Сколько калорий в маринованной капусте – Капуста маринованная — калорийность, состав, описание

Содержание

Рецепт Капуста маринованная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста маринованная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 78.1 кКал 1684 кКал 4.6% 5.9% 2156 г
Белки 0.8 г 76 г
1.1%
1.4% 9500 г
Жиры 5.3 г 56 г 9.5% 12.2% 1057 г
Углеводы 6.5 г 219 г 3% 3.8% 3369 г
Органические кислоты
0.5 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 5.8% 2222 г
Вода 84.4 г 2273 г 3.7% 4.7% 2693 г
Зола 1.581 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ
84 мкг
900 мкг 9.3% 11.9% 1071 г
бета Каротин 0.521 мг 5 мг 10.4% 13.3% 960 г
Витамин В1, тиамин 0.015 мг 1.5 мг 1%
1.3%
10000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.032 мг 1.8 мг 1.8% 2.3% 5625 г
Витамин В4, холин 4.92 мг 500 мг 1% 1.3% 10163 г
Витамин В5, пантотеновая
0.014 мг 5 мг 0.3% 0.4% 35714 г
Витамин В6, пиридоксин 0.05 мг 2 мг 2.5% 3.2% 4000 г
Витамин В9, фолаты 9.488 мкг 400 мкг
2.4%
3.1% 4216 г
Витамин C, аскорбиновая 25.08 мг 90 мг 27.9% 35.7% 359 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.335 мг 15 мг 15.6% 20%
642 г
Витамин Н, биотин 0.025 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 200000 г
Витамин К, филлохинон 32.3 мкг 120 мкг 26.9% 34.4% 372 г
Витамин РР, НЭ
0.4323 мг 20 мг 2.2% 2.8% 4626 г
Ниацин 0.337 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 133.95 мг 2500 мг 5.4% 6.9% 1866 г
Кальций, Ca 28.36 мг 1000 мг 2.8% 3.6% 3526 г
Кремний, Si
22.971 мг
30 мг 76.6% 98.1% 131 г
Магний, Mg 9.01 мг 400 мг 2.3% 2.9% 4440 г
Натрий, Na 487.1 мг 1300 мг 37.5%
48%
267 г
Сера, S 18.51 мг 1000 мг 1.9% 2.4% 5402 г
Фосфор, Ph 16.7 мг 800 мг 2.1% 2.7% 4790 г
Хлор, Cl
759.34 мг
2300 мг 33% 42.3% 303 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 251.5 мкг ~
Бор, B 91.2 мкг ~
Ванадий, V 4.12 мкг ~
Железо, Fe 0.334 мг 18 мг 1.9% 2.4% 5389 г
Йод, I 1.49 мкг 150 мкг 1% 1.3% 10067 г
Кобальт, Co 1.556 мкг 10 мкг 15.6% 20% 643 г
Литий, Li 0.264 мкг ~
Марганец, Mn 0.0865 мг 2 мг 4.3% 5.5% 2312 г
Медь, Cu 38.6 мкг 1000 мкг 3.9% 5% 2591 г
Молибден, Mo 7.089 мкг 70 мкг 10.1% 12.9% 987 г
Никель, Ni 6.541 мкг ~
Рубидий, Rb 1.3 мкг ~
Селен, Se 0.203 мкг 55 мкг 0.4% 0.5% 27094 г
Стронций, Sr 0.36 мкг ~
Фтор, F 45.77 мкг 4000 мкг 1.1% 1.4% 8739 г
Хром, Cr 2.4 мкг 50 мкг 4.8% 6.1% 2083 г
Цинк, Zn 0.1948 мг 12 мг 1.6% 2% 6160 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.184 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.179 г ~
Сахароза 0.31 г ~
Фруктоза 0.703 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.164 г ~
Аргинин* 0.037 г ~
Валин 0.026 г ~
Гистидин* 0.012 г ~
Изолейцин 0.022 г ~
Лейцин 0.028 г ~
Лизин 0.027 г ~
Метионин 0.009 г ~
Метионин + Цистеин 0.017 г ~
Треонин 0.02 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.024 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.048 г ~
Заменимые аминокислоты 0.383 г ~
Аланин 0.031 г ~
Аспарагиновая кислота 0.077 г ~
Глицин 0.021 г ~
Глутаминовая кислота 0.123 г ~
Пролин 0.026 г ~
Серин 0.026 г ~
Тирозин 0.021 г ~
Цистеин 0.009 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 11.169 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.321 г ~
18:0 Стеариновая 0.212 г ~
20:0 Арахиновая 0.016 г ~
22:0 Бегеновая 0.036 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.231 г min 16.8 г 7.3% 9.3%
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.225 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.361 г от 11.2 до 20.6 г 30% 38.4%
18:2 Линолевая 3.092 г ~
Омега-6 жирные кислоты 3.1 г от 4.7 до 16.8 г 66% 84.5%

