Рецепт Капуста маринованная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Капуста маринованная».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 78.1 кКал | 1684 кКал | 4.6% | 5.9% | 2156 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.4% | 9500 г | |
Жиры | 5.3 г | 56 г | 9.5% | 12.2% | 1057 г |
Углеводы | 6.5 г | 219 г | 3% | 3.8% | 3369 г |
0.5 г | ~ | ||||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 5.8% | 2222 г |
Вода | 84.4 г | 2273 г | 3.7% | 4.7% | 2693 г |
Зола | 1.581 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 900 мкг | 9.3% | 11.9% | 1071 г | |
бета Каротин | 0.521 мг | 5 мг | 10.4% | 13.3% | 960 г |
Витамин В1, тиамин | 0.015 мг | 1.5 мг | 1% | 10000 г | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.032 мг | 1.8 мг | 1.8% | 2.3% | 5625 г |
Витамин В4, холин | 4.92 мг | 500 мг | 1% | 1.3% | 10163 г |
0.014 мг | 5 мг | 0.3% | 0.4% | 35714 г | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.05 мг | 2 мг | 2.5% | 3.2% | 4000 г |
Витамин В9, фолаты | 9.488 мкг | 400 мкг | 3.1% | 4216 г | |
Витамин C, аскорбиновая | 25.08 мг | 90 мг | 27.9% | 35.7% | 359 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.335 мг | 15 мг | 15.6% | 20% | |
Витамин Н, биотин | 0.025 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 200000 г |
Витамин К, филлохинон | 32.3 мкг | 120 мкг | 26.9% | 34.4% | 372 г |
0.4323 мг | 20 мг | 2.2% | 2.8% | 4626 г | |
Ниацин | 0.337 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 133.95 мг | 2500 мг | 5.4% | 6.9% | 1866 г |
Кальций, Ca | 28.36 мг | 1000 мг | 2.8% | 3.6% | 3526 г |
Кремний, Si | 30 мг | 76.6% | 98.1% | 131 г | |
Магний, Mg | 9.01 мг | 400 мг | 2.3% | 2.9% | 4440 г |
Натрий, Na | 487.1 мг | 1300 мг | 37.5% | 267 г | |
Сера, S | 18.51 мг | 1000 мг | 1.9% | 2.4% | 5402 г |
Фосфор, Ph | 16.7 мг | 800 мг | 2.1% | 2.7% | 4790 г |
Хлор, Cl | 2300 мг | 33% | 42.3% | 303 г | |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 251.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 91.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 4.12 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.334 мг | 18 мг | 1.9% | 2.4% | 5389 г |
Йод, I | 1.49 мкг | 150 мкг | 1% | 1.3% | 10067 г |
Кобальт, Co | 1.556 мкг | 10 мкг | 15.6% | 20% | 643 г |
Литий, Li | 0.264 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0865 мг | 2 мг | 4.3% | 5.5% | 2312 г |
Медь, Cu | 38.6 мкг | 1000 мкг | 3.9% | 5% | 2591 г |
Молибден, Mo | 7.089 мкг | 70 мкг | 10.1% | 12.9% | 987 г |
Никель, Ni | 6.541 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 1.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.203 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.5% | 27094 г |
Стронций, Sr | 0.36 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 45.77 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 1.4% | 8739 г |
Хром, Cr | 2.4 мкг | 50 мкг | 4.8% | 6.1% | 2083 г |
Цинк, Zn | 0.1948 мг | 12 мг | 1.6% | 2% | 6160 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.184 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.179 г | ~ | |||
Сахароза | 0.31 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.703 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.164 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.037 г | ~ | |||
Валин | 0.026 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.012 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.022 г | ~ | |||
Лейцин | 0.028 г | ~ | |||
Лизин | 0.027 г | ~ | |||
Метионин | 0.009 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
Треонин | 0.02 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.024 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.048 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.383 г | ~ | |||
Аланин | 0.031 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.077 г | ~ | |||
Глицин | 0.021 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.123 г | ~ | |||
Пролин | 0.026 г | ~ | |||
Серин | 0.026 г | ~ | |||
Тирозин | 0.021 г | ~ | |||
Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 11.169 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.321 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.212 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.016 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.036 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.231 г | min 16.8 г | 7.3% | 9.3% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.225 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.361 г | от 11.2 до 20.6 г | 30% | 38.4% | |
