Сколько готовить кабачки в духовке: Кабачки в духовке — 8 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Кабачки в духовке: как и сколько готовить (рецепты)

Хотите узнать, как вкусно приготовить кабачки в духовке? Предлагаем вашему вниманию 10 рецептов запеченных кабачков от участника кулинарного шоу «МастерШеф. Профессионалы» Юрия Негрича. Каждый из них приятно удивит необычными вкусовыми сочетаниями, а приготовление не отнимет много времени. Смотрите простые рецепты кабачков в духовке прямо сейчас!

Больше по теме: Блюда из кабачков: 10 простых рецептов

Кабачки с сыром

Ингредиенты:

  • 2 небольших кабачка
  • 50 г сыра
  • Соль и специи по вкусу

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 180–200 °C.
  2. Кабачки помыть, нарезать тоненькими, но не прозрачными, кружочками. Подсолить.
  3. На средней терке натереть сыр.
  4. Укрыть металлический противень пергаментом, фольгой или вставить силиконовую формочку. Выложить ломтики кабачков на подготовленную поверхность, посыпать сыром и специями.
  5. Запекать 10–15 мин.

Больше по теме: Как приготовить кабачки: рецепты пошаговые

Кабачки, запеченные с яйцом и сыром

Ингредиенты:

  • 2 средних кабачка
  • 30–50 г твердого сыра
  • 3 куриных яйца
  • Зелень

Приготовление:

  1. Помыть кабачки, очистить от кожицы. Нарезать кольцами или кубиками.
  2. Форму для выпекания выстелить пергаментом, смазать растительным маслом, выложить туда кабачки.
  3. Взбить яйца с солью и перцем. Вылить на овощи.
  4. На крупной терке натереть сыр. Посыпать кабачки.
  5. Запекать в духовом шкафу 35–40 мин. при температуре 200–220 °C.
  6. Перед подачей украсить мелко порубленной зеленью.

Больше по теме: Кабачки по-корейски: рецепт на зиму от Сергея Калинина

Закуска из кабачков и пармезана

Ингредиенты:

  • 2–3 кабачка
  • 1 яичный белок (или целое яйцо)
  • панировочные сухари или измельченный сухой хлеб
  • 50 г сыра “Пармезан” (или другой подобный)
  • Соль, перец (по вкусу)

Приготовление:

  1. Белок (или яйцо) слегка взбить с солью.
  2. В другой емкости смешать панировочные сухари с половинкой тертого пармезана. Соль и сухие травы добавить по вкусу.
  3. Нарезать кабачки на продольные кусочки.
  4. Окунуть каждый кусочек в белок, а затем обвалять в сухарях.
  5. Выстелить дно противня пергаментом, смазать растительным маслом. Выложить кабачки.
  6. Запекать 15–20 мин. при температуре 200 °C. Через 7–10 мин после начала запекания перевернуть палочки на другую сторону.
  7. Готовое блюдо подавать с соусом из натурального йогурта, зелени и приправ.

Кабачки, запеченные с картофелем и помидором

Ингредиенты:

  • 1 кабачок
  • 5–6 средних картофелин
  • 4–5 твердых помидоров
  • 1 большая луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 30–40 г сыра
  • Масло
  • Соль, специи по вкусу
  • Зелень

Приготовление:

  1. Лук почистить, мелко нарезать. Вместе с подавленным чесноком слегка поджарить на сковородке.
  2. Выстелить дно формы или противня пергаментом, смазать растительным маслом. Выложить туда жареный чеснок с луком.
  3. Чищеную картошку, помидоры и кабачок нарезать кольцами. Выложить на лук в такой поочередности: картофель-помидор-кабачок. Посолить, добавить специи.
  4. Выпекать 50 мин. в духовом шкафу при температуре 200–220 °C.
  5. Готовое блюдо посыпать тертым сыром, украсить зеленью.

Больше по теме: Суп-пюре из кабачков: рецепт приготовления

Кабачки, запеченные с грибами и сыром

Ингредиенты:

  • 2 кабачка
  • 200–300 г свежих грибов
  • 1 луковица
  • 30–40 г сыра
  • Соль, специи, зелень по вкусу

Приготовление:

  1. Кабачки помыть, нарезать полукольцами.
  2. Помыть грибы, покрошить. Очистить луковицу, мелко нарезать.
  3. Натереть сыр.
  4. Выстелить дно формы или противня пергаментом, смазать растительным маслом. Выкладывать на дно кабачки, грибы, лук. Добавить соль, приправы по вкусу. Сверху посыпать сыром и зеленью. Накрыть форму фольгой.
  5. Запекать при температуре 200–220 °C. После 20 мин. убрать фольгу, запекать до готовности овощей.

Запеканка из кабачков

Ингредиенты:

  • 2–3 молодых кабачка
  • 200 г зерненого творога
  • 40–50 г твердого сыра
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 куриных яйца
  • Подсолнечное масло
  • Зелень
  • Соль, специи

Приготовление:

  1. Натереть кабачки на крупную терку. Посолить, оставить, чтобы пустили сок.
  2. Сыр натереть на крупную терку, смешать с творогом. В полученную смесь выдавить чеснок. Добавить соль, яйца, слегка взбить.
  3. Отжать кабачки, слить весь сок.
  4. Выстелить дно формы или противня пергаментом, смазать растительным маслом.
  5. Выложить кабачки, залить яично-сырной массой. Добавить зелень.
  6. Запекать в духовке при температуре 250 °C 30–40 мин.

Больше по теме: Запеканка из кабачков и фарша: рецепт приготовления

Кофейный шоколадный кекс с цукини

Ингредиенты:

  • 2 ст. тертого цукини
  • 85 г растопленного сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1 ст. муки
  • ¼ ст. какао-порошка
  • 1 ч. л. соды
  • ½ ч. л. корицы
  • ½ пакетика ванилина
  • ¾ ст. сахара
  • ¼ ч. л. растворимого кофе
  • ¼ ч. л. соли
  • 2 ст. л. шоколадных капель
  • Оливковое масло

Приготовление:

  1. Муку смешать с какао, ванилином, содой и солью.
  2. Яйцо взбить с сахаром. Добавить кофе и сливочное масло. Взбить еще раз.
  3. Из тертого цукини слегка отжать лишнюю влагу и добавить к яичной смеси.
  4. Перемешать и соединить с сухими ингредиентами. Снова перемешать.
  5. Форму смазать оливковым маслом и слегка присыпать мукой. Выложить тесто в форму для кекса и отправить в духовку выпекаться в течение 50 мин. при 180 °С.
  6. За 20 мин. до конца выпекания посыпать шоколадными каплями. Готовность кекса проверить зубочисткой.

Запеченные лодочки из кабачков

Ингредиенты:

  • 2 кабачка
  • 250 г куриного филе
  • 1 болгарский перец
  • 1 помидор
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • ½ банки черных оливок
  • 100 г твердого сыра
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • Соль, перец

Приготовление:

  1. Куриное филе нарезать кубиками и обжарить на масле.
  2. Кабачки разрезать вдоль пополам и очистить от семян. Смазать кетчупом.
  3. Оливки разрезать на половинки. Помидор, болгарский перец, морковь и лук нарезать кубиками.
  4. Смешать овощи, добавить обжаренное куриное филе и приправить по вкусу.
  5. Получившуюся начинку выложить в лодочки из кабачков.
  6. Переложить на смазанный маслом противень и запекать 30 мин. при 200 °С. За 5 мин. до готовности посыпать тертым сыром.

Больше по теме: Блинчики из кабачков: рецепт приготовления

Фриттата с кабачками

Ингредиенты:

  • 3 кабачка
  • 4–5 яиц
  • 50 мл молока
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 г твердого сыра
  • 2 ст. л. подсолнечного масла
  • Зелень по вкусу
  • Соль, перец

Приготовление:

  1. Кабачки нарезать кружочками толщиной примерно 0,4 см.
  2. Лук и чеснок мелко порубить и обжарить на масле до прозрачности.
  3. Добавить в сковороду кабачки и тушить 7 мин., периодически помешивая.
  4. Яйцо взбить с молоком, солью и перцем. Сыр натереть. Зелень мелко порубить.
  5. Добавить все к яичной массе и перемешать.
  6. Затем добавить тушеные кабачки.
  7. Форму для выпекания смазать маслом и выложить получившуюся смесь. Выпекать 30–40 мин. при 180 °С.

Кабачки по-гречески

Ингредиенты:

  • Молодой кабачок – 1 шт.
  • Зеленый лук – 3–4 шт.
  • Шпинат – 20 грамм
  • Салат – 3–4 листочка
  • Болгарский перец – 2–3 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Укроп – 3–4 шт.
  • Лимон – 1\2 шт.
  • Оливковое масло
  • Мука
  • Соль, сахар, перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Очистить кабачок и нарезать тонкими кружочками.
  2. Обвалить в муке и поджарить в оливковом масле.
  3. Измельчить зеленый лук и также обжарить на сковороде. Добавить мелко нарезанные листья шпината, салат, болгарский перец, помидоры и зелень.
  4. Тушить на медленном огне, посолив и поперчив.
  5. Добавить обжаренные кабачки. Полить соком половинки лимона.
  6. Запекать в духовке 15–20 минут.
  7. Подавать кабачки по-гречески стоит охлажденными. Для украшения  – посыпать мелко нарезанным укропом.