Энергетическая ценность Капуста маринованная составляет 78,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Маринованная капуста с морковью. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Маринованная капуста с морковью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 90 кКал 1684 кКал 5.3% 5.9% 1871 г
Белки 1.49 г 76 г 2% 2.2% 5101 г
Углеводы 6.4 г 219 г 2.9% 3.2% 3422 г

Энергетическая ценность Маринованная капуста с морковью составляет 90 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность маринованная капуста с растительным маслом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «маринованная капуста с растительным маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 104 кКал 1684 кКал 6.2% 6% 1619 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 1.5% 6333 г
Жиры 10 г 56 г 17.9% 17.2% 560 г
Углеводы 2.3 г 219 г 1.1% 1.1% 9522 г
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 4.8% 2000 г
Витамины
Витамин А, РЭ 100 мкг 900 мкг 11.1% 10.7% 900 г
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 2.6% 3750 г
Витамин В2, рибофлавин 0.06 мг 1.8 мг 3.3% 3.2% 3000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.02 мг 2 мг 1% 1% 10000 г
Витамин В9, фолаты 2.2 мкг 400 мкг 0.6% 0.6% 18182 г
Витамин C, аскорбиновая 42.4 мг 90 мг 47.1% 45.3% 212 г
Витамин РР, НЭ 0.549 мг 20 мг 2.7% 2.6% 3643 г
Макроэлементы
Калий, K 942.1 мг 2500 мг 37.7% 36.3% 265 г
Кальций, Ca 42.4 мг 1000 мг 4.2% 4% 2358 г
Магний, Mg 165.1 мг 400 мг 41.3% 39.7% 242 г
Натрий, Na 508.5 мг 1300 мг 39.1% 37.6% 256 г
Фосфор, Ph 53.4 мг 800 мг 6.7% 6.4% 1498 г
Хлор, Cl 573.8 мг 2300 мг 24.9% 23.9% 401 г
Микроэлементы
Железо, Fe 15.6 мг 18 мг 86.7% 83.4% 115 г
Кобальт, Co 0.1 мкг 10 мкг 1% 1% 10000 г

Энергетическая ценность маринованная капуста с растительным маслом составляет 104 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Капуста маринованная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста маринованная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 47 кКал 1684 кКал 2.8% 6% 3583 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 2.3% 9500 г
Жиры 0.05 г 56 г 0.1% 0.2% 112000 г
Углеводы 11.5 г 219 г 5.3% 11.3% 1904 г
Органические кислоты 66.4 г ~
Пищевые волокна 2.6 г 20 г 13% 27.7% 769 г
Вода 84.4 г 2273 г 3.7% 7.9% 2693 г
Зола 0.5 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 9 мкг 900 мкг 1% 2.1% 10000 г
Ретинол 0.009 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.01 мг 1.5 мг 0.7% 1.5% 15000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.02 мг 1.8 мг 1.1% 2.3% 9000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.08 мг 5 мг 1.6% 3.4% 6250 г
Витамин В6, пиридоксин 0.06 мг 2 мг 3% 6.4% 3333 г
Витамин В9, фолаты 4.6 мкг 400 мкг 1.2% 2.6% 8696 г
Витамин C, аскорбиновая 20.6 мг 90 мг 22.9% 48.7% 437 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.04 мг 15 мг 0.3% 0.6% 37500 г
Витамин Н, биотин 0.05 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 100000 г
Витамин РР, НЭ 0.4328 мг 20 мг 2.2% 4.7% 4621 г
Ниацин 0.3 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 137.7 мг 2500 мг 5.5% 11.7% 1816 г
Кальций, Ca 28.4 мг 1000 мг 2.8% 6% 3521 г
Магний, Mg 7.4 мг 400 мг 1.9% 4% 5405 г
Натрий, Na 12.3 мг 1300 мг 0.9% 1.9% 10569 г
Сера, S 20 мг 1000 мг 2% 4.3% 5000 г
Фосфор, Ph 14.2 мг 800 мг 1.8% 3.8% 5634 г
Хлор, Cl 1039.3 мг 2300 мг 45.2% 96.2% 221 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 260.4 мкг ~
Бор, B 91.4 мкг ~
Железо, Fe 0.4 мг 18 мг 2.2% 4.7% 4500 г
Йод, I 1.4 мкг 150 мкг 0.9% 1.9% 10714 г
Кобальт, Co 1.6 мкг 10 мкг 16% 34% 625 г
Марганец, Mn 0.0819 мг 2 мг 4.1% 8.7% 2442 г
Медь, Cu 38.9 мкг 1000 мкг 3.9% 8.3% 2571 г
Молибден, Mo 6.5 мкг 70 мкг 9.3% 19.8% 1077 г
Никель, Ni 6.9 мкг ~
Фтор, F 4.6 мкг 4000 мкг 0.1% 0.2% 86957 г
Хром, Cr 2.3 мкг 50 мкг 4.6% 9.8% 2174 г
Цинк, Zn 0.193 мг 12 мг 1.6% 3.4% 6218 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.05 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.1 г max 100 г

