Сало отварное с чесноком: Сало вареное с чесноком — рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Вареное сало с чесноком, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

чеснок – 1 головка

соль перец специи для сала – по вкусу

Простой и вкусный рецепт приготовления вареного сала.

Приготовление

Для того, чтобы приготовить такое сало, его нужно правильно выбрать. Первое на что нужно обратить внимание это запах. Свежее сало должно приятно пахнуть салом, не должно быть посторонних не свежих ароматов. Посмотрите на цвет, свежее молодое сало белого цвета, серое и желтое не допустимо. И последнее это щетина и шкура. Выбирайте сало со светлой и мягкой шкуркой и без черной щетинки. По поводу специй, тут вопрос на любителя, я использую приправу для сала в состав которой входят следующие специи: перец черный молотый, перец красный молотый (чили), корень хрена, перец душистый молотый, кориандр молотый, мускатный орех молотый, чеснок гранулированный. Приступим к приготовлению.

Сало тщательно вымыть, поскаблить ножом шкуру. Сполоснуть после. Ножом сделать надрезы как на фото, вставить в отверстия чеснок.

Чеснок нужно полностью заложить в сало. И так по всему периметру сала.

Ставим кастрюльку с водой на огонь. Доводим до кипения. Солим по вкусу. Вода должна быть хорошо соленой. В кипящую воду кладем кусочек сала, варим с момента закипания 20 минут. Накройте сало крышкой.

Через 20 минут сало нужно шумовкой достать, дать стечь воде. Положить на пищевую пленку. Посыпать специями, солить не нужно, оно ведь варилось в соленой воде, соль взяло. И завернуть плотно.

Готово! Отправить в морозилку на 30 минут. После переложить в холодильник. Сало готово для использования. Достаем, нарезаем тонкими кусочками и к столу. Специи смывать нет необходимости. Приятного!

Вареное сало с зеленью и чесноком

Я уже делилась с Вами рецептом вареного сала в луковой шелухе. Но сейчас весна и предлагаю теперь приготовить сало в весеннем стиле – с зеленью да с чесночком! Думаю, что сало в рекламе не нуждается, его надо просто резать большими ломтями, класть на хлеб и вкушать, смакуя и наслаждаясь! Согласны? А Вы знали, что увидеть сало во сне сулит здоровье и богатство?! А если съесть наяву – тем более! Ешьте сало!


Информация о рецепте

Категория: сало.

Способ приготовления: варка.

Общее время приготовления: 3 ч

Количество порций: 10.

Ингредиенты:

  • сало свиное с мясными прослойками – 1,5 килограмма
  • лавровый лист – 3 листика
  • черный перец – горошек – 10 штук
  • приправа для сала – 2 пакетика
  • соль – 1,5 столовых ложек
  • чеснок – 1 головка
  • зелень укропа – 1 пучок.

Рецепт приготовления:

  1. Сало свиное с мясными прослойками хорошо помыть и нарезать кусками шириной около 10 сантиметров и длиной – 10 – 15 сантиметров.
  2. В большой кастрюле объемом около 4 литров довести воду до кипения на сильном огне. Когда вода закипит, опустить в кастрюлю куски сала, а также добавить лавровый лист и черный перец – горошком. Снова воду довести до кипения, снять, если будет образовываться, пену. Затем огонь уменьшить до среднего и варить сало около 1,5 часа.
  3. Сваренное сало вынуть из кастрюли и положить в глубокую чашку.
  4. В небольшой чашке смешать приправу для сала, в состав которой входит молотый кориандр, черный и красный горький молотые перцы, и соль. Этой смесью хорошо обмазать каждый кусочек сваренного сала и оставить остывать.
  5. Чеснок почистить, помыть, мелко измельчить.
  6. Зелень укропа помыть, обсушить при помощи кухонного полотенца и мелко нарубить. Нарубленную зелень укропа соединить с мелко нарезанным чесноком, перемешать.
  7. Остывшее сваренное сало свиное с мясными прослойками хорошо обсыпать теперь смесью из мелко нарезанного чеснока и мелко нарубленной зелени.
  8. Чашку с приготовленным салом с чесноком и зеленью накрыть крышкой и поставить в холодильник до полного охлаждения.
  9. Несколько советов:
    • бульон, оставшийся после варки сала, можно использовать затем для приготовления супа или борща;
    • если у Вас нет готовой приправы для сала, приготовьте ее сами.

Автор статьи

Lorchen (Umarova Larissa)

Кулинар-любитель

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Вареное сало в пакете, самые вкусные рецепты с чесноком и другими специями

Хотим предложить вам идею — приготовить отварной подчеревок с добавлением соли, чеснока и специй. Эта замечательная закуска великолепно дополнит ваше основное меню. В рецепте мы используем сало с мясными прожилками, его еще называют подчеревок или грудинка. Именно из такого куска мяса можно приготовить изумительно вкусное блюдо, которое будет лучше любой колбасы. А помимо этого, еще и полезнее. Надеемся, что вы знаете, что сало очень полезно есть.

Предлагаем несколько вариантов отварного сала в пакете. Можно использовать пищевую пленку или плотные кулинарные пакеты. Они нужны чтобы мясо держало форму, соки никуда не вытекали, оставались внутри. Посуду мыть не придется, жир никуда не расплывется. В итоге такой вариант приготовления прост, полезен и вкусен.

После остывания у вас получится нежное и ароматное закусочное сало, его можно использовать для бутербродов, брать на работу или нарезать на ужин. Этот обалденный рецепт наверняка станет одним из ваших любимых способов приготовления пикантной закуски.

Ингредиенты

  • Сало с мясными прослойками — 600 г;
  • Соль — 2-3 ст.л.;
  • Чеснок — 5-7 зубков;
  • Смесь разных ароматных перцев горошком — 2-3 ст.л.;
  • Лавровый лист — по желанию;
  • Острый перец — по желанию.

Подготовьте подчеревок: промойте его под проточной водой, просушите бумажными салфетками. Разрежьте продукт на небольшие прямоугольные куски. Кожицу, которая есть на грудинке, можно оставить, потому что после варки она получится мягкой.


Смешайте соль с чесноком и специями. Пропорций особых здесь нет, в ингредиентах указано примерное количество. Используйте всё по своему вкусу. На 300-х граммовый кусок сала идет где-то горсть соли. Чеснок можно нарезать пластинами или натереть на тёрке. Смесь перцев измельчите в ступке. Лавровый лист и острый перец используйте по своему вкусу. Можете использовать и другие специи.

Тщательно натрите сало подготовленной смесью из чеснока, соли и специй. Некоторые протыкают мякоть куска ножом и вставляют небольшие кусочки чеснока.

На каждый кусок подготовленного сала возьмите два или три обычных целлофановых пакета. Вначале вложите грудинку в первый пакет, выпустите воздух, тщательно завяжите.

Потом вкладывайте в следующий пакет, переверните его, чтобы узел был внизу. Выпустите воздух и завяжите. Если пакеты тонкие, то можно использовать еще пару кульков.

Постарайтесь выпустить весь воздух, если его будет много, то мясо при варке будет всплывать.

Вместо кулька можно взять пищевую пленку и обмотать им кусок грудинки несколько раз.


В большую кастрюлю опустите пакеты, и залейте их водой из-под крана. Чтобы сало не всплывало, накройте сверху плоской железной тарелкой. Можно положить гнет, но только такой, чтобы он не лопнул от кипятка.

Поставьте на огонь. Когда содержимое емкости закипит, огонь следует снизить до небольшого, чтобы вода слегка булькала.

Варите будущую закуску примерно 1,5 часа, не больше. Тонкий подчеревок  будет готов раньше, хватит 1 часа. Варёное сало с чесноком в пакете готово.
 
Достаньте его из воды, оставьте остужаться. Потом отправьте закуску в холодильнике до полного охлаждения. Теплое сало мягкое и не очень вкусное. Холодное сало твердое, его легко нарезать на равные пласты и конечно оно изумительное, просто пальчики оближешь.

Для хранения такой закуски, заверните ее в фольгу или в пергаментную бумагу и держите в холодильнике не больше 6 дней. Чтобы сало лежало дольше, храните его, хорошо запакованным, в морозилке до 2 месяцев.

