Сок с мякотью из тыквы: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Тыквенный сок с мякотью — пошаговый рецепт с фото

Родина тыквы – Мексика. Там издавна знали о целительных свойствах этого овоща, и употребляли в пищу и мякоть, и семена, и сок. В тыкве много витаминов и микроэлементов, способствующих поддержанию иммунитета. Особенно полезен тыквенный сок. Стакан свежевыжатого сока покрывает суточную потребность организма во многих витаминах, а также фосфоре, магнии, калии. В соке есть редкий витамин К, ответственный за свертываемость крови. Но больше всего тыква ценится за благотворное влияние на желудок и кишечник. Надо сказать, что в чистом виде сок тыквы очень сладкий, поэтому его обычно употребляют с лимоном. Свежевыжатый сок получают с помощью соковыжималки. Полезнее тыквенный сок с мякотью. Его, кстати, можно заготавливать на зиму.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.
    6 кг.
  • Калорий на 100г: 27 ккал
  • Калорий на порцию: 110 ккал
  • Калорий всего блюда: 438 ккал
  • Белки: 1.9
  • Жиры: 0
  • Углеводы: 112.2
  • Лимонная кислота

    щепотка

  • Сахар

    по вкусу

Как приготовить Тыквенный сок с мякотью — пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые ингредиенты.

2Тыкву очищаем от семечек и кожуры, а мякоть нарезаем небольшими кубиками. Выкладываем тыкву в кастрюлю, заливаем водой, чтобы она едва покрывала овощ и доводим до кипения. Отвариваем тыкву до готовности в течение 30-35 минут.

3Измельчаем тыкву с помощью блендера. Добавляем лимонную кислоту и сахар по вкусу.

4Выжимаем сок из апельсина руками или с помощью соковыжималки. Добавляем в тыквенное пюре и перемешиваем. Пробуем на сладость, при необходимости — добавляем сахар.

5Тыквенный сок с мякотью готов. Пьем его в теплом или охлажденном виде.

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Тыквенный сок на зиму в домашних условиях

Вот уже совсем скоро наступит зима и нам нужно запастись на весь зимний сезон разными заготовками. Мы рассмотрели уже много основных тем, научились мариновать и квасить капусту, заготавливать помидоры на зиму и всевозможные закуски, консервацию, салаты, готовить варенье, компоты и теперь разберем рецепты очень вкусных соков в домашних условиях из моего любимого овоща — тыквы. Друзья, я все приветствую и мы начинаем!

Тыква — однолетнее растение, бахчевая культура  и как не странно родиной ее является Мексика, а в Россию она попала только в 16 веке. Это универсальный овощ, из которого можно приготовить все что угодно и на очереди у нас тыквенный сок. Она полезна не только своей мякотью, но и семечками. Из-за низкой калорийности, ее можно смело назвать диетической (всего навсего 22 кал.

на 100 грамм). Тыква полезна во всех видах: печеная, вареная и конечно сохраняет витамины и в соках.

Этот очень полезный и ценный продукт будет только радовать ваш организм. Включайте в свой рацион сок из тыквы и у вас будет повышаться иммунитет, в мякоти содержится много калия, что благоприятно для вашей сердечно-сосудистой системы, нормализуется работа кишечника и многое другое. У этого великолепного овоща практически нет противопоказания для приема в пищу.

Я спешу с Вами поделиться лишь несколькими рецептами приготовления сока из тыквы. Ну что, поехали!

Тыквенный сок в домашних условиях на зиму — очень вкусный сок с апельсинами

Какая может быть осень без тыквенного сока? Тем более, что в этом году у нас очень богатый урожай. Весной посадил в своем огороде специальный сорт, который называется «Конфетка». Плоды у нее ярко-оранжевые, круглые с вытянутым носиком. По размеру она не сильно большая, около 2 кг. всего. Этот сорт тыквы очень сладкий и для нашего сока то, что надо. Только для вкуса мы еще добавим апельсин и лимон.

Ингредиенты на 1 кг. тыквы:

  • Тыква — 1 кг.
  • Сахар — 150 грамм
  • Апельсин — 1 шт.
  • Лимон — 1/4 часть

Готовить я буду на 3 кг. тыквы соответственно все ингредиенты умножу на три.

Шаг 1. Тыкву чистим от семечек и нарезаем на не крупными кусочки. Так как у меня 3 кг. овоща, то кастрюлю я беру глубокую, заливаем ее водой и варим пока тыква не станет мягкой. Проверить готовность можно вилкой или ножом.

Объем у меня большой и ждать пока закипит долго, минут 25-30 это точно займет. Поэтому займемся пока не торопясь другими ингредиентами, а именно апельсином и лимонном.

Как приготовить тыквенный сок с апельсином в домашних условиях на зиму

Шаг 2. Апельсины разрезаем пополам и любым удобным способом отжимаем сок. Точно также поступаем с лимоном. Следите за тем, чтобы во время отжима не попадали косточки.

Шаг 3.

 Когда тыква приготовится измельчим ее в пюре при помощи погружного блендера.

Шаг 4. Далее вливаем апельсиновый и лимонный сок и высыпаем сахар. Тщательно перемешиваем до полного растворения и пробуем. Если тыквенный сок не достаточно сладок, то добавим сахара. Ставим кастрюлю снова на огонь и варим с момента закипания 10 минут.

Шаг 5. За эти 10 минут нужно подготовить банки, а именно их простерилизовать. Нальем в каждую немного воды и поместим их в микроволновую печь на пару минут, либо можно подержать их над паром, а крышки прокипятить.

Шаг 6. Сок покипел и теперь разливаем его по банкам до самого горлышка и герметично закручиваем крышками. Переворачиваем банки вверх дном и накрываем пледом до полного остывания.

Зимой Вам гарантирован очень вкусный и полезный сок, который будет бодрить и наполнять Вас энергией на весь день. Храните его в погребе или в темном и прохладном месте, где хранятся другие заготовки на зиму.

Тыквенный сок с апельсином и лимоном на зиму

Для этого рецепта у меня тот же сорт тыквы — «Конфетка». Если честно, я тыквенный сок раньше не очень уважал, а когда мне посоветовали добавлять в него апельсин, то теперь это один из моих любимых. Ведь домашний он куда более вкуснее магазинного, поэтому если вы не очень любите тыквенный сок, то добавьте апельсин и он у вас заиграет другими, новыми вкусовыми нотами.

Данный рецепт тыквенного сока может показаться похожим на предыдущий, но способ приготовления иной и вкус тоже. Рекомендую оба варианта к приготовлению, а в комментариях укажите какой из них Вам был более интересней.

Ингредиенты

  • Тыква — 1 очень большая
  • Апельсины — 6 крупных штук
  • Лимон — 3 шт.
  • Аспирин
  • Лимонная кислота
  • Сахар
  • Вода

Апельсины и лимоны разрезаем пополам, заливаем водой и варим 3-4 минуты. После этого снимаем с огня и даем остыть. А пока займемся тыквой.

Очищенную от кожуры и внутренностей тыкву нарезаем на произвольные куски, заливаем водой и ставим на огонь. Ждем пока закипит и варим до мягкости.

Апельсины с лимонами остыли, теперь их перемалываем блендером вместе с кожурой, а затем перетираем через сито с крупными отверстиями, так мякоти в соке совсем не будет.

Тыква получилась и так мягкой, поэтому просто ее перетираем также через сито. Но если не удобно, то сначала можете также воспользоваться услугами блендера.

Кожура от апельсина и лимона может горчить, но меня это не пугает, если не любите, то по желанию снимите сначала кожуру. Отходы не выбрасывайте, из них например можно приготовить отличные и вкусные кексы.

Соединяем тыквенный сок и сок апельсина и лимона вместе. Сейчас это больше похоже на пюре, нежели на сок. Поэтому его нужно разбавить водой, но сначала попробуем на сахар.

Так как сорта тыквы у всех разные, то и сахара нужно разное количество, для этого и нужно для начала пробовать на вкусу. С количеством воды также ориентируйтесь на месте.

Сахар растворяем в воде и выливаем в сок.

Мои пропорции следующие, примерно 100 грамм сахара на 1 литр сока.

Снова ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения и варим 10 минут.

В чистые и стерилизованные 1.5 литровые банки кладем по 0.5 ч. л. лимонной кислоты и по 1 таблетки аспирина.

Заливаем банки кипящим соком и герметично закручиваем крышками.

Сок получился отличного качества, в меру кислый, в меру сладкий и с очень приятным ароматом апельсина. Благодаря лимонке и аспирину хранится очень хорошо хоть до зимы, хоть до самой весны.

