Сколько калорий в маринованной капусте – Капуста маринованная — калорийность, состав, описание

Содержание

Рецепт Капуста маринованная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста маринованная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность78.1 кКал1684 кКал4.6%5.9%2156 г
Белки0.8 г76 г
1.1%
1.4%9500 г
Жиры5.3 г56 г9.5%12.2%1057 г
Углеводы6.5 г219 г3%3.8%3369 г
Органические кислоты
0.5 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%5.8%2222 г
Вода84.4 г2273 г3.7%4.7%2693 г
Зола1.581 г~
Витамины
Витамин А, РЭ
84 мкг
900 мкг9.3%11.9%1071 г
бета Каротин0.521 мг5 мг10.4%13.3%960 г
Витамин В1, тиамин0.015 мг1.5 мг1%
1.3%
10000 г
Витамин В2, рибофлавин0.032 мг1.8 мг1.8%2.3%5625 г
Витамин В4, холин4.92 мг500 мг1%1.3%10163 г
Витамин В5, пантотеновая
0.014 мг5 мг0.3%0.4%35714 г
Витамин В6, пиридоксин0.05 мг2 мг2.5%3.2%4000 г
Витамин В9, фолаты9.488 мкг400 мкг
2.4%
3.1%4216 г
Витамин C, аскорбиновая25.08 мг90 мг27.9%35.7%359 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.335 мг15 мг15.6%20%
642 г
Витамин Н, биотин0.025 мкг50 мкг0.1%0.1%200000 г
Витамин К, филлохинон32.3 мкг120 мкг26.9%34.4%372 г
Витамин РР, НЭ
0.4323 мг20 мг2.2%2.8%4626 г
Ниацин0.337 мг~
Макроэлементы
Калий, K133.95 мг2500 мг5.4%6.9%1866 г
Кальций, Ca28.36 мг1000 мг2.8%3.6%3526 г
Кремний, Si
22.971 мг
30 мг76.6%98.1%131 г
Магний, Mg9.01 мг400 мг2.3%2.9%4440 г
Натрий, Na487.1 мг1300 мг37.5%
48%
267 г
Сера, S18.51 мг1000 мг1.9%2.4%5402 г
Фосфор, Ph16.7 мг800 мг2.1%2.7%4790 г
Хлор, Cl
759.34 мг
2300 мг33%42.3%303 г
Микроэлементы
Алюминий, Al251.5 мкг~
Бор, B91.2 мкг~
Ванадий, V4.12 мкг~
Железо, Fe0.334 мг18 мг1.9%2.4%5389 г
Йод, I1.49 мкг150 мкг1%1.3%10067 г
Кобальт, Co1.556 мкг10 мкг15.6%20%643 г
Литий, Li0.264 мкг~
Марганец, Mn0.0865 мг2 мг4.3%5.5%2312 г
Медь, Cu38.6 мкг1000 мкг3.9%5%2591 г
Молибден, Mo7.089 мкг70 мкг10.1%12.9%987 г
Никель, Ni6.541 мкг~
Рубидий, Rb1.3 мкг~
Селен, Se0.203 мкг55 мкг0.4%0.5%27094 г
Стронций, Sr0.36 мкг~
Фтор, F45.77 мкг4000 мкг1.1%1.4%8739 г
Хром, Cr2.4 мкг50 мкг4.8%6.1%2083 г
Цинк, Zn0.1948 мг12 мг1.6%2%6160 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.184 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.179 г~
Сахароза0.31 г~
Фруктоза0.703 г~
Незаменимые аминокислоты0.164 г~
Аргинин*0.037 г~
Валин0.026 г~
Гистидин*0.012 г~
Изолейцин0.022 г~
Лейцин0.028 г~
Лизин0.027 г~
Метионин0.009 г~
Метионин + Цистеин0.017 г~
Треонин0.02 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.024 г~
Фенилаланин+Тирозин0.048 г~
Заменимые аминокислоты0.383 г~
Аланин0.031 г~
Аспарагиновая кислота0.077 г~
Глицин0.021 г~
Глутаминовая кислота0.123 г~
Пролин0.026 г~
Серин0.026 г~
Тирозин0.021 г~
Цистеин0.009 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол11.169 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.321 г~
18:0 Стеариновая0.212 г~
20:0 Арахиновая0.016 г~
22:0 Бегеновая0.036 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.231 гmin 16.8 г7.3%9.3%
18:1 Олеиновая (омега-9)1.225 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.361 гот 11.2 до 20.6 г30%38.4%
18:2 Линолевая3.092 г~
Омега-6 жирные кислоты3.1 гот 4.7 до 16.8 г66%84.5%