Для подачи нарезайте его тонким ножом и выкладывайте на плоскую  тарелку. Рядом с закуской разложите маринованные или квашеные овощи. Из соусов можно подать горчицу, хрен или аджику – они прекрасно дополнят вкуснейшее вареное сало.

Предлагаем вам самый вкусный рецепт этого замечательного продукта. Отведав вареное сало в пакете со специями, вы поймете, что вкуснее закуски пробовать вам еще не доводилось! Если вы думаете, что готовить такое блюдо сложно, то спешим вас обрадовать – его создание очень простое, хотя и занимает немало времени.

Время подготовки – 30 минут. Время варки – 2,5 часа. Время настаивания – 72 часа.

Ингредиенты:

  • Грудинка – 1,5 кг;
  • Соль – 3-4 ст.л.;
  • Майонез – 1,5 ст.л.;
  • Чеснок – 10 долек;
  • Укроп свежий – 1 небольшой пучок;
  • Паприка сладкая молотая – по вкусу;
  • Гвоздика, перец черный молотый и горошком – по вкусу;
  • Лист лавровый – 7-10 шт.

Приготовление:

Рецепт изумительного сала начинается с подготовки основного ингредиента: его нужно хорошенечко вымыть, а затем тщательно обсушить бумажными полотенцами. Нарежьте продукт на порционные куски, длиной около 10 см.

Очистите чеснок, ополосните его и разрежьте вдоль на две части. Нашпигуйте бока грудинки чесноком, предварительно сделав там вертикальные надрезы.

Лавровый лист превратите в порошок с помощью кофемолки. Добавьте к нему измельченный свежий укроп, соль, сладкую паприку, молотый черный перец и майонез. Хорошенечко перемешайте ароматную смесь и обмажьте ею куски мяса.

В целлофановые пакеты поместите по нескольку горошин черного перца и одной сухой гвоздичке. Положите туда сало, спустите воздух, а затем плотно завяжите кулек. Поместите сверток еще в несколько пакетов, завязывая каждый из них узлом.

Все полученные свертки сложите в кастрюлю, залейте холодной водой. Поместите емкость на огонь.

Как только вода закипит, уменьшите огонь, чтобы содержимое кастрюльки не сильно кипело. Настало время выяснить, сколько варить сало. Процесс приготовления длится 2,5 часа. За это время, возможно, придется подливать в кастрюлю воду, так как она будет испаряться.

Вареное сало в пакете достаньте из воды, поместите на плоскую доску или тарелку (кульки не развязывайте). Отправьте закуску в холодильник или любое прохладное место на двое суток.

Через 2 дня достаньте закуску из пакетов. С помощью ножа уберите с бочков сала смесь, которой его натирали перед варкой. Остатки жира также следует удалить. Почти готовую закуску поместите в судок или кастрюльку и плотно накройте крышкой. Вновь отправьте закуску в холодильник еще на сутки.

Вкуснейшее сало, которое просто тает во рту готово. Подавайте его к столу с маринованными или свежими овощами, любимыми соусами и черным хлебушком.

Если вы любите сало, но предпочитаете, чтобы в нем была и изрядная доля мяса, то воспользуйтесь этим рецептом приготовления замечательной закуски. Идеально для нее подойдет свиная грудинка, в которой довольно много прослойки. Количество специй и их состав вы можете варьировать в зависимости от своего вкуса. Закуска получится невероятно нежной, просто тающей во рту и очень вкусной. В этом рецепте мы вначале сварим сало, а потом его немного запечем. В моей семье любят такое мясо, делюсь с вами.

Время подготовки – 25-30 минут. Время варки – 2 часа. Время настаивания – 12 часов.

Ингредиенты:

  • Грудинка свиная – 700-800 г;
  • Перец горошком черный – 1 ст.л.;
  • Чеснок – 8 зубков;
  • Соль крупная – 2-3 ст.л.

Приготовление:

  1. Грудинку тщательно вымойте и оботрите бумажной салфеткой, чтобы избавиться от влаги. Разрежьте ее на 2 продолговатых куска. Если вес мяса больше, то разделите ее на 3-4 части и при небольшой семье готовить из одной, а другие отправить в морозилку.
  2. Чесночные зубки освободите от шелухи, ополосните и пропустите через пресс. Перец черный горошком измельчите в кофемолке или в специальной мельнице.
  3. Смешайте чесночную кашицу, перемолотый перец и соль в удобной посуде. Полученной смесью хорошенько натрите куски грудинки.
  4. Поместите сало с прорезью в глубокую посуду, накройте чистым полотенцем и оставьте на один час. За это время грудинка хорошо просолится и пропитается ароматом чесночка и перчика.
  5. Замаринованный продукт поместите в пакет, стравите воздух и плотно завяжите. После этого сверток нужно положить еще в 2 кулька, каждый из которых нужно освободить от воздуха и завязать.
  6. Поместите кульки с салом в кастрюлю, залейте водой, накройте крышкой и отправьте на огонь. Как только содержимое емкости закипит, уменьшите пламя горелки до минимального значения и варите грудинку в течение 1,5 часов при медленном побулькивании.
  7. Слегка остывшую грудинку достаньте из пакетов, отправьте в форму для запекания, готовьте еще полчаса в духовке при температуре 180 градусом. Этот вариант сала – варено-запеченный.
  8. После духовки остудите сало и покладите в пластиковый контейнер. Через 12 часов можно смело приступать к дегустации вкуснейшего деликатеса. Приятного аппетита!

Вареное сало с чесноком рецепт с фото пошагово

— перец горошком,
— лавровый лист,
— сало со шкуркой и прослойкой мяса,
— чеснок,
— вода
— соль,

1. Берём красивый, хороший кусочек сала. Обильно натираем его солью. Специи пока убираем в сторонку. Кстати, родиной сала всё-таки считается Италия. Ещё более 3000 лет назад его использовали как продукт питания для рабов. Со всех сторон. Сало соли не боится. Оно его любит. Всё. Вот так вот красиво. Берём подходящую ёмкость. У меня ёмкость для вакуумирования. Накрываем крышкой. Ставим стрелку на «Вакуум». Подключаем насос. Вакуумируем. Сначала загорается зелёный индикатор. А теперь красный. Всё. Процесс вакуумирования закончен. 2. Ставим на «Закрыть». Оставляем сало в таком состоянии на ночь. Утром следующего дня открываем крышку. Воздух зашёл. Достаём сало. Оно уже пустило сок. Перекладываем его в кастрюлю. Добавляем сюда лавровый лист. Чёрный перец горошком. Воду. Будем варить сало. Накрываем всё крышкой-скороваркой. Закрываем. Включаем самый большой огонь. Ждём, когда появится индикатор давления. Появился индикатор давления. Убавляем огонь до минимального. Варим сало в течение 25 минут. Прошло 25 минут. Отключаем нагрев. Ждём, когда опустится индикатор давления. Можно открывать крышку. Сало уже сварилось. В чём секрет? 3. Мы оставляем сало в этом бульоне до его полного остывания. То есть сало с бульоном должны остыть. Остывшее сало достаём. Нашпиговываем его чесноком. Делаем надрезы и вставляем дольки чеснока. Всё, сало готово. Теперь осталось сало либо завернуть в фольгу, либо упаковать в вакуумный пакет. После этого отправить его в морозильную камеру. Теперь посмотрим, что у нас получилось. Сало замёрзло и готово к употреблению. Берём острый нож. Режем сало тоненькими кусочками. Теперь на кусочек чёрного хлебушка. Да с петрушечкой. Ещё под картошечку!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Сало вареное в пакете со специями и чесноком. Рецепт приготовления

Сало по этому рецепту получается одновременно и острым, и нежным. Отлично сочетается с любым гарниром. Может подаваться как нарезка или дополнение к ней, а также вместо колбасы на бутерброды.

Способ в пакетах стал использоваться относительно недавно. До этого самым популярным вариантом была засолка. Но это процесс длительный, поэтому не каждому подходит. Сваренное же в пакетах сало можно кушать сразу. Конечно, лучше, если оно настоится потом некоторое время, так получится еще вкуснее. Но в любом случае так готовить и быстрее, и проще.


Ингредиенты:

  • сало – 1 кг;
  • чеснок – 1-2 головки;
  • приправа для сала или мяса – по вкусу;
  • соль.


