Слоеные палочки с ветчиной: Слоеные палочки с ветчиной и сыром – пошаговый рецепт с фотографиями

Содержание

Слоеные палочки

Если скоро придут гости, а к чаю ничего нет, испеките сладкие слоеные спиральки из с сахаром и корицей.

Впрочем, домашние тоже не откажутся от слоеных коричных палочек в шоколаде.

Ингредиенты:

  •  упаковка слоеного дрожжевого теста;
  •  3 ст. ложки сливочного масла;
  •  1/4 стакана сахара;
  •  1 ч. ложка корицы;
  •  40 гр шоколада;
  •  яйцо;
  •  170 гр шоколада для глазури;
  •  мелко нарубленные орехи.

Разморозьте слоеное дрожжевое тесто до комнатной температуры.

Духовку нагрейте до 200 градусов. Подготовьте два противня, застелите бумагой для выпечки.

Доску присыпьте мукой, раскатайте тонко пластины. Поделите на две одинаковые части. Одну часть смажьте сливочным маслом присыпьте корицей, смешанной с сахарным песком.

Шоколад измельчите и насыпьте поверх сахара с корицей. Другую часть теста намажьте взбитым яичком. Этот пласт положите поверх первого смазанной поверхностью вниз.

По краям слегка прижмите пластину со сладкой посыпкой и прокатайте скалкой, чтобы скрепить пласты. Острым ножом порежьте скрепленные пласты на 24 полоски, перекрутите полосы в виде спиралек.

Выложите сладкие спиральки из слоеного теста с корицей на противни. Кончики заготовок придавите к противню.

Сладкие палочки из слоеного теста смажьте взбитым яйцом, посыпьте оставшимся сахаром.

Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов до золотистого цвета (это примерно 10 минут).

Остудите слоеную выпечку. Шоколад растопите на водяной бане, обмакните палочки в шоколад каждым концом, обмакните в измельченные орехи.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Сырные палочки, рецепт

Хлебные палочки, рецепт

Пирожки из слоеного теста с творогом

Пирожки с вишней из слоеного теста

Слоеные палочки с беконом

Что можно приготовить из слоеного дрожжевого теста? Попробуйте этот рецепт. Плюсы: максимально просто приготовление, закуска получается очень вкусной и сытной.


Чтобы сделать такие слоеные спиральки с беконом, потребуется совсем немного времени.

Продукты:

— 1/2 упаковки (250 гр) слоеного дрожжевого теста;
— 80 гр бекона;
— яйцо.

Тесто разморозьте, раскатайте в длинный узкий пласт, чтобы по ширине он был равен длине полосок бекона.

Распределите бекон по поверхности пласта. Порежьте вместе с беконом вдоль полос мяса на ленточки шириной примерно 2 см.

Противень застелите бумагой для выпечки. Скрутите каждую слоеного полоску теста с беконом в плотную спиральку, разложите на пекарской бумаге.


Каждую палочку из слоеного теста с беконом смажьте взбитым яйцом.

Поставьте форму в нагретую до температуры 190 градусов духовку.

Выпекайте спиральки из слоеного теста с беконом примерно 20 минут до появления золотистого оттенка. Это идеальная закуска к пиву.

Палочки из слоеного теста с сыром

Это действительно простой рецепт сырной соломки. Будет готова менее чем за час.

Выпечку легко сделать заранее.

Понадобится:

— 1 упаковка слоеного теста;
— 100 гр тертого сыра;
— 1 яйцо, взбитое;
— черный перец.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте противень для выпечки.

Положите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность, раскатайте скалкой до толщины около 5 мм.

Посыпать сыром более половины теста, затем сложите тесто поверх сыра, снова раскатать.

Повторите этот процесс, еще раз, если у вас достаточно сыра. Оставьте немного, чтобы посыпать сверху.

Теперь раскатайте тесто в форме прямоугольника, нарежьте полосками.

Можете сделать маленькую соломку или большие полоски. Можно использовать резак для пиццы.

Выложите палочки на подготовленный противень.

Используя кондитерскую кисть, смажьте каждую палочку взбитым яйцом, просто посыпьте немного перца, оставшуюся часть тертого сыра.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут до золотистого цвета.

Дайте немного остыть, затем выньте палочки с противня. Остудите полностью перед подачей на стол.

Чтобы получить другой вкус, попробуйте посыпать палочки паприкой, кунжутом. Подавайте к пиву, к первым блюдам.

Слоеные палочки с ветчиной и сыром

Эта выпечка нечто среднее между бутербродом и хлебной палочкой. Отлично подходит для обеда вместо бутерброда, в качестве гарнира к супу или салату. Идеально в качестве закуски на вечеринке.

Аналогично готовятся слоеные палочки с колбасой. Внимание: нужна очень тонкая нарезка колбасы.

Потребуется:

— 450 гр слоеного теста;
— 200 гр ветчины/колбасы;
— 4 ч. ложки горчицы;
— 3/4 стакана острого сыра.

Предварительно нагрейте духовку до 180 градусов.

Смажьте противень маслом, отставьте в сторонку.

Распечатайте упаковку с тестом. Если оно заморожено, надо предварительно размрозить.

Немного раскатайте пласт, чтобы получить прямоугольник. Используя нож для пиццы, разрежьте тесто по центру вдоль более длинной стороны. Сделайте две полосы.

Уложите слой ветчины на один пласт. Намажьте горчицей.

Посыпьте тертым сыром. Сверху закройте оставшимся пластом.

Пальцами прищипните по периметру. Можно немного скалкой пройтись, чтобы придавить колбасу и сыр.

Разрежьте полученную пластину на 12 равных полос. Держите кончики полос в руках, крутите в противоположных направлениях.

Положите палочки на подготовленный противень. После того, как все спиральки уложены на противне, поместите их в духовку.

Выпекайте в течение 30 минут, пока палочки не станут золотистыми.

Выпечка не обязательно должна быть сладкой. Вот рецепт сырных палочек из слоеного теста.

Слоеные палочки с ветчиной — рецепт, фото, как приготовить вкусно, быстро и просто

Такая вкуснятина под пиво пойдет на ура! Всем советую приготовить и попробовать.

Фото: Слоеные палочки с ветчиной (пошагово)

Оцените рецепт:

Для приготовления блюда понадобится:

  1. Слоеное тесто – 250 г
  2. Сыровяленая ветчина – 100 г
  3. Яйцо – 1 шт.

Раскатываем слоеной тесто в длинный тонкий пласт. Сыровяленую ветчину тонко нарезаем и раскладываем по поверхности теста. Нарезаем тесто с ветчиной поперек на полоски шириной около 2 см. Скручиваем каждую полоску в плотную спираль и раскладываем на противне, застеленном бумагой для выпечки. Каждую спираль смазываем взбитым яйцом и ставим в разогретую до 190 градусов духовку. Выпекаем около 20 минут до золотистого цвета.

Этот рецепт и фотографии нам прислала наша читательница Александра.

 

Прямая ссылка
HTML ссылка (ЖЖ и прочие)
BB ссылка (для форумов)
Выберите ссылку, которая вам подходит и нажмите CTRL + C

Похожие рецепты


Смотреть все рецепты из категории: Выпечка

Продукты используемые для приготовления

Как приготовить Слоеные палочки с ветчиной? Узнайте рецепт у нас! Качественные фотографии кулинарных рецептов, простые и вкусные, быстроприготавливаемые, диетические(для похудания) и не очень.

10.00 из 10 проголосовало 5.

Комментарии

👌 Сырные палочки из слоеного теста с кунжутом

Хрустящие сырные палочки из слоёного теста, щедро посыпанные кунжутом, это та выпечка, которая никогда и никого не оставит равнодушным! И именно сейчас, незамедлительно, предлагаю вам в этом убедиться!
 