Энергетическая ценность Капуста маринованная составляет 78,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Маринованная капуста с морковью. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Маринованная капуста с морковью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность90 кКал1684 кКал5.3%5.9%1871 г
Белки1.49 г76 г2%2.2%5101 г
Углеводы6.4 г219 г2.9%3.2%3422 г

Энергетическая ценность Маринованная капуста с морковью составляет 90 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность маринованная капуста с растительным маслом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «маринованная капуста с растительным маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность104 кКал1684 кКал6.2%6%1619 г
Белки1.2 г76 г1.6%1.5%6333 г
Жиры10 г56 г17.9%17.2%560 г
Углеводы2.3 г219 г1.1%1.1%9522 г
Пищевые волокна1 г20 г5%4.8%2000 г
Витамины
Витамин А, РЭ100 мкг900 мкг11.1%10.7%900 г
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%2.6%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.06 мг1.8 мг3.3%3.2%3000 г
Витамин В6, пиридоксин0.02 мг2 мг1%1%10000 г
Витамин В9, фолаты2.2 мкг400 мкг0.6%0.6%18182 г
Витамин C, аскорбиновая42.4 мг90 мг47.1%45.3%212 г
Витамин РР, НЭ0.549 мг20 мг2.7%2.6%3643 г
Макроэлементы
Калий, K942.1 мг2500 мг37.7%36.3%265 г
Кальций, Ca42.4 мг1000 мг4.2%4%2358 г
Магний, Mg165.1 мг400 мг41.3%39.7%242 г
Натрий, Na508.5 мг1300 мг39.1%37.6%256 г
Фосфор, Ph53.4 мг800 мг6.7%6.4%1498 г
Хлор, Cl573.8 мг2300 мг24.9%23.9%401 г
Микроэлементы
Железо, Fe15.6 мг18 мг86.7%83.4%115 г
Кобальт, Co0.1 мкг10 мкг1%1%10000 г

Энергетическая ценность маринованная капуста с растительным маслом составляет 104 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Капуста маринованная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста маринованная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность47 кКал1684 кКал2.8%6%3583 г
Белки0.8 г76 г1.1%2.3%9500 г
Жиры0.05 г56 г0.1%0.2%112000 г
Углеводы11.5 г219 г5.3%11.3%1904 г
Органические кислоты66.4 г~
Пищевые волокна2.6 г20 г13%27.7%769 г
Вода84.4 г2273 г3.7%7.9%2693 г
Зола0.5 г~
Витамины
Витамин А, РЭ9 мкг900 мкг1%2.1%10000 г
Ретинол0.009 мг~
Витамин В1, тиамин0.01 мг1.5 мг0.7%1.5%15000 г
Витамин В2, рибофлавин0.02 мг1.8 мг1.1%2.3%9000 г
Витамин В5, пантотеновая0.08 мг5 мг1.6%3.4%6250 г
Витамин В6, пиридоксин0.06 мг2 мг3%6.4%3333 г
Витамин В9, фолаты4.6 мкг400 мкг1.2%2.6%8696 г
Витамин C, аскорбиновая20.6 мг90 мг22.9%48.7%437 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.04 мг15 мг0.3%0.6%37500 г
Витамин Н, биотин0.05 мкг50 мкг0.1%0.2%100000 г
Витамин РР, НЭ0.4328 мг20 мг2.2%4.7%4621 г
Ниацин0.3 мг~
Макроэлементы
Калий, K137.7 мг2500 мг5.5%11.7%1816 г
Кальций, Ca28.4 мг1000 мг2.8%6%3521 г
Магний, Mg7.4 мг400 мг1.9%4%5405 г
Натрий, Na12.3 мг1300 мг0.9%1.9%10569 г
Сера, S20 мг1000 мг2%4.3%5000 г
Фосфор, Ph14.2 мг800 мг1.8%3.8%5634 г
Хлор, Cl1039.3 мг2300 мг45.2%96.2%221 г
Микроэлементы
Алюминий, Al260.4 мкг~
Бор, B91.4 мкг~
Железо, Fe0.4 мг18 мг2.2%4.7%4500 г
Йод, I1.4 мкг150 мкг0.9%1.9%10714 г
Кобальт, Co1.6 мкг10 мкг16%34%625 г
Марганец, Mn0.0819 мг2 мг4.1%8.7%2442 г
Медь, Cu38.9 мкг1000 мкг3.9%8.3%2571 г
Молибден, Mo6.5 мкг70 мкг9.3%19.8%1077 г
Никель, Ni6.9 мкг~
Фтор, F4.6 мкг4000 мкг0.1%0.2%86957 г
Хром, Cr2.3 мкг50 мкг4.6%9.8%2174 г
Цинк, Zn0.193 мг12 мг1.6%3.4%6218 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.05 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.1 гmax 100 г