Сало вареное в пакете — самый вкусный рецепт с фото

Для этого рецепта можно брать простое сало. Но намного вкуснее получится, если купить грудинку или бекон. Кусок следует промыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать кусками 10-12 см в длину.


Следующий этап – засолка. Соли можно брать «на глаз», больше чем ему надо сало не возьмет. Такой вот интересный продукт.


После кусочки обмазать специями. Если нет готовых смесей, можно брать универсальные. Это черный и красный молотые перцы, кориандр, горчица в зернах.


Чеснок использовать надо обязательно. Даже тем, кто не переносит его на вкус и запах. Лучше нарезать небольшими ломтиками и разложить по всех поверхности, или нафаршировать, вставляя кусочки в небольшие прорези.


После сало следует выложить в пакеты. Для этого надо 2-3 штуки, вставленные друг в друга. Воздух обязательно выпустить, чтобы не лопнули во время варки.


В широкую кастрюлю налить воду, опустить в нее пакеты с салом. На среднем огне довести до кипения, затем огонь убавить до минимума и варить 1,5 часа.

Аккуратно вынуть пакеты с салом, дать остыть и переложить в холодильник на ночь. Утром можно доставать и кушать. Если продукт сделан с запасом, надо вынуть сало из пакетов, завернуть его в фольгу и переложить в морозилку. Но вкуснее, конечно, свежее.


Приятного аппетита!


Сало – продукт весьма популярный, который почитают очень многие люди во всем мире. На территории стран бывшего Советского Союза к салу и вовсе отношение особенное. Кстати, данный продукт идеально подходит для того, чтобы готовить из него вкуснейшие блюда. Сейчас, и поговорим об одном очень крутом рецепте. Получается вкусно!

Для приготовления понадобится

Для того чтобы приготовить вкуснейшее сало в пакете, нам понадобится целлофановый пакет или пищевая пленка, 1-1.5 килограмма сала или мясной грудки (выбираем сами, что больше нравится), 2 столовые ложки черного молотого перца, 2-3 столовые ложки соли, 0.5 чайные ложки красного перца. Кроме того, нужно добавить 2 лавровых листа, 2 палочки гвоздики, 2 ягоды можжевельника и 1.5 головки чеснока.

Процесс готовки

Чтобы сало вышло ароматным и вкусным, его сначала нужно натереть как следует специями. Смешиваем перец, соль, нарезаем мелко чеснок, после чего валяем в полученной смеси основной продукт. Особое внимание нужно уделить боковым сторонам куска сала. Конечно, всегда можно выбрать и добавить специи, которые по вкусу именно вам. Не бойтесь экспериментировать.

Теперь, когда сало подготовлено, его следует поместить в пакет, добавив туда же лаврушку, ягоды, гвоздику. Пакет или пленку нужно тщательно запечатать так, чтобы туда ни в коем случае не попадала вода. Если есть такая возможность, следует удалить из пакета воздух.

Чтобы блюдо получилось вкуснее, нужно дать салу несколько часов отлежаться в специях . Впрочем, это не является обязательным моментом.

Для варки сала потребуется раздобыть просторную кастрюлю. Чем больше – тем лучше. Варить сало нужно на слабом огне — вода должна потихоньку кипеть.

Для того чтобы в пакет точно не проникла вода, можно зафиксировать его прищепкой у края кастрюли. Варить на малом огне блюдо следует 2 часа. После этого сало нужно оставить в кастрюле до полного остывания. Затем останется извлечь пакет (не раскрывая!) и поместить его в холодное место (подойдет холодильник или балкон) на сутки.

Можно купить в магазине вкусное вареное сало, а можно приготовить его самим, получится вкуснее и выгоднее. Желательно купить свиное сало с прорезью мяса, самое мягкое получается из реберной или спиной части тушки. Можно просто засолить сало со специями, запечь в рукаве или отварить в пакете.

Получается сало мягкое, ароматное и готовится быстро. Специи для сала можно брать различные, смесь для мяса, шашлыка, свинины. Обязательно добавить чеснок и лавровые листики, чтоб сало было ароматным. Чтоб после варки сало хорошо нарезалось, положите его в морозилку на часик.

Ингредиенты:

  • Свежее свиное сало – 600 г.
  • Укроп сухой – 1/2 ч. л.
  • Смесь специй для шашлыка –1/2 ч. л.
  • Соль Экстра – 1/2 ч. л.
  • Чёрный свежемолотый перец – по вкусу.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Лавр – 2 листика.
  • Пакет целлофановый – 2 пакета.

Время приготовления — 3 часа. Количество порций — 6.

Приготовление:

1. Покупаем кусок свежего свиного сала, желательно только с рынка, чтоб вы его не замораживали, всё-таки это влияет на вкус вареного сала. Если шкурка грязная, зачистите ее ножом. Промываем кусок сала с прорезью мяса, обтираем бумажным полотенцем.

2. Кусок сала у нас большой, но резать его не нужно, мы потом его сложим в два раза, чтоб в кастрюлю поместился. Посыпаем сухое сало молотой солью Экстра, специями для шашлыка или любыми другими, притрушиваем свежемолотым чёрным перцем из мельнички. Для аромата трав, добавим сухой укроп, если у вас есть кориандр, можно и его.

3. Руками натираем всеми специями и солью сало, хорошо, равномерно, по всему куску сала.

Чистим три зубка чеснока, разрезаем их напополам, чтоб аромат сразу пошел.

Выкладываем на мясо вовнутрь куска чеснок и лавровые листики.

4. Складываем кусок сала напополам, начинкой вовнутрь. В пакет его кладем и туго завязываем на узел.

Обрезаем ножницами большой хвостик пакета и переносим сало в ещё один пакет.

5. Снова завязываем пакет на узел, чтоб вода не попала, и обрезаем хвостик.

Наливаем в кастрюлю воду, примерно половину.

Опускаем сало в пакетах. Накрываем крышкой кастрюлю и на медленный огонь.

6. Как только сало в пакете закипит, засекаем 2 часа и ждём. На медленном огне сало как раз хорошо проварится.

Прошло 2 часа, вытаскиваем сало на тарелку. Когда оно остынет, можно прям в пакете, переложить его в морозилку на час.

Остывшее сало нарезаем тонкими кусочками острым ножом. Ароматы на всю квартиру. Сало – это отличный мясной деликатес, полезный и вкусный, украсит любую мясную нарезку.

Ингредиенты

Для приготовления сала, вареного в пакете, потребуется:

сало с мясной прослойкой — 500 г;

черный молотый перец;

чеснок — 5-6 зубчиков;

молотая паприка;

прованские травки.

Этапы приготовления

Сало помыть и обсушить, сделать надрезы и нашпиговать чесноком, не жалея натереть солью, перцем, паприкой, посыпать прованскими травами. Оставить мариноваться на 1,5-2 часа.

Затем сало положить в полиэтиленовый пакет, удалить воздух и плотно завязать. Пакет с салом положить ещё в два пакета и также плотно завязать.

Поместить пакет с салом в кастрюлю с кипящей водой и варить 2-2,5 часа.

После приготовления вареное сало достать из воды, не снимая пакета, дать ему остыть, затем отправить в холодильник. В холодильнике сало должно провести минимум ночь, но лучше сутки, и пропитаться солью, соком и приправами. После выдержанного времени в холодильнике вкусное, домашнее сало готово, можно кушать, а жир, который выделился в пакетик при варке, выбрасывать не нужно, его можно использовать при приготовлении других блюд, например, картофеля.

Если вы никогда не засаливали сало в пакете, предлагаю воспользоваться моим рецептом. Благодаря такому способу, расходуется минимальное количество соли, да и грязной посуды практически нет. Для просаливания сала в пакете по этому рецепту потребуется 3-4 дня, а в результате получается идеальная закуска. Рекомендую и вам попробовать!

Ингредиенты

Для засолки сала в пакете потребуется:
сало — 0,5 кг;
соль — 4-5 ст. л.
Для обтирки сала:
специи (я готовила с натуральной приправой к мясу, в состав которой входят лук репчатый, сушеный чеснок, кориандр, черный и душистый перцы, розмарин, паприка, мускатный орех, сушеная зелень, майоран) — 1 ст. л.