Для приготовления этой вкуснейшей и такой простой в работе сырной выпечки нам с вами понадобится:
  • Слоёное тесто – 250 г
  • Плавленые сырки – 2 упаковки (180 г)

  • Яйцо – 1 шт. (для смазывания изделий)
  • Кунжут – 2 ст. л. (для посыпки палочек)


 
Уровень сложности приготовления сырных палочек с кунжутом: абсолютно ничего сложного в этом нет
 
Сколько понадобится времени: от силы полчаса при условии предварительного размораживания готового слоёного теста
 
Порядок предлагаемых во время приготовления сырных палочек из слоёного теста действий:
 
Как я уже писала чуть выше, для того, чтобы процесс был максимально быстрым (можно даже сказать незаметным) слоёное тесто, которое станет основой для будущих сырных палочек, нам следует разморозить заранее. Проще всего – достать из морозильной камеры на ночь, а с утра без спеха и волокиты заняться вкуснятиной.

Рабочую поверхность слегка подпыляем мукой и хорошенько раскатываем кусок слоеного теста.

С плавленого сыра снимаем обёртку и натираем его на тёрочку – я использовала ту, которая с большими отверстиями.

Натёртый сыр теперь равномерно распределяем по всей поверхности раскатанного слоеного теста.

Теперь условно делим этот отрез пополам и накрываем одну часть другой. Проходимся по нему скалкой.

Теперь нарезаем его на длинные полосочки шириной по 2 см – заготовки для будущих сырных палочек.

Сразу же покрываем противень бумагой для выпекания – сейчас будем выкладывать то, что у нас получится сформировать.
 
Каждую полоску перекручиваем несколько раз наподобие спирали и в таком виде помещаем на противень. Так поступаем со всеми полосочками из теста.

Далее смазываем каждую спиральку взбитым яйцом.

А после щедро посыпаем зёрнышками кунжута.

Отправляем противень в разогретую печь буквально на 10-15 минут – выпекаться палочки должны при температуре 190-200 градусов.
 
Румяные палочки остужаем, а уж затем снимаем с противня.

И начинаем хрустеть… Поверьте, остановиться просто невозможно!

Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Слоёные палочки-спиральки с ветчиной и сыром — Only Cooking.

Вкуснейшие палочки-спиральки из слоеного теста с ветчиной и сыром — очень хрустящие, нежные, ароматные и просто тают во рту! От таких палочек будут в восторге все, а особенно любят похрустеть такими слойками дети. Готовить их быстро и просто.

Продукты

Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г

Сыр твердый — 100 г

Ветчина (или колбаса) — 100 г

Яйцо — 1 шт.

Розмарин (сушёный молотый) — по вкусу

Базилик зелёный (сушёный молотый) — по вкусу

Кунжут белый — 1 ст. ложка (по вкусу)

Видео рецепт

Слоёные палочки-спиральки с ветчиной и сыром

Пошаговый фото рецепт

Слоёные палочки-спиральки с ветчиной и сыром

Слоёное тесто полностью размораживаем, делим пополам и половину раскатываем в прямоугольник.

Яйцо размешиваем венчиком и промазываем им всю поверхность теста (оставшаяся смесь еще пригодится).

Ветчину (колбасу) и сыр натираем на средней терке.

Равномерно выкладываем ветчину (колбасу) на тесто, сверху выкладываем сыр и посыпаем сухими травами: базиликом, розмарином, можете использовать свои любимые специи.

Раскатываем вторую часть теста в прямоугольник размером такой же, как и первый.

Выкладываем тесто на начинку и слегка уплотняем скалкой.

Духовку разогреваем до 190°С.

Разрезаем тесто на полоски шириной полтора-два сантиметра.

Каждую полоску теста аккуратно перекручиваем, чтобы получились спиральки.

Выкладываем палочки на противень, застеленный пергаментом.

Смазываем каждую спиральку яйцом.

Посыпаем спиральки кунжутом.
Выпекаем палочки в заранее разогретой духовке при температуре 190 градусов примерно минут 20, до румяности.

Слоёные палочки-спиральки с ветчиной и сыром готовы!
Всем приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!

Источник: russianfood.com

Слоеные палочки с сыром и беконом

Вкусняшка для всей семьи. Особенно хорошо заходит под любимый сериал.

Бекон при желании можно заменить на колбасу/сосиски — делается почти идентично, с единственным отличием, что колбасу нужно добавлять вместе с сыром, а не поверх теста как бекон. Главное, очень мелко и тонко нарезать колбасу, лучше даже натереть на терке, иначе есть вероятность, что формировать потом палочки будет не совсем неудобно.

Нам понадобятся:

•тесто слоеное бездрожжевое
•бекон
•сыр
•яйцо
•кунжут

Бекон опять же можно добавить вместе с сыром, а не поверх теста. В общем, кому как больше нравится.

1. Яйцо взбалтываем, сыр натираем, размороженное тесто раскатываем и смазываем яйцом. На одну половину теста выкладываем сыр.

2. Хорошо приминаем сыр руками или скалкой, накрываем второй половина теста и снова раскатываем.

3. Смазываем яйцом и режем на полоски шириной приблизительно по 2 см.

4. На каждую полоску выкладываем бекон.

5. Начинаем творить, то есть скручивать наши полоски жгутиком/плотной спиралью/невнятными геометрическими фигурами и т.п., в общем, кто на что горазд. Я всегда делаю по-разному, в этот раз у меня недоспиральки. 

Выкладываем их на противень смазанный подсолнечным маслом, покрываем яичной смесью и посыпаем кунжутом. Отправляем в духовку разогретую до 180-190 градусов ориентировочно на 15-20 минут.

Приятного аппетита и хороших выходных)


Источник

И похожее на видео:

Рекомендуется к просмотру: 

Слоеные палочки с беконом ❤️ Рецепт от Zakaz.ua

Если у вас скоро небольшая вечеринка со шведским столом, если к вас в гости собираются друзья или близкие, да и вообще, если на кануне у вас будет праздник, тогда помимо главных блюд вам стоит уделить внимание и закускам. Ведь именно закуски должны разыграть аппетит у ваших гостей и подготовить их к празднованию. Поэтому они должны быть легкими и быстрыми в приготовлении. Такие, как слоеные палочки с беконом. Такая закуска хороша тем, что быстро готовиться, поэтому вы можете не переживать, получатся ли у вас палочки или нет. Ваши гости с радостью насладятся вкусом этой несложной, но очень вкусной выпечки.

  1. 1. Слоеное дрожжевое тесто — 250 г.
  2. 2. Орегано — 2 ч. л.
  3. 3. Яйцо — 1 шт.
  4. 4. Бекон — 80 г.
  5. 5. Перец черный молотый — 1 ч. л.

Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

  • NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
  • NOVUS пр. Правды, 47
  • NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
  • NOVUS Киев Левобережная
  • ЕкоМаркет Киев Закревского 12
  • Auchan Киев Луговая 12
  • METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
  • ЕкоМаркет Житомир, ул. Атаманов Соколовских 1
  • METRO Черновцы
  • METRO Полтава
  • METRO Ивано-Франковск
  • METRO Кривой Рог
  • METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
  • Таврия В Харьков
  • Auchan Львов Стрийская 30
  • Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
  • Auchan Харьков Героев Труда 7
  • Auchan Степана Бандеры 15А
  • Космос Одесса Академическая 28
  • Auchan, Большая Окружная 4
  • Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
  • Auchan Киев Беличи
  • ЕкоМаркет Полтава Евгена Коновальца 2
  • METRO Харьков Кольцевой путь 8
  • ЕкоМаркет Николаев Херсонское шоссе 38А
  • METRO Николаев
  • Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Ultramarket Киев Сурикова 3
  • Auchan Черновцы Хотинская, 43
  • СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
  • METRO Киев Троещина
  • Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Megamarket Киев Сурикова 3
  • METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
  • ЕкоМаркет Ивано-Франковск Вовчинецкая 225А
  • METRO Киев Окружная 1В
  • METRO Житомир проспект Независимости 55В
  • METRO Одесса Аэропортовская 29
  • METRO Львов Дж Вашингтона 8
  • ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
  • METRO Ровно
  • ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
  • METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
  • Auchan Житомир Киевская, 77
  • Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
  • Auchan Запорожье
  • Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
  • Auchan Киев Антоновича 176
  • Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
  • Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
  • ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
  • Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
  • METRO Киев Григоренко 43

рецепт слоеного салата с крабовыми палочками

Слоеные салаты являются отличным дополнением любого праздничного стола. Эти яркие и красивые салаты всегда получаются очень вкусными, по какому бы рецепты они не были приготовлены. Отличием от простых салатов является то, что все продукты, которые входят в их состав, не перемешиваются, как в обычных салатах, а аккуратно укладываются слоями.

