины. И теперь я тоже.

Этот салат из капусты не липкий. И не жидкий. И это далеко не победить кусочек сырого лука. Вот это салат из капусты, ребята, это лучшее, что я когда-либо ел. И мужчина соглашается.

Что в Коулслоу?

Я придерживался многих классических ингредиентов салата из капусты, но сделал несколько изменений, чтобы сделать этот рецепт лучшим из всех когда-либо существовавших.

  • Салатный микс из капусты. Вместо того, чтобы покупать целый кочан капусты и морковь, которые нужно очистить, я пошла по пути и купила пакет предварительно расфасованной смеси из капусты из капусты. Вы можете найти его в овощном ряду с сочетанием красной и зеленой капусты или только зеленой. Либо, либо все будет работать.
  • Сахарный песок
  • Кошерная соль
  • Майонез
  • Уксус яблочный
  • Лук зеленый
  • Перец черный свежемолотый
  • Петрушка

Из чего сделан сливочный салат из капустного салата?

Есть два фактора, которые отличают хороший салат из капусты от остальных.Во-первых, это хруст. Во-вторых, аромат заправки. Взявшись за руки, они делают один хороший салат.

Некоторые сливочные заправки из капусты содержат смесь сметаны и майонеза с ароматизаторами, которые включают гамму тертого лука, вустерширского соуса, горчицы и лимонного сока.

Зачем проходить все эти шаги? Давайте сделаем эту одежду простой.

Моя любимая заправка для салата из капусты настолько хороша, что заслуживает отдельного поста. Базовый майонез смешивают с яблочным уксусом, а затем приправляют небольшим количеством соли сельдерея для пунша, который я люблю.Нарезанный зеленый лук и свежемолотый черный перец добавьте немного тепла и добавьте немного сахара, чтобы сморщить уксус. Нарезанная итальянская петрушка придает блюдам свежий, травяной вкус.

Как сохранить хрустящий салат из капусты

Одна из вещей, которые мне кажутся непривлекательными во многих сливочных салатах из капусты, — это когда хруст исчезает, и нарезанная капуста становится вялой и хромой, в результате чего получается жидкая, жидкая грязь. Мы все видели яркие примеры этого в случае с гастрономом в продуктовом магазине, верно?

Этот домашний салат из капусты не то.

Проведя тщательное расследование, я нашла решение, чтобы избежать вялого сливочного укуса салата из капусты, благодаря ребятам из Serious Eats. Их предложение? Вытяните воду из капусты с сахаром и соленым рассолом всего на 5 минут, затем хорошо промойте холодной водой и проведите отжимом сушки для салата.

Не волнуйтесь. Добавление этого простого лекарства не превратит ваш салат из капусты в соленый хлеб с маслом, как этот. Фактически, в результате получается более плотный хруст капусты, в котором вкус и цвет становятся более глубокими.

Как сделать ультра-кремовый салат из капусты

Добавьте предварительно упакованную смесь салат из капусты в ситечко и положите в раковину. Посыпьте смесью сахара и соли и перемешайте. Оставьте на пять минут, чтобы из капусты вышла влага, а затем хорошо промойте холодной водой. Перемешайте салат из капусты, чтобы он высох.

Далее: домашняя заправка из салата из капусты. Если вы никогда не научились готовить заправку из капусты, не переживайте, это несложно.Просто смешайте майонез, немного сахара, яблочный уксус, соль и перец, нарезанный лук, петрушку и немного соли сельдерея. Добавьте часть заправки в салат из капусты и хорошо перемешайте. При необходимости добавьте больше заправки после того, как попробуете сливочный салат из капусты.

Дайте салату из капусты остыть в холодильнике не менее 30 минут, прежде чем подавать на стол. Это даст ароматам время собраться вместе (не волнуйтесь, капуста не завянет, пока вы не сможете ее подать).

Могу ли я высушить смесь капустного салата без насадки для салата?

Если у вас нет вертушки для салата, не нужно бежать за ней.Вы также можете высушить смесь салата из капусты, разложив ее на противне, выстланном бумажным полотенцем, и промокнув насухо большим количеством бумажных полотенец. Вы также можете обернуть влажную капустную смесь чистым кухонным полотенцем, а затем осторожно сжать ее, чтобы впитать лишнюю влагу.

