С творогом пирог: Бабушкин пирог с творогом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Песочный пирог с творожной начинкой — Zira.uz

Ингредиенты
  • Для теста:

  • 200 граммов размягченного сливочного масла

  • 200 граммов сметаны

  • 80 граммов сахара

  • 400 граммов муки

  • 1,5 чайные ложки разрыхлителя

  • Для начинки:

  • 400 граммов творога

  • 80 граммов сахара

  • 1 белок

  • для смазывания желток

Руководство

Песочный пирог с творогом — отличный вариант десерта для всей семьи.

Готовить его очень просто, так что можно баловать себя этим нежным и сладким лакомством в будние дни.

Начинка пирога состоит лишь из натурального творога, так что такой десерт показан детишкам и взрослым всех возрастов.

Приблизительная стоимость готового блюда — 32 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

24 895

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Масло комнатной температуры взбить с сахаром, добавить сметану и еще немного взбить.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Всыпать муку просеянную с разрыхлителем и замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Для начинки взбить белок с сахаром, добавить творог и хорошо перемешать.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Форму 25 на 25 сантиметров застелить пергаментом. Половину теста выложить на дно, распределить руками, формируя бортики.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

На тесто выложить начинку.

Вторую часть теста раскатать между двух листов пергамента и выложить сверху начинки, защипнуть края.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Смазать верх взбитым желтком, с помощью вилки нанести любой узор.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Отправить в разогретую до 190 С духовку на 10 минут, затем снизить температуру до 180-175 С и выпекать еще 25 минут.

Дать остыть, нарезать на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!



Пирог с творогом и черникой

680 р. за 1 кг. 680.00 2662 Пирог с творогом и черникой 1 кг. 0301 /menu/sladkie-pirogi/s-tvorogom-i-chernikoj 955 р. за 1.4 кг. 955.00 1289 Пирог с творогом и черникой 1.4 кг. 0301 /menu/sladkie-pirogi/s-tvorogom-i-chernikoj

Настоящий вкус русской выпечки из свежих ягод и домашнего творога. Каждый пирог приготавливается с душой. Мы используем высокотехнологичное оборудование шведской компании Sveba Dahlen, что делает пирог невероятно вкусным. Попробуйте вкус настоящего бабушкиного пирога и вы захотите его вновь и вновь! Вы можете заказать доставку пирога с творогом и черникой по Москве на дом и в офис.

Мука  пшеничная в/с, молоко, яйцо куриное, масло сливочное, масло растительное, соль, сахар, дрожжи сухие, творог 9%, сметана, черника с/м.

Калорийность:10 ККал
Жиры:7 гр.
Белки:27 гр.
Углеводы:232 гр.

Песочный пирог с творогом ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Любит моя семья сладкие песочные пироги и готовлю я их очень часто, стараясь делать каждый раз как-то по-новому. И сегодняшний день не стал исключением, поэтому  я решила сделать песочный пирог с творогом. Ведь выпечка с творогом это всегда очень вкусно, сытно и полезно. В данном рецепте лучше всего использовать домашний творог или творог мягкий, но проверенного производителя. Нам не нужны ТВОРОЖНЫЕ продукты!!!  И так,  приступим.

Потребуется:

для песочного теста:

  • Сливочное масло — 200 гр. (можно использовать сливочный маргарин) но мне больше нравится с маслом
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Сахар — 1 стакан
  • Ванилин — 1 гр.
  • Сода — 1 ч.л. гашенная уксусом
  • Соль — щепотка
  • Мука — 3,5-4 стакана

для творожной начинки:

  • Творог (у меня деревенский) — 1 кг.
  • Яйцо куриное — 4-5 шт.
  • Сахар — 1 стакан
  • Ванилин — 1 гр.

 

Как приготовить вкусный песочный пирог с творогом к чаю:

Прежде всего нам нужно замесить песочное тесто. Делается это очень быстро и просто. Растопите пачку сливочного масла и всыпьте в него сахар. Немного перемешайте. Добавьте яйца. Соду погасите уксусом и добавьте в тесто. Не забываем добавить щепотку соли. А теперь нам остаётся добавлять порциями просеянную муку и замешивать тесто. Оно получается очень мягким и нежным.