Как приготовить тыквенный сок с мякотью

Что может быть полезнее, чем приготовленный собственными руками тыквенный сок? В моем детстве мы всегда готовили соки не только из яблок и других фруктов, но и овощной, особенно тыквенный у нас был всегда. Может быть он был не самым моим любимым, но я к нему всегда относился с уважением, потому что с детства твердили, что это колоссальный источник витаминов и полезных веществ.

Теперь я делаю то же самое и с моими детьми.

Хотите получить заряд энергии на целый день, тогда выпивайте по стакану тыквенного сока каждый день. А рецепт приготовления в домашних условиях я Вам сейчас подробно опишу.

Ингредиенты

  • Тыква — 1.5 кг.
  • Сахар — 150 грамм
  • Сок лимона — 3 ст. л.
  • Вода — 1.5-1.8 литров

Заливаем кусочки тыквы водой, ставим на огонь и варим до готовности. Вода должна едва покрывать макушки тыквы. Когда кусочки размякнут и без труда будут протыкаться ножом значит она готова. На этом этапе тыкву нужно измельчить блендером. Это важно если хотите сок именно с мякотью.

Если консистенция Вас устраивает, то жидкости больше не добавляем, если получилось слишком густо, то добавим нужное количество воды и снова доведем до кипения. Пена которая будет появляться убираем ложкой, добавляем сахар и варим 5 минут.

Вместо сахара можно добавить мед, но тогда сок необходимо остудить до едва теплого состояния, чтобы полезные свойства меда не потерялись. Налейте стакан сока, растворите в нем мед и влейте в общую массу.

После этого вливаем 3 ст. л. лимона, перемешиваем и разливаем по стерилизованным банкам. Но для начала попробуем и добавим сахар или кислоту по вкусу.

Закручиваем крышками и на них же ставим. Накрываем чем-нибудь тепленьким и ждем пока полностью остынут банки. А уже потом можно ставить их в холодильник, либо в темный и прохладный погреб. Пропорции я дал на 1.5 кг. тыквы, так что сначала попробуйте, а уже потом решайте готовить по данному рецепту тыквенный сок на зиму или по другому.

Тыквенный сок с морковью в домашних условиях

У меня есть еще один интересный рецепт тыквенного сока. Сегодня мы будем добавлять в него морковь. У нее своеобразный, сладковатый вкус и эти два овоща отлично сочетаются вместе. В тыкве содержатся витамины группы В, А, Е, С, РР, К, пектин, каротин и клетчатка, думаю этого перечня достаточно для того, чтобы включить ее в свой рацион. В моркови тоже содержится комплекс витаминов, а все вместе просто витаминный коктейль. Для детей это очень важно в первые годы жизни. Особенно ценно то, что эти овощи очень редко вызывают у них аллергию.

Ингредиенты

  • Тыква очищенная — 4 кг.
  • Морковь — 1.8 кг.
  • Апельсины — 4 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Сахар — 700 грамм

Тыкву и морковь нарезаем на не крупные кусочки и пропускаем через соковыжималку вместе с апельсинами. Из данного объема овощей у меня вышло 3.5 литра сока.

Сейчас нужно разбавить наш натуральный сок водой в пропорции 2 к 1. То есть на наш объем возьмем 7 литров воды.

Высыпаем сахар, выдавливаем целый лимон и бросим апельсиновые шкурки, в конце приготовления их вытащим. Кастрюлю ставим на огонь, доводим до кипения и уже через пару минут подогрев отключаем. Шкурки вынимаем.

Сок разливаем по чистым и стерилизованным банкам и плотно закручиваем крышками.

Вы только полюбуйтесь какого он красивого морковного цвета, а на вкус ну просто пальчики оближешь! Полностью натуральный, домашний и очень вкусный сок из тыквы у нас получился.

Сок из тыквы с курагой — рецепт пальчики оближешь

Давайте рассмотрим еще один интересный рецепт сока. У нас на очереди сок из тыквы с курагой. В наше время курага продается в каждом магазине и ее легко купить. Такой сок будет по нраву даже самым привередливым гурманам. Очень красивый желтый цвет, ко всему еще и очень полезный и вкусный напиток будет для вас источником витаминов. Готовьте как можно больше, чтобы всю зиму радовать своих домашних таким великолепным соком.

Ингредиенты

  • Тыква — 500 грамм
  • Курага — 5 крупных штук
  • Сахар — по вкусу
  • Вода
  • И еще нам понадобится блендер

На самом деле рецепт на столько прост, что с ним справится даже новичок в кулинарии.

Кусочки тыквы и курагу заливаем водой и варим до готовности тыквы. Как проверить готовность я уже говорил. Тыква должна легко мяться и перетираться.

Далее перекладываем курагу и тыкву в блендер и измельчаем в однородное состояние напоминающее пюре. Можно перетирать прямо в кастрюле где варили погружным блендером.

Водой доводим массу до нужной консистенции, а сахаром — до нужного вкуса.

Снова ставим на огонь и варим 3 минуты.

Когда сок остынет можно наслаждаться им и заряжаться энергией.

А если в состав добавить лимонного сока, то можно смело разливать по стерилизованным банкам, герметично закрывать крышками и тем самым сохранить сок до самой зимы.

Но так как тыква очень хорошо храниться в домашних условиях, то я предпочитаю готовить подобный сок по мере надобности, из небольшого количества. Так я точно уверен, что сок не испортится и труды мои не будут напрасны.

Сок из тыквы с облепихой

Это еще один очень похожий рецепт на предыдущий, но уже с ягодой облепихой. Можно добавлять разные ягоды и фрукты. С каждым новым ингредиентом вкус будет меняться, но польза напитка будет оставаться с нами.

Ингредиенты

  • Тыква — 1 кг.
  • Облепиха — 200 грамм
  • Лимонный сок — 2 ст. л.
  • Сахар — по вкусу
  • Вода

Точно также кусочки тыквы и облепиху заливаем двумя стаканами воды и варим до готовности тыквы. Если хотите, чтобы сок получился по жиже, то залейте тремя стаканами.

Далее все также, измельчаем всю смесь до однородного состояния и теперь очень важный момент. Так как в облепихе есть косточки, нужно процедить сок через дуршлаг или сито.

Добавляем сок лимона и сахар по вкусу. Доводим смесь до кипения и прокипятим еще 5 минут. А далее все как и всегда, разливаем по банкам и плотно закручиваем.

Яблочно-тыквенный сок на зиму из соковыжималки

Как хорошо, что у нас на кухне есть много помощников, в том числе и соковыжималка. С ее помощью можно приготовить все что угодно и мне очень нравится работать с ней, ведь она экономит время и силы. Даже если у вас нет великого опыта в приготовлении соков, то эта полезная вещь сама сделает за Вас всю работу. Главное желание и то из чего готовить. Сегодня у нас тыквенный сок с яблоками. Этот рецепт — классика жанра. Очень вкусный и полезный, он всегда будет для вашей семьи прекрасным источником витаминов и полезных веществ.

 

Ингредиенты

  • Тыква — 1 кг.
  • Яблоки — 2 кг.
  • Апельсин — 2 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Сахар — 200 грамм
  • Вода — 1 стакан

Тыкву промоем, очистим от волокон и кожи, и нарежем небольшими кусочками, как у меня. Сложим кусочки в кастрюлю для варки и зальем стаканом воды. Варим до мягкости тыквы.

С апельсинов и лимона снимаем цедру и выдавливаем сок любым удобным для Вас способом.

Яблоки моем, разрезаем на четвертинки и удаляем семечки. Отжимаем сок при помощи соковыжималки.

Когда тыква сварилась и стала мягкой выливаем в нее цитрусовый сок, высыпаем цедру и варим еще 3 минуты. После этого измельчаем тыквенную массу блендером или можно протереть через сито.

Далее выливаем яблочный сок, добавляем сахар по вкусу и варим еще 5 минут. Если сок получается густым, то разбавьте водой.

Все! Осталось разлить сок по банкам и герметично закрыть.

Тыквенный сок с лимонной кислотой на зиму

Давайте рассмотрим еще один отличный рецепт. В наше время в магазине можно купить все, что угодно. Вот только качественный продукт на наших полках может встретиться не сразу. Поэтому я стараюсь готовить собственными  руками в домашних условиях. Так и с соком, я лучше потрачу время и силы, чем покупать в магазине не известно что. Если и вы так же как и я цените в продуктах качество, то для вас эти рецепты.

Ингредиенты

  • Тыква очищенная — 2 кг.
  • Апельсины — 3 шт.
  • Сахар — 400 грамм
  • Лимонная кислота — 1 ч. л.
  • Вода — 1.5 литра

Как вы наверно понимаете, от тыквы зависит каким получится сок в целом, поэтому выбираем самую вкусную и спелую, я предпочитаю желтые или оранжевые сорта. Чистим ее и нарезаем кусочками, чтобы было в дальнейшем с ними удобно работать.