Какую соль следует использовать для солевой ванны?

Кошерная соль здесь просто необходима. Кошерная соль не такая соленая, как поваренная, из-за большего размера хлопьев. Если вы используете поваренную соль для солевой ванны, скорее всего, ваш сливочный салат из капусты окажется слишком соленым.

Советы по приготовлению лучшего салата из капусты

Если вы предпочитаете более пикантную заправку из капусты, замените 2 столовые ложки майонеза сметаной. Лично я не думаю, что для этого рецепта это нужно, но я знаю, что некоторые люди являются поклонниками заправок из майонеза и сметаны.

Также обратите внимание, что если вы решите сами нарезать капусту и морковь, нарежьте их немного толще, как в предварительно упакованной смеси капусты из капусты. Если капуста слишком густая, она увянет после нескольких часов простоя в заправке.

Если вы чувствительны к соли, взбейте все ингредиенты заправки из капусты вместе, кроме двух видов соли. Попробуйте, а затем понемногу добавляйте соль. У всех разные вкусы, и ключ к любому хорошему рецепту — это попробовать и приправить по ходу дела!

Другие гарниры для ужина

Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram или Twitter тегом #foodiecrusheats.

Как приготовить ЛУЧШИЙ кремовый салат из капусты

Мой любимый сливочный салат из капусты остается хрустящим, а не жидким, и в этой слегка подслащенной майонезной заправке с добавлением уксуса он становится легким.

Состав

Для приготовления капустного салата
  • 1 фунт пакет салат из капусты
  • 1/2 чашка гранулированый сахар
  • 1/4 чашка кошерная соль
Для перевязки
  • 2/3 чашка майонез
  • 2 столовые ложки гранулированый сахар
  • 2 столовые ложки яблочный уксус
  • 1 чайная ложка сельдерея соль
  • 1 чайная ложка кошерная соль
  • 1 чайная ложка свежемолотый черный перец
  • 2-3 зеленый лук нарезанный
  • 1/4 чашка свежие листья петрушки нарезанный

Инструкции

  1. Перелейте салат из капусты в ситечко и положите в раковину.Посыпьте 1/2 стакана сахара и 1/4 стакана кошерной соли и слегка перемешайте. Оставьте на 5 минут, чтобы из капусты вышла влага, а затем хорошо промойте холодной водой. Переложите смесь капустного салата в спиннер для салата и поместите в большую миску. *

  2. Для заправки в средней миске смешайте майонез, 2 столовые ложки сахара, яблочный уксус, соль сельдерея, 1 чайную ложку кошерной соли, свежемолотый черный перец, мелко нарезанный лук и мелко нарезанную петрушку. Хорошо взбейте и полейте капустную смесь 2/3 заправки и перемешайте.Добавьте больше заправки по желанию и приправьте солью, перцем или петрушкой по вкусу.

  3. Охладите на 30 минут до ночи и подавайте.

Примечания к рецепту

* Вы также можете высушить смесь салата из капусты, разложив ее на противне, застеленном бумажным полотенцем, и промокнув насухо большим количеством бумажных полотенец. Или вы можете обернуть влажную капустную смесь чистым кухонным полотенцем, а затем осторожно сжать ее, чтобы впитать лишнюю влагу.

Пищевая ценность

Как приготовить САМЫЙ кремовый салат из капусты

Сумма на порцию

калорий 204 Калорий в составе жира 126

% дневная стоимость *

Жиры 14 г 22%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Холестерин 8 мг 3%

Натрий 4249 мг 185%

0

0

0

Углеводы 19 г 6%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 18 г 20%

Белок 1 г 2%

Витамин A 256IU 5%

Витамин C 24 мг 29%

Кальций 31 мг 3%

Железо 1 мг 6%

* на основе дневных значений диета на 2000 калорий.

Что подавать с салатом из капусты

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный ящик.

Подпишитесь на меня в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter для большего вдохновения FoodieCrush.

Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты.В этом посте есть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.

Поделиться — это забота!

«Что мне приготовить на ужин?»

Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

KFC Coleslaw Recipe (Copycat Recipe!)