Энергетическая ценность Капуста маринованная составляет 47 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Капуста маринованная. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста маринованная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 19.2 кКал 1684 кКал 1.1% 5.7% 8771 г
Белки 1.8 г 76 г 2.4% 12.5% 4222 г
Углеводы 3 г 219 г 1.4% 7.3% 7300 г
Органические кислоты 66.4 г ~
Пищевые волокна 2.6 г 20 г 13% 67.7% 769 г
Вода 84.4 г 2273 г 3.7% 19.3% 2693 г
Зола 0.5 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 9 мкг 900 мкг 1% 5.2% 10000 г
Ретинол 0.009 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.01 мг 1.5 мг 0.7% 3.6% 15000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.02 мг 1.8 мг 1.1% 5.7% 9000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.08 мг 5 мг 1.6% 8.3% 6250 г
Витамин В6, пиридоксин 0.06 мг 2 мг 3% 15.6% 3333 г
Витамин В9, фолаты 4.6 мкг 400 мкг 1.2% 6.3% 8696 г
Витамин C, аскорбиновая 20.6 мг 90 мг 22.9% 119.3% 437 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.04 мг 15 мг 0.3% 1.6% 37500 г
Витамин Н, биотин 0.05 мкг 50 мкг 0.1% 0.5% 100000 г
Витамин РР, НЭ 0.4328 мг 20 мг 2.2% 11.5% 4621 г
Ниацин 0.3 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 137.7 мг 2500 мг 5.5% 28.6% 1816 г
Кальций, Ca 28.4 мг 1000 мг 2.8% 14.6% 3521 г
Магний, Mg 7.4 мг 400 мг 1.9% 9.9% 5405 г
Натрий, Na 12.3 мг 1300 мг 0.9% 4.7% 10569 г
Сера, S 20 мг 1000 мг 2% 10.4% 5000 г
Фосфор, Ph 14.2 мг 800 мг 1.8% 9.4% 5634 г
Хлор, Cl 1039.3 мг 2300 мг 45.2% 235.4% 221 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 260.4 мкг ~
Бор, B 91.4 мкг ~
Железо, Fe 0.4 мг 18 мг 2.2% 11.5% 4500 г
Йод, I 1.4 мкг 150 мкг 0.9% 4.7% 10714 г
Кобальт, Co 1.6 мкг 10 мкг 16% 83.3% 625 г
Марганец, Mn 0.0819 мг 2 мг 4.1% 21.4% 2442 г
Медь, Cu 38.9 мкг 1000 мкг 3.9% 20.3% 2571 г
Молибден, Mo 6.5 мкг 70 мкг 9.3% 48.4% 1077 г
Никель, Ni 6.9 мкг ~
Фтор, F 4.6 мкг 4000 мкг 0.1% 0.5% 86957 г
Хром, Cr 2.3 мкг 50 мкг 4.6% 24% 2174 г
Цинк, Zn 0.193 мг 12 мг 1.6% 8.3% 6218 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.05 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.1 г max 100 г