Энергетическая ценность Капуста маринованная составляет 47 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Капуста маринованная. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста маринованная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность19.2 кКал1684 кКал1.1%5.7%8771 г
Белки1.8 г76 г2.4%12.5%4222 г
Углеводы3 г219 г1.4%7.3%7300 г
Органические кислоты66.4 г~
Пищевые волокна2.6 г20 г13%67.7%769 г
Вода84.4 г2273 г3.7%19.3%2693 г
Зола0.5 г~
Витамины
Витамин А, РЭ9 мкг900 мкг1%5.2%10000 г
Ретинол0.009 мг~
Витамин В1, тиамин0.01 мг1.5 мг0.7%3.6%15000 г
Витамин В2, рибофлавин0.02 мг1.8 мг1.1%5.7%9000 г
Витамин В5, пантотеновая0.08 мг5 мг1.6%8.3%6250 г
Витамин В6, пиридоксин0.06 мг2 мг3%15.6%3333 г
Витамин В9, фолаты4.6 мкг400 мкг1.2%6.3%8696 г
Витамин C, аскорбиновая20.6 мг90 мг22.9%119.3%437 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.04 мг15 мг0.3%1.6%37500 г
Витамин Н, биотин0.05 мкг50 мкг0.1%0.5%100000 г
Витамин РР, НЭ0.4328 мг20 мг2.2%11.5%4621 г
Ниацин0.3 мг~
Макроэлементы
Калий, K137.7 мг2500 мг5.5%28.6%1816 г
Кальций, Ca28.4 мг1000 мг2.8%14.6%3521 г
Магний, Mg7.4 мг400 мг1.9%9.9%5405 г
Натрий, Na12.3 мг1300 мг0.9%4.7%10569 г
Сера, S20 мг1000 мг2%10.4%5000 г
Фосфор, Ph14.2 мг800 мг1.8%9.4%5634 г
Хлор, Cl1039.3 мг2300 мг45.2%235.4%221 г
Микроэлементы
Алюминий, Al260.4 мкг~
Бор, B91.4 мкг~
Железо, Fe0.4 мг18 мг2.2%11.5%4500 г
Йод, I1.4 мкг150 мкг0.9%4.7%10714 г
Кобальт, Co1.6 мкг10 мкг16%83.3%625 г
Марганец, Mn0.0819 мг2 мг4.1%21.4%2442 г
Медь, Cu38.9 мкг1000 мкг3.9%20.3%2571 г
Молибден, Mo6.5 мкг70 мкг9.3%48.4%1077 г
Никель, Ni6.9 мкг~
Фтор, F4.6 мкг4000 мкг0.1%0.5%86957 г
Хром, Cr2.3 мкг50 мкг4.6%24%2174 г
Цинк, Zn0.193 мг12 мг1.6%8.3%6218 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.05 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.1 гmax 100 г