Читайте нас также в Viber и 

Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

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

PCEtLSAvNTgzMDI4NDQvU0xEU19TVEJfY29udGVudF9iYW5uZXIgLS0+DQo8ZGl2IGlkPSdkaXYtZ3B0LWFkLTE0ODI0ODU5ODcxNzQtMCcgc3R5bGU9J21hcmdpbjogMCBhdXRvO2hlaWdodDo0MDBweDsgd2lkdGg6NTgwcHg7Jz4NCjxzY3JpcHQ+DQpnb29nbGV0YWcuY21kLnB1c2goZnVuY3Rpb24oKSB7IGdvb2dsZXRhZy5kaXNwbGF5KCdkaXYtZ3B0LWFkLTE0ODI0ODU5ODcxNzQtMCcpOyB9KTsNCjwvc2NyaXB0Pg0KPC9kaXY+

Кабачки в панировке, запеченные в духовке

  • Вода

    6.5%

    161.4 мл

  • Пищевые волокна

    9.4%

    2.834 г

  • Общие сахара

    5.265 г

  • Кальций, Ca

    41.7%

    417.3 мг

  • Железо, Fe

    9.2%

    1.285 мг

  • Магний, Mg

    10.8%

    43.4 мг

  • Фосфор, P

    46.7%

    373.7 мг

  • Калий, K

    14.1%

    494.5 мг

  • Натрий, Na

    60.6%

    1455 мг

  • Цинк, Zn

    17.8%

    2.673 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    42%

    25.18 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.9%

    0.11 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26.2%

    0.42 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.8%

    0.69 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.5%

    0.391 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    24.4%

    48.71 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    96.6%

    0.966 мкг

  • Витамин А, RAE

    21.2%

    169.4 мкг

  • Витамин A, IU

    29.4%

    785.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.8%

    0.577 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    13.8%

    0.69 мкг

  • Витамин D

    14%

    28.04 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.029

  • Насыщенные жирные кислоты

    48.4%

    12.11 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.663

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.3%

    1.577 г

  • Трансжирные кислоты

    117%

    3.509

  • Холестерин

    42.1%

    126.3 мг

  • Кабачки в духовке рецепт — как готовить кабачки в духовке рецепт — УНИАН

    Кабачки можно запекать как с мясным фаршем, так и с другими овощами.

    Вкусные кабачки в духовке — рецепт / фото ua.depositphotos.com

    Кабачки превосходно сочетаются с разнообразными продуктами. Приготовленные в духовке они приобретают пикантный замечательный вкус и аппетитный внешний вид.

    Кабачки с мясным фаршем

    • Кабачки — 1 шт. (большой)
    • Помидоры — 2 шт. (диаметром как кабачок)
    • Фарш мясной — 300 г
    • Рис круглозернистый — 0,5 ст.
    • Сыр — 100 г
    • Майонез — 50 г
    • Растительное масло — 2 ст.л.
    • Лук — 1 шт.
    • Мука — 2 ст. л.
    • Соль — по вкусу
    • Перец черный молотый — по вкусу
    • Специи сухие — по вкусу

    Обжарить на сковороде с растительным маслом фарш и измельченный лук до готовности обоих составляющих. Готовый фарш смешать с отварным рисом. Добавить соль и различные специи, перемешать.

    Очистить кабачки от кожуры, вынуть сердцевину с семенами и нарезать толстыми кольцами. Обвалять кабачковые кольца в муке.

    Читайте такжеВкуснейшие налистники: как приготовить аппетитное блюдо

    Налить на сковороду масло, прогреть его и выложить кабачковые заготовки. Слегка обжарить их с двух сторон до появления золотистой корочки и до состояния полуготовности.

    Фаршировать кабачки и выложить их на смазанный маслом противень.

    Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу. Нарезать их кольцами и выложить поверх колец из кабачков. Добавить майонез и положить в духовку на 40-50 минут при температуре 200°С.

    За 5 минут до готовности кабачки вынуть из духовки противень и посыпать их тертым сыром. При подаче украсить свежей зеленью.

    Кабачки в духовке в сметане

    • Кабачок — 1 шт.
    • Сметана — 100 г
    • Сыр — 70 г
    • Чеснок — 1 зубчик
    • Укроп — 1 пучок
    • Соль — по вкусу
    • Перец черный молотый — по вкусу
    • Растительное масло — 0,5 ч. л.

    Вымыть кабачок, зелень, очистить зубчик чеснока. Натереть сыр на мелкой терке. Смешать сметану с чесноком и рубленым укропом.

    Кабачки порезать кружочками, посолить и поперчить. Противень смазать растительным маслом. Выложить кабачки в один ряд. На каждый кружочек кабачка положить сметану с укропом, посыпать тертым сыром.

    Разогреть духовку. Запекать кабачки в течение 20 минут при температуре 180°С.

    Гратен с кабачками

    • Кабачок — 2 шт.
    • Картофель — 2 шт.
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Чеснок — 2-3 зубчика
    • Яйцо — 1 шт.
    • Сливки — 220 мл
    • Сливочное масло — 20 г
    • Растительное масло — 2 ст. л.
    • Сыр швейцарский — 100 г
    • Мука пшеничная — 3 ст. л.
    • Тимьян сушеный — 0,5 ч. л.
    • Прованские травы — 0,5 ч. л.
    • Перец черный молотый — 2-3 щепотки
    • Соль — по вкусу
    • Зелень — по вкусу

    Овощи почистить и порезать кружочками одинаковой толщины, примерно 5-7 мм. Чеснок порезать пластинками.

    Все овощи перемешать с растительным маслом. Обжарить их на сковороде гриль с двух сторон до образования красивой корочки.

    Читайте такжеИдеальный сырный соус: лучшие рецепты приготовления

    Форму для запекания смазать сливочным маслом. На дно положить лук, чеснок, картофель. Посолите, поперчите и добавьте специй.

    Приготовления соуса. Смешать сливки с яйцом, мукой, добавить щепотку соли, половину тертого сыра. Полить картофель соусом. Сверху положить кабачки гриль, соль, специи и залить соусом. Добавить сверху пластинки сливочного масла и посыпать тертым сыром. Положить в горячую духовку на 30 минут запекаться при температуре 200°С.

    Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

    Запеченные Кабачки с фаршем в духовке

    Вкуснейшие запеченные кабачки в духовке! Кабачки с фаршем получаются намного вкуснее голубцов, очень нежные и вкусные. Минимум трудов и вкусный быстрый ужин готов! Подаем запеканку со сметаной и наслаждаемся.

    Ингредиенты

    кабачки3-4 шт
    фарш (свинина + курица)600-700 г
    рис80 г
    лук1 шт
    петрушка, укропполпучка
    чеснок2 зубчика
    паприка (сладкая)1/2 ч.л.
    соль по вкусу
    свежемолотый перец по вкусу
    сыр (у меня Моцарелла)100-150 г
    сметана300 г
    кетчуп1 ст.л.
    вода100-150 мл
    соль по вкусу
    свежемолотый перец по вкусу

    Общая информация

    Сложность

    Легкий

    Видеорецепт

    В миске смешиваем:
    Мясной фарш
    Рис, сваренный до полуготовности
    Луковицу, мелко нарезанную
    Петрушку и укроп — рубленные
    Чеснок пропущенный через чесноковыжималку
    Солим и перчим по вкусу. Можно добавить щепотку паприки или острого перца, по вашему вкусу.

    Фарш хорошо перемешиваем.

    У молодых кабачков отрезаем кончики.
    Нарезаем кабачок не слишком толстыми кольцами.

    На кружочек кабачка кладем немного фарша.
    И складываем кабачки рядами в форму для запекания.

    Таким образом, заполняем всю форму гармошкой из кабачков.

    Делаем сметанную заливку.
    В удобной емкости смешиваем:
    Сметану
    Кетчуп
    Соль и перец по вкусу
    Немного разбавляем соус водой.
    И хорошо перемешиваем.

    Заливаем кабачки сметанным соусом.

    Сверху посыпаем тертым сыром.

    Запекаем в разогретой до 180ºC духовке, примерно 1 час 30 минут, до желаемой мягкости кабачков.
    Форму можно накрыть фольгой, а в конце запекания снять фольгу. чтобы запеканка немного подрумянилась.

    Запеканка из кабачков с фаршем готова!

    Кабачки получаются очень вкусными и блюдо очень похоже на голубцы по вкусу. Только готовится гораздо проще и без возни! 😉

    Совет
    Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
    СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
    Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

    Приятного Вам аппетита, и вкусного Кабачкового ужина!
    Ваша ОЛЕСЯ

    Поделись рецептом с друзьями!