Энергетическая ценность Капуста маринованная составляет 19,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт капуста маринованная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «капуста маринованная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 43.2 кКал 1684 кКал 2.6% 6% 3898 г
Белки 1.6 г 76 г 2.1% 4.9% 4750 г
Жиры 1.3 г 56 г 2.3% 5.3% 4308 г
Углеводы 5.8 г 219 г 2.6% 6% 3776 г
Органические кислоты 0.8 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 23.1% 1000 г
Вода 85.4 г 2273 г 3.8% 8.8% 2662 г
Зола 3.239 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 118.9 мкг 900 мкг 13.2% 30.6% 757 г
альфа Каротин 412.7 мкг ~
бета Каротин 1.102 мг 5 мг 22% 50.9% 454 г
Ликопин 0.119 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 30.386 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.031 мг 1.5 мг 2.1% 4.9% 4839 г
Витамин В2, рибофлавин 0.027 мг 1.8 мг 1.5% 3.5% 6667 г
Витамин В4, холин 1.04 мг 500 мг 0.2% 0.5% 48077 г
Витамин В5, пантотеновая 0.038 мг 5 мг 0.8% 1.9% 13158 г
Витамин В6, пиридоксин 0.053 мг 2 мг 2.7% 6.3% 3774 г
Витамин В9, фолаты 3.798 мкг 400 мкг 0.9% 2.1% 10532 г
Витамин C, аскорбиновая 37.5 мг 90 мг 41.7% 96.5% 240 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.345 мг 15 мг 2.3% 5.3% 4348 г
бета Токоферол 0.001 мг ~
Витамин Н, биотин 0.053 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 94340 г
Витамин К, филлохинон 1.6 мкг 120 мкг 1.3% 3% 7500 г
Витамин РР, НЭ 0.6458 мг 20 мг 3.2% 7.4% 3097 г
Ниацин 0.356 мг ~
Бетаин 0.047 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 272.29 мг 2500 мг 10.9% 25.2% 918 г
Кальций, Ca 43.82 мг 1000 мг 4.4% 10.2% 2282 г
Магний, Mg 14.31 мг 400 мг 3.6% 8.3% 2795 г
Натрий, Na 1015.57 мг 1300 мг 78.1% 180.8% 128 г
Сера, S 5.46 мг 1000 мг 0.5% 1.2% 18315 г
Фосфор, Ph 31.4 мг 800 мг 3.9% 9% 2548 г
Хлор, Cl 533.98 мг 2300 мг 23.2% 53.7% 431 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 23.7 мкг ~
Бор, B 11.9 мкг ~
Железо, Fe 0.581 мг 18 мг 3.2% 7.4% 3098 г
Йод, I 0.36 мкг 150 мкг 0.2% 0.5% 41667 г
Кобальт, Co 0.608 мкг 10 мкг 6.1% 14.1% 1645 г
Марганец, Mn 0.0429 мг 2 мг 2.1% 4.9% 4662 г
Медь, Cu 19.15 мкг 1000 мкг 1.9% 4.4% 5222 г
Молибден, Mo 0.979 мкг 70 мкг 1.4% 3.2% 7150 г
Никель, Ni 0.178 мкг ~
Рубидий, Rb 28.2 мкг ~
Селен, Se 0.012 мкг 55 мкг 458333 г
Фтор, F 2.64 мкг 4000 мкг 0.1% 0.2% 151515 г
Хром, Cr 0.47 мкг 50 мкг 0.9% 2.1% 10638 г
Цинк, Zn 0.1107 мг 12 мг 0.9% 2.1% 10840 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.253 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.272 г ~
Сахароза 0.853 г ~
Фруктоза 0.279 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.036 г ~
Аргинин* 0.022 г ~
Валин 0.013 г ~
Гистидин* 0.006 г ~
Изолейцин 0.014 г ~
Лейцин 0.018 г ~
Лизин 0.02 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.002 г ~
Треонин 0.028 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.012 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.009 г ~
Заменимые аминокислоты 0.039 г ~
Аланин 0.017 г ~
Аспарагиновая кислота 0.027 г ~
Глицин 0.008 г ~
Глутаминовая кислота 0.056 г ~
Пролин 0.008 г ~
Серин 0.008 г ~
Тирозин 0.009 г ~
Цистеин 0.011 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 1.187 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.157 г ~
18:0 Стеариновая 0.03 г ~
20:0 Арахиновая 0.01 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.796 г min 16.8 г 4.7% 10.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.019 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.772 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.006 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.158 г от 11.2 до 20.6 г 1.4% 3.2%
18:2 Линолевая 0.156 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 10%