Энергетическая ценность Капуста маринованная составляет 19,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт капуста маринованная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «капуста маринованная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность43.2 кКал1684 кКал2.6%6%3898 г
Белки1.6 г76 г2.1%4.9%4750 г
Жиры1.3 г56 г2.3%5.3%4308 г
Углеводы5.8 г219 г2.6%6%3776 г
Органические кислоты0.8 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%23.1%1000 г
Вода85.4 г2273 г3.8%8.8%2662 г
Зола3.239 г~
Витамины
Витамин А, РЭ118.9 мкг900 мкг13.2%30.6%757 г
альфа Каротин412.7 мкг~
бета Каротин1.102 мг5 мг22%50.9%454 г
Ликопин0.119 мкг~
Лютеин + Зеаксантин30.386 мкг~
Витамин В1, тиамин0.031 мг1.5 мг2.1%4.9%4839 г
Витамин В2, рибофлавин0.027 мг1.8 мг1.5%3.5%6667 г
Витамин В4, холин1.04 мг500 мг0.2%0.5%48077 г
Витамин В5, пантотеновая0.038 мг5 мг0.8%1.9%13158 г
Витамин В6, пиридоксин0.053 мг2 мг2.7%6.3%3774 г
Витамин В9, фолаты3.798 мкг400 мкг0.9%2.1%10532 г
Витамин C, аскорбиновая37.5 мг90 мг41.7%96.5%240 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.345 мг15 мг2.3%5.3%4348 г
бета Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.053 мкг50 мкг0.1%0.2%94340 г
Витамин К, филлохинон1.6 мкг120 мкг1.3%3%7500 г
Витамин РР, НЭ0.6458 мг20 мг3.2%7.4%3097 г
Ниацин0.356 мг~
Бетаин0.047 мг~
Макроэлементы
Калий, K272.29 мг2500 мг10.9%25.2%918 г
Кальций, Ca43.82 мг1000 мг4.4%10.2%2282 г
Магний, Mg14.31 мг400 мг3.6%8.3%2795 г
Натрий, Na1015.57 мг1300 мг78.1%180.8%128 г
Сера, S5.46 мг1000 мг0.5%1.2%18315 г
Фосфор, Ph31.4 мг800 мг3.9%9%2548 г
Хлор, Cl533.98 мг2300 мг23.2%53.7%431 г
Микроэлементы
Алюминий, Al23.7 мкг~
Бор, B11.9 мкг~
Железо, Fe0.581 мг18 мг3.2%7.4%3098 г
Йод, I0.36 мкг150 мкг0.2%0.5%41667 г
Кобальт, Co0.608 мкг10 мкг6.1%14.1%1645 г
Марганец, Mn0.0429 мг2 мг2.1%4.9%4662 г
Медь, Cu19.15 мкг1000 мкг1.9%4.4%5222 г
Молибден, Mo0.979 мкг70 мкг1.4%3.2%7150 г
Никель, Ni0.178 мкг~
Рубидий, Rb28.2 мкг~
Селен, Se0.012 мкг55 мкг458333 г
Фтор, F2.64 мкг4000 мкг0.1%0.2%151515 г
Хром, Cr0.47 мкг50 мкг0.9%2.1%10638 г
Цинк, Zn0.1107 мг12 мг0.9%2.1%10840 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.253 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.272 г~
Сахароза0.853 г~
Фруктоза0.279 г~
Незаменимые аминокислоты0.036 г~
Аргинин*0.022 г~
Валин0.013 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.014 г~
Лейцин0.018 г~
Лизин0.02 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.002 г~
Треонин0.028 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.012 г~
Фенилаланин+Тирозин0.009 г~
Заменимые аминокислоты0.039 г~
Аланин0.017 г~
Аспарагиновая кислота0.027 г~
Глицин0.008 г~
Глутаминовая кислота0.056 г~
Пролин0.008 г~
Серин0.008 г~
Тирозин0.009 г~
Цистеин0.011 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол1.187 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.157 г~
18:0 Стеариновая0.03 г~
20:0 Арахиновая0.01 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.796 гmin 16.8 г4.7%10.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.019 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.772 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.158 гот 11.2 до 20.6 г1.4%3.2%
18:2 Линолевая0.156 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%10%

