Сливки с клубникой: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Клубника со взбитыми сливками пошаговый рецепт (9 фото)

Клубника со взбитыми сливками является любимым лакомством для большинства детей и взрослых. Это неудивительно, ведь одновременно свежий и сладкий вкус невозможно повторить. Удачное сочетание клубники и взбитых сливок породило множество десертов. Но прародитель всевозможных вкусностей не забылся.

В сезон свежих ягод обязательно стоит приготовить такой десерт для сладкоежек.

Как сервировать?

Подать этот простой и очень вкусный десерт можно достаточно разнообразными способами:

  • уложить красивыми слоями в креманку или бокал;
  • подать отдельно и тогда каждый сможет сам соединять сливки и клубнику;
  • измельчить ягоду и перемешать со сливочной составляющей;
  • использовать десерт как начинку для блинчиков или вафель;
  • соорудить из клубники симпатичных снеговиков или просто украсить каждую ягодку сливочным кремом;
  • подать клубничку порционно как на фуршет, например в специальных ложках или тарталетках.

Немного креатива и простой клубничный десерт может превратиться в изысканное кушанье.

Ингредиенты для клубники со взбитыми сливками


  • Клубника — 300 г
  • Сливки — 100 г
  • Сахар — 50 г

Рецепт клубники со взбитыми сливками

  1. Свежую клубнику необходимо вымыть и избавить от зелени. Обсушить от влаги.

  2. В миске соединить сливки и сахарный песок.

    Если сливки куплены в магазине, то использовать лучше сахарную пудру и вводить ее следует постепенно.

  3. Взбить миксером сначала на малых, а потом на больших оборотах миксера.

    Несколько советов о том как лучше всего готовить крем из взбитых сливок.

  4. Подготовить креманки.

    Для красивого оформления десерта можно использовать невысокие стеклянные стаканы.

  5. Половину  взбитых сливок следует разложить по креманкам.

  6. Ягоды поместить по центру в виде горки.

  7. Сверху выложить оставшийся  крем.

    Вот и все, клубника со взбитыми сливками готова!

Приятного аппетита!

Клубника со взбитыми сливками — как приготовить десерт

Хотите побаловать своих любимых безумно вкусным лакомством? Приобретите клубнику и взбитые сливки для клубничного десерта, который понравится всем без исключения!  Такое сладкое блюдо станет идеальным дуэтом для бокала игристого шампанского на романтическом ужине. Клубника со сливками – идеальное сочетание, прекрасно поднимет настроение с самого утра, если вы подадите десерт к завтраку да еще и в постель. В общем – фантазируйте и готовьте с удовольствием!

Кстати, вместо клубники можно использовать малину, красную смородину, ежевику, но всегда учитывайте сладость или кислинку ягод и добавляйте сахарный песок.

Вам потребуются:

  • 200 г ягод клубники;
  • 50–80 г взбитых сливок;
  • 100 г песочного печенья;
  • 1 ч. л. сахарного песка;
  • листья мяты для украшения.

 

Другие рецепты из клубники смотрите тут >>>

Как приготовить десерт из клубники со сливками?

Подготовьте пиалы, креманки или стаканы для создания и подачи десерта. Всыпьте в них по 50 г песочной крошки, ее легко приготовить из обычного магазинного песочного печенья, измельчив его в ступке или в чаше кухонного комбайна. А можно и самим испечь несколько коржей из песочного теста, после остывания измельчив их в крошку. Кстати, десерт можно делать и из слоеной крошки – он получится более воздушным. Слоеное тесто продается в любом магазине.

Вымойте ягодки клубники и обрежьте на них хвостики. Нарежьте крупными дольками прямо в стаканы. Для сладости можно посыпать сахарной пудрой или добавить ломтики банана.

Если вы используете домашние сливки или магазинные, то обязательно взбейте их в течение 5–7 минут с добавлением сахарного песка. Если же вы приобрели баллончик с уже взбитым молочным продуктом, то всыпьте по 0,5 ч. л. сахарного песка на клубничную нарезку, а затем разместите на ней взбитые сливки. Небрежно притрусите их песочной крошкой.

Украсьте десерт ягодками клубники с хвостиками и листочками свежей мяты.

Подавайте сразу же после его приготовления, чтобы сливки не опали. Оно идеально будет сочетаться с чашечкой ароматного кофе или чая.

Приятного вам аппетита!

Трайфл с клубникой и сливками

Трайфл — английский десерт, состоит из нескольких слоев: бисквита или печенья, пропитанного ликером, вином или соком (в безалкогольной вариации), а также из свежих фруктов, конфитюра, желе, безе и крема из взбитых сливок, йогурта, сметаны или сливочного сыра.

Рецепт трайфла с клубникой и сливками, пожалуй, является одним из самых простых и вкусных способов приготовления этого английского десерта. Его сборка не займет много времени, даже если в дом нагрянуло много гостей. Главное — заранее испечь бисквит (или купить готовый) и хорошенько охладить сливки (они должны постоять на полке холодильника не меньше 3-4 часов, их жирность должна быть высокой, от 33%). В стаканы или креманки слоями выкладываются пропитанный бисквит, взбитые сливки и клубника. Подается трайфл в холодном виде.

Общее время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Выход: 3 порции
Калорийность: 163.88

Ингредиенты

  • свежая клубника – 200 г
  • мёд – 1 ч. л. или сахар – по вкусу
  • ликер – 1 ст. л. (опционально)
  • кипяченая вода – 100 мл
  • 33% сливки – 150 мл
  • сахарная пудра – 30 г или по вкусу
  • готовый бисквитный корж – 100 г

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Сначала приготовьте пропитку для бисквита, чтобы он не был сухим. Для этого в 100 мл теплой кипяченой воды растворите мёд, добавьте ликер (если будут есть дети, то алкоголь не добавляйте). Клубнику промойте, обрежьте хвостики.

  2. Всыпьте горсть ягод в чашу блендера и залейте сиропом. Пробейте погружным блендером, чтобы получилось пюре. Снимите пробу на сладость, если нужно, то добавьте еще мёда по вкусу. Кстати, если у вас или у ваших близких аллергия на мёд, то его можно заменить сахаром.

  3. Бисквит нарежьте кубиком. Обмакните каждый кусочек в клубничном пюре.

  4. Распределите кубики бисквита по небольшим стаканам или креманкам.

  5. Взбейте холодные сливки до пиков, а затем постепенно введите в них сахарную пудру, не переставая взбивать. Количество пудры — по вкусу.

  6. Разложите примерно половину взбитых сливок по стаканам. Нарежьте оставшуюся клубнику (пару ягод оставьте для украшения) небольшими кусочками и выложите ровным слоем сверху на сливки.

  7. Покройте десерт оставшимися взбитыми сливками. Украсьте половинками клубники.

    Вот и все — трайфл с клубникой и взбитыми сливками готов. Угощайте друзей!

