Роллы как сделать: Роллы «Ассорти» (легко и просто), пошаговый рецепт на 995 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Как приготовить роллы самостоятельно — РоллСервис

Роллы пользуются большой популярностью в нашей стране. Его интересный внешний вид и необычный вкус нравится, как детям, так и взрослым. Однако, чтобы насладиться роллами, не обязательно посещать ресторан или заказывать доставку на дом. Вы можете приготовить их сами в домашних условиях. И поверьте — такие роллы будут не менее вкусными!

Что нам понадобится?

По форме роллы — это рисовые рулеты с начинкой, которые заворачиваются в нори (листовые водоросли). Ингредиенты для начинки бывают разными, от них зависят вкусовые характеристики блюда. Можно экспериментировать и каждый раз получать необычные по вкусу роллы или оформить заказ роллов в Рязани по доступным ценам.

Для традиционных роллов подготовим следующие продукты:

  • листы нори;
  • вареный рис;
  • рисовый уксус;
  • соевый соус;
  • имбирь маринованный;
  • васаби;
  • красная рыба слабого посола;
  • авокадо;
  • огурец.

Эти продукты можно приобрести практически в любом супермаркете. Нам пригодится также специальное приспособление — бамбуковый коврик, который используется для сворачивания роллов.

Готовим рис грамотно

Одним из основных ингредиентов является рис, поэтому очень важно приготовить его правильно. Это займет примерно 30 минут.

Сначала тщательно промываем 400 г риса водой и перекладываем его в кастрюльку, заполненную 0,5 л воды. Накрываем крышкой, доводим до кипения, варим 2 минуты, выключаем огонь и оставляем примерно минут на 10. Потом снимаем крышку и готовим рис до конца в течение 10 минут.

Отдельно готовим специальный маринад. В небольшую кастрюльку наливаем уксус рисовый (4 ст. л.), добавляем соль (2 ч. л.) и сахар (1 ст. л.). Все компоненты перемешиваем и нагреваем.

Помещаем готовый рис в миску, добавляем теплый маринад и перемешиваем.

Приготовление роллов

Теперь будем формировать роллы.

  • Сначала лист нори нужно разрезать пополам. Одну половинку кладем на бамбуковый коврик, чтобы шершавая сторона оказалась сверху.
  • Рисом равномерно покрываем поверхность нори. Около 1 см листа с верхнего края и 0,5 см с нижнего оставляем свободными. Рисовый слой должен быть приблизительно 4–5 мм в высоту. Чтобы рис не лип к рукам, время от времени смачивайте их водой с добавлением рисового уксуса.
  • По центру нори, но ближе к нижнему краю, выкладываем полоской начинку — длинные кусочки рыбы, нарезанные в виде соломки авокадо и огурец.
  • Приподнимаем коврик и не спеша сворачиваем лист до конца. Край листа 1 см, который мы оставили без риса, смачиваем водой. Он станет клейким и хорошо зафиксирует роллы в скрученном виде.

Приготовить роллы — это еще не все. Необходимо также правильно их нарезать, чтобы при этом не выпадала начинка. Смочите кончик ножа в уксусной воде — вам будет намного проще делать аккуратные разрезы. Обычно роллы сначала разрезаются по центру на две части, а затем каждая из них еще делится на 3 кусочка.

Роллы подаются с маринованным имбирем, соевым соусом и васаби, которые раскрывают их вкус.

Ленивые суши или квадратные роллы

Предлагаем вам попробовать ленивые суши или вегетарианские роллы в виде квадратов. Ленивые, потому что приготовление роллов таким образом займет у вас намного меньше времени, чем традиционным. Рецепт с фото прислала Гузель Махаррам:

Мы всей семьёй очень любим роллы. Но я иногда ленюсь их катать, так как это занимает много времени (нужно делать их в большом количестве, потому что съедаются очень быстро :). Я решила поэкспериментировать и сделать их слоями. Это заняло немного времени и в итоге получилась очень красивая и вкусная закуска. Моя дочка, когда увидела их, назвала их «квадратными роллами». Оттуда и название.


Квадратные суши или ленивые роллы

Состав:

на форму 18 х 25 см

  • 1 стакан риса круглозернистого
  • 1,5 стакана воды
  • 1,5 ч. ложки соли
  • 300 гр сыра адыгейского
  • 1 помидор
  • 1 ст. ложка топленого масла гхи (или другого)
  • специи: ½ ч. л. асафетиды, ¼ ч. л. куркумы
  • 2 огурца
  • 7 листов нори
  • оливковое масло

Приготовление ленивых квадратных роллов (суши):

  1. Сначала сварим рис как описано в рецепте суши. Промываем рис и перекладываем его в кастрюлю. Ставим кастрюлю на огонь и заливаем рис кипящей водой. Когда вода закипит, добавляем 1 ч. ложку соли и перемешиваем. Убавляем огонь на самый минимум, закрываем кастрюлю крышкой и варим 15 минут (не перемешивая и не открывая крышку). Затем выключаем огонь и не открываем крышку еще 10 минут, чтобы рис до конца доварился.

    Сваренный рис для суши

  2. Адыгейский сыр крошим руками.

    Адыгейский сыр

  3. Мелкими кубиками режем помидор.

    Помидоры

  4. Ставим сковородку на огонь и кладем масло. На сковороду перекладываем сыр и помидоры. Добавляем асафетиду, куркуму, ½ ч. ложки соли. И все перемешиваем. Тушим на среднем огне 5-7 минут.

    Сыр с помидорами

  5. Огурцы режем тонкими пластинками. Очень удобно это делать овощечисткой, но можно и ножом.

    Огурцы

  6. Форму застилаем полиэтиленом, чтобы удобно было вытащить наши суши.

    Форма для квадратных роллов

  7. Приступаем к выкладыванию слоев роллов. На форму кладем лист нори. Если форма по размеру больше, чем лист, отрезаем от другого листа полоску нужного размера.