Этапы приготовления

Для засолки сала я использовала свежее сало с мясной прослойкой и соль.

Сало промойте проточной водой, хорошо зачистите ножом со всех сторон, а затем обсушите при помощи бумажного полотенца. На дно пакета насыпьте соль, затем положите сало.

Хорошо промокните сало бумажным полотенцем.

Кусочек сала положите в чистый пакет, добавьте специи, снова потрясите пакет. При таком способе приготовления даже руки остаются чистыми. Уберите пакет с салом в морозилку, через сутки ароматное сало будет готово.

Вкусных и приятных моментов!

Вареное сало в луковой шелухе

Вареное сало в луковой шелухе с чесноком я попробовала приготовить впервые, и то только благодаря тому, что мне на почту пришло письмо от читательницы с вопросом: «А есть ли у вас на блоге такой рецепт?». Как оказалось, он каким-то образом ускользнул от моего внимания за все те года, что я веду кулинарный блог, потому я решила в срочном порядке заполнить этот пробел в своей кулинарной биографии.

Для готовки сегодняшнего блюда нам понадобятся следующие продукты: сало, вода, соль, луковая шелуха, перец, лавровый лист и чеснок. Могу с уверенностью сказать, что сало, которое варится в луковой шелухе – это кулинарный шедевр из самых доступных ингредиентов, который отлично вписывается в перечень пасхальных рецептов! Главный момент в его готовке наступает еще на той стадии, когда вы ходите по рынку в поисках этой вкуснятины. Покупать сало в магазине я не рекомендую, а вот рынок, на котором вам с радостью предложат продегустировать сало перед его покупкой, будет оптимальным местом, где можно найти свежий, качественный и ароматный продукт. Этой простой премудрости меня научил мой папа, и я всегда стараюсь, ее придерживается.

Теперь стоит упомянуть о луковой шелухе. Она в рецепте используется для того, чтоб придать готовому салу аппетитный копченый вид. Вкусовые же качества готового блюда, не оставят равнодушными ни одного «салоеда».

К столу вареное сало в луковой шелухе можно будет подавать на следующий день после приготовления, а вот самого времени на готовку нужно ничуть не больше чем на аналогичные мясные блюда. Результат, который у вас в итоге получится, порадует не только ваших домочадцев, но и зашедших в гости знакомых и друзей!

Ингредиенты:

  • 800 г сала
  • 1 л воды
  • 1 стакан соли
  • Луковая шелуха 6 луковиц
  • 10 горошин черного перца
  • Душистый перец, кориандр (по вкусу)
  • 4 лавровых листа
  • 5 зубков чеснока в маринад
  • 4 зубчика чеснока для самого сала

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Воду вливаем в кастрюльку. Сыплем соль. Вбрасываем чёрный, душистый перец, лавровый лист и кориандр.
  2. Чистим чеснок, разрезаем каждый зубчик на 2-3 части и вбрасываем в кастрюлю.
  3. Луковую шелуху промываем под проточной водой, вбрасываем в кастрюльку. Доводим до кипения и варим около 10 минут.
  4. Хорошенько промываем сало.
  5. Кладём в кастрюльку, вода должна полностью покрывать сало. Если воды мало – добавьте, соблюдая пропорции с солью.
  6. Варим сало в шелухе четверть часа после закипания. После этого открываем крышку, и оставляем сало практически до полного остывания. Спустя это время сало приобретет великолепный золотистый оттенок. После этого обмакиваем сало бумажным полотенцем.
  7. Чеснок чистим и мелко режем.
  8. Выкладываем на пищевую пленку.
  9. Кладём сало (я разрезала на несколько частей, и каждую заворачивала отдельно).
  10. Заворачиваем и оставляем сало в холодильнике на ночь.
  11. С утра сало, приготовленное в шелухе можно доставать с холодильника, нарезать кусочками и подавать к столу!

Приятного аппетита!

Сало вареное в луковой шелухе по силам будет приготовить любому желающему, не смотря на тот кулинарный опыт, каким он обладает. Весь процесс готовки этой закуски из сала чрезвычайно прост, и с этой задачей справится каждая хозяйка и хозяин. Напоследок я хочу дать несколько советов, чтоб ваше вареное сало получилось вкусным и пришлось по вкусу всем дегустаторам:
  • Для варки сала нам понадобится 1 стакан соли, и это не опечатка. Готовьте блюдо исходя из того количества продуктов, которые указаны в перечне ингредиентов;
  • Ответственно подойдите к выбору сала, так как от этого будет зависеть итоговый результат всей вашей готовки;
  • Старайтесь использовать для готовки луковую шелуху от свежего лука;
  • Перед подачей к столу обязательно дайте готовому салу полежать в холодильнике, перед тем как нарезать его на порционные кусочки.

Как вкусно сварить сало с прослойкой с чесноком и перцем

Всем привет. Сегодня я хочу предложить рецепт приготовления вареной подчеревки со специями. Подойдет любителям отварного сала. Я его беру с прослойкой мяса, так гораздо вкуснее. Можно так отваривать щеку, или любые другие части.

Использую я только перец и чеснок, можно брать специи для свинины. Но поверьте, все получается вкусно, что достаточно смеси перцев и черного. Варю я в пакете, так все специи и соки остаются внутри.

Подаю я его в холодном виде. Отличная бюджетная закуска на праздники, и в будни. У меня муж берет на тормозок, вместо колбасы. Делает бутерброды с черным хлебом. Черный хлеб смазывает тонким слоем горчицы, кладет кусочек сала, и уходит за милую душу.

Я иногда делаю нарезку на праздничный стол. Гости с удовольствием едят с горчицей и тертым хреном.

Друзья мои, если вы не знаете как вкусно сварить сало с прослойкой с чесноком и перцем, то воспользуйтесь этим рецептом с пошаговыми фото. И приготовьте отличную закуску к празднику, или в будни.

  • Очищаем чеснок, подготовьте соль, перец и лавровый лист. Сало вымойте, обсушите, поскаблите шкурку ножом, если в этом есть необходимость.

  • 1

  • В миску всыпьте соль, добавьте перец. Дополнительно всыпьте немного смеси перцев. И я люблю еще кориандр. Кладу 1 чайную ложку молотого кориандра. Он не острый.

  • 2

  • Измельчаем чеснок, я люблю измельчать его через пресс.

  • 3

  • Сало нарезаю длинными полосками, с смазываю смесью соли м перца с чесноком.

  • 4

  • Кладем сало в пакет, на дно и по бокам кладу лавровый лист, можно перец горошек.

  • 5

  • Плотно завязываю пакете выпустив воздух, и для надежности еще в 3 пакета, завязываю.

  • 6

  • Кладу в кастрюлю, заливаю водой. Не волнуйтесь, оно всплывет. Варим на среднем огне 2 часа.

  • 7

  • Засекаем с момента закипания воды 2 часа, и вот так все выглядит. Крышку я закрываю, когда варю.

  • 8

  • Разрезаю пакет, и вот как все выглядит с пылу жару.

  • 9

  • Смотрите, это горячее вареное сало, я перекладываю в миску, и остужаю.

  • 10

  • А вот сало, которое ночь постояло в холодильнике. Жир подстыл. И в целом, оно вкусно, когда холодное.

  • 11


Его можно переложить в лоток или кулек, или миску, затянуть пленкой. Убрать в холодильник. И хранится оно прекрасно в холодильнике.

При необходимости берем кусочек и нарезаем, подаем к столу. Приятного аппетита!

Легкая паста с чесноком и беконом | Брызги и проростки

Обновлено: • Опубликовано: • 45 комментариев

Этот легкий рецепт пасты с чесноком и беконом станет вашим незаменимым приемом пищи в будние дни, когда вам нужно всего за 10 минут поужинать на столе.

Из всего 5 ингредиентов это блюдо можно приготовить за время, необходимое для приготовления пасты! С дополнительными добавками петрушки и пармезана для украшения.

Ключ к этому восхитительному блюду — бекон! Во время приготовления он высвобождает все великолепные жиры бекона.Они наполнены ароматом, и это масло используется для приготовления чеснока, что делает очень простой, но восхитительный соус для ваших спагетти.