Заливаем их для начала пол литрами воды и ставим вариться до готовности.

С апельсинов снимаем цедру и выжимаем сок. Я не рекомендую экономить на апельсинах с ними получается вкуснее и слаще.

Вареную тыкву измельчаем в пюре.

Высыпаем сахар, апельсиновую цедру и выливаем апельсиновый сок.

Перемешиваем, ставим на огонь и выливаем оставшийся литр воды. Доводим до кипения, высыпаем лимонную кислоту и провариваем еще 5 минут. Периодически убираем пену.

Разливать сок можно не так как мы привыкли по банкам, а по чистым и стерилизованным бутылкам.

Закручиваем крышками и укутываем бутылки одеялом до полного остывания. Сок готов к употреблению сразу как приготовили, но лучше и вкуснее он будет охлажденным. Его прекрасно можно хранить в погребе или в холодильнике.

Как вы уже догадываетесь, что из тыквы можно приготовить огромное количество разных соков, тут главное включить фантазию и у вас все получится. Но не только соки можно приготовить и у меня в копилке есть рецепты тыквы запеченной в духовке.

Я специально выращиваю на своем огородном участке этот овощ, чтобы потом готовить из нее разные десерты и напитки. Все рецепты проверенны и очень вкусные., а если они Вам понраидись поделитесь ими и сохраните у себя на страничке. Возможно у вас тоже есть не менее интересные способы приготовления, очень буду рад, если поделитесь.

А у меня все на сегодня, пока!

в домашних условиях, на зиму, с апельсином, яблоками, курагой, мякотью, морковью, рецепт, в соковарке, соковыжималке

Тыквенный сок является прекрасным народным средством от многих недугов и болезней. Его также применяют для того, чтобы быть в форме, иметь красивое и подтянутое тело. У данного напитка огромное количество полезных свойств, но он не всем приходится по вкусу. Однако если знать, как вкусно его приготовить, то от питья можно получить не только пользу, но и удовольствие.

Тыквенный сок: рецепт с апельсином в домашних условиях

Сделать сок из тыквы в домашних условиях не так уж и сложно. Рецепт его приготовления прост, поэтому сварить его сможет каждый. Этот рецепт – прекрасный вариант того, как дома можно сварить фанту. По вкусу напиток очень её напоминает. Ниже будет описано, как готовить его с апельсином.

Список нужных продуктов:

  • Тыква (количество овоща зависит от количества желаемого сока).
  • Цитрусы (лимон, апельсин).
  • Сахар (на 5 кг тыквы идёт 1 кг сахара).
  • Несколько ложек лимонной кислоты.
  • Вода (на 5 кг тыквы идёт 3 л воды).

После того как все необходимые ингредиенты были собраны, можно начинать готовить напиток. Итак, план действий следующий:

  1. Первое, что нужно делать – это мыть и чистить тыкву. Её необходимо очистить от кожуры и нарезать мелкими кусочками. Однако нужно следить за тем, чтобы кусочки не были слишком маленькими, иначе получится не сок, а каша. Но если есть желание приготовить нечто среднее, между соком и смузи, то овощ можно потереть на крупной терке.
  2. Теперь можно приступать к апельсинам и лимонам. Апельсинов должно быть больше, иначе сок получится кислым. Но и лимоном не нужно пренебрегать. Цитрусы должны быть почищены. Цедру выбрасывать не стоит, ведь она будет смешиваться с нарезанным овощем.
  3. Заготовку нужно залить водой и поставить на огонь. После закипания вода вместе с фруктово-овощной мякотью должна вариться 15 минут. Когда вода станет горячей, можно добавлять сахар.
  4. Чтобы тыквенно-апельсиновый напиток было приятно пить, мякоть сцеживают. Для этого можно использовать сито.

Совет: «Переработка» от сока может использоваться как начинка для фруктового торта или пирога. А если смешать её с ванильным сахаром и ягодами, например, с клубникой или малиной, и взбить блендером, то можно получить замечательный фруктовый мусс. Вот так быстро и вкусно можно создать десерт.

Тыквенный сок с апельсинами без соковыжималки на зиму (видео)

Рецепт тыквенного сока с яблоками 

Такой напиток часто готовят на зиму, но его можно пить и летом!

Ингредиенты:

  • Тыква небольшого размера (приблизительно на 1 кг).
  • Несколько крупных яблок.
  • 4 ложки сахара.
  • Маленький лимон.

Способ приготовления сока с яблоками и тыквой:

  1. Тыква должна быть очищена от семян и кожуры.
  2. Затем следует натереть её на средней или мелкой тёрке, после чего – добавить сахар.
  3. Смесь нужно как следует перемешать и оставить настаиваться на 5-7 минут. За это время овощ пустит свой сок, который подсластит сахар.
  4. После этого мякоть тыквы нужно отделить от сока, который впоследствии можно использовать для приготовления выпечки, например, тыквенной вертуты.
  5. Аналогичная «подготовка» должна быть и у яблок. Их очищают, удаляют семена, но терку использовать не стоит. Яблочки лучше нарезать небольшими кусками и измельчить с помощью блендера.
  6. Затем к полученной яблочной смеси нужно добавить тыкву с сахаром и ещё раз взбить.

Как приготовить тыквенный сок с мякотью на зиму?

Для данного рецепта необходимы такие продукты:

  • Тыква.
  • Вода.
  • Сахар.
  • Курага.

Приготовление:

  1. Для закатки напитка на зиму, необходимо подготовить чистую тару. Все банки должны быть стерилизованы кипятком.
  2. Из нарезанной на кусочки тыквы следует максимально выжать сок. Рекомендуется использовать соковыжималку.
  3. С курагой этот зимний сок получится намного вкуснее, поэтому её следует мелко нарезать.
  4. Курагу следует смешать с мякотью тыквы, добавить в полученную смесь сахар и слегка разбавить водой. Последнее действие не обязательно, но если этого не сделать, то вкус напитка будет очень насыщенным.
  5. Затем мякоть нужно соединить с тыквенным соком и размешать.

На последнем этапе происходит процесс разливания напитка по банкам и закатка.

Тыквенный сок: пошаговый рецепт с морковью

С морковью тыква сочетается прекрасно. Такой сок будет очень полезно пить в любую пору года, особенно в зимнюю. Такой напиток может получиться вкусным даже с замороженной морковью.

Ингредиенты:

  • Одна маленькая тыква (до 1 кг).
  • 3 или 4 яблока.
  • 4 средних морковки.
  • Сахар (добавляется по вкусу).

Пошаговый рецепт:

  1. Все продукты должны быть тщательно вымыты и очищены от кожуры. Из тыквы необходимо удалить семечки и помыть её изнутри. Так как тыква имеет довольно
  2. Далее, ингредиенты нужно порезать на небольшие кусочки.
  3. Для приготовления тыквенно-морковного сока следует использовать соковыжималку или блендер. Фрукты и овощи опускаются в кухонный прибор и измельчаются. Цвет полученной смеси – ярко оранжевый.
  4. После этого смесь необходимо вылить в кастрюлю и поставить на огонь, чтобы закипятить. Как только напиток начнёт кипеть, кастрюлю нужно снять с плиты.

Сахар добавляется в конце.

Приготовление тыквенного сока в соковарке

Нет ничего проще, чем приготовить напиток в соковарке! Для это нужно лишь собрать ингредиенты, в данном случае это тыква, вода и сахар.

Итак, процесс варки следующий:

  1. Составные части скороварки должны быть выставлены одна на одну. В нижнюю ёмкость следует налить воду, которая впоследствии будет превращаться в пар. Далее идёт чаша для сбора сока ну и наверху – ёмкость для сырья. В данном случае сырьём выступает тыква.
  2. Очищенную и нарезанную тыкву нужно положить в верхнюю чашу и накрыть плотно крышкой.
  3. В таком приспособлении напиток будет готовиться от 45 до 60 минут. Чтобы овощ быстрее выделил свой сок, его нужно нарезать мелко.
  4. Сахар добавляется в конце.

Как сделать тыквенный сок на зиму в соковыжималке?

Соковыжималкой пользоваться очень удобно, особенно тем, кто желает сделать «зимний сок», то есть закрыть его в банках. Какие продукты понадобятся для этого?

  • Тыква.
  • Вода.
  • Сахар.
  • Лимон.
  • Морковь, яблоки, курага (по желанию).