    Готовим квадратные суши

  8. На лист равномерно выкладываем рис тонким слоем. Сбрызгиваем его оливковым маслом.

    Слой риса

  9. Рис накрываем листом нори.


    Накрываем листом нори

  10. На лист выкладываем сыр с помидорами и разравниваем.

    Слой сыра с помидорами

  11. Сверху опять кладем лист нори. А на нори снова выкладываем рис тонким слоем. И сбрызгиваем оливковым маслом.

    Снова слой риса

  12. Накрываем рис листом нори.
  13. Сверху выкладываем полоски огурцов. Посыпаем немного солью.

    Слой огурцов

  14. Накрываем листом нори. Выкладываем оставшийся рис.

    Последний слой квадратных суши

  15. Сбрызгиваем оливковым маслом и накрываем листом нори.
  16. Теперь нужно надавить на получившийся «суши-пирог». Я обычно беру книгу подходящего размера, накрываю полиэтиленом «ленивые суши», кладу сверху книгу и прижимаю.

    Готовим ленивые роллы

  17. Вынимаем наши суши из формы.

    Ленивые суши

  18. И аккуратно режем острым ножом. Вот и все, квадратные роллы готовы!

Ленивые квадратные роллы

P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить новые блюда.

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Как готовить большие роллы (рецепт)

Привет друзья!!! Сегодня мы с Вами приготовим большие роллы.

В этой статье susi-college подготовил необычный рецепт суши роллов с необычным сочетанием ингредиентов. И так, сегодня мы с Вами будем готовить большие роллы с огурцом, морковью, сыром, ветчиной, томаго и салатом. Звучит, как небольшой список для целого салата – не правда ли??? Но, тем не менее, эти суши роллы очень вкусные, и все ингредиенты хорошо сочетаются по вкусу между собой. Из-за наличия большого количества составляющих — ролл получается, действительно,  большими и очень сытным. Одной порции должно быть вполне достаточно, чтобы удалить свой зверский аппетит.

Друзья, для тех, кто не знает, что такое томаго и как его готовить, рекомендуем прочитать поэтапную инструкцию по приготовлению в статье «Причудливый японский омлет рецепт».

Ну что же, закатаем рукава и начнем готовить большие роллы!

Для приготовления одной порции Вам необходимо:

  • лист нори 1 шт
  • рис (белый круглозернистый сорт риса) 2,5-3 ст ложки + суши уксус ( рисовый уксус + сахар + соль)
  • одна средняя морковь
  • японский огурец (парниковый)
  • 2-3 полоски мягкого сыра (на Ваш выбор)
  • 4-5 полосок ветчины
  • 2 полоски томаго омлета
  • 2 салатных листа
  • пиалка с теплой водой
  • чайная ложка
  • острый нож
  • доска
  • циновка (бамбуковый коврик) + пищевая пленка

Этап первый:

И так, давайте начнем с риса — его нужно промыть и отварить, как это сделать читайте в статье — как приготовить рис для роллов и суши. Теперь берем острый нож, разделочную доску, укладываем на нее филе лосося и нарезаем соответствующим способом для суши роллов как, происходит этот процесс смотрите здесь.

Далее, моем огурец, отрезаем кончики огурца и разрезаем его пополам. Берем чайную ложку и вычищаем семечки с обоих половинок. Затем, половинки огурца нарезаем тонкими, продолговатыми полосками.


У моркови отрезаем хвостики и также нарезаем на полоски. Сыр, ветчину и томаго тоже нарезаем тонкими полосками. Салатные листы тщательно промываем и промакиваем в сухом полотенце. Рис готов, составляющие нарезаны и можно приступать к основному этапу — скручиванию ролла.

Этап второй:

Берем циновку для суши, предварительно обмотав ее пищевой пленкой, ложим на нее 1 лист нори глянцевой стороной вниз. Смачиваем слегка руки в пиалке с теплой водой и выкладываем рис на нори тонким слоем, чтобы нори немного просвечивалось через рис. И обязательно оставляем каемку в 1-1,5 см.

Этап третий:

Теперь, друзья, после того как Вы выполнили все выше описанное, выкладываем листы салата (пушистыми верхними частями по сторонам, хвостиками во внутрь) на рис по середине и полоски огурца с морковью, сыром, ветчиной и японским омлетом томаго рядом. И теперь скручиваем ролл с помощью циновки макису.

В видео можете посмотреть простую пошаговую технику скручивания ролла.

(В данном видео не используются большие роллы, но хорошо видно технику скручивания).

Этап четвертый:

И вот, друзья, финальный этап — нарезка ролла. Дополнительный совет, для лучшей и удобной нарезки, нож должен быть всегда гладким и чистым от рисенок, поэтому вытирайте его об полотенце после каждого разреза. Когда приступаете к нарезке, всегда смачивайте нож в воде. Это послужит скольжению Вашего ножа по роллу и не даст прилипнуть рису к самому лезвию.

Нарезаем полученный ролл на восемь частей. Разрезаем ролл пополам, далее половинки еще пополам и все половинки еще раз пополам. У Вас должно получиться 8 ровных сушек, две из которых с красивыми кудрявыми хвостиками от салата.

Также Вам понравятся соусы для суши и овощные суши. А если Вы настроены на легкий обед или ужин и быстрое, легкое приготовление, советуем посмотреть полезную статью  ТОП 5 – суши быстрого приготовления!

Приятного аппетита!!!

А на десерт предлагаем Вам посмотреть позитивное видео:

 

Рецепт булочек с маслом из холодильника, Whats Cooking America

Что готовит Америку »Кулинарные изделия» Хлеб »Дрожжевой хлеб» Пикантный дрожжевой хлеб »Рецепт масляных булочек из холодильника

Эти обеденные булочки с сливочным маслом в холодильнике — мой любимый рецепт обеденных роллов, которые можно использовать для праздничных обедов, особенно на День Благодарения и Рождественский ужин. Очень легко приготовить заранее и запечь в последние минуты.

