Синабоны дома: Булочки синнабон с корицей, пошаговый рецепт на 6439 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Булочки с корицей а-ля «Синнабон» дома

Мягкие и воздушные, с соблазнительным ароматом корицы, под нежной молочной глазурью – эти булочки сведут Вас с ума! Аппетитные булочки Cinnabon («Синнабон») в домашних условиях готовятся достаточно просто, быстро и из доступных ингредиентов.

1. Чтобы приготовить дрожжевое тесто для булочек «Синнабон», смешайте муку, сахар, соль и дрожжи. Все компоненты должны распределиться равномерно. Отставьте смесь на время в сторону.

2. В посуде, подходящей для микроволновой печи, соедините воду, молоко и масло. Нагревайте в микроволновой печи до полного расплавления масла, около 30-45 секунд. Введите масляную смесь в мучную. Добавьте яйцо и перемешайте вручную или с помощью миксера. Тесто должно перестать прилипать.

Уложите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте и оставьте на 5 минут.

Тесто для булочек также можно приготовить из мучной смеси «Булочки домашние» С.Пудовъ

3. Включите духовку и разогрейте до 95°С. Примерно через 10 минут (или непосредственно перед тем, как помещать булочки в печь) выключите ее.

4. После того, как тесто для булочек «отдохнуло», раскатайте его в прямоугольный пласт размером 20х40 см. Сверху ровным слоем нанесите размягченное сливочное масло. Смешайте корицу с сахаром и равномерно посыпьте этой смесью тесто.

5. Плотно сверните тесто в рулет и нарежьте на 9-12 равных частей, в зависимости от размера формы. Поместите булочки в смазанную форму для выпечки, прикройте фольгой или пищевой пленкой.

6. Выключите духовку и поставьте в нее булочки для расстойки, на 20 минут. Затем, не вынимая булочки, снимите с них фольгу и снова включите духовку на 190°С. Выпекаются булочки с корицей «Синнабон» из дрожжевого теста примерно 15-20 минут или до золотистого цвета.

7. Смешайте все ингредиенты для глазури. Масса должна получиться однородной, без комочков. При желании, молоко в рецепте булочек с корицей а-ля Cinnabon можно заменить на кофе.

8. Достаньте булочки из духовки и, еще теплыми, полейте глазурью.

Синнабон с шоколадом и орехами, пошаговый рецепт с фото

Синнабон (Cinnabon) с шоколадом и орехами — это изысканные булочки с мировой славой. Нежные, воздушные, с ванильным кремом — устоять невозможно.

Тесто для булочек готовится сдобное, дрожжевое и получается ароматным и воздушным. Вариантов начинки может быть много, мы сегодня приготовим с орехами, шоколадом и корицей. Такой вариант начинки дает булочкам не просто сногсшибательный аромат, но и интересный аппетитный внешний вид.

Ингредиенты


для теста

  • Молоко — 200 мл
  • Мед — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 0,3 ч.л.
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Сливочное масло — 60 г
  • Дрожжи сухие активные — 10 г

для начинки

  • Грецкие орехи — 100 г
  • Темный шоколад — 100 г
  • Какао — 30 г
  • Корица — 1 ч.л.
  • Сливочное масло — 100 г

для глазури

  • Сливочный сыр — 100 г
  • Сахарная пудра — 0,5 ст. л.
  • Ванильный экстракт — 1 ч.л.

Как приготовить

  1. Для теста прогреть молоко до теплого состояния. Добавить сахар, соль, мед и дрожжи. Оставить на столе минут на 10-15.

  2. Влить растопленное сливочное масло, взболтанные яйца и просеять муку.

  3. Замесить тесто и отправить в тепло на час.

  4. Шоколад нарубить.

  5. Орехи тоже нарубить.

  6. Соединить шоколад, орехи, корицу и какао.

  7. Подошедшее тесто слегка обмять.

  8. Раскатать тесто в пласт толщиной не более 5 миллиметров. Смазать тесто размягченным сливочным маслом.

  9. Рассыпать на тесто начинку.

  10. Завернуть тесто в рулет и нарезать на удобные куски.

  11. Переместить заготовки в форму для выпечки. Выпекать булочки в разогретой духовке около 30 минут при 180°С.

  12. Для глазури соединить мягкий сливочный сыр с сахарной пудрой и ванилью.

  13. Смазать горячие булочки глазурью.

  14. Кушать булочки лучше горячими.

Приятного аппетита!

Видео рецепт булочек синнабон с шоколадом и орехами

Булочки с корицей Синнабон: kovaleva_cook — LiveJournal

Пекарня Cinnabon у вас дома! 😉 И вы можете не ходить в кафе, а спокойно сделать эти булочки с корицей в домашних условиях. 

Все соседи сбегутся на ароматы! Я вам гарантирую 😉

Нужно знать, что даже одна булочка Синнабон — очень калорийная! Так что будьте с ними поаккуратнее и не увлекайтесь.

Время приготовления — 2,5 часа.

Порция на 4 человека.

Вам понадобится:

Тесто:

  • молоко — 200 мл.
  • дрожжи — 8 гр.
  • яйца — 2 шт. (теплые)
  • соль — 0,5 ч.л.
  • сахар — 100 гр 
  • мука — 560 гр. + на присыпку стола (не высыпайте всю муку! Смотрите при замешивании — возможно вам понадобится меньше или больше муки. 450 гр. добавляйте смело, остальное потихоньку.)
  • сливочное масло — 100 гр. (размягченное)
  • клейковина — 1 ст. л.
  • ваниль

Внутри теста:

  • сливочное масло — 70 гр. (размягченное)
  • тростниковый сахар — 150-180 гр.
  • корица — 4 ст. л.

Глазурь:

  • масло сливочное — 120 гр. (размягченное)
  • творожный сыр — 100 гр.
  • сахарная пудра — 150 гр.
  • ваниль

Самое главное получить клейковину. Клейковину мы получаем путем вымывания кусочка теста в воде. На видео показано.

Половина видео у меня загадочно исчезло из телефона и по этому я продублирую рецепт Синнабонов пошагово тут:

1. Взбиваем яйца (не сильно)

2. Добавляем к теплому молоку дрожжи и сахар. Перемешиваем до растворения сахара.

3. К молоку вливаем взбитые яйца.

4. Добавим в смесь размягченное сливочное масло.

5. Перемешиваем.

6. Просеиваем туда муку и добавляем соль.

7. Добавляем клейковину.

8. Замешиваем тесто.

9. Ставим тесто подходить на час.

10. Готовим коричную посыпку из сахара и корицы.

11. Включаем духовку на 160 гр.

12. Смешиваем Масло, ваниль, творожный сыр и пудру, что бы получить кремообразную массу.

13. Достаем подошедшее тесто и раскатываем его в пласт толщиной 0,7-1 см.

14. Смазываем пласт мягким сливочным маслом и посыпаем коричной посыпкой.

15. Заворачиваем пласт в рулетик, чем плотнее тем лучше (не переусердствуйте ;). 