    Кабачки брусочками в духовке

    Хрустящие кабачки брусочками в духовке с сыром — легкая, вкусная и быстрая закуска. Её можно приготовить как в щадящем варианте, используя минимум специй, а можно приправить от души и получить насыщенный острый вкус.

    Сами по себе кабачки довольно пресны, поэтому для любителей ярких вкусовых ощущений не лишними будут такие специи, как чёрный или красный молотый перец, паприка, сушеный чеснок, орегано и тимьян. 

    Палочки из кабачков в духовке получаются хрустящими, аппетитными. А приготовление с малым количеством масла позволяет отнести их низкокалорийным блюдам.

    Сегодня на радостях :), что сезон свежих овощей начался, готовим молодые кабачки в духовке с сыром. И этот процесс потребует от нас совсем небольших усилий.

    Продукты для рецепта «Палочки из кабачков в духовке»
    Молодые кабачки 2 штуки (400 грамм)
    Яйцо куриное 1 штука (С-0)
    Сыр твёрдый 60-70 грамм
    Соль по вкусу
    Перец чёрный молотый по вкусу
    Чеснок гранулированный по вкусу
    Масло растительное 1 чайная ложка

    Палочки из кабачков в духовке рецепт с фото

    Молоденькие кабачки промываем, отрезаем хвостик и носик :). Разрезаем пополам вдоль, затем каждую половинку поперёк посередине и уже получившиеся четвертинки нарезаем на брусочки.

    Брусочки складываем в миску, солим и перемешиваем. Даём постоять 15 минут. За это время кабачки пустят сок, который надо слить.

    Яйцо разбиваем в тарелку, размешиваем вилкой.

    Кабачки заливаем яйцом и хорошенько перемешиваем.

    Противень или подходящую форму смазываем маслом, выкладываем брусочки кабачков. Если в миске осталось яйцо, смазываем им брусочки сверху, используя кулинарную кисть. Приправляем кабачки по вкусу перцем или сушеным чесноком. Свежий чеснок на данном этапе не используйте, если хотите, то добавьте немного свежего чеснока в уже готовые кабачковые палочки.

    Сыр натираем на тёрке.

    Присыпаем сыром кабачковые палочки сверху.

    Запекаем на средней решётке духовки при температуре 200 градусов в течение примерно получаса. Палочки из кабачков в духовке с сыром готовы, когда сыр сверху немного подрумянится. 

    Как приготовить кабачки в духовке. 10 крутых рецептов

    1. Рулетики из кабачков с курицей и сливочным соусом

    Ингредиенты

    • 50 г сливочного масла;
    • 2 зубчика чеснока;
    • 4 столовые ложки муки;
    • 550 мл молока;
    • 80 г пармезана;
    • 1 лимон;
    • несколько веточек петрушки;
    • соль — по вкусу;
    • молотый чёрный перец — по вкусу;
    • 3 кабачка;
    • 250 г отварной курицы;
    • 200 г моцареллы или другого сыра, который хорошо плавится.

    Приготовление

    В сковороде растопите масло на среднем огне. Обжаривайте на нём измельчённый чеснок около 30 секунд. Всыпьте муку и готовьте, постоянно помешивая, в течение минуты, пока смесь не начнёт пузыриться.

    Постепенно влейте молоко, непрерывно перемешивая смесь. Когда она начнёт закипать, добавьте 50 г тёртого сыра. Готовьте ещё 2–3 минуты, пока смесь не загустеет. Добавьте сок целого лимона, рубленую петрушку и специи. Перемешайте и снимите соус с огня.

    Смажьте частью соуса дно формы для запекания. Нарежьте кабачки тонкими длинными полосками. Положите на доску или стол 2–3 кабачковых полоски рядом так, чтобы их длинные края слегка заходили друг на друга.

    Смажьте получившийся прямоугольник сливочным соусом, посыпьте мелко нарезанной курицей и тёртой моцареллой. Заверните рулетиком и поставьте его в форму начинкой вверх. Повторите то же самое с остальными ингредиентами.

    Посыпьте рулетики оставшимся тёртым сыром и поставьте в разогретую до 190 °C духовку на 30 минут.

    14 очень вкусных блюд из кабачков →

    2. Запечённый рататуй с кабачками и беконом

    geniuskitchen.com

    Ингредиенты

    • 4 ломтика бекона;
    • 1 луковица;
    • 3–4 крупных помидора;
    • 70 г томатной пасты;
    • 60 мл оливкового масла;
    • 1 зубчик чеснока;
    • соль — по вкусу;
    • 1 чайная ложка приправы «Итальянские травы»;
    • 1 баклажан;
    • 3–4 кабачка;
    • 1 зелёный болгарский перец;
    • 300 г твёрдого сыра.

    Приготовление

    Нарежьте бекон крупными кусочками, а лук — небольшими кубиками. Выложите эти ингредиенты на сковороду и обжаривайте на среднем огне, пока бекон не станет хрустящим.

    Добавьте нарезанные крупными кубиками помидоры, томатную пасту, масло, измельчённый чеснок, соль и приправу и перемешайте. Выложите половину этой смеси в форму для запекания.

    Нарежьте баклажан кубиками, кабачки — кружочками, а перец — небольшими полосками. Выложите половину овощей в форму и посыпьте половиной тёртого сыра.

    Сверху распределите оставшуюся обжаренную смесь, овощи и тёртый сыр. Выпекайте рататуй 50–55 минут при температуре 190 °C.

    Как приготовить оладьи из кабачков: рецепты и секреты вкусного блюда →

    3. Яичная запеканка с кабачками, сыром и зеленью

    dishmaps.com

    Ингредиенты

    • 2 кабачка;
    • 1 луковица;
    • 50 г сливочного масла;
    • 2 зубчика чеснока;
    • 4 яйца;
    • 100 г пармезана или другого твёрдого сыра;
    • ¼ пучка петрушки;
    • несколько веточек базилика;
    • ½ чайной ложки сушёного майорана или несколько его веточек;
    • соль — по вкусу.

    Приготовление

    Очистите кабачки и лук и нарежьте их мелкими кубиками. Растопите в сковороде на среднем огне масло, выложите туда овощи, а также измельчённый чеснок. Поджаривайте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими.

    В отдельной ёмкости смешайте яйца, тёртый сыр, рубленую зелень и соль. Добавьте обжаренные овощи и перемешайте.

    Переложите смесь в форму для запекания и поставьте в предварительно разогретую до 180 °C духовку на 20–25 минут. Проверьте готовность с помощью ножа: он должен выходить из середины запеканки чистым.

    Как приготовить яйца в духовке: 10 рецептов, которые разнообразят завтрак →

    4. Лодочки из кабачков с фаршем и рикоттой

    delish.com

    Ингредиенты

    • 2 столовые ложки растительного масла;
    • 1 луковица;
    • 2 зубчика чеснока;
    • 250 г фарша из говядины или индейки;
    • 200 г томатной пасты;
    • 4 кабачка;
    • 250 г рикотты;
    • соль — по вкусу;
    • молотый чёрный перец — по вкусу;
    • 100 г моцареллы;
    • несколько веточек петрушки.

    Приготовление

    В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Выложите нарезанный кубиками лук и обжаривайте 5 минут. Добавьте измельчённый чеснок и готовьте ещё минуту. Выложите в сковороду фарш и обжаривайте около 6 минут. Добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте.

    Разрежьте кабачки вдоль пополам и выньте из них мякоть, формируя лодочки. В каждую лодочку выложите рикотту и приправьте солью и перцем. Сверху выложите мясную начинку и посыпьте тёртой моцареллой.

    Выпекайте лодочки при температуре 180 °C в течение 25–30 минут. Перед подачей посыпьте их рубленой петрушкой.

    Хрустящие кабачки «фри» в духовке →

    5. Запеканка с кабачками, говядиной, сыром и болгарским перцем

    tasteofhome.com

    Ингредиенты

    • 3 кабачка;
    • соль — по вкусу;
    • 2 яйца;
    • 50 г пармезана;
    • 200 г моцареллы;
    • 100 г сыра чеддер;
    • 2 столовые ложки растительного масла;
    • 450 г говяжьего фарша;
    • 1 луковица;
    • 400 г томатной пасты;
    • 1 зелёный болгарский перец.

    Приготовление

    Натрите кабачки вместе со шкуркой на средней или крупной тёрке. Переложите в дуршлаг, присыпьте солью и оставьте на 10 минут. Затем отожмите их руками, чтобы убрать лишнюю жидкость.

    Смешайте кабачки с яйцами, тёртым пармезаном, половиной тёртой моцареллы и половиной тёртого чеддера. Выложите эту смесь в форму для запекания, разровняйте и выпекайте при температуре 200 °C в течение 20 минут.

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне и обжарьте говядину и мелко нарезанный лук. Добавьте томатную пасту, перемешайте и выложите мясную смесь на запечённые кабачки.