Итак, чтобы получить желаемый напиток, следует придерживаться такого плана:

  1. Самое главное – это проверить исправность соковыжималки. Если она хорошо работает и готова к эксплуатации, можно начинать заниматься подготовкой овощей и фруктов.
  2. Из тыквы необходимо вынуть сердцевину вместе со всеми костями, так как если этого не сделать, они будут хрустеть на зубах. Если используются яблоки – их сердцевина тоже должна быть удалена с костями.
  3. Далее, все порезанные ингредиенты нужно пропустить через соковыжималку так, чтобы отделилась мякоть. По желанию её можно перемешать с соком, но те, кто любит более жидкий напиток, без примесей, лучше этого не делать.
  4. В смесь добавляется сахар, затем заготовка ставится на огонь до закипания.
  5. Когда сок закипел, его следует снять с плиты и начать разливать в простерилизованную тару.
  6. В конце баки закатываются крышками.

Такой сок также можно приготовить в мультиварке.

Тыквенно-яблочный сок на зиму (видео)

Вариаций приготовления тыквенного сока может быть очень много. Можно сварить его с добавлением ягод, бананов или кокосовой стружки. Но нужно помнить о том, что любой ингредиент, которого нет в рецепте, может как улучшить, так и испортить вкус напитка. 

Тыквенный сок в домашних условиях

Описание приготовления:

Как приготовить тыквенный сок в домашних условиях?
Очень просто!
Предлагаю Вам подробный пошаговый рецепт (а если быть точнее, то целых два!), по которому у вас получится непременно вкусный напиток. Наслаждайтесь!

1. Тыкву разрежьте, удалите семечки, очистите от кожуры и нарежьте на небольшие кусочки.

2. Мякоть тыквы пропустите через мясорубку или натрите на крупной терке.

3. Из воды и сахара сварите сироп. Для этого залейте сахар водой и, помешивая, доведите до кипения. Сахар должен раствориться.

4. Мякоть тыквы выложите в кастрюлю, залейте кипящим сахарным сиропом. Варите мякоть в сиропе на слабом огне в течение 15 минут. Затем снимите кастрюлю с огня и остудите.

5. Охлажденную сваренную тыкву протрите через сито, верните сок в кастрюлю.

6. Добавьте в тыквенный сок свежевыжатый сок лимона. Сок доведите до кипения, затем варите в течение 15 минут.

7. Пока сок варится, подготовьте банки и крышки. Простерилизуйте их. Готовый горячий сок разлейте по горячим банкам и закатайте. Храните тыквенный сок, приготовленный в домашних условиях, в темном и прохладном месте.

8. А если желаете просто попить свежеприготовленный тыквенный сок, то следуйте следующему рецепту. Понадобится: мякоть тыквы (столько, сколько у вас есть), одно яблоко и 1 ч.л. смеси специй: корица, мускатный орех, имбирь. Мякоть тыквы измельчите блендером и выложите в кастрюлю, добавьте специи. Доведите до кипения. Готово!

9. Готовый сок можно процедить. Охладите его и подавайте к столу! Приятного аппетита!

Лечимся тыквенным соком, мякотью тыквы…. — Сыроежка. Здоровое питание — основа красоты и долголетия.

Лечимся тыквенным соком, мякотью тыквы.
Михаил Филин

Этот овощ: тыква, нравится как животным, так и людям. Используется абсолютно полностью: корочка, мякоть, семечки и даже стебли. Из тыквы можно приготовить множество блюд, а также очень вкусный тыквенный сок, который еще и лечит многие заболевания. Ниже я приведу рецепты лечения тыквенным соком и мякотью тыквы.

Один раз в день за тридцать минут до еды пейте по половине стакана тыквенного сока при заболеваниях печени и почек.

При мочекаменной болезни: принимайте тыквенный сок по одной трети стакана за полчаса до еды 3 раза в день.

Если у вас невроз или замучила бессонница, то примите на ночь 1/2 стакана сока с ч.ложкой меда.

При простуде с жаром и лихорадкой: пейте тыквенный сок как жаропонижающее и утоляющее жажду средство.

Отлично помогает тыквенный сок при запорах и гипертонии: за двадцать минут до еды принимайте по четверти стакана трижды в день.

При начальной стадии аденомы простаты и простатите: 3-4 раза в день за полчаса до еды пейте по 0,5 стакана тыквенного сока. Курс лечения – один месяц. После, для профилактики, повторяйте лечение раз в три месяца. Еще лечить простатит можно тыквенными семечками: съедайте ежедневно по половине стакана нежареных семечек.

Делайте примочки с тыквенным соком на пораженные участки кожи при прыщах и угревой сыпи.

Поможет быстрее залечить тыквенный сок ожоги: делайте примочки на обожженные места.

Лечимся мякотью тыквы
При отеках сердечного происхождения и гипертонии: ешьте любое блюдо из тыквы(печеную тыкву, тыквенную кашу, тыквенное пюре и др.).

При железодефицитной анемии: три раза в день во время еды съедайте по 2/3 стакана натертой на терке сырой мякоти тыквы.

При хронических запорах и плохом пищеварении: употребляйте мякоть тыквы(отварную или пареную тыкву) по одному стакану во время еды дважды в день.

После лечения антибиотиками, лучевой терапии, при атеросклерозе и для его профилактики, гиповитаминозе: натрите на терке сырую мякоть тыквы, съедайте по стакану в начале приема пищи два раза в день.

При угрях: несколько раз в день протирайте проблемные места ломтиком тыквы.

При ожогах: разложите толстым слоем на марлю натертую мякоть тыквы и приложите к обожженному месту на тридцать минут. Делайте так два раза в день.

При головной боли: на места, где особенно болит, наложите пластинки мякоти тыквы и закрепите бинтом или платком.

При экземе: на пораженные места приложите кусочки тыквы или натертую мякоть тыквы, закрепите бинтом и оставьте на 1-1,5 часа.

При мастопатии: натрите на крупной терке мякоть тыквы и наложите на больную грудь, сверху прикройте целлофаном и наденьте лифчик. Компресс держите до высыхания мякоти. Меняйте два раза в день.

Тыквенный сок

Тыква считается «королевой огорода». Это очень полезный овощ, в котором содержится множество полезных веществ и витаминов для организма. Она богата железом, каротином, витаминами группы C, B, PP, D, E, а также витамином Т, который отвечает за ускорение в организме обменных процессов.

Тыква очень полезна при заболевании печени и почек, поскольку обладает желчегонным, мочегонным, послабляющим действием. Полезные свойства передались и тыквенному соку.

Его можно употреблять при отеках, связанных с заболеванием почек и сердца, как мочегонное средство. Кроме того, он обладает легким успокаивающим и жаропонижающим действием.

Наша компания занимается производством натурального тыквенного сока, качество которого соответствует всем ГОСТам. При приготовлении сока из тыквыиспользуются только натуральные продукты, не добавляются ни какие консерванты и добавки, которые могли бы причинить вред здоровью. Для улучшения вкуса тыквенного сока в него можно добавлять другие соки или мед, что вдвойне увеличивает его полезные свойства. В нашем ассортименте вы можете найти яблочно-тыквенный и тыквенно-морковный сок. Помимо производства, мы самостоятельно занимаемся продажей нашей продукции, поэтому вы сможете купить натуральный тыквенный сок, можно сказать — прямо с конвейера.

Стоит отметить, что тыквенный сок обладает очищающим свойством и для пищеварительной системы, и для всего организма. Он рекомендуется при анемии, нарушении обмена веществ, при сердечнососудистых заболеваниях, при заболевании кожи, мочевого пузыря, при запорах.

Также тыквенный сок считается диетическим продуктом. Он рекомендуется при ожирении, диабетикам, для детского питания и для тех, кто хочет похудеть.

Особенно полезен свежевыжатый тыквенный сок с мякотью. Его можно применять как в качестве питьевого напитка, так и в качестве лечебного средства для наружного применения. Используется он для избавления от прыщей, ожогов, экземы и угревой сыпи.

Мужчинам тыквенный сок следует употреблять при воспалении предстательной железы.

Женщины также могут принимать его при воспалении придатков. Более того, сок тыквы улучшает структуру волос и ногтей.

Тыквенный сок можно применять каждый день по 1-2 стакану в день до еды за 30 минут. При бессоннице его применяют по стакану на ночь, можно с добавлением меда. При камнях в мочевом пузыре и почках по половине или четверти стакана сока три раза в день. Лечение рекомендуется проводить в течение десяти дней.