Энергетическая ценность капуста маринованная составляет 43,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт капуста маринованная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «капуста маринованная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 59.1 кКал 1684 кКал 3.5% 5.9% 2849 г
Белки 1.4 г 76 г 1.8% 3% 5429 г
Жиры 2.8 г 56 г 5% 8.5% 2000 г
Углеводы 7.1 г 219 г 3.2% 5.4% 3085 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 11.8% 1429 г
Вода 85.7 г 2273 г 3.8% 6.4% 2652 г
Зола 1.352 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 21.3 мкг 900 мкг 2.4% 4.1% 4225 г
бета Каротин 0.155 мг 5 мг 3.1% 5.2% 3226 г
Витамин В1, тиамин 0.032 мг 1.5 мг 2.1% 3.6% 4688 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 4.7% 3600 г
Витамин В4, холин 7.47 мг 500 мг 1.5% 2.5% 6693 г
Витамин В5, пантотеновая 0.043 мг 5 мг 0.9% 1.5% 11628 г
Витамин В6, пиридоксин 0.087 мг 2 мг 4.4% 7.4% 2299 г
Витамин В9, фолаты 15.476 мкг 400 мкг 3.9% 6.6% 2585 г
Витамин C, аскорбиновая 28.18 мг 90 мг 31.3% 53% 319 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.292 мг 15 мг 8.6% 14.6% 1161 г
Витамин Н, биотин 0.006 мкг 50 мкг 833333 г
Витамин К, филлохинон 51.4 мкг 120 мкг 42.8% 72.4% 233 г
Витамин РР, НЭ 0.7717 мг 20 мг 3.9% 6.6% 2592 г
Ниацин 0.588 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 226.94 мг 2500 мг 9.1% 15.4% 1102 г
Кальций, Ca 43.31 мг 1000 мг 4.3% 7.3% 2309 г
Магний, Mg 15.17 мг 400 мг 3.8% 6.4% 2637 г
Натрий, Na 321.46 мг 1300 мг 24.7% 41.8% 404 г
Сера, S 26.53 мг 1000 мг 2.7% 4.6% 3769 г
Фосфор, Ph 29.2 мг 800 мг 3.7% 6.3% 2740 г
Хлор, Cl 502.95 мг 2300 мг 21.9% 37.1% 457 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 409 мкг ~
Бор, B 152.6 мкг ~
Ванадий, V 10.42 мкг ~
Железо, Fe 0.601 мг 18 мг 3.3% 5.6% 2995 г
Йод, I 2.67 мкг 150 мкг 1.8% 3% 5618 г
Кобальт, Co 2.468 мкг 10 мкг 24.7% 41.8% 405 г
Литий, Li 0.632 мкг ~
Марганец, Mn 0.15 мг 2 мг 7.5% 12.7% 1333 г
Медь, Cu 65.67 мкг 1000 мкг 6.6% 11.2% 1523 г
Молибден, Mo 9.553 мкг 70 мкг 13.6% 23% 733 г
Никель, Ni 10.5 мкг ~
Селен, Se 0.459 мкг 55 мкг 0.8% 1.4% 11983 г
Фтор, F 25.53 мкг 4000 мкг 0.6% 1% 15668 г
Хром, Cr 3.61 мкг 50 мкг 7.2% 12.2% 1385 г
Цинк, Zn 0.3288 мг 12 мг 2.7% 4.6% 3650 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.566 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.711 г ~
Сахароза 0.263 г ~
Фруктоза 1.053 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.241 г ~
Аргинин* 0.056 г ~
Валин 0.038 г ~
Гистидин* 0.018 г ~
Изолейцин 0.033 г ~
Лейцин 0.042 г ~
Лизин 0.04 г ~
Метионин 0.014 г ~
Метионин + Цистеин 0.026 г ~
Треонин 0.03 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.037 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.072 г ~
Заменимые аминокислоты 0.57 г ~
Аланин 0.047 г ~
Аспарагиновая кислота 0.113 г ~
Глицин 0.031 г ~
Глутаминовая кислота 0.181 г ~
Пролин 0.039 г ~
Серин 0.039 г ~
Тирозин 0.033 г ~
Цистеин 0.013 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 6.579 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.163 г ~
18:0 Стеариновая 0.108 г ~
20:0 Арахиновая 0.008 г ~
22:0 Бегеновая 0.018 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.626 г min 16.8 г 3.7% 6.3%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.624 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.574 г от 11.2 до 20.6 г 14.1% 23.9%
18:2 Линолевая 1.574 г ~

Энергетическая ценность капуста маринованная составляет 59,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*