18:2 Линолевая | 3.092 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 3.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 66% | 84.5% |
Энергетическая ценность Капуста маринованная составляет 78,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Маринованная капуста с морковью. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Маринованная капуста с морковью».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 90 кКал | 1684 кКал | 5.3% | 5.9% | 1871 г |
Белки | 1.49 г | 76 г | 2% | 2.2% | 5101 г |
Углеводы | 6.4 г | 219 г | 2.9% | 3.2% | 3422 г |
Энергетическая ценность Маринованная капуста с морковью составляет 90 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность маринованная капуста с растительным маслом. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «маринованная капуста с растительным маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 104 кКал | 1684 кКал | 6.2% | 6% | 1619 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 1.5% | 6333 г |
Жиры | 10 г | 56 г | 17.9% | 17.2% | 560 г |
Углеводы | 2.3 г | 219 г | 1.1% | 1.1% | 9522 г |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 4.8% | 2000 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 100 мкг | 900 мкг | 11.1% | 10.7% | 900 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 2.6% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.06 мг | 1.8 мг | 3.3% | 3.2% | 3000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.02 мг | 2 мг | 1% | 1% | 10000 г |
Витамин В9, фолаты | 2.2 мкг | 400 мкг | 0.6% | 0.6% | 18182 г |
Витамин C, аскорбиновая | 42.4 мг | 90 мг | 47.1% | 45.3% | 212 г |
Витамин РР, НЭ | 0.549 мг | 20 мг | 2.7% | 2.6% | 3643 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 942.1 мг | 2500 мг | 37.7% | 36.3% | 265 г |
Кальций, Ca | 42.4 мг | 1000 мг | 4.2% | 4% | 2358 г |
Магний, Mg | 165.1 мг | 400 мг | 41.3% | 39.7% | 242 г |
Натрий, Na | 508.5 мг | 1300 мг | 39.1% | 37.6% | 256 г |
Фосфор, Ph | 53.4 мг | 800 мг | 6.7% | 6.4% | 1498 г |
Хлор, Cl | 573.8 мг | 2300 мг | 24.9% | 23.9% | 401 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 15.6 мг | 18 мг | 86.7% | 83.4% | 115 г |
Кобальт, Co | 0.1 мкг | 10 мкг | 1% | 1% | 10000 г |
Энергетическая ценность маринованная капуста с растительным маслом составляет 104 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт Капуста маринованная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Капуста маринованная».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 47 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 6% | 3583 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 2.3% | 9500 г |
Жиры | 0.05 г | 56 г | 0.1% | 0.2% | 112000 г |
Углеводы | 11.5 г | 219 г | 5.3% | 11.3% | 1904 г |
Органические кислоты | 66.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.6 г | 20 г | 13% | 27.7% | 769 г |
Вода | 84.4 г | 2273 г | 3.7% | 7.9% | 2693 г |
Зола | 0.5 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 9 мкг | 900 мкг | 1% | 2.1% | 10000 г |
Ретинол | 0.009 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.01 мг | 1.5 мг | 0.7% | 1.5% | 15000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг | 1.8 мг | 1.1% | 2.3% | 9000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.08 мг | 5 мг | 1.6% | 3.4% | 6250 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.06 мг | 2 мг | 3% | 6.4% | 3333 г |
Витамин В9, фолаты | 4.6 мкг | 400 мкг | 1.2% | 2.6% | 8696 г |
Витамин C, аскорбиновая | 20.6 мг | 90 мг | 22.9% | 48.7% | 437 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.04 мг | 15 мг | 0.3% | 0.6% | 37500 г |
Витамин Н, биотин | 0.05 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 100000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4328 мг | 20 мг | 2.2% | 4.7% | 4621 г |
Ниацин | 0.3 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 137.7 мг | 2500 мг | 5.5% | 11.7% | 1816 г |
Кальций, Ca | 28.4 мг | 1000 мг | 2.8% | 6% | 3521 г |
Магний, Mg | 7.4 мг | 400 мг | 1.9% | 4% | 5405 г |
Натрий, Na | 12.3 мг | 1300 мг | 0.9% | 1.9% | 10569 г |
Сера, S | 20 мг | 1000 мг | 2% | 4.3% | 5000 г |
Фосфор, Ph | 14.2 мг | 800 мг | 1.8% | 3.8% | 5634 г |