    Посыпьте моцареллой, чеддером и мелко нарезанным перцем. Поставьте в духовку ещё на 20 минут.

    Как приготовить фаршированные перцы по классическому рецепту →

    6. Запечённые кабачки с помидорами и кукурузой

    health.com

    Ингредиенты

    • 1 столовая ложка растительного масла;
    • 2 кабачка;
    • 4–5 крупных помидоров;
    • 300 г свежей или замороженной кукурузы;
    • 50 г панировочных сухарей;
    • 30 г пармезана.

    Приготовление

    Смажьте форму для запекания растительным маслом. Нарежьте кабачки и помидоры кружочками. Выложите в форму кабачки, затем кукурузу и помидоры.

    Смешайте сухари и тёртый сыр и посыпьте этой смесью овощи. Выпекайте при температуре 200 °C около 30 минут до румяной корочки. Накройте фольгой и поставьте в духовку ещё на 10 минут, пока овощи не станут мягкими.

    10 оригинальных салатов со свежими помидорами →

    7. Яичные маффины c ветчиной в корзинках из кабачков

    Ингредиенты

    • 2–3 столовые ложки растительного масла;
    • 2 кабачка;
    • 100 г ветчины;
    • 70 г помидоров черри;
    • 8 яиц;
    • 120 г жирных сливок;
    • соль — по вкусу;
    • молотый чёрный перец — по вкусу;
    • ½ чайной ложки сушёного орегано;
    • ¼ чайной ложки паприки;
    • 100 г твёрдого сыра.

    Приготовление

    Смажьте форму для выпечки кексов маслом. Нарежьте кабачки длинными тонкими полосками и разрежьте их поперёк пополам. Выложите кабачками дно и стенки каждого отделения в форме.

    Нарежьте ветчину небольшими кубиками, а помидоры — четвертинками. Разложите эти ингредиенты по корзинкам из кабачков.

    Взбейте яйца, сливки и специи до однородной консистенции. Залейте этой смесью корзинки и посыпьте тёртым сыром. Выпекайте маффины 30 минут при температуре 200 °C.

    Яичные маффины: рецепт для тех, кому надоела яичница →

    8. Запеканка с кабачками, рисом и сыром

    natashaskitchen.com

    Ингредиенты

    • 5–6 кабачков;
    • соль — по вкусу;
    • 250 г риса;
    • 240 г сметаны;
    • ½ чайной ложки разрыхлителя;
    • 4 яйца;
    • 250 г твёрдого сыра;
    • ½ пучка зелёного лука;
    • 1 чайная ложка универсальной приправы;
    • кусочек сливочного масла.

    Приготовление

    Натрите кабачки на крупной тёрке, переложите в дуршлаг и присыпьте солью. Перемешайте, оставьте на 10 минут и отожмите овощи руками, чтобы убрать лишнюю жидкость. Отварите рис до готовности.

    Смешайте 160 г сметаны с разрыхлителем и оставьте на 10 минут. Можно сделать это, пока стоят кабачки, чтобы не терять времени.

    Смешайте кабачки, яйца, сметану с разрыхлителем, 180 г тёртого сыра, рис, почти весь рубленый лук, соль и приправу. Можно взять другую приправу или специи на ваш вкус.

    Смажьте форму для запекания маслом и распределите по ней сырно-овощную смесь. Сверху смажьте сметаной и посыпьте оставшимся тёртым сыром. Выпекайте 40 минут при температуре 200 °C.

    Как приготовить идеальный жареный рис с яйцом →

    9. Лазанья с кабачками, шпинатом и маскарпоне

    bbcgoodfood.com

    Ингредиенты

    • 400 г шпината;
    • 1 столовая ложка оливкового масла;
    • 2 зубчика чеснока;
    • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха;
    • 250 г маскарпоне;
    • 100 г твёрдого сыра;
    • 100 мл жирных сливок;
    • соль — по вкусу;
    • молотый чёрный перец — по вкусу;
    • 9 листов для лазаньи;
    • 3 кабачка.

    Приготовление

    Выложите шпинат в дуршлаг, полейте кипятком и остудите. В сковороде разогрейте масло на среднем огне и обжаривайте измельчённый чеснок в течение минуты. Добавьте мускатный орех и готовьте ещё минуту.

    Добавьте к чесноку маскарпоне, шпинат, половину тёртого сыра и половину сливок. Приправьте специями, перемешайте и снимите с огня.

    Нарежьте кабачки тонкими длинными полосками. Распределите треть сливочной начинки по форме для запекания. Накройте тремя листами для лазаньи и выложите часть кабачков. Повторите слои ещё дважды.

    Полейте лазанью оставшимися сливками и посыпьте тёртым сыром. Поставьте в предварительно разогретую до 180 °C духовку на 40–45 минут. Проверьте готовность с помощью вилки: она должна легко протыкать листы лазаньи.

    Полезная лазанья с кабачками и творогом →

    10. Пряное печенье с кабачками, орехами и изюмом

    tasteofhome.com

    Ингредиенты

    • 120 г сливочного масла;
    • 200 г коричневого сахара;
    • 1 яйцо;
    • 250 г муки;
    • 2 чайные ложки разрыхлителя;
    • ¾ чайной ложки корицы;
    • ½ чайной ложки соли;
    • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха;
    • ⅛ чайной ложки молотой гвоздики;
    • 60 мл молока;
    • 1 кабачок;
    • 60 г грецких орехов;
    • 70 г изюма;
    • 1 чайная ложка тёртой апельсиновой цедры.

    Приготовление

    Перемешайте размягчённое масло и сахар до кремообразной консистенции. Добавьте яйцо и хорошо взбейте. Смешайте муку, разрыхлитель и специи и всыпьте в масляную смесь. Влейте молоко и перемешайте до однородной консистенции.

    Очистите кабачок, натрите на средней тёрке и отожмите руками. Добавьте в тесто кабачок, рубленые орехи, изюм и цедру и тщательно перемешайте.

    Застелите противень пергаментом и чайной ложкой выложите на него тесто на расстоянии 4–5 см друг от друга. Выпекайте печенье при температуре 180 °C 12–14 минут, пока они не подрумянятся.

    Читайте также

    Кабачки в духовке с чесноком и майонезом с нежной сырной корочкой

    Я уверена на все 100%, что запеченные кабачки в духовке с чесноком и майонезом — это классика приготовления летнего овоща. Либо кабачки жарят на сковороде с обилием растительного масла, а затем еще промазывают смесью майонеза и чеснока с зеленью, либо запекают кольцами в духовке все с тем же чесночным соусом.

    Второй вариант диетический, если вообще так можно назвать блюдо, в котором фигурирует майонез. Но все-таки жареное — это жареное, в духовке же все получается менее жирным.

    Вот так можно запечь кабачки со сметаной, а вот таким образом приготовить в духовке под сыром. Все способы чудесны, а особенно понравятся тем, кто без ума от летних, сезонных овощей прямиком из грядки.

    Как запечь кабачки в духовке с чесноком и майонезом пошагово

    Есть два варианта: первый опишу с фото пошагово. Соус из майонеза и чеснока будет выпекаться вместе с  овощными кружочками и сыром.

    Второй рецепт еще проще, но менее вкусен, по моему мнению. Здесь соус и сыр не будут подвергаться тепловой обработке.

    Достаточно просто запечь до готовности кабачок, а потом смазать его смесью майонеза, мелко нарезанного чесночка и присыпать тертым сыром.

    Ингредиенты

    Подойдут кабачки или цуккини любого цвета. Главное, чтобы они были свежие, молодые. Без крупных семечек внутри. Кожицу срезать не надо.

    • 2-3 кабачка среднего размера,
    • 4 ст. л. майонеза,
    • 100 г твердого сыра (лучше пармезан),
    • 2 зубчика чеснока или по вкусу,
    • сливочное или растительное масло,
    • соль и черный молотый перец

    Любители остренького могут добавить немного жгучего перчика чили: свежего или сушеные хлопья.

    Рецепт с фото пошагово

    1. В первую очередь следует включить духовку, чтобы разогреть шкаф до 200С.
    2. Кабачки промыть, срезать плодоножку. Нарезать кольцами толщиной 1-1,5 см. У молодых кабачков семена и кожицу удалять не нужно.
    3. Смазать противень или форму для запекания растопленным сливочным маслом. Или сбрызнуть растительным. Выложить овощи.
    4. Сыр и чеснок натереть на терке. Смешать с майонезом. Возможно надо будет посолить. Или добавить чили по вкусу.
    5. Намазать сверху каждое колечко кабачка чесночно-сырным соусом. И поставить выпекаться до размягчения мякоти. Сыр должен приобрести приятный румяный цвет. На это уйдет около 20-30 минут.

    Крепкой, хрустящей корочки не выйдет, так как сыр был смешан с майонезом. Но эта сырная шапочка получится невероятно ароматной, нежной. Нестандартный вариант, как запечь кабачки в духовке с чесноком и майонезом.

    Видео рецепт

    Вариация на тему кабачков в духовке в видео рецепте. Приятного аппетита!