Простой соус для пасты

Из бекона, оливкового масла и чеснока можно приготовить легкий, но вкусный соус для макарон!
Обжарьте бекон на оливковом масле, пока он не станет хрустящим и не высвободит все вкусные жиры. Затем это оливковое масло с беконом используется для приготовления кусочков чеснока.
После того, как все готово, добавляется немного кулинарной жидкости из макарон, и спагетти перемешиваются.

Как использовать воду для приготовления пасты для приготовления соуса.

Вода для приготовления пасты — удивительный подарок от богов пасты! Постоянным читателям, наверное, надоело, что я упоминаю об этом!

Когда вы готовите макароны, они выщелачивают часть крахмала в воду для приготовления. Это означает, что вода для приготовления пищи может сделать ваш соус немного более густым, немного более глянцевым и немного более светлым (потому что вам нужно меньше масла для покрытия макарон).

Это достигается путем создания эмульсии между маслом и водой.И эта смесь покрывает вашу пасту и прилипает к ней. Итак, у вас есть миска вкусной пасты без лужицы соуса на дне.

Какой бекон использовать для пасты с чесноком и беконом

Вы хотите использовать бекон с высоким содержанием жира, поэтому избегайте бекона из индейки или обрезанных «глазков бекона». Стандартный бекон на спине, который вы можете купить в продуктовом магазине, отлично подходит для этого.
Или выберите что-нибудь гурманское у мясников. Бекон, копченый на яблочном дереве, или коричневый сахар и бекон с перцем чили, добавят в эту пасту с беконом чего-то удивительного!

Как приготовить бекон для макарон

Вы хотите приготовить бекон до хрустящей корочки, но не хотите его поджечь, поэтому готовьте его на среднем или сильном огне.Это позволит жирам отделаться, а бекон хорошо поджариться.

Что сочетается с пастой с чесноком и беконом

Сторон: Теперь я хочу сказать чесночный хлеб, потому что Я ЛЮБЛЮ углеводы и не боюсь признаться в этом. НО разумнее было бы сочетать это с салатом или гарниром из зеленых овощей. Я бы предпочел простой салат из рукколы / рукколы и пармезана, или, может быть, гарнир из стручковой фасоли с чесноком на сковороде!

Вино: Чеснок и бекон здесь означают, что вам нужно вино, которое может передать вкус, но не конкурировать.ТАК выбирайте что-нибудь легкое, например Пино Гриджио или Соаве. Для любителей красного вина всегда популярная вальполичелла, прекрасно сочетается с беконом и усиливает тонкие дымные ноты.
Но мне больше всего нравится Ламбруско. Легкость пузырьков и легкое прикосновение сладости хорошо сочетаются с масляным соусом в пасте и выдерживают ароматное масло чеснока. (Не откладывайте воспоминания об университетских днях с большими бутылками газированного сладкого вина, которое выдавало себя за Ламбруско.Ламбруско — восхитительное вино)

Наслаждайтесь x

Для более вкусных блюд из пасты попробуйте:



Прикрепите этот рецепт легкой пасты с чесноком и беконом. Прикрепите сюда.

Легкий рецепт пасты с чесноком и беконом

Этот легкий рецепт пасты с чесночным беконом станет вашим любимым блюдом в будние дни, когда вам нужно быстро поужинать на столе всего за 10 минут. Всего из 5 ингредиентов — пасты, оливкового масла, чеснока, бекона и соли, вы можете вкусно поужинать! (Пармезан и петрушка необязательны, но так хороши!) Для этого рецепта вы можете использовать спагетти, лингвини или даже пасту из волос ангела.Но не забудьте сохранить жиры бекона, так как именно здесь происходит волшебство.

Время приготовления 2 минуты

Время приготовления 8 минут

Общее время 10 минут

Курс: Основной

Кухня: итальянская

Порций: 4

калорий: 731 ккал

Автор: Клэр | Опрыскивание и ростки Нужны метрические измерения? Используйте приведенные ниже параметры для переключения между чашками и граммами (если применимо)

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка соли
  • 1 фунт сушеных спагетти
  • 10-12 полосок толстого нарезанного бекона — см. Примечание 1
  • ¼ стакана оливкового масла
  • 6 больших зубчиков чеснока
  • нарезанная свежая петрушка — гарнир
  • тертый Сыр пармезан — гарнир

Инструкции

Пока готовятся макароны
  • Нарежьте бекон небольшими кубиками, добавьте столовую ложку оливкового масла в сковороду, затем готовьте бекон на среднем огне в течение 4-5 минут до хрустящей корочки.10-12 полосок бекона
    2 столовые ложки оливкового масла
  • Пока бекон готовится, очистите кожуру и тонко нарежьте чеснок. 6 зубчиков чеснока
  • Когда бекон станет хрустящим, удалите его из сковороды с помощью шумовки, оставив масло и жир сала позади.

  • Уменьшите огонь под сковородой и добавьте оставшееся оливковое масло и нарезанный чеснок. Постоянно помешивайте в течение 2 минут, и как только чеснок станет мягким, но еще не окрасится, добавьте ½ стакана воды для приготовления макарон и снова включите огонь.3 столовые ложки оливкового масла
    нарезанный чеснок
    ½ стакана воды для приготовления макарон
  • Кипятите эту смесь в течение минуты, затем добавьте в уже слитые макароны, поддерживая сковороду на огне.

  • Добавьте еще ½ стакана воды для макарон и перемешайте макароны в соусе, пока они не приготовятся по своему вкусу. Возможно, вам потребуется добавить больше воды для макарон. 1/2 — 1 стакан дополнительной воды для приготовления макарон
  • Как только чесночный «соус» покроет пасту, добавьте приготовленный бекон и собранные соки обратно в макароны, затем приправьте по вкусу.(В зависимости от солености вашего бекона вам может понадобиться соль, но определенно потребуется немного перца)

  • Подавать с гарниром из свежей петрушки и тертого пармезана.

Примечания

  1. Вы хотите выбрать бекон с большим вкусом и большим содержанием жира. Жир — это то, что делает соус, поэтому не выбирайте бекон из индейки или глазки из бекона. Старый добрый полосатый бекон здесь лучше всего.

Nutrition

Калорий: 731 ккал | Углеводы: 87 г | Белок: 21 г | Жиры: 33 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 29 мг | Натрий: 915 мг | Калий: 361 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 15 МЕ | Витамин С: 1.7 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 1,8 мг

Рецепт пасты Пенне с беконом и пармезаном

Нам это ОЧЕНЬ понравилось! Единственное, что думаю в следующий раз, это то, что я буду готовить лук отдельно от бекона. Они не горели или что-то в этом роде, просто стали немного темнее, чем мне хотелось бы. Думаю, я даже приготовлю несколько зубчиков измельченного чеснока с луком! Я добавил немного чесночного порошка, соли, перца и петрушки для немного дополнительного аромата / цвета. Это было действительно вкусно! Спасибо, что поделился.:)

Хорошо как есть, но в следующий раз я могу добавить к приготовленному пенне несколько нарезанных семян помидоров, сделав его BPPT (бекон, парм, пенне, том), а также немного чесночного порошка.

Действительно хорошо и очень просто. Единственное, что я добавил, — это немного бальзамического уксуса. Всем это очень понравилось. Спасибо!

Мне это не нравилось. У моего жениха сегодня «обеденный дежурный». Я работал допоздна всю неделю (в целом неделя тяжелая). У меня нет сил проводить время на кухне, но мне надоело выносить еду (мой жених тоже).У меня были все ингредиенты, чтобы сделать его удобным, и у моего жениха, и я подумал, что это звучит вкусно, поэтому мы решили пойти на это. Я должен сказать (несмотря на мой посредственный обзор), это, безусловно, было легко собрать и приготовить для быстрой еды в будние дни. К сожалению, конечный результат был ОЧЕНЬ сухим и БЕЗОПАСНЫМ !!! Мы даже добавили больше жира для бекона, чем требовалось для нескольких (свежих) зубчиков чеснока и перца (без соли, т.к. пармезан достаточно соленый). Подаются тарелки макарон с нарезанными буге, намазанными чесночным маслом (Denyse).Чесночное масло было лучшей частью нашей еды, lol! Хотя я не думаю, что это «ужасно», я не буду тратить свое время на то, чтобы сделать это снова. В любом случае спасибо SusieQ! 🙂

Рецепту нужно немного больше вкуса. Рекомендации: приготовить бекон отдельно от лука. Обжарить лук и добавить нарезанный чеснок в оливковом масле. Соль перец. Нарезанная свежая петрушка. А для 1/4 стакана оливкового масла используйте оливковое масло, настоянное на чесноке. (Это еще один рецепт!) Но в целом базовый рецепт — отличное начало для чудесно ароматного блюда.