Курс: Хлеб

Кухня: Американец

Ключевое слово: Рецепт масляных булочек из холодильника

Порции: от 13 до 16 роллов

Яичная глазурь:

  • 1 яйцо белый, избитый
  • 1 столовая ложка воды

Булочки с маслом Инструкции:

  1. Слегка смажьте противни, противень или формы для выпечки жиром; отложить.

  2. Инструкция по эксплуатации хлебопечки:

  3. Поместите все ингредиенты (в указанном порядке), кроме яичной глазури, в форму для хлеба вашей хлебопечки. Выполняйте процесс в соответствии с инструкциями производителя по застыванию теста. Не бойтесь открывать крышку и проверять тесто. Он должен образовать красивый упругий шар. Если вам кажется, что тесто слишком влажное, добавьте больше муки (по столовой ложке за раз). То же самое верно, если тесто выглядит сухим и корявым. Добавьте теплую воду (по столовой ложке за раз).

  4. Если вы не можете судить о своем тесте по взгляду, воткните в него палец и пощупайте тесто. Он должен быть слегка липким на ощупь. Когда хлебопечка завершит цикл замешивания теста, выньте тесто из формы на слегка посыпанную мукой поверхность. Несколько раз замесите тесто и сформируйте из него овал; накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 10-15 минут.

  5. Инструкции для стоячего миксера:

  6. В большой миске или в миске настольного миксера на 5 литров смешайте все ингредиенты в указанном порядке, кроме яичной глазури.Используя крючок для теста, смешайте все ингредиенты в однородное тесто. Он должен образовать красивый упругий шар. Если вам кажется, что тесто слишком влажное, добавьте больше муки (по столовой ложке за раз). То же самое верно, если тесто выглядит сухим и корявым. Добавьте теплую воду (по столовой ложке за раз).

  7. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите до эластичного состояния около 15 минут. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 10-15 минут.

  8. Формовочные валки: После того, как тесто остынет, придайте ему желаемую форму.Сформируйте из теста шарики и выложите в две смазанные маслом 8-дюймовые формы для выпечки или большую форму для выпечки. Самый простой способ получить рулетики одинакового размера — это взвесить тесто:

  9. Для 16 маленьких рулетов — взвесьте тесто на кусочки по 2 унции.

  10. Для 13 больших рулетов — взвесьте тесто на кусочки по 3 унции.

  11. Когда вы скатываете шарики из теста, держите оставшиеся шарики закрытыми полиэтиленовой пленкой, чтобы они не высохли. После придания формы выложите шарики из теста равномерно на подготовленную смазанную маслом форму; накрыть крышкой и дать подняться в теплом месте (85 градусов), защищенном от сквозняков, пока не станет вдвое больше, около 1 часа.

  12. Изготавливает примерно от 13 до 16 рулонов (в зависимости от размера).

Яичная глазурь Инструкции:

  1. В небольшой миске смешайте (взбейте) яичный белок и воду. Непосредственно перед выпечкой смажьте верх рулетов яичной глазурью.

Охлаждение теста:

  1. Поместите тесто в большую хорошо смазанную маслом миску, переворачивая тесто, чтобы смазать жиром верх. Накройте миску (с тестом) полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник как минимум на 8 часов, но не более чем на 5 дней.

  2. Когда все будет готово, достаньте тесто из холодильника, скатайте в рулеты желаемого типа и выложите на подготовленный противень.

  3. Накройте форму для выпечки с подготовленными булочками полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в защищенном от сквозняков месте (85 ° F), пока не станет вдвое больше, примерно 1 час.

  4. Разогрейте духовку до 375 градусов F. Смажьте булочки яичной глазурью. Выпекайте 15-20 минут, пока они не станут светло-золотисто-коричневыми.

Охлаждение или замораживание необожженных масляных булочек:

  1. После того, как тесто остынет, придайте ему желаемую форму.

  2. На этом этапе рулоны можно накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на ночь (на самом деле я сделал их за два дня) или заморозить на 1 месяц. Перед запеканием дайте рулетам полностью оттаять и в случае заморозки поднимите их в теплое место. Я обнаружил, что мне нужно вынуть необожженные замороженные булочки из морозильной камеры за 3–4 часа до начала выпечки.Я просто кладу замороженные булочки (контейнер и булочки) на свой стол (не в холодильник) и даю им оттаять и подниматься.

  3. Вы также можете заморозить сформированные обеденные булочки на противне, а однажды замороженные переложить в пластиковый пакет. таким образом вы можете испечь именно то количество, которое вы хотите на ужин, а не всю партию.

  4. Если их заморозить, их можно либо запечь, вынув из холодильника, либо дать им нагреться до комнатной температуры (я сделал оба способа).В течение ночи они медленно поднимаются, и перед запеканием не нужно давать им нагреться до комнатной температуры.

  5. Разогрейте духовку до 375 градусов F. Смажьте булочки яичной глазурью. Выпекайте 15-20 минут, пока они не станут светло-золотисто-коричневыми.

Выпекайте сразу после приготовления:

  1. После того, как тесто остынет, придайте ему желаемую форму.

  2. Накройте роллы и дайте подняться в теплом месте примерно на 45–60 минут или пока они не увеличатся в размере вдвое (после подъема роллы должны касаться друг друга и стенок формы).После подъема и перед запеканием смажьте рулетики яичной глазурью.

  3. Конвекционная печь — Разогрейте конвекционную печь до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекайте в конвекционной печи примерно 15–20 минут, пока они не станут светло-золотисто-коричневыми. Вынуть из духовки и дать немного остыть. Подавать теплым или комнатной температуры.

  4. Обычная духовка — Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Выпекайте в обычной духовке примерно 20-25 минут в обычной духовке или пока они не станут светло-золотисто-коричневыми.Вынуть из духовки и дать немного остыть. Подавать теплым или комнатной температуры.