Я хочу вам предложить рецепт салата с крабовыми палочками и ветчиной. Для приготовления этого вкусного слоеного салата с крабовыми палочками нам будут нужны вот эти ингредиенты:
200 г любой ветчины,
250 г крабовых палочек,
два плавленых сырка,
одна репчатая луковица среднего размера,
шесть яиц,
одно кисло-сладкое яблоко,
350 г любимого майонеза,
100 г арахиса,
соль,
черный перец молотый по желанию.

для приготовления маринада для лука:
одна чайная ложка сахарного песка,
две столовых ложки воды,
половина чайной ложки соли,
две столовых ложки уксуса.

для украшения салата:
веточка зелени,
оливки без косточки.
Теперь начинаем готовить салат с ветчиной и крабовыми палочками пошагово.

1. Репчатую очищенную луковицу измельчаем и кладем в маленькую посуду. Добавляем к луку соль, сахарный песок, уксус 9% и воду. Все хорошо перемешиваем и даем настояться в течение пятнадцати минут. По истечению времени маринад аккуратно сливаем.

2. Крабовые палочки предварительно достаем из морозильника, размораживаем и нарезаем мелкими кубиками. Ветчину также нарезаем кубиками маленького размера. Яйца заливаем водой, добавляем соль, чтобы они не потрескались во время варки, и варим на среднем огне в течение десяти минут. Заливаем холодной водой, охлаждаем и очищаем.
Разделяем яйца на белки и желтки. Яичные белки натираем на крупной терке, а желтки – на мелкой. Белки и желтки натираем в разную посуду.
Теперь добавляем майонез к тертым желткам, крабовым палочкам и ветчине. Аккуратно все перемешиваем по отдельности.

3. Начинаем формировать вкусный салат. Берем разъемное кольцо, диаметром восемнадцать сантиметров, и кладем на плоское блюдо нижней частью вверх. Плавленый сыр натираем на крупной терке и выкладываем первым слоем и слегка смазываем майонезом. Перед тем, как натирать сырки, кладем их минут на пятнадцать в морозильник.

4. Вторым слоем выкладываем яичные желтки, смешанные с майонезом. Разравниваем поверхность и выкладываем маринованный репчатый лук.

5. Следующим слоем идут крабовые палочки с майонезом. Выкладываем на лук и разравниваем. Очищенное кисло сладкое зеленое яблоко натираем на крупной терке и выкладываем следующим слоем на крабовые палочки. Разравниваем.

6. Теперь выкладываем ветчину с майонезом. Аккуратно разравниваем поверхность с помощью вилки.

8. Арахис жареный измельчаем с помощью блендера или скалки и посыпаем предыдущий слой.

9. Яичные белки делим на две части и в одну добавляем немного майонеза. Перемешиваем и выкладываем следующим ровным слоем. Готовый слоеный салат с сыром и ветчиной сверху посыпаем второй часть натертым яичных белков. Салат отправляем в холодильник на два-три часа.

10. Перед подачей на стол аккуратно снимаем разъемную форму и украшаем зеленью и оливками слоеный салат как на фото. Всем желаю приятного аппетита!

Твисты с ветчиной и сыром — Эмили Байтс

Эти четыре ингредиента для ветчины и сырных твистов — , так что легко приготовить, и они идеально подходят для любого случая! Они похожи на нечто среднее между бутербродом и хлебной палочкой, поэтому они отлично подходят для обеда вместо бутерброда, в качестве гарнира к супу или салату (попробуйте подать их с томатным супом для макания — вы не пожалеете! ), идеально подходящие для закуски на вечеринке или для просмотра игры, я бы даже съел их на завтрак.Так что, если вы похожи на меня, вам захочется есть это все время. Более того, в планах myWW Green, Blue и Purple всего 102 калории или по 3 SmartPoints для Weight Watchers, так что вы можете есть все время!

Не пугайтесь скручивания, это очень просто. Я большой поклонник желтой горчицы, но я думаю, что острая горчица, медовая горчица или любые другие варианты были бы одинаково замечательными, поэтому не стесняйтесь использовать свой любимый вид (может повлиять на информацию о питании).

Ищете более универсальные рецепты для портативных устройств? Проверьте мои карманы для пиццы, кексы Cheddar Bay Pull Apart, барбекю с беконом, чизбургеры, кесадильи, куриные такитос с баффало, сырные рулетики Enchilada, кексы Pepperoni Pull Apart, пироги с капрезе, сырные шпинатные вертушки, пряные говяжьи такитос, рецепты пиццы в виде пиццы или любые рецепты пиццы !

Твисты с ветчиной и сыром

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 40 минут

калорий: 102 ккал

Эти четыре ингредиента «Твист с ветчиной и сыром» похожи на нечто среднее между бутербродом и хлебной палочкой, и их так легко приготовить!

  • 1 банка (11 унций) французского хлеба Pillsbury с хрустящим французским хлебом
  • 6 унций нарезанной ветчины, я использовал Hillshire Farm Deli Select Ultra Thin Honey Ham
  • 4-6 чайных ложек горчицы по вкусу (я использовал желтую горчицу, потому что Я люблю его, но не стесняйтесь использовать другой сорт)
  • 3 унции тертого 2% сыра Sharp Cheddar
  • Разогрейте духовку до 350.Смочите противень кулинарным спреем и отставьте в сторону.

  • Распакуйте хлебное тесто на разделочную доску и найдите шов на рулоне. Раскатайте тесто, начиная со шва, пока не получите плоский прямоугольник теста. Тесто должно быть размером примерно 11 x 15 дюймов, в противном случае вы можете использовать скалку, чтобы сделать его более ровным прямоугольником. Используя нож для пиццы или нож, разрежьте прямоугольник теста посередине вдоль длинной стороны, чтобы получились два длинных прямоугольника (примерно 5,5 x 15 дюймов каждый).Выложите нарезанную ветчину на поверхность одного из прямоугольников теста. Намажьте горчицу на ветчину, а затем посыпьте ее тертым чеддером. Поместите другой прямоугольник теста поверх ветчины и сыра и пальцами прижмите верхний слой теста и нижний слой теста вместе по всем краям.

  • С помощью ножа или ножа для пиццы разрежьте буханку на 12 ровных полосок. Поочередно возьмитесь за конец каждой полоски и скрутите в противоположных направлениях, чтобы получились скрутки, а затем выложите их на подготовленный противень.Как только все кусочки скручены и лежат на противне, перенесите их в духовку и выпекайте 23-28 минут, пока тесто не станет золотистым.

MyWW SmartPoints за (1 штуку) порцию: (SP рассчитывается с использованием конструктора рецептов на сайте weightwatchers.com) Зеленый: 3 SmartPoints / Синий: 3 SmartPoints / Фиолетовый: 3 SmartPoints Очки для весонаблюдателей Плюс:
3 на поворот ( PP рассчитано с помощью калькулятора Weight Watchers PointsPlus и информации о питании ниже ) Информация о питании : 102 калории, 13 г углеводов, 2 г сахара, 3 г жиров, 1 г насыщенных жиров, 6 г белка, 1 г клетчатки ( от myfitnesspal.com ) навеяны этими палочками для пиццы от The Weary Chef

Автор: Эмили Байтс

Курс: закуска, бутерброд, закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: идеи для легкого обеда, палочки с ветчиной и сыром, диетологи, обед WW

Слоеное тесто с ветчиной и сыром

Это восхитительное слоеное тесто с ветчиной и сыром просто обязано войти в ваше послепраздничное меню. Это отличный способ израсходовать остатки ветчины, и на вкус он похож на изысканное лакомство! Этот завтрак, обед или ужин представляет собой восхитительное маслянистое слоеное тесто, покрытое смесью горячей ветчины, плавленого швейцарского сыра и свежего шпината.Если вы ищете простой и удивительный рецепт своей следующей праздничной медовой запеченной ветчины, не ищите дальше!

