Рулет из рульки с начинкой в мультиварке рецепт с фото на Webspoon.ru
Рулет из свиной рульки в пароварке
После приготовления рулета из рульки для холодных закусок я получила от семьи заказ — готовить его почаще, но так как я люблю разнообразие, то решила усовершенствовать рецепт по вкусу и виду. Так появилась в рулете начинка из курицы и моркови.
Теперь, я думаю, что с разнообразием проблем не будет, так как вариантов начинки можно придумать много: пластинки печени, зеленый горошек, яичные блинчики и другое — что подскажет фантазия.
Как приготовить «Рулет из рульки с начинкой в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления рулета с начинкой нам понадобится рулька, куриное филе, морковь, чеснок, соль, перец, карри, луковая шелуха, лавровый лист, перец горошком.
Шаг 2 Ссылка
Сначала готовим отвар из вымытой луковой шелухи, лаврового листа, душистого перца и черного горошком. Туда же добавляем очищенный лук. Отвар делается в программе Мультиповар (у меня мультиварка Polaris) с установкой времени 10 минут и температуры 120 ºC.
Шаг 3 Ссылка
Рульку промываем, скоблим ножом шкурку, рассекаем вдоль и вырезаем кость. Кость должна остаться чистой, а мясо — на шкурке.
Шаг 4 Ссылка
Слегка отбиваем выпуклые части мяса, натираем рульку с обеих сторон смесью соли, молотого черного перца и чеснока. Морковь нарезаем тончайшими длинными полосками с помощью овощечистки, укладываем сверху на рульку.
Шаг 5 Ссылка
Филе курицы распластываем, отбиваем через пленку, посыпаем карри и затем укладываем тонким слоем на рульку с морковкой.
Шаг 6 Ссылка
Самый сложный шаг — завернуть рульку с начинкой в рулет. Если часть начинки начнет вылезать за края, по возможности, заправьте её назад, но вообще это не страшно, все потом закрепится с помощью прочной нити, которой надо туго обмотать рулет.
Шаг 7 Ссылка
Погружаем рулет в отвар, добавляем соль. Ложки соли берём с горкой, так как жир из рульки перейдет в отвар, а он поглощает соль. Так как рулет у нас толще, чем обычный, ставим программу «Тушение» на 3 часа.
Шаг 8 Ссылка
Достаём рулет из отвара и даём остыть, переставляем в холодильник на 2 часа, после чего удаляем нитки.
Шаг 9 Ссылка
Подаём рулет как мясную нарезку или готовим с ним бутерброды и другие холодные закуски.
Рулет из рульки свиной вареный: рецепт с фото
Ох, какой же я рулет из свиной рульки предлагаю сделать, закачаешься. Мне больше нравится вареный, да и мужу тоже. Готовлю я его уже раз четвертый, вот и решила предложить свой рецепт с фото. Надеюсь, вы им воспользуйтесь. Если лень возиться с удалением косточки, то я тогда запекаю рульку в духовке.
Стоит отметить, что для рулета лучше всего покупать рульку передней ноги, потому что там всего одна прямая кость, что значительно облегчит процесс вырезания кости.
При натирании мяса можно также добавить немного хмели-сунели или горчицы, которая идеально сочетается со свининой, а затем оставить свиную ножку на 30 минут, чтобы она промариновалась в этих специях.
Плюсом блюда можно считать его бюджетность, так как затраты минимальны, что особенно важно в преддверии какого-либо праздника, когда список продуктов очень длинный.
Девочки, не проходите миом рецептика. Попробовав результат своих кулинарных стараний, вы поймете, что ничего сложного здесь нет, вкус потрясающий просто.
Ингредиенты:
- рулька — 1,5 кг.;
- репчатый лук — 2 шт.;
- специи — по вкусу;
- соль — по вкусу;
- перец горошком — 4-5 шт.
Как приготовить рулет из свиной рульки
Моем тщательно рульку.
Аккуратно надрезаем и вырезаем по длине кость. Немного отбиваем молотком.
Посыпаем специями и солью.
Туго сворачиваем в рулет и затягиваем нитками.
В кастрюлю отправляем лук, луковую шелуху, соль и перец горошком.
Кладем рулет, заливаем воду, чтобы покрыла его, и отправляем на плиту.
Варим на среднем огне до мягкости, примерно 2 часа.
Вынимаем готовый рулет на миску и убираем в холодильник охлаждаться на пару часов.
Нарезаем вареную рульку на кусочки и подаем к столу.
Приятного аппетита.
Сказать спасибо автору! (5)
Вареный рулет из свиной рульки по простому пошаговому рецепту с фото
- Категория:
- Рулет
- Автор:
- Константин Маркович
Кухонная техника и утварь: кухонные весы, разделочная доска, нож, столовая ложка, чайная ложка, пресс для чеснока, пищевая пленка, глубокая огнеупорная кастрюля, варочная поверхность, холодильник.
Удалось ли вам справиться с предложенным рецептом? Возможно, вы решили дополнить блюдо какими-то другими ингредиентами? Не забывайте делиться свои мнением и оставлять полезные рекомендации.
Ингредиенты
- свиная рулька
- 1,5 кг
- морковь
- 1 шт.
- репчатый лук
- 1 шт.
- лавровый лист
1 шт.- чеснок
- 4 зубчика
- горчица
- по вкусу
- черный перец горошком
- по вкусу
- по вкусу
- бадьян
- по вкусу
- соль
- 1 ст. л.
- горчица
Время приготовления:
4 часа
Последовательность приготовления
- Берем свиную рульку весом 1,5 кг и, сделав в ней разрез, извлекаем кость.
Важно! При необходимости, обязательно обработайте шкуру на рульке: удалите остатки щетины, подержите над газовой конфоркой и замочите в воде.
- Кладем мясо в глубокую кастрюлю и заливаем его водой.
- Ставим кастрюлю на огонь и доводим воду до кипения, периодически снимая пену.
- Очищаем 1 головку репчатого лука и отправляем ее в кастрюлю с мясом.
- Туда же по вкусу насыпаем бадьян и черный перец горошком.
Убавляем огонь, накрываем кастрюлю крышкой и отвариваем рульку со специями и луком 1 час. - Добавляем в бульон 1 ст. л. соли и кладем одну очищенную морковь. Отвариваем рульку до готовности моркови.
- Кладем в кастрюлю один лавровый лист и варим мясо еще 10 минут.
- Выключаем огонь, вытягиваем рульку и даем ей остыть.
- Мясо перчим по вкусу и выдавливаем на него 4 зубчика чеснока, распределяя равномерным слоем.
- Морковь достаем из бульона, придаем ей ровную форму и кладем поверх мяса.
- Добавляем к ингредиентам 1 ч. л. горчицы.
- При помощи пищевой пленки заворачиваем рульку в тугой рулет.
- Кладем рулет в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
- Готовое блюдо освобождаем от пленки и разрезаем на порции. Приятного аппетита!
Видеорецепт приготовления
Рулет из свиной рульки — Рецепт с фото
Рулет из свиной рульки, приготовленный своими руками, станет отличной заменой магазинной ветчине или колбасе. И это неудивительно: ведь для создания этой мясной закуски используются исключительно натуральные продукты, без добавления каких – либо вредных добавок.
Вкусный и сытный, рулет из свиной рульки станет одним из любимых мясных блюд в вашей семье!
Подготовка
Свежие рульки необходимо тщательно вымыть, при необходимости поскоблить ножом, удалив грязь и опалить над газовой горелкой, если на шкуре остались волоски.
Очищенные подобным образом куски укладываем в глубокую кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим на огонь.
Когда вода закипит, следует удалить пенку, посолить, добавить очищенную морковь и, уменьшив огонь, варить еще пару часов после закипания. Далее добавляем черный перец горошком, лавровый лист, любимые специи и варим еще 15 – 20 минут.
Рульки должны провариться как следует, чтобы мясо легко отделялось от косточки, но при этом не было переваренным.
Приготовление рулета из свиной рульки
Теплую рульку следует выложить на разделочную доску, сделать несколько продольных разрезов и вынуть косточку. То же самое проделываем со второй рулькой.
В центр выкладываем нарезанную вареную морковь, свежую зелень (любую по вкусу), добавляем специи, при необходимости солим, и аккуратно заворачиваем рулет в пищевую пленку или марлю и крепко завязываем или кладем под гнет.
Очень вкусными и сочными получаются рулеты из говядины в духовке, приготовить которые не составит труда даже начинающим кулинарам.
Теперь остался последний этап приготовления – охлаждение подготовленного свиного рулета из рульки. Для этого закуску следует уложить в холодильник и спустя 5 – 7 часов она будет готова для подачи на стол.
Рулет из рульки подают на завтрак или в качестве сытной закуски. Каждый раз используя разную начинку, можно наслаждаться замечательными вкусовыми оттенками.
Рецепт сочных котлет из говядины
Рецепт тефтелей с рисом
Рулет из свиной рульки в духовке
На приготовления холодных мясных рулетов требуется время, но это того стоит. Они отлично заменяют колбасные изделия, купленные в магазине. Такие рулеты можно подавать как мясную нарезку, из них можно готовить сэндвичи или бутерброды. Нарезанное мясо можно использовать для приготовления горячих закусок с сыром и пиццы. Очень хорошо для приготовления таких рулетов подходят свиные грудинка, лопатка, подчеревок, рулька, вырезка и шейная часть.
Сегодня готовлю потрясающе вкусный и ароматный рулет из свиной рульки с чесноком в фольге в духовке. Рецепт очень прост в приготовлении, так как требуются только рулька, чеснок и специи. Рулька содержит много желирующих веществ, поэтому для приготовления рулета не требуется добавление желатина. Рулет после приготовления и остывания получается очень плотным и легко нарезается на тонкие кусочки.
Распечатать рецепт |
Вкуснейший домашний рулет из свиной рульки. Для аромата дополняю мясо молотыми кориандром, черным перцем и большим количеством чеснока. Рулет плотно заворачиваю в фольгу и запекаю в духовке. Для подготовки и приготовления потребуется время, но это того стоит. Рулет из рульки получается потрясающе ароматным, вкусным и нежным. За счет содержания в рульке большого количества желирующих веществ, рулет из свинины получается очень плотным и отлично нарезается на тонкие кусочки.
Порции | Время подготовки |
5-6 | 3 часа 30 минут |
Время приготовления |
7 часов 30 минут |
|
|
Рулет из свиной рульки в духовке
Вкуснейший домашний рулет из свиной рульки. Для аромата дополняю мясо молотыми кориандром, черным перцем и большим количеством чеснока. Рулет плотно заворачиваю в фольгу и запекаю в духовке. Для подготовки и приготовления потребуется время, но это того стоит. Рулет из рульки получается потрясающе ароматным, вкусным и нежным. За счет содержания в рульке большого количества желирующих веществ, рулет из свинины получается очень плотным и отлично нарезается на тонкие кусочки.
|
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
Для приготовления рулета лучше выбирать мясистую рульку. Хорошо ее промываем, соскабливая ножом кожу.
Определяем сторону, где ближе всего к коже расположена кость и делаем глубокий разрез острым ножом.
Подрезаем мясо по большой кости и оголяем ее.
Вырезаем кость и получаем пласт. Он имеет разную толщину. Кость оставляем для приготовления супа.
Срезаем все жилы, отрезаем толстые кусочки мяса, чтобы пласт получился одинаковым по толщине. Оставшееся мясо на коже подрезаем ножом.
Отрезанные кусочки мяса хорошо отбиваем молоточком.
Посыпаем их солью, кориандром и перцем. Специи можно брать любые по вкусу. Кориандр очень хорошо подходит к свинине.
Мясо на коже тоже хорошо отбиваем, посыпаем солью, черным перцем и кориандром. Отбитое мясо сделает рулет более нежным.
Головку чеснока очищаем и пропускаем через пресс. Половину выкладываем на пласт и натираем мясо.
Отбитые кусочки мяса размещаем на коже так, чтобы получился пласт одинаковой толщины. Добавляем сверху остатки чеснока и втираем его в мясо.
Не торопясь, сворачиваем кожу с мясом в рулет. Рулет из рульки никогда не получится одинаковой толщины. Но при сворачивании его в фольгу, мы максимально попытаемся его выровнять.
Чтобы зафиксировать рулет, от катушки ниток отделяем длинный отрезок (около 4 метров) и сворачиваем его 4 раза. Получится очень прочная нить. Потребуется 2 длинных отрезка. Первым отрезком оборачиваем начала рулета и плотно завязываем. Нить заправляем под рулет, оставляя петлю на небольшом расстоянии от первой нитки.
Заправляем в петлю нить и снова ее уводим под рулет.
Продолжаем так обвязывать до конца. Почти на середине первый отрезок закончится, поэтому к нему подвязываем второй отрезок и продолжаем.
Переворачиваем рулет из рульки на другую сторону, заправляем выступающее мясо во внутрь и обвязываем каждую поперечную нить.
Снова переворачиваем на другую сторону, завязываем нити и отрезаем концы. Получаем хорошо зафиксированный рулет.
От фольги отрываем 2 больших куска и размещаем друг на друге (крест-накрест). Подготовленный рулет поливаем маслом, посыпаем паприкой и хорошо натираем со всех сторон. Паприка придаст коже красивый цвет.
Закрываем рулет с 2 сторон фольгой.
Очень плотно сворачиваем и заправляем по бокам края фольги. Получается очень плотный рулет. Отправляем его в холодильник и настаиваем 3 часа.
Затем перекладываем рулет в фольге в форму или на противень и ставим в духовку при 180 градусах. Запекаем свиной рулет 2,5 часа.
Через 2,5 часа рулет вынимаем, перекладываем на тарелку, остужаем сначала на столе, затем переставляем в холодильник. Чтобы рулет стал плотным и хорошо разрезался, надо охлаждать не менее 5 часов.
Охлажденный рулет освобождаем от фольги и срезаем все нити. Вот такой красивый он получается, пахнет чудесно.
Вкуснейший рулет из свинины нарезаем на тонкие кусочки и сразу подаем на стол. Рулет получается плотным и очень-очень вкусным. Приятного аппетита!!!
Рулет из рульки
Уже не за горами самое волшебное время, это Новый год, ну и, конечно же, Рождество. На такие праздники мы собираем за своими богато накрытыми столами всех самых близких и родных нам людей, и при этом стараемся приготовить все самое лучшее и часто экспериментируем с сочетанием ингредиентов, получая новые блюда. Главную роль на праздничном столе играют закуски, именно с них и начинается застолье. Закуски бывают как овощными, так и мясными. В частности хотелось выделить из овощных и мясных холодных блюд необыкновенно вкусную закуску из свинины.
Речь пойдет о мясном рулете из рульки со свиным языком. Необычно? Это точно, такая закуска понравится любому гурману, даже те, кто равнодушен к мясным изделиям, непременно захотят попробовать ваш шедевр кулинарного искусства. Рулет из рульки нисколько не уступит мясной нарезке из колбасы или ветчины, и возможно тарелочка с ней очень быстро опустеет.
Рулет из рульки со свиным языком
При покупке свиной рульки для этого рецепта обратите внимание на количество сала и мяса в ней, мясо должно преобладать в рульке. Для того чтобы поверить свежесть мяса, нужно нажать на него пальцем (с усилием), если мясо свежее то ямка выровняется сразу на ваших глазах, ну, а если ямка долгое время не желает выравниваться, советуем продолжить свой выбор дальше. Если ваш поход за свиной рулькой увенчался успехом, то приступаем к ее приготовлению.
Как приготовить рульку, точнее каким способом – решать вам, а мы призовем на помощь нашу кухонную «помощницу» мультиварку. Эта техника освободит наши руки и сама займется приготовлением нежнейшей закуски. Главное, чтобы рулька поместилась в нашу чудо – кастрюльку.
Для того чтобы приготовить рулет из свиной рульки с языком в мультиварке вам потребуются следующие ингредиенты
Ингредиенты:
- Свиная рулька – 1 большая или две маленькие,
- Свиной язык – 2 штуки,
- Перец душистый горошком – 4 – 5 штук,
- Лавровый лист – 2 – 3 штуки,
- Соль – 3 ст. ложки,
- Сушеный корень петрушки – 1 ст. ложка,
- Чеснок – 2 – 3 зубчика,
- Перец черный молотый – по вкусу,
- Вода – желательно кипяток.
Процесс приготовления:
Как раз если выбирать рульку по соотношению в ней сала и мяса, с тонкой жировой прослойкой окажется рулька более молодой особи или свиньи мясной породы. Мне попались средние по размеру рульки, и к моему счастью они обе уместились в чашу мультиварки.
Правильное приготовление рулета из свиной рульки с языком заключается в том, чтобы рульку не переварить, то есть приготовить так, чтобы мясо было мягким, но сама рулька не отставала от кости, как если бы мы варили ее на холодец.
Перед приготовлением свиную рульку следует замочить в воде комнатной температуры и оставить отмокать примерно на один час. После берем нож и аккуратно соскабливаем остатки копоти и грязи, затем тщательно промываем рульку в большом количестве воды. Внимательно осмотрите свиную шкуру, если вы увидите оставшуюся щетину, то рульку следует дополнительно опалить над газовой горелкой, затем снова промыть.
Свиной язык также нужно тщательно промыть и поскоблить ножом. Затем еще раз промыть. А знаете, что свиной язык считается диетическим продуктом, в нем содержится большое количество активных биологических веществ, которые необходимы для жизнедеятельности человека. А еще язык полезен для детского питания и его используют при приготовлении блюд детям, страдающим анемией.
Затем подготовленные рульки и свиные языки перекладываем в чашу мультиварки. Сверху выкладываем специи и соль. Кстати, специи и ароматные травы вы можете подобрать по своему вкусу. У меня оказался сушеный корень петрушки, черный перец горошком и лавровый лист.
Заливаем свиные рульки с языками водой (желательно кипятком, так процесс варки начнется быстрее) и, закрыв крышку, выбираем на панели мультиварки режим «Тушение» и выставляем время приготовления три часа.
Забываем о процессе готовки, сами идем заниматься любимым делом или же можно заняться приготовлением дополнительной закуски или салата.
Когда прозвучит сигнал об окончании приготовления, рульку и язык нужно вынуть ее из бульона и подождать пока все немного остынет (примерно минут 15).
Затем делаем на рульке продольный разрез и аккуратно, чтобы не повредить внешний слой, извлекаем косточки.
Вареный язык очистить от кожицы, очищаем зубчики чеснока и пропускаем их через чеснокодавку.
Далее смешиваем чеснок с солью, черным молотым перцем и другими специями по вашему вкусу. Натираем полученной смесью рульку изнутри и снаружи.
Теперь начинаем сворачивать рулет. Для этого на рабочей поверхности стола расстилаем в несколько слоев сложенную марлю или пищевую пленку и сверху выкладываем рульку шкуркой вниз. В середину каждой рульки выкладываем вареный свиной язык.Берем за край марлю или пленку и аккуратно сворачиваем рулет, старайтесь вворачивать рулет покрепче, иначе при нарезании он развалится. Затем свернутый рулет в марле или пищевой пленке можно положить в глубокую чашку и прижать грузом (в качестве груза можно использовать кастрюлю или большую банку с налитой в них водой). Или туго перетянуть веревкой. Мои рулетики из рульки на фото очень туго перемотаны дополнительной пищевой пленкой.
Затем отправляем рулет в холодильник, охлаждаться минимум на 5 часов, но лучше всего оставить рулет на 12 часов, так он и застынет и сформируется, то есть не будет разворачиваться.
Совет № 1: в качестве начинки можно использовать не только язык, прекрасно сочетаются со свининой грибы и зелень. Куриное филе или вареные свиные уши, тоже прекрасно будут смотреться в вашем рулете.
Совет № 2: Если вы хотите чтобы ваш рулет приобрел красивый золотистый оттенок, то во время варки в чашу мультиварки можно добавить горсти 2 – 3 луковой шелухи, которую предварительно промываем от пыли и заворачиваем в марлевый мешочек.
На этом фото видно, какой красивый срез у домашнего рулета из рульки, по мне так красивее, чем у магазинной ветчины!
Готовый рулет из свиной рульки с языком нарезаем порционными кусочками, раскладываем на блюдо и украшаем зеленью или нарезкой из свежих овощей. Вот так с легкостью вы можете приготовить почти «домашнюю колбасу», после дегустации которой вы вряд ли согласитесь на магазинный аналог.
Приятного вам аппетита и хороших рецептов!
Ветчина из свиной рульки — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Свиная рулька по этому рецепту – отличная мясная закуска из доступной части свинины. Такая домашняя ветчина подойдет и вместо колбасы на бутерброд, и как нарезка на праздничный стол. Рулька получается очень ароматная, по вкусу похожа на домашнюю колбасу из свинины. Ветчина хорошо держит форму, не распадается.
Ингредиенты
Свиная рулька (задняя нога) | 1 шт. |
---|---|
Соль | 1 ч.л. без горки (на 950 гр мяса без кости) |
Черный перец | 0,5 ч. л. |
Чеснок | 5 зубчиков |
Общая информация
Общее время приготовления
29 ч
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Видеорецепт
youtube.com/embed/X1sRK7ND-A4″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
1. Свиную рульку хорошо помыть. Вырезать кость.
2. Мясо отрезать от кожи, хорошо отбить, посолить, поперчить, добавить чеснок. Кожу тоже присолить и приперчить. Для сохранения розового цвета я добавила одну таблетку аскорбиновой кислоты, но не могу с уверенностью сказать, что она помогла, т.к. нашла информацию, что аскорбиновая кислота помогает сохранить цвет только без термической обработки. Такой розовый цвет может получился из-за просола в течение 1 дня.
3. Выложить мясо на кожу и скрутить рулет. Для фиксации можно завязать нитками. Хорошо обмотать пищевой пленкой, зафиксировать края, чтобы внутрь не попала вода. Оставить мариноваться в холодильнике на 1 день.
4. Отварить в течение 4 часов, не давая воде закипеть, температура воды должна быть около 80-90 градусов. Готовой ветчине дать полностью остыть, можно положить под гнет, чтобы придать форму прямоугольника.
3. Выложить мясо на кожу и скрутить рулет. Для фиксации можно завязать нитками. Хорошо обмотать пищевой пленкой, зафиксировать края, чтобы внутрь не попала вода. Оставить мариноваться в холодильнике на 1 день.
4. Отварить в течение 4 часов, не давая воде закипеть, температура воды должна быть около 80-90 градусов. Готовой ветчине дать полностью остыть, можно положить под гнет, чтобы придать форму прямоугольника.
Поделись рецептом с друзьями!
Немецкий свиной окорок (рецепт Schweinshaxe)
Немецкий свиной окорок, также известный как жареный окорок или Schweinshaxe, — это традиционное баварское блюдо, которое популярно не только во время Октоберфеста, но и круглый год. Этот простой рецепт свиной рульки занимает несколько часов, но готовится без особых усилий с вашей стороны и дает вам восхитительные шкварки из свинины и нежное мясо. Один из моих любимых немецких рецептов!
Эта жареная свиная грудинка уже давно является фаворитом моего мужа.Когда я думаю о немецком Schweinshaxe , я хочу, чтобы он был именно таким: супер с хрустящей свиной кожурой и нежным, ароматным мясом. Если вы когда-нибудь были в Мюнхене, вы знаете, о чем я говорю!
Швайншаксен можно приготовить двумя способами: запечь его или положить в воду, а затем обжарить. Я предпочитаю, поскольку из него всегда получаются идеальные жареные свиные рульки в домашних условиях, — сначала дать рульке покипеть в воде, а затем запечь ее в духовке до идеального состояния. Этот метод приготовления гарантирует, что у вас будет хрустящая кожа, нежное мясо и отличный вкус.
Что такое свиная рулька?
Свиная рулька также известна как окорок, свиная рулька или свиная рулька. Это сустав в нижней части голени свиньи между большеберцовой и малоберцовой костью и лодыжкой, где ступня была прикреплена к ноге свиньи, но не является частью окорока. Свиная рулька содержит много соединительной ткани, которая, когда она тает, придает мясу великолепный аромат и текстуру. Это относительно дешевый кусок мяса.
Чтобы приготовить настоящий немецкий Schweinshaxen (Schwein = свинья, Haxe = скакательный сустав), вам понадобится свежая, неотвержденная, нескопченная свиная рулька . Schweinshaxen обычно делают из задних ног, потому что они имеют более толстый слой жира, но также можно использовать свиные скакательные суставы передних ног. Одна костяшка обслуживает примерно двух взрослых в зависимости от размера. (фото 1)
Как приготовить окорок — шаг за шагомВ большой кастрюле довести воду до кипения, всыпать соль, лук, перец горошком, лавровый лист и ягоды можжевельника. Затем погрузите свиной окорок в воду и дайте ему покипеть при низкой температуре в течение 90 минут. (фото 2)
Через 90 минут с помощью щипцов извлеките свиную рульку из воды и с помощью острого ножа надрежьте кожу в виде ромба . Это позволяет кожуре стать более хрустящей, и легче съесть после обжарки. (фото 3 и 4)
Сколько варить окорок в духовке
Натрите свиную ножку тмином и солью, предварительно нагревая духовку до 390 ° F (200 ° C). Положите скакательный сустав на решетку противня и запекайте 90 минут. (фото 5)
Как сделать хрустящую шкуру свиной рульки
Для получения корочки включите жаровню на последние 5-10 минут. Следите за ним , потому что он может быстро сгореть. Кожица потрескается и станет очень хрустящей. (фото 6)
Что подавать со Schweinshaxe
Традиционно Schweinshaxen (жареные немецкие свиные ножки) подают с картофельным салатом (попробуйте мой рецепт настоящего немецкого картофельного салата), картофельными клецками или картофельным пюре и квашеной капустой.Иногда их также подают с подливой или красной капустой.
Могу ли я удвоить этот рецепт?
Да, вы можете удвоить этот рецепт, если у вас достаточно большая кастрюля или вы используете две кастрюли. Свиные рульки следует погрузить в воду.
Свиная и ветчина — это то же самое?
Свиная и ветчина — это одно и то же. Они могут исходить от задних или передних лап свиньи. Иногда скакательный сустав, идущий от задних ног, называют окороченным, но вы относитесь к ним так же.
Могу ли я накормить свою собаку свиной грудью?
№ , вы не можете давать собаке кости от свиных скакательных суставов, потому что они легко раскалываются и становятся еще мягче после приготовления.
Другие немецкие рецепты, которые вы можете попробовать:
Инструменты, использованные для изготовления этого рецепта:
Противень для жарения с решеткой:
Вы хотите использовать решетку для жарения, чтобы окорок был хрустящим со всех сторон. Сковорода улавливает капельки и облегчает уборку.Семена тмина: для этого рецепта вам понадобятся целые семена тмина.
Поварской нож: чтобы разрезать кожу ромбовидным узором, лучше всего использовать острый нож. Кожу намного легче разрезать после того, как она была погружена в воду на 90 минут, но вы облегчите себе задачу, если воспользуетесь хорошим ножом.
Хотите попробовать рецепт жареной свинины?
ПРИКЛЮЧИТЕ ЕГО К УЖИНУ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ИЛИ ПОДЕЛИТЬСЯ НА FACEBOOK!
Подпишитесь на Plated Cravings на Pinterest, чтобы увидеть больше отличных рецептов!
[social_warfare buttons = ”Pinterest, Facebook”]
Порций: 4
Немецкая свинина (Рецепт Schweinshaxe)
Немецкий свиной окорок, также известный как жареный окорок или Schweinshaxe, — это традиционное баварское блюдо, популярное не только во время Октоберфеста, но и круглый год.Этот простой рецепт свиной рульки занимает несколько часов, но готовится без особых усилий с вашей стороны и дает вам хрустящие свиные шкварки и нежное мясо.
]]>Инструкции
Доведите воду в большой кастрюле до кипения, добавьте 2 чайные ложки соли, разрезанный на четвертинки лук, перец горошком, лавровый лист и ягоды можжевельника. Уменьшите температуру, чтобы вода оставалась горячей, но не кипела, и погрузите свиные ножки в воду. Их следует залить водой.Дайте им вариться при низкой температуре 90 минут. Вода не должна кипеть или кипеть.
Через 90 минут с помощью щипцов извлеките из воды свиные ножки и с помощью острого ножа надрежьте кожу ромбовидным узором.
Разогрейте духовку до 390 ° F (200 ° C) и натрите свиные ножки тмином и солью. Поместите скакательные суставы на решетку в жаровне и запекайте около 90 минут в середине духовки. Через 45 минут переверните свиные ножки.
Чтобы кожа стала хрустящей, включите жаровню на последние 5-10 минут.Следите за ними, потому что кожа может быстро обгореть. Он потрескает и станет очень хрустящим.
Подавать немедленно!
Информация о питании
Калорийность: 220 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 15 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 56 мг | Натрий: 57 мг | Калий: 77 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин C: 2,4 мг | Кальций: 28 мг | Железо: 1 мг
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ!
ПИНТЕРЕСТ / FACEBOOK / INSTAGRAM / TWITTER
Если вы пробовали этот или любой другой из моих рецептов, не забудьте оценить рецепт и оставить мне комментарий. Рад тебя слышать!
Amazon.com: Redbarn White Knuckle Bones для собак
Прежде всего, для тех из вас, кто не покупал их в прошлом, имейте в виду, что они огромны и не для собаки, которая не любит жевать. Они твердые, тяжелые и сломают вам палец на ноге или ногу, если ваша собака будет носить и уронить их поблизости, как это делает наш (к тому же довольно громко). Тем не менее, они отлично подходят для тех, кто любит сильно и сильно пережевывать пищу. Они выглядят как череп собаки среднего размера (50-70 фунтов), и большинству собак требуются недели, чтобы пройти через них.Вот плюсы и минусы:Плюсы:
1. Лучший жевательный продукт с точки зрения долговечности, практически без запаха и с минимальным остатком при жевании (крошки / кусочки)
2. Большинству собак требуется несколько недель или больше, чтобы выжить, если только безостановочный, серьезный жеватель
3. Эффективен для чистки зубов
4. Наша собака любит большинство из них (см. ниже)
Минусы:
1. Немного дороже, но не когда сравниваешь альтернативы и покупаешь мультиупаковка, которую я видел в розничных магазинах по цене 10 долларов США за штуку или выше.
2. Иногда наша собака перестает употреблять один из них по какой-либо причине — может быть, запах, вкус и т. Д. Бывает, может быть, один раз из 10-15 из них, но вы также можете попробовать замочить в бульоне или растереть его. Понятия не имею, почему это происходит, ведь чаще всего он их любит.
3. Стул затвердевает — не могу представить, что это только наша собака, так как чем больше он ест, тем тяжелее становится его стул — я имею в виду серьезно. Так что основывайте свою дозу потребления на опыте вашего животного и не торопитесь. К счастью, на это нужно время, чтобы их было легко контролировать.
4. Тяжелые, как золотой слиток — серьезно — когда наша собака уронит их на кафельный пол, они могут треснуть / расколоть плитку. Представьте себе, как это может ощущаться на ступне или пальцах ног. Мы получаем удовольствие от этого, когда он поднимает его и подходит к нам, все ноги поднимаются, но если вы не обращаете внимания, смею предположить, что вы можете оказаться в гипсе для ходьбы.
В общем, мы перепробовали все существующие продукты, и они вместе с жевательными таблетками по среднеевропейскому времени являются выигрышной комбинацией. Они предназначены для длительного использования и жевания по среднеевропейскому времени для здоровья зубов и для кратковременного приема пищи.
Наслаждайтесь!
Ролл из говядины | Lovefoodies
Поделитесь нашим постом!
Ролл из говядины. Вкусные нежные кусочки говядины, обернутые вокруг сыра и овощей и покрытые прекрасной бальзамической глазурью.
Рецепт действительно быстрый и легкий
Ролл из говядины. Это очень вкусный рецепт, который можно быстро приготовить.
Если вам интересно, что приготовить на ужин, или, возможно, у вас есть друзья или семья на званый обед, то эти рулетики из говядины идеально подходят для сервировки!
Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.
Вы можете готовить заранее и просто готовить за несколько минут до подачи.
Главное при использовании говядины для этого рецепта рулетов из говядины — это выбрать нежный кусок говядины, например, вырезку.
Если вы беспокоитесь, что кусочки говядины не будут нежными, просто используйте молоток для мяса и ударьте ломтики с обеих сторон, чтобы они еще немного размягчились.
Они полны аромата, а бальзамическая глазурь, нанесенная на говядину, просто замечательна!
В качестве альтернативы говядине вы также можете выбрать курицу, свинину или рыбу для рулетов. Что бы вы ни выбрали, это будет вкусно и потрясающе смотреться на вашем обеденном столе!
Итак, давайте сразу перейдем к рецепту и посмотрим, как быстро и легко приготовить рулет из говядины. Пожалуйста, наслаждайтесь!
Рецепт от Пегги Митчелл
Время подготовки15 минут
Время приготовления5 минут, в зависимости от ваших предпочтений стейков
ДоходностьНа 8 рулонов
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Филе филе — Попробуйте приготовить самые тонкие стейки, чтобы они легко раскатывались.Если не можете, разрежьте их молотком для мяса.
Вустерширский соус — придает мясу чудесный аромат и смягчает его.
чесночный порошок — Вы также можете использовать мелко измельченный свежий чеснок.
луковый порошок — Просто посыпьте мясо, и оно станет восхитительным в сочетании с чесноком
Болгарский перец — Выберите на выбор желтый, красный, оранжевый, зеленый перец.Это придает блюду красивый цвет.
Сыр Грюйер — Вы можете выбрать другой сыр, если хотите, например, Чеддер или Моцерелла
Лук
Масло Это придаст глазури насыщенности и хорошего блеска.
Лук-шалот — мелко нарезанный.
Бальзамический уксус
Коричневый сахар
Говяжий бульон
** Если вы используете курицу или свинину, воспользуйтесь молотком для мяса и разгладьте мясо до однородной толщины.
Инструкции1. Выложите стейки из вырезки, если они немного густые, возьмите молоток для мяса и немного стукните по ним.
2. Добавьте к мясу приправы, оливковое масло и Вустерширский соус (хорошо перемешайте с мясом с обеих сторон), затем отложите и приготовьте начинку.
3. Нарежьте перец и лук до размеров спички и отложите в сторону.
Приготовить бальзамический соус1. В сковороде растопите масло, затем добавьте лук-шалот и готовьте до полупрозрачности.
2. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте, доведя до кипения.
После закипания немного уменьшите огонь и дайте соусу уменьшиться в объеме до половины первоначального количества.
По мере того, как происходит это уменьшение, вы заметите, что соус становится более густым и немного липким. После уменьшения переложите в миску и отложите.
Сделайте
начинкиИспользуя ту же форму, что и соус, слегка обжарьте перец с каплей оливкового масла в течение 1 минуты и снимите с огня.
Приготовь и собери рулетики из говядины1. Разложите булочки, затем в центр каждого положите перец и лук и разделите сыр на 8 роллов.
При желании приправить солью и перцем.
2. Плотно скатайте их, затем с помощью зубочистки закрепите конец, чтобы рулоны не разошлись.
3. Нагрейте большую сковороду (масло не нужно, так как масло уже есть на мясе), и, когда он станет достаточно горячим, поместите говяжьи булочки в сковороду швом вниз.
Как только они закроются (30–60 секунд), поверните булочки так, чтобы они готовились со всех сторон.
Самыми популярными являются блюда от средней до редкой, однако вы можете готовить столько, сколько захотите.
4. Когда закончите, снимите с огня, положите на тарелку и дайте постоять минуту или две, затем выньте зубочистки.
5. Полейте верхнюю часть бальзамической глазурью, как на моих фотографиях, и подавайте к столу! Наслаждаться!
Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем рецепте рулетов из говядины.Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!
Карточка с рецептами
Состав
- 8 тонко нарезанных стейков из филе
- 2-3 столовые ложки Вустерширского соуса
- 1 ст.л. чесночного порошка
- 1 ст.л. лукового порошка
- 1 столовая ложка оливкового масла
Наполнитель:
- 1 оранжевый красный и 1 желтый перец
- 1 чашка сыра Грюйер
- 1 нарезанный средний лук
Бальзамическая глазурь
- 2 чайные ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалот
- 1/4 стакана бальзамического уксуса
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 1/4 стакана говяжьего бульона
Инструкции
- Выложите стейки из вырезки, если они немного толстые, возьмите молоток для мяса и немного потушите их.
- Добавьте к мясу приправы, оливковое масло и Вустерширский соус (хорошо перемешайте с мясом с обеих сторон), затем отложите и приготовьте начинку.
- Нарежьте перец и лук до размера спички и отложите.
Приготовьте бальзамический соус
- На сковороде растопите масло, затем добавьте лук-шалот и готовьте до полупрозрачности.
- Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте, доведя до кипения. После закипания немного убавьте огонь и дайте соусу уменьшиться в объеме до половины первоначального количества.По мере этого вы заметите, что соус становится более густым и немного липким. После уменьшения переложите в миску и отложите.
Начинка:
- Используя ту же сковороду с соусом, слегка обжарьте перец с каплей оливкового масла в течение 1 минуты и снимите с огня.
Приготовьте и соберите булочки из говядины
- Разложите булочки ровно, затем в центре каждого, поместите перец и лук и разделите сыр на 8 роллов.Если хотите, приправьте солью и перцем.
- Плотно скатайте их, затем с помощью зубочистки закрепите конец, чтобы рулоны не разошлись.
- Нагрейте большую сковороду (масло не нужно, так как масло уже покрыто маслом) и, когда он станет достаточно горячим, поместите говяжьи рулетики в сковороду швом вниз. Как только они закроются (30-60 секунд), поверните булочки так, чтобы они готовились со всех сторон. Самая популярная — от средней до редкой, однако вы можете готовить долго или недолго по своему усмотрению.
- Когда закончите, снимите с огня, положите на тарелку и дайте постоять минуту или две, затем удалите зубочистки.
- Полейте верхнюю часть бальзамической глазурью, как на моих фотографиях, и подавайте! Наслаждаться!
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1Количество на приём: Калорий: 349 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 97 мг Натрий: 320 мг Углеводы: 13 г Волокно: 1 г Сахар: 8 г Белки: 28 г
Жареный стир с говядиной, брокколи и имбирем — это быстрый и легкий вкусный ужин с ароматами Юго-Восточной Азии
Продолжить чтениеСочные домашние фрикадельки полны аромата, сочные и просто восхитительные.Эти домашние котлеты всегда пользуются успехом в семье. Здесь я использовал несколько отличных ингредиентов, чтобы они были очень влажными и, конечно же, действительно вкусными. Отлично подходит для вечеринки или ужина с пюре с соусом!
Продолжить чтениеЛо Мейн из говядины и овощей. Быстрый и легкий китайский рецепт из свежих ингредиентов. Нежная говядина, хрустящие овощи и яичная лапша, покрытые восхитительным восточным соусом.
Продолжить чтение Запеканка из сырной говядины и шпината.
Вкусная запеканка из говядины и шпината из пасты, запеченная в насыщенном сырном соусе ру, подарит вам отличный ужин. Легко приготовить и очень вкусно!
Ролл из говядины. Вкусные нежные кусочки говядины, обернутые вокруг сыра и овощей и покрытые прекрасной бальзамической глазурью. Очень быстрый и простой рецепт
Продолжить чтениеБефстроганов.Быстрый и легкий ужин с отличным соусом! Всегда хит для семьи и действительно вкусный рецепт. Прекрасно подается с пастой или рисом.
Продолжить чтениеГолубцы, Голабки. Классический рецепт голубцов, легкий в приготовлении, а также вегетарианский вариант рецепта. Отличная дегустация семейной еды.
Продолжить чтениеКиш с говядиной и брокколи.Вариант классического пирога с заварным кремом, с начинкой из сыра, говядины и брокколи в форме для хрустящего теста. Вкусно подается в теплом виде с гарниром!
Продолжить чтениеМамин пирог с говядиной и картофелем. Замечательный семейный рецепт, простые ингредиенты и ох как вкусно. Также использует картофельные оладьи!
Продолжить чтениеУжин из ростбифа с указанием времени приготовления для легких, средних и хорошо прожаренных блюд.Сочная нежная говядина со всеми сторонами и соусом с таймингом
Продолжить чтениеНежная запеканка из говядины. Домашняя вкусная нежная запеканка из говядины, приготовленная из свежих ингредиентов, полная аромата. Рецепт для плиты, духовки, мультиварки. Идеальный ужин в холодный день!
Продолжить чтениеВкусный ужин из солонины. Очень простой рецепт для плиты, духовки или мультиварки на ваш выбор! Идеально подходит для Дня Святого Патрика или Пасхи
Продолжить чтениеГавайские стейки из говядины Crock Pot с восхитительным соусом.Легкий рецепт и идеально подходит для подачи с вашим любимым картофелем, рисом или макаронами!
Продолжить чтениеИспанские фрикадельки в чесночно-томатном соусе, Альбондигас — прекрасное легкое блюдо, которое обычно подают как тапас в барах. Отлично подходит для вечеринок, основных блюд и закусок!
Продолжить чтениеЛучшие говяжьи ребрышки в медленном темпе. Отваливаются кость, нежные говяжьи ребра, приготовленные на медленном огне в восхитительном соусе, просто тают во рту.Вкус восхитительный! Также можно использовать скороварку или мультиварку.
Продолжить чтениеСладкая и острая тушеная говядина. Приготовленная на медленном огне нежная говядина в восхитительном соусе, просто подаваемая на теплом ролле чиабатта с обжаренными грибами, станет идеальным блюдом!
Продолжить чтение Легкая выпечка пасты.
Быстрый и легкий ужин, наполненный сыром, говяжьим фаршем, пастой и запеченный в восхитительном томатном соусе.
Сочные шашлыки из мяса BBQ.
Эти сочные мясные шашлыки барбекю полны разнообразных специй и свежих трав, создавая сочный, полный аромат рецепт шашлыка из мяса. Идеально подходит для еды на открытом воздухе и легко готовится.
Итальянские рисовые шарики, аранчини. Легко приготовить рисовые шарики, наполненные домашним говяжьим рагу, покрытые панировочными сухарями и обжаренные.Рецепт вкусных закусок, вечеринок или ужина
Продолжить чтение Легкий американский гамбургер-гуляш.
Это простой рецепт приготовления сырного гуляша для гамбургеров из макарон, мясного фарша, плавленого сыра и овощей, приготовленных на плите. Чистая комфортная еда из свежих ингредиентов.
Что такое говяжья рулька и как ее приготовить
Говяжья рулька — это субпродукт из говяжьего раунда.Он весит от 4 кг до 6,5 кг, в зависимости от веса тушки.
Костяшка носит много названий: круглая часть, кончик филе, закругленный кончик, центр кончика (центр в Великобритании и Ирландии), а иногда и толстый бок, жареный на кончике говяжьего шарика, жареный на кончике филе и жареный французский ролл (бывают разные имена по всему миру). Непонятно, не правда ли?
После снятия колпачка с суставов это очень нежирная говядина.
Что такое говяжья рулька?
Говяжья рулька — это очень универсальный отруб из отрубей отборного сорта говядины и отличный источник постной говядины.
В мясной рульке четыре основных мышцы.
- Rectus femoris
- Vastus intermediateus
- Vastus lateralis
- Vastus medialis.
Прямая мышца бедра, обширная мышца бедра и большая мышца промежуточная мышца , известная клиентам в США как центр наконечника , сторона наконечника и нижняя часть наконечника.
Я упоминаю их здесь для полноты, но в реальном мире мы используем повседневные термины.
Имейте в виду, что в каждой стране эти мышцы называются по-разному, так что через некоторое время это может немного запутать.Я буду использовать фотографии, чтобы лучше понять, о чем мы говорим.
Мышцы говяжьей фаланги
Бедренная мышца
Это мышца, прикрепленная к бедренной кости и имеющая изрядное количество жира и хрящей, которые необходимо удалить. Он также имеет слой соединительной ткани, который соединяется с бедренной костью. В обрезанном виде эта мышца отлично подходит для постного фарша (говяжьего фарша).
Клиновидная мышца
Это твердый постный кусок говядины с тонким внешним покрытием из соединительной ткани снаружи и толстой серебристой кожей внутри.Когда он полностью обрезан, существует множество вариантов его стрижки. Нарезанный кубиками для рагу, запеканок, бургундской говядины. Нарезанный тонкими ломтиками для стейков, сэндвич-стейков, чизстейков Philly или нарезанный полосками для жарки или бефстроганова, это отличный продукт. Вы можете поджарить его, но вам нужно добавить немного жира снаружи, потому что он очень постный.
Пуля мышца
Это лучшая мышца группы. Его можно обжарить, со слоем жира, добавленным для аромата и влаги, и у него действительно постные широкие ломтики, поэтому он очень хорош для контроля порций.Межмышечную соединительную ткань удалять не нужно, так как она тает во время жарки.
Пуля может быть разделена на две части, разрезая тонкую серебряную кожу на два меньших разреза. Если эти нарезки созревают достаточно долго, скажем, от 14 до 21 дня, они будут очень нежными и ароматными. Более толстый из двух, если он нежный, будет таким же нежным, как и некоторые из стейков высшего качества, а из более тонкого кусочка получатся действительно хорошие говяжьи полоски для жарки. Обжатие стейков с помощью тендера Жаккара — полезный метод измельчения волокон мяса перед приготовлением.Устройство имеет 48 остроконечных лезвий, которые врезаются в мышцы, оставляя мясо более мягким для зубов и улучшая качество еды. Обогащение Жаккарда также позволяет большему количеству маринада проникнуть в мясо, придавая конечному продукту гораздо больше аромата.
Нарезка говяжьей рульки
Вам понадобится острый нож и немного практики, чтобы аккуратно и эффективно разделить все мышцы, но это стоящее упражнение, чтобы иметь возможность делать такие красивые надрезы из большого куска низкопробной говядины весом от 4 до 6. .5 кг,
Для удаления серебряной кожуры с каждого куска требуется небольшая обрезка, и обрезки можно использовать при приготовлении говяжьего бульона или корма для домашних животных.
Вы можете нарезать стейки, не разделяя мускулов, и они неплохие, но чтобы по-настоящему получить максимальную отдачу от говяжьей косточки, я рекомендую вам разделить его на составляющие его мышцы и удалить всю соединительную ткань.
В этом видео вы увидите, как разделить мышцы, как обрезать соединительную ткань и жир и как нарезать стейки и полоски.
Снимите колпачок с поворотного кулака
Этот внешний слой состоит из небольшого кусочка мяса, но в основном состоит из сухой соединительной ткани, которую следует удалить.
Разделите отдельные мышцы
- Отделите бедренную мышцу от сустава и обрежьте жир или соединительную ткань.
- Отделите клиновидную мышцу от пулевой мышцы.
- Разделите мышцу пули пополам вдоль тонкой серебряной кожи.
Обрезка и раскрой
Острым ножом удалите всю соединительную ткань и жир, пока не получите полностью красное мясо.Нарежьте, нарежьте кубиками и разделите, пока костяшка полностью не сломается. Упакуйте в удобном количестве в морозильную бумагу (не на липкую пленку), пометьте и датируйте каждую пачку, чтобы вы знали, что размораживаете.
Игральные кости для костяшек суставов | Сахарная горная ферма
Бросьте им кости! В древности костяшки суставов использовались во всем мире как игральные кости и валеты. Отличное развлечение и уникальные разговоры. На самом деле игральные кости, скорее всего, будут отличаться от изображения, и у нас есть много других типов, как показано ниже.Все они из свиных рысаков, то есть лапок. Мы восстанавливаем их после кипячения ног, например, для приготовления супа или тушеного мяса, а затем мы делаем несколько дополнительных кипячений, чтобы очистить и промыть кости, прежде чем нагревать их в духовке в течение нескольких часов при 300 ° F, а затем 350 ° F, чтобы высушить.
Костяшки пальцев только что из духовки
Кости суставов различаются по типу и размеру. Они наполнены завораживающей фактурой, формой и цветом. Некоторым взрослым они нравятся не только в настоящих старых играх, но и в качестве экзотических камней для беспокойства или безделушек для снятия стресса за своим столом.
Типы костяшек суставов по буквам
Кости суставов различаются по типу и размеру. На фото вверху показаны D и E. Есть также большие, маленькие и длинные кости рысаков. Для разных игр или гадания можно использовать разные виды костей. Вы можете смешивать и сочетать свой собственный набор, указав буквой, какие типы костей вы хотите. Линейка измеряется в дюймах и дает представление о приблизительных размерах различных типов. Если вы предпочитаете более крупные кости, а не более мелкие, просто сообщите нам об этом при заказе.Они продаются в пяти наборах костей.
Grab Bag 10 долларов США за набор — Случайное сочетание букв A, B, C, D, E, F
Одинарный тип 12 долларов США за набор — Укажите тип букв
Mix and Match 14 долларов США за набор — Укажите пять типов букв
Доставка в США стоит 6 долларов. Получите несколько наборов за единую стоимость доставки, комбинируйте их с рубашкой, заказом мяса и т. Д., Чтобы сэкономить на доставке. Бесплатная доставка при заказе пяти или более комплектов, отправленных по одному и тому же адресу в США. Подарочная упаковка и доставка по нескольким адресам доступны за 2 доллара за комплект.Возможна международная доставка при отсутствии запрета на импорт.
Предупреждение: Костяшки маленькие, твердые и не подходят для использования маленькими детьми, которые могут положить их в рот и подавиться ими. Дети должны играть костяшками пальцев только под присмотром взрослых. Некоторым взрослым также может потребоваться наблюдение. Мелкие детали. Не подходит для детей младше трех лет. Это естественные объекты, а не стерильные. Внимание: азартные игры и игры вызывают привыкание и развлечение.
Согласно исследованиям, проведенным в Бразильском университете, Силденафил можно использовать для борьбы с храпом. В исследовании изучалось влияние дозы 50 мг http://premier-pharmacy.com/product/viagra/ на сон 14 мужчин в возрасте 50+, страдающих храпом.
Sugar Mountain Farm, LLC252 Riddle Pond Road
West Topsham, VT 05086
Фактический размер, цвет и форма могут отличаться.
Лучшие 25 продуктов питания из Гайаны (с фотографиями!)
Гайана, также известная как «страна многих вод», — единственная англоязычная страна в Южной Америке.Эта маленькая страна в бассейне Амазонки представляет собой смешение культур и традиций.
У Гайаны очень яркая история, после нее сражались голландцы и британцы. В этот период сюда привозили африканских рабов для работы на сахарных плантациях.
После отмены рабства туда привозили наемных иммигрантов из Индии, Китая и Португалии, привозя с собой свои местные блюда. Первые жители страны, индейцы, также сыграли свою роль в разработке этой уникальной кухни.Вместе эта страна шести рас приносит миру еду, как никакой другой народ на земле.
Давайте сразу перейдем к самым вкусным блюдам, которые вы должны попробовать в Гайане.
1. Горшок для перца
Горшок с перцемPepperpot — национальное блюдо Гайаны, посвященное заслугам первых людей страны.
Это тушеное мясо на медленном огне с использованием говядины, но в некоторых версиях используется баранина, свинина или курица. Мясо готовится с добавлением перца, корицы, специй и кассарипа (соус из корня маниоки (юкка) и нескольких других ингредиентов).
Подавать аппетитное тушеное мясо с кусочком домашнего хлеба — отличный способ насладиться этим блюдом, особенно в рождественское утро.
2. Хлеб из маниоки
Хлеб из маниокиХлеб из маниоки — это тонкие хрустящие лепешки, приготовленные из тертой маниоки, высушенной до состояния порошка. Хлеб из маниоки по вкусу похож на рисовый крекер, и он отлично сочетается с арахисовым маслом или кусочками авокадо в качестве фантастической закуски.
3. Фарин
Фарин изготавливается из муки корня маниоки и имеет консистенцию кускуса.Вкус мягкий, похожий на рис, хорошо сочетается с восхитительным карри или пряными овощами.
4. Metemgee
Metemgee — сытный и густой суп с нотками африканского влияния.
Это вкусное блюдо состоит из вареных овощей и сытных крахмалов, таких как подорожник, батат, маниока, сладкий картофель и другие. Овощи и крахмал смешивают с мясом в бульоне из кокосового молока.
5. Приготовить рис
Эта смесь гороха, риса, мяса и кокосового молока согревает сердце.Готовим — это блюдо с широкими возможностями настройки и множеством вариаций с использованием различных видов фасоли, гороха и мяса. Приготовление с перечным соусом (смесь перца с соком лайма или уксусом) по-настоящему возбуждает ваши вкусовые рецепторы.
6. Карри и Роти
Карри и РотиЭто блюдо восточно-индийского происхождения, в котором используется мясо, например курица, рыба, утка, креветки и крабы.
Мясо готовится в смеси порошка карри и масала (смесь обжаренных в сухом виде молотых специй, таких как корица, кардамон, гвоздика, мускатный орех и другие).Варить на медленном огне до тех пор, пока мясо не станет мягким и не останется густая подливка.
Эти настоянные на кусочки мяса в соусе замешивают либо роти (слоеные лепешки), либо рис, либо дхал пури (роти, фаршированные приправленным желтым колотым горошком, измельченным до однородной массы).
7. Дхал
Дхал — это подливка, приготовленная из варки желтого колотого гороха в воде с чесноком, перцем и другими специями. Чтобы сделать дал гладким, используют палочку для коктейля, а затем добавляют слегка подгоревший тмин и чеснок для придания легкости дымности.
Этот ароматный соус с рисом или роти можно украсить любым мясным или овощным блюдом.
8. Кокосовый чока
Кокосовая чока — это кокосовая стружка, обжаренная на огне, приправленная луком, чесноком и большим количеством перца. Его подают с рисом и дхалом, и это довольно пикантная еда.
Чока также можно приготовить из жареных баклажанов и помидоров или рыбы, которые затем растирают и приправляют луком, чесноком, перцем и свежей зеленью.
9. Семь карри
«Семь карри» отражает ароматы Индии и представляет собой блюдо, которое едят на индуистских религиозных мероприятиях.
Семь карри — это картофель, чанна, (нут), баклажаны, эддо, (аналог таро), тыква, шпинат и катахар, (вид хлебных орехов). В этот вкусный обед входят карри, рис, дал и чатни (острая приправа из вареного зеленого манго и перца) в гигантском листе кувшинки. Обычно его едят пальцами, а не ложкой.
10. Запеканка и соленая рыба
Запеканка и соленая рыба — типичный завтрак, состоящий из жареного теста и соленой рыбы.Тесто вздувается, когда оно обжаривается в масле, чтобы получить хрустящую внешнюю оболочку и мягкую как подушку внутри.
11. Пудинг черный или белый с кислым вкусом
Белый пудинг; Фотография предоставлена О’Ди.Это прямое влияние англичан и ирландцев. Кровяная колбаса — это кровяная колбаса с рисом, приправленная свежими травами и другими приправами, фаршированная в кишечнике овцы или коровы.
Белая колбаса содержит все ингредиенты кровяной колбасы, кроме крови. Обмакивание кусочков «пудинга» в кисло (местная приправа, сделанная из манго или тамаринда) поднимает блюдо на совершенно другой уровень.
12. Свинина с чесноком
Это португальское маринованное мясное блюдо готовится из нарезанных кусочков сочной свинины, приправленных большим количеством чеснока, перца и зелени.
Мясо выдерживают в рассоле до 4 дней для маринования перед приготовлением в жире, пока оно не станет коричневым и мягким. Он лучше всего сочетается с домашним хлебом и пользуется популярностью в период Рождества.
13. Соус из куриной ножки
Блюдо европейского происхождения, состоит из куриных ножек. Другие варианты включают уши, ступни, суставы и лопатку свиньи или пятку коровы и голову, которая становится студенистой при приготовлении.
Приготовленное мясо или обрезки обычно замачивают в рассоле, состоящем из воды, сока лайма, огурцов, острого перца, соли и специально приготовленных приправ.
14. Торт черный
Черный торт — фруктовый торт, пропитанный ромом, который популярен во время Рождества и специальных мероприятий.
Это греховное лакомство очень похоже на шоколадный торт, но не обманывайте себя. Темный цвет благодаря кусочкам фруктов, сильно пропитанных красным вином и темным ромом.
15. Жареный рис
Жареный рисЖареный рис по-гайански представляет собой смесь таких ингредиентов, как мясо, яйца, овощи или морепродукты.Он очень имитирует китайский жареный рис, но с западно-индийским оттенком использования китайских пяти специй (смесь корицы, фенхеля, гвоздики, звездчатого аниса и сычуаньского перца).
Благодаря этому жареный рис по-гайански приобретает особый вкус.
16. Чаумейн
Созданный под влиянием китайцев, гайанский чау-мейн представляет собой смесь лапши, измельченных овощей, мяса и соусов на ваш выбор, обжаренных в масле.
В то время как эта еда горячая, она щекочет вкусовые рецепторы изумительным вкусом маринованного мяса и соусов, включая сою, кассарип и другие.
17. Дикое мясо
Дикое мясо; Фото: JIPДикое мясо продается в Гайане на законных основаниях, поэтому есть различные дикие животные — обычное дело.
Но разрешена только охота на некоторых диких животных, таких как лабба (Cuniculus paca), капибара (Hydrochoerus hydrochaeris), пекари (Tayassu pecari) и игуана. Это экзотическое мясо едят в виде карри или тушеного мяса.
18. Pholourie
Pholourie — это хрустящие оладьи, приготовленные из шариков из пряного желтого горохового теста.Подается с кислинкой, это аппетитная закуска, когда вы в пути.
19. Яйцо
Eggball; Фото: YoutubeЯичный шарик готовится путем обжаривания вареного яйца смесью вареной и протертой маниоки, сырого яйца и специй. Как и pholourie, кислая сторона делает закуску сытной и ароматной.
20. Чипсы подорожника
Чипсы подорожника; Фотография: Y’amaПодорожник нарезают на множество круглых или длинных тонких кусочков, которые затем жарят во фритюре, чтобы получить восхитительно хрустящую закуску.Как и чипсы и соусы в других частях света, чипсы из подорожника хорошо сочетаются с кислым.
21. Куриная ножка
Куриная лапка не включает части курицы. Скорее, его делают из полосок пряного теста. После обжарки эти полоски, приправленные мукой, порошком карри и тмином, очень напоминают куриные ножки.
Они довольно хрустящие, но если оставить их на некоторое время в кисло-жидком виде, они станут немного мягче.
22. Теннисный ролл и сыр
Теннисный ролл очень похож на обеденный ролл с очень острым кусочком сыра чеддер в центре.Это закуска, которой можно наслаждаться в любое время дня с прохладным освежающим напитком или чашкой горячего чая или кофе, чтобы испытать блаженство.
23. Жареная рыба и хлеб
Жареная рыба и хлеб — это жареная рыба, помещенная в теннисный ролл с кетчупом и перцем. Хрустящая рыба по сравнению с мягкостью хлеба делает ее очень любимым бутербродом.
24. Оружейное масло
Оружейное масло; Фото: YoutubeGun oil — это кукурузное масло в свежем кокосовом молоке, приправленное солью, перцем и тимьяном и приготовленное до тех пор, пока кукуруза не наполнится всеми ароматами.Затем его подают с небольшим количеством «сока» для получения мощного сочетания, которое, как считается, придает мужчинам силы и помогает им оставаться плодородными.
25. Пирожные и пирожные
Выпечка и пирожки — это обычные закуски с фруктовыми или мясными начинками в слоеном тесте, которыми можно наслаждаться в любое время и в любом месте.
Восхитительные варианты включают китайский пирог (засахаренные, пюре из черного гороха), сосновый пирог (засахаренные сосны), сырный рулет, курицу, говядину и т. Д.
Гайанская еда дает вам возможность почувствовать вкус почти каждой страны мира из-за ее первых поселенцев, рабства и наемного труда.Сочетание различных культур, адаптированных к местным специям, мясу и овощам, отправит вас в увлекательное кулинарное путешествие.
Если вас интересует гайанская кухня, ознакомьтесь с нашим рейтингом лучших десертов в Гайане.
Гайана: лучшие десертыСоня Госсай
Соня Госсай, живущая в Джорджтауне, столице Гайаны, — писатель-фрилансер, страстно увлекающаяся едой, путешествиями и писательством. Она имеет степень бакалавра гуманитарных наук по английскому языку в Университете Гайаны и имеет более чем 10-летний опыт работы в области написания и редактирования.
Рецепт хрустящей паты
Хрустящая пата или хрустящая свиная ножка — популярное филиппинское блюдо из свинины. Это блюдо можно есть как основное блюдо вместе с рисом и папайей атчаранг. Люди также употребляют его как пиво или пульутан. Лучше всего обмакивать в пряную уксусную смесь.
Как приготовить хрустящую пату
Приготовить хрустящую пату довольно сложно. Однако каждый может делать это с должной осторожностью. Я почувствовал себя хорошо, когда впервые сделал это успешно. Я считаю это достижением, и вы должны тоже.
Есть два основных процесса приготовления хрустящей паты. Свиная окорочка отваривается и обжаривается во фритюре. Варка необходима для размягчения мяса. Это также помогает сделать кожу хрустящей при жарке. Обжарка во фритюре завершает блюдо и придает ему приятную хрустящую текстуру. Не думаю, что мне нужно вдаваться в подробности.
Варка свиной ножки
Начните варить пата или свиную ножку в глубокой кастрюле в кипящей воде. Убедитесь, что воды достаточно, чтобы нога полностью погрузилась в воду.
На этом этапе рекомендуется добавлять специи и приправы, потому что это помогает придать мясу аромат. Специи также могут помочь уменьшить или устранить нежелательный запах. По этим причинам я добавляю сушеный лавровый лист или «pinatuyong dahon ng laurel», цельный перец, звездчатый анис и соль.
Время варки важно, так как оно влияет на нежность мяса. Идеально — 1 час кипячения. Однако при необходимости можно варить дольше. Главное на этом этапе — сделать так, чтобы свиная ножка была полностью нежной.После этого выньте свиную ножку из кастрюли и дайте ей полностью высохнуть.
Важно перед жаркой натереть всю свиную ножку солью. Я также добавил молотый черный перец и чесночный порошок, но это не обязательно. Оставьте на 15 минут, чтобы мясо впитало соль.
Некоторые люди посоветуют вам заморозить свиные ножки, потому что это помогает сделать кожу хрустящей при жарке. Это может быть правдой, но это может стать проблемой, если у вас нет на это времени. Этот рецепт расскажет, как приготовить хрустящую пату за пару часов.
Пата во фритюре
Есть много способов приготовить хрустящую пату. Мясо должно быть полностью приготовленным и нежным. Все блюдо должно получиться пикантным. Вот где происходит волшебство. Это может быть немного сложно, но держитесь и получайте удовольствие. Всегда будьте бдительны.
Первое, что нужно учесть, — это горшок, в котором будет жариться свинина. Он должен быть тяжелым, высоким и с крышкой. При жарке свиной ножки масло будет брызгать безумными брызгами. Достаточно высокий тяжелый горшок дает вам дополнительную защиту.Крышка будет вашим щитом. Вы также можете использовать фритюрницу, достаточно большую, чтобы уместить ее на свиной ножке. Так безопаснее.
Нагрейте в кастрюле достаточно масла. Обязательно полностью нагрейте масло перед жаркой свиной ножки. Идеальная температура масла должна быть от 350 до 375 ° F.
Возьмите свиную ножку длинным кухонным щипцом и осторожно погрузите в горячее масло. Я всегда держу крышку кастрюли другой рукой, чтобы частично закрыть ее, когда масло начнет брызгать.Вам может быть интересно, почему я не рекомендую использовать экран с брызгами? Я не хочу, чтобы у вас были ложные надежды. Отчасти полезен экран с брызгами. Он не может полностью заблокировать разбрызгивание масла. Лучше всего прикрыть горшок крышкой «частично». Не накрывайте полностью, чтобы выпустить пар. В противном случае пар превращается в воду, и он снова капает в масло, что приведет к более сильному разбрызгиванию.
Продолжайте обжаривать свиную ножку, пока она не станет коричневой и хрустящей.Переверните, чтобы обжарить другую сторону. Ваш сигнал — когда треск масла начинает стихать. Проделайте ту же процедуру с другой стороны. Выньте свиную ножку из кастрюли и положите ее на решетку, чтобы она остыла и стекало лишнее масло.
Приготовление хрустящей паты в духовке
Хрустящая пата, запеченная в духовке, — более безопасный способ приготовить это блюдо в домашних условиях. На приготовление уходит больше времени, но у него такой же восхитительный вкус и текстура.
Процедура почти такая же, за исключением части жарки.Я также делаю глубокие надрезы, чтобы убедиться, что внутренние части свиной ножки полностью прожарились. Вам будет полезен этот рецепт хрустящей паты, запеченной в духовке.
Как приготовить хрустящий соус для пата
Соус для хрустящей паты состоит из соевого соуса, уксуса, лука, чеснока, сахара и молотого черного перца. Это помогает улучшить вкус хрустящей свинины.
Главное здесь — измельчить лук и раздавить чеснок перед тем, как нарезать. Ароматизаторы легко смешиваются с соевым соусом и уксусом, если их смешать позже.
Я использую 1 стакан белого уксуса и стакана соевого соуса. Смешайте их вместе и добавьте кусочек маленького красного лука (измельченного) вместе с 4 зубчиками чеснока (измельченными и нарезанными). Количество молотого черного перца зависит от ваших предпочтений. Я предлагаю добавить чайную ложку сахара для достижения наилучших результатов.
Смешайте все хрустящие ингредиенты соуса пата. Поместите в микроволновую печь и варите 50 секунд.
Советы по приготовлению
- Для наилучшего результата отварите свиную ножку до очень мягкого состояния.Это даст вам самую хрустящую свиную ножку при жарке.
- Будьте особенно осторожны при жарке свиной ножки. Масло обязательно будет брызгать. Всегда будьте начеку.
- Следуйте инструкциям выше, чтобы приготовить лучший соус для хрустящей паты. Добавьте перец чили, чтобы получился пикантный.
Попробуйте этот рецепт хрустящей паты. Дайте мне знать, что вы думаете.
Рецепт хрустящей паты
Это рецепт хрустящей паты.
Время приготовления 1 час 30 минут Общее время 1 час 40 минутИнгредиенты
- 1 кусок очищенной свиной ножки
- 6 кусочков сушеных лавровых листьев
- 2 столовых ложки цельного перца
- 4 кусочка звездчатого аниса (необязательно)
- 6 чайных ложек соли
- 2 чайных ложки молотого черного перца
- 2 чайных ложек чеснока
- 12 стаканов воды
- 6 стаканов растительного масла
Инструкции
Налейте воду в кастрюлю и дайте ей закипеть.
Положите сушеный лавровый лист, цельный перец, бадьян и 4 чайные ложки соли.
Добавьте в кастрюлю целиком свиные окорочка и тушите, пока окорочка не станет мягкой (примерно 45–60 минут).
Выньте нежную ножку из кастрюли и отложите, пока температура не снизится.
Натрите ножку чесночным порошком, молотым черным перцем и оставшейся солью. Дайте постоять 15 минут, чтобы натер впитался.
Нагрейте чистую большую кастрюлю (желательно с крышкой) и налейте растительное масло.
Когда масло станет горячим, обжарьте натертую свиную ножку во фритюре. Продолжайте готовить на среднем огне, пока одна сторона не станет хрустящей, а затем осторожно переверните ножку, чтобы она стала хрустящей на другой стороне. Примечание: будьте особенно осторожны при выполнении этой процедуры.
Отключить нагрев; удалить хрустящую свиную ножку; и переложить на широкую сервировочную тарелку.
Подавать с папайей атчаранг и соевым соусом для макания.
Делитесь и наслаждайтесь!
Nutrition
Порция: 4 г | Калории: 429 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 54 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 185 мг | Натрий: 3700 мг | Калий: 1023 мг | Клетчатка: 1 г | Витамин А: 135 МЕ | Витамин C: 2,9 мг | Кальций: 78 мг | Железо: 4,6 мг
Посмотрите, как приготовить хрустящую пата
.