И сразу отделяем от полученного теста небольшой кусочек для натирания на пирог сверху. Этот кусочек мы заворачиваем в целлофановый пакет и убираем минут на 30 в морозильную камеру.

А пока мы займёмся творожной начинкой для пирога и сделаем основу из песочного теста для пирога. За это время наш кусочек теста как раз застынет как надо.

Противень (форму) я застилаю на дно пергаментной бумагой. Можно и не застилать, но мне так удобнее. И разравниваем песочное тесто равномерным слоем, не забывая сделать бортики. Сегодня я делаю высокие бортики, так как творожной начинки будет много. Аккуратно, пальцами разминаем по противню мягкое тесто. Вилочкой накалываем тесто по всей поверхности.

Творог я перетираю с яйцами и сахаром, с добавлением ванилина для аромата. Можно пробить его блендером, но мне нравится когда творог имеет текстуру, а не кашеобразную массу. И выкладываем творожную начинку на песочное тесто.

Сверху на крупной тёрке я натираю застывший кусочек теста.

Пирог отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 40-55 минут. У меня сегодня пирог довольно высокий (тесто было толщиной около 1-1,5см.) поэтому я выпекала его 55 минут до румяной корочки. Если Вы делаете более тонкий пирог, время выпечки может сократиться до 40-45 минут. Здесь важно сильно не пересушить песочное и без того нежное тесто.

Когда пирог приготовился, вынимаем его из духовки и нарезаем на порционные кусочки. Выложите песочный пирог с творогом на большое блюдо или в конфетницу и подавайте к чаю домашним или пришедшим гостям. Уверяю Вас, что этот безумно вкусный пирог покорит Вас и окружающих с первого раза. Он великолепен и нежен, а какой он вкусный и сытный!!!

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013. ru!

Тертый пирог с творогом — пошаговый рецепт с фото

Приготовление тертого пирога с творогом:

1подготавливаем сливочное масло для теста.

Сливочное масло выкладываем на разделочную доску и, воспользовавшись ножом, рубим на несколько частей. Затем перемещаем компонент на свободную тарелку и пока что оставляем в покое. Пусть масло дойдет до комнатной температуры, но без помощи микроволновой печи.
2подготавливаем лимон.

На самом деле нам нужен не сам лимон, а только его кожура. Именно она придаст пирогу нежный цитрусовый аромат и еле заметную кислинку. Итак, с помощью мелкой терки натираем компонент прямо над чистым блюдцем. Внимание: оставшийся лимон не нужно выбрасывать, он еще пригодится для других блюд. Единственное, советую его хранить в холодильнике, так как без кожуры фрукт начнет портиться.
3готовим начинку для пирога.

В среднюю миску выкладываем творог и выливаем сметану. Воспользовавшись погружным блендером, взбиваем компоненты до тех пор, пока из них не выйдет однородная масса, напоминающая творожный десерт.
Далее высыпаем в емкость сахар, пищевую соду, картофельный крахмал, а также цедру лимона. С помощью столовой ложки все тщательно перемешиваем до однородности. Важно: на дне не должны плавать сахарные кристаллики, начинка должна получиться воздушной и без каких-либо крупинок (кроме измельченной кожуры цитруса).
4подготавливаем муку.

Муку высыпаем в сито и просеиваем над глубокой миской. Таким образом компонент насыщается кислородом и избавляется от лишних комков. Именно благодаря данному процессу тесто получается воздушным и очень нежным.
5готовим тесто для пирога.

В миску с просеянной мукой добавляем мягкие кусочки сливочного масла, а также высыпаем сахар и пищевую соду. Воспользовавшись вилкой, перетираем все до состояния мелкой крошки. Это и будет наше тесто.
6готовим тертый пирог с творогом.

Дно и стенки формы для запекания смазываем небольшим кусочком мягкого сливочного масла. Затем высыпаем сюда 2/3 части теста и слегка придавливаем его по всей площади чистыми руками. Сверху выкладываем творожную начинку, а затем разравниваем ее с помощью столовой ложки, чтобы пирог получился красивым. В конце посыпаем все оставшейся тестовой крошкой и включаем духовку.