  5. Изготавливает примерно от 13 до 16 рулонов (в зависимости от размера).

  6. ПРИМЕЧАНИЕ. Этот рецепт также отлично подходит для приготовления булочек для сэндвичей или гамбургеров. Если вы используете хлебопечку на 1 фунт, разрежьте рецепт пополам.

Типы обеденных булочек — как приготовить разные стили обеденных булочек:


ОБЕДЕННЫЕ РУЛЕТЫ CLOVERLEAF
— Сформируйте из теста шарики диаметром один дюйм.Поместите по три шарика в каждую смазанную маслом чашку для кексов. Смажьте растопленным маслом.

ОБЕДЕННЫЕ РУЛЕТЫ В ФОРМЕ ПОЛУМЕСЯЦА — Раскатайте тесто в двенадцатидюймовый круг толщиной около четверти дюйма. Намазать топленым маслом. Нарезать шестнадцать клиньев. Сверните, начиная с закругленного края. Выложите булочки острием вниз на смазанный маслом противень, слегка изогнув. Смажьте маслом.

PARKER HOUSE DINNER ROLLS — Раскатайте тесто в продолговатую форму, толщиной около четверти дюйма.Нарезать трехдюймовыми кружками и смазать растопленным сливочным маслом. Сделайте складку по каждому кругу; сложите так, чтобы верхняя половина слегка перекрывала друг друга. Сожмите края вместе. Выложите вместе на смазанный маслом противень. Смажьте маслом.

КРУГЛЫЕ РУЛЕТЫ — После отдыха сформируйте из теста 24 плотных шарика между ладонями. ПРИМЕЧАНИЕ: Чтобы сделать рулеты однородной формы, взвесьте тесто на 2 унции каждый. При формировании рулетов растягивайте верхнюю часть шарика теста, одновременно запечатывая нижнюю часть.Это растяжение помогает тесту выдержать расширение, которое происходит в духовке, а герметизация предотвращает раскрытие рулета во время выпечки. Делая каждый рулет, перекладывайте его на противень с антипригарным покрытием (закрытой стороной вниз).

Связанные рецепты

Как приготовить свежие спринг-роллы

С тех пор, как в 2008 году я написал свой первый учебник «Как сделать рецепт свежих спринг-роллов», я получил еще много вопросов о том, как правильно скручивать и хранить свежие рулеты из рисовой бумаги или свежие спринг-роллы.Итак, вот подробное руководство и руководство по приготовлению летних или спринг-роллов.

Как приготовить спринг-роллы

Есть свежие вьетнамские блинчики с начинкой (рецепт летних роллов) — это любимое блюдо, с которым я вырос, и одно блюдо, которым я очень люблю делиться с друзьями. Мы с Тоддом часто устраиваем вечеринки с начинкой из спринг-роллов, на которых готовим на гриле свежее мясо и овощи, скатываем блинчики с начинкой и часами готовим себе еду. Когда каждый поймет, как правильно использовать рисовую бумагу и рулет, это станет простым навыком, который каждый заберет домой на кухню, чтобы поделиться со своей семьей и друзьями.Все наши популярные рецепты спринг-роллов можно найти здесь.

Видео: Посмотрите, как приготовить свежие спринг-роллы:

Учебное пособие: как приготовить свежие блинчики с начинкой или летние булочки .

У всех разные методы, Я понимаю это, , поэтому всегда будьте открыты для изучения разных способов скатывать спринг-роллы. Именно так мы с Тоддом проводили уроки кулинарии «Спринг-ролл» последние четыре года, и наши ученики добились успешных результатов.

  1. Соберите ингредиенты: (вы можете использовать много ингредиентов, это всего лишь базовый пример скатывания вегетарианского спринг-ролла)
  2. Неправильное расположение очень важно для успеха спринг-ролла. Промойте и подготовьте все ингредиенты для свежих спринг-роллов перед скручиванием.
  3. Фото слева внизу: Важным элементом отличных свежих блинчиков с начинкой является «хруст» или прочная структура в центре. Вот некоторые ингредиенты, которые придают отличный «хруст» и твердую структуру: морковь, сельдерей, хикама, огурцы, ростки фасоли.
  4. Фотография справа внизу : Свежий салат и зелень обеспечивают свежесть. По моему скромному мнению, свежие травы являются обязательными для свежих вьетнамских блинчиков с начинкой: любой вид мяты, базилика, кинзы или ваш любимый выбор вьетнамских трав.

Лапша: Некоторые блинчики с начинкой из рисовой бумаги содержат рисовую лапшу или целлофановую стеклянную лапшу. В традиционных вьетнамских спринг-роллах с креветками и свининой, которые вы найдете во вьетнамских ресторанах, будет лапша.Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями по упаковке. Лапша является прекрасным наполнителем и придает сочность блинчикам с начинкой. Обычно я не добавляю лапшу в свои ежедневные блинчики с начинкой, потому что она делает блинчики с начинкой более сытной, и мне нравится есть свои блинчики с начинкой с дополнительными овощами.

Лучшая рисовая бумага для спринг-роллов (летних рулетов)

Работа с обертками из рисовой бумаги для Fresh Spring Rolls- Spring Rolls-обертки из рисовой бумаги доступны в различных размерах и толщинах.Размеры варьируются в широких пределах, поэтому спринг-роллы могут быть небольшими по размеру рулонами или более крупными и длинными. Выберите размер, который вам больше всего подходит. Хотя толщина рисовой бумаги также будет варьироваться, разница не очень значительна. Вам просто нужно окунуть рисовую бумагу в воду достаточно долго, чтобы она немного смягчилась.

Какой наш любимый бренд? Многие! One — это бренд Three Ladies, потому что он прочный, но гибкий и имеет нежный, мягкий прикус.