Слоеное тесто с ветчиной и сыром

В преддверии праздников я начинаю думать о списке гостей и о том, сколько ртов мне нужно накормить. Я делаю основные вычисления, а затем смущенно смотрю в Google, чтобы узнать, «сколько ветчины съедает один человек?». Ответ: от 1/2 до 3/4 фунтов на человека, если вам интересно. Оттуда я пытаюсь посчитать, а затем, в конце концов, ошибаюсь в сторону осторожности и выбираю самый крупный из них, который могу найти, а затем, следовательно, все еще беспокоюсь о том, достаточно ли я получил.Пожалуйста, скажите мне, что я не одинок в этом кошмаре планирования! Я хочу сказать, что большую часть времени у меня действительно достаточно, и я получаю обильное количество оставшейся ветчины.

Что делать? Введите слоеную выпечку с ветчиной и сыром! Эти маленькие парни очень маслянистые и хлопьевидные снаружи, наполнены восхитительной ветчиной и сливочной смесью тающего во рту швейцарского сыра и свежего нарезанного шпината. Превратите оставшуюся проблему ветчины в изысканное решение.

Рецепт слоеного теста с ветчиной и сыром

Чтобы приготовить слоеное тесто с ветчиной и сыром, вам, вероятно, понадобится несколько ингредиентов, которым, вероятно, нет постоянного места в вашем холодильнике.Итак, необходимо предварительное планирование, но это, конечно, не сложно. По какой-то причине, когда я готовил этот рецепт, у меня действительно было большинство предметов под рукой. Так что это не совсем исключено. По какой-то причине здесь обычно оказывается в компостной куче шпинат. К тому времени, как я приступил к приготовлению всего этого, все изменилось. Однако в этом сценарии этого не произошло! Нам повезло! Итак, для приготовления из магазина вам понадобится:

  • Листы для слоеного теста
  • Сливочное масло
  • Мука
  • Молоко
  • Соль и перец
  • Ветчина
  • Шпинат
  • Швейцарский сыр
  • Яйца

Как приготовить слоеное тесто с ветчиной и сыром

Этот рецепт относительно прост, однако на его пути есть несколько ключевых шагов.

Приготовьте тесто

Большая часть слоеного теста, который вы покупаете в магазине, бывает замороженным.Ваш первый шаг — убедиться, что слоеное тесто не заморожено, но достаточно остыло, чтобы его можно было обрабатывать, не ломая и не разрывая на части. И наоборот, если развернуть его, пока он еще заморожен, лист также может разорваться. Вы ищете золотую середину. Если вы случайно оставите его на слишком долгое время, просто уберите его в холодильник, чтобы он немного охладился. Если у вас все же получится небольшой надрыв или трещина, просто протрите небольшим количеством воды и прижмите, чтобы склеить тесто. После того, как он развернут, он должен иметь обычный 10-дюймовый квадрат.Поместите его на слегка посыпанную мукой поверхность, а затем острым ножом разрежьте тесто на четыре отдельных куска (каждый размером 5 дюймов на 5 дюймов). Всегда делайте резку прямо вниз, а не под углом, и изо всех сил старайтесь не тащить нож. Вы можете сложить их на тарелке и поставить в холодильник, пока будете работать над следующим шагом. Между слоями накиньте кусок пергамента, чтобы он не прилипал.

Приготовьте смесь ветчины и сыра

Начните с создания вашего ру.Это будет загуститель в этом рецепте. Полностью растопите масло, а затем добавьте муку и соль. Взбейте, чтобы смешать и варить 1-2 минуты (будьте осторожны, чтобы не пригореть). Влить теплое молоко двумя порциями, постоянно взбивая, до однородности и кипения. Убавьте огонь до минимума и варите, время от времени помешивая, пока соус не загустеет. Добавьте шпинат и перемешайте, пока он не начнет вянуть. Добавьте сыр и ветчину. Все хорошо перемешайте, пока сыр полностью не растает, а затем отложите в сторону.

Сборка слоеного теста

Возьмите предварительно нарезанное слоеное тесто из холодильника и выложите его на форму для выпечки, выложенную пергаментом. Добавьте здоровую ложку смеси ветчины и сыра прямо в центр слоя. Я люблю добавлять немного свежемолотого швейцарца прямо сверху. Затем сложите стороны в центре слоеного теста, полностью покрыв смесь ветчины и сыра, создав уменьшенную версию исходного квадрата. Используя взбитое яйцо и кисточку для выпечки, смажьте яйцо с внешней стороны теста.Это то, что дает ему красивую золотистую и хрустящую корочку. Если у вас нет кондитерской щетки, вы можете использовать кончик свернутого бумажного полотенца или кончик пальца, чтобы нанести яичный раствор. Выпекайте 20 минут или пока он не станет золотисто-коричневым. Их лучше всего подавать теплыми, но их обязательно нужно съесть в течение нескольких часов после выпечки. Если вы хотите приготовить их заранее, вы можете хранить готовое тесто с начинкой в ​​холодильнике, накрытое полиэтиленовой пленкой, до тех пор, пока вы не будете готовы запекаться, и подавать до 24 часов.Учтите, что это может повлиять на время выпечки.

Ищете еще рецепты ветчины?

Запеканка для завтрака с ветчиной и сыром

Похлебка с ветчиной в чаше

Картофель гребешками с ветчиной и сыром

Медовая ветчина в горшочке

Это восхитительное слоеное тесто с ветчиной и сыром просто обязано войти в ваше послепраздничное меню. Это отличный способ израсходовать остатки ветчины, и на вкус он похож на изысканное лакомство! Этот завтрак, обед или ужин представляет собой восхитительное маслянистое слоеное тесто, покрытое смесью горячей ветчины, плавленого швейцарского сыра и свежего шпината.Если вы ищете простой и удивительный рецепт своей следующей праздничной медовой запеченной ветчины, не ищите дальше!

Курс: Закуска

Кухня: Американец

Ключевое слово: Слойки с ветчиной и сыром, Слойки со шпинатом

Количество порций: 8

Автор: Аманда Реттке

  • 2 (10 дюймов) листы слоеного теста
  • 2 столовые ложки масло
  • 2 столовые ложки мука общего назначения
  • 1 чашка цельное молоко, комнатная температура
  • 1/4 чайная ложка соль
  • 1/4 чайная ложка перец
  • 2 чашки вареная ветчина, нарезанный кубиками
  • 2 чашки свежий шпинат
  • 1 1/2 чашка Швейцарский сыр, тертый и разделенный
  • 1 Яичный белок, слегка избитый
  1. Разогрейте духовку до 400 ° F.

  2. Нарежьте листы слоеного теста на квадраты размером 5 дюймов (13 см). Убрать в холодильник.

  3. Сливочное масло растопить в кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и соль; варить 1 минуту, часто помешивая.

  4. Влейте теплое молоко двумя порциями, постоянно взбивая, до получения однородной массы и кипения.

  5. Уменьшите огонь до минимума и варите, время от времени помешивая, пока соус не загустеет.

  6. Добавьте шпинат и готовьте 1 минуту, пока он не завянет.

  7. Добавить ветчину и 1 стакан швейцарского сыра и хорошо перемешать. Отложите в сторону.

  8. Разложите квадраты из слоеного теста на пергаментном противне.