16. Режем леской или нитью колбаску. Должны получатся булочки по 7 -8 см в высоту. 

17. Выкладываем на глубокий противень застеленный пергаментом и выпекаем в духовке 20-25 минут ( зависит от вашей духовки). 

18. Готовые булочки поливаем кремом пока они горячие. Крем будет аппетитно растекаться 😉

Получились очень вкусные и ароматные Синнабоны с корицей! 

Приятного аппетита!!!

Синнабон с пеканом — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Синнабон с пеканом (этап 1)


Дрожжи сухие активные
11 г


Смешиваем до однородной массы теплое молоко и дрожжи.


Синнабон с пеканом (этап 2)

Сахар ванильный 10 г
Соль 1 ч.л.


Яйца взбиваем в отдельной ёмкости. Они должны быть ТЁПЛЫЕ (это важно), а не из холодильника. Добавляем размягчённое масло и вливаем смесь из молока и дрожжей. Также сюда добавляем сахар, ванильный сахар и соль.


Синнабон с пеканом (этап 3)


Добавляем муки и замешиваем тесто. Оно должно получиться такое, чтобы не прилипало к рукам. Тесто накрываем пещевой плёнкой и ставим в теплое место на 1 час.


Синнабон с пеканом (этап 4)



Вот какое должно получиться тесто.


Синнабон с пеканом (этап 5)


Раскатываем тесто на столе, предварительно посыпанное мукой в прямоугольник примерно 40*55см. размазываем размягчённое масло по раскатанному тесту аккуратно.


Синнабон с пеканом (этап 6)

Корица молотая 2 ч.л.
Сахар коричневый 200 г


В отдельной миске готовим посыпку (корица и коричневый сахар).


Синнабон с пеканом (этап 7)


Сверху посыпаем рубленный пекан.


Синнабон с пеканом (этап 8)



Теперь тесто скручиваем в рулет. Чем плотнее, туже и ровнее, тем лучше будет изделие.


Синнабон с пеканом (этап 9)



Даём немного рулету постоять минут 5-10.


Синнабон с пеканом (этап 10)



Режем его аккуратно острым ножом для сыра или же совсем мастерам можно ниткой разрезать, но у меня не получалось.


Синнабон с пеканом (этап 11)


На противень выкладываем пергамент смоченный немного водой и маслом растительным. Кладём булочки вплотную к друг другу. Ставим в духовку на 170 градусов минут на 30-40. Булочки должны подрумяниться до золотистого цвета.


Синнабон с пеканом (этап 12)

Ванильный сахар ½ ч.л.
Сливочный сыр 140 г


Тем временем готовим глазурь. Перемешиваем сахарную пудру, ванильный сахар , размягчённое масло и сливочный сыр. Я использовала маскарпоне, но, на мой взгляд, можно взять и другой сливочный сыр.


Синнабон с пеканом (этап 13)



Готовые булочки смазываем чудо-глазурью! Всем приятного аппетита.



Синнабон!) РЕЦЕПТ!!! Раскрываю все секреты) — 39 ответов на Babyblog

Вы готовы испечь совершенство?)) (Это я ещё скромненько так про них)))

Тогда приступим!)

Я сделала это! Я сфотографировала процесс приготовления фирменных синабоБчиков от Элины)))

Сразу предупреждаю — «чукча не читатель — чукча писатель»)) Это я к тому, что печь у меня получается лучше, чем фотографировать то что я пеку))

Думаю, что особой Америки я не открою, так как рецептов синнабонов в интернете можно найти массу. Все они примерно одинаковые, могут немного отличаться приготовлением, а так всё одно и тоже.

Но!! Я знаю пару важных секретов)) сама додумалась, поэтому такая деловая пишу и умничаю))

Прежде всего надо понять, что вы хотите испечь — булки с корицей или синнабоны. Если просто булки, то весь этот текст можно особо не читать, а взять все составляющие рецепта, замесить тесто, посыпать корицей и получить восхитительные булки.

А вот если вы всё таки хотите в конце получить синнабончики-синабоБчики, тогда читайте внимательно и выполняйте все секретные требования, которые я буду выделять другим цветом.

Ну что, поехали?))


Пожалуй стоит начать с того, из чего мы будем готовить. Итак, нам понадобится —

ТЕСТО:

  • мука — 4-5 стакана
  • молоко — 200 мл
  • яйца — 2 шт.
  • сахар — 1/2 стакана
  • масло сливочное — 5 ст.л.
  • дрожжи — 11 г (пакетик)
  • соль — 1 ч.л.
  • ванилин — 1 пакетик

НАЧИНКА:

  • корица — 3 столовых ложки
  • сахар — 1 стакан
  • масло — кусочек 🙂

КРЕМ:

  • сливочный сыр — 140гр
  • сахар — 5ст.л
  • сливочное масло — 4 ст.л
  • молоко — 5 ст.л

А теперь подробности)

В первую очередь готовим тесто. Для этого выливаем все 200мл молока в мисочку, подогреваем его немного, чтобы оно было тёплым, но не горячим. Добавляем туда пару ложек сахара и дрожжи. Ставим всё это куда-нибудь и ждём, когда появится вот такая шапка как на фото.

Если такого не произошло, значит дрожжи не действующие, и тесто не поднимется.

Я использую вот эти дрожжи, с ними всегда всё получается хорошо.


Пока дрожжи бурлят и поднимаются, мы в другой ёмкости смешиваем 2 яйца и оставшийся сахар. Затем добавляем 5 ст.л. растопленного сливочного масла. В самом конце добавляем чайную ложку соли. Следом туда же отправляется вся эта опара из дрожжей с молоком. И клейковина!!!

Она есть во всех рецептах синнабонов, но многие почему то её игнорируют, что очень зря!! Клейковина ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Готовить её очень просто. 2 столовые ложки муки смешиваем с небольшим количеством холодной воды, тоже где-то 2 ст.л. И вымешиваем тесто. Должен получится тугой комочек. Его мы хорошенько промываем под струёй холодной воды и получаем вот такую штуку, как на фото.

Клейковину добавляем в тесто. Туда же просеиваем муку.

В рецепте сказано, что требуется 4-5 стаканов. Не всегда. У меня каждый раз выходит по разному, поэтому ориентируйтесь по консистенции теста.

Оно должно быть мягким и почти не липким, но и не тугим.

Вот таким слегка тягучим.

Тесто кладём в миску, накрываем его полотенцем и ставим в тёплое место на 1-1.5 часа.

Я обычно заранее включаю духовку на минуту, потом выключаю и отправляю туда тесто.

Через положенное время тесто поднялось и можно приступать к процессу изготовления волшебных синабоБчиков))

Главное — хорошенько раскатать тесто! Это важно!!!

Вообще тесто должно быть раскатано в прямоугольник где-то 40 на 30 см. Это для того чтобы получились идеальные по размеру синнабоны. Но скажу честно и шёпотом — они обалденно вкусные и съедаются мгновенно независимо от идеальности размеров и форм)))

Поэтому сильно не заморачиваемся и не бегаем с сантиметром в руках, а просто раскатываем нечто похожее на прямоугольник)


Раскатали тонко-тонко тесто, около 5-6мм.