Это удивительная копия знаменитого рецепта KFC Coleslaw . Он сладкий, немного острый и невероятно сливочный! Мой самый любимый рецепт салата из капусты!

Есть ли кто-нибудь, кому не нравится KFC Coleslaw Recipe? Заправка в этом рецепте имеет вкус точно , Я имею в виду ТОЧНО , как оригинал в моей книге! И давайте посмотрим правде в глаза … перевязка — это то, что отделяет оригинал от всех имитаций! Как только погода станет немного теплее, приходите весной и летом, это мой самый любимый салат.Он так хорошо сочетается практически со всем. Жареное мясо, жареный цыпленок, барбекю, бутерброды, ладно, может, и не продукты для завтрака, но… ..

Итак, если вы похожи на меня и любите салат из капусты, у меня есть рецепт для вас. Этот рецепт салата из капусты — мой самый любимый. Это потрясающая копия рецепта KFC Coleslaw. Вы знаете, что полковник знает свою южную еду, и этот салат из капусты — прекрасный, прекрасный пример этого!

В детстве моя мама , а не могла заставить меня съесть хоть одну вилку овощей или салата, за исключением тех случаев, когда у нас был KFC.Я ЛЮБИЛ этот салат из капусты, даже как ненавистник овощей! Я не мог насытиться ЭТОМ салатом из капусты. Я бы сначала съела свой салат из капусты, хотя от запаха жареной курицы у меня текли слюни, так что я могла быть первой из моих сестер, которая попросит секунды! Это был единственный способ получить вторую порцию в моей семье.

Дело не в том, что мы были семьей больших едоков, просто контейнер с салатом из капусты был, честно говоря, по моему скромному мнению, немного скудным! Моя бедная младшая сестра ела медленно и так и не смогла уловить изобретенную мною умную систему.Однако теперь, став взрослым, я чувствую себя виноватым по этому поводу!

Вот еще о KFC

Больше, чтобы служить с этим салатом из капусты:

Получите свой Potluck! ♥

Как приготовить рецепт салата из капусты KFC?

Этот рецепт очень легко приготовить. По сути, вы смешиваете ингредиенты для приготовления заправки, затем добавляете капусту, а затем оставляете ее в холодильнике, чтобы она сделала свое дело. Поэтому, когда готовите этот салат из капусты, не забудьте заранее запланировать как минимум 3-4 часа охлаждения.

В оригинальном рецепте салата из капусты KFC используется нашинкованная и нарезанная капуста. Отдельные кусочки размером примерно с кусочки риса. Я готовил этот рецепт много раз и нарезал себе капусту и морковь. Когда я делаю капусту таким образом, я обычно использую кухонный комбайн, чтобы шинковать капусту, а затем протыкаю его ножом, чтобы нарезать. Сейчас, чаще всего, я предпочитаю использовать пакеты с капустой, нарезанной капустой из капусты с рынка. Это делает этот рецепт намного быстрее и проще.

Конечно, нарезка собственной капусты дает более аутентичную форму, имитирующую оригинальную версию KFC, но, честно говоря, я бы обменял немного аутентичности в любой день на простоту приготовления… .. в любой день! По моему мнению, в этом рецепте разница в форме совершенно не влияет на вкус.

Я считаю, что натереть лук очень важно для этого рецепта. Как бы мелко вы ни нарезали лук, для этого рецепта он мне никогда не кажется достаточно маленьким. Я использую маленькую сторону терки, и она идеальна.Если вы воспользуетесь большими отверстиями на терке, лук может вылезти прядями, и это вообще не сработает! Кому нужна длинная нить сырого лука в салате из капусты ???

Не я, друг 🙂

По этому рецепту получается очень влажный салат из капусты. Просто подавайте его шумовкой и слейте лишнюю жидкость после того, как вся лепешка исчезнет. Его нужно перебрасывать каждый раз перед тем, как подавать на стол, чтобы он каждый раз был красивым и сливочным.