  9. Сверху выложите полную ложку смеси ветчины и сыра и посыпьте тертым сыром.

  10. Загните углы сверху, образуя меньший квадрат.

  11. Смажьте тесто яичной жидкостью, убедившись, что она покрыта со всех сторон.

  12. Выпекать 20 минут до образования пышной золотистой корочки.

встретиться Аманда Реттке

Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай — с небольшим добавлением внутри».За более чем 15-летнюю историю ведения блога она была представлена ​​и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.

Рецепт хлебных палочек из слоеного теста с пармезаном

Эти хлебные палочки из слоеного теста с пармезаном — это быстро и легко, что делает их идеальной закуской или закуской для любого случая.Подавайте их отдельно с супом или соусом по вашему выбору!

Это простой Рецепт хлебных палочек из слоеного теста, идеально подходит для начинающих кулинаров, которые ищут простые домашние рецепты закусок или рецепты быстрых хлебных палочек с нуля.

Хотя лучше всего их готовить сразу, вы можете испечь их заранее (за 1 день) и хранить в герметичном контейнере на кухонном столе, пока они не будут готовы к подаче.

Как приготовить хлебные палочки из слоеного теста с пармезаном и розмарином

Разверните слоеное тесто и раскатайте его тонким слоем (если не использовать уже готовое).

Смазать оливковым маслом и посыпать солью, перцем, порошком пармезана и розмарином. Слегка придавите его скалкой.

Когда все будет готово, разрежьте его на тонкие ломтики и переложить на противень для выпечки / противень для печенья, покрытый слоем для выпечки пергамент, оставляя между ними небольшие промежутки.

Тогда все, что вам нужно сделать, это запечь их, пока они не станут воздушными и золотисто-коричневыми.

Выпечка time

Эти хлебные палочки из слоеного теста нужно поставить в духовку всего на несколько минут.Вот почему так важно присматривать за ними при их первом изготовлении.

Также имейте в виду, что время выпечки может незначительно отличаться. Это будет зависеть от того, насколько толстые ваши палочки из пармезана раскатаны, а также от типа выпечки или вашей духовки.

Что следует ли использовать слоеное тесто?

Можно использовать замороженные или свежие. Замороженное слоеное тесто сначала нужно разморозить. Оба должны быть развернуты, если они еще не были предварительно развернуты.

Я рекомендую использовать бренд, с которым у вас уже есть хороший опыт.Хотя я регулярно использую как свежую, так и замороженную выпечку, я заметил, что со свежим сортом получаются лучшие и более стабильные результаты.

Рекомендации по сервировке s

Эти хлебные палочки из слоеного теста вкусны сами по себе или с хумусом, Baba Ganoush Dip , Sour Cream and Chive Dip или сливочными супами.

Советы для приготовления лучших хлебных палочек из слоеного теста

  • Этих быстрых палочек нужно совсем немного соли , так как пармезан достаточно соленый, так что не перезаряжайте их.
  • Я не рекомендую заменять розмарин другими травами, так как розмарин придает лучший аромат этому быстрому слоеному тесту. хлебные палочки.
  • Используйте нож для пиццы , чтобы разрезать хлебные палочки, если они у вас есть! Это займет всего несколько секунд.

Подробнее легкие закуски из слоеного теста:

Выход: 20 палочек, см. примечание 4

Слоеное тесто с пармезаном Хлебные палочки

Эти хлебные палочки из слоеного теста с пармезаном — быстрые и простые, что делает их идеальной закуской или закуской для любого случая.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 8 минут

Общее время 13 минут

Ингредиенты

  • 1 Размороженное слоеное тесто (1/2 фунта / 250 граммов), см. Примечание 1
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, см. Примечание 2
  • Соль, по вкусу
  • Черный перец, по вкусу
  • 1 столовая ложка порошка пармезана, см. Примечание 3
  • 1 чайная ложка сушеного розмарина, мелко нарезанного

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 по Фаренгейту (200 по Цельсию).
    2. Слоеное тесто развернуть и раскатать (если не готовое).
    3. Смажьте оливковым маслом и посыпьте солью, перцем, порошком пармезана и розмарином. Слегка придавите его скалкой.
    4. Нарежьте его тонкими ломтиками (0,5 дюйма / 1,5 сантиметра). Мои были 8 дюймов / 20 сантиметров в длину, но вы можете разрезать их на любую длину, какую захотите. Переложите их на противень, застеленный пергаментом, оставляя между ними небольшие промежутки.
    5. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 400 по Фаренгейту (200 по Цельсию) в течение 8 минут или до образования пухлых и золотисто-коричневых оттенков (см. Примечание 5).
    6. Наслаждайтесь!

Примечания

  1. Можно также использовать свежую выпечку.
  2. Оливковое масло первого холодного отжима можно заменить обычным оливковым маслом. Не рекомендую использовать другое масло. Возможно, вам понадобится меньше / больше масла — вы хотите покрыть всю поверхность теста.
  3. Пармезан можно заменить на Грана Падано или Пекорино. Если вы используете пекорино, можно полностью отказаться от соли, так как сыр достаточно соленый.
  4. Количество палочек может быть разным.Это будет зависеть от размера вашего теста и от того, насколько тонко вы нарезаете палочки.
  5. Когда готовите их впервые, я рекомендую следить за ними, так как время выпечки может варьироваться от духовки к духовке / слоеного теста к слоеному тесту. Все они должны быть воздушными, а сверху — золотисто-коричневого цвета. Выпекайте их меньше, чем больше, чтобы избежать переваривания.
  6. Чтобы получить предложения по сервировке, дополнительные советы, подробные объяснения или, в случае сомнений, прочитайте полный текст над этой карточкой с рецептами.

Пищевая ценность:
Урожайность:
20
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 22 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Хоголестерин: 0 0gБелок: 0g

СВЯЗАННЫЕ СООБЩЕНИЯ

Easy Parma Ham Cheese Twists

Опубликовано автор: Helen 20 комментариев
Последнее обновление

Мои крутки из слоеного сыра прошутто идеально подходят для вечеринок и праздничных встреч.Эти великолепные крутки из слоеного теста с ветчиной и сыром, которые легко приготовить, соблазнительны на вид и изумительно ароматные, оставляют в тени готовые сырные соломки.

Твисты из слоеного теста с прошутто и сыром

Сияющая золотая сырная соломка всегда производит хорошее впечатление на вечеринке. В сочетании с восхитительной ветчиной прошутто они напоминают что-то из окна модной французской пекарни, аппетитное угощение для ваших гостей. Тем не менее, их очень быстро и легко приготовить — идеальная еда для вечеринок из четырех ингредиентов.

Более того, эта ветчина с ветчиной и сырной соломкой — отличный способ израсходовать остатки еды. Если вы купили готовую выпечку для десертов, то это идеальный способ использовать любые лишние листы или даже обрезки. Если вы не знаете, как делать сырные соломки, сейчас самое время научиться этому!

Как приготовить сырную соломку

Чтобы сделать это слоеное тесто с сыром и ветчиной, просто посыпьте тертым сыром лист готового слоеного теста. Нарезать полосками (примерно 2.Шириной 5 см) и на каждую уложить полоску ветчины.

Затем просто перекрутите, смажьте немного взбитым яйцом и выложите на противень. Выпекайте твисты из ветчины и сыра при 220 ° C / 425 ° F / GM 7 примерно 15–20 минут, пока они не станут воздушными и золотистыми.

Почему вам понравятся эти крутки из ветчины и сыра

  • Всеми любимая еда на вечеринках
  • Впечатляет без усилий
  • Так легко сделать
  • Всего четыре ингредиента
  • Вперед и разогреть

Пармская соломка с сыром и ветчиной, ингредиенты

Вам нужно всего четыре простых ингредиента.