Дальше всё просто! Смазываем его мягким маслом и сверху высыпаем смесь корицы с сахаром. Оригинальные синнабоны делаются с коричневым сахаром, который якобы придаёт им карамельный привкус.

Скажу сразу — даже если он и придаёт им этот привкус, то корица всё равно перебивает все посторонние запахи и вкусы)) Так зачем платить больше?))

С дозировкой начинки тоже не всё так просто. В рецепте ясно указано — стакан сахара и 3 ложки корицы. Для меня это мало, я беру немного побольше.

Тщательно смазываю полученной смесью всё тесто и начинаю формировать рулетик.

Скручивать надо как можно плотнее — это важно!

Вообще то он получается более ровным, а когда наперевес с фотопаратом, то выходит вот такая гусеничка)))

Процесс разрезания я не сфотографировала — увлеклась. Но там всё просто. Берёте острый нож, такой чтобы легко резал (кто-то пишет, что можно ниткой резать, но я не пробовала, у меня нож хорошо справляется с этой задачей), и режете рулет на кусочки по 3.5-4.5 см. Обычно из этого количества теста получается 12 штук.

Иногда я делаю их поуже, тогда соответственно булок чуть больше, но сами они чуть меньше))

Дальше ещё один важный момент. Самое главное в классических синнабонах — это их мягкость и воздушность. Поэтому, для того чтобы они получились воздушными выпекать их лучше всего в подобной посуде.

У меня это икеевские штуки для запекания чего-нибудь в духовке. На фото маленькая (большую я разбила, и потом купила вместо неё 2 прозрачные стеклянные вот такие — , кстати, они оказались ещё удобней для выпекания синнабонов, чем керамические).

А если печь на обычном противне, тогда синнабончики будут больше булочками, так как они по краям зарумянятся и от этого станут твёрже. Но тут тоже есть выход — просто положите их поближе к друг другу.

В процессе приготовления они станут в 1.5 раза больше и пышнее. Лепить их рядышком тоже не нужно, а то они в конце будут похожи на эйфелевы башни))

Для меня самый оптимальный вариант — это как на фото-

Можно дать им немного постоять, чтобы они поднялись, но я так никогда не делаю, потому что они очень сильно могут подняться и тогда становятся похожи не на синнабоны, а на булки.

Поэтому налепили и сразу в разогретую до 200 градусов духовку.

Духовки у всех разные. У меня например электрическая. Поэтому я сначала ставлю на 200 градусов (это у меня греется только нижняя лампа), они так пекутся минут 20. Потом я проверяю булочки на готовность — сверху они совсем беленькие,а внутри уже тесто схватилось и почти готово — если так, то я перевожу на верхнюю лампу, на 150 градусов — ещё на 5 минут.

Это позволяет булочкам пропечься равномерно и немного подрумянится.

Стоит запомнить, что тесто у нас дрожжевое, воздушное и пропекается довольно быстро. У меня обычно весь процесс выпекания занимает от 25 до 30 минут.

Так что уже после 20й минуты начинайте контролировать свои синабоБчики))

Пока они пекутся, давайте займёмся кремом.

Я пробовал готовить крем для синабоБов из всех мягких сливочных сыров, которые были в ассортименте нашего магазина. И остановилась на этом. Главное чтобы сыр был не солёный.

В оригинальном рецепте ещё рекомендуют маскарпоне, но я сразу скажу — либо у меня был левый маскарпоне, либо он явно не подходит для горячих булок. Потому что мой маскарпоне просто растаял на поверхности синабоБов, как обычное масло тает на горячем хлебе.

Ещё один момент в выборе сыра. Прежде чем купить обязательно почитайте его состав!!! Соль должна быть как можно дальше, желательно в самом-самом конце, иначе вы рискуете получить мягкий сливочный СОЛЁНЫЙ сыр, который для крема не подойдёт.

Крем делается просто — берёте сыр, у меня это 140 гр (меньше не надо, лучше больше)), стакан сахарной пудры или 5-6 ст.л. сахара, сливочное масло мягкое(которое полежало часика 2 на столе и растаяло, ну или которое было засунуто в микроволновку и растаяло немножко, не до жидкого состояния)), и несколько ложек молока.

Я делаю крем с сахаром, потому что всегда забываю купить пудру, а на моей кофемолке строго написано, чтобы я не вздумала молоть в ней сахар, иначе она грозится сломаться))

Поэтому я беру сыр и со спокойной душой смешиваю его с сахаром. Туда же добавляю мягкое масло и молоко. Всё это я перемешиваю блендером, так быстрее)

Молока берёте в зависимости от того, какой консистенции хотите видеть крем. На фото крем вообще без молока, потому что молоко я для себя открыла на днях, а этот МК был снят на позапрошлой неделе))

Можно вообще без молока, но тогда крем будет густой и не проникнет в саму булку. Поэтому лучше всё таки 3-4 ложки туда добавить.

Ещё один момент по поводу ванилина. Везде написано — класть! Я не кладу. Не нравится мне вкус ванилина в креме. Поэтому я его кладу в само тесто, когда замешиваю.

Всё! Крем готов)

СинабоБчики тоже подоспели. Теперь самое простое и приятное — берём ложечку и выкладываем крем на каждый синабоБчик. А потом берём кисточку и размазываем его по всей поверхности волшебных булок) Стараемся сделать так, чтобы крем попал во внутрь — это важно)

Вот и всё! Красота СинабоБовна готова)))

Кто дочитал до конца — Умничка!!! Потом обязательно похвастайтесь, что у вас получилось!)

Приятного аппетита и хорошего настроения!


Булочки Синабон без сыра рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать булочки Синабон без сыра? Прежде всего, подготовьте необходимые продукты, которые понадобятся для приготовления вкуснейших булочек.

  • Шаг 2:

    Возьмите объемную миску, в которую затем выливайте двести пятьдесят миллилитров теплого молока и высыпайте пятьдесят граммов сахара.

  • Шаг 3:

    Выкладывайте в миску двадцать пять граммов свежих прессованных дрожжей и перемешайте все ингредиенты.

  • Шаг 4:

    Выкладывайте в общую миску из общей массы три столовых ложки пшеничной муки высшего сорта. Обратите внимание, что муки у вас может уйти больше или меньше, чем у меня. Поэтому ориентируйтесь на консистенцию теста.

  • Шаг 5:

    перемешайте все ингредиенты до однородной массы, после чего поставьте миску в теплое место на десять-пятнадцать минут для активации дрожжей.

  • Шаг 6:

    Возьмите небольшую миску и разбейте в нее одно куриное яйцо, после чего хорошо его взбивайте, чтобы полностью разбились все белковые нити.

  • Шаг 7:

    Растопите семьдесят граммов сливочного масла, затем выливайте его в миску со взбитым куриным яйцом и хорошо между собой перемешайте.