Хлор, Cl | 1039.3 мг | 2300 мг | 45.2% | 96.2% | 221 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 260.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 91.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.4 мг | 18 мг | 2.2% | 4.7% | 4500 г |
Йод, I | 1.4 мкг | 150 мкг | 0.9% | 1.9% | 10714 г |
Кобальт, Co | 1.6 мкг | 10 мкг | 16% | 34% | 625 г |
Марганец, Mn | 0.0819 мг | 2 мг | 4.1% | 8.7% | 2442 г |
Медь, Cu | 38.9 мкг | 1000 мкг | 3.9% | 8.3% | 2571 г |
Молибден, Mo | 6.5 мкг | 70 мкг | 9.3% | 19.8% | 1077 г |
Никель, Ni | 6.9 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 4.6 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.2% | 86957 г |
Хром, Cr | 2.3 мкг | 50 мкг | 4.6% | 9.8% | 2174 г |
Цинк, Zn | 0.193 мг | 12 мг | 1.6% | 3.4% | 6218 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.05 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.1 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Капуста маринованная составляет 47 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Капуста маринованная. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Капуста маринованная».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 19.2 кКал | 1684 кКал | 1.1% | 5.7% | 8771 г |
Белки | 1.8 г | 76 г | 2.4% | 12.5% | 4222 г |
Углеводы | 3 г | 219 г | 1.4% | 7.3% | 7300 г |
Органические кислоты | 66.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.6 г | 20 г | 13% | 67.7% | 769 г |
Вода | 84.4 г | 2273 г | 3.7% | 19.3% | 2693 г |
Зола | 0.5 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 9 мкг | 900 мкг | 1% | 5.2% | 10000 г |
Ретинол | 0.009 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.01 мг | 1.5 мг | 0.7% | 3.6% | 15000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг | 1.8 мг | 1.1% | 5.7% | 9000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.08 мг | 5 мг | 1.6% | 8.3% | 6250 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.06 мг | 2 мг | 3% | 15.6% | 3333 г |
Витамин В9, фолаты | 4.6 мкг | 400 мкг | 1.2% | 6.3% | 8696 г |
Витамин C, аскорбиновая | 20.6 мг | 90 мг | 22.9% | 119.3% | 437 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.04 мг | 15 мг | 0.3% | 1.6% | 37500 г |
Витамин Н, биотин | 0.05 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.5% | 100000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4328 мг | 20 мг | 2.2% | 11.5% | 4621 г |
Ниацин | 0.3 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 137.7 мг | 2500 мг | 5.5% | 28.6% | 1816 г |
Кальций, Ca | 28.4 мг | 1000 мг | 2.8% | 14.6% | 3521 г |
Магний, Mg | 7.4 мг | 400 мг | 1.9% | 9.9% | 5405 г |
Натрий, Na | 12.3 мг | 1300 мг | 0.9% | 4.7% | 10569 г |
Сера, S | 20 мг | 1000 мг | 2% | 10.4% | 5000 г |
Фосфор, Ph | 14.2 мг | 800 мг | 1.8% | 9.4% | 5634 г |
Хлор, Cl | 1039.3 мг | 2300 мг | 45.2% | 235.4% | 221 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 260.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 91.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.4 мг | 18 мг | 2.2% | 11.5% | 4500 г |
Йод, I | 1.4 мкг | 150 мкг | 0.9% | 4.7% | 10714 г |
Кобальт, Co | 1.6 мкг | 10 мкг | 16% | 83.3% | 625 г |
Марганец, Mn | 0.0819 мг | 2 мг | 4.1% | 21.4% | 2442 г |
Медь, Cu | 38.9 мкг | 1000 мкг | 3.9% | 20.3% | 2571 г |
Молибден, Mo | 6.5 мкг | 70 мкг | 9.3% | 48.4% | 1077 г |
Никель, Ni | 6.9 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 4.6 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.5% | 86957 г |
Хром, Cr | 2.3 мкг | 50 мкг | 4.6% | 24% | 2174 г |
Цинк, Zn | 0.193 мг | 12 мг | 1.6% | 8.3% | 6218 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.05 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.1 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Капуста маринованная составляет 19,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт капуста маринованная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «капуста маринованная».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 43.2 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 6% | 3898 г |
Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 4.9% | 4750 г |
Жиры | 1.3 г | 56 г | 2.3% | 5.3% | 4308 г |
Углеводы | 5.8 г | 219 г | 2.6% | 6% | 3776 г |
Органические кислоты | 0.8 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 23.1% | 1000 г |
Вода | 85.4 г | 2273 г | 3.8% | 8.8% | 2662 г |
Зола | 3.239 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 118.9 мкг | 900 мкг | 13.2% | 30.6% | 757 г |
альфа Каротин | 412.7 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 1.102 мг | 5 мг | 22% | 50.9% | 454 г |