Профитроли со сливками и клубникой, рецепт с фото — Вкусо.ру

5 июля 2020

Очень простой и доступный рецепт воздушных пирожных из заварного теста. В качестве начинки — взбитые сливки и кусочки свежей клубники. Вкуснота получается невероятная!

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Кол-во порций:

8

8 порций

Сложность: средняя

Время приготовления:

PT1h2 час

Приготовление:

  • Приготовьте заварное тесто: в кастрюлю влейте 250 мл воды, добавьте масло и соль, доведите до кипения. В кипящую воду при постоянном помешивании всыпьте муку и растирайте тесто на слабом огне до гладкой и блестящей массы без комков.

  • Снимите кастрюлю с огня, дайте тесту немного остыть, а затем по одному вбейте яйца. После каждого яйца вымешивайте массу. В конце добавьте разрыхлитель.

  • Наполните тестом кондитерский мешок с крупной насадкой в виде звезды. На противень постелите пергаментную бумагу. Выдавите тесто из корнетика на противень на расстоянии друг от друга (во время выпечки пирожные увеличатся).

  • Поставьте противень в предварительно нагретую до 225°С духовку на 10-15 минут. Не открывайте дверцу во время выпекания, иначе профитроли опадут.

  • Для начинки смешайте сливки и ванильный сахар и взбейте при помощи миксера до устойчивых пиков. Ягоды промойте, промокните бумажными полотенцами, удалите плодоножки. Порежьте на кусочки.

  • Готовые пирожные остудите. При помощи острого ножа срежьте с профитролей «крышечки». Сливками наполните кондитерский мешок и выдавите на пирожные. Ягоды положите в сливки и накройте верхними половинками профитролей. Посыпьте профитроли сахарной пудрой и уберите в холодильник до подачи.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Мороженое «Клубника со сливками» с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

 

БЗМЖ Без заменителя молочных жиров

Во-первых, очень красивая упаковка. Белые сливки — белая упаковка. Ничего лишнего. Даже улыбающаяся коровка умиляет. Во-вторых, есть ложечка! И очень удобно и красиво спрятана. Огромный плюс, что она пластиковая, ибо деревянная портит вкус мороженного. В-третьих, когда ты открываешь коробку, то сразу видно, что мороженное натуральное, так как видны кусочки клубники и её семечки. Больше всего я люблю шоколадное и клубничное мороженное. Максимально сохранён вкус клубники с добавлением сливок. Очень нежный вкус, мороженное в меру сладкое. Я очень довольна и советую всем. 10 из 10.

  • 193,2

    ккал

  • 3,4

    Белки (г)

  • 10

    Жиры (г)

  • 22,4

    Углеводы (г)

Пищевая ценность на 100 грамм

Состав: молоко цельное, молоко цельное сгущенное с сахаром м. ж. д. 8,5% (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар, лактоза), пюре клубники (клубника, сахар, инвертный сахарный сироп), сливки питьевые м. д. ж. 40%, стабилизаторы (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь), эмульгаторы (моно и диглицериды жирных кислот) Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар может поставляться сразу несколькими производителями. По этой причине информация на сайте по продукту может незначительно отличаться. Соответствующие конкретному товару данные всегда представлены на этикетке. Внешний вид продукта в магазине так же может отличаться от изображения на фото.

Описание: Сбалансированный вкус клубники и натуральных сливок из коровьего молока. Ничего лишнего в составе. Сладкое, но не приторное! В упаковке есть ложечка, чтобы можно было насладиться десертом даже на улице.

  • Годен: 4 месяца
  • Вес: 85 г

Бисквитный торт Клубника со сливками

Вот и настало время свежих фруктов и ягод. Клубника — первая ягодка, которая радует своим вкусом и ароматом. Предлагаю приготовить торт. Воздушный пористый бисквит отлично сочетается по вкусу с клубникой и нежным сливочным кремом.

  • Для приготовления бисквита на форму диаметром 24-26см понадобится: 8 яиц 360гр. сахара 200гр. муки щепотка ванили

  • Отделяем белки от желтков. Это надо делать очень аккуратно. В белки не должно попасть ни капли желтка. Чтобы обезопасить себя от этого, осторожно разбиваем яйцо(каждый раз) над чашкой, отцеживаем в неё белок, желток кладём в миску. Убедившись, что в белок ничего не попало, выливаем его в чашу для взбивания. Так поступаем со всеми яйцами.

  • В миску с желтками высыпаем половину сахара, добавляем ваниль.

  • Белки взбиваем в пышную пену на средней скорости миксера. Затем, тонкой струйкой добавляем остальной сахар. Взбиваем до устойчивых форм пик. Для проверки качества взбитых белков переворачиваем миску с белками верх дном, они должны остаться без движения.

  • Взбиваем желтки с сахаром и ванилью до увеличения в объёме и побеления массы.

  • Вот так должны выглядеть взбитые желтки.

  • В желтковую массу добавляем треть взбитых белков. Очень аккуратно, движениями снизу вверх перемешиваем массу до однородности. Хочу объяснить, что такое движения сверху вниз. Очень удобно это делать силиконовой лопаткой. Итак, лопаткой проводите по противоположной стенке миски по дну к себе, подымаете лопатку по ближней к себе стенке вверх, продолжая движение к задней стенке миски. Для того чтобы перемешать всю массу равномерно потихоньку вращаете миску по кругу. Запомните, лопаткой вращать по кругу нельзя, иначе уйдёт весь воздух полученный при взбивании.

  • В полученную массу, частями, добавляем просеянную муку, каждый раз аккуратно перемешиваем движениями снизу вверх.

  • В тесто частями вводим оставшиеся белки. Аккуратно перемешиваем(движения те же).

  • На дно формы кладём пергамент смазанный сливочным маслом, бока ни в коем случае смазывать не надо. У меня силиконовая форма. Если вы будете использовать разъёмную форму, на дно так же надо класть промасленный пергамент, а бока можно проложить лентой чистого пергамента. Тогда очень легко будет извлекать бисквит из формы.

  • Тесто выливаем в подготовленную форму. Оно должно занимать 2/3 объёма, так как тесто будет подыматься. Выпекаем в хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов 35-40 минут. Первые пол часа духовку ни в коем случае не открываем(в идеале не открываем до полного выпекания бисквита). Проверяем на сухую лучинку. Если вы проверили бисквит и он оказался ещё влажным внутри, понижаете температуру до 160 градусов и допекаете. Можно верх накрыть фольгой. Готовый бисквит достаём из духовки, оставляем его на 10 минут. Затем аккуратно переворачиваем на решётку и освобождаем от формы, пергамент удаляем. Бисквит должен выстояться 8-12 часов и лишь потом продолжаем приготовление торта.