    Лучший рецепт запеченных кабачков — Как жарить кабачки

    Парк Файербах

    Когда дело доходит до жареных овощей, цуккини — один из наших фаворитов. Во-первых, это БЫСТРО! (Без тени, жареная свекла.) Кабачки становятся нежными в мгновение ока, поэтому не забудьте начать проверять их пораньше, чтобы убедиться, что они не превращаются в полную кашицу.

    Во-вторых, универсален! Не стесняйтесь заменять свои любимые специи и травы или делайте это просто, добавляя соль и перец.Жареные кабачки — это, по сути, чистый холст для ваших любимых пикантных вкусов, так что не уклоняйтесь от своих любимых.

    Ищете еще рецепты цукини? Этот сырный хлеб из цуккини — отличное место для начала.

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 4 порции

    Время подготовки: 0 часы 5 минут

    Общее время: 0 часы 20 минут

    4

    цуккини, разрезанные продольно

    1 ст.

    Оливковое масло первого холодного отжима

    2

    зубчика чеснока, тонко нарезанного

    2 чайная ложка

    свежий тимьян, нарезанный

    Перец черный свежемолотый

    Дольки лимона, для сервировки

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 375 °. Смешайте цукини, масло, чеснок, тимьян и хлопья красного перца на большом противне. Приправить солью и перцем и руками перемешать кабачки, пока они не будут покрыты маслом и специями.
    2. Жарить, пока кабачки не станут нежными и слегка золотистыми, 13-15 минут.
    3. Когда кабачки станут мягкими, перемешайте с цедрой лимона и подавайте с дольками лимона.

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Рецепт жареных кабачков с сыром или на гриле

    Этот простой рецепт жареных кабачков отлично подходит для всех сортов кабачков и летних кабачков.

    Рецепт жареных кабачков

    Овощной гарнир не должен быть сложным. Я часто напоминаю себе об этом, когда составляю меню для вечеринки из двенадцати и более человек.Даже если я готовлю ужин на двоих, я снова и снова напоминаю себе: делайте это простым, сохраняйте свежесть, и это будет здорово. Иногда я просматриваю кулинарную книгу и вижу огромный список ингредиентов для овощного блюда, и я уже устал. Я не новичок в приготовлении овощей. После 19 лет вегетарианства я готовил все овощи по несколько раз. Но если в овощном рецепте есть список ингредиентов длиной в милю, это пугает даже опытного вегетарианца.

    Так что мне делать? Я откладываю в сторону все изнуряющие меня поваренные книги.И я иду на кухню и импровизирую.

    Кабачки или Летние кабачки

    Думаю просто. И с букетом летних тыкв, созревающих на наших лозах, я думаю о быстром. Поторопитесь, потому что мы перегружены сквошем, что, если мы не съедим его достаточно быстро, мы снова будем перегружены овощами, с которыми мы не знаем, что делать.

    Пока я смотрю на наши бушели желтой тыквы, мне уже хочется чего-нибудь жареного. Хотя сегодня я готовлю только для двоих, думаю о двенадцати.Какой рецепт я могу приготовить из всей этой тыквы, которая меня не утомит и заставит парить над раковиной с грязной посудой.

    На ум приходят

    сыр Пармезан и зелень, потому что я уже напугала себя, что НЕ мыла тонну посуды. Поэтому я решил просто нарезать цуккини и после легкой смазки оливковым маслом наложил на них пучок моего любимого сыра и веточки свежей зелени. Всегда приятно добавлять в сыр свежие травы, потому что это отличный повод думать, что это полезно для здоровья.Так родился рецепт легкой обжарки кабачков.

    Вуаля. В течение тридцати минут у меня был овощной гарнир на двоих, и если я готовил двенадцать, это, вероятно, займет у меня примерно столько же времени. Это один из моих любимых рецептов, чтобы накормить толпу и вдвоем. Свежий аромат трав и цуккини идеально раскрывается, а сыр добавляет еще немного вкуса и соли. Всего из четырех ингредиентов (не считая соли и перца), немного жареного в духовке и примерно 20 минут терпения, вы можете получить один из самых простых и идеальных овощных гарниров.

    Честно говоря, я не могу представить себе жареное блюдо более быстрого и сытного. А если у вас в саду большой урожай летних кабачков или кабачков, это будет идеальный рецепт жареных кабачков, чтобы накормить голодную толпу на следующем собрании.

    объятий,

    диана

    Что вы делаете со своими лишними кабачками или летними тыквами? Настало время года.

    Обновление 2016 — Пост и рецепт обновлены

    Жареные кабачки (или летние кабачки) с сыром и травами

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 30 минут

    Время приготовления зависит от толщины нарезки кабачков.Поэтому продолжайте проверять текстуру цуккини, чтобы увидеть, насколько быстро он готовится. Также выбирайте любой сыр, какой захотите. Более твердый и сухой сыр, например пармезан, быстро подрумянится и может подгореть, поэтому подумайте о том, чтобы нарезать цуккини более жидким ингредиентом, если вы выберете пармезан.

    • 2 средних летних кабачка или кабачка
    • 3/4 стакана (180 мл) тертого сыра
    • 2 столовые ложки (30 мл) свежей зелени, измельченной
    • оливкового масла, чтобы слегка покрыть ломтики кабачка
    • кошерная или другая хлопьевидная соль по вкусу
    • перец черный свежий треснутый, по вкусу
    • Разогрейте духовку до 375 ° F.

    • Обрежьте концы кабачков кабачков и нарежьте их продольными ломтиками толщиной около 1/4 дюйма. Слегка смажьте или сбрызните обе стороны каждого ломтика оливковым маслом. Что касается трав, то слегка сбрызните листья маслом, чтобы они не подгорели.

    • На противне, выстланном пергаментной бумагой, выложите ломтики в один слой. Посыпьте каждый ломтик солью и перцем по вкусу. Добавьте сыр и зелень поверх каждого ломтика.

    • Запекайте кабачки примерно 20 минут в духовке или пока кабачки не приготовятся и сыр не расплавится.Подавать теплым или комнатной температуры.

    калорий: 111 ккал, углеводы: 4 г, белок: 6 г, жиры: 9 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 17 мг, натрий: 141 мг, калий: 283 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 3 г, витамин A: 506 МЕ, витамин C: 20 мг, кальций: 125 мг, железо: 1 мг

    Курс: гарнир, овощи

    Кухня: духовка, овощная, вегетарианская

    Калорийность: 111

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

    Как приготовить идеальные жареные кабачки: 7 советов по приправам и приготовлению

    Жареные кабачки — это простой и вкусный гарнир, который вы можете включить в свой следующий прием пищи. Это также отличный способ добавить овощи в рацион человека, который иначе не захотел бы их есть. Вот мои советы по приправе, приготовлению и хранению жареных кабачков — все с небольшой помощью рецептов жареных кабачков!

    Жареные кабачки — вкусный и полезный способ насладиться этим летним овощем.Если у вас такой короткий список ингредиентов, как время приготовления, нет причин не попробовать:

    • Кабачки! Вам понадобятся продукты из кабачков.
    • Сыр Пармезан! Предварительно натертый на терке вариант хорош, но нежный вкус настоящего Пармиджано Реджано, натертого на вашей собственной терке-микроплане, непревзойден.
    • Чесночный порошок! Чесночный порошок — наш любимый продукт на кухне. Это идеальный ингредиент, который всегда под рукой, и он станет отличным дополнением многих блюд, особенно этого рецепта жареных кабачков с пармезаном!
    • Оливковое масло! Я знаю, что оливковое масло первого отжима лучше всего подходит для приготовления пищи, но поскольку этот рецепт основан на обжарке в духовке, что неизбежно приведет к потере части его вкуса, вполне подойдет обычное оливковое масло не первого отжима.

    Жареные кабачки, возможно, не самое красивое блюдо, но их легко приготовить, и они могут стать полезной альтернативой картофелю фри и печеному картофелю. Обжарка овощей — отличный способ приготовить их, чтобы они приобрели естественный аромат.

    Итак, как начать обжаривать кабачки:

    • Обрезав концы кабачков и нарезав их на любой кусок, который вам нравится, мы рекомендуем разрезать кабачки на более крупные части (например, разрезать их вдоль, чтобы получилось 16 частей!)

    Преимущества больших кусков в том, что они меньше пережариваются и становятся мокрыми.

    • Следующая часть, вероятно, самая важная, если вы хотите предотвратить сырость кабачков. Выложите один слой нарезанных цуккини на противень и присыпьте их солью; подождите пять минут, чтобы соль могла удалить влагу изнутри, затем постучите по цукини, чтобы они высохли.
    • Сбрызните кабачки небольшим количеством растительного масла.
    • Добавьте любые специи, которые вам нравятся. Мой любимый продукт — сушеный орегано, но если я действительно люблю приключения, я использую тмин или порошок карри!
    • Добавьте немного сыра пармезан, он придаст цуккини великолепный вкус и придаст ему золотисто-коричневую хрустящую текстуру.
    • Перемешайте, чтобы кабачки равномерно покрыли.
    • Жарьте кабачки при 400 ° C и 200 ° C в течение 10–15 минут, пока они не станут хрустящими.