Домашний тыквенно яблочный сок с мякотью на зиму с апельсином

• 2 килограмма очищенной тыквы
• 2 килограмма очищенных яблок
• 3 литра воды
• 600-700 граммов сахара
• Сок 2 штук лимонов
• Сок 3-4 штук апельсинов

Получается: 6,5-7 литров

1. Чтобы не занимать ваше время, за кадром я очистила тыкву от семян и кожуры, а у яблок удалила сердцевину и сняла с них кожицу. Сейчас у меня на подносе по 2 кг уже очищенных тыквы и яблок. Кроме того, из 2 лимонов и 3 крупных апельсинов необходимо выдавить сок любым удобным для вас способом. В результате у меня получилось 120 г лимонного сока и 410 г апельсинового. 2. Берем кастрюлю, объемом не менее 8-10 литров, складываем в нее крупно нарезанные яблоки и тыкву, порезанную произвольными кусочками. Устанавливаем кастрюлю на плиту и заливаем тыкву с яблоками водой с таким расчетом, чтобы они полностью ею покрылись — мне понадобилось 3 литра воды. 3. На большом огне доводим до кипения, убавляем нагрев и под крышкой варим до мягкости тыквы, периодически снимая образовавшуюся пену. Как правило, на это уходит 15-20 минут. По большому счету, этот рецепт — сплошная импровизация. Помимо тыквы, в такой нектар кроме яблок можно добавить морковь, свежие или замороженные абрикосы и персики, курагу, облепиху, цедру лимона или апельсина, а вместо воды заливать тыкву соком любых вышеперечисленных фруктов. 4. Как только тыква с яблоками станут очень мягкими, выключаем плиту и пробиваем массу погружным блендером до однородного состояния. Вместо блендера можно воспользоваться очень мелким ситом и протереть продукты через него. На данном этапе попробуйте напиток на вкус и в зависимости от сладости тыквы и яблок, добавьте по вкусу сахар, а если вы не приветствуете сахар или готовите для диабетиков, то его можно и вовсе не добавлять. 5. На 7 литров напитка мне понадобилось 700 г сахара. В качестве консерванта добавляем в нектар сок двух лимонов, а для вкуса сок трех больших апельсинов. Все хорошо перемешиваем до растворения сахара. Вместо лимонного сока можно взять сухую лимонную кислоту, а вместо апельсинового — мандариновый сок. Снова доводим напиток до кипения, снимаем образовавшуюся пену, кипятим 5-10 минут и можно разливать по банкам. 6. У меня 1,5 литровые банки, которые я простерилизовала в духовке при температуре 130°C в течение 15 минут, и они еще очень горячие. Кипящий нектар разливаем в банки, герметично закатываем, переворачиваем на крышки и укутываем до остывания. Из этого количества продуктов получается 6,5-7 литров вкуснейшего напитка.

Рецепт тыквенного сока Гарри Поттера —

Ваши дети будут так взволнованы, когда они попробуют этот рецепт

тыквенного сока Гарри Поттера . Он не содержит добавленного сахара и идеально подходит для здорового Хэллоуина!

Гарри Поттер — мой любимый!

Если вы не знали, мы с Шерил большие помешанные на Гарри Поттере. Я даже сейчас перечитываю всю серию, чтобы настроиться на Хэллоуин. В конце концов, у меня действительно есть модный готический званый ужин, который я планирую на конец октября!

Дайте мне

Рецепт тыквенного сока прямо сейчас!

Если вас не интересуют мои фотографии о Гарри Поттере, прокрутите страницу вниз до рецепта.

Сливочное пиво не веганское, а

Тыквенный сок Это

Во всяком случае, это в Universal Studios. У себя дома я делаю и то, и другое веганское, а потом делаю домашнее.

Сливочное пиво не вегетарианское, потому что пена сверху содержит молочные продукты, и без него его не подадут. Но бутылки с тыквенным соком можно найти повсюду.

Если вы хотите знать, что такое веганство в Universal, я рекомендую присоединиться к группе Universal Orlando Vegans на Facebook.

Есть только 2 фирменных напитка, которые не были веганскими, когда я был там в последний раз.Один из них — знаменитое сливочное пиво, а другой — рыбный зеленый эль, похожий на пузырьковый чай. К веганским напиткам относятся: газированный апельсиновый сок Otter’s, лимонная тыква, завязывающая язык, чай Peachtree Fizzing Tea и неизменно популярный тыквенный сок.

Как попасть на Косой переулок?

Чтобы добраться до Косого переулка, нужно пройти по набережной Лондона, которая в основном предназначена для маглов. Есть несколько сюрпризов, если вы знаете, где искать (подсказка: посмотрите в окна на Кингс-Кроссинг у воды).Здесь вы найдете платформу 9 3/4 и вход в Косой переулок.

Как только вы пройдете через сломанную стену, ваши глаза не смогут увидеть все это. Этот парк тематически оформлен с головы до ног, с крутыми вывесками, необычными витринами, магазинами и даже есть места, куда вы попадете. чтобы волшебство произошло. (Ну, по крайней мере, со специальной волшебной палочкой, которая у них есть в продаже…)

Какой вкус у воды Джилли?

Мы с Шерил ворвались внутрь, чтобы выстроиться в очередь, но мы схватили пару Гилли Уотерс.Вы покупаете бутылки с водой (по 4 доллара каждая), а затем отдельно покупаете эликсир вкуса.

Это самая дорогая вода, которую мы когда-либо пили, но посмотрите на улыбку на лице Шерил!

Ароматы: зелье защиты от огня (арбуз с нотами персика и клубники), журчащий напиток (фруктовый пунш), глоток мира (черника, малина, вишня и ежевика) или Elixir to Induce Euphoria (ананас с нотами зеленого яблока и мяты).

Я решил сделать свой собственный рецепт Тыквенного сока и очень доволен результатами.Тыквенный сок — это нечто большее, чем просто приготовление сока из тыквы.

Моя версия варит на медленном огне специи, свежий имбирь и стручки ванили — с яблочным соком для придания им насыщенности. Затем смешивают с замоченными сушеными абрикосами, тыквенным пюре и небольшим количеством мускатного ореха. Затем процедите и получите около 3 чашек домашнего тыквенного сока.

Где я могу получить больше веганских рецептов на Хэллоуин?

Пришло время создать мою электронную поваренную книгу на Хэллоуин «Гурманский гурман: чарующая коллекция веганских рецептов на Хэллоуин» и приготовить тыквенный сок Гарри Поттера, чтобы проникнуться духом.

В нем 25 оригинальных рецептов, и все, кроме 4, никогда раньше не видели! Один из них — мой любимый осенний напиток — тыквенный сок Гарри Поттера. Прокрутите эту публикацию до конца, чтобы получить рецепт.

Электронную книгу Ghoulish Gourmet Kindle можно читать на компьютере, iPad или телефоне. Он стоит 3,99 доллара, или вы можете прочитать его бесплатно, если у вас есть Kindle Unlimited.

Еще жуткие угощения

Какое ваше любимое веганское угощение на Хэллоуин или Гарри Поттер? Дай мне знать в комментариях!

Домашний тыквенный сок

Порций: 3 стакана

Калорий: 171 ккал

Автор: Кэти Хестер

Ингредиенты

  • 10 сушеных абрикосов
  • 1 1/2 стакана воды
  • 2 стакана яблочного сока
  • 1 палочка корицы
  • 7 ягод душистого перца
  • 2 — 2-дюймовые кусочки тонко нарезанного имбиря
  • 1/2 ванильных стручков (или 1/2 чайной ложки ванильного экстракта)
  • 1/2 стакана тыквенного пюре
  • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха

Инструкции

  • Замочите абрикосы в воде не менее 4 часов или на ночь в холодильнике.

  • Добавьте в кастрюлю яблочный сок, палочку корицы, душистый перец, имбирь и стручки ванили. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите 10 минут. Снимите огонь и дайте немного остыть.

  • Добавьте абрикосы и воду для замачивания в блендер и перемешайте до получения однородной массы.

  • Добавьте тыквенное пюре и мускатный орех и снова перемешайте.

  • Процедите смесь яблочного сока в блендер, чтобы убедиться, что через нее проходит только жидкость.Взбить до однородной массы.

  • Поместите кувшин ситечко с мелкими ячейками и процедите мякоть так, чтобы в кувшин попал только густой сок.

Примечания

Сохраните мякоть и сделайте тыквенный сок в мультиварке из овса на следующий день !!

Питание

Калорий: 171 ккал | Углеводы: 42 г | Белок: 2 г | Жиры: 1 г | Натрий: 21 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 30 г

Тыквенный сок | Гиковатый повар

Из серии о Гарри Поттере Дж.К. Роулинг


Одна из часто встречающихся просьб в моем ящике для предложений — это старый добрый Тыквенный сок из сериала о Гарри Поттере. Я немного неохотно готовил еще один рецепт напитка из Гарри Поттера сразу после подачи заявки на напиток HP, но знаете что? Это жулик! Гарри Поттера не бывает слишком много. Кроме того, вы знаете, сейчас сезон тыквенных всего . Итак, в волшебном мире Тыквенный сок кажется эквивалентом нашего любимого маггловского апельсинового сока.Ведьмы и волшебники в основном пьют его за завтраком, но его можно подавать к любой еде или даже есть самостоятельно. Как и апельсиновый сок, он очень полезен с точки зрения питания, поскольку он богат клетчаткой, антиоксидантами, витаминами и минералами. В дополнение к тому, что вы будете бодры и энергичны для финала по зельям или олимпиады по зельям, вы также можете добавить зелье для повышения производительности в сок вашего друга. Этот рецепт сочетает в себе настоящий тыквенный сок с медом и специями для получения сладкого освежающего напитка, который полон осеннего аромата.Совет: смешайте этот тыквенный сок с ванильным мороженым в блендере и получите лучший тыквенный «молочный коктейль».