Ликопин | 0.119 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 30.386 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.031 мг | 1.5 мг | 2.1% | 4.9% | 4839 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.027 мг | 1.8 мг | 1.5% | 3.5% | 6667 г |
Витамин В4, холин | 1.04 мг | 500 мг | 0.2% | 0.5% | 48077 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.038 мг | 5 мг | 0.8% | 1.9% | 13158 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.053 мг | 2 мг | 2.7% | 6.3% | 3774 г |
Витамин В9, фолаты | 3.798 мкг | 400 мкг | 0.9% | 2.1% | 10532 г |
Витамин C, аскорбиновая | 37.5 мг | 90 мг | 41.7% | 96.5% | 240 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.345 мг | 15 мг | 2.3% | 5.3% | 4348 г |
бета Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.053 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 94340 г |
Витамин К, филлохинон | 1.6 мкг | 120 мкг | 1.3% | 3% | 7500 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6458 мг | 20 мг | 3.2% | 7.4% | 3097 г |
Ниацин | 0.356 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.047 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 272.29 мг | 2500 мг | 10.9% | 25.2% | 918 г |
Кальций, Ca | 43.82 мг | 1000 мг | 4.4% | 10.2% | 2282 г |
Магний, Mg | 14.31 мг | 400 мг | 3.6% | 8.3% | 2795 г |
Натрий, Na | 1015.57 мг | 1300 мг | 78.1% | 180.8% | 128 г |
Сера, S | 5.46 мг | 1000 мг | 0.5% | 1.2% | 18315 г |
Фосфор, Ph | 31.4 мг | 800 мг | 3.9% | 9% | 2548 г |
Хлор, Cl | 533.98 мг | 2300 мг | 23.2% | 53.7% | 431 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 23.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 11.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.581 мг | 18 мг | 3.2% | 7.4% | 3098 г |
Йод, I | 0.36 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.5% | 41667 г |
Кобальт, Co | 0.608 мкг | 10 мкг | 6.1% | 14.1% | 1645 г |
Марганец, Mn | 0.0429 мг | 2 мг | 2.1% | 4.9% | 4662 г |
Медь, Cu | 19.15 мкг | 1000 мкг | 1.9% | 4.4% | 5222 г |
Молибден, Mo | 0.979 мкг | 70 мкг | 1.4% | 3.2% | 7150 г |
Никель, Ni | 0.178 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 28.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.012 мкг | 55 мкг | 458333 г | ||
Фтор, F | 2.64 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.2% | 151515 г |
Хром, Cr | 0.47 мкг | 50 мкг | 0.9% | 2.1% | 10638 г |
Цинк, Zn | 0.1107 мг | 12 мг | 0.9% | 2.1% | 10840 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.253 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.272 г | ~ | |||
Сахароза | 0.853 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.279 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.036 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.022 г | ~ | |||
Валин | 0.013 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.006 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.014 г | ~ | |||
Лейцин | 0.018 г | ~ | |||
Лизин | 0.02 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.028 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.012 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.009 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.039 г | ~ | |||
Аланин | 0.017 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.027 г | ~ | |||
Глицин | 0.008 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.056 г | ~ | |||
Пролин | 0.008 г | ~ | |||
Серин | 0.008 г | ~ | |||
Тирозин | 0.009 г | ~ | |||
Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 1.187 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.157 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.03 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.01 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.796 г | min 16.8 г | 4.7% | 10.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.019 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.772 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.006 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.158 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.4% | 3.2% | |
18:2 Линолевая | 0.156 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 10% |
Энергетическая ценность капуста маринованная составляет 43,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт капуста маринованная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «капуста маринованная».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 59.1 кКал | 1684 кКал | 3.5% | 5.9% | 2849 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 3% | 5429 г |