  • Для клубничного слоя понадобится: 300гр. клубники 50гр. сахара 2 столовые ложки воды 1 чайная ложка с горкой кукурузного крахмала

  • 200гр. клубники измельчаем блендером. 100гр. клубники режем небольшими кусочками.

  • В кастрюльку выкладываем клубничное пюре. Добавляем сахар и крахмал, доливаем воду. Перемешиваем. Добавляем кусочки клубники. Оставляем на 10-15 минут.

  • Клубничную смесь прогреваем на слабом огне, постоянно помешивая. Как только масса начнёт пыхтеть, снимаем с огня, остужаем.

  • Готовим сироп для пропитки коржей. Для этого возьмём: 50гр. сахара 50мл. воды 1-2 столовые ложки клубничного ликёра(коньяка) Сахар заливаем водой, доводим до кипения и растворения сахара. Снимаем с огня, охлаждаем, добавляем алкоголь(можно без него).

  • Бисквит разрезаем вдоль на три части.

  • Коржи пропитываем сиропом.

  • Нижний корж перекладываем на блюдо. Сверху смазываем половиной клубничного слоя.

  • Для сливочного крема понадобится 500мл жирных сливок 33-35% и 4 столовые ложки сахарной пудры. Чтобы сливки быстро и хорошо взбились, миску в которой будете взбивать поставьте на 15 минут в морозильную камеру, можно и на дольше.

  • Взбиваем сливки с сахарной пудрой до плотной густой консистенции. Венчик на креме будет оставлять устойчивые следы.

  • Треть взбитых сливок выкладываем на корж с клубничной массой. Сверху раскладываем ломтики свежей клубники.

  • Накрываем вторым коржом и повторяем тоже, что и с первым слоем бисквита.

  • На верхний слой бисквита наносим сливочный крем при помощи кондитерского мешка с фигурной насадкой. Бока торта можно оставить открытыми или смазать кремом, решать вам.

  • Сверху торт украшаем клубникой и листиками мяты. Ставим для пропитки в холодильник на 3-4 часа(можно больше). Приятного аппетита!

  • Комментарии10

    Наташа Козий

    Лариса, подскажите пожалуйста, какого диаметра у вас форма? И ещё, модно ли этим кремом сделать выравнивание боков и верха? Я имею в виду по количеству и по стабильности ( если потом ещё сверху декорировать).или лучше добавить сливочного или творожного сыра? Спасибо

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Наталья! Благодарю Вас за вопросы! В самом начале рецепта, в первом шаге я указывала диаметр торта 24-26см. Для меня тоже очень важно понимать какую форму использовать. Крем здесь очень простой. Он хорошо сочетается с классическим бисквитом и свежими ягодами. Но!.. Для выравнивания торта он не годится. Чаще всего я использую для этих целей вот такой вариант — 650гр. сливочного сыра + 150гр. сахарной пудры + 100гр. сливочного масла. Пропорция рассчитана на торт диаметром 18см. Но каждый расходует по разному.

    Ответить

    Наташа Козий

    Спасибо большое за ответ и за ваши великолепные рецепты!

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Наталья, благодарю Вас за добрые слова! Мне очень приятно. :))

    Ответить

    Elena Kalyaganova

    Лариса, делала бисквит по вашему рецепту и удался отменно! Как и весь торт конечно же! Спасибо за такой удачный торт!

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Elena, Спасибо большое за отзыв! Рада, что торт удался и понравился Вам!

    Ответить

    Алена

    Лариса, спасибо вам за такой замечательный рецепт! Торт готовила мужу на День Рождения. Всем очень понравился! А мне особенно понравился сам процесс приготовления, т.к. он оказался довольно простым.) А в итоге вышел нежнейший торт, не приторно сладкий, с воздушным бисквитом!

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Алёна! Я очень рада, что торт удался и всем понравился. Надеюсь и впредь радовать удачными рецептами и вкусными блюдами. Спасибо большое за такой позитивный комментарий! :))

    Ответить

    Алена

    Лариса,здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить кукурузный крахмал? Нигде не могу его найти.

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Алёна! Вместо кукурузного крахмала можно использовать картофельный. В кондитерских изделиях используют кукурузный крахмал, так как он имеет более нежную консистенцию.

    Ответить

    Творожный смузи «Клубника со сливками» [СМУЗИ НА ЗАВТРАК]

    Приветствую Вас, любители вкусных смузиков! 🙋🏻

    Я решила продолжить эксперименты с творогом и хочу предложить Вам своё новое смузи-открытие. У меня получилась этакая свободная интерпретация знаменитого десерта «Клубника со сливками» 🍓. В этом смузи я соединила свежую и ароматную клубнику, сливки и творог. Уж очень мне хотелось добавить в моё творение немного шоколада, но я устояла и решила ограничиться мёдом и какао.

    На мой взгляд, получился отличный коктейль для романтического завтрака в постель. Я решила порадовать моего любимого и, в дополнение к этому клубничному смузи, приготовила вегетарианское «Курабье» и подала смузик вместе с этим наивкуснейшим печеньем ❤️.

    Творожный смузи «Клубника со сливками»

    Вкуснейший, ароматнейший смузи из творога, сливок и клубники. Идеальный вариант для сытного завтрака. Этот смузи понравится всем Вашим домочадцам независимо от их возраста 🙂

    Подготовка 5 мин.

    Общее время 5 мин.

    Блюдо Завтрак, Смузи

    Кухня Лактовегетарианская

    Порции 1 большой стакан

    • 100 г. творог (4% жирности)
    • 8 ягод клубники (крупных)
    • 1 ст. л. мёда
    • 1 ч. л. какао
    • 1 ст. сливок (20% жирности)
    • В зимнее время можно использовать замороженную клубнику. Если клубника свежая, то просто промойте её под струёй холодной воды, удалите плодоножку и обсушите.

    • В чашу стационарного блендера выложите творог, клубнику, засыпьте ложечку какао, добавьте мёд и залейте сливки.

    • Включите блендер на полную мощность. Можно не измельчать ингредиенты до однородной консистенции – так получится даже интереснее. Я выключила блендер уже через 20 секунд, и у меня получился смузи с маленькими кусочками ягод, поэтому, при подаче, рядом со стаканом готового смузи я положила ложечку — вбор за Вами.

    Чем полезен этот смузи

    • Сливки содержат большое количество аминокислот, к примеру, L-триптофан. Эта аминокислота поднимает настроение, увеличивает работоспособность, поддерживает тонус. Сливки оказывают благотворное влияние на пищеварительную систему организма. Сливки особенно рекомендуется употреблять при чрезмерных физических нагрузках.
    • Какао оказывает омолаживающее действие на кожу при регулярном потреблении. Меланин, который содержится в этом продукте, обладает защитными свойствами от солнечных лучей, что также благоприятно сказывается на состоянии нашей кожи. В больших количествах в какао-бобах содержится цинк и железо, есть много других полезных минералов. Но важно помнить, что польза будет ощутима в случае использования чистого продукта без примесей и добавок.