Расходные материалы:
Марля (метод 1)
Большая чаша (метод 1)
Соковыжималка (метод 2)
Блендер (дополнительно)
Большой зубчатый нож
Противень для запекания
Алюминиевая фольга

Ингредиенты:
1 Сахарная тыква
1 чашка яблочного сока (по желанию)
1 столовая ложка корицы (или по вкусу)
1/4 чашки меда (или по вкусу)
1 чайная ложка ванильного экстракта

Указания
1) Разогрейте духовку до 350 градусов F.
2) Разрежьте тыкву пополам зубчатым ножом.
3) Используйте ложку, чтобы вычерпать волокнистые кишки из центра. Кишки можно выбросить, но я настоятельно рекомендую отложить семена и поджарить их позже.
4) Положите половинки тыквы в противень кожицей вверх, мякотью вниз. Накройте сковороду фольгой и запекайте около 90 минут или пока мякоть тыквы не станет мягкой и сочной, но не пригорит.
5) После приготовления на дне сковороды будет сок, поэтому отложите его в сторону.
6) Ложкой снимите с кожуры мякоть тыквы. Перемешайте кожу.
7) Если у вас есть соковыжималка, эта часть проста: просто обработайте тыквенную мякоть с помощью соковыжималки, как и с любыми другими овощами или фруктами. Если у вас нет соковыжималки, эта часть проста, но требует много времени и грубо воздействует на мышцы рук. Возьмите немного тыквенной мякоти и оберните ее марлей. Возможно, вам придется делать это понемногу. Над большой миской выдавите мякоть через марлю, чтобы сок ушел в миску.Получите как можно больше сока, должно быть около половины кварты или больше от целой тыквы. Я также рекомендую сохранить оставшуюся мякоть тыквы, так как она отлично подходит для выпечки и смузи.
8) Когда у вас будет столько сока, сколько вы собираетесь получить из тыквы, смешайте его с другими ингредиентами в блендере и перемешайте. Он станет немного пенистым, но со временем осядет. Добавьте лед, чтобы сразу же подавать, или поставьте в холодильник примерно на час, пока не остынет. Предупреждение: этот сок хранится недолго, он имеет тенденцию застывать в желатиноподобную консистенцию через 24 часа.Тем не менее, его все еще можно использовать для великолепного молочного коктейля из тыквы!

На 4-6 человек

Тыквенный сок — Рецепт подражания

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие для получения дополнительной информации.

Путешествие в волшебный мир Гарри Поттера оживляет книги и фильмы. Вы знакомитесь с сайтами, звуками и вкусами. Тыквенный сок — популярный напиток среди студентов Хогвартса. Вы можете купить тыквенный сок в бутылках в Интернете, но почему бы не приготовить его самостоятельно?

Когда мы посещаем Universal во Флориде и проводим время в Волшебном мире Гарри Поттера, мы обычно получаем замороженное сливочное пиво, но тыквенный сок не менее популярен.Вы можете купить сок в бутылках, в отличие от сливочного пива, которое подают в чашке.

Вы можете купить 4 упаковки тыквенного сока прямо в Universal за 29,95 долларов США! Довольно дорогой напиток! Зачем платить более 7 долларов за напиток, если вы можете приготовить его дома за гораздо меньшие деньги ?!

Перейти к:

🍎Ингредиенты

  • Тыквенное пюре (без начинки для пирогов)
  • Экстракт ванили
  • Тыквенная специя
  • Яблочный сидр
  • Абрикосовый нектар

📋Этапы

  • Смешайте все ингредиенты в блендере или шейкере смешивание.
  • Подавать со льдом
  • Да, это так просто!
  • Если у вас нет тыквенных специй, вы можете использовать мускатный орех, корицу и все специи. Я не люблю специи, поэтому часто не использую их в рецептах.
  • Если вы хотите взрослую версию, вы можете добавить пряный ром или ванильный ром.

Рецепт

Тыквенный сок

Самодельная версия тыквенного сока, найденная в Волшебном мире Гарри Поттера. Этот сок содержит всего 5 ингредиентов и может быть быстро приготовлен в домашних условиях.

Курс: Напитки

Кухня: Американская

Диета: Диабетическая

Ключевое слово: Хэллоуинский напиток, Гарри Поттер, тыквенный сок

Порций: 4

Калорийность: 97 ккал

Автор: Дженнифер Линн

-Пуллман

  • ¼ стакана тыквенного пюре
  • 2 стакана яблочного сидра
  • 1 стакан абрикосового нектара
  • ¼ чайной ложки тыквенной специи
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • Примечания

    • Если у вас нет тыквенных специй, вы можете использовать мускатный орех, корицу , и все-специи. Я не люблю специи, поэтому часто не использую их в рецептах.
    • Если вы хотите взрослую версию, вы можете добавить пряный ром или ванильный ром.

    Питание

    Порция: 1 чашка | Калории: 97 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 1 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 7 мг | Калий: 222 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 3209 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 18 мг | Железо: 1 мг

    🥤Другие осенние напитки

    Эти напитки идеально подходят для осеннего сезона. Если у вас вечеринка на Хэллоуин или вечеринку в стиле Гарри Поттера, этот напиток вместе с некоторыми из перечисленных ниже поможет вам устроить потрясающую вечеринку.

    Фокус-покус для детей, пунш на Хэллоуин

    Пунш на Хэллоуин из 3-х ингредиентов Purple People Eater

    Домашний подражатель замороженного сливочного пива

    🍾Подача напитков:

    Если у вас вечеринка, вы не можете просто подать напитки для вечеринки в любое старое стекло. Вам нужно хотя бы несколько очков на Хэллоуин!

    Эти очки с черепом многоразовые и отлично подходят для детей, чтобы предотвратить проливание.

    Взрослым идеально подойдут эти тыквенные бокалы без ножки.

    Если у вас большая вечеринка, вам может понадобиться больше чашек. Эти пластиковые стаканчики на Хэллоуин продаются в упаковке по 50 штук всего за 9,97 доллара.

    Вы не можете забыть соломинки на Хэллоуин! Эта упаковка из 200 бумажных соломинок прослужит вам несколько лет.

    Рецепт сока для тыквенного сока

    Facebook0

    Twitter0

    Google + 0

    LinkedIn0

    Pinterest138

    Как морковь, сладкий картофель и другие продукты оранжевого цвета, тыква богата каротиноидами.Каротиноиды помогают предотвратить дегенерацию желтого пятна, ведущую причину слепоты в пожилом возрасте. Каротиноиды также помогают предотвратить рак и улучшить здоровье кожи. В исследовании «β-Каротин и другие каротиноиды для защиты от солнечного света» отмечается: «Оптимальное поступление антиоксидантных микронутриентов в кожу увеличивает базальную защиту кожи от УФ-излучения, поддерживает долгосрочную защиту и способствует поддержанию здоровья кожи и внешний вид.»

    Тыквы также могут улучшить спортивные результаты за счет снижения утомляемости.См. «Экстракт плодов тыквы (Cucurbita moschata) снижает физическую усталость и повышает физическую активность мышей».

    Ознакомьтесь с нашим Руководством для покупателей соков.

    Вы можете получить сок из тыквы, если выполните следующие действия:

    1. Купите «сладкую тыкву», из которой можно есть или делать пироги. Это тыквы поменьше.
    2. Тщательно вымойте тыкву снаружи. Эта штука сидела снаружи неизвестно сколько времени.
    3. С помощью овощечистки (например, этой) или ножа очистите твердую кожуру тыквы. Тыква очень твердая снаружи и может забить некоторые соковыжималки.
    4. Разрезать тыкву на четвертинки.
    5. Удалите мякоть и семена. (Семена тыквы богаты магнием и другими минералами. Сохраните эти семена. Испеките их позже.)
    6. Нарежьте тыкву без семян на небольшие дольки.

    Теперь вы читаете сок. Просто бросьте тыкву в соковыжималку и сок, как обычно. (Примечание. Если вы очистите тыкву от кожуры, соковыжималка с этим справится. Если вы не очистите тыкву от кожуры, у соковыжималки могут возникнуть проблемы. Прочтите руководство пользователя и проявите здравый смысл.)

    Ознакомьтесь с нашими рецептами приготовления сока.

