Сколько калорий в курином рулете: Куриный рулет — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Содержание

Куриный рулет — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

310

Углеводы, г: 

0.0

Куриный рулет – вкусный и сравнительно недорогой продукт питания. Разнообразие способов приготовления не позволяют перейти ему в разряд «приевшихся» блюд.

Приобретая готовые рулеты, стоит обращать внимание на срок хранения, так как он достаточно короткий. Рулет куриный хранится при температуре от 0°С до + 8°С не более 7 суток, в вакуумной упаковке до 15 суток.

Калорийность куриного рулета

Калорийность куриного рулета составляет 310 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства куриного рулета

Этот нежный диетический продукт содержит массу микроэлементов и витаминов: E, B1, В2, РР, железо, фосфор, калий, кальций, йод, магний, натрий. Также следует помнить, что по низкому содержанию холестерина, куриное мясо превосходит только рыба.

Куриный рулет в кулинарии

По способу приготовления рулеты бывают отварные и запечённые.

Куриные рулеты готовят из цельных кусков тушки или из фарша, используя только куриное мясо или с добавлением свинины, с начинками и без них (калоризатор). В качестве начинки для рулета используют: овощи, сухофрукты, бекон, омлет, орехи, грибы, сыр и многое другое.

Рулет из курицы готовят во многих кухнях мира. В Японии, например, довольно популярно блюдо Торимаки – куриные рулеты с добавлением национальных приправ и соусов. В Грузии готовят куриный рулет под соусом «Цезарь» или с грибами.

Куриный рулет может быть приготовлен большого размера и порезан перед подачей на стол. Это прекрасная закуска, способная украсить любой праздник. Не менее популярны и маленькие куриные рулетики, выступающие как самостоятельное горячее блюдо.

БЖУ (содержание белков, жиров, углеводов), калорийность, питательная ценность и польза

Норма калорий в день

Как таковой единой и общепризнанной суточной нормы употребления калорий не существует. Согласно рекомендациям Всемирной Организации Здравоохранения «поступающая в организм энергия (в калориях) должна быть уравновешена с расходуемой энергией.». Таким образом, ваша индивидуальная норма калорий зависит, прежде всего, от характера вашего труда, уровня физической активности, пола, возраста и ряда других факторов. Тем не менее, в сети можно найти множество таблиц и калькуляторов неизвестного происхождения, предлагающих информацию о суточных нормах, якобы основанную на автортетных источниках. Мы считаем, что качество данной информации довольно сомнительно.

Наиболее надежным способом определить индивидуальную потребность в калориях является обычный подсчет энергетической ценности употребляемой пищи в течении суток (или нескольких суток). Просто зафиксируйте свой обычный суточный рацион на бумаге. Запишите что и в каком количестве вы съели за день. Непосредственно калорийность можно посчитать как с помощью информации с этикеток продуктов, так и с помощью нашего сайта. При условии, что вы здоровы и ваш вес при текущем питании сильно не меняется, полученные результаты можно условно считать вашей суточнной нормой.

Чтобы похудеть, необходимо немного снизить ежедневную энергетическую ценность рациона. При сохранении прежнего образа жизни возникнет небольшой дефицит калорий, поскольку затраты остануться прежними. Это и приведет к постепенному сжиганию ваших жировых запасов. Какой именно должен быть дефицит — решать только вам. Крайне не советуем резко его увеличивать, т.к. ни к чему хорошему это не приведет. Уменьшайте количество потребляемых калорий постепенно и худейте медленно. Так вам не придется мучать себя и время от времени срываться. И, конечно же, перед любыми изменениями в диете мы настоятельно рекомендуем вам проконсультироваться со своим врачом или квалифицированным диетологом.

Полезные свойства

Благодаря постоянному применению в еду куриных рулетов, значительно улучшится состояние кожи, придут в норму обмены веществ, стабилизируется работа нервной системы. Все это возможно благодаря лишь тому, что в этом продукте питания содержится вся группа витаминов В. Но необходимо помнить, что все эти полезные качества сохраняются лишь в тушеном и отварном мясе. При жарке же большинство полезных свойств теряется.

Калорийность и пищевая ценность Куриный рулет

Энергетическая ценность (калорийность) Куриный рулет составляет 110 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Калорийность, кКал110
Белки, гр16,64
Углеводы, гр4,66
Жиры, гр2,73

Рулет из курицы с желатином в пищевой пленке

Этим рецептом мы открываем целую серию рецептов, в которых присутствует желатин. Благодаря желатину процесс приготовления значительно упрощается, а довольно дорогую куриную грудку мы можем заменить на любое другое обрезанное мясо.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 1кг.
  • Чеснок – 4-5 зубчиков
  • Соль – 2ч.л.
  • Желатин – 25гр.
  • Паприка – 1ч.л.
  • Перец черный молотый, специи – по вкусу

Итак, приступаем. Кусочки куриного мяса перекладываем в удобную миску. Подсаливаем, перчим, добавляем паприку и любые сухие травы, любимые специи, пропущенный через пресс чеснок и сухой желатин. Тщательно перемешиваем до однородного состояния.

На разделочную доску выстилаем 3-4 слоя пищевой пленки. Затем на пленку перекладываем подготовленные кусочки мяса и заворачиваем в рулет-колбасу. Торцы скрепляем нитью.

Рулеты кладем в кастрюлю с водой и ставим на огонь вариться в течение 1,5 часов.

После варки полностью остужаем, затем удаляем пленку и нарезам кусочками.

Приятного аппетита!

Куриный рулет с начинкой из чернослива

Ингредиенты:

  • филе птицы – 500 г;
  • чернослив – 100 г;
  • сыр – 150 г;
  • сливки 15 % – 200 г;
  • майонез, приправы – по вкусу.

Процесс:

  1. Помыть филе птицы, разделить вдоль, отбить.
  2. Чернослив замочить в горячей воде на 10-15 минут.
  3. Смазать одну сторону куриного филе майонезом, посолить и поперчить. Выложить чернослив. Скрутить в рулет. Закрепить края зубочисткой.
  4. Обжарить на сковороде до золотистой корочки, после поместить в форму для духового шкафа.
  5. Приготовить соус: натереть на крупной терке сыр, половину перемешать со сливками.
  6. Залить этим соусом рулеты в форме для запекания.
  7. Оставшимся сыром посыпать рулеты сверху и отправить запекаться на 15-25 минут, установить температуру 180-200 градусов.

Калорийность куриного филе с черносливом на 100 г = 175 ккал.

Оригинальная закуска с черносливом

С финансовой точки зрения, куриное филе довольно экономично. Но это не значит, что блюда из него не могут быть невероятно вкусными и изысканными. Предлагаем рецепт, который точно хотя бы раз стоит воплотить в жизнь.

Ингредиенты:

  • куриное филе (половинка для одного рулетика) – 1 шт.;
  • чернослив – 5 − 6 шт.;
  • твердый сыр – 100 − 150 г;
  • соль и перец − по вкусу.

Пошаговая инструкция:

  1. Филе разрезается на две части таким образом, чтобы каждая была достаточно плотной для придания ей формы книжки и дальнейшего отбивания.
  2. Заготовки солятся, приправляются и отбиваются.
  3. Предварительно замоченный чернослив режется на кусочки средних размеров.
  4. Сыр нарезается брусочками.
  5. По каждой отбивной распределяется начинка, после чего формируются рулетики, которые фиксируются ниткой.
  6. Запекаются изделия при стандартной температуре около 30 минут.

После охлаждения рулет режут на кусочки и подают к столу.

Микро- и макроэлементы в Куриный рулет

Куриный рулет содержит следующие элементы: Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Холестерин, мг45
Зола, г.3,55
Вода, г.72,41
Натрий, мг1059
Калий, мг439
Фосфор, мг297
Магний, мг24
Кальций, мг16
Медь, мкг0,087
Марганец, мг0,017
Селен, мкг14,5
Цинк, мг0,6
Железо, мг0,41

Виды куриного рулета

Как правило, выделяют два основных вида куриного рулета в зависимости от рецептуры блюда: куриный рулет, приготовленный из рубленного мяса или куриного фарша; куриный рулет из филе птицы. Для приготовления того или иного вида куриного рулета используют разные подходы.

Например, для изготовления куриного рулета на основе фарша для удобства применяют специальную кулинарную пленку или бумагу, на которой располагают все ингредиенты и аккуратно сворачивают в готовое мясное изделие. Нередко куриный рулет подвергают копчению, чтобы улучшить вкусовые характеристики мясного изделия. Куриный рулет подают в качестве закуски в охлажденном виде или как основное горячее блюдо с гарниром из овощей или риса.