Как приготовить рисовую бумагу для вьетнамских спринг-роллов

  • Окуните рисовую бумагу в теплую воду. Рисовая бумага нежная, ее достаточно быстро окунуть в теплую воду, чтобы размягчиться. Не «замачивайте» рисовую бумагу слишком долго, потому что она слишком быстро сломается, что затруднит скручивание.
  • Начните с большой миски с теплой водой примерно температуры воды в ванне. Переверните рисовую бумагу в миске с водой или быстро погрузите ее в миску примерно на 3 секунды.

Рисовая бумага должна выходить из воды еще слегка твердая и не полностью складывающаяся сама по себе.Не волнуйтесь, если рисовая бумага может казаться немного твердой, потому что, когда рисовая бумага ложится на катящуюся поверхность, она будет продолжать впитывать воду на своей поверхности и станет мягкой и ЖЕЛАТИНОЙ. Разложите влажную рисовую бумагу на прокатной поверхности. Просто примечание: некоторые деревянные поверхности очень пористые, и рисовая бумага будет сильно прилипать. Если это так с вашей деревянной доской, попробуйте использовать пластиковую разделочную доску или большую керамическую тарелку.

Потрясающие сосуды для погружения: Нам нравится использовать эти сосуды для погружения в воду для рисовой бумаги, потому что они занимают гораздо меньше места на столе, особенно когда у вас много роликов и требуется несколько сосудов для погружения в воду.Примечание. Мы покупаем ковши размером 11 дюймов, потому что они достаточно велики, чтобы вместить различные размеры оберток для спринг-роллов. Убедитесь, что ковш соответствует размеру вашей рисовой бумаги.

Как хранить свежие вьетнамские спринг-роллы для приготовления еды
  • Сервировка и хранение блинчиков с начинкой или летних роллов Лучше всего есть их в свежем виде, пока вы их скручиваете. Рисовая бумага мягкая и податливая, а блинчик с начинкой — пухлый.
  • Для хранения вы можете завернуть их в полиэтиленовую пленку примерно на 1-2 часа в прохладном месте перед подачей на стол.Но если у вас есть скоропортящиеся белки, такие как морепродукты и другое мясо, вы должны хранить их в холодильнике. Рисовая бумага затвердеет и, возможно, потрескается, если вы храните ее в холодильнике более 5 часов.
  • Хранение пружинных роликов стопкой или бок о бок может привести к залипанию и разрыву пружинных роликов при разделении. Что я сделаю, так это оберну каждый ряд блинчиков полиэтиленовой пленкой так, чтобы они не соприкасались.
  • Для нескольких спринг-роллов на обед я заверну каждый спринг-ролл индивидуально, чтобы они оставались свежими и не прилипали.

Как предотвратить прилипание и разрыв блинчиков из рисовой бумаги:

Хранение свежих блинчиков с начинкой в ​​стопке или бок о бок может привести к слипанию и разрыву блинчиков с начинкой при разделении. Что я сделаю, так это оберну каждый ряд блинчиков полиэтиленовой пленкой так, чтобы они не соприкасались.

Вопросы ?: Если у вас есть дополнительные вопросы по рецепту этих свежих летних роллов, просто задайте их ниже! Но сначала прочтите мое руководство, чтобы убедиться, что я еще не ответил на него.

Веселой весенней прокатки!

-диана и тодд

Если у вас есть дополнительные вопросы, просто задавайте их ниже! Но сначала прочтите мое руководство, чтобы убедиться, что я еще не ответил на него.

Веселой весенней прокатки!

-диана

Эта статья была первоначально опубликована в 2008 году и переиздана в 2019 году с обновленным руководством.

Как приготовить свежие спринг-роллы

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 45 минут

Эти роллы можно приготовить из чего угодно.Просто добавьте свои любимые ингредиенты и сделайте их своими! Посетите наш полный учебник о том, как свернуть эти свежие блинчики с начинкой, а также ознакомьтесь с нашей коллекцией различных рецептов роллов с начинкой.

для спринг-роллов:
  • 12 8-дюймовых (12 8-дюймовых) оберток из рисовой бумаги или оберток для спринг-роллов из рисовой бумаги
  • 1 маленькая (1 маленькая) головка салата
  • 1/2 фунта (227 г) приготовленное мясо или креветки, нарезанные тонкими ломтиками
  • 8 унций. (227 г) упаковка сушеной рисовой лапши с вермишелью или «рисовых палочек», приготовленных в соответствии с инструкциями на упаковке
  • 1 средний (1 средний) огурец, нарезанный тонкими полосками
  • свежие травы: мята, азиатский базилик, вьетнамский кориандр, вьетнамская перилла или кинза
для арахисового соуса хойсин (один из нескольких вариантов соуса):
  • 1/4 стакана (70 г) хойсина (если соус хойсин слишком густой, добавьте воды, чтобы его разбавить)
  • 2 столовые ложки (30 мл) ) арахисовое масло, миндальное масло или масло кешью.
  • 1 чайная ложка (5 мл) рисового уксуса
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) кунжутного масла
  • 1 чайная ложка (5 мл) чесночного соуса с чили, по желанию
Vietnamese Fish Sauce Dip
Для арахисового соуса хойсин:
  • В миске смешайте все ингредиенты для макания вместе (хойсин, арахисовое масло, рисовый уксус, кунжутное масло и, по желанию, чесночный соус с чили и, по желанию, воду) . Используйте вилку, чтобы хорошо перемешать.

Для булочек:
  • Приготовьте сушеную рисовую лапшу с вермишелью в соответствии с инструкциями на упаковке.Слейте воду и отложите в сторону.

  • Соберите все ингредиенты для начинки на тарелках: мясо или креветки, лапшу, салат, огурцы, зелень и обертки из рисовой бумаги.