    Объединив следующие 2 простых метода , вы сделаете кабачки менее водянистыми, используя соль для извлечения влаги из кабачков и поместив кабачки на решетку для выпечки, а затем установив решетку на противне. Это позволяет воздуху циркулировать вокруг и помогает испарить большую часть воды, создавая хрустящие, не мокрые жареные кабачки за считанные минуты!

    Кухонные инструменты, которые вам понадобятся перед началом жарки кабачков

    Приготовление кабачков намного проще, если у вас есть подходящие инструменты.Но прежде чем вы начнете, позвольте мне показать вам некоторые кухонные инструменты, которые сделают это намного проще.

    Не запекайте сразу сразу

    Ключ к обжарке овощей — это пространство. Если вы разместите овощи на противне слишком плотно, воздух не будет циркулировать должным образом, и они будут готовиться на пару вместо жарки.

    Если у вас больше ломтиков цуккини, чем умещается на противне, разделите нарезанные овощи на два отдельных листа и запекайте их в разных частях духовки.Переключите положение на полпути, чтобы приготовить равномерно.

    Не перепекайте их.

    Кабачки полны воды, поэтому, если вы их перепекаете, жидкость вытечет наружу и сделает кабачки мокрыми. Порезав их на более крупные куски перед приготовлением, вы можете избежать этого, так как убедитесь, что они не готовятся слишком долго.

    Приправлять еду специями всегда приятно, и это действительно весело. Вот несколько дополнительных специй, которыми можно приправить кабачки:

    • Если вы хотите добавить немного тепла, попробуйте добавить щепотку хлопьев красного перца.
    • Лучший способ улучшить вкус блюда — добавить измельченный чеснок.
    • Чтобы закончить блюдо, не забудьте добавить порошок чили и лимонный сок.
    • Я люблю использовать свежие травы для своих кабачков. Я часто добавляю в него укроп и базилик.
    • Пармезан можно заменить на раскрошенную фету. Посыпьте фетой после выпечки, чтобы получилось еще более сытное блюдо!

    Прежде всего, кабачки — это овощ, который я не рекомендую замораживать из-за высокого содержания воды.

    Конечно же, кабачки легко хранить в холодильнике! Вот как это сделать:

    • После того, как вы закончите обжаривать кабачки, дайте им полностью остыть и храните в герметичном контейнере. Вы можете хранить кабачки в холодильнике до 4 дней.
    • Чтобы разогреть жареные кабачки, очень важно использовать смазанный маслом противень. Добавьте цуккини в один слой и нагрейте при 400 ° С до 200 ° C, пока он не станет горячим!

    Хлеб из кабачков — пристрастие Салли к выпечке

    Это любимый семейный рецепт домашнего хлеба из кабачков .Один раз нарежьте, и вы почувствуете, почему! Он сделан из коричневого сахара, чистого экстракта ванили, уютной корицы и любимого летом овоща. См. Мой рецепт, как превратить это тесто в кексы из цуккини.

    Снова оживляем этот хлеб из кабачков с коричневым сахаром, потому что это лучший хлеб из кабачков. И потому что из него тоже получаются лучшие кексы из цуккини. Рецепт «два в одном», который всегда будет у вас в заднем кармане.

    Хлеб из кабачков, отмеченный наградами

    Этот хлеб из кабачков — семейный рецепт.Мой муж рос на приготовлении этого хлеба из цуккини со своей семьей, которая выставила его на ярмарке штата Мэриленд. И угадай что? ЭТО ВЫИГРАЛ. Вы ведь знаете, что рецепт хорош, если он удостоен государственных наград? Это единственный рецепт хлеба из кабачков, который мы делаем.

    Вот почему вам это тоже понравится:

    • Собирается менее чем за 5 минут
    • Очень влажный и ароматный
    • Пробирается через овощи
    • Можно легко удвоить или утроить
    • Делает отличные кексы (см. Ниже)
    • Замораживает красиво

    Обзор

    : как приготовить хлеб из кабачков

    Сегодняшний хлеб из кабачков можно собрать всего за 5 минут с помощью простых кухонных принадлежностей — пары мисок и венчика.Однако для измельчения цукини вам понадобится терка. (Я владею и люблю эту терку — работает быстро!)

    1. Измельчите и слегка промокните кабачки.
    2. Взбейте сухие ингредиенты.
    3. Смешайте влажные ингредиенты, включая цукини.
    4. Смешайте влажные и сухие ингредиенты.
    5. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки хлеба.
    6. Выпекать.
    7. Нарежь и наслаждайся.

    Вот короткое видео, показывающее, как именно испечь хлеб из кабачков.

    Зачем печь с кабачками?

    Цукини — один из моих любимых ингредиентов для выпечки, и вы найдете множество рецептов цукини на сайте Sally’s Baking Addiction. Мы используем цуккини в моем более полезном для здоровья греческом йогуртовом хлебе с цукини, и вы найдете колоссальные 3 чашки этого в моем шоколадном пироге с цукини (вы не можете его попробовать!). Вот почему я люблю печь с кабачками:

    1. Гарниров из кабачков не так уж много (глядя на вас, оладьи из кабачков).В летние месяцы цукини в изобилии, и этот овощ тоже интересно добавлять в выпечку.
    2. Кабачки добавляют влагу без запаха — чистую влагу без овощного вкуса. Я бы не испекла пирог с зелеными овощами, если бы могла попробовать. Ты ведь печёшь морковный пирог? Вкусно, правда? Ну кабачки даже лучше. Это поистине волшебный ингредиент вашей выпечки, в том числе овсяное печенье с цуккини и шоколадной крошкой!

    Какой вкус у этого хлеба из кабачков?

    Хлеб из кабачков по вкусу напоминает смесь специй, которые вы добавляете в тесто.Однако этот хлеб из кабачков также имеет вкус ванили и коричневого сахара. Коричневый сахар — один из моих любимых ингредиентов для запекания. Как и цуккини, он придает чудесную влагу и придает сладкий аромат патоки. Вдобавок вы попробуете уютную корицу и щепотку мускатного ореха. По текстуре он не такой плотный, как банановый хлеб, но не такой легкий, как ванильный пирог. Он мягкий и влажный и напоминает мне этот яблочно-коричный хлеб.

    И не забываем шоколадную стружку.Если вам не нравится шоколад, попробуйте вместо него добавить изюм или орехи (или и то, и другое!). И, опять же, вот он с коричневым сахаром сверху. И я знаю, что вам тоже понравится начинка в виде чизкейка: кексы с цуккини и сливочным сыром.

    Как приготовить кексы из хлеба с кабачками

    Из сегодняшнего теста для хлеба из цукини можно приготовить отличные кексы из цукини!

    Приготовьте тесто в соответствии с инструкциями — вместо того, чтобы выливать его в форму для выпечки хлеба, переложите его ложкой в ​​подготовленную форму для кексов, заполняя каждую лунку до самого верха.Для высоких вершин кексов выпекайте кексы в течение 5 минут при 425 ° F (218 ° C), затем, оставив кексы в духовке, уменьшите температуру духовки до 350 ° F (177 ° C). Выпекайте еще 13-16 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Общее время, в течение которого эти кексы находятся в духовке, составляет около 18-21 минут, плюс-минус. Дайте маффинам остыть в форме для маффинов в течение 5 минут, затем переложите их на решетку, чтобы продолжить охлаждение.

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Отмеченный наградами рецепт хлеба из кабачков + кексы из хлеба из кабачков.С добавлением коричневого сахара и корицы цуккини просто не пробовать!


    • 1 и 3/4 стакана (220 г) универсальная мука (выровненная ложкой)
    • 1/2 чайной ложки разрыхлитель
    • 1/2 чайной ложки пищевая сода
    • 1/2 чайной ложки соль
    • 1 и 1/2 чайные ложки корица молотая
    • 1/4 чайной ложки молотый мускатный орех
    • дополнительно: 1 чашка (180 г) полусладких шоколадных чипсов (или измельченных орехов, изюма и т. Д.)
    • 1/2 стакана (120 мл) растительного масла ( или топленого кокосового масла)
    • 1/2 стакана (100 г) светлой или темной упаковки коричневый сахар
    • 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
    • 1 большое яйцо , комнатной температуры
    • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
    • 1 чашка тертых кабачков (примерно 1 средний) *

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Смажьте маслом форму для выпечки размером 9 × 5 (или 8 × 4) дюймов. См. Примечания для кексов.
    2. Взбейте в большой миске муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех и шоколадную стружку до однородного состояния. Отложите в сторону. В средней миске взбейте масло, коричневый сахар, сахарный песок, яйцо, ваниль и кабачки до однородности. Вылейте влажные ингредиенты в сухие. Осторожно взбивайте до однородной массы; не перемешивайте слишком много. Тесто будет полутвердым.
    3. Выложите тесто на подготовленную форму для выпечки хлеба.Выпекать 45 — 55 минут. (Я предпочитаю слегка покрывать хлеб алюминиевой фольгой на полпути, чтобы предотвратить сильное потемнение наверху.) Время выпекания варьируется, так что следите за своим. Хлеб готов, когда вставленная в центр зубочистка выходит * в основном * чистыми с нулевым содержанием сырого теста. Достаньте хлеб из духовки и поставьте на решетку. Дайте полностью остыть перед тем, как нарезать ломтиками.
    4. Накройте и храните остатки хлеба при комнатной температуре до 3-4 дней или в холодильнике до 1 недели.