  • Прошутто или Пармская ветчина — Выбирайте вяленую ветчину хорошего качества, нарезанную тонкими ломтиками.
  • Сыр Пармезан — Свежее натертый на терке Microplane. Вы можете использовать любой твердый итальянский сыр в стиле Грана или даже рассыпчатый сверх зрелый чеддер. Пожалуйста, не используйте таз с готовым тертым пармезаном для сырных кружев, потому что он действительно не такой вкусный.
  • Яйцо
  • Слоеное тесто — Слоеное тесто на сливочном масле стоит доплатить, оно намного вкуснее.Я также предпочитаю готовый рулет, который экономит время, аккуратнее моего, и на него аккуратно помещаются пять кусков ветчины, чтобы не было отходов.

Как приготовить соломку из слоеного теста с прошутто и сыром

Шаг первый — Соберите ингредиенты. Их всего четыре, так что это не займет много времени! Натереть сыр и взбить яйцо. Нагрейте духовку до 220 ° C (вентилятор) / 425 ° F / GM 7.

Шаг второй — Раскатайте слоеное тесто на пергамент для выпечки и покройте его тертым сыром и небольшим количеством перца (соль не нужна, сыр и ветчина довольно соленые).Добавьте сыр в тесто. Вы можете сделать это скалкой или аккуратно надавить на нее рукой.

Шаг третий — Накройте сыр ломтиками прошутто или другой вяленой ветчиной.

Шаг четвертый — Переложите тесто и бумагу для выпечки на противень или противень. Нарежьте тесто на полоски по 2,5 см. У вас должно получиться 10-12 соломок с каждого листа теста.

Совет без суеты!

Если вы не используете действительно острый нож, ветчина может тянуться, и острым ножом вы либо порежете коврик для выпечки, либо поцарапаете противень.Я считаю, что лучший и простой способ сделать это — кухонные ножницы.

Шаг пятый — Скрутите каждую полоску двумя полными скручиваниями. Если тесто становится немного липким и с трудом поддается обработке, поставьте противень в холодильник, чтобы все застыло. Смажьте каждый сырный кусочек взбитым яйцом с помощью кондитерской кисти.

Наконечник Pro

Для получения по-настоящему профессионально отполированной презентации поворачивайте каждую соломинку в одном направлении. На самом деле это не имеет значения, но благодаря этому готовая сырная соломка выглядит более профессионально.

Шаг шестой — Выпекать около 15 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета, и оно станет воздушным. Подавать теплым.

Дип со сметаной и чесноком для сырных твистов из слоеного теста

Нам нравится подавать эти крутки из ветчины и сыра со сметаной и соусом из чеснока. Просто смешайте вместе:

  • 1 столовая ложка сметаны с горкой
  • 1 столовая ложка майонеза с горкой
  • 2 чайные ложки мелко нарезанного чеснока

Подсказки, подсказки и варианты

  • Сырную соломку можно приготовить за несколько часов.Оставьте их в холодильнике на противне и запекайте, когда они вам понадобятся.
  • После приготовления сырные соломки можно хранить в герметичном контейнере в течение нескольких дней. Когда будете готовы к подаче, аккуратно разогрейте их в духовке.
  • Добавьте немного специй — мне нравится щепотка хлопьев чили или немного орегано
  • Смажьте тесто песто перед добавлением пармезана
  • Томатно-сырная соломка — нарежьте вяленые помидоры и прижмите их к тесту под ветчиной.

Как долго можно хранить соломку с пармской ветчиной?

Их настолько легко сделать, что я делаю их по мере необходимости.Однако вы можете приготовить их заранее и держать в герметичном контейнере несколько дней и разогреть в средней духовке в течение 10 минут перед подачей на стол.

Как вариант, после приготовления упаковать в герметичные контейнеры и заморозить на срок до 6 недель перед разморозкой и повторным нагревом, как указано выше.

Пробовали этот рецепт? Если вы попробуете этот рецепт, отметьте тег #FussFreeFlavours в Instagram или Twitter. Для меня это удивительно, когда ты готовишь один из моих рецептов, и мне очень нравится их видеть.Вы также можете поделиться им на моей странице в Facebook. Пожалуйста, прикрепите этот рецепт к Pinterest! Спасибо за чтение Fuss Free Flavors!

Твисты из слоеного теста с прошутто и сыром

Эти роскошные кусочки ветчины и сыра, которые легко приготовить из готового слоеного теста, идеально подходят в качестве закусок или канапе.

Порций: 10 сырных соломок

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время25 минут

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Ингредиенты

  • 320 г слоеного теста (полностью сливочное, готовое в рулетах)
  • 20 г Грана Падано (или другой твердый сыр, мелко натертый)
  • 5 ломтиков ветчины прошутто (или другой вяленой ветчины)
  • 1 взбитое яйцо )
  • перец черный (по вкусу)

Инструкции

  • Натереть сыр на терке.Нагрейте духовку до 220 ° C (вентилятор) / 425 ° F / GM 7.

  • Раскатайте слоеное тесто на бумагу для выпечки. Покройте сыром и промокните им тесто.

  • Накройте сыр ломтиками ветчины.

  • Переложите тесто и бумагу для выпечки на противень или противень.

  • Ножницами нарежьте тесто на полоски размером 2,5 см / 1 дюйм.

  • Полностью перекрутите каждую полоску дважды.

  • Смажьте каждую полоску взбитым яйцом.

  • Выпекать около 15 минут, пока не станет золотистым и воздушным. Дайте немного остыть перед подачей на стол.

Примечания

  • Сырные соломинки можно приготовить за несколько часов. Оставьте их в холодильнике на противне и запекайте, когда они вам понадобятся.
  • После приготовления сырные соломки можно хранить в герметичном контейнере в течение нескольких дней. Когда будете готовы к подаче, аккуратно разогрейте их в духовке.
  • Добавьте немного специй — мне нравится щепотка хлопьев чили или немного орегано
  • Смажьте тесто песто перед добавлением пармезана
  • Томатно-сырная соломка — нарежьте вяленые помидоры и прижмите их к тесту под ветчиной.
  • Это настолько легко сделать, что я делаю их по мере необходимости. Однако вы можете приготовить их заранее и держать в герметичном контейнере несколько дней и разогреть в средней духовке в течение 10 минут перед подачей на стол.
  • Как вариант, после приготовления упаковать в герметичные контейнеры и заморозить на срок до 6 недель перед разморозкой и повторным нагревом, как указано выше.
Информация о пищевой ценности
  • Этот рецепт составляет 10 умных очков Weight Watchers на порцию

• Обратите внимание, что информация о питании, представленная ниже, является приблизительной и предназначена только для ознакомления.

• Если не указано иное, преобразование чашек было выполнено с помощью онлайн-инструмента. Чтобы узнать точность, обратитесь к предпочитаемому вами инструменту преобразования. Рекомендуем покупать недорогие цифровые кухонные весы.

Пищевая ценность

Твисты из слоеного теста с прошутто и сыром

Сумма на порцию

калорий 207 Калорий в составе жира 135

% дневная стоимость *

Жиры 15 г 23%

Насыщенные жиры 4 г 25%

Холестерин 20 мг 7%

Натрий 144 мг 6%

0

0

34 мг Углеводы 15 г 5%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 4 г 8%

Витамин A 39IU 1%

Кальций 29 мг 3%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Курс: Канапе

Кухня: Фьюжн

Ключевое слово: сырные завитки

Примечания к обновлению: соломка пармского сыра с ветчиной, первоначально опубликованная в октябре 2012 года. Обновлено с новыми фотографиями, пошаговыми инструкциями, советами и советами Декабрь 2020 года

Мини-круассаны с ветчиной и сыром

]]>

Этот пост спонсируется Wewalka Puff Pastry, все мнения мои собственные.

Мини-круассаны с ветчиной и сыром — отличное дополнение к рецептам праздничного слоеного теста.Они быстрые, легкие и о, как хорошо!

Самое приятное то, что вы можете приготовить их накануне, а все, что вам нужно сделать на следующий день, это смазать их яичной жидкостью и запечь.