310 ккал

Белков, жиров и углеводов (БЖУ)  в гр. на 100 грамм:

Белки — 16,0

Жиры – 26,0

Углеводы – 0,0

Отличное видео с отличным рецептом. Стоит посмотреть!

И еще:

Рулет, приготовленный в домашних условиях, будет более полезен, чем тот, который мы можем видеть на прилавках магазинов. Дело в том, что многие производители для улучшения вкусовых качеств данного блюда, добавляют в него консерванты и другие синтетические добавки.

Рулет куриный. Аминокислоты в 100 г продукта

  Аланин1.178г•Аргинин1.248г Аспартат (аспарагиновая кислота)1.739г•Валин0.935г Гидроксипролин0.076г•Гистидин0.555г•Глицин (аминоуксусная кислота, аминоэтановая кислота)1.431г Глутаминовая кислота2.811г•Изолейцин0.942г•Лейцин1.393г•Лизин1.549г•Метионин0.507г Пролин1.025г Серин0.697гТирозин0.611г•Треонин0.796г Триптофан0.212г•Фенилаланин0.748г Цистин0.266г•Примечание.Незаменимыми для взрослого здорового человека являются 8 аминокислот: валин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, треонин, триптофан и фенилаланин. Для детей незаменимыми также являются аргинин и гистидин. 

Рулетики и рулеты из куриной грудки — 28 домашних вкусных рецептов

Бери на заметку достойные внимания, апробированные на практике рецепты рулетов из куриной грудки на увлекательном гастрономическом онлайн-ресурсе 1000.menu. Оцени варианты начинок из грибов, сыра и зелени, овощей, бекона. Запеки, отвари или потуши рулеты. Вноси каждый раз неповторимый элемент новизны!

Рулеты из куриной грудки готовят как из целого куска мяса, распластованного, так и из фарша, приготовленного на его основе. Грудка должна быть безупречно свежей, сочной и упругой. Основные этапы приготовления рулетов: мякоть отбивают, заворачивают любую начинку, подвергают тепловой обработке.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах рулетов из куриной грудки:

ПродуктКалорий ккал в 100гБелки г в 100гЖиры г в 100гУглеводы г в 100г
Куриные грудки11323.61.90.4
Твёрдый сыр36624.129.50.3
Лук репчатый411.4010.4
Оливковое масло913099.80
Бекон44716140

Интересный рецепт: 1. Куриную грудку вымыть и обсушить. 2. Нарезать вдоль мышечных волокон на тонкие пластины. 3. Осторожно отбить каждый кусочек. 4. Смешать соль с ароматными приправами. 5. Натереть соленой смесью отбитую курятину с каждой стороны. 6. Оставить промариноваться на полчаса. 7. Чернослив заранее запарить. 8. Очищенный чеснок и орехи перебить в блендере до состояния пасты. 9. Мелко нарезать распаренный чернослив. Смешать с чесночно-ореховой массой. Добавить тертый сыр. 10. Заправить майонезом. Перемешать. 11. На промаринованные куски филе выложить начинку. 12. Свернуть рулеты. Края зафиксировать любым удобным способом (нитью, зубочисткой). 13. Выложить в емкость для запекания швами вниз. 14. Смазать рулетики сметанно-майонезной (1:1) смесью. 15. Запекать при 180° не менее получаса до красивой румяности. 16. При подаче присыпать свежей зеленью.

Пять самых быстрых рецептов рулетов из куриной грудки:

Название блюдаВремя приготовленияКалорий ккал в 100гРейтинг пользователей
Куриные рулетики с солеными огурцами и сыром20 мин199+45
Домашний Чикен роллы из лаваша с курицей25 мин196+262
Паровой диетический рулет с брюссельской капустой30 мин49+109
Куриные рулетики с сыром Лимбо30 мин271+31
Куриный рулет с солеными грибами30 мин122+13

Полезные советы: • Перед запеканием рулеты можно слегка обжарить. В таком случае мясо получится более сочным. • Что бы сохранить чистоту на кухне, мясо рекомендуется отбивать через пищевую пленку.

Витамины в Куриный рулет

Куриный рулет содержит следующие витамины: Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин B1 (тиамин), мг0,042
Витамин B2 (рибофлавин), мг0,164
Витамин B6 (пиридоксин), мг0,37
Витамин D, мкг2
Витамин A, мг82
Холин, мг49,7
Витамин B5 (пантотеновая), мг1,106
Витамин E, мг0,27

Калорийность и химический состав других продуктов

ПродуктККалБелки, гЖиры, гУгл, г
Мясной Рулет20416,1612,116,52
Мясной Рулет из Говядины20416,1612,116,52
Мясной Рулет из Говядины и Свинины19116,7310,426,43
Мясной Рулет из Курицы или Индейки16920,195,947,52
Куриный рулет11016,642,734,66
Шоколадный бисквитный рулет4174,421,450,2
Рулет бисквитный3257,422,7524,81
Рулет Лимон3116,31439,4
Рулет Черника288710,441,6
Рулет из баранины по-башкирски190,514,511,47,9
Рулет из говядины387,332,528,11,3
Рулет из курицы со свининой и черносливом28118,519,68,2
Рулет из печени с яблоками124,36,29,83,1
Рулет из рыбы159,610,67,413,5
Рулет или запеканка картофельные с овощами или овощами и грибами128,84,36,115,2
Рулет мясной с черносливом202,913,213,77,3
Рулет с луком и яйцом255,517,816,59,5
Рулет с макаронами или яйцом287,116,213,926
Рулет яичный с морковью198,69,915,74,7
Рулетики куриные14217,17,90,7
Рулетики мясные, фаршированные капустой, по-домашнему460,41640,58,7
Рулет “Мираж гурмана”304,95,514,939,7

Слоеный куриный рулет. Рулет из слоеного теста с курицей

Тесто достаньте и разморозите. Приготовьте начинку. Лук порежьте мелко и обжарьте слегка в масле.

Отварную курицу измельчите.

Порежьте мелко сыр, чеснок и зелень порубите.

Смешайте курицу, чеснок, сыр, зелень, лук, добавив майонез.

Пласта теста хватает на три рулета. Поэтому разрежьте его на три прямоугольника. Выложите по середине начинку.

Сверните аккуратно рулеты и смажьте майонезом сверху. По желанию, посыпьте кунжутом.

Отправьте рулеты в разогретую до 180 С духовку на 20-25 минут. Когда рулеты подрумянятся, они готовы.

Вот так выглядит готовый рулет из слоеного теста с курицей в разрезе. Приятного аппетита!

О рулетах куриных польза и вред

Курица является самой распространённой одомашненной птицей, по некоторым данным первые попытки приручить диких джунглевых кур могли быть за три тысячи лет до нашей эры. Куры мало и низко летают, поэтому крылья у птиц не сильные, а голени разработаны лучше. Вес куриной тушки колеблется от 800 грамм до 2,5 и более кг, это зависит от возраста и породы курицы.

Куриное мясо считается диетическим, особенно грудка, в которой идеальный баланс белка и жиров. Мясо курицы различается по цвету, самое светлое, бледно-розовое находится на грудке, бёдра, голени и крылья имеют более тёмную, розово-коричневую окраску. В пищу употребляют практически все части курицы, включая куриные потроха (печень, сердца и желудки), лапки добавляют в бульон для холодца.

Калорийность курицы

Калорийность курицы составляет 190 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства курицы

Курица – источник легкоусвояемого белка высокого качества, который необходим для строительства клеток всего организма и особенно мышечной ткани. Недаром практически все белковые диеты включают в меню отварные куриные грудки. Куриное мясо содержит витамины группы В, А, а также калий, цинк, железо, фосфор, полезно для поддержания нормальной деятельности сердечно-сосудистой системы (calorizator). Издавна куриный бульон считался наилучшим средством для скорейшего выздоровления и придания сил после перенесённых болезней, нормализации пищеварительных процессов. Куриные лапки содержат много коллагена, необходимого для регенерации кожи, поэтому их добавляют при варке холодца.