    Банкноты

    1. Заготовка Инструкции: Сделайте хлеб заранее, заморозив его.Запекать, остудить, завернуть в алюминиевую фольгу и заморозить буханку целиком. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи и доведите до комнатной температуры перед тем, как нарезать и подавать на стол. Хорошо замораживает до 3-х месяцев.
    2. Специальный инструмент (партнерские ссылки): стеклянные миски для смешивания, венчики Rainbow, сковорода для выпечки хлеба, вкладыши для пергаментных маффинов и сковорода для маффинов
    3. Промокните кабачки: Очень слегка промокните кабачки. Не выдавливайте всю влагу, просто слегка промокните ее чистым кухонным или бумажным полотенцем, чтобы избавиться от влаги, особенно если кабачки очень влажные.
    4. Маффины: Смажьте форму для кексов на 12 штук или линию с вкладышами. Приготовьте жидкое тесто на шаге 2. Выложите тесто ложкой на каждый вкладыш, заполняя каждый слой до самого верха. Выпекайте кексы в течение 5 минут при 425 ° F (218 ° C), затем, оставив кексы в духовке, уменьшите температуру духовки до 350 ° F (177 ° C). Выпекайте еще 13-16 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Общее время, в течение которого эти кексы находятся в духовке, составляет около 18-21 минут, плюс-минус.Дайте маффинам остыть в противне для кексов в течение 5 минут, затем переложите их на решетку, чтобы продолжить охлаждение.

    Жареные кабачки и кабачки в духовке

    Жареные в духовке кабачки и кабачки — прекрасный гарнир, который сделает вашу еду совершенно вкусной, полезной и яркой. Эти летние овощи богаты питательными веществами и ароматами.

    Прежде всего, это блюдо очень легко приготовить, но при этом оно универсально. Будь то обед или ужин, вы можете наслаждаться свежеобжаренными овощами в любое время.

    Чтобы узнать все об этом вкусном блюде, читайте дальше! Вам также понравится запеченных фиников из кабачков и веганский суп из кабачков.

    Лето — пора для большинства овощей, в том числе кабачков и некоторых их видов. Хотя вы можете найти их круглый год, летом они кажутся более свежими и яркими. К одним из самых любимых овощей в этом сезоне относятся кабачки и кабачки. Это потому, что они универсальны.

    С ними можно многое сделать.От приготовления спагетти до их жарки — нет предела. Я особенно люблю их жарить, и вы тоже должны это сделать! Вот почему вы должны попробовать этот фантастический рецепт жареной тыквы и кабачков:

    • Его очень легко приготовить. Максимальное время, которое вам понадобится, это нарезка и жарка. Доставить это блюдо на тарелку можно буквально за 20 минут. Это идеальный выбор для быстрого ужина.
    • Он ароматный. Помимо специй и приправ, которые вы добавляете для придания аромата овощам, вы также получите мягкий, насыщенный и слегка сладкий вкус овощей.Самое приятное, что вы можете добавить любые специи, которые захотите, и конечный продукт будет просто идеальным.
    • Жареные кабачки и кабачки — очень полезные блюда. Оба овоща богаты питательными веществами и содержат витамины и минералы. Итак, если вы сидите на диете или ведете здоровый образ жизни, я предпочитаю, чтобы вы приготовили это блюдо сегодня!
    • Наконец, веганский. Так что для тех, кто придерживается веганской диеты, ничего не может быть лучше!

    Кабачки и кабачки — одно и то же?

    Для тех, кто плохо разбирается в сквоше, позвольте мне сказать вам, что в течение года доступно около 100 различных видов сквоша.Эти сорта появляются и исчезают круглый год.

    Теперь для тех, кто путает кабачки с кабачками, позвольте мне сказать вам, что кабачки — это разновидность кабачков. Они тесно связаны друг с другом. Оба этих овоща готовятся более или менее одинаково.

    Также у них белый, нежный и довольно мягкий салон. Он почти мягкий и пористый. Помимо этих незначительных сходств, есть еще несколько отличий. Вот некоторые из них:

    • Цвет: Цукини имеет цвет от темно-зеленого до золотисто-желтого.При этом кабачки по сути желтые.
    • Форма: кабачок имеет прямую и длинную форму, больше похожую на цилиндр. Напротив, тыква имеет форму груши. Дно у него луковичное, а верх относительно узкий.

    Состав ингредиентов

    При приготовлении жареных кабачков и кабачков не нужно много ингредиентов. Главное — привнести аромат с помощью простых специй и приправ. Таким образом, все используемые ингредиенты необходимы и всегда доступны в каждом веганском кухонном шкафу для специй.Вот все, что вам нужно знать об этих ингредиентах:

    • Кабачки: Один из основных ингредиентов этого блюда — кабачки. У него мягкий вкус с легкой сладостью. Покупая кабачки, выбирайте твердые и небольшие по размеру. Помните, что более длинные кабачки имеют тенденцию быть горькими. Кроме того, на цукини не должно быть пятен и синяков.
    • Желтая тыква:
    • Чеснок: Чеснок придает блюду пикантный вкус.Для этого рецепта я использую целые очищенные зубчики чеснока, но вы также можете их измельчить.
    • Оливковое масло: Оливковое масло помогает при приготовлении овощей. Это также придает им цвет и аромат. Хотя у всех на кухне есть оливковое масло, если у вас его нет, вы также можете использовать масло авокадо. Кроме того, также хорошо подойдет кулинарное масло или масло канолы.
    • Паприка: Паприка известна своим дымно-сладким вкусом с оттенком пряностей. Это идеальный ингредиент, чтобы придать блюду легкую остроту.Если вы любите тепло в еде, вы также можете использовать вместо него кайенский перец. Пудра для капота Scotch тоже хорошо работает.
    • Соль: Ни одно блюдо не обходится без соли. Итак, добавляйте по своему вкусу.

    Как приготовить кабачки и кабачки, запеченные в духовке?

    Приготовить жареные кабачки и кабачки очень просто. Чтобы получить его на тарелке, требуется не более 25 минут. С легкодоступными ингредиентами, вот простые шаги, которым вы должны следовать для идеального результата:

    1: Вымойте овощи и промокните их насухо.Острым ножом нарежьте кабачки и кабачки ломтиками толщиной дюйма. Их не нужно чистить. Это личное предпочтение.

    2: Положите нарезанные овощи и чеснок в большую миску.

    3: Полить сверху оливковым маслом. Добавьте итальянскую приправу, перец и соль. Хорошо перемешайте, чтобы приправы смешались.

    4: Выложите овощи на противень, выстланный пергаментом. Убедитесь, что они уложены в один слой.

    5: Поместите противень в предварительно разогретую духовку при температуре 400 градусов F примерно на 20 минут.

    6: В середине приготовления переверните овощи так, чтобы они приобрели красивый цвет с обеих сторон.

    7: Когда время истечет и овощи приобретут красивый золотистый цвет, выньте противень из духовки.

    8: Подавать горячим.

    Советы и приемы для идеального жареного сквоша и кабачков

    Хотя приготовить жареные кабачки и кабачки довольно просто, для достижения лучших результатов нам нужно позаботиться о нескольких вещах:

    • Убедитесь, что все ломтики имеют одинаковый размер.Так овощи приготовятся равномерно.
    • Если вы не хотите нарезать овощи, их можно также нарезать небольшими кусочками. Нарезанные кубиками овощи также готовятся одновременно. Опять же, убедитесь, что они ровные по размеру.
    • Большинство людей предпочитают не чистить овощи. Это удобно и к тому же экономит время. Однако, если вам не нравится кожица, вы можете очистить ее перед приготовлением.
    • Чтобы блюдо получилось более ярким, можно добавить больше овощей, например лук.
    • Если вы не хотите добавлять целые зубчики чеснока, можно также добавить чесночный порошок.
    • Чтобы придать больше аромата, добавьте к овощам приправу для вяленья. Будет вкусно.

    Как хранить жареные кабачки и кабачки?

    Оставшиеся жареные кабачки и кабачки можно хранить, поместив их в герметичный контейнер. Поставьте герметичный контейнер в холодильник, и он будет хорошо храниться около 3 дней. Вы можете разогреть их в духовке примерно 5-7 минут, чтобы насладиться ими.

    Что подавать с жареными кабачками и кабачками?