Рецепт, из которого я адаптировал это, сказал, что он обслужил 10 человек.Какие? Я предполагаю, что они могли бы служить 10, если бы они хотели от 1/8 до, может быть, 1/4 чашки. Этот рецепт настолько вкусный, что небольшого количества действительно недостаточно! В моей семье один рецепт щедро обслуживает 4. Если я пытаюсь обслужить 5 человек всего одним рецептом, кто-то всегда чувствует себя обманутым и в конечном итоге становится немного несчастным. Может быть, в вашей семье он будет служить 5-6 человек, но 4 точно безопасно. Достаточно легко удвоить рецепт. Честно говоря, я всегда так делаю!

Рецепт салата из капусты KFC

Это потрясающая копия знаменитого рецепта KFC Coleslaw Recipe.Он сладкий, немного острый и невероятно сливочный! Мой самый любимый рецепт салата из капусты

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Порций: 4 порции

Автор: Кэтлин

Инструкции

  • В большой миске взбейте первые 9 ингредиентов до однородной массы. Добавьте капусту и морковь и перемешайте до однородного покрытия.

  • Накройте емкость и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь. Хорошо перемешайте перед подачей на стол.

Также сделано вентиляторов:

Ничего не найдено

Оцените рецепт

Питание

Калорий: 316 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 3 г | Жиры: 22 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 14 мг | Натрий: 522 мг | Калий: 313 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 23 г | Витамин А: 1540 МЕ | Витамин C: 55,4 мг | Кальций: 93 мг | Железо: 0,7 мг

© Хочу секунд. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется.Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети / веб-сайты / блоги строго запрещены.

Рецепты для партнерства с KFC Coleslaw:

  • Цыпленок Сёю — сочное нежное блюдо из курицы с нотками ароматного вкуса. Тает во рту, когда вы ощущаете нежно приготовленную курицу, как никогда раньше!
    Pig Pickin Cake — Наш восхитительный торт Pig Pickin — невероятно влажный, восхитительный, освежающий фруктовый вкус. Очень легко приготовить, он обязательно станет новым фаворитом!
  • Курица Хули Хули — Наш универсальный и простой рецепт Курицы Хули Хули представляет собой восхитительное сочетание вкусов, вдохновленных Гавайями, идеально сладкого, пикантного и пряного маринада, которое порадует ваши вкусовые рецепторы и гостей, приглашенных на ужин!
  • Pollo Asado- Добавьте мексиканский вкус к жареной курице с этим Pollo Asado Recip e .Дымный, острый, пикантный и вкусный, в этом блюде есть все, а барбекю на заднем дворе станет самым популярным блюдом в округе!
  • Цыпленок с чесноком и медом — Наша липкая, сладко-соленая курица с чесноком и медом заставит вас облизывать пальцы и бороться с семьей за последний кусочек. Вы можете купить дополнительные салфетки для этого!
  • Свиные отбивные в горшочке — это свиные отбивные на кости, обжаренные в грибной и луковой подливке и приготовленные до нежного и сочного совершенства!

закуски, салаты Обед на 30 минут, салат из капусты

Взаимодействие с читателями

Основная боковая панель

Самая простая домашняя заправка для салата из капусты | foodiecrush.com

Эта простая домашняя заправка из салата из капусты придает классическому хрустящему салату из капусты пикантный вкус со сливочным майонезом и привкусом яблочного уксуса.

САМЫЙ ЛУЧШИЙ соус из капусты

Барбекю на заднем дворе и летние обеды не были бы такими же без классического салата из капусты на столе. Это идеальный помощник для жареной курицы, лосося на гриле, моих самых любимых чесночных гамбургеров, и он незаменим, когда дело доходит до бутербродов со свининой.

Я готовлю свой кремовый рецепт из капусты с той же домашней заправкой, но ее можно использовать не только для нарезки капусты, и поэтому она достойна отдельного поста с рецептами.

Я ем заправку из капусты с хрустящими салатами из айсберга с огурцом и помидорами или сбрызнув печеный картофель вместо сметаны. И это отличный соус для свежих овощей на блюде или для закуски.

В некоторых сливочных заправках из капусты из капусты используется комбинация сметаны и майонеза с ароматизаторами, которые включают гамму тертого лука, вустерширского соуса, горчицы и лимонного сока.

Но зачем проходить все эти шаги? Давайте сделаем эту одежду простой.