Жиры | 2.8 г | 56 г | 5% | 8.5% | 2000 г |
Углеводы | 7.1 г | 219 г | 3.2% | 5.4% | 3085 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 11.8% | 1429 г |
Вода | 85.7 г | 2273 г | 3.8% | 6.4% | 2652 г |
Зола | 1.352 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 21.3 мкг | 900 мкг | 2.4% | 4.1% | 4225 г |
бета Каротин | 0.155 мг | 5 мг | 3.1% | 5.2% | 3226 г |
Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 3.6% | 4688 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 4.7% | 3600 г |
Витамин В4, холин | 7.47 мг | 500 мг | 1.5% | 2.5% | 6693 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.043 мг | 5 мг | 0.9% | 1.5% | 11628 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.087 мг | 2 мг | 4.4% | 7.4% | 2299 г |
Витамин В9, фолаты | 15.476 мкг | 400 мкг | 3.9% | 6.6% | 2585 г |
Витамин C, аскорбиновая | 28.18 мг | 90 мг | 31.3% | 53% | 319 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.292 мг | 15 мг | 8.6% | 14.6% | 1161 г |
Витамин Н, биотин | 0.006 мкг | 50 мкг | 833333 г | ||
Витамин К, филлохинон | 51.4 мкг | 120 мкг | 42.8% | 72.4% | 233 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7717 мг | 20 мг | 3.9% | 6.6% | 2592 г |
Ниацин | 0.588 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 226.94 мг | 2500 мг | 9.1% | 15.4% | 1102 г |
Кальций, Ca | 43.31 мг | 1000 мг | 4.3% | 7.3% | 2309 г |
Магний, Mg | 15.17 мг | 400 мг | 3.8% | 6.4% | 2637 г |
Натрий, Na | 321.46 мг | 1300 мг | 24.7% | 41.8% | 404 г |
Сера, S | 26.53 мг | 1000 мг | 2.7% | 4.6% | 3769 г |
Фосфор, Ph | 29.2 мг | 800 мг | 3.7% | 6.3% | 2740 г |
Хлор, Cl | 502.95 мг | 2300 мг | 21.9% | 37.1% | 457 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 409 мкг | ~ | |||
Бор, B | 152.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 10.42 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.601 мг | 18 мг | 3.3% | 5.6% | 2995 г |
Йод, I | 2.67 мкг | 150 мкг | 1.8% | 3% | 5618 г |
Кобальт, Co | 2.468 мкг | 10 мкг | 24.7% | 41.8% | 405 г |
Литий, Li | 0.632 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.15 мг | 2 мг | 7.5% | 12.7% | 1333 г |
Медь, Cu | 65.67 мкг | 1000 мкг | 6.6% | 11.2% | 1523 г |
Молибден, Mo | 9.553 мкг | 70 мкг | 13.6% | 23% | 733 г |
Никель, Ni | 10.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.459 мкг | 55 мкг | 0.8% | 1.4% | 11983 г |
Фтор, F | 25.53 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 1% | 15668 г |
Хром, Cr | 3.61 мкг | 50 мкг | 7.2% | 12.2% | 1385 г |
Цинк, Zn | 0.3288 мг | 12 мг | 2.7% | 4.6% | 3650 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.566 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.711 г | ~ | |||
Сахароза | 0.263 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.053 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.241 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.056 г | ~ | |||
Валин | 0.038 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.018 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.033 г | ~ | |||
Лейцин | 0.042 г | ~ | |||
Лизин | 0.04 г | ~ | |||
Метионин | 0.014 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.026 г | ~ | |||
Треонин | 0.03 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.037 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.072 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.57 г | ~ | |||
Аланин | 0.047 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.113 г | ~ | |||
Глицин | 0.031 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.181 г | ~ | |||
Пролин | 0.039 г | ~ | |||
Серин | 0.039 г | ~ | |||
Тирозин | 0.033 г | ~ | |||
Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 6.579 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.163 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.108 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.008 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.018 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.626 г | min 16.8 г | 3.7% | 6.3% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.624 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.574 г | от 11.2 до 20.6 г | 14.1% | 23.9% | |
18:2 Линолевая | 1.574 г | ~ |
Энергетическая ценность капуста маринованная составляет 59,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru