Рулет из семги со сливочным сыром: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Рулетики из семги с крем-сыром

Любви и радости Вам и Вашим любимым!

Ингредиенты

семга или форель слабосоленая250-300 г
крем-сыр, например «филадельфия» (комнатной температуры)150 г
длинный огурец (парниковый)1 шт
креветки королевские (по желанию)6-8 шт
вчерашний белый хлеб или батон
икра и зелень для украшения

Общая информация

Общее время приготовления

4 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

2-4

Семгу или форель нарезать тонкими ломтиками.
Огурец вымыть, обсушить и разрезать поперек пополам.

Одну половину убрать в холодильник и оставить для подачи.
Вторую половину огурца очистить от кожуры, разрезать вдоль пополам, удалить семена и нарезать огурец тонкой соломкой.
Каждую креветку (отваренную) разрезать вдоль на две половинки.
На столе расстелить пищевую пленку.
Разложить на пленке ломтики семги немного внахлест.
Сверху равномерно распределить крем-сыр.

Разложить огурцы и креветки.

Довольно туго свернуть рулет при помощи пищевой пленки.

Завернуть рулет в пищевую пленку и убрать в холодильник на 3-4 часа.
Охлажденный рулет освободить от пленки и аккуратно нарезать на рулетики при помощи острого ножа.
Из вчерашнего батона или хлеба вырезать, при помощи формочки для печенья, сердечки.
Половинку, ранее отложенного огурца, нарезать тонкими кружками.
На блюде разложить сердечки из хлеба.
Кружок огурца смазать капелькой крем-сыра и «приклеить» смазанной стороной к хлебному сердечку.
На кружки огурца поставить рыбные рулетики и, по желанию, украсить рулетики крем-сыром из кондитерского мешка с насадкой «звездочка».

При подаче украсить икрой и свежей зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Рулеты из лаваша с сёмгой и сыром

Рулеты из лаваша с сёмгой уже завоевали огромную популярность в качестве праздничной закуски, блюда для кофе-брейка и т.п. Ваш покорный слуга уже приложил к этому немного усилий. На этот раз расскажу ещё некоторые секреты и свои любимые сочетания.

Как приготовить рулеты из лаваша с сёмгой – видео рецепт:

Ингредиенты для рулетов из лаваша с сёмгой и сыром:

300 г. слабосолёной сёмги

два тонких лаваша (можно больше)

250 г. сливочного сыра (маскарпоне, филадельфия и т.п.)

свежий огурец

зелень петрушки

Подготовка ингредиентов для рулетов из лаваша с сёмгой и сыром:

Сёмгу можно купить уже слабосолёную. Можно приготовить самим: https://vkusno-i-prosto.ru/receipt/slabosolenaya-syomga/. В любом случае её нужно нарезать на ломтики. Из широких ломтиков получается мало, но очень толстых рулетов. Если нарезать на узкие кусочки, можно сделать гораздо больше конечно закуски, изведя до четырёх лавашей. В этом случае сыра понадобится больше.

Огурец режем тонкими длинными соломками. У летних грунтовых огурцов нужно будет убрать шкурку – она жёсткая.

Теперь о зелени. Бытует мнение, что сыр и сёмга хорошо сочетаются с укропом… Более того, в продаже можно встретить сыры уже с укропом. Лично я этого не понимаю, если нравится – можно добавить в рулеты укроп. А вот мне очень нравится сочетание сёмги, сыра и петрушки!!! Поэтому листики нужно помыть и немного порубить.

Приготовление рулетов из лаваша с сёмгой и огурцом:

Лаваш расстилаем на столе.

Смазываем сливочным сыром. Хорошо промазывайте края, чтобы потом лаваш хорошо склеился.

Выложить кусочки сёмги и огурца. Как видите, справа идут тонкие ломтики рыбы – это будет центр рулета. Левее ломтики большие. Такие рулеты получаются большими и толстыми.

Аккуратно сворачиваем лаваш.

Нарезаем очень острым ножом.

Пожалуйста! Первая партия рулетов готова, можно пробовать!

Приготовление рулетов из лаваша с сёмгой и петрушкой:

Лаваш раскладываем на столе. Смазываем сыром.

Посыпаем сверху петрушку.

Выкладываем ломтики сёмги. Как видите они маленькие. И рулеты получатся поменьше.

Сворачиваем.

Нарезаем. Всё готово. С начинками можно экспериментировать по вкусу. Получается отличная и очень простая закуска.

Коллекция рулетов из лаваша

Забирайте на свою страничку в соц. сети подборку самых вкусных рулетиков из лаваша:

Рулет из лаваша с семгой и сыром – фото рецепт приготовления закуски

Описание

Рулет из лаваша с семгой и сыром – нежная и воздушная закуска, приготовить которую без труда и очень быстро сможет хозяйка любого уровня. Лакомство будет уместным и на праздничном столе, и в будний день.

За день до праздничного застолья в домашнем кругу почти все кулинары испытывают волнение: что, в каком количестве и когда приготовить? На все эти вопросы дадим один ответ: рулет в лаваше! Причем не простой, а изысканный: с нежной красной рыбой и воздушным сливочным сыром. Он заменит собой поднадоевшие, хоть и любимые, блюда и даст хозяйке возможность меньшее время провести на кухне.

Как известно, в лаваше можно подать абсолютно любой салат, чем давно пользуются многие хозяйки. Только вот салат внутри рулета все равно остается обычным салатом, а сам лаваш часто становится влажным и тяжелым. Предложенное же блюдо – это совсем другое!

Лакомство никогда не теряет вкуса, а внешний вид его всегда остается на высоте. Слабосоленая рыба в сочетании с творожным сыром создает неповторимую гармонию вкуса, которую пресный лаваш и небольшое количество свежей зелени доводят до совершенства. Причем рыба в данном рецепте играет главную роль, а сам лаваш можно смягчить и майонезом, и сырным соусом, и обычным пастообразным плавленым сыром. Но наиболее вкусным блюдо получается все же с крем-сыром «Филадельфия» или же со сливочным сыром «Каймак», по вкусу и консистенции напоминающим очень хорошую жирную сметану.

Простое по приготовлению и очень изысканное блюдо смело можно отнести к категории «Пальчики оближешь!», а сам рецепт без раздумий записать в личную кулинарную книжку в раздел «золотых» рецептов. Пошаговые фотографии помогут разобраться в процессе приготовления и получить восхитительный результат даже в том случае, если помогать вам будут юные повара.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Приготовление вкусного рулета с творожным сыром и семгой в лаваше начинайте с подготовки рыбы. Этот процесс наиболее длительный и требует максимальной концентрации внимания и терпения. Кусочек слабосоленого филе при помощи филейного ножа нарезайте тонкими пластинками небольшого размера, а затем складывайте их на тарелку.