  • Шаг 8:

    Выливайте получившуюся яично-масляную смесь в миску с дрожжевой опарой и хорошо перемешайте между собой все ингредиенты до однородной массы.

  • Шаг 9:

    Возьмите мелкое сито и просеивайте частями в миску с жидкой основой триста пятьдесят граммов пшеничной муки высшего сорта.

  • Шаг 10:

    Перемешивайте все ингредиенты в миске между собой и замешивайте тесто, в которое добавьте одну треть чайной ложки соли.

  • Шаг 11:

    Продолжайте замешивать тесто в миске и добавьте в нее одну чайную ложку ванильного сахара.

  • Шаг 12:

    Вымешивайте тесто в миске руками до нужной консистенции на протяжении пяти-семи минут, в процессе смажьте руки небольшим количеством растительного масла, после чего прикройте миску с тестом салфеткой и поставьте ее на один час в теплое место.

  • Шаг 13:

    По прошествии одного часа насыпьте на рабочую поверхность стола немного муки и выкладывайте расстоявшееся тесто, которое затем разомните до лепешки и присыпьте ее сверху мукой.

  • Шаг 14:

    Раскатывайте тесто до довольно тонкой лепешки толщиной три миллиметра, которой придайте прямоугольную форму.

  • Шаг 15:

    Нанесите на лепешку равномерным слоем тридцать граммов сливочного масла.

  • Шаг 16:

    Для приготовления посыпки возьмите небольшую миску и высыпайте в нее сто пятьдесят граммов сахара, пятнадцать граммов молотой корицы и хорошо перемешайте между собой, затем выкладывайте посыпку на лепешку и распределите ее равномерным слоем.

  • Шаг 17:

    Заворачивайте лепешку в плотный рулет, который затем выравнивайте и формируйте.

  • Шаг 18:

    Разделите рулет на две части, затем каждую из частей рулета разделите еще на пять-шесть одинаковых частей.

  • Шаг 19:

    Выкладывайте приготовленные заготовки на застеленный пергаментом противень и прикрыв сверху салфеткой поставьте на двадцать минут в теплое место на расстойку.

  • Шаг 20:

    Для приготовления заливки возьмите небольшую миску и выкладывайте в нее двести пятьдесят граммов 15% сметаны, затем высыпайте в нее шестьдесят граммов сахарной пудры и хорошо перемешайте между собой.

  • Шаг 21:

    После расстойки поставьте противень с заготовками в разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку и выпекайте булочки на протяжении пятнадцати минут. Ориентируйтесь на особенности своей духовки.

  • Шаг 22:

    По прошествии пятнадцати минут выключите духовку и нанесите на каждую булочку приготовленную заливку, после чего оставьте противень с булочками в духовке на еще пять минут.

  • Шаг 23:

    По прошествии времени достаньте противень с приготовленными булочками из духовки.

  • Шаг 24:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита и душевного чаепития!

  • Булочки «Синнабон» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Американские булочки

    Однажды булочки с корицей прославили пекарню в США, и в переводе означают булочки с корицей и сливочным сыром. Cinnabon (произносится Синнабон, англ. cinnamon — корица, лат. bone — хорошо).

    Рецепт долго хранился в тайне, но всё же стал доступен и в домашних условиях. Ничего сложного в приготовлении нет, главное условие свежие и качественные продукты. И осторожно, от булочек не оторваться!

    Как приготовить «Булочки «Синнабон»» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления теста нужны простые ингредиенты: мука, дрожжи, сливочное масло, молоко, сахар и яйцо. Для начинки потребуются: корица, сахар и сливочное масло. Для приготовления крема: сливочный сыр (Филадельфия или Маскарпоне, но можно заменить более экономным вариантом), сахарная пудра и сливочное масло. Все ингредиенты должны быть одной температуры.

    Как сделать сахарную пудру дома

    Чем заменить сыр маскарпоне

    Шаг 2 Ссылка

    Яйцо смешать с 25г. сахара и солью.

    Шаг 3 Ссылка

    Свежие дрожжи развести в 25 граммах молока и 25 граммах сахара, дать подойти. Появится пузырчатая шапочка.

    Шаг 5 Ссылка

    Добавить подошедшие дрожжи и снова перемешать.

    Шаг 6 Ссылка

    Теперь постепенно вводим муку замешивая тесто.

    Шаг 7 Ссылка

    Замесить мягкий и воздушный колобок, накрыть чистым полотном и оставить в тёплом месте отдохнуть около 30 минут.

    Шаг 8 Ссылка

    Тесто увеличилось в размерах раза в 2 и можно приступать к булочкам.

    Шаг 9 Ссылка

    Технология приготовления булочек проста: нужно раскатать пласт теста на присыпанной мукой поверхности.

    Шаг 10 Ссылка

    Смазать тесто обильно сливочным маслом, посыпать сахаром и корицей. Ингредиентов не жалеть. С одного края оставить место для скрепления рулета.

    Шаг 11 Ссылка

    Свернуть рулет, плотно прижимая тесто, чтобы не развалилось во время выпечки.

    Шаг 12 Ссылка

    Острым ножом нарезать булочки, размер оригинальных 2,54 см, но думаю тут можно воспользоваться своим вкусом.

    Шаг 13 Ссылка

    Форму смазать сливочным маслом и выложить булочки, оставляя место для увеличения их в размере.

    Шаг 14 Ссылка

    Выпекать в духовке при 180ºC 20-25 минут. Готовность булочек проверить спичкой или деревянной шпажкой. Пока пекутся булочки приготовить крем: смешать сливочный сыр с 50 граммами сахарной пудры и 25 граммами сливочного масла.

    Как можно сделать сахарную пудру

    Шаг 15 Ссылка

    Булочки достать из духовки, дать 5 минут остыть.

    Шаг 16 Ссылка

    Нанести на ещё горячие булочки сливочный крем и заваривать чай. Булочки готовы.

    Cat Cora’s Copycat Cinnabon булочки с корицей

    На 12 рулонов

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    Для теста:
    1 стакан теплого цельного молока (около 115 ° F)

    2 1/4 чайных ложки растворимых дрожжей (1 пакет)

    2 больших яйца

    1/3 стакана несоленого сливочного масла, слегка растопленного

    Универсальная мука 4 стакана

    1 чайная ложка мелкой соли

    1/2 стакана сахарного песка

    Для начинки:
    1/4 стакана несоленого сливочного масла, топленого

    1 1/4 стакана темно-коричневого сахара, в упаковке

    3 столовые ложки корицы

    1/2 стакана цельного молока (для заливки расстойных булочек)

    Для глазури:
    1 упаковка (8 унций сливочного сыра), размягченного

    1/3 стакана несоленого сливочного масла, размягченного

    2 1/2 стакана сахарной пудры

    2 чайные ложки ванильного экстракта

    Щепотка мелкой соли

    Инструкции

    Налейте теплое молоко в чашу миксера и посыпьте сверху дрожжами.Добавьте яйца, масло, соль и сахар. Добавьте муку и перемешайте лопаткой до тех пор, пока ингредиенты не смешаются почти полностью. Дайте смеси постоять 5 минут, чтобы мука впитала жидкость. Соскребите тесто с лезвия взбивателя, включите крюк для теста и замесите тесто на средней скорости. Месить 5-7 минут или пока тесто не станет эластичным и гладким. (Тесто должно быть липким и прилипать к стенкам миски).