Они прекрасно сочетаются с моими легкими липкими булочками и французской яблочной выпечкой и станут трио легкой рождественской утренней выпечки.

Как приготовить мини круассаны с ветчиной и сыром

Подпишитесь на мой канал на YouTube и не пропустите ни одного рецепта!

ШАГ №1: Приготовьте начинку из ветчины и сыра

Я рекомендую использовать квадратный швейцарский сыр, потому что его легче разрезать на треугольники.Вам понадобится 8 ломтиков сыра, из которых получится 16 треугольников.

Затем ветчину разрежьте пополам. Мне нравится использовать ветчину Black Forrest, но на самом деле подойдет любая ветчина.

ШАГ № 2: Нарежьте лист слоеного теста

Чтобы создать 16 треугольников слоеного теста, необходимых для этого рецепта, начните с разрезания листа слоеного теста пополам.

Затем разрежьте каждую половину пополам, получив 4 полоски.

Затем поверните тесто лицом к себе вертикально и разрежьте центр, чтобы получились прямоугольники.

Затем разрежьте каждый прямоугольник по диагонали, чтобы получились треугольники. И вуаля! У вас получится 16 треугольников для мини-круассанов.

ШАГ № 3: Раскатайте круассаны

Затем положите сыр на слоеное тесто, а затем добавьте сверху ветчину.

Скатайте тесто и ветчину от себя в плотное бревно, и оно быстро превратится в серп.

Мне действительно нравится, когда ветчина немного выделяется из теста, потому что после того, как она запечется, приятно видеть, как ветчина выглядывает сквозь нее.

Ветчина не обязательно должна быть идеальной. При выпекании тесто вокруг ветчины вздувается и скроет большую ее часть.

ШАГ №4: Кисть с мытьем для яиц и выпекание

Смажьте каждый круассан взбитым яйцом. Мытье для яиц поможет круассанам оставаться вместе во время выпечки и предотвратить их раскрытие в духовке.

Яичная промывка также придаст круассанам красивый золотисто-коричневый блеск после выпечки.

Эти мини-круассаны с ветчиной и сыром получаются такими легкими и слоистыми. Это просто идеальный кусочек, который можно добавить к утреннему рождественскому бранчу.

Если вам понравился этот рецепт круассана с ветчиной и сыром, пожалуйста, оставьте оценку ниже.

Это поможет другим открыть для себя рецепт и насладиться им!

Мини круассаны с ветчиной и сыром

Доходность: 16 мини-круассанов

Время подготовки: 35 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 1 час

Мини-круассаны с ветчиной и сыром — отличное дополнение к праздничному бранчу! Они быстрые, легкие и о, как хорошо!

Самое приятное то, что вы можете приготовить их накануне, а все, что вам нужно сделать на следующий день, это смазать их яичной жидкостью и запечь.

Состав

  • 1 упаковка слоеного теста Wewalka
  • 8 ломтиков детского швейцарского сыра Ломтики (квадратной формы)
  • 8 ломтиков Шварцвальдской ветчины
  • 1 яйцо, взбитое

Инструкции

Разогрейте духовку до 425F (218C).

Нарежьте кусочки швейцарского сыра по диагонали, чтобы получились треугольники, и отложите их в сторону.Разрежьте ветчину пополам и отложите в сторону.

Раскатайте слоеное тесто на разделочной доске и положите на пергаментную бумагу. Обязательно сориентируйте его в альбомной ориентации,
короткими сторонами на концах. Затем разрезать тесто пополам. Затем разрежьте каждую половину пополам. Теперь у вас будет 4 вертикальных полосы.

Затем разрежьте каждую полоску пополам по горизонтали, чтобы получилось 8 квадратов. Затем разрежьте каждый квадрат по диагонали, чтобы получилось 16 треугольников. Переложите пергаментную бумагу с треугольниками на противень.

Сориентируйте треугольники так, чтобы заостренный конец был направлен от вас, а прямой край был ближе всего к вам. Поместите сырный треугольник поверх треугольника из теста
так, чтобы они совпали. Затем сложите ветчину в небольшое бревно на прямом крае и скатайте от себя, образуя рулет в виде полумесяца. Продолжайте в том же духе, пока не сделаете все рулоны в виде полумесяца.


Смажьте каждый полумесяц яичной жидкостью и запекайте при 425F (218C) в течение 25-30 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым, а круассаны
хорошо взорвутся.

Банкноты

Вы можете собрать круассаны накануне накрыть крышкой и поставить в холодильник. Затем на следующее утро смажьте яйцом и запекайте.

Для вегетарианского круассана вы можете заменить ветчину ломтиком сыра чеддер для получения сырного круассана с сыром

Информация о пищевой ценности:
Выход: 16 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 87 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 28 мг Натрий: 163 мг Углеводы: 2 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 7 г

Чашек для бранча с ветчиной и яйцом

Бранч-чашки с ветчиной и яйцом — идеальный выбор для утреннего обеда! Слоеное тесто с ветчиной, яйцом, сыром и сладким горчичным соусом — легкий бранч для толпы!

Этот пост спонсируется нашими друзьями из Musselman’s Apple Butter! Все мнения, оригинальные фотографии и оригинальные рецепты, представленные здесь, являются моими собственными.

Бранч официально считается средством, которое никогда не разочаровывает. И тот факт, что мы уже на полпути в этом году, означает, что в ближайшем будущем должно быть достаточно возможностей для даже. более. поздний завтрак.

Итак, эти чашки для бранча с ветчиной и яйцом — мой подарок вам.

Я также хотел бы уточнить, что это бранч чашек , не бранч кексы .
Если вы потратите достаточно времени на серфинг в Pinterest, вы найдете множество вещей, маскирующихся под кексы — макароны с сыром, мясной рулет — это все равно что богохульство с пирожными.Если вас интересует торт, вам понадобится этот пряный яблочно-масляный торт.

Если вам нужен портативный завтрак, у меня есть то, что вам нужно.

Слоеное тесто, смазанное этим соусом из яблочного масла, меда и горчицы, который я приготовил, он так хорошо дополняет ветчину, что я фактически использовал его, чтобы глазировать целую ветчину (вы должны полностью это сделать. Просто удвойте часть глазури в этом рецепте).

Этот рецепт очень прост и очень быстро готовится! Вы можете накормить толпу без особых усилий.

Совет по яйцам: «взбить» намного проще, чем пытаться приготовить яйцо на легком, среднем или хорошем уровне.Так что, если вы торопитесь, взбейте яйца, прежде чем добавлять их в чашки. Если вы решите варить яйца до температуры, потому что вам нравится жидкий желток, я чувствую вас!

Просто знайте, что на приготовление белых блюд у вас уйдет немного больше времени, чем вы ожидаете.

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 35 минут

Чашки для бранча с ветчиной и яйцом очень простые и очень вкусные! Слоеное тесто наполнено сладкой горчичной глазурью, ветчиной, сыром и яйцами и выпекается в формочках для кексов! Идеальный поздний завтрак.