  • Пожалуйста, прочтите нашу статью выше, чтобы увидеть фотоинструкцию о том, как скатывать блинчики с начинкой. Добавьте теплую воду в большую миску. Быстро окуните каждую обертку из рисовой бумаги в теплую воду на несколько секунд и положите на катящуюся поверхность, например, на разделочную доску или тарелку (они все еще будут немного жесткими) .
  • На 1/3 секции обертки из рисовой бумаги, ближайшей к вам, начните наслоить начинки. Положите салат сначала на размягченную обертку для спринг-ролла, затем на овощи и зелень, мясо и лапшу.

  • Начните наматывать обертку поверх начинки от себя, заправляя и скатывая обертку пальцами, следя за тем, чтобы все начинки оставались плотными и круглыми внутри обертки из рисовой бумаги.

  • Необязательно, если скручиваются спринг-роллы с креветками: Сверните спринг-ролл до тех пор, пока у вас не останется примерно 1/3 рисовой бумаги, затем выложите примерно 2-3 куска креветок, разрезанной стороной вверх в ряд и завершите скручивание.Когда вы закончите кататься, креветки будут лежать на внешней стороне спринг-ролла. Подавать с арахисовым соусом хойсин или соусом из вьетнамской рыбы.

калорий: 161 ккал, углеводы: 20 г, белок: 10 г, жиры: 4 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 59 мг, натрий: 304 мг, калий: 176 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г, витамин A: 150 МЕ, витамин C: 2,1 мг, кальций: 42 мг, железо: 0,9 мг

Курс: основное блюдо, гарнир, закуска

Кухня: азиатская, вьетнамская

Калорийность: 161

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

Хлебные булочки со спиральной закруткой — Легкое приготовление Сандры

Универсальный рецепт теста для спиральных булочек

Я просто обожаю печь домашний хлеб. Так много удивительных рецептов хлеба, которые мы можем приготовить различной формы, как эти вкусные спиральные булочки.

Я чувствую себя расслабляющим, когда нахожусь в состоянии стресса. Однако, если я буду счастлив, я буду танцевать, замешивая тесто, под звуки музыки из динамика Bluetooth.

Это, безусловно, беспроигрышный вариант, будь вы счастливы или грустны.

Не знаю, как вы, но мне очень нравится замешивать тесто руками. Мне просто нравится ощущение, когда месишь его и играешь одновременно.

Должен вам сказать, это может быть довольно успокаивающим. Попробуйте иногда, если вы готовы принять вызов.

Нажмите здесь, чтобы увидеть другие рецепты вкусного хлеба

В карточке рецептов я включил свой рецепт теста.Оно универсальное, то есть из этого теста можно приготовить хлеб, булочки, булочки с корицей, а также пиццу.

Более универсального и быть не может, правда ?! Кроме того, иногда я добавляю молоко, а иногда нет. Это просто зависит от обстоятельств. Я чувствую, как добавление молока и яйца придает тесту дополнительную сочность.

Моим детям очень понравилось делать с этими красотками бутерброды. При этом я люблю намазывать на теплый рулет немного масла и джема. Они идеально подходят для учебы или работы.

Я бы точно удвоил количество ингредиентов, потому что они действительно вкусные. Я бы хотел делать это часто, но я этого не делаю. Просто потому, что я бы съел их все. Я очень люблю свежеиспеченный хлеб.

Перед выпеканием дайте им подняться в течение 45-60 минут.

Если вы попробуете этот или любой другой рецепт от Sandra’s Easy Cooking, отметьте меня в Instagram @sandraseascyooking, используя хэштег #sandraseasycooking.

Заранее большое спасибо!

Состав

  • 1/2 стакана теплой воды
  • 1 чашка теплого цельного молока
  • 1 упаковка сухих дрожжей
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 большое яйцо, взбитое, ПЛЮС 1 яйцо для чистки
  • 4 стакана универсальной муки, плюс для опудривания
  • 3/4 столовой ложки соли

Инструкции

  1. В дежи миксера с крючком для теста смешайте воду, молоко, сахар и сухие дрожжи.Дайте постоять примерно 10 минут или пока дрожжи не начнут пузыриться. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте.
  2. Добавьте соль и перемешайте с мукой. Продолжайте добавлять немного муки, продолжая помешивать, пока она не впитается. Затем, на низкой скорости миксера, постепенно добавляйте оставшуюся муку до однородности. Увеличьте скорость до средней и месите тесто около 5 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным.
  3. Сформируйте из теста шар и поместите его в смазанную маслом миску. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться, пока не увеличится вдвое, примерно от полутора до двух часов.Держите его в более теплом месте, например, в микроволновой печи или выключенной духовке.
  4. Выдавить тесто. Теперь тесто готово для придания формы и использования по вашему желанию. Из этого универсального теста можно приготовить хлеб, булочки разной формы, пиццу или булочки. Из этого количества теста получается 5 рулетов по 90 г каждый или 8 меньших по 56 г, 1 пицца, 1 буханка хлеба. Обычно он весит чуть больше фунта теста. Удвойте количество, если хотите сделать больше роллов.

Хлебные булочки со спиральной закруткой

  1. Отмерьте количество теста, а затем подсчитайте, сколько вы хотите приготовить.У меня было 2 фунта теста, что вдвое превышает количество ингредиентов. Сделала 10 рулетов для бутербродов.
  2. Разрежьте каждый рулон на две равные части, затем скатайте их в длинные веревки длиной около 8 дюймов.
  3. Соедините верх и защипните, затем скрутите и защипните нижнюю часть скрутки. Теперь сделайте спираль, закручивая ее справа налево и закручивая внутри. В самом конце защипните снизу, чтобы скрыть это. У вас остался красивый скрученный рулон. Похоже на цветок.
  4. Дайте им подняться не менее 45 минут. Будет лучше, если вы позволите им подняться в течение 60 минут, чтобы они увеличились почти вдвое.
  5. Смешайте одно яйцо со щепоткой соли (соль поможет смыванию яиц сделать менее вязким при нанесении). Смажьте кистью каждый рулет для мытья яиц.
  6. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200C).
  7. Выпекайте булочки от 30 до 35 минут, в зависимости от духовки, или до тех пор, пока булочки не станут золотисто-коричневыми и более светлыми, когда вы их поднимете.
  8. Дайте им остыть не менее 15 минут перед едой.Обязательно накройте их хлопковым полотенцем, чтобы они стали мягкими и вкусными.