Это хороший рецепт базы. Вместо того, чтобы просто оставить пару столовых ложек жирного бекона, я использовал все это. Добавлены итальянские приправы, приправленная соль, перец, базилик, тимьян и чесночный порошок. Иногда овощи, например, помидоры или шпинат. Я готовлю бекон и лук отдельно, потому что так легче получить хрустящий бекон. Я также добавила в лук немного чеснока.

1-12-2016 Хотя я не измерял, а просто нарезал и приготовил, я знаю, что использовал гораздо меньше бекона, чем требовалось.Фунт бекона за фунт макарон для меня был излишним беконом. Для 1/4 фунта макарон, которые я приготовил для нас двоих, два ломтика бекона были как раз нужным количеством. Я не удержался от добавления свежего измельченного чеснока, и это было достойным дополнением. Когда все было готово к подаче, было ясно, что ему нужен свежий цвет, и немного нарезанной свежей петрушки сделали свое дело. Нам это очень понравилось, и Хабс либо не заметил, либо не возражал против пармезана, который он всегда ясно давал понять, что не любит! Примечание: не волнуйтесь, если у вас под рукой нет макарон пенне.Подойдут практически любые макароны! Сегодня, например, я использовал орекьетте (маленькие ушки).

Этот рецепт — отличный базовый рецепт, особенно потому, что он использует очень мало ингредиентов, которые обычно есть у каждого! Я дал этому рецепту 3 звезды, потому что, как написано, рецепт немного пресный. Мне пришлось внести несколько простых изменений, чтобы придать этому блюду аромат, и конечный результат был оценен по достоинству! Мои корректировки были следующими: * Сварил бекон до желаемой хрустящей корочки и слил большую часть беконного жира, оставив около 1 TBLS на сковороде, и использовал 3/4 фунта бекона (раскрошенного).* Насыщенный свежий нарезанный чеснок (4 больших зубчика), хлопья красного перца 1/8 чайной ложки, 1 средний лук Видалия (мелко нарезанный), по 1/2 чайной ложки сушеной петрушки и сушеного базилика в беконном жире и измельченные кусочки бекона. * Добавил 1/4 стакана белого вина (Aldi’s Winking Owl Pinot Grigio) в смесь бекона на сковороде. Приготовлено по содержанию алкоголя. * Добавлены 1/4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия, частично сваренные спиральные макароны (1/2 фунта) и 2 ложки воды для макаронных изделий к смеси с беконом на сковороде. * Готовые макароны варить на сковороде до тех пор, пока макароны не станут мягкими, а жидкость не загустеет и частично уменьшится. * Выключить огонь, посыпать макароны 1/2 стакана сыра пармезан и перемешать.** БУМ! Ужин был съеден! **

Я приготовила это как гарнир с запеченной курицей с соусом песто, это было так просто, но так вкусно, и, как всегда говорит мой муж … бекон делает все лучше!

Вареная капуста с беконом Рецепт

Пищевая ценность (на порцию)
99 калорий
4 г Жир
11 г Углеводы
6 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 6
Сумма на порцию
калорий 99
% Дневная норма *
4 г 5%
Насыщенные жиры 1 г 7%
12 мг 4%
336 мг 15%
11 г 4%
Пищевые волокна 3 г 11%
Всего сахаров 5 г
6 г
Витамин C 58 мг 289%
Кальций 80 мг 6%
Железо 0 мг 2%
Калий 394 мг 8%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Вареная капуста с беконом — это очень простой гарнир, состоящий из простой комбинации ингредиентов, но при этом обладающих множеством ароматов. Рецепт не требует специальной подготовки; просто нарезать кубиками и приготовить бекон и лук, добавить капусту и тушить блюдо около 20 минут в курином бульоне или воде.

Вареная капуста хорошо сочетается с ветчиной, жареной свининой, курицей или ростбифом. Кочанная капуста также хорошо сочетается с корнеплодами, такими как свекла и морковь, а также с коричневым или белым рисом. Этот гарнир — отличный выбор для воскресного обеда или повседневной семейной трапезы. Это также фаворит на Новый год и прекрасное дополнение к трапезе в День Святого Патрика, особенно когда она включает солонину.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть эту легко вареную капусту с беконом. Рецепт «Собрались вместе»

Зеленая фасоль с чесноком и беконом [Лучшая зеленая фасоль ВСЕГДА]

Зеленая фасоль с чесноком и беконом — это гарнир, о котором каждый будет просить секунды! Этот простой рецепт идеально подходит для Дня Благодарения или любого ужина в будний день!

Легкая стручковая фасоль с чесноком и беконом

День Благодарения для меня — это начинка, мои восхитительных домашних роллов , индейка и подливка! Каждый год моя мама кладет на стол стручковую фасоль и обычно берет немного, чтобы успокоить ее, но я никогда не рада этому.Мой муж Паркер действительно любит зеленую фасоль, он сделал ее для меня на прошлой неделе и wow , я сторонник зеленой фасоли! Бекон и зеленая фасоль с чесноком — лучший овощной гарнир, который вы можете приготовить на День Благодарения в этом году! Кроме того, его очень легко и быстро приготовить, в этом рецепте нет ничего необычного или сумасшедшего. День благодарения достаточно беспокойный на кухне, делайте ваши рецепты простыми и надежными!

Советы по приготовлению лучшей зеленой фасоли

К зеленым бобам нужно добавить ароматизатор.В этих зеленых бобах с беконом и чесноком мы использовали соль, чеснок, перец и бекон! Бекон — вот источник аромата, потому что жир бекона помогает придать аромат. Он не приобретает благосклонность бобов, а просто усиливает их. Когда вы добавляете чеснок в свой рецепт, делайте ломтики очень тонкими, чтобы вашим гостям не приходилось выбирать чеснок, они могли его просто съесть! Мой второй совет, наверное, самый важный. Не переваривайте их. Ничто не портит зеленые бобы быстрее, чем их переваривание, потому что они теряют свой красивый цвет (см. Следующий абзац, чтобы узнать, как сохранить потрясающий ярко-зеленый цвет), и становятся мягкими! Я все еще немного боюсь, что зеленые бобы станут мягкими, когда они попадут на обеденный стол!

Как сохранить зеленую зелень зеленой фасоли

Нет ничего печальнее, чем когда зеленая фасоль приобретает тусклый темно-зеленый оттенок и перестает выглядеть аппетитно.Если вы похожи на меня, вам нужен ярко-зеленый цвет, который вы видите в журналах и по телевизору… но как вы можете сделать это волшебство! Бланширование. Как только фасоль готова, остановите процесс приготовления, окунув ее в миску с ледяной водой. Это просто убивает их, поэтому их кожа остается ярко-зеленой. Для этого рецепта мы бланшировали, а затем прикончили их на сковороде с беконом и чесноком!

Как приготовить лучшую стручковую фасоль с беконом

Если правильно приготовить бекон, то эти зеленые бобы с чесноком и беконом станут гарниром вашей мечты! Вы можете приготовить их на сковороде, но если вы хотите облегчить себе жизнь, духовка — это то, что вам нужно! Выпекать их на решетке для охлаждения поверх противня с бортами.Благодаря этому жир может стекать с бекона, и приготовление будет действительно равномерным.

Наслаждайтесь нашей зеленой фасолью с чесноком и беконом вместе со своей семьей в этот День Благодарения!

Бекон, чеснок, зеленая фасоль

Лучший способ есть стручковую фасоль, бекон, чеснок, зеленая фасоль

Состав

  • 1.5 фунты свежие зеленые бобы промыть, концы обрезать, разрезать на 2-дюймовые куски
  • 5 полоски Бекон
  • 2 столовая ложка оливковое масло
  • 3 гвоздика чеснок очень тонко нарезанный
  • соль и перец пробовать

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.