Ингредиенты для заправки из капусты

Эта домашняя заправка для салата из капусты состоит из нескольких основных ингредиентов, которые вы найдете в своем холодильнике:

  • Майонез: Используйте марку хорошего качества. Если вы хотите попробовать «легкую» версию заправки из капусты, знайте, что она может быть более водянистой. Если вы используете здесь заправку для салата, не используйте сахар, указанный ниже.
  • Уксус сидр: Привкус яблочного уксуса сильнее, чем у белого уксуса, и здесь лучше всего его использовать.
  • Сахар: Небольшое количество сахара уравновешивает сморщивание уксуса и майонеза.
  • Соль сельдерея: Эта трава придает заправке особый аромат.
  • Зеленый лук: Лук придает этой заправке жар и немного пряностей, и он более мягкий, чем обычный желтый или белый лук.
  • Свежая петрушка: Я всегда использую плоскую петрушку, но кудрявая петрушка также дает необходимую яркость.
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец: Более крупные гранулы кошерной соли делают эту соль менее йодистой и более ароматной.

Как приготовить заправку из капусты

В эту заправку не так уж много работы, кроме пары минут нарезки и тщательного перемешивания, чтобы все хорошо смешалось.

Добавьте больше соли и перца по вкусу, а если вам нравится хрустящая заправка, добавьте еще немного зеленого лука.

Хранение заправки из капустного салата

Эта кремовая заправка из капусты хранится в холодильнике до 5 дней. Храните его в герметичном контейнере, чтобы он не впитывал запахи холодильника.

подробнее: 30 здоровых летних салатов для завтрака, которые можно приготовить прямо сейчас

Советы по приготовлению лучшей заправки из капусты из капусты

Заправки хватает на 1-фунтовый пакет смеси из капустной капусты из капусты, и ее можно хранить в холодильнике в течение 5-7 дней. Сделайте это заранее для вечеринки на заднем дворе, затем заправьте смесь капусты за 30 минут до подачи, чтобы ароматы смешались и смешались.

Если хотите фантазии, добавьте измельченное яблоко или виноград, орехи или семечки.

Обратите внимание, что более здоровые заменители майонеза, такие как греческий йогурт или веганский майонез, могут изменить вкус и текстуру этой легкой заправки из капустного салата.

Еще рецепты капустного салата, чтобы попробовать

Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram или Twitter тегом #foodiecrusheats.

Салат из капусты

Майонез с небольшим количеством уксуса придает этой заправке из капусты из капусты изюминку и сохраняет хрустящую корочку.

Состав

  • 2/3 чашка майонез
  • 2 столовые ложки гранулированый сахар
  • 2 столовые ложки яблочный уксус
  • 1 чайная ложка сельдерея соль
  • 1 чайная ложка кошерная соль
  • 1 чайная ложка свежемолотый черный перец
  • 2-3 зеленый лук , нарезанный
  • 1/4 чашка свежие листья петрушки , нарезанный

Инструкции

  1. В средней миске смешайте майонез, сахар, яблочный уксус, соль сельдерея, кошерную соль, свежемолотый черный перец, мелко нарезанный лук и петрушку.Хорошо взбейте.

  2. Используйте сразу или в холодильнике на срок до 5 дней.

Пищевая ценность

Салат из капусты

Сумма на порцию

калорий 1120 Калорий в составе жира 1008

% дневная стоимость *

Жиры 112 г 172%

Насыщенные жиры 18 г 113%

Холестерин 63 мг 21%

Натрий 5601 мг 244%

244%

26

26

26 Углеводы Клетчатка 1 г 4%

Сахар 27 г 30%

Белок 2 г 4%

Витамин A 95IU 2%

Кальций 12 мг 1%

Железо 0.5 мг 3%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Еще больше идей рецептов салата Potluck, чтобы приготовить сейчас

Жаждете большего баланса жизни, меньше стресса и лучшего здоровья? Ознакомьтесь с моим ежедневным планировщиком Nourished Planner, который поможет упростить вашу жизнь и не спланировать ее.

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный ящик.

Следуйте за мной в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter, чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.

Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. В этом посте есть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.

Поделиться — это забота!

«Что мне приготовить на ужин?»

Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*