    Вот некоторые из моих любимых рецептов:

    Сок тыквенного пирога

    • 1 маленькая тыква
    • 3 моркови
    • 1 яблоко (или груша)
    • 1/2 ″ имбирь
    • Добавьте ваши любимые специи, такие как корица, гвоздика, душистый перец и мускатный орех.
    • Необязательно: я добавляю этот восхитительный белок яичного белка, чтобы превратить сок в ванильное лакомство.

    Наслаждайтесь!

    Fall Harvest Блендерный сок из тыквы и моркови | #virtualpumpkinparty

    Иногда мне не хочется уютную тарелку овсянки или тыквенный пирог. Иногда мне хочется почувствовать этот красивый осенний солнечный свет на моем лице и выпить чего-нибудь, что помогает мне чувствовать себя здоровым. Итак, я приготовил этот блендерный сок «Осенний урожай тыквы и моркови» из тыквенного пюре, моркови, ананаса, яблок и тыквенных специй.У него фруктовый вкус, но он также похож на тыкву, поэтому он освежает и ложится одним глотком. К тому же это очень легко сделать.

    Просто смешайте все ингредиенты в блендере до однородной массы. Если у вас нет высокоскоростного блендера, возможно, вам придется добавить больше воды, чтобы смесь перемешалась, но вкус все равно будет приятным. Если вы сложите ингредиенты от самых мягких до самых твердых, блендеру будет легче смешать их. В данном случае это означает, что вы начинаете с пюре из тыквы, а затем наносите слой на ананас, яблоко и морковь.Сверху добавьте тыквенную специю и влейте воду перед смешиванием. Это должно работать как шарм.

    После смешивания вы получите очень густой мясистый сок. Вы * можете * пить его вот так, но я предпочитаю процедить. Вам просто понадобится ситечко с мелкими ячейками или марля, и вы просто дадите соку процедить. Если вы используете мелкоячеистое сито, с помощью лопатки осторожно нажмите на смесь, чтобы удалить лишнюю жидкость. В конце этого процесса вы получите хорошее количество мякоти.Я люблю использовать свое как заменитель тыквенного пюре и делать тыквенный хлеб или тыквенный пирог или что-то в этом роде. Это интересный способ добавить еще больше аромата к традиционным осенним блюдам!

    Получите больше рецептов из тыквы: тыквенная шакшука, кленовая тыквенная хала, загруженные вегетарианские тыквенные начос, здоровая семенная тыквенная кора, тыквенный пирог с оливковым маслом и чиа

    Блендер с тыквенно-морковным соком осеннего урожая

    Блендерный сок из тыквы и моркови этого осеннего урожая сделан из яблок, ананаса, тыквы, моркови и тыквенных специй. Это самый освежающий способ насладиться осенью!

    Состав

    • 3 крупная морковь, нарезанная кусочками
    • 4 маленькие гала-яблоки, очищенные и нарезанные кубиками
    • 2 ананас с горкой, очищенный от сердцевины и нарезанный кубиками
    • 1 чашка тыквенное пюре
    • 2 чашки воды
    • 2 чайные ложки тыквенная специя

    Инструкции

    Для приготовления в высокоскоростном блендере:
    1. Добавьте все ингредиенты в блендер.

    2. Взбивать на высокой скорости до однородной массы.

    3. Процедить через сито с мелкими ячейками или марлю, пока не останется только сок.

    4. Подавать со льдом с кусочками яблока и тыквенной приправой!

    5. НАПИТЬ.

    Сделать в соковыжималке:
    1. Добавьте каждый ингредиент отдельно в настройки, указанные на вашей соковыжималке.

    2. После приготовления сока смешать с водой и тыквенной приправой.

    3. Полить льдом и подавать с дольками яблока и щепоткой тыквенной специи.

    4. НАПИТЬ.

    Этот рецепт является частью вечеринки #virtualpumkinparty этого года! Ознакомьтесь с этим списком, чтобы увидеть рецепты всех, кто участвовал в этом году…

    Торт поверх стейка • Вафли с тыквенным белком
    Давайте съедим торт • Отверстия от тыквенных пончиков
    Kitchen Konfidence • Пирог из тыквы и лесных орехов с жареным зефиром
    Здоровый стол • Тыквенный суп Минестроне
    Вкусно не великолепно • Тыквенно-банановые кексы со сливочно-сырной глазурью
    Горох • Латте с тыквенным имбирем
    и оливковое масло • Пирог с тыквенным медом и элем
    Прочная жизнь • Палео-тыквенные кексы
    Умные на кухне • Кексы с тыквенно-шоколадной стружкой (без глютена и молочных продуктов)
    Еда с чувством • Ризотто с тыквой
    Свинья И гусиное перо • Шоколадный тыквенный пряный торт со сливочно-сырной глазурью (без глютена)
    Sweet Gula • Пончики, запеченные с тыквой
    Well and Full • Vegan Pumpkin Nachos
    Lemon & Vanilla • Тыква, шафран и апельсиновый суп
    Вкус любви и питания • Тыквенные чипсы
    Уход за столом • Китчари из кабачков
    Готовка CaliGirl • Простой двойной тыквенный пастуший пирог со свежими травами
    Будет веселиться за Еда • Пикантный тыквенный хлеб
    Вегетарианские предприятия • Рецепт закуски из тыквенных шариков с сыром и сыром Чеддер
    Выпечка на длинные дистанции • Пудинг из тыквенного хлеба с соусом из кленового крема
    Универсальная мука для детей • Кленовый бурбон Тыквенные пироги
    Live Eat Learn • Тыквенный суп с сырным попкорном
    Рубарвары • Сырные тыквенные кесадильи с дымной сметаной
    JoEats • Коричневый сахар из тыквы Бабка
    Съедобная мозаика • Рецепт тыквенного хлеба без глютена
    The Foodwright • Веганские батончики из тыквенного чизкейка с шоколадной стружкой
    Плавучая кухня • Карамель с тыквенным соусом
    Печенье с виски Jam Lab • Тыквенно-банановый йогуртовый пирог с пеканом и ломким сливочным кремом. Глазурь
    «Покорми меня, Фиби» • Рецепт тыквенного маффина «Палео» с шоколадной стружкой
    Передай печенье • Слойки из тыквенного крема с шоколадной глазурью
    Полностью наполненный • Молочный пирог с тыквенными специями
    Древесина и ложка • Тыквенный пирог с пеканом и взбитыми сливками из клена
    A Joyfully Mad Kitche n • Пончики Snickerdoodle с тыквой без глютена
    Кэтрин в Бруклине • Батончики из тыквенного чизкейка
    Craft Beering • Тыквенный эль Тыквенная буханка (с медом, взбитым маслом из тыквенных специй)
    Пара поваров • Жевательные тыквенные овсяные печенья
    Счастье пивоварения • Осенний урожай моркови Тыква Сок
    Липа и Лаванда • Тыквенный рулет с ванильной глазурью
    Тесто для печенья и рукавицы • Тыквенный шоколадный торт с белым шоколадом
    Умиротворение любителя еды • Тыквенные блины
    Snixy Kitchen • Тыквенный торт без глютена с соленой карамельной глазурью
    Пети-бейки • Тыквенные круассаны
    Cindy Rahe • Кексы с тыквенным ганашем
    La Pêche Fraîche • Тыквенный торт с пряным безе Масляным кремом
    Овсянка и кунжут • Сахарное печенье с тыквенным пирогом
    Sheri Silver • Тыквенные кексы с обезьяньим хлебом «Стрейзель»
    Сладкий ботаник • Печенье из розового сахара с маслом на Хэллоуин
    Пирог штрейзеля с тыквой
    Любит еду, любит поесть • Осенний кесо с тыквой и чоризо 901 48 Cook Til Delicious • Двойной тыквенный хлеб на закваске с молоком
    Fit Mitten Kitchen • Блендер Овсяные тыквенные оладьи
    Медь и вердигри • Тыквенные специи Pets de Soeurs
    The Little Epicurean • Тыквенные липкие булочки
    Hortus Cuisine • Тыквенные сладкие пирожки Merengue 9014 Торт Streusel с корицей, эспрессо, карамель
    ShortGirlTallOrder • Фаршированные веганские тыквы с веганской начинкой
    Печенье с названием Desire • Тыквенный крем-брюле
    80twenty • Хумус кабоча, обжаренный с хариссой, кабачок, хумус
    , грибы, запеченные в блоге14 • Розмарин, тыквенное печенье
    Запеченный гриб с дымком из тыквы. Люблю. Намасте. • Крылышки из цветной капусты на гриле из тыквы
    Соленые равнины • Легкая тыквенная гранола
    Feedtheswimmers • Кростини из тыквы (Crostini di Zucca) с чечевицей и шевром
    The Traveling Spoon Chef • Дважды запеченная мускатная тыква

    Настоящий тыквенный сок — The-Leaky-Cauldron.org The-Leaky-Cauldron.org

    Время приготовления

    60 минут

    Состав

    Свежая тыква

    Тыквенная специя (по желанию)

    Сахар (по желанию)

    Инструкции

    Испеките фонарь из тыквы на Хэллоуин в духовке.(смотрите, как лицо искажается и сжимается — это весело!). На это уйдет хороший час или два, в зависимости от размера вашего фонаря, поэтому проверяйте свою тыкву, пока она запекается.