  2. Жарить бекон 15–20 минут или пока бекон не станет хрустящим, но не ломким. Выньте из духовки и нарежьте кусочками 1/2 дюйма.

  3. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Варить стручковую фасоль 5 минут. Напряжение.

  4. Добавьте оливковое масло в горячую сковороду на среднем огне. Как только масло начнет мерцать, добавьте стручковую фасоль и обжаривайте 1-2 минуты.Добавьте бекон и чеснок и обжаривайте еще 90 секунд или пока чеснок не начнет темнеть, но не подгорает.

  5. Снять с огня. Тарелка и подача.

Другие рецепты, которые вам понравятся!

Паста с беконом {Quick & Easy}

Быстрый и легкий рецепт пасты с беконом, приготовленный из простых ингредиентов в 1 кастрюле и всего за 30 минут на плите. В этот легкий ужин в будние дни также включено множество вкусовых вариаций.

Если вы любитель бекона, эта паста с беконом мгновенно станет для вас ХИТОМ!

Летние каникулы сейчас в полном разгаре, и мне нужно БЫСТРЫЕ, ЛЕГКИЕ, ПРОСТОЕ блюда, такие как эта, которые требуют немного времени на подготовку и очень мало беспорядка, чтобы я мог проводить как можно больше времени со своей семьей.

Как приготовить пасту с беконом?

Отварить спагетти. Слейте воду и отложите в сторону. В этой же кастрюле добавляем масло и варим бекон. Когда он почти готов, добавьте чеснок и хлопья красного перца чили и обжарьте, пока чеснок не станет золотисто-коричневым, а бекон не станет полностью готовым и хрустящим.Добавить вареные спагетти, соль, перец, лимонный сок, все перемешать и подавать.

Что подавать с макаронами с беконом?

  • Чесночный хлеб
  • Палочки для хлеба
  • Салат

Сливочная паста с беконом

Сделайте эту пасту кремообразной, смешав в самом конце 1/2 стакана сливочного сыра. Это делает его похожим на пасту карбонара с беконом, которая более кремовая.

Другие варианты вкуса:

  • Паста с беконом и сыром — Добавьте в этот рецепт свои любимые сыры — моцарелла, пармезан, сливочный сыр.
  • Сливочная паста со шпинатом и беконом — Добавьте в этот рецепт немного замороженного или свежего шпината вместе со сливочным сыром.
  • Паста с курицей и беконом — Обжарьте немного курицы без костей вместе с беконом и смешайте это с приготовленными спагетти.
  • Паста с грибами и беконом — Обжарьте несколько грибов и смешайте их с приготовленной пастой.
  • Выпечка из макарон с беконом — Когда блюдо будет готово, добавьте сливочный сыр. Выложите все в форму для запекания.Сверху посыпьте моцареллой и пармезаном и запекайте, пока сыр не станет пузырящимся и полностью не растает.
  • Паста с беконом Альфредо — Сделайте соус Альфредо и смешайте с приготовленным беконом. Подавайте это с приготовленными спагетти.
  • Макароны с горохом и беконом — Добавьте немного вареного горошка в макароны.
  • Соус для пасты с беконом — Сделайте свой любимый соус для пасты из томатов и смешайте с приготовленным беконом. Подавайте это с приготовленными спагетти.

Другие рецепты пасты:

Легкая паста с беконом

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Быстрый и легкий рецепт пасты с беконом, приготовленный из простых ингредиентов в 1 кастрюле и всего за 30 минут на плите.В этот легкий ужин в будние дни также включено множество вкусовых вариаций.

Доходность: 4 человека

  • 1 фунт спагетти
  • 10 полосок бекона, крупно нарезанного
  • 4 чайные ложки масла
  • 4 столовые ложки мелко измельченного чеснока
  • 3/4 чайной ложки красных хлопьев чили, по желанию
  • Соль, по вкусу
  • Перец, по вкусу
  • 1 столовая ложка лимонного сока, по желанию
  • Отварить спагетти в подсоленной воде, как указано в инструкции на упаковке. Держись в стороне.

  • В той же кастрюле с антипригарным покрытием добавьте 1 чайную ложку масла и нагрейте на среднем огне. Варить бекон почти до готовности.
  • Добавьте 2 чайные ложки масла, чеснок, красные хлопья чили и готовьте несколько минут, пока чеснок не станет золотисто-коричневым, а бекон не станет красивым и хрустящим.

  • Добавить вареные спагетти, лимонный сок, соль и перец и все перемешать. Наслаждаться!

  • Прочтите все мои советы выше.
  • Если вы используете бекон из индейки, вам потребуется немного больше масла, потому что бекон из индейки содержит меньше жира, чем обычный бекон.
  • Остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 2 дней.

калорий: 703 ккал, углеводы: 88 г, белки: 22 г, жиры: 28 г, насыщенные жиры: 7 г, холестерин: 36 мг, натрий: 378 мг, калий: 393 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 3 г, витамин A: 130 МЕ, витамин C: 4 мг, кальций: 41 мг, железо: 1,9 мг

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Калорийность: 703

Автор: Abeer

Всем счастливого приготовления!

Мой любимый способ есть зеленую фасоль, лук и чеснок

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей Политикой раскрытия информации.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках, спасибо!

Есть один свежий овощ, который девушки будут есть ТОЛЬКО с беконом. Сейчас, хотя я люблю бекон, я пытаюсь заставить девочек постепенно переходить к поеданию стручковой фасоли так, как я люблю ее готовить!

Итак, последние несколько лет я пристрастился к свежей зеленой фасоли. Я кипячу их в кастрюле с водой в течение нескольких минут, пока чеснок и лук делают свое дело, а затем бросаю стручковые бобы в кастрюлю с восхитительным вкусом.Затем я посыпаю немного морской солью и перцем, и это великолепно! Тем не менее, я делаю эти стручковые бобы другими способами, и я полностью виноват, что девушки едят их только с беконом.

Видите ли, однажды утром я подал бекон. Было немного остатков (я даже не знаю, как это произошло, у нас никогда не было остатков бекона!}, Поэтому я решил нарезать четыре части и бросить в стручковую фасоль, чтобы придать немного разнообразия! Черт возьми, девочки съели все свои зеленые бобы, а шапочки просили еще… больше не было!

Она потребовала, чтобы я делал только стручковые бобы с беконом, и затоптала!

В следующий раз, когда я приготовил стручковую фасоль, у меня была ветчина, я снова нарезал ее и положил в стручковую фасоль.Девочки ели их, но не с такой гордостью, как в случае с беконом!

Моральный дух этой истории — добавить бекон к любому овощу, который вы пытаетесь заставить вашего ребенка (детей) съесть … они съедят его, а затем попросят еще!

WW FreeStyle Plan: 2 SmartPoints на на обслуживание

Мой любимый способ есть зеленую фасоль, лук и чеснок

Универсальный способ есть стручковую фасоль. Вы можете приготовить этот рецепт разными способами. Я предпочитаю метод без мяса, мои дети предпочитают метод бекона, а мой муж предпочитает метод ветчины! Ни в коем случае нельзя проиграть!

Ингредиенты

  • 5 горстей зеленой фасоли может быть 1,5 фунта
  • 1/2 желтого лука, нарезанного кубиками
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • 2 чайных ложки оливкового масла или сливочного масла
  • Морская соль и перец по вкусу
  • Приготовленный бекон или ветчина по желанию

Инструкции

  • В большой кастрюле варить стручковую фасоль около 6-8 минут.Цвет станет ярче, вот тогда нужно слить.

  • Положите в сотейник масло, лук и чеснок и готовьте, пока лук не станет полупрозрачным.

  • Обсушите стручковую фасоль и поместите в сковороду.

  • Перемешайте стручковую фасоль, лук и чеснок, пока стручковая фасоль не покроется.

  • Посыпать солью и перцем.

  • Если вам нужно добавить бекон или ветчину, добавьте их вместе с луком и чесноком, чтобы они нагрелись.

Я вам скажу, что ем их несколько раз в месяц на обед! Это отличный способ получить овощи, которых иначе не было бы, и они очень быстро готовятся. Вы можете получить их на тарелке в течение 15 минут.