Вред курицы

В курином мясе находится один из опасных болезнетворных микробов – сальмонелла, вызывающая тяжелейшую кишечную инфекцию, поэтому курицу необходимо подвергать тщательной термической обработке и перед готовкой промывать в большой ёмкости с холодной водой, избегая проточной воды (брызги, попадая на стены, раковину, краны и т.д., станут разносчиками сальмонеллы). Кампилобактерия являющаяся возбудителем кампилобактериоза, от тяжёлых форм которого может развиться паралич, также содержится в курице. Поэтому, приобретая куриц на рынке, в обязательном порядке нужно удостовериться в наличии фиолетовой печати ветеринарного контроля, стоящей на коже курицы. Некоторые люди страдают непереносимостью куриного белка и аллергией на куриное мясо, поэтому детям вводить курицу в прикорм нужно с осторожностью.

Выбор и хранение курицы

Приобретая курицу, рекомендуется отдавать предпочтение охлаждённому продукту, который, в отличие от замороженного, можно потрогать и понюхать. Свежая курица при нажатии на любую часть должна быстро вернуться в первоначальную форму. Запах хлора и тухлости недопустим для свежего куриного мяса, поэтому не следует покупать курицу, сдобренную ароматными травами или специями, так недобросовестные продавцы зачастую скрывают несвежий продукт. Домашняя курица обычно имеет чуть желтоватый цвет кожи, это специфика «свойских» кур.

Рулет куриный варено-копченый с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

В список

В избранное

 

Выбрать любимым Ваш любимый продукт

Рулет куриный вареный аккуратно упакован в вакуумную упаковку, расфасован на средние кусочки примерно по 300 грамм. Понравилось то, что рулет по консистенции неоднородный, видно, что его изготавливали из целой курицы. Вкусный, напоминает буженину. Рулет сочный и пикантный, ненавязчиво чувствуется острота чеснока и перца..

  • белки 23,5 г, жиры 6,7 г, углеводы 0,7 г; 157,1 ккал

Состав: филе грудки и бедра с кожей, вода питьевая, соль пищевая, чеснок сушеный гранулированный, мальтодекстрин, смесь пищевых волокон (гороховые, пшеничные без глютена, цитрусовые), декстроза, экстракты специй (перец черный, чеснок), специи (перец черный, луковый порошок, чеснок сушеный, томат сушеный). Продукция производится на предприятии, где используется: глютен, продукты переработки молока, сельдерей, горчица, соя и продукты их переработки Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: О своем продукте мы всегда напишем вкусно. А вот покупателей не обманешь. Поэтому здесь представлены реальные отзывы от реальных покупателей из рубрики «Народный гурман»
  • Годен: 15 суток
  • Вес/объем: 290 г

Минимум калорий: рецепт низкокалорийного куриного рулета

Таня Рыбакова заявляет — куриная грудка может быть очень вкусной и невероятно сочной. И тут же предлагает довольно быстрый рецепт, благодаря которому вы приготовите вкуснейшую курочку с минимумом калорий и максимумом пользы!

Отбейте куриную грудку.

Измельчите чеснок.

Натрите на тёрке сыр.

Выложите на курицу натёртый сыр, чеснок и нежирный творог.

Сверните рулет.

Закрепите рулет зубочистками.

Обжарьте рулет на сковороде в небольшом количестве оливкового масла.

Добавьте специи по вкусу.

Выложите рулет на противень и запекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 30-40 минут.

Готовый рулет выложите на тарелку и удалите зубочистки.

В одной порции (100 г) низкокалорийного куриного рулета от Тани Рыбаковой всего 180 ккал вместо 310 ккал в отличие от классического рецепта.


Рулет из курицы — 13 рецептов в домашних условиях

В поисках бюджетного блюда на праздничный стол? Рулет из курицы — как раз то, что вы искали. Многообразие вариантов начинки и оформления позволяет приготовить кушанье на любое торжество.

Куриные рулетики универсальны. Подойдут и для повседневных обедов. Возьмите их с собой на работу, в путешествие, на пикник и т. д. Это отличная альтернатива колбасе.

Сколько сейчас стоит качественное колбасное изделие?

Очевидно, дороже целого бройлера. И неизвестно, насколько продукт оправдает характеристики, заявленные производителем. Домашний же рулет — это прозрачный состав с богатой начинкой, какой пожелаете.

Вкусно получается и без наполнения. Достаточно натереть мясо любимыми специями и завернуть в ролл.

Готовится блюдо разными способами: в духовке, в кастрюле, на сковороде, на пару. Самые легкие способы с наивкуснейшими начинками вы найдете в статье. Рецептов здесь достаточно. С виду может показаться, это сложный процесс. Однако все проще простого. Подробные технологии с фото помогут удивить любимых кулинарными шедеврами.

Подается рулет преимущественно в разрезанном виде. Так он более аппетитный и “нарядный”. При этом можно красиво оформить цельное блюдо. Все зависит от вашей фантазии. Обязательно оцените и закуски быстрого приготовления с курицей в лаваше. Отличный вариант для ленивых хозяек. Легко, на скорую руку и очень вкусно.

Ну что, готовы приступить к приготовлениям? Выбирайте понравившийся рецепт и начнем.

Рулет из курицы пошагово в фольге в духовке

Сложно поверить, но данный рулет можно смело назвать бюджетным блюдом. Ароматный, сочный, вкусный и красивый ужин, который готовится из доступных ингредиентов. А из оставшихся компонентов можно сварить куриный супчик. Заманчиво звучит? Читайте рецепт.

Примечание! Все специи и чеснок берите по вкусу. Можно добавить дополнительные пряности.

Подготовим продукты:

  • 1 целая курица;
  • соль;
  • перец;
  • молотый обжаренный арахис;
  • горсть кураги;
  • паприка;
  • чеснок.

Пошаговое приготовление:

Начинаем с разделки курицы. Переворачиваем тушку на спинку, делаем глубокий надрез по центру грудки и начинаем раскрывать бройлера, постепенно отделяя мясо от кости. По итогу нам необходимо получить пласт из кожицы и мякоти без костей.

Распределяем мясо равномерно по пласту, застилаем его пищевой пленкой и отбиваем молотком. Затем наполняем курицу специями. Выдавливаем чесночные зубчики, посыпаем солью, перцем, паприкой. По центру выкладываем веточки свежего укропа, сбрызгиваем оливковым маслом.

Сворачиваем куриный пласт в рулет начинкой внутрь. Снаружи получится куриная кожа, которая даст хрустящую корочку и дополнительный особый вкус мясу.

По необходимости фиксируем форму зубочистками, немного подсаливаем и заворачиваем рулетик в фольгу. Отправляем в разогретую духовку (до 200 градусов) на полчаса. Затем раскрываем фольгу, увеличиваем температуру до 220 градусов и запекаем еще 20 минут.

Достаем готовый рулет и подаем к столу в разрезанному виде.

Как приготовить рулет из курицы с беконом и сыром

Порадуйте близких наивкуснейшим обедом/ужином. Куриный рулет легко готовится, зато каким шикарным получается на вид и на вкус.

Состав:

  • нарезка бекона — 250 г;
  • сыр — 200 г;
  • 3 куриные грудки;
  • 1 желток;
  • 3 чесночных зубка;
  • петрушка;
  • 2 ч. л. соли;
  • 3 ст. л. паприки;
  • 1 ч. л. перца.

Пошаговая инструкция:
Заворачиваем грудки в пищевую пленку и хорошенько отбиваем молотком с двух сторон. Свежую петрушку мелко шинкуем, сыр натираем на терке. В отдельной миске смешиваем специи и чеснок, пропущенный через чеснокодавку.

Обваливаем грудки с обеих сторон в смеси пряностей и выкладываем на пленку в форме единого прямоугольника. Посыпаем сыром, затем зеленью. Сворачиваем пласт в рулетик, который плотно утрамбовываем в пленку. Делаем это следующим образом: закручиваем концы “оболочки”, уменьшая длину и увеличивая диаметр рулета.

Далее, выкладываем на пищевую пленку прямоугольный пласт из ломтиков бекона, немного накладывая кусочки друг на друга. Изымаем у рулета оболочку и заворачиваем в бекон, оборачивая пленкой. Точно также утрамбовываем, подтягивая концы оболочки.

Разогреваем сковороду до 180 градусов, смазываем противень растительным маслом. Извлекаем рулет из пленки и отправляем в форму для запекания. Смазываем сырым желтком и выпекаем 40 минут.

Рецепт приготовления куриного рулета с желатином

Данный куриный рулет с желатином можно по-другому назвать как заливное. Это красивое и вкусное блюдо, которое подойдет к праздничному и повседневному столу.

Подготавливаем набор продуктов:

  • 3 куриных окорочка;
  • 25 г желатина;
  • кипяченая вода для разведения;
  • чесночные дольки — 2—3 шт.;
  • соль, специи, зелень — по вкусу;
  • свежий сладкий перец — по вкусу.