    Обрызгайте большую миску кулинарным спреем (или используйте обертку маслом).Используя резиновую лопатку, снимите тесто с чаши миксера и поместите ее в смазанную маслом чашу. Накройте миску полотенцем или полиэтиленовой пленкой. Поставьте миску в теплое место и дайте тесту подняться вдвое (мне нравится включать духовку на минимальный уровень на 1-2 минуты. Затем выключите духовку и поместите тесто туда, чтобы подняться). Обычно для того, чтобы тесто поднялось, требуется около 30-60 минут. Не позволяйте тесту слишком сильно подниматься, иначе булочки с корицей получатся слишком воздушными.

    Пока тесто поднимается, приготовьте начинку с корицей.В средней миске смешайте растопленное масло, коричневый сахар и корицу вилкой до однородного состояния. Отложите в сторону. Обильно посыпьте форму для выпечки мукой. Выложите расстоечное тесто на тесто и присыпьте его сверху мукой.

    Измельчите большую скалку и равномерно раскатайте тесто до прямоугольника 24 × 15 дюймов (размер прямоугольника может варьироваться… это не обязательно!) Используя смещенный шпатель, равномерно разгладьте начинку с корицей по тесту. 2. Начиная с длинного конца, плотно раскатайте тесто, как рулет из желе.Используя кусок кухонного шпагата, оберните тесто и потяните, чтобы разрезать (это предохраняет ломтики от разбивания)

    Нарежьте 12 ломтиков по 2 дюйма и поместите в смазанный жиром противень 9 × 13. Накройте сковороду полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте рулетам подняться в течение 20-40 минут или почти вдвое.

    Разогрейте духовку до 375 °. Нагрейте молоко, пока оно не станет немного теплее комнатной температуры. Как только булочки поднялись, залейте молоком верх булочки, позволяя ему впитаться.

    Выпекайте при температуре 375 ° на нижней решетке в течение 20–22 минут, пока булочки не станут слегка золотисто-коричневыми, а центральные булочки не прорубятся.Проверяйте рулоны через 15 минут. Если они слишком подрумянятся, накройте фольгой на оставшееся время выпекания.

    Пока булочки остывают на сковороде, приготовьте глазурь из сливочного сыра. В большой миске смешайте размягченный сливочный сыр и масло с помощью ручного (или настольного) миксера. Хорошо перемешайте. Добавьте экстракт ванили и сахарную пудру. Взбивайте до однородности. Распределить глазурь по остывшим рулетам. Подавать сразу или хранить в герметичном контейнере.

    Рождественские циннабоны | Так вкусно

    Ингредиенты, необходимые для рождественских циннабонов

    Для теста:

    1 чайная ложка сухих дрожжей
    1 стакан теплой воды
    4 стакана муки
    1 стакан сахара
    1 яйцо
    1 столовая ложка растительного масла
    ½ чайной ложки соли

    Для наполнения:

    ½ стакана сахара
    2 унции сливочного масла
    1 чайная ложка корицы
    ½ чайной ложки мускатного ореха

    Для глазури:

    2½ стакана сахарной пудры
    4 унции растопленного сливочного масла
    1 чайная ложка корицы
    1 чайная ложка ванильного экстракта
    1 столовая ложка лимонного сока

    Как приготовить рождественские циннабоны

    1. Добавьте сухие дрожжи в большую миску и залейте теплой водой.Смешайте чайной ложкой.
    2. Затем добавьте муку в большую миску. Смешайте его с сахаром и сделайте углубление в середине муки.
    3. Добавьте яйцо, растительное масло, соль и смесь дрожжей с водой.
    4. Смешайте лопаткой все ингредиенты в однородное тесто. Накройте его фольгой и поставьте в холодильник на ночь.

    Для начинки:

    1. Смешайте сахар, масло, корицу и мускатный орех в небольшой миске.
    2. Достаньте тесто из холодильника.
    3. Присыпьте рабочее место мукой и разровняйте тесто скалкой.
    4. Равномерно распределите начинку по тесту, оставляя кайму в 2,5 см.
    5. Начните с одного из концов и катитесь к противоположному концу.
    6. Нарежьте тесто вертикально на ломтики толщиной 2,5 см. Смажьте границу топленым маслом.
    7. Выстелить противень пергаментной бумагой и выложить тесто ломтиками вверх. Накройте противень фольгой и дайте настояться 45 минут.
    8. Поместите противень в духовку и запекайте корицу в течение 25 минут при температуре 180 градусов Цельсия.

    Для глазури:

    1. Добавьте в миску сахарную пудру, топленое масло, корицу, ванильный экстракт и лимонный сок.
    2. Возьмите чайную ложку и хорошо все перемешайте.
    3. Нанесите смесь кистью на циннабоны.

    Copycat Cinnabon Rolls с использованием рецепта смеси для пудинга

    Cinnabon славится своими идеальными булочками с корицей со сливочной глазурью.Теперь вы можете прославиться среди друзей и семьи тем, что копируете их рецепт дома!

    1/2 стакана теплой воды
    2 упаковки (0,25 унции) активных сухих дрожжей
    2 столовые ложки сахара
    1 упаковка (3,5 унции) смеси ванильного пудинга быстрого приготовления плюс ингредиенты, указанные на упаковке
    1/2 стакана масла, размягченного
    2 взбитых яйца
    1 чайная ложка соли
    8 стаканов универсальной муки
    1/2 стакана топленого масла

    Начинка
    2 стакана коричневого сахара в упаковке
    2 столовые ложки молотой корицы

    Глазурь
    8 унций сливочного сыра, размягченного
    1/2 стакана размягченного сливочного масла
    1 чайная ложка ванильного экстракта
    3 стакана сахарной пудры
    1 столовая ложка молока, при необходимости больше

    Смешайте воду, дрожжи и сахар в небольшой миске.Перемешивайте, пока сахар не растворится. Отложите, пока дрожжи не начнут пузыриться.

    Приготовьте смесь для пудинга в большой миске, как указано на упаковке. Смешайте до загустения, затем добавьте размягченное масло, яйца и соль. Хорошо перемешать. Вмешайте дрожжевую смесь.

    Медленно всыпьте муку, помешивая, и превратите смесь в тесто. Замесить тесто до однородности.

    Смажьте большую миску маслом и сформируйте из теста большой шар. Выложите тесто в смазанную маслом миску. Накройте миску полотенцем и дайте тесту подняться в теплом месте без сквозняков, пока оно не увеличится вдвое (около часа).