Когда она разогреется до температуры 200 градусов, ставим форму с пирогом на средний уровень. Засекаем 30 минут и время от времени смотрим, какого цвета стала поверхность выпечки. Когда она покроется золотистой корочкой, выключаем духовой шкаф, а противень с помощью кухонных прихваток достаем из духового шкафа и отставляем в сторону. Пусть пирог полностью остынет.
7подаем тертый пирог с творогом.

Когда пирог полностью остынет, с помощью ножа нарезаем его порционными кусочками и выкладываем на плоскую большую тарелку. Подаем к десертному столу вместе с чаем, кофе и другими напитками.
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту

– если у вас под рукой не нашлось погружного блендера, а только есть обычный, не расстраивайтесь. Тогда выкладываем компоненты в глубокую чашу и взбиваем до тех пор, пока у нас не получится однородная масса. В крайнем случае всегда есть мясорубка с мелкой решеткой. Конечно, придется повозиться, но результат будет практически тот же. Единственное, советую перемолоть сыр несколько раз;

– для приготовления теста подойдет пшеничная мука только высшего сорта, тонкого помола и проверенной торговой марки. Также просеивать ее рекомендую не менее двух раз. Так тесто получится более нежным и воздушным;

– кроме творога в начинку можно добавить различные ягоды (свежие или замороженные), джем или варенье, а также груши или яблоки. Так пирог получается тоже очень вкусным и ароматным.

Сладкий песочный пирог с творогом без яиц, рецепт с фото

Потрясающий пирог с хрустящей корочкой и вкусной сладкой творожной начинкой. Мне он очень нравится. В приготовлении похож на соленый песочный пирог с творогом, но с некоторыми отличиями.

Песочный пирог с творогом

Состав:

Тесто:

  • 2,5 + 1/2 стакана муки
  • 250 г сливочного масла или 200 г сливочного + 50 мл растительного
  • 150 г сахара
  • 1 ч. л. соды

Начинка:

  • 500 г творога
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 ч. л. куркумы (по желанию)
  • пакетик ванильного сахара

Приготовление песочного пирога с творогом:

  1. Творог смешать с сахаром, куркумой (для желтенького цвета) и ванильным сахаром. Хорошо перемешать, лучше всего блендером.

    Творожная начинка

  2. Размягченное сливочное масло смешать с растительным, сахаром, содой (погашенной уксусом или лимонным соком) и постепенно добавлять муку (примерно 2,5 стакана). Должно получиться маслянистое, не рассыпчатое тесто.

    Песочное тесто

  3. Взять 2/3 части теста (1/3 часть пока отложить) и раскатать на смазанным маслом и посыпанным мукой противне. Сделать это проще с помощью скалки, помогая руками равномерно распределять тесто. Я использовала противень размером 35х25 см, если у вас больше – просто раскатывайте не на всю площадь.

    Раскатанное тесто

  4. Теперь выложить сверху начинку и равномерно разровнять ее ножом.

    Приготовление песочного творожного пирога без яиц

     

  5. Взять 1/3 теста, которую мы отложили, и добавить в него 1/2 стакана муки. Перетереть, чтобы получились крупные крошки.

    Присыпка для пирога

  6. Присыпку распределить поверх творожной начинки и слегка придавить руками.

    Сформированный песочный пирог с творогом

  7. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 25 минут.

    Пирог готов

  8. Когда остынет, нарезать кусочками.

    Кусочки сладкого песочного пирога с творогом

Кстати, в начинку можно добавить жменьку изюма, но я про него в этот раз совсем забыла.

Возможно, Вас также заинтересуют рецепты пирога с черной смородиной и творогом и печенья с творогом.

P. S. Не забудьте подписаться на обновления, чтобы не пропустить новые интересные рецепты.

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Насыпной пирог с творогом — рецепт с пошаговыми фото

Потрясающе вкусный насыпной пирог с творогом. Хрустящее рассыпчатое тесто великолепно сочетается с нежной творожной начинкой. Идеальный рецепт по соотношению трудозатрат и результату, приготовление занимает минимум времени и сил, а результат превосходит все ожидания. Насыпной творожный пирог можно подать как к семейному, так и к праздничному столу.

Состав:

Для начинки:

  • Творог – 600 г
  • Яйца – 3 шт
  • Сахарный песок – 1/4 -1/2 стакана
  • Крахмал – 1 ст. ложка

Для теста:

  • Масло сливочное – 200 г
  • Мука – 1,5 стакана
  • Сахарный песок – ½ стакана
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка

Приготовление:

Сливочное масло достаньте из холодильника за 20 минут до начала приготовления теста, что бы оно приобрело комнатную температуру.

В заранее подготовленной емкости соедините все ингредиенты для начинки: творог, яйца, сахар и крахмал. Аккуратно перемешайте все ложкой. Не используйте для перемешивания миксер, так как он насытит творог кислородом, из-за чего впоследствии пирог сильно поднимется и потрескаться. Сахара используйте столько, сколько необходимо по Вашему вкусу, кто-то любит послаще, кто-то менее сладко. Дополнительно в начинку можно добавить пропаренный изюм, курагу, чернослив или лимонную цедру.

Подготовьте тесто. Масло комнатной температуры соедините с сахаром и разрыхлителем, разотрите все вилкой.

Следом добавьте муку и перемешайте всё миксером. У Вас должны получиться жирные крошки среднего размера.

Возьмите форму для выпечки и выложите ровным слоем половину теста. Форму маслом смазывать не нужно. Очень удобно выпекать пирог в силиконовой форме.

На тесто выложите начинку. Выкладывайте начинку по одной ложке, равномерно распределяя ее, но не приминая.

Завершающим слоем высыпьте оставшееся тесто.

Духовку разогрейте до 180 градусов и отправляйте туда пирог на 1 час. Если пирог во время приготовления начнет подниматься, то проткните его ножом в том месте, где он поднимается, что бы он не лопнул.

Готовый пирог вытащите из духовки, дайте ему остыть и переложите на блюдо методом двойного переворачивания.

Насыпной пирог с творогом готов, подавайте его с чаем, кофе или молоком. Пирог отлично заменит завтрак или ужин, а так же станет прекрасным послеобеденным десертом.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Пирог с творогом и маком «Нежность»

Готовим очень нежный и вкусный пирог с творогом и маком «Нежность». Даже тот, кто не очень любит творог, просто не сможет устоять перед кусочком такого лакомства.

Легкое в приготовлении песочное тесто и просто воздушная маковая начинка создают очень удачный тандем. Он просто тает во рту!

Ингредиенты


    для теста

  • Мука пшеничная — 220 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сахар — 50 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.

    для начинки

  • Творог — 600 г
  • Сахар — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.
  • Мак — 100 г
  • Крахмал кукурузный — 2 ст. л.

Как приготовить творожный пирог

  1. Сначала подготовим мак. Заливаем его крутым кипятком и оставляем на 30 минут.

  2. В глубокую миску разбиваем куриное яйцо, добавляем к нему сахар.

  3. С помощью обыкновенной вилки перетираем ингредиенты в миске до однородности.

  4. Растапливаем сливочное масло.

  5. Отправляем растопленное сливочное масло к растертому яйцу с сахаром. Перемешиваем.

  6. К пшеничной муке добавляем разрыхлитель и перемешиваем.

  7. Частями добавляем муку к яичной массе и замешиваем тесто.

  8. Тесто получается эластичное, мягкое и совершенно не липнущее к рукам.

  9. Смазываем разъемную форму сливочным маслом. У меня форма диаметром 22 см.

  10. Перекладываем тесто в форму. Руками распределяем его пластом по всей форме, обязательно делая бортики. Форму отправляем в холодильник.

  11. Приступаем к приготовлению начинки. Выкладываем в миску творог, добавляем 2 куриных яйца.

  12. С помощью блендера разбиваем творог, перемешивая его с яйцами.

    Если нет блендера, творог можно перетереть через сито, таким образом избавившись от комочков.

  13. К перетертому творогу добавляем крахмал, ванильный сахар и сахар. Перемешиваем.

  14. Разделяем полученную начинку на две части, одна из которых должна быть большей. В меньшую часть начинки добавляем сцеженный мак и хорошо перемешиваем.

  15. Достаем из холодильника форму с тестом. Начинаем формировать пирог. Столовой ложкой поочередно выкладываем тесто в центр формы.

  16. org/HowToStep»>

    Два вида начинки выкладываем, пока они не закончатся. Вот такими кругами получается пирог.

  17. Деревянной шпажкой проводим линии от края к центру, рисуя паутинку.

  18. Отправляем форму в предварительно разогретую до 170°С духовку примерно на 40 минут.

    Время может немного меняться, это зависит от вашей духовки. Готовность проверяйте деревянной шпажкой.

  19. Пирог полностью остужаем в форме и только после этого достаем на блюдо.

  20. Пирог с творогом и маком Нежность готов! Очень мягкое песочное тесто и нежная творожная начинка никого не оставят равнодушным.

Приятного аппетита!

Пирог с творогом | SunCakeMom

Сделано из суперпродуктов для обладателей суперсил.

Творожный пирог — не только для спортсменов и людей, заботящихся о своем здоровье, но и для простых удовольствий!

Итак, снова творог. Бедняжка, она, наверное, никогда не думала о высоте, она могла достичь с самого начала, будучи простоквашей.

Что ж, приготовление из молока — это очень важно, поскольку коровье молоко было эликсиром для здорового образа жизни для многих поколений до недавнего времени, когда пищевая промышленность решила все испортить, вернув наш организм в доколактазные времена.

Лактаза — это фермент, который наш организм вырабатывает для расщепления лактозы, которая является основным углеводом и причиной сладости молока. Однако так было не всегда.

Человеческие младенцы обладают способностью расщеплять лактозу, но после детства способность переваривать лактозу исчезает, и взрослые остаются с неприятной диареей после чашки хорошего молока. Или, по крайней мере, 70% населения Земли осталось с ним, поскольку люди европейского происхождения и некоторые изолированные африканские и азиатские регионы обладают этой сверхдержавой.

Удивительно, как естественный отбор может оказать давление на генетику, чтобы развить способности, которые помогают специям выжить.

История толерантности к лактозе началась с голода, который заставлял голодных и истощенных есть и пить все, что было под рукой. Те, кто выжил, унаследовали способность выжить на молоке, создав поколение, адаптированное к возможностям окружающей среды.

Отсюда вся история, как молоко изменило ландшафт вокруг нас, образовав пастбища, деревни, сохранив привычки и создавая самые разные рецепты.

Творог — это производное молока естественного происхождения, которое получают путем добавления в горячее молоко какого-либо кислого коагулирующего агента. Творог отделяется от молока, а затем его сливают, а не прессуют, как в случае с производством сыра.

В нем мало жира, даже меньше углеводов, но много белка, что делает его популярным среди всех, кому небезразлично, что положить на тарелку. Так было не всегда и по-прежнему не там, где творог не является здоровым выбором, а является частью традиционной кухни.

Во время мировой войны творог был предпочтительной альтернативой мясу, и домашним хозяйкам предлагалось множество рецептов, чтобы уменьшить зависимость домашних хозяйств от говядины, свинины или курицы.

Немногие рецепты сохранились в те годы, и еще меньше вошло в национальное сознание по эту сторону пруда. С другой стороны, многие до сих пор сохраняют традицию заваривать творог рецептами в ткань современного общества.

Но мы не собираемся углубляться в архивы какой-либо нации, чтобы вытащить святой Грааль из творога.Этот рецепт будет простым, но вкусным рецептом творожного пирога, который можно сделать без глютена, используя простую рисовую муку вместо белой.

Мы можем думать об этом как о десерте, но это идеальный завтрак с высоким содержанием белка для тех, кто не слишком ограничен углеводами. Его также можно полностью перевернуть на другую сторону, исключив подсластители и сухофрукты, добавив немного соли и шпината.

В какую сторону мы качаем маятник, зависит от того, как далеко мы ушли от последней порции сладости, но как бы то ни было, когда творог даровал себя в нашем сердце, мы всегда сохраняем для него уютный уголок, несмотря ни на что:

Состав:

Корка:
  • 2½ стакана / 300 г муки
  • 1 чайная ложка Разрыхлителя
  • 7 столовых ложек / 100 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка агавы или подсластителя по выбору (по желанию)
  • ¼ чашки / 60 мл воды или молока
Наполнение:
  • 1 фунт / 500 г Творог
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки сиропа агавы или подсластителя на выбор
  • 2 яйца
  • Дополнительно: 50 г сухофруктов

Кухонное оборудование:

  • Ø9½ ”/ Ø25 см Противень для выпечки

Как приготовить творожный пирог:

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.
  2. Подготовьте противень с пергаментной бумагой / бумагой для выпечки или с небольшим количеством масла и муки, чтобы было легче нарезать ломтики, поскольку тесто не прилипало к противню.
  3. Насыпьте муку, разрыхлитель, масло, яйцо, подсластитель и воду или молоко в миску среднего размера. Замесите их вручную. Если тесто слишком сухое и рассыпчатое, влейте еще немного жидкости. Если через 5 минут замешивания он все еще прилипает к миске или к нашим рукам, добавьте в него еще немного муки.
  4. Разделите тесто на две части: примерно ⅓ и ⅔ части.
  5. Из теста сформируйте диск размером с противень.
  6. Поместите тесто в противень, прижав тесто к стенкам противня.
  7. Сделайте начинку. Положите творог, яйца, сироп агавы, ванильную эссенцию и сухофрукты в миску среднего размера и хорошо перемешайте.
  8. Вылейте его поверх теста на противень.
  9. Раскатайте второй кусок теста и нарежьте его полосками.
  10. Уложите полоски на творожную начинку в виде решетки.
  11. Смажьте верх яичным желтком.
  12. Поставьте его в предварительно разогретую духовку на 40 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым.
  13. Когда он запечется, дайте ему остыть перед подачей на стол.

Наслаждайтесь !!!!

Творог — не единственное, что подходит для пирогов, и пирог — это единственное название этой круглой вкусности:

Рецепт творожного пирога

Сделано из суперпродукта для тех, кто обладает сверхспособностями. Творожный пирог — не только для спортсменов и людей, заботящихся о своем здоровье, но и для простых удовольствий!

Блюда Завтрак, Десертная кухня Рецепт без сахара
  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Подготовьте противень с пергаментной бумагой / бумагой для выпечки или с небольшим количеством масла и муки, чтобы было легче нарезать ломтики, так как тесто не прилипает к противню.

  • Положите муку, разрыхлитель, масло, яйцо, подсластитель и воду или молоко в миску среднего размера. Замесите их вручную. Если тесто слишком сухое и рассыпчатое, влейте еще немного жидкости. Если через 5 минут замешивания он все еще прилипает к миске или к нашим рукам, добавьте в него еще немного муки.

  • Разделите тесто на две части: примерно и ⅔ части.

  • Сформируйте из большего теста диск размером с противень.

  • Положите тесто на противень, прижав тесто к стенкам противня.

  • Сделайте начинку. Положите творог, яйца, сироп агавы, ванильную эссенцию и сухофрукты в миску среднего размера и хорошо перемешайте.

  • Вылейте его поверх теста в противень.

  • Раскатайте другой кусок теста и нарежьте его полосками.

  • Положите полоски поверх творожной начинки в виде решетки.

  • Смажьте верх яичным желтком.

  • Поставьте его в предварительно разогретую духовку на 40 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым.

  • Когда он запечется, дайте ему остыть перед подачей на стол.

Закрепите сейчас, наслаждайтесь позже!

X-gen Мастер скалки, мать ОДНОГО и штатный учитель.
Устранение повседневных неприятностей под тихим гудением духового шкафа.

Последние сообщения Эди Бейкер — SunCakeMom (посмотреть все)

Амишский творожный пирог

Амиши465 » Традиционный амишский творожный пирог

Опубликовано: · Обновлено: Кевин Уильямс | Оставить комментарий

Это простой и легкий рецепт пирога, распространенный среди поваров амишей. Это что-то вроде легкого заварного пирога. Многие повара-амиши сами делают домашний творог, но вы можете использовать его, купленный в магазине.В этом пироге также есть немного лимона, что делает его легким и пушистым. Даже если вы не большой любитель творога (а я нет), вам все равно понравится этот пирог!

Традиционный амишский пирог с творогом

Ингредиенты

  • 1 пакет (16 унций) творожного творога
  • 1 стакан белого сахара
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
  • 1 щепотка соли
  • 3 яичных желтка
  • 3 яичных белка 1
  • (12 жидких унций) банка сгущенного молока
  • 1 ½ стакана молока
  • 2 (9 дюймов) скорлупы для пирогов

Инструкции

  1. Поместите творог в ситечко и Дайте стечь примерно 1 час или пока не вытечет большая часть жидкости.
  2. Разогрейте духовку до 425 градусов F (220 градусов C).
  3. В большой миске смешайте творог, сахар, муку, лимонный сок, соль, яичные желтки, сгущенное молоко и обычное молоко.
  4. Хорошо перемешайте.
  5. Взбейте яичные белки в отдельной чистой миске до твердого состояния.
  6. Влить в тесто до однородной массы. Вылить в корочки для пирога.
  7. Выпекайте 15 минут при 425 градусах F (220 градусов C), затем уменьшите духовку до 350 градусов F (175 градусов C) и выпекайте еще 25 минут или до тех пор, пока нож, вставленный в центр, не станет чистым.
  8. Охладите на решетках, затем охладите.
  9. Вкус улучшится, если подать через день после выпечки.

3.2.2807


Предыдущий пост: «Случайное смешение фотографий амишей в средуСледующий пост: Журнал миссис Йодер: сладкий фермерский дом Чили»

Взаимодействие с читателями

Творожный пирог (Schmierkase) Рецепты с творогом, сгущенным молоком, экстрактом ванили, мукой, яйцами, сахаром, солью

Творожный пирог (Schmierkase) Рецепты с творогом, сгущенным молоком, экстрактом ванили, мукой, яйцами, сахаром, солью — Рецепт щенка

Результаты 1-10 из 49,137 для рецептов с творогом, сгущенным молоком, экстрактом ванили, мукой, яйцами, сахаром, солью и с ключевыми словами «Творожный пирог (Schmierkase)» (1. 791 секунда)

Коттедж Сыр Пирог

Я предпочитаю пирог амишей с корочкой из крекера, но моя семья всегда использовала тесто. Поскольку по этому рецепту получается 2 пирога, попробуйте по одному. Рикотта

Тетя Эмма

Коттедж Сыр Пирог

Удивительно вкусный пирог из творога сыр и сладкие сливки.Это старый рецепт моей тети.

творог , яйца , мука , соль , сахар , ванильный экстракт , + сливки

Dj’s

Cottage Сыр Пудинг

Это старый рецепт амишей, который мне передала моя мама. Она делала это часто, и всем понравилось! В нем есть нотки лимона и миндаля! Это

Не можете найти то, что ищете? Попробуйте наш персонализированный поиск рецептов в Google:

Пользовательский поиск

Ваши ингредиенты:

Условные обозначения: Щелкните ингредиенты, чтобы включить или исключить

есть это

нужно использовать

исключить это

Пирог с творогом из молотого лося | Кухня из диких животных

Я должен согласиться, что иногда мои рецептурные смеси звучат немного странно, но в 8 случаях из 10 они оказываются чертовски хорошими. Я использовал молотого лося, потому что я все еще освобождаю место в морозильной камере, но вы также можете заменить его на фарш из оленины или мяса антилопы. Сделайте этот пирог на ужин или испеките его накануне вечером и подавайте на завтрак…. и, как я всегда говорил, это рецепты, которые я использую, но не стесняйтесь настраивать и корректировать их в соответствии с вашими личными вкусами. Вот почему готовить так весело!

о … еще одно, пожалуйста, не критикуйте эти фотографии, я знаю, что они не самые лучшие … хахаха, Кристи

Состав
  • 1 фунт молотого лося
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 нарезанная луковица
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чашка мягкого зеленого чили, нарезанного кубиками
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 стакан тертого сыра Монтерей Джек
  • 1 1/2 стакана творога
  • 2 яйца
  • 1 тесто для готового пирога
Проезд

Разогрейте духовку до 375 F.

Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло, лук и чеснок. Лук варить до размягчения. Добавить молотого лося к луку и жарить до подрумянивания. Смешайте мягкий зеленый перец чили и приправы с мясной смесью, помешивая в течение нескольких минут. Снять с огня.

Раскатайте тесто для пирога, чтобы оно уместилось на 9-дюймовом противне для пирога, и добавьте мясо в тесто. Сверху выложите тертый сыр Монтерей Джек.

В миске взбить 2 яйца и добавить творог, перемешивая все вместе.Полить творогом сыр Монтерей Джек. Неплотно накройте алюминиевой фольгой и запекайте 35-40 минут. Снимите фольгу и продолжайте выпекать, пока творожная начинка не станет твердой, а корочка не станет золотисто-коричневой.

Достаньте из духовки и дайте постоять 10 минут перед подачей на стол. Подавать со сметаной, сальсой или любимым острым соусом.

Пирог с молотым творогом из лося Пирог с творогом из лося Еще не готов. Еще нужно запекать еще минут 20.

Рецепт пирога с творогом и гамбургером

Гамбургер Пирог с творогом

От Beautidiva 13 лет назад
Как это сделать

  • Разогреть духовку до 350
  • Коричневый гамбургер и слив
  • Возьмите 9 штук в тарелке для пирога и сбрызните пэм.
  • Возьмите печенье и полностью сформируйте его в тарелку.
  • Гамбургер намазать на дно пирога
  • Слить и промыть творог
  • Смешайте яйцо, пармезан и творог.
  • Сверху залить творожной смесью.
  • Выпекать 30 минут
  • Это не станет настоящим коричневым. Лучше всего иметь прозрачную тарелку для пирога, чтобы увидеть корочку.
Людей, которым нравится это блюдо
7
Рейтинг
Отзыв от 2 человек
Группы
  • Еще не добавлен ни в одну группу!

Пирог с творогом | CheapCooking

от Эллен Оставить комментарий

Я взял это из старой кулинарной книги, которую уже не помню. Я давно не делал этого, поэтому у меня нет изображения, но я заметил, что его нет в блоге. Мои дети думали, что это на вкус как рисовый пудинг. Это делает , а не , по вкусу как творог. Отличный десерт, который можно приготовить, когда вы найдете творог в продаже или вдруг обнаружите, что у вас слишком много под рукой. Кажется, что мы проходим периоды использования лотов, а потом вдруг никто больше не хочет. Я могу накормить цыплят или испечь пирог. Хм….

Творожный пирог

Ингредиенты

  • корочка невыпеченного пирога для 9-дюймового пирога
  • 1 стакан творога
  • 2 столовые ложки муки с горкой
  • 1 стакан сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 взбитых яйца
  • 2 стакана молока
  • корица

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 450.Раскатайте корку пирога, чтобы получилась форма для пирога диаметром 9 дюймов, и положите ее в форму.

  • В блендере, кухонном комбайне или миксере взбить творог до однородной консистенции. Положите его в миску, если его там еще нет, и добавьте муку, сахар, соль и яйца. Смешайте до однородной массы. Добавьте молоко и медленно перемешайте.

  • Вылейте заварной крем в оболочку пирога и посыпьте корицей. У него хорошие шансы выкипеть, поэтому, если у вас есть одна из этих противней для пирога, самое время ее использовать! Мне нравится частично выдвигать решетку духовки, класть незаполненный пирог на поддон для сбора капель, а затем вливать заварной крем.

  • Выпекайте 10 минут, затем уменьшите огонь до 300 и выпекайте еще не менее часа. Я испек свой еще час и 15 минут, и он все еще был довольно шатким в середине, но он стал твердым, когда он остыл.

Рубрика: Десерты

Предыдущее сообщение: «Жареный в духовке картофельСледующая запись: Специальное предложение Сан-Франциско Джо»

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Творожный пирог

Для получения текстуры этого превосходного пирога необходимо использовать блендер.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Время приготовления: 0 часы 35 год минут

Общее время: 0 часы 45 минут

4 яйца, разделенные

16 унция $ 12.99творог

1 1/2 c. сахар

сок и тертая цедра 1 лимона

1 запеченная 10-дюймовая ракушка для пирога

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

Положите желтки, творог, сахар, лимонный сок и цедру в блендер и взбивайте на средней скорости.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*