Примечание! Дополнительно понадобится вымытая и сухая коробка из-под литрового сока с обрезанным горлышком.

Готовим пошагово:

  1. Мясо отделяем от кости, кожицы и лишнего жира. Затем нарезаем на небольшие кусочки. Косточки оставляем на суп, а мякоть перекладываем в отдельную миску. Добавляем измельченные зубки, специи, мелкорубленные болгарский перец и зелень.
  2. Затем всыпаем желатин, и все перемешиваем. Перекладываем массу в коробку. Заливаем водой, полностью покрыв начинку. Устанавливаем картонную форму в глубокую кастрюлю, высота которой должна быть выше массы. Вливаем воду и ставим посудину на огонь, доводим до закипания.
  3. Провариваем 45 минут.
  4. В процессе вода может выкипать. В этом случае подливаем жидкость. Заливное необходимо проваривать по всей высоте. По истечении времени вытаскиваем коробку, остужаем и убираем в холодильник на ночь.
  5. Наутро аккуратно извлекаем форму с помощью ножа. Рулет нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.

Запекаем рулет из курицы и грибов в духовке

Совет! Располагаете временем? Перед запеканием промаринуйте рулет в соусе из аджики (или в любой другой заливке) пару часов. Так блюдо получается более сочным и насыщенным.

Ознакомьтесь с простым приготовлением порционных рулетиков с невероятно вкусной начинкой. Необычное сочетание вареных яиц с шампиньонами не оставит равнодушным ни одного гостя.

Основные компоненты:

  • 4 шт. куриного филе;
  • луковица;
  • два отварных яйца;
  • растительное масло;
  • 250 г шампиньонов.

Набор специй:

  • чеснок — 4 зубчика;
  • соль;
  • аджика;
  • горчица — 4 ч. л.;
  • перец.

Готовим пошагово:

Шампиньоны очищаем и нарезаем небольшими брусочками. Лук мелко шинкуем и немного обжариваем. Затем добавляем грибы и продолжаем жарку до золотистости, всыпая приправы по вкусу.

Яйца крошим мелкими кубиками. Каждое филе солим, перчим и отбиваем с двух сторон. Затем смазываем горчицей (1 ч. л. на каждый кусок) и натираем измельченным чесноком (1 зубчик на каждый ломтик).
Далее, выкладываем на пластины из курицы яйца и шампиньоны с луком.

Сворачиваем кусочки в рулетики. Фиксируем каждый нитками и, по необходимости, зубочистками.

Соединяем масло с аджикой в однородную массу. Смазываем соусом рулеты и отправляем в духовой шкаф на 40 минут. Температура 220 градусов.

Домашний рецепт с начинкой из чернослива

Это очень вкусное блюдо, которое легко готовится. Вариантов начинки много. В данном рецепте предлагается необычное сочетание: курица с сухофруктами и орехами. Еще не пробовали такое блюдо? Обязательно оцените его особый вкус. Не бойтесь экспериментировать и удивлять близких.

Нам понадобится:

  • 100 г орехов;
  • 100 г чернослива;
  • 800 г куриной грудки;
  • 4-5 чесночных долек;
  • 100 мл сметаны;
  • 1 ч. л. горчицы;
  • 5 г желатина;
  • соль, перец, паприка.

На заметку! Отправьте в духовку одновременно рукав с овощами. Получится полноценный ужин с гарниром.

Пошаговая технология:

Делим грудку на несколько ломтиков, которые отправляем в полиэтилен и отбиваем молотком. Соединяем кусочки в единый пласт, выкладывая его на пищевой пленке. Мясо приправляем по вкусу (соль, перец, паприка, можно добавить щепотку мускатного ореха).

Сметану соединяем с горчицей и смазываем филе соусом (часть оставляем для пропитки рулета снаружи). Затем распределяем по поверхности измельченные зубки. Оставляем мясо мариноваться на 15 минут.

Тем временем займемся начинкой. Мелко покрошим чернослив и измельчим орехи (терка, кофемолка, ступка и т. д.).

Распределяем равномерно по пласту из курицы сухой желатин. Затем, отступая от края 3-4 см. Выкладываем чернослив в один широкий ряд.

Посыпаем сухофрукт орехами.

Сворачиваем рулет, обвязываем кондитерской нитью. Края закрываем, по необходимости фиксируем зубочистками.

Обильно поливаем заготовку оставшимся соусом из сметаны и горчицы, упаковываем в рукав для запекания. Не забудьте сделать в пакете несколько проколов. Рукав допустимо заменить фольгой.

Отправляем блюдо в разогретую духовку на 40—50 минут. Температура 200 градусов.

Рулет остужаем, извлекаем рукав, нить и подаем к столу.

На заметку! Не любите чернослив? Замените сухофрукт обжаренной морковкой с луком. Вместо моркови подойдут грибы.

Как сварить рулет из целой курицы – лучший рецепт

“Нарядный” праздничный рулет или, как его еще называют, руляда. Это просто объедение. Кстати, блюдо относится к русской кухне. Желаете знать, как приготовить такую красоту? Читайте рецепт.

Состав:

  • 1 курица;
  • 3 сырых яйца;
  • чеснок;
  • соль, перец;
  • 3 ст. л. молока;
  • 1 ч. л. желатина;
  • 2 ст. л. майонеза;
  • 5 ст. л. куриного бульона.

На украшения;

  • свежая зелень;
  • кетчуп.

Примечание! Можете взять дополнительные специи по вкусу.

Пошаговое приготовление:

В ступке перемалываем соль вместе с пряностями. Отрезаем у тушки крылья, оставляем на суп. Разделываем курицу, отделяя мясо от кости. Начинаем со спинки, делая глубокий надрез посередине. Постепенно срезаем мякоть острым ножом.

Раскладываем мясо вместе с кожей на доску, удаляем жиры. Срезаем пластины у филе и распределяем мякоть равномерно по всему пласту. Подготавливаем “площадку” для будущего рулета. Затем накрываем пищевой пленкой и отбиваем молотком.

Посыпаем солью, перцем (пряностями по желанию) и натираем измельченным чесноком. Оставляем мясо в таком положении мариноваться. Тем временем займемся омлетом.

Соединяем яйца с молоком, подсаливаем и взбиваем венчиком. Разогреваем сковороду, смазанную маслом. Выпекаем несколько тоненьких блинчиков. Из указанного расхода получается примерно 5 лепешек.

Выкладываем омлетные блины на пласт из курицы и сворачиваем в рулет. Аккуратно переносим заготовку на поверхность из пищевой пленки, в которую заворачиваем руляду. Стелите сразу два прямоугольника из пленки внахлест, чтобы получить достаточную ширину для обертки.
Затягиваем концы заготовки, плотно утрамбовывая массу. Делаем несколько проколов в разных местах. Так мы дадим выйти воздуху. Фиксируем форму плотной натуральной нитью.

Оборачиваем рулет вторым слоем пленки, затем укладываем в обычный полиэтилен. Плотно завязываем и следим, чтобы не попал воздух.
Отправляем заготовку в кастрюлю с подогретой водой. Варим при слабом кипении 60 минут. Определяем готовность по прозрачному соку, который выделяет мясо.

Готовый рулет извлекаем из пакета, бульон сливаем в отдельную тарелку. Накрываем руляду разделочной доской с пакетом соли. Оставляем блюдо в таком виде до полного остывания.

Тем временем займемся глазурью.

  1. Соединяем 5 ст. л. бульона с 1 ч. л. желатина, перемешиваем. Прогреваем в микроволновке несколько раз по 5 сек до тех пор, пока желатин полностью не растворится.
  2. Соединяем 2 ст. л. (остальное пойдет на украшение) бульонно-желатиновой массы с майонезом комнатной температуры.
    Извлекаем остывший рулет из пленки, удаляем нити, излишки жира (бумажным полотенцем).
  3. Промазываем руляду соусом в 3 слоя. Затем убираем в холод до застывания глазури. Далее, достаем и снова покрываем несколько слоев майонезно-желатиновой массы.

Приступаем к оформлению с помощью свежего зелени. Все элементы декора предварительно окунаем в оставшийся желатин. Затем соединяем желатиновую глазурь с кетчупом. С помощью кондитерского мешка наносим на поверхность горошины, которые будут символизировать ягоды.

На заметку! Не перетягивайте сильно руляду нитью. Это деформирует блюдо. Достаточно слегка зафиксировать форму.