Банкноты

Из этого количества теста получается 5 рулетов по 90 грамм каждый или 8 меньших по 56 грамм. Из него получается 1 пицца или 1 буханка хлеба.

Обычно весит чуть больше фунта теста. Удвойте количество, если хотите сделать больше роллов.

Вы можете делать все замешивание руками, как и я. Это требует небольшой тренировки рук и кистей, но это выполнимо.Месить около 10 минут, пока тесто не станет эластичным и не таким липким.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Булочки для ужина на 1 час {Soft + Fluffy} + ВИДЕО

Теплые масляные булочки на обед с нуля всего за 60 минут. Эти мягкие и пушистые булочки за 1 час так легко приготовить, что они обязательно станут любимым блюдом всей семьи!

Некоторое время назад я разместил здесь, в блоге, свои 1-часовые булочки с корицей.Рецепт приготовления этих мягких и пушистых булочек на 1 час на ужин очень похож. Это действительно простые рецепты хлеба!

Тесто для быстрого подъема

Праздники всегда означали, что мама собиралась сделать большую партию булочек. Я всегда с нетерпением ждал возможности съесть больше булочек, чем чего-либо еще… Я действительно любил их! Теперь, когда у меня есть небольшая семья, я люблю делать булочки для особых блюд, таких как Пасха, День Благодарения и Рождественские ужины.

Время от времени я делаю партию этих булочек к обеду в будние дни, но жду, пока роллы сделают их , просто не мое ! Поэтому я решил посмотреть, смогу ли я придумать рецепт самых мягких и пушистых обеденных булочек, для которых от начала до конца потребуется всего 1 час.Сегодня я делюсь ими с вами!

Создав быстрорастущее тесто, можно легко получить партию булочек и выпечь их в течение 60 минут. Небольшая расстойка в духовке помогает этим рулетам быстро подняться, что мне очень нравится в этом рецепте! Итак, приступим … время идет!

Как сделать быстрые роллы

ВЛАЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. В миске среднего размера, подходящей для использования в микроволновой печи, или стеклянной мерной чашке смешайте мед, масло, воду и молоко.Поместите его в микроволновую печь и нагрейте, пока масло не растает. Взбивайте смесь, пока масло полностью не растает. Оставьте его на столе, пока он не нагреется до 110-115 градусов. Мы хотим, чтобы было тепло, а не жарко.

СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. Пока смесь остывает, смешайте муку, дрожжи и соль в чаше миксера с лопастной насадкой (в рецепте ниже приведены инструкции для тех, у кого нет миксера).

КОМБАЙН. На низкой скорости перемешивания вылейте слегка остывшую жидкость в чашу миксера, затем добавьте яйцо. Мешать до образования липкого теста. Тесто будет выглядеть ЧРЕЗВЫЧАЙНО липким. Можно добавить немного муки кое-где, , но не переусердствуйте , иначе ваши булочки будут твердыми, как камень.

ЗАМЕСИТЬ. Переключитесь на крючок для теста и месите до образования красивого шарика, около 5 минут. Включите духовку на 200 градусов.

ОТДЫХ. Переложите шарик из теста на слегка посыпанную мукой поверхность и посыпьте сверху немного муки. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте тесту постоять 5 минут. Отдых поможет сформировать клейковину и сделает рулет более легким и пушистым. Это необходимый шаг!

ФОРМА. Затем смажьте маслом форму из листов (я предпочитаю использовать глубокую с высокими сторонами, чтобы роллы поднялись вверх). Разрезать шарик теста на 12 частей одинакового размера. Я люблю делать клинья, чтобы они были похожи на нарезанную пиццу, но подойдет любой метод.Скатайте кусочки в тугие шарики и выложите на подготовленную сковороду.

БЫСТРЫЙ ПОДЪЕМ. Выключите духовку и накройте роллы полиэтиленовой пленкой. Поместите их в духовку и дайте им подняться (стойкость) в течение 25 минут.

ВЫПЕЧКА. Когда они увеличатся вдвое и стороны соприкоснутся, включите духовку на 375 градусов и запекайте их в течение 15-20 минут. Когда вы заглядываете в духовку и видите, что верхняя часть булочек темно-золотисто-коричневого цвета, самое время вынуть их.

Обслуживание

Не стесняйтесь намыливать эти домашние булочки теплым маслом, медом или домашним вареньем! Мы также любим подавать их в качестве гарнира к супам и пастам. вот некоторые из наших любимых.

Супы:

Макаронные изделия:

Наконечники для хранения

Храните эти рулоны ХРАНЕНИЕ в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 3-4 дней. Чтобы РАЗГРЕВАТЬ , нагрейте рулоны, завернутые в фольгу, на сковороде при температуре 350 ° С в течение 15 минут.

Есть два варианта для ЗАМОРАЖИВАНИЕ .

  • Заморозить тесто: дать тесту подняться в течение 20 минут, а затем плотно завернуть форму в фольгу и заморозить на 4-6 месяцев. Выньте тесто за 1 час до того, как запечь булочки для разморозки. Выпекайте после 1 часа размораживания при той же температуре и времени выпекания, возможно, вам придется добавить еще 5-7 минут.
  • Замороженные булочки: Замороженные булочки примерно на 6 недель в безопасном для морозильного отделения пакете.