    Раскатайте тесто и дайте ему снова подняться примерно на 45 минут.

    Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой. Выложите тесто на поверхность и раскатайте скалкой до прямоугольника размером 34×21 дюйма.

    Намажьте тесто растопленным маслом.

    Смешайте коричневый сахар и корицу в небольшой миске и хорошо перемешайте. Полить растопленным сливочным маслом.

    Начиная с длинного края прямоугольника из теста, очень плотно раскатайте тесто, как рулет из желе. Используя очень острый нож, разрежьте тесто с интервалом в 2 дюйма.Обязательно используйте очень острый нож, иначе вы сожмете тесто.

    Поместите по 4 булочки в смазанные маслом формы для выпечки 8×8 или 9×9, оставив примерно 2 дюйма между булочками. Накройте сковороды и дайте подняться в теплом месте без сквозняков, пока они не увеличатся в размере вдвое.

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    Раскройте рулеты и поместите формы для выпечки в духовку. Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 15-20 минут или до золотистого цвета.

    Тем временем смешайте сливочный сыр, масло, ваниль, сахарную пудру и молоко в миске.Взбивайте на низкой скорости до однородной консистенции. Распределите глазурь по теплым булочкам в сковороде.

    Подавайте булочки с корицей теплыми или храните в герметичном контейнере после охлаждения.

    Похоже, у вас отключен JavaScript. Пожалуйста, включите его и обновите страницу, чтобы добавить отзыв.

    Copycat Cinnabons Булочки с корицей — Книги и повара Hezzi-D

    Опубликован: . Изменено: HezziD

    ]]>

    Пушистые домашние булочки с корицей, наполненные смесью сливочного масла, коричневого сахара и корицы, с декадентским вкусом глазури из сливочного сыра, как у корицы! Этот рецепт был впервые опубликован в июне 2011 года.

    Если вы меня знаете, то знаете, что я не люблю завтракать. Я обычно беру кусок тоста или ем тарелку Cheerios. Я не говорю о чирио и молоке, мне просто нравится большая миска и сушить чирио по утрам.

    Однако иногда по выходным мне нравится делать что-нибудь немного другое. Когда есть выбор, я предпочитаю сладкие завтраки соленым, и на этой неделе я выбрала булочки с корицей.

    Вы можете приготовить тесто накануне вечером и поставить его в холодильник, или вы можете приготовить его первым делом утром.Чтобы тесто поднялось, нужно несколько часов, поэтому я предпочитаю приготовить его накануне вечером, если мы действительно собираемся съесть его на завтрак.

    Состав:

    • молоко
    • дрожжи
    • сахар
    • яйцо
    • масло сливочное
    • мука
    • соль
    • коричневый сахар
    • корица
    • сливочный сыр
    • сахарная пудра
    • ваниль

    Чтобы сделать булочки, я объединил теплое молоко, сахар и дрожжи и оставил на 5 минут, чтобы активировать дрожжи.Затем я добавил яйцо, масло, соль и хорошо перемешал.

    После этого я добавил муку. Я хочу добавить примечание, что тесто может быть немного липким на этом этапе, но вам нужно мягкое, податливое тесто, чтобы вы могли делать и раскатывать булочки с корицей. На самом деле я добавил немного больше муки в обновленную версию рецепта, потому что оригинал был очень липким.

    Когда тесто будет собрано, переверните его на посыпанную мукой поверхность и замесите. Выложить в миску и накрыть крышкой, пока тесто не увеличится вдвое.

    Когда тесто увеличится вдвое, переверните его на посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто в форме прямоугольника. Намажьте тесто размягченным маслом, затем посыпьте коричневым сахаром, корицей и солью.

    Затем плотно раскатайте тесто и разрежьте на 6 частей. Положите кусочки в форму для запекания и накройте крышкой, чтобы они снова поднялись. Дать тесту подняться 1-2 часа.

    Выпекать булочки до золотистого цвета. Когда булочки вынуты из духовки, смешайте ингредиенты для глазури для сливочного сыра.Выложите побольше на каждый булочку с корицей и подавайте в теплом виде.

    Что делать, если мои рулеты не поднимаются после того, как их раскатали и разрезали на части?

    Не беспокойтесь об этом. Я сделал их 4 раза, и дважды они хорошо поднимались, один раз они только немного поднимались, а в другой раз они не поднимались совсем. Это не имело значения, ведь как только они попали в духовку, они действительно встали.

    Можно добавить в начинку фрукты или орехи?

    Да! Вы можете добавить полстакана мелко нарезанных орехов, таких как пекан или грецкие орехи.Вы также можете добавить полстакана сушеных фруктов, таких как сушеная клюква, черника или курага.

    Нужно ли делать глазурь из сливочного сыра?

    Нет! Вы можете оставить рулеты без покрытия или сделать легкую глазурь из сахарной пудры, воды и ванили. Вы также можете сделать густую кремовую глазурь и положить ее сверху.

    Можно ли приготовить тесто раньше времени?

    Вы можете приготовить тесто накануне вечером и дать ему сначала подняться в холодильнике на 8-10 часов.Утром достаньте тесто из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры, прежде чем раскатать и выложить начинку.

    Я делал эти булочки несколько раз для своей семьи, и каждый раз они пользовались успехом. Булочки с корицей всегда выходят из духовки, пахнут небесно и пропитаны коричневым сахаром и корицей.

    Мы всегда добавляем пышную глазурь из сливочного сыра, потому что она приятно контрастирует с пряными булочками с корицей. Кроме того, если вы наденете его, пока булочки еще теплые, у вас будет охлажденная глазурь в сочетании с теплой булочкой, что действительно приятно.

    Эти булочки с корицей по вкусу очень похожи на те, что я ела раньше в Cinnabon. Они были теплыми, липкими и милыми. Они восхитительны для позднего завтрака или завтрака, но их можно даже съесть на десерт.

    Еще рецепты булочки с корицей:

    Если вы пробовали мои Почти Cinnabons булочки с корицей или любой другой рецепт из Hezzi-D’s Books and Cooks, пожалуйста, уделите минуту, чтобы оценить рецепт и оставить комментарий, сообщив мне, как он вам понравился. Рад тебя слышать! Вы можете СЛЕДОВАТЬ за мной по телефону:

    Выход: 6 булочек с корицей.