Рулет в бутылке домашнего приготовления: просто, быстро и очень вкусно

Это очень легкий рецепт заливного рулета из курицы. Значительно упрощает задачу обыкновенная бутылка. По желанию дополните состав дополнительными ингредиентами: консервированные горошек и кукуруза, болгарский перец, отварные яйца, морковь и т. д.

Подготовим следующий набор продуктов:

  • 2 окорочка;
  • 2-3 зубчика;
  • 1200 мл воды;
  • 20 г желатина;
  • 3-4 лавровых листа;
  • черный горошек;
  • 1 ч. л. соли.

Примечания! Дополнительно понадобится пластиковая литровая бутылка.

Инструкция:

  1. Отправляем курицу в кастрюлю, заливаем водой. Добавляем цельные зубчики, лаврушку и подсаливаем. Варим в течение 40 минут. Огонь средний. В процессе снимаем образующуюся пенку.
  2. Готовую курицу достаем и оставляем остужаться. Бульон процеживаем и соединяем с желатином.
  3. Отделяем мясо от кости, расщепляем на небольшие кусочки, которые отправляем в бутылку. Затем вливаем в емкость бульон, потрясываем бутылку и убираем в холодильник на 7—8 часов. Ставим тару в вертикальное положение.
  4. Разрезаем бутылку ножом и извлекаем заливное. Нарезаем на несколько порций и подаем к столу.

Рулет из курицы с омлетом – пошаговый рецепт с фото

Обалденный на вкус и на вид куриный рулет. Готовится просто, все компоненты доступные. Блюдо подойдет как на праздничный, так и на повседневный стол.

Нам понадобится:

  • пара сырых яиц;
  • сливочное масло — 30 г;
  • молоко;
  • филе курицы — 350 г;
  • свежая петрушка;
  • специи по вкусу.

На заметку! Не отбивайте мясо без настила (пленки, пакета). Иначе повредите волокна нежного филе.

Пошаговый процесс:

  1. Разбиваем два яйца, подсаливаем и добавляем мелко рубленую петрушку.
  2. Вливаем немного молока, перемешиваем до однородности.
  3. Нагреваем сковороду, растапливаем сливочное масло и вливаем яичную массу. Жарим омлет в течение 10 минут на медленном огне.
  4. Застилаем разделочную доску пищевой пленкой, выкладываем на поверхность филе. Делаем глубокий разрез вдоль, раскрывая кусок в один тонкий пласт. Слегка надрезаем мясо в нескольких местах. Накрываем филе пленкой и отбиваем молотком.
  5. Пласт приправляем по вкусу. Накрываем омлетным блином. Диаметр омлета делайте немного меньше, чем филе. Желательно оставить края пласта свободными. Закручиваем мясо в рулет, оборачивая пленкой в два слоя. Закрываем края оболочки. Форму перевязываем нитью. Затем укладываем заготовку в целлофановый пакет, который плотно завязываем.
  6. Ставим кастрюлю с водой, ждем закипания. Опускаем рулет и провариваем 30 минут. Далее, достаем блюдо, остужаем, нарезаем и подаем к столу.

Вареный рулет в пакете: готовим дома

Простой вареный рулет, в котором нет ничего лишнего. Только любимое мясо и специи. При этом блюдо красиво смотрится в разрезе, поэтому подойдет даже на праздничный стол.

Примечание! Соль берется из расчета 20 г на 1 кг мяса (без костей).

Набор продуктов:

  • целая тушка;
  • лавровый лист;
  • свежий чеснок — 5 долек;
  • сухой чеснок — 1 ч. л.;
  • красный и черный молотый перец по вкусу;
  • соль.

Пошаговый процесс:

  1. В первую очередь разделываем курицу для рулета: срезаем кожу, отделяем мясо от костей. Из 1800 г тушки выходим примерно 1260 г филе. На такое количество мяса потребуется 25 г соли.
  2. Остальные приправы добавляем по вкусу. Смешиваем пряности с солью и измельченным чесноком в отдельной емкости.
  3. Застилаем поверхность пакетом для запекания. Выкладываем куриное мясо. Срезаем грудку, делим на несколько пластин, которые равномерно распределяем по площадки для рулета. Приправляем и раскладываем кусочки мяса, которые срезались с ножек. Снова приправляем.
  4. Подтягиваем края кожи и сворачиваем все в рулет. Оборачиваем рукавом, плотно завязываем концы, утрамбовывая массу в аккуратную колбаску.
  5. Обвязываем заготовку нитью и опускаем в кастрюлю с водой. Кидаем лаврушку, всыпаем соль. Ставим на огонь, доводим до закипания. Время кипения зависит от диаметра рулета. Огонь средний.
  6. Шесть-восемь см — 10 минут. Девять-двенадцать см — 15 мин. Во время бурления рулет поднимается. Избежать этого поможет тарелка, которой рекомендуется накрыть заготовку заместо крышки.
  7. По истечение времени, выключаем плиту. Остужаем блюдо, не вынимая из кастрюли, под закрытой крышкой.
  8. Примерно через пару часов достаем рулет и перекладываем на плоскую емкость. Отправляем блюдо в холодильник до полного охлаждения. Затем его можно подавать к столу.

Из куриной грудки: диетический рецепт

Пять мини-рулетов с вкусной и сытной начинкой. Блюдо получается красивым как снаружи, так и внутри (в разрезе).

Нам понадобится:

  • 5 куриных грудок;
  • тонкие пластины сыра — 5 шт.;
  • 5 крупных шампиньонов;
  • 5 яиц;
  • половина болгарского перца;
  • пара чесночных долек;
  • масло оливы;
  • соль, перец.

Инструкция:

Меленько крошим болгарский перчик и отправляем на жарку. Тем временем крошим также шампиньоны и добавляем к перцу. Обжариваем компоненты до золотистости и вводим мелко рубленый чеснок. Массу перемешиваем и снимаем с огня.

Взбиваем вилкой одно яйцо, немного подсалив. Отправляем на разогретую сковороду ложку начинки (грибы с перцем), затем вливаем яйцо и готовим тонкий омлет. Как только яйцо схватится, переворачиваем лепешку и снимаем с плиты. Делаем 5 таких блинчиков.

Каждую грудку разрезаем пополам, прохода ножом сквозь мясо. Надрез делаем не до конца. Раскрываем ломтик в единый тонкий пласт, который солим и перчим с двух сторон. Имеются дырочки? Не беда. Приложите на проблемные участки кусочки мяса, что остались после нарезки филе.

Поверх выкладываем омлет. Блинчик не должен выходить за края белого мяса. А наоборот не доходить до его краев на пару см.

Сверху идет сырный ломтик. Сворачиваем грудку с начинкой в трубочку.

Зафиксируйте форму нитью либо зубочистками.

Отправляем рулетики на противень. Смазываем растительным маслом, накрываем фольгой и выпекаем в разогретом духовом шкафу 15—20 минут. Снимаем фольгу и снова отправляем в духовку на 20 минут.

Рулеты остужаем, освобождаем от нитей, деревянных палочек и порционно нарезаем.

Технология приготовления рулета с овощами

Ознакомьтесь с технологией быстрого приготовления вкусного рулета из курицы с овощами. Процесс производится в два этапа. В итоге, блюдо получается сочным, нежным внутри и хрустящим снаружи.

Подготовим набор ингредиентов:

  • крупная грудка вместе с кожей;
  • 100 г сыра;
  • томат и болгарский перец — по половинке;
  • чесночный зубчик;
  • специи по вкусу;
  • укроп.

Инструкция пошагово:

Грудку отделяем от кожи и нарезаем на несколько тонких кусков, которые выкладываем в один слой на пленку. Накрываем пищевой пленкой и отбиваем молотком. Получаем единый пласт. Приправляем по вкусу.

Выкладываем в один широкий ряд (по центру) тертый сыр, мелко рубленый укроп. Затем чеснок, болгарский перчик и помидор, нарезанные соломкой.

Формируем рулет, который оборачиваем куриной кожей и пленкой в два слоя. Плотно завязываем края и опускаем в кипящую воду. Провариваем по 15 минут с каждой стороны.

Далее, обжариваем рулет с двух сторон до образования золотистой корочки, нарезаем и подаем к столу.

Вкусная закуска из лаваша и сыра

Гости на пороге? Как вы относитесь к быстрым и вкусным закускам? Посмотрите легкий рецепт рулетиков с курицей из лаваша.
Примечание! Курица подойдет и вареная, и копченая.

Состав:

  • армянский лаваш;
  • 4 ст. л. майонеза;
  • 300 г куриного мяса;
  • одна маринованная луковица;
  • 100 г сыра.