Состав

  • 1 пакет (17,3 унции; 2 листа) замороженного слоеного теста
  • ½ стакана яблочного масла Musselman’s
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 16 ломтиков ветчины с медом
  • 1 чашка тертого сыра Грюйер
  • 6-8 яиц
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • нарезанная свежая петрушка для украшения (по желанию)

Инструкции

  1. Слоеное тесто разморозить согласно инструкции на упаковке.Сбрызните стандартную форму для маффинов антипригарным спреем для приготовления пищи и разогрейте духовку до 425 ° F.
  2. Взбейте вместе яблочное масло, мед и горчицу.
  3. Разрежьте каждый размороженный лист слоеного теста на четвертинки и обильно смазать яблочно-масляным соусом. На каждый кусок выложить по 2 ломтика ветчины.
  4. Затем поместите кусочки в форму для кексов, осторожно вдавив слоеное тесто в чашки для кексов (при выпекании оно расширится, чтобы заполнить чашки, так что вам просто нужно обязательно сделать углубление).
  5. Посыпьте ⅛ чашки тертого сыра в каждую чашку.
  6. Если вы предпочитаете яичницу-болтунью (проще), взбейте 6 яиц венчиком, пока они не станут пушистыми, и равномерно распределите по чашкам. Если вы любите более легкие, средние или твердые яйца, вам нужно будет осторожно протолкнуть каждую чашку немного глубже в форму, чтобы получить более глубокий колодец.
  7. Осторожно разбейте по яйцу в каждую чашку.
  8. Смажьте края каждого теста растопленным сливочным маслом.
  9. Выпекайте 10 минут при 425 ° F. Уменьшите огонь до 375 ° F.Выпекать яичницу-болтунью около 15 минут. Сверх легкого нужно 20-25. Если слоеное тесто начинает выглядеть слишком коричневым, но вы беспокоитесь, что яйца не прожарились, вы можете накрыть фольгой, пока продолжаете выпекать.
  10. Дайте чашкам остыть в течение 2-3 минут, прежде чем осторожно вынуть их из кастрюли. Украсить свежей нарезанной петрушкой и подавать в теплом виде.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 298 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 225 мг Натрий: 790 мг Углеводы: 16 г Волокно: 0 г Сахар: 9 г Белки: 22 г

Вы приготовили этот рецепт?

Я хотел бы получить известие от вас! Оставьте комментарий или отзыв, или поделитесь фото в Instagram! Отметьте @sugardishme и используйте #sugardishme


Musselman’s — это бренд, с которым я постоянно работаю с момента запуска Sugar Dish Me в 2011 году.Так что у меня есть МНОГО отличных рецептов яблочного масла. Вы также можете найти больше, посетив их страницу рецептов яблочного масла. И следите за новостями в социальных сетях! Facebook, Twitter и Pinterest!

Хотите больше? Вы должны проверить…

Лучший сэндвич с мясным рулетом, который у меня когда-либо был

Запеканка для завтрака с яблочным маслом

Вафли с яблочным маслом и сиропом корицы

Слоеное тесто From Scratch (с ветчиной и сыром)

Настоящее сливочное тесто из магазина может быть дорогим, но, к счастью, его можно приготовить самостоятельно.Вот как!

Слоеное тесто — один из тех устрашающих продуктов, не так ли? Я определенно готовился к катастрофе, когда впервые попытался сделать это сегодня. Но после его приготовления, должен сказать, сделать слоеное тесто с нуля совсем несложно. Да, я опытный повар, но, говорю вам, это несложно. Самая сложная часть в приготовлении слоеного теста с нуля заключается в том, что нет никаких рецептов, которые действительно объясняли бы, что вы делаете (плохие указания и нет изображений, которые помогут вам), поэтому я собираюсь исправить это для вас, потому что домашнее слоеное тесто просто невероятное.Слоеное тесто напоминает мне хлеб в том смысле, что люди думают, что хлеб трудно приготовить, но это не так, просто нужно несколько шагов, чтобы хлеб неоднократно поднимался. Как и хлеб, слоеное тесто несложно, его просто нужно почаще ставить в холодильник, чтобы масло не нагрелось слишком сильно (я бы сказал, что слоеное тесто требует больше времени, чем сложно).


Начните с замеса теста:

Дайте тесту расслабиться, затем раскатайте его в прямоугольник.Поместите плоские палочки сливочного масла на прямоугольник:

Сложите тесто пополам и скрепите тесто вокруг него так, чтобы масло полностью погрузилось в тесто. Убедитесь, что оно хорошо закрыто, и постарайтесь не допускать попадания туда пузырьков воздуха, чтобы масло не прорвалось.

Раскатайте из теста в масле длинный прямоугольник:

Сложите на одну треть, как показано на следующем рисунке. Затем возьмите вторую треть и сложите поверх центра:

У вас получится свернутая «буква» из теста.Поверните тесто на 90 градусов и повторите то же самое. Раскатайте тесто в длинный прямоугольник, сложите 1/3 его, затем сложите оставшуюся 1/3, затем заверните и положите в холодильник на 30 минут:

После того, как слоеное тесто немного остынет, повторите процесс складывания и переворачивания еще два раза. Затем снова охладите на 30 минут. Затем еще две складки / поворота и поставить в холодильник на 30 минут. Теперь его можно развернуть и использовать для любого рецепта, который вы готовите.Я смазал тесто грубой горчицей, воткнул туда около 1/3 фунта черной лесной ветчины, 1/4 фунта тонко нарезанного пармезана реджано и натер на терке немного пекорино романо:

Я вымыл края, сложил пополам, чтобы закрыть, обжал края вилкой, яйцо промыло верх и запекало при 450 градусах в течение 20-25 минут:

Слоеное тесто

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 3 часа 50 минут

Настоящее сливочное слоеное тесто из магазина может быть дорогим, но, к счастью, его можно приготовить самостоятельно.Вот как!

  • 2,5 стакана хлебной муки
  • 1,25 чайной ложки морской соли
  • 1 стакан сливочного масла комнатной температуры (65 градусов). Он должен быть податливым, но ни в коем случае не плавиться.
  • 1 стакан воды
  • Взбейте вместе муку и соль, чтобы смешать, затем в настольном миксере с крючком для теста медленно влейте воду в подсоленную муку при включенном миксере (вы также можете сделать это вручную, если у вас нет настольный миксер).Выложите тесто на прилавок и сформируйте из него шар. Накрыть влажным полотенцем.

  • Наклейте масло между двумя кусками полиэтиленовой пленки и раскатайте / раскатайте масло в большой прямоугольник с помощью скалки. Поставьте в холодильник на 20 минут, чтобы он затвердел.

  • Измельчите свою столешницу и раскатайте тесто в большой прямоугольник, больше, чем ваш прямоугольник с маслом (не раскатывайте тесто настолько тонко, что вы рискуете, что масло пробьет тесто … скажем, не менее 1 / 4 дюйма).Поместите прямоугольник масла в центр. Сложите тесто пополам и закройте тесто вокруг него, чтобы масло полностью погрузилось в тесто. Убедитесь, что оно хорошо закрыто, и постарайтесь не допускать попадания туда пузырьков воздуха, чтобы масло не прорвалось.

  • Теперь мы переходим к «поворотной» части процесса, когда мы работаем над созданием этих тысяч слоев слоеного теста. По сути, уловка для получения этих крошечных слоеных слоев состоит в том, чтобы несколько раз сложить тесто пополам (как букву), повернуть тесто на 90 градусов и повторить процесс.Я знаю, что чтение об этом может сбивать с толку, поэтому обязательно взгляните на фотографии в блоге.

  • Сначала раскатайте замороженное в масле тесто в длинный прямоугольник. Сложите одну треть, затем возьмите вторую треть и сложите поверх центра. У вас получится сложенная «буква» из теста. Поверните тесто на 90 градусов и повторите то же самое. Раскатайте тесто в длинный прямоугольник, сложите его на 1/3, затем сложите оставшуюся 1/3, затем заверните и уберите в холодильник на 30 минут.

  • После того, как слоеное тесто немного остынет, повторите процесс складывания и переворачивания еще два раза. Затем снова охладите на 30 минут. Затем еще две складки / поворота и поставить в холодильник на 30 минут. Теперь его можно развернуть и использовать для любого рецепта, который вы готовите. Я смазал тесто грубой горчицей, воткнул туда примерно 1/3 фунта черной лесной ветчины, 1/4 фунта тонко нарезанного пармезана реджано и натер на терке немного пекорино романо.

  • Я вымыл края яйца, сложил пополам, чтобы закрыть, обжал края вилкой, яйцо промыло верх и запекало при 450 градусах 20-25 минут.

калорий: 370 ккал, углеводов: 33 г, белков: 6 г, жиров: 24 г, насыщенных жиров: 15 г, холестерина: 61 мг, натрия: 242 мг, клетчатки: 1 г

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

Курс: закуска

Кухня: французская

.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*