    Булочки с корицей Почти Cinnabons

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 30 минут

    Дополнительное время 3 часа

    Общее время 3 часа 50 минут

    Состав

    • 1Для теста:
    • ⅓ c.теплое молоко (110 градусов)
    • 1 упаковка сухих активных дрожжей
    • 3 столовые ложки сахара
    • 1 среднее яйцо
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 ¾ с. мука
    Для наполнения:
    • ½ c. коричневый сахар
    • 2 чайные ложки корицы
    • 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
    • ½ чайной ложки соли
    Для глазури:
    • 3 столовые ложки сливочного сыра
    • 1 в.сахарная пудра
    • 1 чайная ложка ванили

    Инструкции

    1. В средней миске смешайте теплое молоко, сахар и дрожжи. Перемешайте и дайте постоять 5 минут, чтобы дрожжи активизировались.
    2. Через 5 минут добавить соль, яйцо и масло. Хорошо перемешайте.
    3. Медленно всыпать муку и хорошо перемешать.
    4. Посыпьте поверхность мукой и выверните тесто. Месить 4-5 минут. Сформируйте шар, верните его в миску и накройте полотенцем.
    5. Подержите в тепле 1-2 часа или пока тесто не увеличится вдвое.
    6. Когда тесто увеличится вдвое, переверните его на присыпанную мукой поверхность. С помощью скалки скатайте его в большую прямоугольную форму.
    7. Смешайте корицу, сахар и соль, затем отставьте.
    8. Намажьте размягченное масло на тесто, покрывая его до краев. Посыпьте смазанное маслом тесто смесью корицы и сахара.
    9. Начиная с узкого конца, плотно скатайте тесто.
    10. Разрежьте на 6 частей и выложите в посуду, обработанную спреем для приготовления пищи. Накройте полотенцем и дайте рулетам подняться на 1-2 часа.
    11. Разогрейте духовку до 400 градусов. Выпекайте булочки 25-30 минут или пока булочки с корицей не станут золотисто-коричневыми и полностью приготовятся.
    12. Выньте из духовки и положите ложкой любую начинку, которая выступила поверх булочек с корицей.
    13. Для приготовления глазури взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и ваниль до образования густой глазури.
    14. Сверху выложите глазурь на теплые булочки с корицей и подавайте.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    6
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калории: 404 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 55 мг Натрий: 634 мг Углеводы: 70 г Волокно: 2 г Сахар: 40 г Белки: 6 г

    СОВЕРШЕННО ХОРОШИХ КИННАБОНОВ МОЖНО СДЕЛАТЬ ДОМА

    Dot Lett из Ньюпорт-Ньюса несколько лет назад увидела в нашей газете рецепт Cinnabons.Хотя мне не удалось найти этот конкретный рецепт, я нашел для нее пару рецептов булочки с корицей.

    CINNABON ROLLS

    Rolls:

    1/2 стакана теплой воды

    2 пакета сухих дрожжей

    2 столовые ложки сахара

    Пакет 31 1/2 унции ванильный раствор для пудинга быстрого приготовления

    1/2 стакана топленого маргарина

    2 яйца

    1 чайная ложка соли

    6 стаканов муки

    Начинка:

    1 стакан мягкого сливочного масла

    2 стакана коричневого сахара

    4 чайные ложки корицы

    В миске смешайте воду, дрожжи и сахар.Перемешайте до полного растворения. Отложите в сторону.

    В большой миске возьмите смесь для пудинга и приготовьте в соответствии с инструкциями на упаковке. Добавьте маргарин, яйца и соль. Хорошо перемешать. Затем добавьте дрожжевую смесь. Смешивать. Постепенно всыпать муку, месить до однородной массы. Поместите в смазанную маслом миску. Накройте и дайте подняться, пока не увеличится вдвое. Раскатайте тесто и дайте ему снова подняться. Затем раскатайте на посыпанной мукой доске до размеров 34 на 21 дюйм. Возьмите мягкое масло и распределите по поверхности теста. В миске смешайте коричневый сахар и корицу. Посыпать сверху. Свернуть очень плотно.С помощью ножа сделайте выемку через каждые 2 дюйма. Обрежьте ниткой ножа. Положите на слегка смазанный маслом противень на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Возьмите руку и слегка придавите каждый рулон. Накройте крышкой и дайте снова подняться вдвое. Выпекать при 350 градусах 15-20 минут. Удалите, когда они станут золотистыми. НЕ ПЕРЕСЕЧАЙТЕ. Заморозить теплые роллы глазурью из сливочного сыра.

    МОРОЗИЛЬНЫЙ СЫР

    8 унций сливочного сыра

    1/2 стакана маргарина

    1 чайная ложка ванили

    3 стакана кондитерского сахара

    1 столовая ложка молока

    Смешайте все ингредиенты и перемешайте до однородной массы.

    Изготавливает около 20 очень больших рулонов.

    Из Copycat Recipes на www.onebelle vue.com/kmrowe/recipes/copycat.html

    CINNABONS — «CINNAMON BUNS FROM HEAVEN»

    Тесто:

    2 пакета активных сухих дрожжей

    1 чашка теплой воды (105- 115 градусов)

    2/3 стакана плюс 1 чайная ложка сахарного песка

    1 стакан подогретого молока

    2/3 стакана масла

    2 чайные ложки соли

    2 слегка взбитых яйца

    7-8 стаканов универсальной муки или при необходимости больше

    В небольшой миске смешайте теплую воду, дрожжи и 1 чайную ложку сахара и отставьте.В большой миске смешайте молоко, оставшиеся 2/3 стакана сахара, топленое масло, соль и яйца; хорошо перемешайте и добавьте дрожжевую смесь. Добавьте половину муки и взбивайте до однородной массы. Добавьте достаточно оставшейся муки, пока тесто не станет немного жестким (тесто будет липким). Переверните на хорошо посыпанную мукой доску; месить 5-10 минут. Поместите в стеклянную или пластиковую миску, смазанную маслом, накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте без сквозняков, пока объем не увеличится вдвое (примерно от 1 до 11/2 часа). Когда тесто увеличится вдвое, взбейте его и дайте постоять 5 минут.Раскатайте на посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 15 на 20 дюймов.

    Начинка:

    1 стакан топленого масла, разделенный

    13/4 стакана сахарного песка, разделенный

    3 столовые ложки молотой корицы

    11/2 стакана измельченных грецких орехов (по желанию)

    11/2 чашки изюма (по желанию)

    Намажьте 1/2 стакана растопленного масла на раскатанное тесто. Смешайте 11/2 стакана сахара, корицу; посыпать сверху смазанным маслом тестом. При желании посыпать грецкими орехами и изюмом.Сверните рулет из желе и сожмите края, чтобы склеить. Разрезать на 12-15 частей. Смажьте дно формы для выпечки размером 13 на 9 дюймов и квадратной формы 8 дюймов оставшимися 1/2 стакана топленого масла, затем посыпьте оставшимися 1/4 стакана сахара. Положите ломтики булочки с корицей в сковороды вплотную друг к другу. Дайте подняться в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно 45 минут. Разогрейте духовку до 350 градусов. Выпекать 25–30 минут или пока булочки не подрумянятся. Слегка остудить рулеты.

    Глазурь:

    2/3 стакана топленого масла (1 палочка плюс 2 столовые ложки)

    4 стакана сахарной пудры

    2 чайные ложки ванили

    4-8 столовых ложек горячей воды

    В средней миске смешайте топленое масло, сахарная пудра и ваниль; добавляйте горячую воду по одной столовой ложке за раз, пока глазурь не достигнет желаемой консистенции.Выложите на слегка остывшие булочки.