Пошаговый процесс:

  1. Все компоненты измельчаем. Сыр на мелкой терке, лук и курицу нарезаем ножом.
  2. Смазываем лист лаваша майонезом. Выкладываем мясо в 4 неширокие дорожки по краям листа. Между рядами с курицей отправляем лук. Затем посыпаем тертым сыром по две дорожки с каждой стороны.
  3. Разрезаем лаваш по центру. Каждую половинку сворачиваем в рулет, предварительно подкрутив края. Отправляем наши роллы в холодильник на полчаса. Даем закуске хорошенько пропитаться.
  4. Достаем готовое угощение, нарезаем и подаем гостям.

Рулет из копченой курицы в лаваше на праздничный стол

Красивая и обалденная на вкус закуска. Блюдо украсит праздничный стол и удивит гостей.

  • Копченая курица 300 г
  • Майонез 150 г
  • Лимонный сок 2 ст. л.
  • Болгарский перец (двух цветов) 2 шт.
  • Желатин 10 г.
  • Кипяченая охлажденная вода 150 мл.
  • Плавленый сырок 150 г
  • Лаваш армянский 1 шт.
  • Укроп 1 пучок
  • Соль 1 щепотка
  • Огурец маринованный 2 шт.

Калории: 184 ккал

Белки: 15.7 г

Жиры: 6.1 г

Углеводы: 15.28 г

  • Разводим желатин в воде комнатной температуры. Оставляем набухать, затем отправляем в микроволновую печь. Разогреваем несколько раз по 5 секунд до тех пор, пока жидкость не станет прозрачной.

  • Курицу и огурцы нарезаем небольшими кусочками. Перцы очищаем и шинкуем полосками. Укроп мелко рубим.

  • В емкости смешиваем сыр, майонез, цитрусовый сок и соль. Вливаем тонкой струйкой желатин, постепенно замешивая массу. Далее, все взбиваем до однородности.

  • Складываем лаваш пополам, оставляя одну из сторон длиннее на 5 см, разрезаем. Оставляем более длинный лист, промазываем половиной смеси из майонеза и сыра. Затем выкладываем мясо и огурчики.

  • Накрываем вторым листом, что был покороче. Распределяем равномерно оставшийся соус, перцы и укроп. Сворачиваем лаваш с начинкой в тугой рулет. Оборачиваем ролл в пленку, туго затягивая края по бокам.

  • Отправляем заготовку в холодильник до полного застывания. Достаем готовый рулет, порционно нарезаем и подаем к столу.


Поделитесь с друзьями этими замечательными рецептами. О собственном опыте расскажите в комментариях.

Автор статьи: Доронина Юлия Васильевна.

Калорийность Рулет Куриный [Онега]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Рулет Куриный [Онега]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность182 кКал1684 кКал10.8%5.9%925 г
Белки14 г76 г18.4%10.1%543 г
Жиры14 г56 г25%13.7%400 г

Энергетическая ценность Рулет Куриный [Онега] составляет 182 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Торт «Медовый» рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Маргарин 200 г

Сахар 1 стакан

Куриное яйцо 3 штуки

Мед 3 столовые ложки

Гашеная сода 2 чайные ложки

Пшеничная мука 3 стакана

Сгущенное молоко 1 банка

Сливочное масло 180 г

Грецкие орехи по вкусу

Сколько калорий в курином рулетике из пиццерии

Сколько калорий в курином рулете?

Один рулет из куриного филе содержит более 1000 калорий, и один только хлеб дает вам 400 калорий.

Сколько калорий в курином рулетике Buffalo из пиццерии?

Пищевая ценность

Калорий 719 (3010 кДж)
Всего жиров 35 г 54%
Насыщенные жиры 12 г 60%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 75 мг 25%

Сколько калорий в курином парми?

В этом месяце мы представляем любимую в пабе курицу по-пармезански! Куриный пармезан.

килоджоулей (энергия) 4232 килоджоулей (1007 калорий)
Натрий 1934 миллиграммы

Сколько калорий в курином кебабе?

В среднем кебаб содержит около 2000 калорий — 80% вашего GDA — и почти вдвое больше потребности в соли.

Куриные рулетики полезны?

Плюсы: эта еда является хорошим источником витамина B6, калия и селена, а также очень хорошим источником белка, ниацина и фосфора.Плохие: эта пища с высоким содержанием холестерина и натрия.

Сколько калорий мне нужно съесть?

Хотя это зависит от возраста и уровня активности, взрослым мужчинам обычно требуется от 2000 до 3000 калорий в день для поддержания веса, в то время как взрослым женщинам требуется около 1600–2400 калорий в соответствии с Министерством здравоохранения США. Организму не требуется много калорий, чтобы просто выжить.

Сколько калорий в 2 кусочках пиццы с курицей буйвола?

Papa Gino’s

кал.
Пищевая ценность
Для порции 1 ломтик (184.28 г)
Сколько калорий в большой пицце с кусочками курицы «Буффало»? Количество калорий в большой пицце с кусочками курицы с баффало: 390 калорий из жира 99 (25,4%)
% дневная стоимость *

Сколько калорий в маленькой пицце с курицей буйвола?

Papa Gino’s

калорий
Пищевая ценность
Для порции 1 ломтик (99,23 г)
Сколько калорий в 10-дюймовой пицце с тонкой корочкой из куриного буйвола? Количество калорий в маленькой 10-дюймовой пицце с тонкой корочкой из куриного буйвола: 190 калорий из жира 45 (23.7%)
% дневная стоимость *

Пицца с курицей Буффало вредна для вас?

Курица Буффало стоит не только более 550 калорий на большой ломтик, но также стоит 1,610 миллиграммов натрия. Для сравнения: это столько же натрия, сколько содержится в 17 стержнях для кренделя Снайдера.

Сколько калорий в пикатте с курицей?

В-третьих, потому что он действительно полезен и содержит постный белок (28 граммов) и витамин С (25% от вашей дневной нормы.Подавайте его с рисом с цветной капустой, чтобы получить всего 318 восхитительных и сытных калорий.

Сколько калорий в курином шницеле?

300 калорий

Сколько калорий в пабе с куриным шницелем?

Куриный шницель На самом деле, средняя порция шнитти и чипсов в пабах принесет вам около 1000 калорий, или почти весь день.

Кебаб хорош для похудения?

”Кебабы — более здоровый вариант быстрого питания, потому что они не жарятся во фритюре и включают в себя хлеб и салат.Однако мясо шашлыка действительно содержит жир, и его количество будет зависеть от используемого мяса.

Что самое полезное на вынос?

Чтобы уменьшить количество жира в еде, выбирайте блюда с соусами на основе томатов, такие как джалфрези и мадрас, или мясо, приготовленное в тандури, простой рис или чапати. Также выбирайте побольше овощей, в том числе гарниры из чечевицы (известные как дал или дал).

Мясо донера плохое?

Но ученые обнаружили, что пища содержит до эквивалента фужерного масла для жарки.Один из протестированных шашлыков содержал 140 г жира, что вдвое превышает максимальную суточную норму для женщин. Они обнаружили, что во многих блюдах за один прием пищи содержится дневной жир. Но, безусловно, худшим нарушителем был донер-кебаб.

Жареный куриный рулет

калорий и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

53

% дневных значений *

Всего жиров

2.07g

3%

Насыщенные жиры

0,569 г

3%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,471 г

Мононенасыщенные жиры

0,742 г

Холестерин

25 мг

8%

Натрий

67 мг

3%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

8.07g

Витамин D

Кальций

4 мг

0%

Утюг

0,34 мг

2%

Калий

68 мг

1%

Витамин А

4 мкг

0%

Витамин C

0 мг

0%

3%

RDI *

(53 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (37%)

Белки (63%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

53

Жир

2.07g

Углеводы

0 г

Белок

8,07 г

В 1 ломтике жареного куриного рулета 53 калорий .
Распределение калорий: 37% жира , 0% углеводов, 63% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы жареной курицы:
Похожие типы курицы:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

Сколько калорий в курином рулетике Buffalo из пиццерии? — AnswersToAll

Сколько калорий в курином рулетике Buffalo из пиццерии?

719

Сколько калорий в кусочке пиццы с курицей?

309

Сколько калорий в биг-ролле?

Пищевая ценность

КОЛИЧЕСТВО НА ПОРЦИЮ
Калорий 210 ​​ калорий из жира 30
Натрий 420 мг 18%
Всего углеводов 36 г 12%
Пищевые волокна 1 г 4%

Сколько калорий в большом мягком белом булочке?

