Рыбные котлетки: РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ, пошаговый рецепт на 3768 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Котлетки рыбные с запеченными овощами с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

В список

В избранное

 

Выбрать любимым Ваш любимый продукт

Котлетки рыбные брала себе и ребёнку на обед, порция небольшая, но ели их с пюрешкой. Не очень понятно что там делает свежий помидор, если остальные овощи тушёные, вкусный болгарский перец, остальное слишком перетушено. Котлета не особо впечатлила, рыбные палочки из минтая гораздо интереснее по вкусу, больше покупать не буду.

  • белки 6,4 г, жиры 5 г, углеводы 6 г; 95 ккал

Состав: котлетки рыбные жареные (фарш из минтая пищевой мороженый (Theragra chalcogramma, Gadus chalcogrammus), лук репчатый свежий, белок яичный пастеризованный охлаждённый жидкий, хлеб тостовый из муки пшеничной высшего сорта(мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сахар, дрожжи хлебопекарные прессованные, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая), сливки ультрапастеризованные м.д.ж. 11%, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, меланж яичный пастеризованный, соль пищевая, перец черный молотый) запечённые овощи (морковь столовая свежая, цукини свежий, перец сладкий свежий, томаты черри свежие, масло оливковое рафинированное, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая, чеснок свежий, сахар тростниковый нерафинированный, кориандр молотый). Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: О своем продукте мы всегда напишем вкусно. А вот покупателей не обманешь. Поэтому здесь представлены реальные отзывы от реальных покупателей из рубрики «Народный гурман»
  • Годен: 4 суток
  • Вес: 180 г

Вкусные рыбные котлетки к обеду

Сегодня хочу поделиться рецептом вкусных котлет из хека. Получаются котлеты сочные и нежные, их можно приготовить не только к обеду, но и к любому торжеству. У многих есть секреты приготовления котлет, у меня секретов нет, все банально просто, но очень вкусно!

Ингредиенты

Филе хека500 г
яйцо куриное1 шт
Лук100 г
Манка2 ст.л.
Растительное масло4 ст.л.
Сольпо-вкусу
Смесь перцевпо-вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Видеорецепт

1. Филе хека пропускаем через мясорубку вместе с луком.
2. К фаршу добавляем яйцо, солим, перчим, тщательно перемешиваем и добавляем манную крупу. Даем фаршу постоять в холодильнике минут 30.
3. Формируем котлеты. У меня из указанного количества ингредиентов получилось 10 шт. котлет.
4. Обжариваем котлеты с 2 сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.
5. Подавать котлеты можно к любому гарниру или салату.
Всем вкусного обеда!

Поделись рецептом с друзьями!

👌 Рыбные котлеты, 213 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

  • Рецепты
  • Новые 6
  • Написать
  • Готовим замороженные огурцы на зиму…
  • Летняя картофельная запеканка с каба…
  • Потрясающая кабачковая пицца в духов…
  • Творожные печеньки-семечки — просто,…
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капусты Из фасоли Из свеклы Из кальмаров С крабовыми палочками С креветками Оливье Селедка под шубой Морковь по корейски Капуста по корейски На новый год С ананасами Из печени трески Цезарь Греческий С тунцом С сухариками Нежность С шампиньонами С копченой курицей С куриной грудкой Мимоза Винегрет Оливье классический Из курицы с ананасами Крабовый С кукурузой С курицей и ананасами Супы Борщ Щи Рассольник Харчо Шурпа Уха Свекольник Молочный Рыбные Суп пюре Сырный Грибной Солянка сборная Солянка мясная Куриный бульон Рассольник с рисом Томатный С фасолью Тыквенный Луковый Гороховый Из чечевицы Гречневый Гаспачо Окрошка Юшка С клецками С фрикадельками Грибной-пюре Гороховый с копченостями Солянка Рассольник с перловкой Лагман Закуски Жульен Холодные Карпаччо Колбаса Омлет Шаурма Кесадилья Печеночный торт Кимчи Гренки Холодец Кабачковая икра Грибная икра Рулеты из лаваша Жульен с грибами Вяленые помидоры Начинка для лаваша Паштет из куриной печени Рулет из лаваша Яйцо пашот Огурцы по корейски Вторые блюда

Рыбные котлеты на пару диетические

Сегодня приготовим диетические рыбные котлеты на пару из горбуши. Они отлично подойдут для детей и тех, кто находится на диетическом питании.

Способ приготовления блюд на пару самый щадящий из всех видов термической обработки, позволяет сохранить в продуктах максимальное количество полезных веществ. Конечно, паровые блюда обычно бледные и не очень привлекательные на вид, но вкус у них всегда такой нежный и насыщенный даже без добавления соли и приправ.

Котлеты из горбуши на пару – пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • Горбуша свежемороженая – 150 г;
  • Хлеб белый – 50 г;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Молоко – 50 мл;
  • Яйцо куриное (желток) – 1 шт.;
  • Масло растительное – 0,5 ч. л.;
  • Соль по вкусу.

Как приготовить диетические рыбные котлеты на пару в пароварке

С белого хлеба срезать корки и залить мякиш молоком.

Подождать пару минут, чтобы молоко впиталось.

Если используется рыбное филе, то его следует осмотреть на наличие костей, нарезать на произвольные кусочки и вместе с замоченным мякишем выложить в чашу кухонного измельчителя с насадкой ножи. Отжимать хлеб не нужно.

Если горбуша целиком или куском, то ее разделать на филе, удалить все кости и снять кожу.

Прокрутить до получения однородной массы. Для этого можно воспользоваться мясорубкой, пропустив через нее горбушу и белый хлеб 2 раза. Добавить яичный желток и натертую на мелкой терке небольшую луковицу. При необходимости чуть подсолить. Если готовите большую порцию, то можно использовать и целое яйцо.

Снова включить измельчитель. Рыбный фарш должен получиться однородный и очень мягкий.

Чашу пароварки смазать растительным маслом и установить на кастрюлю с кипящей водой. Дать несколько минут постоять, чтобы поверхность прогрелась. Благодаря этому готовые рыбные котлеты на пару удастся без проблем отделить от чаши. Постоянно смачивая руки в холодной воде, сформировать небольшие котлетки желаемой формы из рыбного фарша. Уложить в пароварку на расстоянии друг от друга, так как они немного увеличатся в объеме.

Готовить при медленно кипящей внизу жидкости 20 минут.

Подавать диетические паровые котлеты из горбуши с овощами, также хорошо подойдет гарнир из риса или картофеля.

Рыбные котлеты с крабовыми палочками

Если вы любите рыбу, обязательно попробуйте приготовить из нее вкусные и сочные котлеты с крабовыми палочками. По этому простому и достаточно быстрому рецепту они получаются особенно аппетитными, невероятно нежными и ароматными. Крабовые палочки придают привычному блюду пикантный и необычный вкус. По желанию в рыбный фарш можно добавить свежую измельченную зелень петрушки, кинзы, базилика или укропа. Они сделают готовое блюдо еще ароматнее и вкуснее. Это блюдо отлично подойдет для семейного ужина, кроме того, рыбные котлетки удобно брать с собой на работу или в дорогу. Из указанного количества продуктов в зависимости от размера получается 20-25 котлет.
 

По желанию в рыбный фарш можно добавить свежую измельченную зелень петрушки, кинзы, базилика или укропа. Они сделают готовое блюдо еще ароматнее и вкуснее. Это блюдо отлично подойдет для семейного ужина, кроме того, рыбные котлетки удобно брать с собой на работу или в дорогу. Из указанного количества продуктов в зависимости от размера получается 20-25 котлет.

Ингредиенты:

филе рыбы (хек, морской язык, щука, судак, сибас, треска) 1 кг

крабовые палочки 200 г

крупный картофель 1 шт.

куриное яйцо 1 шт.

сметана жирностью 10-15%2 ст. л.

репчатый лук 2 головки

сливочное масло 50 г

вчерашний белый хлеб 2 ломтика

молоко или вода 150 мл

пшеничная мука 5 ст. л.

растительное масло 100 мл

сушеный базилик 0,5 ч. л.

мелкая соль по вкусу

черный перец (молотый) 0,5 ч. л.

паприка 0,5 ч. л.

Число порций: 10Время приготовления: 60 минут


Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Замачиваем хлеб в очищенной воде или молоке

    Несколько ломтиков хлеба положим в глубокую посуду и зальем молоком. Я использовал молоко из холодильника, предварительно подогревать его не нужно. Если у вас не оказалось молока, можно залить хлеб очищенной водой. Для рецепта лучше использовать не свежий, а уже подсушенный белый хлеб. Оставим его в молоке на 5 минут, чтобы он размок.

  • Шаг 2: Нарезаем и обжариваем в растительном масле репчатый лук

    Почистим две головки лука от шелухи. Порежем их кубиком среднего размера.

    Нальем на сковороду пару ложек подсолнечного масла. Когда оно разогреется, выложим в него порезанный лук. Помешивая его время от времени, обжарим лук до золотистого оттенка.

  • Шаг 3: Пропускаем крабовые палочки через мясорубку

    Перед приготовлением рыбных котлет крабовые палочки необходимо разморозить. Очистим их от индивидуальной упаковки и измельчим с помощью мясорубки.

  • Шаг 4: Измельчаем филе рыбы на мясорубке

    Рыбное филе предварительно разморозим. Затем помоем его и тоже пропустим через мясорубку. Я сразу перекрутил филе в глубокую пиалу с крабовыми палочками. Для этого рецепта подойдет практически любая рыба: щука, сибас, пангасиус, хек, судак, или треска. Если рыба суховата, можно добавить в фарш 100 грамм свиного сала или копченой грудинки, измельченной на мясорубке. Я использовал для фарша филе морского языка. Так как эта рыба достаточно жирная, грудинку я не добавлял.

  • Шаг 5: Измельчаем лук и размякший в молоке белый хлеб

    Отожмем хлеб от молока, чтобы фарш для котлет не получился слишком жидким. Следом за рыбным филе пропустим через мясорубку хлеб и обжаренный лук.

  • Шаг 6: Добавляем сметану

    Теперь добавим в полученную смесь измельченных ингредиентов несколько ложек нежирной сметаны. Она сделает котлеты более нежными и сочными.

  • Шаг 7: Вбиваем куриное яйцо

    Далее добавим одно куриное яйцо. Оно поможет скрепить фарш, благодаря чему котлеты с крабовыми палочками будут хорошо держать форму и не развалятся.

  • Шаг 8: Добавляем соль и специи

    Чтобы блюдо не было пресным, добавим по вкусу соль (помните, что крабовые палочки достаточно соленые) и приправим фарш паприкой, черным перцем и сушеным базиликом. Вы можете использовать и другие пряности и специи, которые хорошо сочетаются с рыбой: сушеный чеснок, розмарин, тимьян, эстрагон, майоран, сушеная петрушка или укроп.

  • Шаг 9: Добавляем тертый картофель

    Помоем и почистим от кожуры картофель. Натрем его на крупной терке.

    Отожмем тертый картофель от сока и добавим его в фарш.

  • Шаг 10: Перемешиваем все ингредиенты для фарша

    Теперь тщательно перемешаем фарш столовой ложкой, чтобы он получился однородным.

  • Шаг 11: Формируем котлеты и панируем их в пшеничной муке

    Чтобы котлеты не прилипали к рукам, и их было удобнее формировать, я смачивал руки в прохладной воде. Возьмем небольшое количество фарша и скатаем из него небольшую аккуратную котлетку. Обваляем ее со всех сторон в пшеничной муке. Таким образом сформируем и запанируем котлеты из всего рыбного фарша.

  • Шаг 12: Обжариваем котлеты с крабовыми палочками в растительном масле

    Нальем на большую антипригарную сковороду очищенное подсолнечное масло и подождем, пока оно хорошо нагреется. Затем аккуратно выложим в него рыбные котлеты. Поджарим их до золотистой корочки с одной стороны, затем с помощью широкой лопатки перевернем их на другую сторону. Чтобы котлеты прожарились внутри и не были сырыми, будем жарить их на среднем огне по 7-10 минут с каждой стороны.

  • Шаг 13: Подача

    Готовые ароматные котлетки отлично сочетаются с салатом из свежих овощей, а также гарниром из картофельного пюре или рассыпчатого вареного риса. Их можно кушать как горячими, так и охлажденными, но мне больше нравится первый вариант.

    Приятного аппетита!

Рыбные котлеты для детей и взрослых — рецепт с фото

Одни из самых вкусных котлет получаются из рыб тресковых пород. Например из хека, минтая, мерлузы или собственно трески. Очень  интересен вариант, когда они делаются не из сырой рыбы, а из предварительно отваренной. Можно использовать как охлажденную, так и замороженную рыбу, причем последнюю можно не размораживать перед варкой. Если используете охлажденную рыбу с головой и плавниками, то, кроме котлет, получите еще и вкусный рыбный суп.

Такие котлетки очень нравятся детям, да и взрослых они  не оставят равнодушными – нежные, ароматные, с румяной корочкой. К ним подойдет любой гарнир – отварной картофель или пюре, макароны, рис, свежие,  запеченные или тушеные овощи, овощной салат. Попробуйте приготовить их на обед и вам обязательно понравится!

  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Калорийность (100g): 110 ккал

Как приготовить котлетки из рыбы

Ингрeдиенты:

  • Рыба – 1 кг. (тресковых пород)
  • Картофель – 2 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Лук зеленый – )0,5 пучка.
  • Укроп – 0,5 пучка.
  • Хлеб – 1 ломтик. (белый)
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу

Приготовление:

Рыбу  залить кипятком (вода должна только покрывать содержимое кастрюли) и отварить до готовности, около 20 минут. Если используете охлажденную рыбину с головой, то добавьте к ней луковицу, морковь, лавровый листик и пару горошин душистого перца. Потом процедите бульон. Варите суп сразу или заморозьте бульон впрок.
Снять с рыбы все филе, тщательно удалив кости. Размять его вилкой.
Картофель,  предварительно отваренный в мундире, очистить  и натереть на  крупной терке. Репчатый лук порезать маленькими кубиками  и обжарить до  золотисто-коричневого цвета  на растительном масле
Укроп и зеленый лук порезать мелко.
Перемешать в миске   рыбное филе, натертый картофель, обжаренный лук, измельченную зелень, сырое яйцо. Посолить и поперчить фарш.
Тщательно перемешать. Сформовать из массы круглые котлетки.
Положить в блендер кусок белого хлеба или батона и измельчить в крошку в режиме пульсации.
Обвалять котлетки в крошках.
Разогреть в сковороде с толстым дном  растительное масло и обжарить котлеты  с двух сторон  по паре минут, до румяной корочки.
Приятного аппетита!

Автор: Зоряна Ивченко

Рыбные котлеты, 163 рецепта рыбных котлет с фото.

  1. Рецепт рыбных котлет с горбушей
  2. Рецепт рыбных котлет из щуки
  3. Рыбные зразы
  4. Нежные рыбные котлеты
  5. Рыбные котлеты из трески
  6. Котлеты рыбные из минтая
  7. Рыбные палочки

Многие любители рыбных котлет задумываются о том, как сделать так, чтобы котлеты из рыбы получились вкусными, нежными и сочными. Несколько простых советов по приготовлению рыбных котлет, позволят довести приготовление вашего любимого рыбного блюда до совершенства.

  • Для приготовления рыбных котлет подойдет филе практически любой рыбы;
  • Рыбные котлеты сочетаются со многими видами гарниров: овощами, картофелем, макаронами, рисом.
  • Котлеты из рыбы можно не только жарить на сковороде, но и запекать в духовке или готовить на пару.
  • Если пропуская фарш через мясорубку использовать крупную решетку, то это лучше сохранит вкус рыбы;
  • Рыбный фарш обычно получается более жидким, чем фарш из мяса. Чтобы избавиться от излишней жидкости, фарш слегка отжимают;  Для этой же цели вместе с филе рыбы через мясорубку прокручивают вымоченную в молоке белую булку (или несладкое печенье-галеты), не очищая ее от корки;
  • Для большей нежности и сочности к фаршу рыбы добавляют свиной или куриный фарш, можно даже добавить сало, пропущенное через мясорубку. В качестве примера, Вы можете посмотреть рецепты приготовления котлет из щуки;
  • Чтобы добиться желанной сочности будущих рыбных котлет, некоторые хозяйки, формируя из фарша заготовки, кладут в середину каждой небольшой кусочек размягченного сливочного масла. Растаяв при жарке, масло смягчит котлеты;
  • Нежность рыбным котлетам из рубленного мяса придает нежирный майонез;
  • Сочность котлетам придает лук. Правило здесь простое: чем «суше» рыба, тем больше в фарше должно быть лука;
  • Чтобы фарш стал пластичнее, его нужно «побить», то есть брать в руки и бросать в чашку. Этот прием повторяют раз двадцать;
  • Формировать котлеты из рыбы необходимо мокрыми руками. Сформировав, нужно обмакнуть их в панировку и оставить «отдохнуть» (на время разогрева сковороды). Перед тем, как выкладывать котлеты на сковороду, еще раз пропанируйте их. Это позволит получить у котлет хрустящую корочку;
  • При приготовлении рыбных котлет лучше не использовать муку. Замените ее манной крупой: добавив манку в фарш дайте ему настояться в течение получаса. Да и панировать котлеты перед жаркой лучше не в муке, а в манке или в сухарях.

Marina

Если информация оказалась вам полезной, не жадничайте пожалуйста — поделитесь с друзьями в социальных сетях, вы сделаете нам приятно! ))

Комментарии: 10

Рецепт рыбных котлет (омук) — Maangchi.com

Всем привет! Сегодня я очень рад показать вам свой рецепт домашнего рыбного пирога, который по-корейски называется eomuk .

Я никогда не готовил омук, пока не начал работать над этим рецептом. Всю жизнь я был доволен тем, что покупал его готовым или в уличной тележке в Корее. Я всегда выбирал самые дорогие, которые мог найти, рассчитывая, что это будет самое высокое качество.

Но многие из моих читателей спрашивали меня, как сделать это дома, потому что они не живут рядом с корейским продуктовым магазином и не могут его найти.Сначала я думал, что это невозможно приготовить на домашней кухне, но в конце концов я передумал и работал над разработкой способа приготовить вкусный, легкий и простой омук в любое время, когда я захочу. Это рецепт, которым я хочу поделиться с вами сегодня.

Многие из моих читателей говорят мне, что я их вдохновляю, но на самом деле именно они вдохновляют меня разрабатывать лучшие рецепты и всегда стараться изо всех сил.

Я прошел через множество вариаций этого рецепта. Некоторые из них были слишком крахмалистыми, другие недостаточно эластичными, а третьи недостаточно гладкими.В конце концов, это соотношение морепродуктов и муки меня удовлетворило с точки зрения вкуса, текстуры и аромата.

И, как вы видите на видео, я превращаю рыбные котлеты в рулет перед жаркой: это форма, которую предпочитают корейские уличные торговцы, но для этого требуется определенное мастерство. Более простой способ — с помощью ложки сформовать лепешки в шарики.

Состав
  • ½ фунта свежего белого филе свежей рыбы (треска, минтай, камбала или окунь)
  • фунт (4 унции) кальмаров: очищенный, промытый и нарезанный
  • фунт (4 унции) креветок: очищенные, очищенные от жилок, промытые и высушенные
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 средней луковицы (около чашки)
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • ¼ чайная ложка молотого белого перца
  • 3 стакана плюс 1 столовая ложка растительного масла
  • ¼ чашка универсальной муки
  • ¼ стакана картофельного крахмала (или сладкого картофельного крахмала)
  • 1 большой яичный белок
Проезд
  1. Осмотрите рыбное филе и удалите все оставшиеся рыбные кости.Нарезать рыбное филе кусками и переложить в кухонный комбайн. Добавьте кальмары, креветки, чеснок, лук, кошерную соль, сахар, молотый белый перец, 1 столовую ложку растительного масла, муку, крахмал и яичный белок. Взбивайте пару минут, пока смесь не превратится в однородную пасту.
  2. Переложить в таз.
  3. Нагрейте 3 стакана растительного масла в сковороде на среднем огне примерно 5 минут. Уменьшите огонь до среднего (около 180 ° C или 330-350 ° F)
  4. Нанесите немного растительного масла на большую и широкую прямоугольную лопатку.Ножом распределите от ¼ до стакана рыбной пасты на лопатку. С помощью ножа аккуратно скатайте пасту в цилиндр и аккуратно погрузите его в горячее масло.
    (Если этот метод слишком сложен, просто возьмите ложкой часть пасты, а затем другую, чтобы сначала оттолкнуть ее и погрузить в горячее масло.)
  5. Повторите формование и вытолкните рыбную смесь в горячее масло, в сковороду поместите от 3 до 4 палочек, не переполняя их. Время от времени помешивайте рыбные котлеты, чтобы равномерно обжарить все стороны.Дайте им вариться 5-7 минут на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Достаньте рыбные котлеты и переложите их в ситечко над небольшой миской. Промокните рыбные котлеты бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки масла.
  6. Подавайте сразу же в горячем виде. Для дальнейшего использования охладите его и положите в полиэтиленовый пакет. Храните пакет в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере до 3 месяцев.

Отправлено во вторник, 22 апреля 2014 г., в 16:17. Последнее обновление 10 августа 2021 г.
Теги: жареные рыбные котлеты, омук, рыбные оладьи, рыбные оладьи, оладьи, домашний рыбный пирог, 수제 어묵, 어묵, корейские закуски, корейские кулинарные видео, корейская кухня, корейские рецепты, корейские закуски, торт из морепродуктов, оладьи из морепродуктов

Как выглядит корейский рыбный пирог и сделан из

Я часто использую корейский рыбный пирог (омук, 어묵 или оденг,) в моем рыбном пироге, а иногда и в рыбном супе.Также доступны другие формы (например, круглые шары, длинная тонкая палочка, квадрат и т. Д.).

Обычно его можно найти в морозильной камере корейского продуктового магазина (если вы находитесь за пределами Кореи). В Корее его хранят в холодильнике. Этот рыбный пирог весом 1 кг (2,2 фунта) стоит около 9 австралийских долларов.

Из чего это сделано и как это сделано?

Обычно более 50% ингредиента составляет сурими, затем следует пшеничная мука (30%), морковь, лук, соль, сахар и другие добавленные ингредиенты.После того, как эти ингредиенты смешиваются вместе, их замешивают, придают форму, затем варят, готовят на пару или жарят.

Хотите сделать это сами с нуля? Тогда попробуйте мои рецепты. У вас есть два варианта. Один для гарнира из рыбного пирога и один для рыбного супа. Его очень легко приготовить, и он вкуснее!

Рубрики: ИнгредиентыТеги: рыбные котлеты, оден

Автор: Сью

Последнее обновление: 13 мая 2019 г.

Добро пожаловать на мою корейскую кухню! Я так рада, что ты здесь.Я Сью, создатель My Korean Kitchen (с 2006 года). Я люблю хорошую еду и упрощенные рецепты. Здесь вы найдете мои лучшие рецепты, одобренные семьей. Спасибо, что зашли!

Авторское право: Если не указано иное, все фотографии и контент на этом сайте являются интеллектуальной собственностью Сью Пресси из My Korean Kitchen. Пожалуйста, не копируйте и / или не вставляйте полные рецепты и изображения в любые каналы социальных сетей или веб-сайты без моего предварительного письменного согласия. Это категорически запрещено.Однако вы можете использовать одно изображение и краткое изложение моей статьи своими словами, при условии, что я правильно указана и сделана соответствующая ссылка на мой первоначальный рецепт. Спасибо.

Раскрытие информации: My Korean Kitchen является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Тайских рыбных котлет (Whole30 — Палео — Кето)

Эти тайские рыбные котлеты наполнены белой слоеной рыбой , хрустящей зеленой фасолью и жирным шрифтом тайским ароматами и подаются вместе с аппетитным соусом для окунания . Они великолепны в качестве закуски или подаются с салатом в качестве основного блюда. Это Whole30, Keto, Paleo и SCD Legal.

Эти тайские рыбные котлеты точно такие же, как те, что я покупала в моем любимом тайском ресторане по соседству. Они хрустящие снаружи и мягкие в середине, с хрустящими пятнышками зеленой фасоли в каждом укусе. Это отличная закуска для группы или в качестве блюда, подаваемого с салатом (например, салат из зеленой папайи «Искусственный»).

Рыбными котлетами лучше всего наслаждаться сразу после приготовления, но если у вас остались остатки, я рекомендую разогреть их на сковороде с небольшим количеством масла, чтобы они снова стали хрустящими. Думаю, вам, ребята, понравится ароматный вкус этих тайских рыбных котлет, которые собираются менее чем за 30 минут!

Что нужно для приготовления рыбных котлет:
  • Белая рыба: для них подойдет любое слоеное белое блюдо, я использовал морского окуня и треску, но палтус или тилапия тоже подойдут!
  • Яичные желтки: желтки используются для связывания рыбных лепешек и обеспечения их склеивания при приготовлении.
  • Тайская паста карри: это то место, откуда в этих рыбных котлетах присутствует аромат. Вы можете купить тайскую красную пасту карри в большинстве продуктовых магазинов или на Amazon. В качестве альтернативы есть рецепты, которые вы можете найти в Интернете для простой домашней версии.
  • Зеленая фасоль: Небольшие кусочки сырых зеленых бобов придают рыбным котлетам приятную хрустящую текстуру.
  • кинза
  • Сок лайма

Другие тайские рецепты с сайта:


Если вы сделаете этот рецепт, дайте мне знать в разделе комментариев ниже, я хотел бы услышать, что вы думаете, или сфотографировать и отметить меня (@everylastbite_) в Instagram, мне нравится видеть ваши фотографии!

Тайские рыбные котлеты

Каждый последний укус

Эти тайские рыбные котлеты наполнены белой слоеной рыбой, хрустящей зеленой фасолью и ярким тайским вкусом и подаются вместе с ярким соусом для окунания.Они прекрасны в качестве закуски или подаются с салатом в качестве основного блюда.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 27 минут

Diets Без молочных продуктов, без глютена, без злаков, палео, легальная диета с особыми углеводами, Whole30

Порций 4

Калорий 205 ккал

  • 15 унций белой рыбы (может быть сочетание морского окуня, трески, палтуса и т. Д.)
  • 2 яичных желтка
  • 3 столовые ложки тайской красной пасты карри
  • 1/3 стакана мелко нарезанных сырых зеленых бобов
  • 2 столовые ложки нарезанной кинзы
  • 1 чайная ложка тертой цедры лайма
  • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
Макающий соус
  • 1/2 красного тайского перца чили мелко нарезанного
  • 1 столовая ложка рыбного соуса
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса
  • 1/2 столовая ложка нарезанной кинзы
  • 1/2 столовой ложки измельченной мяты
  • 1/2 столовой ложки меда * (замените мед на 1 столовую ложку яблочного сока на Whole30)
  • 1 зубчик чеснока (раздавленный)
  • 1 чайная ложка сока лайма
  • В кухонном комбайне смешайте рыбу, яичный желток и пасту карри и взбивайте в течение 4 минут, чтобы получить консистенцию пасты.

  • Переложите рыбу в миску и добавьте нарезанные зеленые бобы, кинзу и цедру лайма.

  • Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Сформируйте из смеси шарики размером 1 1/2 столовой ложки, поместите их в сковороду, а затем осторожно согните шарики пальцами в форму пирожка.

  • Работая партиями, готовьте рыбные котлеты по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета и хрустящей корочки с обеих сторон, а затем переложите на тарелку, пока готовите оставшиеся рыбные котлеты.

  • В миске смешайте ингредиенты соуса для макания и перемешайте до однородного состояния.

  • Подавайте рыбные котлеты с соусом для макания сбоку для макания.

калорий: 205 ккал Углеводы: 5 г Белки: 23 г Жиры: 10 г Холестерин: 151 мг Натрий: 415 мг Волокно: 1 г Сахар: 4 г

Скандинавские рыбные котлеты с ремуладом

Теперь, когда пришла весна, пришло время сделать нашу кулинарию легче, и эти скандинавские рыбные котлеты с ремуладом — идеальный рецепт для этого времени года.

Впервые я поделился рецептом в своей кулинарной книге Пескатарианская поваренная книга для начинающих: 75 рецептов для начала здорового образа жизни , которая вышла прошлым летом. Как я писал в книге,

«Когда трески в изобилии, как в Скандинавии, региональная кухня готовит множество блюд. Рыбные котлеты — одни из моих любимых. Не совсем отличается от крабовых лепешек — но, как правило, менее дорогие — эти маленькие соленые пирожки станут прекрасным блюдом вместе с кучей просто вареного картофеля и маслянистого зеленого горошка.

«Ингредиенты для традиционных скандинавских рыбных котлет просты: сиг, соль и перец (возможно, белый перец), картофельный или кукурузный крахмал, молоко, яйца, мускатный орех и чеснок. Я добавила еще немного ароматизаторов просто потому, что они мне нравятся ».

Соедините их с моим рецептом телятины из красной капусты с яблоками, свеклой и укропом, чтобы получить восхитительное скандинавское блюдо.

И пока мы говорим о весенних рецептах, я недавно поделился обзором скандинавских и скандинавских рецептов, которые идеально подошли бы для этого времени года.В нем есть все, от пикантных блюд, таких как жареные мидии с укропным маслом (одна из моих любимых легких закусок) и smørbrød с маринованной сельдью, яичным салатом, кресс-салатом и укропом, до сладостей, таких как охлажденный суп из ревеня и Kvæfjordkake (также известный как «world лучший торт »). Ознакомьтесь с обзором рецептов, нажав здесь.

Тогда обязательно попробуйте эти скандинавские рыбные котлеты с ремуладом!

Скандинавские рыбные котлеты с ремуладом

Автор: Дайтона Стронг, из моей книги «Поваренная книга пескатарианцев для начинающих».

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 20 минут

Курс Основное блюдо

Скандинавская кухня

Ингредиенты

Для ремулада
  • 1 стакан майонеза
  • 1/2 стакана измельченных укропных огурцов или корнишонов
  • 1/4 стакана слегка нарезанной свежей зелени (например.г., петрушка и укроп)
  • 2 столовые ложки каперсов, высушенные и промытые
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
Для рыбных котлет
  • 1 1 / 2 фунта филе трески, нарезанного мелкими кусочками
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 3 столовые ложки топленого масла плюс 2 столовые ложки при комнатной температуре
  • 2 больших яйца
  • 2 луковицы только белые и светло-зеленые части, нарезанный
  • 1/4 стакана мелко нарезанной свежей петрушки
  • 1/4 стакана мелко нарезанного свежего укропа
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 2 столовые ложки растительного масла

Инструкции

Для приготовления ремулада
  • В средней миске смешайте майонез, соленые огурцы, зелень, каперсы, горчицу, лимонный сок и соль.Накрыть крышкой и поставить в холодильник до подачи.

Для приготовления рыбных котлет
  • Положите треску на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и слегка посолите. Оставьте на 10 минут. Бумажным полотенцем сотрите влагу и остатки соли. Здесь вы вытягиваете влагу, а не приправляете рыбу.

  • В кухонном комбайне мелко нарежьте лук. Добавьте треску и пульс, чтобы немного разбить рыбу. Добавьте 3 столовые ложки топленого масла, яйца, зеленый лук, петрушку, укроп и лимонный сок.Обработайте почти до однородной массы. Добавьте муку и измельчите до однородной массы. (До этого момента вы можете приготовить рыбные котлеты за 1-2 часа, просто держите приспособление в холодильнике.)

  • Намочите руки и сформируйте из рыбной смеси 12 шариков. Слегка разгладьте каждый и положите коржи на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, пока вы работаете, чтобы они продолжали выделять лишнюю влагу.

  • В большой сковороде на среднем огне нагрейте масло и оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла.Осторожно выложите котлеты на сковороду, при необходимости работая порциями. Готовьте примерно по 5 минут с каждой стороны, пока не приобретет золотистый цвет. Подавать с ремуладом.

Примечания

Совет по приготовлению еды: приготовление ремулада позволяет ароматам смешаться, а также экономит ваше время во время приготовления. Просто поставьте в холодильник на пару дней, пока не будете готовы использовать.

Ключевое слово треска, без глютена, пескатарианская

Если вам нравится этот рецепт скандинавских рыбных котлет с ремуладом, вы можете найти еще больше рецептов морепродуктов в моей книге
Поваренная книга пескатарианцев для начинающих !

Рецепт и цитата из книги The Pescatarian Cookbook for Beginners , Daytona Strong, опубликованной Rockridge Press.Авторские права © 2020 Callisto Media. Все права защищены.

Пост содержит партнерские ссылки; узнайте больше, нажав здесь.

Ирландские рыбные котлеты и соус тартар

Ирландские рыбные котлеты — пикантные лепешки из трески, тушеной в молоке, и картофельного пюре. Можно подумать, что они полностью сделаны из рыбы из-за их мягкой, как хлопья, внутренней части. Они покрыты просто домашним соусом тартар и являются победителем в моей книге!

Эти ирландские рыбные котлеты получаются несладкими, сочными и слоеными.Они настолько хороши, что Слуга решил, что они крабы. Мы оба любим крабов, но они намного экономичнее, так сказать? По правде говоря, они не такие богатые, как крабы, и часто это хорошо! Они напоминают мне старомодные замороженные рыбные палочки, которые они подавали в столовой по пятницам. Я любил их, а это не те. Это лучше!

Как сделать рыбные котлеты?

Треска становится более мягкой и насыщенной, если ее тушить в молоке, а не в воде.Довольно просто приготовить, но я должен вам сказать, что это ужин из трех кастрюль, потому что вам также нужно приготовить пюре. Из картофельного пюре и рыбы с пикантными приправами легко приготовить лучшие рыбные котлеты! ОДНАКО… Я приготовил рецепт рыбных котлет накануне, а затем охладил их на ночь, поэтому в тот день, когда они мне понадобились, потребовалась всего одна сковорода. Не так уж и плохо! Эти ирландские рыбные котлеты можно также подавать к салату с картофелем фри или даже спаржей, что я и сделал.Я привел их к другу на светский визит, и мы продолжили замечательный обед. Рыбные котлеты, спаржа и пирожные из ирландского виски на десерт станут идеальным обедом. Не могу дождаться, чтобы сделать это снова!

Раньше я ела только крабовые лепешки или рыбные палочки. У меня никогда не было рыбного пирога, хотя они довольно популярны на Британских островах и в Южной Африке. Я говорю это по собственному опыту. Во время моей короткой трехнедельной прогулки там в 2012 году, когда я думал, что, возможно, живу там, меня пригласили на ланч с множеством дам.Все заказали рыбные котлеты. Я заказал салат, и он был очень хорош, но по какой-то странной причине рыбные котлеты застряли у меня в голове, и с тех пор мне не терпится их приготовить. Это так странно?

Рыбные котлеты без соуса тартар не бывает. Ну, просто возьмите ложку, ребята. Этот соус тартар так хорош. Только не забудьте оставить немного для рыбных котлет, спаржи и даже для картошки фри. Этот соус тартар настолько хорош, но я уже сказал это! Не делайте этого, если не хотите заработать больше.Потому что ты будешь!

Могу сказать, я не был разочарован, когда наконец добрался до этих рыбных котлет. Казалось, идеальное время, так как День Святого Патрика не за горами. Я знаю, что многие думают, что ирландцы едят только солонину, капусту и картофель. Но на самом деле они едят много рыбы. В конце концов, это остров. Это означает, что он окружен водой. Там живут рыбы. Разве ты не знаешь? Что ж, теперь ты знаешь. Так что отдохните от солонины. Ешьте рыбу, полезную для сердца.В форме торта. Я, например, люблю все в форме торта!

Если вы чувствуете себя ирландцем на этой неделе, возможно, вы захотите проверить несколько из этих ирландских рецептов от других блоггеров. Триша из Saving Room for Dessert — отличный пекарь, и мне не терпится попробовать ее Barmbrack Bread . Sommer at A Spicy Perspective предлагает ирландский пивной сырный суп , который звучит так хорошо. И мне, например, очень понравится ирландский кофе и отличная история после еды.Это от Тони Дэш из Боулдер Локавор, оплачивает счет!

Еще немного:

Олд Бэй Краб Торты

Соус Тартар Ремулад

Не потеряйте этот рецепт: закрепите и поделитесь!

Распечатать часы значок часов

Описание

Ирландские рыбные котлеты — пикантные лепешки из трески, тушеной в молоке, и картофельного пюре.Можно подумать, что они полностью сделаны из рыбы из-за их мягкой, как хлопья, внутренней части. Сверху полейте домашним соусом тартар!


  • 1 фунт Треска без шкуры
  • 2 лавровых листа
  • 3/4 стакана молока
  • Примерно 1 1/2 стакана белого или красного картофеля (пригодного для затирания)
  • 3/4 т тертой цедры лимона
  • 1 ч. Измельченной свежей итальянской петрушки
  • 1 тонна измельченного лука
  • 1 яйцо
  • 1/2 ц панировочных сухарей панко и, может быть, еще немного
  • 4 т растительного или подсолнечного масла для мелкого жарения

Соус Тартар

  • 1/2 стакана майонеза
  • 1 горка т каперсов, грубо измельченных
  • 1 горка т дижонской горчицы
  • 1 мелко измельченный лук-шалот среднего размера
  • 1 горка т Итальянская петрушка, мелко нарезанная

Соус Тартар

  1. Смешайте ингредиенты соуса.Если хотите более пикантного вкуса, добавьте еще немного майонеза. Отложите в сторону.

Рыбные котлеты

  1. Выложите рыбу и лавровый лист в неглубокую сковороду. Залить рыбу молоком. Его не нужно полностью покрывать. Накройте сковороду крышкой и доведите до слабого кипения. Убавить огонь и тушить 2 минуты. Переверните рыбу и тушите еще 2 минуты. Снимите рыбу с огня и дайте ей постоять, накрыв крышкой, 10 минут, чтобы аккуратно приготовить рыбу. (Моя рыба была густой, поэтому я готовил ее немного дольше.)
  2. Картофель очистить и нарезать ровными кусками. Выложить в кастрюлю с подсоленной водой. Доведите до кипения и тушите 10 минут или пока не станет мягким, но не развалится.
  3. Выньте рыбу из молока с помощью лопатки с прорезями и положите на тарелку, чтобы она остыла. Слейте картофель на дуршлаг и дайте стечь в течение нескольких минут. Переложите обратно в горячую кастрюлю и на самом слабом огне дайте им высохнуть примерно в течение 1 минуты, размяв вилкой, чтобы они не прилипли. Это должно получиться легким и пушистым пюре,
  4. Снимите огонь и взбейте 1-2 ч. Соуса тартар, затем добавьте цедру лимона, петрушку и чеснок.Хорошо приправить солью и перцем. Убедитесь, что они вкусные!
  5. Слейте воду из рыбы, натрите ее перцем, а затем всыпьте в картофель крупными кусками. С помощью рук осторожно поднимите картофель и рыбу вместе, чтобы они просто смешались вместе. Не перемешивайте слишком много, потому что вам нужны большие куски рыбы!
  6. Взбить яйцо в неглубокой миске. Сформируйте 8 рыбных котлет и обмакните в яичной смеси, а затем в панировочных сухарях, хорошо похлопав крошки со всех сторон. Переложите на чистую тарелку и охладите от 30 минут до 1 дня.
  7. Нагрейте масло в большой сковороде. Когда панировочные сухари зашипят в масле, оно готово к употреблению. Обжаривайте рыбные котлеты на среднем огне примерно по 5 минут с каждой стороны до хрустящей корочки и золотистого цвета. Подавать с соусом тартар и дольками лимона!

Банкноты

Спасибо BBC за отличный рецепт!

Ключевые слова: Ирландские рыбные котлеты, ирландская кухня, рыбные котлеты, ирландские рецепты, рецепт рыбных котлет

ТИЛАПИЯ РЫБНЫЕ ПЕРСОНАЖИ — Jehan Can Cook

Привет! Добро пожаловать в мой уголок Интернета! Пожалуйста, подпишитесь на меня в Instagram и Facebook!
Должен признаться, я люблю хорошие рыбные котлеты.В то время как некоторые используют картофель и другие наполнители, в этой версии очень мало наполнителя, и она готовится из сырой рыбы.
По правде говоря, я бы с удовольствием назвал это рыбным котлетом, но тогда я бы солгал, потому что в смеси есть панировочные сухари. Я решил использовать ровно столько свежих панировочных сухарей, чтобы скрепить рыбный пирог, потому что он делает его действительно влажным, так как панировочные сухари, кажется, тают после приготовления.

В результате получается легкий нежный рыбный котлет без заметной панировки. Свежие травы, чеснок и перец очень хорошо сочетаются с рыбой, не нарушая ее естественного вкуса.Я должен отметить, что очень важно нарезать рыбу крупно. Если рыба слишком мелко нарезана или представляет собой пасту, это повлияет на текстуру рыбного котлета.
Хрустящий снаружи, влажный и мягкий внутри, это идеальный рыбный котлет. Наслаждаться.

Рыбные котлеты

2 фунта филе тилапии без костей

Сок 1 лайма

1 чайная ложка листьев тимьяна, снятого со стебля

2 столовые ложки петрушки

1 зеленый лук

3 зубчика чеснока

1 столовая ложка черного перца

¼ ч.л. хлопьев красного перца

¼ чашка майонеза

1 чайная ложка соли

5 ломтиков хлеба

Нефть

Положите ломтики хлеба в кухонный комбайн и взбивайте, пока он не станет рассыпчатым.Выложите панировочные сухари в миску. Затем поместите рыбу в кухонный комбайн и взбивайте, пока рыба не будет крупно нарезана; вы же не хотите, чтобы рыба превратилась в пасту. Если у вас нет кухонного комбайна, порежьте его ножом.

Положите рыбу обратно в миску. Тимьян, петрушку, зеленый лук и чеснок мелко нарезать и добавить в миску с рыбой. Добавьте около 1/3 свежих панировочных сухарей, черный перец, хлопья красного перца, майонез, соль и сок лайма и перемешайте. Выложите оставшиеся панировочные сухари на тарелку.Выложите около 1/3 стакана рыбы на ладони и сформируйте котлету толщиной 1,5 дюйма, затем слегка покройте рыбный пирог панировочными сухарями. Выложите на сковороду, выложенную пергаментной бумагой, затем повторите с оставшейся рыбой.

Налейте достаточно масла в сковороду глубиной около 1 дюйма. Нагрейте масло на среднем огне; как только масло станет горячим, убавьте огонь до среднего. Обжаривайте рыбные котлеты по 5 минут с каждой стороны до золотистого цвета, перевернув только один раз. Не стоит слишком сильно двигать рыбные котлеты, иначе они могут развалиться.Если рыбные котлеты слишком быстро подрумянятся, убавьте огонь. Когда рыбные котлеты станут золотистыми, снимите их с огня и выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы они высохли.

Вот и другие рецепты рыбных лепешек:

Оладьи из трески

Торты с морской рыбой

Идеальные рыбные котлеты и ремулад из халапеньо

Эти прекрасные рыбные котлеты и ремулад из халапеньо — одна из моих любимых закусок для вечеринок или большой дичи.Когда вы думаете о хвосте, на ум приходят куриные крылышки и гамбургеры, но я хотел создать что-то другое, такое же ароматное и вкусное, но при этом легкое и полезное. Эти рыбные котлеты также не содержат глютен, хотя я использовала для них панировку. См. Рецепт ниже для более подробной информации.

The Big Game скоро появится, так что если вы ищете отличный рецепт домашнего приема, который можно добавить к своему спреду за столом, то вот оно! Эти рыбные котлеты и ремулад из халапеньо отлично подойдут для развлечения друзей.А этот кремовый ремулад из халапеньо так фантастичен и прекрасно сочетается с рыбными котлетами. Это идеальный острый и пикантный соус для котлет из тунца. Он приятный, но не слишком острый. Я сделал так, чтобы он был немного острым, но не сносил рот! Я использовал LA MORENA® Whole Jalapeños — банка 28 унций в соусе ремулад, и мне очень понравился его вкус. Невероятно ароматные, это идеальная еда для просмотра футбола.

Футбольный сезон не был бы таким, как раньше, если бы вы не пропустили хоумгейт и все вкусные блюда, которые вы можете попробовать.Вы согласны со мной, что хоумгейтинг — лучшая часть футбольного сезона? Я люблю веселую атмосферу и тусоваться с друзьями и семьей. Эти рыбные котлеты идеально подходят для наблюдения за дичью, они кормят толпу (по рецепту получается около 14-16 котлет в зависимости от их размера), а ваши гости будут клянчить секунды.

Эти рыбные котлеты с ремуладом из халапеньо можно приготовить заранее и поставить в холодильник на несколько дней. Вы можете обжарить их на сковороде непосредственно перед вечеринкой. Подавайте их на длинном блюде или тарелке и добавьте зелень, например петрушку.Это отличная закуска для вечеринки по случаю возвращения домой!

Прежде чем я расскажу вам больше об этих идеальных рыбных котлетах, обязательно примите участие в нескольких потрясающих розыгрышах от сегодняшнего спонсора — LA MORENA®. Вы можете выиграть телевизор с плоским экраном, Apple TV, деньги и многое другое. Не упустите эту возможность! Надеюсь, победит один из моих читателей!

#VivaLaMorenaSweepstakes (Плей-офф НФЛ)

LA MORENA® — это надежный бренд премиум-класса, который предлагает подлинные мексиканские продукты и уже более 35 лет поставляет нам продукты высочайшего качества.Неудивительно, что они являются лидером в производстве чили и перца.

Мне нравится их вкусный и ароматный перец, поэтому я использовала их перец халапеньо, чтобы приготовить соус ремулад из халапеньо, который идеально дополнит эти рыбные котлеты. Если вы хотите ощутить вкус настоящих мексиканских рецептов, вы должны быть уверены, что используете перец качества LA MORENA® .

Перцы халапеньо — вот что выделяет этот соус ремулад! Вы можете найти все продукты LA MORENA® в латиноамериканском магазине в местном магазине Walmart.

Вы можете найти больше вкусных рецептов на сайте LA MORENA® . Посмотрите их и дайте мне знать, что вам больше всего нравится!

Если вы устали делать рыбные котлеты, которые разваливаются и не сохраняют свою форму, следующие советы помогут вам приготовить идеальные рыбные котлеты. Рыбные котлеты золотисто-коричневые, хрустящие снаружи и мягкие внутри. Сегодня я делюсь с вами надежным рецептом идеальных рыбных котлет, которые к тому же очень ароматны и вкусны. Их легко приготовить, и они отлично подходят для приготовления оставшегося картофельного пюре.

Как приготовить идеальные рыбные котлеты

10 советов по приготовлению идеальных золотисто-коричневых рыбных котлет
  1. Используйте картофельное пюре и яйцо в качестве связующего вещества . Для скрепления рыбных котлет не требуется мука. Я обнаружил, что из-за муки пирожки высыхают и рассыпаются. Крахмал в картофеле — идеальное связующее для этих рыбных котлет.
  2. Не делайте их слишком мокрыми. Разделите рыбу и слейте жидкость бумажным полотенцем.
  3. Используйте мерный стакан для измерения каждой рыбной лепешки. Чтобы приготовить рыбные котлеты идеальной формы, используйте мерный стаканчик. Я использовала 1/3 стакана — идеального размера. Я скатал каждую рыбную лепешку в маленький шарик, а затем расплющил его между ладонями.
  4. Используйте панировку. Обваляйте каждый рыбный пирог в кокосовой муке, затем обваляйте в миске со взбитым яйцом и, наконец, обваляйте его в итальянских панировочных сухарях без глютена (или миндальной муке, смешанной с итальянской приправой).
  5. Дайте рыбным котлетам остыть и затвердеть перед жаркой. Поместите их в холодильник минимум на 1 час.
  6. Готовьте на среднем огне в сковороде с антипригарным покрытием. Не стоит готовить рыбные котлеты на сильном огне, потому что они быстро подгорают. Чтобы получить идеальные золотисто-коричневые рыбные котлеты, обжаривайте на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
  7. Не перегружайте сковороду. Готовьте рыбные котлеты порциями. Я приготовил все 14 рыбных котлет за 3 партии — примерно 4-5 лепешек на партию в зависимости от сковороды.
  8. Добавляйте масло в поддон с каждой партией .Если вы заметили, что в сковороде недостаточно масла, при необходимости добавьте еще масла.
  9. Выложите приготовленные рыбные котлеты на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Бумажное полотенце впитает излишки масла, в противном случае оно будет слишком жирным.
  10. Для лучшего вкуса подайте рыбные котлеты с ремуладом из халапеньо или соусом тартар . Несмотря на то, что рыбные котлеты вкусны сами по себе, их вкус выделяется, когда вы едите их с пикантным соусом. Наслаждаться! 🙂

Идеальные рыбные котлеты и ремулад из халапеньо

Эти идеальные рыбные котлеты хрустящие снаружи и мягкие внутри.Они приготовлены до золотисто-коричневого цвета и прекрасно сочетаются с ремуладом из халапеньо.

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Порций 14

калорий 273 ккал

АВТОР Нели Ховард | Вкусный встречает здоровый
Рыбные котлеты и хлебобулочные изделия
  • Слейте воду из тунца и с помощью бумажного полотенца отожмите рыбу, чтобы удалить всю жидкость.

  • Смешайте тунец, картофельное пюре, вареный лук, сыр пармезан, цедру лимона, сок лимона, петрушку, зеленый лук, соль и свежемолотый перец.Перед добавлением яйца попробуйте рыбную смесь и при необходимости приправьте ее солью и перцем. Добавить яйцо и хорошо перемешать.

  • Используя мерный стакан на 1/3 стакана, зачерпните немного рыбной смеси. Каждую рыбную котлету скатайте в шарик и расплющите между ладонями, образуя рыбный пирог. Обваляйте каждую рыбную лепешку сначала в кокосовой муке, затем обмакивайте во взбитые яйца и обваляйте в итальянских панировочных сухарях без глютена. Выложите на противень, застеленный фольгой, и охладите в холодильнике не менее часа.

  • Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте по 4-5 рыбных котлет и готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны. Продолжайте готовить оставшиеся рыбные котлеты партиями. Переложите приготовленные рыбные котлеты на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

калорий: 273 ккал | Углеводы: 8 г | Белки: 18 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 52 мг | Натрий: 542 мг | Калий: 263 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 210 МЕ | Витамин С: 6.9 мг | Кальций: 58 мг | Железо: 2,2 мг

Закуска, основное блюдо

Кухня Американская

Ключевое слово Без глютена, Морепродукты, целиком30

Вы приготовили этот рецепт?

Используйте тег #DeliciousMeetsHealthy при размещении изображения своего рецепта и обязательно подписывайтесь на @deliciousmeetshealthy в Instagram!

Знакомьтесь, автор: Нели | Вкусный встречает здоровое

Добро пожаловать на мою кухню! Меня зовут Нели Ховард, и я работаю блоггером по питанию, стоящим за Delicious Meets Healthy.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*