    Используйте противень для печенья под ним, чтобы вы могли легко достать горячую мягкую тыкву из духовки и собрать все капли.

    Если тыква не была вырезана, разрежьте ее пополам перед запеканием, иначе она может взорваться и образовать ГИГАНТНЫЙ беспорядок!

    Вы увидите, что сок отделяется от мякоти тыквы, когда она начинает запекаться, поэтому периодически сливайте этот сок ложкой и сохраняйте его, чтобы он не пролился на всю духовку.

    Когда тыквенная мякоть пропекется достаточно долго, чтобы стать мягкой и мягкой, выньте ее из духовки и дайте ей остыть, чтобы она могла касаться.

    Выложите мякоть тыквы с кожуры в ситечко с емкостью под ним.

    Выдавите ложкой сок из тыквы через ситечко, чтобы получилось как можно более «твердое» пюре, которое следует сохранить для тыквенных пирогов, тыквенного хлеба или любимого рецепта пирога.

    Вы можете заморозить тыкву и тыквенный сок по отдельности в пластиковых контейнерах, и они вполне могут храниться в морозильной камере более года.

    После размораживания тыквы вы можете снова процедить ее для получения еще лучших результатов (и большего количества тыквенного сока!), Так как во время замораживания кристаллы льда отделялись от тыквы естественным образом.

    Я пробовал использовать смесь специй для тыквенного пирога для придания вкуса своему соку, но мне показалось, что вкус был слишком сильным. На самом деле я предпочитаю простой несладкий тыквенный сок, так как он довольно освежающий и немного напоминает холодный чай. Но моим гостям сливочное пиво понравилось гораздо больше! 😉

    Конечный продукт

    Источник

    britta.com.

    Тыквенный сок Гарри Поттера (Рецепт подражания)

    Версия тыквенного сока из Гарри Поттера, приготовленная нашим шеф-поваром, обладает всеми вкусами осени в одном стакане. Гладкая тыква, сладкое яблоко и несколько капель специй — очевидно, за что волшебники любят этот напиток!

    Урожай 12 унций

    Калорий 125 кКал.

    Урожайность и калорийность могут варьироваться в зависимости от используемых продуктов и метода извлечения.

    Если вы поклонник книг о Гарри Поттере, вы уже знакомы с тыквенным соком.

    Для тех из вас, кто не знает, вот описание тыквенного сока из вики о Гарри Поттере:

    Тыквенный сок — это напиток из тыквы. Изготовленный с 1837 года компанией London Pumpkins & Sons, он чрезвычайно популярен в волшебном мире, особенно среди студентов школы чародейства и волшебства Хогвартс.

    Тыквенный сок обычно подается со льдом, и его можно купить в Хогвартс-экспрессе. Также его пьют по любому поводу, например, на завтрак, обед, застолье и другие особые мероприятия.

    Сегодня мы переносим этот рецепт из вымышленного мира Гарри Поттера в реальный — как раз к Хэллоуину.

    Этот тыквенный сок понравится как детям, так и взрослым. Кроме того, она намного полезнее других версий, в том числе той, которую вы можете найти в Universal Studios.

    Чтобы сразу перейти к рецепту, щелкните здесь .

    Почему стоит попробовать этот рецепт тыквенного сока из Гарри Поттера?

    Наш тыквенный сок не содержит сахара / рафинированного сахара или искусственных ароматизаторов. Что делает его намного полезнее, чем тыквенный сок Гарри Поттера в Волшебном мире Гарри Поттера в Universal Studios Orlando.

    Они также используют концентрат яблочного сока и тыквенное пюре в Косом переулке Орландо, поэтому наша версия на световые годы свежее. Даже магл может заметить разницу!

    Вот каждый ингредиент нашего рецепта домашнего тыквенного сока, обладающий заметной пользой для здоровья:

    • Тыква: Высокое содержание витамина А и витамина С. Снижает кровяное давление. Может помочь уснуть и поддержать здоровье сердца.
    • Яблоко: с высоким содержанием витамина С и калия. Противовоспалительное средство. Богат антиоксидантами. Снижает уровень сахара в крови. Улучшает пищеварение. Улучшает иммунную систему.
    • Груша: с высоким содержанием витамина С и витамина К.Противовоспалительное средство. Богат антиоксидантами. Понижает артериальное давление. Помогает предотвратить некоторые формы диабета.
    • Морковь: с высоким содержанием витамина C, витамина A, витамина K и калия. Улучшает зрение и увлажняет. Способствует здоровью кожи. Снижает холестерин.
    • Лимон: с высоким содержанием витамина С. Природный антибиотик. Способствует здоровью сердца и здоровой кожи. Улучшает пищеварение.
    • Имбирь: с высоким содержанием витамина B6, магния и марганца. Противовоспалительное средство. Улучшает пищеварение.Улучшает иммунную систему.
    • Корица: с высоким содержанием витамина С, кальция и железа. Укрепляет мышцы. Противовоспалительное средство. Снижает уровень сахара в крови. Укрепляет сердце.
    • Мускатный орех и гвоздика: С высоким содержанием марганца и магния, а также меди и других витаминов.
    • Куркума: с высоким содержанием калия, витамина С и др. Натуральное мочегонное средство. Антиоксидант. Предотвращает грибковые и вирусные инфекции. Улучшает кровообращение.

    Обратите внимание, что вы можете использовать тыквенное пюре в крайнем случае, не жертвуя изумительным тыквенным ароматом.См. Подробности в Pro Tips в конце этого рецепта.

    Связанный рецепт: Миндальное молоко со специями для тыквенного пирога .

    Польза для здоровья

    • антиоксидант
    • уменьшает воспаление
    • поддерживает иммунную систему
    • снижает кровяное давление
    • снижает уровень сахара в крови
    • способствует здоровой коже

    Состав

    • Тыква (очищенная)

      6.4 унция

      1 1/2 стакана тыквы, нарезанной кубиками по 2,5 см

    • Яблоко (красное)

      6.4 унция

      1 среднее яблоко

    • Груша

      6.2 унция

      1 груша среднего размера

    • Морковь

      2.35 унция

      1 средняя морковь

    • Лимон

      0.55 унция

      1/8 среднего лимона

    • Имбирь

      0,2 унция

      2 ломтика (диаметром 1 дюйм)

    • Молотая корица

      0.5 унция

      1 столовая ложка (уменьшите до 1/2 чайной ложки, если у вас нет соковыжималки)

    • Измельченный мускатный орех

      0,166 унция

      1 чайная ложка (уменьшите до 1/8 чайной ложки, если у вас нет соковыжималки)

    • Молотая гвоздика

      0. 166 унция

      1 чайная ложка (уменьшите до 1/8 чайной ложки, если у вас нет соковыжималки)

    • Куркума

      0,15 унция

      1 чайная ложка (уменьшите до 1/8 чайной ложки, если у вас нет соковыжималки)

    Дополнительные ингредиенты
    • Тематическая чашка Гарри Поттера

      1

    Проезд

    Если у вас есть соковыжималка
    1. Очистите тыкву и удалите семена, затем нарежьте ее кубиками размером 2,5 см.

    2. Четверть лимонов и положить в пресс вместе со специями.

    3. Все остальное растереть и прижать.

    Если у вас обычная соковыжималка
    1. Очистите тыкву и удалите семена, затем нарежьте ее кубиками размером 2,5 см.

    2. Сок все производят вместе.

    3. Взбейте специи в сок. Не забудьте уменьшить размеры, как указано в списке ингредиентов!

    Советы профессионалов
    • Если у вас нет свежей тыквы, вы можете смешать тыквенное пюре (1 унция на порцию) с готовым соком. Перед подачей перемешайте, чтобы тыквенное пюре не осело на дно стакана.
    • Другие рецепты тыквенного сока Гарри Поттера включают абрикосовое пюре, абрикосовый нектар, персиковое пюре и / или персиковый нектар.Не стесняйтесь экспериментировать, если что-то из этого вам нравится!
    • Нам нравится удалять верхние концы моркови, потому что удалить всю грязь бывает сложно.
    • Если вы используете обычную соковыжималку, убедитесь, что вы используете уменьшенное количество специй для достижения наилучших результатов.
    .

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*