В 1 кастрюле, обеде или небольшом мягком белом булочке 78 калорий.Обычные размеры порций.

Размер порции калорий
1 унция 79
1 средний (диаметр 6,5 см) 100
1 гамбургер, булочка с хот-догом или большая 120
1 порция (43 г) 120

Сколько калорий в большом багете?

144

Что такое порция багета?

3.0 унций

Сколько калорий в ломтике багета?

Пищевая ценность
Размер порции 1,6 унции (45 г), 1 ломтик (14 полезных ломтиков на буханку)
Калорий 100
Калорий из жиров 0
Всего жиров 0 г 0%

Сколько калорий в багете, приготовленном дома?

Часть запеченного багета Tesco калорий и питательных веществ на порцию (½ багета / 75 г)

калорий 216.5
Грамм белка 6.5
Грамм углеводов 44,3
Грамм жира 0,9
Грамм волокна 2,6

Сколько калорий в булочке?

Энергия: 120 калорий

Белок 3,9 г
Углеводы 24,5 г
жир 0.4g

Отходит ли выпеченный хлеб?

Парковка — это метод приготовления, при котором хлеб или тесто частично выпекаются, а затем быстро замораживаются для хранения. Сырое тесто выпекается нормально, но останавливается примерно на 80% от обычного времени приготовления, когда оно быстро охлаждается и замораживается. Он не стареет и не становится черствым, как полностью испеченная буханка хлеба.

Как испечь багеты дома?

Для приготовления: Чтобы приготовить готовые к выпечке багеты, снимите всю упаковку.Выложите на противень и готовьте в разогретой духовке при 220 ° C, отметка 7 газа в течение 7-9 минут. По истечении половины времени переверните. Перед подачей на стол дайте постоять 4-5 минут.

Сколько времени нужно на приготовление замороженного багета?

15-20 минут

Можно ли ставить багеты в духовку?

Если вы когда-нибудь задумывались, как поджарить багет, это так же просто, как хлеб с маслом (или, на мой вкус, хлеб и оливковое масло). Просто нарежьте багет по диагонали, смажьте любимым жиром и запекайте при температуре 350 градусов.Лучше всего поджарить ломтики багета в один слой на противне с бортиком.

Что вы кладете на багеты?

Брускетта: традиционная итальянская закуска из помидоров, чеснока, оливкового масла и базилика, подаваемая поверх поджаренного багета. Подавайте с классическим салатом Цезарь для впечатляющей, но простой летней трапезы. 2. Французский тост: классический воскресный утренний завтрак, смешанный с корицей, бананом или подогретым яблоком.

Чем отличается багет от французского хлеба?

Французский хлеб часто имеет удлиненную форму с закругленными краями, тогда как итальянский хлеб по своей природе более круглый и плоский.Багет, что переводится как «палка», — самый распространенный вид французского хлеба. Багеты — это то, что большинство людей представляют, когда думают о французском хлебе; длинный и белый хлеб.

Спринг-роллы с курицей и креветками в арахисовом соусе

Пищевая добавка: Помимо исключительно кремовой текстуры и восхитительного вкуса, авокадо содержит более 20 витаминов и минералов. Кроме того, один авокадо также богат каротиноидным лютеином, который, как показывают исследования, может помочь вашим глазам эффективно функционировать.

  • От 18 до 20 оберток спринг-роллов (диаметром около 8 дюймов каждая)
  • 1 кочан салата Бостон или Бибб, отдельные листья и самые большие листья разрезаны пополам
  • 1 лист капусты Napa, тонко нарезанный
  • 1/2 стакана приготовленных креветок, без панциря и хвостов, нарезанных кубиками
  • 1/4 фунта вареная куриная грудка без кожи и костей, мелко нарезанная
  • 1/2 чашки брокколи, мелко нарезанной или тертой
  • 1/2 стакана тертой моркови
  • 1/2 стакана ростков фасоли
  • 4 нарезанных зеленых луковицы
  • 1 нарезанный авокадо
  • 1 яичный белок
  • 1/4 стакана свежевыжатого сока лайма (около 1 лайма)
  • 1/8 стакана сливочного натурального арахисового масла, несоленого
  • 2 столовые ложки свежей кинзы, мелко нарезанной
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 2 мелко измельченных зубчика чеснока
  • 2 ч.л. томатной пасты
  • 2 ч.л. соевого соуса тамари с низким содержанием натрия
  • 2 ч.л. сырого меда
  • 1 чайная ложка тертого свежего имбиря
  • 2 капли кунжутного масла чили (продается в магазинах азиатских или специализированных продуктов)
  1. Намочите обертку для блинчиков с начинкой теплой водой.(СОВЕТ: это легко сделать с проточной водой из раковины.)
  2. Положите обертку на твердую поверхность. Положите лист салата на дальний левый край обертки.
  3. Положите в лист салата 2 чайные ложки капусты (примерно 3 ломтика), 1 чайную ложку креветок, 1 чайную ложку курицы, 1 чайную ложку брокколи, 1 чайную ложку моркови, 1 чайную ложку ростков фасоли и 1/4 чайной ложки зеленого лука. Сверху выложите 1 ломтик авокадо.
  4. Обертка для рулона слева направо, складывая верхнюю и нижнюю стороны обертки к середине. Незадолго до того, как обертка будет полностью обернута, смажьте ее конец небольшим количеством яичного белка, чтобы обертка аккуратно закрылась.
  5. Выполните шаги с 1 по 4 для каждой обертки. Подавать с легким и острым арахисовым соусом сатай.

СВЕТЛО-ПЯТЫЙ АРАХИСНЫЙ САТЕЙ СОУС

  1. Взбейте все ингредиенты в средней миске.
  • Размер порции 1 рулон
  • калорий 90
  • Содержание углеводов 13 г
  • Содержание холестерина 15 мг
  • Жирность 2 г
  • Клетчатка 1 г
  • Содержание белка 3 г
  • Содержание насыщенных жиров 0 г
  • Содержание натрия 80 мг
  • Содержание сахара 0 г
  • Содержание мононенасыщенных жиров 0 г
  • Содержание полиненасыщенных жиров 0 г

10 отвратительных вещей, которые мы узнали о Hot Chicken Rolls на RTE

Новая программа RTE вызвала ужас у зрителей после демонстрации того, что входит в основной обед Ирландии — горячий куриный рулет.

Эпизод

ast night «Что ты ешь?» Приоткрыл крышку любви Ирландии к полуфабрикатам, с особым акцентом на любимые деликатесы страны.

Программа показала, что Ирландия является одним из крупнейших потребителей кур в ЕС (поедая 45 000 птиц каждые два часа), но особое внимание было уделено переработанной домашней птице, которую ирландцы едят каждый день.

«Рулетики из куриного филе — это свидетельство всего плохого в индустриальной еде», — сказал кулинар Джон Маккенна, участвовавший в шоу.

зрителей написали в Твиттере свои номера во время шоу и сказали, что их отношение к обеду изменилось из-за фактов.

10 отвратительных вещей, которые мы узнали о горячем курином ролле

• Поразительное количество курицы, которое можно найти в любимом обеде, импортируется.

«Цыпленок может быть из Китая, Аргентины, Индонезии, Ирландии или где-либо еще в Европейском Союзе», — сообщил Раймонд О’Рурк из Ассоциации потребителей Ирландии.

Закрывать

Ведущий Филип Буше Хейс выразил отвращение к ингредиентам, добавленным в деликатесную курицу

Ведущий Филип Буше Хейс выразил отвращение к ингредиентам, добавленным в деликатесную курицу.

Также нет спроса на производителя показывать покупателям, откуда их курица.

• Один только хлеб обойдется вам в 400 калорий.

• Средний рулет из куриного филе содержит 5 граммов соли. «От одного куриного рулета это больше, чем нужно нашему организму за один день», — заявила диетолог Дженис Моррисси из Irish Heart Foundation.

• Вы когда-нибудь задумывались о том, как долго там пролежал этот соус?

«Какие приправы были добавлены в ваш рулет и сколько им лет», — спросил Джон МакКенна.

• Средний горячий куриный рулет содержит колоссальные 1000 калорий, что соответствует трем с половиной батончикам Cadbury Dairy Milk.

• Куриные рулеты могут содержать или не содержать грудку (или мясо ног, или мясо крыльев).

• Куриные куски высшего качества (грудки, крылья и ножки) удаляются, а оставшаяся обрезка смешивается.«У вас остается смесь грубой текстуры», — рассказала шеф-повар Хилари О’Хаган.