  2. На ровной и сухой поверхности разложите тонкий армянский лаваш. Расправьте его и слегка придавите к столу руками. При помощи ложки или силиконовой лопаточки осторожно размажьте мягкий творожный сыр по всей поверхности лаваша. Не оставляйте пустых мест и старайтесь края пласта намазать немного большим слоем сыра. Это облегчит прилипание краешков рулета, а само блюдо будет иметь безупречную форму.

  3. Разложите по поверхности лаваша рыбное филе. Указанное количество продукта получится распределить примерно так, как показано на фотографии. Пустоты на лаваше не должны настораживать, ведь в свернутом виде рулет получится наполненным как нужно.

  4. Поверх рыбы разложите немного измельченной зелени укропа или петрушки.

  5. Сверните лаваш с начинкой в рулет, а после этого оберните лакомство пищевой пленкой или поместите его в целлофановый пакет. Отправьте рулет с семгой и творожным сыром на пару часов в холодильник для пропитывания. Если блюдо проведет в холодильнике ночь, то его вкус станет еще лучше.

  6. По истечении времени нагретым ножом осторожно нарежьте рулет порционно. Толщина кусочков должна быть примерно три сантиметра.

  7. Выложите лакомство на блюдо с широкими краями и подавайте к столу. В дополнительном украшении закуска в виде рулета из лаваша с слабосоленой семгой и творожным сыром не нуждается.

    Приятного аппетита!

Рулетики из огурца с семгой и сливочным сыром

Мини рулеты из свежего огурца, слабосоленой семги и сливочного сыра – интересная и элегантная идея холодной закуски к праздничному столу. Слабосоленая красная рыба прекрасно сочетается с нежным сливочным сыром, а огурец добавляет блюду легкости и свежести.

Ингредиенты

  • Слабосоленая семга
  • Свежий огурец (желательно прямой и длинный)
  • Сливочный сыр (филадельфия, маскарпоне)
  • Свежая петрушка

Способ приготовления

  1. Помыть и обсушить огурец. Используя овощечистку или мандолину нарезать огурец на тонкие (около 2 мм) длинные полоски. Выложить огуречные полоски в один слой на бумажное полотенце, ныкрыть сверху еще одним и промокнуть, чтобы убрать лишнюю влагу.
  2. Семгу нарезать тонкими широкими пластинами, по ширине огурца или чуть больше. Длина пластины семги – радиус будущего ролла – может варьироваться, в среднем около 10 см.
  3. Сверху пласта семги аккуратно распределить сливочный сыр, в центр положить верхушку одной веточки петрушки. Аккуратно завернуть семгу с сыром и петушкой в рулет.
  4. Разместить рулет с семгой, сыром и петрушкой с краю огуречной полоски. Аккуратно завернуть огурец в рулет.
  5. Закрепить шпажку в рулетике. По той же схеме накрутить желаемое количество роллов

Enjoy!

Рулеты из свежего огурца с различными начинками – это отличная идея холодной закуски к фуршету или эффектное дополнение к праздничному застолью.

Рекомендую попробовать приготовить рулетики из свежего огурца, индейки, помидоров черри и сливочного сыра филадельфия. Яркие и веселые мини рулеты очень нежные на вкус и при этом очень сытные.

Данный пост содержит ссылки на партнерскую программу от Аmazon. Это означает, что если вы пройдете по ссылкам и приобретете указанный товар, то сайт Foodie Plaza получит небольшое комиссионное вознаграждение. Для вас это не будет ничего стоить, а для Foodie Plaza — это своеобразное спасибо за проделанную работу.

Понравился рецепт? Сохрани себе и поделись с друзьями!

Вам может также понравиться

Блинные рулетики с семгой и сливочным сыром, рецепт с фото

Блинные рулетики с семгой и сливочным сыром — это вкуснейшая закуска не только на Масленицу, но и для любого праздника. Блинчики по этому рецепту смотрятся очень нарядно и при этом очень вкусные!

Можно приготовить любые тонкие блинчики. Я использовала блины на кефире. В качестве начинки возьмите любой сливочный сыр и красную рыбу ту, которой отдаете предпочтение.

Ингредиенты


    для блинов

  • Кефир — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Кипяток — 0.5 ст.
  • Соль — 0.25 ч.л.
  • Сода — 0.25 ч.л.
  • Сахар — 0.5 ч.л.
  • Масло растительное — 1.5 ст. л.

    для начинки

  • Сливочный сыр — 150 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Укроп — 4 веточки
  • Зеленый лук — 2 шт.
  • Семга слабосоленая — 100 г

Как приготовить блинные рулетики с семгой и сыром

  1. В подходящую посуду выложите сливочный сыр и сметану не менее 20% жирности. Перемешайте.

  2. Добавьте к сырной массе мелко нарезанные зеленый лук и укроп.

  3. org/HowToStep»>

    Поверх выложите тонкими ломтиками семгу.

  4. Сверните блин рулетом.

  5. Разрежьте блин пополам наискосок.

  6. Выложите блинчики на блюдо.

  7. Подавайте блинные рулетики с семгой и сливочным сыром со сметаной и красной икрой.

Приятного аппетита!

Рулет из лаваша с красной рыбой – 10 пошаговых рецептов с фото

Для приготовления таких рулетов из лаваша подойдет любая слабосоленая красная рыба. Порций закуски получается много и выглядит она очень аппетитно. Мы собрали 10 разнообразных рецептов, которые вы сможете с легкостью повторить.

Рулет из лаваша с красной рыбой и сливочным сыром

Такие рулеты могут быть как на праздничном столе, так и, например, на корпоративных кофе-брейках или домашних посиделках. Закуска будет нежной благодаря сыру и достаточно сытной.

Время готовки: 25 мин.

Порций: 8.

Калории: 138 ккал

Белки: 11.1 г

Жиры: 2.8 г

Углеводы: 17.2 г

  • Можно использовать слабосоленую семгу или любую другую красную рыбу, форель, кета. Филе рыбы нарезаем на тонкие пластинки.

  • Лаваш расстилаем на ровной поверхности, хорошо смазываем его сливочным сыром, уделяем внимание краям, это поможет скрепить рулет. Сверху раскладываем кусочки семги и посыпаем их кунжутными семечками, завершаем начинку листьями петрушки. Плотно скручиваем рулет, заматываем его в пищевую пленку, кладем в холодильник минимум на 30-40 минут, чтобы закуска охладилась и пропиталась.

  • Охлажденный рулет разрезаем на куски толщиной 2-3 сантиметра и выкладываем на плоскую тарелку, для украшения используем дольки лимона и веточки петрушки.


Приятного аппетита!

Вкусная закуска из лаваша с красной рыбой и творожным сыром

Сливочный сыр можно заменить на творожный, он сам по себе очень сытный, хорошо сочетается с укропом и слабосоленой красной рыбой. Рулеты с такими ингредиентами подойдут для завтрака.