    Отличного Вам настроения и приятного смузипития! 😘

    Fresas Con Crema — Клубника и сливки (легкий десерт!)

    Fresas con Crema. Быстрый и легкий рецепт клубники и сливок! Спелая сочная клубника в холодном сладко-сливочном соусе. Идеальный легкий рецепт десерта!

    Что такое Fresas con Crema?

    Fresas con crema — традиционный мексиканский десерт. Быстрый и легкий рецепт клубники и сливок. Спелую и сочную клубнику нарезаем кубиками и добавляем в подслащенный сливочный соус. Этот рецепт, сделанный из простых ингредиентов, легко настроить так, чтобы он был именно таким, как вам и вашей семье!

    Как сделать:

    1. Нарезать клубнику кубиками: нарезать кубиками на ваш выбор.Некоторым нравятся ломтики, я предпочитаю нарезать их на куски. Нарежьте кубиками до размера, который легко поместится на ложке, чтобы вы могли легко насладиться десертом.
    2. Смесь : смешивание части клубники со сливочной пеной, также называемой столовым кремом (изображение ниже). Это придает сливкам клубничный аромат и естественный розовый цвет.
    3. Смешайте сливки: объедините оставшиеся ингредиенты для крема. Основа рецепта — это крем для СМИ (можно найти в латиноамериканских магазинах на большинстве рынков, это консервы), сгущенное молоко и сметана.Плюс немного ванили для дополнительного аромата.
    4. Объедините: залейте клубнику сливками. Благодаря сметане смесь получается красивой и густой.
    5. Холод: этот десерт лучше всего подавать ХОЛОДНЫМ! Я люблю дать ему немного остыть в холодильнике. Но его также можно подавать сразу после приготовления.

    Замены / Варианты:

    Молоко / кремы: этот десерт можно приготовить с использованием различных видов молока / кремов. Некоторые популярные варианты включают:

    • Media crema (столовые сливки)
    • Сметана
    • Сгущенное молоко с сахаром (La Lachera — популярный бренд для этого рецепта, можно использовать любой бренд)
    • Сгущенное молоко
    • Цельное молоко
    • Сливки
    • Греческий йогурт

    Все дело в том, чтобы найти баланс толщины и сладости, который вы предпочитаете.Медиа крем — это промежуточная густота, больше, чем молоко или сгущенное молоко. Но не такой густой, как сметана.

    Используйте сгущенное молоко, чтобы подсластить десерт. Начните с небольшого количества и добавьте больше к предпочтениям.

    Дополнительные начинки

    Чашка или миска, наполненная только клубникой и сливками, сами по себе являются вкусным угощением. Добавьте ложку взбитых сливок или сделайте это блюдо подходящим для завтрака, добавив сверху немного хрустящей мюсли.

    Еще рецепты клубники:

    Еще мексиканские десерты:

    • 2 фунта клубники
    • 1 банка (7,6 унции) для крема
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • стакана сгущенного молока с сахаром
    • ½ стакана сметаны
    • Нарежьте клубнику кубиками по своему вкусу и добавьте в миску среднего размера.

    • Смешайте сливочную пенку и 3/4 стакана нарезанной кубиками клубники в блендере или кухонном комбайне.Взбить до однородной массы.

    • Добавьте в клубничный крем ваниль, сгущенное молоко и сметану. Перемешайте.

    • Залить клубнику сливками. Перемешайте.

    • Подавайте сразу же или накройте крышкой и охладите в холодильнике.

    Хранение: Хранить в закрытой таре в холодильнике до 5 дней.

    калорий: 142 ккал, углеводы: 22 г, белок: 3 г, жиры: 6 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 16 мг, натрий: 39 мг, калий: 321 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 17 г, витамин A: 183 МЕ, витамин C: 90 мг, кальций: 94 мг, железо: 1 мг

    House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

    Никогда не пропустите рецепт

    Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте.

    Легкий рецепт клубники и сливок

    Когда сезон клубники, воспользуйтесь этим легким рецептом с клубникой и сливками, это такой легкий и освежающий десерт. После всего лишь одной порции этого напитка вы будете улыбаться до ушей!

    С возвращением, Кэрри из My Recipe Confession, здесь, чтобы поделиться простым рецептом клубники со сливками, освежающим способом насладиться клубникой, мм! (Прокрутите до конца, чтобы увидеть рецепт Starbucks Strawberries and Cream Frappuccino!)

    Клубника здесь в полном разгаре, так что я не удержался и сделал миску легкой клубники со сливками.Лучше всего полакомиться этим блюдом в компании самых близких друзей и родственников. Таким образом, они не будут осуждать вас, когда вы почувствуете необходимость вылизать свою миску. 😉

    КАК ПРИГОТОВИТЬ КЛУБНИКУ И СЛИВКИ

    Чтобы приготовить этот легкий и воздушный десерт, вам понадобится всего 4 ингредиента… это идеальный день для меня!

    1. Вымойте клубнику и удалите стебли, затем посыпьте сахаром.
    2. Дайте им посидеть 5 минут, затем перемешайте.
    3. Наконец, добавьте взбитые сливки (или половину) со смесью ванили и клубники, затем охладите.

    Так просто, правда? Такой восхитительный десерт, гарнир или закуска, на приготовление которых уходит всего несколько минут.

    Простой рецепт клубники и сливок

    Этот рецепт не может быть проще. PIN-код на будущее или распечатайте его для использования в будущем, чтобы делать снова и снова, yum!

    Клубника со сливками

    Свежий способ насладиться клубникой!

    Ингредиенты

    • 4 стакана клубники
    • 1 стакан взбитых сливок или половина и половина
    • 1/2 стакана сахарного песка
    • 1 1/2 чайной ложки.экстракта ванили

    Инструкции

    • Вымойте клубнику и удалите стебли.

    • Нарежьте клубнику, посыпьте сверху сахаром и оставьте на 5 минут.

    • Осторожно перемешайте клубнику.

    • Добавьте и смешайте взбитые сливки или половину и ваниль с клубникой и охладите в холодильнике не менее 2 часов.

    Примечания

    Мне больше всего нравятся клубника и сливки после того, как они были заморожены на ночь.М-м-м! По материалам My Recipe Confessions

    С любовью от моей кухни к вашей, Кэрри

    ПРОСТО ДЕСЕРТЫ ДОЛЖНЫ ПОПРОБОВАТЬ БОЛЬШЕ

    БОНУС рецепт!

    COPYCAT STARBUCKS Клубника и сливки FRAPPUCCINO

    Знаете ли вы, что популярное фраппучино Starbucks с клубникой и сливками — это просто смесь льда, молока и клубничного пюре? Пюре зажато между ванильным мороженым, а затем покрыто ванильными взбитыми сливками, так просто.

    Чтобы сделать свой собственный Copycat Starbucks Strawberries and Cream Frappuccino:

    • Смешайте наш рецепт выше, но добавьте горсть льда, примерно 5-6 кубиков, чтобы получилось пюре.
    • Налейте половину пюре в стакан и добавьте большую ложку ванильного мороженого.
    • Налейте оставшееся пюре на мороженое, затем полейте взбитыми сливками, чтобы получился простой фрап из Starbucks.

    Привет, домашнее Starbucks, клубника и крем-фраппучино .Ням.

    Как приготовить Fresas con Crema 【Легкий и вкусный рецепт】

    Вы здесь: На главную »Мексиканские десерты» Fresas con Crema

    Опубликовано: · Обновлено: , автор Mely Martínez

    Клубника и сливки (Fresas con Crema) — одни из самых традиционных десертов в Мексике. Это очень популярная закуска, которую очень быстро и легко приготовить. Фактически, они настолько популярны, что в последние годы их стали продавать в мексиканских супермаркетах в удобных упаковках на одну порцию, которые можно найти в морозильной камере.

    Клубника и сливки | Fresas con Crema

    Fresas con Crema

    В Мексике основными производителями клубники являются штаты Нижняя Калифорния, Эстадо-де-Мексико, Гуанахуато и Мичоакан, причем Мичоакан является крупнейшим производителем. Производимые сорта различаются по цвету, вкусу и даже размеру и выращиваются в разных регионах и в разное время года. Среди этих сортов: Diamante, Ventana, Charlie, Camino Real и Aromas. Большая часть мексиканской клубники продается в США.

    Я люблю покупать клубнику на местном фермерском рынке, когда она сезонная. Они могут быть не такими огромными и красивыми, как те, что продаются в продуктовом магазине, но их вкус и сочность несравнимы. Они напоминают мне клубнику, продаваемую на обочинах дорог в небольших городках в штате Мичоакан, где фермеры забивают свои небольшие прилавки корзинами, полными клубники для продажи.

    Как приготовить Fresas con Crema

    НАПРАВЛЕНИЯ:

    • Клубнику вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
    • В миске смешайте сливки, сгущенное молоко (или сахар), ваниль и корицу.
    • Разделите смесь сливок на 4 порционные чашки и добавьте клубнику.

    Клубника со сливками

    Мели Мартинес — Мексика на моей кухне

    Клубника и сливки — одни из самых традиционных десертов в Мексике. Это очень популярная закуска, которую очень быстро и легко приготовить. Они настолько популярны, что в последние годы стали доступны в мексиканских супермаркетах в удобных упаковках на одну порцию…

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 10 минут

    Курс десертов

    Мексиканская кухня

    Порций 4

    Калорий 196 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 3 стакана клубники
    • 1 стакан мексиканских сливок
    • 4 столовые ложки сгущенного молока или сахара *
    • 1 чайная ложка ванили
    • ¼ чайная ложка молотой корицы по желанию
    • Свежая мята для украшения

    Инструкции

    • Вымойте клубнику и высушите бумажным полотенцем.Если клубника крупная, нарежьте ее небольшими кусочками. Отложите в сторону.

    • В миске смешайте сливки, сгущенное молоко (или сахар), ваниль и корицу. Вкус сладости.

    • Разделите смесь сливок на 4 порционные чашки и добавьте клубнику. Украсить свежей мятой.

    Примечания

    * Вы можете использовать сгущенное молоко или сахар, чтобы подсластить Fresas con Crema; вам придется регулировать количество в зависимости от терпкости клубники.** Вы можете заменить мексиканские сливки, смешивая ¾ чашки сметаны, на ¼ жирных сливок. Некоторые кремы, продаваемые как «мексиканские» кремы, содержат добавку соли, поэтому, пожалуйста, прочтите ингредиенты на этикетке перед покупкой, поскольку соленый вкус может испортить десерт.

    Nutrition

    Порция: 1 чашкаКалорий: 196 ккалУглеводы: 24 г Белки: 4 г Жиры: 9 г Холестерин: 31 мг Натрий: 271 мг Калий: 165 мг Волокно: 2 г Сахар: 19 г Витамин A: 325 МЕ Витамин C: 630003,5 мг Калорийность

    Ключевое слово мексиканские сливки, клубника и сливки, клубника и взбитые сливки

    ¡Buen provcho!
    Mely,

    Receta en Español Fresas y crema.

    Предыдущий пост: «Как сочетать сыр и помидорСледующий пост: Рецепт пирожков Хуаузонтле»

    Взаимодействие с читателями

    Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

    Рецепт с клубникой и сливками | Все рецепты

    Клубника со сливками

    Порций по рецепту: 8
    Калорий: 244,4

    % дневная стоимость *

    белок: 2.3g 5%

    углеводы: 33,3 г 11%

    пищевые волокна: 1.5 г 6%

    сахара: 28,8 г

    толстый: 12.3g 19%

    насыщенный жир: 7,5 г 38%

    холестерин: 25.3 мг 8%

    витамин а ме: 381,8 МЕ 8%

    эквиваленты ниацина: 0.8 мг 7%

    Витамин С: 45,6 мг 76%

    фолиевая кислота: 24.7 мкг 6%

    кальций: 79,2 мг 8%

    утюг: 0.4 мг 2%

    магний: 16,3 мг 6%

    калий: 200.7 мг 6%

    натрий: 31,2 мг 1%

    калории из жира: 110.5

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

    На основе базы данных ESHA Research © 2018,
    ESHA Research, Inc. Все права защищены

    Простой рецепт с клубникой и сливками

    Strawberry Fool — такой простой рецепт клубничного десерта на День святого Валентина.По сути, это клубника и сливки, поднятые на ступеньку выше! Просто, но вкусно!

    Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт Strawberry Fool в Pinterest.

    Легкая идея для десерта с клубникой

    Если вы ищете суперпростую идею десерта на День святого Валентина в последнюю минуту, этот клубничный дурачок — один из самых простых клубничных десертов, которые вы могли бы приготовить. Я думал, что подниму этот рецепт наверх и снова поделюсь им.

    По сути, дурак — не что иное, как свежевыбитые сливки с добавленным фруктовым пюре.В этом конкретном рецепте я использовала клубнику, что делает ее более привлекательной, чем клубника и сливки.

    Что мне нравится в этом легком клубничном десерте, так это то, что он действительно подчеркивает вкус фруктов. Кроме того, он полностью натуральный. Он не такой вкусный, как мороженое, и не такой сладкий.

    Не День святого Валентина? Без проблем! Этот легкий клубничный десерт можно подавать в любой сезон клубники. В прошлом году мы подали его на летний десерт барбекю, и это было фантастически!

    Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт Strawberry Fool в Pinterest.

    Клубника и сливки

    Этот рецепт клубники со сливками настолько прост, что любой из наших детей мог бы приготовить его сам. Это даже проще, чем приготовить сковороду домашнего пирожного с начинкой, и уж точно меньше беспорядка!

    Вам понадобятся четыре простых ингредиента, и я уверен, что у вас уже есть большинство из них. Вот что входит в этот простой клубничный десерт:

    • Клубника
    • Сливки
    • Сахар
    • Экстракт ванили
    • Дополнительные ингредиенты: ванильные бобы, Гранд Марнье, Шамбор или другие фруктовые ликеры

    Чтобы просмотреть полный список ингредиентов и подробные инструкции, прокрутите страницу вниз отправьте БЕСПЛАТНУЮ карту рецептов для печати.

    Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт Strawberry Fool в Pinterest.

    Как приготовить клубнику со сливками

    Этот десерт из клубники и взбитых сливок не может быть проще! Вот основные этапы приготовления клубники со сливками в домашних условиях:

    1. Взбить охлажденные взбитые сливки до тех пор, пока они не станут легкими и воздушными.
    2. Если вы хотите добавить во взбитые сливки стручки ванили, шамбор или гранд марнье, вы можете перемешать их здесь.Затем поместите его обратно в холодильник, чтобы он охладился, пока не будете готовы к употреблению.
    3. В большой миске размять клубнику вместе с сахаром и ванильным экстрактом.
    4. Выложите пюре из клубники во взбитые сливки и аккуратно добавьте их. Оставьте немного протертых ягод для сервировки.
    5. Чтобы подать этот фруктовый десерт, положите немного сливочной смеси в сервировочные стаканы или тарелки, сверху положите оставшееся пюре из клубники и добавьте еще одну или две ложки сливок.
    6. Украсить каждое блюдо несколькими кусочками клубники.

    Пошаговые фотографии для приготовления этого рецепта

    Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт Strawberry Fool в Pinterest.

    Это просто краткое изложение рецепта. Ознакомьтесь с распечатанной карточкой рецептов внизу этого поста, чтобы получить все подробные инструкции.

    Можно ли использовать замороженную клубнику?

    Обычно мы делаем этот легкий фруктовый десерт, когда летом и осенью много свежих фруктов.

    Но зимой бывает сложнее найти качественные свежие фрукты, поэтому использование замороженных фруктов вполне приемлемо. Так что не стесняйтесь превращать это в рецепт замороженной или свежей клубники, используя любые фрукты, которые легче всего под рукой.

    Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт Strawberry Fool в Pinterest.

    Можно ли заранее приготовить клубнику и сливки?

    Поскольку это десерт из взбитых сливок, его лучше всего употреблять в течение 4 часов после его приготовления.Если подавать клубнику со сливками слишком долго, взбитые сливки сдуваются, и десерт будет жидким.

    Однако вы можете выполнить некоторые подготовительные работы заранее, чтобы сэкономить время. Вот мои предложения:

    • Заранее вымойте, обсушите и нарежьте клубнику.
    • Вы можете приготовить смесь клубники, сахара и ванили за несколько часов и хранить ее в холодильнике, пока не приготовите оставшуюся часть рецепта.
    • Вы можете приготовить и собрать посуду максимум на 4 часа раньше срока.Держите их в холодильнике до сервировки.

    Советы по приготовлению клубники и сливок

    Этот десерт из взбитых сливок действительно снисходителен. Вы можете изменить вещи в соответствии с вашими предпочтениями или тем, что у вас было. Подойдут любые ягоды, а смесь ягод действительно вкусная!

    В этот свежий клубничный десерт можно даже добавить различные экстракты или сделать его необычным, добавив ароматные фруктовые ликеры, такие как Chambord или Grand Marnier.

    Этот рецепт Easy Strawberry Fool действительно красив и красочен, если вы подаете его в отдельных прозрачных стеклянных тарелках для парфе или в симпатичных банках (я люблю Weck Jars!).

    Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт Strawberry Fool в Pinterest.

    Что говорят читатели:

    «Это так просто, но я знаю, что это вкусно! Вау!» — Десерт для двоих

    «Я люблю клубнику со сливками. Ням! » — Дина

    «Мне нравится, насколько это просто! Мой ребенок сходил с ума от этого, думая, что я потратил кучу времени на десерт ». — Холли

    Более простые клубничные десерты:

    Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт Strawberry Fool в Pinterest.

    Если вы хотите чего-то более освежающего, сделайте партию этого фруктового мороженого со сливочно-клубничным лимонадом. Их так легко сделать, и дети их любят!

    Эти парфе из бальзамического и клубничного песочного пирога с базиликом состоят из слоев клубники, пропитанной сладким бальзамическим сиропом и базиликом, мини-миндальных коржей, взбитых сливок и нарезанного миндаля.

    Нужно охладиться? Замороженный йогурт с ванилью заправлен обжаренной бальзамической клубникой и ревенем.Бонус: это рецепт без оттока!

    Этот чизкейк из манго и лайма без выпечки украшен клубнично-фруктовой сальсой. Он острый, сладкий и такой восхитительный!

    Вы будете удивлены, когда узнаете, как легко приготовить эту граниту с клубникой и апельсином в домашних условиях. На подготовку всего 10 минут!

    Не видите здесь то, что ищете? Вы всегда можете заглянуть в указатель рецептов, чтобы найти больше рецептов.

    Любите этот рецепт клубники со сливками? Подпишитесь на рассылку новостей Good Life Eats по электронной почте и никогда не пропустите ни одного рецепта!

    Какой ваш любимый фруктовый десерт?

    Состав

    • 1 стакан жирных сливок, охлажденных
    • 2 стакана свежей (или замороженной) клубники
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • несколько кусочков клубники для украшения

    Инструкции

    1. Положите охлажденные жирные сливки в большую миску для смешивания или в чашу миксера.
    2. Взбивать до легкого и пушистого состояния, стараясь не перегреть.
    3. Отложить или охладить до использования. (Возможно, вам придется взбить ее или взбить еще несколько секунд, если вы не используете ее сразу, и она отделяется.)
    4. Поместите клубнику в миску среднего размера.
    5. Посыпать сахаром и добавить ванильный экстракт.
    6. Разомните клубнику, оставив несколько более крупных кусочков.
    7. Дать постоять несколько минут.
    8. Добавьте примерно половину пюре клубники во взбитые сливки, свернув большим силиконовым шпателем.
    9. Оставьте оставшуюся клубнику для использования при подаче.
    Для подачи:
    1. Выложите немного сливок в четыре сервировочных стакана или тарелки, сверху положите оставшееся пюре из клубники, а затем еще одну-две ложки сливок и несколько нарезанных ломтиками клубники.
    2. Подавайте сразу же или поместите в холодильник, чтобы он оставался готовым к употреблению.

    Банкноты

    Убедитесь, что жирные сливки очень холодные, иначе они могут плохо взбиваться.

    Замените клубнику другими ягодами или фруктами.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании
    Выход 6 Размер порции 1
    Количество на порцию Калории 172 Всего жиров 15 г Насыщенные жиры 9 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 4 г Холестерин 45 мг Натрий 12 мг Углеводы 10 г Волокно 2 г Сахар 8 г Белки 2 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Мне бы очень понравилось, если вы дадите мне знать, что вы думаете! Сделайте фото и отметьте меня в Instagram на @goodlifeeats хэштегом #goodlifeeatsrecipes, чтобы я мог видеть, что вы готовите на СВОЕЙ кухне!

    Не забудьте подписаться на Good Life Eats в Instagram.Отметьте @goodlifeeats и добавьте хэштег #goodlifeeatsrecipes, чтобы я мог видеть, что вы готовите на СВОЕЙ кухне!

    Клубника и крем-мусс — Фабрика вкусов Ольги

    Клубника и сливочный мусс — сливочный, пышный и пушистый десерт, освежающее и сочное лакомство. Его легко приготовить, его можно приготовить заранее и он станет прекрасным завершением романтического ужина.

    Каждая ложка этого клубничного мусса такая роскошная и освежающая.Его действительно легко приготовить, к тому же он выглядит потрясающе и элегантно. Свежий клубничный аромат подчеркивается несколькими способами — смешиваясь с муссом, а также украсив его сверху и снизу.

    Нам нравится подавать этот десерт летом, потому что он холодный и освежающий. Отсутствие необходимости включать духовку в жаркие летние дни — тоже большой плюс.

    Во Флориде сезон клубники приходится на зиму, поэтому мы в полной мере пользуемся этим и стараемся провести его и в феврале, так что это идеальное время и для Дня святого Валентина.

    Состав:

    • желатин без вкусовых добавок — для этого десерта я использую небольшое количество желатина. Этого достаточно, чтобы десерт застыл и стал действительно бархатным и пушистым, но вы едва заметите, что в нем есть желатин, потому что он все еще очень мягкий. Если вы хотите, чтобы текстура была более плотной, можно добавить больше желатина.
    • вода — важно растворить желатин в воде и дать ему стать мягким или «цветущим» в течение нескольких минут, прежде чем его можно будет растопить и использовать в муссе.
    • клубника — конечно, нам нужно много свежей клубники. Я никогда не использовал замороженную клубнику, хотя думаю, что она тоже подойдет.
    • сахар, дробленый — в этом рецепте я использую как сахарный песок, так и сахарную пудру. Я посыпаю клубнику сахаром перед тем, как смешать ее, чтобы не только усилить клубничный вкус, но и подсластить мусс. Сахарная пудра работает лучше при взбивании жирных сливок и не оставляет зернистых частиц сахара.
    • жирные сливки — жирные сливки более жирны и богаче, чем сливки для взбивания, но вы можете использовать любые сливки в этом рецепте. Густые сливки будут более устойчивыми, более бархатистыми и гладкими, сливки для взбивания будут светлее по текстуре.
    • ванильный экстракт — для придания аромата муссу

    Мусс со сливками и клубникой Видео

    Как приготовить клубничный мусс:

    1. В маленькой или средней миске посыпьте воду желатином без вкусовых добавок, быстро перемешайте и смешайте так, чтобы весь желатин смешался с водой.Оставьте для гидратации примерно на 5 минут. Этот процесс называется «цветением». Желатин станет мягким, и смесь загустеет.
    2. Тем временем, лущить (удалить с клубники верхушку и листья), нарезать 1 фунт клубники и посыпать клубнику 3 столовыми ложками сахара. Количество сахара зависит от того, насколько ягоды сладкие или терпкие. Также отложите на несколько минут.
    3. Ягоды мацерируются — выделяют жидкость и впитываются в собственный сок, усиливая вкус.Несколько раз взбейте в кухонном комбайне или измельчите ягоды.
    4. Взбейте холодные сливки с сахарной пудрой и ванильным экстрактом до образования плотных пиков.
    5. 5. Растопите желатин в микроволновой печи примерно 30 секунд или в небольшой кастрюле на слабом огне. НЕ варить , иначе желатин не подойдет.
    6. Влейте желатин в протертые ягоды и осторожно добавьте во взбитые сливки.

    Наконечник для взбивания сливок

    Мне нравится помещаю миску и венчик в морозильную камеру , прежде чем приступить к приготовлению десерта.К тому времени, когда я буду готов взбивать сливки, чаша и насадка для венчика остынут, и сливки взбиваются намного лучше. Взбивая сливки, вы взбиваете воздух, воду и жир. Если жир начнет таять, взбитые сливки разрушатся, поэтому так важно использовать охлажденную посуду и очень холодные сливки.

    Охлаждение мусса / Индивидуальные порции:

    Если вы будете подавать мусс в тот же день, нарежьте оставшийся фунт клубники и посыпьте ягоды остальными 1 1/2 — 3 столовыми ложками сахара.(Если у вас сладкие ягоды, используйте меньше сахара.)

    Положите немного клубники на дно каждой чашки, не допуская клубничной жидкости.

    Если вы собираетесь готовить отдельные порции, гораздо проще и аккуратнее переложить смесь клубничного мусса в большой пакет с застежкой-молнией, отрезать один угол и разлить смесь мусса по порционным чашкам.

    Охладите около 4 часов, пока мусс не застынет. Украсить большим количеством ягод и взбитыми сливками (по желанию).

    Для наилучших результатов — свежие ягоды

    Для достижения наилучших результатов не делайте это раньше, чем за день, если вы собираетесь добавлять нарезанную свежую клубнику на дно чашек для мусса. Сам мусс будет оставаться свежим в холодильнике не менее 3 дней, поэтому, если вы готовите его больше, чем за день, добавляйте свежие ягоды только прямо перед подачей на стол.

    Вместо того, чтобы делать отдельные порции мусса, вы можете вылить всю смесь в красивое сервировочное блюдо и охладить ее целиком, а затем разрезать на порции перед подачей на стол.Если вы хотите приготовить большой десерт, например, в блюде размером 9 × 13 дюймов, я бы рекомендовал удвоить рецепт мусса.

    Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца

    Описание

    Клубника и сливочный мусс — сливочный, пышный и пушистый десерт, освежающее и сочное летнее лакомство. . Это также было бы прекрасным завершением романтического ужина.