• Для увеличения объема отходов добавлены такие добавки, как трифосфат, дифосфат, протеин пшеницы, рисовая мука, гороховое волокно, гороховый крахмал, картофельный крахмал и вода, что означает, что количество увеличивается вдвое.

«Они придают текстуру, объем и аромат измельченной курице»

• Для аромата цыпленка добавлены сахар, луковое масло и чесночное масло.

• Это не по сравнению с настоящей курицей.Ведущий Филип Буше Хейс проверил вкус двух куриных филе, одно из куриных грудок, а другое коммерчески доступное в гастрономических магазинах.

«Вариант гастронома резиновый и прилипает к небу. Он рассыпается в виде порошка. «Единственное, что я пробую, это панировочные сухари, которые довольно хороши, но не курица», — сказал он.

• Это не просто так.«Есть моральный вопрос о еде, которую мы едим, и о том, как ее производят так дешево».

Сколько калорий в суши: действительно ли это полезно?

В: Сколько калорий в суши?

A: В суши-ролле примерно 200 калорий, это зависит от сорта, размера и даже от того, кто его приготовил! Хотя суши — более здоровый вариант еды на вынос, они не так полезны, как кажется.Больше всего беспокоит количество натрия, так как в некоторых роллах содержится больше, чем рекомендуемая дневная норма.

Суши — это здорово?

Суши стали популярным вариантом еды на вынос в начале 2000-х, когда было дешево, легко и «полезно» взять рулет и пойти.

Вот небольшая информация о питании вашего ролла

Морские водоросли

Зеленая обертка ваших булочек — это источник питания, богатый клетчаткой и железом, а также, как говорят, помогает регулировать ваши гормоны.

Рис

Рис для суши должен быть красивым и липким, чтобы получился компактный рулет, поэтому в процесс приготовления часто добавляют уксус и сахар. Выбирайте коричневый или фиолетовый рис, чтобы сделать суши более полезными, а также это отличный способ сократить потребление углеводов и надолго зарядить энергией.

Начинки

Чем больше в начинке будет овощей, тем лучше! Роллы «Радуга» низкокалорийны и содержат много ярких питательных веществ.Если вы хотите сделать более здоровый выбор, избегайте темпуры или жареных блюд в своих булках, также помните о размере ролла, поскольку они различаются у разных поставщиков, вам может понадобиться только два на обед от одного и три от другого.

Туалетный

Майонез и маринады восхитительны, но также являются ловушкой для калорий, попросите суши без мороси, чтобы сократить количество ненужных калорий.

Соевый соус

Каким бы вкусным ни был соевый соус, его следует употреблять в умеренных количествах.Он богат натрием, одна столовая ложка содержит более 900 мг, что составляет почти половину дневной нормы здорового взрослого человека.

Булочки по пищевой ценности

Мы составили рейтинг самых распространенных суши-роллов по количеству калорий.

Вегетарианский или радужный ролл

калорий: 122 калории

Жиры: 1,8 г

Белки: 2,7 г

Углеводы: 23 г

Натрий: 15 мг

Сахар: 0.8 г

Нигири с лососем

калорий: 124 калории

Жиры: 3,8 г

Белки: 9,2 г

Углеводы: 13 г

Натрий: 390 мг

Сахар: 2,2 г

Крабовый ролл Soft Shell

калорий: 143 калории

Жиры: 0,6 г

Белок: 8.1 г

Углеводы: 25 г

Натрий: 210 мг

Сахар: 0,2 г

Ролл Калифорния

калорий: 155

Жиры: 3,4 г

Белки: 2,6 г

Углеводы: 28 г

Натрий: 458 мг

Сахар: 1,8 г

Рулетик с креветками в темпуре

калорий: 212 калорий

Жир: 5.8 г

Белки: 5,3 г

Углеводы: 33,3 г

Натрий: 388 мг

Сахар: 1,2 г

Ролл с курицей терияки и авокадо

калорий: 221 калория

Жиры: 5,8 г

Белки: 8,6 г

Углеводы: 32 г

Натрий: 65 мг

Сахар: 1,1 г

Рулет из вареного тунца

калорий: 225 калорий

Жир: 6.4g

Белки: 8,4 г

Углеводы: 32 г

Натрий: 85 мг

Сахар: 0,3 г

Рулет Катсу с курицей

калорий: 237

Жиры: 7,5 г

Белки: 9,6 г

Углеводы: 32 г

Натрий: 76 мг

Сахар: 1,2 г

Ролл с лососем и авокадо

калорий: 244 калории

Жир: 8.6 г

Белки: 8,7 г

Углеводы: 32 г

Натрий: 43 г

Сахар: 0,7 г

Как сделать суши-роллы самостоятельно

Вот несколько наших любимых рецептов суши.

Маки из сладкого картофеля и кокоса

Если вы не поклонник сырой рыбы или просто хотите попробовать что-то немного другое, почему бы не попробовать эти вкусные веганские суши из сладкого картофеля и кокоса? Получите полный рецепт.

Суши-роллы с курицей и авокадо

Идеальная альтернатива бутербродам ланч-бокс или офисный ланч. Получите полный рецепт.

Суши-роллы с тунцом и огурцом

Устали от бутербродов? Вместо ланч-бокса попробуйте суши. Получите полный рецепт.

Хрустящий сэндвич с курицей: рулет с маслом и соленые огурцы

  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[2].стоимость) ? «0»: allNutritionValues ​​[2] .value}} {{allNutritionValues ​​[2] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[2] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[2] .value}} {{allNutritionValues ​​[2] .uom? allNutritionValues ​​[2] .uomDescription: »}}

    Калорий {{allNutritionValues ​​[2].adult_dv}} Калории {{allNutritionValues ​​[2] .adult_fulldv}}
  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[21] .value)? «0»: allNutritionValues ​​[21] .value}} {{allNutritionValues ​​[21] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[21].стоимость) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[21] .value}} {{allNutritionValues ​​[21] .uom? allNutritionValues ​​[21] .uomDescription: »}}

    Всего жиров {{allNutritionValues ​​[21] .adult_dv}} Всего жиров {{allNutritionValues ​​[21] .adult_fulldv}}
  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[22].стоимость) ? «0»: allNutritionValues ​​[22] .value}} {{allNutritionValues ​​[22] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[22] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[22] .value}} {{allNutritionValues ​​[22] .uom? allNutritionValues ​​[22] .uomDescription: »}}

    Всего углеводов {{allNutritionValues ​​[22].adult_dv}} Всего углеводов {{allNutritionValues ​​[22] .adult_fulldv}}
  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[11] .value)? «0»: allNutritionValues ​​[11] .value}} {{allNutritionValues ​​[11] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[11].стоимость) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[11] .value}} {{allNutritionValues ​​[11] .uom? allNutritionValues ​​[11] .uomDescription: »}}

    Протеин Протеин
  • Насыщенный жир: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4].стоимость) ? «0»: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom? allNutritionValues ​​[4] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[4].adult_fulldv}}
  • Пищевые волокна: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9].стоимость) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom? allNutritionValues ​​[9] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_fulldv}}
  • Кальций: {{allNutritionValues ​​[14].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[14] .adult_fulldv}}
  • Транс-жиры: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[29].значение}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom? allNutritionValues ​​[29] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_fulldv}}
  • Всего сахаров: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10].стоимость) ? «0»: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom? allNutritionValues ​​[10] .uomDescription: »}}
  • Железо: {{allNutritionValues ​​[15].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[15] .adult_fulldv}}
  • Холестерин: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[6].значение}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom? allNutritionValues ​​[6] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_fulldv}}
  • Витамин Д: {{allNutritionValues ​​[27].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[27] .adult_fulldv}}
  • Калий: {{allNutritionValues ​​[25] .adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[25].adult_fulldv}}
  • Натрий: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7].стоимость) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom? allNutritionValues ​​[7] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_fulldv}}
  • Насыщенный жир: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4].стоимость) ? «0»: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom? allNutritionValues ​​[4] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_fulldv}}
  • Транс-жиры: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29].стоимость) ? «0»: allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom? allNutritionValues ​​[29] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_fulldv}}
  • Холестерин: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6].стоимость) ? «0»: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom? allNutritionValues ​​[6] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_fulldv}}
  • Натрий: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7].стоимость) ? «0»: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom? allNutritionValues ​​[7] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_fulldv}}
  • Пищевые волокна: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9].стоимость) ? «0»: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom? allNutritionValues ​​[9] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_fulldv}}
  • Всего сахаров: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10].

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*