Ингредиенты:

  • Лаваш – 1 шт.
  • Слабосоленая семга – 250 гр.
  • Творожный сыр – 100 гр.
  • Укроп или петрушка – 1 пучок.

Процесс приготовления:

  1. Берем слабосоленую семгу, также рыбу вы можете засолить самостоятельно. Мясо рыбы нарезаем тонкими полосками.
  2. Укроп или петрушку мелко рубим. Зелень можно смешать с творожным сыром или просто посыпать им семгу сверху.
  3. Расстилаем лаваш на ровной поверхности, смазываем его творожным сыром, тщательно проходимся по краям. Сверху выкладываем ломтики рыбы, распределяем их равномерно по всей поверхности лаваша. Затем сворачиваем рулет, творожный сыр по краям не даст рулету развалиться.
  4. Рулет разрезаем на ломтики по 3 сантиметра толщиной, раскладываем их на блюдо, украшаем зеленью и овощами, сбрызгиваем сверху соком лимона и немного поливаем соевым соусом.

Приятного аппетита!

Простой рецепт рулета с семгой и плавленым сыром

 

Если перед вами стоит задача быстро и из небольшого количества ингредиентов приготовить вкусную закуску, то этот рецепт для вас. Будем использовать филе красной рыбы, плавленый сырок, помидор и лаваш.

Ингредиенты:

  • Филе слабосоленой семги – 250 гр.
  • Лаваш – 1 шт.
  • Плавленый сыр – 150 гр.
  • Помидоры – 1-2 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Перец – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Чеснок пропускаем через пресс или натираем на мелкую терку. Помидоры нарезаем тонкими дольками, складываем в миску, посыпаем перцем, немного солим, добавляем чеснок, перемешиваем и оставляем.
  2. Раскладываем лаваш на столе. Если вы используете плавленый сыр в пачках, то его можно нарезать тонкими полосками или натереть на крупной терке. Плавленый сыр из баночки просто намазываем на лаваш. Затем раскладываем ломтики семги равномерно по всей плоскости, завершаем кусочками помидоров с чесноком. Заворачиваем плотный рулет из лаваша, для того, чтобы закрепить край, смазываем его небольшим количеством майонеза, оставляем рулет на 1 час в холодильнике.
  3. Эта закуска подается порционно, поэтому разрезаем рулет на куски, выкладываем на листья салата и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Рулет из лаваша с начинкой из лосося и огурца

 

Рулеты из лаваша достаточно популярная закуска, они могут подойти и для быстрого перекуса. Основой для такого блюда может служить любое мясо, мы будем использовать филе красной рыбы, смазывать лаваш можно не только сыром, но майонезом и другими соусами.

Ингредиенты:

  • Лаваш – 1-2 шт.
  • Слабосоленый лосось – 200 гр.
  • Майонез – 50 гр.
  • Соевый соус – 10 гр.
  • Огурец – 1 шт.
  • Укроп – 1 пучок.

Процесс приготовления:

  1. Огурец нарезаем тонкими дольками по диагонали. Укроп мелко рубим ножом и смешиваем его с майонезом. Филе слабосоленой семги нарезаем тонкими полосками.
  2. Лаваш расстилаем на столе, смазываем его майонезом. Кладем кусочки семги, распределяем мясо равномерно по всему лавашу, сверху сбрызгиваем небольшим количеством соевого соуса. Затем выкладываем на рыбу полоски огурца, можно немного посолить. Заворачиваем лаваш в рулет, так как огурец сам по себе очень сочный, то убирать лаваш в холодильник не обязательно.
  3. Разрезаем лаваш на куски, красиво выкладываем на блюдо. Если вы подаете это блюдо на праздничный стол, то для украшения можно использовать красную икру.

Приятного аппетита!

Быстрый и вкусный рецепт рулета с семгой и крабовыми палочками

 

В качестве прекрасной альтернативы бутербродам могут стать рулеты из лаваша, быстрая и вкусная холодная закуска. Предлагаем дополнить классический вариант рулетов с красной рыбой с крабовыми палочками.

Ингредиенты:

  • Тонкий лаваш – 2 шт.
  • Слабосоленая семга – 150 гр.
  • Крабовые палочки – 100 гр.
  • Сливочный сыр – 150 гр.
  • Петрушка – 1 пучок.

Процесс приготовления:

  1. Филе семги нарезаем тонкими дольками.
  2. Крабовые палочки нарезаем полосками. Если, получается, развернуть палочки в пласты, то можно так и сделать.
  3. Раскладываем лаваш на столе, смазываем его сливочным сыром по всей поверхности. Выкладываем равномерным слоем на лаваш кусочки рыбы, накрываем этот слой вторым листом лаваша. Его также смазываем сливочным сыром. Последний слой – крабовые палочки, сверху посыпаем их рубленой петрушкой. Делаем плотный рулет из лаваша и ставим его в холодильник, чтобы он немного пропитался.
  4. Охлажденный рулет нарезаем шайбами по диагонали, выкладываем их на большое плоское блюдо и украшаем веточками петрушки и половинками маслин.

Приятного аппетита!

Простой рулет с красной рыбой и листьями салата

 

Тонкий лаваш с красной рыбой и зеленым сочным салатом выглядит ярко. А такое сочетание продуктов придется по вкусу любому гурману. Не забудьте охладить закуску перед подачей на стол.

Ингредиенты:

  • Лаваш – 1 шт.
  • Филе слабосоленой семги – 200-250 гр.
  • Листья салата – 100 гр.
  • Сливочный сыр – 150 гр.
  • Лимон.

Процесс приготовления:

  1. Салат промываем под проточной водой, удаляем толстые стебли и раскладываем его на ровной поверхности, чтобы стекла вода.
  2. Лаваш расстилаем на столе, смазываем всю поверхность сливочным сыром. На лаваш выкладываем рыбу, при этом стараемся сильно не выступать за края, чтобы начинка не выпала. Затем раскладываем листья салата, их не обязательно нарезать, рулет будет подаваться порционно и так, прослойка из листьев салата, будет выглядеть более интересно. Делаем рулет, заворачиваем его в пищевую пленку и кладем в холодильник на 40-60 минут.
  3. Рулет разрезаем на кусочки по 1,5-2 сантиметра, так как в начинке мы не использовали мелко нарезанные ингредиенты, то закуска должна получиться крепкой и не будет распадаться. Красиво оформляем блюдо с рулетом, украшаем зеленью, сбрызгиваем лимонным соком и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Рулет из лаваша с начинкой из красной рыбы и икры

 

Лаваш, начиненный филе красной рыбы и икрой поистине королевская закуска, которая украсит любой праздник. Отчасти он чем-то напоминает всем знакомые роллы, однако готовится такой рулет намного проще и быстрее. В нашем рецепте можно использовать любую икру.

Ингредиенты:

  • Слабосоленая семга – 200 гр.
  • Лаваш – 1 шт.
  • Икра – 100 гр.
  • Сливочный сыр – 150 гр.
  • Руккола – 50 гр.
  • Листья салата – 50 гр.
  • Соевый соус – 10 гр.
  • Лимон.

Процесс приготовления:

  1. Филе слабосоленой семги разрезаем тонкими пластами.
  2. Листья рукколы и салата промываем под холодной водой и оставляем, чтобы стекла лишняя влага. Удаляем твердые стебли у листьев салата.
  3. Лаваш расстилаем на ровной поверхности, хорошо смазываем его сливочным сыром. Затем плотным слоем раскладываем филе семги, выдавливаем на рыбу немного лимонного сока. Сверху кладем листья салата и рукколы, сбрызгиваем их небольшим количеством соевого соуса. В хаотичном порядке раскладываем на зелень икру, ее не должно быть много, она будет изюминкой блюда, когда ее зерна будут лопаться у вас во рту. Лаваш сворачиваем, но сильно не прижимаем, заворачиваем в фольгу или пищевую пленку и убираем в холодильник, чтобы закуска охладилась.
  4. Достаем рулет из холодильника через 40-60 минут, разрезаем на порции по 2-3 сантиметра толщиной. Собираем блюдо на большой плоской тарелке следующим образом. Каждый кусочек выкладываем на лист салата, сверху на рулете сворачиваем лист рукколы и посыпаем икрой, сбрызгиваем лимонным соком и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Как сделать рулет с красной рыбой, сыром и яйцом?

Для того, чтобы приготовить аппетитный рулет из тонкого лаваша, вам просто нужно нарезать продукты для начинки, разложить их, свернуть лаваш и охладить его. Такая закуска может быть подана перед основным блюдом или ее можно взять с собой на пикник.

Ингредиенты:

  • Филе слабосоленой семги – 200 гр.
  • Лаваш – 2 шт.
  • Чеснок – 1-2 зубчика.
  • Яйцо – 1-2 шт.
  • Майонез – 100 гр.
  • Огурец – 1 шт.
  • Сыр – 100 гр.
  • Черный перец – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Петрушка – 1 пучок.

Процесс приготовления:

  1. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс или натираем на мелкой терке, петрушку рубим ножом. Для начала готовим соус: смешиваем майонез с измельченным чесноком и петрушкой, хорошо перемешиваем.
  2. Филе семги нарезаем тонкими пластами.
  3. Огурец очищаем от кожуры и тонко нарезаем дольками по диагонали.
  4. Яйца варим вкрутую, остужаем, очищаем от скорлупы и натираем на терку.
  5. Сыр трем на крупную терку.
  6. Берем один лист лаваша, раскладываем его на ровной поверхности, хорошо промазываем майонезным соусом, сверху выкладываем куски семги, посыпаем их тертым сыром и яйцом. Затем кладем сверху на сыр второй лист лаваша, также смазываем его соусом, наверх выкладываем огурец, по вкусу солим и перчим дольки огурца. Заворачиваем рулет и убираем его на время в холодильник, чтобы лаваш слегка пропитался, достаточно 25-30 минут.
  7. Готовый рулет разрезаем на шайбочки толщиной по 3-4 сантиметра, раскладываем на большое блюдо, украшаем веточками петрушки и ставим на стол.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт рулета с красной рыбой и авокадо

Авокадо – такой фрукт, который используют в приготовлении салатов, бутербродом и других закусок. По вкусу он очень напоминает грецкий орех и отлично сочетается с соленой рыбой. Предлагаем и вам оценить изысканный вкус рулета из лаваша с красной рыбой и авокадо.

Ингредиенты:

  • Слабосоленая семга – 300 гр.
  • Лаваш – 1 шт.
  • Сливочный сыр – 250 гр.
  • Авокадо – 1 шт.

Процесс приготовления:

  1. Можно использовать слабосоленую семгу или любую другую красную рыбу. Рыбное филе нарезаем на тонкие ломтики, чтобы потом равномерным слоем распределить ее по лавашу.
  2. Авокадо очищаем от кожуры, извлекаем ядро, мякоть нарезаем полосками.
  3. Лаваш расстилаем на столе, щедро смазываем его сливочным сыром, уделяем внимание краям, чтобы затем края не высыхали. Сверху раскладываем начинку из семги и авокадо. Полоски начинки можно чередовать или выложить отдельным слоем рыбу и поверх нее авокадо, так рулет получится толще.
  4. Скручиваем плотный рулет, края закрепляем и оставляем в холодильнике на 30-40 минут, чтобы закуска немного пропиталась. Рулет разрезаем на куски толщиной 3-4 сантиметра и выкладываем на плоскую тарелку, можно дополнить композицию листьями салата, дольками лимона и ломтиками рыбы.

Приятного аппетита!

Как сделать вкусный рулет из лаваша с семгой и зеленью?

Закуска из лаваша хороша тем, что ее можно приготовить заранее и оставить в холодильнике, а затем перед застольем нарезать и подать к столу. Зелень в ее составе сделает блюдо сочным и легким, она быстро разлетится, и гости обязательно попросят у вас добавки.

Ингредиенты:

  • Филе слабосоленой семги – 300 гр.
  • Лаваш – 1 шт.
  • Творожный сыр –150 гр.
  • Листья салата – 50 гр.
  • Укроп – 20 гр.
  • Базилик- 20 гр.
  • Маслины без косточек – 10-20 шт.

Процесс приготовления:

  1. Укроп и базилик рубим ножом, маслины мелко нарезаем. Смешиваем творожную массу с зеленью и маслинами, тщательно перемешиваем.
  2. Салат промываем под проточной водой, отрезаем твердые стебли и оставляем его высыхать.
  3. Филе слабосоленой семги режем тонкими пластами.
  4. Лист лаваша кладем на ровную поверхность, смазываем его смесью творожного сыра и зелени, равномерно по всей поверхности раскладываем кусочки красной рыбы, сверху укладываем листья салата. Из лаваша делаем плотный рулет, заворачиваем его в пищевую пленку и кладем в холодильник минимум на 30 минут.
  5. Охлажденный рулет разрезаем на порции, выкладываем их на плоское блюдо, украшаем зеленью, маслинами и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Лаваш с семгой по пошаговому рецепту 🌯 с фото

Кухонная техника и утварь:

  • доска для нарезки;
  • острый нож;
  • столовая или чайная ложка;
  • блюдо для подачи.

Ингредиенты

ПродуктКоличество
Тонкий лаваш2 шт.
Слабосоленая семга300 г
Сливочный сыр250 г
Свежая петрушка1/2 пучка
Свежий огурец1 шт.

Пошаговое приготовление

  1. Перед приготовлением рулетов из лаваша с семгой необходимо заняться подготовкой рыбы. Возможно использовать красную рыбу собственного посола, или приобрести уже готовую в магазине. Нам потребуется 300 г семги, из которой достают все косточки и снимают кожу, если она присутствует.
  2. Семгу нарезаем ломтиками толщиной в 1-2 мм. Если красная рыба плохо нарезается, ее можно сперва отправить в морозильную камеру на 5-10 минут, и тогда ее с легкостью удастся нарезать тонкими ломтиками.
  3. Соломкой нарезаем 1 крупный огурец. Нет надобности снимать с него кожуру. Это требуется лишь в том случае, если она сильно жесткая.
  4. Половину пучка петрушки промываем и хорошо отряхиваем от воды. Немного измельчаем петрушку. Можно также заменить петрушку укропом или другой зеленью на ваше усмотрение.
  5. Разворачиваем лист лаваша на столе и смазываем 250 г сливочного сыра. В данном рецепте используется маскарпоне, но вы можете взять другой, который вам больше по вкусу. Также возможно заменить сыр на сметану с 20% жирностью. Обязательно хорошо промазываем края, поскольку если они останутся сухими, то рулет плохо будет заворачиваться.
  6. По всей площади лаваша выкладываем в линию ломтики семги на небольшом расстоянии друг от друга, а между ними раскладываем огурец. Необходимо выкладывать ингредиенты не до конца, чтобы 7-10 см лаваша остались свободными.
  7. Сворачиваем лаваш с семгой и огурцом. В конце руками придают рулету более ровную форму.
  8. Нарезать рулет с семгой требуется очень острым ножом, иначе кусочки не получатся ровными, и будут разваливаться.
  9. Второй рулет готовится похожим образом, но вместо огурца добавляем измельченную петрушку. Последнюю равномерно рассыпаем по всей поверхности лаваша, сверху выкладывая кусочки красной рыбы.
  10. Сворачиваем лаваш и нарезаем кусочками по 1,5-2 см. В качестве начинки для рулетов возможно также использовать творожный сыр, йогурт без наполнителей и сахара, и другие ингредиенты на ваше усмотрение. Подобные рулеты из лаваша с семгой возможно подавать на праздничный стол или использовать в качестве закуски на фуршете. Сверху лаваш с семгой украшают маслинами, зеленью или ломтиком лимона.

Видеорецепт

После просмотра видеоролика вы сможете самостоятельно приготовить лаваш с семгой. Указаны все необходимы ингредиенты, с помощью которых блюдо получается аппетитным и сочным. Дается пошаговая инструкция с подробным описанием всего процесса приготовления.

Пробовали ли вы ранее готовить подобную закуску? Какими еще продуктами дополняете начинку рулета с красной рыбы? Не возникало ли у вас трудностей в процессе приготовления? Интересно узнать о вашем кулинарном опыте в комментариях.

Другие рецепты рыбных блюд

Рецепт ролла с пеканом и лососем | Все рецепты

Ролл с пеканом и лососем

Порций по рецепту: 16
Калорий: 118,6

% дневная стоимость *

белок: 7,5 г 15%

углеводы: 1. 2 г

пищевые волокна: 0,4 г 2%

сахара: 0.3g

толстый: 9,5 г 15%

насыщенный жир: 3. 7 г 19%

холестерин: 26,8 мг 9%

витамин а ме: 284.3IU 6%

эквиваленты ниацина: 3,5 мг 27%

Витамин С: 1. 5 мг 3%

фолиевая кислота: 5,7 мкг 1%

кальций: 72.8 мг 7%

утюг: 0,5 мг 3%

магний: 14. 1 мг 5%

калий: 115,5 мг 3%

натрий: 137.7 мг 6%

калории из жира: 85,2

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Рецепт вертушки с копченым лососем

Эти элегантные вертушки из копченого лосося идеально подходят, если вы хотите насладиться лососем без рогаликов для низкоуглеводной кето-закуски, а также для завтрака или позднего завтрака!


Вертушки с копченым лососем

Я люблю копченого лосося, особенно Нова Локс со сливочным сыром, так что на этой закуске мое имя повсюду! Еще несколько копченых лососей, это обязательно, когда я настраиваю бублик-бар для позднего завтрака, и в таких рецептах, как этот омлет на завтрак с локсом и тосты с салатом из авокадо и локсом.

Этот рецепт взят из Поваренной книги по ежедневной кетогенной терапии (партнерская ссылка) Кэролайн Кетчум. Великолепная кулинарная книга и отличный ресурс для всех, кто хочет вести кетогенный образ жизни.

Этот рецепт идеально подходит для вечеринки. Храните их в холодильнике до тех пор, пока они не будут готовы к употреблению, поскольку они лучше всего держатся в охлажденном виде. Вы можете приготовить их на день вперед, я думаю, они тоже подойдут со свежим укропом.

Вертушки с копченым лососем

168 кал 13,5 Белок 5 углеводов 10 жиров

Эти элегантные вертушки из копченого лосося идеально подходят, если вы хотите насладиться лососем без рогаликов для низкоуглеводной кето-закуски.

  • 8 унций тонко нарезанного лосося холодного копчения, мне нравится Nova Lox
  • 4 унции 1/3 менее жирного сливочного сыра
  • 1/4 среднего огурца, нарезанного спичками
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного красного лука
  • 2 столовые ложки каперсов , высушенный
  • 1/2 лимона, нарезанный тонкими ломтиками
  • Положите большой кусок полиэтиленовой пленки на рабочую поверхность.

  • Разложите ломтики лосося внахлест так, чтобы получился прямоугольник примерно 6 дюймов в ширину и 12 дюймов в длину с одной из самых длинных сторон, обращенной к вам.

  • Осторожно намажьте сливочным сыром лосось, стараясь не отодвинуть какие-либо кусочки. Положите огурец вдоль одной стороны прямоугольника на расстоянии примерно 1/2 дюйма от края.

  • Используя пластиковую пленку в качестве ориентира, плотно сверните лосось вокруг огуречных палочек. Охладите до готовности не менее 30 минут.

  • Острым ножом разрежьте рулет на 16 ломтиков толщиной 1/2 дюйма.

  • Посыпать красным луком и каперсами и подавать с ломтиками лимона.

Порция: 4 ломтика, калорийность: 168 ккал, углеводы: 5 г, белок: 13,5 г, жиры: 10 г, насыщенные жиры: 5 г, холестерин: 22 мг, натрий: 898 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1,5 г

Blue Smart Очки: 3

Зеленые умные очки: 4

Фиолетовые умные очки: 3

Очки +: 4

Ключевые слова: Кето-лососевые вертушки, лосось и сливочный сыр, копченый лосось со сливочным сыром

опубликовано 27 марта 2018 г. by Gina

Не пропустите рецепт!

Получите новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент, доставленный прямо в ваш почтовый ящик:

Ролл-ап с копченым лососем »Большие вкусы из маленькой кухни

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Спасибо за поддержку брендов, которые помогают мне творчески работать на моей крошечной кухне!

Этот пост был создан в рамках моего продолжающегося сотрудничества со Stonyfield. Как всегда, все мнения на 100% мои. Спасибо за поддержку брендов, которые помогают мне творчески работать на моей крошечной кухне!

Этот рецепт праздничной еды из 5 ингредиентов простой и вкусный — идеально подходит для игрового дня! А также обзор новых смузи из цельного молока от Stonyfield.

Приближается Суперкубок, и это означает только одно: закуски.Я имею в виду, конечно, есть футбол, но я участвую только в любых спортивных мероприятиях типа ради еды .

В небольшой еде есть что-то такое, что делает общественные встречи более интересными. А возможность заранее приготовить еду делает игровой день менее напряженным, а развлечения дома — более приятным.

Я люблю рогалики со сливочным сыром и лососем, но рогалики такие тяжелые, что я больше не ем их слишком часто. Но что, если все эти ароматы свернуть и нарезать восхитительными спиралями сливочного, дымного, усыпанного травами добра?

Теперь поговорим.

Разрешите представить вам роллапы с копченым лососем.

Я хотел опробовать этот рецепт для пробного запуска перед игровым днем, и он отлично сработал! Смесь сливочного сыра и трав действует как клей, который скрепляет лепешки после того, как они свернуты.

Я приготовил их за день до того, как мы планировали их съесть, и моя семья наслаждалась ими несколько дней. Я также сделал несколько вегетарианских рулетов со сливочным сыром (рецепт скоро появится!), Которые тоже оказались отличными, но в холодильнике они не продержались так долго.

В последнее время дома было много дел, поэтому было приятно иметь их в холодильнике, чтобы быстро пообедать с моим ребенком, прежде чем мы выберемся после обеда. Все, что мне нужно было сделать, это нарезать их и положить на тарелку, и обед был готов!

Я подал смесь двух видов рулетов с небольшим количеством сырого миндаля и восхитительным новым напитком от Stonyfield, и это полностью пришло мне в голову.

В наши дни Stonyfield производит много своих продуктов из цельного молока, а в моей семье их всего .об.ит . Я всегда держу под рукой греческий йогурт из цельного молока. Он такой универсальный!

Мы были рады опробовать новейшее дополнение к линейке цельного молока — смузи! В настоящее время они выпускаются в персиковом и клубничном вариантах и ​​доступны в 4 упаковках.

Смузи великолепны на вкус, они отлично подходят для перекуса после школы и являются прекрасным дополнением к ланч-боксу моего сына. Также было здорово иметь их под рукой на свиданиях, когда я хочу накормить детей чем-то особенным, но не вредным.

Плюс, мне нравится, что они органические, без ГМО и сделаны из молока самых счастливых коров, которых я когда-либо встречал.

Надеюсь, скоро появятся новые ароматы! Какой аромат вы бы хотели увидеть? Я бы полюбил чернику или манго… что-то вроде манго ласси. Майор ням!

Какая ваша любимая еда для вечеринок? Я хотел бы услышать о них в разделе комментариев ниже!

Распечатать

часы значок часовСтоловые приборы значок флагфлаг значок папка значок папкиинстаграминстаграм значокпрокатинтерфейс значокfacebookfacebook значокпечатные значкиквадраты значок значок сердца значок сердца твердое сердце твердое сердце значок

Описание

Этот рецепт праздничной еды из 5 ингредиентов простой и вкусный — идеально подходит для игрового дня!


border-color secondary-color.background-color»/>
  • 8 унций Neufchâtel или легкого сливочного сыра, размягченного
  • 1/4 стакана свежего укропа, мелко нарезанного
  • 2 мелко нарезанных зеленых луковиц
  • 4 мучных лепешки (8 дюймов)
  • 8 унций нарезанного копченого лосося

  1. В средней миске смешайте сливочный сыр, укроп и зеленый лук.Распределите 1/4 смеси на одной стороне каждой тортильи. Сверху выложите один слой копченого лосося и плотно сверните в форму бревна. Повторите то же самое с оставшимися лепешками.
  2. Оберните каждое бревно полиэтиленовой пленкой и положите в холодильник, пока он не остынет, по крайней мере, на час или на ночь.
  3. Для подачи снимите полиэтиленовую пленку и разрежьте каждое бревно на 8 равных ломтиков.

background-color»/>

Ключевые слова: вертушки, рулетики, копченый лосось, сливочный сыр

Карта рецептов на базе

Вертушки с копченым лососем — Попробуйте лучшее

Подайте эти стильные флюгеры из копченого лосося на следующий ужин.Их легко приготовить, и они отлично сочетаются с сыром и крекерами.

Вертушки с копченым лососем

Дело в том, что званые обеды могут быть стрессовыми и потребовать у вас много времени. Вы не можете просто бросить остатки еды на стол или попросить друзей порыться в холодильнике. Я имею в виду, вы можете сделать это со своими детьми или супругом. Я думаю. Я один такой?

Ну, с гостями точно так не поступишь.

Вы должны угодить толпе, но вы не хотите терять рассудок, создавая стресс для планирования вечеринки.

Лучший совет — спланировать праздничное меню с некоторыми элементами, которые вы сделаете заранее.

Enter, вертушки копченого лосося! Эти маленькие вечеринки пользуются большим успехом. Они выглядят празднично и имеют фантастический вкус. Самое приятное то, что вы можете приготовить их за три дня заранее или даже дольше, если заморозите их.

Верно, если вы хотите приготовить их за три недели вперед, просто положите их в морозилку до вечеринки. Вытащите их за день до вечеринки, и вы получите потрясающие закуски с минимальными усилиями.

Вертушки из копченого лосося

Как приготовить вертушки из копченого лосося

Эти маленькие деликатесы готовить довольно весело. Во-первых, нужно использовать лосось холодного копчения. Лосось холодного копчения получается влажным, нежным и пластичным. Гибкий кажется странным выбором слов. Может податливый? В любом случае, лосось холодного копчения можно скрутить в маленькие вертушки, не трескаясь и не ломаясь.

Приготовить начинку из сливочного сыра

Далее делаем кремообразную начинку. Смешайте сливочный сыр с небольшим количеством лимонного сока и соли. Обязательно начинайте с мягкого сливочного сыра. Если вы попытаетесь перемешать сливочный сыр, пока он еще холодный, у вас получатся комочки.

После того, как сливочный сыр станет гладким и сливочным, добавьте немного свежего укропа, чеснока и цедры лимона.

Вертушки с копченым лососем

Сделайте рулет из сливочного сыра с лососем

А теперь самое интересное. Разложите полиэтиленовую пленку и положите на нее ломтики копченого лосося.Выложить копченый лосось тонким слоем. Убедитесь, что каждый ломтик лосося перекрывает следующий. Выложив лосось прямоугольной формы, распределите сверху начинку.

Используйте полиэтиленовую пленку, чтобы приподнять край лосося и скатать все это в бревно. Просто не забывайте снимать пластик с лосося, пока катаетесь.

Используйте полиэтиленовую пленку, чтобы приподнять край лосося и скатать все это в бревно. Просто не забывайте снимать пластик с лосося, пока катаетесь.

Охладить и нарезать

Получив бревно, плотно заверните его в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на пару часов. На этом этапе вы даже можете заморозить его на несколько недель. Когда вы будете готовы подавать его, выньте его, снимите пластиковую пленку и нарежьте на отдельные кусочки.

Проверьте другие отличные закуски для вечеринок:

Роллы Филадельфия с копченым лососем

Торта с копченым лососем

Маскарпоне и Брускетта с копченым лососем

Если вы хотите попробовать приготовить копченого лосося самостоятельно, посмотрите этот пост на тему «Как вылечить лосося — рецепт лосося» от Кейт в Бабаганош.

СВЯЗАТЬСЯ СО СПАСИТЕЛЕМ ЛУЧШЕГО!

Не забудьте подписаться на нас в наших социальных сетях

Facebook * Instagram * Pinterest * Twitter * Youtube

Вы приготовили этот рецепт? Мы были бы рады получить известия от вас. Напишите нам комментарий ниже.

Посмотрите наше видео и узнайте, как просто сделать вертушки из копченого лосося.

Состав

  • 300 грамм сливочного сыра, размягченного
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока или зеленого лука
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • От 8 до 10 унций лосося холодного копчения (см. Примечания)

Инструкции

  1. Положите сливочный сыр, лимонный сок и соль в лук.Хорошо взбить миксером до получения однородной пышной массы, добавить укроп, чеснок и цедру лимона.
  2. Положите на прилавок кусок полиэтиленовой пленки длиной 10 дюймов. Разложите кусочки копченого лосося на полиэтиленовой пленке. Расположите их в форме прямоугольника примерно 8 дюймов в длину и 4 дюйма в ширину. Убедитесь, что ломтики слегка перекрывают друг друга, и прижмите их, чтобы они слиплись.
  3. Намажьте лосось слоем сливочно-сырной смеси.
  4. Начиная с длинного конца, скатайте лосося в бревно.Используйте полиэтиленовую пленку, чтобы начать рулет, но снимайте пластик с лосося, пока вы катаетесь. Пластик должен оставаться снаружи бревна.
  5. Теперь заверните бревно в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник примерно на час.
  6. Переложите рулон на разделочную доску, снимите пластиковую пленку и нарежьте ломтиками 1/2 дюйма.

Банкноты

  1. Используйте лосось холодного копчения, чтобы приготовить эту закуску. Лосось горячего копчения более сухой и не скатывается в бревно.
  2. Закатав закуску в полено, вы можете заморозить ее на срок до трех месяцев. Когда вы будете готовы подавать его, дайте ему частично разморозиться, прежде чем нарезать ломтиками.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 16 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 41 Всего жиров: 2,7 г Насыщенные жиры: 1,4 г Холестерин: 10 мг Натрий: 406 мг Углеводы: 0,5 г Волокно: 0,1 г Белки: 4 г

Нажмите здесь, чтобы подписаться на нас в Instagram!

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Рулетики из копченого лосося с овощами и крем-сыром с укропом

Независимо от того, какой у вас план здорового питания, велика вероятность, что лосось занимает первое место в списке продуктов, которые вам следует есть больше. Копченый лосось — действительно простой способ съесть больше лосося. Роллы с копченым лососем — это простой способ съесть больше лосося и овощей без добавления большого количества риса

Несколько лет назад я придумал рецепт закуски из рулета из копченого лосося, который использовал для множества званых обедов. Это довольно вкусно, но при этом довольно сложно приготовить. Отлично подходит для званых обедов, но не для ужинов по будням. Так что, если у вас нет всего дня на приготовление, то эта значительно упрощенная закуска из рулетов с копченым лососем для вас

Приготовление рулетов из копченого лосося без риса

Если кто-то произносит рулетики из копченого лосося, какое первое слово приходит на ум?

Рис.

Самое замечательное в упаковках с копченым лососем — это то, что копченый лосось — это, по сути, обертка. И вместо того, чтобы заправлять его рисом и небольшим количеством овощей, вы заправляете копченый лосось всеми овощами.

Вы удерживаете все на месте с помощью легкого мазка сливочного сыра. Используйте взбитый сливочный сыр, и он будет легче намазывать. Нарежьте свежий укроп и красный лук и смешайте их, чтобы усилить вкус.

Роллы с копченым лососем, шаг за шагом

Рецепт приготовления этих рулетов с копченым лососем и сливочным сыром очень прост: выложить лосось на разделочную доску, намазать сливочным сыром, добавить овощи, рулет.

Во-первых: вы обнаружите, что очень немногие ломтики копченого лосося будут достаточно длинными. Вам нужно от 5 до 6 дюймов. Так что возьмите несколько частей и прижмите их друг к другу с небольшим перекрытием, и все получится.

Секунда: Возьмите порцию сливочного сыра с зеленью, укропом и красным луком размером с мрамор и выложите его на копченого лосося

Третье: Положите пару кусочков тонко нарезанного огурца, болгарского перца и моркови на копченого лосося. Если бы вы сложили все части вместе, они должны были быть диаметром с монету.

И наконец: осторожно скатайте лосось снизу, сильно прижимая его. Выложите булочки на отдельную тарелку и поставьте в холодильник примерно на полчаса перед подачей на стол, чтобы они застыли.

Вот и все! Вы можете сделать это всего за 15 минут, и две из них сами по себе довольно сытно.

Эти роллы с копченым лососем подходят для кето, малоуглеводной и палео-дружественной кухни, потому что в них нет риса! И их просто и легко приготовить для ужина в будние дни

Порции: 6 роллов

Автор: Тони Бэйли

  • 8 Унция Пакет с копченым лососем
  • 2 Столовые ложки Взбитый сливочный сыр с низким содержанием жира комнатная температура
  • 2 Столовые ложки Свежий укроп
  • 1 Столовая ложка Нарезанный красный лук
  • 1 Красный перец тонко нарезанный
  • 2 Большой Морковь тонко нарезанный
  • 1 Огурец тонко нарезанный
  1. Дайте взбитому сливочному сыру нагреться до комнатной температуры и добавьте свежий укроп и нарезанный красный лук

  2. Разложите куски копченого лосося так, чтобы они были примерно 2 дюйма в ширину и 5–6 дюймов в длину. Плотно прижмите, чтобы они держались вместе

  3. Положите на лосося большой шарик сливочного сыра и равномерно распределите его

  4. Положите овощи на нижнюю треть лосося и раскатайте его вперед

Связанные

суши с копченым лососем и сливочным сыром (ролл филли) на нумнумах.com

  • рисовая лепешка или шамодзи
  • стакан воды
  • роллер для суши (можно также использовать пергаментную бумагу)
Копченый лосось и сливочный сыр отлично подходят для рогаликов, но это сочетание также отлично подходит для суши! Этот рецепт является примером суши в западном стиле и часто встречается в меню американских суши-ресторанов.

1

Рис для суши готовьте примерно за 2–3 часа до начала раскатывания. После приготовления аккуратно взбейте рис и дайте ему остыть. Обязательно накрывайте его при остывании, чтобы рис не засох. Когда остынет до комнатной температуры, растворите сахар в рисовом уксусе и перемешайте с рисом.

2

Подготовьте ингредиенты, которые войдут в суши-ролл. Копченый лосось, сливочный сыр и огурец нарезать соломкой.

3

Чтобы собрать ролл маки, сначала выложите нори на ролик для суши или пергаментную бумагу, разложите рис для суши тонким ровным слоем, затем посыпьте семенами кунжута. (Смоченная в воде вилка или рисовая лопатка помогает разложить рис.)

4

Положите полоски копченого лосося, сливочного сыра и огурца.Также добавьте масаго, если используете. Скатать в ровный цилиндр, затем разрезать на 6 небольших кусочков.

5

Приготовьте соус, растворив немного васаби в соевом соусе. Непосредственно перед едой слегка обмакните в этот соус кусочки суши.

Цацики Роллы с лососем и авокадо | Бесконечная еда

Цацики Роллы с лососем и авокадо — идеальная закуска для вечеринок. Они совершенно восхитительны, их легко приготовить, они очень красивые и полезные. Бонус: их можно изготовить заранее!

Хотел бы я сказать вам, что я сам придумал эти роллы с лососем и авокадо цацики, но не могу. В этом заслуга поваров Summer Fresh.

И их не будет преувеличением назвать гениями. Эти роллы с лососем безумны. Я делал их несколько раз за последнюю неделю, а теперь, глядя на эти фотографии, хочу сделать их снова.Они действительно потрясающие.

Почему вы влюбитесь в эти роллы с лососем и авокадо цацики

  • Копченый лосось (также известный как lox), нежный, немного соленый, немного дымный и очень вкусный.
  • Авокадо. Потому что все мы знаем, что авокадо правят миром.
  • Пикантные, очень густые летние свежие цацики. ← это просто бомба!
  • Какая прелесть! Да, это серьезная причина, почему вам это понравится. Если вы решите поделиться ими (а я не сужу, если вы этого не сделаете!), Тогда все будут ох и аааа, когда вы их выведете.
  • Эти роллы с копченым лососем безглютеновые, с низким содержанием углеводов и потрясающие.
  • Несмотря на то, что они идеально подходят для вечеринок, они также могут стать легким и полезным обедом. Думайте о суши без углеводов.

Видите там цацики? Это одно из многих восхитительных соусов и спредов, которые готовит Summer Fresh. Ты пробовал это?

Я ел это без перерыва всю прошлую неделю, в основном в этих барах с лососем. #одержимый. У меня в холодильнике есть еще один контейнер, и я просматривал несколько рецептов на сайте Summer Fresh:

Что я должен сделать в первую очередь?

Если честно, рецепты на Summer Fresh потрясающие.Пожалуйста, пообещай мне, что ты ознакомишься с их рецептами аппи. Нет никакой возможности не пускать слюни над фотографиями. Я серьезно хочу съесть их все.

Как написано на этикетке, эти дзадзики очень толстые. На этикетке вы не видите того, насколько он вкусный. Он очень острый и очень вкусный.

Роллапы из лосося больше никогда не должны быть без него.

Жизнь никогда не должна быть без этого.

Как приготовить рулетики с лососем и авокадо цацики

На счастье, рулеты из копченого лосося приготовить очень просто.Ни в коем случае не пугайтесь их красоты.

  1. Смешайте пару столовых ложек очень густого цацики Summer Fresh с небольшим количеством сока лайма и чеснока.
  2. Положите на стол кусок полиэтиленовой пленки. Возьмите кусочки копченого лосося и выложите их внахлест на полиэтиленовую пленку. Вы хотите сделать прямоугольник.
  3. Намажьте цацики на лосося, добавьте ломтики огурца, авокадо и немного посыпьте чесноком.
  4. А теперь сверните его, как суши-мастер.← Эта часть может показаться трудной, но пластиковая пленка удерживает лосося вместе и делает это действительно легко.
  5. Теперь посыпьте сверху семенами кунжута, разрежьте на 12 частей и выложите булочки на ломтики огурца.

Видите, как легко это было?

Если хотите, можете положить ломтики огурца на маленькие крекеры, как в рецепте на странице рецептов Summer Fresh Appys. Я думаю, что рисовые крекеры без глютена были бы идеально хрустящими.

Что подать с рулетом из копченого лосося?

Никто не будет жаловаться, если вы сделаете кучу этих рулетов с лососем, и это будет единственное, что вы подадите на вечеринке.Но, учитывая все восхитительные рецепты аппи в Summer Fresh, я думаю, нам стоит приготовить несколько.

У них есть сорок девять (49 !!!) рецептов закусок на выбор, и все они выглядят потрясающе. Вот мои фавориты:

Мне нужно перестать перечислять здесь все рецепты аппи Summer Fresh. Трудно обуздать себя, когда все они так хорошо выглядят!

Что бы вы выбрали для рулетов с лососем и авокадо?

Посмотрите видео о роллах с лососем и авокадо цацики!

Подпишитесь, чтобы увидеть больше моих видео

Не забудьте подписаться на БЕСПЛАТНУЮ РАССЫЛКУ БЕСКОНЕЧНОГО ПИТАНИЯ, чтобы каждую неделю получать полезные и вкусные рецепты + нашу кулинарную книгу!

Любимые закуски для вечеринок

Распечатать

Описание

Цацики Роллы с лососем и авокадо — идеальная закуска для вечеринок. Они совершенно восхитительны, их легко приготовить, они очень красивые и полезные. Бонус: их можно изготовить заранее!


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 2 столовые ложки Summer Fresh Extra Thick Tzatziki
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока, разделенного на части (плюс дополнительный цельный лук для украшения)
  • Сок из 1/4 лайма
  • 1/2 спелого авокадо, очищенного и нарезанного ломтиками
  • 5 унций (150 г) лосося дикого копчения (lox)
  • 1 английский огурец (нарезанный на 8 тонких полосок (без семян) и 12 кружков)
  • 2 столовые ложки кунжута (мне нравится смесь белого и черного)

Инструкции

  1. В небольшой миске смешайте очень густые летние цацики из свежих продуктов, 1 чайную ложку измельченного чеснока и сок лайма.
  2. Положите на стол кусок полиэтиленовой пленки (длиной около 16 дюймов). Поместите копченого лосося поверх пластика, перекрывая кусочки так, чтобы получился прямоугольник размером 12 на 7 дюймов.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*