Чтобы увидеть другие наши любимые домашние роллы, попробуйте:
Распечатать рецепт
  • 2 3 / 4-3 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка быстрорастворимых дрожжей
  • 1 чайная ложка кошерной морской соли
  • 1/4 стакана меда
  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла — нарезать столовыми ложками
  • 1 / 2 стакана воды
  • 1/4 стакана цельного молока
  • 1 яйцо — комнатной температуры
  • 2 столовые ложки сливочного масла — топленого (для чистки)
  • В дежу миксера с лопастной насадкой смешайте муку, дрожжи и соль.

  • В миске, пригодной для использования в микроволновой печи (или стеклянной мерной чашке на 2 чашки), смешайте мед, масло, воду и молоко. Нагрейте в микроволновой печи, пока смесь не станет теплой и масло почти не растает (в моей микроволновой печи потребовалось около 1 минуты на ВЫСОКОМ режиме), выньте и взбейте, чтобы масло полностью растаяло. Дайте настояться на прилавке, пока он не нагреется до 110-115 градусов, прежде чем добавлять его в мучную смесь.

  • Добавьте теплую молочную смесь и яйцо, перемешайте на медленном огне до образования мягкого и липкого теста.

  • Разогрейте духовку до 200 градусов.

  • Включите крюк для теста и месите на слабой скорости в течение 5 минут или пока тесто не станет эластичным. Переложите на слегка посыпанную мукой поверхность, посыпьте сверху легкой мукой и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте тесту постоять 5 минут.

  • Когда тесто остынет, разрежьте его на 12 равных частей. Скатайте кружками и выложите в хорошо смазанную маслом противень на четверть листа (я люблю выстелить свою пергаментной бумагой для легкого удаления, я смазываю пергамент и голые стороны сковороды).Накройте сковороду полиэтиленовой пленкой. Выключите духовку и поместите закрытые булочки внутрь, чтобы они поднялись на 25 минут. Рулоны должны увеличиться вдвое, а стороны должны соприкасаться.

  • Выньте булочки из духовки и включите духовку на 375 градусов. После нагревания снимите пластик и выпекайте булочки в течение 15-20 минут или до тех пор, пока центры не станут золотисто-коричневыми. Просто следите за ними, они могут занять немного больше времени.

  • Достаньте из духовки и смажьте двумя столовыми ложками топленого масла.Подавать немедленно.

-Если вы живете в сухом месте или у вас проблемы с быстрым высыханием выпечки, вы можете использовать кухонную бутылку для распыления / мистера и слегка опрыскать верхушки булочек, прежде чем дать им подняться и перед тем, как они отправятся в духовку, чтобы печь.

Порция: 12 г | Калории: 188 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 4 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 29 мг | Натрий: 220 мг | Калий: 56 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 205 МЕ | Кальций: 13 мг | Железо: 1 мг

РЕЦЕПТ И ФОТО ОБНОВЛЕНО 10.01.18

Обеденные роллы на сковороде — Rasa Malaysia

Обеденные роллы на сковороде — самые простые и лучшие домашние булочек на ужин на сковороде.Намного лучше, чем в магазине, и занимает 60 минут!

С ноябрем! Теперь, когда Хэллоуин закончился, все с нетерпением ждут Дня Благодарения. Когда дело доходит до Дня благодарения, я больше всего люблю одну вещь: домашние булочки.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Из этого поста вы узнаете, как испечь лучшие и самые простые булочки на сковороде. И да, это тоже хлеб для разборки.

Самое лучшее в этом рецепте булочек для ужина — это то, что его приготовление занимает всего 60 минут, а на самом деле это НАМНОГО проще, чем вы думаете.Рецепт безупречный и дает мягкие, легкие, пушистые булочки. Эти булочки, только что вынутые из духовки, великолепны сами по себе или с небольшим количеством сливочного масла. Это так просто.

Есть много способов украсить ваши обеденные булочки, но классические булочки с маслом подадут все нужные ноты. Посыпьте булочки кошерной солью, и вы и ваша семья с удовольствием съедите всю сковороду этих мягких и восхитительных булочек!

Сколько калорий в порции?

В этом рецепте всего 530 калорий на порцию.

Что подавать по этому рецепту?

Для сытной еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.

5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Доходность: 6 человек

Ужин в сковороде — самые простые и лучшие домашние булочки на сковороде. Намного лучше, чем в магазине, и занимает 60 минут!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 10 минут

Время бездействия 40 минут

Общее время 1 час 5 минут

Состав

  • 2 пакета активных сухих дрожжей, всего 1/2 унции или 14 г + 1 столовая ложка сахара
  • 1/4 стакана теплой воды
  • 1 1/4 стакана молока
  • 5 столовых ложек сахара
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана (1/2 стика) несоленого сливочного масла
  • 4 1/2 стакана просеянной универсальной муки
  • 1 большое яйцо
  • спрей для выпечки
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 3 столовые ложки топленого несоленого масла

Инструкции

  1. Развести дрожжи с сахаром в теплой воде.Нагрейте молоко с сахаром, солью, маслом до теплого состояния.
  2. Добавьте яйцо в дрожжевую смесь. Смешайте дрожжевую смесь, молочную смесь и всю муку. Хорошо перемешайте. Накройте тесто и оставьте на 15 минут. С помощью настольного миксера с крючком для теста замесите тесто в течение 5 минут.
  3. Разогрейте духовку до 190 ° C (375 ° F).
  4. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности и разделите его на 18 шариков, размером с небольшой теннисный мяч. Накройте крышкой и дайте подняться на 25 минут.Распылите спрей для выпечки на 10-дюймовую чугунную сковороду, разложите шарики теста на сковороде. Равномерно посыпьте поверхность кошерной солью. Выпекайте 10-12 минут или пока поверхность булочек не станет золотисто-коричневой. Смажьте растопленным маслом и подавайте в теплом виде.

Банкноты

Для этого рецепта вам понадобится около 2 фунтов теста. Вы можете заморозить оставшийся 1 фунт теста в морозильной камере, разморозить и использовать его позже, или вы можете использовать сковороду большего размера и использовать все тесто.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*