    Жареные кабачки и кабачки — идеальный гарнир к основному блюду.Кроме того, вы также можете использовать их по-разному. Вот несколько идей:

    • Тако: Наполните тако жареными кабачками и кабачками, чтобы этим летом насладиться уникальным вкусом. Бьюсь об заклад, вам это понравится.
    • Буррито: Жареные кабачки и кабачки — идеальный ингредиент для наполнения буррито. Они так хорошо подходят для Буррито на завтрак или обеда. Таким образом, идеальный способ насладиться овощами.
    • Макаронные изделия: Подавайте эти овощи с макаронами, заправленными веганским сырным соусом или Песто .Ароматы будут такими хорошими, и это превратится в быстрое и вкусное блюдо.
    • Рис: Эти жареные овощи можно также подавать с Рисом с чесноком . Превратите их в жареный рис или подавайте отдельно. В любом случае они будут такими хорошими на вкус.

    Другие рецепты из кабачков:

    Жареный картофель из кабачков

    Чипсы из кабачков для фритюрницы

    Лодочки из кабачков с фаршированной начинкой

    9000 Цуккини без глютена пост и хотели бы увидеть больше, присоединяйтесь ко мне на Youtube , Instagram , Facebook и Twitter !

    Получите копии моей поваренной книги со скидкой здесь.

    Также оставьте, пожалуйста, звездочку 😉

    Нужна поддержка в вашем путешествии по программе «Здоровые шаги»?

    Присоединяйтесь к нашим группам в Facebook, чтобы делиться множеством вкусных веганских рецептов и рецептов без глютена, советами по здоровью и т. Д. От наших участников. Присоединяйтесь к нам и пригласите своих друзей в Безглютеновые и веганские рецепты для начинающих и Vegan Recipes With Love

    Рецепт жареных цуккини — живите как богатый

    Поделиться в социальных сетях

    Этот рецепт жареных кабачков приправлен с травами, оливковым маслом и пармезаном.Это так вкусно и легко приготовить по рецепту гарнира или закуски.

    Я люблю свежие овощи, которые можно легко приправить, приготовить и приготовить на ужин или перекус. Кабачки — один из таких овощей. Нарезав его на ломтики и смешав с травами, небольшим количеством оливкового масла, а затем посыпав пармезаном, получится вкусный и богатый витаминами гарнир или закуска! Это один из моих любимых рецептов из кабачков. Я делаю это довольно часто. Мои дети даже съедят это — и это о многом говорит.

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 325 F.Вымойте кабачки и нарежьте их ломтиками толщиной 1/8 дюйма или меньше.
    2. В миске среднего размера хорошо смешайте оливковое масло (или топленое масло) и зелень. Перемешайте ломтики цуккини.
    3. Положите ломтики цукини на прочный противень, застеленный фольгой или силиконовым ковриком для выпечки. Обильно посыпьте свежим пармезаном.
      Выпекайте 20 минут при температуре 325 F. По желанию: запекайте в течение 15 минут, затем включите жаровню, взломайте духовку и жарьте / запекайте в течение 10 минут для более хрустящей версии — почаще проверяйте ломтики и вынимайте лист, пока они не стали коричневыми.

      Подавайте с ранчо или ешьте их в одиночестве.

    Наслаждайтесь!

    Состав

    2 средних кабачка

    2 столовые ложки оливкового масла (или 2 столовые ложки растопленного сливочного масла)

    1 чайная ложка сушеного орегано

    1/2 чайной ложки сушеной петрушки

    1/4 чайной ложки чесночного порошка

    1 щепотка соли

    1 щепотка перца

    1/3 стакана свежего пармезана

    Список поставок

    Силиконовые коврики для выпечки или оловянная фольга

    Чаши для смешивания — здесь моя любимая

    Heavy Duty Sheet Pan — отличный здесь

    набор мерных стаканов и ложек

    коврик для резки

    Рецепт жареных кабачков

    Урожайность: 4-6

    Время подготовки: 10 минут

    Время готовки: 20 минут

    Общее время: 30 минут

    Этот рецепт жареных кабачков заправлен травами, оливковым маслом и пармезаном.Это так вкусно и легко приготовить по рецепту гарнира или закуски.

    Состав

    • 2 средних кабачка
    • 2 столовые ложки оливкового масла (или 2 столовые ложки топленого масла)
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • 1/2 чайной ложки сушеной петрушки
    • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
    • 1 щепотка соли
    • 1 щепотка перца
    • 1/3 стакана свежего пармезана

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 325 F.Вымойте цуккини и нарежьте ломтиками 1/8 дюйма или более тонкими.
    2. В миске среднего размера хорошо перемешайте оливковое масло и зелень. Перемешайте ломтики цукини.
    3. Положите ломтики цукини на прочный противень, выстланный фольга или силиконовый коврик для запекания. Посыпать свежим пармезаном. Выпекать 20 минут при температуре 325 F. По желанию: выпекать 15 минут, затем включить жаровню, взломать духовку и жарить / жарить в течение 5 минут для более хрустящей версии — проверьте часто нарезайте ломтики и выньте лист, пока они не стали коричневыми.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest


    Для получения других «советов по богатой жизни», пожалуйста, подпишитесь, как и я на Facebook, и подписывайтесь на меня в Pinterest и Instagram.

    Рецепт запеченных кабачков — цуккини с ранчо пармезан, монеты

    Не знаете, что делать со всеми этими кабачками из вашего сада? Если вам надоест хлеб из кабачков, попробуйте этот вкусный рецепт запеченных кабачков !

    Это время года, когда урожай кабачков изобилует.Независимо от того, выращиваете ли вы сами, идете на фермерский рынок или собираете несколько штук в продуктовом магазине, вы найдете много свежих продуктов за небольшую плату.

    Однако цуккини кажется одним из тех овощей, которые многие повара не знают, как их приготовить. Я знаю, что У меня тоже не так много рецептов цуккини в моем репертуаре. Так что, если вы уже устали от вашего любимого хлеба с кабачками, у меня есть удивительный рецепт запеченных кабачков, и я могу поделиться с вами…

    Как приготовить кабачки в духовке?

    Эти монеты из запеченных цукини с пармезаном и ранчо приобретают массу аромата из нового огурца «Скрытая долина» — восхитительного дополнения к оригинальной заправке с ранчо.Вам определенно захочется держать под рукой бутылку или две этой ароматной заправки для салата, потому что я думаю, этим летом вам захочется снова и снова готовить этот вкусный рецепт запеченных кабачков. Это очень быстро и просто, что делает его идеальным гарниром!

    Просто нарежьте пару цуккини на кружочки диаметром 1/4 дюйма. Намажьте каждую сторону тонким слоем заправки для ранчо, а затем выложите круглые кусочки на противень, покрытый алюминиевой фольгой (для облегчения очистки). Посыпьте каждую монету небольшим количеством тертого сыра пармезан и запекайте около 15 минут, пока верхняя часть не начнет подрумяниваться.

    Я имею в виду, серьезно… может ли быть проще !?

    В это время года я всегда люблю придавать немного яркости своим запеченным и приготовленным на гриле блюдам со свежей зеленью, и этот рецепт запеченных кабачков не исключение. Я посыпала сверху свежим нарезанным укропом, но чеснок, кинза или петрушка также были бы отличной альтернативой.

    Этот рецепт запеченных кабачков — настоящий хит!

    Заставить моих детей полюбить свои овощи всегда было непросто, но эти цуккини буквально слетали с тарелки.Похоже, мне нужно придумать способ добавить немного других летних овощей в Hidden Valley!

    Инструкции

    1. Духовку разогрейте до 475 градусов.
    2. Вымойте кабачки и нарежьте их кружочками толщиной 1/4 дюйма.
    3. Намажьте каждую сторону тонким слоем огурца Hidden Valley Cucumber Ranch и выложите на противень, покрытый алюминиевой фольгой. Посыпьте каждую монету сыром пармезан.
    4. Выпекайте при 475 градусах примерно 15–16 минут или пока верхняя часть не начнет подрумяниваться.

    Насколько вам понравился этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией в Instagram с хэштегом #unsophisticook!

    Еще больше вкусных рецептов цукини, чтобы попробовать:

    • Хотите узнать , как приготовить пасту из цуккини всего из 3 ингредиентов? Начните с пакета замороженной лапши из кабачков, и вы сможете получить этот простой рецепт лапши из кабачков на своем столе менее чем за 10 минут! Низкое содержание углеводов, без глютена и соответствие Whole30.

    От заправок и соусов до спредов для сэндвичей и гарниров — специальная смесь трав и специй делает Hidden Valley идеальным дополнением к любому рецепту. Чтобы узнать о более восхитительных рецептах ранчо, посетите сайт www.hiddenvalley.com.

    Ищите на полках в этом месяце Cucumber Ranch и другие новые вкусы Hidden Valley Original Ranch Dressing! Их розничная цена составляет 3,59 доллара в большинстве крупных продуктовых магазинов и всего 2,99 доллара в Walmart.

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*