    • 1 столовая ложка желатина без вкусовых добавок
    • 1/4 стакана воды
    • Разделенная клубника 2 фунта
    • 6 столовых ложек сахара-песка, разделенных на кусочки
    • 1 1/2 стакана жирных сливок (плюс еще 1–1 1/2 стакана для украшения, по желанию с сахарной пудрой)
    • 3 столовые ложки сахарной пудры
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    1. Налейте воду в маленькую или среднюю миску и посыпьте ее желатином.Перемешивайте, пока весь желатин не пропитается водой. Отложите примерно на 5 минут, чтобы желатин расцвел.
    2. Тем временем очистите и нашинкуйте 1 фунт клубники. Посыпьте клубнику 3 столовыми ложками сахара и дайте постоять около 5 минут.
    3. Несколько раз взбейте в кухонном комбайне или измельчите ягоды.
    4. Взбить холодные сливки с сахарной пудрой и ванилью до образования жестких пиков.
    5. Растопите желатин в микроволновой печи примерно на 30 секунд или в небольшой кастрюле на плите на слабом огне, пока желатин не растворится.НЕ кипятить.
    6. Влить желатин в протертые ягоды и осторожно добавить во взбитые сливки.
    7. Если вы подаете мусс в течение 12-18 часов, нарежьте оставшийся фунт клубники и посыпьте 1 1/2 -3 столовыми ложками сахара. Смешивание.
    8. Положите немного клубники (примерно половину) на дно каждой отдельной сервировочной емкости. Сверху полейте муссом. Перелейте смесь мусса в большой пакет с застежкой-молнией, отрежьте один из углов и разлейте смесь мусса по отдельным порционным контейнерам.(Вы также можете использовать ложку или налить ее из миски, но это будет немного грязнее.)
    9. Охладите в холодильнике около 4 часов, пока мусс не застынет.
    10. Украсить оставшимися мелко нарезанными ягодами и взбитыми сливками.

    Банкноты

    Мусс будет оставаться свежим в холодильнике не менее 3 дней, если вы не используете свежие нарезанные ягоды на дне порционных контейнеров. Если вы хотите, чтобы мусс дольше оставался свежим, не добавляйте свежие ягоды в нижнюю или верхнюю часть мусса, пока вы не подадите его на стол.

    Ключевые слова: клубника со сливками, клубничный мусс, десерт без запекания

    Этот рецепт был первоначально опубликован здесь, на фабрике ароматов Ольги 13 февраля 2012 года. Я обновил изображений , уточнил инструкции и добавил видео, но рецепт остался прежним. Это любимая книга нашей семьи и многих читателей на протяжении многих лет.Наслаждаться!

    Клубника и сливочное молоко | я пекарь

    Замороженное молоко с клубникой и сливками — это прохладное и освежающее молоко со вкусом клубники, которое заливают льдом и свежей клубникой для сладкого летнего угощения. На всякий случай, если вы хотите развлечься взрослым напитком, попробуйте мой лимонад с клубнично-лавандовой водкой в ​​качестве еще одного любимого угощения в жаркий летний день!

    Клубника и сливочное молоко

    Замороженная клубника со сливками — это замороженное клубничное молоко. Ароматизированное молоко обычно подслащивают сахаром, ароматизаторами и иногда добавляются пищевые красители.Приготовление клубничного молока дома — это весело, когда вам хочется сладкого освежающего угощения.

    Рецепт клубники и сливочного молока

    С помощью всего нескольких ингредиентов и без блендера вы можете приготовить освежающий стакан молока со вкусом клубники. Возьмите немного льда, клубники и молока, и вы на пути к восхитительному напитку!

    Подготовка клубники

    Чтобы приготовить клубнику, обязательно тщательно вымойте ее и осторожно промокните насухо.После того, как вы промыли клубнику, удалите листовые зеленые части ягод. Это называется «шелушением» клубники. Вместо того, чтобы просто отрезать ботву прямо поперек, вставьте острый нож под углом и вращайте клубнику по кругу, пока стебель не выйдет наружу. Я нарезал клубнику по этому рецепту.

    Как приготовить клубнику и сливочное молоко

    После того, как вы вымыли и нарезали клубнику, смешайте молоко, ванильный сироп и экстракт клубники.Вы можете перемешать его в миске или кувшине.

    Для приготовления напитков равномерно распределите колотый лед и нарезанную клубнику в двух стаканах (наполненных примерно наполовину). Вылейте молочную смесь в каждый стакан, наполняя его доверху. Подавайте охлажденным и наслаждайтесь!

    Что такое ванильный сироп?

    Ванильный сироп — это то, что добавляют в ароматизированные кофейные напитки. Если вы когда-нибудь заказывали ванильный латте, они добавляли в него ванильный сироп. По сути, это концентрированная версия простого сиропа с добавлением ванильного ароматизатора или стручков ванили.Если вы не хотите делать простой сироп, вы также можете использовать кленовый сироп вместо него.

    Вы должны использовать цельное молоко?

    Если у вас нет цельного молока, вы можете использовать обезжиренное или 2% -ное молоко. Вы также можете использовать миндальное молоко. Однако вы можете добавить немного жирных сливок, чтобы они загустели.

    Какой вкус у клубники и сливочного молока?

    Если вы когда-нибудь пробовали клубничное молоко, оно именно такое на вкус… только более гладкое. Это сладкий напиток, в каждом глотке которого присутствует аромат клубничного молока.Нарезанная клубника добавляет аромата этому мягкому освежающему напитку. В жаркие летние дни здесь прохладно и освежает!

    Могу ли я сделать это в блендере?

    Конечно! Он будет иметь такой же сладкий мягкий вкус, но будет более пенистым и розовым. Больше похоже на упрощенный смузи.

    Ищете еще клубничное угощение?

    Клубнично-лавандовый лимонад

    Клубничные батончики

    Клубничный чизкейк без выпечки

    Клубничный пирог

    Замороженное молоко с клубникой и сливками — это прохладное и освежающее молоко со вкусом клубники, которое заливают льдом и свежей клубникой для сладкого летнего угощения.

    Курс: Напитки

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: Замороженная клубника и сливки

    Количество порций: 2

    Калорийность: 304 ккал

    Автор: Аманда Реттке—iambaker.net

    • колотый лед (необязательно, но рекомендуется)
    • 4 свежий клубника лущеный и нарезанный

    Смесь молока

    • 2 чашки цельное молоко
    • 4 столовые ложки ванильный сироп * (см. примечания)
    • ½ чайная ложка экстракт клубники
    1. Наполовину заполните каждый стакан колотым льдом.

    2. Вымойте, натрите и нарежьте клубнику, равномерно распределив их по каждому стакану.

    Смесь молока

    1. В большой миске или кувшине смешайте молоко, ванильный сироп и экстракт клубники. Налейте половину молочной смеси в каждый стакан и подавайте.

    Что такое ванильный сироп?

    Ванильный сироп (← кликабельная ссылка) — это то, что добавляют в ароматизированные кофейные напитки.Если вы когда-нибудь заказывали ванильный латте, они добавляли в него ванильный сироп. По сути, это концентрированная версия простого сиропа с добавлением ванильного ароматизатора или стручков ванили. Если вы не хотите делать простой сироп, вы также можете использовать его вместо кленового сиропа.

    встретиться Аманда Реттке

    Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай — с небольшим добавлением внутри».На протяжении более 15 лет ведения блога она была представлена ​​и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*