Энергетическая ценность капуста маринованная составляет 43,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт капуста маринованная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «капуста маринованная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность59.1 кКал1684 кКал3.5%5.9%2849 г
Белки1.4 г76 г1.8%3%5429 г
Жиры2.8 г56 г5%8.5%2000 г
Углеводы7.1 г219 г3.2%5.4%3085 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%11.8%1429 г
Вода85.7 г2273 г3.8%6.4%2652 г
Зола1.352 г~
Витамины
Витамин А, РЭ21.3 мкг900 мкг2.4%4.1%4225 г
бета Каротин0.155 мг5 мг3.1%5.2%3226 г
Витамин В1, тиамин0.032 мг1.5 мг2.1%3.6%4688 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%4.7%3600 г
Витамин В4, холин7.47 мг500 мг1.5%2.5%6693 г
Витамин В5, пантотеновая0.043 мг5 мг0.9%1.5%11628 г
Витамин В6, пиридоксин0.087 мг2 мг4.4%7.4%2299 г
Витамин В9, фолаты15.476 мкг400 мкг3.9%6.6%2585 г
Витамин C, аскорбиновая28.18 мг90 мг31.3%53%319 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.292 мг15 мг8.6%14.6%1161 г
Витамин Н, биотин0.006 мкг50 мкг833333 г
Витамин К, филлохинон51.4 мкг120 мкг42.8%72.4%233 г
Витамин РР, НЭ0.7717 мг20 мг3.9%6.6%2592 г
Ниацин0.588 мг~
Макроэлементы
Калий, K226.94 мг2500 мг9.1%15.4%1102 г
Кальций, Ca43.31 мг1000 мг4.3%7.3%2309 г
Магний, Mg15.17 мг400 мг3.8%6.4%2637 г
Натрий, Na321.46 мг1300 мг24.7%41.8%404 г
Сера, S26.53 мг1000 мг2.7%4.6%3769 г
Фосфор, Ph29.2 мг800 мг3.7%6.3%2740 г
Хлор, Cl502.95 мг2300 мг21.9%37.1%457 г
Микроэлементы
Алюминий, Al409 мкг~
Бор, B152.6 мкг~
Ванадий, V10.42 мкг~
Железо, Fe0.601 мг18 мг3.3%5.6%2995 г
Йод, I2.67 мкг150 мкг1.8%3%5618 г
Кобальт, Co2.468 мкг10 мкг24.7%41.8%405 г
Литий, Li0.632 мкг~
Марганец, Mn0.15 мг2 мг7.5%12.7%1333 г
Медь, Cu65.67 мкг1000 мкг6.6%11.2%1523 г
Молибден, Mo9.553 мкг70 мкг13.6%23%733 г
Никель, Ni10.5 мкг~
Селен, Se0.459 мкг55 мкг0.8%1.4%11983 г
Фтор, F25.53 мкг4000 мкг0.6%1%15668 г
Хром, Cr3.61 мкг50 мкг7.2%12.2%1385 г
Цинк, Zn0.3288 мг12 мг2.7%4.6%3650 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.566 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.711 г~
Сахароза0.263 г~
Фруктоза1.053 г~
Незаменимые аминокислоты0.241 г~
Аргинин*0.056 г~
Валин0.038 г~
Гистидин*0.018 г~
Изолейцин0.033 г~
Лейцин0.042 г~
Лизин0.04 г~
Метионин0.014 г~
Метионин + Цистеин0.026 г~
Треонин0.03 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.037 г~
Фенилаланин+Тирозин0.072 г~
Заменимые аминокислоты0.57 г~
Аланин0.047 г~
Аспарагиновая кислота0.113 г~
Глицин0.031 г~
Глутаминовая кислота0.181 г~
Пролин0.039 г~
Серин0.039 г~
Тирозин0.033 г~
Цистеин0.013 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол6.579 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.163 г~
18:0 Стеариновая0.108 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
22:0 Бегеновая0.018 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.626 гmin 16.8 г3.7%6.3%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.624 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.574 гот 11.2 до 20.6 г14.1%23.9%
18:2 Линолевая1.574 г~

Энергетическая ценность капуста маринованная составляет 59,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*