Мне нравится видеть, что вы создаете на своей кухне! Обязательно поделитесь рецептами, которые вы нашли на MyHeavenlyRecipes.com, со мной в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram. для получения дополнительных Небесных рецептов.



Попробуйте любимые рецепты кето-ридера

Многие из наших рецептов кето очень популярны в социальных сетях.Вот несколько из любимых рецептов наших читателей кето, которые, мы надеемся, вы тоже попробуете!

  • Салат Биг Мак
  • Попробуйте эти любимые рецепты читателей

    Многие из наших дополнительных рецептов очень популярны в социальных сетях. Вот несколько из любимых рецептов наших читателей кето, которые, мы надеемся, вы тоже попробуете!

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ!
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К БОЛЕЕ 250 000 ДРУЗЕЙ, ПОЛУЧАЯ НАШИ ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ!

    Мишель |

    Easy Collard Greens w / Bacon (SO Tender!)

    Collard Green — традиционный южноамериканский гарнир, приготовленный на медленном огне с чесноком, луком и беконом, пока они не станут мягкими.

    Нам нравятся классические гарниры для южных фаворитов, таких как Shrimp and Grits , Easy Pulled Pork и мой личный фаворит Shrimp Etouffee . Добавьте закуску, например, Southern Fried Okra , и это праздник!

    КОЛЛАРД ЗЕЛЕНА

    Зеленая капуста может показаться устрашающим блюдом для домашнего повара, поскольку она такая жесткая и волокнистая, когда вы покупаете ее в продуктовом магазине. Это не значит, что вам предстоит трудный процесс приготовления.Самое сложное в рецепте — дождаться вкусного конечного результата.

    Когда вы готовите этот рецепт, одна из самых важных вещей, которые нужно помнить, — это правильно рассчитывать время блюд. Если не считать приготовления моего Cajun Roasted Turkey или BBQ Pulled Chicken , этот рецепт займет больше времени, чем остальная часть вашей еды.

    Конечно, если вы действительно хотите заявить о себе на следующем семейном ужине, приготовьте салат из колларда с картофельным пюре и целиком копченой индейки! С этим зеленым листом возможно все, поэтому давайте начнем с основных моментов.

    КАК СДЕЛАТЬ КОЛЛАРД ЗЕЛЕНУ
    • Готовьте бекон на среднем огне, пока он не начнет хрустеть. Как только это произойдет, выньте его из сковороды и нарежьте небольшими кусочками.
    • Добавьте оливковое масло и лук, жарьте 5-7 минут, часто помешивая, до размягчения. После этого добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд, прежде чем добавить зелень.
    • После того, как вы перемешаете зелень с луком и чесноком, добавьте куриный бульон, коричневый сахар, соль, перец и хлопья красного перца.Хорошо перемешайте, убавьте огонь до минимума и тушите 90 минут, пока зелень капусты не станет мягкой.

    ПОЧЕМУ ЮЖНАЯ КОЛЛАРД-ЗЕЛЕНА — ЛУЧШАЯ КОЛЛАРД-ЗЕЛЕНА

    Любой житель Юга скажет вам, что если вы просто пропариваете эту зеленую зелень, то вы делаете это неправильно. Этот рецепт на самом деле является частью новогодней традиции (наслаждайтесь традиционным Ultimate Garlic Pork Reast !), Где употребление зелени капусты впервые в новом году должно принести вам удачу на 364 дня вперед. .

    Все, что вам действительно нужно сделать, чтобы сделать из Collard Greens нечто большее, чем просто прославленную миску вареного шпината, — это добавить лук, бекон и немного коричневого сахара, чтобы связать все вместе. Вы можете изменить некоторые вкусовые нотки этого блюда с помощью яблочного уксуса или добавить немного черноглазого горошка, чтобы дополнить блюдо протеином на основе бобовых!

    Еще больше южных рецептов!

    ОТВЕТЫ НА НЕКОТОРЫЕ РАСПРОСТРАНЕННЫЕ ВОПРОСЫ О КОЛЛАРД ГРИНС

    Ядовиты ли они?

    Их нет.Люди имеют право задавать этот вопрос, поскольку известно, что некоторые из менее распространенных листовых овощей обладают ядовитыми качествами. Тем не менее, ни одно исследование не доказало, что зелень колларда опасна для употребления, даже если она приготовлена ​​в сыром виде.

    КАК Я МОГУ ПОЛУЧИТЬ НАИБОЛЬШУЮ ПОЛЬЗА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ от COLLARD GREENS?

    Иногда лучше есть овощи сырыми, а не вареными. В данном случае все наоборот.

    Приготовление зелени капусты до того момента, когда она увянет, значительно облегчит ее переваривание.Лучшее пищеварение приводит к лучшему усвоению необходимых витаминов и минералов, поэтому, даже если вы пожертвуете небольшим количеством питательных веществ, готовя все, ваше тело будет лучше использовать то, что еще есть!

    Но никто никогда не говорил, что нельзя есть сырую коллардовую зелень, так что, если в следующий раз вы захотите разнообразить зелень в салате, дерзайте! Я рекомендую нарезать зелень капусты тонко, чтобы ее было легче пережевывать.

    КАК Я МОГУ УЗНАТЬ РАЗНИЦУ МЕЖДУ ЭТИМИ ЗЕЛЕНАМИ И ДРУГИМИ СОРТАМИ?

    Зелень колларда очень похожа на другие волокнистые овощи, такие как шпинат, мангольд и капуста.Капуста, как правило, содержит большее количество питательных веществ на порцию, но зелень капусты может быть лучшим вариантом, если у вас есть ограничения по здоровью на то, сколько вы можете усвоить — витамин K является прекрасным примером.

    Шпинат рассказывает ту же историю, поскольку он содержит больше питательных веществ на порцию, но в шпинате меньше клетчатки. Неудивительно, что швейцарский мангольд похож и на капусту, и на шпинат, но швейцарский мангольд содержит значительно больше натрия на порцию, поэтому зелень капусты будет лучшим выбором, если вы хотите сократить потребление соли. .

    Все, что вы решите сделать, зависит только от вас. Этот рецепт, который мы предлагаем вам ниже, упрощает задачу — так у вас будет возможность использовать его в качестве дополнения, если вы планируете гораздо более крупную еду.

    Прикрепить

    Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    Pin Save

    Зелень капусты

    • Выход: 8 порций
    • Время приготовления: 15 минут
    • Время приготовления: 1 час 30 минут
    • Общее время: 1 час 45 минут
    • Курс: Гарнир
    • Кухня: американская
    • Автор: Сабрина Снайдер

    Зеленый коллард — основной гарнир южноамериканского юга, приготовленный на медленном огне и медленно до готовности с чесноком, луком и беконом.

    Ингредиенты

    • 8 ломтиков бекона
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 1 нарезанный желтый лук
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 фунт листовой зелени, нарезанный на 2-дюймовые кусочки
    • 4 стакана куриного бульона
    • 2 столовые ложки коричневого сахара
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1 чайная ложка черного перца грубого помола

    Инструкции

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

    1. Добавьте бекон в голландскую духовку на среднем огне и готовьте его до хрустящей корочки и до образования жира, прежде чем вынуть его из сковороды и нарезать.

    2. Удалите половину жира из бекона, добавьте растительное масло, лук и чеснок на слабом огне, варите 5-7 минут, часто помешивая, до размягчения.

    3. Добавьте зелень капусты в сковороду, хорошо перемешивая, чтобы покрыть их смесью масла и лука.

    4. Добавьте куриный бульон, коричневый сахар, соль и перец в голландскую духовку, хорошо перемешайте и накройте крышкой.

    5. Уменьшите огонь до кипения и готовьте в течение 90 минут, пока зелень капусты не станет мягкой, чтобы ее можно было жевать на вкус.

    6. Добавьте бекон обратно в голландскую духовку и перемешайте.

    Информация о питании

    Выход: 8 порций, Количество на порцию: 146 калорий, калорий: 146 г, углеводов: 5 г, белков: 4 г, жиров: 13 г, насыщенных жиров: 6 г, холестерина: 15 мг, натрия: 868 мг, калия : 158 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 4 г, витамин A: 8 г, витамин C: 9 г, кальций: 14 г, железо: 1 г

    Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*