    Из поваренной книги Клуба 50+ друзей на www.jps.net/theclub/cookbook/

    * Дана Джонстон из Уильямсбурга попросила простой рецепт глазированной молодой моркови, который она может приготовить для своей семьи. Надеюсь, ей понравится следующий рецепт.

    ГЛАЗИРОВАННАЯ ДЕТСКАЯ МОРКОВЬ

    18 молодых морковок

    1/2 стакана коричневого сахара

    2 столовые ложки апельсинового сока

    1 тертая цедра апельсина

    1 столовая ложка сливочного масла

    Очистить морковь.

    Готовьте морковь в кастрюле среднего размера или в кастрюле с водой в течение 5-8 минут до мягкости и хрустящей корочки. Осушать.

    Смешайте сахар, апельсиновый сок и тертую апельсиновую цедру с 3/4 стакана воды. Довести до кипения; добавить масло. Готовьте, пока жидкость не загустеет и не растворится, а сахар не растворится.

    Добавить морковь, покрыть ее глазурью, прогреть и подавать.

    Из «Поваренной книги Fearrington House, празднования еды, цветов и трав» (Ventana Press, Inc., 1987)

    ВНИМАНИЕ ЧИТАТЕЛИ. Мне нужна помощь с выдающимся запросом рецепта. У меня есть читатель, который просит рецепт шотландских пирогов с говядиной и / или место, где их можно купить.

    Булочки Pillsbury с корицей с корицей, корицей и глазурью из сливочного сыра (32 карата)

    Перейти к основному содержанию Перейти в нижний колонтитул

    Товар 1 из 1

    Наслаждайтесь свежими булочками Pillsbury с корицей и теплой корицей, прямо из корицы ваша духовка. Насладитесь ощущением Cinnabon прямо у себя дома на специальном завтраке по выходным.

    • Содержит: четыре (4) банки по 13 унций булочек с корицей Pillsbury, всего 36 булочек
    • Домашний вкус: подайте восхитительные булочки с корицей, приготовленные с корицей Cinnabon и декадентской глазурью.
    • Вкусный завтрак: Pillsbury делает утро особенным, быстро подавая булочки с корицей и запекая их.
    • Quick & Easy: свежие и теплые булочки с корицей готовы за считанные минуты из легкого для выпекания теста.
    • Аромат, приятный публике: держите булочки с корицей Pillsbury в холодильнике, чтобы вы всегда были готовы к радости друзья и семья
    • Описание
    • Правила и планы
    • Отзывы и вопросы участников

    Описание

    Произведите впечатление на семью и друзей восхитительным вкусом булочек с корицей Pillsbury.Если вам нужна выпечка для завтрака на день рождения или блюдо для позднего завтрака на выходных, охлажденное тесто для булочек с корицей от Pillsbury готово к выпечке. С четырьмя отдельными банками вы можете обслуживать толпу или снова и снова готовить свежие и теплые булочки с корицей.

    Почему выбирают булочки с корицей Pillsbury?

    Pillsbury Cinnamon Rolls — это домашний вкус без мерных чашек и скалок. Сделать легкий, понравившийся завтрак в любой день недели.

    Что еще можно приготовить из этих булочек с корицей?

    Положите его в вафельницу, чтобы по-новому взглянуть на этот классический завтрак.Разломайте на кусочки и запекайте в сладкой запеканке для завтрака или в обезьяньем хлебе. Или переложите в формы для кексов и сверху положите глазурь из сливочного сыра и ваши любимые фрукты. Изучите все рецепты булочек с корицей Pillsbury и узнайте, как приготовить запекание для завтрака с черникой и лимоном, с корицей.

    Так много булочек с корицей

    С 36 булочками с корицей, вы готовы накормить всю семью на праздники или подать сладкий завтрак для детской вечеринки. Заполните свой холодильник булочками с корицей Pillsbury, чтобы вы могли легко приготовить вкусный завтрак за считанные минуты.И не забудьте использовать это тесто с корицей в рецептах вкусных сладостей.

    Политики и планы

    Технические характеристики
    • Четыре 13 унций. банок Pillsbury Cinnamon Rolls
    • Всего 32 булочки с корицей
    • Глазурь из сливочного сыра
    Гарантия

    На этот продукт распространяется гарантия удовлетворенности участников Sam’s Club.

    Отзывы и вопросы участников

    «Членство необходимо для совершения покупки в клубе или на тротуаре в Sam’s Club».

    Ялла, поедим классические синнабоны!

    #yallaletseat Итак, этот рецепт — еще один рецепт булочек с корицей без тыквы и кофе! Я люблю подавать эту классику с глазурью из сливочного сыра. Это отличный завтрак или десерт! Танчжун — это японская техника, которая действительно улучшает ваше тесто за более короткое время. Я использовал муку короля Артура, я люблю ее.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    Tangzhong (это необязательный шаг):

    — 2 столовые ложки муки

    — 2 столовые ложки воды

    — 4 столовые ложки молока

    на этой смеси. в течение минуты на среде, пока она не станет похожей на пасту.

    Тесто:

    — 4 стакана универсальной муки (сэкономьте дополнительно 1/4 стакана сбоку)

    — 2 ½ чайных ложки дрожжей

    — 1 чайную ложку соли

    — ½ стакана сахарный песок

    — 1 стакан теплого молока

    — 1 яйцо

    — ½ стакана масла комнатная температура

    — 1 чайная ложка ванили

    Начинка

    — ½ стакана темного сахарного песка

    — ½ стакана коричневый сахар

    — 1/2 стакана сливочного масла комнатной температуры

    — 1 столовая ложка корицы

    Глазурь

    -1/2 стакана сахарной пудры

    — 8 унций размягченного сливочного сыра

    — 1 чайная ложка ваниль

    — пара столовых ложек воды

    Указания:

    1. Добавьте сухие ингредиенты для теста

    2. Налейте масло, молоко, яйцо, ваниль, Добавьте тазаанхонг к сухим ингредиентам и перемешивайте, пока не получите шарик из теста.Возможно, вам придется добавить больше муки, если тесто слишком влажное и не создает комок.

    3. РАМ в миску и добавьте шарик из теста. Накройте тесто и дайте ему постоять час.

    4. Когда ваше тесто увеличится вдвое. Выложите его на посыпанную мукой поверхность и раскатайте в прямоугольник до ¼ дюйма в высоту.

    5. Намажьте тесто начинкой (маслом, сахаром, корицей) (орехи по желанию)

    6. Плотно раскатайте тесто в продольном направлении, пока не получите бревно.

    7. Нарежьте бревно на полдюймовые ломтики очень острым ножом

    8. Поместите булочки с корицей в лоток PAM и плотно выстелите его

    9. Накройте булочки и снова дайте им отдохнуть в течение 45 минут, чтобы подняться снова.

    10. Выпекайте при температуре 375, пока булочки не поднимутся и не станут вкусными и золотисто-коричневыми.

    11. Взбейте сливочный сыр комнатной температуры, сахарную пудру и ваниль.

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*